Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
vittoria
01.04.2008, 23:58
Смотрела фотографии -потрясающая кухня. Подскажите, пожалуйста. Куда так хитро запрятана гофра у вытяжки, что ее совсем не видно? Или ее вообще нет? А то мне на днях кухню будут собирать, так я переживаю, что эта гофра мне весь вид испортит. А можно ее совсем не ставить? (А то меня муж и мастера совсем замучили).:005:
не знаю как там у олигархов,
но если прибавить к 6,8 метрам кухни лоджию 7 кв м,причем утеплить ее своими руками, а из второй лоджии 10 кв м сделать комнату второму ребенку, тоже сами от и до-можно под олигархов "подкосить"
вот наша детская для сына, хотели дверь плавающую примастрючить, но пока боится один спать оставили так, слева столик, справа кровать
очень мило получилось))
Смотрела фотографии -потрясающая кухня. Подскажите, пожалуйста. Куда так хитро запрятана гофра у вытяжки, что ее совсем не видно? Или ее вообще нет? А то мне на днях кухню будут собирать, так я переживаю, что эта гофра мне весь вид испортит. А можно ее совсем не ставить? (А то меня муж и мастера совсем замучили).:005:
мы вместо гофры установили пластиковую вентиляционную трубку, они сейчас продаются разных диаметров и с разными переходниками, трубка беленькая на карнизе не заметно, в ванной мы тоже сделали разводку под электрическую вентиляцию из таких труб над подвесным потолком
Досяшина мамаша
02.04.2008, 01:50
Вот, гляньте на даче недавно поставили :support:!
Только фотки без фасадов, технику не ту нам привезли, установили временно для проверки на подходимость :))
какая дачная кухня - просто сказочная!
Досяшина мамаша
02.04.2008, 02:09
Сами тащимсяяяя ))))
Цвет_Папоротника
02.04.2008, 03:08
Досяшина мамаша - вот это дачка!!! :)
:) Супер ! :) Если на даче такая роскошь, что же дома-то? ;)
Только фотки без фасадов, технику не ту нам привезли, установили временно для проверки на подходимость :))
А где покупали?? Тоже ищу для дачи что-нибудь подобное :008:
Досяшина мамаша
02.04.2008, 18:10
Вообще да, штука не очень дешевая - 96 000 без техники за 2,5 м и барную стойку 1,2, но зато дуб ведь, не шухры мухры, и в единственном пока числе :))
А дома вот что стоит, но это бук, ставили давно, когда еще встройки не было. Это у мамы в доме в Нижегородской области. А дубовая кухня, это то, что в гостевом домике стоит.
а мне кажется, в вашу дачную кухню очень просится ФАРТУК. кухня красивая, брусы тоже, но дерево на дереве - немного теряется. ИМХО. с плиточным светлым фартуком будет лучше.
А вот наконец и моя кухня. Правда еще много недоделок /мягко говоря/, но уже на что-то похоже;)
*Енечка*
02.04.2008, 20:58
Красотища у всех...мммм
А у нас кухня 40 метров. Хотела похвастать, а батарейке в фотике сели :008:
Красотища у всех...мммм
А у нас кухня 40 метров. Хотела похвастать, а батарейке в фотике сели :008:
Заряжайте батарейки и ждем фоток ;)
40 метров... мы уже впечатлены! =)
*Енечка*
02.04.2008, 21:49
http://i050.radikal.ru/0804/0d/af4b85f330b0.jpghttp://i048.radikal.ru/0804/0d/185c859538db.jpg
http://i025.radikal.ru/0804/92/871e95dc0285.jpg
http://i031.radikal.ru/0804/8d/3bd10c668770.jpg
Девочки фотки получились как-то не фонтан( Быстро фоткала а то батарейки мигали(
Что успела,то засняла.
Мякая зона 20 метров от двери и до окна и сама кухня вместе с тем где стоит обеденный стол,тоже 20.По документам правда 37.5 идет =)
Нужны будут побробности,потолка или еще чего,говорите :fifa:
Куплю батарейки,сфоткаю поприличнее и уборочку наведу:008:
oksana1805
02.04.2008, 21:59
Круто! Чье производство? Сколько стоит?
Ой! Да у Вас и гостинная 40 метров! Круто! :010:
:))
просто шик:support: я дерево не люблю...а тут очень даже понравилось:support:
Досяшина мамаша
02.04.2008, 22:43
а мне кажется, в вашу дачную кухню очень просится ФАРТУК. кухня красивая, брусы тоже, но дерево на дереве - немного теряется. ИМХО. с плиточным светлым фартуком будет лучше.
Просто дом деревянный, свеженький, а дерево еще будет садиться и усаживаться, и сейчас фартук нельзя как следует закрепить, может повести. Когда все усядется, тогда и будем в фартук одевать :)):)):))
Досяшина мамаша
03.04.2008, 11:01
А где покупали?? Тоже ищу для дачи что-нибудь подобное :008:
А это мой родственник делает )))) Всю семью уже обстроил :))
За подробностями приходите в личку!
[quote=julvik;11719328]не думаю что было бы хуже, просто в плитку влюбилась с первого взгляда , потом уже подбирали столешницу, выбор был ограничен опять же из-за сроков,
кухня у нас маленькая - 14кв, мебель для обеденной зоны тоже уже была так что дизайн сложился сам собой, по возможностям[/quote
по фото очень похоже на то,что я ищу
на сайте Питерских адресов не представлено (( Вы где заказывали?
я в Аридисе похожую с патиной считала 3,80*2,50 мне 485 000 насчитали ((( теперь мечтаю ))
Baby-charm
05.04.2008, 02:17
Супер!! Хочу такую кухню и дачу в придачу!! Завидую белой завистью!!! :080:
Кухня 40 метров :010:
Это квартира студия? Или специально мягкая зона для дитя?
*Енечка*
06.04.2008, 23:59
Кухня 40 метров :010:
Это квартира студия? Или специально мягкая зона для дитя?
Если вы мне:008:то нет. Это обычная трешка переделанная под свой вкус.Гостинная-кухня. Детская и спальная тоже есть:love:
Creative
08.04.2008, 16:25
как красиво:)
Светик.ru
08.04.2008, 18:38
Мне ваша кухня очень понравилась,всё строго...ничего лишнего...люблю такие:019:
Natalick
08.04.2008, 18:51
как красиво:)
Спасибо! :)
Мне ваша кухня очень понравилась,всё строго...ничего лишнего...люблю такие:019:
Очень приятно слышать похвалу от профессионала. :support: Ничего лишнего - это когда хозяики на кухне нет, которая все время пачкает. :)
Natalick, стол чей и в какой фирме покупали? Он раздвижной как я вижу. Он вандалоустойчивый или требует покрытия скатертью? Можно в личку.
Matreshka
08.04.2008, 19:20
Natalick_____очень приятная кухня! Просто и со вкусом! (только в полку над холодильником хочется разместить что-то более простое и манерное, типа каких-нить никелированных приблуд)
Ответьте, если не затруднит, на мои 2 вопроса:
-где покупали диванчик и, если не секрет, сколько он стоит
-из чего сделан подоконник и цена его, если можно
спасибо!:flower:
Natalick
08.04.2008, 19:22
Natalick, стол чей и в какой фирме покупали? Он раздвижной как я вижу. Он вандалоустойчивый или требует покрытия скатертью? Можно в личку.
Стол - это массив дуба. Очень хорошего качества. Стандарт 130 см, можно раздвинуть на 185, и далее на 220см. Все сделано по-умному. Со специальными защелками. Очень рекомендую. Покупали в Аквилоне на 3м этаже(на 1-м тоже есть, но дороже).
Вот сайт, но сейчас не доступен www.orimex.ru (http://www.orimex.ru/index.php?n=5&data=buy) . Можно поискать по названию "Оримэкс".
Насчет вандализма, незнаю даже.
Natalick
08.04.2008, 19:28
Natalick_____очень приятная кухня! Просто и со вкусом! (только в полку над холодильником хочется разместить что-то более простое и манерное, типа каких-нить никелированных приблуд)
Ответьте, если не затруднит, на мои 2 вопроса:
-где покупали диванчик и, если не секрет, сколько он стоит
-из чего сделан подоконник и цена его, если можно
спасибо!:flower:
Спасибо большое! :)
Чайник точно убирем. А вот домового надо куда-то-деть.Пока вопрос.
1. Диван покупали в Оримэксе - посмотрите предыдущий мой пост. Стоил он без скидки 8650. - 5% скидки.
2. Подоконники - это какой пластик специальный. Цвет - дуб. На всю квартиру -7 подоконников (1,5 длиной и глубиной от 50 до 60см ) с установкой стоили 12т рублей. Но мне типа отпустили без наценки - типа по блату:). Когда трогаешь, не напоминает пластик. У меня дома белый пластик он немного другой.
klubnichka 000
08.04.2008, 19:34
Скажите пожалуйста, а посудомойка и стиралка у вас есть на кухне? Сколько квадратов кухня?
Оооочень красивая кухня! Просто МЕЧТА! :019::019::019:
Matreshka
08.04.2008, 19:37
Подоконники
спасибо за ответы!
я очень вовремя увидела Ваше фото с подоконником, задумала себе тоже НЕбелые подоконники, но сомневалась в их сочетаемости с самими пластиковыми окнами. теперь сомнений нет:)
а что это за пластик? не помните названия? большой ли выбор цветов?
и, если можно, название фирмы, где такие подоконники бывают.
Natalick
08.04.2008, 19:38
Скажите пожалуйста, а посудомойка и стиралка у вас есть на кухне? Сколько квадратов кухня?
Посудомойка встроенная - 45см - стоит слева от мойки. Стиралка у нас в ванной стоит.
Кухню мы уменьшили на 0,5 квм метра(чтобы второй санузел чуть увеличить) и стала она 12,5 квм - для расширения пространства сделали проем в кухню 2,5м на 1,1м - может быть закрыт раздвижной дверью, которая уезжает в стену. При открытой двери как-бы маленький предбанничек 2,5 квм расширяет кухню. Также для расширения пространтства на стене прямо напротив вытяжки будет аквариум - одна сторона, которого смотрит в кухню, другая в гостиную.
Natalick
08.04.2008, 19:48
Оооочень красивая кухня! Просто МЕЧТА! :019::019::019:
Если мне, то спасибо! :)
спасибо за ответы!
я очень вовремя увидела Ваше фото с подоконником, задумала себе тоже НЕбелые подоконники, но сомневалась в их сочетаемости с самими пластиковыми окнами. теперь сомнений нет:)
а что это за пластик? не помните названия? большой ли выбор цветов?
и, если можно, название фирмы, где такие подоконники бывают.
Я дома посмотрю в записях и пришлю в личку. Так не помню ничего.
Лизавета
08.04.2008, 22:11
Обалденно! Очень понравилось решение с дверью.
Natalick - ваша кухня,прям моя мечта.Тем более планировки у нас одинаковые.
Подскажите,пожалуйста.где закызывали аму мебель.И ,если не секрет,во сколько она Вам обошлась.
Natalick,
Очень понравилась Ваша кухня!
Очень теплая, уютная, светлая,
всё строго...ничего лишнего...люблю такие:019:
+1
У меня вопрос: Вы плитку клали до установки кухни или после?
И я что ли покажу :)
Это кухня в загородном доме?
Очень красивая!
У меня похожие фасады, только мне еще не до конца все доделали.
Это кухня в загородном доме?
Там:)) Типа дача.
Natalick, мне очень понравилась Ваша кухня, я тоже хотела такую же, но немножко не получилось, вернее получилось, но немножко не то:))
Зато у нас такой же стол, шикарный, согласна;) Тоже всем рекомендую:))
Natalick
09.04.2008, 13:41
Обалденно! Очень понравилось решение с дверью.
Спасибо большое! Двери, отъезжающие в стену мне тоже очень нравится - всегда можно закрыть, а так вроде бы их и нет совсем.
Natalick - ваша кухня,прям моя мечта.Тем более планировки у нас одинаковые.
Подскажите,пожалуйста.где закызывали аму мебель.И ,если не секрет,во сколько она Вам обошлась.
Заказывали мебель мы по совету дизайнера в фирме "АйДаМебель"(Меркурий), она отросток от фирмы Ремус, которые представленны в Аквилоне, Мебельном континете и еще где-то. Работают они с заводом www.sidak.biz (http://www.sidak.biz). Мне кухня очень нравится и цена гуманная. 94тр с доставкой и установкой за шпон, при этом очень дорогие оказались доводчики 3 ящиков, в остальных местах ударогасители стоят, везде Блюмовская фурнитура, очень прилично сделано, и хорошо установлена. Но дизайнер кухни самой была хозяйка АйДаМебель, а ее муж устанавливал - так нас с протежировала квартирный дизайнер.
Natalick
09.04.2008, 13:45
Natalick,
Очень понравилась Ваша кухня!
Очень теплая, уютная, светлая,
+1
У меня вопрос: Вы плитку клали до установки кухни или после?
Соната, спасибо большое! Плитку клали до того, как кухню установили. Приехал замерщик для кухни, после промеров указал высоту от какой класть. А дальше рабочие выложили. Есть даже фотки кухни где на стене только плитка лежит.:)
Natalick, мне очень понравилась Ваша кухня, я тоже хотела такую же, но немножко не получилось, вернее получилось, но немножко не то:))
Зато у нас такой же стол, шикарный, согласна;) Тоже всем рекомендую:))
Ольга, спасибо большое. Покажите, Вашу кухню - интересно для обмена опытом. А стол Вы как эксплуатируете? Чем он Вас покрыт?
Natalick
09.04.2008, 13:48
Windy, Симпатичная кухня, но главное замечательная у Вас дача!
Ольга, спасибо большое. А стол Вы как эксплуатируете? Чем он Вас покрыт?
И я рядышком постою-про стол послушаю. Тоже интересно что за покрытие на столе и как оно в эксплуатации. А еще если не секрет, сколько он стоит и где покупали
Ольга, спасибо большое. Покажите, Вашу кухню - интересно для обмена опытом. А стол Вы как эксплуатируете? Чем он Вас покрыт?
Ну сразу скажу, что о такой кухне, как ваша, я только мечтала. Даже картинка у меня до сих пор сохранилась, которую я мебельщику показывала, на ней была практически такая же кухня как у вас...
Но когда дошло до заказа, оказалось, что 1) наш мебельщик не работает с такими фасадами и 2) навесные шкафы из-за угла пришлось делать обычными... В общем, моя кухня на вашу похожа разве что только цветом:)) Тем не менее, я практически довольна результатом:))
Цвет немного исказился на фотках.
А вот и стол;) На стулья денег не хватило:)) Пока пользуемся старыми, подозреваю, что пока они не развалятся, муж и слушать не захочет о новых... Тем более, учитывая, что они у них недешевые.
а еще у меня большой шкаф за дверью;)
Что касается стола, то я как раз у вас хотела поинтересоваться, как эксплуатируете.
Я пока обычной скатертью покрыла, но мне так не нравится, вся красота теряется:( А оставлять как есть тоже жалко... Подумываю о том, чтобы какую-нибудь прозрачную скатерть подобрать, но пока кроме обчной полиэтиленовой пленки никаких идей:))
И я рядышком постою-про стол послушаю. Тоже интересно что за покрытие на столе и как оно в эксплуатации. А еще если не секрет, сколько он стоит и где покупали
Эти столы делают из массива дуба, тонированного в разные цвета. Мы брали в Грэйте, на Академической. Цену не помню точно, что-то около 12 тысяч вроде:009:
Natalick
09.04.2008, 19:06
Оля, отличная у Вас кухня! Очень понравилось решение с кафелем за вытяжкой. Просто здорово! Какой цвет кухни у Вас реавльный, а то почти на всех фотках разный? :005: И еще, не поняла только материал из которого кухня сделана..
Стулья у Оримэкса не дешевы, но удобны!:) Пересидела полАквилона пока нашла удобные!Купите со временем - лиха беда начало! А может лучшие стулья появится.
На стол хочу салфетки(или как их там), чтобы красоту не закрывать. На сайте у них написанно супер специальное покрытие, которое сохранит долговечность - может рекламный ход!:)
Оля, отличная у Вас кухня! Очень понравилось решение с кафелем за вытяжкой. Просто здорово! Какой цвет кухни у Вас реавльный, а то почти на всех фотках разный? :005: И еще, не поняла только материал из которого кухня сделана..
Стулья у Оримэкса не дешевы, но удобны!:) Пересидела полАквилона пока нашла удобные!Купите со временем - лиха беда начало! А может лучшие стулья появится.
На стол хочу салфетки(или как их там), чтобы красоту не закрывать. На сайте у них написанно супер специальное покрытие, которое сохранит долговечность - может рекламный ход!:)
Фасады - пленка, цвет - дикая груша. Даже не знаю, на какой из фоток более реальный, наверное на первой)
Я думала про салфетки, даже прикупила (на фотке под тарелкой), возможно тоже приду к тому, что оставлю только салфетки, а когда будут гости - буду стелить нарядную скатерть:)
И я что ли покажу :)
особенно стены и дверь понравились:support:
Спасибо большое! Двери, отъезжающие в стену мне тоже очень нравится - всегда можно закрыть, а так вроде бы их и нет совсем.
Заказывали мебель мы по совету дизайнера в фирме "АйДаМебель"(Меркурий), она отросток от фирмы Ремус, которые представленны в Аквилоне, Мебельном континете и еще где-то. Работают они с заводом www.sidak.biz (http://www.sidak.biz). Мне кухня очень нравится и цена гуманная. 94тр с доставкой и установкой, при этом очень дорогие оказались доводчики 3 ящиков, в остальных местах ударогасители стоят, везде Блюмовская фурнитура, очень прилично сделано, и хорошо установлена. Но дизайнер кухни самой была хозяйка АйДаМебель, а ее муж устанавливал - так нас с протежировала квартирный дизайнер.
А не подскажите более точные координаты? Заранее спасибо.:flower:
Natalick
10.04.2008, 13:50
Оля, мне фасады на первых фотках по цвету больше всего понравились! :support:
Всем, кто просил - в личку все отправила.
хвастаюсь долговечностью моей кухни. Мы с ней 18 лет. :004:
конечно, без небольших вкраплений нового не обошлось, но основное уже перешагнуло совершеннолетний рубеж.
Вот только надо бы столешницы поменять.
Земляника
14.04.2008, 23:37
18 - лет, хороший возраст для кухни! Всем бы современным так сохраниться. Мне понравилась металлическая этажерка: красиво и функционально.
sosnovka
15.04.2008, 15:46
А вот наша, правда я её в одной темке уже выложила
Veronika
15.04.2008, 16:12
не люблю вечное:))
люблю менять:fifa:
Так ВАМ , вроде, никто и не предлагал. ;)
или я пропустила что-то????? :017:
Хоу такую лампу!Супер!Где купили не подскажите?
Olga Wins
15.04.2008, 17:34
с этой раковиной на рекламу смахивает :) Одно-единственное сообщение, и фотка профессиональная.
Я еще не хвасталась своей рыженькой кухней, вот она, моя любимая:
Так ВАМ , вроде, никто и не предлагал. ;)
или я пропустила что-то????? :017:
предлагали в магазине:)):)):))...
это я так расфлудилась..мысли в слух.. извиняйте, если кого обидела.;)
Наталья ВС
15.04.2008, 18:04
А скажите, как Вам ваш холодильник в эксплуатации. Мы такой одно время тоже присматривали.
Холодильник - супер, ни разу не пожалела о покупке. Все на своих местах, в дверцу много всего влезает, лед сам готовится и в отдельный ящик кубиками вываливается, морозилка вместительная, как и ящик под овощи. И еще клавиша на дверной ручке - просто писк, тихонько давишь на нее - дверь открывается. :) Удобно.
А что это за холодильник? Марка, модель?
Toshiba GR-L40R (http://homeappliance.toshiba.com.ru/cat1/item52/)
Ключик111
15.04.2008, 22:51
Кухонька прелесть, избитый вопрос-где заказывали и сколько стоит? А где у Вас посудомойка расположена?
Ключик111
15.04.2008, 23:26
какая у вас микроволновка интересная. какие у нее габариты? какой фирмы?
Заказывала в "Mela", стоит дорого (больше 150 т.р. без учета техники).
Посудомойка встроена справа, между угловым шкафом и духовкой. Микроволновка LG хорошая по функционалу (модель не помню), но неудобная, у нее дверца откидная. Когда-то подарили на свадьбу, стояла просто на столе, и это было нормально, а сейчас она стоит на полочке высоко, и надо сильно тянуться, чтобы оттуда достать тарелку - неудобно. Буду менять со временем.
Заказывала в "Mela", стоит дорого (больше 150 т.р. без учета техники).
Посудомойка встроена справа, между угловым шкафом и духовкой. Микроволновка LG хорошая по функционалу (модель не помню), но неудобная, у нее дверца откидная. Когда-то подарили на свадьбу, стояла просто на столе, и это было нормально, а сейчас она стоит на полочке высоко, и надо сильно тянуться, чтобы оттуда достать тарелку - неудобно. Буду менять со временем.
А сколько времени вашей кухоньке?
Тоже очень нарвится "Мела", информацию собираю...
Сроки, качество сборки - все устаивает Вас? :flower:
nvodovoz
16.04.2008, 16:08
Столешница из Акрилового камня, пусть и дороговатое удовольствие, зато вечное (если не стучать по ней кувалдой) Могу порекомендовать хороших мастеров
Реклама, однако...
А сколько времени вашей кухоньке?
Тоже очень нарвится "Мела", информацию собираю...
Сроки, качество сборки - все устаивает Вас? :flower:
Собирали и подключали кухню в конце ноября - начале декабря 2007. 1й день сборка мебели, 2й день - установка и подключение техники, электрики, сан.тех.разводка. Мебель собирал мастер от "Мелы" (установка бесплатно, видимо, вбита в стоимость комплекта), подключение техники - отдельно вызывала специалистов за отдельную плату.
По срокам - ни одного дня задержки, все вовремя, все детали на месте, ничего не пришлось ждать/довозить/дозаказывать. Качество на "отлично".
Убиралась, конечно, я до опупения, опилки выгребала тоннами, мебель отмывала от маркера и упаковочного скотча, но это неизбежно при любом ремонте и строительстве.
В общем, я довольна, как удав :support: каждый день кайф ловлю и себя хвалю :080: , что именно такую кухню заказала.
marinacat
17.04.2008, 00:10
Позвольте поинтересоваться вашей люстрой - это что-то необычайно интересное.....:)
sosnovka
18.04.2008, 21:52
Позвольте поинтересоваться вашей люстрой - это что-то необычайно интересное.....:)
Просто люстра такая вот закрученная с виногрдными листиками и новогодним украшением в виде виноградной грозди.
Полный улет!!!Какая воздушная и легкая!Как пирожное.Не нашла смайлик,который в обмороке-мои поздравления:flower:
sosnovka
18.04.2008, 23:26
Полный улет!!!Какая воздушная и легкая!Как пирожное.Не нашла смайлик,который в обмороке-мои поздравления:flower:
Спасибо!!! :008:
А где люстру-то покупали?
sosnovka
19.04.2008, 01:04
А где люстру-то покупали?
Раньше это назывался вроде Строитель на Говорова, теперь там вроже тож К-Раута. Там на втором этаже большой был выбор, как сейчас не знаю.
вот и я наконец-то могу похвастаться кухней:080:.конечно еще многое впереди,но я довольна:love:.порадовало отношение продавцов.нам прислали одну дверцу серого цвета вместо синего.думала, сейчас начнется:wife:...
но,ее оставили до момента привоза нашей дверцы. сегодня ее поменяли. а еще крепления которые держали стекло поломались и стекло выпало и разбилось:010:. поменяли и крепления на другие и стекло.
я вся счастливая не сразу заметила маленькие недочеты: одна дверца немного ниже была и зазор на пинале большой остался - все приехали исправили:)).
кухня ульяновская, заказывали в Грейте.с доставкой, подъемом и установкой вышло 33000р:004:.вобщем очень бюджетно. было бы еще дешевле, но мы фасады взяли не в пленке, а покрашеные. я в этом ничего не понимаю, просто эти больше понравились.
с расцветкой отдельная история:073:. это наш компромис.стояли в магазине и спорили какого цвета она будет. я держу деревяшку красную, муж синюю.и вот результат:004:.
продавец была в шоке:001:, но не отговаривала, хотя и сказала, что с синим серый в основном заказывают;)
http://i047.radikal.ru/0804/38/d88e10d4d27b.jpg
и еще
http://i026.radikal.ru/0804/06/2726a6cbb860.jpg
вот и я наконец-то могу похвастаться кухней.цвета она будет. я держу деревяшку красную, муж синюю.и вот результат:004:.
продавец была в шоке:001:, но не отговаривала, хотя и сказала, что с синим серый в основном заказывают;)Очень неординарно. Синее с серым - грустновато, красное - напрягает, а так - очень здорово. Да еще при такой цене ей цены нет!
А белый застекленный шкафчик - он вместе с остальным покупался? Почему белый?
это как раз та самая серая дверца, которую нам сегодня поменяли.
там еще и газовые доводчики на дверцах стоят, чтоб не хлопали.
ну и еще одна
http://i021.radikal.ru/0804/ea/48bc7803d17e.jpg
кухня ульяновская, заказывали в Грейте.с доставкой, подъемом и установкой вышло 33000р:004:.вобщем очень бюджетно. было бы еще дешевле, но мы фасады взяли не в пленке, а покрашеные. я в этом ничего не понимаю, просто эти больше понравились.
с расцветкой отдельная история:073:. это наш компромис.стояли в магазине и спорили какого цвета она будет. я держу деревяшку красную, муж синюю.и вот результат:004:.
продавец была в шоке:001:, но не отговаривала, хотя и сказала, что с синим серый в основном заказывают;)
Прикольная кухня :flower: Цена впечатлила. А как фирма называется, где заказывали?
Ксения 77
20.04.2008, 00:01
а кухня в восточном стиле есть у кого? марокканском, например?...
Veronika
20.04.2008, 09:03
Вот нравится мне, когда люди заказывают ящики, вместо столов! ;)
Какие у вас механизмы выдвижения?
У меня во всей кухне только ДВА традиционных ящика - один под мойкой, другой в углу. Все остальные -по 4-е выдвижных Blum креплениями и с доводчиками.
Рекомендую всем. :)
Вот так, примерно. Правый ящик уже не ящик, расширили для выдвижных. :)
http://i16.photobucket.com/albums/b34/gingernz/Renovation/right-site7-copy2.jpg
Кстати, обратила внимание, что розетка у вас вверх ногами.... :))
Вопрос : ЗАЧЕМ все розетки напротив плиты?????
И они ведь будут забрызгиваться жиром.... или вы не планируете готовить? :fifa:
у нас тоже везде эти крепления.
а верх ногами не розетка, а чайник просто так подключила:004:.
электрик не успел к нам вовремя подойти, чтоб перенести розетки, так их и оставили:008:.все равно панель протирать, ну и розетки протру;).во внутрь жир не попадет, там какие-то кружочки стоят,закрывают.
Прикольная кухня :flower: Цена впечатлила. А как фирма называется, где заказывали?
сама фирма как называется не помню.завод в Ульяновске находится.а заказывали в Грейте на Академической, на первом этаже. там у них много столов стеклянных стоит и 3 кухни представлены.:flower:
Miss Alisa
20.04.2008, 15:07
http://i047.radikal.ru/0804/38/d88e10d4d27b.jpg
прикол такого не видела ни когда....
Olga Wins
20.04.2008, 16:37
Мда, мне честно говоря не очень цветовое решение нравится, а сама кухня нравится!
Мда, мне честно говоря не очень цветовое решение нравится, а сама кухня нравится!
:)) я уверена, что наше цветовое решение никто на заметку не берет.
это мы так из спорных ситуаций с мужем выходим:004:.ну, не сошлись мы на одном цвете. а так и волки сыты и овцы целы:057:.
я саму кухню показала, и продавца похвалила:flower:.
Нет, отличное цветовое решение.
Задолбала классика, зелененькое, оранжевенькое.
Вроде разное, а у всех одно: " глази-лапки" А у вас - индивидуальность.
Brigitta
21.04.2008, 11:54
А мне нравится цветовое решение, очень яркие цвета, стимулируют аппетит, стильно. Только вот цветовая гамма обоев и рисунок на них всё портит, сразу стеновая панель торчать начинает не в тему. А так очень даже красиво
и еще
http://i026.radikal.ru/0804/06/2726a6cbb860.jpg
Скажите, а зачем же вы тогда серую столешницу с фартуком заказали??? :010: Если заказали красные и синие фасады?
Ну и дизайнер... что ж она вам ничего не подсказала!?
А обои? Вы будете переклеивать, да?
Светик.ru
21.04.2008, 13:42
а чем вам столешница не нравится?
мне так понравилось это сочетание...вот только обои и пол имхо не очень .
мы только переехали в новую квартиру, и ремонт тут от строителей.это все конечно будет меняться, но пока так. сразу на все денег нет. квартира то совсем пустая была.вот обживаемся потихоньку.
Александровна
21.04.2008, 19:16
сама фирма как называется не помню.завод в Ульяновске находится.а заказывали в Грейте на Академической, на первом этаже. там у них много столов стеклянных стоит и 3 кухни представлены.:flower:
Похоже на Трио (http://kuhni-trio.ru/kitchen/catalog/?id=69)
Похоже на Трио (http://kuhni-trio.ru/kitchen/catalog/?id=69)
точно:080:она самая:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.