Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
kollontai
14.05.2009, 14:07
девочки зацените какие я кофточки в закупке купила прикольные!
(кто о чем а вшивый о бане :)) )
http://s50.radikal.ru/i129/0905/f4/4ae87284b14c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/0905/04/9a0526257879.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0905/0e/4763e5b5d497.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/55/cda6f60f94c8.jpg (http://www.radikal.ru)
мама Аленка
14.05.2009, 14:07
всем привет
а мы сегодня утром сделали 3ю прививку от гепатита
надеюсь что перенесем нормально
Удачно нашему Ванюше перенести прививку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Ваня с 1 апреля уже бегает... гулять с ним стало очень тяжело - сначала надо качаться на карусели столько что меня уже начинает тошнить - а Ванюоттуда просто не оторвать -особенно если катаются еще другие детки - так он на карусели будет сидеть час... потом надо ходить и крутить все детали которые найдешь на всех качелях...
тут недавно поиграли в песочнице - тоже было не оторвать его - по локоть в песке...чуть ли не с головой туда заныривает - роет копает лопаткой...
я все боялась как бы он не стал есть песок но он не пытался даже - слава богу!
а вчера поднял с земли камень здоровый и запихал в рот!!!
и еще заревел когда у него этот камень изо рта вытащила...
Какой Ваня шкодник, совсем маму замучил:))
А мы тоже если что в рот засунем, то отдаем с криком.
Albinosik
14.05.2009, 14:08
хорошо что ей стало легче!
надеюсь что скоро все совсем пройдет :))
ой,Катя,как я сама надеюсь...
она так и не какает...может закрепило ее совсем...
девочки,спасибо за поддержку
kollontai
14.05.2009, 14:10
Мы тоже камни в рот пытаемся запихать, но пока у меня получается отбиваться. А помоему так прикольнее гулять, если еще другие дети не обижают, так и вообще классно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививка без осложнений прошла
спасибо!
врач сказала что эта привика обычно легче всего переносится - я на это надеюсь
гулять то да так прикольно - но только Ваня раньше только на прогулке спал и довольно таки сложно было перейти на то чтоб на прогулке активно гулять а дома потом спать
потому что еще же и поесть успеть надо :))
теперь мы 2 часа активно гуляем а потом еще 1-1,5 часа спим!!!
а мама в этот момент обходит все окрестные ларьки в поисках "чего б пожрать?" :))
правда теперь он спит и дома тоже нормально - особенно когда прохладно как сейчас (ттт чтоб не сглазить)
аналогично, правда я не устала. Кстати когда мы в комбезе нам дают год и месяц примерно, а если в джинсах и куртке то полтора:))
неее у нас как раз вопросы вызывает именно то что видно что Ваня еще маленький совсем а уже бодро ходит
Albinosik
14.05.2009, 14:10
Катя, ОЧЕНЬ классные кенгурушки!!! обожаю такие. полосатик ОСОБЕННО мне понравился!!!! ты стройняшка такая
И вас с шажочками поздравляем!:)
С удовольствием приедем.
только не надо дожидаться особого приглашения- оно всегда в силе,как соберетесь- просто позвоните что готовы- и мы вас ждать будем!
Мы тоже камни в рот пытаемся запихать, но пока у меня получается отбиваться. А помоему так прикольнее гулять, если еще другие дети не обижают, так и вообще классно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививка без осложнений прошла
О и мы камни АБАЖАЕМ! вчера пол дня собирали а потом полдня кидались ими) хорошо хоть соска спасает! так бы давно все камни обсасали)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
с покупками тебя! как я люблю капюшоны:love:
мне втарая оч понравилась и полоски АБАЖАЮ!
эх, я ваще не понимаю ничо в закупках! так бы тоже там сидела)
Petru_sha
14.05.2009, 14:12
:))прикольные, мне тоже полосатая больше зандравилась:017:
kollontai
14.05.2009, 14:13
по поводу обижания другими детьми - у нас тут ужасный случай произошел с маленькой дочкой моей подруги
ей всего 1 год и 5 мес
на прогулке к ней подошел какой то мальчик постарше на пару лет но тоже мелкий
потом родители смотрят что они вместе упали
побежали поднимать дочку а она плачет - прямо орет нечеловечески - смотрят а у нее на щеке несколько укусов здоровенных!!! прямо отпечатки зубов!!
мальчик оказывается ее покусал!!!
причем его мама совершенно никак не отреагировала = просто стояла равнодушно наблюдая...
эти мои друзья не стали вступать с ней в разборки
тем более она еще какая то нерусская - то ли азербайджанка то ли еще кто...:001:
а я бы такому ребенку реально пендаля бы прописала - за мной не заржавеет.
***Веснушка***
14.05.2009, 14:15
прикол!
у нас есть точно такое же постельное белье :))
:))
kollontai
14.05.2009, 14:15
девочки спасибо!
занала что вы оцените :)
кстати у полосатой кенгурушки на пальцы надеваются такие петельки и рукава как бы переходят в перчатку!
я когда заказывала не знала об этом - на фото не видно - это был маленький приятный сюрприз :))
а к кофте с машинками я заказала точно такую же кепку с машинками - в первом выкупе ее не подтвердили а сейчас - ура! она есть!
буду я как хип хоп маньяки на острие атаки ходить :))
только не надо дожидаться особого приглашения- оно всегда в силе,как соберетесь- просто позвоните что готовы- и мы вас ждать будем!
присоеденяюсь!
СВЕТ И ОТ НАС особого приглашения в открыточке по почте НЕ ЖДАТЬ!
мы ждем вас, например в понедельник:)) устроит вас?
или вторник? вобщем выбирайте и говорите)
***Веснушка***
14.05.2009, 14:16
Как мило, и ты к ним присоединяйся:)
:)) не успела, пока то да се, пока покушала сама, порядок навела. Юся и проснулась;)
по поводу обижания другими детьми - у нас тут ужасный случай произошел с маленькой дочкой моей подруги
ей всего 1 год и 5 мес
побежали поднимать дочку а она плачет - прямо орет нечеловечески - смотрят а у нее на щеке несколько укусов здоровенных!!! прямо отпечатки зубов!!
причем его мама совершенно никак не отреагировала = просто стояла равнодушно наблюдая...
тем более она еще какая то нерусская - то ли азербайджанка то ли еще кто...:001:
я бы тоже пендаля дала)
хотя скоро и наши начнут свои зубки оттачивать на всех прохожих! все детки проходят через это! мой Мишка уже покусывает меня!
главное следить чтоб других не покусал:046::046:
Albinosik
14.05.2009, 14:18
ей всего 1 год и 5 мес
Ужас!!!!! я бы тоже высказала и мамашке и сыну бы нашлепала...:010:
бедная крошка!!!
Petru_sha
14.05.2009, 14:21
А что вы завтра делаете?:073::065:
Petru_sha
14.05.2009, 14:23
присоеденяюсь!
СВЕТ И ОТ НАС особого приглашения в открыточке по почте НЕ ЖДАТЬ!
мы ждем вас, например в понедельник:)) устроит вас?
или вторник? вобщем выбирайте и говорите)
Мне все равно хоть понедельник хоть вторник. Надо дождаться других участников встречи:)). АНЯ?
Petru_sha
14.05.2009, 14:25
Одно дело что ребенок кусается, а другое что родители никак не реагируют. Вот им бы точно пендаль не помешал:015:.
Катя, Ванечке чтобы прививка прошла как надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,я такую коляску даже не знаю...а она тебе не нравится?
Наташенька!!! Глебушку с первыми словами!!!!:080: щас как начнет без умолку болтать!!!!
Ксюша, мы тоже вчера первый два шажочка сделали!!!!:support: и тоже больше не хочет,а за ручки уже бегом бежит...видать боится все-таки. но я не тороплю.вчера по кабелшьному смарела передачу,что они идут когда в организме ВСЕ-ВСЕ готово. иначе можно навредить,если провоцировать их и подгонять! Так что и Даша,не торопись!!!
Ксюш,а вы куда в июле едете? почему на поезде????
к бабуле хотим рвануть моей. на самолете не долететь. дорого, да и от города, куда прилетает самолет еще на машине 3 часа трястись до бабушки, в общем, думала-думала, решила, что лучше меня тут посадят с ней в поезд, там снимут.:(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
СУУУПЕР! срочно мне в личку ссылку на закупку.
Albinosik
14.05.2009, 14:32
Ксюша,а куда конкретно едете то?
я вот думаю к лету-морю купальники у меня уже куплены, осталось купить шлепки,2 пары, шортов парочку,убочку и пару маек...:010: дофига короче!
а Тэйке уже почти все куплено кроме крема для загара!
***Веснушка***
14.05.2009, 14:35
;):080: может и я тогда присоединюсь, зайду к Юле:008:
kollontai
14.05.2009, 14:35
Одно дело что ребенок кусается, а другое что родители никак не реагируют. Вот им бы точно пендаль не помешал:015:.
просто обычно родители начинают реагировать только после того как их ребенка отчитаешь либо нашлепаешь...
ну и вобще ребенок в 3 года уже все понимает - можно и его наказать
думаючто мама прекрасно знала что сын любит кусаться
вообще часто замечала именно в восточных семьях склонноть детей кусаться
не знаю с чем это связано
к бабуле хотим рвануть моей. на самолете не долететь. дорого, да и от города, куда прилетает самолет еще на машине 3 часа трястись до бабушки, в общем, думала-думала, решила, что лучше меня тут посадят с ней в поезд, там снимут.:(
СУУУПЕР! срочно мне в личку ссылку на закупку.
Ксюша она уже закончилась - точнее уже даже во 2ой выкуп нельзя добавлять заказы - но я жду следующую что еще немножко подзаказать и тебе обязательно тоже сообщу!
там такие вкусные цены есть футболки вообще по 200-300 р - была в магазине и видела сколько все это реально стоит
я кстати пиарила эту закупку в нашей группе вконтакте
Оля Olush тоже там участие принимает - заказывала плятья и сарафаны... тоже очень красивые !
но в магазине ассортимент гораздо меньше чем в закупке
Надя-кися
14.05.2009, 14:36
Девочки и за нас подержите кулачки. Увезли анализы на дизбактериоз и лямблии. Так хочется,чтобы ничего не нашли:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да счас ему 60 но это фотки лет 10 назад
даже в 50!!!!, это ж так выглядить))))) видела про него передачу карем глаза, он живет за границей и один, и как так
спасибоооо!:080:
Стока камплиментов1!!!!:008::010:
поверь, есть за что:))
девочки всем привет!!!!!опять у меня нет времени на форум!вот 2дня меня не было,а вы столько накатали:010:
мы купили поле шлейку,ей понравилось,но так как она трусишка,то расстояние маленькое преодолевает,но мне так легче,т.к моя покалеченная спина все же не может долго быть в напряге!!:065: а еще вчера папа купил "коляску для прогулки"я уже думаю как бы ее сдать в магаз:015:
че за коляску купил? кстати сдать очень легко и без проблем, я так стульчик в ЗМ возвращала)))
:010: ну вот и Апельсинчик делает шажки :080::080::080:, а мы все нет :(((((((((((((( Сейчас начну накручивать себя...Неужели из-за нашего маленького веса???? ХМЫК
вы от не хватки, а мы наверное от избытка веса не ходим
Ксюша,а куда конкретно едете то?
я вот думаю к лету-морю купальники у меня уже куплены, осталось купить шлепки,2 пары, шортов парочку,убочку и пару маек...:010: дофига короче!
а Тэйке уже почти все куплено кроме крема для загара!
в Республику КОми.:))
:)Девочки, привет :support:
Меня ща чуть не сдуло, я поехала на занятия к Феде .... отвозить трусы :001:
Папа с Федей утром так собрались , один был настолько увлечён новым перископом, что натянул джинсы так на голую попу :005: Когда он его там переодевал, то заметил конфуз и не собирался даже ехать завозить.
По поводу песочных разборок... Мне всегда очень неприятно, когда "песочные разборки" проходят под девизом, такой сякой ребенок монстр, кусающий детей и не менее ужасный родитель, не реагирующий на это безобразие, и как апогей, я бы дала тому и тому по сему и по тому, фуууууу.... А ещё и потом бы в ответ "от тех" получила по морде :)) Неплохая прогулка :005:
От своих детей малолетних на прогулке нельзя отходить больше чем на шаг, у меня к этому такое отношение. И виновны в ситуации, когда твой ребёнок оказался укушен, упал с горки потому, что его толкнули взрослые дети РОДИТЕЛЬ с обеих сторон.
Это сейчас в четыре года у Феди есть Варя, он натаскан по самое не хочу мерами предосторолжности с детьми, а в три года, малыш который растоптал его постройку мог так отхватить, я ловила его замахивающуюся руку на лету....и не спускаала с негг глаз и всегда на расстоянии полшага если он с малышнёй.
Так что извините, такое правило, когда маленький ребенок находится от тебя на улице на расстоянии шага не позволит другому ребенку покусать и обидеть. И не надо уповать на адекватность окружающих.... во как
приезжайте, будем ждать:)
Надя-кися
14.05.2009, 14:48
кто-то меня про аспиратор спрашивал.
вот такой у нас http://teddymarket.ru/item647.html
о, я спрашивала, думал может что еще придумали, чего я не знаю, у нас такой же
вот так спят сейчас мои любимые..
http://pics.livejournal.com/tabyreka/pic/0004eh0b/s320x240
такие сладкие соники
[
мне не понравилась,какая то она не такая как я хотела,я даже не знаю что теперь делать:009:
не нравиться, поищи в инете другую и отправь мужа сдавать ее
классные кофточки, я люблю капюшоны
***Веснушка***
14.05.2009, 14:50
:080::080::080: и мы подбередем
Albinosik
14.05.2009, 14:53
Таня,ты как всегда права и пишешь так складно!!! и правда...мы тут гуляли с подружкой недлю назад,к нам прицепилась девочка маленькая,годика 2...вся в соплях. мы деток на горку,она следом лезет,и тут же едет...чуть ли не по головам. понимаем,что сама крошка,но в лицо малышам и целоваться с соплями...мы на ее маму смотрели,а она только ей крикнула - Лиза,иди сюда,не бегай там...и сидит дальше...пришлось уезжать с той площадки!
Катя, я помню ты писала про закупку,но как всегда я чето не полезла смотреть. ПОЖАЛУЙСТА кинь в конктакте мне ссылку когда следующая начнется!!!!:091: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! мне как раз сарафанчики и маечки на море нужны недорогие!!!!
Petru_sha
14.05.2009, 14:55
кинь вличку адрес и телефон и во сколько лучше приехать:flower:
kollontai
14.05.2009, 14:56
:)По поводу песочных разборок... Мне всегда очень неприятно, когда "песочные разборки" проходят под девизом, такой сякой ребенок монстр, кусающий детей и не менее ужасный родитель, не реагирующий на это безобразие, и как апогей, я бы дала тому и тому по сему и по тому, фуууууу.... А ещё и потом бы в ответ "от тех" получила по морде :)) Неплохая прогулка :005:
От своих детей малолетних на прогулке нельзя отходить больше чем на шаг, у меня к этому такое отношение. И виновны в ситуации, когда твой ребёнок оказался укушен, упал с горки потому, что его толкнули взрослые дети РОДИТЕЛЬ с обеих сторон.
Это сейчас в четыре года у Феди есть Варя, он натаскан по самое не хочу мерами предосторолжности с детьми, а в три года, малыш который растоптал его постройку мог так отхватить, я ловила его замахивающуюся руку на лету....и не спускаала с негг глаз и всегда на расстоянии полшага если он с малышнёй.
Так что извините, такое правило, когда маленький ребенок находится от тебя на улице на расстоянии шага не позволит другому ребенку покусать и обидеть. И не надо уповать на адекватность окружающих.... во как
я согласна полностью
там была на самом деле странная ситуация
с девочкой гуляли одновременно - мама папа и бабушка
и в тот момент они все трое одновременно куда то отвернулись :))
ничего супер ужасного конечно -дети часто падают и часто получают синяки и шишки
согласна что надо следить получше и все
но напрмиер была недавно такая ситуация -большая девочка гуляла одна - ей лет 7-8 наверное на вид было - мама с дедушкой где то на скамейке в другом конце нашей большущей площадки а девочке скучно
и она причем такая нахальная деваха - стала к маленьким деткам которым по 2 года приставать - типа "догоняй меня!" и "пошел отсюда не хочу с тобой играть!" и при этом толкать их от себя со всей силы а потом снова - иди сюда - побегай за мной
я гуляла с Ваней и наблюдала долго всю эту картину как одна мама пытается от этой девочки защищать свою дочку и при этом самой девочке ничего не говорить...
только на меня смотрит и говорит "какая активная девочка..."
а я то что могу сделать - я молчу
а потом эта девочка стала беситься и скакать по всем качелям с одних на другие
а Ваня как раз направился к железным обычным качелям..
и она не глядя взгромоздилась на них и со всей силы оттолкнулась - и чуть Ване не заехала со всей дури качелями по голове - я его еле успела оттуда выхватить
ну я ей говорю - девочка ну ка остановись - она вообще ноль эмоций и не реагирует
я ей еще более строго говорю -остановись сейчас же и сойди с качелей!
тогда она остановилась
я ее заствила сойти с качелей и отчитала что надо смотреть куда ты несешься и как раскачиваешься если поблизости маленькие дети гуляют
такая лошадь ! соображать должна уже!
правда через 5 минут она снова носилась как угорелая и толкала детей...
Petru_sha
14.05.2009, 14:57
Я вчера стояла рядом с ребенком и когда мелочь подбежала и толкнула его - просто от неожиданности не успела его удержать. Теперь то конечно буду на готове:092:
kollontai
14.05.2009, 14:57
Таня,ты как всегда права и пишешь так складно!!! и правда...мы тут гуляли с подружкой недлю назад,к нам прицепилась девочка маленькая,годика 2...вся в соплях. мы деток на горку,она следом лезет,и тут же едет...чуть ли не по головам. понимаем,что сама крошка,но в лицо малышам и целоваться с соплями...мы на ее маму смотрели,а она только ей крикнула - Лиза,иди сюда,не бегай там...и сидит дальше...пришлось уезжать с той площадки!
Катя, я помню ты писала про закупку,но как всегда я чето не полезла смотреть. ПОЖАЛУЙСТА кинь в конктакте мне ссылку когда следующая начнется!!!!:091: ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! мне как раз сарафанчики и маечки на море нужны недорогие!!!!
да я как раз тебе хотела нписать что там и шорты классные и юбки и майки и футболки...но решила тебя не расстраивать ))
если будет закупка напишу
Надя-кися
14.05.2009, 14:59
ей всего 1 год и 5 мес
.
Ужас, надеюсь шрамы не остались
:)Девочки, привет :support:
Меня ща чуть не сдуло, я поехала на занятия к Феде .... отвозить трусы :001:
Папа с Федей утром так собрались , один был настолько увлечён новым перископом, что натянул джинсы так на голую попу :005: Когда он его там переодевал, то заметил конфуз и не собирался даже ехать завозить.
По поводу песочных разборок... Мне всегда очень неприятно, когда "песочные разборки" проходят под девизом, такой сякой ребенок монстр, кусающий детей и не менее ужасный родитель, не реагирующий на это безобразие, и как апогей, я бы дала тому и тому по сему и по тому, фуууууу.... А ещё и потом бы в ответ "от тех" получила по морде :)) Неплохая прогулка :005:
Абсолютно согласно с тобой, но иногда так тяжело за ними смотреть, на секундочку не отвернуться, мы сегодня ходили в поликлинику и я не заметила как Ромка к скамейки присосался........................................ ......виню только себя, а кого еще :(
Надя-кися
14.05.2009, 15:06
Мы сегодня ходили в поликлинику,
Наш вес 11 025 и рост 75, сказали что мы много весим, хотя я залезла в таблицу, вес у нас нормальный.
А еще пока сидели в очереди, Роме приглянулась девочка, он пытался к ней все подойти, но маме явно ее от нас уводила и как то подозрительно на меня смотрела, я подумала. может она думает что мы болеем и биться......короче говоря мы еще с ней пвару раз виделись в коридоре и в конце встретились на улице, уезжая она мне и говорит "ДЕВУШКА ЗАСТЕГНИТЕ Ширинку":005::104::104::104::104::006::006:............... .................мне хотелось провалиться на месте, и врач то у нас мужик, блин.................какой позор
Надя-кися
14.05.2009, 15:09
ВОТ ЕЩЕ ЧТО!!!!!!
На улице полный дубак и сильнейший ветер, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ВЫХОДИТЬ))))))))))))))
Особенно кто живет на Ю-З
Я думала меня с коляской унесет
***Веснушка***
14.05.2009, 15:10
Наш вес 11 025 и рост 75, сказали что мы много весим, хотя я залезла в таблицу, вес у нас нормальный.
А еще пока сидели в очереди, Роме приглянулась девочка, он пытался к ней все подойти, но маме явно ее от нас уводила и как то подозрительно на меня смотрела, я подумала. может она думает что мы болеем и биться......короче говоря мы еще с ней пвару раз виделись в коридоре и в конце встретились на улице, уезжая она мне и говорит "ДЕВУШКА ЗАСТЕГНИТЕ Ширинку":005::104::104::104::104::006::006:............... .................мне хотелось провалиться на месте, и врач то у нас мужик, блин.................какой позор
:)) ничего бывает
:080: Какой мальчишка то высокий и в теле:008:
ВОТ ЕЩЕ ЧТО!!!!!!
На улице полный дубак и сильнейший ветер, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ВЫХОДИТЬ))))))))))))))
Особенно кто живет на Ю-З
Я думала меня с коляской унесет
придется в магаз со слингом топать... А Апельсин увесистый у меня, а еще и сумки тащить:010:
Ой, как приятно, уже много сообщений :support: А то пустовато было :)
Сейчас буду читать, а пока я с неожиданным вопросом.
Девочки, я точно помню, что Юля Лялечка Богдашке присыпала пуп, но кто-то был ещё точно, НЕ помните каким антибиотиком (порошок) присыпают пупы, когда долго не заживают???
Надя-кися
14.05.2009, 15:28
:)) ничего бывает
:080: Какой мальчишка то высокий и в теле:008:
Даша, я смотрю у вас сегодня день десяток........................10 мес и 10 дней:flower:
придется в магаз со слингом топать... А Апельсин увесистый у меня, а еще и сумки тащить:010:
ну тогда может и не улетите,
Надя-кися
14.05.2009, 15:30
Ой, как приятно, уже много сообщений :support: А то пустовато было :)
Сейчас буду читать, а пока я с неожиданным вопросом.
Девочки, я точно помню, что Юля Лялечка Богдашке присыпала пуп, но кто-то был ещё точно, НЕ помните каким антибиотиком (порошок) присыпают пупы, когда долго не заживают???
мы присыпали порошоком БАНЕОЦИН
мы присыпали порошоком БАНЕОЦИН
точно! :flower:
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за @@@@@@@@@@
У нас все в порядке. Вот такие у нас ОГРОМНЫЕ глазки :))
Сказали, что это наша физиологическая особенность. Но за этой особенностью надо наблюдать, чтоб не переросла в проблему. Явиться через пол года....
Аня, а нас и приняла Никитина. У меня направление к ней было.
Чего я там насмотрелась...:010:С такими крохами, прямо из роддома едут. Все неорганизованно. Сначало около 2 часов в приемном покое, потом непонятно когда врач подойдет. Потом примет опять свалит на пол часа. Как тяжело с маленькими. Только уснут их смотреть начинают...
Уж лучше не болеть....
Квин, конечно, сухой бассейн не спасет от боязни чужих людей :) это альтернатива массажу ;)
Ну вот и я думаю...причем здесь бассейн и чужие люди. :008: А оказывается к массажу отношение.
Спать ХОЧУ...НЕ МОГУ....с ног валюсь...да еще и чувствую себя не очень...
Оля,твой Тарзан на аватарке не дает мне покоя:073::073::073: каждый раз приглядываюсь...а потом понимаю,что это ты:))
и мне:065:
я смотрю все уже ходить потихоньку начинают? молодцы! поздравляю всех шагающих!
а Ваня с 1 апреля уже бегает... гулять с ним стало очень тяжело - сначала надо качаться на карусели столько что меня уже начинает тошнить - а Ванюоттуда просто не оторвать -особенно если катаются еще другие детки - так он на карусели будет сидеть час... потом надо ходить и крутить все детали которые найдешь на всех качелях...
тут недавно поиграли в песочнице - тоже было не оторвать его - по локоть в песке...чуть ли не с головой туда заныривает - роет копает лопаткой...
я все боялась как бы он не стал есть песок но он не пытался даже - слава богу!
а вчера поднял с земли камень здоровый и запихал в рот!!!
и еще заревел когда у него этот камень изо рта вытащила...
у нас тоже не очен пикольные прогулки
А еще нам сегодня в бассейне девочка ноги целовала))) Кириллу явно понравилось!
:))
ей всего 1 год и 5 мес
ух я бы прописала
даже в 50!!!!, это ж так выглядить))))) видела про него передачу карем глаза, он живет за границей и один, и как так
поверь, есть за что:))
че за коляску купил? кстати сдать очень легко и без проблем, я так стульчик в ЗМ возвращала)))
вы от не хватки, а мы наверное от избытка веса не ходим
да да он шикарно выглядит
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@
Очень рада за Тэю, все налаживается...молодцы, еще и к горшку приучаетесь. Когда вы заболели поносиком, я как раз подумала, что за одно можно было бы попробовать ловить моменты покак. А когда ты написала, что только и успеваешь с тряпкой за ней...думаю да уж...тут не до горшка...:001:
Как у Вовочки анализы?
Всем привет! Мы вот костюмчик купили ,намеряли, а погода испортилась посидели в нем и сняли.
Вчера на массаж пошли, Артемка чужих боится орал ужас как , о сегодняшнем дне с ужасом думаю, даже пирамидку новую купила там распечатаю. А еще нам папа купил игрушку новую ящичек деревянный в нем дырочки в которых вставлены шарики и молоточек отдельно которым шарики вбивать в дырочки, вот уж занятие целый день колотил , довольный такой...
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за @@@@@@@@@@
У нас все в порядке. Вот такие у нас ОГРОМНЫЕ глазки :))
Сказали, что это наша физиологическая особенность. Но за этой особенностью надо наблюдать, чтоб не переросла в проблему. Явиться через пол года...
Рада что все у вас обошлось.
но маме явно ее от нас уводила и как то подозрительно на меня смотрела, я подумала. может она думает что мы болеем и биться......короче говоря мы еще с ней пвару раз виделись в коридоре и в конце встретились на улице, уезжая она мне и говорит "ДЕВУШКА ЗАСТЕГНИТЕ Ширинку":005::104::104::104::104::006::006:............... .................мне хотелось провалиться на месте, и врач то у нас мужик, блин.................какой позор
Вы такие большие! Молодцы , а мы все не можем добраться до поликлинники, как приемный день там так мы спим до 10 30 , а пока встанем позавтракаем так уже прием закончился.
Кофточки классные, я спортивное вообще люблю икапюшоны моя слабость, тебе очень идет. а как закупка называется?
Лилушечка
14.05.2009, 16:46
Всем привет!
И вам тоже кулачков, чтоб анализы хорошие были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
вот так спят сейчас мои любимые..
Какие милые:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и вам спасибо большое!!!
я согласна полностью
там была на самом деле странная ситуация
с девочкой гуляли одновременно - мама папа и бабушка
и в тот момент они все трое одновременно куда то отвернулись :))
ничего супер ужасного конечно -дети часто падают и часто получают синяки и шишки
согласна что надо следить получше и все
но напрмиер была недавно такая ситуация -большая девочка гуляла одна - ей лет 7-8 наверное на вид было - мама с дедушкой где то на скамейке в другом конце нашей большущей площадки а девочке скучно
и она причем такая нахальная деваха - стала к маленьким деткам которым по 2 года приставать - типа "догоняй меня!" и "пошел отсюда не хочу с тобой играть!" и при этом толкать их от себя со всей силы а потом снова - иди сюда - побегай за мной
я гуляла с Ваней и наблюдала долго всю эту картину как одна мама пытается от этой девочки защищать свою дочку и при этом самой девочке ничего не говорить...
только на меня смотрит и говорит "какая активная девочка..."
а я то что могу сделать - я молчу
а потом эта девочка стала беситься и скакать по всем качелям с одних на другие
а Ваня как раз направился к железным обычным качелям..
и она не глядя взгромоздилась на них и со всей силы оттолкнулась - и чуть Ване не заехала со всей дури качелями по голове - я его еле успела оттуда выхватить
ну я ей говорю - девочка ну ка остановись - она вообще ноль эмоций и не реагирует
я ей еще более строго говорю -остановись сейчас же и сойди с качелей!
тогда она остановилась
я ее заствила сойти с качелей и отчитала что надо смотреть куда ты несешься и как раскачиваешься если поблизости маленькие дети гуляют
такая лошадь ! соображать должна уже!
правда через 5 минут она снова носилась как угорелая и толкала детей...
Я удивлена вашими рассказами. У нас, ттт,такого не было. Даже наоборот дети постарше всегда умиляются: ой, ляля маленькая. С девочкой одной,ей 4 года даже дружим. Она Владику помогает песок в формочку насыпать и т.п. и за ручку так осторожно держит:), а вот от деток лет1,5, 2-х я стараюсь его уводить,они не понимают еще.
Лилушечка
14.05.2009, 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо!
:091: У нас вроде завтра берут эти же анализы....+ на копрограмму и мочу :001:
Даша,спасибо!
А кто у вас берет эти анализы? Они платные и их делают не везде. По крайней мере мне так сказали в поликлинике. Я возила в мед.центр на Ленинский 88. Раньше вообще посылали в какую-то лабораторию на Петроградку,на юго-западе не делали. Дисбактериоз неделю делают.
Девочки,а что показывает анализ капрограмма? Нам его не назначили,а может я чего-то не понимаю:009: Обычный анализ каках мы унесли в свою поликлинику...
Лилушечка
14.05.2009, 17:06
ЛИЛУШЕЧКА!!!!вам валшнбные тоже от лямблий и бяк-каряк всяких@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Альбина.
Что-то я на плюсики нажимаю для цитат,а у меня потом не все сообщения открываются, на которые я нажимала.
***Веснушка***
14.05.2009, 17:24
Даша,спасибо!
А кто у вас берет эти анализы? Они платные и их делают не везде. По крайней мере мне так сказали в поликлинике. Я возила в мед.центр на Ленинский 88. Раньше вообще посылали в какую-то лабораторию на Петроградку,на юго-западе не делали. Дисбактериоз неделю делают.
Девочки,а что показывает анализ капрограмма? Нам его не назначили,а может я чего-то не понимаю:009: Обычный анализ каках мы унесли в свою поликлинику...
У нас страховка от 21-го века. От них на дом приезжает за любыми анализами медсестра.
Любой анализ по направлению педиатра - бесплатный, никуда возить/носить не надо.
У нас копрограмму берут на усваиваемость / перевариваемость пищи (жиры. белки и т.д.)
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@
Очень рада за Тэю, все налаживается...молодцы, еще и к горшку приучаетесь. Когда вы заболели поносиком, я как раз подумала, что за одно можно было бы попробовать ловить моменты покак. А когда ты написала, что только и успеваешь с тряпкой за ней...думаю да уж...тут не до горшка...:001:
Как у Вовочки анализы?
Если это вопрос ко мне, то мы не сдавали анализы:008:
Сейчас обнаружила у него передние зубы, один почти вылез второй белеет, если учесть, что они не в свою очередь лезут, может на них такая реакция???
Спасибо,Альбина.
Что-то я на плюсики нажимаю для цитат,а у меня потом не все сообщения открываются, на которые я нажимала.
Цитировать можно не больше 5 сообщений. (вроде столько) Остальные автоматом не вставляются в цитату.
***Веснушка***
14.05.2009, 17:26
:love: наши глазки
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/90233552/x_5116ddeb.jpg
Сейчас обнаружила у него передние зубы, один почти вылез второй белеет, если учесть, что они не в свою очередь лезут, может на них такая реакция???
Ой, я все перепутала...:008: ну говорю ж спать ХОЧУ!!!! Может от зубов понос и есть???
Шикарные глазки :010::010::010: Юляше идет голубой цвет...
:046:Даша, ты писала, что твоя Юляша не ходит из-за маловесности....ну тогда мы из-за большевесности ...Не переживай...Юляшки - они ТАКИЕ!!!!
Albinosik
14.05.2009, 17:30
Поздравляем Ромочку с прибавками!!!!
а про ширинку :046: я как-то покормила летом Тэю в садике и пошла с открытой сиськой:)) там правда лифчик был,но кофточку назад не загнула,ладно далеко не ушла...то-то на меня мужики смотрели странно :073::065:
У нас страховка от 21-го века. От них на дом приезжает за любыми анализами медсестра.
Любой анализ по направлению педиатра - бесплатный, никуда возить/носить не надо.
У нас копрограмму берут на усваиваемость / перевариваемость пищи (жиры. белки и т.д.)
Дашуль, капрограмма кстати лямблий тоже показывает,мне педиатр говорила!
МОЖЕТ!!!! мне педиатр сказала,что может у Тэи на зубы понос,но глянула в рот и не увидела там новых режущихся!!!
Какая фотография!!!!!ЮЛЯ просто ПРИНЦЕССА!!!!!!! глаза - УТОНУТЬ!!!!
Даша, ты ребенку мелирование сделала? и в солярий сводила???
На фото видно, что волоски есть темнее, есть светлее...а личико загорело :))
Г@рмония
14.05.2009, 17:33
Катя, здорово! Как ты все успеваешь?!...
я бы тоже пендаля дала)
хотя скоро и наши начнут свои зубки оттачивать на всех прохожих! все детки проходят через это! мой Мишка уже покусывает меня!
главное следить чтоб других не покусал:046::046:
Ужас!!!!! я бы тоже высказала и мамашке и сыну бы нашлепала...:010:
бедная крошка!!!
+ 1!!!!!
Мне все равно хоть понедельник хоть вторник. Надо дождаться других участников встречи:)). АНЯ?
Света, ко мне-то приезжайте тоже! С Аней!
в Республику КОми.:))
:001:
Всем привет! В связи с плохой погодой, можно поразлагаться за компьютером:)
Девочки, делюсь информацией - на частоте 103,7 есть Детское радио, можно его и через интернет слушать. В машине очень удобно. Музыка, сказки, стихи, развивалки. Рекомендую.
И еще пожалуюсь. Мне Костик сосок прокусил:001: нечаянно правда, сама виновата, когда он уснул стала грудь вынимать. Вот так неудачно.
Пойду почитаю вас что ли.
такая загорелая-вау-красотка знойная
Albinosik
14.05.2009, 17:37
Всем привет! В связи с плохой погодой, можно поразлагаться за компьютером:)
Девочки, делюсь информацией - на частоте 103,7 есть Детское радио, можно его и через интернет слушать. В машине очень удобно. Музыка, сказки, стихи, развивалки. Рекомендую.
И еще пожалуюсь. Мне Костик сосок прокусил:001: нечаянно правда, сама виновата, когда он уснул стала грудь вынимать. Вот так неудачно.
Пойду почитаю вас что ли.
:001: бедненькая!!!!!!! бипантеном скорее мажь @@@@@@@@@@@@@
Лена, а как через инет радио слшать? дай ссылку на сайтик:008:
Надя-кися
14.05.2009, 17:42
Всем привет! Мы вот костюмчик купили ,намеряли, а погода испортилась посидели в нем и сняли.
Вчера на массаж пошли, Артемка чужих боится орал ужас как , о сегодняшнем дне с ужасом думаю, даже пирамидку новую купила там распечатаю. А еще нам папа купил игрушку новую ящичек деревянный в нем дырочки в которых вставлены шарики и молоточек отдельно которым шарики вбивать в дырочки, вот уж занятие целый день колотил , довольный такой...
ой, покажи плиз, ящик с дырками, у меня Ромик любит всякие штуки такого плана, короче если не сложно фотку покажи
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/90233552/x_5116ddeb.jpg
:010::010::010::love::love::love: Какие глазки...............слов нет, просто море
юля мама поли
14.05.2009, 17:43
Мне кажется как счетчики сообщений отключили - писать стали гораздо меньше:004:.
Верни коляску если не нравится. А что в ней такого ужасного?
нет ни дождевика,не бампера,ничего!!!!
юля мама поли
14.05.2009, 17:46
коляска Quick Smart Easy Fold Stroller а что ты говорила когда возвращала?????я чет очкую!!!!!
***Веснушка***
14.05.2009, 17:48
Можно я пофотолужу :love: копаюсь в компе
Лето 2005
У свекров
http://s45.radikal.ru/i110/0905/9f/aa5fd3670b13.jpg (http://www.radikal.ru)
2007 год
http://s59.radikal.ru/i163/0905/46/96b127e68faat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0905/46/96b127e68faa.jpg.html)
http://i007.radikal.ru/0905/8c/b668ff11d1dft.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0905/8c/b668ff11d1df.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i098/0905/e6/366a244f95ect.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0905/e6/366a244f95ec.jpg.html)
http://i062.radikal.ru/0905/da/821a70b6a027t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0905/da/821a70b6a027.jpg.html)
***Веснушка***
14.05.2009, 17:50
такая загорелая-вау-красотка знойная
:love: спасибо
Дашуль, капрограмма кстати лямблий тоже показывает,мне педиатр говорила!
Какая фотография!!!!!ЮЛЯ просто ПРИНЦЕССА!!!!!!! глаза - УТОНУТЬ!!!!
Альбиночка :008::love:
Про лямблий хорошо, тоже как раз проверять надо:001:
***Веснушка***
14.05.2009, 17:52
Даша, ты ребенку мелирование сделала? и в солярий сводила???
На фото видно, что волоски есть темнее, есть светлее...а личико загорело :))
:)) И не говори. вожу ребенка по салонам. да в солярий ;) раскусила ты меня
На самом деле от долгих прогулок у нее очень легко загорело личико и руки. Кожа в папу - легко темнеет. И волосы начали меняться, светлее становятся.
***Веснушка***
14.05.2009, 17:53
Шикарные глазки :010::010::010: Юляше идет голубой цвет...
:046:Даша, ты писала, что твоя Юляша не ходит из-за маловесности....ну тогда мы из-за большевесности ...Не переживай...Юляшки - они ТАКИЕ!!!!
:love: Надюша спасибо за комплимент
Пытаюсь не переживать, уговариваю себя. что всему свое время.;)
***Веснушка***
14.05.2009, 17:54
Какие глазки...............слов нет, просто море
:love:
:004: сижу одна ут сама с собой, что то комментирую. что то выставляю
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
:love: Надюша спасибо за комплимент
Пытаюсь не переживать, уговариваю себя. что всему свое время.;)
Мы тоже не ходим, даже за ручку:065:
А глазки у вас просто ВАХ:flower:
А вот в кого у нас уши)) это Вовочкин прадед
Надя-кися
14.05.2009, 18:05
Лето 2005
У свекров
Даша, тебе так со стрижечкой хорошо, такая лапочка
точно, здорово...........прадед наверное доволен))))
Юляшка красавица,ну да это нам давно известно:love:
фото Вовочки с прадедушкой- просто супер! здоровья вам!
Albinosik
14.05.2009, 18:14
Даша, ну ты экстремалка!!!! и всегда в нарядах,красотка!!!!
Настоящая женщина,а взгляд как у девченки смущенный!
признавайся,мужа этим закадрила?:073:
Albinosik
14.05.2009, 18:15
ой Вовочка какоййй!!!!:love:
с дедом похожи
а мой муж говорит,что люди с большими ушами и лопоухие это ОЧЕНЬ хорошие люди. он у меня физиогномикой занимается! то есть увлекается!
Так что сын у тебя ПОКАЖЕТ в жизни ЧТО НАДО и как надо! молодцы
Мы тоже не ходим, даже за ручку:065:
А глазки у вас просто ВАХ:flower:
всем привет!
по поводу хождения были у педитра в 10 мес, так она сказала рано еще ходить)) так что все относитекльно
вот это глазища)))))) утонуть как в синем океане:love: какие красиииииивыеееееее!!!!!!!!!!!
Лето 2005
У свекров
[/URL]
2007 год
(http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0905/8c/b668ff11d1df.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0905/da/821a70b6a027.jpg.html"]
Даша ты такая стройненькая:) отлично выглядешь!!!
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
с дедом крутая фотка) такой дед классный:)
и с папой тоже :)
Бруsничка
14.05.2009, 18:20
Всем привет! Давненько не заходила. Плохая погода привела всех на ЛВ столько сообщений! :))
У нас в гостях были Оля с Машенькой и Света с Кирюхой! Очень здорово посидели! Кирилл таакой самостоятельный стал вапще! А Машулька совсем ручная ходит хорошо и такая болтушка улыбашка!
Какая трогательная фотография!!! Такая ПАМЯТЬ!!!
Вы прадеду сделали такую большую???
Даша, ты раньше с короткой стрижкой была??? Я тоже с такой...:080: (что-нибудь нарою)
А цвет на фото у тебя свой или ты красишь волосы?
Альбина, спешу расстроить твоего мужа....у меня муж лапоухий - редкостный засранец!!! :015:Но это скорее исключение, чем правило :004:У нас даже у Ольги большие ушки.
ой Вовочка какоййй!!!!:love:
с дедом похожи
а мой муж говорит,что люди с большими ушами и лопоухие это ОЧЕНЬ хорошие люди. он у меня физиогномикой занимается! то есть увлекается!
Так что сын у тебя ПОКАЖЕТ в жизни ЧТО НАДО и как надо! молодцы
ВОВКА еще и этим занимается:046: откуда у него стока времени!
всем привет!
по поводу хождения были у педитра в 10 мес, так она сказала рано еще ходить)) так что все относитекльно
конечно рано, позвоночник не окреп и ножки тоже. Одно дело когда ребенок сам встает значит готов, у нас на площадке есть мамашки которые с 8 месяцев за ручки таскают своих детей, они еще не понимают что делать надо, ножки волочат:(
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
хорошенький такой=)
коляска Quick Smart Easy Fold Stroller а что ты говорила когда возвращала?????я чет очкую!!!!!
а давно купила ?? теперь же моно вернуть даже если цвет не понра))) по моему
Всем привет! Давненько не заходила. Плохая погода привела всех на ЛВ столько сообщений! :))
У нас в гостях были Оля с Машенькой и Света с Кирюхой! Очень здорово посидели! Кирилл таакой самостоятельный стал вапще! А Машулька совсем ручная ходит хорошо и такая болтушка улыбашка!
МОЛОДЦЫ!!!! :080:
ждем фото, хотим посмотреть на всех!!!!
Лето 2005
У свекров
[/URL]
2007 год
(http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0905/8c/b668ff11d1df.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0905/da/821a70b6a027.jpg.html"]
Дашка а ты сейчас вроде даже худее
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
глаза умные умные
а с дедом-удивительная фотка
ой, покажи плиз, ящик с дырками, у меня Ромик любит всякие штуки такого плана, короче если не сложно фотку покажи
вечером ящик сниму покажу сейчас на массаж уезжаем
а это мы в костюмчике новом, дома намеряли и сняли.
***Веснушка***
14.05.2009, 18:30
Даша, ты раньше с короткой стрижкой была??? Я тоже с такой...:080: (что-нибудь нарою)
А цвет на фото у тебя свой или ты красишь волосы?
.
:008: да, была с 2003 по 2007 с короткой стрижкой, потом начала отращивать ...пока отращиваю держусь. очень хочу длинные..ели найду покажу
Это все краска, свой темно-русый примерно
вот это глазища)))))) утонуть как в синем океане:love: какие красиииииивыеееееее!!!!!!!!!!!
Даша ты такая стройненькая:) отлично выглядешь!!!
:008: спасибо про наши глазки
:010::001: Это фото 2005-2007 года
надо хоть устриь себе фотосессию какая я сейчас..:008:
Даша, ну ты экстремалка!!!! и всегда в нарядах,красотка!!!!
Настоящая женщина,а взгляд как у девченки смущенный!
признавайся,мужа этим закадрила?:073:
:008: спасибо
:love: вот уж не знаю чем я его покорила..
Юляшка красавица,ну да это нам давно известно:love:!
:love:
***Веснушка***
14.05.2009, 18:32
Даша, тебе так со стрижечкой хорошо, такая лапочка
:008: Спасибо. сейчас с одной стороны руки чешуться подстричься. с другой так хочется длинные волосы
***Веснушка***
14.05.2009, 18:33
:love::010: Как похожи, а какое фото на память, дед наверное в восторге?
***Веснушка***
14.05.2009, 18:35
Дашка а ты сейчас вроде даже худее
:016:Думаешь, озадачила. надо срочно сфоткаться для сравнения:))
***Веснушка***
14.05.2009, 18:35
:010:Моднявый яркий Артемка
Бруsничка
14.05.2009, 18:37
МОЛОДЦЫ!!!! :080:
ждем фото, хотим посмотреть на всех!!!!
Света всех фотала, так что ждемс!:support:
юля мама поли
14.05.2009, 18:39
хорошенький такой=)
мж вчера купил,я им щас звонила,они с такой неохотой сказали что вернуть можно,но им нужно оченить ее состояние,спрашивали по какой причине возвращаем....
Olga_Miracle
14.05.2009, 18:42
Юль, причину любую.
например - ребенку неудобно в ней сидеть ( тесно, широко и т.д.)
или одновременно купили и муж и бабаушка.
и понастойчивее - не взять не имеют права!!! в течении 2-х недель по любой причине.
естественно если не пользовались или не сломали.. но тебе то бояться нечего!
Olga_Miracle
14.05.2009, 18:45
о, кстати вспомнила ситуацию на прошлой неделе в Окее.. смотрела кружки и.. толи я рукавом махнула то ли что.. в общем какая то кружка справа от меня упала и разбилась.. откуда ни возьмись охранница - это вы разбили? говорю- ну вроде не, не специально.
ну, чтож, оплачивать будете
нет, говорю не буду. то, что ее кто то не так или не туда поставил, я не виновата. я ее в руки не брала..
ну думаю, счас скандал будет.
нифига, что то проворчала и отошла от меня..
Надя-кися
14.05.2009, 18:47
классный костюмчик, где купили?
х
не познее 2 х недель с покупки, берешь паспотр и топаешь, там завешь заведующую или кто там главный, спросишь у кассира, говоришь хочу вернуть, т.к. муж купил не то что надо, тебе дают заявление ты пишишь "Данный товар не устраивает моим потребностям", она улыбнется и возьмет, так не взять не имеют право, если все в наличии и упаковка если была не попорчена. Идти надо до 18 часов.
:008: Спасибо. сейчас с одной стороны руки чешуться подстричься. с другой так хочется длинные волосы
я пока беременная ходила не стригла волосы, отрастила по пояс, а потом потихоньку отрезать стала, теперь по плечо)
Petru_sha
14.05.2009, 18:48
о, кстати вспомнила ситуацию на прошлой неделе в Окее.. смотрела кружки и.. толи я рукавом махнула то ли что.. в общем какая то кружка справа от меня упала и разбилась.. откуда ни возьмись охранница - это вы разбили? говорю- ну вроде не, не специально.
нет, говорю не буду. то, что ее кто то не так или не туда поставил, я не виновата. я ее в руки не брала..
Вот каза:015:, охранницу я имела ввиду:004:. А ведь кто то и платит, хотя они не имеют права требовать плату в таких случаях.
юля мама поли
14.05.2009, 18:49
Юль, причину любую.
например - ребенку неудобно в ней сидеть ( тесно, широко и т.д.)
или одновременно купили и муж и бабаушка.
и понастойчивее - не взять не имеют права!!! в течении 2-х недель по любой причине.
естественно если не пользовались или не сломали.. но тебе то бояться нечего!
оль спасибо большое,я сижу голову ломаю что в этом заявлении писать!скажу мужу чтоб написал что тесно ребенку или....надо что то еще придумать:073:
Надя-кися
14.05.2009, 18:52
Ну и молодец, надо знать свои права, ты не обязана платить даже если ты разбила бы, у них все это входит, просто продавцы могут на понт взять, типа с нас высчитают, ни фига не высчитают
:016:Думаешь, озадачила. надо срочно сфоткаться для сравнения:))
АГА, времени на себя любимую и не хватает, все дочку фоткаешь........вот и у меня так же, фоток мало нас двоих, т.к. я все время фоткаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.