Вход

Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158

Helehele
15.03.2012, 11:53
Почему же отговаривать?
Я сама мечтаю о духовке на уровне глаз, но нам нарисовали 3 проекта, всё не то, кухня маленькая, вместо рабочей зоны только мойка и вар. поверхность... Мечты это хорошо, но об удобстве забывать не надо!

Но при предложенной расстановке была нормальная рабочая поверхность...Вот и у меня на месте стандартной рабочей зоны "только мойка и вар. поверхность..." А в качестве рабочей поверхности бар стойка по двум стенам, и главное у окна... Но духовой шкаф в колонне на уровне глаз... Так что если мечта настоящая, то выход всегда есть...

Я не я
15.03.2012, 12:46
... Но духовой шкаф в колонне на уровне глаз... Так что если мечта настоящая, то выход всегда есть...
Смешно как-то духовку, установленную на уровне глаз, считать настоящей мечтой.:) Не обижайтесь...

Helehele
15.03.2012, 13:30
Смешно как-то духовку, установленную на уровне глаз, считать настоящей мечтой.:) Не обижайтесь...

Заметьте, мечта и духовка не мое сочетание, так сказано было у автора... Моя духовка поднялась, исключительно из-за того, что в итоге я получила под ней выдвижные ящики, а не осуществление мечты...:080:

Tato
15.03.2012, 13:47
А я вот тоже хочу не внизу духовку делать. Хотя точно еще не решила.

miss_Ju
15.03.2012, 16:14
Уважаемые!
Кто-нибудь заказывать кухню в Великих Луках? Напрямую на фабрике "Гармония-мебель" или в Пскове у дилеров? Сравнивали цены с нашими питерскими дилерами?

azorro
15.03.2012, 16:44
Девочки, у меня сейчас нет кухни, просто два стола, на них варочная и духовка стоит, вся посуда на полках под столами, пока мечтаю о кухне-))) Поняла,что духовка на уровне глаз это очень удобно, пользуюсь духовкой постоянно, я еще высокая и мне не надо нагибаться, чтобы посмотреть, как там пирог или мясо . Сестра тоже отговаривает от такого расположения, тогда я ей открываю духовку и показываю,как это удобно.

GeNNa
15.03.2012, 16:59
Извините за офф, а можете дать ссылку на этот планировщик? Там только кухни или другой интерьер тоже моджно спроектировать?

не только кухни. вот здесь все планировщики ikea
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas//splashplanners.html

GeNNa
15.03.2012, 17:19
всем спасибо за конструктивную критику:flower::flower::flower:

Духовку встроить чуть ниже,над ней микроволновку.
Пенал между духовкой и холодильником убрать,лучше добавить рабочую поверхность справа от плиты.
имхо

GeNNa, если хотите духовку повыше-сделайте. Но, может, тогда от пенала отказаться? Вроде, и так шкафчиков достаточно. неужели не поместится все?

мне вчера перед сном тоже пришла идея чтобы опустить духовку и встроить микроволновку в шкаф.
выдвижная секция очень удобная, но действительно шкафчиков вроде и достаточно:009:

этот вариант тоже -гуд!
только доработать надо немного.

в том и дело, что чувствую, что надо доработать, а чем не понимаю.
должна быть изюминка, а я ее пока вижу только в первом варианте.

Заметьте, мечта и духовка не мое сочетание, так сказано было у автора... Моя духовка поднялась, исключительно из-за того, что в итоге я получила под ней выдвижные ящики, а не осуществление мечты...:080:

))) ну да, мечта и духовка. почему бы и нет)) побольше мечт хороших и разных :fifa:
и это одна из моих маленьких мечт. я сейчас в поиске своего идеального проекта расстановки будущей кухни, и если в итоге духовка окажется под варкой, значит так тому и быть.

я бы вытяжку заменила на встроенную в шкаф, все конусные вытяжки занимают много места.... а у вас можно там еще шкафчиков понавесить :019: и не будет дырки

дырки и так не будет. просто в икейском планировищке нет ничего подходящего, чтобы заполнить эти пустоты.

фигня эта паровая очистка. у меня такая. я пожертвовала пиролизом ради красоты:)
я так и думала))) но похоже тоже пожертвую пиролизом,т.к. оочень красивая духовка;)

По*ленька
15.03.2012, 21:02
Девочки, у меня сейчас нет кухни, просто два стола, на них варочная и духовка стоит, вся посуда на полках под столами, пока мечтаю о кухне-))) Поняла,что духовка на уровне глаз это очень удобно, пользуюсь духовкой постоянно, я еще высокая и мне не надо нагибаться, чтобы посмотреть, как там пирог или мясо . Сестра тоже отговаривает от такого расположения, тогда я ей открываю духовку и показываю,как это удобно.

Я тоже хотела поднять духовку, но отказалась в пользу большей рабочей поверхности

*Оксана*
15.03.2012, 21:13
Ну что же это такое. Как только появляется духовка на уровне глаз, все дружно начинают отговаривать. Сама через это прошла. Но сделала так. как и хотела и не пожалела ни разу. Удобно очень, когда к духовке не надо наклоняться. В вашем 1 варианте и места рабочего достаточно, куда больше. А то что близко варка с мойкой ну вообще не кретично, так ли уж часто надо одновременно пользоваться, да если и одновременно ничего страшного проверено за многие годы пользования. 1 вариант мне нра... больше.
Мне например не нра... вообще дверки со стеклом, да и темные фасады впрочем тоже, а по расстановке все очень даже не плохо...
Короче подумайте. честно, таким образом установленная духовка гораздо удобнее... И еще от мечты не стоит отказываться, даже если и кто-то не понимает Вашу мечту... ИМХО...

Отговаривают по нескольким причинам:
Первая - вид громозкий (как уже писали ранее),
А вторая, если духовкой пользоваться каждый день, то да, не удобно (а по факту без разницы) как вытаскивать еду. А если не особо часто пользоваться ... то реально - :046: просто громозко.

Helehele
15.03.2012, 21:24
Отговаривают по нескольким причинам:
Первая - вид громозкий (как уже писали ранее),
А вторая, если духовкой пользоваться каждый день, то да, не удобно (а по факту без разницы) как вытаскивать еду. А если не особо часто пользоваться ... то реально - :046: просто громозко.

Да я немного о другом, я прекрасно понимаю, что и громозко, и крадет поверхность рабочую, я не понимаю, ну если человек уже так захотел и смирился уже с чем-то, ну нра... ему такое расположение духовки в конце концов, то почему все остальные в один голос отговаривают, причем практически всегда... Больше ничего так не критикуется...

*Оксана*
15.03.2012, 21:33
Да я немного о другом, я прекрасно понимаю, что и громозко, и крадет поверхность рабочую, я не понимаю, ну если человек уже так захотел и смирился уже с чем-то, ну нра... ему такое расположение духовки в конце концов, то почему все остальные в один голос отговаривают, причем практически всегда... Больше ничего так не критикуется...

А я считаю, что если просят совет, то уж должны быть готовы "ловить" и критику.
Вот я например, "по-тихому" ото всюду, по чуть-чуть всего насмотрелась и заказала кухню "своей мечты". Но на обсуждение не выставлю, потому что здраво понимаю, сколько людей, столько и мнений. :065:
А тож - расстроят меня! :))

GeNNa
15.03.2012, 21:40
Вот я например, "по-тихому" ото всюду, по чуть-чуть всего насмотрелась и заказала кухню "своей мечты". Но на обсуждение не выставлю, потому что здраво понимаю, сколько людей, столько и мнений. :065:

зачем расстраиваться от критики? все комментарии были дельные, за что я уже и поблагодарила :flower:
как раз наоборот, была возможность услышать идею или совет, который самой бы и не пришел в голову.

зябушкa
15.03.2012, 21:44
зачем расстраиваться от критики? все комментарии были дельные, за что я уже и поблагодарила :flower:
как раз наоборот, была возможность услышать идею или совет, который самой бы и не пришел в голову.

это хорошо, когда тока проект:))
а когда готовое показываешь и критика :001: конечно всякие эмоции могут возникнуть ;)

Helehele
15.03.2012, 23:55
И опять Вы меня не правильно поняли, я совсем не против критики. Уж больше чем я наверное никто этой критики не получал...Попробую еще раз объяснить, что имею в виду. Просто выбирая какую-то расстановку кухонной мебели, человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек. Как с духовкой в колонне, то же самое можно сказать и о диване на кухне, который критикуется всегда практически, как бы его присутствие не объяснялось.
Я тоже ярый противник всяческих диванов и тем более угловых на кухне, но постараюсь помочь втиснуть его...
И зря Вы не хотите показать свою кухню, ведь может кому нибудь и помогли бы. Вы же собирали по крупицам инфу, а если бы никто не выставлял здесь свои готовые кухни...
Я вот показала и в отличие от критики проекта, получила только одобрение... (Хотя думала, что опять раскритикуют..., но нисколько не боялась этого...)
Может кому то и помогла определиться... Вот так...

*Оксана*
16.03.2012, 00:36
И опять Вы меня не правильно поняли, я совсем не против критики. Уж больше чем я наверное никто этой критики не получал...Попробую еще раз объяснить, что имею в виду. Просто выбирая какую-то расстановку кухонной мебели, человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек. Как с духовкой в колонне, то же самое можно сказать и о диване на кухне, который критикуется всегда практически, как бы его присутствие не объяснялось.
Я тоже ярый противник всяческих диванов и тем более угловых на кухне, но постараюсь помочь втиснуть его...
И зря Вы не хотите показать свою кухню, ведь может кому нибудь и помогли бы. Вы же собирали по крупицам инфу, а если бы никто не выставлял здесь свои готовые кухни...
Я вот показала и в отличие от критики проекта, получила только одобрение... (Хотя думала, что опять раскритикуют..., но нисколько не боялась этого...)
Может кому то и помогла определиться... Вот так...

...человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек....

В этом и есть вся фишка! Человек уже выбрал, что хочет, и выставил на общее обсуждение, и тут НА тебе, оказывается общественное мнение не совпадает с его! И начинается обсуждение, что правильно, что не правильно.... Не все готовы услышать, что оказывется существует совершенно другое "не правильное" мнение. (хи-хи, вот я, честно признаюсь, крайне не люблю критику). А у меня на кухне будет как раз уголок.:))

Xenka
16.03.2012, 01:09
Девушки, я еще на стадии проекта - прошу советы и\или критику :)
кухня - классика в массиве\может, шпоне

размер 2,80 х 2,45
площадь кухни ок. 10 м2 + объединена через большой дверной проем с гостиной

холодильник - в углу у окна :))) окно - не загораживает (хол-к 60, до окна 140)
ПММ - справа от мойки, через бутылочницу.
Бутылочница поставлена на 20 см - не заменить ли ее на 15 см, в пользу следующего шкафа?..

И очень интересует мнение об эстетике такой планировки.
Мне что-то интуитивно не нравится, но не могу понять что...

http://s019.radikal.ru/i623/1203/85/eaf6decc793d.jpg (http://www.radikal.ru)

фасады будут скорее всего вот такие

http://s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84.jpg.html)

Я не я
16.03.2012, 01:14
Тема вроде создана для хвасталок, а тут одни проекты и их обсуждения...:008:

Helehele
16.03.2012, 01:42
...человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек....

В этом и есть вся фишка! Человек уже выбрал, что хочет, и выставил на общее обсуждение, и тут НА тебе, оказывается общественное мнение не совпадает с его! И начинается обсуждение, что правильно, что не правильно.... Не все готовы услышать, что оказывется существует совершенно другое "не правильное" мнение. (хи-хи, вот я, честно признаюсь, крайне не люблю критику). А у меня на кухне будет как раз уголок.:))

Я Вам больше скажу в подтверждение своих слов. Я сама маме подарила на юбилей такой уголок со столом на кухню. Уж очень они ей нра...

А вот себе не поставила бы...;)

Kotofej_M
16.03.2012, 02:38

размер 2,80 х 2,45

Бутылочница поставлена на 20 см - не заменить ли ее на 15 см, в пользу следующего шкафа?..

http://s019.radikal.ru/i623/1203/85/eaf6decc793d.jpg (http://www.radikal.ru)

фасады будут скорее всего вот такие

http://s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84.jpg.html)
Я бы раковину немного от угла отодвинула, у вас место позволяет. И, может быть, выдвижные ящики сделать по стенке, где раковина.

мамзончик
16.03.2012, 11:28
+1, чем больше выдвижных ящиков - тем удобнее, ИМХО

Sweetness
16.03.2012, 11:59
Девочки, а какая высота у стандартных столешниц и на какой высоте от пола вы делали розетки в зоне фартука на кухне?

igrid
16.03.2012, 12:03
Девочки, а какая высота у стандартных столешниц и на какой высоте от пола вы делали розетки в зоне фартука на кухне?

У меня столешница на высоте 90 см от пола, розетки - 105 см.

Xenka
16.03.2012, 22:23
Я бы раковину немного от угла отодвинула, у вас место позволяет. И, может быть, выдвижные ящики сделать по стенке, где раковина.

+1, чем больше выдвижных ящиков - тем удобнее, ИМХО

спасибо за советы! раковину отодвинуть - подумаю над этим.
а про ящики - у меня выдвижной модуль справа от ПММ нарисован. В нем, как я поняла, 2 полки.
Такой модуль менее удобен, чем ящики?
мне просто больше нра вертикальные дверцы в массиве.
поделенные по горизонтали модули лучше в пластике смотрятся (имхо)

Xenka
16.03.2012, 22:26
У меня столешница на высоте 90 см от пола, розетки - 105 см.

у нас также высота столешницы 90
блоки розеток на 110

Fish-ка
16.03.2012, 23:04

размер 2,80 х 2,45

Меня смущают выдвижные ящики между плитой и раковиной. По рисунку создается ощущение, что верхний ящик при открывании будет цепляться за ручку шкафа под раковиной. Как у вас организовано место под раковиной? В самый угол никак не пролезть будет?
А вот скругленные углы и фасады - очень красивые!!!

masha_hayd
16.03.2012, 23:08
бутылочнику не менять
у меня в 15 см не лезет большая убодная бутыль с маслом.. неудобно

masha_hayd
16.03.2012, 23:10
выдвидные ящику лучше поставить за бутылочницей
представте как вы будете в них скалдывать ложки -)))
или когда вы моете что-то раковине - кто-то захочет ложку взять.
неудобно.
то есть поставить за бутылочницей
а бутлочницу я бы перенесла к плите -)))

masha_hayd
16.03.2012, 23:11
теелфизо на стене над микроволновкой неудобно НА СТЕНЕ.
туда лучше над микровоновкой прибить поку
или сделать полуколонну и туда встроить микроволновку и на полуколонну телик поставить
будет красивее однозначно

masha_hayd
16.03.2012, 23:12
спасибо за советы! раковину отодвинуть - подумаю над этим.
а про ящики - у меня выдвижной модуль справа от ПММ нарисован. В нем, как я поняла, 2 полки.
Такой модуль менее удобен, чем ящики?
мне просто больше нра вертикальные дверцы в массиве.
поделенные по горизонтали модули лучше в пластике смотрятся (имхо)

я ьы раковине не двигаа.. я бы ящики поменяла как выше написала

Xenka
16.03.2012, 23:16
теелфизо на стене над микроволновкой неудобно НА СТЕНЕ.
туда лучше над микровоновкой прибить поку
или сделать полуколонну и туда встроить микроволновку и на полуколонну телик поставить
будет красивее однозначно

эээ... а что такое полуколонна?..:016:

ТВ и МВ - моя самая большая головная боль :073:
МВ должна остаться на уровне столешницы, а ТВ муж не разрешает высоко поднимать (уровень верхних шкафчиков = высоко)

masha_hayd
16.03.2012, 23:24
эээ... а что такое полуколонна?..:016:

ТВ и МВ - моя самая большая головная боль :073:
МВ должна остаться на уровне столешницы, а ТВ муж не разрешает высоко поднимать (уровень верхних шкафчиков = высоко)

это как раз на столешнице.
я тоже высоко не поднимала, так как чтобы дети младшему 7 лет мог сам разогревать.
ща покажу
видие у окна полуколонна и в ней встроена микроволновка
сейчас у нас там телик стоит на ней.- очень удобно.
на стене было бы неудобно

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/239ae1e7398b.jpg (http://www.radikal.ru)

Xenka
16.03.2012, 23:27
Как у вас организовано место под раковиной? В самый угол никак не пролезть будет?

боюсь, что никак :) но не вижу (и ни один дизайнер в салонах кухонь не видит) альтернативы...
в самый угол - думаю, корзину невысокую задвигать со всякой всячиной :065:
т.к. под раковиной еще и измельчитель планируется :073:

а бутлочницу я бы перенесла к плите -)))

м\у плитой и углом - ящики на 40. Поставить вместо них 2 бутылочницы по 20?.. интересная мысль... надо подумать

Xenka
16.03.2012, 23:33
я тоже высоко не поднимала, так как чтобы дети младшему 7 лет мог сам разогревать.
ща покажу

вот-вот, и у нас ребенок

про полуколонну - поняла, спасибо!
я думала над таким вариантом, но из-за скругленного угла он смотрится странновато.
даже думала сделать полуколонну (теперь хоть знаю, как это называется :))) закрытой с фасада фальш-дверцей, и МВ поставить в нее торцом, т.е. дверцей к раковине. Не знаю, понятно ли объяснила :065:

у Вас очень красивая кухня! да еще и диванчик :010::019:

masha_hayd
16.03.2012, 23:34
боюсь, что никак :) но не вижу (и ни один дизайнер в салонах кухонь не видит) альтернативы...
в самый угол - думаю, корзину невысокую задвигать со всякой всячиной :065:
т.к. под раковиной еще и измельчитель планируется :073:

м\у плитой и углом - ящики на 40. Поставить вместо них 2 бутылочницы по 20?.. интересная мысль... надо подумать

нет.. не так... сделайте угловой ящик... например 20 см. и бутылочницу к пите 20
и угловой ящик 20 см к бутылочницу и например 40-60 со стороны мойи и открваться будет удобно и подлезть лучше и места больше будет

masha_hayd
16.03.2012, 23:36
вот-вот, и у нас ребенок

про полуколонну - поняла, спасибо!
я думала над таким вариантом, но из-за скругленного угла он смотрится странновато.
даже думала сделать полуколонну (теперь хоть знаю, как это называется :))) закрытой с фасада фальш-дверцей, и МВ поставить в нее торцом, т.е. дверцей к раковине. Не знаю, понятно ли объяснила :065:

у Вас очень красивая кухня! да еще и диванчик :010::019:

дорогой зараза.. но я не жалею.:))

ну сделайте фальш ящик или стенку.... смысл примерно такой.. чтобы телик не на стене
висел ... а как бы стоял... по моему так лучше

Xenka
16.03.2012, 23:42
сделайте угловой ящик... например 20 см.

Маша, я чувствую, что Ваши советы мне очень пригодятся :flower::flower::flower:
буду в выхи додумывать кухню!
только... что такое угловой ящик? шкаф с дверцей под углом 135 градусов к соседним?..
или что-то другое?

прошу прощения, я очень неопытный планировщик кухни :)):)):073:

masha_hayd
17.03.2012, 00:25
Маша, я чувствую, что Ваши советы мне очень пригодятся :flower::flower::flower:
буду в выхи додумывать кухню!
только... что такое угловой ящик? шкаф с дверцей под углом 135 градусов к соседним?..
или что-то другое?

прошу прощения, я очень неопытный планировщик кухни :)):)):073:

а вы спросите что возможно. можно мне кажется под углом и 90 градусов... чтобы открывался ( знаете такой книжкой) типа волшебный уголок

тут надо уже чтобы дизайнер советовался с технологом... что туда влезет и как лучше потому что у вас там убдет раковина и измелчитель.

мы когда вставяли под раковину круглую специальную штуку мусорницу типа крутящуюся....
дизейнер звонил тезнологу тчтобы понять какой смеситель вставлять чтобы все влезло

а можно угловой например как у меня.
http://s61.radikal.ru/i174/1203/9f/fdfd85318151.jpg (http://www.radikal.ru)

Xenka
17.03.2012, 00:34
спасибо!

что-то мне во всех конторах попадаются барышни, более-менее умеющие лишь стандартные шкафчики по размеру расставить...
вот и пытаюсь придумать сама...
спасибо еще раз за идеи! :flower::flower::flower:

Тeddy bear
17.03.2012, 10:10
ща покажу
видие у окна полуколонна и в ней встроена микроволновка
сейчас у нас там телик стоит на ней.- очень удобно.
на стене было бы неудобно

http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/239ae1e7398b.jpg (http://www.radikal.ru)

Так понравилась ваша кухня, наверное уже писали, но я пропустила,а где заказывали и сколько стоила? И сколько у вас метров кухня?

masha_hayd
17.03.2012, 11:25
Так понравилась ваша кухня, наверное уже писали, но я пропустила,а где заказывали и сколько стоила? И сколько у вас метров кухня?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61738639&postcount=10465
вот тут смотрите.
заказыала в беркате на ленинском.
нареканий особо нет.
но я мучила девушек долго
сделали в срок собрали в срок.
год пользуюсь - полет нрмаьный.
обошлась недешево, потому что я много всяких дорогих девайсов внутрь напихала
стоимость мебеи самой не сильно дорого получилось - полочилось дорого механизмы и приспособления внутри
кухня 14 м.
почитайте после постов я там много инфы писала

GeNNa
17.03.2012, 11:30
спасибо!

что-то мне во всех конторах попадаются барышни, более-менее умеющие лишь стандартные шкафчики по размеру расставить...
вот и пытаюсь придумать сама...
спасибо еще раз за идеи! :flower::flower::flower:

+100! я тоже только с такими барыщнями и сталкивалась

masha_hayd
17.03.2012, 11:37
+100! я тоже только с такими барыщнями и сталкивалась

у меня одна была именно такая.. я потом от нее к другой свалила - постарше...
характерец у нее был не очень..... каждый мой передел ей не нравился...
НО я того.. не смущалась... мне самое главное чтобы мне была как надо.
она переделывала проект раз 6 полностью один кусок который у окна...:))
а за ним тянулся и весь ряд...
перерисовывала и пересчитывала
ничего -- не развалилась:)

GeNNa
17.03.2012, 12:01
у меня одна была именно такая.. я потом от нее к другой свалила - постарше...
характерец у нее был не очень..... каждый мой передел ей не нравился...
НО я того.. не смущалась... мне самое главное чтобы мне была как надо.
она переделывала проект раз 6 полностью один кусок который у окна...:))
а за ним тянулся и весь ряд...
перерисовывала и пересчитывала
ничего -- не развалилась:)

в итоге очень красиво получилось! :flower:
я сходила по ссылочке и посмотрела все фотки. очень заинтересовали выдвижная розетка над мойкой и двойная розетка, которая торчит из столешницы.
не подскажете производителя и где покупали?
у нас как раз стоит проблема с переносом розеток, а штробить уже сильно не хочется.

мне муж с мамой говорят, что ты носишься с своей кухней как курица с яйцом:009:
а я им сказала, что пока не пойму, что расстановка для меня идеальная, не успокоюсь. а поскольку я не дизайнер, то этот процесс поиска занимает так много времени.
а девочкам в магазинах по-большому счету фиолетово. нарисуют, что попросишь и до свидания.

masha_hayd
17.03.2012, 12:19
в итоге очень красиво получилось! :flower:
я сходила по ссылочке и посмотрела все фотки. очень заинтересовали выдвижная розетка над мойкой и двойная розетка, которая торчит из столешницы.
не подскажете производителя и где покупали?
у нас как раз стоит проблема с переносом розеток, а штробить уже сильно не хочется.

мне муж с мамой говорят, что ты носишься с своей кухней как курица с яйцом:009:
а я им сказала, что пока не пойму, что расстановка для меня идеальная, не успокоюсь. а поскольку я не дизайнер, то этот процесс поиска занимает так много времени.
а девочкам в магазинах по-большому счету фиолетово. нарисуют, что попросишь и до свидания.

германия. ( по каталогам)

выжвижная - хорошая розетка.
удобная... но на 2 розетки бы хватило, три многовато . тремя одновременно никогда не пользуемся.
которая на столешнице - я бы сейчас взяла другую встроенную.
не на ножке а просто как бы лежащую на столешнице.. и чтобы розеток не две а 4-5:))

ну совсем иделано - вы поймете только в процессе использования.
я бы ще один ящик бы заказала.... доп... наверх над хоодильником..
но это пока спорно.... для меня

jazzofmegapolis
17.03.2012, 22:38
Моя кухня в стиле кантри:) Еще оформляется окно и люстра:008:

Xenka
17.03.2012, 22:45

у Вас получилось очень красиво! и кремовый холодильник... мммм...:019:
а что за духовка? это Candy? тоже кремовая?

Anxenb
17.03.2012, 22:52

мммммммм...:019: очень красиво. кто производитель? это массив?

masha_hayd
17.03.2012, 22:53
мне все понравилось...
кроме белой панели...:010:
надо было кремовую брать варочную..

еще выступ непонятен.. который с холодильником рядом... надо закрыть бы и обыграть бы

Гранатовый мохито
17.03.2012, 23:03
Цветовая гамма приятная, пол интересный. И хлебница такая прикольная, в общем очень мило и уютно :)

jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:04
у Вас получилось очень красиво! и кремовый холодильник... мммм...:019:
а что за духовка? это Candy? тоже кремовая?
спасибо) духовка Аристон кремовая.
мммммммм...:019: очень красиво. кто производитель? это массив?
да, ясень.Геос

мне все понравилось...
кроме белой панели...:010:
надо было кремовую брать варочную..

еще выступ непонятен.. который с холодильником рядом... надо закрыть бы и обыграть бы

кремовой эелектрической не нашла.или белая или черная.
Выступ-там проходят трубы, вот так мы их закрыли.

jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:05
Цветовая гамма приятная, пол интересный. И хлебница такая прикольная, в общем очень мило и уютно :)

хлебница, полочки и вытяжка меня покорили.Хотелось уюта на кухне, думаю получилось.Впереди еще занавески на завязочках и на противоположной стене-тарелки всякие разные настенные будут.

masha_hayd
17.03.2012, 23:05
кремовой эелектрической не нашла.или белая или черная.
Выступ-там проходят трубы, вот так мы их закрыли.

обидно.. было бы идеально.
а так белая варочная мне режет глаз...
думайте что-то с выступом... по моему надо как-то закрывать.
ощущение недоделанности и нецельности

jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:10
обидно.. было бы идеально.
а так белая варочная мне режет глаз...
думайте что-то с выступом... по моему надо как-то закрывать.
ощущение недоделанности и нецельности

белая варочная мне глаз не режет, тем более на вытяжке короб тоже белый, по цветам удачно получилось.
с выступом не знаю что делать, я использую его как полку.

Kotofej_M
17.03.2012, 23:20
Очень симпатичная кухня, хлебница какая интересная! это у Геоса кухня Симона? Где Вы заказывали? По качеству есть какие-то нарекания?

feika
17.03.2012, 23:22
]

красиво:019:

а где конкретно заказывали? это модель эстель?

jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:53
Очень симпатичная кухня, хлебница какая интересная! это у Геоса кухня Симона? Где Вы заказывали? По качеству есть какие-то нарекания?
Симона да.Заказывали на Богатырском, забвла как этот ТЦ мебели называется.Качество-идеальное!
красиво:019:

а где конкретно заказывали? это модель эстель?

это Симона.

tit_off
18.03.2012, 01:39
Симона да.Заказывали на Богатырском, забвла как этот ТЦ мебели называется.Качество-идеальное!

Интерио?

jazzofmegapolis
18.03.2012, 01:50
Интерио?

да!

Маняша
18.03.2012, 02:36
белая варочная мне глаз не режет, тем более на вытяжке короб тоже белый, по цветам удачно получилось.
с выступом не знаю что делать, я использую его как полку.
Кухня супер.:love: про панель согласна с комментом выше, ужасная штука, у меня такая же, всего лишь 3 мес, а ненавижу ее со страшной силой:)):)):)):)) Вы давно ей пользуетесь, как ухаживаете расскажите плиз??? наверно пьяная была когда заказывала, кстати тоже искала кремовую у духовке -не нашла, купила эту...ну уж лучше бы черную...пока в мечтах поменять...:(

Маняша
18.03.2012, 02:39

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
и еще заинтересовало, что за выступ слева о духовки?

jazzofmegapolis
18.03.2012, 02:50
Кухня супер.:love: про панель согласна с комментом выше, ужасная штука, у меня такая же, всего лишь 3 мес, а ненавижу ее со страшной силой:)):)):)):)) Вы давно ей пользуетесь, как ухаживаете расскажите плиз??? наверно пьяная была когда заказывала, кстати тоже искала кремовую у духовке -не нашла, купила эту...ну уж лучше бы черную...пока в мечтах поменять...:(
я уже писала тут на тему белой варочной.Использую 4-ый месяц и довольна.Ухаживаю обычно-после готовки остывет, я чищу ее.Не оставляю грязные пятна на ночь и т.д.
Черну я бы не взяла, потому что она ну к чему туда вообще.Кремовых электрических на тот момент не было:(
и еще заинтересовало, что за выступ слева о духовки?

там между раковиной и духовкой должна быть посудомойка.Пока ее нет, мы просто закрыли фасадом дырку.Потом, когда она будет, все фасады будут ровными:)

сладкая N
18.03.2012, 03:15
Симпатичная кухня и белая вар очная глаз не режет. Тем более гармонирует с вытяжкой. А что за вытяжка кстати?

clamber3
18.03.2012, 03:32
Наша не идеальня кухонька))
Повешу просто может кому то захочется лета и красок))ммм?Вдруг)
http://s019.radikal.ru/i605/1203/32/12e7c29466ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/48/2a183498bda1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/2e/c3021897c26a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1203/e3/421fd76c74d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1203/c1/0868ed6ac9e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1203/12/5aadc391b01a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/0a/188075c097f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/6c/eb12aee38b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1203/57/c8ae2084874b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1203/f8/ab3d635ea5ef.jpg (http://www.radikal.ru)

jazzofmegapolis
18.03.2012, 03:36
Симпатичная кухня и белая вар очная глаз не режет. Тем более гармонирует с вытяжкой. А что за вытяжка кстати?
спасибо)
вытяжка тоже от производ.кухни.только механизм куплен отдельно, фирмы Faber

masha_hayd
18.03.2012, 08:52
красная кухня понравилась..
прикольное сочетание и не режет глаз
ну разве что кроме телика рядом с варочной...

поприкинув.. я кстати поняла как бы я тут разместила телик..
чтобы и волки сыты и овцы целы... но надо было заказывать спец ящик и двери и обошлось бы дороже
гыыыыыыыыыы

KarinaDem
18.03.2012, 11:58
класс!!! :080::flower:
(сказал обладатель оранжевой кухни ;))

clamber3
18.03.2012, 13:42
красная кухня понравилась..
прикольное сочетание и не режет глаз
ну разве что кроме телика рядом с варочной...

поприкинув.. я кстати поняла как бы я тут разместила телик..
чтобы и волки сыты и овцы целы... но надо было заказывать спец ящик и двери и обошлось бы дороже
гыыыыыыыыыы

Кухня ярко ораньжевая вообще то получилась, проблема Кеноновского фотика видать сказывается, не передает цвет как надо)))хэхэ))
А мы не стали ящик там делать специально чтобы не создавалсь эффект нагромождения, мы просто телек отворачиваем одним движением пальца в сторону холодильника если что и все варится парится замечательно и вытяжка вроде как еще справляется):)

clamber3
18.03.2012, 13:43
класс!!! :080::flower:
(сказал обладатель оранжевой кухни ;))

Спасибки большое)))
Рады что мы не одни в этом "апельсиновом" мире))):014:

Alise
18.03.2012, 16:19
http://s019.radikal.ru/i605/1203/32/12e7c29466ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/48/2a183498bda1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/2e/c3021897c26a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/0a/188075c097f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/6c/eb12aee38b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1203/57/c8ae2084874b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1203/f8/ab3d635ea5ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали кухню и по стоимости?

А вам удобно, то что телевизор в таком месте.

Мы никак не можем определиться куда вешать телевизор :(

Moon dust
18.03.2012, 16:51

А какая у вас длина кухни? Тоже смотрю Симону в голубом цвете. Какая цена получилась (без техники )?

ava
18.03.2012, 17:03

а я до сих пор голову ломаю..как обыграть вент-ю шахту..скажите по этой стене у вас какая длина? и в какую цену там кухни из массива?:008:

annasmith
18.03.2012, 17:08
. (http://www.radikal.ru)
.. (http://www.radikal.ru)
Подскажите какое покрытие у Вас на полу??Это линолеум??,если да -то какой??
И цвет фасадов черный или венге???

марилон
18.03.2012, 19:20
Какая красивая кухня-стильная.Все продумано,,молодцы.Это икея?

Aleksa1
18.03.2012, 20:27
Скажите, пож-та, соединительные и стыковочные планки для столешниц бывают белые или они только под металлик? Собираемся на днях заказывать кухню в Гармонии, обговариваем последние штрихи так сказать. Вот меня смущает то , что столешница будет под бежевый мрамор, а планки 2 под металлик. Они сказали, что у них только такие. И еще вопрос. У кого есть потайной выдвижной ящик под приборы. Это удобно? Я вот подумала, что когда ребенок маленький в доме, можно не бояться, что он ножи и вилки вытащит?

Катя™
18.03.2012, 20:34
девочки,тут была очень красивая кухня черно/белая,черные фасады, там еще круглый стол вроде и зеркало над столом черное. может у кого сохранилась ссылка,киньте плиз:091:

McOlik
18.03.2012, 21:13

В Икее нет гнутых фасадов и оранжевых цветов:008:

Матрешка
18.03.2012, 21:25
девочки,тут была очень красивая кухня черно/белая,черные фасады, там еще круглый стол вроде и зеркало над столом черное. может у кого сохранилась ссылка,киньте плиз:091:

вот эта может быть? красота (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68435607&postcount=10134)
Больше не вспоминается=)))
Это икея.;)

Катя™
18.03.2012, 22:09
вот эта может быть? красота (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68435607&postcount=10134)
Больше не вспоминается=)))
Это икея.;)

да,да:080:это она,спасибо:flower:

clamber3
18.03.2012, 22:42

Кухню заказывали в "Нашей мебели" за 3 меясца что перерывали все фирмы города, у них цена была самая низкая в городе, плюс мы имели скидку в 12% что выгодно их именно по цене и отличало от остальных!
По самой цене вышло 130тысяч, это без техники!:fifa:
Да телевизор очень удобен именно в исполнении без шкафа, сами долго думали над этим и рады что именно так заказали, потому что шкаф был бы громозким углом над плитой, а так телек развернул на круглом шарнире или задвинул в глубь стенки и все он никак не мешает,хоть экраном к холодильнику развернул)))Все компактно, нам нравится)

Подскажите какое покрытие у Вас на полу??Это линолеум??,если да -то какой??
И цвет фасадов черный или венге???

Покрытие ламинат усиленный под помывки, модель "Седой дуб" вроде так называется, смотрится потрясно в том плане что мусора на нем не видно, сам с текстурой реального дерева и моется великолепно, специально для санитарных условий типа кухни подходит, швы промазаны специальным составом,вода не проходит, не создает эффекта парника!)
Цвет фасадо Венге, но Венге у всех ведь такой разный, но нам понравился тоже с текстурой дерева)

Нет не ИКЕА,это фабрика "ЗОВ" (Беларуссия)

Скажите, пож-та, соединительные и стыковочные планки для столешниц бывают белые или они только под металлик? Собираемся на днях заказывать кухню в Гармонии, обговариваем последние штрихи так сказать. Вот меня смущает то , что столешница будет под бежевый мрамор, а планки 2 под металлик. Они сказали, что у них только такие. И еще вопрос. У кого есть потайной выдвижной ящик под приборы. Это удобно? Я вот подумала, что когда ребенок маленький в доме, можно не бояться, что он ножи и вилки вытащит?

Это ко мне вопрос?
Нам тоже сказали что стыковочные планки только под металлик)
Сами звонили на несколько фабрик, поддтвердили что выпускают только металлик, вообщем мы не нашли белые..((Может у вас получится?Отпишите потом)
А как это потайной ящик?У нас ящик высоко находится, ребенок лет до 3-5 не достанет думаю, а там уже сознательный возраст, и вообще каждый раз перестарховыватьяс так все углы надо дома обшиваь тогда, чтобы шишек не набил))))

В Икее нет гнутых фасадов и оранжевых цветов:008:
Совершенно верно)!:)

Матильда Жабовски
18.03.2012, 23:54
Раз уж топик превратился в хвастательно-вопросительный:-) спрошк здесЯ
Имеются ли в природе лотки для приборов в ящик 90см?

jazzofmegapolis
19.03.2012, 00:02

видела длин.лотки в Икеа

kukuruku81
19.03.2012, 00:15

Похожую видела у Столплит, мне понравилось сочетание цветов, поднимает настроение:)

Елка-палка
19.03.2012, 01:15

Очень понравились занавески-где покупали, не скажите?

Aleksa1
19.03.2012, 02:00
Потайной ящик выкатной. Выкатывается обычный, а из него, как-бы из глубины еще один с лотком для приборов. Может если мыть и сразу туда складывать , то не совсем удобно. Но мне понравилось.
Вопрос про стыковочные планки я ко всем адресовала. Может кто-нибудь встречал БЕЛЫЕ и подскажет место. И вообще сильно ли бросается в глаза металлическая планка на светлой столешнице?

clamber3
19.03.2012, 02:02
Похожую видела у Столплит, мне понравилось сочетание цветов, поднимает настроение:)

Да не говорите ,не то слово, а еще тут на днях узнали что оранжевый цвет вообще цвет благополучия и достатка в семье, вот так как то в тему получиллось даже)
Как раз картину еще над входом нарисовали, апельсины, тоже удачно вышло)
Надо будет еще фотки нашего уголка разместить,это тоже чудо Апельсинового цвета))

Очень понравились занавески-где покупали, не скажите?
Спасибо)Скажем почему нет)))В Леруа-Мерлен в январе была у них тема там коллекция штор более 800 моделей,наши висели в самом затропезном углу, никто на них внимания не обращал даже))Забрали прям с удовольствием, цену даже говорить не буду...таких цен нет даже на барахолках стран 3-го мира)):))

clamber3
19.03.2012, 02:03
И вообще сильно ли бросается в глаза металлическая планка на светлой столешнице?

Отвечу на последнее)!
Нет вообще не бросается, смотрится нормально, привыкаеш быстро, и не режет глаз)Наше мнение)!

Aleksa1
19.03.2012, 15:52
Надеюсь, что скоро тоже буду хвастаться тут своей кухней. А пока у меня несколько вопросов немножко не по теме. Скажите, а когда вносится обычно остаток суммы за кухню, перед доставкой? И что будет в случае, если конкретный салон вдруг закроется за то время, пока делают кухню. Производитель обязан выполнить обязательства?

Natttaa
19.03.2012, 19:23
Хочу похвастаться своей кухней, только вот фотографии получились какие-то темные((
http://s019.radikal.ru/i628/1203/c7/71d5344309f4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i610/1203/3f/8d7dfc3c0176.jpg (http://www.radikal.ru)

Будет другая плита и вытяжка)

KarinaDem
19.03.2012, 19:49
редактирую
имеются! у меня такой
я БАЛДА!!!! это у меня свободная поверхность 90см, а ящик, 60, конечно же...:008:
Потайной ящик выкатной. Выкатывается обычный, а из него, как-бы из глубины еще один с лотком для приборов. Может если мыть и сразу туда складывать , то не совсем удобно. Но мне понравилось.
и такой есть. у меня на 30 см, оч удобно

ушла за фото

KarinaDem
19.03.2012, 19:58
вот
лоток заказывала вместе с кухней в Бианте, как и потайной ящик - больше для симметрии всех ящиков, нежели для "потайного". доводчики Блюм достаточно тяжело открыть. мое дите нижний ящик с кастрюлями лишь на 5 см открывает, дальше он уезжает закрываться, прищеимв пальцы - после пары раз уже не лезем)))
http://s019.radikal.ru/i618/1203/7b/a2f050fea04d.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1203/1b/d9d714fc97b8.jpg

жена гонщика
19.03.2012, 21:00
Хочу похвастаться своей кухней, только вот фотографии получились какие-то темные((

Будет другая плита и вытяжка)
Очень хорошая кухня!

У нас будет такое же расположение, только после плиты справа места конечно намного меньше, только тумбочка 40см влезет, т.к. кухня 8м.

В связи с чем и вопрос (т.к. места мало) - плита у нас тоже отдельностоящая, газовая. Верх газ, духовка электрич. Нужно ли оставлять зазоры/свободное место между плитой и тумбами? Или можно плиту вплотную между тумбами впихнуть?

Natttaa
19.03.2012, 21:12
Очень хорошая кухня!

У нас будет такое же расположение, только после плиты справа места конечно намного меньше, только тумбочка 40см влезет, т.к. кухня 8м.

В связи с чем и вопрос (т.к. места мало) - плита у нас тоже отдельностоящая, газовая. Верх газ, духовка электрич. Нужно ли оставлять зазоры/свободное место между плитой и тумбами? Или можно плиту вплотную между тумбами впихнуть?

Мы сейчас оставили зазоры, но только потому, что хотим более широкую плиту, и когда она у нас будет, то вплотную к тумбочкам. По бокам столешницы сделаны алюминиевые планки. Мы тоже этот вопрос задавали мастеру, сказал, что все будет ок) А еще хорошо бы вытяжку, чтобы испарения туда уходили.

ava
19.03.2012, 21:38
Мы сейчас оставили зазоры, но только потому, что хотим более широкую плиту, и когда она у нас будет, то вплотную к тумбочкам. По бокам столешницы сделаны алюминиевые планки. Мы тоже этот вопрос задавали мастеру, сказал, что все будет ок) А еще хорошо бы вытяжку, чтобы испарения туда уходили.

а чья у вас кухня?:008:

Natttaa
19.03.2012, 21:41
а чья у вас кухня?:008:

Мы делали на заказ. У знакомой муж много лет работал на мебельном производстве, сейчас открыл свою мастерскую. Клиентами дорожат, ценник хороший. Если что, могу в личку дать контакт)

ava
19.03.2012, 21:43
Мы делали на заказ. У знакомой муж много лет работал на мебельном производстве, сейчас открыл свою мастерскую. Клиентами дорожат, ценник хороший. Если что, могу в личку дать контакт)

массив или дсп, сколько обошлась вам?

жена гонщика
19.03.2012, 21:46

Спасибо за ответ про плиту!

А "ценник хороший" - значит низкий или высокий? Нам бы только каркасы напилить, они так могут?

марилон
19.03.2012, 21:55
Согласна как в бюро ритуальных услуг

jazzofmegapolis
19.03.2012, 22:04
Согласна как в бюро ритуальных услуг

:046:

Natttaa
19.03.2012, 22:08
массив или дсп, сколько обошлась вам?

У меня кухня 12,7 м, обошлась в 110 т.р. В стоимость входит все: и столешница, и стеновая панель, мойка и у нас там всякие газолифты, доводчики, и доставка с установкой. Конечно, это не массив, а дсп, фасады из мдф глянец.
Массив стоит совсем других денег:073: