PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Mybaby
11.05.2009, 11:33
Поправляйтесь!!!!
Погода налаживается, сидеть дома в такую погоду - обидно!!!

Да уж....

***Веснушка***
11.05.2009, 11:34
:091::091::091::091::091:ну где взять таких родственников и друзей!!!!!!!!!!

:091: +10000

***Веснушка***
11.05.2009, 11:36
Вот моя королевишна!!! :love: :love: :love: Ходила сегодня в салон на укладку и маникюр. Подарок от моей подружки!!! :support:
На мой нос не смотрим, там синяк, получила во время падения в обморок, т.к. укол делали стоя... :010:

:love::love::love:вот это куколка!!!!!!!!!! Настаящая принцесса!!! Какие волосы:010:У тебя чудесные дочи растут!!!

***Веснушка***
11.05.2009, 11:39
Ну вот, опять я здесь одна сижу, пишу....:(

У Сашки сегодня еще и кашель, так что теперь мы оба болеем....жуть...:(

Не болейте!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Olga_Miracle
11.05.2009, 11:50
Похвастаться можно? А то я все больше об отставаниях пишу. Мы пирамидку начали по колечку разбирать в 7 месяцев. Восторгу моему не было предела:) А сейчас сам собирает полностью,ну конечно,колечки в любом порядке,но даже шарик пытается сверху надеть.

вот это круть!!!!Мишаня пытается нанизывать но промахивается )))

Olga_Miracle
11.05.2009, 11:56
у нас с горшком нет ни какой дружбы а их целых 2штука стоит:004:

мы тоже не дружим.. сидит правда но ничего туда ни разу не сделал. обычно какает утром после сна, минут через 15, полчаса.. а когда сажаю - сидим полчаса-40 минут, я его развлекаю всячески. а он ни в какую.. уже идем умываться завтракать и какает уже потом в памперс..
а на писать и не сажаю даже..

Конечно можно. Вы = гении. А мы даже не купили ребенку пирамидку:)), осваиваем пазлы и сортеры:065:
пазлы??????????? та вы тайные вундеркинды!!!!!!!!1

я на раковину несажала.. не знаю даже что и сказать.. мы ходим исправно как полтора месяца и писае и какаем как посажу.. но сама не просится... часто пописы пропускаю.. каки пропустила раз 5 за это время..
Рита, это большое достижение...

Olga_Miracle
11.05.2009, 11:58
на день рождения костюма не будет - просто принарядимся чуток.. на даче будем..
да и на 26 июля тоже не буду специально покупать!!

Petru_sha
11.05.2009, 11:58
Света, я тоже с гайморитом лежала во вторую беременность. Тоже прокалывали, думала не выживу...жесть!

Это точно! Не на Вавиловых случаем лежала?

Petru_sha
11.05.2009, 12:00
пазлы??????????? та вы тайные вундеркинды!!!!!!!!1

Я ж не говорю что мы их собираем, я говорю "осваиваем";).

юля мама поли
11.05.2009, 12:00
Где!!!!????? :027:

в Сборной РОССИИ ПО ХОККЕЮ!!!!!!!:004:

Petru_sha
11.05.2009, 12:03
Ребенок вошел в положение мамы-болельщицы и сегодня спал как нормальный практически человек. Проснулся поесть в 4 и в восемь. А встал около 10. Это просто праздник какой-то.

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:07
Рита, соня на даче - такая шкода!!! очень хпрактерные фотки получились!!! и на заливе хорошо!!!

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:12
Юля, Доча красавица!!!!! с прической , маникюром - вот это да!!!!!!
она наверное счастлиыва была!!!!!!!!!!

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:13
тока у меня интерфейс слегка изменился??

Petru_sha
11.05.2009, 12:15

Думаю что у всех, я долго пыталась понять как отвечать теперь:)

юля мама поли
11.05.2009, 12:15
Ребенок вошел в положение мамы-болельщицы и сегодня спал как нормальный практически человек. Проснулся поесть в 4 и в восемь. А встал около 10. Это просто праздник какой-то.

МОЛОДЕЧИК какой!!!!!!!:))

Petru_sha
11.05.2009, 12:17
буэ
http://www.pogodaspb.ru/

юля мама поли
11.05.2009, 12:17

Думаю что у всех, я долго пыталась понять как отвечать теперь:)

у вас тоже внешний вид экрана изменился????я думала это у меня у домочадцев руки шалавливые:073:

юля мама поли
11.05.2009, 12:21
буэ

ну и погодка:010:а я зимнюю одежду убрала:009:

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:22
буэ

(( +2 это слишком уж!!!!
но на сегодня дождя вроде нет... наверное можно все же рвануть в ЦПКО
Свет, ты то что решила?

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:23
у вас тоже внешний вид экрана изменился????я думала это у меня у домочадцев руки шалавливые:073:

угу, я нацитировала не того что хотела ))) поэтому чпастично ответила без цитат, а что то точно забыла..

Petru_sha
11.05.2009, 12:25
Свет, ты то что решила?

Так как однозначного ответа не нашла, то решила не рисковать вашими детками...

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:26
Так как однозначного ответа не нашла, то решила не рисковать вашими детками...

ага, понятно..
а я почитала что Аня проо розеолу писала и поняла, что ей как и веирянкой лучше наоборот пораньше переболеть :065:

Petru_sha
11.05.2009, 12:34
ага, понятно..
а я почитала что Аня проо розеолу писала и поняла, что ей как и веирянкой лучше наоборот пораньше переболеть :065:

Ну давайте встретимся как нибудь?:065::073:

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:38
Ну давайте встретимся как нибудь?:065::073:

:065::065::065:

***Веснушка***
11.05.2009, 12:38
буэ

:001:вот это да...я тоже уже теплую одежду почти убрала:010:

Olga_Miracle
11.05.2009, 12:40
Мне снятся странные сны...
несколько дней назад - что я беременна. сама не знаю от чего и кто отец. и ребенка второго хочу и страшно - как жить то..
а сегодня , что нашла ребенка и взяла себе.. а он примерно наш ровесник, но уже говорит чуть чуть.. но гооврит - дядя степа.. и я в удивлении, что за дядя степа.. и значит ведь, что он чей то этот ребенок. какой то дяд степа у него есть..

*IMAGO*
11.05.2009, 12:50
Всем привет! сопли нас доконали! всю ночь не спали! отсасывали без конца, ребенок хрипит, жесть!:(:(:(

Похвастаться можно? А то я все больше об отставаниях пишу. Мы пирамидку начали по колечку разбирать в 7 месяцев. Восторгу моему не было предела:) А сейчас сам собирает полностью,ну конечно,колечки в любом порядке,но даже шарик пытается сверху надеть.

молодцы какие! у нас токо слона умеет собирать - колечки одевать на него.

Анют, а покажи пожалуйста вашу пирамидку, у меня куда то растерялись остовы двух пирамид, отстанем так, надо купить какую то, Олежке респкет :)

Танюш, здорово вы съездили, я вот еще шашлыков в этом году не ела, хотя живем за городом! :)) вот парадокс!
хорошие деревянные пирамидки в Икее продаются.

Девчаточки мои дорогие!!! Всем огромные прюветы!!!!!!!!!
Не ругайте меня сильно... совсем здесь не бываю... некогдааааа....

Сегодня у моей Марусеньки (точнее уже вчера) День рождения - 7 лет!!!!!!!!

Наотмечались вдоволь, фоты позже!!!!!

К сожалению я не пила вообще ничего... т.к. заболела - гайморит!!!!!! От пункции отказалась, поэтому колят сильнющие антибиотики, они таааакие больнющие, прям искры из глаз!!!!!!!
В первый день во время укола я аж потеряла сознание, меня долго откачивали... Ну слава Богу осталось 2 укола!!!!!

Я тоже смотрю хоккей, правда первый период не смотрела, девченок укладывала...

Юлечка! поздравляю и тебе и твою доченьку!!! Красавица она у тебя и моднявка! мужики будут в очередь выстраиваться!:))
а тебя даже синяк не портит! такую красоту ничем не испортишь! :004:
лечись, у меня самой хронический гайморит, знаю, что это такое, столько уже с ним мучилась!!!

когда забеременела Гланей у меня как раз сильнейший был, лечилась антибиотиками ядерными, потом узнала, что беременна, бегала по генетическим центрам, узнавала, какие последствия могут быть для ребенка. но слава богу, все обошлось!

*IMAGO*
11.05.2009, 12:54
Молодцы!!! А мы не складываем пирамидку, только разбираем. Хотя сегодня после традиционного скидывания дисков с полки, Сашка попытался запихнуть их обратно..:)

Поздравляю с рождением дочи!
Выздоравливай, болеть плохо, и некогда, сама сейчас болею...:(

А я купила очень хороший сортер за 180 рэ, белорусский, как раз для нашего возраста. Там значит такой домик на полянке, пластиковый, в крыше 6 дырок, по три с каждой стороны, и шесть КРУПНЫХ детали (круг, квардрат, прямоугольник, треугольник, цветочек, ромб), разных цветов. Игрушка не дорогая, упакована просто в сеточку.
Так же радует, что не китай, а то китайский пластик я не покупаю...
и ГОСТ!

а покажи фотку!

Petru_sha
11.05.2009, 13:02
Кирюха с бабушкой отправлен гулять, а меня оставили за уборщицу и повара:0052:
Там по ходу классно на улице, главное чтобы дождь не пошел..

Olga_Miracle
11.05.2009, 13:05
Ксюнь, как шея то твоя? отошла? что делала?

onyx
11.05.2009, 13:07
Показывай штрудель яблочный, хоть слюни попускать...Я ОБОЖАЮ штрудель!!! :019:

+100000000000000000
слушай он вида получиля не очень но оооооооооччччччччччень вкусный-я прямо даже и не ожидала-и правда надо мне напечь и девочек пригласить:014:
получается что нет!!!!!!:073:
ну ты женщина-героиня:010::))
девочки вот что то вспомнилось что наши детки родились в такой год классный: наши спортсмены выиграли везде,евровидение тоже наши!!!!!!!

а сегодня финал хоккея,я так посмотреть хочу а у нас телевизор только в комнате,поля не спит когда он работает!!!очень жалко!!!
ну да жалко-надо на кухню хоть масенький купить

onyx
11.05.2009, 13:09
как кот-то? вылечила?

очень жестко! ты уже на ней сидела? и как?

мне кажется, остаться одной без работы с маленьким дитем на руках - не выход. надо как-то уживаться, встанешь на ноги, выйдешь на работу, отдашь ребенка в садик, там посмотришь.
хотела на нее сесть но потом решила что пока с мужем да праздники не выйдет но в июнеобязательно попробую
а кота вот начну-бось его колоть ужость

ДЕВОЧКИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ НОВОЕ МЕНЮ ЧТОБЫ ЦИТИРОВАТЬ ИЛИ НЕТ-КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ?У МЕНЯ ВСЕС ООБЩЕНИЯ УТЕРЯЛИСЬ БЛИН

onyx
11.05.2009, 13:13
:010: Какая ты хозяюшка суперрр

:004: а мне не чем хвастаться, скажу честно я безолаберная и совсем не умею готовить:001:, у нас готовит папка:008:

:008: ням ням...так и хочется в гости на вкусненькое
ОЙ Я КАК-нибудь приглашу-обещаю:flower:
Ну то, что я локомотив, я не сомневалась. Еще до свадьбы мне бабушка говорила "Катя, и нафига тебе всю жизнь мужика за собой на лямке тянуть?" Ну, любовь зла.....

Вот тебе букет :flower: Б Е З В О З М Е З Д Н О

Диета - улет!!!

Ну хоть обещает :), а мой уже и не обещает...:(
СПАСИБООООООООООООООООООО
http://dl.glitter-graphics.net/pub/1450/1450081c0vtcogpx8.png (http://www.glitter-graphics.com)
Вчера на даче у друзей...
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

а это сегодня на залив ездили

[URL="http://www.radikal.ru"]

В общем порылась в интернете и как-то двоякие мнения и ни одного чем то обоснованного. Так что не буду рисковать. Потерплю еще недельку, если конечно Арина не спасет меня))) своим авторитетом;)
Думаю не последняя встреча.

Юленьку с 11 месяцами.
Они с Мишенькой такие интересные. Мишка так на нее смотрит заинтересованно. У Юли такие щечки, мама видать вкусно кормит.

Про мужей это беда какая-то. Я со своим с утра пыталась помириться. Точнее он со мной. Только я ему начинаю говорить что меня не устраивает - бесится и на этом наше примерение заканчивается. Через какое то время опять приходит, трындец просто... В итоге вроде помирились, но я как не верю в то что он все понял и осознал. Одно радует - неделю ссориться не будем, он свалил в командировку:))

Ребенок выгулян перед сном, выкупан и спать уложен. А я буду болеть за наших, за хоккей в смысле. Уже пиво с сухариками и наушники ждут своего часа:support:
ОЙ ДА ШОЖ С МУЖИКАМИ ТО???
Так может ты начнешь и мы подхватим;)...
А сколько у вас котов?
двое -да начну фотать блюда-вчера штрудель слопали не успела:004:

onyx
11.05.2009, 13:22
Да,диета это конечно хорошо,но как сложно((( Или это у меня силы воли нет? Вот как решу,что есть надо меньше,так и тянет чего-нибудь "скушать".
да у меня также я еще не села пока только сборы да слова:))
Тогда сил тебе и терпения..я вот после родов тоже ооочень набрала,каждый день говорю не буду есть сладкое и после шести.
В итоге-время 22 31-а я довольная и сытая только что схомячила студня и с конфетками чаю попила...
завтра опять начну худеть)))
так что мужайся))
и я не могу не есть сладкое и вечером
К слову о кусочках в еде... сегодня давала опять конечно из банки... картошку с мясом семпер.. мм как вкусно пахло это блюдо!! сама б с точила!.. там кусочками картофель и мясо и + пюре из этого же.. Соня не поняла что жевать надо и давилась по-началу.. потом поняла и жевала но долго .. в итоге ели час:010:...осталось много пюре мясного надо скормить и уде свое кусками делать... демаю что пора к кусками готовить...а то все пюре да пюре.... так и не научиться жевать...
а я все перевела ребенка на общий стол-посмотрела я тут чем я в банках кормлю Вову-и пришла в шок-срок годности 2 года ну в общем решила что хватит вот вчера ели свое-ему явно понравилось больше да и ехать на дачу скоро а там детского питания которое мы тут едим практически нет-ВОТ ВОПРОС-ДЕВОЧКИ ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ОБЩИЙ СТОЛ?
счастливая хоть какое-то время отдохнула без живности...
я вот завела кошку по беременности практически сразу после смерти своей первой кошки,которой 17 лет было-вообщем выросли мы с ней вместе-так до сих пор к ней привыкнуть не могу-утешаю себя что не для себя,а для сына завела-может и он ее так же воспринимать будет как я свою няньку..но пока они не особо и ладят...
а у тебя как Вовка к живностям ..тоже только хвосты интересуют или ...
НУ я бы сейчас второго кота не завела точно-устала от него ужастно,первый который у меня на аве-он спокойный-Вова правда просто пищит от джекися оникс от него убегает-в общем пока нормально сосуществуют только со вчерашнего дня истерики начались потому что надо к котам а их не поймать:))

onyx
11.05.2009, 13:26
Мамы мальчиков, а вы будете на годик наряжать ребенка в костюм (брюки, пиджаки и тд) или просто что то нарядное оденете?
буду:))
Муж хочет костюм тройку и туфли лакированные:))
:010:
Мы тоже Хайнц едим 5 злаков. Почти все фирмы перепробовали,хайнц единственная,которую мой привереда хоть как-то ест. Кстати,а супы их никто не ест? 2 коробки стоят нераскрытые, отдала бы,выкидывать жалко.
мы тоже хайнц уважаем

onyx
11.05.2009, 13:31
Оля ОПУХ,а где ты живешь? Если тебе до ЦПКО далеко,может к нам близко? Хочу познакомиться.
на ленинском проспекте:)
мама мальчика на связи...:support:
я не хочу наряжать-одену по погоде чтоб удобно было и все...
а ты планируешь в костюм троечку и бабочкой приехать?
я быстрей застрелюсь чем его так одену-мы гклять товсей семьей его одеваем...
вообще жесть как не любит переодеваться..
И еще все хотела у всех спросить-
как у вас дела с горшком обстоят???
а то мы не ходим.. я начинаю переживать...
мы тоже не ходим еще ваще я-ленивец
Спасибо всем за советы!! Все передала!!!

А, хотела еще рассказть - Олежек на ура разбирает деревянную пирамидку, изо всех сил пытается собирать, но не попадает дыркой, хотя пару раз получалось.

А главный хит - на фразу "Какой у нас большой мальчик?" запрокидывает голову и тянет руки вверх :))
Олежек-умничка
Да, Ритуль, фотки действительно зачОтные, плодотворно съездили :)
И мы приехали с шашлыков. Так здорово и столько воспоминаний, друзья несколько лет подряд снимают дом в Токсово и мы с ними, уже этот дом как родной, даже Федя помнит как мы там жили. Как там красиво и по утрам поет соловей и такие красивые деревья и участок и бооооольшой дом :)
К слову Арин, по поводу нападения, в позапрошлом году, друзья уехали в отпуск, мы остались втроём, фактически вдвоём с Федосом (муж на работе) целый день, так я была невообразимо счастлива, что у ребят собаки, два громадных боксёра, мне было настолько с ними спокойно, что я даже полюбила их и простила им всю грязь в доме, все их слюни и другие злодеяния. А те в свою очередь струхнув, что хозяева уехали и их судьба в моих руках стали выдавать чудеса дрессуры. Девочки, они охраняли меня таким образом, один впереди, другой сзади, вот такое сопровождение :001:
Даже особо нечего показать, надо мне приноровиться при солнце фоткать, сильно засветила многие снимки....

[/URL]

прятно на вас на всех поглядеть

К сожалению я не пила вообще ничего... т.к. заболела - гайморит!!!!!! От пункции отказалась, поэтому колят сильнющие антибиотики, они таааакие больнющие, прям искры из глаз!!!!!!!
В первый день во время укола я аж потеряла сознание, меня долго откачивали... Ну слава Богу осталось 2 укола!!!!!

доченьку-с прошедшим-она у тебя такая красоточка-вся в маму
[url=http://www.glitter-graphics.com]http://dl4.glitter-graphics.net/pub/375/375484j2xw6azwoc.jpg (http://www.radikal.ru)

а тебя жалко ужасть-а почему без ледокаина или новокаина колят????и не в вену??

юля мама поли
11.05.2009, 13:32
ДЕВОЧКИ ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ НОВОЕ МЕНЮ ЧТОБЫ ЦИТИРОВАТЬ ИЛИ НЕТ-КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ?У МЕНЯ ВСЕС ООБЩЕНИЯ УТЕРЯЛИСЬ БЛИН

помоему у всех!я встала сегодня и тоже понять ни чего не могу.хотела уже мужу звонить втык вставлять,потом смотрю и девочки тоже жалуются!!!!:009:

onyx
11.05.2009, 13:37
Вот моя королевишна!!! :love: :love: :love: Ходила сегодня в салон на укладку и маникюр. Подарок от моей подружки!!! :support:
На мой нос не смотрим, там синяк, получила во время падения в обморок, т.к. укол делали стоя... :010:
ой какая девочка-отпад-очень красивая
ну ты бедолага-ужас-шо за медсестры-ведь знают же то больные уколы ужас
буэ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Мне снятся странные сны...
несколько дней назад - что я беременна. сама не знаю от чего и кто отец. и ребенка второго хочу и страшно - как жить то..
а сегодня , что нашла ребенка и взяла себе.. а он примерно наш ровесник, но уже говорит чуть чуть.. но гооврит - дядя степа.. и я в удивлении, что за дядя степа.. и значит ведь, что он чей то этот ребенок. какой то дяд степа у него есть..
может думаешь о втором ребенке,но боишься финансово одна не потянуть двоих??

Mybaby
11.05.2009, 13:40
Не болейте!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

спасибо!

в Сборной РОССИИ ПО ХОККЕЮ!!!!!!!:004:

:))

а покажи фотку!

попозже,хорошо? Сашку уложу...:))

onyx
11.05.2009, 13:40
Всем привет! сопли нас доконали! всю ночь не спали! отсасывали без конца, ребенок хрипит, жесть!:(:(:(

молодцы какие! у нас токо слона умеет собирать - колечки одевать на него.

Танюш, здорово вы съездили, я вот еще шашлыков в этом году не ела, хотя живем за городом! :)) вот парадокс!
хорошие деревянные пирамидки в Икее продаются.

Юлечка! поздравляю и тебе и твою доченьку!!! Красавица она у тебя и моднявка! мужики будут в очередь выстраиваться!:))
а тебя даже синяк не портит! такую красоту ничем не испортишь! :004:
лечись, у меня самой хронический гайморит, знаю, что это такое, столько уже с ним мучилась!!!

когда забеременела Гланей у меня как раз сильнейший был, лечилась антибиотиками ядерными, потом узнала, что беременна, бегала по генетическим центрам, узнавала, какие последствия могут быть для ребенка. но слава богу, все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ваши сопли ушли
помоему у всех!я встала сегодня и тоже понять ни чего не могу.хотела уже мужу звонить втык вставлять,потом смотрю и девочки тоже жалуются!!!!:009:
ну я вже разобралась
прикольно целая страница почти только моих соощений:065:
у меня Вова орет ругаеться и капризничает просто днями на пролет-хорошо муж дома,шо будет завтра?????????:010:

Качуля
11.05.2009, 13:53

Бедненькая Гланечка... как же жалко деточку... :(
Я тоже во время Б. принимала антибиотики от ангины... В МГЦ несколько раз ездили, сказали что всё гуд и аборт делать не надо!!!
Кирюха с бабушкой отправлен гулять, а меня оставили за уборщицу и повара:0052:
Там по ходу классно на улице, главное чтобы дождь не пошел..
А у нас дождь... :( :( :( Завтра он и к вам придет!!!!!!! :004:
доченьку-с прошедшим-она у тебя такая красоточка-вся в маму
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/375/375484j2xw6azwoc.jpg (http://www.glitter-graphics.com)

а тебя жалко ужасть-а почему без ледокаина или новокаина колят????и не в вену??
Спасибо за поздравление!!!
Колят с новокаином, но всё равно оооочень больно:091:

Ольга О.
11.05.2009, 14:10
всем привет! а мы сегодня не на даче..лениво..и МАшку не уложить теперь..нажарила оладьев дрожжевых..жду подружку...пока мужиков моих нет...
ОЛя Onyx по поводу общего стола - мне кажется уже очень даже можно..если еда будет обычная, обычный суп на говядине к примеру (не на костях!) ..пюре ..греча, рис, тушеное или запеченое мясо...без специй...ну на даче особо и не готовишь наверное изыски...Маша с наших тарелок давно уже ест..хотя полноценно конечно пока едим из банок..правда только фрукты..и каши..лениво мне их варить..:008: еле впихнула тут самодельного картоф. пюре..от мяса ее вообще воротит..

MAREGO
11.05.2009, 14:15
Рита, соня на даче - такая шкода!!! очень хпрактерные фотки получились!!! и на заливе хорошо!!!

*IMAGO*
11.05.2009, 14:37
Ксюнь, как шея то твоя? отошла? что делала?
вроде полегче. муж мажет всякими мазьками. но вчера на машине ехать не могла, голову вообще никуда не повернуть! :))

хотела на нее сесть но потом решила что пока с мужем да праздники не выйдет но в июнеобязательно попробую
а кота вот начну-бось его колоть ужость

у меня тоже меню такое же.

Bezzy+
11.05.2009, 14:38
Про горшок я как-то поднимала темку,никто не прореагировал. Мы категорически садиться не хотим. Все дела на раковину делаем без проблем,подносим - если хочет,делает,если нет,выгибается. Не считаю это правильным,но приучили маленьким,еще не умел сидеть,а на горшок никак.
я уже спрашивала,у кого нибудь есть дорогие горшки с игрушками,чтобы сидеть интересно было? Я все смотрю на улитку в магазине,на нее как на велик надо садиться,но денег жалко,800 руб стоит,да и будет ли толк?
хоть в раковину-уже достижение...нам ни там ни сям не вставляет ходить..прутик и все-ничего не поделаешь...скоро уже годик,а мы горшок за милю отходим...вообще не воспринимаем его...даже как-то боязно что не приучу...а насчет крутых горшков...я их почему-то даже не рассматриваю..сначала к нему приучай,а потом от него отучай..из той же серии что и грудь с соской...так что я только за обычный горшок:support:
как отучать ума не приложу...от груди...слава богу соску мы с измальства не взяли...

ЗеркАллА
11.05.2009, 14:38
Всем привет! спасибо за ваши волшебные кулачки:flower: Сегодня нам все-таки назначили антибиотик, т.к. ларинготрахеит и оттит у Дианы, а Марина вчера тоже начала болеть:( и ей тоже самое назначение! Такая погода, а мы :010: Скоро на дачу чобираемя . Будем жить у знакомой на даче, так ка своей нет...Может у кого знакомые продают дачи? Просматриваю и ищу сейчас дачку.
Видели изменения на ЛВ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372979 ?

Bezzy+
11.05.2009, 14:40
Добилась-поздравляю!!!а мы только снимаем лихо,а вот с одеванием Большие проблемы-закалебалось уже показывать-не хочет учиться хоть ты тресни)))
а ты учила или сомо собой получилось))?

Bezzy+
11.05.2009, 14:41
у нас с горшком нет ни какой дружбы а их целых 2штука стоит:004:
мне легче стало что не мы одни такие

Bezzy+
11.05.2009, 14:42
я на раковину несажала.. не знаю даже что и сказать.. мы ходим исправно как полтора месяца и писае и какаем как посажу.. но сама не просится... часто пописы пропускаю.. каки пропустила раз 5 за это время..

поклоняюсь ребенку!!!может вы к нам приедете-моему покажете класс!!!:)
говорят они друг у друга учатся)))

Bezzy+
11.05.2009, 14:45
Ой, Свет ты мне напомнила.
Дэнни (одна собака) как то поймал мышь, я спустилась с второго этажа, вижу мышь и начинаю орать дурниной, они бросаются ко мне с двух сторон как и писала, я показываю пальцем на мышь, они это понимают как команду бежать в ту сторону, они от меня отбегают, я ору ко мне :)) Девочки, меня до сих смех продирает, как я вспомню морду пса, полное непонимание, одно ухо кверху, другое вниз, чё ей надо в глазах?! :)
:046::046:

Bezzy+
11.05.2009, 14:47

Держись!!!скоро полупопия отдохнут-осталось только курс пропить,а потом говорят легче будет!!!
благо помочницы есть-хозяюшек растишь))

Bezzy+
11.05.2009, 14:50
вот это королевишна-прям на обложку журнала!!!

юля мама поли
11.05.2009, 15:07
девочки что вчера тварилось на Невском это что то!!!!!!!!толлпами болельщики,из авто флаги и девушки:010:

юля мама поли
11.05.2009, 15:11
девочки что делать,у меня Поля отказывается категорично ест кашу!!!!!!!я уже вся изнервничалась!!!!!уже 4дня так.забить и смесью только кормить или как????:091::091::091::091::091:ПОМОГИТЕ!!!!!

юля мама поли
11.05.2009, 15:35
а куда это все разбежались?????

ТатьЯнь
11.05.2009, 15:39
У нас была такая проблема, просто катастрофическая, у неё настолько бы сильный протест на кашу, что даже специально рвало, какую кашу даёшь?
Я покупала разных фирм, вернее всех которые представлены в наших детских магазинах, всё без толку, какое то время ела детскую кукурзную малышка вроде, потом был полный отказ...
Сначала этот отказ я неправильно трактовала, решила,что она в принципе на еду так реагирует, оказалось что это не так, у нее отвращение просто к порошковым кашам, утром мы проводили эксперимент - предлагаем кашу нивкакую, следом что-то, что она любит, ест с удовольствием.
Моя вообще не ест банки в том числе....
КОРМИ ТЕМ, ЧТО ОНА ЛЮБИТ.
В итоге, некоторое время мы ели овощи с индейкой на завтрак, а потом перешли на кашу, которая приготовлена на молоке Агуша, хлопья Нордик или финские милен парас варю на молоке, потом измельчаю блендером, ест, тттссс

Бруsничка
11.05.2009, 16:01
Всем привет! Мы только с дачи вернулись! Отдахнули знатно! Поработали еще более знатно. Переложили кучи дров, надо было место освобождать!:004:

Прочилала еще не все так что сейчас пойду!
Людочка, наши соболезнования:( очень грусно, еще и дорога.

Юльчик Машульку твою с С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все в ее жизни получается легко!:flower:

Танюша, я прямо представила картину вы с Федей и пара собачек!:))

Бруsничка
11.05.2009, 16:11
Да новые настройки ЛВ видны особенно в своем профиле!

юля мама поли
11.05.2009, 16:42
У нас была такая проблема, просто катастрофическая, у неё настолько бы сильный протест на кашу, что даже специально рвало, какую кашу даёшь?
Я покупала разных фирм, вернее всех которые представлены в наших детских магазинах, всё без толку, какое то время ела детскую кукурзную малышка вроде, потом был полный отказ...
Сначала этот отказ я неправильно трактовала, решила,что она в принципе на еду так реагирует, оказалось что это не так, у нее отвращение просто к порошковым кашам, утром мы проводили эксперимент - предлагаем кашу нивкакую, следом что-то, что она любит, ест с удовольствием.
В итоге, некоторое время мы ели овощи с индейкой на завтрак, а потом перешли на кашу, которая приготовлена на молоке Агуша, хлопья Нордик или финские милен парас варю на молоке, потом измельчаю блендером, ест, тттссс

кашу уже давно Хейнз даю,кукурузная,грчневая,все время ела а теперь:091: вот пожалуйста,но за то съела картошку с куриными фрикадельками и расплакалась что мало!:009:странная какая то система у деток!!!!

***Веснушка***
11.05.2009, 17:19
кашу уже давно Хейнз даю,кукурузная,грчневая,все время ела а теперь:091: вот пожалуйста,но за то съела картошку с куриными фрикадельками и расплакалась что мало!:009:странная какая то система у деток!!!!

:008: расскажи как приготовила картошку с фрикадельками
:091: у нас тоже порой бой с кашей Хайнц:(

***Веснушка***
11.05.2009, 17:22
ОЙ Я КАК-нибудь приглашу-обещаю:flower:

:008: ждем приглашения

***Веснушка***
11.05.2009, 17:24
а я все перевела ребенка на общий стол-посмотрела я тут чем я в банках кормлю Вову-и пришла в шок-срок годности 2 года ну в общем решила что хватит вот вчера ели свое-ему явно понравилось больше да и ехать на дачу скоро а там детского питания которое мы тут едим практически нет-ВОТ ВОПРОС-ДЕВОЧКИ ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ОБЩИЙ СТОЛ?

:008::091: расскажи и поделись РЕЦЕПТАМИ чем кормишь сына с общего стола, а то мне тоже на дачу, а все баночки и баночки...а готовить не умею и не знаю что:001:

Оленька, очень буду благодарна советам!!!!

Mybaby
11.05.2009, 17:26
а покажи фотку!

вота тута
http://s47.radikal.ru/i118/0905/64/f4accb96a71dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/64/f4accb96a71d.jpg.html)

Mybaby
11.05.2009, 17:33
девочки что делать,у меня Поля отказывается категорично ест кашу!!!!!!!я уже вся изнервничалась!!!!!уже 4дня так.забить и смесью только кормить или как????:091::091::091::091::091:ПОМОГИТЕ!!!!!

Ешьте овощи или фрукты на завтрак. Я Сашке чередую завтраки - день каша, день банан, но монжно и овощи.

юля мама поли
11.05.2009, 17:35
:008: расскажи как приготовила картошку с фрикадельками
:091: у нас тоже порой бой с кашей Хайнц:(

я может не правильно делаю,но Поля ест с аппетитом,я из куриной грудки делаю фарш,чуть солю и катаю маленькие шарики где то с фалангу размером,замораживаю и храню в морозилке(делаю на несколько раз) потом отдельно отвариваю картошку и фрикадельки вилкой все мну и немножко бульончика чтоб не было суховато:008:может не правильно чего!!!!незнаю!

Mybaby
11.05.2009, 17:36
Покажемся:
Сашка в новой коляске.
http://i075.radikal.ru/0905/2f/cc5a53a6b6b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0905/2f/cc5a53a6b6b9.jpg.html)

Саша с Юляшей - дочей Маши (Новая мамочка).
http://s47.radikal.ru/i118/0905/0e/3bf5ce43f30ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/0e/3bf5ce43f30f.jpg.html)

Просто так:
http://i048.radikal.ru/0905/86/e278f55d1bd0t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0905/86/e278f55d1bd0.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i136/0905/c2/05f1cfb9a79dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0905/c2/05f1cfb9a79d.jpg.html)

Mybaby
11.05.2009, 17:43
я может не правильно делаю,но Поля ест с аппетитом,я из куриной грудки делаю фарш,чуть солю и катаю маленькие шарики где то с фалангу размером,замораживаю и храню в морозилке(делаю на несколько раз) потом отдельно отвариваю картошку и фрикадельки вилкой все мну и немножко бульончика чтоб не было суховато:008:может не правильно чего!!!!незнаю!

ням-ням, возьму на заметку, только вместо курицы кролика сделаю, он полезнее и Сашке больше нравится..

юля мама поли
11.05.2009, 17:46
мне негде кролика взять,может в окее купить!!!!!:016:

Mybaby
11.05.2009, 17:49
не знаю, я на рынке беру..

юля мама поли
11.05.2009, 17:50
не знаю, я на рынке беру..

если :008:не секрет сколько у вас стоит????

onyx
11.05.2009, 17:52
всем привет! а мы сегодня не на даче..лениво..и МАшку не уложить теперь..нажарила оладьев дрожжевых..жду подружку...пока мужиков моих нет...
ОЛя Onyx по поводу общего стола - мне кажется уже очень даже можно..если еда будет обычная, обычный суп на говядине к примеру (не на костях!) ..пюре ..греча, рис, тушеное или запеченое мясо...без специй...ну на даче особо и не готовишь наверное изыски...Маша с наших тарелок давно уже ест..хотя полноценно конечно пока едим из банок..правда только фрукты..и каши..лениво мне их варить..:008: еле впихнула тут самодельного картоф. пюре..от мяса ее вообще воротит..
ну да так и кормлю,ну на счет фруктов согласна я пока свое яблоко и банан тру а там персик и прочее-где ж его взять???

вроде полегче. муж мажет всякими мазьками. но вчера на машине ехать не могла, голову вообще никуда не повернуть! :))

у меня тоже меню такое же.
чето с меню не поняла?
Всем привет! спасибо за ваши волшебные кулачки:flower: Сегодня нам все-таки назначили антибиотик, т.к. ларинготрахеит и оттит у Дианы, а Марина вчера тоже начала болеть:( и ей тоже самое назначение! Такая погода, а мы :010: Скоро на дачу чобираемя . Будем жить у знакомой на даче, так ка своей нет...Может у кого знакомые продают дачи? Просматриваю и ищу сейчас дачку.
Видели изменения на ЛВ:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372979 ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам быстрее быть здоровыми
мне легче стало что не мы одни такие
да не не одни и мы туда же
смени кашу попробуй-добавь фруктов

Mybaby
11.05.2009, 17:55
если :008:не секрет сколько у вас стоит????

250 рэ кг

onyx
11.05.2009, 17:55
:008::091: расскажи и поделись РЕЦЕПТАМИ чем кормишь сына с общего стола, а то мне тоже на дачу, а все баночки и баночки...а готовить не умею и не знаю что:001:

Оленька, очень буду благодарна советам!!!!
ну в общем с утра-мы едим кашу пока хайнц но думаю что лююбые хлопья можно запаривать так что с этим проблем быть не должно к ней можно масла топленого добавить или фрукты перемесить
на обед-тут я смешива разные варианты овощей-варю их-мы едим-кабачок,картофель,морковь,брокколи,цвеную капусту-вот их и мешаю+отвариваю мясо-говядину или кроля вот индюшку добавить думаю-все перемешиваю в блендере
на полдник творог из кефира делаю и со свежими фруктами-пока яблоко или банан+печенье все в блендере вот и едим
ну и вечером кашу в бутылке лопаем

юля мама поли
11.05.2009, 17:56
250 рэ кг

:010::010::010::010:у нас 500рублей на наших рынках(они правда мега дорогие)

юля мама поли
11.05.2009, 17:59
ну в общем с утра-мы едим кашу пока хайнц но думаю что лююбые хлопья можно запаривать так что с этим проблем быть не должно к ней можно масла топленого добавить или фрукты перемесить
на обед-тут я смешива разные варианты овощей-варю их-мы едим-кабачок,картофель,морковь,брокколи,цвеную капусту-вот их и мешаю+отвариваю мясо-говядину или кроля вот индюшку добавить думаю-все перемешиваю в блендере
на полдник творог из кефира делаю и со свежими фруктами-пока яблоко или банан+печенье все в блендере вот и едим

Оль ты кальценированный творог делаешь????

onyx
11.05.2009, 17:59
а как фарш через что делаешь???классный рецепт-не сыпит вас на курицу?
Покажемся:
Сашка в новой коляске.
[/URL]

Саша с Юляшей - дочей Маши (Новая мамочка).
(http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0905/2f/cc5a53a6b6b9.jpg.html)

Просто так:

[URL="http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0905/c2/05f1cfb9a79d.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0905/86/e278f55d1bd0.jpg.html)

красаввцы!!!!!!!

юля мама поли
11.05.2009, 18:00
девочки а те овощи что вы деткам даете вы их свежие покупаете и где или замороженные????

onyx
Оль ты кальценированный творог делаешь????
нет просто из кефира-кальценированный не будет есть он горький я ему сыр даю

onyx
девочки а те овощи что вы деткам даете вы их свежие покупаете и где или замороженные????
я купила свежую цветную капусту-варила ее а она горчит в общем теперь на заморозке

юля мама поли
11.05.2009, 18:02
а как фарш через что делаешь???классный рецепт-не сыпит вас на курицу?

у меня комбаин и вот там мясорубка,через нее,а рецепт я сама придумала т.к очень картошку и курицу люблю:))

Mybaby
11.05.2009, 18:12

заморозку вообще не покупаю, все только свежее, чаще всего цветную капусту, броколи, кабачок, тыкву, репку, мороковь, немного картофеля,
все в магазине покупаю или на рынке.

onyx
11.05.2009, 18:24
заморозку вообще не покупаю, все только свежее, чаще всего цветную капусту, броколи, кабачок, тыкву, репку, мороковь, немного картофеля,
все в магазине покупаю или на рынке.
а я из заморозки только брокколли и цветную капусту покупаю
а сейчас сломала нож лезвие-вот сижу и очкую-вдруг плохая примета?

Новая мамочка
11.05.2009, 18:48
Девочки, добрый вечер!

Посоветуйте мне маммолога, а то у меня проблемы и не знаю куда податься...:005:

onyx
11.05.2009, 18:49
Девочки, добрый вечер!

Посоветуйте мне маммолога, а то у меня проблемы и не знаю куда податься...:005:
а чего случилось???

Новая мамочка
11.05.2009, 18:50
похоже мастит:001:
температура была 39,7, а щас просто уплотнение каменное в груди и грудь бордовая:008:

*IMAGO*
11.05.2009, 19:21

Девы, я не понимаю, почему вы сами каши не варите деткам?????

вота тута
http://s47.radikal.ru/i118/0905/64/f4accb96a71dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/64/f4accb96a71d.jpg.html)

классный! где ты купила?
ну да так и кормлю,ну на счет фруктов согласна я пока свое яблоко и банан тру а там персик и прочее-где ж его взять???

чето с меню не поняла?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам быстрее быть здоровыми

да не не одни и мы туда же

смени кашу попробуй-добавь фруктов

говорю, что меню по цитированию такое же у меня! изменился форум.:009:

температура была 39,7, а щас просто уплотнение каменное в груди и грудь бордовая:008:

есть у нас в Питере маститный центр, мне его контакты давали на горячей линии по ГВ, звони туда срочно
Маститный центр
Ст. м. Нарвская
Ул. Костинова, 19
786-76-76
786-77-77

*IMAGO*
11.05.2009, 19:23

а ты кормишь?
прикладывай почаще ребенка из разных положений, очень хорошая поза по рассасыванию уплотнений - из-подмышки. капустные листы помогают еще, прям отрывай и в лифчик вкладывай, но лучше к врачу, конечно.

onyx
11.05.2009, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bezzy+
11.05.2009, 19:42
[QUOTE=onyx;25901593
у меня Вова орет ругаеться и капризничает просто днями на пролет-хорошо муж дома,шо будет завтра?????????:010:[/QUOTE]

снова присоединяюсь к разговору!!пока спит...
какой хороший муж..а от моего только и слышу..Ир мне работать надо поиграй сама с Пашкой..поэтому для меня что рабочий,что выходной-все одно...я нянькаюсь

Надя-кися
11.05.2009, 19:56
Всем привет, вот мы и приехали с дачи.
Съездили хорошо, а главное что все поправились, на следующей же день у всех прошли сопли, и Рома перестал кашлить, вот что чистых воздух делает.

тут я смотрю, всего то 45 страниц накатали, пойду почитаю)))

Albinosik
11.05.2009, 19:58
Всем привет!

еще не читала!
Тэя так после того как наелась песка продолжает поносить 3-й день:091::091::091: уже зелень просто идет и слизь сплошная...попа превратилась в ТАКОЕ!!! даже не описать словами...делаю ванночки с чередой,мажу всем подряд и бипантеном,и мустеллой и кремами разными...уххх...
жестко у нас песок по организму прошелся! больше в песочницу мы НИ НОГОЙ раз у нас такие последствия!

Вчера муш отпустил меня на день рождения к подруге. ушла в 5,пришла в 11:080:
сначала были в сауне 2-х этажной с бассейнами и всякими крутыми штуками,наплавались,напарились,красатааа!!!! а потом катались на хамере-лимузине до ночи:017:
я была в ударе,нарядилась в новое платье,новые туфли,прическу сделала.жаль фоток нет,фотографировала одна незнакомая мне девочка,может как-нить получу фотки. все наделали кучу комплиментов,я аш растаяла,не думала что я прям такая звезда,было очень приятно! после этого появилось желание ВСЕГДА наряжаться в платья-причОски:fifa::)

пойду вас почитаю!

Шурена
11.05.2009, 20:04
Привет, девочки!
Моя мама купила нам коляску, Эмму Скутер:080::080::080: я довольна как слон!!! Правда деньги ей отдам после того как Инглезину продам:065:
Мы ездили в деревню на праздники, Вовка так отвратительно в машине себя вел, 2 часа канючил. Погуляли отлично, целыми днями на улице тусили, единственный минус - это отсутствие коляски, наша не влезла в богажник, на улице спал ребенок в люльке:046:

Шурена
11.05.2009, 20:07
у меня комбаин и вот там мясорубка,через нее,а рецепт я сама придумала т.к очень картошку и курицу люблю:))
меня свекровь научила так суп варить, можно говядину, я делала из индейки, сделать фарш, добавить желток и немного муки, сделать маленькие фрикадельки, сварить суп с картошкой морковью и луком с этими фрикадельками, вкусно:)) правда Вовка отказался есть, пришлось мне:028:

Шурена
11.05.2009, 20:08
Всем привет!

еще не читала!
Тэя так после того как наелась песка продолжает поносить 3-й день:091::091::091: уже зелень просто идет и слизь сплошная...попа превратилась в ТАКОЕ!!! даже не описать словами...делаю ванночки с чередой,мажу всем подряд и бипантеном,и мустеллой и кремами разными...уххх...
жестко у нас песок по организму прошелся! больше в песочницу мы НИ НОГОЙ раз у нас такие последствия!

А вы врача вызывали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурена
11.05.2009, 20:10
какой у вас рацион хороший:flower:
Я варю кашу овсяную из простых хлопьев финских, это единственная каша которую он признает:004:

Недавно в ЗМ видела ночную смесь, в нее добавлен крахмал для чувства насыщения, чтобы дольше ребенок спал:065:

Шурена
11.05.2009, 20:11
тихо сам с собою:040::084:

юля мама поли
11.05.2009, 20:13
Девы, я не понимаю, почему вы сами каши не варите деткам?????

а можэешь рассказать как ты их варишь???какие?я вот не умею,а может и умею но боюсь:005:

юля мама поли
11.05.2009, 20:15
Я варю кашу овсяную из простых хлопьев финских, это единственная каша которую он признает:004:

Недавно в ЗМ видела ночную смесь, в нее добавлен крахмал для чувства насыщения, чтобы дольше ребенок спал:065:

а что это за финские хлопья????:008:

onyx
11.05.2009, 20:15
Всем привет!

еще не читала!

Вчера муш отпустил меня на день рождения к подруге. ушла в 5,пришла в 11:080:
сначала были в сауне 2-х этажной с бассейнами и всякими крутыми штуками,наплавались,напарились,красатааа!!!! а потом катались на хамере-лимузине до ночи:017:
я была в ударе,нарядилась в новое платье,новые туфли,прическу сделала.жаль фоток нет,фотографировала одна незнакомая мне девочка,может как-нить получу фотки. все наделали кучу комплиментов,я аш растаяла,не думала что я прям такая звезда,было очень приятно! после этого появилось желание ВСЕГДА наряжаться в платья-причОски:fifa::)

пойду вас почитаю!
да чето вас прихватило-а анализы сдавали?быстрее вам выздороветь
фоточки бы хотелось увидеть
Привет, девочки!
Моя мама купила нам коляску, Эмму Скутер:080::080::080: я довольна как слон!!! Правда деньги ей отдам после того как Инглезину продам:065:
Мы ездили в деревню на праздники, Вовка так отвратительно в машине себя вел, 2 часа канючил. Погуляли отлично, целыми днями на улице тусили, единственный минус - это отсутствие коляски, наша не влезла в богажник, на улице спал ребенок в люльке:046:
поздравляюю

да я слышала что если ребзь не ест кашу надо просто хлопья делать и едят
а рацион у нас такой только второй день:065:
а про крахмал-просто ужастно