PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

КотЯша
16.04.2009, 16:42
серьезно... чистый четверг... а я думаю, что на меня нашло...

Еmerald Изумрудная
16.04.2009, 16:44
Меня сейчас напугал собственный телефон:001:...подружка прикололась и на СМС-ки установила мне новый звук(а я его не прослушала)...а так как общение с друзьями в инете в основном и на мобильник они редко приходят...меня чуть родимчик не хватил:065::065::065:
:046:
Сижу и вдруг голос мужской " Барыня, почта пожаловала, извольте прочесть"

LusiaVladimirova
16.04.2009, 16:46
Как у вас проходит чистый четверг? Я убиралась весь день в нашей комнате. в закромах родины нашла столько вещичек для Вовки от племянника, совсем про них забыла, еще чуть-чуть и усе, выросли бы.
А сейчас мой помощник вывернул все свое белье из комода и разглядывает))

вот сейчас положу Владика спать на балкон и начну уборку . В комнате творится страшный бардак , Владик постарался :010:

LusiaVladimirova
16.04.2009, 16:47
Меня сейчас напугал собственный телефон:001:...подружка прикололась и на СМС-ки установила мне новый звук(а я его не прослушала)...а так как общение с друзьями в инете в основном и на мобильник они редко приходят...меня чуть родимчик не хватил:065::065::065:

LusiaVladimirova
16.04.2009, 16:50
Раньше верил я в чудо, думал берег Невы

Это берег особый, потому что там Вы,

Но писать в ответ, или просто "Спасибо":016:

Сказала спасибо, но больше скорее всего не общалась , веренее общалась бы но очень сухо , чтоб понял .

LusiaVladimirova
16.04.2009, 16:51
все ушла , кормить детей и убокой заниматься

юля мама поли
16.04.2009, 16:52

:010::010::010::010::010:МНЕ БЫ ТОЧНО ПОПЛОХЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
16.04.2009, 16:54
Даша, надо нам с вами в солнечный и теплый денек погулять в парке, вату поесть:019:

:019:С удовольствием:080: Пиши!!!!

Качуля
16.04.2009, 16:55
мои любимые русские группы

Абажаю Сплин и Би-2 :love:
Девочки, все забываю спросить, ваши детки ночью раскрываются?
Канечна раскрывается, но у нас жарко. Спит в боди и ползунках, или в слипике.
девочки Ваня ходит но мне нечем заснять (((
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ.... Может на телефон заснять?!...

Albinosik
16.04.2009, 16:58
Всем привет!!! Девчонки, так хорошо вы здесь общаетесь!!! постоянно вас читаю,а писать даже не решаюсь... Такая у вас тут идилия:) Деточки такие чудесные и мамы тоже:love::love::love: Очень хочется с вами скорее познакомиться.
Я смотрю у всех малышня уже ходит. А остались еще такие кто не ходит и даже сам не стоит или только мы? А еще у нас ни одного зуба,и весим мы 7500(((
Добро пожаловать!!!!! мы тоже не ходим,только стоим,но уже довольно долго,можем 3-5 минут без опоры стоять и встаем посреди комнаты сами

:053:

Фото у Оли СУПЕРРРР!!!! оСОБЕННО ОТМЕЧУ СУПЕР КАДРЫ С МАРКОМ, И где малыш с сосочкой, я его не узнала:love:

это Мишутка,сынок Светы,с которой мы всю беременность проходили.

ох-ох-ох...у меня Юляша опять с температурой, чуть больше 38. :(
Девочки подскажите, кто чем сопельки лечил? И кто что противовирусное давал?

У меня дома только Називин для носика и свечи Виферон. Может опять их проставить?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас дома лазарт, все разболелись, а у меня аж голоса нет, педиатр к Соне пришёл, офигел:005:, давайте мамочка лечитесь. У сони тоже сильный кашель, но хоть сплей меньше стало и темпы нет:(
и вам скорее пойти на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fedarina
16.04.2009, 16:59
Всем привет!!!:support:
Снегодня чистый четверг????Я и не знала,тото чувствую Золушка уже не в себе:))....
Сегодня выбросила 9 пар обуви!!!
Думаю,если оставлю,опять денег пожадничаю-не куплю,донашивать буду.на всяк случай к маме отвезу..а то фдруг,не дай бог,конечно денег не будет даже на трусы...:001:
Стираю,мою,чищу:020:..Турум пурум.....

Albinosik
16.04.2009, 17:00
Всех именинников с Месяцами!!!

а нашего неподражаемо-прекрасного Маркушу отдельно!

Дорогой, я уже готова...чемоданы упакованы!
когда едем на моря?!:))

Квин
16.04.2009, 17:05
Как у вас проходит чистый четверг? Я убиралась весь день в нашей комнате. в закромах родины нашла столько вещичек для Вовки от племянника, совсем про них забыла, еще чуть-чуть и усе, выросли бы.

Я все намыла, почти все...коридор вечером. Хотела сегодня яйца красить, но не буду. Сил нет.
Юляше скорее всего скорую вызову вечером. Не доверяю нашему педиатру.

Тэя, с ума сойти какая красотиЩа :010::010::010::010:

Albinosik
16.04.2009, 17:06
а я тоже не знала про чистый четверг,все поубирала. только ванна с туалетом остались!

спасибо! вот как раз и демонстрация свеженького сарафанчика,про который вчера говоирила

Fedarina
16.04.2009, 17:09
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!
Тэя-красавица,слов нет.....сарафан...ох..девачку хочу следущу!!!!

Надя-кися
16.04.2009, 17:10
Всех именинников с праздником!!!

Раньше верил я в чудо, думал берег Невы

Это берег особый, потому что там Вы,

Но увы, ваше чувство, словно лёд по весне

И теперь этот берег мне не снится во сне.

Мне не снятся мосты над ленивой рекой

Потому что по ним с Вами бродит другой,

И старинный ваш сад дышит, но не пьяня

Где когда-то любили вы... не меня.

Может это виденье - та белая ночь,

Мне всего лишь приснилась и кануло прочь

И глаза, и тот шепот: - ну куда ты, постой...

Это был только сон, да и сон то не мой.

И когда ветер с моря Вас обдаст холодком

Это просто погода, не любовь, и не сон,

Что приснится однажды, но, увы, не про нас.

И скучающий блюз - наш с Вами джаз

:010:
Сижу и хлопаю глазами...мне сегодня один МЧ прислал такое сообщение:008::008::008:...он меня нашёл на сайте в контакте, мы давно не виделись, он в Новосибирске живёт...и у нас ничего такого с ним не было, я конечно подозревала что он не равнодушен....думала показалось...и давно забыла...:016:
Вотъ....весна наверное...
И что мне ему ответить на это, а может вобще ничего не писать в ответ, или просто "Спасибо":016:

оч красиво написано))))))))))))))))))

Тэя - ЧУДО

Albinosik
16.04.2009, 17:11
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!!!!
Тэя-красавица,слов нет.....сарафан...ох..девачку хочу следущу!!!!
спасибо
как ни странно я тоже снова хочу девочку:)):)):))
пойду-ка я Щей приготовлю!

Надя-кися
16.04.2009, 17:11
Альбина ,а у тя нет ссылки на этот пансионат или напиши как называется, а то у меня подруга хочет поехать.....замучает вопросами)))

Barbariska
16.04.2009, 17:13
Что-то чистый четверг на меня не слишком действует.. :005: Сейчас подниму себя за шкирку и пойду развешу очередную партейку белья. А вот погладить.. :( Зато окна сияют чистотой и ощущение, что лето скоро. :080:

Качуля
16.04.2009, 17:24

У меня дома только Називин для носика и свечи Виферон. Может опять их проставить?
Можно и Виферон, можно Афлубин или Анаферон. Називин 3-5 дней. Я еще Грипферон в нос капаю.
нашему холодильнику 1год1мес,отдали за него 20 с лишним тыс,я так расстроилась что выкину его точно!!!!!!
у нас мастер из фирмы ПЕТЕРБУРГСКАЯ РЕМОНТНАЯ СЛУЖБА,там такие хамы в диспетчерах:009:
А сколько у него гарантия? Обычно ж 3 года?!
вСЕМ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЧТО ГУЛЯТЬ НЕ ПОЙДУ... ВЧЕРАШНЕГО ХОЛОДА МНЕ ХВАТИЛО.... СЕГОДНЯ Я ЛЕНТЯЙКА)))
Сегодня в 100 раз теплее!!!!!! Я 2 часа отгуляла, вся спарилась!!!! Солнце печет как летом. ;)
Люда, я тоже не знаю как варить перепелиное яйцо :001:Никогда не покупали, но если бы пришлось, то сначала изучила бы коробку. Сомневаюсь, что там есть инфа подобного рода. Я могу подумать что, возможно, так же как и куриное, но не уверена :008:
А что его еще и варить надо как то по обычному? Не как куринное???????? :009:

Качуля
16.04.2009, 17:25
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1522/1522729f0y0moi0le.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Арину lapapa и Маркуса

Ксюшу Imago-ksm и Глашеньку
Надежду nakiss и Кузьму
Наталью Букашка и Ильюшу
Светлану Cвeтлячoк и Юленьку
Юлю Mysja и Анютку
Александру Golovastik и Машеньку

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1254/1254090luoccx41un.gif (http://www.glitter-graphics.com)с 10 месяцами !http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1254/1254090luoccx41un.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1943/1943723z9ee83spvg.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Ура-Ура-Ура!!! Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

КотЯша
16.04.2009, 17:25
а я тоже не знала про чистый четверг,все поубирала. только ванна с туалетом остались!

спасибо! вот как раз и демонстрация свеженького сарафанчика,про который вчера говоирила
саафанчик замечательный!!!
у меня тоже остались ванна и туалет... на ванну у меня точно сил нет:010:....

юля мама поли
16.04.2009, 17:28
Можно и Виферон, можно Афлубин или Анаферон. Називин 3-5 дней. Я еще Грипферон в нос капаю.

А сколько у него гарантия? Обычно ж 3 года?!

У НАС 1ГОД ГАРАНТИЯ:005::005::005:

Качуля
16.04.2009, 17:34
Арина. навеяла тему...
Девочки, а кто ни будь думает как будет отмечать первое годовасие????
Мы дома!!! Мы+родители+семья сестры+крестная с МЧ+крестная Маши может быть+старшая дочь Миши. И того 12 человек. Всё по-скромному - домашний ужин, немного спиртого. Подарки будем покупать сообща!!!!!

Olga_Miracle
16.04.2009, 17:42
Девочки, счас оборжалась
счас знакомая в контакте мне пишет (сыну 1,5 года)
цитата:
Настроение нормальное, только стали днем хуже засыпать и график сдвинулся, ночью тоже плохо спим -
постоянно требуем то каську, то секос...

оказалось - сок он так требует )))) а ято озабоченная.... подумала....

Качуля
16.04.2009, 17:48
Мне кажется, первый день рождения самый дорогой, долгожданный и важный праздник в жизни родителей! Остальные потом пойдут один за другим, не угнаться, а вот первый! Ведь именно первый год такой значимый в жизни и дитя и родителя, остальное уже дело "техники"!

Я думаю такого волнения как перед первым днем рождения наверное больше не будет!:love:
Ну не скажиии.... Каждый день рождения волнительный и чем дальше тем сильнее волнение!!!
Вот старшей будет 7 лет, и не знаешь чего им надо... клоун был, фея была, пираты были... В кафе и боулинг не хочет, зато дома пожалуйста... Это чтобы я тут с ума сошла... Уже наприглашала 10 человек из сада + родственники наши... :010:
:046: :046: :046:
вот сейчас положу Владика спать на балкон и начну уборку . В комнате творится страшный бардак , Владик постарался :010:
А у меня вообще везде бардак...:( :( :( И самое главное ничем себя не заставить идти убираться... :(
Девочки, счас оборжалась
цитата:
Настроение нормальное, только стали днем хуже засыпать и график сдвинулся, ночью тоже плохо спим -

:)) :)) :))

Albinosik
16.04.2009, 18:06
Альбина ,а у тя нет ссылки на этот пансионат или напиши как называется, а то у меня подруга хочет поехать.....замучает вопросами)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989 вот тут обсуждение всей поездки!!!

Девочки, счас оборжалась
цитата:

:046::046::046:во прикол!!!

Девочки,всем спасибо
Аня,крепись,надо одолеть эти две махонькие комнатки,зато чистота будет!!!!:))

Лилушечка
16.04.2009, 18:19
Так присоединяйся к общению;)
Ну ходят у нас как раз некоторые, а не все. Пока делают по несколько шажков, без опоры, а в основном все только за что ни будь придерживаясь.
Зубы вырастут, беззубики точно еще есть:)
а почему такие миниатюрные? сколько рост у вас?

Девочки, добое утро всем!!!!:flower:[/QUOTE]

Рост у нас в 9 месяцев 71 см был,т.е. нормально.А с весом проблема. Родился 2800 и ест ооочень плохо,да еще не на ГВ.Вот так:(

Лилушечка
16.04.2009, 18:27
:support: Добро пожаловать

Я Даша, доча Юля, мы не ходим, :091:не стоим без опоры :004: и ВЕСИМ 7250:004:

Воот:080:Мы себе пару нашли:080:Мини-девочку:) И живем мы тоже на юго-западе,в Стрельне. А еще очень любим гостей:flower:

onyx
16.04.2009, 18:36
Всем привет!!! Девчонки, так хорошо вы здесь общаетесь!!! постоянно вас читаю,а писать даже не решаюсь... Такая у вас тут идилия:) Деточки такие чудесные и мамы тоже:love::love::love: Очень хочется с вами скорее познакомиться.
Я смотрю у всех малышня уже ходит. А остались еще такие кто не ходит и даже сам не стоит или только мы? А еще у нас ни одного зуба,и весим мы 7500(((
привет,как зовут???
мои любимые русские группы
Би-2
Гражданская Оборона (как воспоминание о молодости)
Сплин
Полюса
Ночные Снайперы
Мельница
ТекилаДжаззз
Гости из будущего (тоже ретро такое своеобразное - Ева Польна - крутая тетка)
ундервуд (некоторые вещи особенно)
зимовье зверей

исполнители:
Павел Кашин

из иностранных люблю
Aerosmith
Чет Бейкер
Том Вейтс
Крис Айзек
Нина Симон
Reammon
Duran Duran
Depesh Mode

может и забылакого...
но общее представление составить можно :))
и мне Ева очень как персона нравиться деловая такая умница
мы вААбче не спим укрытыми, как только укрою начинает ногами "шагать" и просыпается. Спит в слипах-пижамах, либо хлопковых, либо махровых, у нас жарко, поэтому я ее не накрываю
и мы не укрываемся вообще
А моя черная полоса продолжается,холодильник теперь не отключается,сзади трубки уже в инее,позвонила в эту фирму,мастер придет не раньше чем завтра:015::015::015::015::015::015::wife::wife::w ife::wife::wife:а как имне готовиться к празднику:091::091::091:
а балкон есть?

onyx
16.04.2009, 18:41
причем вполне такуверенно не шатаясь проходит несколько шагов
потом либо ищет опору либо встает аккуратненько начетвереньки и ползет
хитрый...
ползать то легче чем ходить...
круто как!!!:flower:

ну и свечи хорошо,а про деринат Оля очень правильно написала отличная весчь
Привет!
Фотки девишника - ну просто супер!:flower::flower::flower: такие все симптяшки - и мамы, и доченьки!:love:

Я немножко утонула в игрушках...Одна комната занята, Сеня так и наровит туда пробраться:))Ну ничего, скоро всё заберут:)
Вчера ходили с мужем в кафе - в Орлёнок, договариваться по поводу Стёпиного 7-летия. Муж так размахнулся, что мне стало страшно от подсчитанной цифры. И половину шариков-фонариков - феерверков на торте я просто вычеркнула. Остался клоун, стол и торт без феерверка. Итого больше 5 тысяч - и это только на детей...
Хорошо, что пошла вместе с мужем - было бы тысяч 15:010:
ну в принципе около 6 штук не мало но и немного для праздника и дома ничего делать хоть не надо
Девы!!!Всем привет!!!

Ксень-Ксень села жопом на монитор ноута и он весь как бы внутри треснул!!!!!!Чё делать???Как инфу забрать???
Может,можно переключить монитор большой от стационарного компа к ноуту,а???
упс даже и не знаю позвони в ремонт компов скорее всего жесткий диск можно будет вытащить

Лилушечка
16.04.2009, 18:44
Арина. навеяла тему...
Девочки, а кто ни будь думает как будет отмечать первое годовасие????

Я уже давно думаю. Вся в поисках идей. Думаю бабушкам и дедушкам викторину устроить,типа кто лучше помнит как внучек развивался,а за ответы подарки от Владика:календарики с фотками первые "картины" специально нарисуем(попробуем),а вот для малыша что сделать пока???

onyx
16.04.2009, 18:45
ну люди разные и темы соответсвенно создают странные , мне как раз не показалось провакациейэта тема , так как я читала что молоко в действительности пахнет странно после заморозки .
Есть более не понятные темы например как сварить перепелиное яйцо :))
Люда поверишь я не знаю как варить эти яйца и даже тут у ваас хотела спросить как их варить
я тоже продала, уже недели 3 как.. когда мой отказался уже есть.. ))

про музыку.. я что то совсем не музыкальная последние пару лет. не слушаю ничего.. даже радиостанции.. как то грустно ((((

Машин отчет про девишник- это что то с чем то.. :flower::flower: все такие красотки )))

Юля, мама Поли, к сожалению, так всегда бывает - как говорится пришла беда раскрывай ворота. но все обязательно наладится и уже скоро скоро будет все замечательно!!!

Вот Ксюня зажгла!!! затейница однако ))))

Катя, так ты Ваню на фотик и засними (там секунда 30-минута должно получиться.. или на мобильник.. сама до сих пор все собираюсь камеру купить.. вот счас премию получу и сразу в магаз ))
а почему грустно-я обожаю радиостанции-там завсегда и ретро послушаешь и новое там всегда живая жисть:)
Приветик всем :support::support::support:

С новым, классным домиком:flower::flower::flower:

А у нас дома лазарт, все разболелись, а у меня аж голоса нет, педиатр к Соне пришёл, офигел:005:, давайте мамочка лечитесь. У сони тоже сильный кашель, но хоть сплей меньше стало и темпы нет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@быстрее быть здоровыми
Девочки, вы чего такие подозрительные???

Мне, например, темка про молоко не показалась бредом. Там же человек интересовался пахнет или нет после разморозки, а не кормить или нет. А вот то, что некоторые лезут не в свое дело - это имеет место на ЛВ. :( Им все равно что писать, по теме или без, но свои пять копеек они внесут.

Люда, я тоже не знаю как варить перепелиное яйцо :001:Никогда не покупали, но если бы пришлось, то сначала изучила бы коробку. Сомневаюсь, что там есть инфа подобного рода. Я могу подумать что, возможно, так же как и куриное, но не уверена :008:
и я не знаю:))

Квин
16.04.2009, 18:48
Люда поверишь я не знаю как варить эти яйца и даже тут у ваас хотела спросить как их варить
и я не знаю:))

:053:

юля мама поли
16.04.2009, 18:52
привет,как зовут???

и мне Ева очень как персона нравиться деловая такая умница

и мы не укрываемся вообще

а балкон есть?

НЕА НЕТУ!!!!!!!!!:005::005::005:

Barbariska
16.04.2009, 18:52
Насчет первого дня рождения. Надеюсь ничто не изменит наших планов и в этот момент мы будет отдыхать всей семьей на море-океане, соответственно будем смотреть по обстоятельствам. :fifa: Съездим куда-нибудь погулять и повеселиться, а вечером, сдав обеих крошек бабушке, сядем с мужем у камина напьемся вина :014: и вернемся мыслями к моменту зарождения и рождения нашей младшенькой. :love: А там уж как карта ляжет. ;)

onyx
16.04.2009, 18:56
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1522/1522729f0y0moi0le.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Арину lapapa и Маркуса

Ксюшу Imago-ksm и Глашеньку
Надежду nakiss и Кузьму
Наталью Букашка и Ильюшу
Светлану Cвeтлячoк и Юленьку
Юлю Mysja и Анютку
Александру Golovastik и Машеньку

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1254/1254090luoccx41un.gif (http://www.glitter-graphics.com)с 10 месяцами !http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1254/1254090luoccx41un.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1943/1943723z9ee83spvg.gif (http://www.glitter-graphics.com)

НАС ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):(
счет сообщений отключили в помесячных топиках и еще в болтавне . В др разделах он тикает ))
а почему так?
у нас отключили батареи , такой холод дома ! Это все , отопительный сезон закончен чтоль?
не у нас тоже так было это проверка по всему городу

Рост у нас в 9 месяцев 71 см был,т.е. нормально.А с весом проблема. Родился 2800 и ест ооочень плохо,да еще не на ГВ.Вот так:([/quote]
а что за смесь увас?
НЕА НЕТУ!!!!!!!!!:005::005::005:
ну тогда отстой-сготовить и все слопать

Лилушечка
16.04.2009, 19:02
а что за смесь увас?

Нутрилон 2 кушаем,до этого соответветственно был 1. Мне еще в роддоме сказали,что лучше этой нет. А педиатр у у нас все равно.

Лилушечка
16.04.2009, 19:03
привет,как зовут???

Меня зовут Лиля.

юля мама поли
16.04.2009, 19:07
привет,как зовут???

Меня зовут Лиля.

ПРИВЕТ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!МЕНЯ ЮЛЯ зовут,дочку ПОЛЯ:flower:

Новая мамочка
16.04.2009, 19:10
Привет, девочки!

А вы случайно не на Комсомольской площади живете?:)

да-да, там

чистый четверг - с утра вымыла кухню, перегладила белье, поставила тесто на куличи, сварила и покрасила яйца, навела порядок в квартире,помыла пол, помыла коляску, сходили в поликлинику к неврологу, пришли - ем:019:
тесто подошло, буду печь!:010:

~~~Strekozka~~~
16.04.2009, 19:10
НАС ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):(

а почему так?

не у нас тоже так было это проверка по всему городу

Рост у нас в 9 месяцев 71 см был,т.е. нормально.А с весом проблема. Родился 2800 и ест ооочень плохо,да еще не на ГВ.Вот так:(
а что за смесь увас?

ну тогда отстой-сготовить и все слопать[/QUOTE]

Оля как так???? Почему вас нет в табличке??? Я от туда данные беру. Прости!

Бруsничка
16.04.2009, 19:14
Всем привет, только успела прочитать, написать ужО не успеваю ((((
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНКОМ!!!!!
Первый ДР будем семьей отмечать несколько раз уже точно. Т.к. у моих родителей будет 30 лет со дня свадьбы :)) :)) :)) это ресторан и родственники, а в ДР непосредственно только мы и мои родители дома ;) Наверное еще отдельно устроим скромненько для девочек с которыми гуляем с малышами.

LusiaVladimirova
16.04.2009, 19:20
Олю onyx и Вовика
с 10 месяцами!!!

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1238/1238510yz7n13oio6.gif (http://www.glitter-graphics.com)

юля мама поли
16.04.2009, 19:24
а что за смесь увас?

Оля как так???? Почему вас нет в табличке??? Я от туда данные беру. Прости![/QUOTE]

вот и нас нет в табличке,а как данные туда скинуть,у нас правда 21го десяточка будет:016:

onyx
16.04.2009, 19:30
а что за смесь увас?

Нутрилон 2 кушаем,до этого соответветственно был 1. Мне еще в роддоме сказали,что лучше этой нет. А педиатр у у нас все равно.
ну да и как какаете на ней?
привет,как зовут???

Меня зовут Лиля.
очень приятно меня Оля и Вовас:)
а что за смесь увас?

Оля как так???? Почему вас нет в табличке??? Я от туда данные беру. Прости![/quote]
да ничего я как-то не смогла зарегистрироваться тама:)

Олю onyx и Вовика

с 10 месяцами!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1238/1238510yz7n13oio6.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Людочка,спасибо,очень красиво-нам очень приятно:):love:

Квин
16.04.2009, 19:34
Олю onyx и Вовика
с 10 месяцами!!!
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Alive
16.04.2009, 19:35
Воот:080:Мы себе пару нашли:080:Мини-девочку:) И живем мы тоже на юго-западе,в Стрельне. А еще очень любим гостей:flower:
девочка-то наша!
:015::015::015:

Alive
16.04.2009, 19:36
Оля Оникс, с десяточкой вас!:flower:

Надя-кися
16.04.2009, 19:40
А мы наш первый ДР будем дома отмечать с родственниками в сам ДР, а в ближайшие выходные приглашу друзей с малышами устрою легкий фуршет для взрослых, а малыши будут и играть. Торт надо обязательно, хочу на заказ сделать.

Альбина, спасибо за ссылку, сама полазила ...посмотрела, хорошо там конечно будет, территория большая, только набор я так поняла уже закончился.

*IMAGO*
16.04.2009, 19:42
Катя, спасибо за очередной красивый и информативный топик-домик! :flower: :flower: :flower:

Маша, классный фоторепортаж! :0016:И все такие красотульки! :love:

Катя снова, поздравляю с первыми самостоятельными, к тому же уверенными шажками!:080:

Кстати, именно шанс пропустить, не запечатлеть, а потом и вовсе забыть, побудили меня купить таки камеру. Осталось начать регулярно снимать. :065: Хотя в сравнении с фотоаппаратом это и проще и легче, но все равно ленивенько.. :005: Буду работать над собой!

Оля О., я не перестаю поражаться тому, СКОЛЬКО всего ты успеваешь делать самостоятельно! Это меня стимулирует. :)

Мы вот приступаем к стадии активного ремонта и это все.. :001: Каждую мелочь надо выбрать, провести маркетинг, купить... Сколько лишней информации появляется в моей голове.. Вчера приступила к батареям. Ну нафига, спрашивается, такое кол-во всяких батарей??? Захлопнула ноут в ночи со словами "ну их нафиХ!". Может печку прикупить? :016:

ха-ха! :)) крепись, это только начало!

мои джумшуды доделали мне ворота!:080:
и свалят наконец-то отседова!

*IMAGO*
16.04.2009, 19:43
я только что из спорт-клуба, сауны, маникюра-педикюра, эх, каждый бы день так!:fifa::0075:

Alive
16.04.2009, 19:47
я только что из спорт-клуба, сауны, маникюра-педикюра, эх, каждый бы день так!:fifa::0075:
здорово!
а с кем детка оставалась?

Жена пожарного
16.04.2009, 20:00
Девы!!Я к вам делицца!

короче как вы все знаете-у мну сейчас активны закупки всяких нужностей в виде плодовых и цветов и тд.

Так вот в субботу договорилась с мужем что мы едеем на выкуп в Павловск-я короче 2 дня сижу высчитываю таблицы,подгоняю людей платить и тд-бегаю как цуцик.Тут муж звонит-таким виноватым голоском мне-Зая,завтра по старому стилю(!!!!!)день пожарной охраны поэтому руководство сняло кафе и приказало всем быть без машин и "оставить"печень дома.Во сколько я завтра буду,грит,неизвестно!!А в субботу говорит буду весь день болеть!!!

Начнём с того,что последнее время его не т дома вообще-он с утра уехал на сутки-вчера приехал поздно-в магаз мы не успели-завтра соответственно тоже он собирался не приезжать до ночи,дома жрать нечего,короче я вся уже не помню,когда уходила из дома без детей хоть на полчаса,и тут такая херня!!!
Причём скоро лето и я на полгода уеду с дитями на дачу!!

В ходе разговора выясняется,что кафе находится.........в Лисьем носу(!!!!!!!!!!!!!!!)и как он оттуда собирается добираться неизвестно!!!В общем я в полном шоке!!

kollontai
16.04.2009, 20:04
Я не знаю, но могу разместить от своего имени:008:

было бы неплохо в связи с ниженаписанным :004:

нельзя (( мне штраф дали за это

, от мариэльки создай обьявление

мне уже вкатали штрафец ))))
только что пришла и его обнаружила )))

Кать, вот тут я согласна на все сто с тобой.

Не к данному комменту, но тебе - изумилась, увидев у тебя в любимой музыке Полюса. Просто до этого про них слышала только от Вити :)
И про Дюран Дюран :)

да я несколько раз была на концерте Полюсов (если бы не беременность то была бы больше )))
и у меня даже есть диск с автографами участников
а мой бывший одноклассник их хорошо знает - но об этом я узнала недавно совсем

ну а Дюран Дюран это святое - такие группы надо знаааать :ded:

вообще у меня много любимой музыки... впрочем как и не любимой ))

единственное о чем жалею - что совсем не разбираюсь в классике - потому что слуха у меня нет (((

Подарки кстати я скажу какие, чтобы проколов не получилось.

а как ты собираешься сказать какие подарки?
если напрмиер сами не спросят что подарить?

как ты начнешь этот разговор?

я вот тоже думаю попросить конкретные вещи но не знаю как начать...

Жена пожарного
16.04.2009, 20:07
Девочки!!Тут был годик Апрелёнку знакомому-там мама сделала альбом-"Что Жорик хочет на ДР"-накидала фоток игрушек и прочего-и все приходили и говорили,кто что дарить будет.Воть

Ольга О.
16.04.2009, 20:07
всем добрый вечер! я коврик продала!!!!!!!!:080::080::080: ..первая моя продажа...здесь в Гатчине с этим делом вобще туго...
сегодня купила Маше новую еду- БэбиМИл от Нестле..на пробу...со злаками и бананами..попробовала сама когда- это гадость..думала, деньги на ветер...а эта подруга выдула 200 грамм не глядя..значит, иногда бум брать..!!!!
только мяне убило- продукт после вкрытия не подлежит хранению..зачем тогда делать его в расфасовке по 250 гр...?
повесила наконец сегодня шторы у свекрови..привезли ей сегодня холодильник, а еще купили сегодня новый телек ей...

kollontai
16.04.2009, 20:09
насчет дня рождения

мы будем точно на даче
если конечно ничего экстренного не случится ттт

будут мои родители точно
а вот родители мужа не знаю- наверное тоже приедут по такому случаю

может быть кто то из друзей приедет
и кто то из друзей будет там же на даче

скорее всего постараюсь заказать торт красивый и точно будут шашлыки ;)

с фотографом пока не решила - ехать далековато ему во первых а во вторых смотря сколько он запросит по деньгам... а то там и так будет трат достаточно я думаю

тем более теперь у нас есть хороший фотик :)) может и сама поснимаю просто - думаю летом на солнце и так фотки будут неплохие

Бруsничка
16.04.2009, 20:10
Зависть страшное чувство:008: но БЕЛАЯ:love:
Девы!!Я к вам делицца!

короче как вы все знаете-у мну сейчас активны закупки всяких нужностей в виде плодовых и цветов и тд.

Так вот в субботу договорилась с мужем что мы едеем на выкуп в Павловск-я короче 2 дня сижу высчитываю таблицы,подгоняю людей платить и тд-бегаю как цуцик.Тут муж звонит-таким виноватым голоском мне-Зая,завтра по старому стилю(!!!!!)день пожарной охраны поэтому руководство сняло кафе и приказало всем быть без машин и "оставить"печень дома.Во сколько я завтра буду,грит,неизвестно!!А в субботу говорит буду весь день болеть!!!

Начнём с того,что последнее время его не т дома вообще-он с утра уехал на сутки-вчера приехал поздно-в магаз мы не успели-завтра соответственно тоже он собирался не приезжать до ночи,дома жрать нечего,короче я вся уже не помню,когда уходила из дома без детей хоть на полчаса,и тут такая херня!!!

В ходе разговора выясняется,что кафе находится.........в Лисьем носу(!!!!!!!!!!!!!!!)и как он оттуда собирается добираться неизвестно!!!В общем я в полном шоке!!
Ира, ты ж сама за рулем ездишь, ну пусть болеет на соседнем кресле

да я несколько раз была на концерте Полюсов (если бы не беременность то была бы больше )))

единственное о чем жалею - что совсем не разбираюсь в классике - потому что слуха у меня нет (((

Напиши мне в личку что и куда :))

kollontai
16.04.2009, 20:10
Ира про альбом это очень хорошая идея...
вот только как показать этот альбом? ))))))
это в принципе то же самое что и словами попросить конкретную вещь...

как начать???

kollontai
16.04.2009, 20:11
а мы сегодня так неплохо погуляли - 2,5 часика
и погода вроде не такая уж холодная
только ветер неприятный ледяной

Жена пожарного
16.04.2009, 20:12
Ира про альбом это очень хорошая идея...
вот только как показать этот альбом? ))))))
это в принципе то же самое что и словами попросить конкретную вещь...

как начать???

Нууу,у неё там все в друзьях были в Контакте-вот они заходили-глядели и писали кто что дарит

kollontai
16.04.2009, 20:16
насчет продаж - я тут почти продала автокресло и молокоотсос

завтра на автокресло девушка приедет смотреть
надеюсь что не передумает покупать
цена 5500 р (изначально я хотела 6000 р)

а молокоотсос повезу в Озерки - если мы конечно сами в выходные туда соберемся
Авентовский ручной за 600 р- как думаете нормально?

Ольга О.
16.04.2009, 20:17
да..про день рождения я еще не думала..2 июня- Машке годик, 4 июня- 10 лет со дня свадьбы, 15 июня- Сереге 9 лет...сплошной праздник получается..чует мое сердце, муж удует куда-нибудь с перепугу...:065::065::065::065:

Ольга О.
16.04.2009, 20:19
до моего мужа достучались мои флюиды :065::065::065:..сам сегодня предложил посидеть в выходной с детьми и меня отправить куды-нибудь отдохнуть и развеяться....одну :080::080::080::080::080:..поеду хоть детям чего из одежды присмотрю..ну и себе любимой :080:..так..до воскресенья надо скинуть побольше..голодаем...

Жена пожарного
16.04.2009, 20:21

Не девочка Ульяна берёт?

Аришка_LAV
16.04.2009, 20:22

Катя, крёстные точно сами спросят.
А с нашими родителями у меня давно вопрос решён - мы уже много лет говорим, что именно дарить детям.
Сейчас пыталась вспомнить, как мы к этому пришли - и не вспоминается.
Но что-то типа "только не дарите это, это и вот это - оно у нас есть". Закономерный вопрос - а чего у вас тогда нет?:))

kollontai
16.04.2009, 20:22
Не девочка Ульяна берёт?

точно не помню имя
может и ульяна...

а что ты ее знаешь?

Marissa Piano
16.04.2009, 20:23
Девочки...я транжира....
Зашла в Кенгуру...вышла с двумя мешками покупок... :001::001::001:
Но такие вещички купила Улечке, не удержаться было просто!!! 2 купальника...один цельный и бикини :))) Это я так его назвала :))) Такие прикольные. Еще 2 пары обуви..хотя хотела в Юниоре, но не выдержала и купила в Кенге. Еще всяких панамок, шапочку красивую со стразами, носочки с оборочками красивыми, колготки со стразами...полосочки на голову... НО самое главное купила Ульяне ОБАЛДЕННЫЙ халат и к нему полотенце... Это яч уже решила начать сборы за море :))) НО так приятно ...Разложила вещи на кровати и ходу любуюсь :) Мужу тоже все очпнб понравилось... ТОлько денег потратила, конечно, кучу... ЭЭЭЭХ!

Аришка_LAV
16.04.2009, 20:24
Так вот в субботу договорилась с мужем что мы едеем на выкуп в ПавловскИр, а муж для чего тебе там? Что-то в машмну тяжёлое закидывать?...Можно наверное попросить об этом самих грузчиков или кто там у них - за небольшую денежку...А потом раскидать эту сумму по участникам закупки.

Ольга О.
16.04.2009, 20:25
Девочки...я транжира....
Но такие вещички купила Улечке, не удержаться было просто!!! 2 купальника...один цельный и бикини :))) Это я так его назвала :))) Такие прикольные. Еще 2 пары обуви..хотя хотела в Юниоре, но не выдержала и купила в Кенге. Еще всяких панамок, шапочку красивую со стразами, носочки с оборочками красивыми, колготки со стразами...полосочки на голову... НО самое главное купила Ульяне ОБАЛДЕННЫЙ халат и к нему полотенце... Это яч уже решила начать сборы за море :))) НО так приятно ...Разложила вещи на кровати и ходу любуюсь :) Мужу тоже все очпнб понравилось... ТОлько денег потратила, конечно, кучу... ЭЭЭЭХ!
Маша, потерзай нас- фото в студию :065:

Аришка_LAV
16.04.2009, 20:25
до моего мужа достучались мои флюиды :065::065::065:..сам сегодня предложил посидеть в выходной с детьми и меня отправить куды-нибудь отдохнуть и развеяться....одну :080::080::080::080::080:..поеду хоть детям чего из одежды присмотрю..ну и себе любимой :080:..так..до воскресенья надо скинуть побольше..голодаем...:)Оля, это просто здорово!:support:Рада за тебя!:)

Marissa Piano
16.04.2009, 20:26
А едем мы, кстати, вот сюда http://www.oceaniaclub.ru/ :080::080::080:
Супер отель, мы там уже отдыхали, только еще без Ульяны. Там все для детей! Отель шикарный!
Уже живу этой мыслью, когда уедем!

Marissa Piano
16.04.2009, 20:26
Маша, потерзай нас- фото в студию :065:

Обязательно, пофоткаю и выложу :)) Чуть попозже только :)

Ольга О.
16.04.2009, 20:29
нашего Вовочку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и всех именниников тоже!!!!!!!!!

LusiaVladimirova
16.04.2009, 20:31

вот и нас нет в табличке,а как данные туда скинуть,у нас правда 21го десяточка будет:016:[/quote]

ну да и как какаете на ней?

очень приятно меня Оля и Вовас:)

да ничего я как-то не смогла зарегистрироваться тама:)

Людочка,спасибо,очень красиво-нам очень приятно:):love:[/quote]

Нужно Арине ( lapapa )прислать данные в личку , она все внесет в таблички !

*IMAGO*
16.04.2009, 20:38
здорово!
а с кем детка оставалась?

с папой!:004:

я бычно начинаю так: мама, папа, бабушка, дяда Вася и т.д., а что ты собираешься подарить мне на день рождения? меня сразу же спрашивают, а что тебе нужно. вот и все.

Девочки...я транжира....

обновки в студию!

Бруsничка
16.04.2009, 20:43
до моего мужа достучались мои флюиды :065::065::065:..сам сегодня предложил посидеть в выходной с детьми и меня отправить куды-нибудь отдохнуть и развеяться....одну :080::080::080::080::080:..поеду хоть детям чего из одежды присмотрю..ну и себе любимой :080:..так..до воскресенья надо скинуть побольше..голодаем...
Муж молодец! :flower:
Девочки...я транжира....
Поздравляю, ждем фото:019:

Бруsничка
16.04.2009, 20:46
Супер отель, мы там уже отдыхали, только еще без Ульяны. Там все для детей! Отель шикарный!
Красиво, а когда едите?

MAREGO
16.04.2009, 20:55
ФОТОфлуд)))

вот решила посмотреть как Соня сама есть... процес зачерпывания и в рот.. поняла.. толтко грязи:001:
http://i080.radikal.ru/0904/3b/3507f4ac364e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0904/5e/198630908626.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0904/02/86cb840df2fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0904/33/e2f1eb0b25df.jpg (http://www.radikal.ru)

MAREGO
16.04.2009, 20:57
и вот просто из жизни))

http://i042.radikal.ru/0904/12/de8a1a81777a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/0904/85/ce12a09e3d5b.jpg (http://www.radikal.ru)

юля мама поли
16.04.2009, 21:01
а что такое вкусненькое сонечка кушает??:love::love::love:

Жена пожарного
16.04.2009, 21:03
Ир, а муж для чего тебе там? Что-то в машмну тяжёлое закидывать?...Можно наверное попросить об этом самих грузчиков или кто там у них - за небольшую денежку...А потом раскидать эту сумму по участникам закупки.

дети со мной будут-а поездка минимум 4 часа-тяжело одной!

MAREGO
16.04.2009, 21:06
а что такое вкусненькое сонечка кушает??:love::love::love:
моркока с яблоком тертая..:)

Аришка_LAV
16.04.2009, 21:08
вот решила посмотреть как Соня сама естьсмелая ты мама!:))

oxsigel
16.04.2009, 21:10
Скажите,плиз,а где можно посмотреть фильмы онлайн,только чтоб хорошего кач-ва.:091::091::091:

Сонечка-баловница просто прелесть.:love::love::love:

Аришка_LAV
16.04.2009, 21:10
дети со мной будут-а поездка минимум 4 часа-тяжело одной!Да, это уже не есть хорошо...Я бы не поехала...

LusiaVladimirova
16.04.2009, 21:12
ФОТОфлуд)))

вот решила посмотреть как Соня сама есть... процес зачерпывания и в рот.. поняла.. толтко грязи:001:

Хаа как прикольно! :019:Научится скоро сама кушать ! Умничка! :love::love::love:

Аришка_LAV
16.04.2009, 21:12
Сеня спит третий час!:010:
Зато ночью с часу до трёх ползал и ныл.:005:Видимо, отбивает сейчас свои часы:065:

LusiaVladimirova
16.04.2009, 21:16
дети со мной будут-а поездка минимум 4 часа-тяжело одной!

Так пусть он с тобой едет , ты за рулем , а он будет за детьми следить. А вообще конечно жесть . Что значит надо на гулянку?:015: Дела есть дела , темболие уже договоривались .

Бруsничка
16.04.2009, 21:18
Сонечка очеровашка, такая смешная вся в каше ;) И прическа креативная :))

Бруsничка
16.04.2009, 21:19
Скажите,плиз,а где можно посмотреть фильмы онлайн,только чтоб хорошего кач-ва.:091::091::091:

Торрент:008:
Сеня спит третий час!:010:
Зато ночью с часу до трёх ползал и ныл.:005:Видимо, отбивает сейчас свои часы:065:
Да нелегко:005:

Бруsничка
16.04.2009, 21:20
Ира, а Сашу можно оставить с "болеющим" папой???

onyx
16.04.2009, 21:21
Олю onyx и Вовика
с 10 месяцами!!!
:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:love::flower:пасиба:)
Оля Оникс, с десяточкой вас!:flower:
чмок чмок чмок:love::080:
клева тебе:)
Девы!!Я к вам делицца!

ну даже не знаю шо сказать-хорошо что у тебя много секаса-игрушек:))
всем добрый вечер! я коврик продала!!!!!!!!:080::080::080: ..первая моя продажа...здесь в Гатчине с этим делом вобще туго...
сегодня купила Маше новую еду- БэбиМИл от Нестле..на пробу...со злаками и бананами..попробовала сама когда- это гадость..думала, деньги на ветер...а эта подруга выдула 200 грамм не глядя..значит, иногда бум брать..!!!!
только мяне убило- продукт после вкрытия не подлежит хранению..зачем тогда делать его в расфасовке по 250 гр...?
повесила наконец сегодня шторы у свекрови..привезли ей сегодня холодильник, а еще купили сегодня новый телек ей...
ну дел у тебя-море:)когда же отдых??

onyx
16.04.2009, 21:24

да нормально
ну вот и отдых

Девочки...я транжира....
Машка-транжира:))зафотай хоть богатство-дай слюни попускать:004:

onyx
16.04.2009, 21:28
очень красив-это Греция?на сколько поедите?
нашего Вовочку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и всех именниников тоже!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love:
ФОТОфлуд)))

и вот просто из жизни))

зато сама-умница
Рита,а что у вас за коляска?????

не знаю

Alive
16.04.2009, 21:29
Сонечка прелесть! Рита, восхищаюсь твоим терпением- я бы Апельсина 10 раз бы переодела и умыла бы...

MAREGO
16.04.2009, 21:29
очень красив-это Греция?на сколько поедите?

:love::love::love::love::love:

зато сама-умница
Рита,а что у вас за коляска?????

не знаю
Макларен квест спорт..

Ольга О.
16.04.2009, 21:31
:)Оля, это просто здорово!:support:Рада за тебя!:)
:flower::flower::flower:

Муж молодец! :flower:

:love::love:

ну дел у тебя-море:)когда же отдых??

:009::009::009:...никогда видимо...в выхи если и поеду, так опять рыскать одежду, в Ленту заеду-опять сумки..:010:

MAREGO
16.04.2009, 21:34
Девочки спасибо за коментарии))) очень приятно мне))):flower::flower::flower: