Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Barbariska
17.04.2009, 18:41
Надя:)) ниче себе! да я там изначально была,потом этот форум нашла. короче мотаюсь туды-сюды:004:
А что за форум-то?
Надя:)) ниче себе! да я там изначально была,потом этот форум нашла. короче мотаюсь туды-сюды:004:
у нас снова снега полетели!"!!!прям как новогодний хлопья,большие,красивые!!!
я вроде как начала там сидеть в майчатах в беременном. Ведь у нас срок был 27 мая, а мы решили не торопиться. Я сразу врачу сказала, что не раньше июня :004:
А что за форум-то?
кид.ру
ни фига себе! я по 700 покупала.
Давно покупала?
Я спросила орга, она сказала, что сейчас по 1500 в магазине.
Я не смогла найти в магазах, у нас нигде нет :(
Albinosik
17.04.2009, 18:49
Ксюш,это точняк ЗУБЫ! раз не отсасывается и хлюпает значит слюни просто у них по всей носоглотке они и бегают.
мне педиатр говорила,что такое часто бывает.у нас на верхние так было! похрюкивала,но ниче не отсосалось,а потом вылезли красавцы!
аче с деснами то?не светятся там зубки?
Barbariska
17.04.2009, 18:50
я вроде как начала там сидеть в майчатах в беременном. Ведь у нас срок был 27 мая, а мы решили не торопиться. Я сразу врачу сказала, что не раньше июня :004:
кид.ру
Давно покупала?
В интернет магазине сейчас после подорожания 1200 руб.
В интернет магазине сейчас после подорожания 1200 руб.
Ну слава Богу не сильно дорого, тогда я считаю, что за 998 руб (это уже с процентами)
нормально
кид.ру
Давно покупала?
да я здесь брала на форуме в закупке, месяц назад что ли, может чуть больше. в рознице-то они дороже.
Ксюш,это точняк ЗУБЫ! раз не отсасывается и хлюпает значит слюни просто у них по всей носоглотке они и бегают.
мне педиатр говорила,что такое часто бывает.у нас на верхние так было! похрюкивала,но ниче не отсосалось,а потом вылезли красавцы!
аче с деснами то?не светятся там зубки?
да она не дает ничего посмотреть, орет благим матом.
***Веснушка***
17.04.2009, 18:59
Девчата, нужен совет
Нужна коляска на лето с ая по сентябрь, требования:
1. Цена до 5-6000
2. 2-3 положения спинки, капюшон
3.колеса чтобы выдерживали поребрики и бездорожье в парках
4. Компактность, если с собой в автобус/метро/машину/поезд и т.д.
5. ЛЕГКАЯ!!!! Чтобы поднимать вместе с ребенком ее и спускать на 2-ой этаж
:065: у нас накрылось одно колесо у капеллы купленной на ДО, ищем замену на лето
***Веснушка***
17.04.2009, 19:00
А мы с 09-30 (10-00) до 12 и 16-30 до 18-30 (вот тут половину прогуливаем :005:).
:065: а мы с 12 до 15. и с 18 до 20
Albinosik
17.04.2009, 19:00
Ксюш,моя тоже не дает смотреть,только когда арет или ржет я ей могу в рот залезть.вот так и нахожу новые зубы! мы слава богу есть щас стали хорошо,аппетит наладился и спим отлично! Зубы вылезли. а вот там в деснах уже новые светятся,я как боюсь:001:
если щас уже 7 зубов и два светят,то уже 9 будет наверное через месяц точно!
***Веснушка***
17.04.2009, 19:01
Ну с этим делом действительно лучше не спешить. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Идете завтра?
:091: идем, боюсь очень
Barbariska
17.04.2009, 19:06
Не бойся! Все хорошо будет! А Вы Фенистил перед прививкой не пьете?
Девчата, нужен совет
1. Цена до 5-6000
:065: у нас накрылось одно колесо у капеллы купленной на ДО, ищем замену на лето
.макларен?!
и слюней много.
.
ну такое проходили но это может зубы а может может очередные настройки "пищеварительной" системы)))
я чтоб посмотреть зубы ее кладу на спину и щекатаю)))она ржет а я рот рассматриваю!:)
а фенистил обязательно??он же против аллергии!!!! просто нам в понедельник третью делать! при первых двух ничего не принимала а сча сказали попить фенистил!! но мы не стали! а теперь переживаю(
Barbariska
17.04.2009, 19:24
а фенистил обязательно??он же против аллергии!!!! просто нам в понедельник третью делать! при первых двух ничего не принимала а сча сказали попить фенистил!! но мы не стали! а теперь переживаю(
Не обязательно. Просто прием антигистаминных препаратов снижает риск побочных эффектов. Поэтому я предпочитаю готовиться к прививкам. Со старшей ничего не пили.
ну не пили так не пили все нормуль будет не парься!!!
Надя-кися
17.04.2009, 19:28
Ну слава Богу не сильно дорого, тогда я считаю, что за 998 руб (это уже с процентами)
нормально
а что за зверюшки прыгающие, есть фотки? а то я в ОЗ полный профан
Девчата, нужен совет
1. Цена до 5-6000
а мы купили инглезию трип, таскаю ребенка в коляске........удобно и легко.............хотела на форуме купить б/у, так цены выставили , как новая..........короче в детях я купила за 3500, если искать в инете то ценник пишут от 4600 до 5800 за новую, наверно поэтому на форуме так дорого и выставляли........
а вообще мне кажется можно починить капеллу, я читала что где то чинят колеса
я тоже считаю что надо что нибудь такое выпить, у нас вон все прививки хорошо без Т были, а после третей АКДС 38, 5 ночью была.....................а врачи даже не сказали что надо заранее что то принять((((
Да Ариш-ты безусловно права в том что он сам выбирает кому что дарить,но тогда не надо ни во что вмешиваться в нашей жизни!!!!Если уж он не имеет никакого касательства к детям или к нашим финансам-так и пусть не лезет-ВООБЩЕ!!
А то как напугать Сашку,что он её сейчас накажет или побьёт-так он первый-а как узнать-не надо ли чего ей купить-одежду там или ещё что или погулять сводить её или на занятия-так сразу нет никого!!!зато советы по воспитанию так и льюцца!
...ну а советы пропускай мимо ушей... ты не вмешивайся в его жизнь и пусть он не вмешивается в твою...
редко пишу но тут не смогла удержаться!!!!
я Иру понимаю!!!!! отец не прав вообще! а Главное вот он сейчас хорохорится любовь морковь и т.д! Дети . внуки на втором плани т.к. типа ЛЮБОВЬ! но я верена , что эти его новые отношения лишь ...(просто кровь бурлит)... мой папа почти так же жил....но сейчас с ним случился инсульт и кому он нужен?????(парализованный) да никому! вот о доче сразу и вспомнил(((
не умею я излагать свои мысли особенно то что чувствую и переживаю! но я к тому почему такие папы не задумываются о старости?????ведь недуг может подкрасться и он не нужен будет своей любовнице инвалидом!
ну вобщем сумборно но как то так(
...ну увы... так обычно и происходит... но диктовать папе что делать а тем более требовать от него любви к внукам и подарков имхо неправильно... он уже взрослый человек и сам способен расставить приоритеты в жизни...
А мы еще дверь не заказывала. Вообще не понимаю на какой стадии ее менять надо? Вроде в начале ремонта жалко, чтож от нее к концу останется со всеми доставками-разгрузками?..
...дверь - первое что мы поставим... иначе можно строитьельные материалы не привозить... упрут... они обычно идут все в упаковке которая снимается по окончании ремонта...
девочки плиту мою починили!!! ура!
причем мастер сказал что офигенская плита качественная немецкая собрка и прослужит 20 лет!
и сказал что давненько такой хорошей плиты не видел
а устройство у нее стандартное и если что можно будет ее починить если вдруг что сломается
но сказал что вряд ли такие плиты ломаются :))
короче я довольна как слон
потому что мысленно уже планировала покупать новую...
прикиньте какбыло бы обидно выбросить новую хорошую плиту и купить новую а потом бы выяснилось что та первая была полностью исправна
просто ее оказывается неправильно подключили!!!
...ну слава богу... теперь ты можешь готовить, печь пироги и баловать всех вкусностями ))...
ну не пили так не пили все нормуль будет не парься!!!
нас сначала вел неонатолог! а теперь педиатр тк млин как че сразу кучу таблеток , капель и т.п.!!! так я 85% выписаного не покупаю! тож вот как то сопли лились нам кучу всего прописали! а я тока промывала и все прошло!
потом было как ее часто описывают "розеола" или просто аллергия на эфералган (не знай кто прав был)так тож навыписывали от аллергии, а я ни че не давала само прошло через пару дней!
***Веснушка***
17.04.2009, 19:34
:065: купила только сегодня, педиатр заезжала на осмотр прописала фенистил, эфералган. начали пить
РИТУЛЬ классные фотки с пузиком:flower:
и стока ты игрух классных выкладываешь где ты их находишь:))
велик классный приезжай к нам у нам есть где на нем покататься:004::004::004:
нас сначала вел неонатолог! а теперь педиатр тк млин как че сразу кучу таблеток , капель и т.п.!!! так я 85% выписаного не покупаю! тож вот как то сопли лились нам кучу всего прописали! а я тока промывала и все прошло!
потом было как ее часто описывают "розеола" или просто аллергия на эфералган (не знай кто прав был)так тож навыписывали от аллергии, а я ни че не давала само прошло через пару дней!
я тоже стараюсь поменьше таблетками пичкать:(
нас доктор хороший попался, старается ваще не назначять ничо! без надобности!
Barbariska
17.04.2009, 19:40
:065: купила только сегодня, педиатр заезжала на осмотр прописала фенистил, эфералган. начали пить
Ну и хорошо. Сегодня-завтра попьете и хорошо. :)
Marissa Piano
17.04.2009, 19:56
Красиво, а когда едите?
Едем в июне. :):):)
РИТУЛЬ классные фотки с пузиком:flower:
и стока ты игрух классных выкладываешь где ты их находишь:))
велик классный приезжай к нам у нам есть где на нем покататься:004::004::004:
ой спасибо! приедем!!!:flower:
теперь дождь идет. ужас, а не погода.
но ребенок выдворен гулять в 3-й раз.:005:
...
...дверь - первое что мы поставим... иначе можно строитьельные материалы не привозить... упрут... они обычно идут все в упаковке которая снимается по окончании ремонта...
...
А еще можно "обшить" картоном дверь! Тогда точно ничего не повредят!;)
Barbariska
17.04.2009, 20:10
Едем в июне. :):):)
Надолго собираетесь? Маш, а на сайте цены с перелетом указаны?
Barbariska
17.04.2009, 20:12
Блин.. Теперь я страдаю на тему двери. :010: Т.е. надо сразу? Пошла искать..
не надо. мы вот поставили, пленку не снимали, аккуратно обращались, все равно потом дверь надо будет менять.
Marissa Piano
17.04.2009, 20:19
очень красив-это Греция?на сколько поедите?
:love::love::love::love::love:
зато сама-умница
Рита,а что у вас за коляска?????
не знаю
Едем на 2 недели :080::080::080: Мы с Ульяной и еще наш крестный папа с женой и сыном :))
Надолго собираетесь? Маш, а на сайте цены с перелетом указаны?
Не знаю по поводу перелета... Но могу сказать точно, что через агенство заказывать дешевле, через агентство получается такая цена уже с перелетом. Они же бронируют оптом :)) И им дают скидку :))
Barbariska
17.04.2009, 20:21
не надо. мы вот поставили, пленку не снимали, аккуратно обращались, все равно потом дверь надо будет менять.
У меня началось головокружение. :)) Ладно. Выберу дверь, а установим ближе к завершению ремонта. Если у нас будут красть стройматериалы - управляющая компания в лице гендира будет посажена на кол. :))
Barbariska
17.04.2009, 20:24
Едем на 2 недели :080::080::080: Мы с Ульяной и еще наш крестный папа с женой и сыном :))
Не знаю по поводу перелета... Но могу сказать точно, что через агенство заказывать дешевле, через агентство получается такая цена уже с перелетом. Они же бронируют оптом :)) И им дают скидку :))
Ясно. Мне так понравился этот отель, если честно. Маш, а фото мужа в КМ не оттуда? :) А то я как номер один увидела, так у меня сразу образ нарисовался. :)
Короче, тоже хочу там побывать. :fifa:
kollontai
17.04.2009, 20:26
я честно говоря слабо это себе представляю...
ни в коем случае не ставьте двери
я считаю что это надо делать в последнюю очередь
когда уже весь косметический ремонт сделан
мне вообще строители стекло в двери разбили :(
и не сказали - мы приехали а там звездец такой
вот загрузила как она ест сама))) http://vkontakte.ru/video-2056346_100338769
Marissa Piano
17.04.2009, 20:36
Я вчера пол ночи пекла куличи, красила и украшала яйца и еще сделала пасху, но ее не стала фоткать...пусть себе стоит в холодильнике!!! Вот посмотрите, что получилось :))
Кулич с клоуном для племянника.
А вообще из было 4 штуки, один я уже отдала.
а что за зверюшки прыгающие, есть фотки? а то я в ОЗ полный профан
((
Надюша посмотри в ОЗ ИГРУШКИ "Прыгающие животные", там есть картинки. Или в группе в контакте Июнята 2008 , в альбоме "что дарить на день рождение", там кто-то фото показывал.
Ольга О.
17.04.2009, 20:39
ОХ,МАша, точно талантливый человек талантлив вов всем!Красота неописуемая, какая же ты молодец!!!!!!:flower::flower::flower::010::010::01 0::010::010:
Marissa Piano
17.04.2009, 20:40
Ясно. Мне так понравился этот отель, если честно. Маш, а фото мужа в КМ не оттуда? :) А то я как номер один увидела, так у меня сразу образ нарисовался. :)
Короче, тоже хочу там побывать. :fifa:
Точно )) оттуда :)) мы там уже были, поэтому и едем. Нам там ОЧЕНЬ понравилось! Особенно там классно деткам от 4-х лет...ими там занимаются целый день, их развлекают, веселят, играют с ними. Там три мини-клуба для разных возрастов. причем воспитатели русский, немцы и англичане, для разных деток - свои. Родителям там лафа :)) Там просто ШИКАРНЫЙ SPA...очень хорошая еда и по вечерам в разных кафе и барах разная музыка..где-то джаз где-то POP, каждый вечер представление... любые напитки включены, то есть не только местный алкоголь, а любой, можно делать коктейли. Бесплатные велики, куорты теннисные... Вообщем куча всего! И даже русские каналы на тв есть! Персонал по-русски говорит (для меня это не особо важно, я хорошо английский знаю, но для кого-то важно). Короче..советую!
МАША :010::010::010: Вот ты даешь....у меня нет слов. ОЧЕНЬ красиво.
Я вот тоже все собираюсь...собираюсь...собираюсь....собираюсь.... .:001:
Надя-кися
17.04.2009, 20:42
Я вчера пол ночи пекла куличи, красила и украшала яйца и еще сделала пасху! Вот посмотрите, что получилось :))
ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, ОБАЛДЕТЬ...........СВОИМИ РУКАМИ..............я так никогда не смогу.....
а цветочки ты из чего делала?
Barbariska
17.04.2009, 20:42
Я вчера пол ночи пекла куличи, красила и украшала яйца и еще сделала пасху! Вот посмотрите, что получилось :))
Вот уж правду говорят, если человек талантлив, то талантлив во всем! Маша, ты безусловно талантливый человек! Просто получаю эстетическое удовольствие, глядя на дело рук твоих. :flower:
Barbariska
17.04.2009, 20:43
ОХ,МАша, точно талантливый человек талантлив вов всем!Красота неописуемая, какая же ты молодец!!!!!!:flower::flower::flower::010::010::01 0::010::010:
Оль, мы тут с тобой в один голос выступили. :)
Маша ты мастеритца!!!:flower::flower::flower:
Barbariska
17.04.2009, 20:44
Точно )) оттуда :)) мы там уже были, поэтому и едем. Нам там ОЧЕНЬ понравилось! Особенно там классно деткам от 4-х лет...ими там занимаются целый день, их развлекают, веселят, играют с ними. Там три мини-клуба для разных возрастов. причем воспитатели русский, немцы и англичане, для разных деток - свои. Родителям там лафа :)) Там просто ШИКАРНЫЙ SPA...очень хорошая еда и по вечерам в разных кафе и барах разная музыка..где-то джаз где-то POP, каждый вечер представление... любые напитки включены, то есть не только местный алкоголь, а любой, можно делать коктейли. Бесплатные велики, куорты теннисные... Вообщем куча всего! И даже русские каналы на тв есть! Персонал по-русски говорит (для меня это не особо важно, я хорошо английский знаю, но для кого-то важно). Короче..советую!
Уже планирую, одной ногой практически там. :) Сегодня мужу покажу. :fifa:
Ольга О.
17.04.2009, 20:45
я не могу больше...опять у нас сопли :010::010::(
Надя-кися
17.04.2009, 20:47
ой, читаю...............прямо райский уголок, ..........вроде бы ты писала это в греции, ну супер, ..............хорошо вам отдохнуть, ..............а по цене сколько вышло.............я видела ты ссылку кидала, но я уже ее вряд ли найду :020:
Ольга О.
Оль, мы тут с тобой в один голос выступили. :)
:)):099:
Marissa Piano
СПСИБО всем за комплименты!! :flower::flower::flower: Я первый раз пекла сама куличи, обычно покупали. Рада, что получились :) И тесто поднялось, как надо. :080:
Уже планирую, одной ногой практически там. :) Сегодня мужу покажу. :fifa:
Показывай, показывай!!! Если что, мы едем с 12 июня по 26 июня! Еще можно купить на это же время!! :008::008::008:
Barbariska
я не могу больше...опять у нас сопли :010::010::(
:( Что ж это такое.. Скорей бы лето!
Marissa Piano
17.04.2009, 20:48
ой, читаю...............прямо райский уголок, ..........вроде бы ты писала это в греции, ну супер, ..............хорошо вам отдохнуть, ..............а по цене сколько вышло.............я видела ты ссылку кидала, но я уже ее вряд ли найду :020:
По цене на 2 недели на 1 человека 2133 Евро.
А вот ссылка http://www.oceaniaclub.ru/
Marissa Piano
17.04.2009, 20:50
А вот небольшая часть наших обновок!! Ульяна, прямо как модель позировала :))
***Веснушка***
17.04.2009, 20:51
:010: я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга О.
СПСИБО всем за комплименты!! :flower::flower::flower: Я первый раз пекла сама куличи, обычно покупали. Рада, что получились :) И тесто поднялось, как надо. :009:
Показывай, показывай!!! Если что, мы едем с 12 июня по 26 июня! Еще можно купить на это же время!! :008::008::008:
первый раз???? я обрастаю комплексами ...и даже не хочу вспоминать свой первый кулич :065::008:
Barbariska
Мы ж с 07 июня по 18 июля на Канарах..
зы Мой муж так проникся твоим, что спрашивал, а не составите ли вы нам компанию в отпуске. :)
Barbariska
17.04.2009, 20:53
:010: Невообразимо! :love:
Marissa Piano
17.04.2009, 20:54
А вот в этом мы еще не фоткались...
Но это тоже еще не все...еще там панамки, колготочки...и еще всякие мелочи.
Кедики и сандалики
2591965
Носочки с полоской
2591966
Шапочка, полосочки на голову
2591967
Полотенце к комплекту купальника и халатика :)
2591968
Barbariska
17.04.2009, 20:54
первый раз???? я обрастаю комплексами ...и даже не хочу вспоминать свой первый кулич :065::008:
Оль, да ты что! Некоторые вообще еще не расстались с девственностью в этом вопросе. :008::))
Marissa Piano
17.04.2009, 20:55
Мы ж с 07 июня по 18 июля на Канарах..
зы Мой муж так проникся твоим, что спрашивал, а не составите ли вы нам компанию в отпуске. :)
:)) На Канарах тоже хорошо :)) Думаю можно съездить куда-нибудь вместе :)) По осени, например :)
Да, куличи я никогда не пекла...Это был правда первый раз.
Маша, бикини THE BEST!!!
Надя-кися
17.04.2009, 20:57
Надюша посмотри в ОЗ ИГРУШКИ "Прыгающие животные", там есть картинки. Или в группе в контакте Июнята 2008 , в альбоме "что дарить на день рождение", там кто-то фото показывал.
нашла.....
ооооооооооо, нам такую собачку подарили резиновую...............я просто не знала что она так называется :019::019:
Marissa Piano
17.04.2009, 20:58
Маша, бикини THE BEST!!!
АГа, я тоже от него тащусь :)) Такой прикол! :))
юля мама поли
17.04.2009, 21:00
МАША ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::flower:
Надя-кися
17.04.2009, 21:04
По цене на 2 недели на 1 человека 2133 Евро.
А вот ссылка http://www.oceaniaclub.ru/
а ребенок на верно бесплатно или как? посмотрела фотки, точно райский уголок.
:010::010:очаровательно, точно модель.............на обложку журнала надо
какая красотищаааа!!!!!!!!!!!! не верится что впервые делала) просто молодец!!!!! :flower:
а фотки обновок :love: такая красавица Ульяна! действительно позерша еще та)))
купальники супер! а мне последняя фотка очень понравилась! такая красивая у тебя доча:flower:
обновки крутые)
Marissa Piano
17.04.2009, 21:09
а ребенок на верно бесплатно или как? посмотрела фотки, точно райский уголок.
:010::010:очаровательно, точно модель.............на обложку журнала надо
Ребенок бесплатно до 2-х лет. Только 50 Евро за оформление посадочного талона на самолет и все!
Marissa Piano
17.04.2009, 21:09
Спасибо за комплименты Ульяночке!! Я ей все передала, она в восхищении от ваших комментариев! :flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
17.04.2009, 21:12
Маша!!! Какая красота ! Бикини отпад! Ульяна сногшибательна!!:love:
Все очень красивое !
А про твои кулинарные шедевры я вообще молчу!:010: Такая вкуснятина и так все красиво оформлено! :flower:
kollontai
17.04.2009, 21:13
Маша да бикини действительно бесподобно :)
Ульянка такая большая уже... прямо настоящая девочка
я все смотрю на Ваню и говорю ему - ты раньше был пупс а теперь уже почти совсем настоящий мальчик ))
kollontai
17.04.2009, 21:15
а я автокресло только что продала
оказывается на него еще сто лет гарантии - 24 месяца
так что думаю что те кто его купили в любом случае не в проигрыше остались
Не обязательно. Просто прием антигистаминных препаратов снижает риск побочных эффектов. Поэтому я предпочитаю готовиться к прививкам. Со старшей ничего не пили.
Мы тоже, употребляем, только я фанат Зиртека :))
Настюш, что муж сказал... После моего отсутствия размером в шесть часов, он уже готов был заполучить меня домой даже с ирокезом.
Потом подкалывал, что может ему тоже съездить к нему завтра, чтобы не выделяться своей обыденной внешностью...
Спасибо за комплименты Ульяночке!! Я ей все передала, она в восхищении от ваших комментариев! :flower::flower::flower:
И от нас передавай АХИ и ОХИ :)
Девочки, кошмаррррр. Муж уже который день ездит в офис проводить собеседования. Народу много, много всяких дам :015: Возможно, чтобы скрыть радость от своего свободного времяпровождения он мне все травит шутки про "подготовленность" девушек. Там он им в том числе дает несколько задач на логическое мышление. Ну, мы вместе, значится хохочем над их вариантами. И тут мне приходит в голову мысль попробовать самой :010:
Что вы думаете? из четырех вариантов два верных, мне дурно :(
Ольга О.
17.04.2009, 21:25
Оль, да ты что! Некоторые вообще еще не расстались с девственностью в этом вопросе. :008::))
ну хорошо сказала ..:)):)):))
Девочки, кошмаррррр. Муж уже который день ездит в офис проводить собеседования. Народу много, много всяких дам :015: Возможно, чтобы скрыть радость от своего свободного времяпровождения он мне все травит шутки про "подготовленность" девушек. Там он им в том числе дает несколько задач на логическое мышление. Ну, мы вместе, значится хохочем над их вариантами. И тут мне приходит в голову мысль попробовать самой :010:
Что вы думаете? из четырех вариантов два верных, мне дурно :(
да ладно..хоть два..и то хорошо.. :065:
kollontai
17.04.2009, 21:25
а можно мне тоже задачи на логическое мышление??? :))
kollontai
17.04.2009, 21:26
а на какую вакансию человека ищете?
Надя-кися
17.04.2009, 21:27
мне тоже интересно, задачки на логику
Аришка_LAV
17.04.2009, 21:28
Мы погуляли под жутким мокрым снегом.:001:
У меня дико разболелась голова(((Скорее бы уже ночь(((
Обещанную фотку загрузила в соответствующем альбоме:)
Пробовала послать свой видеоролик на мыло, нифига не получается. Видимо, я блондинкО.:)):046:
Муж сказал, что USB где-то дома есть, осталось найти где...
Ульяночка - просто настоящая модель!!!:flower::love:
Девчонки все пытаюсь влиться в вашу тусу!!!НО не успеваю читать! стоит тока с мелкой отвлечься и все теряю нить разговора!!!! стока уже написано)))))) даже пока ответ пишу потом исчу вооще где остановилась читать!
ВСЕМ спасибо за советы!!!
много сразу процитировать не умею поэтому:
onyx- я хотела такую же то фишер прайс ..но остановилась на ТОМИ! но смысл у них один!
))Счаз ребенку дала ковшик поиграть в котором кашу варю мужу! УСПЕХ! с игрухами так не играет!
у нас тоже теперь все что не игрушки то и интересно
да говорят что как укол в попу и все... мне все равно сташно. после родов теперь не верю никому что мол не больно...
я тоже не верю хоь у меня и кс было
вот теперь жрать нечего вообще и муж вечером голодный будет так как не когда было за мясом сходить:065:
:))
слушайте, это не сопли, а вода какая-то из носа у Глашки течет. и рука по локоть во рту, настроение отличное и аппетит тоже. что делать? просто отсасывать? или капать нужно чем-то?
у нас снег валит во всю.
может аллергия?типо аквамарисом промывать?
:004:нееее, представляешь к 1-ой:001::001::001:
У нас же метотвод долго держали из-за маленького веса. поэтому и ничего не сделано:065::091:
ой да я бы знала пораньше не стала бы делать в первый год прививки второму точно не сделаю так что правильно все
Ой, это запросто :)
Может я не одинока со своими двумя:))
У Йозефа 100 мышей, некоторые из них белые, некоторые - серые.
Известно, что хотя бы одна мышь серая, а из двух мышей хотя бы одна - белая.
Сколько серых мышей у Йозефа?
(A) 1
(B) 49
(C) 50
(D) 99
(E) невозможно определить
У рассеянной хозяйки есть три ящика для рассады с надписью "Огурцы","Цветы" и "Ромашки".
Она посадила семена ромашек, огурцов и колокольчиков в эти ящики так, что все надписи оказались неверными.
Что вырастет в ящике с надписью "Ромашки"?
(A) огурцы;
(B) колокольчики;
(C) ромашки;
(D) нельзя определить;
(E) арбузы.
Когда идет дождь, кошка сидит в комнате или в подвале.
Когда кошка в комнате, мышка сидит в норке, а сыр лежит в холодильке.
Если сыр на столе, а кошка - в подвале, то мышка в комнате.
Сейчас идет дождь, а сыр лежит на столе. Тогда обязательно:
(A) кошка в комнате;
(B) мышка в норке;
(C) кошка в комнате или мышка в норке;
(D) кошка в подвале, а мышка в комнате.
В парламенте некоторой страны две палаты, имеющие равное число депутатов.
В голосовании по важному вопросу приняли участие все депутаты, причем воздержавшихся не было.
Когда председатель сообщил, что решение принято с преимуществом в 23 голоса,
лидер оппозиции заявил, что результаты голосования сфальсифицированы.
Как это он понял?
а на какую вакансию человека ищете?
Оператор в ИТ компанию для работы в сфере электронного документооборота, обязательный английский язык для чтения документации и ведения переписки, так как клиенты иностранные компании. Что-то вроде этого :)
Девочки, ни кому не надо ПРЫГАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ по 998 рублей из ЗАКУПКИ???? НА ГОДОВАСИЕ!!!!
Потом будет дороже!!!
ГДЕ?????????????????????
МОЛОДЦЫ!!!
Я вчера пол ночи пекла куличи, красила и украшала яйца и еще сделала пасху, но ее не стала фоткать...пусть себе стоит в холодильнике!!! Вот посмотрите, что получилось :))
МАША Я В ШОКЕ-И ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ????ТАКОЙ КРАСОТЫ Я НЕ ВИДАЛА ЕЩЕ-СУПЕР!
Ульяна-просто прелесть!!такая уже большая!!
(A) 1
(B) 49
(C) 50
(D) 99
У рассеянной хозяйки есть три ящика для рассады с надписью "Огурцы","Цветы" и "Ромашки".
Она посадила семена ромашек, огурцов и колокольчиков в эти ящики так, что все надписи оказались неверными.
(A) огурцы;
(B) колокольчики;
(C) ромашки;
(D) нельзя определить;
(E) арбузы.
(A) кошка в комнате;
(B) мышка в норке;
В голосовании по важному вопросу приняли участие все депутаты, причем воздержавшихся не было.
Как это он понял?
я даже и пробовать не стала-мой мозг вообще на такое не ориентируеться и честно ненавижу когда на работе задачи на логику задают-не считаю себя тупой но и решать такие задачи особеннно в стрессовой ситуации не могу,а работник из меня хороший.а на какую должность он принимает женщин?
kollontai
17.04.2009, 21:40
1. одна серая
2. в ромашках растут колокольчики
3. щас соображу 5 сек
4. должно быть четное число
kollontai
17.04.2009, 21:41
Оператор в ИТ компанию для работы в сфере электронного документооборота, обязательный английский язык для чтения документации и ведения переписки, так как клиенты иностранные компании. Что-то вроде этого :)
а из дома работать нельзя? :073::073::073:
Аришка_LAV
17.04.2009, 21:41
СДД
насчёт последнего я вообще блондинка:))
1. одна серая
3. щас соображу 5 сек
а мне кажеться в огурцах
kollontai
17.04.2009, 21:42
3. кошка в подвале а мышка в комнате
kollontai
17.04.2009, 21:43
правильные ответы - в студию :))
1. одна серая
3. щас соображу 5 сек
Катя про мышей поясни:)
Аришка_LAV
17.04.2009, 21:43
4. должно быть четное числопро это я подумала, но почему не знаю
1. одна серая
3. щас соображу 5 сек
Ну, я знала :)) Катерина, респект! :)
Там какое то время на самом деле надо в офисе,
а потом, да, без разницы :)
Сегодня была девушка, которая про семена ответила, вариант АРБУЗЫ, чем поставила всех в тупик :) А ему пришлось ждать ее два часа в ущерб семье так сказать:073:
kollontai
17.04.2009, 21:46
http://www.gymboree.com/index.jsp
девочки никто с этого сайта не хочет ничего заказать?
я открыла корзинку через 3 часа она закроется
а я автокресло только что продала
оказывается на него еще сто лет гарантии - 24 месяца
так что думаю что те кто его купили в любом случае не в проигрыше остались
(A) 1
(B) 49
(C) 50
(D) 99
(A) огурцы;
(B) колокольчики;
(C) ромашки;
(D) нельзя определить;
(E) арбузы.
(A) кошка в комнате;
(B) мышка в норке;
Как это он понял?
:010::010::010:
1 - 49
2 - d
3 - а
4 - может потаму что в парламенте 22 человека?:008:
1. одна серая
3. кошка в подвале, мышка в комнате
kollontai
17.04.2009, 21:49
блин слушайте неправильные ответы реально смешные
потмоу что невозможно вообразить как рассуждал человек ))))
http://www.gymboree.com/index.jsp
девочки никто с этого сайта не хочет ничего заказать?
я открыла корзинку через 3 часа она закроется
почему закроеться??? у меня коррзина 2 месяца была
1. одна серая
я даун:008:
kollontai
17.04.2009, 21:50
блин я бы переписку на английском - да с превеликим удовольствием практически за бесплатно бы вела
мне тока дай )))
да и документы бы читала бы - практически на общественных началах...
но вот в офис ездить скорее всего не смогу ((
а жаль - была у меня с детства мечта - в ай ти компании работать ;)
Аришка_LAV
17.04.2009, 21:50
1. одна серая
4. должно быть четное числоНу да, ромашка тоже цветы, понятно.:))Мне пора спать:))
kollontai
17.04.2009, 21:51
почему закроеться??? у меня коррзина 2 месяца была
ну моя закроется не потому чо автоматически а потому что посредник ее закроет если больше не будет заказов тк и так уже количество достаточное набралось
ну и охота уже шмоточек побыстрее поиметь )))
я даун:008:
Рита, моя дорогая, ты не одинока :014: Более того, наши ответы идентичны :008:
блин я бы переписку на английском - да с превеликим удовольствием практически за бесплатно бы вела
мне тока дай )))
да и документы бы читала бы - практически на общественных началах...
но вот в офис ездить скорее всего не смогу ((
а жаль - была у меня с детства мечта - в ай ти компании работать ;)
я уточню про обязательное нахождение в офисе ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.