Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Девочки, хи-хи:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265
А я вот даже всплакнула)) у меня из такого раннего детства всего пара фоток в 3-4 летнем возрасте, как то мои родители не заморачивались:015:
ой Дашуль не знаю-массаж небулайзер а что еще и не представляю к врачу надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой меня тоже спросили сколько слов мы говорим я говорю нисколько не говорим-на меня так посомтрели но ниче не сказали:065:
а песочницы видела?
я песочницы в Метро видела, такая красная с крышкой в виде бегемота что ли:016:)) стоила около 2000
LusiaVladimirova
24.05.2009, 17:55
А я вот даже всплакнула)) у меня из такого раннего детства всего пара фоток в 3-4 летнем возрасте, как то мои родители не заморачивались:015:
как жалко (
я когда пресматриваю свои детские фото в душе так щемит)) у нас их много , папа меня фотографировал
http://s47.radikal.ru/i118/0905/e1/d470e402540at.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/e1/d470e402540a.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/75/361e30fbd679t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0905/75/361e30fbd679.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/fb/9b3525118b04.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга О.
24.05.2009, 18:08
ой Дашуль не знаю-массаж небулайзер а что еще и не представляю к врачу надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой меня тоже спросили сколько слов мы говорим я говорю нисколько не говорим-на меня так посомтрели но ниче не сказали:065:
а песочницы видела?
я была с мужем :065::065::065:..пэтому я много чего не видела..
да и по деньгам - и так 7600 оставили..я набрала памперсов и трусиков.и. смеси..и баночно пюре..там Нутриция не дорогая..
муж на обратном пути спрашивает- это все так подорожало? или мы много набрали?????:065::065::065:
Ольга О.
24.05.2009, 18:11
Люся..!!!!!!!!!!!!!!.какие фото:love:..ТАКАЯ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ..СМОТРИШЬ И НЕ ВЕРИТСЯ..ПРОЙДЕТ НЕКОТОРОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ И У ЭТОЙ КРОХИ БУДЕТ ДВОЕ ДЕТОК ...:love::love::love:
Olga_Miracle
24.05.2009, 18:57
тут вспомнилось... еще на заре Мишкиной юности купила я ему возжи (ну чтоб ходить)..
так вот они так запакованные и валяются..
а кто-нить пользуется???
всем привет!
сходили к неврологу..она сказала, что ребенок замечателньый..но у нас идет задержка развития речи :065:..типа, слов 10 должны уже говорить..а мы толком целиком ни одного не говорим
еще не понравились пальцы на ногах- скручивает ...надо в обуви все время ..
ортопед ничего не сказала..:005:
массаж назначили,но я сама уже думала, пора его делать..и электорофорез стоп..но это делать я не буду..
Оля, ну что за ерунда? какие 10 слов!!!:011:
сами эти врачи отстают в развитии!!!
тут вспомнилось... еще на заре Мишкиной юности купила я ему возжи (ну чтоб ходить)..
а кто-нить пользуется???
мы хотим прикупить, т.к. не ходим, но пытаемся.
или не надо?
Olga_Miracle
24.05.2009, 19:47
да вот и не знаю... я про него забыла.. вроде не нужен уже.. правда мама говорит, что будет на даче его так водить... сомневаюсь...
вот и хотела узнать - пользуется ли кто...
Albinosik
24.05.2009, 19:47
...ой девы...
...это какой-то отвал башки ))...
...щас муж забегает домой (курить ходил) и говорит что там на улице ёжик !!! ))... вообщем я тоже пошла посмотреть... а там и правда ёжик !...
...и такой большой... ! мы его домой взяли, сливками напоили )... блин такой он прикольный...
...вот наш ночной гость )...
какой классный ежикк!!!я ни разу в жизни не видела:008:
а потом куда его дели?
...поздравляем нашу красавицу-невесту с 11 месяцами !!!...
...остался всего месяц до годовасия... скоро будешь совсем взрослая )...
...жду тебя в гости... подкачаюсь к твоему появлению )...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95153550/107501938.jpg
...пойдем гулять... подарю тебе букет!...
спасибочки,наш любимый КАЧОК:)) ТАК ПРИЯТНО,что ты про нас никогда не забываешь,Ариш!!!!
Девы, ща буду ныть и жаловаться!:0009:
Настали для нас с Гланей тяжелые времена!:(
Ребенок второй день не спит вообще!!! Дома не может, на улице толпа народу - все орут, свекры, гости их бесконечные, племянница мужа кричит так, что во всей Лахте слышно!:(
не знаю, чего теперь делать!
придется уходить куда-нибудь и 2 раза по 2 часа с ней гулять, точнее ставить в тихом месте коляску и сидеть рядом, потому что когда коляска едет - она тоже не спит!:(
мужа уже предупредила, что теперь готовить ничего не буду, уборка на нем и все остальное тоже!:065::065::065:
так что сегодня мы вечером в парке 300-летия, кто хочет - присоединяйтесь!
:015: ох уж эта родня!!!!!
что ж поделать, придетсяездить гулять...мы все так делаем...
:( Девчонки, Юляшка раскашлялась, что от кашля дать? Спит и кашляет во сне ...играет и кашляет...
Бедняжка :( подхватила все же микробу :(
поправляйтесь Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КСЮНЕЧКУ, СЕНЕЧКУ И ЛИЗОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ
ТЕПЕРЬ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ И ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!!
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ,А МАМАМ ПОБОЛЬШЕ СИЛ!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/817/817900vkfvgfyogh.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
фотоотчет за сегодня: ходим с папой по газону, катаемся на качелях и рулим на велике.
Ольга О.
24.05.2009, 20:10
а кто-нить пользуется???
ой.. все думаю, чего ж хотела купить..хочу такие..на даче дороги неровные очень и кмней много..а ходить ей явно нра..хочу туда и купить..
спасибо, что напомнила..:)
Оля, ну что за ерунда? какие 10 слов!!!:011:
сами эти врачи отстают в развитии!!!
мы хотим прикупить, т.к. не ходим, но пытаемся.
или не надо?
да,Ксюш, я совершенно спокойно отнеслась..удивляюсь скорее...все эти нормы и таблицы я прошла с Серегой, наелась по уши..я ей поддакивала..и на этом все..
удивило-даже не спросила, что мы умеем...я хотела похвастаться , что колечки одеваем на пирамидку..не вышло :005::065:
фотоотчет за сегодня: ходим с папой по газону, катаемся на качелях и рулим на велике.
Глашенька как всегда великолепна..
очень фон красивый, растюх столько много..
ой.. все думаю, чего ж хотела купить..хочу такие..на даче дороги неровные очень и кмней много..а ходить ей явно нра..хочу туда и купить..
спасибо, что напомнила..:)
да,Ксюш, я совершенно спокойно отнеслась..удивляюсь скорее...все эти нормы и таблицы я прошла с Серегой, наелась по уши..я ей поддакивала..и на этом все..
удивило-даже не спросила, что мы умеем...я хотела похвастаться , что колечки одеваем на пирамидку..не вышло :005::065:
Глашенька как всегда великолепна..
очень фон красивый, растюх столько много..
вот наш педиатр вообще о таких глупостях не спрашивает, ему главное, чтобы ребенок был здоров, а по Глашке он и так все видит!
НИ РАЗУ НЕ ЗАДАЛ МНЕ ВОПРОС: что мы умеем!
иногда интересовалася - ползем, стоим или пошли и все. про пирамидки-лапмочки-10 слов и прочую ерунду даже не заикался!
у свекрови мания! у нас на участке каждый см засажен!!!! и за забором тоже!!!:010:
она даже по полям-лесам ездит - ворует растения, а в прошлом году из Праги из отпуска притаранила пол чемодана, как муж мой на нее орал! а если бы заметили, как она там в парке выкапывает, визы бы лешили!
но это бесполезно!
на участке красиво - не спорю, трудов много! но мне кажется, что это уже мания!
Olga_Miracle
24.05.2009, 20:15
это у вас?? как красиво на участке ))
Гланя - моднявочка))
Аришка_LAV
24.05.2009, 20:30
КСЮНЕЧКУ, СЕНЕЧКУ И ЛИЗОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ
ТЕПЕРЬ МЫ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ И ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!!!!
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ,А МАМАМ ПОБОЛЬШЕ СИЛ!!!
Альбина, спасибо!:flower: Очень приятно!:)
Я в свою очередь поздравляю Тэоночку, Ксюшу и Лизочку!!!:flower::flower::flower::love:
Ну, и своего бандёныша!:):love:
Albinosik
24.05.2009, 20:31
вот наш педиатр вообще о таких глупостях не спрашивает, ему главное, чтобы ребенок был здоров, а по Глашке он и так все видит!
иногда интересовалася - ползем, стоим или пошли и все. про пирамидки-лапмочки-10 слов и прочую ерунду даже не заикался!
у свекрови мания! у нас на участке каждый см засажен!!!! и за забором тоже!!!:010:
она даже по полям-лесам ездит - ворует растения, а в прошлом году из Праги из отпуска притаранила пол чемодана, как муж мой на нее орал! а если бы заметили, как она там в парке выкапывает, визы бы лешили!
но это бесполезно!
Ксюш, у меня такая жепедиатр!!! лучше проверитполностью здоровье ребенка досконально. тоже иногда спрашивала ползем-стоим...я тут спросила у нее про 10 слов и пирамидки,она улыбалась долго. и тоже сказала что у всех деток разные темпераменты,у кого раньше,у кого позже
Гланя очаровашка!!!:)):)) а на велике какая довольная!!!!!
Аришка_LAV
24.05.2009, 20:32
фотоотчет за сегодня: ходим с папой по газону, катаемся на качелях и рулим на велике.Молодцы!:)
И присоединюсь к мнению, что здорово у вас!:support:
Albinosik
24.05.2009, 20:34
Альбина, спасибо!:flower: Очень приятно!:)
Я в свою очередь поздравляю Тэоночку, Ксюшу и Лизочку!!!:flower::flower::flower::love:
Ну, и своего бандёныша!:):love:
:080::080::080: УУРРАА!!! а то нас чето сегодня никто и не поздравляет. обычномне с самого утра звонят-пишут,а тут затишье! человека 3-4 поздравило. хотя это ж не полноценный праздник
Девы, рассказыываю, сходила сегодня в Салон:love::love::love: чувствую себя белым человеком,а не рабыней Изаурой с кастрюлями и тряпками...
ТАК отдохнула,просто словами не описать!!!! почти 4 часа маникюров,педикюров,массажей,масок:091::080: в общем поймала мильен оргазмов и рада как сто мильенов слонов!!!!:073:
пришла и с новыми силами кинулась за уборку,готовку,режу салатики:)) муш не узнает,говорит откуда столько сил,нежности ?!
вот тчо женщине надо для счастья?!:014:
Аришка_LAV
24.05.2009, 20:34
как жалко (
я когда пресматриваю свои детские фото в душе так щемит)) у нас их много , папа меня фотографировал
Люся, как здорово!
Ты такая лапочка:)
У меня также - очень много фоток.
И клоляска у меня такая же была, с окошечком. Красная.:)
Аришка_LAV
24.05.2009, 20:38
вот тчо женщине надо для счастья?!Ой, как класснюково!:080: Конечно, такое переключение деятельности очень позитивно сказывается!!!
Завидую белой завистью:))
А я второй день одна на даче с двумя дитями... И как нарочно дети просто отжЫгают!:065::065::010:
Albinosik
24.05.2009, 20:40
ой,про Люсю не написала!!!!яч в ВОСТОРГЕ от твоих фоток!!!!!!:love::love::love:
КОЛЯСКА просто АТАС!:065: но наверное для того времени это был самый писк. а ты такая хорошенькая!!!!!:)) шапочка модная!!! да и какая память!!!!!!
Бруsничка
24.05.2009, 21:08
Ксюша, какая Гланя очеровашка!:love::love::love: моя лубофь!:008:
:080::080::080: УУРРАА!!! а то нас чето сегодня никто и не поздравляет. обычномне с самого утра звонят-пишут,а тут затишье! человека 3-4 поздравило. хотя это ж не полноценный праздник
Девы, рассказыываю, сходила сегодня в Салон:love::love::love: чувствую себя белым человеком,а не рабыней Изаурой с кастрюлями и тряпками...
ТАК отдохнула,просто словами не описать!!!! почти 4 часа маникюров,педикюров,массажей,масок:091::080: в общем поймала мильен оргазмов и рада как сто мильенов слонов!!!!:073:
пришла и с новыми силами кинулась за уборку,готовку,режу салатики:)) муш не узнает,говорит откуда столько сил,нежности ?!
Очень рада! ты молодец и заслуживаешь подобных релаксов! сама на др так же сделаю! кароче идея супер!:fifa:
ksushka.78
24.05.2009, 21:14
Всем приветик, тоько прикатили с дачи наотмечались:014:
Нам вчера год исполнился!!!!!!!
Завтра отчитаюсь, а сейчас пойду своих кормить, голооодные все:019:
Бруsничка
24.05.2009, 21:19
Софи с годовасием!:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
24.05.2009, 21:19
:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Ольга О.
24.05.2009, 21:54
поздравляем с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
вот и первый пошел!!!
поздравляю с годиком!!! как быстро время пролетело!
...привет !...
...и от нас поздравления с годиком ))...
***Веснушка***
24.05.2009, 22:26
Imago-ksm, Ксения Шеповальникова- фото получила, спасибо:080: Будут вопросы напишу;)
Девы, ща буду ныть и жаловаться!:0009:
Настали для нас с Гланей тяжелые времена!:(
Ребенок второй день не спит вообще!!! Дома не может, на улице толпа народу - все орут, свекры, гости их бесконечные, племянница мужа кричит так, что во всей Лахте слышно!:(
не знаю, чего теперь делать!
придется уходить куда-нибудь и 2 раза по 2 часа с ней гулять, точнее ставить в тихом месте коляску и сидеть рядом, потому что когда коляска едет - она тоже не спит!:(
мужа уже предупредила, что теперь готовить ничего не буду, уборка на нем и все остальное тоже!:065::065::065:
так что сегодня мы вечером в парке 300-летия, кто хочет - присоединяйтесь!
...Ксюш, а дома совсем она не спит ?... вроде ты пробовала метод Эствиля или я ошибаюсь ?...
...я бы наверное свихнулась если бы Марк дома не спал... как утебя сил хватает :091:
Здорово!!!!Как вы увидели-то?!
...в темноте муж разглядел... не знаю даже как...
...я теперь хочу завести дома ёжика :065:
всем привет!
сходили к неврологу..она сказала, что ребенок замечателньый..но у нас идет задержка развития речи :065:..типа, слов 10 должны уже говорить..а мы толком целиком ни одного не говорим
массаж назначили,но я сама уже думала, пора его делать..и электорофорез стоп..но это делать я не буду..
...Оля все это фигня, про 10 слов... но думаю ты и сама знаешь... ;)
как жалко (
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0905/75/361e30fbd679.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/e1/d470e402540a.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/fb/9b3525118b04.jpg (http://www.radikal.ru)
...это просто отпад !... такой колясон... :010:
...я как истинный колясочный маньяк просто в тихом шоке восхищаюсь )) :065:
всем привет!
:010::010::010:какие 10 слов????мы только недавно слоги говорить начали:010::010::010:
а почему форез делать не хочешь?
да на любых можно-те что длинные там формы специальные не сови же ногти
на любых,но не на моих...у меня большой палец....муж ржёт..говорит с ноги:)):065:
уже годик!!:010:поздравляю вас!!!!!!!!!!!!:love:
http://i057.radikal.ru/0905/54/300127211abb.jpg (http://www.radikal.ru)
да и по деньгам - и так 7600 оставили..я набрала памперсов и трусиков.и. смеси..и баночно пюре..там Нутриция не дорогая..
муж на обратном пути спрашивает- это все так подорожало? или мы много набрали?????:065::065::065:
...а мы теперь все детское питание покупаем только в Ашане... дешевле чем там я цен не видела...
...правда был бы он поближе... а то приходится каждый раз на 2 недели набирать, чтоб каждые выходные не мотаться...
а кто-нить пользуется???
...нет... по-моему это фигня полная... :009:
какой классный ежикк!!!я ни разу в жизни не видела:008:
а потом куда его дели?
...я сама была в таком диком восторге ! умоляла мужа оставить ежика нам дома... ))) хорошо что он не поддался :065:
...я ежиков только в садике видела... блин какой он клевый...!!
...мы его накормили и отпустили там где подобрали ))...
Альбина...завидую по белому,представляю как ты здорово отдохнула!!муж твой просто умничка!!!:flower:
Ксюша,какая красота у вас на участке!!!!:010:Ксюнечка рыбонька,на велике такая счастливая:)
Люся!я умерла с твоих детских фото.:love:...коляска атас:))!!а у меня вообще пару фоток только детских...сгорели:(
...супер !!... а Гланя такая моднявая...
...как вы уже на велике катаетесь ??))
но это бесполезно!
...наша педиатр тоже нормальная и не циклится на этих странных стандартах...
...я раз заикнулась ей о пирамиде, так она сказала, что раньше 1,2 лет не ждите... мол у вас темпепамент совсем не пирамидочный :046:
...про сидения, ползанья и хождения она всегда нам говорила, что мы опережаем... хотя мы начали далеко не первые среди наших сверстников... сели в 6 мес, поползли в 7, пошли в 10...
...и каждый раз она говорила, что мол вы ранние... обычно дети это делают позже...
...вот что значит здравый смысл и 20 летний опыт работы с детьми до года :))
...как же я ее обожаю... :love::love::love:
...по поводу участка - ой Ксюша я тебя понимаю... у меня мама такая же стала... это капец !... они с папой каждые выходные ездят на дачу и постоянно копают, косят, сажают, поливают... короче целыми днями попой кверху... тырят деревья с полей...
...просто кошмар...
...если мы приезжаем вдруг на дачу к ним, то дела их не прекращаются вообще... к кому мы приезжаем - неизвестно :065:
...я к этой даче уже ревную ужасно (...
Missboss
24.05.2009, 23:01
мне моя мама сказала: успокойся и отстань от ребенка :) Она вообще не акцентировала внимания кто и когда что то начал делать из ее детей... она даже не помнит во сколько мы с сестрой пошли, а уж когда сели, встали и 10 слов сказали тем более :)
я песочницы в Метро видела, такая красная с крышкой в виде бегемота что ли:016:)) стоила около 2000
спасибо чето дороговато
как жалко (
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/e1/d470e402540a.jpg.html)
[URL="http://www.radikal.ru"]
как интересно-необычно ты очень симпотичная в колясочке
а ты на сколько на месяц закупилась?:065:
а кто-нить пользуется???
мы иногда одеваем думаю летом на даче мне пригодиться
клево на велике
но это бесполезно!
прикольно твоя свекруха жжет:065:
как я за тебя рада-и правда сходишь хоть раз в две недели развеешся и силы для всего остального появляются
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/501/501343xluifq17jp.gif (http://www.glitter-graphics.com)
УРА-УЖЕ ГОДИК-СЧЕСТЬЯ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО:)
...супер !!... а Гланя такая моднявая...
...как вы уже на велике катаетесь ??))
...наша педиатр тоже нормальная и не циклится на этих странных стандартах...
...я раз заикнулась ей о пирамиде, так она сказала, что раньше 1,2 лет не ждите... мол у вас темпепамент совсем не пирамидочный :046:
...про сидения, ползанья и хождения она всегда нам говорила, что мы опережаем... хотя мы начали далеко не первые среди наших сверстников... сели в 6 мес, поползли в 7, пошли в 10...
...и каждый раз она говорила, что мол вы ранние... обычно дети это делают позже...
...вот что значит здравый смысл и 20 летний опыт работы с детьми до года :))
...как же я ее обожаю... :love::love::love:
...по поводу участка - ой Ксюша я тебя понимаю... у меня мама такая же стала... это капец !... они с папой каждые выходные ездят на дачу и постоянно копают, косят, сажают, поливают... короче целыми днями попой кверху... тырят деревья с полей...
...просто кошмар...
...если мы приезжаем вдруг на дачу к ним, то дела их не прекращаются вообще... к кому мы приезжаем - неизвестно :065:
...я к этой даче уже ревную ужасно (...
А у тебя по страховке педиатр?
А у тебя по страховке педиатр?
...ну у меня абонимент в 21 веке... педиатр оттуда...
Аришка_LAV
24.05.2009, 23:20
Ариша, у нашего крёстного живёт дома ёжик.:)
Такая ржака.:046:
Но ночами шастает и топает.:065:
Ааааааааааа ясно а то я думала ввдруг по домам гоняет я все так и не могу найти врача на дом:(
СЕГОДНЯШНИХ ИММЕНИННИКОВ - С ПРАЗДНИКОМ-УРА!!!!!!!!!!!!!
http://dl5.glitter-graphics.net/pub/223/223565kdg6b9dd2v.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2082/2082864y414rojdcs.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1555/1555164lwzfg8v8ho.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Ариша, у нашего крёстного живёт дома ёжик.:)
Такая ржака.:046:
Но ночами шастает и топает.:065:
...Ариш, я теперь тоже мечтаю о ежике ! :091:
...подарите мне ежика :065::065::065:
...правда муж тогда меня из дома выгонит ))))...
Важно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458)
...Рита, какой кошмар !... как теперь спокойно на улицу выйти ??...
Бруsничка
24.05.2009, 23:37
Ужасы, меня как-то кусала такая бяка! потом в боткино сдавали на анализ! жуть!
Важно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458)
:112::112::112:блииин,а я хоть и в пригороде живу,где леса вокруг,но всегда такой пофигисткой была...а сейчас почитала и страшно....:001:
НУ ДА С КЛЕЩАМИ СТРАШНО КОНЕЧНО СКОРО НА ДАЧУ
:112::112::112:блииин,а я хоть и в пригороде живу,где леса вокруг,но всегда такой пофигисткой была...а сейчас почитала и страшно....:001:
:)):046: шо то я зачесалась вся....
зы ржу над смайликами Наташ, не могу,
а про клещей ужас-ужас...вспомнила как сейчас стояла под берёзой...
Привет, девочки! :flower:
Как ваше ничего?
Мы пришли с прогулки, погода как то так... ветер.
Варя начала ходить на улице, до этого в основном дома, а сейчас шастает, только успевай.
А ещё, вчера к ночи ближе, когда все уже уклыдвают детей спать мне стало так грустно и мы как умалишенный сели с детьми в машину и поехали на стрелку ВО:))
О, какая там жиСть кипит, шампанское, куча полуголых девушек в свадебных платьях, которые страшно заинтересовали Варю :005:
Короче мы тут на заливе в отрыве от городской суеты были приятно развлечены :)
всех с одиннадцатимесячьем! ура! :flower:
Как ваше ничего?
Варя начала ходить на улице, до этого в основном дома, а сейчас шастает, только успевай.
А ещё, вчера к ночи ближе, когда все уже уклыдвают детей спать мне стало так грустно и мы как умалишенный сели с детьми в машину и поехали на стрелку ВО:))
О, какая там жиСть кипит, шампанское, куча полуголых девушек в свадебных платьях, которые страшно заинтересовали Варю :005:
Тань,а ты скучаешь по шумной жизни?
Про десять слов :009:
А расскажите сколько кто и чего говорит, соберем нашу статистику ;)
1. папа
2. пуп
3. кач-кач
4. ку-ку
5. дай
6. алё алё
:))
1. папа
2. пуп
3. кач-кач
4. ку-ку
5. дай
6. алё алё
:010::010::010:
...мы осознанно ничего не говорим...
...хотя болтаем много... и часто слова проскакивают...
Тань,а ты скучаешь по шумной жизни?
Я?! Боже упаси, я такая старушенция, вчера это почувствовала особо остро, когда видела девушек 18 лет в открытых платьях, а сама стягивала с мужа ветровку плюс к тому что уже на мне было одето и прижимала Варю к себе для сугрева...
Как то подруга... говорит... я бы махнула на дискотеку...
я подумала, эх, я не употребляю алкоголь, бросила курить, а шо там еще мне делать :)) не тянет чегой то, а вас?
ща, послушаем Ариш, чего нам скажут мамы девчушек, вот я хоть и читала, что наблюдение, что девочки быстрей начинают говорить, чем мальчики не имеет никакой серьёзной подоплёки, но на практике замечаю, что это так :fifa:
ОЙ!!! Извините, забыла!
Мы шикарно! Чётко и со смаком говорим БЛЯ! :))
...а меня иногда тянет в отрыв... хочется забыть все и вернуться в возраст 18 лет ))...
...прогулять интстиут, сходить с друзьями в кино, потом в кафе... вечером собраться у кого-то и посидеть...
...а еще очень тянет сесть в машину и поехать кататься ночью... раньше очень часто кататлась...
...но мозгами понимаю, что уже усе... ))
1. папа
2. пуп
3. кач-кач
4. ку-ку
5. дай
6. алё алё
мы...
бабабаба
папа
мам
ээээээээээээ:))
аааааааааа:))
Я?! Боже упаси, я такую старуханка, вчера это почувствовала особо остро, когда видела девушек 18 лет в открытых платьях, а сама стягивала с мужа ветровку плюс к тому что уже на мне было одето и прижимала Варю к себе для сугрева...
я подумала, эх, я не употребляю алкоголь, бросила курить, а шо там еще мне делать :)) не тянет чегой то, а вас?
а я скучаю...хотя по клубам не шастала..но куча друзей..природа...это мое:(
вот лето началось.....а уже так не собраться:(
не рвануть среди ночи по Питеру кататься или в бильярд играть...скучаю..где-то в глубине души
Бруsничка
25.05.2009, 00:13
Напишу по частоте использования
1. АНЯ научился сам и говорит везде! мамаши на площадке хохочут всем мама, а меня по имени ;)
2. МАМА
3. ПАПА
4. БУБУ или ДУДУ интерпритация не всегда понятна
5. БАБА
Бруsничка
25.05.2009, 00:16
Меня в отрыв не тянет, так что бы совсем. Но сходить в кино и встретиться с друзьями хочется:))
да и мы тоже говорим БLя!
Меня в отрыв не тянет, так что бы совсем. Но сходить в кино и встретиться с друзьями хочется:))
да и мы тоже говорим БLя!
:)):065:
:flower::flower::flower:НАШУ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ СЛАДКУЮ ЯГОДКУ ТЭЮ И ЕЕ МАМОЧКУ ВАЛШЕБКУ АЛИШКУ С 11 МЕС!!!:flower::flower::flower:
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!:flower::flower::flower:
ФОТКИ ВСЕХ ДЕТОК МИЛЫЕ!
АРИШ Ежик классный !
Маркус качок:046: такой лапуля)И ОДУВАН ЖУЕТ! МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ :004:
Глаша на велике прикольная!
Кирюшка с цветочками:046:
LusiaVladimirova
25.05.2009, 00:28
Девочки спасибо вам за комплименты в мой адрес детских фото:flower::flower::flower:
Очень приятно :) Коляска , мама говорит стоила кучу денег ( 100 р ) она их занимала, уж очень ей хотелось ее иметь . Немецкая )
LusiaVladimirova
25.05.2009, 00:29
Глаша не велике крутая ))
мы ниче не говорим) осознанно!!!
слоги: ка, га, ма, ба, ля,па.
и просто какую то белебирду! :)):065:
я бы оторвалась:014::014::014::077::075::072::076::090: :057::061:
и погулять охота и на дискотеку и по ночному городу АААААААААААААААА
Albinosik
25.05.2009, 00:34
ПОЗДРАВЛЯЕММММ!!!!вЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Как ваше ничего?
СПАСИБО! меня не сильно тянет...тоже не пью,бросила курить,но как выпью то СИЛЬНО пресильно тянет взять в рот эту бяку!!!нео чувствую мне не скоро еще это светит...
1. папа
2. пуп
3. кач-кач
4. ку-ку
5. дай
6. алё алё
мама
папа
баба
дядя,
да
дай
АЛИГА (не знаю что она под ним подразумевает,но говорит его часто и показывает на многие вещи пальцем говоря его)
кака
гага
вава
недавно звала какого то эдика,а до этого месяц назад толю:065: муж до сих пор пытает КТО это такие?:073::046:
:flower::flower::flower:НАШУ ЛЮБИМУЮ ПОДРУЖКУ СЛАДКУЮ ЯГОДКУ ТЭЮ И ЕЕ МАМОЧКУ ВАЛШЕБКУ АЛИШКУ С 11 МЕС!!!:flower::flower::flower:
спасибо Светик!!!!
***Веснушка***
25.05.2009, 00:35
;) итого в слайд-шоу участвуют всего 18 человек:))
:080: Они молодцы!!!!!!!!!!!!
Бруsничка
Девочки спасибо вам за комплименты в мой адрес детских фото:flower::flower::flower:
Очень приятно :) Коляска , мама говорит стоила кучу денег ( 100 р ) она их занимала, уж очень ей хотелось ее иметь . Немецкая )
Люся и правда колясочка супер! Мама молодец!!!! а ты на фотох ну просто лапочка!:flower:
Albinosik
;) итого в слайд-шоу участвуют всего 18 человек:))
:080: Они молодцы!!!!!!!!!!!!
ЗАВТРА Даша и я вышлю фотки. просто не хватало всего одной 11 месячной фотки Тэонки
***Веснушка***
25.05.2009, 00:37
:004: а мы не говорим ничего
вя, ня, дя, ля, да, ав, ам, ба..и кучу всяких звуков
:001::004:
Albinosik
25.05.2009, 00:37
Дочь уложила,чаю попила, пойду-ка я салатики дорЭжу:014:
завтра гульба у меня!:080::support::019:
LusiaVladimirova
25.05.2009, 00:38
про 10 слов
Мы были у Лора в 10 мес
так она спросила говорит ли Владик чего -нибудь , я ей конечно сказала ДА . Хотя это было не так. Так вот она сказала молодцы и уже должны говорить 4 слова эТО в 10 то месяцев :010:, а в год уже 10 !
Мы говрим вот что
кака - ну это понятно кака она и есть кака:))
га- дай
ка - книжка
га га - гуси
вообщем в лексиконе только га и ка :))
Говорит как папа на машине ездит - губами делает прррр
мама и папа не говорит (
Albinosik
25.05.2009, 00:40
я вот вспомнила что Тэя теперь когда ноет не мама как раньше плачет,а няня
так сидит и канючит няняняняняня:065: так смешно! я даже на камеру сняла
***Веснушка***
25.05.2009, 00:40
ЗАВТРА Даша и я вышлю фотки. просто не хватало всего одной 11 месячной фотки Тэонки
;) Ок. не, я не тороплю, я прсто проглядела количество слайдов беременюшек и все...
:001:у меня упадок сил огромный...сижу поглащаю соленую рыбу с томатным соком...
(эххх...еще бы 9 мес счастья...)
LusiaVladimirova
25.05.2009, 00:42
мама
папа
баба
дядя,
да
дай
АЛИГА (не знаю что она под ним подразумевает,но говорит его часто и показывает на многие вещи пальцем говоря его)
кака
гага
вава
недавно звала какого то эдика,а до этого месяц назад толю:065: муж до сих пор пытает КТО это такие?:073::046:
спасибо Светик!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Про слова я в шоке :010: Тэона уже разговаривает во всю .
Albinosik
25.05.2009, 00:42
;) Ок. не, я не тороплю, я прсто проглядела количество слайдов беременюшек и все...
:001:у меня упадок сил огромный...сижу поглащаю соленую рыбу с томатным соком...
:)):)):)) прям щас что ли хочешь?
че я тут сижу с вами? у менЯ сто дел!!!! завтра еще педиатр на замеры придет...
LusiaVladimirova
25.05.2009, 00:43
Люся и правда колясочка супер! Мама молодец!!!! а ты на фотох ну просто лапочка!:flower:
:flower::008:
Albinosik
25.05.2009, 00:45
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Про слова я в шоке :010: Тэона уже разговаривает во всю .
:love: спасибо Люсь!!!
да если бы разговаривает, она не обязательно их ассоциирует с чем-то. если брать обращения то только мама,папа,баба осознанно
остальное все непонятно к чему! вот КАКА у нас например это не плохое,а наоборот когда ей кайфово.гага когда ругается. и Алига тоже часто когда куклу или игрушку кидает из стороны в сторону говорит...дядядядя просто речетативом.дай я не поняла к чему,но часто говорит
короче каша еще у нее
и мы абсолютно также болтаем но ничего осознанно
Я?! Боже упаси, я такая старушенция, вчера это почувствовала особо остро, когда видела девушек 18 лет в открытых платьях, а сама стягивала с мужа ветровку плюс к тому что уже на мне было одето и прижимала Варю к себе для сугрева...
меня тянет-я еще не выросла:065::014:
...а меня иногда тянет в отрыв... хочется забыть все и вернуться в возраст 18 лет ))...
...прогулять интстиут, сходить с друзьями в кино, потом в кафе... вечером собраться у кого-то и посидеть...
...а еще очень тянет сесть в машину и поехать кататься ночью... раньше очень часто кататлась...
...но мозгами понимаю, что уже усе... ))
у меня те е подребности но почему усе?вы же и так с мужем на выходных гоняете по ночам а мы уже 11 месяцев ни ни:(
а почему упадок?
***Веснушка***
25.05.2009, 00:55
а почему упадок?
когда ОНИ приходят...чувствую себя развалюхой :065:
Olga_Miracle
25.05.2009, 00:56
мы ниче не говорим) осознанно!!!
слоги: ка, га, ма, ба, ля,па.
и просто какую то белебирду! :)):065:
Мишаня солидарен ))))
еще губами так - типа бррбрррбрр - так смешно )))
мама
папа
баба
дядя,
да
дай
кака
гага
вава
вот это круть )))))
правду говорят что девочки быстрее говорить начинают..
***Веснушка***
25.05.2009, 00:57
:)):)):)) прям щас что ли хочешь?
че я тут сижу с вами? у менЯ сто дел!!!! завтра еще педиатр на замеры придет...
:)):)):)) Ну....я даже не знаю....сейчас в голове одна мысль..и почему так хреново...как же хорошо было, когда их 9 мес не было..:008:
Аришка_LAV
25.05.2009, 00:57
...Ариш, я теперь тоже мечтаю о ежике ! :091:
...подарите мне ежика :065::065::065:
...правда муж тогда меня из дома выгонит ))))...:)...Не, без мужа плохо:)):008:
Важно (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458)У Стёпы был клещ в три года, если интересно, могу рассказать.
1. папа
2. пуп
3. кач-кач
4. ку-ку
5. дай
6. алё алё
У нас чего-то не алёкает пока...Стёпа уже в 11 месяцев по всем телефонам "разговаривал":)
Мы говорим
1.мама
2. баба
3. папа (редко)
4. ттьтя (Стёпочка)
5. тика (кот и кошка)
6. дать!(очень часто:)))
7. тэда (туда)(постоянно!:010:, при этом пальцем указывает, как и в случае "дать":)))
8. сис
9. ам
10. адзя-дзя! (нельзя)
11.:008:цета (цветы, растения)
12.:008:ке! (наивысшая степень одобрения - типа всё классно:)))
Остальное не так очевидно и переводимо:))
Говорит как папа на машине ездит - губами делает прррр
Вот это тоже!:)
Причём даже тогда, когда мы просто мимо нашей машины идём, гуляем.
А другие машины ему в этом плане по барабану, никак их не называет.:))
Аришка_LAV
25.05.2009, 00:59
недавно звала какого то эдика,а до этого месяц назад толю муж до сих пор пытает КТО это такие?
Ой, я падсталом:)):))
Аришка_LAV
25.05.2009, 01:01
Что-то тоже захотелось себя в детстве показать:):love:...
***Веснушка***
25.05.2009, 01:01
:)...Не, без мужа плохо:)):008:
У Стёпы был клещ в три года, если интересно, могу рассказать.
У нас чего-то не алёкает пока...Стёпа уже в 11 месяцев по всем телефонам "разговаривал":)
Мы говорим
1.мама
2. баба
3. папа (редко)
4. ттьтя (Стёпочка)
5. тика (кот и кошка)
7. тэда (туда)(постоянно!:010:, при этом пальцем указывает, как и в случае "дать":)))
8. сис
9. ам
10. адзя-дзя! (нельзя)
:001: вот это да..........КАК ТЫ ЕГО УЧИЛА ГОВОРИТЬ???
***Веснушка***
25.05.2009, 01:02
:008: какая стройняшечка
Аришка_LAV
25.05.2009, 01:03
А вот для Арины нашла:)
Но это бродячий, муж на даче поймал в прошлом году:)
***Веснушка***
25.05.2009, 01:04
:004: ну и я маленькая
http://vkontakte.ru/photo939496_124300453
http://cs440.vkontakte.ru/u939496/81220699/x_e3807636.jpg
http://vkontakte.ru/photo939496_124300459?
http://cs440.vkontakte.ru/u939496/81220699/x_990c52ca.jpg
http://cs440.vkontakte.ru/u939496/81220699/x_984b3500.jpg
http://vkontakte.ru/photo939496_124300455
Надя-кися
25.05.2009, 01:04
Всем привет))))
А мы вчера ездили на метро и автобусе, ездили на коляске, людей добрых полно, все помогают...........Рома помнит только автобус, т.к в метро он спал всю дорого.
что могу сказать про наш общественный транспорт: спусков почти не где нет, а там где есть слишком широкие, коляска все равно не попадает в полозья.
Во общем Рому отправили к маме с ночевкой, а сами с мужем всю ночь гуливанили, приехали только в 5 утра.......хоть друзей повидали.........................прямо мини отпуск получился))))
пойду почитаю...................
LusiaVladimirova
25.05.2009, 01:05
аа какая девчушка на камушке )
Сколько тут ?
LusiaVladimirova
25.05.2009, 01:06
:)...Не, без мужа плохо:)):008:
У Стёпы был клещ в три года, если интересно, могу рассказать.
Мы говорим
1.мама
2. баба
3. папа (редко)
4. ттьтя (Стёпочка)
5. тика (кот и кошка)
8. сис
9. ам
10. адзя-дзя! (нельзя)
ну это вообще круть !
Уже лекции может читать)
LusiaVladimirova
25.05.2009, 01:06
http://vkontakte.ru/photo939496_124300453
http://vkontakte.ru/photo939496_124300459?
не видно (
Аришка_LAV
25.05.2009, 01:07
:001: вот это да..........КАК ТЫ ЕГО УЧИЛА ГОВОРИТЬ???
Я так думаю, раннее развитие речи носит скорее генетический характер, чем социальный:008:...
В общем, никак не учила, если честно:))
:008: какая стройняшечка:):flower:
***Веснушка***
25.05.2009, 01:09
не видно (
;):008: глюк, отредактировала
Аришка_LAV
25.05.2009, 01:12
Зайка:)
Я думала, Юляшка на папу похожа - а теперь смотрю на последнюю фотку - она так на тебя похожа!:)
аа какая девчушка на камушке )
Сколько тут ?Не подписано, к сожалению. 5-6, я думаю.
Аришка_LAV
25.05.2009, 01:13
...Усё, я спать!:)
LusiaVladimirova
25.05.2009, 01:16
В детстве я всегда ездила к бабушке в деревню ) Новгородская обл) Так вот там мы постоянно ловили ежиков . Принесу домой покормлю и обратно отпускала )) Я их совсем не боялась так руками и ловила .
А вот этого красавца осенью в Комарово нашли , бежал по дорожке
http://i015.radikal.ru/0905/24/bddd3ef25e18.jpg (http://www.radikal.ru)
LusiaVladimirova
25.05.2009, 01:20
Даша , Юляшка просто копия ты !
Мамулькина доча!
Еmerald Изумрудная
25.05.2009, 01:22
Всем привет!!!:support:
Немного почитала вас!!!:)
Фотки класс!!!:support::support::support:
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
25.05.2009, 01:22
ржака ))
http://s52.radikal.ru/i138/0905/30/9561dd5d1fa4.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрю карикатуры Бидструпа :))
http://www.herluf-bidstrup.ru/img/tom1/herluf-bidstrup_ru_1_008.jpg
отсюда (http://www.herluf-bidstrup.ru)
Еmerald Изумрудная
25.05.2009, 01:27
ржака ))
:)):)):))
LusiaVladimirova
25.05.2009, 01:30
Смотрю карикатуры Бидструпа :))
http://www.herluf-bidstrup.ru/img/tom1/herluf-bidstrup_ru_1_008.jpg
отсюда (http://www.herluf-bidstrup.ru)
точно! тяжелый день :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.