Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Petru_sha
13.05.2009, 21:53
ой я тя понимаю-у меня так уже 11 месяцев почти:))
:046:
***Веснушка***
13.05.2009, 22:04
а тут можно давать ссылку на Хвасталку???? а то как выставлю,а меня забанят
:004: я тоже успела увидеть и так
:010: от фигуры я просто...какая грудь, талия, пресс!!!!!!!!!!
:020: Купальник больше красный понравился, ты такая яркая и аппетитная в нем:love:
***Веснушка***
13.05.2009, 22:04
Ну давайте может на следующей недельке:support:
:support: с удовольствием будем рады вас видеть
Новая мамочка
13.05.2009, 22:11
ой я тя понимаю-у меня так уже 11 месяцев почти:))
поздравляю-а марко поло-это типо крутое кресло??
меня устраивает марко поло, на счет крутое - все относительно
а тут можно давать ссылку на Хвасталку???? а то как выставлю,а меня забанят
Это ты к морю готовишься??
ты же тоже вроде в зеленую горку едешь?!
значит мы тебя живьем увидим в купальнике))))новом)))
я не допехала где хвасталка,а мне интересненько тоже))))
Девочки, подержите за нас завтра кулачки!!!
Я завтра утром еду со старшей дочей на дневной стационар в Педиатрическую Медицинскую Академию.
Мы были в пятницу у окулиста все вместе. У Юляши все по возрасту, а у Оленьки слишком большая радужка (это цветное на глазе). То, что большое, это не есть хорошо. Это является ОДНИМ признаком серьезного заболевания. Других врач в поликлинике не увидела. Отправила в центр.
Надеюсь ничего больше не найдут. Может у нас просто глазки большие!!!...
Поедем прямо с самого утра, а то там на пол дня. Юляша будет с моей мамой...
Меня уже начинает потряхивать....переживаю...
Я завтра утром еду со старшей дочей на дневной стационар в Педиатрическую Медицинскую Академию.
Мы были в пятницу у окулиста все вместе. У Юляши все по возрасту, а у Оленьки слишком большая радужка (это цветное на глазе). То, что большое, это не есть хорошо. Это является ОДНИМ признаком серьезного заболевания. Других врач в поликлинике не увидела. Отправила в центр.
спокойствие..только спокойствие...это просто глазки такие особенно красивые...никакой болезни...опять же как говорит мой муж "трансерфинг реальности"...нужно думать только позитивно...
Petru_sha
13.05.2009, 22:50
Все будет хорошо. Не надо накручивать себя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам волшебных свежеиспеченных!
Новая мамочка
13.05.2009, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Оленьки все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
***Веснушка***
13.05.2009, 23:14
.
Успокойся и настройся на хорошее!!! Иначе и быть не может!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем ПРИВЕТ!!!
Вот только не надо себя раньше времени накручивать!!!!!!!!!!! Глазки у вас большие и оооочень красивые!!!!!!!! Всё будет гуд!!!!!!!!!!!
Вот вам веселая радуга!!!!!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличный рацион
Но скудный :065:
и когда ты все успеваешь готовить, а?:008: слов нет..вот это хозяюшка...
Может от того что встаю вместе с ней, да постоянно на улице (гуляем 2 раза по 3 часа) времени как то не хватает..хочется все по быстрому:065:
Ой спасибо!
На самом деле, ничего такого сложного и долгого нет, мясо с утра просто на плиту вариться, овощи за 15 минут до еды в пароваку, а гречку я варю на всю семью - МНОГА-МНОГА :)) :)) :))
прикольно-а какой роддом?
Отта. У меня в контакте фотки выложены, если интересно - заходи))
Не накручивай себя!!!
Все будет хорошо!!
Удачи!!!
Там, кстати, очень классный офтальмолог Никитина.
Missboss
14.05.2009, 00:31
Квин, конечно, сухой бассейн не спасет от боязни чужих людей :) это альтернатива массажу ;)
Всем привет!
:) молодцы, очень хорошо отдохнули
ООООО!!!!! Красота какая!!!!я вдохновилась!!!!выглядишь отлично!!!
Спасибо!
сейчас приезжала медсестра,забрала покаки для капрограммы,будет готова вечером и тогда будет уже что-то более-менее ясно
понос продолжается,но ночью уже Слава богу не какала она:091: просыпалась,плакала...
сейчас тоже снова поносит...но мне кажется немного реже,чем вчера...
нас же на диету еще посадили,только кашу безмолочную и сисю можно
в кашу добавляю все лекарства,иначе она психует и не хочет их пить
Вот неповезло вам как! Жнлаю Вам поправиться как можно скорее и не болеть!!
я опять начинаю паниковать... это бывает у меня с регулярностью в 2 мес., т.к. Фед сам не стоит, только, если держится за что то и то недолго. :010:
Массаж нам не предлагайте, т.к. он стал бояться чужих даже уже в телевизоре. Не знаю что и делать?! Посоветовали сухой бассейн дома сделать. Где продаются эти шарики для бассейна?
девочки, если кто то точно знает где, напишите в личку, т.к. в форуме боюсь я пропущу. :091:
спасибо.
А что разве сухой бассейн поможет ножкам окрепнуть, Тёма тоже чужих боиться может и мне попробовать? А то сегодня на массаж пошли он дурниной орал , массажистка с ним каждый раз вся в поту.
я вам вчера забыла главную новость рассказать! ездидли к маме вечером и Гланя сделала 2 самостоятельных шага!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖОЧКАМИ!!!!!
Так здорово!! Аня, а где это Плесково? Что это за отельчик?? Можно в личку инфу;)
Просто набери Загородный отель Плесков в ин-ете
Г@рмония
14.05.2009, 00:38
Добрый вечер, девочки!
Уложила своих спать, почитала про школы и - к вам:0076:
Ромка уже дней 5 просто :010::001::091: Наверное, зубы так беспокоят. Ноет, ноет, ноет....И все на руки просится...:0072: Слюни....ручьем.
Хоть бы кто в гости из вас приехал. Ромка бы отвлекся:ded::022:
:091: а мне хоть в личку:008:
Света, ну спасиба!
любопытство великая штука:046:
да ну что ты, у меня она тоже тянет в рот все, я глаз от нее не отрываю, а еще я на улице ее всегда за руку или за капюшон держу, т.к. не ровная земля и он тоже летит
я тоже нашла!:004: красный понравился.
Альбина!!! Мне то покажи! Что там? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
Г@рмония
14.05.2009, 00:42
Гном пришел...дом ушел. Дом пришел...гном ушел...:(
Я, как всегда, прихожу, когда все уже спать ушли:065:
Missboss
14.05.2009, 00:47
прочитала уже много статей и подружки со старшими дитями рекомендуют малышню запихивать в сухой бассейн, а в случае с невозможностью сделать массаж, это выход из положения ;)
Не переживай заранее , старайся мыслить позитивно а не притягивать проблемы, ведь у Вас всё отлично будет вон сколько человек завтра кулачки подержат !! Удачи!
девочки всем приветы!
мы как всегда пропали на "полгода"!!!!!!! совсем не хватает времени!
Мишутка болел, потом я, потом муж!
потом ремонтик делала
так что теперь все желающие в гости! ждемс!
СВЕТА И АНЯ приездайте обещали же:support::support::support:
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех деток с датками!:flower::flower::flower:
как вы поживаете что нового???????????
Как КЛАССНОооооооооо...завидую!!!!!
Отлично, просто шикарно выглядишь!!!!
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ С ТАКИМ ВАЖНЫМ И СВЕТЛЫМ СОБЫТИЕМ!!!! :flower:
Ждем фото :support:
С великим праздником ВАС!!!!!!!!!!!! Храни ВАС БОГ!!!
Теперь у Сабиночки есть Ангел-хранитель!!!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/osorpflgqdmznqckzbpet.gif
ООООО!!!!! Красота какая!!!!я вдохновилась!!!!выглядишь отлично!!!
да ты что????? я вроже всем кто просил написала...
сегодня кину тебе снова свежую инфу..
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку Соломию ;):))!!! имя то какоееее!!!! хихихи
сейчас приезжала медсестра,забрала покаки для капрограммы,будет готова вечером и тогда будет уже что-то более-менее ясно
понос продолжается,но ночью уже Слава богу не какала она:091: просыпалась,плакала...
сейчас тоже снова поносит...но мне кажется немного реже,чем вчера...
нас же на диету еще посадили,только кашу безмолочную и сисю можно
в кашу добавляю все лекарства,иначе она психует и не хочет их пить
спасибо за волнение,девочкИ,мне так приятно!!!Девочки,спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем-всем,извините не всех процитировала!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
Тэечке и Вовочке скорее поправляться!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Меня уже начинает потряхивать....переживаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб всё прошло отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, как всегда, прихожу, когда все уже спать ушли:065::)):046::046::046::))
Про крестины,моя тоже дочуня так плакала,что батюшка позвал меня во внутрь,хотя этого делать нельзя.Я ей дала грудь.и была там уже до конца!!!!!!!
Альбина,и я прозевала ,а хочется посмотреть на тебя в купальниках!!!!!!!!!!!:support::support:
Глашеньку с первыми уверенными шажочками!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Я, как всегда, прихожу, когда все уже спать ушли:065:
:0077::0077:и я так же! как только зайду так уже все спят:(
днем совсем нет возможности!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки скорее прорезались! и как можно безболезнее!
А мы наверно можем приехать:017::fifa: мы вроде тоже на пионерской живем) ну почти!
Г@рмония
14.05.2009, 01:50
:0077::0077:и я так же! как только зайду так уже все спят:(
днем совсем нет возможности!
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зубки скорее прорезались! и как можно безболезнее!
А мы наверно можем приехать:017::fifa: мы вроде тоже на пионерской живем) ну почти!
ДАВАЙТЕ!!!!:080::080::080: Вы к метро ближе живете? Мы на Парашютной (где новая мечеть)
Девочки,привет!
Квин-не переживай,все будет хорошо!ну с чего вдруг это заболевание?!Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маленькой Тэоночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Ох,мама красотка,держись Адлер:017:
Стикс начала уже ругать:wife::wife::wife::wife::wife:
Сабиночку с приобретенным ангелом-хранителем!:flower:Это очень-очень важно!
Ольчик-Оникс-какая у тебя аватарка:010::love:Это не Нагиев:))
А нас все-таки тоже посетила эта розеола:(.Три дня темпа-потом все ОК,думала уже просто зубы.А через день-сегодня муж углядел еле заметную сыпь.Всем девочкам нашим просветителям(Аня,Ариша,извините,если кого забыла)-СПАСИБО!:flower: Я совсем не паниковала,зная что это и что предпринимать
ДАВАЙТЕ!!!!:080::080::080: Вы к метро ближе живете? Мы на Парашютной (где новая мечеть)
не мы ближе к Коменд пл. а если точнее то ваще далеко:065: от метро!
в конце камышовой! но если поеду то на машине (на такси)
так а когда ? время день! :fifa:
Г@рмония
14.05.2009, 01:55
не мы ближе к Коменд пл. а если точнее то ваще далеко:065: от метро!
в конце камышовой! но если поеду то на машине (на такси)
так а когда ? время день! :fifa:
Так в любой день. Хоть завтра. :004:
я те в контакте написала)))))))))))
давай созвонимся и договоримся завтра) ок!
мне пора бежать Мишка проснулся требует :015:
все пока
Так в любой день. Хоть завтра. :004:
Ромочку с11 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Еще Вериному Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И Гланечку с первыми шажочками!!!:support:
Надя-кися
14.05.2009, 02:52
а кефир какой в каком количестве???
круто я тоже фанатка
я тебя понимаю я тоже пропустила я всегда смотрела и ждала чтобы рф выйграла и пропустила тот единственный раз:(так и не посмотрела
Кефир мы пьем через день, день йогурт, день кефир, и каждый день творожок.
Да, я представляю как обидно было, я тоже очень долго ждала нашей победы и пропустила, наверное поэтому и победили, у меня так всегда если я не смотрю, то везде победы в футболе, на евро видение, хоккей ит.д
Оля, у тя новая ава...................я даже тебя сразу не признала, мужчина конечно хорош, ну котик был такой лапочка)))
д
отсасываю чудо аспиратором, который купила во время беременности.
что у вас за чудо аспиратор?
видный хомячок)))
а мама очаровашка...
СПАСИБКИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100
Тэичке и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100
Надя-кися
14.05.2009, 03:04
Альбина, видела тебя в купальнике, ваще я в шоке, ты красотка, по тебе и не скажешь что ты рожала, эх..........я уже свои зарядки забросила, ты мне дала энтузиазм, завтра начну по новой.
P.S. Купальники тебе оба сели отлично, я даже не знаю какой мне больше нравиться............ну... наверное........... черный выделю:fifa:
Девочки,привет!
Квин-не переживай,все будет хорошо!ну с чего вдруг это заболевание?!Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Маленькой Тэоночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Ох,мама красотка,держись Адлер:017:
Стикс начала уже ругать:wife::wife::wife::wife::wife:
Сабиночку с приобретенным ангелом-хранителем!:flower:Это очень-очень важно!
Ольчик-Оникс-какая у тебя аватарка:010::love:Это не Нагиев:))
А нас все-таки тоже посетила эта розеола:(.Три дня темпа-потом все ОК,думала уже просто зубы.А через день-сегодня муж углядел еле заметную сыпь.Всем девочкам нашим просветителям(Аня,Ариша,извините,если кого забыла)-СПАСИБО!:flower: Я совсем не паниковала,зная что это и что предпринимать
Нет это ЛЕОНТЬЕВ
Кефир мы пьем через день, день йогурт, день кефир, и каждый день творожок.
Да, я представляю как обидно было, я тоже очень долго ждала нашей победы и пропустила, наверное поэтому и победили, у меня так всегда если я не смотрю, то везде победы в футболе, на евро видение, хоккей ит.д
Оля, у тя новая ава...................я даже тебя сразу не признала, мужчина конечно хорош, ну котик был такой лапочка)))
что у вас за чудо аспиратор?
СПАСИБКИ)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100
Тэичке и Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@x100
хочеться походить с такой авой-стимул к похудению:))
ksushka.78
14.05.2009, 10:43
Доброе утро девоньки:support::support::support:
Не заходила к вам долго, Соня у меня только начала выздоравливать, всё сопливила, да и темп. была до 39, капризная жуть, у меня спина отваливается всё время на руках, есть хуже стала:(еду видит и мотает головой, мол не буду, ну надеюсь на поправку пошли:)
Тэоночке и Вовику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте
Petru_sha
14.05.2009, 10:52
так что теперь все желающие в гости! ждемс!
СВЕТА И АНЯ приездайте обещали же:support::support:
Ура, может наконец-то получится по гостям наездиться. Сегодня будет инфа от доктора и начнем планировать. ттт
Надя-кися
14.05.2009, 11:27
Нет это ЛЕОНТЬЕВ
хочеться походить с такой авой-стимул к похудению:))
НУ надо же, ни когда бы не подумала, что это ЛЕонтев, ну он молодец....ему ж лет то уже сколько......60, наверное
***Веснушка***
14.05.2009, 11:37
:001: на улице жуть, кто-нибудь туда рискнул нос высунуть?
сидим дома...муж спит посне ночной ...Юсяндра пока сама играет...а на меня кака дипрессия накатывает, хочется засунуть нос под одеяло и не вылезать...
Лилушечка
14.05.2009, 11:42
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
Девочки и за нас подержите кулачки. Увезли анализы на дизбактериоз и лямблии. Так хочется,чтобы ничего не нашли:091::091::091:
Альбина,как Тэечка? Очень за вас переживаю. Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькому Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все детки и их родители будут здоровы!!!
Лилушечка
14.05.2009, 11:46
сидим дома...муж спит посне ночной ...Юсяндра пока сама играет...а на меня кака дипрессия накатывает, хочется засунуть нос под одеяло и не вылезать...
Мы ,наверно, тоже не пойдем. Сейчас спит. Мы после сна гуляем обычно,но что-то не хочется совсем. Думаю переживем денек без прогулок,хотя,ездили сейчас анализы увозить,видела,люди гуляют с колясками. Бррррр(
НУ надо же, ни когда бы не подумала, что это ЛЕонтев, ну он молодец....ему ж лет то уже сколько......60, наверное
ну да счас ему 60 но это фотки лет 10 назад
у меня уже который день из-за этой погоды-третий-ужас когда нельзя выйти с ребенком
Мы ,наверно, тоже не пойдем. Сейчас спит. Мы после сна гуляем обычно,но что-то не хочется совсем. Думаю переживем денек без прогулок,хотя,ездили сейчас анализы увозить,видела,люди гуляют с колясками. Бррррр(
да ну гулять можно вылезти только с лежащим ребенком а так это ж укочмар
Albinosik
14.05.2009, 11:59
Это ты к морю готовишься??
ты же тоже вроде в зеленую горку едешь?!
значит мы тебя живьем увидим в купальнике))))новом)))
я не допехала где хвасталка,а мне интересненько тоже))))
ураааа!!!много июняток едет в Сочи, я так рада!:support:
самые волшебные от большой и маленькой валшебки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбина,и я прозевала ,а хочется посмотреть на тебя в купальниках!!!!!!!!!!!:support::support:
:008: выложены в Хвасталке купальников
Девочки,привет!
спасибо
оторвешься там в Адлере с годовалым ребенком,ага..:005::))
Альбина, видела тебя в купальнике, ваще я в шоке, ты красотка, по тебе и не скажешь что ты рожала, эх..........я уже свои зарядки забросила, ты мне дала энтузиазм, завтра начну по новой.
P.S. Купальники тебе оба сели отлично, я даже не знаю какой мне больше нравиться............ну... наверное........... черный выделю:fifa:
спасибоооо!:080:
Стока камплиментов1!!!!:008::010:
ну такая штука сама йогурты заквашивает
а где купить?
а еще я вчера ночером смоталась за автокреслом! У нас теперь Лико Бэби, это конечно, не Марко Поло - но новое зато!
Поздравляю с покупкой кресла!
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
Девочки и за нас подержите кулачки. Увезли анализы на дизбактериоз и лямблии. Так хочется,чтобы ничего не нашли:091::091::091:
Альбина,как Тэечка? Очень за вас переживаю. Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькому Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все детки и их родители будут здоровы!!!
Все будет хорошо, а потом еще лучше!
***Веснушка***
14.05.2009, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!
:091: У нас вроде завтра берут эти же анализы....+ на копрограмму и мочу :001:
Albinosik
14.05.2009, 12:08
Девочки, Тэе лучше,сегодня она вообще НИ РАЗУ не какала!!! я очень рада!!!тьфу-тьфу-тьфу
Анализ показал воспаление в кишечнике,но уже незначительное! типа спад идет,лечение помогает,прододжем пить таблы
Albinosik
14.05.2009, 12:10
ЛИЛУШЕЧКА!!!!вам валшнбные тоже от лямблий и бяк-каряк всяких@@@@@@@@@@@@
Девочки, Тэе лучше,сегодня она вообще НИ РАЗУ не какала!!! я очень рада!!!тьфу-тьфу-тьфу
Анализ показал воспаление в кишечнике,но уже незначительное! типа спад идет,лечение помогает,прододжем пить таблы
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло, а что пьете? как-то я пропустила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всем кому нужны волшебные кулачки.
девочки, спасибо за поддержку, я уже так устала от вечно грязного памперса(( Вовка все так же какает, только есть стал, это наше улучшение. А так безпросветно((
Вчера думала мужа прибью, представляете уехала с мамой за продуктами, чтобы отвлечься немного. Приехала в 22 часа, ребенок спит без памперса, не купанный и лекарство не пил, муж говорит, чтоон так неожиданно уснул в 21.30, просто удивительно:wife:
девочки, спасибо за поддержку, я уже так устала от вечно грязного памперса(( Вовка все так же какает, только есть стал, это наше улучшение. А так безпросветно((
Вчера думала мужа прибью, представляете уехала с мамой за продуктами, чтобы отвлечься немного. Приехала в 22 часа, ребенок спит без памперса, не купанный и лекарство не пил, муж говорит, чтоон так неожиданно уснул в 21.30, просто удивительно:wife:
Да уж, мужики они такие....Я тоже как-то оставила, список написала, что и как поесть, когда, что одеть, помыться. Прихожу - и конь не валялся, ребенок голодный и грязный бегает...
Кста, то, что без памперса - хорошо!
Наискорейшего вам выздоровления!!!
Да уж, мужики они такие....Я тоже как-то оставила, список написала, что и как поесть, когда, что одеть, помыться. Прихожу - и конь не валялся, ребенок голодный и грязный бегает...
Кста, то, что без памперса - хорошо!
Это я его без памперса оставила:065: на ночь обычно одеваю
Albinosik
14.05.2009, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло, а что пьете? как-то я пропустила
пьем смекту, Энтерол, креон, линекс
а вы сидите на диете???нам сразу сказали убрать овощи и фрукты,так как они дают нагрузку на кишечник,итак поносы...
есть можно только кашу,так три дня сидеть на диете. мы сегодня последний день!
ох уш эти папы!!!!!:005:
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже наловчилась,что мы не в памперсе,а в трусах простых.только захезает я сразу стираю и так по кругу..и с тряпкой бегаю по дому,если в горшок пропускаю
но мы тут стали в горшок КАКАТЬ!:080:
мы же только писили туда,а теперь воспользовалась ситуацией!!!поздравьте нас
Это я его без памперса оставила:065: на ночь обычно одеваю
Ну и хорошо, мы памперс тока на улицу и в гости одеваем..
Кстати я вчера ездила на юго-запад. И затащилась от дороги. 30-40 минут по кольцу и я на месте. Так что если что, мы готовы в гости и на такое расстояние ломануться)))
приезжайте к нам,мы будем рады!
Бедная деточка,натерпелась!
Кста,я тоже хочу твои фоты посмотреть в купальнике,хде лежат?
Девочки,Апельсин вообще не дает к компу подходить,поэтому даже читаю не все,не то чтобы успеть ответить! Всех с новыми достижениями!
Ну а болеющим- много волшебных кулачков!
Апельсин тоже несколько шажочков самомтоятельно делает,но все-таки на четвереньках- оно надежнее как-то;)
Фотки такие замечательные у деточек,как быстро время летит! Вот еще год назад мы с такими пузами-арбузами ходили, а сейчас они уже ходят:love:
пьем смекту, Энтерол, креон, линекс
а вы сидите на диете???нам сразу сказали убрать овощи и фрукты,так как они дают нагрузку на кишечник,итак поносы...
есть можно только кашу,так три дня сидеть на диете. мы сегодня последний день!
ох уш эти папы!!!!!:005:
поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я уже наловчилась,что мы не в памперсе,а в трусах простых.только захезает я сразу стираю и так по кругу..и с тряпкой бегаю по дому,если в горшок пропускаю
Поздравляю! :support:
юля мама поли
14.05.2009, 12:43
Алечка слава Богу что вам лучше!!!!!!!!!скорее бы крошке стало лучше!!!!!!!!!!!сил тебе и терпения!!:flower:
***Веснушка***
14.05.2009, 12:47
:080:Ура!!!! Это хорошая новость в этот холодный день!!!
юля мама поли
14.05.2009, 12:49
девочки всем привет!!!!!опять у меня нет времени на форум!вот 2дня меня не было,а вы столько накатали:010:
мы купили поле шлейку,ей понравилось,но так как она трусишка,то расстояние маленькое преодолевает,но мне так легче,т.к моя покалеченная спина все же не может долго быть в напряге!!:065: а еще вчера папа купил "коляску для прогулки"я уже думаю как бы ее сдать в магаз:015:
а где купить?
Поздравляю с покупкой кресла!
Все будет хорошо, а потом еще лучше!
ну в магазах бытовой техники и в нете их много можно наверное заказать
ура:080::080::080:а то так вас жалко -так от чего это было?
Бедная деточка,натерпелась!
Кста,я тоже хочу твои фоты посмотреть в купальнике,хде лежат?
Девочки,Апельсин вообще не дает к компу подходить,поэтому даже читаю не все,не то чтобы успеть ответить! Всех с новыми достижениями!
Апельсин тоже несколько шажочков самомтоятельно делает,но все-таки на четвереньках- оно надежнее как-то;)
Фотки такие замечательные у деточек,как быстро время летит! Вот еще год назад мы с такими пузами-арбузами ходили, а сейчас они уже ходят:love:
у вас тоже новая ава-классная
юля мама поли
14.05.2009, 12:53
Поздравляем alizef Свету и ее дочек Сашеньку и Лерочку с годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/1733b1200fd92bd723f4ec6241231e83.gif
с большим опозданием присоединяюсь наглым образом к поздравлениям,желаю всего самого хорошего и прекрасного!!!!!здоровья,красоты и счастья!!!!!!
Albinosik
14.05.2009, 12:57
спасибо девочки
от чего было анализ капрограмма не показывает! кто ж знает...:005:
Юля,спасибочки!!!!!:008:
а что за коляску Поле купил папа????
***Веснушка***
14.05.2009, 13:04
Апельсин тоже несколько шажочков самомтоятельно делает,
:010: ну вот и Апельсинчик делает шажки :080::080::080:, а мы все нет :(((((((((((((( Сейчас начну накручивать себя...Неужели из-за нашего маленького веса???? ХМЫК
Ура, может наконец-то получится по гостям наездиться. Сегодня будет инфа от доктора и начнем планировать. ттт
давайте выздоравливайте))) и приезжайте и АЛИШКУ С ТЭОНОЙ подтянем)
АЛИШКА :080::080::080:как здорово! какие новости хорошие!
будем ждать след анализ! все будет отлично! еще поздравляем вас с покакушками в горшок!:080:
ЛИЛУШЕЧКА!!!!вам валшнбные тоже от лямблий и бяк-каряк всяких@@@@@@@@@@@@
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ну вот и Апельсинчик делает шажки :080::080::080:, а мы все нет :(((((((((((((( Сейчас начну накручивать себя...Неужели из-за нашего маленького веса???? ХМЫК
АПЕЛЬСИНЧИКА с первыми шажочками!:080:
не накручивай! мы тоже не ходим, но мы скорее от того что тяжелые:004: ребенок пойдет как только будет готов к этому! значит наши еще не готовы!
ой чот я не поздаровалась!
всем добрый день!
погода жуть! а муж говорит иди гуляй:046: ага ЩАС!
мы дома под теплым одеялком посидим:020:
мама Аленка
14.05.2009, 13:29
Всем привет!
Вот вам мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: У нас вроде завтра берут эти же анализы....+ на копрограмму и мочу :001:
И вам тоже кулачков, чтоб анализы хорошие были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рада что у вас все налаживается:)
мы купили поле шлейку,ей понравилось,но так как она трусишка,то расстояние маленькое преодолевает,но мне так легче,т.к моя покалеченная спина все же не может долго быть в напряге!!:065: а еще вчера папа купил "коляску для прогулки"я уже думаю как бы ее сдать в магаз:015:
А что за коляска и чем не нравится?
мама Аленка
14.05.2009, 13:32
Поздравляю вас:flower::flower::flower:
погода жуть! а муж говорит иди гуляй:046: ага ЩАС!
мы дома под теплым одеялком посидим:020:
Добрый муж:wife:
Мы вот тоже сегодня гулять не собираемся
мама Аленка
14.05.2009, 13:35
Хотела у вас спросить ваше мнение по поводу автокресла Meggy Globetrotter
Вот его описание:
Конструкция автокресла отвечает самым строгим требованиям европейского стандарта безопасности ECE R44/03
Наклон кресла регулируется в трех позициях, позволяя ребенку удобно сидеть
Пятиточечные ремни безопасности, регулирующийся по высоте пристегивается шведским замком
Кресло можно устанавливать в машине как спиной по направлению движения (если вес ребенка не превышает 13 кг), так и лицом (когда ребенок весит 9 -18 кг)
Внутренняя отделка, соприкасающаяся с телом ребенка, имеет мягкое покрытие (легко снимается и стирается при комнатной температуре)
При отделке используются только высококачественные материалы
Мягкие набивные «уши» для защиты от боковых ударов.
добрый день девочки!!болеющим малышастикам море волшебных кулачков!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы каждый денб пьем один йогурт и едим один творожок..
я вас давно зову..я до озерков из Гатчины за 1 час 10 минут доезжала..
и мы так!!!:014:
а я сегодня опять пролетела с гостями:(уже который раз собираюсь поехать к Юле с Апельсином и все время облом!!!!в этот раз нас погода не пустила,мы не дома живем,вещей с собой нет....Глеб в летнем почти...так что пока погода не наладится сидим дома:(:(:(
но зато Юля уже готова сама к нам в тьму тараканью приехать:))
у меня ребенок наконец-то!(девочки для меня это правда счастье)начал говорить слоги...."папа" и "баба":love::love::love:..жаль конечно,что не" мама",но ничего!!!!
добрый день девочки!!болеющим малышастикам море волшебных кулачков!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня опять пролетела с гостями:(уже который раз собираюсь поехать к Юле с Апельсином и все время облом!!!!в этот раз нас погода не пустила,мы не дома живем,вещей с собой нет....Глеб в летнем почти...так что пока погода не наладится сидим дома:(:(:(
у меня ребенок наконец-то!(девочки для меня это правда счастье)начал говорить слоги...."папа" и "баба":love::love::love:..жаль конечно,что не" мама",но ничего!!!!
Наташ, а где вы, если не дома?:0007:
юля мама поли
14.05.2009, 13:42
спасибо девочки
от чего было анализ капрограмма не показывает! кто ж знает...:005:
Юля,спасибочки!!!!!:008:
а что за коляску Поле купил папа????
коляска Quick Smart Easy Fold Stroller
Даш а как же ты говоришь вы ходите на гулянке?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет-а в ыгде счас кочуете?
всем привет, спасибо за поздравления с нашими шажочками, но повторять мы больше не собираемся!!!:015:
Мне в июле на поезде 1,5 суток ехать с ней, хоть бы ктому времени пошла, а то я заманаюсь ее там на руках носить.
на улице свежо!:)) но мы все равно там дрыхнем, закутавшись в 2 одеяла, т.к. все зимнее отослано маме на антресоли.
кто-то меня про аспиратор спрашивал.
вот такой у нас http://teddymarket.ru/item647.html
***Веснушка***
14.05.2009, 13:49
добрый день девочки!!
:( ну вот...эхххх, Наташенька, мы все равно надеемся на встречу!!!!!!
:001: я тоже не знаю идти не идти..к Юле..вроде и 20 мин...а там такой ужас...
:080: Молодец какой болтушка!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
14.05.2009, 13:51
Даш а как же ты говоришь вы ходите на гулянке??
;) за ручки в наклонку в основном, не стоим мы даже сами без поддержки , максимум 5 секунд...
***Веснушка***
14.05.2009, 13:52
вот так спят сейчас мои любимые..
http://pics.livejournal.com/tabyreka/pic/0004eh0b/s320x240
kollontai
14.05.2009, 13:52
всем привет
а мы сегодня утром сделали 3ю прививку от гепатита
надеюсь что перенесем нормально
Petru_sha
14.05.2009, 13:54
Ты наверное устала одна. Муж все время работает. Да еще и погода испортилась. Все наладится. И Юся обязательно пойдет, никуда не денется.
;) за ручки в наклонку в основном, не стоим мы даже сами без поддержки , максимум 5 секунд...
ну за ручки-то ходите-это самое главное
нежно:love:
всем привет
привет Катюша-куда пропадала?
Petru_sha
14.05.2009, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
14.05.2009, 13:56
Катя, Ванечке чтобы прививка прошла как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,я такую коляску даже не знаю...а она тебе не нравится?
Наташенька!!! Глебушку с первыми словами!!!!:080: щас как начнет без умолку болтать!!!!
Ксюша, мы тоже вчера первый два шажочка сделали!!!!:support: и тоже больше не хочет,а за ручки уже бегом бежит...видать боится все-таки. но я не тороплю.вчера по кабелшьному смарела передачу,что они идут когда в организме ВСЕ-ВСЕ готово. иначе можно навредить,если провоцировать их и подгонять! Так что и Даша,не торопись!!!
Ксюш,а вы куда в июле едете? почему на поезде????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем :080::080::080: наш тока папа говорит:) а мама только если совсем что то срочное наддо!
как сладко вы спити:love:
всем привет
поздравляем!
здорово! а мы еще ни одну не поставили все медотводы! на 2 недели!
юля мама поли
14.05.2009, 13:56
А что за коляска и чем не нравится?
не нравиться что нет бампера,маленький багажник,в комплекте должен был быть дождевик а его мужу не положили!!!!!:(:(:(
Albinosik
14.05.2009, 13:57
Оля,твой Тарзан на аватарке не дает мне покоя:073::073::073: каждый раз приглядываюсь...а потом понимаю,что это ты:))
Petru_sha
14.05.2009, 13:57
Поздравляю!
Скорее поправляйтесь, приедем к вам на мастер класс!:support::))
Petru_sha
14.05.2009, 13:58
И вас с шажочками поздравляем!:)
С удовольствием приедем.
юля мама поли
[QUOTE=Albinosik;26053909]
Юль,я такую коляску даже не знаю...а она тебе не нравится?
QUOTE]
мне не понравилась,какая то она не такая как я хотела,я даже не знаю что теперь делать:009:
kollontai
я смотрю все уже ходить потихоньку начинают? молодцы! поздравляю всех шагающих!
а Ваня с 1 апреля уже бегает... гулять с ним стало очень тяжело - сначала надо качаться на карусели столько что меня уже начинает тошнить - а Ванюоттуда просто не оторвать -особенно если катаются еще другие детки - так он на карусели будет сидеть час... потом надо ходить и крутить все детали которые найдешь на всех качелях...
тут недавно поиграли в песочнице - тоже было не оторвать его - по локоть в песке...чуть ли не с головой туда заныривает - роет копает лопаткой...
я все боялась как бы он не стал есть песок но он не пытался даже - слава богу!
а вчера поднял с земли камень здоровый и запихал в рот!!!
и еще заревел когда у него этот камень изо рта вытащила...
kollontai
14.05.2009, 13:59
все на площадке постоянно спрашивают сколько нам-я уже устала отвечать а потом кивать и говорить "да да так рано пошел..." :010:
только на этой неделе видели малюююсенького мальчишку - ему 11 месяцев он по росту и параметрам меньше Вани но ходит отлично -мы с его мамой долго друг к другу присматривалаись а потом она тоже задала сакраментальный вопрос "сколько вам?" :)) :)) :))
Petru_sha
14.05.2009, 13:59
давайте выздоравливайте))) и приезжайте и АЛИШКУ С ТЭОНОЙ подтянем)
Доктор сказала что мы совершенно здоровы и уже давно не заразны.
ТАК что девочки, зовите нас пожалуйста, с радостью ко всем приедем. :080:
kollontai
14.05.2009, 14:00
прикол!
у нас есть точно такое же постельное белье :))
Petru_sha
14.05.2009, 14:00
Поздравляем. Представляю что с тобой будет когда скажет МАМА;):love:.
Мы тоже готовы в тьму тараканью приехать:))
Petru_sha
14.05.2009, 14:01
девочки всем привет!!!!!опять у меня нет времени на форум!вот 2дня меня не было,а вы столько накатали:010:
Мне кажется как счетчики сообщений отключили - писать стали гораздо меньше:004:.
Верни коляску если не нравится. А что в ней такого ужасного?
Petru_sha
14.05.2009, 14:01
Как мило, и ты к ним присоединяйся:)
kollontai
14.05.2009, 14:02
хорошо что ей стало легче!
надеюсь что скоро все совсем пройдет :))
Petru_sha
14.05.2009, 14:04
а Ваня с 1 апреля уже бегает... гулять с ним стало очень тяжело - сначала надо качаться на карусели столько что меня уже начинает тошнить - а Ванюоттуда просто не оторвать -особенно если катаются еще другие детки - так он на карусели будет сидеть час... потом надо ходить и крутить все детали которые найдешь на всех качелях...
Мы тоже камни в рот пытаемся запихать, но пока у меня получается отбиваться. А помоему так прикольнее гулять, если еще другие дети не обижают, так и вообще классно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививка без осложнений прошла
Petru_sha
14.05.2009, 14:05
все на площадке постоянно спрашивают сколько нам-я уже устала отвечать а потом кивать и говорить "да да так рано пошел..." :010:
аналогично, правда я не устала. Кстати когда мы в комбезе нам дают год и месяц примерно, а если в джинсах и куртке то полтора:))
Albinosik
14.05.2009, 14:05
Юля с папой сопят в две дырочки - красивая фотка!!!!
Petru_sha
14.05.2009, 14:06
А еще нам сегодня в бассейне девочка ноги целовала))) Кириллу явно понравилось!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.