Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Ольга О.
04.05.2009, 00:55
ой..глянула на МАшкину линейку..отсчет такой..осталось совсем не много..а у нас даже платься нет ..именинного..и подарок надо думать..и Сереге не за горами..
Бруsничка
04.05.2009, 00:56
УРА..!!!в ГАтчине 9 мая открывают магазин Дети...будет где купить подешевле памперсы..и одежку кой-какую -не мотаться в ПИтер.. то у нас один полудохлый ЗМ,.с большими очередями и такими же полудохлыми кассирами..
а мне в детях одежда вообще кажется дорогой и не всегда хорошего качества!
Ольга О.
04.05.2009, 00:59
а мне в детях одежда вообще кажется дорогой и не всегда хорошего качества!
да...? не знаю..я там шапочку купила Маше :))..там разная же..и финские комбезы..да и у нас выбор магазов настолько маленький..за каждой фигней надо в Питер..я вон ветровку не могу найти..то вообще ужас ужас..то ужас за бешеные деньги..то вроде не ужас, так размера нашего нет :))
у меня подруга родить должна через 3 мес. =хоть не ездить за кроватками и т.п..потому как в других наших магазинах выбор минимальный....а памперсы там были одн овремя дешевле чем в Ленте..
МАМА в квадрате
04.05.2009, 01:00
Девочки, всем привет
еле вас нашла, несколько раз заходила, но не видела июнят 2008, хорошо сегодня любопытство разобрало, что это за переходный топ, а тут вы)))))
Ольга О.
04.05.2009, 01:04
Девочки, всем привет
еле вас нашла, несколько раз заходила, но не видела июнят 2008, хорошо сегодня любопытство разобрало, что это за переходный топ, а тут вы)))))
Привет!
да..зашифровались мы слишком...я вот думала не раз, почему народу мало в топике..а многие наверное найти не могут ..
Ольга О.
04.05.2009, 01:07
ладно, девчата..спасибо всем вам за поддержку и добрые слова... :flower::flower:
ликер сделал свое гиблое дело..:))и я пошла спать
всем спокойной ночи..
Анюь, ты напиши, чего решили про поездку..Света вроде пишет что не можут в четверг...хотите, приезажйте..а со Светусиком в другой раз..
Бруsничка
04.05.2009, 01:09
ладно, девчата..спасибо всем вам за поддержку и добрые слова... :flower::flower:
всем спокойной ночи..
Анюь, ты напиши, чего решили про поездку..Света вроде пишет что не можут в четверг...хотите, приезажйте..а со Светусиком в другой раз..
МЫ без Светы не могем :)) так что сама не знаю:073: но ХОЧУ:))
Юль,ты так классно вышла на фото,мама Апельсинчика!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Оксан , а ванишом ты пробовала одуванчик вывести? не берет?
почему-то Юлиных с Апельсином фоток не вижу.:(
а мы сегодня в зоопарк ездили. погуляли совсем чуток, зрелище жалкое, да и Гланя устала быстро от такого количества людей, движения и прочего.Ксюш,вы сГлашей такие яркие,красивые!!!!!!!:flower::flower::flower:
ну вот я и прочитала все что вы понаписали за все выходные
я смотрю в тут ленились...
вечером если будет время пофлужу фотками с дачи ;)Ага,так ведь тебя же не было!!!;)
Я кста сразу заметила твоё отсутствие,ждём фото отчёт!!!!:support:
Сынуля у мамы на днюшке
Так мы начали о
А так он весело провел время в компании сына друзей (3,5 года)
вот такая любовь...:love:
Кирюша в рубашечке:010::010::010::010::010:какой мальчик красивый!!!!!!!
А с голым торсом :010::010::010::flower::flower::flower::love::love ::love::love:так вообще!!!!!!!!!!
мы с дачи..обгорлеа вся шея..бе.болит....у Машки сгорело пол носа..
муж спит...выпив две бутылки вина.я. все три дня ездла на дачу с детьми..он провел все выходные дома..гора посуды лежит три дна..пол- ужас..грязь кругом..все раскидано..бродят мысли о разводе..реально -все достало..по моему он что-то перепутал..я не домработница..и такой свинорой- это по моему уже просто неуважение..думала, приеду -отдохну ..помоюсь..ага.пришлось самой всех купать..ну сын прадв более меннее сам..душ сломан- это допекло еще больше..теперь надо все погладить для школы..уложить всех спать..
и зачем я замуж выходила..Оль,отругать отругай конечно,но тебе ли жаловаться,деньги зарабатывает,сама пишешь пьёт редко,всёу вас хорошо,не надумывай.Не бывает такого чтоб не пил не курил,и цветы всегда дарил............ну помнишь как в песне.Ольчик,успокойся,ты же мудрая девушка,это такая чепуха,он ведь мужчина,мы должны порядки наводить,мы женщины.:020:
У нас всё аналогично!!! :073: Я себе тоже этот вопрос постоянно задаю - зачем??? :010:И утешаю себя тем, что он подарил мне двух замечательных девчушек!!!!!!! Спасибо и на этом!!! А разводиться я уже давно собираюсь. Мой еще и ко всему написанному тобой - не работает!!! Постоянно дома и наводит срач!!!! А сейчас например пошел на очередную пьянку обмывать ножки... :010:Юль АБАЖАЮ когда ты про своего мужа пишешь ,так калоритно.
Тебе терпения!!!!!:flower:
юля мама поли
04.05.2009, 01:15
ЛАДНО ДЕВОНЬКИ ПОШЛА Я СПАтЬ!!!!всем спокойной ночки!!!!!!
УРА..!!!в ГАтчине 9 мая открывают магазин Дети...будет где купить подешевле памперсы..и одежку кой-какую -не мотаться в ПИтер.. то у нас один полудохлый ЗМ,.с большими очередями и такими же полудохлыми кассирами..
Здорово !!! а где он будет??
а ты в Москве что л ь?
:065: У нас город хоть и маленький, но Красная площадь имеется, с самим дедушкой Лениным!!!!!!! :)) :)) :))
ой..глянула на МАшкину линейку..отсчет такой..осталось совсем не много..а у нас даже платься нет ..именинного..и подарок надо думать..и Сереге не за горами..
Млиииин... Скоро ГОД!!! АФИГЕТЬ!!!!!!
А у нас у Машеньки через недельку 7 лет исполняется!!! Кафе с боулингом отпадают, все мои деньги были в кашельке... :( Справим дома! Приглашу только фею на 2-3 часа! Ну и пригласительные раздаем. В этом году у нас будет 8-10 ребят, ребенок вошел в мое положение и остановился на этом количестве! Изначально хотела всю группу из садика... :073: :010:
всем спокойной ночи..
У меня тоже чего то веки тяжелеют, а спичек под рукой нет... Надо идти баиньки...
Вот выложила страшилки в КМ http://vkontakte.ru/album-7635604_78266724
Бруsничка
04.05.2009, 01:27
нюша С у вас две линеечки, а это запрещено правилами форума! обратите внимание пока не выслали штраф!
нюша С у вас две линеечки, а это запрещено правилами форума! обратите внимание пока не выслали штраф!
Спасибо что сказали а то я и не знала срочно отредактирую!!
:065: У нас город хоть и маленький, но Красная площадь имеется, с самим дедушкой Лениным!!!!!!! :)) :)) :))
Млиииин... Скоро ГОД!!! АФИГЕТЬ!!!!!!
А у нас у Машеньки через недельку 7 лет исполняется!!! Кафе с боулингом отпадают, все мои деньги были в кашельке... :( Справим дома! Приглашу только фею на 2-3 часа! Ну и пригласительные раздаем. В этом году у нас будет 8-10 ребят, ребенок вошел в мое положение и остановился на этом количестве! Изначально хотела всю группу из садика... :073: :010:
У меня тоже чего то веки тяжелеют, а спичек под рукой нет... Надо идти баиньки...
Вот выложила страшилки в КМ http://vkontakte.ru/album-7635604_78266724
Юльчик,ты хоть успокоилась,не переживай.:flower:
Жаль конечно,столько всего отменилось,но я всегда в таких случаях говорю пусть это будит самым страшным в твоей жизни!!!!!!!!!
Ой я с вами не знакома)) меня Марго Зовут а дочку Соня)))):support:
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 01:34
Приветик девочки!!!
А у нас вчера первый зуб выскочил))))
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 01:34
пойду почитаю как вы тут поживаете)))
Приветик девочки!!!
Поздравляю!!!! :support::support::support:
МАМА в квадрате
04.05.2009, 01:37
Девочки мы сегодня первый раз мелкую вывозили на природу, т.к дачи у нас нет, то обычно на Коркинские ездим.
Вот несколько фоток выложу)))
http://i010.radikal.ru/0905/e9/50924b7d4e73t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0905/e9/50924b7d4e73.jpg.html)http://s59.radikal.ru/i166/0905/74/f47d6c2d4ecct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0905/74/f47d6c2d4ecc.jpg.html)http://s41.radikal.ru/i092/0905/84/2d30e9f897f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0905/84/2d30e9f897f8.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/0905/bd/6afb1682d204t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0905/bd/6afb1682d204.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i103/0905/4c/d760b66724cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0905/4c/d760b66724cb.jpg.html)http://i058.radikal.ru/0905/a8/d58327af4396t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0905/a8/d58327af4396.jpg.html)
Девы я на этих выходных сделала педик и маник))) подровняла челку, сделала коррекцию бровей и сходила в солярий))):0075::0075::0075:
Бруsничка
04.05.2009, 01:39
Пожалуста:))
Приветик девочки!!!
ООООоо поздравляем СТЕПОЧКУ С ЗУБИКОМ!!!:flower:
Всем привет!
привет всем Июнятам!!! мы родились 10 июня 2008 года!!! очень хотим найти друзей!!!:008:
Привет!:support:
Девушки-хозяюшки,чем можно отстирать следы от одуванчика????????:020:
Бабушка гуляла с внучкой,плела ей веночек,вот теперь рез-т.
Ничего,кроме Ваниша на ум не идет:005:
мы с дачи..обгорлеа вся шея..бе.болит....у Машки сгорело пол носа..
муж спит...выпив две бутылки вина.я. все три дня ездла на дачу с детьми..он провел все выходные дома..гора посуды лежит три дна..пол- ужас..грязь кругом..все раскидано..бродят мысли о разводе..реально -все достало..по моему он что-то перепутал..я не домработница..и такой свинорой- это по моему уже просто неуважение..думала, приеду -отдохну ..помоюсь..ага.пришлось самой всех купать..ну сын прадв более меннее сам..душ сломан- это допекло еще больше..теперь надо все погладить для школы..уложить всех спать..
и зачем я замуж выходила..
Ольчик,а ты не держи в себе-все ему высказывай каждый раз.И вспомни,как ты волновалась за него,когда он ездил на Украину,как скучала-у меня такое впечатление сложилось
Немножко нас на дачке:) (http://vkontakte.ru/album17270247_92600067)
Сеня такой деловой:010:
Все мамочки и детишки на сегодняшних фотах-загляденье:love:Весенне-позитивные
А мы сегодня тоже добрались наконец до дачи.Сашка сразу уснул-я бегом капать.А то и майские праздники-не праздники без этого:))
Юльчик,ты хоть успокоилась,не переживай.:flower:
Жаль конечно,столько всего отменилось,но я всегда в таких случаях говорю пусть это будит самым страшным в твоей жизни!!!!!!!!!
Спасибо, Оксанчик! Уже успокоилась... Но всё равно грустно... :(
А кто знает... мне востановят золотую карту РивГош? И карта Детей там была, и серебрянная карта Находки (её отказались востанавливать, гады)...
Бруsничка
04.05.2009, 01:41
Девы я на этих выходных сделала педик и маник))) подровняла челку, сделала коррекцию бровей и сходила в солярий))):0075::0075::0075:
Ритуль, вот это настоящий релакс! Поздравляем!
Бруsничка
04.05.2009, 01:42
А кто знает... мне востановят золотую карту РивГош? И карта Детей там была, и серебрянная карта Находки (её отказались востанавливать, гады)...
Вроде в РГ не восстанавливают. Хотя у них все данные есть!
Приветик девочки!!!
УРАААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :flower:
Девочки мы сегодня первый раз мелкую вывозили на природу, т.к дачи у нас нет, то обычно на Коркинские
Умнички, видно хорошо отдохнули!!!!!!!!!!!! :support:
Ну ващеее... Вся такая красивааааяяяя... :flower:
Ой я с вами не знакома)) меня Марго Зовут а дочку Соня)))):support:
А меня зовут Аня. а сыночка маленького Артёмка, а доченьку Катюша и мы совсем недавно про ваш форум узнали и июнят случайно нашли. Нам очень нравится у вас. спасибо вам девочки что вы такие приветливые и с новенькими общаетесь.
МАМА в квадрате
04.05.2009, 01:46
Девочки и еще хочу похвастаться я на ДО купила коляску Априку всего за 6 тыщ, причем в идеальном состоянии:support: мне коляска очень нравится, но честно говоря все равно не понимаю почему она 30 тыщ новая стоит, я бы не за что не купила ее за такие деньги.
Бруsничка
04.05.2009, 01:46
А меня зовут Аня. а сыночка маленького Артёмка, а доченьку Катюша и мы совсем недавно про ваш форум узнали и июнят случайно нашли. Нам очень нравится у вас. спасибо вам девочки что вы такие приветливые и с новенькими общаетесь.
http://dl.glitter-graphics.net/pub/651/651171i085p8my3i.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Ритуль, вот это настоящий релакс! Поздравляем!:flower:
ВЕЛКАМ как говорится)))):)) Аня что вы умеете? ходите ?нет? мы не ходим пока))) ползаем активно но встаем и сами делаем пару шажков)))
Девочки и еще хочу похвастаться я на ДО купила коляску Априку всего за 6 тыщ, причем в идеальном состоянии:support: мне коляска очень нравится, но честно говоря все равно не понимаю почему она 30 тыщ новая стоит, я бы не за что не купила ее за такие деньги.
Вау!!! Круто!!! :flower: Ждем фото нового транспорта, желательно с владелицей!!!!!!!!:support:
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
:010: вот повезло та как:010: поздравляю!!!:support:
:flower::flower::flower:
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 01:50
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Спасибки:support::flower:
Пожалуста:))
ООООоо поздравляем СТЕПОЧКУ С ЗУБИКОМ!!!:flower:
:support::flower:
всем спокойной ночи..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Привет!!!:support:Я Таня и детки, Стёпочка и Настюшка
А у нас шестой зуб вылез позавчера :)
Заметила офигенную закономерность - все зубы вылезали или 1-2 числа, или 20-21, в день рождения.
Впечатлилась :))
Приветик девочки!!!
А у нас вчера первый зуб выскочил))))Супер,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::flower::support:
Вы прям не спешите с зубками.:));)У нас тоже только 3-й лезит
Всем привет!
Привет!:support:
Ничего,кроме Ваниша на ум не идет:005:
Ольчик,а ты не держи в себе-все ему высказывай каждый раз.И вспомни,как ты волновалась за него,когда он ездил на Украину,как скучала-у меня такое впечатление сложилось
Сеня такой деловой:010:
Все мамочки и детишки на сегодняшних фотах-загляденье:love:Весенне-позитивные
А мы сегодня тоже добрались наконец до дачи.Сашка сразу уснул-я бегом капать.А то и майские праздники-не праздники без этого:))Спасибо ,обязательно попробую.:020:
Девы я на этих выходных сделала педик и маник))) подровняла челку, сделала коррекцию бровей и сходила в солярий))):0075::0075::0075:Рит,молодец,прям завидую!!!!:fifa:
...девочки привет...
...как вы тут ?)...
...у нас были бурные выходные... ездили на дачу на шашлыки... шоппились слегка... мотались по барам и киношками ночами...
...Маркус чего-то день назад выдал температуру... и сопли... температуру сбили сразу, а сопли пока хлюпают... но сам бодр и весел... играет, ходит активно, почти бегает, веселится...
...не знаю на что была температура... может зубы ?...
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 01:51
Заметила офигенную закономерность - все зубы вылезали или 1-2 числа, или 20-21, в день рождения.
С прибавлением:support:
:flower:
ВЕЛКАМ как говорится)))):)) Аня что вы умеете? ходите ?нет? мы не ходим пока))) ползаем активно но встаем и сами делаем пару шажков)))
Мы не ходим , вставать можем но ходить не хотим даже за ручки, сразу ползать. Я очень переживаю ведь лето на носу если не пойдет то по улице ползать будет все коленки стопчет . А мы загородом живем в частном доме и сейчас приходится на улице во дворе коврик стелить чтоб поиграть .
МАМА в квадрате
04.05.2009, 01:52
Юль, извини для тех кто в танке, ты потеряла кошелек?
очень сочувствую, жаль конечно что праздник для дочьки претерпит извенения, но может это и к лучшему. В общем незнаю че сказать, т.к сама бы очень и очень расстроилась(((
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 01:54
Супер,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::s upport:
Вы прям не спешите с зубками.:));)У нас тоже только 3-й лезит
Спасибо ,обязательно попробую.:020:
Рит,молодец,прям завидую!!!!:fifa:
Ага...у Насти тоже первый в 10 мес. был...
так и у Стёпки..:support:
...девочки привет...
...как вы тут ?)...
...у нас были бурные выходные... ездили на дачу на шашлыки... шоппились слегка... мотались по барам и киношками ночами...
...Маркус чего-то день назад выдал температуру... и сопли... температуру сбили сразу, а сопли пока хлюпают... но сам бодр и весел... играет, ходит активно, почти бегает, веселится...
Привет!!!Пусть Маркус не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@На всякий случай!!!
Ага...у Насти тоже первый в 10 мес. был...
так и у Стёпки..:support:
Привет!!!Пусть Маркус не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@На всякий случай!!!
...спасибо Танюш...
...Степика с первым зубиком :support:...
Спасибки:support::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Привет!!!:support:Я Таня и детки, Стёпочка и Настюшка
Привет!! А наши свами детки маленькие кажется в один день родились, нам тоже 10 мес 5 дней.
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 01:57
:support::support::support:С удачной покупкой:support::support::support:
Не расстраивайся!!!
Может и восстановят!!!
Девочки и еще хочу похвастаться я на ДО купила коляску Априку всего за 6 тыщ, причем в идеальном состоянии:support: мне коляска очень нравится, но честно говоря все равно не понимаю почему она 30 тыщ новая стоит, я бы не за что не купила ее за такие деньги.С отличной покупкой вас!!!!!!!И ждём фото!!!!:flower::flower:
...девочки привет...
...как вы тут ?)...
...не знаю на что была температура... может зубы ?...И правда бурные,а Маркус где был,когда вы по барам мотались?
Про Т на зубы я так и не поняла,рыла в инете,пишут,что не д.б. Т при прорезывании зубов.
Но спрашивала у врачей,они говорят,да так и есть,но часто бывает что поступают малыши с Т.,
сдают анализы и у них оказывается всё в порядке,и что это как не реакция на прорезывание зубов????
МАМА в квадрате
04.05.2009, 01:58
Давно не заходила сюда, смотрю много новых девочек....
Все добро пожаловать))))
Мы кстати еще не ходим и почти не стоим сами, только если держимся за что-то, и у нас всего 2 зуба и больше чего то я не наблюдаю. И мы кстати так и болеем почти все время, прививку с ноября все с делать не можем ((((, то сопли, то кашель, то тем-ра, то все вместе(((
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 01:58
...спасибо Танюш...
...Степика с первым зубиком :support:...
Привет!! А наши свами детки маленькие кажется в один день родились, нам тоже 10 мес 5 дней.
мы 28 июня
http://dl.glitter-graphics.net/pub/651/651171i085p8my3i.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Спасибо!!!:support:
Мы не ходим , вставать можем но ходить не хотим даже за ручки, сразу ползать. Я очень переживаю ведь лето на носу если не пойдет то по улице ползать будет все коленки стопчет . А мы загородом живем в частном доме и сейчас приходится на улице во дворе коврик стелить чтоб поиграть .
да нормуль))) не стопчет))) он же не по асфальту ползать будет))))
И правда бурные,а Маркус где был,когда вы по барам мотались?
Про Т на зубы я так и не поняла,рыла в инете,пишут,что не д.б. Т при прорезывании зубов.
Но спрашивала у врачей,они говорят,да так и есть,но часто бывает что поступают малыши с Т.,
сдают анализы и у них оказывается всё в порядке,и что это как не реакция на прорезывание зубов????
...пока мы по барам ходим, Маркус у бабушек и дедушек... они очень часто просят дать им его на выходные... мы совсем не против ))...
...а на счет темаературы... вызвала на завтра нашего врача... на всякий случай, пусть посмотрит...
мы 28 июня
И мы тоже 28 июня , мы в 11.55 ч , а вы если не секрет?
Девчонки, я в шоке... вчера для жж считала, сколько у меня платьев... навскидку насчитала 21. Возможно, что еще несколько просто не вспомнились.
Впала в ступор, сказала Вите, что надо с этим завязывать... сегодня выклянчила у родителей еще одно(((
Кто-то маньяк игрушек, а кто-то - платьев... прикиньте, что бы было, если бы у меня девочка родилась!
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 02:08
И мы тоже 28 июня , мы в 11.55 ч , а вы если не секрет?
в 18ч.15мин...
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 02:10
Девчонки, я в шоке... вчера для жж считала, сколько у меня платьев... навскидку насчитала 21. Возможно, что еще несколько просто не вспомнились.
Впала в ступор, сказала Вите, что надо с этим завязывать... сегодня выклянчила у родителей еще одно(((
Кто-то маньяк игрушек, а кто-то - платьев... прикиньте, что бы было, если бы у меня девочка родилась!
Это же здорово!!!
Я тоже хочу платьев, но в свои которые есть,совсем не влезаю((((:wife::(
а если новое по размеру нынешнему...то ужас((((лучше не смотреть(((:001:
...Аня, я считаю, что платья это здорово !... тем более они тебе очень к лицу...
...в моем гардеробе, увы платьев почти нет... а те что есть, я не ношу... :(
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 02:15
А я всё фотографиями не перестаю любоваться!!!
Детишки просто лапочки)))
Как же все уже выросли...как время летит....
смотрю во дворе на крошек в люльках, и на своего бутуза, и думаю...в прошлом году в мае, он ещё пузожителем был...а уже почти ходит, что-то лепечет, играет...
и так все наши июнята...
А скоро ведь год!!!
Сегодня утром :)
Нарциссы рассматривал и что-то громко им рассказывал :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6969s.jpg
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 02:19
ГНОМИК:))
Кагошиййй какой !!
Еmerald Изумрудная
04.05.2009, 02:27
Надо идти спать)))А то мои дети теперь встают рано и тут же завтрак требуют)))РАСТУТ)))Зима кончилась...движуха началась...зато такая красота, Настю есть трудно заставить, а теперь набегается до упаду и приходит домой кричит" я так проголодалась",и всё что накладываю съедает)))
Спокойной ночи всем!!!
И просто позитивная картинка :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_6339os.jpg
...веселый )
Девочки, привет!! так соскучилась!! Где-то фото кто - то показывал... я пока не видела, мы все в гулянках, прогулках... Два дня прогуляли на Крестовском, любит мой ребенок танцевать... хлебом не корми:)). А на Крестовском есть типа "школа танцев":)) сцена и музыка орет громко.... так вот Мила там танцевать любит и общаться в людьми, на лавочках сидящих.
А сегодня в Пушкине гуляли, первый раз нарвали травы вдоволь, землицы руками позагребали, сорвали пару цветочков, много ходили... Но главное, хотели со всеми общаться!!! Я вот смотрю, детей то много, но все как то поспокойнее, Милка моя, всем кричит, требует внимания, общения, летит к детям любого возраста, беременным и прочим....
Может малявке моей общения дико не хватает??
А еще, сегодня на девочку мы сказали - ДЕ:) И глазки мы называем ГЛА, или Гхра (ну как по франц.):))
Жалко только что ни с кем не встретились, с вами, наверняка где-то рядом гуляли прогуливались...
А еще у меня дилема... девы, подскажите... не могу ребенку шапку купить, трикотажню легенькую! те что в детск. магазинах "наших" мне не нравятся. В мазекеа Нексте, Адмс кидс, и подобных завоза что ли небыло... блин, не то что шапок... бодиков на наш возраст не купить.... одни остатки малюсеньких размеров, причем, не первую неделю уже....
Где вы шапки детям покупаете???
Света!!! Ну во-первых, УрААА!!! ты порадовала нас фотографиями Марьяши!!! Фадюши, и всей вашей семьи!!! Вот почаще надо!!!:)) Марьяшка - твоя копия, мне так кажется!!!;)
Во-вторых! Априка за 6000!!!!:010: Тоже рада за тебя!!!! Качество, мать, качество... умные японцы все продумали...:ded::))
Я вот, своей Бугабой, тоже довольна, хотя идеальных колясок не бывает...;)
Юля!! Качуля! Представляю, как ужасно потерять кошель, на кануне праздника, и в разгар кризиса:(:(:( Держись дорогусик!!!!!!:flower: Ну и фиг с ними, с деньгами... жалко, конечно... но вдруг, тому кто нашел они в сто раз нужнее, мало ли операция или еще что-то... Так что утешай себя такими мыслями.
Ты красотка!!! Посмотрела фоты твои, не все правда, нужно было бежать.. но все же.... Ты умница, красавица!! Мы тобой гордимся, спортсменка ты наша!!
Где Лялечка наша?? Таня Соколова?? Ауууу!!! девы, не пропадайте!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!
Я тоже, Аня;), и дочь Мила
Надя-кися
04.05.2009, 02:47
Это сегодня))
http://s59.radikal.ru/i165/0905/7b/babd6282a0a8.jpg (http://www.radikal.ru)
такой взрослый, 1, 5 годика можно дать
вот и у меня желание..даже не убить..просто жить отдельно..человек в последний год ничего мне не дает, не хватате тепла ..и внимания.. я понимаю, что рождение маши выбило из колеи..но не до такой же степени....вместе мы никуда не ходим..да и вообще..ой..даже думать не хочется..
не грусти, фотки Маши посмотрела, она такая чудесная. Ты не одно такая, у меня вот тоже с мужем проблемы, не хватает тепла и ласки. только и слышишь от него я работаю, по дому ни чего не делает, ппц. Я уже сидя дома тупею, убираю все а куда кладу не запомнить, сегодня комод убирал свечки виферон, куда то положила, Надо Ромку спать укладывать, он сидит фильм смотрит, а я как бешеная бегаю ищу,
а он даже жопу свою не оторвал, сказал что по мне психушка плачет. вот только что выяснили с ним отношения((((
Держись завтра все будет лучше)))
может небулайзер?
Спасибо, Оля.......пойду почитаю что про него пишут
Надя-кися как ваше здоровье???
Спасибо, намного лучше, Т уже нет, кашель небольшой и сопли
смотрю во дворе на крошек в люльках, и на своего бутуза, и думаю...в прошлом году в мае, он ещё пузожителем был...а уже почти ходит, что-то лепечет, играет...
и так все наши июнята...
А скоро ведь год!!!
Ой и не говори!! так время пролетело... сегодня смотрю дочь спит в "тросте" а ноги - ботинки свисают....мужу даже сказала... так вымахала и фото смотрела, вчера фотографировались, вернее позавчера, такая длинная у меня на руках!!!
не грусти, фотки Маши посмотрела, она такая чудесная. Ты не одно такая, у меня вот тоже с мужем проблемы, не хватает тепла и ласки. только и слышишь от него я работаю, по дому ни чего не делает, ппц. Я уже сидя дома тупею, убираю все а куда кладу не запомнить, сегодня комод убирал свечки виферон, куда то положила, Надо Ромку спать укладывать, он сидит фильм смотрит, а я как бешеная бегаю ищу,
а он даже жопу свою не оторвал, сказал что по мне психушка плачет. вот только что выяснили с ним отношения((((
Надюша, хорошо что вы уже намного лучше!! Быстрее Ромику поправиться окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про мужа...:(.. ох, так все это обидно... я вот своего гоняю:)), чтобы помогал. Но вот вижу, что многие моменты просто недопетривает! Хотя и старше на 13 лет, а вот просто мужчина он, и не просчитывает.:(
покажу как мы тут гуляли вчера-позавчера
Надя-кися
04.05.2009, 03:08
очень хаешенький малыш
Надюша, хорошо что вы уже намного лучше!! Быстрее Ромику поправиться окончательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про мужа...:(.. ох, так все это обидно... я вот своего гоняю:)), чтобы помогал. Но вот вижу, что многие моменты просто недопетривает! Хотя и старше на 13 лет, а вот просто мужчина он, и не просчитывает.:(
В этом все и дело, он не понимает меня, а я его, замкнутый круг какой то.
Дочка твоя - обояшка-мипатяшка
...а у нас на даче озеро вот такое )...
...вода в нем прозрачная... но купаться даже летом холодно...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96043904/106796848.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96043904/106796850.jpg
Анют, мне тоненькие трикотажные в Юниоре понравились, хотя жаба задушила.
...ой Анюта... вы такие красавицы !!!!...
...Милли так на тебя похожа... обалдеть просто... глазки, носик... прямо маленькая копия )...
...а у тебя такая классная шляпка !... очень тебе к лицу )...
Лилушечка
04.05.2009, 08:45
Приветик девочки!!!
Поздравляю:flower:
У нас тоже всего 2 недели как первый вылез,а через неделю и второй. Сейчас уже оба торчат.
Лилушечка
04.05.2009, 09:09
и так все наши июнята...
А скоро ведь год!!!
Девчоночки,скоро год!!! тут уже вопрос поднимался о том как отмечать первый день рождения, как-то мало было идей. Может кто чего надумал? Я вот нашла пару интересных на мой взгляд развлечений. Может понравятся и вам.
Для взролых. "Угадай чем закусил" На подносе красиво завернутые баночки. Каждый выбирает себе закуску. Нужно съесть и угадать что это. в вариации автора съедается все и с закрытыми глазами.
детям можно посоревноваться в игре на барабане, бубне и т.п., предложено еще вместе с мамами дуть на шарики и с папами на "самолетах летать".
Может кто что интересненькое придумал? Делитесь!
Ольга О.
04.05.2009, 09:13
МЫ без Светы не могем :)) так что сама не знаю:073: но ХОЧУ:))
ну тогда давайте другой день..в выхи вы на дачу?
Ольга О.
04.05.2009, 09:14
Здорово !!! а где он будет??
ТЦ Мегаполис..на проспкте...
Petru_sha
04.05.2009, 09:40
Привет. У Кирюхи температура 38,5. Ждем доктора. Кроме свечек что еще можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось..... нурофен можно... но у нас на него сыпь.... а еще есть таблы Найз называеться.. так тоже длыя Сони прописывала... но мы ими так и невоспользовались.. но его только с рекомендации врача!!!
Аня вы с Милли такие красивые:love::love::love:
Petru_sha
04.05.2009, 10:30
я имела ввиду растирания какие то обсуждали тут или еще что-то, чтобы ручки ножки только не холодными были, не внимательная была(((
Petru_sha
04.05.2009, 10:32
Боже, какая нежная фотка!!! :love: :love: :love:
Света, а Кирилл прям так хорошо уже ходит и совсем не ползает??? Моя что единственная которая даже стоять без опоры не хочет???
:love:
Он даже бегать пытается, но это у нас пока не очень получается:001: Падает постоянно - под ноги не смотрит и считает себя великим ходоком. Но на четвереньках практически уже не ползает.
Новая мамочка
04.05.2009, 10:44
Доброе утро всем!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
УРА!!!!!!!!!!! ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!
собираемся на дачу):support:
Ольга О.
04.05.2009, 10:59
Света, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня МАша проснулась с загноившимся глазиком..вот тебе и дача- пыль видно попала..но вроде после промывания ничего пока..только покраснел..
Ольга О.
завтра похолодание уже..и гроза нарисована в ближайшие дни..
Бруsничка
Интересная у Олежки статистика!
...девочки привет...
...как вы тут ?)...
ПРивет!
ну тогда давайте другой день..в выхи вы на дачу?
Да в выхи на дачу! а на буднях можно!
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего и не надо если конечно нет соплей!
...девочки привет...
Арин, приветики! :support:
Вода в озере "вашем"нереальной красоты, смотреть и любоваться :love:
У нас тоже была темпа неизвестного происхождения, все анализы в норме, визуальный осмотр врача ничего не показал, уже прошло две недели, ничего....
И просто позитивная картинка :)
Анют, картинка красивая, но груууууустная....
Девочки, привет!! так соскучилась!!
А еще у меня дилема... девы, подскажите... не могу ребенку шапку купить, трикотажню легенькую! те что в детск. магазинах "наших" мне не нравятся. В мазекеа Нексте, Адмс кидс, и подобных завоза что ли небыло... блин, не то что шапок... бодиков на наш возраст не купить.... одни остатки малюсеньких размеров, причем, не первую неделю уже....
Где вы шапки детям покупаете???
Анют, я на днях в Юниоре купила косынку трикотажную, пищу, вот хотела прорекламировать :)) Дело в том, что в шапочках и капюшоне жарко. Я сначала хотела широкую повязку с утолщением на ушах, потом увидела косынку (сзади на резинке и с блестящими буквами :010:, решила что это идеальный вариант, она прекрасно облегает и сзади проветривание :)) Но повязку тоже куплю... и шапочек надо, вообщем в Юниоре есть немецкие трикотажные шапочки прекрасного качества на мой неискушенный взгляд.
http://i079.radikal.ru/0905/02/0fad365fd9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0905/71/8d1d8af45644.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0905/48/10509b885749.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы чудесны!!! Милли конфетка, Анют, посмотрела на твои шикарные волосы и пожалела, что у меня короткие теперь :))
Девочки, в связи с потеплением и прогулками у меня все в режиме цейтнот.
Поэтому сейчас будет ужасная каша :073:
Настюш, Варюшку с поступлением в музыкальную школу, я горжусь вместе в вашим папА и мысленно прикладываю фото Варюшки к виолончели и "это что-то"! :)
Света, с прошедшим днем рождения! Всех благ тебе и твоей чудесной семье!!! :flower:
Оксанчик, какое счастье, что Сабиночка выздоровела и давайте уже правда быстрей домой.
От пятен избавляюсь с помощью мыла от пятен со странным названием K2r, тру пятно перед тем как кинуть в машинку.
Так, так, что еще...
Ксюш, какие вы молодцы, с зоопарком, твои усилия видны визуально и я в восторге от Глани в белой шапочке, которая ей так идет!!!
Новая мамочка
04.05.2009, 11:28
завтра похолодание уже..и гроза нарисована в ближайшие дни..
как похолодание? а я уж настроилась.... пойду соберу теплые вещички дочурке...
Petru_sha
04.05.2009, 11:38
Какие вы красоточки обе. Светские львицы.:flower:
Танюша, спасибо за поздравление!
Petru_sha
04.05.2009, 11:39
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего и не надо если конечно нет соплей!
Соплей нет, но как то температура не падает:( от свечек. Ладно, послушаем дохтора. Смотрю мы не первые у кого температура поднялась без других признаков простуды...
Бруsничка
04.05.2009, 11:44
Соплей нет, но как то температура не падает:( от свечек. Ладно, послушаем дохтора. Смотрю мы не первые у кого температура поднялась без других признаков простуды...
Света читай про Разеолу!
Ольга О.
04.05.2009, 11:45
как похолодание? а я уж настроилась.... пойду соберу теплые вещички дочурке...
ну не совсем дубак конечно.но и не 20 :(
я здесь часто смотрю прогноз
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
kollontai
04.05.2009, 11:45
всем привет
что то я никак к городу не могу привыкнуть...
сижу не знаю за что взяться :(
Ваня активно рушит все вокруг :))
шапки хорошего качества видела в Юниоре
там новый завоз но к сожалению мало средних размеров - в оснвном либо совсем крошечные шапочки либо уже на больших деток панамки и шапки
на наших маловато :(
ну и цена конечно - 600-700-800 р за 1 шт.
а Ваня напрмиер шапку трикотажный колпачек такой снимал постоянно все выходные и махал им и кидал его...
короче убивал :) теперь нужно что то на завязках искать
кстати вчера на завязочках в ДМ видела триктажные легкие шапки и они по 350 р примерно стоили
расцветок много было
в основном в полоску
думаю что их недавно завезли
kollontai
04.05.2009, 11:46
Кирюше кулачки
надеюсь что все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Petru_sha
04.05.2009, 12:03
Света читай про Разеолу!
Что это?:001:пошла читать:(
Petru_sha
04.05.2009, 12:08
Я правильно поняла, дня 3 температура держится, а потом когда температура снижается уже сыпь высыпает???
Или одновременно?:009:
Аришка_LAV
04.05.2009, 12:11
Я правильно поняла, дня 3 температура держится, а потом когда температура снижается уже сыпь высыпает???
Или одновременно?:009:Сыпь после 3-х дней Т, мелкая, розовая, без пузырьков и гнойничков. Сначала шея, спина, лоб. Руки-ноги может и не обсыпать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Или одновременно?:009:
да, правильно.Сыпь потом. Температура снижается, у кого то до нормальной, у кого-то до 37 с чем то.
Девчоночки,скоро год!!! тут уже вопрос поднимался о том как отмечать первый день рождения, как-то мало было идей. Может кто чего надумал? Я вот нашла пару интересных на мой взгляд развлечений. Может понравятся и вам.
Для взролых. "Угадай чем закусил" На подносе красиво завернутые баночки. Каждый выбирает себе закуску. Нужно съесть и угадать что это. в вариации автора съедается все и с закрытыми глазами.
детям можно посоревноваться в игре на барабане, бубне и т.п., предложено еще вместе с мамами дуть на шарики и с папами на "самолетах летать".
Может кто что интересненькое придумал? Делитесь!
Какая ты молодец!!! Предлагаю тебе быть;) - массовиком- затейником на ГОДОВАСИИ ИЮНЯТ!!!!!:support:
:flower::flower::flower:
Я сегодня на красной площади встретила подружку, её ребеоночку 3 месяца! Он таааакой маленький, один носик торчит из коляски, хотя весит 6 кг!!! Блин, как быстро забывается что наши малыши были таакими масенькими!!! :008:
Вот и я собиралась покупать Инглизину Зиппи, но 10 тыщ уже нету... :( Куплю ЛидерКидс 400 - за 5 тыщ. :073:
не знаю как Лидер кидс 400, но у нас такая коляска (http://www.baby-bum.ru/vcd-936-1-9062/goodsinfo.html) это такой пипец, неповоротливая, тяжелая, не шагает по лестнице, один плюс - перекидная ручка, я от нее хочу избавляться:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.