PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Аришка_LAV
22.05.2009, 12:34
девочки привет!!!!!!!!!вот дошла до вас!я так сильно болела что были даже глюки:065:очень страшно было!!!!!!!!!!сейчас мне получше!!!!!!

Поле вчера исполнилось 11месяцев!!!!!!!!!она вчера пошла!!!!!!!!:080::080:папу встречала топая к нему на встречу!

были у стоматолога,сказали начинать чистить зубки:008:Сколько новостей!
Полю поздравляю!!!:080::flower:
Тебе не болеть!!!

Olga_Miracle
22.05.2009, 12:34
Девы, я вся разболелась. вся в соплях и голова разламывается.. чихаю напрвао и налево..
как уберечь ребенка?? мажу ему нос аксолиновой мазью.. что еще?
как обеззоразить помещение? (кварца нет)

Olga_Miracle
22.05.2009, 12:35
девочки привет!!!!!!!!!вот дошла до вас!я так сильно болела что были даже глюки:065:очень страшно было!!!!!!!!!!сейчас мне получше!!!!!!
Поле вчера исполнилось 11месяцев!!!!!!!!!она вчера пошла!!!!!!!!:080::080:папу встречала топая к нему на встречу!

были у стоматолога,сказали начинать чистить зубки:008:

Юлечка, бедная!!!
Полю поздравдяем!!!

а кстати про зубки?? кто уже чистит.. чем????

Аришка_LAV
22.05.2009, 12:36
Фотки с выпускного. (http://vkontakte.ru/album17270247_93083663)Меня там нет:))
Муж снимал всё на видео, а я что смогла на фотик. Поэтому там где мамы с детками выступали - фоток нет.((

Ольга О.
22.05.2009, 12:37
суп сварися..вроде на вкус нормальный..
витоге я его переварила чуток :065::065:
чашу с ним вытащила, правда с трудом, поставила картоху с чесноком и грибами..сейчас пожарю, потмо поставлю на томление.

над окупить баклажан, во тих думаю хорошо будет делать на режиме томления..
картошка пахнет безобразно вкусно :065:
появился один положит. момент- посуды грязной нету :080:

Аришка_LAV
22.05.2009, 12:37
Девы, я вся разболелась. вся в соплях и голова разламывается.. чихаю напрвао и налево..
Чеснок нарезанный разложить...
Ну ещё виферон в попу можно. Но я как-то насчёт него напрягаюсь всегда и не делаю...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

onyx
22.05.2009, 12:39
маску носи нарежь чеснок и разложи по всей квартире и меняй несколько раз в день проветривай с доместосом можно протереть поверхности-сама тоже прими сразу таблетуськи тебе же можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

onyx
22.05.2009, 12:39
чашу с ним вытащила, правда с трудом, поставила картоху с чесноком и грибами..сейчас пожарю, потмо поставлю на томление.

ну и вообще туда усе заложила включила и ушла

onyx
22.05.2009, 12:40
блин ребенок никак не уснет

***Веснушка***
22.05.2009, 12:41

:001:ну ты даешь, во всю экспериментируешь, а рецепты откуда берешь?;):008::010:

Olga_Miracle
Чеснок нарезанный разложить...
Ну ещё виферон в попу можно. Но я как-то насчёт него напрягаюсь всегда и не делаю...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

точно!! чеснок!! счас еще ему на веревочку подвешу ))
Ариша, я тя лю.. :love:
:flower::flower::flower:

*IMAGO*

молодец!!! так держать!

Аришка_LAV
ХВАСТАЮСЬ:
Сколько вещей модных!:) И Человек-паук!!!:010:

Аришка_LAV
22.05.2009, 12:42
точно!! чеснок!! счас еще ему на веревочку подвешу ))
Ариша, я тя лю.. :love:
:flower::flower::flower::):flower:

юля мама поли
22.05.2009, 12:45
:080::080::080: вот это да, с топатушками вас

:001:;):065: а как их чистить?

спасибо большое!!!!!!!я так рада что она пошла,сегодня правда почти не ходит,не знаю почему,может боится:008:!!!!!!

стоматолог сказала купить щетку зубную самую маленькую или есть силиконовые наконечники на пальцы и ими,а потом и пасту купить,посоветовала rocs для детей-ее есть можно:073:

***Веснушка***
22.05.2009, 12:47
спасибо большое!!!!!!!я так рада что она пошла,сегодня правда почти не ходит,не знаю почему,может боится:008:!!!!!!

стоматолог сказала купить щетку зубную самую маленькую или есть силиконовые наконечники на пальцы и ими,а потом и пасту купить,посоветовала rocs для детей-ее есть можно:073:

спасибо, попробую поискать;)

юля мама поли
22.05.2009, 12:47
Сколько новостей!
Полю поздравляю!!!:080::flower:
Тебе не болеть!!!

спасибо это так здорово смотреть как она ходит,а уж то что папу пошла встречать:love: на руки к нему забралась,обняла,поцеловала-мы целоваться научились!!!!!!!я всю зиму не болела и вот пожалуйста:065:,но сейчас уже лучше!

Ольга О.
22.05.2009, 12:48
:001:ну ты даешь, во всю экспериментируешь, а рецепты откуда берешь?;):008::010:
из головы :004:
картоху то просто -нарезала как на жарку- чуть потолще может, туда чеснок свежий- три зубчика, порезала, масло на гла, где-то 3 ст. ложки, покидала все, заврыла, поставила на жарку на 20 мин. раза 4 открывала -помешивала..

она почти пожарилась за 20 мин.. :080:..сейчас добавила шампиньоны и еще 8 -10 поставлю на томление....а..ну и соль..укроп можно..вообще картошка вкуснее получилась..

***Веснушка***
22.05.2009, 12:48
Девчата, а может быть нехватка веса? Что высокая 73 см, и что трудно держать свое тело в равновесии самостоятельно? Пытаюсь понять. почему мы даже не пытаемся стоять без поддерджки. а не то, что ходить...

Боиться и все тут:001::(

***Веснушка***
22.05.2009, 12:49
из головы :004:
картоху то просто -нарезала как на жарку- чуть потолще может, туда чеснок свежий- три зубчика, порезала, масло на гла, где-то 3 ст. ложки, покидала все, заврыла, поставила на жарку на 20 мин. раза 4 открывала -помешивала..

она почти пожарилась за 20 мин.. :080:..сейчас добавила шампиньоны и еще 8 -10 поставлю на томление....а..ну и соль..укроп можно..вообще картошка вкуснее получилась..

:)) такс сохранила в рецепты, ты если что делись

:( у меня мужа уехал...для себя что ли сварганить..:008:

юля мама поли
22.05.2009, 12:50
я повязку одевала,тоже чихала,голова так же болела и проветривала пока поля с мужем на кухне были
Юлечка, бедная!!!
Полю поздравдяем!!!

а кстати про зубки?? кто уже чистит.. чем????

я вот куплю щетку,а потом пасту!!!!!

юля мама поли
22.05.2009, 12:57
а еще стоматолог сказала что у нас верхняя десна рыхлая и что наши сопли были вполне оправданы- скоро зубы наверху попрут!!!!!!!!:080::080:

Ольга О.
22.05.2009, 13:10
Девчата, а может быть нехватка веса? Что высокая 73 см, и что трудно держать свое тело в равновесии самостоятельно? Пытаюсь понять. почему мы даже не пытаемся стоять без поддерджки. а не то, что ходить...

не думаю, что дело в весе..может боится..а может не испытывает потребности..
я МАшу учила :008: ставила напротив, сама на пол, отпускала ручки, подстраховывая..улыбалась, радовалась и хвалила, когда получается..
Маша мадам тоже очень осторожная растет. и пошла бы думаю раньше, если б не страхи..

:)) такс сохранила в рецепты, ты если что делись

:( у меня мужа уехал...для себя что ли сварганить..:008:
конечно сделай..
только совесть не позвоилила мне съесть все, очень вкусно получилось, можно вобще без чеснока и грибов, просто покидать кароху и обжарить..у меня старая картошка, и то быстро пожарилась..
прощай диета..:065::019::019:

КотЯша
22.05.2009, 13:13
Доброго утра всем!
Сижу завтракаю и балдею от запаха тюльпанов... муж вчера такой букет подарил:0076:
Мила тащится от яблока, сосет поет песни, я сижу довольная от того, что наприглашала гостей на годовасие, самых моих близких и родных друзей.
Решаю вопросы с тортом... Девы, скажите, кто знает, сколько может храниться мастичный торт (покрытый мастикой)?? Если его сделают 9-го а кушать 12-го...не?...:005::0099:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТОПАТУШКАМИ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
привет, девочки!
сижу, настроение ниже плинтуса, у мужа 27 день рождения, 30 лет, а у меня даже денег нету подарок купить. пойду ему медведя вязать, надеюсь понравится))
КОНЕЧНО! Подарки сделанные своими руками самый теплые, самые дорогие!
Покажи потом мишку!
Ольчик, выздоравливай скорее!!! Ну, конечно, носи маску, это обязательно. А обеззараживать помжно при помощи эфирных масел, если есть арома лампа у тебя. Всякие хвойные масла, эвкалипт. Короче поспрашивать нужно, я сейчас точно не вспомню, но есть те, которые чистят воздух от микробов, вирусов.
Я пользовалась лампой, и нам помогало не заболеть!
Выздоравливай!!!:flower::flower::flower:

Olga_Miracle
22.05.2009, 13:18
маску носи нарежь чеснок и разложи по всей квартире и меняй несколько раз в день проветривай с доместосом можно протереть поверхности-сама тоже прими сразу таблетуськи тебе же можно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб )))

Olga_Miracle
22.05.2009, 13:20

Даш, она не обязана уже стоять и ходить!! все нормально, не заставялй ее

я была у врача на днях - мы 76см и все 9350, практически не прибавили нисколько..
так вот там был мальчик - наш ровесник (11 месяцев) - показал на меня пальцем и сказал тетя.
я просто выпала в осадок.. мы и не говорим и вообще я думаю tto теть и дядь не различаем...

Olga_Miracle
22.05.2009, 13:24
Доброго утра всем!
Сижу завтракаю и балдею от запаха тюльпанов... муж вчера такой букет подарил:0076:
Ольчик, выздоравливай скорее!!! Ну, конечно, носи маску, это обязательно. А обеззараживать помжно при помощи эфирных масел, если есть арома лампа у тебя. Всякие хвойные масла, эвкалипт. Короче поспрашивать нужно, я сейчас точно не вспомню, но есть те, которые чистят воздух от микробов, вирусов.
Я пользовалась лампой, и нам помогало не заболеть!
Выздоравливай!!!:flower::flower::flower:

тюльпаны - как здорово, а главное приятно!!!!
у меня тоже тюльпаны, но с дачи ))

спасибо, навестила Мишке чеснок на веревочку ))

Аришка_LAV
22.05.2009, 13:24
Даш, она не обязана уже стоять и ходить!! все нормально, не заставялй ее

я была у врача на днях - мы 76см и все 9350, практически не прибавили нисколько..
так вот там был мальчик - наш ровесник (11 месяцев) - показал на меня пальцем и сказал тетя.
я просто выпала в осадок.. мы и не говорим и вообще я думаю tto теть и дядь не различаем...
Оль, ну будет он на два месяца позже тёть и дядь различать:)...
Не думаю, что это сильно повлияет на качество вашей дальнейшей жизни:)

Даша - с хождением то же самое!!!

Новая мамочка
22.05.2009, 13:25
девочки, я влезла в свои добеременные джинсы!!!!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!:010::010::010::010 :
я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::080::080::080:

Квин
22.05.2009, 13:26
Всем привет!!!

Оленька, поправляйся скорее. Тебе все можно принять! Везде чеснок положи, сама повязку. Дай Бог, чтоб Мишенька не заразился!!!

Другая Оленька, поздравляю с удачным приобретением!!! Похоже тебе все же понравился этот зверь. ;) Ты уже и суп сварила и второе сделала, а я все суп варю! :010:

Ариночка,поздравляю с выпуском!!!Очень трогательно.... а мне не посмотреть фото :(

:080:ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ ТОПОТУНЧИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖКАМИ!!! :080:

Новая мамочка
22.05.2009, 13:26
как полезно делать ревизию в шкафу!

Новая мамочка
22.05.2009, 13:27
Оля - не болеть!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишастику не подхватить сопли от мамы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
22.05.2009, 13:28
Всем привет!!!

Ариночка,поздравляю с выпуском!!!Очень трогательно.... а мне не посмотреть фото :(

Спасибо!:)
Постучись в други
http://vkontakte.ru/id17270247?37621
:support:

Аришка_LAV
22.05.2009, 13:29
как полезно делать ревизию в шкафу!
Не напоминайте мне прошкаф!!!:001::001::001::001::001:

девочки, я влезла в свои добеременные джинсы!!!!!!!!!!!!!Но за тебя порадуюсь!:)

Olga_Miracle
22.05.2009, 13:31
Оль, ну будет он на два месяца позже тёть и дядь различать:)...
Не думаю, что это сильно повлияет на качество вашей дальнейшей жизни:)

Даша - с хождением то же самое!!!

не, я просто восхитилась малышом!!!!!

КотЯша
22.05.2009, 13:46

Даша, уверена что нехватка веса тут не причем. Все индивидуально, окрепнет позвоночник, Юляша будет чувствовать себя увереннее и обязательно пойдет и побежит. Я бы не форсировала события. Волноваться нужно тогда, когда ребенок после 1 года 4-х, по крайней мере у меня есть знакомая, ребенку год с небольшим, он не ходит. Врач сказала не паниковать, имеет полное право, что время еще есть.
То что Юляша осторожничает, и слава Богу! Меньше шишек и синяков поставите.
Не волнуйся, девчушка твоя, на мой взгляд, нагнала все!
тюльпаны - как здорово, а главное приятно!!!!
у меня тоже тюльпаны, но с дачи ))

спасибо, навестила Мишке чеснок на веревочку ))
а он его не пытается съесть?? и как ему запах??:))

КотЯша
22.05.2009, 13:47
а еще у меня радость!!! Бабушка моя приезжает через недельку!!!:080::080::080:
на три дня правда, и жить будет в гостинице... но все же!!! Я ТАААК РАДА!!!!:080:

Ольга О.
22.05.2009, 13:48
Всем привет!!!

Оленька, поправляйся скорее. Тебе все можно принять! Везде чеснок положи, сама повязку. Дай Бог, чтоб Мишенька не заразился!!!

Другая Оленька, поздравляю с удачным приобретением!!! Похоже тебе все же понравился этот зверь. ;) Ты уже и суп сварила и второе сделала, а я все суп варю! :010:

:080:
спасибо!
ну супы разные.я с фасолью варила из банки с копчеными колбасками..бульона не надо, а значит суп быстрый.

Новая мамочка
22.05.2009, 13:53
Аня, рада за твою радость по случаю приезда бабушки!:flower:

ДАША, не переживай!!!!!!!!!!!!! Мы тоже не стоим самостоятельно, ходим только за ручку и у нас нет зубов вообще!!!!!!!!!!!!!!! А я даже не волнуюсь!!!
Как я уже писала - любой взрослый в состоянии встать и идти ( за исключением некоторых случаев:028::014:), подать игрушку, отличить тетю от дяди :017:, знает где у него нос и остальные части тела и не только у себя;), практически у всех полон рот зубов и никто не питается грудью мамы!!!!
Так что всему свое время - просто он у каждого свое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не причин для беспокойства!
Просто твоя Юля не такая как все - она ОСОБЕННАЯ!:flower:

Новая мамочка
22.05.2009, 13:54
спасибо!
ну супы разные.я с фасолью варила из банки с копчеными колбасками..бульона не надо, а значит суп быстрый.

что за быстрый суп - поделись рецептом!

Olga_Miracle
22.05.2009, 14:09
а он его не пытается съесть?? и как ему запах??:))

нет он пока играл я тихонько повязала, не акцинитирую внимания.. и не заметил ))
а про запах - не знаю, молчит как партизан.. может думает про себя - чем это пованивает )))

Ольга О.
22.05.2009, 14:16
суп- просто..покупаю фасоль в томатном соусе в банке..люблю бандюель или хайнц..
кипячу воду,пока закипает- делаю поджарку, как обычно- лук и морковь, поджарю, потом туда же копченые колбаски типа егерских..либу грудинку еще вкусно..можно по желаниею еще добавить соленые огурцы- я их на терочке..можно и без них..просто фасоль сладковата, огурцы делают суп посоленее..когда вода закипит, туда кидаю фасоль и картошку...провариваю нсколько минут, потом поджарук и еще несколько минут, чтоб картофель сварился..ну специи, зелень- кто что любит...ну и все в общем то..

onyx
22.05.2009, 14:25
я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::080::080::080:
а я влезть то влезла только не застегнуть:065:
на три дня правда, и жить будет в гостинице... но все же!!! Я ТАААК РАДА!!!!:080:
:support::080:
суп- просто..покупаю фасоль в томатном соусе в банке..люблю бандюель или хайнц..
кипячу воду,пока закипает- делаю поджарку, как обычно- лук и морковь, поджарю, потом туда же копченые колбаски типа егерских..либу грудинку еще вкусно..можно по желаниею еще добавить соленые огурцы- я их на терочке..можно и без них..просто фасоль сладковата, огурцы делают суп посоленее..когда вода закипит, туда кидаю фасоль и картошку...провариваю нсколько минут, потом поджарук и еще несколько минут, чтоб картофель сварился..ну специи, зелень- кто что любит...ну и все в общем то..
ням ням

Новая мамочка
22.05.2009, 14:29

у меня застегнулись, только живот и бока висят:001::008:

Sv691
22.05.2009, 14:30
Света, на Кустодиева (Озерки) есть. Вам просто планово пройти? Или проблема ?

нет, надо сдавать экзамен:073:
Ира спасибо! вобщем то не знаю пока проблема или нет! мне надо к ортопеду показать и если скажет что проблема то значит так! Миша когда идет то одну ногу перпендикулярно второй ставит косолапит только сильно !!!!!! вот думаю массаж ведь может исправить! а у нас был массажист - ортопед в одном лице! а щас не знаю к кому идти! просто в поликлинику не хчу! а на кустодиева это что центр? точнее можнО!
А я повторюсь-у Сани чутку кривоватые ножки.Но в этот раз массажистка сказала уже лучше:080:
Еще сказала не давать ему ходить(но Саня пока сам и не ходит),не садиться на колешки попой между ножек и так,чтобы одна ножка была впереди,а вторая сзади(кто-то ужи писал,что детки у них так сидят).И еще не давать стоять на цыпочках-а так,чтоб ножку ровно ставил.

ничего себе, я и не знала что столько всего нельзя деткам! а мой люит почти все что ты перечислила! хм. :(
ХВАСТАЮСЬ:
Маечка и шортики:
Плавки-шорты:
Майка, шорты Спайдермен:
Рубашка поло и брючки:
Ветровка и еще одни брючки:
Ну и еще маечек, футболочек разных, ретузиков на холодные летние вечера.....:love:

вот это подарки! просто суперические!!!!!!!!!!! поздавляю с крутыми одежками!

ЮЛЯ выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем с ходилками! здорово как!
а детки обычно на второй день затихают! даже бывает и по 2-3 дня потом не ходят! не переживай!

я бы пошла на улицу, там точно МИШУТКА не заразится! я всегда когда болею сваливаю с квартиры и открываю все окна чтобы прямо сквозняки гуляли! погода супер иди на весь день в парк! пусть Мишутка дышит свежим воздухом!
чеснок лучше мелкопокрошить и в тарелку с ростительным маслом лучше эффект и не засыхает!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квин
22.05.2009, 14:33
Спасибо!:)
Постучись в други
http://vkontakte.ru/id17270247?37621
:support:

спасибо!

Так у меня тоже сегодня типа быстрый. Мясо вчера забыла выложить, варю постный. Борщ. Все еще варю...Юляша проснется, будем лопать :019:
у меня застегнулись, только живот и бока висят:001::008:

Я уже давно влезла в свои джинсы, но вот бока и живот...так и висят :001:

Ольга О.
22.05.2009, 14:38

\:065:
аналогично..

Ольга О.
22.05.2009, 14:39
Так у меня тоже сегодня типа быстрый. Мясо вчера забыла выложить, варю постный. Борщ. Все еще варю...Юляша проснется, будем лопать :019:

:001:
и сейчас еще варишь?:0007::))

Sv691
22.05.2009, 14:40

Я уже давно влезла в свои джинсы, но вот бока и живот...так и висят :001:

а мне все добеременные вещи велеки:001: причом очень!
сильно похудела:008:

Новая мамочка
22.05.2009, 14:54

везуха!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

90х60х90?

Sv691
22.05.2009, 15:01
везуха!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

90х60х90?

лучше не знать:( гораздо меньше!

Olga_Miracle
22.05.2009, 15:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412847

юля мама поли
22.05.2009, 15:05

спасибо за поддержку!!!!!:flower:я особо не переживаю,главное начала,а то она такой трус!!!!!!

мне тоже добеременные велики,прям беда!!!!!!

Новая мамочка
22.05.2009, 15:06
лучше не знать:( гораздо меньше!

Это тебя так Мишутка съел?

спасибо за поддержку!!!!!:flower:я особо не переживаю,главное начала,а то она такой трус!!!!!!

Юля - ты потрясающе выглядишь, не примазывайся!!!!!:flower:

юля мама поли
22.05.2009, 15:09

МАШ ну как не примазывайся:065:носить нечего!!!!!!!:091::091::091::))

Новая мамочка
22.05.2009, 15:11

это и правда болезнь, причем не только ОЗ

МАШ ну как не примазывайся:065:носить нечего!!!!!!!:091::091::091::))

Юля - пару миниюбок и футболок и на выход! Красотка - одно слово:flower:

юля мама поли
22.05.2009, 15:15
Юля - пару миниюбок и футболок и на выход! Красотка - одно слово:flower:

:008::love:засмущала!!!!!:flower:

Sv691
22.05.2009, 15:20

:065::065::065::065:
насмешлиа) ага походу он :004:
да я особо не было полненькой! до беременности весила гдето 50-54 туды сюды бегали 4 кг!
а вот после :001: кароче не пугайтесь! 45

Квин
22.05.2009, 15:37
и сейчас еще варишь?:0007::))

Сварила...наконец-то :015:

вот уж и не понять где совершенство?
я точно знаю свою планку, мне до 56-58 похудеть...и я буду отлично себя чувствовать и выглядеть. А сейчас :001:

я это тоже читала...ржака :))

Бруsничка
22.05.2009, 15:44
Все прочитала!
Саше так идут обновки! Поздравляю! Мамулькин молодец!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля О я прям с нетерпением жду мультю! и суп фасоливый готовлю так же, только про огурчики не знала! спасибо за наводку!
Надеюсь никого не забыла :))

Lyalechka
22.05.2009, 15:48
Девочки, родные, дорогие:love:
помогите определится, я тут узнала, что в Скандинавии будут делать стенд с фотографиями детишек, которые родились там и мне надо срочно отправить фото, а вот какое....мне не определиться, помогите:091::091::091: http://vkontakte.ru/album-2056346_19108242 выбрать надо одно из этих

LusiaVladimirova
22.05.2009, 15:56
Девочки, родные, дорогие:love:
помогите определится, я тут узнала, что в Скандинавии будут делать стенд с фотографиями детишек, которые родились там и мне надо срочно отправить фото, а вот какое....мне не определиться, помогите:091::091::091: http://vkontakte.ru/album-2056346_19108242 выбрать надо одно из этих

Юля это невозможно сделать!!! Он такой чудесный!!
У тебя как не фото так овал башки!
Какого возраста надо?
Вот если совсем малюсенький так 10 фото где он спит :love: трогательный малюська )

Из ряда смешных с носками это что то!!! :)) И с пеной супер!

Романтик с тюльпанами офигеть!!! :love:

Такой вкусный где голыш 4 фото чмок чмок :love:

Ну и где рекламу смотрим это вообще нечто!!! Я балдю:love:

Я определиться не могу!! :010:

Lyalechka
22.05.2009, 15:58
Юля это невозможно сделать!!! Он такой чудесный!!
У тебя как не фото так овал башки!
Какого возраста надо?
Вот если совсем малюсенький так 10 фото где он спит :love: трогательный малюська )

Из ряда смешных с носками это что то!!! :)) И с пеной супер!

Романтик с тюльпанами офигеть!!! :love:

Такой вкусный где голыш 4 фото чмок чмок :love:

Ну и где рекламу смотрим это вообще нечто!!! Я балдю:love:

Я определиться не могу!! :010:
Людочка, спасибо большое за такое количество комплиментов:)):love:
вот и мне не определится:))
фото надо совершенно любое:005:

Бруsничка
22.05.2009, 16:03
Юля мне нра все! но эти особенно
http://vkontakte.ru/photo-2056346_129606234
http://vkontakte.ru/photo-2056346_129606244

Квин
22.05.2009, 16:03
Юленька, фото ВСЕ хорошие. На каждой неповторимый малыш.
Для общей фото, мне кажется, больше подойдут 2, 4 или 6....

***Веснушка***
22.05.2009, 16:04
не думаю, что дело в весе..может боится..а может не испытывает потребности..
я МАшу учила :008: ставила напротив, сама на пол, отпускала ручки, подстраховывая..улыбалась, радовалась и хвалила, когда получается..
Маша мадам тоже очень осторожная растет. и пошла бы думаю раньше, если б не страхи..

конечно сделай..
только совесть не позвоилила мне съесть все, очень вкусно получилось, можно вобще без чеснока и грибов, просто покидать кароху и обжарить..у меня старая картошка, и то быстро пожарилась..
прощай диета..:065::019::019:

Оль, представлляешь, над тем. чтобы стояла без поддержку бьусь с 9 мес, т.е уже 1,5 мес..
все как ты пишешь...результата ноль...улыбается и падает - лови меня мама:(:091:

***Веснушка***
22.05.2009, 16:05

:080: классс поздравляю

LusiaVladimirova
22.05.2009, 16:07
Где рекламу смотрит тогда! Она оригинальная , пальчики сложенные не передать словами как классно!

Pusik84
22.05.2009, 16:08

ой-ей.....даже глюки???такая температура чтоли????ужас!держись!!

http://s55.radikal.ru/i150/0905/e1/7008e40e7544.jpg (http://www.radikal.ru)
и с топатушками вас!!!!!
http://i074.radikal.ru/0905/91/75d957d2c2f9t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0905/91/75d957d2c2f9.jpg.html)
привет, девочки!
сижу, настроение ниже плинтуса, у мужа 27 день рождения, 30 лет, а у меня даже денег нету подарок купить. пойду ему медведя вязать, надеюсь понравится))
у моего мужа,тоже 27 тридцатилетие...только августа...и тоже денег на подарок не светит.....что делать...подарю себя:))

что-то все разболелись прямо!!!!:(девочки смотрю уже насоветовали все,что я знаю:))
http://s46.radikal.ru/i112/0905/f7/3aedc1f54500.jpg (http://www.radikal.ru)

Даша не переживай ты так,ну не хочет Юляшка пока ходить,значит на коленках ей надежнее,пойдет не сегодня так завтра,не торопи события:flower:

Юля оставила комент под понравившийся фоткой....хотя они вообще все суперские!!!:love::love::love:

***Веснушка***
22.05.2009, 16:08
LusiaVladimirova - фото получила:080: будут вопросы напишу;) спасибо:flower:

Pusik84
22.05.2009, 16:09
:065::065::065::065:
насмешлиа) ага походу он :004:
да я особо не было полненькой! до беременности весила гдето 50-54 туды сюды бегали 4 кг!
а вот после :001: кароче не пугайтесь! 45
:010:а рост???????
я тожеееее хочууууу....ну не 45..но хоть 49-50:091::091::091: мне еще до них 6 кило:(

Pusik84
22.05.2009, 16:10
здорово!!!:support:!а откуда она приезжает????

LusiaVladimirova
22.05.2009, 16:11
LusiaVladimirova - фото получила:080: будут вопросы напишу;) спасибо:flower:
:) ок!!!:flower:

юля мама поли
22.05.2009, 16:14
[QUOTE=Pusik84;26466731]ой-ей.....даже глюки???такая температура чтоли????ужас!держись!!
QUOTE]

ага!!!!температура скакала жуть!!!!!!!так страшно было!но я поправилась почти!!!!:flower::080:

Pusik84
22.05.2009, 16:21
ага!!!!температура скакала жуть!!!!!!!так страшно было!но я поправилась почти!!!!:flower::080:
бедненькая,хорошо,что уже все хорошо!!!
а можно мы покажемся?а то что-то давненько не выглядывали:008:
сегодня гуляли
http://s40.radikal.ru/i087/0905/fe/73e08f73e86et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0905/fe/73e08f73e86e.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/0905/cb/0da5a73532f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0905/cb/0da5a73532f2.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/0905/86/37fdd3329d92t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/86/37fdd3329d92.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/0905/a3/cd42844d9c88t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/a3/cd42844d9c88.jpg.html)

Pusik84
22.05.2009, 16:25
и еще чуток...извините ,что много...
http://i050.radikal.ru/0905/0c/d675d2be1e9bt.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0905/0c/d675d2be1e9b.jpg.html)http://i025.radikal.ru/0905/68/f03d3a50e8a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0905/68/f03d3a50e8a2.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/0905/b9/be63437d7848t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/b9/be63437d7848.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/0905/10/2a0fb9ef7be9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0905/10/2a0fb9ef7be9.jpg.html)http://i028.radikal.ru/0905/ff/aacd7a0e3355t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0905/ff/aacd7a0e3355.jpg.html)

Sv691
22.05.2009, 16:30
:010:а рост???????
я тожеееее хочууууу....ну не 45..но хоть 49-50:091::091::091: мне еще до них 6 кило:(
а рост 160:004:

убежала на прогулку:004:

Pusik84
ТАКИЕ МОСЬКИ КЛАССНЫЕ!!!!!!!! супер!

Pusik84
22.05.2009, 16:33
а рост 160:004:

убежала на прогулку:004:

Pusik84
ТАКИЕ МОСЬКИ КЛАССНЫЕ!!!!!!!! супер!
:010::010::010:ну тогда 45 это конечно совсем мало......надо кушать хорошо!...эх...мне бы так....:065:

***Веснушка***
22.05.2009, 16:37
http://i050.radikal.ru/0905/0c/d675d2be1e9bt.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0905/0c/d675d2be1e9b.jpg.html)http://i025.radikal.ru/0905/68/f03d3a50e8a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0905/68/f03d3a50e8a2.jpg.html)http://s39.radikal.ru/i086/0905/b9/be63437d7848t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/b9/be63437d7848.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/0905/10/2a0fb9ef7be9t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0905/10/2a0fb9ef7be9.jpg.html)http://i028.radikal.ru/0905/ff/aacd7a0e3355t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0905/ff/aacd7a0e3355.jpg.html)

какие моси:008:
Мальчишка очаровашка:flower:

Mybaby
22.05.2009, 16:45

еще можно в кипяток налить уксуса 1 к 5 и поставить в помещении...

Ну вот, а то наговаривает на себя, что чуть ли не 50 размера!!!:))

[/URL]http://i025.radikal.ru/0905/68/f03d3a50e8a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0905/0c/d675d2be1e9b.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i169/0905/10/2a0fb9ef7be9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/b9/be63437d7848.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0905/ff/aacd7a0e3355.jpg.html"]

ОООооооо! Это же наши стандартные выражения лица!!! Тоже кнопку морщите....:046:

Новая мамочка
22.05.2009, 16:47
Ну вот, а то наговаривает на себя, что чуть ли не 50 размера!!!:))

уже 48 с половиной!:))

***Веснушка***
22.05.2009, 16:48
Lyalechka - фото получила:080: спасибо:008: Будут вопросы напишу;)

*IMAGO*
22.05.2009, 16:58
Где рекламу смотрит тогда! Она оригинальная , пальчики сложенные не передать словами как классно!

я тоже за нее!!!

Глебкины моськи абалденные!:love:

юля мама поли
22.05.2009, 17:02

Глебик ТАКАЯ зайка:flower::flower:!!!!!

юля мама поли
22.05.2009, 17:04
Lyalechka - фото получила:080: спасибо:008: Будут вопросы напишу;)

:103:а завтра можно фото прислать????у меня муж фотоаппарат,а нам надо сфоткаться в 11месяцев:008:

***Веснушка***
22.05.2009, 17:11
:103:а завтра можно фото прислать????у меня муж фотоаппарат,а нам надо сфоткаться в 11месяцев:008:

:004:жду !!!!!!!!!!!!!!

Аришка_LAV
22.05.2009, 17:20

Не пришло:009:

Аришка_LAV
22.05.2009, 17:22
ДЕВОЧКИ - ВАЖНЫЙ ВОПРОС:))
ЕСЛИ Я ПОКУИНУ КАКУЮ-ЛИБО ГРУППУ В КОНТАКТЕ - Я СМОГУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОПРОСИТЬСЯ ТУДА СНОВА???:008:

Аришка_LAV
22.05.2009, 17:25
сегодня гуляли
Зайка:love:как он вырос!:)

юля мама поли
22.05.2009, 17:26
ЕСЛИ Я ПОКУИНУ КАКУЮ-ЛИБО ГРУППУ В КОНТАКТЕ - Я СМОГУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОПРОСИТЬСЯ ТУДА СНОВА???:008:

если группа открытая,то без проблем,а в закрытую могут не взять(((

Аришка_LAV
22.05.2009, 17:29
если группа открытая,то без проблем,а в закрытую могут не взять(((Т.е это на усмотрение админа группы?

Pusik84
22.05.2009, 17:32
девочки....я рыдаю.....мы не идем на годовасие.......:041::041::041::041::041::041::041 ::041::041:
у моей подруги свадьба 10 июля,сейчас пришла такая вся счастливая и рассказывает,как они заявление подали....а я расплакалась........:065::065::065:

вооооообще так обидно!!я давно мечтала на свадьбе погулять,ни разу не была:))только на своей......и тут на тебе подарочек..ну почему??????именно в июле???????:110::110::110:
вообще так вся расстроилась.......

Annyt
22.05.2009, 17:37
Даша, я фотки сегодня вечером все пришлю - и те, что всем положено, и со встреч.

Аришка_LAV
22.05.2009, 17:43
Наташ, не расстраивайся!!!!!
Мы вот тож не идём.....

***Веснушка***
22.05.2009, 17:46
Мы вот тож не идём..... Я очень хотела, но..иногда надо расставлять приоритеты :)

Pusik84
22.05.2009, 17:46
Мы вот тож не идём.....
я так ждала....всем уши прожжужала про это годовасие...а как я буду плакать смотря фото......:010::010::010:
а вы почему не идете?уезжаете?
у нас вообще это кризисное лето очень нассыщенно!!где денег брать???
23 июня годик,4 июля мне 25,9 июля другу 25,10 июля свадьба подруги,в августе мужу 30...пип....:065::065::065:

*IMAGO*
22.05.2009, 18:01
девочки....я рыдаю.....мы не идем на годовасие.......:041::041::041::041::041::041::041 ::041::041:
у моей подруги свадьба 10 июля,сейчас пришла такая вся счастливая и рассказывает,как они заявление подали....а я расплакалась........:065::065::065:

вооооообще так обидно!!я давно мечтала на свадьбе погулять,ни разу не была:))только на своей......и тут на тебе подарочек..ну почему??????именно в июле???????:110::110::110:
вообще так вся расстроилась.......

я не поняла - при чем тут 10 июля????
годовасие-то 26-го!

Аришка_LAV
22.05.2009, 18:01
У мужа отпуск будет. Хочу поехать куда-нибудь далеко...

***Веснушка***
22.05.2009, 18:02
я так ждала....всем уши прожжужала про это годовасие...а как я буду плакать смотря фото......:010::010::010:
а вы почему не идете?уезжаете?
у нас вообще это кризисное лето очень нассыщенно!!где денег брать???
23 июня годик,4 июля мне 25,9 июля другу 25,10 июля свадьба подруги,в августе мужу 30...пип....:065::065::065:

Наташенька, ну не расстраивайся ты так...На самом деле ты сама выбираешь...

Для нас тоже насыщенное получилось...
(стройка дачи. ремонт машины, мой и Юлин ДР, поездка в Минск...+ незапланиравано вот ремонт фотика...)

onyx
22.05.2009, 18:08
ну что тут скажешь-лопай больше
жееееееееесть:065::))

ну и правда беда:065::010:
сегодня гуляли
http://s40.radikal.ru/i087/0905/fe/73e08f73e86et.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0905/fe/73e08f73e86e.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i119/0905/cb/0da5a73532f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0905/cb/0da5a73532f2.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/0905/86/37fdd3329d92t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0905/86/37fdd3329d92.jpg.html)http://s61.radikal.ru/i173/0905/a3/cd42844d9c88t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/a3/cd42844d9c88.jpg.html)
какие вы модные
ну в открытую да