Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Давно нет? Ужас конечно...
да уже дня три задолбади со своими типа ремонтами сети
Оль, ты невидимкой что ли стала?:009:
Без воды конечно бееееееее:005:
а как это невидимка???
Сенчин научился говорить "туда". Показывает пальцем направление, куда хочет побежать.:)
В выхи ещё ржака была. Стёпа пел, Сеня слушал. Стёпа замолчал...Сеня в точности повторяя мотив(!!!) "ня-ня-ня-ня-ня!" - и пальцем на Стёпу - "тэ!"Типа пой, братан:)) Так потешно:))
круто как
Petru_sha
19.05.2009, 22:47
Сенчин научился говорить "туда". Показывает пальцем направление, куда хочет побежать.:)
В выхи ещё ржака была. Стёпа пел, Сеня слушал. Стёпа замолчал...Сеня в точности повторяя мотив(!!!) "ня-ня-ня-ня-ня!" - и пальцем на Стёпу - "тэ!"Типа пой, братан:)) Так потешно:))
СМЕШНО:) Сеня - маленький гений!
Надя-кися
19.05.2009, 22:47
Про годовасие - ты права. посмотрим ( я еще боюсь на метро с ней одна в воскресение и в час пик ...:001:)
Повзрослела??? А как ты увидела, как это понять? Я вижу, что она меняется..каждый день...но что взрослеет:008:
Про фотик...все ИМХО..не обижайся, мне мало просто мыльницы, я люблю очень большие фотографии печтать в альбом ...хорошего качества..
ну если мы с мужем поедим, то захватим, а если нет, то в двоем не так страшно, можно на ветеранов встретится
Мне про ромку тоже говорят, а я не замечаю..................ты же ее каждый день видишь, а я по фоткам, посмотри фотки недельки две назад и увидишь))
я не обижаюсь, мне больше и не надо, у меня таланта нет, а у тя есть и фотки очень красивые получаются, хотя....повторюсь...насмотрелась на такую красоту и тоже захотелось попробовать, может быть когда нибудь
мдя все это ооооооооочень печально
эээээээээ я бы тут не хотела писать-меня тут прослушывают:065:
можно к тебя в контакт напроситься?:019:
ну если мы с мужем поедим, то захватим, а если нет, то в двоем не так страшно, можно на ветеранов встретится
Мне про ромку тоже говорят, а я не замечаю..................ты же ее каждый день видишь, а я по фоткам, посмотри фотки недельки две назад и увидишь))
я не обижаюсь, мне больше и не надо, у меня таланта нет, а у тя есть и фотки очень красивые получаются, хотя....повторюсь...насмотрелась на такую красоту и тоже захотелось попробовать, может быть когда нибудь
можно к тебя в контакт напроситься?:019:
конечно
Аришка_LAV
19.05.2009, 22:51
а как это невидимка???
круто какНе горит значок активности - не видно , что ты сейчас на форуме.
СМЕШНО:) Сеня - маленький гений!:):008:
Не горит значок активности - не видно , что ты сейчас на форуме.
:):008:
аааааааааааааа это он-ну да типо невидимка:065:только толку?:073:
http://img-fotki.**********/get/3503/korsenko.9/0_212d8_a0fee964_L
Юляшке нашей:love:
я не против отмечания на природе любых праздников
поздравляю
за сколько взяли? какой цвет?
Взяла за 3 тыс. руб. Долго караулила на ДО, весь мозг сломала, даже устала :)) Но она в шикарном состоянии. Тряпочка, как и не пользовались. Видно по металлу, что складывали. Но у меня на люльке-прогулке тоже видно, что мы ее частенько складываем.
я Очень давольна...в выхи будем пробовать!!!
А цвет темно-темно синий в клеточку. Но мне все равно было.
А к нам сегодня мед сестра из поликлиники приходила. А к вам еще ходят? Вопрос всем!
Неа...не ходит, но за каждый месяц есть потранаж.
девочки мне страшно
Ваня смотрит куда то в пустоту и потом машет ручкой "привет привет"
и так уже несколько раз
причем смотрит в одном направлении и пристально так как будто там что то есть...
Катюша, я слышала, что детки видят барабашек. И совсем не обязательно, что они плохие.
У вас дома завелся домовенок :))
:080: поздравляю с покупкой
Вот уж действительно наглость:004: и живем ведь так далеко друг от друга и погулять то нам негде:))
:046:Хи-хи....твоя правда :))
Какая красотень!!! Я точно знаю - это ты сама сделала!!!
Я до сих пор от юбки с листьями отойти не могу, а тут ТАКОЕ!!!
Всем привет!
Сегодня ходили на массаж, наконец Тема привык. Сегодня он обратил внимание на обстановку в кабинете, увидел там игрушки, и наконец улыбался массажистке. Поттм разошелся стал визжать. кидать игрушки. Все здорово прошло.
А еще в вырице какое-то нашествие мух. сегодня ночью у нас весь дом мухами заполнился, просто рой. С утреца я погнала в магазин за липучками. а там настоящий ажиотаж, просто очереди за липучками. В одном месте передо мной последние взяли, прибежала в другое там женщина последние пять штук берет, я попросила и она мне две уступила, а то не знаю как спать ребенка укладывать. А знакомая продавец уже звонила в др.магаз чтобы там мне оставили липучек. приезжаю я за ними, а тетенька продавщица говорит , что когда ей звонили насчет меня у нее очередь была за липучками, она последние пять шт. мне отложила и её ещё матом покрыли. Представляете какой у нас тут бум муховый.
это просто шедевр-очень красиво
Всем привет!
Сегодня ходили на массаж, наконец Тема привык. Сегодня он обратил внимание на обстановку в кабинете, увидел там игрушки, и наконец улыбался массажистке. Поттм разошелся стал визжать. кидать игрушки. Все здорово прошло.
А еще в вырице какое-то нашествие мух. сегодня ночью у нас весь дом мухами заполнился, просто рой. С утреца я погнала в магазин за липучками. а там настоящий ажиотаж, просто очереди за липучками. В одном месте передо мной последние взяли, прибежала в другое там женщина последние пять штук берет, я попросила и она мне две уступила, а то не знаю как спать ребенка укладывать. А знакомая продавец уже звонила в др.магаз чтобы там мне оставили липучек. приезжаю я за ними, а тетенька продавщица говорит , что когда ей звонили насчет меня у нее очередь была за липучками, она последние пять шт. мне отложила и её ещё матом покрыли. Представляете какой у нас тут бум муховый.
да чето мухи напали:))
ЗеркАллА
19.05.2009, 23:00
КАКОЙ ДОМИК КУПИЛА, ХВАСТАЙСЯ......
Еще не забрала. Такой немаленький пластиковый домик 130 на 110 кажется. На даче соберем и сфотаем.
А к нам сегодня мед сестра из поликлиники приходила. А к вам еще ходят? Вопрос всем!
К нам последний раз в месяц приходила.
Красота неземная!!!
Арина, у тебя играют мальчишки вместе???
У меня вроде Юляша тянется к Ольге, так та...маленькая вредина, все отбирает и прячет. Если чем-то увлекутся вдвоем, так любо дорого смотреть...
Ольга О.
19.05.2009, 23:01
у нас в карточку вклеена такая бумажка и там написано что надо в годик пройти
там вот что написано:
невролог
хирург
окулист
стоматолог
отоларинголог (ЛОР)
ЭКГ
анализ крови
анализ мочи
и еще что то типа давления и т.п. померить
а нам окулист сказала прийти осенью...
блин чего так часто то? (((
у нас такая поликлинника :wife::wife: нам карточку на рки не дают :wife::wife::wife:
Аришка_LAV
19.05.2009, 23:06
аааааааааааааа это он-ну да типо невидимка:065:только толку?:073:Да уж. Особенно хороша функция "найти все сообщения пользователя":065:Какой смысл в невидимости тогда:009:
kollontai
19.05.2009, 23:07
круто!
может у него хороший слух?
а у меня Ваня научился наконец то приносить предметы
правда не все а выборочно - часы очки и мячик
и научился отдавать когда просишь
и еще научился наконец то махать пока-пока
(не только барабашкам но реальным людям) :))
и ще емного вещей делает которые я пока не могу никак охарактеризовать но явно что это осознанные и довольно непростые действия
красивое!
под него наверное нужен какой то чехол?
а то уж больно еротишно просвечивает... ;)
у нас такая поликлинника :wife::wife: нам карточку на рки не дают :wife::wife::wife:
да уж
не имеют права вообще то не отдавать
вы вообще можете ее и дома хранить если хотите
просто для удобства и сохранности сдают в регистратуру а так можно и не сдавать
я посмотрела когда несла сдавать в регистратуру
а так она у нас тоже в поликлинике лежит
Аришка_LAV
19.05.2009, 23:11
Арина, у тебя играют мальчишки вместе???
У меня вроде Юляша тянется к Ольге, так та...маленькая вредина, все отбирает и прячет. Если чем-то увлекутся вдвоем, так любо дорого смотреть...
Сегодня чуть не подрались из-за коробки из-под конфет. Один хотел...ну понятно что:)), а другой делать в этих ячейках опыты химические.:065:
Степа вообще очень оберегает свои игрушки, даже те, которые года три уже не доставал. "Это моёёёёёё!!!!"
С Сеней хочет в основном играть - беситься, валяться, щекотать его...Сеньке нравится, хохочет - пока не упадёт...Потом крик, естетвенно...Весело, короче..:065:
Аришка_LAV
19.05.2009, 23:14
круто!
и ще емного вещей делает которые я пока не могу никак охарактеризовать но явно что это осознанные и довольно непростые действия
Хорошо сказано!:flower:
Я тоже очень чётко вижу, как Сеня на глазах становится совсем большим и сознательным человечком.
Насчёт слуха - посмотрим...Стёпа у нас очень хорошо поёт. Но заниматься отказыватся((
Аришка_LAV
19.05.2009, 23:15
Юляшке нашейКак классно!!!:flower:
***Веснушка***
19.05.2009, 23:17
:010::love: Юля вот это шедевр!!!!!!!!!! и под наши голубые глазки:008:
А какое ажурное - блеск!!!!!!
Аришка_LAV
19.05.2009, 23:17
Всем привет!
А еще в вырице какое-то нашествие мух. сегодня ночью у нас весь дом мухами заполнился, просто рой. С утреца я погнала в магазин за липучками. а там настоящий ажиотаж, просто очереди за липучками. В одном месте передо мной последние взяли, прибежала в другое там женщина последние пять штук берет, я попросила и она мне две уступила, а то не знаю как спать ребенка укладывать. А знакомая продавец уже звонила в др.магаз чтобы там мне оставили липучек. приезжаю я за ними, а тетенька продавщица говорит , что когда ей звонили насчет меня у нее очередь была за липучками, она последние пять шт. мне отложила и её ещё матом покрыли. Представляете какой у нас тут бум муховый.Дурдом:001:
Они обычно в конце лета - откуда сейчас-то взялись...
Приветики.
Мы тоже вчера устроили фотоохоту на малыша))
Фотки классные. малыш красивый, и такой волосатик.
Я кашляю :( вчера температура была :( лежала, муж с Юлей гулял, пытался с ней играть, кормить, но ...ест у него она с истерикой :( приходилось мне вставать и кормить...Сегодня муж уехал на стройку дачи..мы одни..думаю стоит пересидеть или выбраться погулять и до аптеки....
Вот неповезло тебе, поправляйся!
Всем привет!!!! :080:
Вот опять я...пропащая душа :
Я по мать и дитя смотрела какого- то лора выступление по поводу аденоидов , там говорили что у всех абсолютно детей они проходят к 13-15 годам. и что ни один взрослый не страдает аденоидами.
Арина, понятно...ну у нас тоже самое в принципе. Такой же дурдом творится!
Нюша, но столько ждать до 13 лет :010:...а если ребенку мешают эти аденоиды? у меня Ольга ну постоянно в соплях, просто вода льется и все!!! А льются по глотке, так сильно кашляет. Не может даже бегать на улице, сразу задыхается от кашля...
Г@рмония
19.05.2009, 23:38
Добрый вечер!!!
Обещанная хвасталка!
Гланя в турецкой шапочке и сумочке и пупс-вонючка!:))
Красотуля -модница!
Даша, зато починят!!!
А я похудела!...
Сегодня весы показали уже 63,1 вместо 68 привычных :))
Аня!!! Ты такая стройняшка!!!! :0070:
там вот что написано:
невролог
хирург
окулист
стоматолог
отоларинголог (ЛОР)
ЭКГ
анализ крови
анализ мочи
(((
Нам то же список написали.
круто!
Молодец Ваня! А мы пока ничего не приносим, но если спросить, где мячик?, Ромка подползет к мячику. Есть еще несколько предметов, которые он знает
Мы сегодня сходили в поликлинику. Вес 9300 кг, рост 75 см (сказали, длинный:))) К году дали целый список врачей пройти.
Света (Петруша) и Аня (Брусничка), вы в гости -то ко мне завтра собираетесь? Я вас жду!:0066::0096:
***Веснушка***
19.05.2009, 23:49
ДЕВЧАТА ВНИМАНИЕ!!!
ЕСТЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ СЛАЙД-ШОУ
ОТ БЕРЕМЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ К ГОДУ
С ФОТОГРАФИЯМИ ВСТРЕЧ
ПОД КРАСИВУЮ МУЗЫКУ
ТЕХ КОГО ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ
***Веснушка***
19.05.2009, 23:49
ОТ ВАС МНЕ НАДО СЛЕДУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ
1. БЕРЕМЕННОЕ ФОТО НА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦАХ
((подписать ник на лв. ФИО, кто в пузике, срок)
2.ФОТО МАЛЫША В ПЕРВЫЕ ДНИ
(подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, и размеры при рождении, дату рождения)
3. ФОТО МАЛЫША В 3 МЕС ПРИМЕРНО
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша
4. ФОТО МАЛЫША В 6 МЕС ПРИМЕРНО
5. ФОТО МАЛЫША В 9 МЕС ПРИМЕРНО
6. ФОТО МАЛЫША В 11 МЕС ПРИМЕРНО
7. СЕМЕЙНЫЕ ФОТО У КОГО ЕСТЬ С МАМОЙ/ПАПОЙ/БРАТИКАМИ/СЕСТРИЧКАМИ
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, имя папы/мамы/братика/сестрички
***Веснушка***
19.05.2009, 23:52
ВАШИ ФОТОГРАФИИ ЖДУ НА АДРЕСС
fotolove@inbox.ru или poozz@**********
С ПОМЕТКОЙ "ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ" И ОТКОГО НИК НА ЛВ И КАК НАЙТИ В КОНТАКТЕ, КТО ЕСТЬ КТО
ДУМАЮ ПОРА ПОТИХОНЕЧКУ НАЧИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ - ПИШИТЕ. БУДУ РАДА ПОМОЩИ ПО СБОРУ ФОТОГРАФИЙ. ИНТЕРЕСНЫХ ЦИТАТ, МУЗЫКИ И Т.Д.
:004: ВОТ ТАКАЯ Я ВРЕДНАЯ ВСЕ НАПОМИНАЮ ДА НАПОМИНАЮ
Даша, зато починят!!!
А я похудела!...
Сегодня весы показали уже 63,1 вместо 68 привычных :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_7505os.jpg
Молодец ! Поздравляю!
Классно выглядишь.
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Я соскучилась очень-очень-очень:flower: Я, вроде как здесь, но чего-то совсем погрязла в ОЗ, слава Богу первого уже уеду от этих покупок бесконечеих:010:.
Нам сегодня 11 месяцев. Рост-78, вес- 9.5 и полный рот зубов. 8 есть и еще 3 лезут.
Поздравляем с месяцами!!!!
там вот что написано:
невролог
хирург
окулист
стоматолог
отоларинголог (ЛОР)
ЭКГ
анализ крови
анализ мочи
а нам окулист сказала прийти осенью...
блин чего так часто то? (((
Девочки вы вот на врачей ваших жалуетесь. А у нас в поликлиннике вообще никому нет дела не дочего. Я уже давно в платной завела карточку и езжу туда с детьми. А когда у меня Артем заболел я врача на дом вызвала , она мне выписала лек-ва, муж в аптеку поехал, Все от трех лет. Чем хочешь тем лечи. Пришлось опять же из Гатчины платно вызывать . У нас девочки на врача жалобу написали многие подписали. так комиссия сказала , что доктора понять тоже надо , она одна а вызовов бывает по 70 в день. А как они понять не могут что такие ошибки с лек.средствами миогут стать роковыми. Короче в год опять ,что сама проверю никого ничего не волнует. Все в платном проверять буду , а в пол-ку я только прививки хожу делать.
Всем привет!! я наконец то придумала а точнее сперла идею у подруги как спраздновать ДР:080::080::080:
***Веснушка***
20.05.2009, 00:03
Всем привет!! я наконец то придумала а точнее сперла идею у подруги как спраздновать ДР:080::080::080:
:004::080: рассказывай, может и мы утащим, если разрешишь;):008:
***Веснушка***
20.05.2009, 00:11
сижу думаю про слайд-шоу...про фон..про стихи..слушаю музыку от Риты...Юляшку на колени посадила и качаю...она и уснула...
Вот такие мы красивы:010:. Это мы в выходные встретились с журнальным стеклянным столиком... Сегодня уже шишак меньше.
http://s47.radikal.ru/i115/0905/e3/99b87ec64545.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такие мы красивы:010:. Это мы в выходные встретились с журнальным стеклянным столиком... Сегодня уже шишак меньше.
:010::112::0019: бедный малыш
Снова здравствуйте!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, очень приятно! Мы тоже поздравляем всех сегодняшних именинников:flower:, мы вышли на финишную прямую!:080::080::080:
***Веснушка***
20.05.2009, 00:27
:010: вот это да...бедный малыш...какой синячище то:001:
Читала сегодня набегами, болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки обалденные, после Арининых захотелось в Пушкин, срочно))
Я тоже хочу фотик хороший, но у нас совсем туго с финансами, а наш муж просто убил на работе((
По поводу аденоидов, я в детстве лежала в больнице на Ваське, мне обследовали желудок, но еще там вырывали аденоиды, я до сих пор помню веревки которыми привязывали к креслу детей перед операцией, с тех пор я боюсь ЛОРов.
Г@рмония
20.05.2009, 00:34
Бедненькая!!!!:(
Оля, когда гулять пойдем? Можно в Коломягах попробовать (где коттеджи), я там уже гуляла.
Ольга О.
20.05.2009, 00:38
круто!
да уж
КАть ,у нас хлеще..они хранятся в кабинете у врача..и на двери объява- согласно какому то закону по Лен. обл. не давать:010::010::wife::wife:
мне приходится вести две карты- делаю ксерокс и вклеиваю себе..только выписку из роддома не делала- не знала ж про дурдом такой...и приходилось всем верить на слово мне, какой у нас рост, вес и баллы по Апгарру..
Бедненькая!!!!:(
Оля, когда гулять пойдем? Можно в Коломягах попробовать (где коттеджи), я там уже гуляла.
Ираааа!!! Надо обязательно... Я тут всё как в попу укушенная бегаю... То массаж, то дача, теперь вот еще и на работу надо на недельку выйти, а там уже 1 июня в Севастополь на всё лето(ттт)
Давай завтра? Мы где-то в районе 14 выпираемся на улицу. Я готова к вам по Репищева спуститься... Главное хорошую площадку найти:)
:0009::0009::0009: у меня дипресняк, смотрю на фотографии и реву....
мы то без фотика савсем :( Мой в коме...
так как я сегодня скачками пыталась вас прочитать, вместо Фотика прочитала Котик в коме:065:
Бедная Саня:(
Ольчик я тут выше писала) в гости Вас зову с Саней! приезжайте!
:004::080: рассказывай, может и мы утащим, если разрешишь;):008:
да на природу на шашлыки поедем... все бонально .но в голову мне это не приходило)) а поедем вот сюда и от города 15 мин http://www.korkinskoe.ru/index.php?page_id=1 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.korkinskoe.ru%2Findex .php%3Fpage_id%3D1)
КАть ,у нас хлеще..они хранятся в кабинете у врача..и на двери объява- согласно какому то закону по Лен. обл. не давать:010::010::wife::wife:
мне приходится вести две карты- делаю ксерокс и вклеиваю себе..только выписку из роддома не делала- не знала ж про дурдом такой...и приходилось всем верить на слово мне, какой у нас рост, вес и баллы по Апгарру..
у нас тоже хоть и город, но карточки только для визита к специалистам дают:016:
Бедненькие, с месяцами вас!!!
Снова здравствуйте!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, очень приятно! Мы тоже поздравляем всех сегодняшних именинников:flower:, мы вышли на финишную прямую!:080::080::080:
Поздравляем!!!
Бедная Саня:(
Ольчик я тут выше писала) в гости Вас зову с Саней! приезжайте!
Свет... в гости эт охорошо... вот только ну никак мне не вырваться:(... Я вон Ире уже выше жаловалась, что как в попу раненая бегаю... Работа еще эта... не волк..., а потом в Крым:080:. жди нас уже в августе... мы вам орехов зеленых привезем;)
Г@рмония
20.05.2009, 00:46
Ираааа!!! Надо обязательно... Я тут всё как в попу укушенная бегаю... То массаж, то дача, теперь вот еще и на работу надо на недельку выйти, а там уже 1 июня в Севастополь на всё лето(ттт)
Давай завтра? Мы где-то в районе 14 выпираемся на улицу. Я готова к вам по Репищева спуститься... Главное хорошую площадку найти:)
Завтра у нас гости:008:
у нас тоже хоть и город, но карточки только для визита к специалистам дают:016:
девочки я как то взяла карточку в поликлинике для очередного визита по специалистам, еще нам месяца не было! так ее у себя и держу! и фиг отдам:004: потому как по разным клиникам шатаемся по всему городу, то там то сям!
а мы тоже набили себе первую шишку))) но конечно не такую большую... но тоже такого цвета была...
девочки я как то взяла карточку в поликлинике для очередного визита по специалистам, еще нам месяца не было! так ее у себя и держу! и фиг отдам:004: потому как по разным клиникам шатаемся по всему городу, то там то сям!
А мне постоянно названивают, а еще на улице встречают когда мы гуляем и напоминают :015:(у нас остров маленький, гуляем почти вокруг поликлиники:065:)
Ольга О.
20.05.2009, 00:50
Давай завтра? Мы где-то в районе 14 выпираемся на улицу. Я готова к вам по Репищева спуститься... Главное хорошую площадку найти:)ооо...Севастополю привет..эх..сейчас бы на набережную....:fifa::fifa:
нам и дл я спецов не дают:065:
да определнно у этой женщины есть вкус ))
и дяденька на фото этому прямое подтверждение ))
который дяденька? сверху который?;)
Нас можно поздравить :support:мы стали счастливыми обладателями колясочки Инглезия Зиппи. Купили, правда, на ДО. Но в отличном состоянии. :080:
Поздравлямс!:support:
я не против отмечания на природе любых праздников
я против того чтоб сидеть на берегу озера или в парке и жарить шашлыки
во первых это вредит природе и может спровоцировать лесной пожар
во вторых вокруг могут быть всякие пьяные компании которые после горячительных напитков пойдут искать приключений
в третьих нет туеалета и негде помыть руки -это опять же нехорошо для природы и негигиенично
поэтому просто посидеть с шаашлыками без детей небольшо команией еще худо бедно можно но вот отмечать праздник думаю так не стоит
Катерина, а ты зануда!:046:
девочки мне страшно
и так уже несколько раз
причем смотрит в одном направлении и пристально так как будто там что то есть...
у Глашки тоже такое бывает, как уставится куда-нибудь, аж страшно. что-то они видят - это очевидно!
Девочки, я же забыла вам рассказать жесткий ужас!!!!
Перед нами в очереди сидела дэвушка с ребенком на вид года 3! но сколько в реале не знаю наверное больше. Так девушка видно любит выпить лицо такого цвета серо-зеленого... У ребенка синдром брошенности очевиден!
Так вот мы зашли на прием после них, я достаточно брезглива. Врач это заметила и говорит: да да и еще вот тут протри!!! И видимо в порыве стала рассказывать, что да и семья не благополучная и вообще ребенок не зарегистрирован до сих пор, а главное РЕЬЕНОК БЕЗ ИМЕНИ она его называет сынок! а доктор говорит как мне его называть??? мальчик что-ли???жуть кароче!
у вас что не грудничковые дни??? почему малыши вместе с большими детками по врачам ходят в один день???
Свет... в гости эт охорошо... вот только ну никак мне не вырваться:(... Я вон Ире уже выше жаловалась, что как в попу раненая бегаю... Работа еще эта... не волк..., а потом в Крым:080:. жди нас уже в августе... мы вам орехов зеленых привезем;)
эх жаль! была б машина я б сама по гостям гоняла!
ну ладно но уже не в августе а в сентябре) в августе нас не будет) наверно! а если будем то с родителями! они на лето приезжают!!!!!!!!
а в крым это хорошо! а куда конкретно? мы там часто отдыхали!!!!
Арина, понятно...ну у нас тоже самое в принципе. Такой же дурдом творится!
Нюша, но столько ждать до 13 лет :010:...а если ребенку мешают эти аденоиды? у меня Ольга ну постоянно в соплях, просто вода льется и все!!! А льются по глотке, так сильно кашляет. Не может даже бегать на улице, сразу задыхается от кашля...
у меня вдетстве были такие аденоиды, что я дышала только ртом, на всех фотках до 4 лет с открытым ртом.:(
мне их вырезали в результате.
тебе надо хорошего лора найти и посоветоваться, что делать.
да уж... втсреча прошла плодотворно!
Аня ты маньяк я понимаю
не представляешь себе жини без фотоаппарата.. :046:
а вот насколько часто ты просматриваешь фотографии например 1-2-3-4 годичной давности?
Не представляю. И всю жизнь снимала - так или иначе; начиная с детства.
Но насчет хороших фотоаппаратов ты не права. Это у многих не дурацкая прихоть, а возможность сделать большее, нежели с мыльницей - просто поскольку затвор быстрее работает, матрица лучше, объектив более светлый, стекло лучше, более красивая картинка получается.
Понятно, что некоторые отлично снимают на телефон - и счастливы. И ничего в этом плохого нет.
Но когда человек тянется к более качественному - по-моему, это только в плюс ему, разве нет?
Кстати, а зачем ты себе купила, если считаешь, что это нужно только тем, кто серьезно занимается?
И насчет праздников на озере - мы уже много лет празднуем все общие дни рождения в шобле на Голубом озере - знаешь, это самые кайфовые праздники в моей жизни, правда. Мило, расслабленно, скупив половину ОКея, все очень изящно, человек 35 так... :)
Супер!
Кстати, когда отдыхали как-то, убрали весь берег - за себя и "за того парня".
Медали не дали...
Аня, может 53??? А не 63??? Ты худюсенькая...где в тебе это живет? Может кости тяжелые? ;)
Ой спасибо!!!
Кость очень тяжелая...
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:06
ПРИВЕТ!
у меня сегодня день продаж )) Коня продала )) и еще игрухи ( апельсин, книжки )
и сразу купили Geomag BABY :) большой на 20 дет
Собираю игрушки на годовасие ))
http://s49.radikal.ru/i125/0905/55/c88a513b8c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/55/c88a513b8c01.jpg.html)
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:09
Бедняжка ( как же так . Ой как представила :001:
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:10
Но насчет хороших фотоаппаратов ты не права. Это у многих не дурацкая прихоть, а возможность сделать большее, нежели с мыльницей - просто поскольку затвор быстрее работает, матрица лучше, объектив более светлый, стекло лучше, более красивая картинка получается.
Понятно, что некоторые отлично снимают на телефон - и счастливы. И ничего в этом плохого нет.
Но когда человек тянется к более качественному - по-моему, это только в плюс ему, разве нет?
И насчет праздников на озере - мы уже много лет празднуем все общие дни рождения в шобле на Голубом озере - знаешь, это самые кайфовые праздники в моей жизни, правда. Мило, расслабленно, скупив половину ОКея, все очень изящно, человек 35 так... :)
Супер!
Медали не дали...
Ой спасибо!!!
Кость очень тяжелая...
Анют а где именно находится это озеро? Там никогда не была .
мы сегодня тоже были у врача, какой-то врачебный день прям у нас в топике - 72 см и 8900!!!
2 зуба снизу еще на подходе!
ПРИВЕТ!
какого коня???:009:
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:14
сижу думаю про слайд-шоу...про фон..про стихи..слушаю музыку от Риты...Юляшку на колени посадила и качаю...она и уснула...
Даша мне никак не собраться прислать и отобрать фото! Руки не доходят но я обязательно это сделаю))
Albinosik
Фотографии суперрр!!!!!!!!!!! Света, Аня, Арина - вы просто фотогении!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие цвета, такие яркие моменты!!!!!!!!!!!!!
Я кашляю :( вчера температура была :( лежала, муж с Юлей гулял, пытался с ней играть, кормить, но ...ест у него она с истерикой :( приходилось мне вставать и кормить...Сегодня муж уехал на стройку дачи..мы одни..думаю стоит пересидеть или выбраться погулять и до аптеки....
Дашуля,поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!!!! :080:
Вот опять я...пропащая душа :))
Сходили мы сегодня в поликлинику (наконец-то, а то несколько месяцев не были). Нас взвесили и померяли. 10730 и 77 см. Имеем 2 зуба и 3 лезуууууууууууууууууут. Ну и напоследочек вкатили 2 прививки. Юляша и не поняла ничегошеньки....Сказали явиться через месяц с анализами на Манту. А потом нас отпустят на лето. Во как....:ded:
Сходили мы к Лору (двоих своих таскала). У Юляши все нормально, а вот у Ольги....:010:аденоиды 1и 2 степени. Ну все на нее свалилось :( Назначили лечение, так я теперь весь инет рою в поисках информации. Кто говорит лечить, кто НЕ лечить...ужас :001:
Поздравляем с прибавками!!!!!
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Альбиночка, Тэеечке скорее поправиться!!! Что-то у вас не так...ну не может так быть, что все прошло, а потом опять по новой....Может диету надо выдержать?
А вот слезки - это ты зря...просто ты устала, все накопилось и навалилось. То, что ты готовишь хорошо, я даже не сомневаюсь...Просто не твой день был...
спасибо!!!! вот мы и сидим снова на диете сися+каша безмолочная. у меня не грудь теперь,а непонятно что,все высосала!!!
Обещанная хвасталка!
Гланя в турецкой шапочке и сумочке и пупс-вонючка!:))
:080: какая КРАСОТИЩА!!!!!!!
Вспомнила сегодняшний случай в поликлинике...
Одела Юляшу во все розовое. Розовые джинсы, яркая малиновая спортивная кофточка, красные ботинки. Ждем своей очереди к врачу, ходим изучаем всех остальных. Приходит бабушка молодая современная с внучкой. Раздевает ее, Юляша в ним подходит, внучка тычет в Юлю пальчком. Бабушка говорит: "Посмотри Машенька - это МАЛЬЧИК!!! " :010:
И это при том, что внученька сама вся в розовом и годочков ей около 2-х.
:010: да уш!!! а нам вечно все говорят тчо мы пацаны:073: да и ладно:004:
там вот что написано:
невролог
хирург
окулист
стоматолог
отоларинголог (ЛОР)
ЭКГ
анализ крови
анализ мочи
У нас еще ортопед обязателен и соскоб на энтеробиоз, о котором девочки выше говорили.
Г@рмония
ПРИВЕТ!
http://s49.radikal.ru/i125/0905/55/c88a513b8c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/55/c88a513b8c01.jpg.html)
А сколько стоит Геомаг?
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:15
какого коня???:009:
Да лохматого коня качалку , подарили на крестины , невзлюбила я его вот и продала)) Хочу машинку каталку купить вместо него.
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:17
А сколько стоит Геомаг?
за 1200 купила не знаю вроде не очень дешево , но он новый
за 1200 у нас в Детях лежит, новее не придумаешь!
ну все опосля этих слов мы точно в конкурсе не пойдем увавствовать
:))
как худела?шикарный результат
Ээээ, это что за мысли такие???
А худела очень просто - перестала жрать булки на ночь и мясо без майонеза теперь.
Аня - стройняшка!!!!!!!! Ты ЖЕНЩИНА!!!! Мне так нравяться твои фото в платьях....:010: Ты такая стройная и такая разная!
Ооооооой... спасибо огромное!!!
Знаешь как приятно!!!
Не горит значок активности - не видно , что ты сейчас на форуме.
:):008:
А что за значок???
Albinosik
20.05.2009, 01:30
Девы привет!!!Похоже,и мы с Ксю от Сашки заразились-у Ксю со стулом проблема сегодня,да и я не отстаю:(
ой,бедненкие!!!! скорее выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мы были у доктора 71см и 9300! УРА!
А еще нам сделали 3 прививки:010:
Какая идея!!! супер! СПАСИБО!
Аня, здорово! поздравляю!:flower:
Поздравляю!!!! вам чтобы привика прошла хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки мне страшно
и так уже несколько раз
и у меня так часто бывает у Тэи:005:
Девочки, я же забыла вам рассказать жесткий ужас!!!!
Перед нами в очереди сидела дэвушка с ребенком на вид года 3! но сколько в реале не знаю наверное больше. Так девушка видно любит выпить лицо такого цвета серо-зеленого... У ребенка синдром брошенности очевиден!
Так вот мы зашли на прием после них, я достаточно брезглива. Врач это заметила и говорит: да да и еще вот тут протри!!! И видимо в порыве стала рассказывать, что да и семья не благополучная и вообще ребенок не зарегистрирован до сих пор, а главное РЕЬЕНОК БЕЗ ИМЕНИ она его называет сынок! а доктор говорит как мне его называть??? мальчик что-ли???жуть кароче!
:001::001::001::001:ужас какой...
КРУТО!!!!!! Сеня гений!!!!
Алла, про креон - мы пили когда у нас были постоянные запоры. анализ показал нехватку ферментов...мы пропили неделю.пили по пол капсулы 2 р в день. тогда еще прикормов не было, пили ужас с какими истериками. сейчас тоже пьем,из-за наших поносов:(:(:( завтра последний день!
Света,фотки СУПЕР!!! Кирюша красавец,ты умница!!!
Даша, Юлечка-красотулечка!!! с улыбками просто неотразима!!!!
Г@рмония
20.05.2009, 01:32
А он интересен для наших малышей?
У нас и в первый месяц-то не всегда приходили!.. :))
да уж
Не уверена - как говорила знакомая врач, карта - это собственность поликлиники, их документ, отчетность, поэтому на руки их не имеют права давать, как никто не будет отдавать тебе историю болезни в больнице. За что купила, как говорится...
Но я беру, поскольку у меня в карте стоит отказ от прохода специалистов в нашей поликлинике.
Бедное солнышко!..
у вас что не грудничковые дни??? почему малыши вместе с большими детками по врачам ходят в один день???
Ксюш, и у нас то же самое в грудничковые дни!
Когда к врачу ходим, регулярно видим детей 10-12 лет - за направлением на прививку, карточкой, просто с соплями и т.д.
ПРИВЕТ!
http://s49.radikal.ru/i125/0905/55/c88a513b8c01t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/55/c88a513b8c01.jpg.html)классно.. я чего то не рассматривала его как подарок... а я купила вот такое кресло Соне ..продала каталку чикко и слона TL и купила телефон ФП
http://www.babybox.ru/ECatalog/images/esys_20081205183745.jpg (http://www.babybox.ru/ECatalog/images/esys_20081205183745.jpg)http://www.fisher-price.com.ua/thumbs/telefon20081101115628_270x270.jpg (http://www.fisher-price.com.ua/thumbs/telefon20081101115628_270x270.jpg)
Albinosik
20.05.2009, 01:39
Всем привет!
ничего себе!!! а откуда такое нашествие то????
Добрый вечер!!!
Мы сегодня сходили в поликлинику. Вес 9300 кг, рост 75 см (сказали, длинный:))) К году дали целый список врачей пройти.
с прибавками!!!!!
бедная Сашуленьчка!!!! вот вам противоударных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Сонечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЯ!!!! ты такая стройная,такая красавица!!!!:flower:
уффф! дочитала!
Albinosik
20.05.2009, 01:43
ДевочкИ, ездили мы сегодня в Мегу,прикупилась я по полной для морей:))
бегала между рядов как умалишенная:004:
единсвтенное,что не купила - джинсы:( ниче не понравилсоь!
Тэя устраивала скандалы там,ладно бабушка с нами ездила,помогла!
а потом мы посеяли пакет с Тэйкиными вещами:091::( там кофточка ее флисовая, поильник,игрушки ее любимые,эх!!! позвонила в мегу,сказали если найдут позвонят. но я уже мысленно попрощалась с ним...
а еще есть хорошая новость - пришел наш СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ АНАЛИЗ развернутый. который долго делался!
:080::080::080: никаких паразитов, дисбактериозов, дифтерий,палочек кишечных!!! ьтфу-тьфу=тьфу!!! теперь вопрос - откуда такой жесткий и долгий понос??!!!!!
слава богу уже все почти позади...
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:43
за 1200 у нас в Детях лежит, новее не придумаешь!
а я не видела в Детях , ну ладно уже купила .
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:45
А он интересен для наших малышей?
Да должен быть интересен , он с 10 мес , как конструктор магнитный
а потом мы посеяли пакет с Тэйкиными вещами:091::( там кофточка ее флисовая, поильник,игрушки ее любимые,эх!!! позвонила в мегу,сказали если найдут позвонят. но я уже мысленно попрощалась с ним...
а еще есть хорошая новость - пришел наш СОВЕРШЕННО ЧИСТЫЙ АНАЛИЗ развернутый. который долго делался!
:080::080::080: никаких паразитов, дисбактериозов, дифтерий,палочек кишечных!!! ьтфу-тьфу=тьфу!!! теперь вопрос - откуда такой жесткий и долгий понос??!!!!!
здорово! хорошо то, что хорошо заканчивается!
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:47
классно.. я чего то не рассматривала его как подарок... а я купила вот такое кресло Соне ..продала каталку чикко и слона TL и купила телефон ФП
Стульчик классненький ))
Ну не только его одного , я все потихоньку собираю и коплю . В закупке ТОЛО заказаны , тоже на ДР оставлю . Еще чего-нибудь .
Albinosik
20.05.2009, 01:48
Девочки, мы с Тэйкой совсем одичали и СИЛЬНО хотим в гости!!! Позовите нас кто-нибудь!!!!:091::073:
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:49
Отличные новости про анализы!!! :flower:
Albinosik
20.05.2009, 01:49
а еще я напокупала шортиков, босюь если муш увидит в каком виде я буду разгуливать по сочам он меня не пустит:046::073:
Альбина, приезжайте к нам!!!
На след неделе, а? :)
ЗеркАллА
20.05.2009, 01:51
сПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! Будем принимать креон по вашим рекомендациям:))ПРИВЕТ!
А я думала, что он для деток постарше:005: девочки, вы тут и вконт. так рекламировали стол чикко-модо пианино, что я прям заинтересовалась...пошла на ДО, а там таких желающих много. Вот и думаю, неуж то придется новый покупать:005: На ДО продают за 2500-2600 и сразу разбирают...
Albinosik
20.05.2009, 01:51
Альбина, приезжайте к нам!!!
На след неделе, а? :)
дадада!!! Аня, приедем с Тэйкой в парк 300летия гулять,а потом к вам на чаек,идет?
А еще хвастаюсь - в поисках "что надеть на свадьбу к подруге?" отрыла в шкафу это платье.
Теперь думаю, куда бы в нем сходить (на эту свадьбу - не тот жанр).
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_7801s.jpg
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:53
а еще я напокупала шортиков, босюь если муш увидит в каком виде я буду разгуливать по сочам он меня не пустит:046::073:
АХ .. красотка!!! Покажись хоть нам )))
ЗеркАллА
20.05.2009, 01:54
Альбина, поздравляю с хорошими результатами анализов. Моно спать спокойно!А муж может,наоборот, загордится тобой! Такие две красоти рядом с ним будут идти:008:
LusiaVladimirova
20.05.2009, 01:55
сПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! Будем принимать креон по вашим рекомендациям:))
А я думала, что он для деток постарше:005: девочки, вы тут и вконт. так рекламировали стол чикко-модо пианино, что я прям заинтересовалась...пошла на ДО, а там таких желающих много. Вот и думаю, неуж то придется новый покупать:005: На ДО продают за 2500-2600 и сразу разбирают...
Он с 10 мес ) Там такие удобные детальки как раз в ручку маленькую и магнитятся.
На ДО ЧИко Модо за 2 500 - 2600 это очень дорого. Максимум 2000
ЗеркАллА
20.05.2009, 01:55
Аня, платье на тебе бессподобно!:008:
ЗеркАллА
20.05.2009, 01:57
Он с 10 мес ) Там такие удобные детальки как раз в ручку маленькую и магнитятся.
На ДО ЧИко Модо за 2 500 - 2600 это очень дорого. Максимум 2000
Так ведь берут же...а спрос как известно, рождает предложения. Буду ждать лучших времен.....
Г@рмония
20.05.2009, 01:58
http://chuchundrovna.livejournal.com/13336.html
Девочки, :010::010::010::010:
:)):)):))
LusiaVladimirova
20.05.2009, 02:02
http://chuchundrovna.livejournal.com/13336.html
Девочки, :010::010::010::010:
:)):)):))
:)) его тут на Лв как то осуждали ))) такой прикол
LusiaVladimirova
20.05.2009, 02:03
А еще хвастаюсь - в поисках "что надеть на свадьбу к подруге?" отрыла в шкафу это платье.
Почему не тот жанр?? Платье на тебе отпад! спина полностью открытая?
Надя-кися
20.05.2009, 02:03
конечно
http://vkontakte.ru/photo-6826375_124660227 это я, хотя я вроде к тебе попросилась, а может и не к тебе:008:
Всем привет!
Мы сегодня тоже первый раз ходили на массаж, вообще уже 4й, орал пол часа ужас как, но самая приятная новость, что массажистка с нас денег не взяла и сказала что бесплатно, до этого мы ее домой вызывали и она нам делала по 350 р, сказала прийти в мае, я думал что за деньги, а тут вот как....довольна как слон:080:
бедняжка, а мы сегодня с косяком, на том же месте, только поменьше
у нас с этим проблем нет, хочешь бери, не хочешь не бери, иногда позвонят и скажут принесити карочку у нас проверка
да на природу на шашлыки поедем... все бонально .но в голову мне это не приходило)) а поедем вот сюда и от города 15 мин http://www.korkinskoe.ru/index.php?page_id=1 (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.korkinskoe.ru%2Findex .php%3Fpage_id%3D1)
я там было много раз, там хорошо и вода чистая, и во обще везде чисто и не далеко от города
Анют а где именно находится это озеро? Там никогда не была .
Слушай, так не скажу, где-то километров 80 по Скандинавии... Я не знаю, как оно реально называется, в шобле оно называется Голубым. Знаю только, что вроде бы там до Рощино не очень далеко и что на другом берегу пионерлагерь.
Оттуда :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/friends/Troynoy%20DR/IMG_8621.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/friends/Troynoy%20DR/IMG_8617s.jpg
дадада!!! Аня, приедем с Тэйкой в парк 300летия гулять,а потом к вам на чаек,идет?
Отлично :)
LusiaVladimirova
20.05.2009, 02:11
Слушай, так не скажу, где-то километров 80 по Скандинавии... Я не знаю, как оно реально называется, в шобле оно называется Голубым. Знаю только, что вроде бы там до Рощино не очень далеко и что на другом берегу пионерлагерь.
Оттуда :)
Отлично :)
Рощино вроде ближе чем 80 км
Так вы там с палатками )) классно! Красивые кадры
Надя-кися
20.05.2009, 02:17
я так рада за вас, как хорошо что у вас не каких бяк не нашли:)
просто супер, я бы пошла на свадьбу в таком, очень красиво, а главное сидит хдорово:)
kollontai
20.05.2009, 02:34
про платье я уже писала но сейчас у меня возникла мысль что такое платье можнобыло бы надеть на новый год
и еще мне почему то кажется что летом такое платье выглядит как то "тяжеловесно" а вот в холодное время года - зайти в ресторан эдак скинув манто... еще мундштука длинного не хватает в руке :)
Не уверена - как говорила знакомая врач, карта - это собственность поликлиники, их документ, отчетность, поэтому на руки их не имеют права давать, как никто не будет отдавать тебе историю болезни в больнице. За что купила, как говорится...
Но я беру, поскольку у меня в карте стоит отказ от прохода специалистов в нашей поликлинике.
Ксюш, и у нас то же самое в грудничковые дни!
Когда к врачу ходим, регулярно видим детей 10-12 лет - за направлением на прививку, карточкой, просто с соплями и т.д.
ну не знаю
вообще довольно странно...
хотя я помню что мне тоже в одной частной клинике не отдали карточку и даже анализы не отдали (!)
а зачем ты написала такой отказ? это нужно для чего то?
или просто сама так решила ли с тебя потребовали?
я просто отказ не писала - просто наблюдаемся по страховке...
у нас кстати тоже грудничковые дн есть когда лди с малышами по записи приходят но напмрер к тому же ЛОРу приходят " с острой болью" все кто угодно и с какими угодно симптомами и просто так без очереди лезут... (просто по правилам только с острой болью можно без записи прийти)
и еще тетки которые детей в садик устраивают носятся по всем кабинетам собирают справки и входят без очереди и без стука и вообще на все плевать...
поздравляю с хорошим анализом!
ну и вещичками похвастайся конечно ))
У нас еще ортопед обязателен и соскоб на энтеробиоз, о котором девочки выше говорили.
хирург-ортопед это вроде одно и то же
а про энтеробиоз мне пока никто ничего не говорил (((
который дяденька? сверху который?;)
Катерина, а ты зануда!:046:
у Глашки тоже такое бывает, как уставится куда-нибудь, аж страшно. что-то они видят - это очевидно!
их бин зануда я я :))
Ксюш у нас такой народ - все везде и всегда пытаются пролезть - не важно грудничковый день или нет - я выше написала как у нас дело обстоит с этим
kollontai
20.05.2009, 02:45
Кстати, а зачем ты себе купила, если считаешь, что это нужно только тем, кто серьезно занимается?
Супер!
Медали не дали...
Ой спасибо!!!
Кость очень тяжелая...
Аня про фотоаппараты...ммм.. не хотела уточнять но раз уж ты так обвинительно речь завела то скажу более понятным языком без намеков -
дорогой фотоаппарат никак не относится к вещам первоочередной необходимости...
поэтому если есть свободные деньги и хочется качественных фоток то почему бы и не купить или как мне - подвернулась возможность купить хороший фотик недорого...
а если с деньгами напряги то думаю что дорогой фотоаппарат это скорее прихоть
соответственно воспринимаю жалобы -
что не чем заплатить за квартиру или купить еду или лечить детей не на что - понимаю сочувствую и даже помочь готова в некоторых случаях
а когда заходит речь про фотоаппарат - честно говоря [вырезано цензурой]
тягу к прекрасному всецело одобряю )))))))))))))
по пункту второму
я как то наверное неправильно пишу...
уже пояснила кому то выше что я очень одобряю вылазки далеко с палатками на несколько дней - культурно и продуманно и без кучи пьяного народу вокруг
мы сами частенько таким образом раньше отдыхали
сейчас не уверена что гтова поехать с Ваней хотя приглашат большой тусой на залив далеко на несколько дней...
я как то немного опасаюсь...
и очень не одобряю посиделки "под забором" - т.е. или в парке разведение костров или шашлыки на обочине когда куча компаний на расстоянии 10-15 метров пытается "насладиться природой"
kollontai
20.05.2009, 02:45
я не просто зануда
я маленький злобный карлик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.