PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Petru_sha
13.05.2009, 21:53
ой я тя понимаю-у меня так уже 11 месяцев почти:))

:046:

***Веснушка***
13.05.2009, 22:04
а тут можно давать ссылку на Хвасталку???? а то как выставлю,а меня забанят

:004: я тоже успела увидеть и так

:010: от фигуры я просто...какая грудь, талия, пресс!!!!!!!!!!

:020: Купальник больше красный понравился, ты такая яркая и аппетитная в нем:love:

***Веснушка***
13.05.2009, 22:04
Ну давайте может на следующей недельке:support:

:support: с удовольствием будем рады вас видеть

Новая мамочка
13.05.2009, 22:11
ой я тя понимаю-у меня так уже 11 месяцев почти:))

поздравляю-а марко поло-это типо крутое кресло??

меня устраивает марко поло, на счет крутое - все относительно

Bezzy+
13.05.2009, 22:44
а тут можно давать ссылку на Хвасталку???? а то как выставлю,а меня забанят

Это ты к морю готовишься??
ты же тоже вроде в зеленую горку едешь?!
значит мы тебя живьем увидим в купальнике))))новом)))
я не допехала где хвасталка,а мне интересненько тоже))))

Квин
13.05.2009, 22:44
Девочки, подержите за нас завтра кулачки!!!
Я завтра утром еду со старшей дочей на дневной стационар в Педиатрическую Медицинскую Академию.
Мы были в пятницу у окулиста все вместе. У Юляши все по возрасту, а у Оленьки слишком большая радужка (это цветное на глазе). То, что большое, это не есть хорошо. Это является ОДНИМ признаком серьезного заболевания. Других врач в поликлинике не увидела. Отправила в центр.

Надеюсь ничего больше не найдут. Может у нас просто глазки большие!!!...
Поедем прямо с самого утра, а то там на пол дня. Юляша будет с моей мамой...

Меня уже начинает потряхивать....переживаю...

Bezzy+
13.05.2009, 22:47
Я завтра утром еду со старшей дочей на дневной стационар в Педиатрическую Медицинскую Академию.
Мы были в пятницу у окулиста все вместе. У Юляши все по возрасту, а у Оленьки слишком большая радужка (это цветное на глазе). То, что большое, это не есть хорошо. Это является ОДНИМ признаком серьезного заболевания. Других врач в поликлинике не увидела. Отправила в центр.

спокойствие..только спокойствие...это просто глазки такие особенно красивые...никакой болезни...опять же как говорит мой муж "трансерфинг реальности"...нужно думать только позитивно...

Petru_sha
13.05.2009, 22:50

Все будет хорошо. Не надо накручивать себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам волшебных свежеиспеченных!

Новая мамочка
13.05.2009, 22:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Оленьки все было хорошо

onyx
13.05.2009, 22:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо

***Веснушка***
13.05.2009, 23:14
.

Успокойся и настройся на хорошее!!! Иначе и быть не может!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Качуля
13.05.2009, 23:36
Всем ПРИВЕТ!!!

Вот только не надо себя раньше времени накручивать!!!!!!!!!!! Глазки у вас большие и оооочень красивые!!!!!!!! Всё будет гуд!!!!!!!!!!!
Вот вам веселая радуга!!!!!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annyt
14.05.2009, 00:23
отличный рацион
Но скудный :065:

и когда ты все успеваешь готовить, а?:008: слов нет..вот это хозяюшка...

Может от того что встаю вместе с ней, да постоянно на улице (гуляем 2 раза по 3 часа) времени как то не хватает..хочется все по быстрому:065:
Ой спасибо!
На самом деле, ничего такого сложного и долгого нет, мясо с утра просто на плиту вариться, овощи за 15 минут до еды в пароваку, а гречку я варю на всю семью - МНОГА-МНОГА :)) :)) :))

прикольно-а какой роддом?
Отта. У меня в контакте фотки выложены, если интересно - заходи))

Annyt
14.05.2009, 00:27

Не накручивай себя!!!
Все будет хорошо!!
Удачи!!!
Там, кстати, очень классный офтальмолог Никитина.

Missboss
14.05.2009, 00:31
Квин, конечно, сухой бассейн не спасет от боязни чужих людей :) это альтернатива массажу ;)

нюша С
14.05.2009, 00:38
Всем привет!
:) молодцы, очень хорошо отдохнули

ООООО!!!!! Красота какая!!!!я вдохновилась!!!!выглядишь отлично!!!

Спасибо!

сейчас приезжала медсестра,забрала покаки для капрограммы,будет готова вечером и тогда будет уже что-то более-менее ясно
понос продолжается,но ночью уже Слава богу не какала она:091: просыпалась,плакала...
сейчас тоже снова поносит...но мне кажется немного реже,чем вчера...
нас же на диету еще посадили,только кашу безмолочную и сисю можно
в кашу добавляю все лекарства,иначе она психует и не хочет их пить

Вот неповезло вам как! Жнлаю Вам поправиться как можно скорее и не болеть!!

я опять начинаю паниковать... это бывает у меня с регулярностью в 2 мес., т.к. Фед сам не стоит, только, если держится за что то и то недолго. :010:
Массаж нам не предлагайте, т.к. он стал бояться чужих даже уже в телевизоре. Не знаю что и делать?! Посоветовали сухой бассейн дома сделать. Где продаются эти шарики для бассейна?
девочки, если кто то точно знает где, напишите в личку, т.к. в форуме боюсь я пропущу. :091:
спасибо.
А что разве сухой бассейн поможет ножкам окрепнуть, Тёма тоже чужих боиться может и мне попробовать? А то сегодня на массаж пошли он дурниной орал , массажистка с ним каждый раз вся в поту.

я вам вчера забыла главную новость рассказать! ездидли к маме вечером и Гланя сделала 2 самостоятельных шага!!!:080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!

Так здорово!! Аня, а где это Плесково? Что это за отельчик?? Можно в личку инфу;)

Просто набери Загородный отель Плесков в ин-ете

Г@рмония
14.05.2009, 00:38
Добрый вечер, девочки!

Уложила своих спать, почитала про школы и - к вам:0076:

Ромка уже дней 5 просто :010::001::091: Наверное, зубы так беспокоят. Ноет, ноет, ноет....И все на руки просится...:0072: Слюни....ручьем.

Хоть бы кто в гости из вас приехал. Ромка бы отвлекся:ded::022:

:091: а мне хоть в личку:008:

Света, ну спасиба!
любопытство великая штука:046:

да ну что ты, у меня она тоже тянет в рот все, я глаз от нее не отрываю, а еще я на улице ее всегда за руку или за капюшон держу, т.к. не ровная земля и он тоже летит

я тоже нашла!:004: красный понравился.

Альбина!!! Мне то покажи! Что там? :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все хорошо будет!

Г@рмония
14.05.2009, 00:42
Гном пришел...дом ушел. Дом пришел...гном ушел...:(

Я, как всегда, прихожу, когда все уже спать ушли:065:

Missboss
14.05.2009, 00:47
прочитала уже много статей и подружки со старшими дитями рекомендуют малышню запихивать в сухой бассейн, а в случае с невозможностью сделать массаж, это выход из положения ;)

нюша С
14.05.2009, 00:58

Не переживай заранее , старайся мыслить позитивно а не притягивать проблемы, ведь у Вас всё отлично будет вон сколько человек завтра кулачки подержат !! Удачи!

Sv691
14.05.2009, 01:39
девочки всем приветы!
мы как всегда пропали на "полгода"!!!!!!! совсем не хватает времени!
Мишутка болел, потом я, потом муж!
потом ремонтик делала
так что теперь все желающие в гости! ждемс!
СВЕТА И АНЯ приездайте обещали же:support::support::support:
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всех деток с датками!:flower::flower::flower:

как вы поживаете что нового???????????

oxsigel
14.05.2009, 01:39
Как КЛАССНОооооооооо...завидую!!!!!
Отлично, просто шикарно выглядишь!!!!

Оксана, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ С ТАКИМ ВАЖНЫМ И СВЕТЛЫМ СОБЫТИЕМ!!!! :flower:

Ждем фото :support:

С великим праздником ВАС!!!!!!!!!!!! Храни ВАС БОГ!!!

Теперь у Сабиночки есть Ангел-хранитель!!!

http://www.mamusik.ru/upload/userimages/osorpflgqdmznqckzbpet.gif

ООООО!!!!! Красота какая!!!!я вдохновилась!!!!выглядишь отлично!!!

да ты что????? я вроже всем кто просил написала...
сегодня кину тебе снова свежую инфу..

ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку Соломию ;):))!!! имя то какоееее!!!! хихихи
сейчас приезжала медсестра,забрала покаки для капрограммы,будет готова вечером и тогда будет уже что-то более-менее ясно
понос продолжается,но ночью уже Слава богу не какала она:091: просыпалась,плакала...
сейчас тоже снова поносит...но мне кажется немного реже,чем вчера...
нас же на диету еще посадили,только кашу безмолочную и сисю можно
в кашу добавляю все лекарства,иначе она психует и не хочет их пить

спасибо за волнение,девочкИ,мне так приятно!!!Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем-всем,извините не всех процитировала!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Тэечке и Вовочке скорее поправляться!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Меня уже начинает потряхивать....переживаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб всё прошло отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, как всегда, прихожу, когда все уже спать ушли:065::)):046::046::046::))

oxsigel
14.05.2009, 01:45
Про крестины,моя тоже дочуня так плакала,что батюшка позвал меня во внутрь,хотя этого делать нельзя.Я ей дала грудь.и была там уже до конца!!!!!!!
Альбина,и я прозевала ,а хочется посмотреть на тебя в купальниках!!!!!!!!!!!:support::support:
Глашеньку с первыми уверенными шажочками!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :

Sv691
14.05.2009, 01:46

Я, как всегда, прихожу, когда все уже спать ушли:065:

:0077::0077:и я так же! как только зайду так уже все спят:(
днем совсем нет возможности!

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки скорее прорезались! и как можно безболезнее!
А мы наверно можем приехать:017::fifa: мы вроде тоже на пионерской живем) ну почти!

Г@рмония
14.05.2009, 01:50
:0077::0077:и я так же! как только зайду так уже все спят:(
днем совсем нет возможности!

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки скорее прорезались! и как можно безболезнее!
А мы наверно можем приехать:017::fifa: мы вроде тоже на пионерской живем) ну почти!

ДАВАЙТЕ!!!!:080::080::080: Вы к метро ближе живете? Мы на Парашютной (где новая мечеть)

Айя
14.05.2009, 01:53
Девочки,привет!

Квин-не переживай,все будет хорошо!ну с чего вдруг это заболевание?!Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маленькой Тэоночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Ох,мама красотка,держись Адлер:017:
Стикс начала уже ругать:wife::wife::wife::wife::wife:
Сабиночку с приобретенным ангелом-хранителем!:flower:Это очень-очень важно!
Ольчик-Оникс-какая у тебя аватарка:010::love:Это не Нагиев:))

А нас все-таки тоже посетила эта розеола:(.Три дня темпа-потом все ОК,думала уже просто зубы.А через день-сегодня муж углядел еле заметную сыпь.Всем девочкам нашим просветителям(Аня,Ариша,извините,если кого забыла)-СПАСИБО!:flower: Я совсем не паниковала,зная что это и что предпринимать

Sv691
14.05.2009, 01:53
ДАВАЙТЕ!!!!:080::080::080: Вы к метро ближе живете? Мы на Парашютной (где новая мечеть)

не мы ближе к Коменд пл. а если точнее то ваще далеко:065: от метро!
в конце камышовой! но если поеду то на машине (на такси)
так а когда ? время день! :fifa:

Г@рмония
14.05.2009, 01:55
не мы ближе к Коменд пл. а если точнее то ваще далеко:065: от метро!
в конце камышовой! но если поеду то на машине (на такси)
так а когда ? время день! :fifa:

Так в любой день. Хоть завтра. :004:

Sv691
14.05.2009, 01:59

я те в контакте написала)))))))))))
давай созвонимся и договоримся завтра) ок!
мне пора бежать Мишка проснулся требует :015:
все пока

Айя
14.05.2009, 02:12
Так в любой день. Хоть завтра. :004:

Ромочку с11 месяцами!!!:flower::flower::flower:

Айя
14.05.2009, 02:15
Еще Вериному Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

И Гланечку с первыми шажочками!!!:support:

Надя-кися
14.05.2009, 02:52
а кефир какой в каком количестве???

круто я тоже фанатка

я тебя понимаю я тоже пропустила я всегда смотрела и ждала чтобы рф выйграла и пропустила тот единственный раз:(так и не посмотрела

Кефир мы пьем через день, день йогурт, день кефир, и каждый день творожок.

Да, я представляю как обидно было, я тоже очень долго ждала нашей победы и пропустила, наверное поэтому и победили, у меня так всегда если я не смотрю, то везде победы в футболе, на евро видение, хоккей ит.д

Оля, у тя новая ава...................я даже тебя сразу не признала, мужчина конечно хорош, ну котик был такой лапочка)))

д
отсасываю чудо аспиратором, который купила во время беременности.

что у вас за чудо аспиратор?

видный хомячок)))
а мама очаровашка...

СПАСИБКИ)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100

Тэичке и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100

Надя-кися
14.05.2009, 03:04
Альбина, видела тебя в купальнике, ваще я в шоке, ты красотка, по тебе и не скажешь что ты рожала, эх..........я уже свои зарядки забросила, ты мне дала энтузиазм, завтра начну по новой.
P.S. Купальники тебе оба сели отлично, я даже не знаю какой мне больше нравиться............ну... наверное........... черный выделю:fifa:

onyx
14.05.2009, 10:26
Девочки,привет!

Квин-не переживай,все будет хорошо!ну с чего вдруг это заболевание?!Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маленькой Тэоночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Ох,мама красотка,держись Адлер:017:
Стикс начала уже ругать:wife::wife::wife::wife::wife:
Сабиночку с приобретенным ангелом-хранителем!:flower:Это очень-очень важно!
Ольчик-Оникс-какая у тебя аватарка:010::love:Это не Нагиев:))

А нас все-таки тоже посетила эта розеола:(.Три дня темпа-потом все ОК,думала уже просто зубы.А через день-сегодня муж углядел еле заметную сыпь.Всем девочкам нашим просветителям(Аня,Ариша,извините,если кого забыла)-СПАСИБО!:flower: Я совсем не паниковала,зная что это и что предпринимать
Нет это ЛЕОНТЬЕВ
Кефир мы пьем через день, день йогурт, день кефир, и каждый день творожок.

Да, я представляю как обидно было, я тоже очень долго ждала нашей победы и пропустила, наверное поэтому и победили, у меня так всегда если я не смотрю, то везде победы в футболе, на евро видение, хоккей ит.д

Оля, у тя новая ава...................я даже тебя сразу не признала, мужчина конечно хорош, ну котик был такой лапочка)))

что у вас за чудо аспиратор?

СПАСИБКИ)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100

Тэичке и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100
хочеться походить с такой авой-стимул к похудению:))

ksushka.78
14.05.2009, 10:43
Доброе утро девоньки:support::support::support:

Не заходила к вам долго, Соня у меня только начала выздоравливать, всё сопливила, да и темп. была до 39, капризная жуть, у меня спина отваливается всё время на руках, есть хуже стала:(еду видит и мотает головой, мол не буду, ну надеюсь на поправку пошли:)

Тэоночке и Вовику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте

Petru_sha
14.05.2009, 10:52
так что теперь все желающие в гости! ждемс!
СВЕТА И АНЯ приездайте обещали же:support::support:

Ура, может наконец-то получится по гостям наездиться. Сегодня будет инфа от доктора и начнем планировать. ттт

Надя-кися
14.05.2009, 11:27
Нет это ЛЕОНТЬЕВ

хочеться походить с такой авой-стимул к похудению:))

НУ надо же, ни когда бы не подумала, что это ЛЕонтев, ну он молодец....ему ж лет то уже сколько......60, наверное

***Веснушка***
14.05.2009, 11:37
:001: на улице жуть, кто-нибудь туда рискнул нос высунуть?

сидим дома...муж спит посне ночной ...Юсяндра пока сама играет...а на меня кака дипрессия накатывает, хочется засунуть нос под одеяло и не вылезать...

Лилушечка
14.05.2009, 11:42
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
Девочки и за нас подержите кулачки. Увезли анализы на дизбактериоз и лямблии. Так хочется,чтобы ничего не нашли:091::091::091:
Альбина,как Тэечка? Очень за вас переживаю. Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькому Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все детки и их родители будут здоровы!!!

Лилушечка
14.05.2009, 11:46

сидим дома...муж спит посне ночной ...Юсяндра пока сама играет...а на меня кака дипрессия накатывает, хочется засунуть нос под одеяло и не вылезать...

Мы ,наверно, тоже не пойдем. Сейчас спит. Мы после сна гуляем обычно,но что-то не хочется совсем. Думаю переживем денек без прогулок,хотя,ездили сейчас анализы увозить,видела,люди гуляют с колясками. Бррррр(

onyx
14.05.2009, 11:48
НУ надо же, ни когда бы не подумала, что это ЛЕонтев, ну он молодец....ему ж лет то уже сколько......60, наверное
ну да счас ему 60 но это фотки лет 10 назад

onyx
14.05.2009, 11:49

у меня уже который день из-за этой погоды-третий-ужас когда нельзя выйти с ребенком
Мы ,наверно, тоже не пойдем. Сейчас спит. Мы после сна гуляем обычно,но что-то не хочется совсем. Думаю переживем денек без прогулок,хотя,ездили сейчас анализы увозить,видела,люди гуляют с колясками. Бррррр(
да ну гулять можно вылезти только с лежащим ребенком а так это ж укочмар

Albinosik
14.05.2009, 11:59
Это ты к морю готовишься??
ты же тоже вроде в зеленую горку едешь?!
значит мы тебя живьем увидим в купальнике))))новом)))
я не допехала где хвасталка,а мне интересненько тоже))))
ураааа!!!много июняток едет в Сочи, я так рада!:support:

самые волшебные от большой и маленькой валшебки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбина,и я прозевала ,а хочется посмотреть на тебя в купальниках!!!!!!!!!!!:support::support:

:008: выложены в Хвасталке купальников

Девочки,привет!

спасибо
оторвешься там в Адлере с годовалым ребенком,ага..:005::))

Альбина, видела тебя в купальнике, ваще я в шоке, ты красотка, по тебе и не скажешь что ты рожала, эх..........я уже свои зарядки забросила, ты мне дала энтузиазм, завтра начну по новой.
P.S. Купальники тебе оба сели отлично, я даже не знаю какой мне больше нравиться............ну... наверное........... черный выделю:fifa:
спасибоооо!:080:
Стока камплиментов1!!!!:008::010:

Mybaby
14.05.2009, 12:02
ну такая штука сама йогурты заквашивает

а где купить?

а еще я вчера ночером смоталась за автокреслом! У нас теперь Лико Бэби, это конечно, не Марко Поло - но новое зато!

Поздравляю с покупкой кресла!

Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
Девочки и за нас подержите кулачки. Увезли анализы на дизбактериоз и лямблии. Так хочется,чтобы ничего не нашли:091::091::091:
Альбина,как Тэечка? Очень за вас переживаю. Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькому Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все детки и их родители будут здоровы!!!

Все будет хорошо, а потом еще лучше!

***Веснушка***
14.05.2009, 12:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!

:091: У нас вроде завтра берут эти же анализы....+ на копрограмму и мочу :001:

Albinosik
14.05.2009, 12:08
Девочки, Тэе лучше,сегодня она вообще НИ РАЗУ не какала!!! я очень рада!!!тьфу-тьфу-тьфу

Анализ показал воспаление в кишечнике,но уже незначительное! типа спад идет,лечение помогает,прододжем пить таблы

Albinosik
14.05.2009, 12:10
ЛИЛУШЕЧКА!!!!вам валшнбные тоже от лямблий и бяк-каряк всяких@@@@@@@@@@@@

Шурена
14.05.2009, 12:15
Девочки, Тэе лучше,сегодня она вообще НИ РАЗУ не какала!!! я очень рада!!!тьфу-тьфу-тьфу

Анализ показал воспаление в кишечнике,но уже незначительное! типа спад идет,лечение помогает,прододжем пить таблы
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло, а что пьете? как-то я пропустила

Шурена
14.05.2009, 12:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всем кому нужны волшебные кулачки.
девочки, спасибо за поддержку, я уже так устала от вечно грязного памперса(( Вовка все так же какает, только есть стал, это наше улучшение. А так безпросветно((
Вчера думала мужа прибью, представляете уехала с мамой за продуктами, чтобы отвлечься немного. Приехала в 22 часа, ребенок спит без памперса, не купанный и лекарство не пил, муж говорит, чтоон так неожиданно уснул в 21.30, просто удивительно:wife:

Mybaby
14.05.2009, 12:22
девочки, спасибо за поддержку, я уже так устала от вечно грязного памперса(( Вовка все так же какает, только есть стал, это наше улучшение. А так безпросветно((
Вчера думала мужа прибью, представляете уехала с мамой за продуктами, чтобы отвлечься немного. Приехала в 22 часа, ребенок спит без памперса, не купанный и лекарство не пил, муж говорит, чтоон так неожиданно уснул в 21.30, просто удивительно:wife:

Да уж, мужики они такие....Я тоже как-то оставила, список написала, что и как поесть, когда, что одеть, помыться. Прихожу - и конь не валялся, ребенок голодный и грязный бегает...

Кста, то, что без памперса - хорошо!

Mybaby
14.05.2009, 12:23

Наискорейшего вам выздоровления!!!

Шурена
14.05.2009, 12:26
Да уж, мужики они такие....Я тоже как-то оставила, список написала, что и как поесть, когда, что одеть, помыться. Прихожу - и конь не валялся, ребенок голодный и грязный бегает...

Кста, то, что без памперса - хорошо!
Это я его без памперса оставила:065: на ночь обычно одеваю

Albinosik
14.05.2009, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло, а что пьете? как-то я пропустила
пьем смекту, Энтерол, креон, линекс
а вы сидите на диете???нам сразу сказали убрать овощи и фрукты,так как они дают нагрузку на кишечник,итак поносы...
есть можно только кашу,так три дня сидеть на диете. мы сегодня последний день!

ох уш эти папы!!!!!:005:
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже наловчилась,что мы не в памперсе,а в трусах простых.только захезает я сразу стираю и так по кругу..и с тряпкой бегаю по дому,если в горшок пропускаю
но мы тут стали в горшок КАКАТЬ!:080:
мы же только писили туда,а теперь воспользовалась ситуацией!!!поздравьте нас

Mybaby
14.05.2009, 12:28
Это я его без памперса оставила:065: на ночь обычно одеваю

Ну и хорошо, мы памперс тока на улицу и в гости одеваем..

Alive
14.05.2009, 12:31
Кстати я вчера ездила на юго-запад. И затащилась от дороги. 30-40 минут по кольцу и я на месте. Так что если что, мы готовы в гости и на такое расстояние ломануться)))
приезжайте к нам,мы будем рады!

Бедная деточка,натерпелась!
Кста,я тоже хочу твои фоты посмотреть в купальнике,хде лежат?

Девочки,Апельсин вообще не дает к компу подходить,поэтому даже читаю не все,не то чтобы успеть ответить! Всех с новыми достижениями!
Ну а болеющим- много волшебных кулачков!
Апельсин тоже несколько шажочков самомтоятельно делает,но все-таки на четвереньках- оно надежнее как-то;)
Фотки такие замечательные у деточек,как быстро время летит! Вот еще год назад мы с такими пузами-арбузами ходили, а сейчас они уже ходят:love:

Mybaby
14.05.2009, 12:40
пьем смекту, Энтерол, креон, линекс
а вы сидите на диете???нам сразу сказали убрать овощи и фрукты,так как они дают нагрузку на кишечник,итак поносы...
есть можно только кашу,так три дня сидеть на диете. мы сегодня последний день!

ох уш эти папы!!!!!:005:
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже наловчилась,что мы не в памперсе,а в трусах простых.только захезает я сразу стираю и так по кругу..и с тряпкой бегаю по дому,если в горшок пропускаю

Поздравляю! :support:

юля мама поли
14.05.2009, 12:43

Алечка слава Богу что вам лучше!!!!!!!!!скорее бы крошке стало лучше!!!!!!!!!!!сил тебе и терпения!!:flower:

***Веснушка***
14.05.2009, 12:47

:080:Ура!!!! Это хорошая новость в этот холодный день!!!

юля мама поли
14.05.2009, 12:49
девочки всем привет!!!!!опять у меня нет времени на форум!вот 2дня меня не было,а вы столько накатали:010:

мы купили поле шлейку,ей понравилось,но так как она трусишка,то расстояние маленькое преодолевает,но мне так легче,т.к моя покалеченная спина все же не может долго быть в напряге!!:065: а еще вчера папа купил "коляску для прогулки"я уже думаю как бы ее сдать в магаз:015:

onyx
14.05.2009, 12:49
а где купить?

Поздравляю с покупкой кресла!

Все будет хорошо, а потом еще лучше!
ну в магазах бытовой техники и в нете их много можно наверное заказать

ура:080::080::080:а то так вас жалко -так от чего это было?

Бедная деточка,натерпелась!
Кста,я тоже хочу твои фоты посмотреть в купальнике,хде лежат?

Девочки,Апельсин вообще не дает к компу подходить,поэтому даже читаю не все,не то чтобы успеть ответить! Всех с новыми достижениями!
Апельсин тоже несколько шажочков самомтоятельно делает,но все-таки на четвереньках- оно надежнее как-то;)
Фотки такие замечательные у деточек,как быстро время летит! Вот еще год назад мы с такими пузами-арбузами ходили, а сейчас они уже ходят:love:
у вас тоже новая ава-классная

юля мама поли
14.05.2009, 12:53
Поздравляем alizef Свету и ее дочек Сашеньку и Лерочку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/1733b1200fd92bd723f4ec6241231e83.gif

с большим опозданием присоединяюсь наглым образом к поздравлениям,желаю всего самого хорошего и прекрасного!!!!!здоровья,красоты и счастья!!!!!!

Albinosik
14.05.2009, 12:57
спасибо девочки
от чего было анализ капрограмма не показывает! кто ж знает...:005:

Юля,спасибочки!!!!!:008:

а что за коляску Поле купил папа????

***Веснушка***
14.05.2009, 13:04

Апельсин тоже несколько шажочков самомтоятельно делает,

:010: ну вот и Апельсинчик делает шажки :080::080::080:, а мы все нет :(((((((((((((( Сейчас начну накручивать себя...Неужели из-за нашего маленького веса???? ХМЫК

Sv691
14.05.2009, 13:25
Ура, может наконец-то получится по гостям наездиться. Сегодня будет инфа от доктора и начнем планировать. ттт

давайте выздоравливайте))) и приезжайте и АЛИШКУ С ТЭОНОЙ подтянем)

АЛИШКА :080::080::080:как здорово! какие новости хорошие!
будем ждать след анализ! все будет отлично! еще поздравляем вас с покакушками в горшок!:080:
ЛИЛУШЕЧКА!!!!вам валшнбные тоже от лямблий и бяк-каряк всяких@@@@@@@@@@@@

и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ну вот и Апельсинчик делает шажки :080::080::080:, а мы все нет :(((((((((((((( Сейчас начну накручивать себя...Неужели из-за нашего маленького веса???? ХМЫК

АПЕЛЬСИНЧИКА с первыми шажочками!:080:

не накручивай! мы тоже не ходим, но мы скорее от того что тяжелые:004: ребенок пойдет как только будет готов к этому! значит наши еще не готовы!

Sv691
14.05.2009, 13:26
ой чот я не поздаровалась!
всем добрый день!
погода жуть! а муж говорит иди гуляй:046: ага ЩАС!
мы дома под теплым одеялком посидим:020:

мама Аленка
14.05.2009, 13:29
Всем привет!
Вот вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091: У нас вроде завтра берут эти же анализы....+ на копрограмму и мочу :001:
И вам тоже кулачков, чтоб анализы хорошие были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рада что у вас все налаживается:)

мы купили поле шлейку,ей понравилось,но так как она трусишка,то расстояние маленькое преодолевает,но мне так легче,т.к моя покалеченная спина все же не может долго быть в напряге!!:065: а еще вчера папа купил "коляску для прогулки"я уже думаю как бы ее сдать в магаз:015:
А что за коляска и чем не нравится?

мама Аленка
14.05.2009, 13:32
Поздравляю вас:flower::flower::flower:

погода жуть! а муж говорит иди гуляй:046: ага ЩАС!
мы дома под теплым одеялком посидим:020:
Добрый муж:wife:
Мы вот тоже сегодня гулять не собираемся

мама Аленка
14.05.2009, 13:35
Хотела у вас спросить ваше мнение по поводу автокресла Meggy Globetrotter
Вот его описание:
Конструкция автокресла отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03
Наклон кресла регулируется в трех позициях, позволяя ребенку удобно сидеть
Пятиточечные ремни безопасности, регулирующийся по высоте пристегивается шведским замком
Кресло можно устанавливать в машине как спиной по направлению движения (если вес ребенка не превышает 13 кг), так и лицом (когда ребенок весит 9 -18 кг)
Внутренняя отделка, соприкасающаяся с телом ребенка, имеет мягкое покрытие (легко снимается и стирается при комнатной температуре)
При отделке используются только высококачественные материалы
Мягкие набивные «уши» для защиты от боковых ударов.

Pusik84
14.05.2009, 13:37
добрый день девочки!!болеющим малышастикам море волшебных кулачков!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы каждый денб пьем один йогурт и едим один творожок..

я вас давно зову..я до озерков из Гатчины за 1 час 10 минут доезжала..
и мы так!!!:014:
а я сегодня опять пролетела с гостями:(уже который раз собираюсь поехать к Юле с Апельсином и все время облом!!!!в этот раз нас погода не пустила,мы не дома живем,вещей с собой нет....Глеб в летнем почти...так что пока погода не наладится сидим дома:(:(:(
но зато Юля уже готова сама к нам в тьму тараканью приехать:))
у меня ребенок наконец-то!(девочки для меня это правда счастье)начал говорить слоги...."папа" и "баба":love::love::love:..жаль конечно,что не" мама",но ничего!!!!

*IMAGO*
14.05.2009, 13:42
добрый день девочки!!болеющим малышастикам море волшебных кулачков!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я сегодня опять пролетела с гостями:(уже который раз собираюсь поехать к Юле с Апельсином и все время облом!!!!в этот раз нас погода не пустила,мы не дома живем,вещей с собой нет....Глеб в летнем почти...так что пока погода не наладится сидим дома:(:(:(
у меня ребенок наконец-то!(девочки для меня это правда счастье)начал говорить слоги...."папа" и "баба":love::love::love:..жаль конечно,что не" мама",но ничего!!!!

Наташ, а где вы, если не дома?:0007:

юля мама поли
14.05.2009, 13:42
спасибо девочки
от чего было анализ капрограмма не показывает! кто ж знает...:005:

Юля,спасибочки!!!!!:008:

а что за коляску Поле купил папа????

коляска Quick Smart Easy Fold Stroller

onyx
14.05.2009, 13:43
Даш а как же ты говоришь вы ходите на гулянке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет-а в ыгде счас кочуете?

*IMAGO*
14.05.2009, 13:44
всем привет, спасибо за поздравления с нашими шажочками, но повторять мы больше не собираемся!!!:015:
Мне в июле на поезде 1,5 суток ехать с ней, хоть бы ктому времени пошла, а то я заманаюсь ее там на руках носить.

на улице свежо!:)) но мы все равно там дрыхнем, закутавшись в 2 одеяла, т.к. все зимнее отослано маме на антресоли.

*IMAGO*
14.05.2009, 13:45
кто-то меня про аспиратор спрашивал.
вот такой у нас http://teddymarket.ru/item647.html

***Веснушка***
14.05.2009, 13:49
добрый день девочки!!

:( ну вот...эхххх, Наташенька, мы все равно надеемся на встречу!!!!!!

:001: я тоже не знаю идти не идти..к Юле..вроде и 20 мин...а там такой ужас...

:080: Молодец какой болтушка!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
14.05.2009, 13:51
Даш а как же ты говоришь вы ходите на гулянке??

;) за ручки в наклонку в основном, не стоим мы даже сами без поддержки , максимум 5 секунд...

***Веснушка***
14.05.2009, 13:52
вот так спят сейчас мои любимые..

http://pics.livejournal.com/tabyreka/pic/0004eh0b/s320x240

kollontai
14.05.2009, 13:52
всем привет

а мы сегодня утром сделали 3ю прививку от гепатита
надеюсь что перенесем нормально

Petru_sha
14.05.2009, 13:54

Ты наверное устала одна. Муж все время работает. Да еще и погода испортилась. Все наладится. И Юся обязательно пойдет, никуда не денется.

onyx
14.05.2009, 13:54
;) за ручки в наклонку в основном, не стоим мы даже сами без поддержки , максимум 5 секунд...
ну за ручки-то ходите-это самое главное

нежно:love:
всем привет

привет Катюша-куда пропадала?

Petru_sha
14.05.2009, 13:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Albinosik
14.05.2009, 13:56
Катя, Ванечке чтобы прививка прошла как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль,я такую коляску даже не знаю...а она тебе не нравится?

Наташенька!!! Глебушку с первыми словами!!!!:080: щас как начнет без умолку болтать!!!!

Ксюша, мы тоже вчера первый два шажочка сделали!!!!:support: и тоже больше не хочет,а за ручки уже бегом бежит...видать боится все-таки. но я не тороплю.вчера по кабелшьному смарела передачу,что они идут когда в организме ВСЕ-ВСЕ готово. иначе можно навредить,если провоцировать их и подгонять! Так что и Даша,не торопись!!!

Ксюш,а вы куда в июле едете? почему на поезде????

Sv691
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляем :080::080::080: наш тока папа говорит:) а мама только если совсем что то срочное наддо!

как сладко вы спити:love:

всем привет

поздравляем!
здорово! а мы еще ни одну не поставили все медотводы! на 2 недели!

юля мама поли
А что за коляска и чем не нравится?

не нравиться что нет бампера,маленький багажник,в комплекте должен был быть дождевик а его мужу не положили!!!!!:(:(:(

Albinosik
14.05.2009, 13:57
Оля,твой Тарзан на аватарке не дает мне покоя:073::073::073: каждый раз приглядываюсь...а потом понимаю,что это ты:))

Petru_sha
14.05.2009, 13:57

Поздравляю!
Скорее поправляйтесь, приедем к вам на мастер класс!:support::))

Petru_sha
14.05.2009, 13:58

И вас с шажочками поздравляем!:)
С удовольствием приедем.

юля мама поли
[QUOTE=Albinosik;26053909]
Юль,я такую коляску даже не знаю...а она тебе не нравится?
QUOTE]

мне не понравилась,какая то она не такая как я хотела,я даже не знаю что теперь делать:009:

kollontai
я смотрю все уже ходить потихоньку начинают? молодцы! поздравляю всех шагающих!

а Ваня с 1 апреля уже бегает... гулять с ним стало очень тяжело - сначала надо качаться на карусели столько что меня уже начинает тошнить - а Ванюоттуда просто не оторвать -особенно если катаются еще другие детки - так он на карусели будет сидеть час... потом надо ходить и крутить все детали которые найдешь на всех качелях...

тут недавно поиграли в песочнице - тоже было не оторвать его - по локоть в песке...чуть ли не с головой туда заныривает - роет копает лопаткой...
я все боялась как бы он не стал есть песок но он не пытался даже - слава богу!
а вчера поднял с земли камень здоровый и запихал в рот!!!
и еще заревел когда у него этот камень изо рта вытащила...

kollontai
14.05.2009, 13:59
все на площадке постоянно спрашивают сколько нам-я уже устала отвечать а потом кивать и говорить "да да так рано пошел..." :010:
только на этой неделе видели малюююсенького мальчишку - ему 11 месяцев он по росту и параметрам меньше Вани но ходит отлично -мы с его мамой долго друг к другу присматривалаись а потом она тоже задала сакраментальный вопрос "сколько вам?" :)) :)) :))

Petru_sha
14.05.2009, 13:59
давайте выздоравливайте))) и приезжайте и АЛИШКУ С ТЭОНОЙ подтянем)

Доктор сказала что мы совершенно здоровы и уже давно не заразны.
ТАК что девочки, зовите нас пожалуйста, с радостью ко всем приедем. :080:

kollontai
14.05.2009, 14:00

прикол!
у нас есть точно такое же постельное белье :))

Petru_sha
14.05.2009, 14:00

Поздравляем. Представляю что с тобой будет когда скажет МАМА;):love:.
Мы тоже готовы в тьму тараканью приехать:))

Petru_sha
14.05.2009, 14:01
девочки всем привет!!!!!опять у меня нет времени на форум!вот 2дня меня не было,а вы столько накатали:010:

Мне кажется как счетчики сообщений отключили - писать стали гораздо меньше:004:.
Верни коляску если не нравится. А что в ней такого ужасного?

Petru_sha
14.05.2009, 14:01

Как мило, и ты к ним присоединяйся:)

kollontai
14.05.2009, 14:02

хорошо что ей стало легче!
надеюсь что скоро все совсем пройдет :))

Petru_sha
14.05.2009, 14:04
а Ваня с 1 апреля уже бегает... гулять с ним стало очень тяжело - сначала надо качаться на карусели столько что меня уже начинает тошнить - а Ванюоттуда просто не оторвать -особенно если катаются еще другие детки - так он на карусели будет сидеть час... потом надо ходить и крутить все детали которые найдешь на всех качелях...

Мы тоже камни в рот пытаемся запихать, но пока у меня получается отбиваться. А помоему так прикольнее гулять, если еще другие дети не обижают, так и вообще классно.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививка без осложнений прошла

Petru_sha
14.05.2009, 14:05
все на площадке постоянно спрашивают сколько нам-я уже устала отвечать а потом кивать и говорить "да да так рано пошел..." :010:

аналогично, правда я не устала. Кстати когда мы в комбезе нам дают год и месяц примерно, а если в джинсах и куртке то полтора:))

Albinosik
14.05.2009, 14:05
Юля с папой сопят в две дырочки - красивая фотка!!!!

Petru_sha
14.05.2009, 14:06
А еще нам сегодня в бассейне девочка ноги целовала))) Кириллу явно понравилось!