PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

Верунчик
25.04.2009, 15:26
+1
ни разу еще не видела проекта кухни с розатками - обычно они только саму кухню и проектируют

везде где интересовалась кухнями - спрашивала, а рисуют ли они план розеток. Все говорили, что рисую.
Просто это обговорить нужно

Creative
25.04.2009, 15:33
они говорят конечно, но в итоге выдают только общие схемы:) - а дальше сами думайте:)

Артемия
25.04.2009, 16:41
У меня от Бианты есть красивующая картинка от замерщика, на которой отмечено, в каком месте должны быть розетки ( т.е. не прямо точно, а плюс-минус ) на каждый электроприбор, который планировался в кухне, сразу высчитали место где должна быть розетка под вытяжку, где под посудомойку, он нам все рассказал про выводы воды и нарисовал тоже.. Т.к. мы собирались делать все сами, и не все до конца еще знали как и что, то замерщик дал несколько бесценных советов.

Всё тоже самое нам сделали в Плазе-Реал.
У них, я так поняла, это входит в перечень услуг по договору.

Боня
25.04.2009, 17:53
Подтверждаю, "Плаза" дала нам схему по всем розеткам.

innaя
25.04.2009, 17:55
и мне делали разметки розеток (полностью схему), по которым электрик и делал. Фирма Рими.

Причем установщик сначало проверил схему , а потом уже приступил к установке кухни.

Ольга-alenuSka
25.04.2009, 18:55
Точно! Вместе с договором, спецификацией, эскизом дизайнер Плазы обязан предоставить схему электроразводки. А заказчик к моменту установки кухни - произвести ее.
Артемия, а Вы показывали свою кухню? Rакая модель? и можно ссылку на фото?:008:

Света К
25.04.2009, 20:08

Лена, у вас уже готова? покажитеееее! :-))))))

Артемия
25.04.2009, 20:55
Лена, у вас уже готова? покажитеееее! :-))))))

Света, да у меня все как всегда... часть готова, часть нет... занавески все никак "родить" не могу:(

Но сама кухня готова, вот стенку с кухней могу показать :)
Для интересующхся - кухня Марта от Плазы-Реал:)
Смело всем рекомендую. Во-первых, с ними можно торговаться и они при этом не кривятся:))
А во-вторых, сервис безупречен :love:
Возможно, в другом месте мне бы вышло подешевле (хотя сомневаюсь я), но тут явно приятнее :fifa:

http://s50.radikal.ru/i128/0904/77/2b68e471f89f.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0904/db/cb07aeed35b3.jpg

За стекло вытяжки насыпала сухоцветы... такое у меня случилось непреодолимое желание:008: А еще я очень боялась пыли за этим стеклом, потому что КАК ее там вытирать, я ума не приложу:009: Ну вот так радикально решила эту проблему - для пыли там теперь просто нет места :))
Надоедят цветочки - вытащу.
С этой цветочной темой будут перекликаться еще пара вещей на кухне, но пока их нет. Еще светильника над столом радостные висят. Занавески будут тоже радостные :017:
А вот рейлингов не будет, это уже точно решила я.
Думала поживу, будет не хватать их, но почти за месяц они мне не понадобились :)

Ольга-alenuSka
25.04.2009, 21:07
Один только ЛВ подтверждает статистику, что Марта самая часто заказываемая модель на Плазе.:008: Что не хвасталка, то Марта:)).
Артемия, спасибо за высокую оценку работы фабрики, очень приятно слышать такие отзывы.:flower:

IVAS
25.04.2009, 21:23
Тоже хочу показать нашу кухню. Может кто-то уже видел-я выкладывала отдельным топиком.
С тех пор пока ничего не изменилось-до стола, мягкого уголка руки еще не дошли:(

Agata
25.04.2009, 22:04
У меня от Бианты есть красивующая картинка от замерщика, на которой отмечено, в каком месте должны быть розетки ( т.е. не прямо точно, а плюс-минус ) на каждый электроприбор, который планировался в кухне, сразу высчитали место где должна быть розетка под вытяжку, где под посудомойку, он нам все рассказал про выводы воды и нарисовал тоже.. Т.к. мы собирались делать все сами, и не все до конца еще знали как и что, то замерщик дал несколько бесценных советов.

Света, а поделитесь пожалуйста, где должны быть розетки...или рисунок покажите, мы тоже планируем кухню сами делать...

Ольга-alenuSka
25.04.2009, 22:13
У меня тоже венге (аналог Марты, но от 1МФ) :008:Плаза насчитала в 2 раза больше за нее...:010:
Как мне сказали консультанты - сейчас интерес к венге уже угасат в пользу зебрано...:065:
Ну так надо было обращаться, и было бы счастье:)).
Какое ДСП использует 1МФ на корпуса? Какое наполнение кухни и чья столешка? Можно ссылку на Вашу кухню? Какие сроки были у 1МФ?
Дело не в цвете венге и идентичности фасадов.
Зебрано тоже заказывают, но у Плазы фасады Зебрано либо обычное Eggerовское ДСП в акриловом канте, либо пластиковые фасады опять таки в канте по торцам.

IVAS
25.04.2009, 22:23
Простите за ОФФ, но как балкон утепляли?! Можно - в личку... чтобы не флудить...

По кухне - а детали яркие будут????

Да, яркие детали обязательно будут. В данный момент кухня выглядит немного мрачноватой и необустроенной , т.к. в квартире мы пока еще не живем.

Артемия
25.04.2009, 22:25
У меня тоже венге (аналог Марты, но от 1МФ) :008:Плаза насчитала в 2 раза больше за нее...:010:
Как мне сказали консультанты - сейчас интерес к венге уже угасат в пользу зебрано...:065:

Вы считали массив и массив?
Или массив у Плазы и МДФ у 1МФ?

ФЕНЬКА
25.04.2009, 23:39
Очень элегантные обе кухни последние)) И каждая - по-своему..

Good Housekeeping
26.04.2009, 02:01
Еще вопрос цены выливается из размера кухни.
Если бы у меня была кухня 2 погонных метра, я бы тоже не задумываясь купила Марту, но у меня 5,5.
Так что я сэкономила, блин. Как обычно.
Но главное,что сейчас, после того, как я переделала ремонт в кухне под мебель она безупречна.
Наполнение самое навороченное. Фасады очень хорошего качества.
В конце концов я очень довольна. Кроме сервиса, ничего плохого про мебель сказать не могу. Хорошая кухня.

Артемия
26.04.2009, 02:18
Еще вопрос цены выливается из размера кухни.
Если бы у меня была кухня 2 погонных метра, я бы тоже не задумываясь купила Марту, но у меня 5,5.

С 5 метрами я бы вообще убилась:010:
Я тут посчитала (дура, лучше бы пол помыла лишний раз, чем считать), во сколько нам наши 2,5 метра с техникой обошлись и мне поплохело... 5 метров прибили бы меня к ламинату намертво... я бы уже не встала:))

То есть я, конечно, знала, что я уползу их бюджета, но что настолько:010:
Сейчас уже смешно вспоминать, как я ломалась между шкафффчиком за 700 евро и за 600... какая на фик разница...

dusika
26.04.2009, 02:30
у нас тоже маленькая (3.35),но немецкая и по цене получилась ненамного дороже чем в 1й мебельной,а цену с техникой я даже не считаю,чтобы не огорчаться)))

ВИТАМАМА
26.04.2009, 03:03
Тоже хочу показать нашу кухню. Может кто-то уже видел-я выкладывала отдельным топиком.
С тех пор пока ничего не изменилось-до стола, мягкого уголка руки еще не дошли:(
Скажите, а где у вас холодильник?

dusika
26.04.2009, 03:13
так он вроде встроенный,у балкона

OksSpb
26.04.2009, 03:38
всем привет!!!!

не могу уснуть, жутко нервничаю и переживаю....
завтра едем в Прошу заказывать кухню (очень мучителен был выбор между Прошей и ТрейдМ, по цене аналогичны...выбрала только из-за дизайнера, легче было общаться с Прошей, хотя дизайнер из ТрейдМ ооочень толковый и дал много полезной инфы!....в общем, даже не знаю это ли причина выбора ......)
сейчас мучаю себя не могу никак сказать себе "стоп" сижу и сомневаюсь по цвету....выбрала венге-полностью все фасады, а столешницу из пластика почти белую, в мелкую крапинку (типо под камень) вот и думаю, а не темная ли она получится? и что делать с фартуком...эээх голова пухнет((((

innaя
26.04.2009, 04:04
возьмите тайм аут, если сомневаетесь- не торопитесь! Что бы потом не жалеть.
Я несколько поторопилась, вот сижу и думаю, как бы переделать кухню мою.

Good Housekeeping
26.04.2009, 07:33
всем привет!!!!

не могу уснуть, жутко нервничаю и переживаю....
завтра едем в Прошу заказывать кухню (очень мучителен был выбор между Прошей и ТрейдМ, по цене аналогичны...выбрала только из-за дизайнера, легче было общаться с Прошей, хотя дизайнер из ТрейдМ ооочень толковый и дал много полезной инфы!....в общем, даже не знаю это ли причина выбора ......)
сейчас мучаю себя не могу никак сказать себе "стоп" сижу и сомневаюсь по цвету....выбрала венге-полностью все фасады, а столешницу из пластика почти белую, в мелкую крапинку (типо под камень) вот и думаю, а не темная ли она получится? и что делать с фартуком...эээх голова пухнет((((

Ну если все мебель венге,то ен темная она выглядит, елси стены в помещении, фартук и пол светлого цвета. Молочного, цвета капучино.
Фартук бы я выложила кафелем либо по цвету пола, либо столешницы. Подобрать трудно, но можно. Главное не сдаваться.
Посмотрите, кухня Артемии- разве темная? по моему очень красиво.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=140598 Вот есть тема, где венге собрано. Может быть увидите идеи для себя.

Артемия
26.04.2009, 09:51

Кто тёмная кухня или столешница?
Я тоже боялась, что темно будет - но венге он такой странный цвет, он не темный на самом деле :)
Но у меня стены молочные, фартук светлый в тон столешницы, пол тоже светлый и вовсе не темно :)
У меня сторона не солнечная, света не так много вообще в кухне-комнате ()у нас это одно пространство), но от кухонной мебели точно не темно :)

IVAS
26.04.2009, 11:20

Холодильник встроенный. Так же как и посудомойка и стиралка.:) На фото кухня только только собранная и без розеток.

Логин-Ник
26.04.2009, 11:27
Холодильник встроенный. Так же как и посудомойка и стиралка.:) На фото кухня только только собранная и без розеток.

а какая у Вас стиралка? нравится? с сушкой? мы тоже будем полностью встраивать стиралку не знаю какую можель выбрать , хочется конечно с сушкой..

и сколько стоила?

IVAS
26.04.2009, 11:34
а какая у Вас стиралка? нравится? с сушкой? мы тоже будем полностью встраивать стиралку не знаю какую можель выбрать , хочется конечно с сушкой..

и сколько стоила?

У нас стиралка с сушкой Siemens. Стирали только один раз-пробовали. Очень понравилось.
Стиралка вот такая: http://www.siemens-bt.ru/products/cat390/model8351/
Покупали в конце января примерно за 40 000 руб ( примерно).

Логин-Ник
26.04.2009, 11:51
У нас стиралка с сушкой Siemens. Стирали только один раз-пробовали. Очень понравилось.
Стиралка вот такая: http://www.siemens-bt.ru/products/cat390/model8351/
Покупали в конце января примерно за 40 000 руб ( примерно).

подтвердили мой выбор, тоже ее хотела:support::080:

IVAS
26.04.2009, 11:55
подтвердили мой выбор, тоже ее хотела:support::080:
У нас вся техника сименс, очень нравится. А самое интересное - в холодильнике декоративные вставки стального цвета, как раз под цвет кухни. Машинка стирает и сушит очень тихо. :) Вибрация не чувствуется.:support:

dusika
26.04.2009, 13:12
сейчас мучаю себя не могу никак сказать себе "стоп" сижу и сомневаюсь по цвету....выбрала венге-полностью все фасады, а столешницу из пластика почти белую, в мелкую крапинку (типо под камень) вот и думаю, а не темная ли она получится? и что делать с фартуком...эээх голова пухнет((((у меня целиком венге,столешница бежеваяфартук плитка большая 60х60 в цвет столешницы,пол комбинированный бежевый с венге и стены светлые,почти белые,вообще не темно,нормально так.еще не доделано,но думаю понять можно.в углу будет холодильник нержавейка,фоткала вечером без света,поэтому темновато:)

Конфетти
26.04.2009, 13:18
у меня целиком венге,столешница бежеваяфартук плитка большая 60х60 в цвет столешницы,пол комбинированный бежевый с венге и стены светлые,почти белые,вообще не темно,нормально так.еще не доделано,но думаю понять можно.в углу будет холодильник нержавейка,фоткала вечером без света,поэтому темновато:)как тебе эти ручки на шкафах?я изматюгалась на них
:065:вечно режусь и пыль и грязь скапливается жутко:005:

Конфетти
26.04.2009, 13:20
какая люстра!!!:010:где брали?когда покажешься во всей красе?:008:

dusika
26.04.2009, 13:31
как тебе эти ручки на шкафах?я изматюгалась на них
:065:вечно режусь и пыль и грязь скапливается жутко:005:Саш,так мы так и не живем там пока)))вот в мае вроде переедем.сегодня еду смотреть что мне со шторами нарисовали.холодильник надо еще купить и стол со стульями.вот в ближайшие дни всем этим буду заниматься.а люстру в максидоме брала после долгих поисков,когда уже меня все достало пошла и первую попавшуюся можно сказать взяла,с той мыслью,что если не понравится потом поменяю

Конфетти
26.04.2009, 14:07
Саш,так мы так и не живем там пока)))вот в мае вроде переедем.сегодня еду смотреть что мне со шторами нарисовали.холодильник надо еще купить и стол со стульями.вот в ближайшие дни всем этим буду заниматься.а люстру в максидоме брала после долгих поисков,когда уже меня все достало пошла и первую попавшуюся можно сказать взяла,с той мыслью,что если не понравится потом поменяю
а я купила люстру так она мне понра:support:приехала домой и поняла,что не отсюда она:005:а другую пока не купить да и эту жалконе 3 коп стоит:005:

dusika
26.04.2009, 14:18
а я купила люстру так она мне понра:support:приехала домой и поняла,что не отсюда она:005:а другую пока не купить да и эту жалконе 3 коп стоит:005:

посмотрела опять твои фотки,а люстры то там и нет)))ты меня больше с ручками расстроила((потому как что я,что дочка сами по себе источники повышенной опасности,на ровном месте травмироваться умудряемся

Конфетти
26.04.2009, 14:31
посмотрела опять твои фотки,а люстры то там и нет)))ты меня больше с ручками расстроила((потому как что я,что дочка сами по себе источники повышенной опасности,на ровном месте травмироваться умудряемся
там главное,чтобы рука не соскочила ,т.е за угол не схватиться,иначе бона:001:я ими недовольна,сорьки,если расстроила тебя люстры там нет на фотах,она позже куплена
вот такая
она над столом весит

dusika
26.04.2009, 14:46
да,красивая люстра,со стразиками на плитке должна перекликаться.может ты просто себя накрутила что не подходит?хотя мне в голову если что засядет,меня уже не переубедить, пока не переделаю не успокоюсь

Конфетти
26.04.2009, 14:53
да,красивая люстра,со стразиками на плитке должна перекликаться.может ты просто себя накрутила что не подходит?хотя мне в голову если что засядет,меня уже не переубедить, пока не переделаю не успокоюсь
это так,НО уж оч она мелковата на общем фоне:(,хотя сама по себе оч красивая и кристалики Сваровски играют прелестно:love:

ФЕНЬКА
27.04.2009, 00:12
у меня целиком венге,столешница бежеваяфартук плитка большая 60х60 в цвет столешницы,пол комбинированный бежевый с венге и стены светлые,почти белые,вообще не темно,нормально так.еще не доделано,но думаю понять можно.в углу будет холодильник нержавейка,фоткала вечером без света,поэтому темновато:)

Аааа)) Вот где у Вас моя люстра с висюльками))

dusika
27.04.2009, 00:32
Аааа)) Вот где у Вас моя люстра с висюльками))ага,на кухне))

ФЕНЬКА
27.04.2009, 01:03
Я вот уже подумываю: может моя в детской не в тему...?((

dusika
27.04.2009, 01:18
да нет,с розочками такая вполне себе ничего

ФЕНЬКА
27.04.2009, 01:28
Ну, пусть пока повисит))) Как увижу что-нибудь подходящее - так и поменяю..

OksSpb
27.04.2009, 02:48
возьмите тайм аут, если сомневаетесь- не торопитесь! Что бы потом не жалеть.
Я несколько поторопилась, вот сижу и думаю, как бы переделать кухню мою.
уже заказали, спасибо за совет, еслибы я не думала над ней 2 месяца, я бы взяла бы еще время....но все же приняла решение и мне кажется верное:008::)

Кто тёмная кухня или столешница?
Я тоже боялась, что темно будет - но венге он такой странный цвет, он не темный на самом деле :)
Но у меня стены молочные, фартук светлый в тон столешницы, пол тоже светлый и вовсе не темно :)
У меня сторона не солнечная, света не так много вообще в кухне-комнате ()у нас это одно пространство), но от кухонной мебели точно не темно :)
спасибо за поддержку, у нас солнечная, думаю будет еще теплее и светлее смотреться:support::support: я сегодня с обазцом чуть на улицу не бегала, все присматривалась...и мне оочень понравилось!:support: я хотела кухню в теплых тонах и думаю все выйдет прекрасно:008: ...просто почему-то я венге относило к холодным тонам, а на солнышке сегодня посмотрела и поняла- он ШОКОЛАДКОВЫЙ!!!:love::love::love:

у меня целиком венге,столешница бежеваяфартук плитка большая 60х60 в цвет столешницы,пол комбинированный бежевый с венге и стены светлые,почти белые,вообще не темно,нормально так.еще не доделано,но думаю понять можно.в углу будет холодильник нержавейка,фоткала вечером без света,поэтому темновато:)
очень красивая кухня!! спасибо за поддержку:flower::flower::flower::flower::flower:

Ну если все мебель венге,то ен темная она выглядит, елси стены в помещении, фартук и пол светлого цвета. Молочного, цвета капучино.
Фартук бы я выложила кафелем либо по цвету пола, либо столешницы. Подобрать трудно, но можно. Главное не сдаваться.
Посмотрите, кухня Артемии- разве темная? по моему очень красиво.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=140598 Вот есть тема, где венге собрано. Может быть увидите идеи для себя.
спасибо, за поддержку, я как раз там и почерпнула основное для себя:support::support::support: ууф, заказали сегодня:support::support: и отчегото я такая довольная:008: теперь у меня нет сомнений насчет венге:love: ооой скорейбы теперь она приехала:008::008: я уже мысленно там готовлю:008:
Заказали в Проше, очень мне там понравилось, все подробно разжевали,показали, вежливо и в дружеской обстановке ооочень мило все))))
... просидели мы там часа 3 и я помоему изучила свою будущую кухню...ну практически изнутри:008::008: мне даже жалко дизайнера, девушка намучалась со мной:008: ...выбираем ручки-у меня сомнения и я пол часа ношусь с фасадом в руке прикладывая ко всем ручкам, ну вот выбрали-посчитали, а я- нет! все таки надо вооон те ручки!!:008::008: представляю, как со мной тяжело....но в итоге все в порядке, все выбранно и мной одобренно и я-счастлива и все вокруг вздохнули с облегчением :support::support::support::support: и даже подарили нам бутылку шампанского... приятно:):)
а потом еще ездили с мужем смотрели как там ремонт протекает-и мне там тоже все так понравилось, все аккуратно и так, как нужно....в общем у меня сегодня просто праздник какой-то :080:

Good Housekeeping
27.04.2009, 09:45
Теперь самое главное когда придет настоящий дизайнер - он же замерщик. быть внимательной, отбросить все восторги, снять с лица расслабленную улыбку и за всем очень внимательно следить.
Чего Вам и желаю.:flower:

Olesja_K
27.04.2009, 13:10
Ответствую, мдя приврала маленько:008: 137тр они насчитали здесь http://vkontakte.ru/club5381823
В итоге заказали в Домус мебель за 165000, но со столешницей из исскуственного камня+плинтус- фурнитура и наполнение Блюм+ доставка и установка(включая работы по камню)(в 1МФ считали с обычной окромкованной столешницей). Точный метраж 2950Х2150.

Мне тоже приглянулись кухни Домус в ТК Интерио, посчитали в акриле наш проект-реальные цены, а как там с качеством, есть ли отзывы?

OksSpb
27.04.2009, 14:42
Мне тоже приглянулись кухни Домус в ТК Интерио, посчитали в акриле наш проект-реальные цены, а как там с качеством, есть ли отзывы?

у меня муж архитектор-строитель и он уже всю спецификацию (со всеми!) размерами изучил, так он над ней и просидел с дизайнером и замерщиком практически весь день вчера, пока я металась с образцом и ручками:008:!

я-наученная горьким опытом участниц этого форума, заранее выписала все важные моменты для того, что бы при заказе их озвучить и учесть, но мне по-этому поводу даже не пришлось рот открывать, муж все вопросы правельные задал и размеры все получил и подпись под размерами дизайнера получил...он у меня в этом деле очень продуманный, работа у него такая четко с размерами и договорами работать:)
так что пока расслабилась и наслаждаюсь счастием:support: вот когда доставлять будут кухню, тогда будем все обсматривать и следить за сборкой:015:
в любом случае я отпишусь, по итогам работы Проши:073:

OksSpb
27.04.2009, 14:45
хвастаюсь пока эскизом, когда кухонка прийдет, похвастаюсь результатом;)

сорри за качество фотки-со старенького телефона:008:

Demlena
27.04.2009, 14:52
интересненько! А СВЧ не высоковато будет?

Uliako
27.04.2009, 14:56
Моя кухонька, но еще далеко не все сделано, т.к. у нас кухня-гостинная.

ООООО БРАТ!!! :014: У меня почти все также (Ну фасады точно) =)))) )КРУТЬ!!!!!!!! КРсиво...
Кажись, к нашим кухням подходит идеально Вытяжка СИМЕНС...и тут у меня также =))))) :008:

Ольга-alenuSka
27.04.2009, 15:10
ООООО БРАТ!!! :014: У меня почти все также (Ну фасады точно) =)))) )КРУТЬ!!!!!!!! КРсиво...
Кажись, к нашим кухням подходит идеально Вытяжка СИМЕНС...и тут у меня также =))))) :008:
Юля, точно так, c Аней-Боня у вас одни фасады, одна модель кухни и даже дизайнер один:))
Кстати, а где фотка твоей кухни?:008:

OksSpb
27.04.2009, 16:08
:) интересненько! А СВЧ не высоковато будет?
сенкью:008:
неет свч-нормуль))) у нас она сейчас на такой же высоте, нам удобно, а может просто уже привыкли:)

OksSpb
27.04.2009, 16:23
хвастаюсь пока эскизом, когда кухонка прийдет, похвастаюсь результатом;)

сорри за качество фотки-со старенького телефона:008:

что же мне придумать с фартуком?....
думаю, что стеклянный сделать...но слабо представляю как...

помогите определиться плииииз:091::091:

KarinaDem
27.04.2009, 16:53

Света,
до сих пор под впечатлением Вашей работы!
подскажите, плиз дизайнера и замерщика в Бианте? а то уж очень страшно

Света К
27.04.2009, 17:33
Света,
до сих пор под впечатлением Вашей работы!
подскажите, плиз дизайнера и замерщика в Бианте? а то уж очень страшно

спасибо большое! В мебельном холле на Ладожской дизайнер Светлана. Здесь на форуме она Светик.ru , замерщик у них один.

KarinaDem
27.04.2009, 18:02
Света,
спасибо большое!!! ка краз рядом с работой (но не совсем рядом с домом)
поеду завтра посчитать, а то эти муки выбора уже достали

Масяня!ДА!
28.04.2009, 13:15
что же мне придумать с фартуком?....
думаю, что стеклянный сделать...но слабо представляю как...

помогите определиться плииииз:091::091:

Если стеклянный, то идете в стекольную мастерскую и заказываете стекло нужной длины, толщиной 6-8мм, и с отверстиями для розеток и креплений. Все.

Клем
28.04.2009, 13:18
Если стеклянный, то идете в стекольную мастерскую и заказываете стекло нужной длины, толщиной 6-8мм, и с отверстиями для розеток и креплений. Все.
Ну я б еще закалила....при желании можно и русунок нанести...

OksSpb
28.04.2009, 14:43

понятно...:)

colvir
28.04.2009, 16:52
Покажу свою кухню
Может кому пригодиться

Tarira
28.04.2009, 16:58
На скольких метрах такая красота разместилась?

colvir
28.04.2009, 17:05
На скольких метрах такая красота разместилась?

11 м2

Good Housekeeping
28.04.2009, 17:07
Какой у Вас объектив хороший!

Настурция Petro
28.04.2009, 17:08
Какой у Вас объектив хороший!

Вот я тоже хотела сказать.:)

А на полу там мисочки или мне просто не разглядеть?

A-NUTA
28.04.2009, 17:16
11 квм?!!!!! а смотрится не меньше 15! здорово! такой законченный интерьер получился!
а что за обои?

A-NUTA
28.04.2009, 17:17
Только сейчас поняла-у Вас плитка по периметру кухни,а остальное паркет(ламинат),да? моя мячтА!

Grail
28.04.2009, 17:24
Покажу свою кухню
Может кому пригодиться
Каким фотоаппаратом фотографировали? Такой ракурс и нереальная передача картинки.

elen-k
28.04.2009, 17:29
Техника Gorenje ! У меня тоже только серия ORA-ITO ))

colvir
28.04.2009, 17:44
Кухня действительно получилась просторная, самому не вериться что 11 м2
Обои виниловые. Покупались в Сампсоньевском торговом центре
Вдоль столешницы идет 70 см плитки остальное паркетная доска
Плитку покупал кстати по советом этого форума в Кратоне. Идеально подошла к цвету столешницы
Фотоаппарат Canon EOS-1D MARK III
Объектив так называемый "рыбий глаз" . Имеет большой угол обзора, но искажает перспектву.
Технику пришлось покупать именно Горенье. Исключительно из за дизайна
Хотя оказалась не плохой
Но холодильник шумноват и током бъет. Пока не разобрался почему. Все заземлено.
Что любопытно, когда этот холодильник на выставке, дверь в руках тоже "зудела"
На полу миски - столовое место кота

Масяня!ДА!
28.04.2009, 18:29
Ну я б еще закалила....при желании можно и русунок нанести...

Говорят, закаленное стекло легче расколоть,т.к. оно боится точечных ударов. А вот пленку (триплекс, кажется) от детей стоит сделать. Правда, это очень удорожает конструкцию.

elen-k
28.04.2009, 18:41
Я тоже выбрала технику Gorenje только потому, что она подошла по дизайну, правда из техники в наличие только холодильник, вытяжка, варка и духовой шкаф в пути((((

ФЕНЬКА
28.04.2009, 19:47
Прикольная кухня. Очень мерьёзная, стильная)

Никульзя
28.04.2009, 21:26
Покажу свою кухню
Может кому пригодиться

А У МЕНЯ ТАКИЕ ОБОИ В СПАЛЬНЕ. ОЧЕНЬ ИМИ ДОВОЛЬНА, КАК В ЛЕСОЧКЕ!

Good Housekeeping
28.04.2009, 22:31
colvir, похвастайтесь еще столом и стульями. Где покупали, почем. Фотку без скатерти, если можно.

colvir
28.04.2009, 22:59
colvir, похвастайтесь еще столом и стульями. Где покупали, почем. Фотку без скатерти, если можно.
фотки нет к сожалению
стол китай раздвижной со стелом . Сам стол бук, колеровка под венге. Столешница стекло кофе с молоком (сильно разбавленное)
стулья италия со светлокремовым кожзамом (как сел - так сразу понял что надо покупать. Очень мягкие и удобные)
все покупалось в мебельном континенте на эдектросиле
стулья по моему стоили тысяч по 8 стол 12-15 цена лета прошлого года

фотка нашлась - смотрите

Natusenish
29.04.2009, 13:45
фотки нет к сожалению
стол китай раздвижной со стелом . Сам стол бук, колеровка под венге. Столешница стекло кофе с молоком (сильно разбавленное)
стулья италия со светлокремовым кожзамом (как сел - так сразу понял что надо покупать. Очень мягкие и удобные)
все покупалось в мебельном континенте на эдектросиле
стулья по моему стоили тысяч по 8 стол 12-15 цена лета прошлого года

фотка нашлась - смотрите

Супер!

Natusenish
29.04.2009, 13:47
Покажу свою кухню
Может кому пригодиться

Как мне нравится!
А это у вас там внизу у цоколя кошачья столовая? Не мешает? Вот думаю где своих кошаков кормить:008:

Kami
29.04.2009, 14:02
Очень здорово получилось :love:. И еще кирпичик такой интересный в коридоре виден. Может сделаете свою тему-хвасталку :008:, я бы с удовольствием посмотрела и другие помещения в Вашей квартирке :008:

И еще столик у Вас на кухне хорошенький. Я точно такой себе присмотрела, но только Италию за 25-30. А где Вы свой брали? Может там еще дают такие :))

colvir
29.04.2009, 14:06
Как мне нравится!
А это у вас там внизу у цоколя кошачья столовая? Не мешает? Вот думаю где своих кошаков кормить:008:

Да для него усатого :)
Мешает немного. Другого места не нашли. Миски стоят под посудомойкой. Специально цоколь вдвинут внутрь на 10 см, что бы разместитть чашки как можно глубже
Ему еще пришлось в туалет личную дверь делать

colvir
29.04.2009, 14:15
Очень здорово получилось :love:. И еще кирпичик такой интересный в коридоре виден. Может сделаете свою тему-хвасталку :008:, я бы с удовольствием посмотрела и другие помещения в Вашей квартирке :008:

И еще столик у Вас на кухне хорошенький. Я точно такой себе присмотрела, но только Италию за 25-30. А где Вы свой брали? Может там еще дают такие :))
брал в мебельном континенте на Электросиле
квартира выложена здесь
http://foto.********/mail/colvir/flat

Kami
29.04.2009, 14:23
Спасибо, про Мебельный континент видела. А название фирмы или номер секции не сохранился случайно?

Пошла квартирку посмотрю.

Масяня!ДА!
29.04.2009, 14:27
Квартира просто суперр:support::support::support:. Пусть вам там счастливо живется:080::080::080:

Kami
29.04.2009, 15:01
Квартирка замечательная. Разумное сочетание практичности и дизайна. Молодец (-цы)!

colvir
29.04.2009, 15:25
Спасибо, про Мебельный континент видела. А название фирмы или номер секции не сохранился случайно?

Пошла квартирку посмотрю.
Нет к сожалернию не помню
Год уж прошел

asimptota
29.04.2009, 15:28
Кухня действительно получилась просторная, самому не вериться что 11 м2
Обои виниловые. Покупались в Сампсоньевском торговом центре
Вдоль столешницы идет 70 см плитки остальное паркетная доска
Плитку покупал кстати по советом этого форума в Кратоне. Идеально подошла к цвету столешницы
Фотоаппарат Canon EOS-1D MARK III
Объектив так называемый "рыбий глаз" . Имеет большой угол обзора, но искажает перспектву.

кухня очень красивая, лаконичная и законченная!!!
действиетль уютно и как дома!
но меня больше смущает фотик: он что и в жизни обычные будничные мотивы также фотографирует?

vanilla day-star
29.04.2009, 15:45
Покажу свою кухню
Может кому пригодиться

Кухня супер :flower: а что у вас там за холодильник:008: расскажите :)

dusika
29.04.2009, 16:01
Кухня супер :flower: а что у вас там за холодильник:008: расскажите :)
это горенье,серия пининфарина

~Катрин~
29.04.2009, 18:30
Покажу свою кухню
Может кому пригодиться

брал в мебельном континенте на Электросиле
квартира выложена здесь
http://foto.********/mail/colvir/flat
Кухня суперская!!! Оч уютная и красивая!
Квартирку тож позырила - классно! Молодцы!:)

colvir
29.04.2009, 18:37
кухня очень красивая, лаконичная и законченная!!!
действиетль уютно и как дома!
но меня больше смущает фотик: он что и в жизни обычные будничные мотивы также фотографирует?

Да нет это специальный объектив. Он сменный
Используется, что бы захватить панораму, больший угол
Отсюда и искажения
У фотоаппарата еще 3 объектива есть. Так что в жизни он снимает как обычно

ksuybarb
30.04.2009, 01:36
colvir,
Вся квартирка-просто мечта, очень понравилось как оформлены окна. Расскажите поподробнее что за ткань, где и почём?

lampapulya
30.04.2009, 10:09
Нет к сожалернию не помню
Год уж прошел

Кухня мне очень понравилась и квартира в целом тоже очень здорово смотрится.... Ничего лишнего... Стильно и уютно...:019:

colvir
30.04.2009, 10:56
colvir,
Вся квартирка-просто мечта, очень понравилось как оформлены окна. Расскажите поподробнее что за ткань, где и почём?

Ткань покупалась в магазине штор на площади Турьгеньева. Там же шились шторы, покрывала, подушки.
На всю квартиру обошлось тысяч в 40 летом 2008

Настурция Petro
30.04.2009, 11:03
Классная дверь для кота! Первый раз такую вижу! Супер!

_alice_
30.04.2009, 11:05
Да нет это специальный объектив. Он сменный
Используется, что бы захватить панораму, больший угол
Отсюда и искажения
У фотоаппарата еще 3 объектива есть. Так что в жизни он снимает как обычно

кухня классная, особенно идея с полом.
но фотки.. смотрела фотки всей квартиры и боролась с ощущением, что это 3д-макс..
На фишай конечно можно такую перспективу снять.. но вот освещение, тени.. и слишком прибрано у Вас как-то :)
а вообще вся квартира супер! все очень продумано.

colvir
30.04.2009, 11:09
кухня классная, особенно идея с полом.
но фотки.. смотрела фотки всей квартиры и боролась с ощущением, что это 3д-макс..
На фишай конечно можно такую перспективу снять.. но вот освещение, тени.. и слишком прибрано у Вас как-то :)
а вообще вся квартира супер! все очень продумано.
Нет это правдаа моя квартира :)
Не верите - заезжайте в гости:014:
А прибрано - так порядок люблю
Разбрасвыать то особо не кому , дети взрослые живут отдельно

Good Housekeeping
30.04.2009, 11:10
Ткань покупалась в магазине штор на площади Турьгеньева. Там же шились шторы, покрывала, подушки.
На всю квартиру обошлось тысяч в 40 летом 2008

Какая у Вас высота потолков?

dusika
30.04.2009, 11:15
le di а вы обещали фотки)))шторы то повесили?

2colvir меня кстати тоже не покидало ощущение,что это 3D)))

Good Housekeeping
30.04.2009, 11:20
le di а вы обещали фотки)))шторы то повесили?

сегодня еду за сшитой шторой. Все срывают сроки.
Шторы в гостинную так и не куплены. Ну нет тканей 3-20 нормальный.
Максимум 3 метра - а это значит что их надо переворачивать, а это значит только однотонные. Да и не нравится мне это. Уже стерла ноги по колено.
Так тчо у меня закончены только кухня и детская.

Настурция Petro
30.04.2009, 11:22

Сейчас весь ЛВ это напишет, чтобы съездить в гости и полюбоваться на такую красоту! :))Я просто сражена наповал лоджией! Какая же красота! Теперь мечтаю-мечтаю, будет ли когда-нибудь у нас квартира с балконом. Живем на 6 этаже, но не предусмотрено такой конструкции.

Good Housekeeping
30.04.2009, 11:28
балкон действительно хорошо. Еще из-за объектива кажется что там огромный метраж.