Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Olga Wins
19.09.2007, 23:18
Olga Wins, а Загородный дом, это то что раньше "Русской деревней" называлось? Не, Русская деревня так и стоит на своем месте. Это недавно открыли, рядом с путиловским рынком, прямо на углу Ленинского и Нар.Ополчения, напротив Газетного комплекса, там сейчас и Эльдорадо есть, и Евразию открыли.
Olga Wins
19.09.2007, 23:20
Ольга, а у вас не Шуваловская кухня? Очень на нашу похожа :) А я не знаю, заказывали у представителя фирмы в каком-то магазинчике на Новаторов, сейчас их там уже нет давно, это было 4 года назад, фирму уже не помним. Вообще сделали они ее не ахти, мама потом долго ругалась, чтоб доделывали. Там каких-то полосочек не было, чтоб грязь не забивалась, еще чего-то, вот она ходила их добивала. Честно говоря, не любит она из-за этого теперь эту кухню.:(
Brendik25 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=9054), не, у нас Аттика - пленка в алюминиевой рамке. У меня претензий к компании вообще никаких - в ТЦ Светлановском оба дизайнера умнички - не пытаются втюхать элементы подороже, дают советы, помогают решать проблемы, а не дерут с тебя деньги. сборщик вообще чудо. привезли в срок, установили за 2 дня. когда принимала работу на одном стекле оказался скол - записала это в акте, через неделю привезли новое, поменяли, без всяких вопросов... в общем 5. с точки зрения использования - не могу пока сказать ,пока там не живем. но глаз радует, моется легко...
да, ждали 3 недели, кажецца...
Спасибо,вы меня порадовали - 3 недели ?? - мне Ирина там сказала 1,5 месяца ждать.... пойду- ка уточню...
много идей, спасибо за фотки:support:.
Спасибо,вы меня порадовали - 3 недели ?? - мне Ирина там сказала 1,5 месяца ждать.... пойду- ка уточню...
я, если честно, точно не понмю... нам изначально называли две даты: не раньше чем.... и не позже чем... мы заказали кухню 27 июня, привезли ее нам в начале августа. собирали позже, тк стены еще не были готовы.... получается да, 1,5 месяца примерно. но время прошло незметно :support:
а вот такую кухню красную муж сделал для соседа, влезла не вся:(((, а такой проект для знакомого. фотки нет у меня, все в его компе. Правда, здорово!!!!
А вот первая, красненькая, не подскажете - какая площадь кухни? (примерно)
Просто думаем как раз над ремонтом ОЧЕНЬ маленькой кухни у родителей
Anellica
21.09.2007, 16:19
У нас вытяжка Whirpool, 5000 рублей + 890 угольный фильтр. Работает, как на гофре, так и на этом фильтре. Вот как все в шкафу устроено. Гофры пока нет, сейчас работает на угольном филтре, но дырку для нее вы можете увидеть.
Спасибо, теперь понятнее. Я наверно гофру делать не буду. Пусть на угольном пашет пока.
Anellica
21.09.2007, 16:21
И мы покажемся!
Можно я и Вас про вытяжку попытаю.:008: У Вас какой фирмы? Как встраивали?:009:
Olga Wins
21.09.2007, 17:12
Можно я и Вас про вытяжку попытаю.:008: У Вас какой фирмы? Как встраивали?:009: у нас какая-то JetAir, шумит сильно, мама говорит - Бош хороший, не шумит. А встраивали - не знаю, ну обычно как-то, как у всех.
Ютландия
21.09.2007, 23:00
В понедельник у нас собирают кухню Плаза!!! Ура!!!! Уже привезли!
А вот первая, красненькая, не подскажете - какая площадь кухни? (примерно)
Просто думаем как раз над ремонтом ОЧЕНЬ маленькой кухни у родителей
16 метров.кухня там очень большая:))) сделать то можно на любой площади и любую практически кухню:)))) они же не штампуются:))) нет 2х одинаковых!!все разные:))):flower:
сегодня наша кухня ушла в работу, заказали в РИМИ, отсчет счастливого момента пошел.:)
А моя кухня пока только в голове. Но думаю через месяц другой буду хвастаться своей модерновой кухней !
Я мамочка...
24.09.2007, 13:34
когда же фотки-то будут?
Вот наша:
"Красный Яр". Мы ещё у них стенку в гостинную заказывали. Всем довольны.
Я мамочка...
24.09.2007, 16:16
Какая симпотяга! Очень цвет необычный и ручки мой любимые - на них полотенце хорошо вешать.
А цена? Извините, если нескромно!
Делали полтора года назад за 85т.р. (без встройки).
А цвет... хотела глянцевые фасады бордовый/ваниль, но мужу не понравилось:wife:. И не хотела ни чего под дерево, а получилась столешница вишня (если не ошибаюсь). Пришлось выбирать в конечном итоге между сине-голубым и этим цветом. Все равно я очень довольна. И мне очень нравится столешница у окна.
Natalick
24.09.2007, 17:55
И не хотела ни чего под дерево, а получилась столешница вишня (если не ошибаюсь). Пришлось выбирать в конечном итоге между сине-голубым и этим цветом. Все равно я очень довольна. И мне очень нравится столешница у окна.
У нас сейчас похожий цвет кухни - 7 лет назад заказывали. Чуть зеленее - я его фисташковым называю.:001: Цвет очень нравится.
16 метров.кухня там очень большая:))) сделать то можно на любой площади и любую практически кухню:)))) они же не штампуются:))) нет 2х одинаковых!!все разные:))):flower:
Спасиб, обнадежили :)):flower:
Я тоже плазу хочу. Олимпию считала. Правда за последние два года она так же вдвое в цене выросла......
насчитали 218000 без техники :(
Я мамочка...
24.09.2007, 19:07
мама дорогая какие цены! Тож предстоит заказывать кухню в 14 метров уже начала седеть
Ютландия
24.09.2007, 19:09
Я тоже плазу хочу. Олимпию считала. Правда за последние два года она так же вдвое в цене выросла......
насчитали 218000 без техники :(
да нам на 5000 евров насчитали... без техники и без мойки... еще 1000 уе - мойка....
технику еще не установили, но кухня уже стоит :)
Качество нам оч понравилось!
Девочки, а у кого кухни с балконами?
У нас вот кухна 8.63 да еще и с балконом. Чувствую будет тесно :(
Может покажете ктонить как это кухни с балконами?
Очень хотелось бы посмотреть...
Для не просвещенных- что за кухня такая-Плаза. Чьё производство?
Ютландия
24.09.2007, 23:18
http://www.plaza-real.ru/?sublist=14&page=60
вот она :)
вот и встала она у меня в угол 24х метровой кухни :)
За 24 м 5000 евро-подарок, а не кухня. А где заказывали, как долго ждали?
кухня классная, но по мне оч. дорого, Lusy, так она только в углу стоит или распологается по всему периметру кухни??
Ютландия
24.09.2007, 23:56
кухня классная, но по мне оч. дорого, Lusy, так она только в углу стоит или распологается по всему периметру кухни??
на 2стены... получается 4.5 метра 1 сторона, и 2.5 м вторая
Ютландия
24.09.2007, 23:57
За 24 м 5000 евро-подарок, а не кухня. А где заказывали, как долго ждали?
где заказывала - ссылка выше!
Делали месяц... вообще у них сроки от 2х недель.
Модель у нас Марта
Да уж кухня-то совсем небольшая и 5 тыс.
Brigitta
25.09.2007, 01:23
Что-то я смотрю: так всех тянет на модерновое! Квадратные шкафчики, ручки, строгость линий... Это что модно сейчас, или...? Классики совсем никто не заказывает. Никакой игры фантазии
Ютландия
25.09.2007, 08:45
Что-то я смотрю: так всех тянет на модерновое! Квадратные шкафчики, ручки, строгость линий... Это что модно сейчас, или...? Классики совсем никто не заказывает. Никакой игры фантазии
ну не всем вензеля нравятся! Причем тут игра фантазии? Если Вам нравится пАбАгАче, так вы и заказывайте!
Aquarellka
25.09.2007, 11:12
Помогите, плиз, определиться. Заказываем кухню как на картинке, но столешницу белую не хочу. Хочу тростник, как на второй картинке. Будут сочетаться?
Я мамочка...
25.09.2007, 11:17
Помогите, плиз, определиться. Заказываем кухню как на картинке, но столешницу белую не хочу. Хочу тростник, как на второй картинке. Будут сочетаться?
конечно будет! А что тогда будет на стене и какого цвета?
Aquarellka
25.09.2007, 11:19
еще не решила пока...Но склоняюсь к чему-то светлому.. почти белому. Обои во всей кухне-теплого белого цыета, а вот фартук- советуйте!!!
Ютландия
25.09.2007, 11:19
Подскажите, на стену что лучше, плитку или панель?
Я мамочка...
25.09.2007, 11:25
Залезла в плазу и нашла себе кухню! Влюбилась в Олимпию! Скока денег интересно готовить?
Я мамочка...
25.09.2007, 11:27
Плитка долговечнее, но и панель неплохо! У родителей панель и смотрится красиво и ничего не делается ей!
Ютландия
25.09.2007, 11:29
просто мне кажется под модерн лучше будет панель... нет?
а кто выкладывал фартук до установки кухни? Были проблемы?
Мистерия
25.09.2007, 12:04
Я за мозаику в бежево-коричневых тонах, очень симпатично должно получиться:008:
Я за мозаику в бежево-коричневых тонах, очень симпатично должно получиться:008:
подскажите, где выбрали мозайку? или мозаичную плитку.
Мистерия
25.09.2007, 13:10
подскажите, где выбрали мозайку? или мозаичную плитку.
У меня не мозаика, к сожалению, но я видела в интерьере, очень, ну просто очень здорово смотрится!
Буду переделывать ванную комнату, обязательно мозаикой.
Светик.ru
25.09.2007, 13:25
Квадратные шкафчики, ручки, строгость линий... Это что модно сейчас, или...?
Минимализм,однако!:))
В нём фантазировать тоже можно,за счёт светильников,полок светящихся...
Каждому своё;)!
Aquarellka, столешница тростник очень хорошо будет сочетаться с кафелем на полу. Фартук же я бы сделала разнотонной мозаикой- белой, коричневой (под цвет кухни) и цвета столешницы..
Aquarellka
25.09.2007, 14:48
Aquarellka, столешница тростник очень хорошо будет сочетаться с кафелем на полу. Фартук же я бы сделала разнотонной мозаикой- белой, коричневой (под цвет кухни) и цвета столешницы..
У нас на полу ламинат, так как кухня и гостиная единым пространством, то решили везде ламинат, примерно вот такой ..
да нам на 5000 евров насчитали... без техники и без мойки... еще 1000 уе - мойка....
технику еще не установили, но кухня уже стоит :)
Качество нам оч понравилось!
Качество у Плазы - супер! Полностью согласна.
Только модель, которую я считала, как раз классическая.
Технику там же заказывали или в другом месте?
К а ш т а н ч и К
25.09.2007, 15:31
Будет и очень красиво. У меня такая же столешница, но фасады цвет ваниль. У вас будет потеплее смотреться. И линоеум мы под тросник нашли, очень прикольно смотриться
Девочки, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДАСТ ССЫЛКУ НА САЙТ ПЛАЗЫ - заинтриговали своими отзывами про их кухни!!!
Я мамочка...
25.09.2007, 16:20
Девочки, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ДАСТ ССЫЛКУ НА САЙТ ПЛАЗЫ - заинтриговали своими отзывами про их кухни!!!
тут выше уже вешали
тут выше уже вешали
спасибо.
Aquarellka
25.09.2007, 16:51
ну вот спасибо поддержали, а то меня муж совсем загнобил.. чт все сольется и фигня получится. ему контрастов подавай!
Brigitta
25.09.2007, 23:42
ну не всем вензеля нравятся! Причем тут игра фантазии? Если Вам нравится пАбАгАче, так вы и заказывайте!
Ну и сленг у Вас. А Вы обиделись что ли??:)) ...Да я собственно не Вас имела ввиду.:)):)) Да, кстати, уже заказала, через пару недель фотку вывешу похвастаться
Ютландия
25.09.2007, 23:53
Ну и сленг у Вас. А Вы обиделись что ли??:)) ...Да я собственно не Вас имела ввиду.:)):)) Да, кстати, уже заказала, через пару недель фотку вывешу похвастаться
не, лично меня не обидели, не парьтесь :004:
Brigitta
25.09.2007, 23:54
не, лично меня не обидели, не парьтесь :004: Не парьтесь сами:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)). :065:
Ютландия
26.09.2007, 19:07
У меня не мозаика, к сожалению, но я видела в интерьере, очень, ну просто очень здорово смотрится!
Буду переделывать ванную комнату, обязательно мозаикой.
одно дело мозаика в ванной, а другое - кухня... хотелось ты увидеть хоть какой-то пример...
ААААААА!!!!! Какая красота и сколько фАНТАЗИИ!
Все! Хочу новую кухню. Прям сейчас. Я теперь на свою и заходить не захочу. Зато новая цель в жизни появилась.
Мистерия
27.09.2007, 12:26
одно дело мозаика в ванной, а другое - кухня... хотелось ты увидеть хоть какой-то пример...
http://www.mp.nnov.ru/content/poptfolio_project/1162557712.jpg (http://javascript<b></b>:window.close();)
Полсмотрите как у нас смотриться. У нас такая столешница, да и стеновая панель.
Ютландия
27.09.2007, 12:29
Мистерия, и сикоко сия красота стоит :) ???
Мистерия
27.09.2007, 12:30
http://www.master.by/uploaded/Image/17226-4543_moz3.jpg (http://www.master.by/uploaded/Image/17226-4543_moz3.jpg)
Мистерия
27.09.2007, 12:49
Мистерия, и сикоко сия красота стоит :) ???
А я почём знаю:)), это я бесплатные советы раздавать умею:008:.
Самой интересно, хочу в будущем ванну переделать и мазаикой выложить...:fifa:
Ютландия
27.09.2007, 12:53
Муж мозаикой загорелся :) никакие панели ему не нужны :)
а насчет ванны : :)
Мистерия
27.09.2007, 14:30
Муж мозаикой загорелся :) никакие панели ему не нужны :)
а насчет ванны : :)
Вау, как красиво!
Мне просто кажется, что мозаика не так быстро надоест, как плитка.И со сороны всегда как бы глаз не замылится, т.к детали в рисунке очень мелкие, можно долго разглядывать.Экий , я эстет однако:046:
Natalick
27.09.2007, 14:34
To Мистерия: Супер с мозаикой!
У нас вот такая мозаика. Правда, Кухни еще нет :)
Marina&Co
27.09.2007, 15:41
Здорово смотрится хоть и без мебели. А кто производитель и где покупали ее(мозаику)?
Ютландия
27.09.2007, 15:42
Ну вот! Есть же люди, кот делают мозаику :support:
А кухня какая будет? Модерн или классика?
Ютландия
27.09.2007, 15:45
сколько стоило???
Ютландия
27.09.2007, 15:48
Вот такую я нашла еще....
в журнале:
Мозаика, кажется, итальянская, покупали в Кратон-керамика (Исполкомская ул., 9-11).
Кухню в Икее купили, с фасадами Тидахольм. Так что, наверное, классика :)
сколько стоило???
У нас 3,5 кв. метра, обошлось кажется в 5000р.
Natalick
27.09.2007, 15:53
Сейчас в Сквиреле распродажа на мозаику - вместо 1050 стоит 670 на квм. Мы себе на душевую взяли. Но цветов только 4 вида - зеленоватый, 2 оттенка синих и бежевый.
Может кому-нибудь пригодится.
Забыла написать, что в Кратоне самый большой выбор коллекций оказался. Надеюсь, не сочтут за рекламу :)
Ютландия
30.09.2007, 11:18
выложу пару фоток :) еще правда много чего доделывать надо... но :)
Это если интересно тем, кто спрашивал сколько стит Плаза.
Guinevere Pettigrew
30.09.2007, 11:28
Скажите мне, пожалуйста, у кого насколько сантиметров столешница выступает над напольными шкафчиками?
Шкафы напольные все стандартные, шириной 60 см. Столешница - ширина 65 см.
Оставлять эти 5 см или подрезать столешницу?
Ютландия
30.09.2007, 11:34
у на выступает... а зачем подрезать?
Ютландия
30.09.2007, 11:39
Сейчас в Сквиреле распродажа на мозаику - вместо 1050 стоит 670 на квм. Мы себе на душевую взяли. Но цветов только 4 вида - зеленоватый, 2 оттенка синих и бежевый.
Может кому-нибудь пригодится.
были мы в сквиреле... и еще много где... это больше плитка для ванн\бассейнов... на кухню такая не пойдет. Выбрали стекляную плитку Bars.
или одна, или другая... еще не решили...
moskitik
30.09.2007, 12:46
были мы в сквиреле... и еще много где... это больше плитка для ванн\бассейнов... на кухню такая не пойдет. Выбрали стекляную плитку Bars.
или одна, или другая... еще не решили...
а куда такую красоту? на фартук или на пол?
Ютландия
30.09.2007, 13:01
а куда такую красоту? на фартук или на пол?
на фартук :)
На полу у нас белый керамогранит :) мозаика на кухонном полу было бы гипергламурно и гипердорого :))
Я мамочка...
30.09.2007, 13:01
Думаю что на фартук! Красота!
galinacher
30.09.2007, 13:20
Думаю что на фартук! Красота!
и правда красота!!! :flower::flower::flower:
сейчас и я захочу фартук из мозаики :)) :010:
на фартук :)
На полу у нас белый керамогранит :) мозаика на кухонном полу было бы гипергламурно и гипердорого :))
У нас не керамогранит, а плитка... белая... чуть с серенькими прожилками. Красиво! Муж выбирал, я согласилась - дура! Очень капризный пол, все пятна на нем видно уже через пол часа после мытья... но, правда, у меня 2 свинки - муж и сын. В общем, белый пол на кухне это не практично! :(
Ютландия
30.09.2007, 13:30
У нас не керамогранит, а плитка... белая... чуть с серенькими прожилками. Красиво! Муж выбирал, я согласилась - дура! Очень капризный пол, все пятна на нем видно уже через пол часа после мытья... но, правда, у меня 2 свинки - муж и сын. В общем, белый пол на кухне это не практично! :(
уже поздно :)) он уложен :008:
Ютландия
30.09.2007, 13:30
уже поздно :)) он уложен :008:
Ну, может керамогранит не такой маркий будет, у нас еще пол не глянцевый, а шероховатый немного, эдакие мелкие бороздки... так грязь еще забивается между бороздками... это, ужасть просто!
Ютландия
30.09.2007, 13:42
Ну, может керамогранит не такой маркий будет, у нас еще пол не глянцевый, а шероховатый немного, эдакие мелкие бороздки... так грязь еще забивается между бороздками... это, ужасть просто!
у нас глянец... посмотрим...
глянец отлично смотрится!!!! Мы пока его не эксплуатируем, тоже сказатьтрудно как он при уборке будет себя вести:)), но КРАСОТА!!!!:love:
у нас глянец... посмотрим...
Ну, расскажите потом, плиз, интересно! :))
Ютландия
30.09.2007, 13:47
Ну, расскажите потом, плиз, интересно! :))
аха, месяца через 2 :) я надеюсь...
Lusy, Вы нам после ремонта свою кухню покажите..Я только поняла, что у Вас мойка где окно будет. А что это за проем до самого пола? На балкон вроде не похоже..И какой у Вас этаж, по фоткам видно что не очень высоко?
Как в плане безопасности такие большие открытые стеклянные пространства?
Ютландия
30.09.2007, 17:39
Lusy, Вы нам после ремонта свою кухню покажите..Я только поняла, что у Вас мойка где окно будет. А что это за проем до самого пола? На балкон вроде не похоже..И какой у Вас этаж, по фоткам видно что не очень высоко?
Как в плане безопасности такие большие открытые стеклянные пространства?
Да, мойка где окно. Проем до пола? Это где? Слева от мойки? Там холодильник будет.
У нас дом 3 этажа :) Кухня на первом!
Светик.ru
30.09.2007, 21:15
Скажите мне, пожалуйста, у кого насколько сантиметров столешница выступает над напольными шкафчиками?
Шкафы напольные все стандартные, шириной 60 см. Столешница - ширина 65 см.
Оставлять эти 5 см или подрезать столешницу?
Ничего подрезать не надо!:ded:
Столешница и должна нависать нат шкафами...
Ну не на 50мм может,а на 35,40мм...
И шкафы обычно не в плотную к стенам ставятся,между шкафами и стеной тех.зазор для электрики,труб должен быть по-правильному.
Guinevere Pettigrew
01.10.2007, 12:30
Ничего подрезать не надо!:ded:
Столешница и должна нависать нат шкафами...
Ну не на 50мм может,а на 35,40мм...
И шкафы обычно не в плотную к стенам ставятся,между шкафами и стеной тех.зазор для электрики,труб должен быть по-правильному.
Зазоров у нас не будет, все провода - в стене.
Я тоже думала, что эти 5 см столешницы распределяются, а сборщики сказали нет - шкафчики ставятся вплотную к стене и столешница возле стены кладется по краю шкафа.
Как я поняла в конечном итоге, подрезать или не подрезать столешницу - твой личный выбор. Нависающие 5 см, наверно, будут отягощать конструкцию:016:
Светик.ru
01.10.2007, 12:49
Как я поняла в конечном итоге, подрезать или не подрезать столешницу - твой личный выбор. Нависающие 5 см, наверно, будут отягощать конструкцию:016:
Возможно в вашем варианте шкафы и должны вставать вплотную к стене,но спереди над фасадами столешница ДОЛЖНА НАВИСАТЬТ!:ded:
Ручки должны быть большей частью под столешницей!:ded:
А в прочем ваша кухня-можете отипилить,если отягощает:008:
Нависающая столешница - это очень удобно. Если нет нависания, при дом. работе на столешнице упираешься коленками в шкафчики и задеваешь ними же ручки шкафов.
Ютландия
01.10.2007, 12:52
Нашли мы мозаику! Ура :)
Ютландия
01.10.2007, 12:53
Нависающая столешница - это очень удобно. Если нет нависания, при дом. работе на столешнице упираешься коленками в шкафчики и задеваешь ними же ручки шкафов.
и убирать мусор удобнее с нависающей столешницей
Нашли мы мозаику! Ура :)
У нас, по-моему, мозаика из той же коллекции, только зеленая гамма :)
Ютландия
01.10.2007, 13:10
теклянная? Барс кристал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.