Просмотр полной версии : Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))
rot punkt - ом кажется торгует Аридис дизайн...
ну да,они самые,они не только кухнями,вообще мебелью немекой торгуют
Спасиб:flower: На Вашавской была и много раз, опять поеду:009:
4й этаж,2й корпус
Ой, как же и мне хочется похвастаться кухней!!! Но по срокам она только 15 июня будет..... говорят сейчас, что идут день в день.... посмотрим....
Marina&Co
01.06.2008, 02:30
ну да,они самые,они не только кухнями,вообще мебелью немекой торгуютТогда понятно, почему вам мебель пришла даже раньше, мы тоже заказывали у Аридиса спальню, очень хорошая организация работы.
Тогда понятно, почему вам мебель пришла даже раньше, мы тоже заказывали у Аридиса спальню, очень хорошая организация работы.
ага,а то я уже стала подумывать,может я просто такая неприхотливая:)
Вот и моя кухонька готова. Площадь кухни 4,7 кв.м
Поздавляю:flower:
Так компактно и даже ПММ (45см?) вместили!
А духовка Бош электрическая?
Veronika
02.06.2008, 16:55
Очень приятная кухонька!
А как едите? Стол? стулья? Диванчик?
ПММ 45 см, духовка с функцией микроволновки электрическая.
Напротив узкий холодильник и столик.
♥ Туся ♥
02.06.2008, 17:17
Ну очень красиво и компактно, и моя любимая духовка. Молодцы:love:
Вот стена напротив, правда еще не все сделано.
Какая милая и компактная кухонька! Надо же и холодильник и ПММ уместились на таких метрах! А какой ширины столешница, в которую мойка вмонтирована и что за мойка? Какие размеры?
Какая милая и компактная кухонька! Надо же и холодильник и ПММ уместились на таких метрах! А какой ширины столешница, в которую мойка вмонтирована и что за мойка? Какие размеры?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ О ГЛУБИНЕ СТОЛЕШНИЦЫ ПОД МОЙКУ, И ЕЩЕ КАКАЯ МОДЕЛЬ ДУХОВКИ И ХОЛОДИЛЬНИКА.:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВОПРОСУ О ГЛУБИНЕ СТОЛЕШНИЦЫ ПОД МОЙКУ, И ЕЩЕ КАКАЯ МОДЕЛЬ ДУХОВКИ И ХОЛОДИЛЬНИКА.:)
и модель варочной поверхности?:)
Умница хозяйка :flower: ! На такой площади такую красоту сваяла :022::022::022:!
А вот моя кухонька...... точнее пока не моя, а то что я заказала, потом покажу вам как это смотрится:support:
А вот моя кухонька...... точнее пока не моя, а то что я заказала, потом покажу вам как это смотрится:support:
Ждем с нетерпением! ;)
а где раковина?или я не вижу просто?
mayskayaaa
02.06.2008, 23:03
:080::080::support::080:Вот моя кухня - гостинная1359900 и еще мой "стол"1359901
Ну рассказывайте скорей ОЛЬГ@ ,где такую красотень заказывали и во сколько она Вам обошлась.
а где у вас стол?
стола пока нет - предполагается маленький столик около холодильника - чисто завтракать -а так мы едим в гостиной - там большой стол стоит
и еще
Изображенияhttp://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1350923&stc=1&d=1212094747
А какой фирмы у вас кухня? И если не секрет, то сколько стоила? Спасибо!
фирмы никакой - знакомые делали - у них несколько цехов по производству мебели - правда они в варшавском континенте выставлялись раньше, кухня обошлась (только мебель без техники) 32 т.р. - делали месяц- нареканий практически нет - что хотела - то и получила
Ольга! Очень понравилась кухня ваша! У меня вопрос. Хотим такую же духовку. Сколько она мм в высоту точно?
Спасибо ВСЕМ за отзывы, мне очень приятно.
Глубина столешницы под мойку 600. Духовка Бош НВС 84 к 551(габариты 454х595х531, ниша 45х56,2х55). Поверхность Бош РСD 655 MEU. Холодильник Горенье. Мойка telma vogue hr 6150 (цвет 72 MQ).
Кухню заказывала в Нева -интерьер Студия.
Спасибо ВСЕМ за отзывы, мне очень приятно.
Глубина столешницы под мойку 600. Духовка Бош НВС 84 к 551(габариты 454х595х531, ниша 45х56,2х55). Поверхность Бош РСD 655 MEU. Холодильник Горенье. Мойка telma vogue hr 6150 (цвет 72 MQ).
Кухню заказывала в Нева -интерьер Студия.
Спасибо! А какой модели холодильник не подскажите:008:
А Нева хорошая фирма, солидная. Рекомендую!
Вот стена напротив, правда еще не все сделано.
Извините, а стол у Вас около дверей стоит?
А сколько кухня по цене вышла?
Холодильник gorenje HZS 2721 (ш 54х г 60 х в 159). Стол стоит на расстоянии 70 см от входа в кухню, двери у нас нет.
Стоимость мебели 48тыс, фурнитуры 47тыс.
kollontai
03.06.2008, 20:18
примерно неделю назад нам наконец-то установили кухню
мы ее даже уже успели немного "обжить"
вот спешу поделиться с вами (см. фото)
особенно хотелось бы обратить ваше внимание на цвет напольного кафели и столешницы - старалась подобрать максимально похожие по цвету и рисунку
а также на то что на месте арки раньше была стена а дверной проем был на месте крайнего подвесного шкафчика
после сноса стены холодильник переехал в угол (см. фото) но зато была продлена другая стена, за счет чего получилось уместить побольше шкафов и ящиков и вниз встала полноразмерная стиральная машинка
Очень симпатично. Рассказывайте, что, где, почем :)
Creative
03.06.2008, 23:46
примерно неделю назад нам наконец-то установили кухню
мы ее даже уже успели немного "обжить"
вот спешу поделиться с вами (см. фото)
особенно хотелось бы обратить ваше внимание на цвет напольного кафели и столешницы - старалась подобрать максимально похожие по цвету и рисунку
а также на то что на месте арки раньше была стена а дверной проем был на месте крайнего подвесного шкафчика
после сноса стены холодильник переехал в угол (см. фото) но зато была продлена другая стена, за счет чего получилось уместить побольше шкафов и ящиков и вниз встала полноразмерная стиральная машинка
ООООчень симпатично:)
мой любимый цвет:010:
а у вас кухня под самый потолок?
kollontai
04.06.2008, 14:34
ООООчень симпатично:)
мой любимый цвет:010:
а у вас кухня под самый потолок?
да, так получилось что у нас столешница немного выше стандартной - примерно на 5 см, поэтому кухня до потолка не достает примерно на 8 см, но эти 8 см скрывает карниз, поэтому впечатление такое что она "как влитая" стоит )
Ну, вот, значит, моя недоделанная кухонька:
Делали все сами (ну, муж, по-большей части)
Какая прелесть! У Вас кухня линейная? А можно узнать стена по которой кухня стоит сколько метров? Я очень хочу в один ряд,и меня интересует поместиться ли вся техника! Да, и потолок отдельные комплименты!!!
Какая прелесть! У Вас кухня линейная? А можно узнать стена по которой кухня стоит сколько метров? Я очень хочу в один ряд,и меня интересует поместиться ли вся техника! Да, и потолок отдельные комплименты!!!
вопрос правда не мне,но вот у меня кухня вся в один ряд и вроде все поместилось,хотя конечно я не знаю может вам подогреватель посуды нужен:005:он у меня не влезет.а так длина именно кухни 3.35 и еще остался проем для холодильника
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365581&stc=1&d=1212603730
Приятная светлая кухня!
Не могу рассмотреть как у вас жалюзи крепятся НЕ мешая открыть створку окна?
Сфотайте поближе и расскажите, плииз:)
И подоконник как-то интересно сделан
Какая прелесть!
Очень красивая кухня.
А у Вас жалюзи между стеклами? ... удобно?...
Светлана Минтаирова
05.06.2008, 16:21
Тоже хочу похвастаться. Очень длинная и мучительная эпопея. Дизайн-проект мой полностью. Многое еще доделывать нужно, но уже не терпится показать.
Светлана Минтаирова
05.06.2008, 16:22
И еще цуть-цуть
вопрос правда не мне,но вот у меня кухня вся в один ряд и вроде все поместилось,хотя конечно я не знаю может вам подогреватель посуды нужен:005:
НЕт, как нибудь без подогревателя, нам бы холодильник предкнуть !Хотя длина стены около 3,20м, но посудомойку, мойку, плиту, холодильник, а еще хочется микроволновку встроить и не получаеться почему то???
НЕт, как нибудь без подогревателя, нам бы холодильник предкнуть !Хотя длина стены около 3,20м, но посудомойку, мойку, плиту, холодильник, а еще хочется микроволновку встроить и не получаеться почему то???
Холодильник 60 + посудомойка 45 + мойка 60 + плита 60 = 225 см
Остается 95 на тумбы. 2 по 45 или 60 и бутылочница какая-нибудь.
Полная свобода для фантазии и передвигания компонентов в любой комбинации ;)
Холодильник 60 + посудомойка 45 + мойка 60 + плита 60 = 225 см
Остается 95 на тумбы. 2 по 45 или 60 и бутылочница какая-нибудь.
Полная свобода для фантазии и передвигания компонентов в любой комбинации ;)
Вот так и думала, а загрузила программку икеевскую, мебель раставила, и холодильник не встает... Надо пересмотреть!
Ой спасибочки!
Да, линейная, стена 4 метра с копейками, все влезло. На фото не очень видно, но есть пустое место под посудомойку и микроволновку (как-то еще не купили)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1365581&stc=1&d=1212603730
Приятная светлая кухня!
Не могу рассмотреть как у вас жалюзи крепятся НЕ мешая открыть створку окна?
Сфотайте поближе и расскажите, плииз:)
И подоконник как-то интересно сделан
Спасибо большое!
Жалюзи крепятся внутри окна, между рамами. Окно собственно, деревянное, двухрамное.
Подоконник: сначала кладется основа (в нашем случае плита из иск. камня, случайно оказалась), а сверху - плитка и усё!
Ну это так, со включенными бра:
Спасибо большое!
Жалюзи крепятся внутри окна, между рамами. Окно собственно, деревянное, двухрамное.
Подоконник: сначала кладется основа (в нашем случае плита из иск. камня, случайно оказалась), а сверху - плитка и усё!
Здорово придумано! Молодцы:flower:
Катина_мама
13.06.2008, 04:08
:080::080::support::080:Вот моя кухня - гостинная1359900 и еще мой "стол"1359901
Какая прелесть! Такие уютные и тёплые цвета!! У меня вопрос, что у Вас за кирпичики на стене, это панель или настоящие? Недавно увидела панель кирпичную в магазине, просто влюбилась в неё, кучу журналов перелистала и инета перелопатила, но нигде не нашла в применении, только у Вас. :)
Это наша. :)
На скорую руку - относительно недорогой вариант на несколько лет, пока не переедем в другую кваритиру. Там уж я разгуляюсь))
в какой фирме заказывали кухню?
в какой фирме заказывали кухню?
В "Мебельном континенте" на Варшавской. Фирма "Петербуржский стиль".
Логин-Ник
13.06.2008, 13:02
Это наша. :)
На скорую руку - относительно недорогой вариант на несколько лет, пока не переедем в другую кваритиру. Там уж я разгуляюсь))
очень красивая:love:
подскажите где заказывали? сколько делали? по цене сколько получилось?
очень красивая:love:
подскажите где заказывали? сколько делали? по цене сколько получилось?
Спс! )
Где заказывали, я выше написала... Вот про сроки ничего не могу сказать, ибо забыла... По цене - 100 с небольшим. Самое дорогое - витражи с тюльпанами :)).
жозема
пожалуйста можно попросить поподробнее рассказать о вашем общении с кухнями спс7
мы тоже засматривались на санкт-петербургский стиль
и общались как раз с офисом именно на варшавской
если не трудно - поделитесь своими впечатлениями - как общались с дизайнером
- хорошо ли работал замерщик
- удачный ли проект
- учли ли ваши пожелания или старались сделать постандартнее и для себя попроще
- не было ли задержек с поставкой и сборкой
- нет ли брака
- как кухонька в эксплуатации
огромное спасибо
Если не трудно - поделитесь своими впечатлениями
1) как общались с дизайнером
2) хорошо ли работал замерщик
3) удачный ли проект
4) учли ли ваши пожелания или старались сделать постандартнее и для себя попроще
5) не было ли задержек с поставкой и сборкой
6) нет ли брака
7) как кухонька в эксплуатации
С удовольствием поделюсь! :)
1) Дизайнер была девушка (если не изменяет память Анна), очень приятная в общении. И очень терпима к клиентам. :)) Муж просто доставал ее, по-другому не скажешь: а давайте нарисуем так, а давайте так, нет вот так... Респект ей мой за такую терпимость... Я бы сорвалась! ГЫ)
2) С замерщиком я лично не встречалась, т.к. муж взял на себя эту обязанность... Со стороны мужа нареканий не слышала, значит, всё прошло лучше некуда :)
3) Проект - то что надо! Совместными усилиями с дизайнером (в итоге работало три головы) мы нарисовали то, что мы хотели и ничего лишнего.
Дизайнер и сама удивилась, насколько все продуманно и красивенько вышло. Даже похвасталась своей напарнице ;)
4) С моим мужем "навязать" нам практически ничего не возможно. Рисовали мы часа 4, если не больше )
5) Задержек не было.
6) И брака нет.
7) Кухоньку люблю! :love:
жозема
а девушка случайно не анна антипова7
такая темная блондинка или светло-русая
лет 20-30
на компьютере быстро и умело дизайн составляет
сидит: как войти в их отдел - сразу прямо и направо
нам она тоже понравилась
только к ней не пробиться для дизайн-проекта - все время занята
жозема
а девушка случайно не анна антипова7
такая темная блондинка или светло-русая
лет 20-30
на компьютере быстро и умело дизайн составляет
сидит: как войти в их отдел - сразу прямо и направо
нам она тоже понравилась
только к ней не пробиться для дизайн-проекта - все время занята
Ой, я и не помню, как у них там ... :009:Мы года два назад кухню заказывали.
Но муж как-то бродил по "Континенту", так упомянул, что наша дизайнер всё сидит :))
Я посмотрела наш проект на бумажке, так точно Анна делала... Может это та, о которой вы и говорите, если других Ань там нет. :)
Наша тоже была молоденькой, но не 20 точно)) к 30 возможно..
Толковая была... Повторюсь, очень спокойная, без лишних эмоций, недовольства и рука уже тогда была набита... Нам 2 года назад вручную еще рисовала.
жозема
да-да. скорее к тридцати.
можно я еще вас помучаю7
а столешница у вас какая - ламинированное дсп или искусственный камень7
заказывали у них в спс вместе с кухней или отдельно7
и техника какая - у них в спс заказывали7 они же и подключали7
есть ли всякие современные навороты - выдвижные бутылочницы и проч.7 дорого ли стоили7
прошу прощения за неграмотный и нечитаемый пост. у меня клавиши шифт не работают.
по срокам изготовления - вы писали что не помните7 эх... жаль...
а столешница у вас какая - ламинированное дсп или искусственный камень7
заказывали у них в спс вместе с кухней или отдельно7
и техника какая - у них в спс заказывали7 они же и подключали7
есть ли всякие современные навороты - выдвижные бутылочницы и проч.7 дорого ли стоили7
1) Столешница- ламинированное дсп. Я довольна. И цвет очень удачный, на мой взгляд: ни жиринки, ни пылинки не видно, если вдруг пропущу где-нибудь :))
2) Все заказывали в одном месте. Мойку, вытяжку, ручки, крючочки у них.
И плиту тоже у них. Подключали ее не они, а дядечка из сервисного обслуживания "Занусси", он же и на гарантию ее поставил.
Про навортоы тоже не подскажу. Ибо нет у нас их :004:
Miss Alisa
25.06.2008, 13:11
ещё фото будут?
моя кухня с недоделками. Там где картина с орхи будет кофемашина, штор тоже нет, стол найти не могу , естеств. и стулья тоже.
1407871
высота очень маленькая 2 м.
1407872
сушка и посудомойка рядом
1407873
полы ажур, под которые подбирала фартук, на фото по цвету с полом большая разница, на самом деле незначительная.
1407877
Кухня функциональная, легкая в уборке, фасады очень крепкие и ударопрочные (сын в них на машине тормозит). Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя кухня с недоделками. Там где картина с орхи будет кофемашина, штор тоже нет, стол найти не могу , естеств. и стулья тоже.
[Кухня функциональная, легкая в уборке, фасады очень крепкие и ударопрочные (сын в них на машине тормозит). Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).
какая классная у вас кухня, просто слов нет, особенно впечатлил холодильник и сушка, я даже не знала, что такое существует:)
Очень красивая кухня ИньЯ.
Маленький вопросик, на полу у вас глянцевая плитка, она очень скользкая, удобна ли на кухне, не травмоопасна?
Очень тоже нравится глянцевая плитка, но боюсь что со своей везучестью буду постоянно падать, скользить(((
Marina&Co
25.06.2008, 15:27
ИньЯ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27491), очень уютная стильная кухня получилась, молодцы!
Люблю рамочные фасады, у нас они тоже.)))))))
А вот от сушки я отказалась, всю посуду убираю сразу сухую в шкаф навесной, а мелкие детали от комбайна или мясорубки сушу на столе...Вот так вот, хотя раньше ратовала за сушилку)))))))
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какая классная у вас кухня, просто слов нет, особенно впечатлил холодильник и сушка, я даже не знала, что такое существует:)
благодарю, жутко приятно:008:.
Очень красивая кухня ИньЯ.
Маленький вопросик, на полу у вас глянцевая плитка, она очень скользкая, удобна ли на кухне, не травмоопасна?
Очень тоже нравится глянцевая плитка, но боюсь что со своей везучестью буду постоянно падать, скользить(((
мне сложно говорить о полах , которые у меня, т.к. чуть меньше половины - это шероховатый ажур. Глянец скольский только после мытья полов, т.е. когда они мокрые. Ни кто, ни когда не падал у меня и не подскальзывался, а моются очень легко и увеличивают пространство заметно.
Захаровна In Love
25.06.2008, 15:30
Вааааауу))))
моя кухня с недоделками. Там где картина с орхи будет кофемашина, штор тоже нет, стол найти не могу , естеств. и стулья тоже
Кухня функциональная, легкая в уборке, фасады очень крепкие и ударопрочные (сын в них на машине тормозит). Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).
Очень красивая кухня. Подскажите пожайлуста где заказывали и во сколько обошлась, если не секрет.
Marina&Co (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1637) спасибо :).
я имея полудомоечные машины с 2000 г. иногда иою ее руками, в это время люблю думать, мечтать, анализировать и вообще я без воды не могу и даже эта работа меня успокаивает.
И в моем случае сушка необходимость.
Когда мы увидим Ваше творение?
А вот от сушки я отказалась, всю посуду убираю сразу сухую в шкаф навесной, а мелкие детали от комбайна или мясорубки сушу на столе...Вот так вот, хотя раньше ратовала за сушилку)))))))
я тоже планирую не делать сушку :)
ИньЯ - очень красиво! мне понравилось!!!
Александровна
25.06.2008, 15:59
ИньЯ, супер! Для меня это Идеальная кухня:)
я тоже планирую не делать сушку :)
ИньЯ - очень красиво! мне понравилось!!!
ИньЯ, супер! Для меня это Идеальная кухня:)
Очень красивая кухня. Подскажите пожайлуста где заказывали и во сколько обошлась, если не секрет.
Женя спасибо, заказывали в Рими в июле прошлого года, установка была 29 дек. От момента заказа до конца установки без проблем, а незначительные были решены быстро и удобно для нас. Была просрочка в доставке, все компенсировали без проблем. Вообщем никаких претензий нет. (ок.150т. без техники)
Jane Foxman
25.06.2008, 17:57
высота очень маленькая 2 м.
сушка и посудомойка рядом
полы ажур, под которые подбирала фартук, на фото по цвету с полом большая разница, на самом деле незначительная.
Восторг полный!!!
прямо захотела такую же себе:008:
а не скажете размеры кухни?
а еще очень любопытство мучает - что у Вас над кухней виднеется? Второй этаж или антресоли?:009:
Miss Alisa
25.06.2008, 18:13
Восторг полный!!!
а еще очень любопытство мучает - что у Вас над кухней виднеется? Второй этаж или антресоли?:009:
симпатичная кухня. У всех вкусы разные. не на мой это точно.
] Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).[/quote]
Если не секрет,то какие моменты не устраивают?Я тоже заказала кухню в РИМИ,в сентябре привезут.
] Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).
Если не секрет,то какие моменты не устраивают?Я тоже заказала кухню в РИМИ,в сентябре привезут.[/quote]
а
где этот РИМИ находиться, может сайт есть?
Если не секрет,то какие моменты не устраивают?Я тоже заказала кухню в РИМИ,в сентябре привезут.
а
где этот РИМИ находиться, может сайт есть?[/quote]
Я заказывала кухни РИМИ на Варшавской,в "Мебельном континенте".
САЙТ www.rimi-mebel.ru
Восторг полный!!!
размеры 4 на 3 м.
над кухней второй этаж, но звучит в документах, как антресоль планировался кабинет, но дочь заняла для себя. Была возможность это построить, т.к. высота квартиры 4,20
1408657
1408658
симпатичная кухня. У всех вкусы разные. не на мой это точно.
ну было бы странно, если бы у всех был один вкус, как в далекие 70-80-е. , помните полированная мебель:)). Мне очень нравится КЛАССИКА, но я ее (думаю пока) не хочу, возможно со временем мои вкусы изменятся.
] Есть моменты которые я бы поменяла, но это уже в след. кухне:).
жалюзи точно пожалела, что в этой фирме заказала. (там у меня кулер будет жить).
Женя спасибо, заказывали в Рими в июле прошлого года, установка была 29 дек. От момента заказа до конца установки без проблем, а незначительные были решены быстро и удобно для нас. Была просрочка в доставке, все компенсировали без проблем. Вообщем никаких претензий нет. (ок.150т. без техники)
Спасибочки :flower:
Краси-иво...
И как здорово, что была возможность второй этаж сварганить!
пол и люстра особенно..красивы!*))
моя кухня с недоделками. .
Инья,подскажите насчет холодильника,дверца о батарею не царапается?а то у меня примерно так будет,холодильник еще не куплен,но я уже напрягаюсь
БЕЛЛОЧКА
25.06.2008, 23:45
ОГО-Го как красиво!!!!!:support:Это Вы столько её прятали???:))Поздравляю Вас с кухней!!!:support:БЛЕСК!!!!Красота!!!:flower::flow er::flower:
БЕЛЛОЧКА
25.06.2008, 23:47
Когда мы увидим Ваше творение?Да уж Мариночка-когда????Или низзя:(даже надеяться на это.......??;)
Варвара-краса
26.06.2008, 00:03
моя кухня с недоделками.
на мой вкус и цвет,ваша кухня,пожалуй ,самая стильная и красивая из всего многообразия этого топика:flower:
Jane Foxman
26.06.2008, 00:27
размеры 4 на 3 м.
над кухней второй этаж, но звучит в документах, как антресоль планировался кабинет, но дочь заняла для себя. Была возможность это построить, т.к. высота квартиры 4,60
ого! здорово как:) по-доброму завидую:008: У нас кухонная зона (делаем совмещенную с гостиной) в два раза меньше получится, так что такая красота мне не грозит:( А жаль... Но за ссылку на сайти Рими буду все равно премного благода;)
ну было бы странно, если бы у всех был один вкус, как в далекие 70-80-е. , помните полированная мебель:)). Мне очень нравится КЛАССИКА, но я ее (думаю пока) не хочу, возможно со временем мои вкусы изменятся.
Мне раньше нравилась (очень!) классика. Поэтому в 2001 я в свою квартиру заказала первым делом ни разу не дешевую классическую кухню с фасадами из массива дуба. Как она мне надоела за эти 7 лет!:010:Хочу теперь модерн и цветное что-нибудь:)
AbsolutelyUnfriendly
26.06.2008, 00:45
а вот что у нас получилось...
классно!
ЗЫ:
у меня такой же холодильник :)
Fortuna Forever
26.06.2008, 01:18
Ой девочки сижу вся в слюнях. Супер кухни!
ИНЬЯ просто шикарная кухня, пол с фартуком очень нра!!!!
marta-s сказочно! скажите если не секрет где заказывали и почем? и сколько метров у вас вышло?
супер-пупер, очень понравилась!
пол и люстра особенно..красивы!*))
спасибо огромное:).
Инья,подскажите насчет холодильника,дверца о батарею не царапается?а то у меня примерно так будет,холодильник еще не куплен,но я уже напрягаюсь
есть такие силиконовые наклеечки на ручку дверцы наклеила и все впорядке.
ОГО-Го как красиво!!!!!:support:Это Вы столько её прятали???:))Поздравляю Вас с кухней!!!:support:БЛЕСК!!!!Красота!!!:flower::flow er::flower:
Спасибище. Мне так показалось, что наши кухни близнецы, поэтому понимаем друг друга:). Теперь самое главное закончить все и Вам и мне , что не так легко кажется.
на мой вкус и цвет,ваша кухня,пожалуй ,самая стильная и красивая из всего многообразия этого топика:flower:
спасибо, но здесь Вы не правы, посмотрите какая красота выставляется, моя отдыхает. И предыдущие необыкновенно красивы, (ники не буду называть, боюсь забыть кого то). Да и денег столько бы не хватило сотворить что то подобное:). За комплимент:flower:.
Jane Foxman (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39217) благодарю Вас.
marta-s (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4404)
просто восторг!!!! А ниша под холодильник я так понимаю была задумана? За счет переноса стены? И уместный будет вопрос по поводу стола? это дерево или стекло? (простите я так и не увидела).
AbsolutelyUnfriendly
26.06.2008, 01:42
ниша была задумана.. там по проету оригинальному выступ на стене(вент канал),так что просто добавили стенку(справа от холодильника.)стол- дерево, сделан под заказ,..
AbsolutelyUnfriendly
26.06.2008, 01:46
заказывали в BERLONI, цену не могу озвучить... бумаг на руках нет,а память как решето...
Fortuna Forever
26.06.2008, 01:54
заказывали в BERLONI, цену не могу озвучить... бумаг на руках нет,а память как решето...
:flower: спасиб!
есть такие силиконовые наклеечки на ручку дверцы наклеила и все впорядке.
.
можно поподробнее,где продаются и как называются.и еще не поняла,при чем здесь ручки,на фото кажется что боковина холодильника если открывается,будет контачить с батареей.или это только кажется?у меня просто именно такой момент,я уже подумываю в случае чего дверцу перевесить.
можно поподробнее,где продаются и как называются.и еще не поняла,при чем здесь ручки,на фото кажется что боковина холодильника если открывается,будет контачить с батареей.или это только кажется?у меня просто именно такой момент,я уже подумываю в случае чего дверцу перевесить.
где продаются не знаю, но думаю везде, мне пачечку с кухней вместе привезли, наверху только шкафчики распашные вот и наклеили, дабы не стучали они. А муж и на холодильнак наклеил они прозрачные, не заметные. С батареий соприкосается ручка холодильника, точнее длинный поручень, а сама дверь не беспокоится.
Получилась очень стильная кухня
БЕЛЛОЧКА
26.06.2008, 08:14
Спасибище. Мне так показалось, что наши кухни близнецы, поэтому понимаем друг друга:). Теперь самое главное закончить все и Вам и мне , что не так легко кажется.
.Это точно!А ещё мы кераму марацци вроде одинаковую брали:008:.Офф:закончить...трудно,НО надо!!!!:flower:
а
где этот РИМИ находиться, может сайт есть?
Я заказывала кухни РИМИ на Варшавской,в "Мебельном континенте".
САЙТ www.rimi-mebel.ru (http://www.rimi-mebel.ru)[/quote]
спасибо большое:flower:
вот моя немного бардачная:)
http://keep4u.ru/imgs/b/080621/03/03f326c09c208821b0.jpg
http://keep4u.ru/full/080621/65152e25e2da5cfb70/jpg
http://keep4u.ru/full/080621/802bb622700f7602fc/jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.