Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Всем спасибо.
Кот - это декоретто, но оттуда переедет. Сначала налепила его туда, а потом поняла, что он там не очень нужен.
Столешница самая обыкновенная, мозаика - это пластиковые панели.
Бюджет кухни - около 50 000 рублей. Вот.
Всем спасибо.
Кот - это декоретто, но оттуда переедет. Сначала налепила его туда, а потом поняла, что он там не очень нужен.
Столешница самая обыкновенная, мозаика - это пластиковые панели.
Бюджет кухни - около 50 000 рублей. Вот.
мне нравится такая кухня, расскажите, 50 тыс это вместе с доставкой и установкой уже получилось?
Nisa_, доставку мы делали сами, т.к. есть подходящий транспорт.
Собирал и устанавливал муж сам. К каждому шкафчику есть инструкция и в сборке нет ничего сложного. На фирме нам сказали, что сборка такой кухни стоит от 5 до 10 тысяч рублей. После того, как муж все собрал сам за пару дней, я вообще не понимаю почему такие деньги за эту услугу берут!
В эти 50 тысяч у нас вошли и сама мебель, и ручки, и столешница, варочная поверхность, панели стеновые, мойка, смеситель и стойка. Вроде всё перечислила.
oltanika
01.02.2011, 19:35
Добрый день!
Вот наша кухня. Она еще не вся доделана, нет духового шкафа, вытяжки, бутылочницы и т.д. На электроплитку вообще внимания не обращаем (газа еще нет у нас :0009:).
Не могли бы Вы подсказать, где кухню заказывали?:)
Кухня мебельной фабрики "Вимис", производство находится на пр. Науки.
Заказывали через К-Рауту, так дешевле, поверьте, еще и на акцию попали, у них были скидки 15%.
Такие же кухни есть и в Кастораме, но немного дороже.
Столешницу, панели, ручки покупали отдельно в другом месте, в К-Рауте дороже в 2 раза.
oltanika
01.02.2011, 19:42
Спасибо за подробную информацию :flower:
Nisa_, доставку мы делали сами, т.к. есть подходящий транспорт.
Собирал и устанавливал муж сам. К каждому шкафчику есть инструкция и в сборке нет ничего сложного. На фирме нам сказали, что сборка такой кухни стоит от 5 до 10 тысяч рублей. После того, как муж все собрал сам за пару дней, я вообще не понимаю почему такие деньги за эту услугу берут!
В эти 50 тысяч у нас вошли и сама мебель, и ручки, и столешница, варочная поверхность, панели стеновые, мойка, смеситель и стойка. Вроде всё перечислила.
спасибо за такой подробный ответ. Очень выгодно вы купили кухню! :)
Кухня мебельной фабрики "Вимис", производство находится на пр. Науки.
Заказывали через К-Рауту, так дешевле, поверьте, еще и на акцию попали, у них были скидки 15%.
Такие же кухни есть и в Кастораме, но немного дороже.
Столешницу, панели, ручки покупали отдельно в другом месте, в К-Рауте дороже в 2 раза.
Вы меня вдохновляете. :)
Ломаю голову, как бы побюджетнее и в тоже время функционально и красиво сделать ремонт кухни. На Вимис на Науке все время заглядывалась, проезжая мимо и ходила там часто. Действительно у них цены приятные и кухни симпатичные. Надо будет съездить еще раз посмотреть.
Tet-a-Tet
02.02.2011, 02:53
Спасибо....:008: Это безумно удобно. В одной части кухня, в другой гостевая зона..... Еще не все как хотелось бы, но когда утором выходишь на кухню, за окном метель.... а у меня солнышко.:)
Очень красивая кухня.:) А вы не покажите гостевую зону? И каков общий метраж?
Насколько стен.панель в зоне приготовления пищи практичная штука?
От горячего не страдает?
Sherry&Cherry
06.02.2011, 07:05
а кто тут брал кухни-прихожие от рокады? поделитесь, как оно по стоимости. Кусается или, наоборот, приятно удивляет? Мы в самом начале нашего тернистого пути по выбору мебели в кв. В т.ч. и кухни...Веселое нас ждет удовольствие, чувствую ))
Sherry&Cherry
06.02.2011, 07:17
и еще, как думаете, реально ли в кухню 11.5 кв.м. вместить не только кухню-бытовую технику-обеденную зону, но еще и доп. спальное место?
и еще, как думаете, реально ли в кухню 11.5 кв.м. вместить не только кухню-бытовую технику-обеденную зону, но еще и доп. спальное место?
Реально.Берете уголок раскладной просто, у него ширина сидений 70 см, плюс выездная часть, получается полноценное 1,5 спальное место. Только стол придется отодвигать:091:
Или вариант диванчика из Икеи по какой-нибудь стенке, он выезжает вперед на время сна, получается как бы кровать на полу.
Bella Julia
07.02.2011, 19:26
Вот наша кухня. Правда стиралку будем менять, на серебристую. И рейлинга нет..потихоньку докупаем-доделываем.
5163379 5163380
Хорошая кухня получилась. А где заказывали?
Bella Julia
07.02.2011, 20:10
Хорошая кухня получилась. А где заказывали?
Боровичи, под заказ. Выжрала им весь мозг вдребезги, когда поехали забирать, заставила 4! фасада сразу переделать.. Но зато все аккуратно получилось. Правда со сборкой мастер поругался =)
Глянец, но не пачкается особо. Хочу, правда ручки поменять, мне не очень эти нравятся.
Vitochk@
07.02.2011, 20:50
А где у вас холодильник? И что на противоположной стене?
Боровичи, под заказ. Выжрала им весь мозг вдребезги, когда поехали забирать, заставила 4! фасада сразу переделать.. Но зато все аккуратно получилось. Правда со сборкой мастер поругался =)
Глянец, но не пачкается особо. Хочу, правда ручки поменять, мне не очень эти нравятся.
Добрый вечер!Можно унать во сколько обошлась и метраж кухни.
Vit@mink@
07.02.2011, 22:02
очень симпатичная!!! сочетание таких цветов очень нраааааа!!!
Bella Julia
07.02.2011, 22:04
А где у вас холодильник? И что на противоположной стене?
Вот полностью и другая стена
5163978 5163979 5163986
Bella Julia
07.02.2011, 22:09
Добрый вечер!Можно унать во сколько обошлась и метраж кухни.
Кухня в длину 306см (по низу), Обошлась в 42тр. плюс сборка-выпилы под технику и установка техники-9тр. Это без техники. Общий метраж кухни-13,7м.
Baltic Swan
07.02.2011, 22:22
а кто тут брал кухни-прихожие от рокады? поделитесь, как оно по стоимости. Кусается или, наоборот, приятно удивляет? Мы в самом начале нашего тернистого пути по выбору мебели в кв. В т.ч. и кухни...Веселое нас ждет удовольствие, чувствую ))
Хотелось бы посмотреть как выглядит кухня-прихожая...очень заинтриговали:)
Vitochk@
07.02.2011, 23:05
Вот полностью и другая стена
Вот это да... :010: Шикарно! :flower::flower::flower:
РАсскажите теперь из чего сделан этот красивый пейзаж? :091::love:
Мэри вПоппинс
07.02.2011, 23:08
Вот наша кухня. Правда стиралку будем менять, на серебристую. И рейлинга нет..потихоньку докупаем-доделываем.
5163379 5163380
а почему кухня так неожиданно обрывается ?!
Bella Julia
07.02.2011, 23:22
Вот это да... :010: Шикарно! :flower::flower::flower:
РАсскажите теперь из чего сделан этот красивый пейзаж? :091::love:
Из фотообоины :008: там на самом деле ещё в короб верхний крючки для подвесных цветов вделаны, но они(цветы) сдохли...:009: и временно отсутствуют, пока не приобрели им замену.
Bella Julia
07.02.2011, 23:29
А вот так и было изначально задумано. Я не люблю большие кухни, и учитывая то, что кухня у меня хоть и 13.7м, но она вытянутая, и занимая всю стену с одной стороны, я бы её совсем сделала как проход в поезде;) плюс, я долго жила заграницей, и у них это вполне нормально, когда кухня идет небольшой частью помещения или вообще стоит независимо ( без окончаний с торцевых сторон). А ещё, между кухней и хол-м будет висеть телевизор на стене (на хол-к не хотим-высоко голову задирать и не всем хорошо видно) . Кухня с торца тоже сделана из фасада, так-что законченность видна :008: А вообще, я тут видела у одной девушки в хвасталке квартирой, чудную овощницу, деревянную с матерчатыми-плетеными ящичками, и вот что-то мне подсказывает, что я тоже могу подобное в конец кухни засобачить :fifa:
Из фотообоины :008: там на самом деле ещё в короб верхний крючки для подвесных цветов вделаны, но они(цветы) сдохли...:009: и временно отсутствуют, пока не приобрели им замену.
А не подскажите где брали и размер, пожалуйста…………..:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
А то, что у Вас у края плиты нет столешницы, не мешает? Брызги всякие на полу ведь, наверное...
У меня просто строители в ходе ремонта так шумоизоляцию сделали, что стена сдвинулась на 12см, и плита получалась, как у Вас, с краю. Я не рискнула, поменяла ее с мойкой, благо воздуховод был для вытяжки вдоль всей стены проложен.
Bella Julia
07.02.2011, 23:57
А то, что у Вас у края плиты нет столешницы, не мешает? Брызги всякие на полу ведь, наверное...
У меня просто строители в ходе ремонта так шумоизоляцию сделали, что стена сдвинулась на 12см, и плита получалась, как у Вас, с краю. Я не рискнула, поменяла ее с мойкой, благо воздуховод был для вытяжки вдоль всей стены проложен.
Нет, пока не мешает. У нас там даже цветок стоит :008:. Но я крайне редко жарю...а в остальных случаях как-то не замечала неудобств. Если жарю-ставлю со стороны столешницы и всё. Брызги не долетают до противоположной стороны варочной.
Bella Julia
08.02.2011, 00:01
А не подскажите где брали и размер, пожалуйста…………..:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Вот (http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/8-101.php?setnav2=2&setnav3=312&setbgnav3=bg-312.gif) они. Купили в Леруа Мерлен. Видела ещё в Метрике вроде. У них много красивых ;) есть из чего выбрать.
Sherry&Cherry
08.02.2011, 00:07
Хотелось бы посмотреть как выглядит кухня-прихожая...очень заинтриговали:)
от лишь бы пофлудить...поняли же, что я имею в виду...
Bella Julia
08.02.2011, 00:15
Спасибо огромное
Не за что!!:support:
pigaliza™
08.02.2011, 00:17
я тоже обратила внимание на это....
мне кажется, лично для меня, что немного не лаконично....вроде бы хочется какого-то продолжения....
Картошка с рисом.
08.02.2011, 00:36
Кухня в студии 36м.
pigaliza™
08.02.2011, 00:41
Кухня в студии 36м.
какая хорошенькая кухонька и сама квартирка:))
pigaliza™
08.02.2011, 00:42
ой, а квартирка в России?
Картошка с рисом.
08.02.2011, 00:44
ой, а квартирка в России?
нет, в Тае.
Хотя и на нашей, такой вариант удобен.
Bella Julia
08.02.2011, 00:45
я тоже обратила внимание на это....
мне кажется, лично для меня, что немного не лаконично....вроде бы хочется какого-то продолжения....
А мне не хочется :008:, не люблю большие кухни. Как говорят, один любит арбуз, а другой свиной хрящик ;)
pigaliza™
08.02.2011, 00:46
нет, в Тае купили.
в тае есть такая красота?
замечательно, молодцы.
то что я видела там-тихий ужас...
А мне не хочется :008:, не люблю большие кухни. Как говорят, один любит арбуз, а другой свиной хрящик ;)
да, я ж не против, я прочитала ващу точку зрения.
pigaliza™
08.02.2011, 00:48
10 раз смотрю и мне жутко нравится.
А скажите, мебель там же покупали? просто очень мебель на нашу, отечественную похожа
Картошка с рисом.
08.02.2011, 00:51
в тае есть такая красота?
замечательно, молодцы.
то что я видела там-тихий ужас...
Эта квартира по тайским меркам как эконом вариант в России.
Картошка с рисом.
08.02.2011, 00:56
10 раз смотрю и мне жутко нравится.
А скажите, мебель там же покупали? просто очень мебель на нашу, отечественную похожа
Да мебель тайская, массив, все быстро заказывается и собирается за 2 -3 дня.
Эту мы купили в месте с кв., но друзья более основательные все с нуля делали, ходили радовались что с первого раза все подогнано идеально в миллиметр.
Столешница по всей длине искусственный камень.
Bella Julia
08.02.2011, 01:13
Кухня в студии 36м.
очень красивый цвет самой кухни. и вообще красотища!:support::support::support:
Маня Макуся
08.02.2011, 02:09
Белла-Юлия потрясающе! и идея обои -шалле вписать мсупер обыграна!!! молодцы!
квартира в тае тоже понравилась.... вот я тоже стол на кухне хочу чтоб работать :)
pigaliza™
08.02.2011, 13:38
Да мебель тайская, массив, все быстро заказывается и собирается за 2 -3 дня.
Эту мы купили в месте с кв., но друзья более основательные все с нуля делали, ходили радовались что с первого раза все подогнано идеально в миллиметр.
Столешница по всей длине искусственный камень.
потрясающе
А как вам такая кухня?
http://i001.radikal.ru/1102/1b/ea66c91b3857.jpg (http://www.radikal.ru)
Я просто тащесь от такого варианта. Но такую гнутую столешницу у нас, скорее всего, нигде не сделают :(
А как вам такая кухня?
http://i001.radikal.ru/1102/1b/ea66c91b3857.jpg (http://www.radikal.ru)
Я просто тащесь от такого варианта. Но такую гнутую столешницу у нас, скорее всего, нигде не сделают :(
Гнутую столешницу легко сделают из кориана, только стоить она будет сама.. тыс 60-80, я думаю.
Маня Макуся
09.02.2011, 00:58
Хорошенькая и свеженькая! :) А мне кажется столешница тут пластик литой, и просто идет комплектом к кухне, вот щкафы там тоже профиль закругленный на верхних видно... :008:
Bella Julia
09.02.2011, 02:26
Очень красивенькая! легкая такая, невесомая. Очень понравилась!
Девочки, а ни у кого карты на скидку в бианте не залежалось? :008::008:
Если есть 3%, верну с 5%. Если готовы отдать 5% безвозвратно - буду очень благодарна в материальной форме! :flower::flower::flower:
Маня Макуся
09.02.2011, 04:02
а дайте ссылку на бианту, ань :091:
Картошка с рисом.
09.02.2011, 04:16
а дайте ссылку на бианту, ань :091:
http://www.bianta.ru/?salon
[QUOTE=Данончик;54157936]я тут отниму место и время ваше:))
ну вот я и добралась до фотика и представляю вам свою психоделичную кухню :))))
Уважаемая Данончик очень понравилось решение с полками под потолком. Скажите: это предложение изготовителей кухни. Или пришлось заказывать в другом месте по вашим черетжам?
Мэри вПоппинс
09.02.2011, 16:15
А как вам такая кухня?
легко и свежо , очень нра :019:
Девушки, а какие могут возникнуть "подводные камни" и сложности, если часть кухонной мебели расположить вдоль окна? раковина, посудомойка, основная рабочая поверность..
пока придумалось
- далеко тянуть трубы
- перенос батареи
- будет практически не открыть окно :005: , хотя бы чтоб его помыть
- нужно что-то с розетками и подсветкой рабочей поверхности придумывать
кроме проблемы с окном, вроде пока все не страшно..
ох уж мне эти малюсенькие кухни с окном во всю стену :110: всю голову уже сломала.. :(
- далеко тянуть трубы
это означает кроме того извращения с глубиной шкафов, потому что будет уклон у трубы канальи и она уже не помещается в цоколь
да, и это ОЧЕНь плохо! потому что будет плохо работать вентиляция.
Можно извратиться и поставить столешку высотой 28мм под окно т.о., что окно будет открываться
кроме этого,
- что-то придумывать с занавесками
- окно будет вечно заляпано (т.е, его надо вечно отмывать)
-
Valentinka_13
09.02.2011, 21:30
А никто не делал "раздельно" холодильник? вот думаю, может отдельно морозилку и однокамерный, но боюсь,что будет мало места внутри........
Absent-ch
10.02.2011, 01:53
А никто не делал "раздельно" холодильник? вот думаю, может отдельно морозилку и однокамерный, но боюсь,что будет мало места внутри........
На работе мужик купил, отдельно холодильник и отдельно морозилку, правда, большие оба. Доволен, как слон.
Гламурный ВаЛенок
10.02.2011, 01:55
Девочки...кто делал столешницу из агломерата...посоветуйте каменщиков...материал есть.:flower:
это означает кроме того извращения с глубиной шкафов, потому что будет уклон у трубы канальи и она уже не помещается в цоколь
да, и это ОЧЕНь плохо! потому что будет плохо работать вентиляция.
Можно извратиться и поставить столешку высотой 28мм под окно т.о., что окно будет открываться
кроме этого,
- что-то придумывать с занавесками
- окно будет вечно заляпано (т.е, его надо вечно отмывать)
-
:flower::flower:
не, окно то откидываться будет, с проветрить проблем не должно возникнуть. а вот распахнуть чтоб - это нужно какое-то извращение придумывать, да :005:
с занавесками - рольшторы (вроде так они называются, которые вдоль стекла).
заляпано оно буде только у раковины, по идее.. а не все ли равно - что я фартук мою регулярно, что окно.. :)
Маня Макуся
10.02.2011, 15:34
Девушки, а какие могут возникнуть "подводные камни" и сложности, если часть кухонной мебели расположить вдоль окна? раковина, посудомойка, основная рабочая поверность..
пока придумалось
- далеко тянуть трубы
- перенос батареи
- нужно что-то с розетками и подсветкой рабочей поверхности придумывать
кроме проблемы с окном, вроде пока все не страшно..
ох уж мне эти малюсенькие кухни с окном во всю стену :110: всю голову уже сломала.. :(
А ПОЧЕМУ бы вам не расположить углом столешницу вдоль этого окна - и использовать ее как СТОЛ ?
а вообще планчик бы :fifa:
Про подсветку и розетки - решается легко, перенос батареи - сложнее, но зависит от того КУДА? Трубы дотянуть тоже не вопрос, под слив ставится принудительный насос - вопрос только финансовый. А вот ПЛИТА с переносом розеток высокого напряжения, или еще хуже ГАЗОВАЯ - это не для наших кухонь. ИМХО.
Решение по окну я вижу только в ШИРОЧЕННОМ подоконнике - чтоб окно открывать окно на его ширину, а уж после него - рачочие поверхности....
Девочки,подскажите!!!!
Где задать вопрос как крепить столешницу???:009::009:никак не допетрить нам..:009::009:
Маня Макуся
10.02.2011, 15:52
крепить к чему?
У нас на старой кухне столешница садится в пазы на рабочую поверхность шкафов нижних. Т.е. в каркасе пазики такие и там и тут, и на деревянные "боченочки" она крепится как раз.
Если подвесную к стене - то д.б. хотя бы 1 опоры в виде штанги, и угловые крепления снизу 1й стороной к стене 2й к столешнице прикручены. Как-то так...
Кухня в студии 36м.мужик в труселях...:046:
Vitochk@
10.02.2011, 16:48
мужик в труселях...:046:
А вы обычно без них?:))
Маня Макуся
10.02.2011, 17:03
А вы обычно без них?:))
:046:
... или обычно не мужик :065:
... гы% а в чем еще в тае ходють? если там хорошо за 40:009:
сорри за офф...
Real Mallena
10.02.2011, 17:15
... гы% а в чем еще в тае ходють? если там хорошо за 40:009:
Ага, когда за 40, я и сама в труселях хожу :))
Хотя смотреть надо не на мужика, а на кухню :ded: Кухня мне понравилась :)
Картошка с рисом.
10.02.2011, 22:23
мужик в труселях...:046:
Главное что есть,:)) пусть и в труселях.
Но тот момент всего 28 грд.
Vitochk@
10.02.2011, 22:25
Главное что есть,:)) пусть и в труселях.
Но тот момент всего 28 грд.
Дык... это... хорошо, что дома в труселях,:love: а не в костюме и галстуке :065:
Девочки, у меня важный вопрос!
Сегодня ездила в "Конструктор" и обсчитываа кухню. В салоне стоит 2 или 3 выставочных образца.
Я их облазила снаружи и изнутри и обнаружила вот такую странность....
Во всех нижних тумбах сверху получается двойной верх: столешница + крышка самой тумбы (из ДСП).
То есть, у каждой тумбы есть верхняя крышка - лист ДСП (такого же цвета, что и сам корпус). Сверху на эту крышку кладётся столешница и винтами в 4-х местах прикручивается.
Не понимаю: нафига это нужно? Я всегда считала, что нижние тумбы идут все с открытым верхом (на сайте ИКЕА именно так). После покупки и сборки, они расставляются на кухне согласно проекту, сверху кладётся столешница и прикручивается всё это прямо к боковинам тумбы. Ну допускаю, что сверху могут быть 2 узкие рейки из ДСП и столешня крепится к ним (как вот тут: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39854248). В плане жёсткости конструкции этого было бы вполне достаточно... Логично?
Кто недавно заказывал кухни: КАК СДЕЛАНО У ВАС?
P.S. Мне показалось, что это просто способ "впарить" лишние листы ДСП..... ибо смысла не вижу в этом двойном верхе никакого....
P.S. Мне показалось, что это просто способ "впарить" лишние листы ДСП..... ибо смысла не вижу в этом двойном верхе никакого....
Вы абсолютно правы. ;)
Вы абсолютно правы. ;)
Спасибо за ответ!
Вы знаете, меня так долго убеждали в салоне, что это нормально и что все так делают, что я поверила. Также мотивировали тем, что таким образом достигается жёсткость конструкции самой тумбы и что остальные производители просто экономят на этом.....
Мне же реально показалось это ну очень странным....... Обшарила все из 3 выставочных кухни и так было в каждой.... Я ушла в ауте.....
Real Mallena
10.02.2011, 23:21
Спасибо за ответ!
Вы знаете, меня так долго убеждали в салоне, что это нормально и что все так делают, что я поверила. Также мотивировали тем, что таким образом достигается жёсткость конструкции самой тумбы и что остальные производители просто экономят на этом.....
Мне же реально показалось это ну очень странным....... Обшарила все из 3 выставочных кухни и так было в каждой.... Я ушла в ауте.....
Я такое видела в какой-то иностранной передаче, типа нашего Квартирного вопроса. Там при переделке кухни меняли столешницу, под ней оказался тот самый "лишний" лист ДСП.
У меня на кухне под столешницей ничего больше нет.
Я такое видела в какой-то иностранной передаче, типа нашего Квартирного вопроса. Там при переделке кухни меняли столешницу, под ней оказался тот самый "лишний" лист ДСП.
У меня на кухне под столешницей ничего больше нет.
Аха...... значит они косят под иностранных производителей :)
Если оно так, то может и молодцы... с одной стороны........ но лично я переплачивать не вижу смысла и не хочу! А убирать этот лист они отказываются, редиски :(
P.S. Лично мне не хочется просто столь тяжеловесную столешницу получить..... боюсь я тяжёлых вещей :)
Маня Макуся
10.02.2011, 23:29
у моей мамы 1 из первых кухонь пост-советского периода- Воке-3 - там так сделано. + все фасады кромкой аллюминиевой обрамлены... кухне 20 лет скоро, она как НОВАЯ выглядит, хоть и банальное ламинированное ДСП. Вот именно, что только столешницу поменять - и она обновится вся. Делали на совесть.
Так что резон-то есть, вопрос, на 20-ли лет вы себе ее делаете?
жена гонщика
10.02.2011, 23:59
Правильно - как на сайте Икеи две планки вверху, и жесткость будет! Переплачивать не надо. Столешницу и потом заменить легко если захотите.
Столешницу и потом заменить легко если захотите.
+1000
Новую столешницу я спокойно заменю, привинтив к тем самым ребрам жёсткости (7-8 см), о которых пишет девушка постом выше.
Фух....... я успокоилась, а ведь уж было подумала, что все производители так стали делать :010:
Девочки, помогите тогда и вторую делему разрешить........
Я хочу заказывать угловую кухню. Двойная мойка вдоль одной стены, а разделочные столы и плита по другой стене.
Посмотрела в реале как стыкуются эти модули. В "Конструкторе" на приставном модуле сделана фальш-панель (по виду выглядит как 3 ДСП, но в реале это просто кромки - так мне объяснили). Чисто-визуально мне такой вариант не понравился. Понимаю, что иначе дверцу будет не открыть. Но может есть альтернативные решения у других производителей? Чтобы эта фальш-панель была просто из одной рейки, а не выглядела как тройная сборная......
Маня Макуся
11.02.2011, 00:22
Я хочу заказывать угловую кухню. Двойная мойка вдоль одной стены, а разделочные столы и плита по другой стене.
Посмотрела в реале как стыкуются эти модули. В "Конструкторе" на приставном модуле сделана фальш-панель (по виду выглядит как 3 ДСП, но в реале это просто кромки - так мне объяснили). Чисто-визуально мне такой вариант не понравился. Понимаю, что иначе дверцу будет не открыть. Но может есть альтернативные решения у других производителей? Чтобы эта фальш-панель была просто из одной рейки, а не выглядела как тройная сборная......
есть угловые дверцы и выкатные корзины для угловых шкафов.
у меня угловая - без фальш-панели, открываются все дверцы, внутри огромный длинный пустой шкаф - там хлам живет который никогда не достается... не оч. удобно. с выкатной корзиной было бы легче жить....
есть угловые дверцы и выкатные корзины для угловых шкафов.
у меня угловая - без фальш-панели, открываются все дверцы, внутри огромный длинный пустой шкаф - там хлам живет который никогда не достается... не оч. удобно. с выкатной корзиной было бы легче жить....
Выкатная корзина обалденных денег стоит :(
Я бы в этот длинный шкаф убрала бытовую технику в коробках, которой я 2-5 раз в год пользуюсь.
А не могли бы вы сфотографировать крупно именно вот это стыковое место?
перчик чили
11.02.2011, 00:35
У меня кухня недешевая, листы дсп шириной 7-8см идут только по периметру верха столов, в середине "дырка". Это, действительно, ребра жесткости. Столешница именно к ним и крепится.
всё верно
перчик чили
11.02.2011, 00:45
если получается по размерам ,можно сделать угловую тумбу с фасадами -книжка( или карусельные) 90 на 90 ( фасады 30х30,можно и меньше,но это нестандарт.
http://maxmebel.com.ua/images/_prod/kuhni/komfort/mdf_02/tu_u.jpg
Маня Макуся
11.02.2011, 13:04
Выкатная корзина обалденных денег стоит :(
Я бы в этот длинный шкаф убрала бытовую технику в коробках, которой я 2-5 раз в год пользуюсь.
А не могли бы вы сфотографировать крупно именно вот это стыковое место?
Я думала точно так же, что туда уберу технику, которая будет редко доставаться :046: потом поняла. что туда убрал - не достается НИКОГДА уже... с удивлением через лет 5 обнаружила что у меня есть пюре-давилка у кухонного комбайна и тестомешалка - там жили :010:
сфотать пока не могу, поищу старые фоты, если найду - выложу. Это просто я про старую кухню пишу - новую так делать не буду.
КревеTка
11.02.2011, 13:47
у меня в этом углу стоят запасы муки, сахара, масла и пр.
У меня кухня недешевая, листы дсп шириной 7-8см идут только по периметру верха столов, в середине "дырка". Это, действительно, ребра жесткости. Столешница именно к ним и крепится.
а не подскажете,как именно столешница к ним крепится????
И я похвастаюсь:)) Кстати, у меня сделан волшебный уголок с выкатными полками
http://s41.radikal.ru/i091/1102/34/eac8d4537c50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1102/0e/5001130391b5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1102/4d/e7941ca2e126.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1102/b4/cea4bba297ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Матильда Жабовски
11.02.2011, 15:33
Красиво))
А телик так удобно смотреть?
KenzoSandal
11.02.2011, 15:43
Да, у меня тоже про ТВ только вопрос, а так красота-красота, а стулья так вообще вах... :010:
Красиво))
А телик так удобно смотреть?
Да, вполне... он у нас небольшой:))
tayvalent
11.02.2011, 15:50
Очень понравилась кухня.А где посудомойка прячется ? И мусорное ведро? Покажите ,пожалуйста.:)
Vasilisochka
11.02.2011, 16:01
Мне ваша мозаичка очень понравилась!:love: Подскажите, пжл., это мозаичная панель? (какие р-ры?),где покупали, сколько стоит?
Да, у меня тоже про ТВ только вопрос, а так красота-красота, а стулья так вообще вах... :010:
Спасибо! :flower:Они еще и удобное очень...Телик очень удобно смотреть!
Осталось повесить люстру и шторы...Люстру уже купили...шторы выбрали, только заказать осталось:080:
Очень понравилась кухня.А где посудомойка прячется ? И мусорное ведро? Покажите ,пожалуйста.:)
http://i035.radikal.ru/1102/17/3b1d45341b53.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i150/1102/75/997baf346830.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1102/3a/3aa27a8b94c0.jpg (http://www.radikal.ru)
широкие и глубокие ящики крайне удобны для хранения бытовой техники и посуды
http://s61.radikal.ru/i172/1102/73/b5380c1d5de1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне ваша мозаичка очень понравилась!:love: Подскажите, пжл., это мозаичная панель? (какие р-ры?),где покупали, сколько стоит?
мы брали мозаику стеклянную на сетке в Барсе (я обожаю их магазин)...качество отменное, хотя делают китайцы специально для Барса, но от итальянской не отличить!
http://s006.radikal.ru/i214/1102/e3/26b9b4d53767.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфетта
11.02.2011, 16:23
очень понравилась мебель в кухне, где вы ее заказывали, если не секрет?:008:
Эх, вот тут не помогу...их в Питере нет вроде...этот ремонт я в Москве делала....но планировку и расстановку техники я сама просчитывала...все эти "дизайнеры" вообще плохо соображают....духовку хотели поставить через 6 м от вент канала, стиралку перед мойкой, при этом оставляя на столешницу 60 см, ящики верхние с нижними без какой-либо симметрии...:wife:
Я посмотрю свои записи, у кого-то в Питере подобные кухни были и по цене нормальные...найду, отпишусь!
А вот в моей Питерсокй кухонке у меня совсем другой стиль - классика полнейшая:love:...как я по ней скучаю:0072:
Маня Макуся
11.02.2011, 16:38
мозайки тоже выбираю... вот нафотала в офисе одном, вдруг кому пригодятся :008:
http://i015.radikal.ru/1102/d6/2407f10767a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/1102/cd/fc7f6fe08996t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/cd/fc7f6fe08996.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i108/1102/a2/dab9bf00a05at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/a2/dab9bf00a05a.jpg.html)http://i074.radikal.ru/1102/09/e3d841d2a965t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1102/09/e3d841d2a965.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1102/19/dc12f2a55a45t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1102/19/dc12f2a55a45.jpg.html)http://s013.radikal.ru/i323/1102/05/c5c0d1ebab75t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1102/05/c5c0d1ebab75.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i114/1102/74/129bbc30b953t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1102/74/129bbc30b953.jpg.html)
Мэри вПоппинс
11.02.2011, 16:41
Эх, вот тут не помогу...их в Питере нет вроде...этот ремонт я в Москве делала....но планировку и расстановку техники я сама просчитывала...все эти "дизайнеры" вообще плохо соображают....духовку хотели поставить через 6 м от вент канала, стиралку перед мойкой, при этом оставляя на столешницу 60 см, ящики верхние с нижними без какой-либо симметрии...:wife:
Я посмотрю свои записи, у кого-то в Питере подобные кухни были и по цене нормальные...найду, отпишусь!
А вот в моей Питерсокй кухонке у меня совсем другой стиль - классика полнейшая:love:...как я по ней скучаю:0072:
кухня очень похожа на Барселону от Первой мебельной в Питере
http://s41.radikal.ru/i091/1102/34/eac8d4537c50.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1102/b4/cea4bba297ee.jpg (http://www.radikal.ru)
обожаю кухню в темном стиле, у самой черно-коричневая , супер кухня,:flower::flower::flower:
мозайки тоже выбираю... вот нафотала в офисе одном, вдруг кому пригодятся :008:
Я лично мозаику ооочень люблю...облазила много магазинов и рынков строительных, но самую дешевую и разнообразную нашла именно в Барсе. К ним сейчас правда далековато ездить...раньше они были на Аптекарской наб, а теперь в Ольгино:(
обожаю кухню в черном стиле у самой черно-коричневая , супер кухня,:flower::flower::flower:
Спасибо, очень приятно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.