Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.06.2009, 14:30
отвечу почти стандартным для этой ветки образом :) - пока нет. Надеюсь, что в перспективе согласую - там затыков нет, мы коммуникации не переносили и снесли только перегородки из шлакоблоков, несущие стены ( вернее, единственная несущая стена) стоят на месте.
отвечу почти стандартным для этой ветки образом :) - пока нет. Надеюсь, что в перспективе согласую - там затыков нет, мы коммуникации не переносили и снесли только перегородки из шлакоблоков, несущие стены ( вернее, единственная несущая стена) стоят на месте.
Вот как люди находят сговорчивых строителей?!
Хочу снести одну стеночку- строители без согласования не берутся. Сознательные, блин:015:
А обращаться к другим я не хочу:))
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.06.2009, 14:52
Вот как люди находят сговорчивых строителей?!
Хочу снести одну стеночку- строители без согласования не берутся. Сознательные, блин:015:
А обращаться к другим я не хочу:))
это да, я им вечером сказала, что стены сносить будем, с утра прихожу - стен нет:))
но вообще сознательность - это хорошо, они же у вас наверное во всем сознательные.
Масяня!ДА!
16.06.2009, 14:53
[QUOTE=МАТЬ ЗВЕЗДЫ;27446881]вот, недавно довезли стол со стульями и наконец-то я расчехлила диван. Справа от дивана встроенный в нишу стеллаж для книг. Еще правда нет стойки для ТВ и самого телека. Но в общем "гостиная " и "столовая" выглядят так
А откуда такие клевые венские стулья?
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
16.06.2009, 14:57
заказывала в Мебельном Континенте, сейчас конечно секцию не помню
Холодильник справа от пенала с духовкой и микроволновкой, уже есть, сфотографирую и покажу (я его уже нежно люблю - шарп бежевый:love:)
:001:По-моему, тоже, и мне очень нравится, когда еще подвесы будут:love:
У нас еще для освещения рабочих поверхностей под полками висят черные светильники Эседра (видно на фотке)- их тоже просто обожаю, отличная подсветка для приготовления пищи, и одни они очень романтично светят:)
А что у Вас за микроволновка? И сколько она у Вас в высоту?
"Жужа Я"
16.06.2009, 15:42
это не совсем кухня, скорее кухня-гостиная. Общий метраж метров 16 или 17, после переделки точно неизвестно:)
вот план, в принципе, за исключением формы стола все воплотили в жизнь, в реале мебель так и расстановлена. В принципе, за лишним спальным местом не гнались, скорее хотели именно гостиную и кухню вместе.
супер задумка!!!!:080:
Natusenish
16.06.2009, 18:57
А что у Вас за микроволновка? И сколько она у Вас в высоту?
Микроволновка Бош, высота36,5 см (лицевая панель, встраиваемая часть там немного меньше)
а вот моя кухонька...шербби-шик...сама красила, состаривала:))
http://s53.radikal.ru/i142/0906/e1/c373173b3c49.jpg (http://www.radikal.ru)
~Катрин~
16.06.2009, 19:21
вот, недавно довезли стол со стульями и наконец-то я расчехлила диван. Справа от дивана встроенный в нишу стеллаж для книг. Еще правда нет стойки для ТВ и самого телека. Но в общем "гостиная " и "столовая" выглядят так
Оч мне нра Ваши гостиная и столовая, а также кухня!!!:flower:
~Катрин~
16.06.2009, 19:28
http://s53.radikal.ru/i142/0906/e1/c373173b3c49.jpg (http://www.radikal.ru)
Оч уютно получилось!
А где можно посмотреть диванчики или кресла на кухню раскладывающиеся? Чтобы не очень широкие были! :091:
Matreshka
16.06.2009, 22:43
Эля______а можно фото фасадов покрупнее, хэндмэйд рассмотреть.
А что на полу? Плитка такая?
Olga_and_ko
17.06.2009, 10:52
ой, Эля, я еще от детской не отошла, а тут оказывается и кухня! и опять сама! обалдеть...
очень красиво получилось! Как-то просторно и хорошо. Опять же, цвета ОЧЕНЬ нравятся..
пол очень интересный.
А фартука не будет? это крашеная стена?
а вытяжка у Вас в качестве фильтра только? в вентиляцию не выводилась?
kOLAMBUS
17.06.2009, 12:22
Покажу и я свою кухоньку. На функциональность не претендую, на 6 квадратах особо не разгуляшься. Восхищаюсь девочками, которые все же умудряются это сделать:flower:
Когда мы поняли, что полноценной обеденной зоны сделать не получится (холодильник никак не хотел вставать в нашу букву "г"), решили оставить прежнюю расстановку мебели - кухонные модули в одну линию по двум стенкам. Сделали перенос газовой трубы и немного поколдовали над трубой центрального отопления. Перенос батареии и выбор узкой столешницы (40 см) по стенке, где стоит холодильник, немного расширили пространство.
Идею кафеля я слизала у Светланы, спасибо ей еще раз за идею. Кафель на полу является логическим продолжением кафеля в прихожей (очень переживали, что состаренный терракот будет дисгармонировать с кухней в целом и с выбранным кафелем, однако в итоге я остлась довольна). Был очень мучительный выбор обоев. При освещении в магазине они казались больше коричневыми, чем серыми. В нашей кухне проявили себя иммено серыми:)) и стали очень даже мило гармонировать со сливочным цветом кухни и орнаментом на фартуке.
Гофру от вытяжки закрыли коробом, остался один маленький недочет - газовая труба, однако мне кажется, мы так и остановимся на достигнутом результате на текущий момент, ибо ремонт кухни, начавшись в конце февраля, закончился только в конце мая:065:.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
17.06.2009, 12:25
восъхитительно! Вы просто молодцы - в условиях минимальных корабельных площадей сделать такую чудесную кухню!
Прекрасное Жестоко!!
17.06.2009, 12:28
Достаточно миленько!!
Чудная кухня!! Газовую трубу не нашла вообще))
Красота! больше никаких других комментариев. Я в восторге так всё лаконично!
"Жужа Я"
17.06.2009, 12:30
Замечательная кухонка!!!!! Большой респект!!!!! Зная эти корабли - это высший пилотаж с расстановкой мебели!!!!!
forlenok
17.06.2009, 12:31
Очень, здорово, темболее на такой площади!!!
А вы не боитесь,за такие светлые стулья??
vikundra
17.06.2009, 12:31
Очень здорово.Покажу вашу кухню свекрови,у нее корабль.А где у вас стиральная машина стоит?
Olga_and_ko
17.06.2009, 12:39
Покажу и я свою кухоньку. На функциональность не претендую, на 6 квадратах особо не разгуляшься. Восхищаюсь девочками, которые все же умудряются это сделать:flower:
Когда мы поняли, что полноценной обеденной зоны сделать не получится (холодильник никак не хотел вставать в нашу букву "г"), решили оставить прежнюю расстановку мебели - кухонные модули в одну линию по двум стенкам. Сделали перенос газовой трубы и немного поколдовали над трубой центрального отопления. Перенос батареии и выбор узкой столешницы (40 см) по стенке, где стоит холодильник, немного расширили пространство.
Идею кафеля я слизала у Светланы, спасибо ей еще раз за идею. Кафель на полу является логическим продолжением кафеля в прихожей (очень переживали, что состаренный терракот будет дисгармонировать с кухней в целом и с выбранным кафелем, однако в итоге я остлась довольна). Был очень мучительный выбор обоев. При освещении в магазине они казались больше коричневыми, чем серыми. В нашей кухне проявили себя иммено серыми:)) и стали очень даже мило гармонировать со сливочным цветом кухни и орнаментом на фартуке.
Гофру от вытяжки закрыли коробом, остался один маленький недочет - газовая труба, однако мне кажется, мы так и остановимся на достигнутом результате на текущий момент, ибо ремонт кухни, начавшись в конце февраля, закончился только в конце мая:065:.
и это корабль??!! :010::010::010:
очень здорово получилось! :flower:
Конфетти
17.06.2009, 12:39
упала в обморок от красоты!вы мега молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kOLAMBUS
17.06.2009, 12:45
Девочки, спасибо:flower: Вы просто не представляете как приятно это слышать:love:
Чудная кухня!! Газовую трубу не нашла вообще))
газовая труба находится в правом углу кухни (соот-но, где стоит плита). Черненькая такая:))
Очень, здорово, темболее на такой площади!!!
А вы не боитесь,за такие светлые стулья??
боюсь, только самую малость. Это пластик имитирующий ткань. Моется без проблем, из переплетений грязь убирается щеточкой.
Очень здорово.Покажу вашу кухню свекрови,у нее корабль.А где у вас стиральная машина стоит?
Стиральная у нас стоит в "кладовке" в коридоре прямо напротив туалета.
Впечатляет... А что у Вас за космическая вытяжка?
vikundra
17.06.2009, 12:47
А не сфоткаете старалку,пожалуйста.....:091:
kOLAMBUS
17.06.2009, 12:49
Впечатляет... А что у Вас за космическая вытяжка?
Это AEG с вертикальным забором воздуха.
А не сфоткаете старалку,пожалуйста.....:091:
Постараюсь))) давайте адрес куда кидать:)
Olga_and_ko
17.06.2009, 12:54
боюсь, только самую малость. Это пластик имитирующий ткань. Моется без проблем, из переплетений грязь убирается щеточкой.
о как! очень- очень хорошо имитирует!красивые стулья. где покупали?
А еще хотела сказать - вы большие молодцы, что использовали такой темный цвет для стен, имхо. Это очень смелое решение, особенно для таких маленьких помещений, но очень удачное :flower:
Olga_and_ko
17.06.2009, 12:54
Эля______а можно фото фасадов покрупнее, хэндмэйд рассмотреть.
А что на полу? Плитка такая?
присоединяюсь к просьбе! фоток хочется побольше :008:
Голова в облаках
17.06.2009, 13:15
Молодцы! Очень красиво!
Мы тоже в корабле живем, даже не думала, что на такой площади можно сделать такую красоту
а что это за вытяжка? форма интереная какая!
Katyonok
17.06.2009, 14:00
а что это за вытяжка? форма интереная какая!
на три поста выше не пробовали посмотреть? ;)
Покажу и я свою кухоньку. .
Восторг!
Просто великолепно:0016:
А где Вы заказывали кухню и что это за фасады?
еще фоток покажите, плиз
Восхитительно! :flower::010: У вас потрясающая кухня! Невообразимо красивая, особенно поражает, что это в условиях корабля :flower:
MamaLion
17.06.2009, 14:46
Покажу и я свою кухоньку. .
супер!!!:flower:обалденное сочетание..прям влюбилась..!!
скажите, плиз а на стенах обои под покраску или что?
Можно покажусь и я.:006:
После глобального ремонта,
на кухню моей мечты,денЮх не хватило:(,
сделали супербюджетный вариант...
Но я знаю,скоро моя мЯчта сбудется :0070:
Вот :103:
http://s57.radikal.ru/i156/0906/d7/2530e1458d09.jpg
шахта :015: но под жалюзи,сделали полочки ...
http://s44.radikal.ru/i105/0906/4b/a4402229dfe7.jpg
http://i068.radikal.ru/0906/a5/dbda1be8b3c4.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0906/a4/1b29104964fd.jpg
http://i008.radikal.ru/0906/c9/5eda70781d65.jpg
"Жужа Я"
17.06.2009, 15:58
тож отлично!!!! мне нра))))))
функционально, светленько и со вкусом. Все продумано , цвета сочетаются :))
ОладушекРумяный
17.06.2009, 16:26
Покажу и я свою кухоньку
:0016:
~Катрин~
17.06.2009, 16:44
восъхитительно! Вы просто молодцы - в условиях минимальных корабельных площадей сделать такую чудесную кухню!
Присоединяюсь! Мне тож кажецца, что отлично получилось! Молодцы!!!:flower:
*Sunlady*
17.06.2009, 16:49
kOLAMBUS а как выгляделв ваша кухня до ? Где буква Г?
Не3абудка
17.06.2009, 16:49
Можно покажусь и я.:006:
а сколько метров кухня?
ОладушекРумяный
17.06.2009, 16:54
kOLAMBUS а как выгляделв ваша кухня до ? Где буква Г?
как я поняла, расстановка мебели была такая же, как и сейчас
предполагался вариант установки буквой "г", но возникли проблемы с выбором места для холодильника
а сколько метров кухня?
8,5 м. кв.
Не3абудка
17.06.2009, 17:11
8,5 м. кв.здорово, а смотриться намного больше!:flower:
kOLAMBUS
17.06.2009, 17:23
А где Вы заказывали кухню и что это за фасады?
еще фоток покажите, плиз
фирма Mela, верхние фасады - мдф покрытый пластиком (акрилюкс, цвет ваниль), нижние - ламинированный дсп (цвет светлый дуглас)
супер!!!:flower:обалденное сочетание..прям влюбилась..!!
скажите, плиз а на стенах обои под покраску или что?
Это обои фабрики casadeco, виниловые обои на флизелине.
о как! очень- очень хорошо имитирует!красивые стулья. где покупали?
А еще хотела сказать - вы большие молодцы, что использовали такой темный цвет для стен, имхо. Это очень смелое решение, особенно для таких маленьких помещений, но очень удачное :flower:
Покупали стулья в мебельном континенте на варшавской, название компании не помню, при необходимости могу уточнить:) За цвет стен отдельное спасибо;) Изначально мы планировали обои под покраску, как показала практика, попасть в нужный цвет делая колеровку ооочень сложно. Банку краски я выкинула. Да и обои наш первый маляр поклеил так, что я чуть не плакала глядя на все несостыковки, возможно, что окраска спасла бы такую халтуру, но на следующее утро я сняла все обои со стены и мы начали поиск новых обоев и нового маляра.
как я поняла, расстановка мебели была такая же, как и сейчас
предполагался вариант установки буквой "г", но возникли проблемы с выбором места для холодильника
Совершенно верно!!!
Девочки, еще раз спасибо всем откликнувшимся за теплые слова в адрес нашей кухни:flower:
С другими фотографиями напряженка, муж оставляет только лучшие снимки (если что интересует более детально, могу отдельно сфоткать). Разве вот только эти, установка и вариант с временной столешницей, косяками от мебельной, но зато уже с практически функционирующей кухней (мойка, соот-но, отсутствовала).
ОладушекРумяный
17.06.2009, 17:37
Девочки, еще раз спасибо всем откликнувшимся за теплые слова в адрес нашей кухни:flower:
еще вопрос про люстру: где вы ее покупали? стоимость?производитель?
если, помните, конечно.
Спасибо!
пы сы: у вас всегда дома цветы, потрясающе :flower:
фирма Mela, верхние фасады - мдф покрытый пластиком (акрилюкс, цвет ваниль), нижние - ламинированный дсп (цвет светлый дуглас)
Если не секрет, во сколько кухня без техники обошлась?
ВЕСНУШКИНА
17.06.2009, 17:51
Восхитительно!!!! Скажите, а потолок у вас из панелей или натяжной? И еще про потолок там где короб-это гофру от вытяжки там спрятали?
И еще вопрос расстояние от мойки до плиты сколько сантиметров? И хватает ли вам этого места для приготовления пищи.
И еще не могли бы Вы показать насколько холодильник выступает в коридор?
И вот где раковина там сбоку-плитка?
Вот вопросов сколько! Очень волнительная для меня тема
ВЕСНУШКИНА
17.06.2009, 17:54
А и еще, на стенах одинаковые обои? или разные. Просто при дневном свете- вродесерые, а при вечернем бежевые...
Olga_and_ko
17.06.2009, 18:01
Да, цвет стен при дневном свете по-другому смотрится :) Но мне тоже нравится, очень. Прямо дизайнерская в лучшем смысле слова кухня получилась.
По поводу того, что свеженаклеенные обои ободрали - респект :099:
я тоже такая :))
Очень здорово получилось!!!
А не подскажете -на полу у Вас что? Ламинат ?
И про потолки можно поподробнее- это гипсокартон или натяжные потолки?
forlenok
17.06.2009, 18:23
Видно же что потолок натяжной глянцевый!!:)
Olga_and_ko
17.06.2009, 18:34
а на полу плитка, автор писала :)
а на полу плитка, автор писала :)
Спасибо! Я просмотрела ,видимо. Здорово смотрится очень.
kOLAMBUS
18.06.2009, 02:12
еще вопрос про люстру: где вы ее покупали? стоимость?производитель?
если, помните, конечно.
Спасибо!
пы сы: у вас всегда дома цветы, потрясающе :flower:
Помню:), правда не все. Люстру мы покупали в большом свете на московском пр., стоимость была в районе 13т.р. Производителя подсказать не смогу, ибо при покупке люстры мы были так воодушевлены увиденным, что никакие нюансы кроме картинки нас не волновали. Более того, нас даже не испугала низкая осветительная мощность. На практике эта люстра дает света более чем для освещения небольшого метража (возможно, не последнюю роль играет глянцевый потолок.
Оосбенно хороша эта люстра в солнечную погоду, сотни солнечных зайчиков от больших до маленьких играют на стенах, даже входная дверь переливается всеми цветами радуги. Это действительно волшебно:love:
Спасибо, иногда муж балует, иногда сама:)
Если не секрет, во сколько кухня без техники обошлась?
184т.р. (без учета стоимости столешницы и мойки). Да, + еще 12т.р. Мы перезаказывали боковые фасады у пенала холодильника (делали их в глянце) и видимые боковинки подвесных шкафчиков. Платили только за материал, работа по замене шла в счет бонуса (компания-производитель накосячила с некоторыми фасадами, с установкой...даже не хочется все вспоминать).
Восхитительно!!!! Скажите, а потолок у вас из панелей или натяжной? И еще про потолок там где короб-это гофру от вытяжки там спрятали?
И еще вопрос расстояние от мойки до плиты сколько сантиметров? И хватает ли вам этого места для приготовления пищи.
И еще не могли бы Вы показать насколько холодильник выступает в коридор?
И вот где раковина там сбоку-плитка?
Вот вопросов сколько! Очень волнительная для меня тема
Потолок натяжной глянец. Боялась, что будет смотреться пошловато. Однако не жалею, что муж настоял именно на таком решении. Расстояние от мойки до плиты - 50 см. Места хватает, однако пирожки я еще не пекла, в этом случае придется задейстовать обеденный стол. Холодильник выступает в коридор на 14 см. Вы правы, гофра лежит в коробе.
Пожалуйста, задавайте вопросы))) Когда мы приступали к ремонту у меня вопросов было оооочень много)))
А и еще, на стенах одинаковые обои? или разные. Просто при дневном свете- вродесерые, а при вечернем бежевые...
Цвет обоев при разном освещении свой, то он кажется черничным, то просто серым, а иногда и коричневым.
Очень здорово получилось!!!
А не подскажете -на полу у Вас что? Ламинат ?
И про потолки можно поподробнее- это гипсокартон или натяжные потолки?
На полу плитка - состаренный терракот, кстати, вот уже как 4 года спокойно лежит себе в Максидоме:)
Фото для Веснушкиной: выступ и мойка.
Большое спасибо за отклики:flower:
Good Housekeeping
18.06.2009, 02:23
Очень красивые цвета. Видна стоимость всего. Знаете, так бывает - куплено все дорогое - но не вида, ни шерсти, как говорится. А у Вас, все хорошие вещи сразу видны. Записала Вашу кухню в любимые. Жалко королевство мало.....
Покажу и я свою кухоньку. На функциональность не претендую, на 6 квадратах особо не разгуляшься.
Это обои фабрики casadeco, виниловые обои на флизелине.
Помню:), правда не все. Люстру мы покупали в большом свете
Большое спасибо за отклики:flower:
:love::love::love:
очень здорово !!!!!
у нас тоже метров 6 кухня, пока только планируем :020:
Anutka Spb
18.06.2009, 14:09
Мне Ваши обои ну очень нравятся, те которые над столешницей
Good Housekeeping
18.06.2009, 14:22
Мне Ваши обои ну очень нравятся, те которые над столешницей
Это кафель, по-моему испанский.
vikundra
18.06.2009, 14:37
Да уж,кафель шикарен:)))Это моя любофф!!
И мне такой же захотелось:))
ОладушекРумяный
18.06.2009, 15:31
Помню:), правда не все. Люстру мы покупали в большом свете на московском пр., стоимость была в районе 13т.р. Производителя подсказать не смогу, ибо при покупке люстры мы были так воодушевлены увиденным, что никакие нюансы кроме картинки нас не волновали. Более того, нас даже не испугала низкая осветительная мощность. На практике эта люстра дает света более чем для освещения небольшого метража (возможно, не последнюю роль играет глянцевый потолок.
Особенно хороша эта люстра в солнечную погоду, сотни солнечных зайчиков от больших до маленьких играют на стенах, даже входная дверь переливается всеми цветами радуги. Это действительно волшебно:love:
тогда еще вопросик :008:
люстра галогенка или светодиодная?
и на сколько лампочек?
ВЕСНУШКИНА
18.06.2009, 17:23
Огромное спасибо за ответы!! Еще вопрос, что вы сделали с газовой трубой, т.е я вижу. что она изменена и нет такого своеобразного крючка и кто вам это делал и надо ли разрешение? И вот еще, а вот та секция, которая ЗА плитой, она получается сколько в ширину 30 или 45 см? и если у вас там идет батарея, то получается щель небольшая или Вы с ней как-то справились?
СПАСИБО!
Это кафель, по-моему испанский.
российские аналоги тоже есть.
Если так пойдет, скоро у всего населения ЛВ будет такой фартук на кухне, а все Света виновата, сделала себе самую красивую кухню в Питере и давай всех заражать своимим идеями...
ВЕСНУШКИНА
18.06.2009, 17:30
Сейчас еще раз смотрела ваши фотографии. И не поняла, а как в самом деле у Вас сделана батарея? Т.е. саму ее вижу, а подводная к ней труба ГДЕ????
tykatusha
18.06.2009, 17:52
Покажу и я свою кухоньку.
красивая кухня, а на фартуке какая у Вас модель плитки, как называется и где вы ее покупали и если не секрет сколько такая красота стоит?
kOLAMBUS
18.06.2009, 19:16
Очень красивые цвета. Видна стоимость всего. Знаете, так бывает - куплено все дорогое - но не вида, ни шерсти, как говорится. А у Вас, все хорошие вещи сразу видны. Записала Вашу кухню в любимые. Жалко королевство мало.....
Спасибо, прямо бальзам на душу мужа:008:
тогда еще вопросик :008:
люстра галогенка или светодиодная?
и на сколько лампочек?
Галогенка на 8 лампочек.
Огромное спасибо за ответы!! Еще вопрос, что вы сделали с газовой трубой, т.е я вижу. что она изменена и нет такого своеобразного крючка и кто вам это делал и надо ли разрешение? И вот еще, а вот та секция, которая ЗА плитой, она получается сколько в ширину 30 или 45 см? и если у вас там идет батарея, то получается щель небольшая или Вы с ней как-то справились?
СПАСИБО!
Перенос газовой трубы шел официальным путем. Схема простая. Вызываете районого мастера из ленгаза. Высказываете ему свои пожелания по изменению конфигурации газового стояка. Мастер заявку передает в центр.управление ленгаз. Там создается Ваш проект по переносу трубы и рассчитывается стоимость работ. После согласия и, соот-но, оплаты, к вам приезжают молодцы и все делают. Обошлось нам это удовольствие в 9000 рублей (конкретно за наш вариант переноса). А вот подводная труба к батарее зашита в стену. Не официально.
От стенки до плиты секция 48 см.
Если так пойдет, скоро у всего населения ЛВ будет такой фартук на кухне, а все Света виновата, сделала себе самую красивую кухню в Питере и давай всех заражать своимим идеями...
Виновата, виновата)))) Я несколько дней потратила на поиск этой плитки именно в наличии в магазинах, а не под заказ. Света, еще раз спасибо!!!! Простите за плагиат.
красивая кухня, а на фартуке какая у Вас модель плитки, как называется и где вы ее покупали и если не секрет сколько такая красота стоит?
Impontanta italgraniti (итальянская она) коллекция urbana.
Мы покупали в бест керамикс...на нее сейчас есть скидка и стоит она совсем неприлично:010: ...940 рублей за штучку (размер 45*45 см)...мы покупали в апреле в два с лишним раза дороже!!!
Не устану благодарить за лестные отзывы:flower:
Good Housekeeping
18.06.2009, 19:33
:))
Цветопередача не совсем правильная, цвет кухни - слоновая кость, столешница + фартук - темный шоколад. Штор еще нет :)
Creative
19.06.2009, 00:30
Мой любимый цвет:010::010::010:
Мой любимый размер:010::010::010:
Katyonok
19.06.2009, 00:31
ааааа, я помню ваш проект. вы же вроде тогда еще были обеспокоены темной стеновой? а хорошо получилось. а освещение под шкафами будет?
arinushka
19.06.2009, 00:34
очень здорово!!!
а что за столешница у Вас? из чего она?
ааааа, я помню ваш проект. вы же вроде тогда еще были обеспокоены темной стеновой? а хорошо получилось. а освещение под шкафами будет?
Да, зря я тогда переживала, темного цвета получилось не так уж и много :). Да, освещение под шкафами и в вытяжке есть, света достаточно, просто снимала вечером и фотки как-то коряво уменьшила поэтому не видно.
очень здорово!!!
а что за столешница у Вас? из чего она?
Спасибо, столешница + стеновая панель + раковина - искусственный камень.
~Катрин~
19.06.2009, 01:09
Цветопередача не совсем правильная, цвет кухни - слоновая кость, столешница + фартук - темный шоколад. Штор еще нет :)
Слофф нет, одни эмоции...:010:
Красотищщщааа неописуемаяяя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Скока метров Ваша кухня?
Не3абудка
19.06.2009, 01:15
Цветопередача не совсем правильная, цвет кухни - слоновая кость, столешница + фартук - темный шоколад. Штор еще нет :)супер, а покажите, противоположную стену :008:
Слофф нет, одни эмоции...:010:
Красотищщщааа неописуемаяяя!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Скока метров Ваша кухня?
Спасибо большое :flower:
Площадь 15 метров.
супер, а покажите, противоположную стену :008:
А ее нет :)), у нас кухня объединена с гостиной бОльшой аркой, т.е. столовая-гостиная получилась.
ОладушекРумяный
19.06.2009, 01:27
А ее нет :)), у нас кухня объединена с гостиной бОльшой аркой, т.е. столовая-гостиная получилась.
А СТОЛ ОБЕДЕННЫЙ ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ?
arinushka
19.06.2009, 01:37
а еще можно мойки фото. кран у вас там очень необычный
ищу что-то такое
а еще можно мойки фото. кран у вас там очень необычный
ищу что-то такое
Кран очень удобный, из бронзы, а я же фотку вешала вместе с фото кухни, или плохо видно?
А СТОЛ ОБЕДЕННЫЙ ГДЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ?
как раз в гостиной.
=FELICITA=
19.06.2009, 13:48
а как вам такая кухня, девоньки? это не моя, просто очень понравилась картинка.
~Катрин~
19.06.2009, 14:05
Жизнерадостная кухонька! А фартук ваще красота!
Очень миленькая кухня, а вот фартук, мне как раз кажеться очень пестрым.
=FELICITA=
19.06.2009, 15:30
Жизнерадостная кухонька! А фартук ваще красота!
ага, там фиалки или анютины глазки, точно не знаю, но красиво:love::love::love: но такая яркая кухня, мне кажется, быстро надоест, как думаете???
а вот моя скромная буржуйскя кухонька. хочу поменять. вот и думаю - на что? :009:
Gr_XaNka
19.06.2009, 15:34
Ого. Вот это размеры =)
Не3абудка
19.06.2009, 15:35
А ее нет :)), у нас кухня объединена с гостиной бОльшой аркой, т.е. столовая-гостиная получилась.ясно, очень красиво получилось!:flower:
Не3абудка
19.06.2009, 15:37
Ого. Вот это размеры =)
+ мульон :010:
~Катрин~
19.06.2009, 15:39
ага, там фиалки или анютины глазки, точно не знаю, но красиво:love::love::love: но такая яркая кухня, мне кажется, быстро надоест, как думаете???
а вот моя скромная буржуйскя кухонька. хочу поменять. вот и думаю - на что? :009:
Да уж... скромная!
Мне бы не надоело. А вот Вам, после светлой кухни резко сделать такую яркую... надо решицца!
Классная, случайно не ИКЕЯ???
У меня родители взагородный дом тоже купили в ИКЕЕ белую кухню, очень красиво смотриться.
=FELICITA=
19.06.2009, 15:44
Да уж... скромная!
Мне бы не надоело. А вот Вам, после светлой кухни резко сделать такую яркую... надо решицца!
да уж, боюсь, что буду падать каждый раз в обмарок, заходя в кухню. от резких и ярких цветов :)) но так нравится :love: по крайней мере на картинке
Классная, случайно не ИКЕЯ???
У меня родители взагородный дом тоже купили в ИКЕЕ белую кухню, очень красиво смотриться.
ага, она родимая, ИКЕА
да уж, боюсь, что буду падать каждый раз в обмарок, заходя в кухню. от резких и ярких цветов :)) но так нравится :love: по крайней мере на картинке
ага, она родимая, ИКЕА
Ну и как довольны???
Почему не хотите просто поменять фасады, на какие-нибудь другиЕ???
kuzakakka
19.06.2009, 15:53
Здорово!Цвета - сказка. :flower:Необычная форма... а она удобная?:008: Вокруг стола бегать
Красиво :flower:
Любопытно, а как в плане удобства, у меня верхний шкаф посередине острова который находится, вызывает вопрос... :009:
Мне тоже очень понравились цвета и сама кухня очень красивая! Хотя возник тот же вопрос)))))
ВЕСНУШКИНА
19.06.2009, 16:29
Все любуюсь...А скажите в плане функциональность, шкафов только по той стене где плита не достаточно для хранения посуды и припасов всяких?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.