PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

MAREGO
20.04.2009, 01:48
А еще поздравьте меня - сегодня утром весы показали заветную циферку 65,9 - т.е. я перешла через рубаж 66 кг, для меня это круто!!!
Вот что значит не жрать сладкого ночами!!!
ой а я съела мишку барни сейчас:001: чувствую потолстела:(

kollontai
Альбина в твоей группе писец как дорого :(

я вот такой костюмчик у тетеньки забронировала за 800 р а там у тебя он 1300 р стоит
http://vkontakte.ru/photo-7587849_125985788

MAREGO
А еще поздравьте меня - сегодня утром весы показали заветную циферку 65,9 - т.е. я перешла через рубаж 66 кг, для меня это круто!!!
:support::support::support: п о з д р а в л я ю ! ! !:support::support::support:

kollontai
20.04.2009, 01:50
вот он у тетеньки http://vkontakte.ru/photo-4901309_126672399

MAREGO
20.04.2009, 01:51
вот он у тетеньки http://vkontakte.ru/photo-4901309_126672399
там защита стоит!

Albinosik
20.04.2009, 01:51
и что блеска вообще не бывает? отдельно лоб или подбородок....
не следила даже...не знаю...
а мустелла нравится,что быстро впитывается и сразу коже легко..не могу описать,по ощущениям
какой крем был...зелененький:)):)) честно,названия даже не помню...увлажняющий дневной точно помню...

Альбина в твоей группе писец как дорого :(

я вот такой костюмчик у тетеньки забронировала за 800 р а там у тебя он 1300 р стоит
http://vkontakte.ru/photo-7587849_125985788
:010: Катя,как хорошо,что мы про это заговорили!!!щас посмотрю все что я назаказывала и может отменю заказ!!!!если сильно большая разница в цене! СПАСИБО

MAREGO
20.04.2009, 01:52
а мустелла нравится,что быстро впитывается и сразу коже легко..не могу описать,по ощущениям
какой крем был...зелененький:)):)) честно,названия даже не помню...увлажняющий дневной точно помню...

:010: Катя,как хорошо,что мы про это заговорили!!!щас посмотрю все что я назаказывала и может отменю заказ!!!!если сильно большая разница в цене! СПАСИБО
Уже лучше.... как бысто эффект от мустылы кончаеться? тебе нравиться гаринье сейчас?

kollontai
20.04.2009, 01:52
хотя во такой комплект у тетеньки немножко дороже...
если конечно у них в комплекте одинаковый набор предметов ))
http://vkontakte.ru/photo-7587849_123951022

StiK
20.04.2009, 01:54
Девы, доброй ночи!!!
всех с праздником!!!!
сегодня много фот - очень классные!!!

смотрю вы тут про вещички болтаете, может подскажете мне непросвещенной - хочу заказать Маше вещи GAP и Old Navi.... Вопрос про размеры: у них нам такие 6-12 мес и 12-18 мес, какой размер брать на лето,т.е. Маше будет год - 12 мес.пограничное значение :) можт кто знает на какой рост эти размеры????

Albinosik
20.04.2009, 01:55
Уже лучше.... как бысто эффект от мустылы кончаеться? тебе нравиться гаринье сейчас?
гарнье не нравится уже...да я и решила что-то взять нормальное,что мне подойдет,еще бы это найти!

мустеллы хватает на весь день. ощущения стянутости пока не умоюсь не чувствуется

Albinosik
20.04.2009, 01:56
Девы, доброй ночи!!!
всех с праздником!!!!

смотрю вы тут про вещички болтаете, может подскажете мне непросвещенной - хочу заказать Маше вещи GAP и Old Navi.... Вопрос про размеры: у них нам такие 6-12 мес и 12-18 мес, какой размер брать на лето,т.е. Маше будет год - 12 мес.пограничное значение :) можт кто знает на какой рост эти размеры????
я ьы взяла 12-18,а то совсем впритык будет и лето же,жарко

kollontai
кстати забыла - у меня есть еще 1 группа вещей из америки
во она http://vkontakte.ru/club5412870

но там все как то загадочно - еще не развернулись на широкую ногу )))
тлько первый более менее объемный выкуп сделали - в наличи можно посмотреть
и там в основном для девочек

shamrock
http://vkontakte.ru/club4901309 вот группа енщины которая живет неподалеку от меня
я с ней встречалась лично и точно знаючто она существует и не надинамит
думаю что если делаешь первый и небольшой заказ то можно без предоплаты
некоторые вещи есть в наличии
но у нее самые дорогие цены как мне показалось
хотя когда я делала подсчеты то вроде как цена сильно не отличалась...но я спешила с заказом и не стала подробноподсчитывать но цены сохранила которые она мне дала

http://vkontakte.ru/club4019496
в этой группе я все время заказываю
мне нравятся условия и т.п. но мне туда неудобно ездить забирать - тк они на нарвской
цена вроде более менее устраивает...
щас подсчитаем

http://vkontakte.ru/club2463357 вот группа где заказывают девочки
там коэффициент 1,3 но не знаю добавляют ли она на вес стоимость - напрмиер за куртки и сколько они за распродажную вещь сверху накидывают

Пасибки! :flower: В общем, как я поняла по твоему эксперименту, цены между группами не сильно разняться...

Да нет:)) одного магаза))) но я бы не отказалась и от сети))

А где?
Я работала с вашим менеджером по рекламе Людмилой (фамилию забыла), мы для васделали подарочные конверты под карты :)

Ну круто! Поздравляем! :flower:

вот цена моей группы:
ветровка в клетку 16.99 - 960р
свитер в ромбик 18.99 - 1070р
Итого 2030р

вот цена тетеньки из первой группы:
куртка 29,18
свитер 32.38
в долларах
978 р
1085 р
итого 2062 р

какой курс то сейчас? по 33,5 правильно будет посчитать?
платить по курсу на день заказа у нее

Так а там только то, что у них в каталогах представлено, а не с разных сайтов?

kollontai
20.04.2009, 02:00
там защита стоит!

ну тогда либо вступи в группу либо поверь мне на слово )))

и покажи какие цены тебе дали в вашей группе
если там дешевле то я тоже там буду заказывать
и кстати там забирать откуда территориально?
или они на дом привозят?

наверное стоит сравнить цены на конкретные вещи тк может другие вещи у них дешевле или за ту же цену
но вот эта раница в 500 р за костюмчик меня честно говоря смутила сильно

он стоит вообще копейки на распродаже... они и так на него ценник зарядили сильно...
ну ладно 800 р но не 1300 р же в конце то концов !!! :wife:

Девы, доброй ночи!!!
всех с праздником!!!!

я Ване беру уже 18-24
12-18 тык впритык
могу фотки показать
хотя он некрупный и нетолстый мальчик...

ГАП вообще ооочень сильно маломерит и Олд Неви тоже
а вот Джимбори вроде нормально - последний заказ взяла пару их вещей и там все ок с размером... хотя я брала размер 3Т :))

MAREGO
20.04.2009, 02:01
Альбина за блеском проследи завтра в течении дня... возьми платочек одноразовый и раздели его на часть.. одной из этих частей приложи к лицу так что бы платочек прекрыл Т-зону... и промакни... кожа скорее всего очень сильно обезвожена... это легко проверить... перед зеркалом близко к нему и хорошо освещенному встаеш и внутренним ребром ладони...грубо говоря указательным пальцем поднимаеш щеку к глазу но не сильно достаточно легкого нажатиу снизу вверх.. еслив той области что ты поднимала образовалась сетки из морщинок мелких то это и есть обезвоженность... ух надо конечно показывать.. так слохно быстро описать...надеюсь понятно...

потом я так и не поняла твой тип кожи... но то что она реагирует на погоду а особенно мороз то это точно обезвоженность... кстати как с чувствительностью дела обстаят??? когда нибучь у тебя были реакции на косметику и вообще на мороз пятна бывают... были? пощипывания посте кремы ну ты же лучше свою кожу знать должна.. чем больше ты мне о ней расскажеш тем проще и быстрее подобрать можно что то...

kollontai
20.04.2009, 02:01
Пасибки! :flower: В общем, как я поняла по твоему эксперименту, цены между группами не сильно разняться...

Так а там только то, что у них в каталогах представлено, а не с разных сайтов?

ну не сильно то не сильно но есть некоторые нюансы... ;)
ты думаешь почему я в одной группе все время заказываю? :))

нет можно с любых американских сайтов все что угодно заказать

StiK
20.04.2009, 02:02
я ьы взяла 12-18,а то совсем впритык будет и лето же,жарко

ну я тоже к этому склоняюсь, но думала может кто знает на какой рост они это подразумевают или кто-то покупал-заказывал и подскажет болшемерят они или нет

MAREGO
20.04.2009, 02:02
гарнье не нравится уже...да я и решила что-то взять нормальное,что мне подойдет,еще бы это найти!

мустеллы хватает на весь день. ощущения стянутости пока не умоюсь не чувствуется
О!!! после воды !

так снимаеш макияж и вместе с ним и гидролипидную пленочку котю кстати и так очень тонкая и местами нарушена ... кожа орет тебе п о м о г и ))))))))

StiK
20.04.2009, 02:04
я Ване беру уже 18-24
12-18 тык впритык
могу фотки показать

а вот Джимбори вроде нормально - последний заказ взяла пару их вещей и там все ок с размером... хотя я брала размер 3Т :))

Катя, спасибо:flower: очень подробно ответила ))

MAREGO
20.04.2009, 02:05

А где?
Я работала с вашим менеджером по рекламе Людмилой (фамилию забыла), мы для васделали подарочные конверты под карты :)

Ну круто! Поздравляем! :flower:

Так а там только то, что у них в каталогах представлено, а не с разных сайтов?))) да она больше не работает у нас))) да конверты ввиде листа котю складывать надо??? на Пулковском шомссе у меня 2 магазина было один в карусели др. в ТК пулково 3))

kollontai
ну я тоже к этому склоняюсь, но думала может кто знает на какой рост они это подразумевают или кто-то покупал-заказывал и подскажет болшемерят они или нет

могу замеры сделать но и так точно могу сказать что ВСЕ вещи маломерят очень сильно

сколько раз заказывала - все мелкое

беру только 18-24 сейчас и даже 2Т и 3Т
чтобы на лето хватило на все

MAREGO
Девы, доброй ночи!!!
всех с праздником!!!!

Геп сильно маломерит((бери на 18 и +

kollontai
20.04.2009, 02:08
Рита жду цены - не могу - мне надо срчно калькулировать калькулировать калькулировать!!! :)) :)) :))

Albinosik
20.04.2009, 02:09
Альбина за блеском проследи завтра в течении дня... возьми платочек одноразовый и раздели его на часть.. одной из этих частей приложи к лицу так что бы платочек прекрыл Т-зону... и промакни... кожа скорее всего очень сильно обезвожена... это легко проверить... перед зеркалом близко к нему и хорошо освещенному встаеш и внутренним ребром ладони...грубо говоря указательным пальцем поднимаеш щеку к глазу но не сильно достаточно легкого нажатиу снизу вверх.. еслив той области что ты поднимала образовалась сетки из морщинок мелких то это и есть обезвоженность... ух надо конечно показывать.. так слохно быстро описать...надеюсь понятно...

потом я так и не поняла твой тип кожи... но то что она реагирует на погоду а особенно мороз то это точно обезвоженность... кстати как с чувствительностью дела обстаят??? когда нибучь у тебя были реакции на косметику и вообще на мороз пятна бывают... были? пощипывания посте кремы ну ты же лучше свою кожу знать должна.. чем больше ты мне о ней расскажеш тем проще и быстрее подобрать можно что то...
на косметику у меня было такое всего один раз на тушь,года 2 назад. пошли мелкие красные точик на нижних веках.за три дня прошло...
от мороза бывает тоже кстати...
кожа кричит помоги я уже поняла,поэтому НАДО скорее заняться,мне же и не 20 лет то уже:005:
кстати сеточка из морщинок образовалась после эксперимента...:001:

shamrock
20.04.2009, 02:11
я Ване беру уже 18-24
12-18 тык впритык
могу фотки показать

Оу, хорошо, что написала,это существенно! :flower::))

ну не сильно то не сильно но есть некоторые нюансы... ;)
ты думаешь почему я в одной группе все время заказываю? :))

нет можно с любых американских сайтов все что угодно заказать

Угу, понятненько! Так, кошелек мой бедный... :))

Ладно, девчушечки, пойду спать, а то я тут работу делал параллельно, а бошка уже не варит...
Споки-ноки!

Albinosik
20.04.2009, 02:11
Катя, завтра когда меня пустят в твою группу я сравню цены. потому что в эти группах,которые открыты для просмотра не нашла таких одежек вовсе как у меня...

MAREGO
20.04.2009, 02:12
ну тогда либо вступи в группу либо поверь мне на слово )))

и покажи какие цены тебе дали в вашей группе
если там дешевле то я тоже там буду заказывать
и кстати там забирать откуда территориально?
или они на дом привозят?

наверное стоит сравнить цены на конкретные вещи тк может другие вещи у них дешевле или за ту же цену
но вот эта раница в 500 р за костюмчик меня честно говоря смутила сильно

он стоит вообще копейки на распродаже... они и так на него ценник зарядили сильно...
ну ладно 800 р но не 1300 р же в конце то концов !!! :wife:

я Ване беру уже 18-24
12-18 тык впритык
могу фотки показать

по ращному забирать можно и на дом доставку помоему курьер 200 руб а посылки приходят к разным девочкам кто постоянно заказывает!

Albinosik
я кстати там заказала в этой группе 18мес одежки Тэе. продавец сразу говорит,что маломерки
мы сейчас носим 74,а на лето я ей беру 80,но мы ж малявки,в прошлом месяце были всего 69

MAREGO
Рита жду цены - не могу - мне надо срчно калькулировать калькулировать калькулировать!!! :)) :)) :))сейчас сейчас)))

Annyt
20.04.2009, 02:13
А мы вчера в ЦПКиО гуляли втроем, холодно - жуть! :)
Но прикольно :))

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_6045s.jpg

А это я тоже попрыгать решила. На каблучках ;)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_6079s.jpg

shamrock
))) да она больше не работает у нас))) да конверты ввиде листа котю складывать надо??? на Пулковском шомссе у меня 2 магазина было один в карусели др. в ТК пулково 3))

Нет,конверты в виде конверта вроде с синим цветком, а на обороте список магазов, бумага такая перламутровая, но это было вроде в 2007году :005:

Albinosik
Ритуль,на тебяч вся надежда:091: так подробно меня ни один продавец не будет расспрашивать...
а пока я собралась и деньги выделяются,то надо уже купить косметику. но чувствую что мне СТОЛЬКО всего сразу придется,что я уже боюсь...

kollontai
20.04.2009, 02:15
Альбина а ты только из того что в наличии выбираешь?
ведь можно с сайта прямо заказать
можно запросить цены у всех групп и таким образом выбрать оптимальнуюцену и местонахождение удобное тебе...

я обычно либо сравниваю цены на вещи в наличии либо просто всем один и тот же заказ шлю и выбираю - как сейчас

и еще есть различие такое - насколько масштабно работает группа т.к. некоторые редко делают заказы - ждут пока наберется
а некоторые часто и у них клиентов много
у таких вещи быстрее приезжают в Россию и много всего можно заказать
а то пока ждешь то вся самая жирная распродажа обычно уплывает из корзины (((

Albinosik
20.04.2009, 02:17
Аня,красивые фотки
мне очень нравятся фотки в динамике!!!!

у меня тоже несколько в таком плане есть. тут я уже пузатик,но еще не знала,на первых неделькеах как раз скачу
http://s39.radikal.ru/i085/0904/2c/1f784d98f201.jpg (http://www.radikal.ru)

kollontai
20.04.2009, 02:18
Альбина по поводу косметики я бы тебе тоже как уже кто то выше сказал посоветовала Биотерм
все аки она более "аптечная" вроде как считается
и розовая серия для сухой кожи очень приятная
и еще там есть какая то серия- цвет белый с зеленым Биосензитив вроде называется - мне тоже оч нравится - там кремы такие легкие
они называются "крем-гель" хорошо впитываются и нет ощущения жирности

Albinosik
20.04.2009, 02:18
Альбина а ты только из того что в наличии выбираешь?
ведь можно с сайта прямо заказать
можно запросить цены у всех групп и таким образом выбрать оптимальнуюцену и местонахождение удобное тебе...

я обычно либо сравниваю цены на вещи в наличии либо просто всем один и тот же заказ шлю и выбираю - как сейчас

и еще есть различие такое - насколько масштабно работает группа т.к. некоторые редко делают заказы - ждут пока наберется
а некоторые часто и у них клиентов много
у таких вещи быстрее приезжают в Россию и много всего можно заказать
а то пока ждешь то вся самая жирная распродажа обычно уплывает из корзины (((
блин...я ж лох лохЫч...поняла уже что делаю не так.я даже не додумывалась что так делать можно

я не только то что в наличии беру,а еще и заказ некоторые вещи
завтра короче сяду и буду разбираться

Albinosik
20.04.2009, 02:19
Альбина по поводу косметики я бы тебе тоже как уже кто то выше сказал посоветовала Биотерм
все аки она более "аптечная" вроде как считается
и розовая серия для сухой кожи очень приятная
и еще там есть какая то серия- цвет белый с зеленым Биосензитив вроде называется - мне тоже оч нравится - там кремы такие легкие
они называются "крем-гель" хорошо впитываются и нет ощущения жирности
а по цене

kollontai
20.04.2009, 02:19
Аня,красивые фотки

у меня тоже несколько в таком плане есть. тут я уже пузатик,но еще не знала,на первых неделькеах как раз скачу

поприветствуем - Альбина - новая участница шоу "Танцы без правил" :))
ты на этой фотке прямо хип хоп герл :))

Albinosik
20.04.2009, 02:20
поприветствуем - Альбина - новая участница шоу "Танцы без правил" :))
ты на этой фотке прямо хип хоп герл :))
:046::046::046:а худыш-то какой...:010: ни титек ниче не видать...зато и живот какой плоский!!!ох!
ну ниче,мы еще от енго избавимся!

kollontai
20.04.2009, 02:20
по цене бюджетно
каждый предмет в районе 1000 р
как раз сможешь купить тоник умывалку крем и еще что нить
а по золотой карте можно по 800-900 р купить
самый доргой в такой бутылочке с дозатором стоил около 1300 р
новая какая то серия

Albinosik
20.04.2009, 02:22
по цене бюджетно
каждый предмет в районе 1000 р
как раз сможешь купить тоник умывалку крем и еще что нить
а по золотой карте можно по 800-900 р купить
самый доргой в такой бутылочке с дозатором стоил около 1300 р
новая какая то серия
ммм....спасибо за совет Катя
а золотая карта это Чья именно?

kollontai
и в подарок дают прикольные косметички :073::073::073:
с пробниками

кстати для тела рекомендую у Биотерм серию с минералами - скраб и гель для тела
синий цвет такой
мне ооочень понравились
стоят что то типа 1200 и 800 или 900 р соответственно

MAREGO
на косметику у меня было такое всего один раз на тушь,года 2 назад. пошли мелкие красные точик на нижних веках.за три дня прошло...
от мороза бывает тоже кстати...
кожа кричит помоги я уже поняла,поэтому НАДО скорее заняться,мне же и не 20 лет то уже:005:
кстати сеточка из морщинок образовалась после эксперимента...:001:
вотвот!! уже лучше кожа очень пить хочет ! кстати зимой в двойне так как постоянные перепады температу и кондиционеры и батареи и ветер и сам мороз все это влияеть на гидротацию кожи!

MAREGO
Катя япереплатила 1500 в итоге...

kollontai
20.04.2009, 02:23
ммм....спасибо за совет Катя
а золотая карта это Чья именно?

это я про Рив Гош
но во всех магазинах есть биотерм это уж точно
только насчет цен не знаю
:008:

Annyt
А еще любимый муж наснимал меня у родителей сегодня, пока те гуляли с младенцем ;)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_6282s.jpg

kollontai

за что и как ты это подсчитала???:010:

июняша
Всем доброй ночи! :)
Еле нашла вас, уже новый домик :001:
Лерка вообще не дает мне подходить к компьютеру, как только сяду в кресло за комп, так тут же подползает, встает рядом и ноет, потом хнычет, а если и это не помогает, то начинает реветь :065: Долго моя психика не выдерживает это, поэтому не успеваю заглядывать в наш домик :( Но надеюсь что когда-нибудь этот период закончится и я буду снова с вами :)
Ну ладно, напомнила о себе :)), пора и спать собираться.

P.S. Передавайте привет нашему жениху - Ромику-красавчику!!! Надеюсь, что он не забыл еще нас :008:

MAREGO
20.04.2009, 02:24
Нет,конверты в виде конверта вроде с синим цветком, а на обороте список магазов, бумага такая перламутровая, но это было вроде в 2007году :005:
квадратные что ли?

MAREGO
20.04.2009, 02:25
Ритуль,на тебяч вся надежда:091: так подробно меня ни один продавец не будет расспрашивать...
а пока я собралась и деньги выделяются,то надо уже купить косметику. но чувствую что мне СТОЛЬКО всего сразу придется,что я уже боюсь...
да ну не так уж и много надо!!

Albinosik
вотвот!! уже лучше кожа очень пить хочет ! кстати зимой в двойне так как постоянные перепады температу и кондиционеры и батареи и ветер и сам мороз все это влияеть на гидротацию кожи!
а еще и кормление грудью...все оставшиеся витамины деть съедает...

:010::010::010:

А еще любимый муж наснимал меня у родителей сегодня, пока те гуляли с младенцем ;)

АНЯ!!!!!:073: а соседи тоже полюбовались сией красотой?!

kollontai
Аня когда освободишься если останется минутка ответь мне пожалуйста на вопросик если конечно не очень сложно... я тебя дня два назад спрашивала...
но если сложно то конечно не надо! это не очень важный был вопрос :)

Albinosik
20.04.2009, 02:27
крошки,глазы слипаются!!!! я байки...
пойжу умоюсь и в кроватку к Тэйке под бочок!:)

Рита,Катя,спасибо за помощь!!!!:flower:я еще у вас завтра поспрашиваю если что по вещам и косметикам,ладно?:008::008::008:

MAREGO
20.04.2009, 02:28
за что и как ты это подсчитала???:010:
я заказала на 4500 или 5000 тыщ)) а в банкомат отправила 6000

kollontai
а вообще девочки я хотела пробить тему чтоб заказывать самой напрямую...
сейчас вот морально гтовлюсь

если кто захочет потом присоединиться и поделить стоимость доставки то было бы круто

MAREGO
Да я тоже спать хочу!!!

kollontai
20.04.2009, 02:29
я заказала на 4500 или 5000 тыщ)) а в банкомат отправила 6000

ну они же тебе на эти деньги могут еще что то предложить или вернуть тебе то что ты переплатила?
у тебя же чек остался?
да и у них видно же было что сумма больше чем надо

Albinosik
а вообще девочки я хотела пробить тему чтоб заказывать самой напрямую...
сейчас вот морально гтовлюсь

если кто захочет потом присоединиться и поделить стоимость доставки то было бы круто
Я бы с удовольствием!!!!!

kollontai
и я тоже спать хочу и еще у меня ноги замерзли :(

kollontai
20.04.2009, 02:30
никто не в курсе когда ж тепло то будет наконец? (((

MAREGO
20.04.2009, 02:31
ну они же тебе на эти деньги могут еще что то предложить или вернуть тебе то что ты переплатила?
у тебя же чек остался?
да и у них видно же было что сумма больше чем надо
да я доставку еще не считала она входит в эти 1500

MAREGO
20.04.2009, 02:32
никто не в курсе когда ж тепло то будет наконец? (((
в это воскресение +20 обещают;)

kollontai
20.04.2009, 02:36
да я доставку еще не считала она входит в эти 1500

что то не совсем поняла как там рассчитывается цена?
доставка из сша в россию отдельно или ты имела ввиду доставку 200 р по питеру ???

в это воскресение +20 обещают;)

ооо круто!!!

kollontai
20.04.2009, 02:37
ну все я точно спать
Ваня призвал меня к себе сонным "ыыы"

MAREGO
20.04.2009, 02:39
что то не совсем поняла как там рассчитывается цена?
доставка из сша в россию отдельно или ты имела ввиду доставку 200 р по питеру ???

ооо круто!!!
ну вообще пересылку вещей из америки в россию ... она эта доставка входит в 1500... короче так как то... в итоге я не скажу что прямо переплатила... ну зароботала на мне она ну рублей 600

Barbariska
20.04.2009, 09:53
http://vkontakte.ru/club2463357 вот группа где заказывают девочки
там коэффициент 1,3 но не знаю добавляют ли она на вес стоимость - напрмиер за куртки и сколько они за распродажную вещь сверху накидывают

на распродажную еще 1$ накидывается, весовых коэффициентов нет. Но я покупаю по схеме стоимость заказа в корзине плюс доставка плюс 10%(процент может варьироваться до 5 в зависимости от суммы покупки, сейчас жду заказ там у меня 7,5 %).

Barbariska
20.04.2009, 10:07
Девы, доброй ночи!!!
всех с праздником!!!!

Я заказала все 12-24 и 18-24. Так что однозначно не 6-12, они нам уже сейчас малы.

Новая мамочка
20.04.2009, 11:20
Христос Воскресе!

Девочки, кто-нибудь был на улице - что там творится? Ветер?

А мы вчера целый день были на даче и Юля до сих пор спит:004:

юля мама поли
20.04.2009, 11:20
я тоже смотрела там,смотрела...
а вообще получается недорого.
как вспомню ваши наряды!!!ммм!!!!
я Тэйке сегодня заказала очки на лето и еще кучу одежд...:065:
завтра у меня лифчики,послезавтра Тэйкины наряды...че б еще закупить? наверное надо АмвЭй:008: даже группу нашла в кантакте
хочу у них средства для быта купить

АЛЕЧКА НЕ НАДО ГРУПП!!!!ЧТО ОТЕБЕ НУЖНО Я ПРИВЕЗУ И ДУМАЮ ДЕШЕВЛЕ,Я СОСТОЮ В ЭТОЙ "СЕКТЕ":065::073:

Новая мамочка
20.04.2009, 11:23
АЛЕЧКА НЕ НАДО ГРУПП!!!!ЧТО ОТЕБЕ НУЖНО Я ПРИВЕЗУ И ДУМАЮ ДЕШЕВЛЕ,Я СОСТОЮ В ЭТОЙ "СЕКТЕ":065::073:
Юля, я тоже хочу средств для дома:support:

Пошли в четверг в счастливые дни в Стокманн?

Рожденная Светом
20.04.2009, 11:44
привет, всем-всем-всем.
совсем не хватает времени на пообщаться с вами - все по делам каким-то...

какой хороший новый домик))))

Бруsничка
20.04.2009, 11:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аня,красивые фотки

Ты тут просто девочка подросток:)

Аня, как красиво, нежно...:flower:

Аришка_LAV
20.04.2009, 11:49
Привет!
Буквы ниАсилила, поэтому прокомментю только картинки...
Очень понравились "летающие" фотки!:flower: У меня тоже есть - но только Стёпочкина:)

Аня, на балконе:010: - ну ты смелая девушка!!!:)

Никита, Кирюша хорошо Пасху отметили!:)

У Никиты такое модное пальто!!!:flower:

Маша:love:...Маша как всегда во всех нарядах хороша!!!:flower:

***Веснушка***
20.04.2009, 11:58
Да..Машка тоже стала говорить мама :love:..именно сознательно...сегодня в кроватке стояла за спиной и канючила..ма-ма..:love::love::love: ..повернусь- улыбнется..отвернусь- опять канючит..т.е. сонательно меня звали..:love:а еще я подозреваю ее в попытках говорить слова дядя и тетя..и вообще у нас пошло много новых слогов...утром мне нра- проснется и давай лопотать- видно рассказывает, как спалось..и что снилось..да..вчера мы сделали сами 2 шажочка...она физически то готова ходять..но боится..стоит...приседает..снова встанет...и в итоге на попу и ползком..хотя попытки сделать шажок постоянно ..

:080::080::080: Вот это новости с утра!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

юля мама поли
20.04.2009, 12:04

:080::080::080::080:УРА,МЫ УВИДИМСЯ!!!!!!!!мы уже соскучились!!!!!!
и тебе привезу все что надо!!!!!!ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!:073::073::065::080:

юля мама поли
20.04.2009, 12:05

МАШ А ЧТО ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ?????

***Веснушка***
20.04.2009, 12:05

:008::008::008: вот это чудо...слов нет романтика...какой кадр

***Веснушка***
20.04.2009, 12:07

:008: только Алечке? а присоседиться если что можно:008:

***Веснушка***
20.04.2009, 12:07
Доброе утро!!!!!!!! :support::support::support:

Арина,классные фотки! Никитка модный и лапочка!!!

Олежка умничка!!!! Машинист!!!!

Аня - :080::080::080: поздравляю:flower: :010: а фото...ну как всгда мега профи и позитив!!!!!!

Новая мамочка
20.04.2009, 12:18
:080::080::080::080:УРА,МЫ УВИДИМСЯ!!!!!!!!мы уже соскучились!!!!!!
и тебе привезу все что надо!!!!!!ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!!!:073::073::065::080:

а где смотреть каталог?

МАШ А ЧТО ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ?????

распродажа до 70% в ЧТ,ПТ, СБ и ВС!!!! Хочу посмотреть на эту распродажу!

Новая мамочка
20.04.2009, 12:19
Юля только проснулась с ночи!

юля мама поли
20.04.2009, 12:31
:008: только Алечке? а присоседиться если что можно:008:

НЕТ КОНЕЧНО!!!!Я ВСЕМ ПРИВЕЗУ ВСЕ ЧТО НАДО!!!!!!!!!:)):)):))

юля мама поли
20.04.2009, 12:33
а где смотреть каталог?

распродажа до 70% в ЧТ,ПТ, СБ и ВС!!!! Хочу посмотреть на эту распродажу!

КАТАЛОГ ЕСТЬ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ,ТОЛЬКО ТАМ ЩАС ВРОДЕ ЦЕНЫ ЧУТЬ ПОДНЯЛИ,А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА НА СТРНИЦЕ,ЩАС ПОПРОБУЮ ССЫЛКУ ДАТЬ

Новая мамочка
20.04.2009, 12:35
КАТАЛОГ ЕСТЬ У МЕНЯ В НАЛИЧИИ,ТОЛЬКО ТАМ ЩАС ВРОДЕ ЦЕНЫ ЧУТЬ ПОДНЯЛИ,А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ГРУППА НА СТРНИЦЕ,ЩАС ПОПРОБУЮ ССЫЛКУ ДАТЬ
в четверг все обсудим!:support::support::flower:

юля мама поли
20.04.2009, 12:36
http://http://www.amway.ru/

Albinosik
20.04.2009, 12:38
Юль.юмоя подруга тоже сектантка амвеевская:)) приезжала рекламировала.
а как ты привезешь то??? у тя ж машины нет,а если я вагон закажу:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ты тут просто девочка подросток:)

спасибо Анют:support:

юля мама поли
20.04.2009, 12:39
девочки а как вы делаете что у вас не ссылка пищется а слова-ВОТ ИЛИ ТУТ????что то пробую и не получается

kollontai
20.04.2009, 12:40
поздравляю с юбилейными 10 месяцами
Сашу и Данилку
Оксаночку и Сабину
Аню и Олежку
ну и конечно же нас с Ванюшей!

желаю нам всем скорейшего наступления лета - солнышка, тепла, зелени, цветов,
купашек и топотушек на природе,
шашлыков мамам и папам и здорового сна на свежем воздухе деткам ;)

юля мама поли
20.04.2009, 12:41
Юль.юмоя подруга тоже сектантка амвеевская:)) приезжала рекламировала.
а как ты привезешь то??? у тя ж машины нет,а если я вагон закажу:008:

спасибо Анют:support:

ну я туда езжу обычно когда муж выходной,а потом развожу кому что нужно.а тебе прям вагон нужно:073::073::073::073: может мы с полей к вам в гости приедем и привезем!!!!!!!:004::004::004::004::004:

юля мама поли
20.04.2009, 12:43
в четверг все обсудим!:support::support::flower:

хорошо!!!!а в стокман мне с полей зайти будет???а то у нас папаня на работе будет

Новая мамочка
20.04.2009, 12:55
хорошо!!!!а в стокман мне с полей зайти будет???а то у нас папаня на работе будет

мы можем поочереди сторожить коляски и заглядывать в стокманн:flower:
там чудесный сквер у Казанского собора!

кстати, ты про Оскар розовая дама не узнавала?

Olga_Miracle
20.04.2009, 12:59
мы можем поочереди сторожить коляски и заглядывать в стокманн:flower:
там чудесный сквер у Казанского собора!

кстати, ты про Оскар розовая дама не узнавала?

девочки, а что про оскар и розовая дама?? если про спектакль - ТО ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ!!!!
Я ДАВНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ... то билетов было не достать, то время не подходило, то не с кем... уже даже забросила эту идею... (((((((((((((

Albinosik
20.04.2009, 13:10
поздравляю с юбилейными 10 месяцами

Сашу и Данилку
Оксаночку и Сабину
Аню и Олежку
ну и конечно же нас с Ванюшей!

Мы с Тэоной Владимировной присоединяемся к поздравляем!!!
Малыши,растите здоровыми, самыми умными и любимыми!!!
http://s49.radikal.ru/i124/0904/3b/27ad7c25c61c.gif (http://www.radikal.ru)

ну я туда езжу обычно когда муж выходной,а потом развожу кому что нужно.а тебе прям вагон нужно:073::073::073::073: может мы с полей к вам в гости приедем и привезем!!!!!!!:004::004::004::004::004:
да неее,не вагон,это я так:008:
а что ты посоветуешь из Амвэя для быта??? ты сама им пользуешься или нет?

LusiaVladimirova
20.04.2009, 13:14
ПРИВЕТИКИ !!!!

Поздравляю всех со светлым праздником ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

http://s53.radikal.ru/i139/0904/db/3de71b32c966.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такие у нас были яички ))

Интернет не работал только сегодня оплатила . На выходных были у родителей мужа . Вчера нам было 10 месяцев СПАСИБО ВСЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ :flower::flower::flower: а я представляете забыла :( Только сегодня утром поняла что уже 20 ( Так расстроилась :(

Фотки посмотрела , как всегда наилучшие июнята!!!!

Варенька просто в шедевральных фотографиях!!!!

Богдан потрясающий !!!

Кирюшка отличник , ходит!!!

Никитка в ресторане отпад и семья большая дружная! :flower:

Машутка в новой куртке, класс!!

всех ли назвала :008: простите если кого забыла

Albinosik
20.04.2009, 13:16
Юля,сайт амвэя никак не открывается

Ритуля,где ты?! я хочу продолжить вернее закончить наш разговор!!!:091:

MAREGO
20.04.2009, 13:22
Юля,сайт амвэя никак не открывается

Ритуля,где ты?! я хочу продолжить вернее закончить наш разговор!!!:091:
я здесь))))))

*IMAGO*
20.04.2009, 13:32
девочки, а что про оскар и розовая дама?? если про спектакль - ТО ВОЗЬМИТЕ И МЕНЯ!!!!
Я ДАВНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ... то билетов было не достать, то время не подходило, то не с кем... уже даже забросила эту идею... (((((((((((((

мне не понравился спектакль. Фредерик или бульвар преступлений суперский.

*IMAGO*
20.04.2009, 13:39
РИТА! а посоветуй мне от морщинок вокруг глаз какой-нибудь крем. :091:

*IMAGO*
20.04.2009, 13:41
я так хочу в театр! :( последний раз была в крайне беременном состоянии там. специально с мужем ходили часто, потому что понимала, что после родов будет не выбраться. все спектакли вечером, заканчиваются поздно, Гланю купать и спать укладывать пока некому.:( может чуток подрастет, тогда сходим.

*IMAGO*
20.04.2009, 13:47
опять никого нету:093: