Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Природно-белый Kiilto, номер 11
Мария Р.
04.10.2010, 01:12
[QUOT]Природно-белый Kiilto, номер 11[/QUOTE]
Большое спасибо. Природный белый - побоюсь, скоро придут в негодность, пойду завтра с плиткой выбирать, потом отчитаюсь...
Милисента
04.10.2010, 01:47
[QUOT]Природно-белый Kiilto, номер 11
Большое спасибо. Природный белый - побоюсь, скоро придут в негодность, пойду завтра с плиткой выбирать, потом отчитаюсь...[/QUOTE]
у меня природно-белый, со светлой плиткой. Пачкается очень быстро! :065:
Вот, хвастаюсь кухней:)
http://s56.radikal.ru/i153/1010/5f/9d6d76cbc638.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик.ru
05.10.2010, 17:49
какая прелесть!
там,где холодильник был раньше вход в кухню?)
Зола, классно у вас получилось. Хотелось бы поближе некоторые фрагменты увидеть. Расскажите где заказывали?
очень приятная получилась у вас кухонька, со вкусом и мерой. ромашки очень даже кстати =) Фартук ваш загляденье!
*marika*
05.10.2010, 18:34
http://s56.radikal.ru/i153/1010/5f/9d6d76cbc638.jpg (http://www.radikal.ru)
Кухня супер!!! САма уже давно мечтаю, так же сделать!!! Это глянец, а с разных ракурсов не пофоткаете???!!!
http://s56.radikal.ru/i153/1010/5f/9d6d76cbc638.jpg (http://www.radikal.ru)очень симпатишно:065:
Olga_and_ko
05.10.2010, 19:02
и я присоединяюсь к хору восхищенных голосов :)
здорово! очень красиво!
похвастаюсь своей тоже, правда она еще не готова, уже год как делаем =) Старалась придерживаться стиля кантри, очень хотелось желтые стены, чтоб кухня была солнечной. Буквально на этой неделе должны привезти шкафы для двух ниш у холодильника. Но еще в планах пошить шторы, повесить сушилку над мойкой, найти стол круглый, потолок заказать, плинтус сделать, ну и стульчики перекрасить....еще делать и делать....) Верхний край фартука и подоконник - мозаика собственного исполнения :love:
Olga_and_ko
05.10.2010, 19:05
похвастаюсь своей тоже, правда она еще не готова, уже год как делаем =) Старалась придерживаться стиля кантри, очень хотелось желтые стены, чтоб кухня была солнечной. Буквально на этой неделе должны привезти шкафы для двух ниш у холодильника. Но еще в планах пошить шторы, повесить сушилку над мойкой, найти стол круглый, потолок заказать, плинтус сделать, ну и стульчики перекрасить....еще делать и делать....) Верхний край фартука и подоконник - мозаика собственного исполнения :love:
ВАУ!!! офигенно! мозаикой убили прям! тааак красииииво... :flower::flower:
очень-очень!
пошла еще любоваться :love:
Оу! Мой размерчик :)
Теперь я знаю как живьем выглядит кухня, которую придумала. И даже белый глянец!
Очень душевно у вас получилось.
просто восхитительно!
эта одна из лучших кухонь,кот-ю я видела!!!
хенд мейд)):love:красотища!расскажите пож-та где брали мозайку-сами кололи?где нашли рисунок?у вас все отлично со вкусом и стилем!
буду ждать с нетерпением фоток окончательно доделанной кухни!
еще раз посмотрела мозаику:очень-очень классно-получился эффект такой отличный-каждая плиточка разная,"домотканная" такая,кривенькая в хорошем смысле слова...очень в заявленном стиле выдержанно!
Вот это да!!!!!
Просто молодцы, так придумать и все сделать! Необычно, и отлично все!
Зола, классно у вас получилось. Хотелось бы поближе некоторые фрагменты увидеть. Расскажите где заказывали?
Спасибо! :) Кухня Икея, очень повезло со сборщиком, фартук Керама Марацци.
nvodovoz
05.10.2010, 19:44
похвастаюсь своей тоже, правда она еще не готова, уже год как делаем =)
Замечательно смотрится!
Светик.ru
05.10.2010, 20:12
Вау!какое "солнышко"!!!
Думаю по утрам ,даже если вы проснулись в плохом настроении ...вам достаточно просто зайти на кухню :))
Фасады красивые,плиточки-атас,так интеерсно детали вашей кухни рассматривать!
Давайте скорее доделывайте всё-мы ждём продолжнеия!:019:
похвастаюсь своей тоже, правда она еще не готова...
Почему ложки-вилки на столе в стакане? Разве не для них один из трех ящиков?
YuliaZayats
05.10.2010, 21:38
Да вроде бы действительно будет хорошо,но у меня все светлое(обои,пол),коричневым будет нижний плинтус под кухней,столешница и настенная панель....Боюсь как бы не бросалось это сильно в глаза....:001:
кухня будет вот такая,только полностью бежевая...цвет называется груша
http://s44.radikal.ru/i103/1009/08/63d47d6c4a80.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошая кухня! :)
а нижний плинтус - это Вы имеете ввиду цоколь? если такого же цвета, как и столешница с фартуком, то будет хорошо сочетаться и интересно смотреться.
так солнечно и ярко, но при этом не броско! очень здорово!
присоединяюсь к ждущим продолжения :flower: :)
Почему ложки-вилки на столе в стакане? Разве не для них один из трех ящиков?
мне кажется, это 3 шкафчика и ящиков там нет..
Подождем, что напишет хозяйка
хорошая кухня! :)
а нижний плинтус - это Вы имеете ввиду цоколь? если такого же цвета, как и столешница с фартуком, то будет хорошо сочетаться и интересно смотреться.
Да имела ввиду цоколь,надеюсь что в реале будет все ок,осталось ждать чуть-чуть...по договору 15.10....как установят обязательно хвастану :fifa:
мамулечкаXXL
06.10.2010, 00:02
а покажите как ваш бардюр в деле смотрится:091:
упс неправильно спросила и не поняла вас:008: я подумала что бордюром вы назвали плинтус керамический, его хотела поглядеть:019:, а плинтуса тогда у вас как сделаны?
СУПЕР!!!
Мозаика на подоконнике - моя несбыточная мечта :love:
очень приятная получилась у вас кухонька, со вкусом и мерой. ромашки очень даже кстати =) Фартук ваш загляденье!
Спасибо, Ваш - чудо!:)
похвастаюсь своей тоже, правда она еще не готова, уже год как делаем =) Старалась придерживаться стиля кантри, очень хотелось желтые стены, чтоб кухня была солнечной....
Присоединюсь ко всеобщим комплиментам! Очень красиво и главное, необычно! Вы молодцы!
ОладушекРумяный
06.10.2010, 01:57
я Вашими работами вконтакте восхищаюсь :love:
Вы - большая умничка :flower:
ух-ты, спасибо, похвалили то как! очень приятно =) мозаику делаю из плитки керамической, а если цвета не найти, как в случае с синими цветочками, то ищу чтонить из посуды ) Мотив взяла из книжки по мозайке, новичку легче ориентироваться в кусочках, копируя элементы из готового изделия. Покажу вам еще детальнее фотки моей мозаики )
Ящички для вилочек скоро сделают и установят, а пока мы на них так любуемся )) А те три ящика, это бутылочница, которая итак забита, посудомойка и мусорное ведро.
Мечтам необходимо сбываться, чтоб было еще о чемнить другом помечтать =) может попробуете или у вас просто подоконника нет?
у меня уже тайные поклонники есть! =) безумно приятно:love:
Я вашими отзывами окрылена!! Спасибо!! буду очень стараться чтоб быстрей показать ченить еще =)
Olga_and_ko
06.10.2010, 13:01
очень здоровская мозаика. И так аккуратно все, не верится что Вы новичок :)
аж самой захотелось сделать, давно мечтаю, но собраться трудно :)
sivillin
06.10.2010, 13:38
Я вашими отзывами окрылена!! Спасибо!! буду очень стараться чтоб быстрей показать ченить еще =)
А можно Вас попросить в кратце рассказать как вы мозаику делаете. Как режете плитку на кусочки, какой цемент или замазку используете. Краткий курс так сказать. Я полгода уже мечтаю в ванной картину с видом Вероны выложить, но никогда этим не занималась, а хочется страсть как.
Пожалуйста! :) :) :)
Вкратце расскажу как я люблю делать: на бумаге рисуете в натуральную величину эскиз, покрываете его прозрачным полиэтиленом, сверху выкладываете сеточку с клеткой в 5 мм не больше (та которая используется для штукатурки) и вперед - берете плитку, кромсаете ее либо кусачками, либо молотком, либо плиткорезом - тут каждый инструмент пригодится. получившийся кусочек приклеиваем к сетке клеем ПВА на нужное место эскиза. Как только вся работа будет приклеена к сетке, берем ее и вместе с сеткой приклеиваем на плиточный клей на выбранное место. Через сутки затираем. Все! )
sivillin
06.10.2010, 15:37
aliyaah спасибо большое за пояснения. Обязательно попробую.
Serenada
10.10.2010, 13:34
обалденно просто в кантри стиле:support:
молодцы
в обчем,видимо я тоже постараюсь убедить моих,что фартук я сделаю сама.:065:
а кухня чья? немецкая?
Мечтам необходимо сбываться, чтоб было еще о чемнить другом помечтать =) может попробуете или у вас просто подоконника нет?
Подоконники есть, времени нет и сил :)
pigaliza™
11.10.2010, 00:38
Вкратце расскажу как я люблю делать: на бумаге рисуете в натуральную величину эскиз, покрываете его прозрачным полиэтиленом, сверху выкладываете сеточку с клеткой в 5 мм не больше (та которая используется для штукатурки) и вперед - берете плитку, кромсаете ее либо кусачками, либо молотком, либо плиткорезом - тут каждый инструмент пригодится. получившийся кусочек приклеиваем к сетке клеем ПВА на нужное место эскиза. Как только вся работа будет приклеена к сетке, берем ее и вместе с сеткой приклеиваем на плиточный клей на выбранное место. Через сутки затираем. Все! )
посмотрела ещ и вашу кухню. Переделывать что ли свою?точнее перекрашивать?
Ой, а Вы из Петрокрепости? Я тоже там детство провела :)
Сорри за оффтоп.
Зачем кого-то убеждать?! разве вы не Хозяйка своей кухни?! :wife:
а кухню я заказывала в Марии.
было бы желание )) но если че обращайтесь :)
могу посоветовать, но покажите ее сначала )
а кухню я заказывала в Марии.
Я обратила внимание на эту фирму после Квартирного Вопроса, но ещё не доехала посмотреть живьём. Как Вам качество?
было бы желание )) но если че обращайтесь :)
На качество жалоб нет, все очень красиво и ниче не отваливается ) были проблемы с бутылочницей, но без вопросов меняли не один раз, последняя работает как надо 3тьфу =) единственное что нужно иметь - это терпение - они кухню привезли с задержкой в месяц по-моему и бутылочницу не спешили привозить.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2010, 13:14
как здорово! вы молодец!!!!! хочу жить на такой кухне!!!
подскажите,плз, подоконник ведь тоже выкладывали мазаикой? а торцы чем закрывали?
Ага, мозаика лежит поверх пластикового подоконника и рейки дубовые прибили прям по бокам этого подоконника.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.10.2010, 13:35
Ага, мозаика лежит поверх пластикового подоконника и рейки дубовые прибили прям по бокам этого подоконника.
просто рейки? не п-образныеи не г-образные?
ага, обычные рейки. Можно было бы сделать и г-образные, было бы даже легче наверно, но тогда у нас не красиво выглядел бы стык со стеной.
вот заказали и мы кухню в фирме Наша мебель,через полтара месяца буду с Вами делиться своими красотами)))Спасибо этой теме,оч многое для себя подчерпнула, не подскажите уважаемые форумчане, кто-нибудь переносил из кухни газовую колонку в туалет,какие трудности и прочее нужно ждать?
Продолжаю хвастаться =)
В субботу поставили нам шкафчики - вот! Найду корзинки, чтоб по-бокам над шкафчиками поставить, и повешу занавеску, чтоб холодильник закрыть. И будет счастье! :)
Дааа, настолько нестандартная кухня, с ума сойти как здорово получилось!
А вся остальная квартира наверняка же тоже с изюминкой? похвастайтесь, а?
lubochka
12.10.2010, 15:57
Продолжаю хвастаться =)
В субботу поставили нам шкафчики - вот! Найду корзинки, чтоб по-бокам над шкафчиками поставить, и повешу занавеску, чтоб холодильник закрыть. И будет счастье! :)
Редко здесь пишу, но мимо вашей кухни не смогла пройти. Еще прошлые фотки меня впечатлили. Здорово у вас получилось и не так как у всех. А зачем шторка? Не удобно же будет в холодильник лазать или я что-то не так поняла?
Редко здесь пишу, но мимо вашей кухни не смогла пройти. Еще прошлые фотки меня впечатлили. Здорово у вас получилось и не так как у всех.
+1000000
Шторка для еще большей атмосферы, для красоты. :) Сейчас не очень красивые темные щели по-бокам и сверху особенно, а шторка закроет и их и холодильник. Сошью такую чтоб легко сдвигалась, на кольцах например.
вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49723703&posted=1#post49723703 балкон показываю. Еще можно показать кусочек прихожей и ванную, еще ни одна комната не доведена до ума )
На качество жалоб нет, все очень красиво и ниче не отваливается ) были проблемы с бутылочницей, но без вопросов меняли не один раз, последняя работает как надо 3тьфу =) единственное что нужно иметь - это терпение - они кухню привезли с задержкой в месяц по-моему и бутылочницу не спешили привозить.
Ясно. Спасибо. Сегодня заходила к ним в Мебельный Континент. Теперь у меня новая фишка, у них увидела - хочу на кухню столешницу из плитки (а там и до мозаики недалеко :)))
+100
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть кухня со столешницей из плитки? Как устрена столешница? На что кладется плитка? Как ведет себя затирка (не вытирается ли, как моется)? Что делать, если на столешницу упадет, к примеру, чугунная сковорода - плитка же треснет, придется менять?
Периодически просматриваю этот топ, но ничего не писала. В случае с вашей кухней просто не могу удержаться. Вы - творец! Кухня получилась изумительной: теплой, уютной, 100% нестандартной и креативной :flower: (видела вашу лоджию, ей (и вам) отдельные комплименты :flower: )
Даже не представляю как делается такая столешница, в свое время тоже о такой мечтала, но решила что слишком много заморочек =( Швы главное затирать темной затиркой, светлая будет впитывать все.
Спасибо! =) честно говоря, выкладывая фотки, я и не предполагала что многим настолько понравится она, мои родители вообще не понимают что в этом красивого =))) почему на стенке висит только вытяжка и почему не повесить еще пару шкафов =)) а когда мама услышала что холодильник будет закрыт занавесочкой, вобще рассмеялась :) в люстре вобще ниче красивого не нашли ) говорят что кроме мозаики вообще смотреть не на что :)) хорошо что муж со мной заодно! а теперь и вы!
Очень здорово!! Для своей кухни я выбрала другой стиль, но если бы у меня их было две - вторую определённо бы у Вас слизала :))
очень красивая и уютная кухня!!
Девушки, всем спасибо!
Кухня из Беларуси - фабрика Зов, белый акрил.Ручки Икея :) Люстра Евросвет или как-то так...
Стол и стулья тоже из Беларуси,фабрика Молодечномебель, модель Цезарь.Стулья пока в пленке, недосуг снять :))
Шторка уже есть,осталось только тюль довести до ума
http://thumbnails23.imagebam.com/9784/fdf3ff97834103.jpg (http://www.imagebam.com/image/fdf3ff97834103)
Какая красота!!! А можно если уже пленочку сняли стол и стулья сфоткать??? Очень очень понравились и явки-пароли где покупать искать)))))))))))
Никогда не писала в топ. Ятоже поклонник стиля кантри. Ничего подобного никогда не видела, тем более в собственном исполнении! У Вас потрясающая кухня! Я мечтаю о таких же кастрюльках из меди. Не подскажете адреса, где можно такие приобрести?
А это моя, еще не до конца доделанная кухня..
http://s57.radikal.ru/i156/1010/07/c2460521cc26t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1010/07/c2460521cc26.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/5e/f1559ecad1d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/5e/f1559ecad1d0.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1010/ab/7239b91d1147t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/ab/7239b91d1147.jpg.html)
Ваша кухня просто ах! Мы с Вами на одной волне, пыталась воплотить подобное, у меня даже люстра такая же, только хромированная и стены яркие , только лайм. Обратила внимание на Вашу раковину, у нее крылья, которые лежат на столешнице гладкие без бортиков. Давно такую ищу, но вижу только на фото. Вы случайно не помните где покупали? Спасибо.
А это моя, еще не до конца доделанная кухня..
http://s57.radikal.ru/i156/1010/07/c2460521cc26t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1010/07/c2460521cc26.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1010/5e/f1559ecad1d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1010/5e/f1559ecad1d0.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1010/ab/7239b91d1147t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/ab/7239b91d1147.jpg.html)
Ваша кухня просто потрясающая,+100000000000000
Спасибо! но разочарую вас, таких кастрюлек тут в России я нигде не видела. Привожу как сувениры из Франции - хожу там по блошиным рынкам, и одну купила в Тунисе в обычном супермаркете.
Катерина, это обычная икеевская мойка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79847897 =)
Даже не представляю как делается такая столешница, в свое время тоже о такой мечтала, но решила что слишком много заморочек =( Швы главное затирать темной затиркой, светлая будет впитывать все.
Помучала Яндекс, разобралась. Всё просто, было бы время и терпение. И достаточно бюджетно.
Алия, спасибо Вам огромное. :flower: Благдаря Вашей кухне я (по-моему :008:) определилась со своей :))
Катерина, это обычная икеевская мойка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79847897 =)
Ух ты! Все гениально -просто!:)) И цена мне нравится. Спасибо за помошь:flower
Вот интересно- диаметр 45 см это внутренний или внешний по крыльям, как бы в Икею выбраться.
Я правильно понимаю отверстие для смесителя Вы делали сами? И почему кран для фильтра воды не в мойке , а столешнице, не помещался? Мне помимо этих двух кранов еще дозатор для моющегося средства установить придется, а мне боязно на столешнице, вдруг разбухнет.
:
категорически согласна :)
очень понравилась кухня:love:
Спасибо! Но там еще столько работы... :)
Anastasiya
21.10.2010, 22:36
:010::010::010: у меня даже дыхание спёрло.. вот то кантри которое я так хотела и так и не придумала.. сказочно. просто сказочно. жду ещё фото потом от вас.
я Вашими работами вконтакте восхищаюсь :love:
Вы - большая умничка :flower:
а можно и другим полюбоваться?:017:
Посоветуйте, пожалуйста, как отделать стены и потолок. Привезли сегодня кухню, белые каркасы, а фасады "Жемчуг глянец ", т.е. почти белые, именно жемчужного оттенка, слегка в желтизну. Столешница " Тростник", т. е. светлая желто-коричневая полосатая. Пол будет серенький.
Вот думаю еще, какую покупать мойку. Выбирала между белой и бежевой, потом подумала, может все же взять нержавейку ? Смеситель будет нержавейка.
Еще очень важно то, что кухня небольшая по размеру, дом "корабль".
Очень буду рада вашим советам и идеям. :) :flower: :support:
У меня вот такая кухня http://vkontakte.ru/photo-11844413_186558923 тоже жемчуг глянец. Такая прелесть. Сияет прямо и переливается. Вообще к такому цвету легко подобрать цвет стен. Лишь бы он был теплых тонов. Так как у Вас столешница тростник, то лучше всего , чтобы и стены былив тоне- бежевом, кофе с молоком и им подобным. У меня стены белый перламутр с бело-бежевыми цветами.
серое с белым очень грустно - смотрится...
У меня вот такая кухня http://vkontakte.ru/photo-11844413_186558923 тоже жемчуг глянец. Такая прелесть. Сияет прямо и переливается. Вообще к такому цвету легко подобрать цвет стен. Лишь бы он был теплых тонов. Так как у Вас столешница тростник, то лучше всего , чтобы и стены былив тоне- бежевом, кофе с молоком и им подобным. У меня стены белый перламутр с бело-бежевыми цветами.
Вот ее то мне и привезли, мне тоже очень понравилась. Фасады очень красивые ! Пока не увидела, сомневалась, не будут ли не красиво желтые, но эти именно жемчужные. Не хочу темные стены, пол переделывать не будем, он не серый, а почти белый. Почему то напрашивается шоколад, но будет темно, а так сочетание было бы красивым.
А тем кому кажется скучным, Вы просто не видели цвет вживую.
У меня вся квартира - серый с белым и мне совсем не грустно, мне хорошо :love: :019: Правда мама говорит - больница :065:
MAMAGENY
22.10.2010, 03:11
У меня вся квартира - серый с белым и мне совсем не грустно, мне хорошо :love: :019: Правда мама говорит - больница :065:
Показали бы :love:
Только что удалось добраться до рулетки =) - 45 см это внешние размеры. Отверстие в столешнице под смеситель делал установщик кухни - дуб непробиваемый! а под краник питьевой воды муж делал - долго мучился. В мойке нет дырок под смесители. Оба смесителя установлены прям в столешницу, так что третий краник у вас погоду не сделает =))
мои работы тут http://vkontakte.ru/album188757_42382166 - заходите =)
Только что удалось добраться до рулетки =) - 45 см это внешние размеры. Отверстие в столешнице под смеситель делал установщик кухни - дуб непробиваемый! а под краник питьевой воды муж делал - долго мучился. В мойке нет дырок под смесители. Оба смесителя установлены прям в столешницу, так что третий краник у вас погоду не сделает =))
Алия, спасибо большое, наконец то дождалась Вас:). Каждый день порывалась в икею, пробки не давали. Все, теперь точно ее завтра куплю, потому что мне нравится Ваша креативная идея не ставить основный смеситель на раковину, раньше в голову не приходило подобное, мыслила шаблонно. Благодаря этому, мне кажется, 3 краника будут более эстетично смотреться все на столешнице, чем в разброс. И это даже хорошо, что мойка меньше , чем преполагала в диаметре, пусть лишние, но сантиметры выиграю на рабоче й поверхности:)). Пошла любоваться Вашим талантом вконтакте. Еще раз благодарю за советы, они наконец то подтолкнули меня начать исправлять ошибки, которые не учла при установке кухни. :flower:
ВОСТОРГ! :flower:
Спасибо! но разочарую вас, таких кастрюлек тут в России я нигде не видела. Привожу как сувениры из Франции - хожу там по блошиным рынкам, и одну купила в Тунисе в обычном супермаркете.
Спасибо! Я так и думала!
Спасибо за возможность! Вы-необычайно талантливая девушка!
shpedt1972
23.10.2010, 19:05
Красиво!:080:
shpedt1972
23.10.2010, 19:18
Очень красиво!:support:
Показали бы :love:
Кухню показывала недавно в этом топике, а остальное еще не доделано, надеюсь к НГ похвастаться :008:
Sun shines
24.10.2010, 02:02
Алия, потрясающие работы!! Вы очень талантливы!:flower:
Кухню показывала недавно в этом топике, а остальное еще не доделано, надеюсь к НГ похвастаться :008:
Очень хорошая кухня. И я прошла через желание заказать яркую кухню или венге. Красиво, современно. Но кухню ставишь не на один год и если с текстилем и обоями можно пофантазировать, поменять и кухня заиграет по-новому, то фасады часто менять не будешь.
А вот поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования нержавеющих моек. Как современная нержавейка ведет себя в эксплуатации, очень капризна ?
MAMAGENY
24.10.2010, 02:38
Кухня отличная :flower: Будем ждать продолжения :support:
Очень хорошая кухня. И я прошла через желание заказать яркую кухню или венге. Красиво, современно. Но кухню ставишь не на один год и если с текстилем и обоями можно пофантазировать, поменять и кухня заиграет по-новому, то фасады часто менять не будешь.
А вот поделитесь, пожалуйста, своим опытом использования нержавеющих моек. Как современная нержавейка ведет себя в эксплуатации, очень капризна ?
Спасибо за похвалы. Венге я никогда не хотела, а вот яркую хотела, но потом передумала.
Лично у меня мойка никаких проблем не вызывает, протираю ее губочкой с фейри после того как закончу мыть посуду (ту, что нельзя в ПММ) или просто когда чувствую, что надо протереть, и все (единственно у меня матовая рельефная нержавека, а не шлифованная блестящая :ded: ). До этого была у меня эмалированная еще советская мойка :001:
Вот что меня реально бесит, так это хромированные смесители. Не понимаю почему их неьзя выпускать в матовом металле, но в приличном, а не в жутком сером виде, как сейчас выпускают (я хотела такой серенький купить на кухню, но муж его как увидел запретил покупать). И вот я хожу и каждый день натираю все смесители в доме, а на них сразу же после протирки появляются пятна от пальцев, брызг и т.д.
Real Mallena
24.10.2010, 03:54
Не понимаю почему их неьзя выпускать в матовом металле, но в приличном, а не в жутком сером виде, как сейчас выпускают (я хотела такой серенький купить на кухню, но муж его как увидел запретил покупать). И вот я хожу и каждый день натираю все смесители в доме, а на них сразу же после протирки появляются пятна от пальцев, брызг и т.д.
С сереньких матовых у моей мамы облезло всё покрытие. Вид - хуже, чем у забрызганного хрома :001:
С сереньких матовых у моей мамы облезло всё покрытие. Вид - хуже, чем у забрызганного хрома :001:
Спасибо :flower: за информацию, я даже не думала, что такое может быть. Буду дальше свой хром натирать :065:
Вот, смотрите (на нее нажимаешь и она под столешницу уходит):
Я тут наткнулась в инете на картинку, где такая же розетка, но вмонтирована в полку
YuliaZayats
24.10.2010, 22:58
Я тут наткнулась в инете на картинку, где такая же розетка, но вмонтирована в полку
вооот! муж так же хочет установить :)
до сих пор обсужаем ))) как сделаем - так сразу покажу! :)
Спасибо вам девочки!:flower::flower::flower:
:091::091:
Девочки!
Поделитесь, пожалуйста, картой Бианты!!
С меня, причитается!:support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.