Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
Helehele
15.03.2012, 11:53
Почему же отговаривать?
Я сама мечтаю о духовке на уровне глаз, но нам нарисовали 3 проекта, всё не то, кухня маленькая, вместо рабочей зоны только мойка и вар. поверхность... Мечты это хорошо, но об удобстве забывать не надо!
Но при предложенной расстановке была нормальная рабочая поверхность...Вот и у меня на месте стандартной рабочей зоны "только мойка и вар. поверхность..." А в качестве рабочей поверхности бар стойка по двум стенам, и главное у окна... Но духовой шкаф в колонне на уровне глаз... Так что если мечта настоящая, то выход всегда есть...
... Но духовой шкаф в колонне на уровне глаз... Так что если мечта настоящая, то выход всегда есть...
Смешно как-то духовку, установленную на уровне глаз, считать настоящей мечтой.:) Не обижайтесь...
Helehele
15.03.2012, 13:30
Смешно как-то духовку, установленную на уровне глаз, считать настоящей мечтой.:) Не обижайтесь...
Заметьте, мечта и духовка не мое сочетание, так сказано было у автора... Моя духовка поднялась, исключительно из-за того, что в итоге я получила под ней выдвижные ящики, а не осуществление мечты...:080:
А я вот тоже хочу не внизу духовку делать. Хотя точно еще не решила.
Уважаемые!
Кто-нибудь заказывать кухню в Великих Луках? Напрямую на фабрике "Гармония-мебель" или в Пскове у дилеров? Сравнивали цены с нашими питерскими дилерами?
Девочки, у меня сейчас нет кухни, просто два стола, на них варочная и духовка стоит, вся посуда на полках под столами, пока мечтаю о кухне-))) Поняла,что духовка на уровне глаз это очень удобно, пользуюсь духовкой постоянно, я еще высокая и мне не надо нагибаться, чтобы посмотреть, как там пирог или мясо . Сестра тоже отговаривает от такого расположения, тогда я ей открываю духовку и показываю,как это удобно.
Извините за офф, а можете дать ссылку на этот планировщик? Там только кухни или другой интерьер тоже моджно спроектировать?
не только кухни. вот здесь все планировщики ikea
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas//splashplanners.html
всем спасибо за конструктивную критику:flower::flower::flower:
Духовку встроить чуть ниже,над ней микроволновку.
Пенал между духовкой и холодильником убрать,лучше добавить рабочую поверхность справа от плиты.
имхо
GeNNa, если хотите духовку повыше-сделайте. Но, может, тогда от пенала отказаться? Вроде, и так шкафчиков достаточно. неужели не поместится все?
мне вчера перед сном тоже пришла идея чтобы опустить духовку и встроить микроволновку в шкаф.
выдвижная секция очень удобная, но действительно шкафчиков вроде и достаточно:009:
этот вариант тоже -гуд!
только доработать надо немного.
в том и дело, что чувствую, что надо доработать, а чем не понимаю.
должна быть изюминка, а я ее пока вижу только в первом варианте.
Заметьте, мечта и духовка не мое сочетание, так сказано было у автора... Моя духовка поднялась, исключительно из-за того, что в итоге я получила под ней выдвижные ящики, а не осуществление мечты...:080:
))) ну да, мечта и духовка. почему бы и нет)) побольше мечт хороших и разных :fifa:
и это одна из моих маленьких мечт. я сейчас в поиске своего идеального проекта расстановки будущей кухни, и если в итоге духовка окажется под варкой, значит так тому и быть.
я бы вытяжку заменила на встроенную в шкаф, все конусные вытяжки занимают много места.... а у вас можно там еще шкафчиков понавесить :019: и не будет дырки
дырки и так не будет. просто в икейском планировищке нет ничего подходящего, чтобы заполнить эти пустоты.
фигня эта паровая очистка. у меня такая. я пожертвовала пиролизом ради красоты:)
я так и думала))) но похоже тоже пожертвую пиролизом,т.к. оочень красивая духовка;)
По*ленька
15.03.2012, 21:02
Девочки, у меня сейчас нет кухни, просто два стола, на них варочная и духовка стоит, вся посуда на полках под столами, пока мечтаю о кухне-))) Поняла,что духовка на уровне глаз это очень удобно, пользуюсь духовкой постоянно, я еще высокая и мне не надо нагибаться, чтобы посмотреть, как там пирог или мясо . Сестра тоже отговаривает от такого расположения, тогда я ей открываю духовку и показываю,как это удобно.
Я тоже хотела поднять духовку, но отказалась в пользу большей рабочей поверхности
*Оксана*
15.03.2012, 21:13
Ну что же это такое. Как только появляется духовка на уровне глаз, все дружно начинают отговаривать. Сама через это прошла. Но сделала так. как и хотела и не пожалела ни разу. Удобно очень, когда к духовке не надо наклоняться. В вашем 1 варианте и места рабочего достаточно, куда больше. А то что близко варка с мойкой ну вообще не кретично, так ли уж часто надо одновременно пользоваться, да если и одновременно ничего страшного проверено за многие годы пользования. 1 вариант мне нра... больше.
Мне например не нра... вообще дверки со стеклом, да и темные фасады впрочем тоже, а по расстановке все очень даже не плохо...
Короче подумайте. честно, таким образом установленная духовка гораздо удобнее... И еще от мечты не стоит отказываться, даже если и кто-то не понимает Вашу мечту... ИМХО...
Отговаривают по нескольким причинам:
Первая - вид громозкий (как уже писали ранее),
А вторая, если духовкой пользоваться каждый день, то да, не удобно (а по факту без разницы) как вытаскивать еду. А если не особо часто пользоваться ... то реально - :046: просто громозко.
Helehele
15.03.2012, 21:24
Отговаривают по нескольким причинам:
Первая - вид громозкий (как уже писали ранее),
А вторая, если духовкой пользоваться каждый день, то да, не удобно (а по факту без разницы) как вытаскивать еду. А если не особо часто пользоваться ... то реально - :046: просто громозко.
Да я немного о другом, я прекрасно понимаю, что и громозко, и крадет поверхность рабочую, я не понимаю, ну если человек уже так захотел и смирился уже с чем-то, ну нра... ему такое расположение духовки в конце концов, то почему все остальные в один голос отговаривают, причем практически всегда... Больше ничего так не критикуется...
*Оксана*
15.03.2012, 21:33
Да я немного о другом, я прекрасно понимаю, что и громозко, и крадет поверхность рабочую, я не понимаю, ну если человек уже так захотел и смирился уже с чем-то, ну нра... ему такое расположение духовки в конце концов, то почему все остальные в один голос отговаривают, причем практически всегда... Больше ничего так не критикуется...
А я считаю, что если просят совет, то уж должны быть готовы "ловить" и критику.
Вот я например, "по-тихому" ото всюду, по чуть-чуть всего насмотрелась и заказала кухню "своей мечты". Но на обсуждение не выставлю, потому что здраво понимаю, сколько людей, столько и мнений. :065:
А тож - расстроят меня! :))
Вот я например, "по-тихому" ото всюду, по чуть-чуть всего насмотрелась и заказала кухню "своей мечты". Но на обсуждение не выставлю, потому что здраво понимаю, сколько людей, столько и мнений. :065:
зачем расстраиваться от критики? все комментарии были дельные, за что я уже и поблагодарила :flower:
как раз наоборот, была возможность услышать идею или совет, который самой бы и не пришел в голову.
зачем расстраиваться от критики? все комментарии были дельные, за что я уже и поблагодарила :flower:
как раз наоборот, была возможность услышать идею или совет, который самой бы и не пришел в голову.
это хорошо, когда тока проект:))
а когда готовое показываешь и критика :001: конечно всякие эмоции могут возникнуть ;)
Helehele
15.03.2012, 23:55
И опять Вы меня не правильно поняли, я совсем не против критики. Уж больше чем я наверное никто этой критики не получал...Попробую еще раз объяснить, что имею в виду. Просто выбирая какую-то расстановку кухонной мебели, человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек. Как с духовкой в колонне, то же самое можно сказать и о диване на кухне, который критикуется всегда практически, как бы его присутствие не объяснялось.
Я тоже ярый противник всяческих диванов и тем более угловых на кухне, но постараюсь помочь втиснуть его...
И зря Вы не хотите показать свою кухню, ведь может кому нибудь и помогли бы. Вы же собирали по крупицам инфу, а если бы никто не выставлял здесь свои готовые кухни...
Я вот показала и в отличие от критики проекта, получила только одобрение... (Хотя думала, что опять раскритикуют..., но нисколько не боялась этого...)
Может кому то и помогла определиться... Вот так...
*Оксана*
16.03.2012, 00:36
И опять Вы меня не правильно поняли, я совсем не против критики. Уж больше чем я наверное никто этой критики не получал...Попробую еще раз объяснить, что имею в виду. Просто выбирая какую-то расстановку кухонной мебели, человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек. Как с духовкой в колонне, то же самое можно сказать и о диване на кухне, который критикуется всегда практически, как бы его присутствие не объяснялось.
Я тоже ярый противник всяческих диванов и тем более угловых на кухне, но постараюсь помочь втиснуть его...
И зря Вы не хотите показать свою кухню, ведь может кому нибудь и помогли бы. Вы же собирали по крупицам инфу, а если бы никто не выставлял здесь свои готовые кухни...
Я вот показала и в отличие от критики проекта, получила только одобрение... (Хотя думала, что опять раскритикуют..., но нисколько не боялась этого...)
Может кому то и помогла определиться... Вот так...
...человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек....
В этом и есть вся фишка! Человек уже выбрал, что хочет, и выставил на общее обсуждение, и тут НА тебе, оказывается общественное мнение не совпадает с его! И начинается обсуждение, что правильно, что не правильно.... Не все готовы услышать, что оказывется существует совершенно другое "не правильное" мнение. (хи-хи, вот я, честно признаюсь, крайне не люблю критику). А у меня на кухне будет как раз уголок.:))
Девушки, я еще на стадии проекта - прошу советы и\или критику :)
кухня - классика в массиве\может, шпоне
размер 2,80 х 2,45
площадь кухни ок. 10 м2 + объединена через большой дверной проем с гостиной
холодильник - в углу у окна :))) окно - не загораживает (хол-к 60, до окна 140)
ПММ - справа от мойки, через бутылочницу.
Бутылочница поставлена на 20 см - не заменить ли ее на 15 см, в пользу следующего шкафа?..
И очень интересует мнение об эстетике такой планировки.
Мне что-то интуитивно не нравится, но не могу понять что...
http://s019.radikal.ru/i623/1203/85/eaf6decc793d.jpg (http://www.radikal.ru)
фасады будут скорее всего вот такие
http://s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84.jpg.html)
Тема вроде создана для хвасталок, а тут одни проекты и их обсуждения...:008:
Helehele
16.03.2012, 01:42
...человек ориентируется изначально на свои предпочтения... Если например меня просят совета, я стараюсь понять, что же хочет человек....
В этом и есть вся фишка! Человек уже выбрал, что хочет, и выставил на общее обсуждение, и тут НА тебе, оказывается общественное мнение не совпадает с его! И начинается обсуждение, что правильно, что не правильно.... Не все готовы услышать, что оказывется существует совершенно другое "не правильное" мнение. (хи-хи, вот я, честно признаюсь, крайне не люблю критику). А у меня на кухне будет как раз уголок.:))
Я Вам больше скажу в подтверждение своих слов. Я сама маме подарила на юбилей такой уголок со столом на кухню. Уж очень они ей нра...
А вот себе не поставила бы...;)
Kotofej_M
16.03.2012, 02:38
размер 2,80 х 2,45
Бутылочница поставлена на 20 см - не заменить ли ее на 15 см, в пользу следующего шкафа?..
http://s019.radikal.ru/i623/1203/85/eaf6decc793d.jpg (http://www.radikal.ru)
фасады будут скорее всего вот такие
http://s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1203/98/21771f1c7b84.jpg.html)
Я бы раковину немного от угла отодвинула, у вас место позволяет. И, может быть, выдвижные ящики сделать по стенке, где раковина.
мамзончик
16.03.2012, 11:28
+1, чем больше выдвижных ящиков - тем удобнее, ИМХО
Sweetness
16.03.2012, 11:59
Девочки, а какая высота у стандартных столешниц и на какой высоте от пола вы делали розетки в зоне фартука на кухне?
Девочки, а какая высота у стандартных столешниц и на какой высоте от пола вы делали розетки в зоне фартука на кухне?
У меня столешница на высоте 90 см от пола, розетки - 105 см.
Я бы раковину немного от угла отодвинула, у вас место позволяет. И, может быть, выдвижные ящики сделать по стенке, где раковина.
+1, чем больше выдвижных ящиков - тем удобнее, ИМХО
спасибо за советы! раковину отодвинуть - подумаю над этим.
а про ящики - у меня выдвижной модуль справа от ПММ нарисован. В нем, как я поняла, 2 полки.
Такой модуль менее удобен, чем ящики?
мне просто больше нра вертикальные дверцы в массиве.
поделенные по горизонтали модули лучше в пластике смотрятся (имхо)
У меня столешница на высоте 90 см от пола, розетки - 105 см.
у нас также высота столешницы 90
блоки розеток на 110
размер 2,80 х 2,45
Меня смущают выдвижные ящики между плитой и раковиной. По рисунку создается ощущение, что верхний ящик при открывании будет цепляться за ручку шкафа под раковиной. Как у вас организовано место под раковиной? В самый угол никак не пролезть будет?
А вот скругленные углы и фасады - очень красивые!!!
masha_hayd
16.03.2012, 23:08
бутылочнику не менять
у меня в 15 см не лезет большая убодная бутыль с маслом.. неудобно
masha_hayd
16.03.2012, 23:10
выдвидные ящику лучше поставить за бутылочницей
представте как вы будете в них скалдывать ложки -)))
или когда вы моете что-то раковине - кто-то захочет ложку взять.
неудобно.
то есть поставить за бутылочницей
а бутлочницу я бы перенесла к плите -)))
masha_hayd
16.03.2012, 23:11
теелфизо на стене над микроволновкой неудобно НА СТЕНЕ.
туда лучше над микровоновкой прибить поку
или сделать полуколонну и туда встроить микроволновку и на полуколонну телик поставить
будет красивее однозначно
masha_hayd
16.03.2012, 23:12
спасибо за советы! раковину отодвинуть - подумаю над этим.
а про ящики - у меня выдвижной модуль справа от ПММ нарисован. В нем, как я поняла, 2 полки.
Такой модуль менее удобен, чем ящики?
мне просто больше нра вертикальные дверцы в массиве.
поделенные по горизонтали модули лучше в пластике смотрятся (имхо)
я ьы раковине не двигаа.. я бы ящики поменяла как выше написала
теелфизо на стене над микроволновкой неудобно НА СТЕНЕ.
туда лучше над микровоновкой прибить поку
или сделать полуколонну и туда встроить микроволновку и на полуколонну телик поставить
будет красивее однозначно
эээ... а что такое полуколонна?..:016:
ТВ и МВ - моя самая большая головная боль :073:
МВ должна остаться на уровне столешницы, а ТВ муж не разрешает высоко поднимать (уровень верхних шкафчиков = высоко)
masha_hayd
16.03.2012, 23:24
эээ... а что такое полуколонна?..:016:
ТВ и МВ - моя самая большая головная боль :073:
МВ должна остаться на уровне столешницы, а ТВ муж не разрешает высоко поднимать (уровень верхних шкафчиков = высоко)
это как раз на столешнице.
я тоже высоко не поднимала, так как чтобы дети младшему 7 лет мог сам разогревать.
ща покажу
видие у окна полуколонна и в ней встроена микроволновка
сейчас у нас там телик стоит на ней.- очень удобно.
на стене было бы неудобно
http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/239ae1e7398b.jpg (http://www.radikal.ru)
Как у вас организовано место под раковиной? В самый угол никак не пролезть будет?
боюсь, что никак :) но не вижу (и ни один дизайнер в салонах кухонь не видит) альтернативы...
в самый угол - думаю, корзину невысокую задвигать со всякой всячиной :065:
т.к. под раковиной еще и измельчитель планируется :073:
а бутлочницу я бы перенесла к плите -)))
м\у плитой и углом - ящики на 40. Поставить вместо них 2 бутылочницы по 20?.. интересная мысль... надо подумать
я тоже высоко не поднимала, так как чтобы дети младшему 7 лет мог сам разогревать.
ща покажу
вот-вот, и у нас ребенок
про полуколонну - поняла, спасибо!
я думала над таким вариантом, но из-за скругленного угла он смотрится странновато.
даже думала сделать полуколонну (теперь хоть знаю, как это называется :))) закрытой с фасада фальш-дверцей, и МВ поставить в нее торцом, т.е. дверцей к раковине. Не знаю, понятно ли объяснила :065:
у Вас очень красивая кухня! да еще и диванчик :010::019:
masha_hayd
16.03.2012, 23:34
боюсь, что никак :) но не вижу (и ни один дизайнер в салонах кухонь не видит) альтернативы...
в самый угол - думаю, корзину невысокую задвигать со всякой всячиной :065:
т.к. под раковиной еще и измельчитель планируется :073:
м\у плитой и углом - ящики на 40. Поставить вместо них 2 бутылочницы по 20?.. интересная мысль... надо подумать
нет.. не так... сделайте угловой ящик... например 20 см. и бутылочницу к пите 20
и угловой ящик 20 см к бутылочницу и например 40-60 со стороны мойи и открваться будет удобно и подлезть лучше и места больше будет
masha_hayd
16.03.2012, 23:36
вот-вот, и у нас ребенок
про полуколонну - поняла, спасибо!
я думала над таким вариантом, но из-за скругленного угла он смотрится странновато.
даже думала сделать полуколонну (теперь хоть знаю, как это называется :))) закрытой с фасада фальш-дверцей, и МВ поставить в нее торцом, т.е. дверцей к раковине. Не знаю, понятно ли объяснила :065:
у Вас очень красивая кухня! да еще и диванчик :010::019:
дорогой зараза.. но я не жалею.:))
ну сделайте фальш ящик или стенку.... смысл примерно такой.. чтобы телик не на стене
висел ... а как бы стоял... по моему так лучше
сделайте угловой ящик... например 20 см.
Маша, я чувствую, что Ваши советы мне очень пригодятся :flower::flower::flower:
буду в выхи додумывать кухню!
только... что такое угловой ящик? шкаф с дверцей под углом 135 градусов к соседним?..
или что-то другое?
прошу прощения, я очень неопытный планировщик кухни :)):)):073:
masha_hayd
17.03.2012, 00:25
Маша, я чувствую, что Ваши советы мне очень пригодятся :flower::flower::flower:
буду в выхи додумывать кухню!
только... что такое угловой ящик? шкаф с дверцей под углом 135 градусов к соседним?..
или что-то другое?
прошу прощения, я очень неопытный планировщик кухни :)):)):073:
а вы спросите что возможно. можно мне кажется под углом и 90 градусов... чтобы открывался ( знаете такой книжкой) типа волшебный уголок
тут надо уже чтобы дизайнер советовался с технологом... что туда влезет и как лучше потому что у вас там убдет раковина и измелчитель.
мы когда вставяли под раковину круглую специальную штуку мусорницу типа крутящуюся....
дизейнер звонил тезнологу тчтобы понять какой смеситель вставлять чтобы все влезло
а можно угловой например как у меня.
http://s61.radikal.ru/i174/1203/9f/fdfd85318151.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!
что-то мне во всех конторах попадаются барышни, более-менее умеющие лишь стандартные шкафчики по размеру расставить...
вот и пытаюсь придумать сама...
спасибо еще раз за идеи! :flower::flower::flower:
Тeddy bear
17.03.2012, 10:10
ща покажу
видие у окна полуколонна и в ней встроена микроволновка
сейчас у нас там телик стоит на ней.- очень удобно.
на стене было бы неудобно
http://s019.radikal.ru/i620/1203/ef/239ae1e7398b.jpg (http://www.radikal.ru)
Так понравилась ваша кухня, наверное уже писали, но я пропустила,а где заказывали и сколько стоила? И сколько у вас метров кухня?
masha_hayd
17.03.2012, 11:25
Так понравилась ваша кухня, наверное уже писали, но я пропустила,а где заказывали и сколько стоила? И сколько у вас метров кухня?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61738639&postcount=10465
вот тут смотрите.
заказыала в беркате на ленинском.
нареканий особо нет.
но я мучила девушек долго
сделали в срок собрали в срок.
год пользуюсь - полет нрмаьный.
обошлась недешево, потому что я много всяких дорогих девайсов внутрь напихала
стоимость мебеи самой не сильно дорого получилось - полочилось дорого механизмы и приспособления внутри
кухня 14 м.
почитайте после постов я там много инфы писала
спасибо!
что-то мне во всех конторах попадаются барышни, более-менее умеющие лишь стандартные шкафчики по размеру расставить...
вот и пытаюсь придумать сама...
спасибо еще раз за идеи! :flower::flower::flower:
+100! я тоже только с такими барыщнями и сталкивалась
masha_hayd
17.03.2012, 11:37
+100! я тоже только с такими барыщнями и сталкивалась
у меня одна была именно такая.. я потом от нее к другой свалила - постарше...
характерец у нее был не очень..... каждый мой передел ей не нравился...
НО я того.. не смущалась... мне самое главное чтобы мне была как надо.
она переделывала проект раз 6 полностью один кусок который у окна...:))
а за ним тянулся и весь ряд...
перерисовывала и пересчитывала
ничего -- не развалилась:)
у меня одна была именно такая.. я потом от нее к другой свалила - постарше...
характерец у нее был не очень..... каждый мой передел ей не нравился...
НО я того.. не смущалась... мне самое главное чтобы мне была как надо.
она переделывала проект раз 6 полностью один кусок который у окна...:))
а за ним тянулся и весь ряд...
перерисовывала и пересчитывала
ничего -- не развалилась:)
в итоге очень красиво получилось! :flower:
я сходила по ссылочке и посмотрела все фотки. очень заинтересовали выдвижная розетка над мойкой и двойная розетка, которая торчит из столешницы.
не подскажете производителя и где покупали?
у нас как раз стоит проблема с переносом розеток, а штробить уже сильно не хочется.
мне муж с мамой говорят, что ты носишься с своей кухней как курица с яйцом:009:
а я им сказала, что пока не пойму, что расстановка для меня идеальная, не успокоюсь. а поскольку я не дизайнер, то этот процесс поиска занимает так много времени.
а девочкам в магазинах по-большому счету фиолетово. нарисуют, что попросишь и до свидания.
masha_hayd
17.03.2012, 12:19
в итоге очень красиво получилось! :flower:
я сходила по ссылочке и посмотрела все фотки. очень заинтересовали выдвижная розетка над мойкой и двойная розетка, которая торчит из столешницы.
не подскажете производителя и где покупали?
у нас как раз стоит проблема с переносом розеток, а штробить уже сильно не хочется.
мне муж с мамой говорят, что ты носишься с своей кухней как курица с яйцом:009:
а я им сказала, что пока не пойму, что расстановка для меня идеальная, не успокоюсь. а поскольку я не дизайнер, то этот процесс поиска занимает так много времени.
а девочкам в магазинах по-большому счету фиолетово. нарисуют, что попросишь и до свидания.
германия. ( по каталогам)
выжвижная - хорошая розетка.
удобная... но на 2 розетки бы хватило, три многовато . тремя одновременно никогда не пользуемся.
которая на столешнице - я бы сейчас взяла другую встроенную.
не на ножке а просто как бы лежащую на столешнице.. и чтобы розеток не две а 4-5:))
ну совсем иделано - вы поймете только в процессе использования.
я бы ще один ящик бы заказала.... доп... наверх над хоодильником..
но это пока спорно.... для меня
jazzofmegapolis
17.03.2012, 22:38
Моя кухня в стиле кантри:) Еще оформляется окно и люстра:008:
у Вас получилось очень красиво! и кремовый холодильник... мммм...:019:
а что за духовка? это Candy? тоже кремовая?
мммммммм...:019: очень красиво. кто производитель? это массив?
masha_hayd
17.03.2012, 22:53
мне все понравилось...
кроме белой панели...:010:
надо было кремовую брать варочную..
еще выступ непонятен.. который с холодильником рядом... надо закрыть бы и обыграть бы
Гранатовый мохито
17.03.2012, 23:03
Цветовая гамма приятная, пол интересный. И хлебница такая прикольная, в общем очень мило и уютно :)
jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:04
у Вас получилось очень красиво! и кремовый холодильник... мммм...:019:
а что за духовка? это Candy? тоже кремовая?
спасибо) духовка Аристон кремовая.
мммммммм...:019: очень красиво. кто производитель? это массив?
да, ясень.Геос
мне все понравилось...
кроме белой панели...:010:
надо было кремовую брать варочную..
еще выступ непонятен.. который с холодильником рядом... надо закрыть бы и обыграть бы
кремовой эелектрической не нашла.или белая или черная.
Выступ-там проходят трубы, вот так мы их закрыли.
jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:05
Цветовая гамма приятная, пол интересный. И хлебница такая прикольная, в общем очень мило и уютно :)
хлебница, полочки и вытяжка меня покорили.Хотелось уюта на кухне, думаю получилось.Впереди еще занавески на завязочках и на противоположной стене-тарелки всякие разные настенные будут.
masha_hayd
17.03.2012, 23:05
кремовой эелектрической не нашла.или белая или черная.
Выступ-там проходят трубы, вот так мы их закрыли.
обидно.. было бы идеально.
а так белая варочная мне режет глаз...
думайте что-то с выступом... по моему надо как-то закрывать.
ощущение недоделанности и нецельности
jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:10
обидно.. было бы идеально.
а так белая варочная мне режет глаз...
думайте что-то с выступом... по моему надо как-то закрывать.
ощущение недоделанности и нецельности
белая варочная мне глаз не режет, тем более на вытяжке короб тоже белый, по цветам удачно получилось.
с выступом не знаю что делать, я использую его как полку.
Kotofej_M
17.03.2012, 23:20
Очень симпатичная кухня, хлебница какая интересная! это у Геоса кухня Симона? Где Вы заказывали? По качеству есть какие-то нарекания?
]
красиво:019:
а где конкретно заказывали? это модель эстель?
jazzofmegapolis
17.03.2012, 23:53
Очень симпатичная кухня, хлебница какая интересная! это у Геоса кухня Симона? Где Вы заказывали? По качеству есть какие-то нарекания?
Симона да.Заказывали на Богатырском, забвла как этот ТЦ мебели называется.Качество-идеальное!
красиво:019:
а где конкретно заказывали? это модель эстель?
это Симона.
Симона да.Заказывали на Богатырском, забвла как этот ТЦ мебели называется.Качество-идеальное!
Интерио?
jazzofmegapolis
18.03.2012, 01:50
Интерио?
да!
белая варочная мне глаз не режет, тем более на вытяжке короб тоже белый, по цветам удачно получилось.
с выступом не знаю что делать, я использую его как полку.
Кухня супер.:love: про панель согласна с комментом выше, ужасная штука, у меня такая же, всего лишь 3 мес, а ненавижу ее со страшной силой:)):)):)):)) Вы давно ей пользуетесь, как ухаживаете расскажите плиз??? наверно пьяная была когда заказывала, кстати тоже искала кремовую у духовке -не нашла, купила эту...ну уж лучше бы черную...пока в мечтах поменять...:(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
и еще заинтересовало, что за выступ слева о духовки?
jazzofmegapolis
18.03.2012, 02:50
Кухня супер.:love: про панель согласна с комментом выше, ужасная штука, у меня такая же, всего лишь 3 мес, а ненавижу ее со страшной силой:)):)):)):)) Вы давно ей пользуетесь, как ухаживаете расскажите плиз??? наверно пьяная была когда заказывала, кстати тоже искала кремовую у духовке -не нашла, купила эту...ну уж лучше бы черную...пока в мечтах поменять...:(
я уже писала тут на тему белой варочной.Использую 4-ый месяц и довольна.Ухаживаю обычно-после готовки остывет, я чищу ее.Не оставляю грязные пятна на ночь и т.д.
Черну я бы не взяла, потому что она ну к чему туда вообще.Кремовых электрических на тот момент не было:(
и еще заинтересовало, что за выступ слева о духовки?
там между раковиной и духовкой должна быть посудомойка.Пока ее нет, мы просто закрыли фасадом дырку.Потом, когда она будет, все фасады будут ровными:)
сладкая N
18.03.2012, 03:15
Симпатичная кухня и белая вар очная глаз не режет. Тем более гармонирует с вытяжкой. А что за вытяжка кстати?
clamber3
18.03.2012, 03:32
Наша не идеальня кухонька))
Повешу просто может кому то захочется лета и красок))ммм?Вдруг)
http://s019.radikal.ru/i605/1203/32/12e7c29466ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/48/2a183498bda1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/2e/c3021897c26a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1203/e3/421fd76c74d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1203/c1/0868ed6ac9e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1203/12/5aadc391b01a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/0a/188075c097f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/6c/eb12aee38b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1203/57/c8ae2084874b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1203/f8/ab3d635ea5ef.jpg (http://www.radikal.ru)
jazzofmegapolis
18.03.2012, 03:36
Симпатичная кухня и белая вар очная глаз не режет. Тем более гармонирует с вытяжкой. А что за вытяжка кстати?
спасибо)
вытяжка тоже от производ.кухни.только механизм куплен отдельно, фирмы Faber
masha_hayd
18.03.2012, 08:52
красная кухня понравилась..
прикольное сочетание и не режет глаз
ну разве что кроме телика рядом с варочной...
поприкинув.. я кстати поняла как бы я тут разместила телик..
чтобы и волки сыты и овцы целы... но надо было заказывать спец ящик и двери и обошлось бы дороже
гыыыыыыыыыы
KarinaDem
18.03.2012, 11:58
класс!!! :080::flower:
(сказал обладатель оранжевой кухни ;))
clamber3
18.03.2012, 13:42
красная кухня понравилась..
прикольное сочетание и не режет глаз
ну разве что кроме телика рядом с варочной...
поприкинув.. я кстати поняла как бы я тут разместила телик..
чтобы и волки сыты и овцы целы... но надо было заказывать спец ящик и двери и обошлось бы дороже
гыыыыыыыыыы
Кухня ярко ораньжевая вообще то получилась, проблема Кеноновского фотика видать сказывается, не передает цвет как надо)))хэхэ))
А мы не стали ящик там делать специально чтобы не создавалсь эффект нагромождения, мы просто телек отворачиваем одним движением пальца в сторону холодильника если что и все варится парится замечательно и вытяжка вроде как еще справляется):)
clamber3
18.03.2012, 13:43
класс!!! :080::flower:
(сказал обладатель оранжевой кухни ;))
Спасибки большое)))
Рады что мы не одни в этом "апельсиновом" мире))):014:
http://s019.radikal.ru/i605/1203/32/12e7c29466ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/48/2a183498bda1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i621/1203/2e/c3021897c26a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/0a/188075c097f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i643/1203/6c/eb12aee38b3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i601/1203/57/c8ae2084874b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i517/1203/f8/ab3d635ea5ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите, пожалуйста, где вы заказывали кухню и по стоимости?
А вам удобно, то что телевизор в таком месте.
Мы никак не можем определиться куда вешать телевизор :(
Moon dust
18.03.2012, 16:51
А какая у вас длина кухни? Тоже смотрю Симону в голубом цвете. Какая цена получилась (без техники )?
а я до сих пор голову ломаю..как обыграть вент-ю шахту..скажите по этой стене у вас какая длина? и в какую цену там кухни из массива?:008:
annasmith
18.03.2012, 17:08
. (http://www.radikal.ru)
.. (http://www.radikal.ru)
Подскажите какое покрытие у Вас на полу??Это линолеум??,если да -то какой??
И цвет фасадов черный или венге???
Какая красивая кухня-стильная.Все продумано,,молодцы.Это икея?
Скажите, пож-та, соединительные и стыковочные планки для столешниц бывают белые или они только под металлик? Собираемся на днях заказывать кухню в Гармонии, обговариваем последние штрихи так сказать. Вот меня смущает то , что столешница будет под бежевый мрамор, а планки 2 под металлик. Они сказали, что у них только такие. И еще вопрос. У кого есть потайной выдвижной ящик под приборы. Это удобно? Я вот подумала, что когда ребенок маленький в доме, можно не бояться, что он ножи и вилки вытащит?
девочки,тут была очень красивая кухня черно/белая,черные фасады, там еще круглый стол вроде и зеркало над столом черное. может у кого сохранилась ссылка,киньте плиз:091:
В Икее нет гнутых фасадов и оранжевых цветов:008:
Матрешка
18.03.2012, 21:25
девочки,тут была очень красивая кухня черно/белая,черные фасады, там еще круглый стол вроде и зеркало над столом черное. может у кого сохранилась ссылка,киньте плиз:091:
вот эта может быть? красота (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68435607&postcount=10134)
Больше не вспоминается=)))
Это икея.;)
вот эта может быть? красота (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68435607&postcount=10134)
Больше не вспоминается=)))
Это икея.;)
да,да:080:это она,спасибо:flower:
clamber3
18.03.2012, 22:42
Кухню заказывали в "Нашей мебели" за 3 меясца что перерывали все фирмы города, у них цена была самая низкая в городе, плюс мы имели скидку в 12% что выгодно их именно по цене и отличало от остальных!
По самой цене вышло 130тысяч, это без техники!:fifa:
Да телевизор очень удобен именно в исполнении без шкафа, сами долго думали над этим и рады что именно так заказали, потому что шкаф был бы громозким углом над плитой, а так телек развернул на круглом шарнире или задвинул в глубь стенки и все он никак не мешает,хоть экраном к холодильнику развернул)))Все компактно, нам нравится)
Подскажите какое покрытие у Вас на полу??Это линолеум??,если да -то какой??
И цвет фасадов черный или венге???
Покрытие ламинат усиленный под помывки, модель "Седой дуб" вроде так называется, смотрится потрясно в том плане что мусора на нем не видно, сам с текстурой реального дерева и моется великолепно, специально для санитарных условий типа кухни подходит, швы промазаны специальным составом,вода не проходит, не создает эффекта парника!)
Цвет фасадо Венге, но Венге у всех ведь такой разный, но нам понравился тоже с текстурой дерева)
Нет не ИКЕА,это фабрика "ЗОВ" (Беларуссия)
Скажите, пож-та, соединительные и стыковочные планки для столешниц бывают белые или они только под металлик? Собираемся на днях заказывать кухню в Гармонии, обговариваем последние штрихи так сказать. Вот меня смущает то , что столешница будет под бежевый мрамор, а планки 2 под металлик. Они сказали, что у них только такие. И еще вопрос. У кого есть потайной выдвижной ящик под приборы. Это удобно? Я вот подумала, что когда ребенок маленький в доме, можно не бояться, что он ножи и вилки вытащит?
Это ко мне вопрос?
Нам тоже сказали что стыковочные планки только под металлик)
Сами звонили на несколько фабрик, поддтвердили что выпускают только металлик, вообщем мы не нашли белые..((Может у вас получится?Отпишите потом)
А как это потайной ящик?У нас ящик высоко находится, ребенок лет до 3-5 не достанет думаю, а там уже сознательный возраст, и вообще каждый раз перестарховыватьяс так все углы надо дома обшиваь тогда, чтобы шишек не набил))))
В Икее нет гнутых фасадов и оранжевых цветов:008:
Совершенно верно)!:)
Матильда Жабовски
18.03.2012, 23:54
Раз уж топик превратился в хвастательно-вопросительный:-) спрошк здесЯ
Имеются ли в природе лотки для приборов в ящик 90см?
jazzofmegapolis
19.03.2012, 00:02
видела длин.лотки в Икеа
kukuruku81
19.03.2012, 00:15
Похожую видела у Столплит, мне понравилось сочетание цветов, поднимает настроение:)
Елка-палка
19.03.2012, 01:15
Очень понравились занавески-где покупали, не скажите?
Потайной ящик выкатной. Выкатывается обычный, а из него, как-бы из глубины еще один с лотком для приборов. Может если мыть и сразу туда складывать , то не совсем удобно. Но мне понравилось.
Вопрос про стыковочные планки я ко всем адресовала. Может кто-нибудь встречал БЕЛЫЕ и подскажет место. И вообще сильно ли бросается в глаза металлическая планка на светлой столешнице?
clamber3
19.03.2012, 02:02
Похожую видела у Столплит, мне понравилось сочетание цветов, поднимает настроение:)
Да не говорите ,не то слово, а еще тут на днях узнали что оранжевый цвет вообще цвет благополучия и достатка в семье, вот так как то в тему получиллось даже)
Как раз картину еще над входом нарисовали, апельсины, тоже удачно вышло)
Надо будет еще фотки нашего уголка разместить,это тоже чудо Апельсинового цвета))
Очень понравились занавески-где покупали, не скажите?
Спасибо)Скажем почему нет)))В Леруа-Мерлен в январе была у них тема там коллекция штор более 800 моделей,наши висели в самом затропезном углу, никто на них внимания не обращал даже))Забрали прям с удовольствием, цену даже говорить не буду...таких цен нет даже на барахолках стран 3-го мира)):))
clamber3
19.03.2012, 02:03
И вообще сильно ли бросается в глаза металлическая планка на светлой столешнице?
Отвечу на последнее)!
Нет вообще не бросается, смотрится нормально, привыкаеш быстро, и не режет глаз)Наше мнение)!
Надеюсь, что скоро тоже буду хвастаться тут своей кухней. А пока у меня несколько вопросов немножко не по теме. Скажите, а когда вносится обычно остаток суммы за кухню, перед доставкой? И что будет в случае, если конкретный салон вдруг закроется за то время, пока делают кухню. Производитель обязан выполнить обязательства?
Хочу похвастаться своей кухней, только вот фотографии получились какие-то темные((
http://s019.radikal.ru/i628/1203/c7/71d5344309f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i610/1203/3f/8d7dfc3c0176.jpg (http://www.radikal.ru)
Будет другая плита и вытяжка)
KarinaDem
19.03.2012, 19:49
редактирую
имеются! у меня такой
я БАЛДА!!!! это у меня свободная поверхность 90см, а ящик, 60, конечно же...:008:
Потайной ящик выкатной. Выкатывается обычный, а из него, как-бы из глубины еще один с лотком для приборов. Может если мыть и сразу туда складывать , то не совсем удобно. Но мне понравилось.
и такой есть. у меня на 30 см, оч удобно
ушла за фото
KarinaDem
19.03.2012, 19:58
вот
лоток заказывала вместе с кухней в Бианте, как и потайной ящик - больше для симметрии всех ящиков, нежели для "потайного". доводчики Блюм достаточно тяжело открыть. мое дите нижний ящик с кастрюлями лишь на 5 см открывает, дальше он уезжает закрываться, прищеимв пальцы - после пары раз уже не лезем)))
http://s019.radikal.ru/i618/1203/7b/a2f050fea04d.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1203/1b/d9d714fc97b8.jpg
жена гонщика
19.03.2012, 21:00
Хочу похвастаться своей кухней, только вот фотографии получились какие-то темные((
Будет другая плита и вытяжка)
Очень хорошая кухня!
У нас будет такое же расположение, только после плиты справа места конечно намного меньше, только тумбочка 40см влезет, т.к. кухня 8м.
В связи с чем и вопрос (т.к. места мало) - плита у нас тоже отдельностоящая, газовая. Верх газ, духовка электрич. Нужно ли оставлять зазоры/свободное место между плитой и тумбами? Или можно плиту вплотную между тумбами впихнуть?
Очень хорошая кухня!
У нас будет такое же расположение, только после плиты справа места конечно намного меньше, только тумбочка 40см влезет, т.к. кухня 8м.
В связи с чем и вопрос (т.к. места мало) - плита у нас тоже отдельностоящая, газовая. Верх газ, духовка электрич. Нужно ли оставлять зазоры/свободное место между плитой и тумбами? Или можно плиту вплотную между тумбами впихнуть?
Мы сейчас оставили зазоры, но только потому, что хотим более широкую плиту, и когда она у нас будет, то вплотную к тумбочкам. По бокам столешницы сделаны алюминиевые планки. Мы тоже этот вопрос задавали мастеру, сказал, что все будет ок) А еще хорошо бы вытяжку, чтобы испарения туда уходили.
Мы сейчас оставили зазоры, но только потому, что хотим более широкую плиту, и когда она у нас будет, то вплотную к тумбочкам. По бокам столешницы сделаны алюминиевые планки. Мы тоже этот вопрос задавали мастеру, сказал, что все будет ок) А еще хорошо бы вытяжку, чтобы испарения туда уходили.
а чья у вас кухня?:008:
а чья у вас кухня?:008:
Мы делали на заказ. У знакомой муж много лет работал на мебельном производстве, сейчас открыл свою мастерскую. Клиентами дорожат, ценник хороший. Если что, могу в личку дать контакт)
Мы делали на заказ. У знакомой муж много лет работал на мебельном производстве, сейчас открыл свою мастерскую. Клиентами дорожат, ценник хороший. Если что, могу в личку дать контакт)
массив или дсп, сколько обошлась вам?
жена гонщика
19.03.2012, 21:46
Спасибо за ответ про плиту!
А "ценник хороший" - значит низкий или высокий? Нам бы только каркасы напилить, они так могут?
Согласна как в бюро ритуальных услуг
jazzofmegapolis
19.03.2012, 22:04
Согласна как в бюро ритуальных услуг
:046:
массив или дсп, сколько обошлась вам?
У меня кухня 12,7 м, обошлась в 110 т.р. В стоимость входит все: и столешница, и стеновая панель, мойка и у нас там всякие газолифты, доводчики, и доставка с установкой. Конечно, это не массив, а дсп, фасады из мдф глянец.
Массив стоит совсем других денег:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.