Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
и мне :001: боже, я уже итак их заложница ОНИ ПОВСЮДУ, и мне всегда их убирать....
хотите? хотите, я вам что-нибудь прорекламирую?
LusiaVladimirova
09.05.2009, 21:42
Девочки скажите пожалуйста в этом фермере в контакте , помогать можно другим ?? Или только шкодить ??
Владик ножками пошел!!! По три шажочка уже ходил , а сегодня весь день туда сюда всю комнату проходит! Можно записать , пошел в день победы! А папа наш блин , уехал в деревню , мы скучаем.
поздравляю вас!!!!:flower:
всем привет!
ну и погодка!
я поехала на гидромассаж сегодня, с Гланей папа остался, приезжаю, ребенок не спал, коляска вся мокрая, обкакалась и вся одежа засрана едой!!!:015::015::015:
спрашиваю, чего коляску не занес, ее теперь даже не уложить поспать, ребенок спать хочет? я с ней сидел, как я мог коляску занести!!! вот свинство, мне так обидно стало, а как я с ней 24 часа в сутки, еще и еду готовлю, по магазаинам езжу, убираюсь, глажу и прочее.:(
ну хоть накормил и то ладно.
еле ребенка в комнате укачала, хоть 30 минут да поспит, сушу коляску, злюсь ужасно, вот мужики чтоб их...:wife::046:
еще и белье все намокло, что на улице сушилось, тоже не допедрил снять...
пойду почитаю, что вы тут пишите, пока Гланя не проснулась.
Ксюша ты просто женщина-героиня я столько сколько ты делаешь буду делать наверное только со вторым малышом,а муж твой просто разбаловался тобою
Девочки, привет! поздравляю всех с этим великим праздником! С днем победы!
Владюшу поздравляю с топатушками!!!
Тэоночке @@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Я вчера ходила в театр на спекталь с Нагиевым и Лифановым "Территория", мне понравилось...
и шепотом: там была сцена,где они раздеваются, так вот - у нагиева маленькая "пипирка" ;))
и че прямо письками сверкали???ну может она и не маленькая когда в эрекции????:016:
вот так мы купаемся ))
гламурненько
А ВОТ ТАК ГУЛЯЛИ СЕГОДНЯ
Оля-ты такая шикарная женщина такая красивая:love:
а Миша ну просто загляденье
в общем сложила шасси и на них установила люльку
..
:flower::flower: я даже не подумала о таком варианте!!!!!!! спасибо, дорогая!
Olga_Miracle
09.05.2009, 21:45
Девочки скажите пожалуйста в этом фермере в контакте , помогать можно другим ?? Или только шкодить ??
да, если увидишь червяков или сорняки то их можно убрать - там внизу на панели значки специальные а есть.. а больше ничего..
я и ворую потому что скучно.. а сделать что-нить хочется..
так что если у тебя что-нить сопру - не обижайся ))
у меня тоже можешь тырить ))
кстати меня Ольгина собака покусала и денег отобрала ))
LusiaVladimirova
09.05.2009, 21:47
Оля :001: это моя головная боль! Я теперь боюсь, что моя вылезет, мы никогда не спали дома днем, а если она упадет там ужас-ужас, у нас не застеклён, думаю начать пристегивать её...
У нас все тоже самое ! Балкон был спасением , а сейчас он спит а я сижу рядом ! Не отойти даже в туалет . Вчера тихо проснулся и сел , хорошо увидела .
да, если увидишь червяков или сорняки то их можно убрать - там внизу на панели значки специальные а есть.. а больше ничего..
да я и тырю и помогаю.. еще можно полить у соседа огород.. но только тогда когда действительно есть сухая земля)) и прополоть грядки или подсадить вредителей!!!... я все делаю.. и еще цветы можно выращивать и дарить друг другу)))
LusiaVladimirova
09.05.2009, 21:50
Ксюша ты просто женщина-героиня я столько сколько ты делаешь буду делать наверное только со вторым малышом,а муж твой просто разбаловался тобою
и че прямо письками сверкали???ну может она и не маленькая когда в эрекции????:016:
гламурненько
Оля-ты такая шикарная женщина такая красивая:love:
а Миша ну просто загляденье
спасибо!
Девочки кто хочет вписаться в ОЗ??? по игрушкам ФП??? я дам в личку ссылку...
У нас все тоже самое ! Балкон был спасением , а сейчас он спит а я сижу рядом ! Не отойти даже в туалет . Вчера тихо проснулся и сел , хорошо увидела .
ВОТ! Что за прикол? Раньше, проснётся, ещё не открывая глаз, закричит, сейчас просыпается и давай орудовать по тихому, эх! Я даже не знаю с какой стороны подойти к укладыванию дома :001: У меня будет взрыв мозга внушить Феде соблюдать тишину, даже если случится чудо и она уснёт, если только пусть спит на прогулке пока лето... а там как нибудь... что нибудь....
LusiaVladimirova
09.05.2009, 21:53
да я и тырю и помогаю.. еще можно полить у соседа огород.. но только тогда когда действительно есть сухая земля)) и прополоть грядки или подсадить вредителей!!!... я все делаю.. и еще цветы можно выращивать и дарить друг другу)))
ага понятно! Девочки я у вас тоже стырила овощинку ))) И два раза меня не помню чья собака покусала ! А эти деньги к хозяину собаки приплюсуюся?
Девочки всем привет!!!!!!!!
И я от всей души поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!!Владик ножками пошел!!! По три шажочка уже ходил , а сегодня весь день туда сюда всю комнату проходит! Можно записать , пошел в день победы! А папа наш блин , уехал в деревню , мы скучаем.Людочка,а Владюшу с его большой победой,молодец!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Я вчера ходила в театр на спекталь с Нагиевым и Лифановым "Территория", мне понравилось...
и шепотом: там была сцена,где они раздеваются, так вот - у нагиева маленькая "пипирка" ;))
:046::046:о чем думает замужняя дама ;)Ха,как полезно ходить в театр:073::065::))
вот так мы купаемся ))
http://i081.radikal.ru/0905/98/4f4ad1b2b8f2.jpg (http://www.radikal.ru)лапотуля,без книжек никуда:flower::),умничка растёт!!!!!!!!!
И правда,такой светленький,хотя всегда мне казался Мишутка таким тёмненьким!!!!!:)
LusiaVladimirova
09.05.2009, 21:58
Еще все хочу написать
Владик поменял себе режим . Встает теперь в 8 30 в 9 утра , спит после обеда час ,полтора и на ночь укладывается в 21 00
И еще , три дна он спит в своей кроватке! С рождения этого не делал , засыпает с сисей и я его перекладываю . Вот сейчас уснул , пойду его положу
LusiaVladimirova
09.05.2009, 21:59
Девочки всем привет!!!!!!!!
И я от всей души поздравляю вас с праздником!!!!!!!!!!!!Людочка,а Владюшу с его большой победой,молодец!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Ха,как полезно ходить в театр:073::065::))
лапотуля,без книжек никуда:flower::),умничка растёт!!!!!!!!!
И правда,такой светленький,хотя всегда мне казался Мишутка таким тёмненьким!!!!!:)
спасибо!!!!!
Г@рмония
09.05.2009, 22:01
собираюсь, а что?
Может, ко мне заедешь?
Рита, мне кинь, плиз!
ПОЗОВИТЕ МЕНЯ В ИГРУ!:0072:
Еще все хочу написать
Владик поменял себе режим . Встает теперь в 8 30 в 9 утра , спит после обеда час ,полтора и на ночь укладывается в 21 00
И еще , три дна он спит в своей кроватке! С рождения этого не делал , засыпает с сисей и я его перекладываю . Вот сейчас уснул , пойду его положу
Поздравляю с новыми достижениями!!!!
Olga_Miracle
09.05.2009, 22:04
да, я тоже и вредителей подсаживаю - а я так понимаю, что тем кому подсаживаешь, эт этого еще и польза - опыт ведь плюсуется ))
и цветочки дарила )))
а ты у меня не в друзьях? пошла дружиться )) чтоб ты и ко мне на ферму заглядывала.. ))
да, я тоже и вредителей подсаживаю - а я так понимаю, что тем кому подсаживаешь, эт этого еще и польза - опыт ведь плюсуется ))
и цветочки дарила )))
а ты у меня не в друзьях? пошла дружиться )) чтоб ты и ко мне на ферму заглядывала.. ))
:080:
Даааааа, безобразие, эти ленивые мужики только и делают, что протирают штаны в онлайн играх, ужас!
Даааааа, безобразие, эти ленивые мужики только и делают, что протирают штаны в онлайн играх, ужас!
:)):)):)):)):))
Ксюююююююююшааааа, у тебя есть велосипед, я ищу подружку кататься :)
***Веснушка***
09.05.2009, 22:22
и цветочки дарила )))
:008: а как дружиться? я чайник пока в ферме
Ольга О.
09.05.2009, 22:41
надо зайти в настройки и разрешить приложению доступ к друзьям..и сохранить..помто в самой ферме есть иконка- друзья..сверху справа..надо список периодически обновлять, там есть кнопочка..и там все друганы и высветятся..:))
скоро начнется массовое воровство :)):008:
Ща маленький сын подруги набрал наш номер и я полчаса грела ухо как они там болтали, нуууу..... нет шоб какую то тайну там подслушать... эх :073:
Ольга О.
09.05.2009, 23:14
Ща маленький сын подруги набрал наш номер и я полчаса грела ухо как они там болтали, нуууу..... нет шоб какую то тайну там подслушать... эх :073:
:046::046::046:
Аришка_LAV
09.05.2009, 23:14
Девочки, привет!:support:
Я на дачке.:support::support::support:
Уже второй день.
Вчера вдруг выяснилось, что мне не выйти в инет.:005: Комп удалил скайлинковский модем.:009::005: Муж копался пол-вечера, но ничего не смог сделать...Сегодня съездили в Лугу, купили новый, пошустрее и посовременнее. Теперь всё работает и я тут!!!:080:
Кста, кто хотел - у ская акция до 27 числа на модемы...
Ещё сегодня ездили на монумент Партизанская слава - Лужский рубеж...Я там цветочки посадила...
Отметили праздник...
Вечером всё-таки решила, что в город не хочу. Отвезла мужа на электричку. А мы остались здесь...
n спасибо!
Давай вместе! Ближе к 20 числу обговорим , я уже буду знать как Андрей работает .
давай только не в среду - у нас бассейн!
ветер был порывами, а гуляли на площадке за домами.. хорошо )))
штаны и правда неподражаемые )))) зато не жалко ползать где и как хочется)))))
он действительно брюнетом родился, но сначаал порыжел и потом и облондинился )) папа наш светленький....
сегодня Мишан у меня их коляски на балконе выпал после сна. проснулся и потихому сел и встал, и облокатился на ручку. упал удачно и даже был доволен собой что выбрался.. я была рядом в комнате и только на грохот прибежала. так тихо он все проделла.. как его теперь спать класть?? (((
тоже такая же проблема. пока было холодно, Гланя в конверте спала, в нем особо не сядешь и не встанешь. а теперь вот свобода. а ты сверху застежку эту одеваешь на коляску? нас она немного сдерживает. но я теперь ставлю коляску строго под окна, чтобы видеть, чем она там занимается и на малейший шум в рации сразу выглядываю.
станет потеплее, буду ее в прогулке спать укладывать, там пристежка есть.
он на самом деле очень много работает. вот в понедельник в командировку уезжает и сейчас сидит и готовиться, инфу какую-то ищет в инете, вопросы для интервью придумывает и т.д. и т.п.
Может, ко мне заедешь?
Поздравляю с новыми достижениями!!!!
нет, Ириш, не смогу, мы в гости едем на весь день, так что я заберу вещи и сразу рву когти оттуда.
Ксюююююююююшааааа, у тебя есть велосипед, я ищу подружку кататься :)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай кататься! токо дитев куда?????
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай кататься! токо дитев куда?????
ВАУ! :080:
я прям не знаю, дети совершенно не вписываются в эту картину - две девушки крутящие педали и неспешно ведущие беседу о красоте залива и особенностях гидромассажа в майский день....
ВАУ! :080:
я прям не знаю, дети совершенно не вписываются в эту картину - две девушки крутящие педали и неспешно ведущие беседу о красоте залива и особенностях гидромассажа в майский день....
у вас хоть кресло есть детское, а у меня нету...
ну можно по выходным, на мужей сплавить и вперед.
мне токо мужа надо попросить, чтобы он мне велик подготовил для поездок.
кстати, про гидромассаж, сегодня какая-то новая тетенька делала, "отымела" меня там так, еле живая уковыляла.
мощная штука конечно...
юля мама поли
09.05.2009, 23:27
можно мне ссылку???:008:
юля мама поли
09.05.2009, 23:28
девочки привет!!!!!!!всех с праздником!!!!!!забежала напомнить о себе!!!!!:008::008::008:а то вдруг совсем забудете!!!!пойду вас немного почитаю и побегу дальше!!!!!!
LusiaVladimirova
09.05.2009, 23:30
кстати, про гидромассаж, сегодня какая-то новая тетенька делала, "отымела" меня там так, еле живая уковыляла.
мощная штука конечно...
у вас хоть кресло есть детское, а у меня нету...
ну можно по выходным, на мужей сплавить и вперед.
мне токо мужа надо попросить, чтобы он мне велик подготовил для поездок.
С креслом всё равно наших мелких страшно, на нём только Федю можно, но он почему то воспринимает человека впереди как свjего личного водители, там останови, туда вези :005:
Будешь готова, свисти!
мощная штука конечно...
:)) молодца какая, может настроение у нее было соотвествующее, зверское :073:
ДА! Забыла сказать, про Нагиева, НЕ ВЕРЮ!
Лилушечка
09.05.2009, 23:34
Девы до годоваси осталось 20 дней а у меня и конь не валялся(( что делать то????
Рита,я пока далльше не читала,может уже подсказали, вот здесь есть хорошая информация : http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#09 А вообще,я несколько раз идейки писала, кроме Оли опух никто не отзывался, я подумала или совсем чушь пишу или никому не надо...
LusiaVladimirova
09.05.2009, 23:35
давай только не в среду - у нас бассейн!
тоже такая же проблема. пока было холодно, Гланя в конверте спала, в нем особо не сядешь и не встанешь. а теперь вот свобода. а ты сверху застежку эту одеваешь на коляску? нас она немного сдерживает. но я теперь ставлю коляску строго под окна, чтобы видеть, чем она там занимается и на малейший шум в рации сразу выглядываю.
станет потеплее, буду ее в прогулке спать укладывать, там пристежка есть.
Ок!
Я Владика сначала закутывала в одеяло как лялечку ))
легко одену и в одеяло , несколько минут есть пока разворачивается и хоть голос возмущенный подаст ))
Последние несколько дней не дается , как теперь уложить (
Лилушечка
:008: согласна...целый пост накатала о Юляшке, о достижениях...а как будто и не заметили...:(
И я отмечала!!!
LusiaVladimirova
Уже второй день.
Вчера вдруг выяснилось, что мне не выйти в инет.:005: Комп удалил скайлинковский модем.:009::005: Муж копался пол-вечера, но ничего не смог сделать...Сегодня съездили в Лугу, купили новый, пошустрее и посовременнее. Теперь всё работает и я тут!!!:080:
Ещё сегодня ездили на монумент Партизанская слава - Лужский рубеж...Я там цветочки посадила...
Отметили праздник...
Вечером всё-таки решила, что в город не хочу. Отвезла мужа на электричку. А мы остались здесь...
у вас где дача?
Лилушечка
09.05.2009, 23:39
:004:У нас хороший педиатр, говорит раз в росте прибавки хорошие, аппетит хороший все нормально, у нее такая комплекция и все тут плюс очень очень шустрая!!! К гастроэнтерологу ходили (сначала сдавали копрограмму - показала неусваиваемость до конца жиров, пропили курсы и ЛИВ 52, и Креон, и Элькар - толку ноль, с весом все так же, нет больших прибавок, только аппетит улучшился)
Сейчас сдадим повторно анализы - посмотрим.
К эндекринологу покажемся в год. Там же на до анализ сдавать на гармоны - кровь из вены. зачем мучать так маленького ребенка? Если сейчас все по границам в норме.
У нас из-за зубов снижение аппетита :( А так 5 раз по 200-250 гр. на ура, мы на ИВ.
Да,я тоже не хочу кровь из вены:( Но хочу убедиться ,что все у него в порядке.
ДА! Забыла сказать, про Нагиева, НЕ ВЕРЮ!
почему??? :))
У нас уже несколько раз брали кровь из вены, совершенно беспроблемно, ну т.е. от забора крови из пальца отличается мало...
почему??? :))
ннуууу.... гхкм....
он... таааакой, уууууумный, такой талантливый, с таким ч/ю, а ведь это и есть прямой и абсолютно неоспоримый признак определённых данных :016:
вот так мы купаемся ))
Прелесть просто! А ты под попку что-нибудь подкладываешь, а то у меня Сашка скользит.?
очень симпотичный:love:
а мама вам на жизнь не хочет помочь дать?у тебя с ней плохие отношения да?
Нет, отношения у меня с ней на зависть хорошие, всем бы такую свекровь пожелала. Просто она мне когда денежку сует, в тайне от мужа (моего то есть), то я на эти деньги еду покупаю или Сашке что-нибудь....А когда она мужу сует - то он на них пиво пьет... Обидно просто...
Хотя она и помогать то особо не может, самой тяжело, свекр мой лежит уже 6 лет после инсульта, мать ее еле ковыляет по квартире, она одна работает и на хозяйстве, и ухаживает за ними, так как денег на сиделку нет...:(
Еще все хочу написать
Поздравляю с достижениями!!
Уже второй день.
Отметили праздник...
!!!!!!!!!!!!! Мне надо, ты не поможешь мне!!!??
Это беспроводные да, сколько скорость, были ли проблемы??
Albinosik
10.05.2009, 00:01
спасибо
про нагиева как интересно:073::008:
Аль, не переживай! Всё хорошо будет:flower: Моя постоянно воду пьёт только так и моемся. да и песок нестрашно. температуры нет?
дай бог,а то меня уже настращщали,говорят что после этих поеданий песочниц у детей и стрептококки и полный букет молдавии находят в анализах:005:
больше не пущу ее играть там...
А ВОТ ТАК ГУЛЯЛИ СЕГОДНЯ
http://s50.radikal.ru/i128/0905/39/b08120cf42d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой Мишуля классный!!!! Камбез и шапка ваще СУПЕР!!!!!
а можно мы тоже наглым образом напросимся? а то я Люсю и Владика не видела сто лет уже.
здорово! поздравляю!:support:
а Гланя пытается встать с положения на корачках.
конечно можно Ксюш
ветер был порывами, а гуляли на площадке за домами.. хорошо )))
штаны и правда неподражаемые )))) зато не жалко ползать где и как хочется)))))
он действительно брюнетом родился, но сначаал порыжел и потом и облондинился )) папа наш светленький....
сегодня Мишан у меня их коляски на балконе выпал после сна. проснулся и потихому сел и встал, и облокатился на ручку. упал удачно и даже был доволен собой что выбрался.. я была рядом в комнате и только на грохот прибежала. так тихо он все проделла.. как его теперь спать класть?? (((
моя тоже один раз на балконе упала из коляски...тоже встать решила:010: упала лицом на бетонный пол...балкон не отделан у нас...просто чудом что она не ударилась лицом,потому что ВСЯ одежда была в песке,а только личико чистое!!! больше на балконе я ее не кладу совсем!!!
Девочки,всем спасибо за кулачки!
Ксюшу,с гидромассажами!!!!
Девочки,я хочу тоже ссылку на закупку игрух
только скажите КАКАЯ игрушка стоящая!!!
можно мне ссылку???:008:
уже все... никто не хотел заказы писать теперь только в сентябре!
Albinosik
10.05.2009, 00:11
как жалко...:( я тэю укладывала...
Рита,я пока далльше не читала,может уже подсказали, вот здесь есть хорошая информация : http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#09 А вообще,я несколько раз идейки писала, кроме Оли опух никто не отзывался, я подумала или совсем чушь пишу или никому не надо...
на самом деле тут особо в последнее время девочки общаються определенным кругом
а на счет твоей подготовки я ваще преклоняюсь потому что мне бы было лень,а ты вон столько уже придумала-классно-молодец
ой а я все пытаюсь понять что можно есть что нельзя и в каком виде-кто что пишет-ужооооооооооос
Прелесть просто! А ты под попку что-нибудь подкладываешь, а то у меня Сашка скользит.?
Нет, отношения у меня с ней на зависть хорошие, всем бы такую свекровь пожелала. Просто она мне когда денежку сует, в тайне от мужа (моего то есть), то я на эти деньги еду покупаю или Сашке что-нибудь....А когда она мужу сует - то он на них пиво пьет... Обидно просто...
Хотя она и помогать то особо не может, самой тяжело, свекр мой лежит уже 6 лет после инсульта, мать ее еле ковыляет по квартире, она одна работает и на хозяйстве, и ухаживает за ними, так как денег на сиделку нет...:(
Поздравляю с достижениями!!
ну а почему муж так себя ведет-всегда так было или после рождения так стало?у вас же не такая ситуация когда жена работает за всех и все на себе тянет-просто жалко тебя
давайте это обсудим!
Ольга О.
10.05.2009, 00:26
а на счет твоей подготовки я ваще преклоняюсь потому что мне бы было лень,а ты вон столько уже придумала-классно-молодец
ой а я все пытаюсь понять что можно есть что нельзя и в каком виде-кто что пишет-ужооооооооооос
ну а почему муж так себя ведет-всегда так было или после рождения так стало?у вас же не такая ситуация когда жена работает за всех и все на себе тянет-просто жалко тебя
не согласная я :ded:..просто все меньше и реже народ сюда заходит..может поэтому складывается такое впечатление..что будет летом- страшно подумать...поразъедутся...
У меня , вообще на самом деле есть определённый комплекс. Появляясь, здесь крайне редко я всё же всегда получаю массу приятных слов и т.д. и т.п.
Хотя сама часто безолаберна с ответами на вопросы, поздравлениями и т.д
давайте это обсудим!
давайте
не согласная я :ded:..просто все меньше и реже народ сюда заходит..может поэтому складывается такое впечатление..что будет летом- страшно подумать...поразъедутся...
ну я захожу практически также как и раньше но я говорю мне практически никто не отвечает-я постоянно читаю переписку девочек между собой-не считаю что это плохо или что-то в этом роде-но мне в последнее время особо то и заходить нет смысла потому что я все равно вне переписки
а то что заходить стали реже уверенна что есть причина инач нежели ужастная занятость у всех или типо лето
У меня , вообще на самом деле есть определённый комплекс. Появляясь, здесь крайне редко я всё же всегда получаю массу приятных слов и т.д. и т.п.
Хотя сама часто безолаберна сответами на впоросы, поздравлениями и т.д
да я тоже люблю это место-просто такая тема в последнее время появилась что девочки общаються по какому-то выборочному кругу
а еще меня тут знакомая читает-на кой ей это не знаю но неприятно
ЗеркАллА
10.05.2009, 00:34
всем привет! и с праздником победы!
только унас что-то праздник грустный: Диана болеет(кашель,сопли,ночью т-ра 39 с лишним была) сегодня получше, но нос все-равно не дышит, чем спасаться то? капаю 2 р. назол-бейби, но ночью дышать ей очень тяжело:(
а еще у меня день под названием "конец терпению". сегодня выссказала свекрови свое ФИ впервые за все годы...
Алена -сейчас у моих родителей, т.к. Диана болеет, и позвонила она поздравить свекров и случайно узнала,что они едут на дачу,ну есественно напросилась с ними, еще тот любитель дачи:)) А я когда об этом узнала,перезвонила им и сказала, что Алена на дачу не едет:ded:
объяснив, что надо ее заранее звать, а не ей самой напрашиваться ну и что у нее уже другие планы с моими.а вообще, что они очень заняты на даче и совсем не хочется обременять их нашим ребенком,(кстати, который далеко уже немальнький и довольно самостоятельна) на что мне стали говорить ну такие отмазки....хотя впоследствии сильно обиделись...
а неделю назад в таки же красках высказывала свое мнение сестре мужа , которой не очень нравится как хорошо мы живем ;)
и чего это со мной в последнее время:009:
нам брали кровь в диагн.центре на Дундича-девчонки даже не пикнули,какая-то у них новая технология,но я не разглядела. а так боялась до этого :001:
только унас что-то праздник грустный: Диана болеет(кашель,сопли,ночью т-ра 39 с лишним была) сегодня получше, но нос все-равно не дышит, чем спасаться то? капаю 2 р. назол-бейби, но ночью дышать ей очень тяжело:(
а еще у меня день под названием "конец терпению". сегодня выссказала свекрови свое ФИ впервые за все годы...
Алена -сейчас у моих родителей, т.к. Диана болеет, и позвонила она поздравить свекров и случайно узнала,что они едут на дачу,ну есественно напросилась с ними, еще тот любитель дачи:)) А я когда об этом узнала,перезвонила им и сказала, что Алена на дачу не едет:ded:
объяснив, что надо ее заранее звать, а не ей самой напрашиваться ну и что у нее уже другие планы с моими.а вообще, что они очень заняты на даче и совсем не хочется обременять их нашим ребенком,(кстати, который далеко уже немальнький и довольно самостоятельна) на что мне стали говорить ну такие отмазки....хотя впоследствии сильно обиделись...
а неделю назад в таки же красках высказывала свое мнение сестре мужа , которой не очень нравится как хорошо мы живем ;)
нам брали кровь в диагн.центре на Дундича-девчонки даже не пикнули,какая-то у них новая технология,но я не разглядела. а так боялась до этого :001:
быстрейшего выздоровления-виброцил можно тоже
а пр родственников-ну и молодец что мнение свое высказала,а если сестра мужа-это та дама которая тебе про няню высказывала-так она ваще судя по всему старая перищница
ну дайте и мне эту ссылку же!!!!:))
Albinosik
10.05.2009, 00:41
давайте это обсудим!
я по-моему поняла тайну ЛВ - тут какой-то свой режим работы и темп.
мне часто казалось раньше,что мне никто не отвечает или мало кто. но есть люди,которые ВСЕГДА отвечают на мои посты,даже если там просто какой-то пустяк:008: ТАК приятно!!!
вот Арина раньше когда тут чатсо сидела всегда мне отвечала,даже когда я тут никого не знала и фотки всегда коментила. Оля Оникс кстати тоже отвечает хорошо и Юля Полина мамочка внимательна к нашей персоне, Танюша со Степашкой тоже,ну и конечно же мисс внимательность Оксаночка!!!! это я так,кто особо в память запал! а сейчас вроде и привыкла к такому общению
часто и сама читаю между строк,выделяя только болеющих и фотки,надо как-то отэ того отходить...
Дианочке поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗеркАллА
10.05.2009, 00:44
а еще меня тут знакомая читает-на кой ей это не знаю но неприятно
да, прям не посекретничать тебе...
быстрейшего выздоровления-виброцил можно тоже
а пр родственников-ну и молодец что мнение свое высказала,а если сестра мужа-это та дама которая тебе про няню высказывала-так она ваще судя по всему старая перищница
да, Оль , приятно, что еще кто-то пережиает за тебя, как раз ОНА и говорила мне про родственников, но я выссказала все, что накопилось:015::ded: :008:
даже как-то довольна собой....:008:
девочки, у когодетки уже ходят вы на улице их отпускаете как и дома или за ручку водите? Неделю назад няня гуляла с Мариной и как-то угораздило ее не удержать Маришку или отпустила одну ее:005: я у стоматолога была-ничего не видела...:( Итог: раскавашенный нос:( очень сильно...
первое желание было расстаться с няней...да и сейчас...
Ольга О.
10.05.2009, 00:45
давайте
ну я захожу практически также как и раньше но я говорю мне практически никто не отвечает-я постоянно читаю переписку девочек между собой-не считаю что это плохо или что-то в этом роде-но мне в последнее время особо то и заходить нет смысла потому что я все равно вне переписки
а то что заходить стали реже уверенна что есть причина инач нежели ужастная занятость у всех или типо лето
да я тоже люблю это место-просто такая тема в последнее время появилась что девочки общаються по какому-то выборочному кругу
может просто многие стали общаться постоянно лично, поэтому некоторая обособленность стала проскальзывать..но не думаю, что остальные участники для них ушли в игнор.
а про знакомых -я тоже боюсь..а вдруг :065:
а вообще я устала так сильно за эти два дня..что нет даже сил нажимать на клавиши :065:..все таик тяжк оодной..мне даже мусор толком не вынести, потому как боюсь оставить Машу одну дома..
ЗеркАллА
10.05.2009, 00:48
мне часто казалось раньше,что мне никто не отвечает или мало кто. но есть люди,которые ВСЕГДА отвечают на мои посты,даже если там просто какой-то пустяк:008: ТАК приятно!!!
вот Арина раньше когда тут чатсо сидела всегда мне отвечала,даже когда я тут никого не знала и фотки всегда коментила. Оля кстати тоже отвечает хорошо и Юля Полина мамочка внимательна к нашей персоне, Танюша со Степашкой тоже,ну и конечно же мисс внимательность Оксаночка!!!! это я так,кто особо в память запал! а сейчас вроде и привыкла к такому общению
часто и сама читаю между строк,выделяя только болеющих и фотки,надо как-то отэ того отходить...
спасибо, Альбина!
Я вообще здесь редко пишу....читаю почаще. и если честно, то боюсь, что меня забудете, а так порой хочется пообщаться, поделиться и порадоваться за всех! вот аз в месяц пишу напоминание о себе:))
Ольга О.
10.05.2009, 00:48
через 3 дня нашим первым июняткам годик.. :010::010:
Ольга О.
10.05.2009, 00:50
и я спать..сил нету больше..
да, Оль , приятно, что еще кто-то пережиает за тебя, как раз ОНА и говорила мне про родственников, но я выссказала все, что накопилось:015::ded: :008:
девочки, у когодетки уже ходят вы на улице их отпускаете как и дома или за ручку водите? Неделю назад няня гуляла с Мариной и как-то угораздило ее не удержать Маришку или отпустила одну ее:005: я у стоматолога была-ничего не видела...:( Итог: раскавашенный нос:( очень сильно...
да ну в общем да не посекретничать-но по большому счету мне все равно я пишу также как и раньше мне скрывать нечего:065:
а вот и правильно что все выговорила-зато весь негатив что она тебе посылала к ней обратно ушел а так бы ходила с ним внутри с яростью и неприятными чувствами
мы еще так не ходим в принципе только за пальчик-а в общем не знаю-упадет наверное она у тебя не в последний раз и если няня устраивает и дети к ней привыкли я бы не стала менять-мне кажеться тяжко найти хорошего человека
может просто многие стали общаться постоянно лично, поэтому некоторая обособленность стала проскальзывать..но не думаю, что остальные участники для них ушли в игнор.
а про знакомых -я тоже боюсь..а вдруг :065:
а вообще я устала так сильно за эти два дня..что нет даже сил нажимать на клавиши :065:..все таик тяжк оодной..мне даже мусор толком не вынести, потому как боюсь оставить Машу одну дома..
ну да одной тяжко и правда
ой про знакомых-мне кажеться это своего рода клиника когда читаешь постоянно про чужие жизни-в своей начит что-то не так
***Веснушка***
10.05.2009, 00:55
Мы ходим за ручку пока и на улице тоже так, но был случай. что вырвала руку и шмяк носом вперед - небольшая шишка и царапина на носу и под ним:091: Плакала, но ничего - пришли домой перекисью промыли, все нормально. Сейчас как ходить сама начнет...все равно падения будут
***Веснушка***
10.05.2009, 00:56
спасибо, Альбина!
Я вообще здесь редко пишу....читаю почаще. и если честно, то боюсь, что меня забудете, а так порой хочется пообщаться, поделиться и порадоваться за всех! вот аз в месяц пишу напоминание о себе:))
Кулачки Дианочке!!!! Гоните микробов, такая красота на улице!!!@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
***Веснушка***
10.05.2009, 00:56
через 3 дня нашим первым июняткам годик.. :010::010:
:010:и не говори...неужели уже год пролетел????
***Веснушка***
10.05.2009, 00:58
ну да одной тяжко и правда
:091:одной вообще жесть...я сама себе удивляюсь как я все успеваю и держусь вот уже 2 недели...
:080: завтра, в пн муж дома
А потом со вт по вс снова нету :001:
Девочки, доброй ночи!!
У меня Маша сегодня две штучки в сортер сама засунула, может случайно.. не знаю, но рада ))))
про Нагиева - не хотела рушить чьи-то иллюзии:)) просто написала свои наблюдения:) А вообще, поддержу в этом вопросе Олю-Оникс, наверняка в рабочем состоянии все нормально..
Про общение: к своему стыду я как-то мало пишу, обычно всё читаю, а потом по памяти комментирию.. и многое конечно теряется в моей памяти.. И хочу сказать спасибо девочкам, которые всегда внимательны ко всем, а не только к старожилам - Оксана, Альбина, Арина, Оля:flower::flower::flower::flower:
***Веснушка***
10.05.2009, 01:01
все глазки закрываются...силы на исходе...Маленьким девочкам пора в кроватку....
http://i035.radikal.ru/0810/37/ccc1d671b398.jpg
http://www.gifzona.ru/i/sn/14.gif
***Веснушка***
10.05.2009, 01:02
Девочки, доброй ночи!!
У меня Маша сегодня две штучки в сортер сама засунула, может случайно.. не знаю, но рада ))))
:080: какая умничка
А мы сегодня макароны перекладывали из миски в тарелку и обратно:004::008:
:080: какая умничка
А мы сегодня макароны перекладывали из миски в тарелку и обратно:004::008:
Даша, спасибо!
а Юляша не пытается макаронины в рот отправить?? просто у нас этим заканчиваются все попытки развивать мелкую моторику:)
Девочки, доброй ночи!!
про Нагиева - не хотела рушить чьи-то иллюзии:)) просто написала свои наблюдения:) А вообще, поддержу в этом вопросе Олю-Оникс, наверняка в рабочем состоянии все нормально..
Про общение: к своему стыду я как-то мало пишу, обычно всё читаю, а потом по памяти комментирию.. и многое конечно теряется в моей памяти.. И хочу сказать спасибо девочкам, которые всегда внимательны ко всем, а не только к старожилам - Оксана, Альбина, Арина, Оля:flower::flower::flower::flower:
ну вы крутняшки:)
блин нада спать идти
девочки а я завтра на яичную диету сажуся-на цельный месяц:010:
блин нада спать идти
это одни яйца трескать? )))
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!!!!!!
Над лесною спаленкой
Огоньки последние.
Спят медведи маленькие,
Спят медведи средние.
Только самый крошечный
Жмурит глазки-бусинки.
Он, как ты, хорошенький
И, как ты, малюсенький.
Огоньки не светятся
Над лесною спаленкой.
Спит сынок медведицы.
Спи и ты, мой маленький.
это одни яйца трескать? )))
неа:004:
какая прелесть
"жмурит глазки бусинки":love::love::love:
LusiaVladimirova
10.05.2009, 01:28
Над лесною спаленкой
Огоньки последние.
Спят медведи маленькие,
Спят медведи средние.
Только самый крошечный
Жмурит глазки-бусинки.
Он, как ты, хорошенький
И, как ты, малюсенький.
Огоньки не светятся
Над лесною спаленкой.
Спит сынок медведицы.
Спи и ты, мой маленький.
я ее Владику пою ))):love:
LusiaVladimirova
10.05.2009, 01:28
блин нада спать идти
что за диета така?
LusiaVladimirova
10.05.2009, 01:29
Девочки, доброй ночи!!
круть! :flower:
что за диета така?
http://www.just******ru/diet/1701
вместо звездочек - ******
http://www.just******ru/diet/1701
вместо звездочек - ******
а что за секретсноть такая? дай, пожалуйста, нормальную ссылку, билась-билась - не открыть.:009:
давайте
да я тоже люблю это место-просто такая тема в последнее время появилась что девочки общаються по какому-то выборочному кругуСейчас раскажу как я попала в ЛВ,сначала я всё читала,тема то общая,ко всем так привыкла,помню сразу запомнила Таню Соколову,ну Олю конечно(мама Машуты),они тогда много тусили:))потом начала писать......,писала,писала,тоже мне казалось не вливаюсь я,а раз было даже забежала сказать что у манюни темпиратура,а никто даже и не заметил,не ответил мне,обидно было,но сила общения с вами была превыше........,и потом как-то сдружилась со всеми по-немногу.И теперь понимаю, что многие для меня уже стали такими дорогими людьми.Может иногда и кажется что общаешься с кем-то более лично,но всегда можно присоединиться к разговору, в этом и есть смысл нашего здесь общения.;)
а еще меня тут знакомая читает-на кой ей это не знаю но неприятновот это ужас........просто неприятно.:005:
нам брали кровь в диагн.центре на Дундича-девчонки даже не пикнули,какая-то у них новая технология,но я не разглядела. а так боялась до этого :001:Дианочке много кулачков и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя помним,как же забыть маму таких обоятельных девочек!!!!!!!!:flower::support:
вот Арина раньше когда тут чатсо сидела всегда мне отвечала,даже когда я тут никого не знала и фотки всегда коментила. Оля Оникс кстати тоже отвечает хорошо и Юля Полина мамочка внимательна к нашей персоне, Танюша со Степашкой тоже,ну и конечно же мисс внимательность Оксаночка!!!! это я так,кто особо в память запал! а сейчас вроде и привыкла к такому общению
Дианочке поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008::love:
Над лесною спаленкой
Огоньки последние.
Спят медведи маленькие,
Спят медведи средние.
Только самый крошечный
Жмурит глазки-бусинки.
Он, как ты, хорошенький
И, как ты, малюсенький.
Огоньки не светятся
Над лесною спаленкой.
Спит сынок медведицы.
Спи и ты, мой маленький.А я знаю эту песню наизусть и давно уже пою своей доченьке,
только вот мотив сама выдумала,и меня это огорчает хотелось бы послушать в оригинале.:))
а я вот не могу все комментить!
не всегда есть, что сказать, иногда уже кто-то сказал до тебя, не вижу смысла повторяться, не всегда есть силы, время написать и т.д. и т.п..
но я могу вам сказать: Я ВСЕ ЧИТАЮ!!! ВСЕ ПОСТЫ!!! ВСЕГДА!! И В КУРСЕ ВСЕГО!!!
так и знайте!:flower::flower::flower:
Дквы, привет! Опять залетела к вам только поздороваться! Видела мишастика в прикольной белой шапке! Когда ж я его уже увижу не на фото!!!! прям так и хочется на ручках подержать, чмокнуть!!!!
А мы вечеро были у соседей - родственников, купили новый стол, нужно было установить, собрать, так что был повод собраться:)), ну я и рихватила с собой бутылочку белого вина....:014:
Милуська там наобщалась с собакой и кошкой и вырубилась прямо там в 23 часа, я ее принесла и она дрыхнет:010:
вот зашла на минутку!
Неправда!!! Я тебе даже предложила на праздник июнят придумать пару конкурсов!!:))
Но ты видимо мое сообщение не увидела:008:
Девченки, извиняйте, кому не отвечаю, или не упоминаю... ну просто времени нет, правда, забегаю пару страничек прочту. Видела, кстати сообщение Танюши Соколовой, про то как Варя по рации звонила! Ржака, даже мужу пошла прочла, но с другой стороны, назрел вопрос, как таких взрослых детей оставлять спать в люльках??? Они же выбираются на раз, два! Не дай, Бог, конечно!!!!
Оксанчик Оксигел!!! Я тебя прямо не узнаю с твоей новой авой! Сорри!
свекры завтра рано утром улетают в Турцию на неделю, тут всем домом их собирали. еще пол ночи будут туда-сюда по дому бегать - топать!:))
почапала я спать. а то не встану завтра.
LusiaVladimirova
10.05.2009, 01:52
а я вот не могу все комментить!
не всегда есть, что сказать, иногда уже кто-то сказал до тебя, не вижу смысла повторяться, не всегда есть силы, время написать и т.д. и т.п..
но я могу вам сказать: Я ВСЕ ЧИТАЮ!!! ВСЕ ПОСТЫ!!! ВСЕГДА!! И В КУРСЕ ВСЕГО!!!
так и знайте!:flower::flower::flower:
+1000000 один в один!
LusiaVladimirova
10.05.2009, 01:54
Спокойной ночки!!!
...
вот это ужас........просто неприятно.:005:
Дианочке много кулачков и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя помним,как же забыть маму таких обоятельных девочек!!!!!!!!:flower::support:
:008::love:
А я знаю эту песню наизусть и давно уже пою своей доченьке,
только вот мотив сама выдумала,и меня это огорчает хотелось бы послушать в оригинале.:))
тоже поддерживаю!
... Знакомым, подслушивающим, тут не место:015:... да, да, девушка, это мы к вам обращаемся!!!!
Я тоже как то узнала, что меня почитывали, даже думала ник сменить...
Аллочка, привет! Мне тебя не хватает, заходи почаще!!! Еще не хватает Муси, Юльчика, и Светы Фадюшиной мамы (прости, твой новый ник никак не запомню) и Маши маши, куда то пропала! Лялечки, но она скоро присоединится! Барбариски, Лапапы, Маши!!! И всех тех, кто стал очень редко заходить!!!
arbuziki
10.05.2009, 02:44
Доброй ночи всем!
Я читаю всегда все, пишу редко.
Читала, увидела по линеечке, что 9 мая исполнилось 11 месяцев Сашеньке ( Айя) - с небольшим опозданием поздравляем вас!:063::063::063:
А также наши поздравления:
Сонечке(Marego)- с шажочками.
Юляшу(lapysa) - с такими отличными достижениями.
LusiaVladimirova - Владюша на фотографиях само очарование , да еще и с топотушками вас. Супер!
Мишастик(Olga Miracle)- такой замечательный мальчуган!
Оля(Onyx) - я читаю все, что ты пишишь и поражаюсь какая ты внимательная, у тебя всегда столько комментариев и каждому найдется теплое словечко!:love:
arbuziki
10.05.2009, 02:49
Девочки я только что заказала вот такую игруху для Сони... я транжира редкасная... у меня психтравма по поводу игрушет.. не наигралась.. мужу сказала так оон чуть не убил...образно говоря:))... вот так вот(((( но я готова отказать себе в чем то и купить... я вообще на Фишере повернута... у нас много его Соня в него с удовольствием играет! помоему лучшая деская фирма игрушек!
http://kinderam.ru/img/good/ea5a46e079c1da22fe5f6a800b1e33b7.jpg (http://kinderam.ru/img/good/ea5a46e079c1da22fe5f6a800b1e33b7.jpg)
Я вчера была в Метро - тоже обратила внимание, но там были только вагончики(были с зеброй и со львом), паровоза не было.На них была скидка 50 %(т.е. они стоят сейчас в районе 300 рублей, если я ничего не путаю- просто начала сомневаться в правильности после того, как увидела стоимость паровоза с двумя вагонами, но, по-моему, все таки так).Тоже понравились!
Olga_Miracle
10.05.2009, 02:52
Алла, я вас периодически вспоминаю.. как ты тамс правляешься..
я Мишку отпускаю ходить без рук. палец или даже 2 руки даю или когда просит или когда уже вижу что подустал сам топать , а куда то еще хочет.. и падал пару раз. правда повезло и без расквашенных носов. один раз видимо рот был открыт - на губах песок. вытирала..
если это единственное недовольство няней - то я бы таких шагов не предпринимала.. другое дело если тебе кажется что она вообще не внимательна к ребенку..
я Мишке даю и руками и песок и камни и про ползти на коленях (ну если дотянуться до чего то, а не прям ползать по земле), и на коленях чуть постоять и даж бывает шмякнется на попу и сидит. не спешу в туже секунду на ноги ставить - сначала словами вставай.. если даже не пытается то поднимаю, но из соображений - земля холодная еще ..
Olga_Miracle
10.05.2009, 02:56
Дквы, привет! Опять залетела к вам только поздороваться! Видела мишастика в прикольной белой шапке! Когда ж я его уже увижу не на фото!!!! прям так и хочется на ручках подержать, чмокнуть!!!!
А мы вечеро были у соседей - родственников, купили новый стол, нужно было установить, собрать, так что был повод собраться:)), ну я и рихватила с собой бутылочку белого вина....:014:
Милуська там наобщалась с собакой и кошкой и вырубилась прямо там в 23 часа, я ее принесла и она дрыхнет:010:
вот зашла на минутку!
Ань, так приезжайте в гости!!!!!!!!!!!!! мы всем рада, а тебе и Милле так особенно будем!!
но мытолько в выходные можем или после 18 в будни.. так что выбирай день день и.. :014:
или tto можно завтра послезавтра (воскресенье, понедельник) а цпко или зоопарке погулять вместе.. все думаю попробовать с Мишкей выбратьмся куда-нить далече )))
Olga_Miracle
10.05.2009, 03:02
Да, у меня коврик специальный куплен в детях. голубой с рыбками о морскими коньками. первый раз попыталась постелить в 6 месяцев (хотела на животик его класть и совсем чуть чуть водички, спина оч. уставала его купать). так он испугался и так орал - а месяцев в 7-8 уже нормально пошел))) коврик в смысле ))
ой мне расскажите что за акция..
Olga_Miracle
10.05.2009, 03:07
за вечер предполагалось что ли??
я глянула - хотела сверкающую пирамидку и магниты на холодильник - там в прайск пирамидка 1 штука в остатках.. и магнитов и вовсе нет.. решила остальное завтра повнимательнее посмотреть.. поезд мне жаба не даст купить..
я все геомаг беби хочу купить и все не добраться до лукоморья...сравнить цены с инет-магазином..
Девочки, я стараюсьв се читать (бывает что не выходит). но в основном я вкурсе событий!!
Оля и всегда отмечаю, как ты внимательна ког всем.. и Оксана и Альбина..
но у меня так не получается.. или сказать нечего по теме.. или уже ответила а повторяться не хочется.. или Мишка не дает.. он сразу мышку хватает или сам по клаве дубавит или на коленках прыгает - в общем читать то еле ле получается..
даже фотки комментить далеко не всегда получается и кулачки рассылать, хотя вот это очень хочется..!!!
но поэтому я и на других не обижаюсь и не воспринимаю как игнор!! сама такая..
Olga_Miracle
10.05.2009, 03:08
ну вот все спят... а я только дорвалась..
arbuziki
10.05.2009, 03:21
По поводу игрушек хотела еще написать.
Как- то мы тоже мало покупаем игрушек, у нас ,правда, осталось немного игрушек от старших.
Пока больше всего играет с большим развивающим кубом.Музыкальные игрушка с голосами животных(ферма), пока ее не впечатлили, пару раз нажмет и дальше бежит.Тоже самое и с курочкой музыкальной(как слоник тини лав) - бросит по разу шарики и все.
На площадке ей понравились игрушки на колесиках с палочкой, особенно, если там во время движения все еще крутится-вертится.Она поняла, как нужно ею пользоваться.Правда, может, потому что это что-то новое, да и чужое, но вызывает восторг.Вот пойду ее покупать.
Лилушечка
10.05.2009, 08:31
Неправда!!! Я тебе даже предложила на праздник июнят придумать пару конкурсов!!:))
Но ты видимо мое сообщение не увидела:008:
Я видела,просто забыла тебя отметить. Извини. Да и путаются у меня в голове ваши настоящие имена с компьютерными.
В том то и дело, что не всегда. Последнее время, как работы не стало (месяца 3 уже) как подменили, на все ему наплевать, только ходит ворчит. Прямо с самого утра встанет - уже в поганом настроении. Вот сейчас утром, я говорю "Покорми Сашку кашей, плохо мне", а он "Сама покорми, не надо было заболевать" :(
Вообщем сама прибила бы, да сил нет с ним ругаться уже.
А то, что я все на себе тащу, так и было, в принципе. Даже когда он работал, все вопросы решала я. Даже сейчас работу я ему ищу....
Не знаю, может период сейчас такой, кризис и в стране и в отношениях....ругаемся до развода просто...:(
Больше всего Сашку жалко, котрый все это видит. Хотя еще до рождения я неоднократно говорила, что ребенок не должен видеть, как родители ругаются... вроде кивал, что понимает... но все как об стенку горох...
Я тоже редко захожу, но когда пишу, чаще всего отвечают, и это очень приятно. Хотя я сама не всегда коментирую или отвечаю. Не думаю, что девочки как-то обосабливаются, просто так само получается...
Мы не то, что ходим, мы уже бегаем как угорелые по всему парку, и в песочнице копаемся, и за мячом бежим. За ручку он уже не дает себя водить.
Теперь я за ним бегаю, он может вообще уйти от меня далеко, к деткам или взрослым знакомится, и не оглядывается даже.....
Доброе утро! Я рано, как никогда! Мила проснулась в 8:30 (вчера рано заснула и дрыхла почти всю ночь)... но поигрв, походив часок,снова вырубилась и спит.
Ань, так приезжайте в гости!!!!!!!!!!!!! мы всем рада, а тебе и Милле так особенно будем!!
но мытолько в выходные можем или после 18 в будни.. так что выбирай день день и.. :014:
или tto можно завтра послезавтра (воскресенье, понедельник) а цпко или зоопарке погулять вместе.. все думаю попробовать с Мишкей выбратьмся куда-нить далече )))
:support:отлично! вот выходные самое то!!! мне наш папа вседа говорит, планируйте ваи встречи на выходные, а не на 2 часа дня в будни:)). Так что нам подходит!!! И в ЦПКО можно погулять! вчера там нас правда ураган накрыл:)
за вечер предполагалось что ли??
я глянула - хотела сверкающую пирамидку и магниты на холодильник - там в прайск пирамидка 1 штука в остатках.. и магнитов и вовсе нет.. решила остальное завтра повнимательнее посмотреть.. поезд мне жаба не даст купить..
я все геомаг беби хочу купить и все не добраться до лукоморья...сравнить цены с инет-магазином..
Девочки, я стараюсьв се читать (бывает что не выходит). но в основном я вкурсе событий!!
Оля и всегда отмечаю, как ты внимательна ког всем.. и Оксана и Альбина..
но у меня так не получается.. или сказать нечего по теме.. или уже ответила а повторяться не хочется.. или Мишка не дает.. он сразу мышку хватает или сам по клаве дубавит или на коленках прыгает - в общем читать то еле ле получается..
даже фотки комментить далеко не всегда получается и кулачки рассылать, хотя вот это очень хочется..!!!
но поэтому я и на других не обижаюсь и не воспринимаю как игнор!! сама такая..
Оль, так ты еще не купила?? Я вот несколько раз видела на ДО продавали геомаг бэби... епрст, если бы знала что тебе нужно!
по поводу ответов всем, я тож последнее время навыделяю цитат, потом отвечать писать некогда, и все сбрасываю. Фотографии где мила в новой шапке, я тогда с утра еще пост сделала, но отправить получилось только вечером.
Так что без обид! :flower:
Я видела,просто забыла тебя отметить. Извини. Да и путаются у меня в голове ваши настоящие имена с компьютерными.
ничего, со временем всех запомнишь.
Праздник перенесен на 26 июля, и теперь предполагается анимация:support:, но и если своими силами сделаем пару конкурсов- развлекалок для детей и можно взрослых, думаю будет здорово!
Девочки, что-то так грустно, что мы на годовасие не будем детям подарочки др. др. дарить:(. Вы точно все спросили У СВОИХ ДЕТЕЙ??:)):)):))
более того, некоторые, все же планируют небольшие подарочки, поэтому будет обидно, что кто-то из малышей будет с подарком, а кто-то будет только наблюдать ...
На новый год было здорово, в этом смысле.
и всех кого хочешь тоже не одаришь, из огранич. кол-ва денежых знаков....а один небольшой подарочек можно принести
В том то и дело, что не всегда. Последнее время, как работы не стало (месяца 3 уже) как подменили, на все ему наплевать, только ходит ворчит. Прямо с самого утра встанет - уже в поганом настроении. Вот сейчас утром, я говорю "Покорми Сашку кашей, плохо мне", а он "Сама покорми, не надо было заболевать" :(
Вообщем сама прибила бы, да сил нет с ним ругаться уже.
А то, что я все на себе тащу, так и было, в принципе. Даже когда он работал, все вопросы решала я. Даже сейчас работу я ему ищу....
Не знаю, может период сейчас такой, кризис и в стране и в отношениях....ругаемся до развода просто...:(
Больше всего Сашку жалко, котрый все это видит. Хотя еще до рождения я неоднократно говорила, что ребенок не должен видеть, как родители ругаются... вроде кивал, что понимает... но все как об стенку горох...
Я тоже редко захожу, но когда пишу, чаще всего отвечают, и это очень приятно. Хотя я сама не всегда коментирую или отвечаю. Не думаю, что девочки как-то обосабливаются, просто так само получается...
Мы не то, что ходим, мы уже бегаем как угорелые по всему парку, и в песочнице копаемся, и за мячом бежим. За ручку он уже не дает себя водить.
Теперь я за ним бегаю, он может вообще уйти от меня далеко, к деткам или взрослым знакомится, и не оглядывается даже.....
Молодец какой самостоятельный!!! И то что бегает уже, здорово!!! Мила тоже когда на площадку детскую попадает, в парк... ее не дозваться ни мне ни папе, Мила Мила... а она даже не смотрит, так увлечена детьми и взрослыми, собаками и голубями... Но больше всего ее привлекают, она прямо несется к детям которые активно носятся, взрослые, к мальчишкам которые в футбол играют или к детям которые на горке орут толкаются и скатываются вниз. Тихо - мирно сидящие в песочнице ее не привлекают.
А тут мы с девочкой познакомились на площадке... кукла такая розовая ходила с мамой за ручки. Мы естественно познакомились, девочки и что вы думаете... малышке оказалось 7,5 месяцев!:010: А она так резво ходит, что просто:010::010::010:
На счет мужа...:( ну так грустно, Кать....
можт ему письмо написать, у нас в некоторых случаях так лучше доходит....
просто слова уже подругому воспринимаются, тем более если ссоритесь часто последнее время.
Я прямо смотрю тенденция какая то пошла... типо кризис, у мужчины проблемы, и теперь можно всех посылать и на всех отыгрываться. Девочки, держитесь!!!:flower:
Аришка_LAV
10.05.2009, 11:03
Ну вот, первая ночь с дитями на даче прошла удачно!!!:080:
...Просто после взлома я в первый раз тут одна с дитями осталась:008:...В прошлом году весь август или муж, или маму к себе вызывала...Боялась!!! Но сегодня с сигналкой и тревожной кнопкой я спала спокойно:)
Дача на Мшинской унас.
Про модем - просто приходишь, например в "Связной" и говоришь - мне нужен скайлинковский модем по акции (он меньше 2 т. стоит, а обычная цена 3500 примерно) и подключение. Они всё сделают! Только надо выбрать тариф. (Я не выбирала, потому что руим-карта у меня от старого модема).
Скорость такая же, как на выделенке дома, всё летает!
Olga_Miracle
10.05.2009, 11:26
:support:отлично! вот выходные самое то!!! мне наш папа вседа говорит, планируйте ваи встречи на выходные, а не на 2 часа дня в будни:)). Так что нам подходит!!! И в ЦПКО можно погулять! вчера там нас правда ураган накрыл:)
супер!!! так когда?? сегодня? завтра? ко мне (у нас тут тоже парк небольшой есть погулять) или в цпко? определяйся ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.