PDA

Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Аксинья Зонтикова
27.12.2008, 23:01
Простите за подробности, но у меня начались месячные- и лицо всё в прыщах(4 штуки):041::041::041:

А до меня недавно дошло,что дней за 10 до мес. мне категорически нельзя есть сладкое - 100% обнесет(((((А вот сразу после хоть объешься шоколадом - не фига...Вот такая закономерность.

may2007
27.12.2008, 23:02
я не знаю-гнойные или нет, но болючие-жуть!!!!!
держусь, чтобы не раздавить!!!!!!!

*light*
А до меня недавно дошло,что дней за 10 до мес. мне категорически нельзя есть сладкое - 100% обнесет(((((А вот сразу после хоть объешься шоколадом - не фига...Вот такая закономерность.

Эхх....а я всегда его ем, иначе не жизнь мне:005:

*light*
я не знаю-гнойные или нет, но болючие-жуть!!!!!
держусь, чтобы не раздавить!!!!!!!

Тогда точно не трогай.
Я тут к бодяге принаровилась, точечно наношу - лучше намного.

may2007
27.12.2008, 23:03
да, я согрешила:wife:(вообще-то я шоколад не ем),а тут:005:, но я не ждала месы:(

may2007
27.12.2008, 23:04
Тогда точно не трогай.
Я тут к бодяге принаровилась, точечно наношу - лучше намного.
а ничего если там гной?????можно бодягу-то??????
и у меня не форте, а простая.

may2007
27.12.2008, 23:06
Сейчас пойду спать- так точно не расковыряю:)), а завтра на работу:)

*light*
27.12.2008, 23:33
а ничего если там гной?????можно бодягу-то??????
и у меня не форте, а простая.

если точечки нет гнойной, то давить их нельзя.
насчет просто бодяги не знаю:009: Не рискуй лучше.

*light*
27.12.2008, 23:34
А я обращусь к нетрадиционной медицине, традиционная мне не помогает.

kukus
27.12.2008, 23:54
Девочки, мне трафик не позволяет всю темку прочесть. Делюсь секретом- элементарный Фаберлик. Перепробовала всё на свете..лицо было.. ох даже вспоминать не хочу. И помогло мне только - умывалка и тоник из серии Двойное дыхание. И крем!!! :) "БАЛЬЗАМ NOVAFTEM-O2 СУПЕРАКТИВ". Он выводит токсины и увлажняет кожу (увлажняет правда здорово!). Не оставляет плёнки и самое главное-нет жирного ощущения (беее). Как мне объяснила женщина у кот. покупала, этот бальзам используется лечебным курсом в две недели для того что бы он очистил поры и вывел токсины, а потом подбирается крем и вовсе не обязательно Фаберлик. Я не распостранитель :).
И ещё важно- мне врач сказала что ограничить себя в сладком. Честно- не ем, пока держусь :)

бабахен
28.12.2008, 00:16
Девочки, не знаю, был такой совет уже или нет :008:, у меня тоже бывали прыщи такие, "внутренние", глубокие и болючие жутко:001:. Так вот, я от отчаяния через поисковик нашла "форум прыщавых":065:, и там очень хвалили... только помидоры не кидайте.. ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО!!! У меня кожа хоть и жирновата, но со склонностью к обезвоживанию, я боялась что меня после него жутко "стянет":)). Ан нет, кожа прекрасно его перенесла (правда крем я после умывания всегда накладываю). ПРЫЩИ ПРЕКРАТИЛИСЬ!! (именно вот эти глубокие)
Может кому поможет, попробуйте;)
Единственное- з-а-п-а-х..:010:

Серафима
28.12.2008, 00:42
Еле сдержалась, чтобы не кинуть помидором. Помню всю школьную юность мылась дегтярным мылом. Не помогло. Зато врачи на медосмотрах говорили, что от меня приятно пахнет.:fifa:

ПОДРУЖКА
28.12.2008, 00:50
А у меня в переходном возрасте весь лоб был в прыщах....Сидят на лбу....Я прямо мечтала их утюгом раскаленным пришпарить.....

бабахен
28.12.2008, 00:55
А у меня в переходном возрасте весь лоб был в прыщах....Сидят на лбу....Я прямо мечтала их утюгом раскаленным пришпарить.....

:046::046::)):)):))
Я даже ДОСЛОВНО так думала!! Утюгом раскаленным:046: Я еще плойку как вариант рассматривала:065:

buena
28.12.2008, 01:12
Могу добавить, если ещё не писали про пасту Пайот(pate grise- вроде так).
Она помогает ускорить созревание(когда это надо) прыщика- в общем, когда у меня вылезает в самом неподходящем месте прыщ, и не собирается долго проходить-мажу этой мазью.
Там в составе Ихтиол,а в аптеках прадаётся ихтиоловая мазь 5 и 10%-стоит в 10 раз дешевле-действие тоже( правда пахнет более резко)-косметолог посоветовала, если не найду эту пасту, она не всегда в продаже есть.
Под рукой советую иметь;)

нимфетка
28.12.2008, 01:23
Могу добавить, если ещё не писали про пасту Пайот(pate grise- вроде так).
Она помогает ускорить созревание(когда это надо) прыщика- в общем, когда у меня вылезает в самом неподходящем месте прыщ, и не собирается долго проходить-мажу этой мазью.
Там в составе Ихтиол,а в аптеках прадаётся ихтиоловая мазь 5 и 10%-стоит в 10 раз дешевле-действие тоже( правда пахнет более резко)-косметолог посоветовала, если не найду эту пасту, она не всегда в продаже есть.
Под рукой советую иметь;)
Спасибо за подсказку, а то я эту пасту грис нигде найти не могу:(, тогда попробую купить ихтиоловую мазь:), а какую лучше покупать: 5 или 10% ?

buena
28.12.2008, 01:38
Спасибо за подсказку, а то я эту пасту грис нигде найти не могу:(, тогда попробую купить ихтиоловую мазь:), а какую лучше покупать: 5 или 10% ?

Чем больше, тем лучше;)
Я давно брала 10%- но паста удобнее, она плотнее по консистенции, просто мажешь и всё, она остаётся на всю ночь.
А вот Их. мазь более жирная, я её на марлевую салфетку мазала( думаю можно на ватный диск...давно не брала, затарилась Пайот:fifa:)

Они обе-ВЫТЯГИВАЮТ прыщ, он быстрее созревает и соответственно ПРОХОДИТ.;)

У Пайот хорошая сыворотка SoPure, для кмб.кожи, ещё мне нравится их глин.маска.
Хорошо очищает кожу маска Сислей с тропическими смолами, и для просто жирной кожи, и если есть высыпания( но не уверена, что они справятся с серьёзными проблемами:008:-но поры в любом случае чище станут)

may2007
28.12.2008, 05:55
А сколько паста стоит?

㋛гурцы
28.12.2008, 13:20
Я рыдаю! Впервые в жизни получила прыщ на носу. Услелся, подленыш, на левом крыле, такой болючий, твердый, давить и не пытаюсь, страшно - у меня слезный канал болит от этого прыща.
ТЬЛИМшцращц итдЦТРОа - это я смачно матерюсь.
Достали прыщи, достали!
Хотя вчера вечером (положа руку на сердце) подумала - только не глаз, пусть прыщи, только бы глаз перестал болеть.

нимфетка
28.12.2008, 13:28
А сколько паста стоит?
около 700

ЯзвоЧка
28.12.2008, 14:09
девочки, скажите, можно ли сейчас купить огуречный или салициловый лосьён, совдеповский. в детстве они мне очень помогали, а сейчас не знаю,выпускают ли их

koroleva™
28.12.2008, 14:16
Огуречный есть у "100 рецептов красоты".

*light*
28.12.2008, 15:12
Я рыдаю! Впервые в жизни получила прыщ на носу. Услелся, подленыш, на левом крыле, такой болючий, твердый, давить и не пытаюсь, страшно - у меня слезный канал болит от этого прыща.
ТЬЛИМшцращц итдЦТРОа - это я смачно матерюсь.
Достали прыщи, достали!
Хотя вчера вечером (положа руку на сердце) подумала - только не глаз, пусть прыщи, только бы глаз перестал болеть.

У меня редко, но бывают на носу. Безжалостно давлю:001:

aniki
28.12.2008, 15:26
У меня тоже прыщавая проблема.Правда,и почки проблемные,поэтому все равно от прыщей не уйти,но я стараюсь.Весной открыла для себя Очищающую бактерицидную пенку для проблемной кожи от Грин Мама.Эффект тогда потряс,использую уже 3ью бутылчку и кожа стала привыкать,т.к. я уже забыла про прыщи,а тут пару появятся и пройдут,и по новой.Зато полгода проблем не было и как летний вариант вообще супер.
Посоветуйте маску,сокращающую поры,(только без глины,у меня на нее аллергия)?

Amatum
28.12.2008, 16:38
Девочки, не знаю, писал ли кто-то до меня, но вдруг кому информация пригодится.
Лечила угревую болезнь два раза.
Первый раз дерматолог выписал метрогил утром + белодерм вечером. И так случилось, что одновременно я пила антибиотики в течение двух недель. Все прошло, как рукой сняло. А прыщи были постоянно и в больших количествах.
Потом были роды. А у меня гормональный фон и так не в ажуре. Пришлось опять вспоминать о дерматологе.
Второй раз - как раз в этом мае - выписали сразу антибиотики на 6 дней (убойный антибиотик, им хламидиоз за три дня лечат) и Базирон АС. После визита к дерматологу у меня больше не вылезло ни одного большого прыща, раз в месяц бывает по одному маленькому, сразу с гнойничком, но это такие семечки...
Оба раза дерматологи из районных КВД, того, у которого последний раз была, мне рекомендовали и я могу рекомендовать в личку.
Поэтому я считаю, что прыщи - это именно в ведении дерматологов, а не косметологов, и их нужно реально лечить. Да, в том числе и антибиотиками. Или ретиноидами, если уж все совсем запущено. Всем удачи.

Deigo
28.12.2008, 17:37
Ох, девочки, у меня точно прыщи нервные. До 17 лет у меня кожа была просто идеальная: вообще никогда и ничего. Хорошая, нормальная кожа. Потом расстались с первой любовью, а на утро проснулась, подошла к зеркалу... Пол-лица было в каких-то мелких пузыречках, наполненных жидкостью.Сплошным слоем! Живого места не видно. Кожа красная, прикоснуться больно.
Побежала к дерматологу. Решили, что аллергия. Прописали крем локоид и таблетки антигистаминные. От таблеток я на следующий день засыпала на вступительном экзамене, плохо было жутко, естественно, завалила, но это другая история.
В общем, лекарства мне тогда помогли, но лишь на небольшой срок. Дело в том, что доктор по поводу таблеток сказал мне, сколько дней принимать, а по поводу крема нет. Сказал. мажьте, пока не пройдет. Я две недели помазалась - прошло. Перестала - опять вылезло. Ну я и стала мазать дальше. Когда я через три месяца с недобрым чувством снова пришла к дерматологу, мне сказали, что так долго мазаться им было нельзя. Вообще, максимум 10 дней, а теперь у меня кожа сама не функционирует.
Потом был следующий этап ужаса, когда мою кожу пытались заставить функционировать саму и сожгли мне лицо. Несколько недель я ходила замотанная в шарф так, что только глаза торчали, и снимала кожу пластами.
А потом уже пошли самые обыкновенные прыщи.
Ну и потом много чего было. Косметологи, дерматологи, лекарства, процедуры, горы выкинутых денег. 6 лет уже пытаюсь вылечиться.
Как-то ничего не помогает. Единственное. что я ЖКТ пока не смогла проверить. С направлением из коммерческой клиники меня в районной поликлинике послали и сказали, что у них полно больных людей в очереди к гастроэнтерологу. А на платного врача пока денежек не нашлось. Кишечник дома чистила (отруби,, фортранс и т.д.). Безрезультатно.
Сейчас второй месяц мажусь дифферином. В прошлый раз он ненадолго помог, а сейчас только хуже, по-моему.
А еще жду посылку с маслами. Говорят, иногда они помогают.

Серафима
28.12.2008, 17:38
а побочные от антибиотиков какие? были какие-нибудь признаки?

Серафима
28.12.2008, 17:41
Сочувствую Мурке. Мои самые "прекрасные" годы проведены в походах в КВД. Сейчас всё ТТТ не так плохо.

Deigo
28.12.2008, 17:48
Я лечила антибиотиками (да и вообще по разным причинам на своем веку столько антибиотиков выпила, что мне уже не знают, что назначать). Побочки: дисбактериоз жутчайший! И, простите, во всех местах. Вплоть до того, что к стоматологу пошла, а она у меня сразу спрашивает: "Антибиотики пили?" Плюс хроническая молочница, которую тоже ничем не вылечить, и врач говорит, что это тоже эффект от всех выпитых антибиотиков.
А от прыщей они так и не помогли! :001:

Deigo
28.12.2008, 17:58
Кстати, может, тут уже говорили. От покраснений неплохо помогает заварка зеленого чая. Если пользоваться вместо тоника, каждый день, то меньше всяких непонятных пятнышек, а значит. руки меньше тянутся ковырять.

Amatum
28.12.2008, 18:08
У меня никаких побочек не было.

Amatum
28.12.2008, 18:09
Я лечила антибиотиками (да и вообще по разным причинам на своем веку столько антибиотиков выпила, что мне уже не знают, что назначать). Побочки: дисбактериоз жутчайший! И, простите, во всех местах. Вплоть до того, что к стоматологу пошла, а она у меня сразу спрашивает: "Антибиотики пили?" Плюс хроническая молочница, которую тоже ничем не вылечить, и врач говорит, что это тоже эффект от всех выпитых антибиотиков.
А от прыщей они так и не помогли! :001:
Простите, а ретиноиды Вам назначали?

Deigo
28.12.2008, 18:24
У меня никаких побочек не было.
А они могут и не чувствоваться. Я, например, не знала, что у меня отек слизистых, пока стоматолог меня не направила к какому-то специалисту.

Deigo
28.12.2008, 18:26
Простите, а ретиноиды Вам назначали?
Да. Ретиноевую мазь, дифферин. Может, что-то еще. Не помню уже.

A_Yanshina
28.12.2008, 19:01
Как-то ничего не помогает. Единственное. что я ЖКТ пока не смогла проверить. С направлением из коммерческой клиники меня в районной поликлинике послали и сказали, что у них полно больных людей в очереди к гастроэнтерологу. А на платного врача пока денежек не нашлось. Кишечник дома чистила (отруби,, фортранс и т.д.). Безрезультатно.

Так ссылайтесь на дисбактериоз ! - и вам в районной пол-ке проверят ЖКТ.

Аксинья Зонтикова
28.12.2008, 21:10
Огуречный есть у "100 рецептов красоты".

Мне вообще не понравился,запах странный и неэффективный...Как будто и не пользовалась.

㋛гурцы
28.12.2008, 21:17
А можете в личку кинуть название антибиотика, может я такой пила?

㋛гурцы
28.12.2008, 21:19
Девы, а лосьоны на спирту разве не прошый век? Они же сильно сушат кожу, а сейчас зима, может действительно малавитом, он хоть не такой ядредный?

Аксинья Зонтикова
28.12.2008, 22:17
Девы, а лосьоны на спирту разве не прошый век? Они же сильно сушат кожу, а сейчас зима, может действительно малавитом, он хоть не такой ядредный?

вот-вот.
Я тут вообще начитавшись советов для себя выделила ключевые моменты
- не использовать скрабы
- все на спирту в топку
- отказ от сладкого (хотя бы перед крит.днями)
- побольше питья
Вот первые результаты есть,стало получше...Не так как хочется в идеале,но гораздо лучше.
А так очищение щадящее,увлажнение + Скинорен (но думаю,что буду его заменять,такое ощущение,что кожа к нему привыкла)

may2007
28.12.2008, 22:35
у меня такой цикл, что я не знаю, когда же начинать отказываться от сладкого:))

Amatum
29.12.2008, 01:29
Да. Ретиноевую мазь, дифферин. Может, что-то еще. Не помню уже.
Просто, если все очень серьезно, существуют и внутренние ретиноиды. Это, правда, очень крутое и дорогое лекарство. Я не хочу сказать, что именно Вам именно это надо. Тем более что я ни разу не врач. Просто Вы описываете, как лечились, и что эффекта не было. Вот, подумалось.

㋛гурцы
29.12.2008, 01:30
Киньте в личку название антибиотика, пжл.

*light*
29.12.2008, 01:31
у меня такой цикл, что я не знаю, когда же начинать отказываться от сладкого:))

+11111111111111111111111111111

Tet-a-Tet
29.12.2008, 01:59
Купила сегодня бадягу форте, набадяжилась. Был очень больной бдрыщик, час прошел уже не болит.(Т.Т.Т).

Amatum
29.12.2008, 03:21
Простите, не совсем поняла, это мне?

may2007
29.12.2008, 08:01
сегодня же куплю бодягу форте!!!!!
а то до сих пор болят все прыщи-уже 3 дня:(

lusienne
29.12.2008, 08:08
Девчат, а не пробовали при приёме ЛЮБЫХ антибиотиков единожды вместе с ними принять единственную таблетку антигистамина - вот в этом случае молочница и минует вас , и ровно через три недели вы будете в порядке, как до того, и после ???:support::support::support::support:

Через много лет мучений с последствиями приёма оных, узнала от доктора, что это спасает, доктор была удивлена, что НИКТО из врачей НИКОГДА ничего не сказал и пол-слова об этом ...:015:

Helen1984
30.12.2008, 00:19
Девочки а у меня к вам вопрос.У меня прыщи редко,слава богу,но вот угри....Хоть и не очень заметные,но тем не менее.Я по собственной инициативе в консультации сдала кровь на гормоны,как полагается одни в конце цикла на ,другие с 1-5 день цикла.Сегодня пришла за ответом,а мне врач,зачем вы вообще сдавали?Я говорю:Хотела бы таблетки попить,для кожи в основном.Она мне у вас идеальная кожа.Мне аж смешно стало,я говорю,это пудра:0005:

Короче анализ в норме,всё идеально,я блин так надеялась ,что у меня причина в гормонах и мне таблетки помогут.Так вот,что думаете мне есть смысл идти к эндокринологу ?И начинать пить таблетки(врачиха моя дала проспект на Ярину,да и там про Сникорен написано-мазать 2 раза в день)
Скинорен и так давно мой(мне нравится,хоть фишки не вскакивают)

*light*
30.12.2008, 02:13
Девочки а у меня к вам вопрос.У меня прыщи редко,слава богу,но вот угри....Хоть и не очень заметные,но тем не менее.Я по собственной инициативе в консультации сдала кровь на гормоны,как полагается одни в конце цикла на ,другие с 1-5 день цикла.Сегодня пришла за ответом,а мне врач,зачем вы вообще сдавали?Я говорю:Хотела бы таблетки попить,для кожи в основном.Она мне у вас идеальная кожа.Мне аж смешно стало,я говорю,это пудра:0005:

Короче анализ в норме,всё идеально,я блин так надеялась ,что у меня причина в гормонах и мне таблетки помогут.Так вот,что думаете мне есть смысл идти к эндокринологу ?И начинать пить таблетки(врачиха моя дала проспект на Ярину,да и там про Сникорен написано-мазать 2 раза в день)
Скинорен и так давно мой(мне нравится,хоть фишки не вскакивают)

Из собственного опыта - не советую гормоны. Во-первых, могут не помочь. Во-вторых, после отмены могут появиться серьезные проблемы.
А, что имеется ввиду под словом угри?:)) У меня прыщи-угри под одной линейкой стоят.

нимфетка
30.12.2008, 02:50
Из собственного опыта - не советую гормоны. Во-первых, могут не помочь. Во-вторых, после отмены могут появиться серьезные проблемы.

вот и я читаю про гормоны и столько отрицательных отзывов:(, почему же тогда все дерматологи в первую очередь советуют сдать анализы на гармоны, если они помагают решить проблему( да и то не всегда) только когда их принимаешь, а после окончания приема все возращается на свои места:005:. вот теперь сижу и думаю, а стоит ли "выбрасывать" деньги на эти анализы?

may2007
30.12.2008, 06:46
вот вспомнила из прыщавого детства, что прыщ можно намазать таблеткой левомицетина(растолочь!!)
Сегодня вроде получше на лице:)
Кстати шрамик уже почти не виден после 5 дней Спасателя(а была такая дырка!):)

Tet-a-Tet
30.12.2008, 09:04
вот и я читаю про гормоны и столько отрицательных отзывов:(, почему же тогда все дерматологи в первую очередь советуют сдать анализы на гармоны, если они помагают решить проблему( да и то не всегда) только когда их принимаешь, а после окончания приема все возращается на свои места:005:. вот теперь сижу и думаю, а стоит ли "выбрасывать" деньги на эти анализы?
Я выбросила, искала хоть какую-нибудь зацепку, думала, что назначат лечение. Все в норме, даже лучше нормы. Первый раз хотела, что бы к чему-нибудь прикопались.:004:

*light*
30.12.2008, 14:37

Я думаю стоит, будете знать, что и от чего.
У меня с гормонами порядок, а прыщи все равно скачут:010:

may2007
30.12.2008, 14:51
а я не знаю, как у меня с гормонами, но думаю-в порядке.
А вот может у меня дизбактериоз????

*light*
30.12.2008, 14:53
а я не знаю, как у меня с гормонами, но думаю-в порядке.
А вот может у меня дизбактериоз????

А кроме прыщей что-нибудь беспокоит???

may2007
30.12.2008, 15:06
нет, ничего, только прыщи, причём сегодня особо-У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ-до НГ 1 день- а лицо-кошмар.
Один пройдёт- второй назревает- замкнутый круг!!!!!!

*light*
30.12.2008, 15:07
нет, ничего, только прыщи, причём сегодня особо-У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ-до НГ 1 день- а лицо-кошмар.
Один пройдёт- второй назревает- замкнутый круг!!!!!!

Я уже на это "забила". Будем замазываться, по мере возможности:support::support::support:

may2007
30.12.2008, 15:09
а я подхожу к зеркалу-и всё, и меня уже ничего не радует:(
хотя я оптимистка(с переменным успехом:)) )

may2007
30.12.2008, 15:11
замазываться конечно будем-куда же деваться, но чистое ухоженое лицо- это так красиво:(
я грущу...

*light*
30.12.2008, 15:30
замазываться конечно будем-куда же деваться, но чистое ухоженое лицо- это так красиво:(
я грущу...

Красиво!!!! Понимаю:099:

m999
30.12.2008, 15:39
Мое открытие уходящего года-кефир. Протираю лицо только им утром и вечером, крема убрала, только на сухие участки чуть увлажняющего. Лицо-красота, цвет свежий, кожа гладкая, а матирует как- загляденье! Ни одно средство мне такого матирующего эффекта не давало! Целый день с 12 утра до 12 ночи нет этого мерзкого жирного блеска.

may2007
30.12.2008, 16:28
а какой берёте кефир???
и вместо тоника его используете????

Amatum
30.12.2008, 17:03
Знаете, а мне прием оральных контрацептивов в сочетании с кое-чем еще помог "поставить на место" собственную гормональную регуляцию...Правда, прыщи как-то независимо от приема гормонов то были, то нет...
Это я к тому, что деньги не совсем на ветер. ДОлговременный прием этих препаратов может и помочь.

may2007
30.12.2008, 17:12
А я обращусь к нетрадиционной медицине, традиционная мне не помогает.
а что ты имеешь ввиду?

may2007
30.12.2008, 17:30
Ой, набадяжилась- кожа-пЭрсик!!!!!!!!!!
Девушки, как часто можно бадягу применять????
что после неё на лицо наносить??
сколько её держать минут???

*light*
30.12.2008, 17:37
а что ты имеешь ввиду?

Заговаривать пойду:005:

koroleva™
я ТОЖЕ УТРОМ "БАДЯЖИЛА" ЛИЦО.
Хорошая штука все-таки.Написано 10-20 минут держать.
Наверное пару раз в неделю можно использовать.Не чаще,точно.

*light*
Ой, набадяжилась- кожа-пЭрсик!!!!!!!!!!
Девушки, как часто можно бадягу применять????
что после неё на лицо наносить??
сколько её держать минут???

Раз в неделю, я еще локально применяю по мере необходимости. Держу по часа.

koroleva™
30.12.2008, 17:39
В инструкции написано 10-20 минут.

*light*
30.12.2008, 17:40
В инструкции написано 10-20 минут.

Читала. Но держу по часу :)) Для моей жирной кожи самое то.

koroleva™
30.12.2008, 17:41
И как потом личико? Не очень красное?
А для чего держите так долго?

m999
30.12.2008, 17:42
а какой берёте кефир???
и вместо тоника его используете????

Можно на "ты" :), кефир простой-веселый молочник кажется, вместо умывалки и тоника.

may2007
30.12.2008, 17:50
у меня не форте, а простая бодяга.Держала 10 мин.Лицо не покраснело особо.
не нашла в аптеке ещё форте.
Но теперь буду раз в неделю бодяжиться!!!!
Скажите, а вы густой слой кладёте?и чем разводите?

may2007
30.12.2008, 17:51
Можно на "ты" :), кефир простой-веселый молочник кажется, вместо умывалки и тоника.
так намазаться кефиром и сверху тональник??и на работу???
так?:)

may2007
30.12.2008, 17:52
Очень ещё хочу купить пасту Пайот!!!
Где её сейчас можно выгодней купить??в РГ или Лету?

*light*
30.12.2008, 18:05
И как потом личико? Не очень красное?
А для чего держите так долго?

Нет, чуть розовое, но если сделать на ночь глядя - с утра будет самое то :))
У меня видимо кожа как у слона............ Держу для того, чтобы пятна побыстрее проходили :(

*light*
30.12.2008, 18:05

Ой, вряд ли :)) Мне кажется это слишком. Как маска кефир нормально, хотя мне опять же не помогло это.

m999
30.12.2008, 18:06

С утра немного кефира на ватный диск и протирать. Он быстро впитывается, никаких пятен и следов (ну кроме эффекта матирования ). Вообщем использовать как косметическое молочко для лица.

*light*
30.12.2008, 18:06
Очень ещё хочу купить пасту Пайот!!!
Где её сейчас можно выгодней купить??в РГ или Лету?

Ой, забыла....а для чего она? Вытягивающая что ли?

Tet-a-Tet
30.12.2008, 18:07
Я бодяжилась позавчера, вчера. Читала, что там нет привыкания. Но и злоупотреблять не буду. Сейчас еще локально один бдрыщ набадяжила. Тоже 20 минут держу. Наношу тонким слоем, а на проблемные места побольше. Перед этим лицо очищаю.

may2007
30.12.2008, 18:10
Ой, забыла....а для чего она? Вытягивающая что ли?

вроде как да, вытягивает за счёт ихтиола.

may2007
30.12.2008, 18:11
перекисью кто-нибудь бадягу разводит???
и крем после этого мажете?

*light*
30.12.2008, 18:11
перекисью кто-нибудь бадягу разводит???
и крем после этого мажете?

Нет.

*light*
30.12.2008, 18:12
вроде как да, вытягивает за счёт ихтиола.

Боюсь, что мои не вытянет. Сидят как партизаны:015:, только силовыми способами.

may2007
30.12.2008, 18:14
Боюсь, что мои не вытянет. Сидят как партизаны:015:, только силовыми способами.
:)):))но всё-таки хочу попробовать

m999
30.12.2008, 18:15
Ой, вряд ли :)) Мне кажется это слишком. Как маска кефир нормально, хотя мне опять же не помогло это.

У меня кефир 1% жирность- может если больше, то впитывается плохо.Главное это первых дня 2-3 попытаться обходиться только им.(ну и на воспаленные участки точечно кремик подходящий наносить). Уже 2 недели использую-довольна. Может кефир веселый молочник особенный? :))

*light*
30.12.2008, 18:18
У меня кефир 1% жирность- может если больше, то впитывается плохо.Главное это первых дня 2-3 попытаться обходиться только им.(ну и на воспаленные участки точечно кремик подходящий наносить). Уже 2 недели использую-довольна. Может кефир веселый молочник особенный? :))

А у меня скатывается с кожи. Хотя у меня и тональник то нормально не ложиться на кожу, пудра спасает.

Tet-a-Tet
30.12.2008, 18:19
У меня бадяга форте гель. Ничем не разводила. После смазала кожу кремом, т.к сухость появилась.

may2007
30.12.2008, 18:20
а у меня и пудра ужасно ложится, особенно если начинаю маскировать элементы:))

may2007
30.12.2008, 18:21
а кроме геля ещё есть какая-нибудь бадяга форте?

*light*
30.12.2008, 18:24
а у меня и пудра ужасно ложится, особенно если начинаю маскировать элементы:))

Может лицо пересушено??? Не, пудра реально спасает. А путем кисточки маскирую прыщики.

may2007
30.12.2008, 18:26
ну я просто наносить пудру и тональник не умею, а кожа у меня не пересушена.
Я прочитала про бодягу в поисковике.Теперь буду её искать.Этот гель.Таня, а у тебя тоже он?

*light*
30.12.2008, 18:29
ну я просто наносить пудру и тональник не умею, а кожа у меня не пересушена.
Я прочитала про бодягу в поисковике.Теперь буду её искать.Этот гель.Таня, а у тебя тоже он?

Да, тоже бодяга-форте.:)

Helen1984
30.12.2008, 18:43
Ну,вот сходила сегодня к эндокринологу,с своими хорошими анализами, по поводу акне.Она мне,типа ,а зачем ты сдавала на гормоны(у кого проблемы с ними -у того проблема забеременеть и выкидыши).Я конечно,в курсе этого-у подруги так было.А у тебя,типа всё ок,ребёнок.:ded:
Я говорю,ну так решила проверить,косметологи все направляют...:008:
Ну,говорит пей Ярину и не парься.:support:

may2007
30.12.2008, 18:46
Странно, а почему именно Ярина????

*light*
30.12.2008, 18:50
Ну,вот сходила сегодня к эндокринологу,с своими хорошими анализами, по поводу акне.Она мне,типа ,а зачем ты сдавала на гормоны(у кого проблемы с ними -у того проблема забеременеть и выкидыши).Я конечно,в курсе этого-у подруги так было.А у тебя,типа всё ок,ребёнок.:ded:
Я говорю,ну так решила проверить,косметологи все направляют...:008:
Ну,говорит пей Ярину и не парься.:support:

Ужасть, во врачи пошли....................:wife::wife::wife:

Helen1984
30.12.2008, 18:56
Нет,ну может она и нормальная врач,я не знаю,я первый раз к ней попала,тк у меня не было проблем не забеременеть,ни выносить.
В принципе она права-с ней не с чем спорить,а Ярина при акне хорошо.Да же я никогда не принимала таблетки(не считая 2-ух месяцев Марвелона,лет в 17 по поводу кисты,знаю ,что Ярину хвалят при угрях)
Мне гинеколог дала проспект на Ярину,там всё расписано и про неё и про Скинорен гель,в комплексе.

*light*
30.12.2008, 19:01
Нет,ну может она и нормальная врач,я не знаю,я первый раз к ней попала,тк у меня не было проблем не забеременеть,ни выносить.
В принципе она права-с ней не с чем спорить,а Ярина при акне хорошо.Да же я никогда не принимала таблетки(не считая 2-ух месяцев Марвелона,лет в 17 по поводу кисты,знаю ,что Ярину хвалят при угрях)
Мне гинеколог дала проспект на Ярину,там всё расписано и про неё и про Скинорен гель,в комплексе.

У меня после нее вены полезли. Была у флеболога .

Helen1984
30.12.2008, 19:11
У меня в мои 24 года,тоже вены немного.Я даже уже делала 1,5 года назад делала склеротерапию;)на одной ноге,не криминально,но я хотела что б вообще идеально:))
Но мой флеболог сказал,что это я больше для себя,можно было и не делать.Но тем не менее новые и так начинают просвечивать...,от этого никуда не деться,это хронический процесс...
Я сказала об этом эндокринологу,она сказала,ну не надо слишком длительно пить,не надо 10 лет.И параллельно периодически пить лек-ва для вен Детрулекс или как-то так.

*light*
30.12.2008, 19:15
У меня в мои 24 года,тоже вены немного.Я даже уже делала 1,5 года назад делала склеротерапию;)на одной ноге,не криминально,но я хотела что б вообще идеально:))
Но мой флеболог сказал,что это я больше для себя,можно было и не делать.Но тем не менее новые и так начинают просвечивать...,от этого никуда не деться,это хронический процесс...
Я сказала об этом эндокринологу,она сказала,ну не надо слишком длительно пить,не надо 10 лет.И параллельно периодически пить лек-ва для вен Детрулекс или как-то так.

Я тоже делала склеро, но факт, что ОК я больше пить не буду, т.к. даже одной вылезшей вены мне хватило. До приема ОК не было проблем вообще. А потом и состав крови изменился, как следствие вылезшие вены.
Кстати, пила 3 года.