Просмотр полной версии : Круглый стол для прыщавых)
Аксинья Зонтикова
27.12.2008, 23:01
Простите за подробности, но у меня начались месячные- и лицо всё в прыщах(4 штуки):041::041::041:
А до меня недавно дошло,что дней за 10 до мес. мне категорически нельзя есть сладкое - 100% обнесет(((((А вот сразу после хоть объешься шоколадом - не фига...Вот такая закономерность.
я не знаю-гнойные или нет, но болючие-жуть!!!!!
держусь, чтобы не раздавить!!!!!!!
А до меня недавно дошло,что дней за 10 до мес. мне категорически нельзя есть сладкое - 100% обнесет(((((А вот сразу после хоть объешься шоколадом - не фига...Вот такая закономерность.
Эхх....а я всегда его ем, иначе не жизнь мне:005:
я не знаю-гнойные или нет, но болючие-жуть!!!!!
держусь, чтобы не раздавить!!!!!!!
Тогда точно не трогай.
Я тут к бодяге принаровилась, точечно наношу - лучше намного.
да, я согрешила:wife:(вообще-то я шоколад не ем),а тут:005:, но я не ждала месы:(
Тогда точно не трогай.
Я тут к бодяге принаровилась, точечно наношу - лучше намного.
а ничего если там гной?????можно бодягу-то??????
и у меня не форте, а простая.
Сейчас пойду спать- так точно не расковыряю:)), а завтра на работу:)
а ничего если там гной?????можно бодягу-то??????
и у меня не форте, а простая.
если точечки нет гнойной, то давить их нельзя.
насчет просто бодяги не знаю:009: Не рискуй лучше.
А я обращусь к нетрадиционной медицине, традиционная мне не помогает.
Девочки, мне трафик не позволяет всю темку прочесть. Делюсь секретом- элементарный Фаберлик. Перепробовала всё на свете..лицо было.. ох даже вспоминать не хочу. И помогло мне только - умывалка и тоник из серии Двойное дыхание. И крем!!! :) "БАЛЬЗАМ NOVAFTEM-O2 СУПЕРАКТИВ". Он выводит токсины и увлажняет кожу (увлажняет правда здорово!). Не оставляет плёнки и самое главное-нет жирного ощущения (беее). Как мне объяснила женщина у кот. покупала, этот бальзам используется лечебным курсом в две недели для того что бы он очистил поры и вывел токсины, а потом подбирается крем и вовсе не обязательно Фаберлик. Я не распостранитель :).
И ещё важно- мне врач сказала что ограничить себя в сладком. Честно- не ем, пока держусь :)
Девочки, не знаю, был такой совет уже или нет :008:, у меня тоже бывали прыщи такие, "внутренние", глубокие и болючие жутко:001:. Так вот, я от отчаяния через поисковик нашла "форум прыщавых":065:, и там очень хвалили... только помидоры не кидайте.. ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО!!! У меня кожа хоть и жирновата, но со склонностью к обезвоживанию, я боялась что меня после него жутко "стянет":)). Ан нет, кожа прекрасно его перенесла (правда крем я после умывания всегда накладываю). ПРЫЩИ ПРЕКРАТИЛИСЬ!! (именно вот эти глубокие)
Может кому поможет, попробуйте;)
Единственное- з-а-п-а-х..:010:
Серафима
28.12.2008, 00:42
Еле сдержалась, чтобы не кинуть помидором. Помню всю школьную юность мылась дегтярным мылом. Не помогло. Зато врачи на медосмотрах говорили, что от меня приятно пахнет.:fifa:
ПОДРУЖКА
28.12.2008, 00:50
А у меня в переходном возрасте весь лоб был в прыщах....Сидят на лбу....Я прямо мечтала их утюгом раскаленным пришпарить.....
А у меня в переходном возрасте весь лоб был в прыщах....Сидят на лбу....Я прямо мечтала их утюгом раскаленным пришпарить.....
:046::046::)):)):))
Я даже ДОСЛОВНО так думала!! Утюгом раскаленным:046: Я еще плойку как вариант рассматривала:065:
Могу добавить, если ещё не писали про пасту Пайот(pate grise- вроде так).
Она помогает ускорить созревание(когда это надо) прыщика- в общем, когда у меня вылезает в самом неподходящем месте прыщ, и не собирается долго проходить-мажу этой мазью.
Там в составе Ихтиол,а в аптеках прадаётся ихтиоловая мазь 5 и 10%-стоит в 10 раз дешевле-действие тоже( правда пахнет более резко)-косметолог посоветовала, если не найду эту пасту, она не всегда в продаже есть.
Под рукой советую иметь;)
нимфетка
28.12.2008, 01:23
Могу добавить, если ещё не писали про пасту Пайот(pate grise- вроде так).
Она помогает ускорить созревание(когда это надо) прыщика- в общем, когда у меня вылезает в самом неподходящем месте прыщ, и не собирается долго проходить-мажу этой мазью.
Там в составе Ихтиол,а в аптеках прадаётся ихтиоловая мазь 5 и 10%-стоит в 10 раз дешевле-действие тоже( правда пахнет более резко)-косметолог посоветовала, если не найду эту пасту, она не всегда в продаже есть.
Под рукой советую иметь;)
Спасибо за подсказку, а то я эту пасту грис нигде найти не могу:(, тогда попробую купить ихтиоловую мазь:), а какую лучше покупать: 5 или 10% ?
Спасибо за подсказку, а то я эту пасту грис нигде найти не могу:(, тогда попробую купить ихтиоловую мазь:), а какую лучше покупать: 5 или 10% ?
Чем больше, тем лучше;)
Я давно брала 10%- но паста удобнее, она плотнее по консистенции, просто мажешь и всё, она остаётся на всю ночь.
А вот Их. мазь более жирная, я её на марлевую салфетку мазала( думаю можно на ватный диск...давно не брала, затарилась Пайот:fifa:)
Они обе-ВЫТЯГИВАЮТ прыщ, он быстрее созревает и соответственно ПРОХОДИТ.;)
У Пайот хорошая сыворотка SoPure, для кмб.кожи, ещё мне нравится их глин.маска.
Хорошо очищает кожу маска Сислей с тропическими смолами, и для просто жирной кожи, и если есть высыпания( но не уверена, что они справятся с серьёзными проблемами:008:-но поры в любом случае чище станут)
Я рыдаю! Впервые в жизни получила прыщ на носу. Услелся, подленыш, на левом крыле, такой болючий, твердый, давить и не пытаюсь, страшно - у меня слезный канал болит от этого прыща.
ТЬЛИМшцращц итдЦТРОа - это я смачно матерюсь.
Достали прыщи, достали!
Хотя вчера вечером (положа руку на сердце) подумала - только не глаз, пусть прыщи, только бы глаз перестал болеть.
нимфетка
28.12.2008, 13:28
А сколько паста стоит?
около 700
девочки, скажите, можно ли сейчас купить огуречный или салициловый лосьён, совдеповский. в детстве они мне очень помогали, а сейчас не знаю,выпускают ли их
koroleva™
28.12.2008, 14:16
Огуречный есть у "100 рецептов красоты".
Я рыдаю! Впервые в жизни получила прыщ на носу. Услелся, подленыш, на левом крыле, такой болючий, твердый, давить и не пытаюсь, страшно - у меня слезный канал болит от этого прыща.
ТЬЛИМшцращц итдЦТРОа - это я смачно матерюсь.
Достали прыщи, достали!
Хотя вчера вечером (положа руку на сердце) подумала - только не глаз, пусть прыщи, только бы глаз перестал болеть.
У меня редко, но бывают на носу. Безжалостно давлю:001:
У меня тоже прыщавая проблема.Правда,и почки проблемные,поэтому все равно от прыщей не уйти,но я стараюсь.Весной открыла для себя Очищающую бактерицидную пенку для проблемной кожи от Грин Мама.Эффект тогда потряс,использую уже 3ью бутылчку и кожа стала привыкать,т.к. я уже забыла про прыщи,а тут пару появятся и пройдут,и по новой.Зато полгода проблем не было и как летний вариант вообще супер.
Посоветуйте маску,сокращающую поры,(только без глины,у меня на нее аллергия)?
Девочки, не знаю, писал ли кто-то до меня, но вдруг кому информация пригодится.
Лечила угревую болезнь два раза.
Первый раз дерматолог выписал метрогил утром + белодерм вечером. И так случилось, что одновременно я пила антибиотики в течение двух недель. Все прошло, как рукой сняло. А прыщи были постоянно и в больших количествах.
Потом были роды. А у меня гормональный фон и так не в ажуре. Пришлось опять вспоминать о дерматологе.
Второй раз - как раз в этом мае - выписали сразу антибиотики на 6 дней (убойный антибиотик, им хламидиоз за три дня лечат) и Базирон АС. После визита к дерматологу у меня больше не вылезло ни одного большого прыща, раз в месяц бывает по одному маленькому, сразу с гнойничком, но это такие семечки...
Оба раза дерматологи из районных КВД, того, у которого последний раз была, мне рекомендовали и я могу рекомендовать в личку.
Поэтому я считаю, что прыщи - это именно в ведении дерматологов, а не косметологов, и их нужно реально лечить. Да, в том числе и антибиотиками. Или ретиноидами, если уж все совсем запущено. Всем удачи.
Ох, девочки, у меня точно прыщи нервные. До 17 лет у меня кожа была просто идеальная: вообще никогда и ничего. Хорошая, нормальная кожа. Потом расстались с первой любовью, а на утро проснулась, подошла к зеркалу... Пол-лица было в каких-то мелких пузыречках, наполненных жидкостью.Сплошным слоем! Живого места не видно. Кожа красная, прикоснуться больно.
Побежала к дерматологу. Решили, что аллергия. Прописали крем локоид и таблетки антигистаминные. От таблеток я на следующий день засыпала на вступительном экзамене, плохо было жутко, естественно, завалила, но это другая история.
В общем, лекарства мне тогда помогли, но лишь на небольшой срок. Дело в том, что доктор по поводу таблеток сказал мне, сколько дней принимать, а по поводу крема нет. Сказал. мажьте, пока не пройдет. Я две недели помазалась - прошло. Перестала - опять вылезло. Ну я и стала мазать дальше. Когда я через три месяца с недобрым чувством снова пришла к дерматологу, мне сказали, что так долго мазаться им было нельзя. Вообще, максимум 10 дней, а теперь у меня кожа сама не функционирует.
Потом был следующий этап ужаса, когда мою кожу пытались заставить функционировать саму и сожгли мне лицо. Несколько недель я ходила замотанная в шарф так, что только глаза торчали, и снимала кожу пластами.
А потом уже пошли самые обыкновенные прыщи.
Ну и потом много чего было. Косметологи, дерматологи, лекарства, процедуры, горы выкинутых денег. 6 лет уже пытаюсь вылечиться.
Как-то ничего не помогает. Единственное. что я ЖКТ пока не смогла проверить. С направлением из коммерческой клиники меня в районной поликлинике послали и сказали, что у них полно больных людей в очереди к гастроэнтерологу. А на платного врача пока денежек не нашлось. Кишечник дома чистила (отруби,, фортранс и т.д.). Безрезультатно.
Сейчас второй месяц мажусь дифферином. В прошлый раз он ненадолго помог, а сейчас только хуже, по-моему.
А еще жду посылку с маслами. Говорят, иногда они помогают.
Серафима
28.12.2008, 17:38
а побочные от антибиотиков какие? были какие-нибудь признаки?
Серафима
28.12.2008, 17:41
Сочувствую Мурке. Мои самые "прекрасные" годы проведены в походах в КВД. Сейчас всё ТТТ не так плохо.
Я лечила антибиотиками (да и вообще по разным причинам на своем веку столько антибиотиков выпила, что мне уже не знают, что назначать). Побочки: дисбактериоз жутчайший! И, простите, во всех местах. Вплоть до того, что к стоматологу пошла, а она у меня сразу спрашивает: "Антибиотики пили?" Плюс хроническая молочница, которую тоже ничем не вылечить, и врач говорит, что это тоже эффект от всех выпитых антибиотиков.
А от прыщей они так и не помогли! :001:
Кстати, может, тут уже говорили. От покраснений неплохо помогает заварка зеленого чая. Если пользоваться вместо тоника, каждый день, то меньше всяких непонятных пятнышек, а значит. руки меньше тянутся ковырять.
У меня никаких побочек не было.
Я лечила антибиотиками (да и вообще по разным причинам на своем веку столько антибиотиков выпила, что мне уже не знают, что назначать). Побочки: дисбактериоз жутчайший! И, простите, во всех местах. Вплоть до того, что к стоматологу пошла, а она у меня сразу спрашивает: "Антибиотики пили?" Плюс хроническая молочница, которую тоже ничем не вылечить, и врач говорит, что это тоже эффект от всех выпитых антибиотиков.
А от прыщей они так и не помогли! :001:
Простите, а ретиноиды Вам назначали?
У меня никаких побочек не было.
А они могут и не чувствоваться. Я, например, не знала, что у меня отек слизистых, пока стоматолог меня не направила к какому-то специалисту.
Простите, а ретиноиды Вам назначали?
Да. Ретиноевую мазь, дифферин. Может, что-то еще. Не помню уже.
A_Yanshina
28.12.2008, 19:01
Как-то ничего не помогает. Единственное. что я ЖКТ пока не смогла проверить. С направлением из коммерческой клиники меня в районной поликлинике послали и сказали, что у них полно больных людей в очереди к гастроэнтерологу. А на платного врача пока денежек не нашлось. Кишечник дома чистила (отруби,, фортранс и т.д.). Безрезультатно.
Так ссылайтесь на дисбактериоз ! - и вам в районной пол-ке проверят ЖКТ.
Аксинья Зонтикова
28.12.2008, 21:10
Огуречный есть у "100 рецептов красоты".
Мне вообще не понравился,запах странный и неэффективный...Как будто и не пользовалась.
А можете в личку кинуть название антибиотика, может я такой пила?
Девы, а лосьоны на спирту разве не прошый век? Они же сильно сушат кожу, а сейчас зима, может действительно малавитом, он хоть не такой ядредный?
Аксинья Зонтикова
28.12.2008, 22:17
Девы, а лосьоны на спирту разве не прошый век? Они же сильно сушат кожу, а сейчас зима, может действительно малавитом, он хоть не такой ядредный?
вот-вот.
Я тут вообще начитавшись советов для себя выделила ключевые моменты
- не использовать скрабы
- все на спирту в топку
- отказ от сладкого (хотя бы перед крит.днями)
- побольше питья
Вот первые результаты есть,стало получше...Не так как хочется в идеале,но гораздо лучше.
А так очищение щадящее,увлажнение + Скинорен (но думаю,что буду его заменять,такое ощущение,что кожа к нему привыкла)
у меня такой цикл, что я не знаю, когда же начинать отказываться от сладкого:))
Да. Ретиноевую мазь, дифферин. Может, что-то еще. Не помню уже.
Просто, если все очень серьезно, существуют и внутренние ретиноиды. Это, правда, очень крутое и дорогое лекарство. Я не хочу сказать, что именно Вам именно это надо. Тем более что я ни разу не врач. Просто Вы описываете, как лечились, и что эффекта не было. Вот, подумалось.
Киньте в личку название антибиотика, пжл.
у меня такой цикл, что я не знаю, когда же начинать отказываться от сладкого:))
+11111111111111111111111111111
Tet-a-Tet
29.12.2008, 01:59
Купила сегодня бадягу форте, набадяжилась. Был очень больной бдрыщик, час прошел уже не болит.(Т.Т.Т).
Простите, не совсем поняла, это мне?
сегодня же куплю бодягу форте!!!!!
а то до сих пор болят все прыщи-уже 3 дня:(
lusienne
29.12.2008, 08:08
Девчат, а не пробовали при приёме ЛЮБЫХ антибиотиков единожды вместе с ними принять единственную таблетку антигистамина - вот в этом случае молочница и минует вас , и ровно через три недели вы будете в порядке, как до того, и после ???:support::support::support::support:
Через много лет мучений с последствиями приёма оных, узнала от доктора, что это спасает, доктор была удивлена, что НИКТО из врачей НИКОГДА ничего не сказал и пол-слова об этом ...:015:
Helen1984
30.12.2008, 00:19
Девочки а у меня к вам вопрос.У меня прыщи редко,слава богу,но вот угри....Хоть и не очень заметные,но тем не менее.Я по собственной инициативе в консультации сдала кровь на гормоны,как полагается одни в конце цикла на ,другие с 1-5 день цикла.Сегодня пришла за ответом,а мне врач,зачем вы вообще сдавали?Я говорю:Хотела бы таблетки попить,для кожи в основном.Она мне у вас идеальная кожа.Мне аж смешно стало,я говорю,это пудра:0005:
Короче анализ в норме,всё идеально,я блин так надеялась ,что у меня причина в гормонах и мне таблетки помогут.Так вот,что думаете мне есть смысл идти к эндокринологу ?И начинать пить таблетки(врачиха моя дала проспект на Ярину,да и там про Сникорен написано-мазать 2 раза в день)
Скинорен и так давно мой(мне нравится,хоть фишки не вскакивают)
Девочки а у меня к вам вопрос.У меня прыщи редко,слава богу,но вот угри....Хоть и не очень заметные,но тем не менее.Я по собственной инициативе в консультации сдала кровь на гормоны,как полагается одни в конце цикла на ,другие с 1-5 день цикла.Сегодня пришла за ответом,а мне врач,зачем вы вообще сдавали?Я говорю:Хотела бы таблетки попить,для кожи в основном.Она мне у вас идеальная кожа.Мне аж смешно стало,я говорю,это пудра:0005:
Короче анализ в норме,всё идеально,я блин так надеялась ,что у меня причина в гормонах и мне таблетки помогут.Так вот,что думаете мне есть смысл идти к эндокринологу ?И начинать пить таблетки(врачиха моя дала проспект на Ярину,да и там про Сникорен написано-мазать 2 раза в день)
Скинорен и так давно мой(мне нравится,хоть фишки не вскакивают)
Из собственного опыта - не советую гормоны. Во-первых, могут не помочь. Во-вторых, после отмены могут появиться серьезные проблемы.
А, что имеется ввиду под словом угри?:)) У меня прыщи-угри под одной линейкой стоят.
нимфетка
30.12.2008, 02:50
Из собственного опыта - не советую гормоны. Во-первых, могут не помочь. Во-вторых, после отмены могут появиться серьезные проблемы.
вот и я читаю про гормоны и столько отрицательных отзывов:(, почему же тогда все дерматологи в первую очередь советуют сдать анализы на гармоны, если они помагают решить проблему( да и то не всегда) только когда их принимаешь, а после окончания приема все возращается на свои места:005:. вот теперь сижу и думаю, а стоит ли "выбрасывать" деньги на эти анализы?
вот вспомнила из прыщавого детства, что прыщ можно намазать таблеткой левомицетина(растолочь!!)
Сегодня вроде получше на лице:)
Кстати шрамик уже почти не виден после 5 дней Спасателя(а была такая дырка!):)
Tet-a-Tet
30.12.2008, 09:04
вот и я читаю про гормоны и столько отрицательных отзывов:(, почему же тогда все дерматологи в первую очередь советуют сдать анализы на гармоны, если они помагают решить проблему( да и то не всегда) только когда их принимаешь, а после окончания приема все возращается на свои места:005:. вот теперь сижу и думаю, а стоит ли "выбрасывать" деньги на эти анализы?
Я выбросила, искала хоть какую-нибудь зацепку, думала, что назначат лечение. Все в норме, даже лучше нормы. Первый раз хотела, что бы к чему-нибудь прикопались.:004:
Я думаю стоит, будете знать, что и от чего.
У меня с гормонами порядок, а прыщи все равно скачут:010:
а я не знаю, как у меня с гормонами, но думаю-в порядке.
А вот может у меня дизбактериоз????
а я не знаю, как у меня с гормонами, но думаю-в порядке.
А вот может у меня дизбактериоз????
А кроме прыщей что-нибудь беспокоит???
нет, ничего, только прыщи, причём сегодня особо-У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ-до НГ 1 день- а лицо-кошмар.
Один пройдёт- второй назревает- замкнутый круг!!!!!!
нет, ничего, только прыщи, причём сегодня особо-У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ-до НГ 1 день- а лицо-кошмар.
Один пройдёт- второй назревает- замкнутый круг!!!!!!
Я уже на это "забила". Будем замазываться, по мере возможности:support::support::support:
а я подхожу к зеркалу-и всё, и меня уже ничего не радует:(
хотя я оптимистка(с переменным успехом:)) )
замазываться конечно будем-куда же деваться, но чистое ухоженое лицо- это так красиво:(
я грущу...
замазываться конечно будем-куда же деваться, но чистое ухоженое лицо- это так красиво:(
я грущу...
Красиво!!!! Понимаю:099:
Мое открытие уходящего года-кефир. Протираю лицо только им утром и вечером, крема убрала, только на сухие участки чуть увлажняющего. Лицо-красота, цвет свежий, кожа гладкая, а матирует как- загляденье! Ни одно средство мне такого матирующего эффекта не давало! Целый день с 12 утра до 12 ночи нет этого мерзкого жирного блеска.
а какой берёте кефир???
и вместо тоника его используете????
Знаете, а мне прием оральных контрацептивов в сочетании с кое-чем еще помог "поставить на место" собственную гормональную регуляцию...Правда, прыщи как-то независимо от приема гормонов то были, то нет...
Это я к тому, что деньги не совсем на ветер. ДОлговременный прием этих препаратов может и помочь.
А я обращусь к нетрадиционной медицине, традиционная мне не помогает.
а что ты имеешь ввиду?
Ой, набадяжилась- кожа-пЭрсик!!!!!!!!!!
Девушки, как часто можно бадягу применять????
что после неё на лицо наносить??
сколько её держать минут???
а что ты имеешь ввиду?
Заговаривать пойду:005:
koroleva™
30.12.2008, 17:37
я ТОЖЕ УТРОМ "БАДЯЖИЛА" ЛИЦО.
Хорошая штука все-таки.Написано 10-20 минут держать.
Наверное пару раз в неделю можно использовать.Не чаще,точно.
Ой, набадяжилась- кожа-пЭрсик!!!!!!!!!!
Девушки, как часто можно бадягу применять????
что после неё на лицо наносить??
сколько её держать минут???
Раз в неделю, я еще локально применяю по мере необходимости. Держу по часа.
koroleva™
30.12.2008, 17:39
В инструкции написано 10-20 минут.
В инструкции написано 10-20 минут.
Читала. Но держу по часу :)) Для моей жирной кожи самое то.
koroleva™
30.12.2008, 17:41
И как потом личико? Не очень красное?
А для чего держите так долго?
а какой берёте кефир???
и вместо тоника его используете????
Можно на "ты" :), кефир простой-веселый молочник кажется, вместо умывалки и тоника.
у меня не форте, а простая бодяга.Держала 10 мин.Лицо не покраснело особо.
не нашла в аптеке ещё форте.
Но теперь буду раз в неделю бодяжиться!!!!
Скажите, а вы густой слой кладёте?и чем разводите?
Можно на "ты" :), кефир простой-веселый молочник кажется, вместо умывалки и тоника.
так намазаться кефиром и сверху тональник??и на работу???
так?:)
Очень ещё хочу купить пасту Пайот!!!
Где её сейчас можно выгодней купить??в РГ или Лету?
И как потом личико? Не очень красное?
А для чего держите так долго?
Нет, чуть розовое, но если сделать на ночь глядя - с утра будет самое то :))
У меня видимо кожа как у слона............ Держу для того, чтобы пятна побыстрее проходили :(
Ой, вряд ли :)) Мне кажется это слишком. Как маска кефир нормально, хотя мне опять же не помогло это.
С утра немного кефира на ватный диск и протирать. Он быстро впитывается, никаких пятен и следов (ну кроме эффекта матирования ). Вообщем использовать как косметическое молочко для лица.
Очень ещё хочу купить пасту Пайот!!!
Где её сейчас можно выгодней купить??в РГ или Лету?
Ой, забыла....а для чего она? Вытягивающая что ли?
Tet-a-Tet
30.12.2008, 18:07
Я бодяжилась позавчера, вчера. Читала, что там нет привыкания. Но и злоупотреблять не буду. Сейчас еще локально один бдрыщ набадяжила. Тоже 20 минут держу. Наношу тонким слоем, а на проблемные места побольше. Перед этим лицо очищаю.
Ой, забыла....а для чего она? Вытягивающая что ли?
вроде как да, вытягивает за счёт ихтиола.
перекисью кто-нибудь бадягу разводит???
и крем после этого мажете?
перекисью кто-нибудь бадягу разводит???
и крем после этого мажете?
Нет.
вроде как да, вытягивает за счёт ихтиола.
Боюсь, что мои не вытянет. Сидят как партизаны:015:, только силовыми способами.
Боюсь, что мои не вытянет. Сидят как партизаны:015:, только силовыми способами.
:)):))но всё-таки хочу попробовать
Ой, вряд ли :)) Мне кажется это слишком. Как маска кефир нормально, хотя мне опять же не помогло это.
У меня кефир 1% жирность- может если больше, то впитывается плохо.Главное это первых дня 2-3 попытаться обходиться только им.(ну и на воспаленные участки точечно кремик подходящий наносить). Уже 2 недели использую-довольна. Может кефир веселый молочник особенный? :))
У меня кефир 1% жирность- может если больше, то впитывается плохо.Главное это первых дня 2-3 попытаться обходиться только им.(ну и на воспаленные участки точечно кремик подходящий наносить). Уже 2 недели использую-довольна. Может кефир веселый молочник особенный? :))
А у меня скатывается с кожи. Хотя у меня и тональник то нормально не ложиться на кожу, пудра спасает.
Tet-a-Tet
30.12.2008, 18:19
У меня бадяга форте гель. Ничем не разводила. После смазала кожу кремом, т.к сухость появилась.
а у меня и пудра ужасно ложится, особенно если начинаю маскировать элементы:))
а кроме геля ещё есть какая-нибудь бадяга форте?
а у меня и пудра ужасно ложится, особенно если начинаю маскировать элементы:))
Может лицо пересушено??? Не, пудра реально спасает. А путем кисточки маскирую прыщики.
ну я просто наносить пудру и тональник не умею, а кожа у меня не пересушена.
Я прочитала про бодягу в поисковике.Теперь буду её искать.Этот гель.Таня, а у тебя тоже он?
ну я просто наносить пудру и тональник не умею, а кожа у меня не пересушена.
Я прочитала про бодягу в поисковике.Теперь буду её искать.Этот гель.Таня, а у тебя тоже он?
Да, тоже бодяга-форте.:)
Helen1984
30.12.2008, 18:43
Ну,вот сходила сегодня к эндокринологу,с своими хорошими анализами, по поводу акне.Она мне,типа ,а зачем ты сдавала на гормоны(у кого проблемы с ними -у того проблема забеременеть и выкидыши).Я конечно,в курсе этого-у подруги так было.А у тебя,типа всё ок,ребёнок.:ded:
Я говорю,ну так решила проверить,косметологи все направляют...:008:
Ну,говорит пей Ярину и не парься.:support:
Странно, а почему именно Ярина????
Ну,вот сходила сегодня к эндокринологу,с своими хорошими анализами, по поводу акне.Она мне,типа ,а зачем ты сдавала на гормоны(у кого проблемы с ними -у того проблема забеременеть и выкидыши).Я конечно,в курсе этого-у подруги так было.А у тебя,типа всё ок,ребёнок.:ded:
Я говорю,ну так решила проверить,косметологи все направляют...:008:
Ну,говорит пей Ярину и не парься.:support:
Ужасть, во врачи пошли....................:wife::wife::wife:
Helen1984
30.12.2008, 18:56
Нет,ну может она и нормальная врач,я не знаю,я первый раз к ней попала,тк у меня не было проблем не забеременеть,ни выносить.
В принципе она права-с ней не с чем спорить,а Ярина при акне хорошо.Да же я никогда не принимала таблетки(не считая 2-ух месяцев Марвелона,лет в 17 по поводу кисты,знаю ,что Ярину хвалят при угрях)
Мне гинеколог дала проспект на Ярину,там всё расписано и про неё и про Скинорен гель,в комплексе.
Нет,ну может она и нормальная врач,я не знаю,я первый раз к ней попала,тк у меня не было проблем не забеременеть,ни выносить.
В принципе она права-с ней не с чем спорить,а Ярина при акне хорошо.Да же я никогда не принимала таблетки(не считая 2-ух месяцев Марвелона,лет в 17 по поводу кисты,знаю ,что Ярину хвалят при угрях)
Мне гинеколог дала проспект на Ярину,там всё расписано и про неё и про Скинорен гель,в комплексе.
У меня после нее вены полезли. Была у флеболога .
Helen1984
30.12.2008, 19:11
У меня в мои 24 года,тоже вены немного.Я даже уже делала 1,5 года назад делала склеротерапию;)на одной ноге,не криминально,но я хотела что б вообще идеально:))
Но мой флеболог сказал,что это я больше для себя,можно было и не делать.Но тем не менее новые и так начинают просвечивать...,от этого никуда не деться,это хронический процесс...
Я сказала об этом эндокринологу,она сказала,ну не надо слишком длительно пить,не надо 10 лет.И параллельно периодически пить лек-ва для вен Детрулекс или как-то так.
У меня в мои 24 года,тоже вены немного.Я даже уже делала 1,5 года назад делала склеротерапию;)на одной ноге,не криминально,но я хотела что б вообще идеально:))
Но мой флеболог сказал,что это я больше для себя,можно было и не делать.Но тем не менее новые и так начинают просвечивать...,от этого никуда не деться,это хронический процесс...
Я сказала об этом эндокринологу,она сказала,ну не надо слишком длительно пить,не надо 10 лет.И параллельно периодически пить лек-ва для вен Детрулекс или как-то так.
Я тоже делала склеро, но факт, что ОК я больше пить не буду, т.к. даже одной вылезшей вены мне хватило. До приема ОК не было проблем вообще. А потом и состав крови изменился, как следствие вылезшие вены.
Кстати, пила 3 года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.