PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LusiaVladimirova
17.04.2009, 01:26
Я тоже хочу такие яйца !!!!!!!!
Оль я несколько месяцев их выискивала на До , в мгазинах они пропали . Когда Владику было два мес лежали спокойно в Детях за смешную цену , а я подумала потом куплю и они исчезли .
А тут такой случайный случай :)) произошел и они у меня теперь есть :))

Надя-кися
17.04.2009, 01:28
Я таких яиц ни когда не видела, Моему Ромику точно понравилось бы, он любит кавырятся с таким игрушками....................кто нибудь видел их в продаже, где такие взять?

Бруsничка
17.04.2009, 01:28
Ань, ну если это твоя хоошая знакомая.... деньги нормальные - рыночные. Если бы она работала полный рабочий день, 5 дней в неделю, то это 21 600 в мес. приблизительно так няни и получают (пришедшие и из агенств)
Что касается меня, я против няни к своему ребенку, по крайней мере до возраста пока ребенок не говорит. Во-первых, находясь со своим ребенком, чувствуя его, любя неземной любовью и т.п..... случаются дни когда он все равнг выносит мозг. И я превозмогая свою негативные эмоции, иногда злость.... беру на ручки, целую и т.п.... И мы часто слышим похожие состояний/ситуации от наших девочек.
Так вот чужой человек, который не является "фанатом" именно твоего ребенка. 100% этого делать не будет, и то что сташно для меня, может даже присекать такое "особенное" состояние ребенка, какими ни будь "своими" способами:001:.
Ну или в лучшем случае, просто закроет дверь в комнату, когда ребенок орет и надрывается... пока тот уже сам не выдохнется, и не вырубится в глубокий сон....
Так вот я считаю, если няня не обусловлена жизненой ситуацией, как например маме нужно работать и т.п..... То это моя "жертва", ради спокойствия ребенка.
Аня, ты полностью права!:love: Спасибо.

Но у меня есть просто гениальная попростоте идея, посмотрим смогу ли я ее воплотить в жись. Да няня мне ооочень близкая знакомая, поэтому особо не парюсь на вопрос человека с улицы, а идея в том чтобы ко мне репетитор по английскому домой приходил, а Владюша в соседней комнате с няней! И мне не спокойней и возможность получать знания:)

КотЯша
17.04.2009, 01:29
КОТЯША АНЯ
привет) все никак не попаду на тебя)
пишу пишу а ты что то ниразу не коменитировала:) не вспомнила меня???
на первой встрече были)
посмотрела ваши фотки в контакте да и тут пару видела, когда просто читала) у тебя такая очаровашка доча:love: и такая модненькая)))
а малыш на вчерашней встрече у Оли которого ты не признала мой Мишутка:004:
Привет, Света!!!:)) А я тебя и не забывала:))
рада, что ты вернулась в родные пенаты!!!! Я еще Але говорила, чтобы вы с Эвелиной, к празднованию годовасия июнят, обязательно присоединялись.
Я воообще с первой встречи всех девочек хорошо запомнила, и все какие то особенно родные, с начала беременных времен:love:
Спасибо за комплименты нам!:flower:
Я потом уже догадалась, что это твой ангелочек:love:, а фото суперское!!!!

LusiaVladimirova
17.04.2009, 01:32
Я таких яиц ни когда не видела, Моему Ромику точно понравилось бы, он любит кавырятся с таким игрушками....................кто нибудь видел их в продаже, где такие взять?
сейчас пропали из продажи , может временно . На до можно половить

Olga_Miracle
17.04.2009, 01:33
Девочки, вот такую панамку может кто хочет на лето????
размер 50-52!!!
http://www.krist******/images/catalog/items/1776/big.jpg

а то в надо ряд закрыть.. :017:

Albinosik
17.04.2009, 01:33
:flower::flower::flower:не плач!!!!!!!!!давай я с Теей около ресторана погуляю:))
ЮЛЯ!!!! так приятно от твоих слов стало!!!!:099:
Юль,приезжайте в гости с Полечкой!!!!
:015: нервы у тебя ж не жОлезные:wife: могбы супружник и поберечь:ded:

Не реветь!
Альбина, а как насчет няни???

эх....няня...Тэя врят ли будет сидеть с кем-то кроме меня,папы и свекрови!!!жаль она работает в субботу:091:

пошла поискала..теперь увидела...Тэя лапочка...прелесть просто.:love::love::love: и. наряд очень идет..теперь я захотела еще и в клетку комплект :))

ОЛЯ! спасибочки!!!:love:

Девочки, вот я как раз сегодня подумала о няне! Мне интересно как вы к этому отноститесь? просто мне вообще ребенка оставить не с кем, моя золотая мамулечка работает и предложить ей после работы отпускать меня допустим на курсы английского или в ресторан или вапще отпускать я не могу совесть пока еще есть :)) :)) :)) :))
Вот я и подумала а может няню?
У меня просто есть знакомая, она берет 120р в час т.е. на 6 часов в неделю это 720р и в месяц выходит всего около 3000 мне кажется достаточно бюджетно!
дашь потом контактик!!!

а я вот еще подумала что АЛИШКЕ бы спокойно оставила Мишку, он к ней как к родной относится!!!!!!
мы ж еще беременные познакомились)
думаю что и ТЭОНА со мной не плакала)) бы)
хихихи!Света,может ты посидишь с Тэйкой в субботу:073:

Аня!!!!Фотки ОЧЕНЬ классные! у меня аш дух захватило!!!
Надя с твоих каментов ржала...изобразить черепашкууу:)):)):)):))

Люсь, классные игрушки теперь у Владика

Sv691
17.04.2009, 01:34
Привет, Света!!!:)) А я тебя и не забывала:))
рада, что ты вернулась в родные пенаты!!!! Я еще Але говорила, чтобы вы с Эвелиной, к празднованию годовасия июнят, обязательно присоединялись.
Я воообще с первой встречи всех девочек хорошо запомнила, и все какие то особенно родные, с начала беременных времен:love:
Спасибо за комплименты нам!:flower:
Я потом уже догадалась, что это твой ангелочек:love:, а фото суперское!!!!

а где инфу про годовасие можно почитать????
с ЭВЕЛИНКОЙ гуляем иногда!!!!

Жена пожарного
17.04.2009, 01:35
девочки!!!вы не в курсе-Маша Волошина квартиру сдала?

Sv691
17.04.2009, 01:36
размер 50-52!!!

я бы не отказалась:love: а скока стоит? и есть ли другие расцветки???

Sv691
17.04.2009, 01:37
АЛИШ давай попробуем)) оставляй ТЭЮ \ сиськи есть:))
но сама же забоишься)

Albinosik
17.04.2009, 01:39
А Тэя на море с женихом летит или нет:016:
Если нет, то боюсь ее ни один кавалер не пропустит, уж мама постаралась;)
СВЕТА!!!!! ну спасибоооо,бальзамы на мое сердце налила!!!!:love::love::love:

ну и так смешно сказала:046::046::046:

Тэя едет с мамой на море!!!! уйдем взагул вместе!!!:073::019:

Olga_Miracle
17.04.2009, 01:40
я бы не отказалась:love: а скока стоит? и есть ли другие расцветки???

стоит 240+%. расцветки видимо разные есть. но это ОЗ. гарантировать какой цвет достанется нельзя... мне на дачу ребенку, так не особо принципиально..
главное козырек есть и ушки-шейка от солнца прикрыты.. и не дорого..

Albinosik
17.04.2009, 01:41
АЛИШ давай попробуем)) оставляй ТЭЮ \ сиськи есть:))
но сама же забоишься)
ЯЯЯ???забоюсь?! нифига!
а папа Женя дома будет? если да,то спокойно,так как ты одна повесишься:))

просто мясо с овощами оставлю,хихи,или кашей накормишь и компотом дашь запить
ты ж сама забоишься

Надя-кися
17.04.2009, 01:42
сейчас пропали из продажи , может временно . На до можно половить

ну хотя бы теперь буду знать, что такие есть.....и спашивать

у меня тут такой вопросик, ваши детки смотрят телек? и что? у меня Рома и дня прожить без Лунтика не может, при этом ни чего больше не смотрит, даже рекламу..................я что то волнуюсь, надо зрение сходить проверить, у нас хоть и ЖК, ...............муж ругает, говорит "хватит ребенка зомбировать, не включай", а он такой счастливый когда смотрит мульт, даже улыбается, а на некоторых моментах смеется, есть даже любимые серии:016::016:

Sv691
17.04.2009, 01:42
стоит 240+%. расцветки видимо разные есть. но это ОЗ. гарантировать какой цвет достанется нельзя... мне на дачу ребенку, так не особо принципиально..
главное козырек есть и ушки-шейка от солнца прикрыты.. и не дорого..

я в ОЗ ваще ниче не понимаю поэтому можно узнать общую сумму? и как расплачиваться???

Sv691
17.04.2009, 01:44
ЯЯЯ???забоюсь?! нифига!
а папа Женя дома будет? если да,то спокойно,так как ты одна повесишься:))

просто мясо с овощами оставлю,хихи,или кашей накормишь и компотом дашь запить
ты ж сама забоишься

в субботу во сколько??? давай завтра созвонимся и обсудим)))
в данный момент с мужем в контрах))))

Annyt
17.04.2009, 01:45
Annyt афигеть фотка:005: она на самом деле так прыгала???? вот это позитифффчик
На самом деле :))
Наташка вообще фантастическая в этом плане, море энергии!

у меня тут такой вопросик, ваши детки смотрят телек? и что? у меня Рома и дня прожить без Лунтика не может, при этом ни чего больше не смотрит, даже рекламу..................я что то волнуюсь, надо зрение сходить проверить, у нас хоть и ЖК, ...............муж ругает, говорит "хватит ребенка зомбировать, не включай", а он такой счастливый когда смотрит мульт, даже улыбается, а на некоторых моментах смеется, есть даже любимые серии:016::016:
Практически нет, изредка-изредка, если надо сильно занять чем-то - например, когда температуру мерила, включала Том и Джерри.

Olga_Miracle
17.04.2009, 01:46
я в ОЗ ваще ниче не понимаю поэтому можно узнать общую сумму? и как расплачиваться???

240+13%=271.2р
платить в сбербанке на карту организатора..

Sv691
17.04.2009, 01:46

мы ингода смотрим телек, а точнее когда он включен:008: но я страраюсь его при ребенке не включать! еще насмотрится :046: а любимых передач вроде нет не замечала

Sv691
17.04.2009, 01:52
240+13%=271.2р
платить в сбербанке на карту организатора..

ОЛЯ давай :)) чо делать? или закажи за меня))) вобщем я согласна

Надя-кися
17.04.2009, 01:52
(((((((((((((((((дааа, что то мы ранова то начали(((((

Olga_Miracle
17.04.2009, 01:54
ОЛЯ давай :)) чо делать? или закажи за меня))) вобщем я согласна

ОК ,Свет. давай я закажу за тебя.
когда надо будет оплачивать - кинешь мне на телефон, ок?

только ты поняла - что цвет может любой быть? даже какой-нить неожиданный? готова???

Sv691
17.04.2009, 01:57
девочки щас смотрю в контакте ваши фотографии чтобы хоть иметь представление кто есть кто!!!!
оказывается некоторых девочек помню:)) с первой встречи!
а детки такие милые у всех:love::love::love:
но еще не все пересмотрела) там очень много фоток даже себя нашла:))

Olga_Miracle
17.04.2009, 01:57
а меня то помнишь??? ))

Sv691
17.04.2009, 01:58
ОК ,Свет. давай я закажу за тебя.
когда надо будет оплачивать - кинешь мне на телефон, ок?

только ты поняла - что цвет может любой быть? даже какой-нить неожиданный? готова???

я поняла) согласна)
но когда заказываешь можно выбрать наверно???
интересно почему с цветом такая бяда*???

Sv691
17.04.2009, 02:00
а меня то помнишь??? ))
как раз хотела написать:)) да помню))) фотки посмотрела и поняла кто ты))))

Надя-кися
17.04.2009, 02:00
девочки щас смотрю в контакте ваши фотографии чтобы хоть иметь представление кто есть кто!!!!
оказывается некоторых девочек помню:)) с первой встречи!
а детки такие милые у всех:love::love::love:
но еще не все пересмотрела) там очень много фоток даже себя нашла:))

я тоже хочу посмотреть? а где ты смотришь?

Sv691
17.04.2009, 02:01
ОЛЯ а размер то какой будет??? чот подзабыла или пропустила

Sv691
17.04.2009, 02:01
я тоже хочу посмотреть? а где ты смотришь?
в группе ИЮНЯТА 2008

~~~Strekozka~~~
17.04.2009, 02:02

Посматривает , так как телевизор включен он подглядывает . , а спец включаю на компе Антошку :)) когда надо мне покушать иначе не даст . Мы его просто обожаем и готовы смотреть сто раз :))

MAREGO
17.04.2009, 02:04
А нам папа сегодня яйца томи привез :080:

Которые я как дура искала много месяцев ))

http://s52.radikal.ru/i138/0904/f3/83ed487283c3.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы уже месяц в них играем!! но чесно говоря она не врубаеться пока что с ними делать.. так потискает и расскидает по комнате)))
MAREGO Рита как Сонечка ходит уже???? уверенно???? помню ты видео выкладывала в контакте) так пикольна:))
Мишутка чтото только встает и вдоль опоры ходит)

а я вот еще подумала что АЛИШКЕ бы спокойно оставила Мишку, он к ней как к родной относится!!!!!!
мы ж еще беременные познакомились)
думаю что и ТЭОНА со мной не плакала)) бы)Ой нет еще ... боиться.. за ручку так бегает а сама на карачках бегает)))
Девчонки, дайте похвастаюсь, ладно?
Сегодня снимала совершенно очаровательную подругу на последнем сроке беременности, офигительно активная девушка! :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/friends/RN/IMG_5894s.jpg:010::010::010: офигеть! классно и страшно одновременно!

Olga_Miracle
17.04.2009, 02:05
как раз хотела написать:)) да помню))) фотки посмотрела и поняла кто ты))))

ОЛЯ а размер то какой будет??? чот подзабыла или пропустила

Свет, размер 50-52.. я писала.. подумай как он вам? у нас счас 49, поэтому 50-52 великоват - но летом думаю будет нормально. ты думай сама..

цвет при заказе указать можно, но что положат неизвестно и прав качать по этому поводу не принято. так как организатор сразу предупреждает, что ответсвенности за это не несет..

так что подумай еще раз... хорошенько ))))

LusiaVladimirova
17.04.2009, 02:06
а мы уже месяц в них играем!! но чесно говоря она не врубаеться пока что с ними делать.. так потискает и расскидает по комнате)))
Ой нет еще ... боиться.. за ручку так бегает а сама на карачках бегает)))
:010::010::010: офигеть! классно и страшно одновременно!
а ты где купила?
Конечно не врубается , рано совсем ! После года .

Надя-кися
17.04.2009, 02:06
Посматривает , так как телевизор включен он подглядывает . , а спец включаю на компе Антошку :)) когда надо мне покушать иначе не даст . Мы его просто обожаем и готовы смотреть сто раз :))

который пошел копать кортошку:)):))???

пойду попрашусь в группу

MAREGO
17.04.2009, 02:07
Маргош. вот в тоом и вопрос, что в будни я не гуляю, а работаю ((
а выхи мы гуляем с 12 до 14 ... , но можем и подстроиться с 16..до 18-19..
только в эту субботу у меня не получится....

размер 50-52!!!

классная ..скока стоит?

а во сколько в будни ты возвращаешся то? и мы в эту субботу не можем...

LusiaVladimirova
Девочки Strekozka это я ))))

oxsigel
Доброй ночи!!!!!!!!!
Двчёнки смотрела фильм Шопоголик,а потом выключила ик вам!!!!!:103::103::103::103:А мне что про няню никто не напишет????Анют.я больше склоняюсь к коллективу,у нас садик с года,вот туда и пойдём.;)

Sv691
17.04.2009, 02:08
Свет, размер 50-52.. я писала.. подумай как он вам? у нас счас 49, поэтому 50-52 великоват - но летом думаю будет нормально. ты думай сама..

цвет при заказе указать можно, но что положат неизвестно и прав качать по этому поводу не принято. так как организатор сразу предупреждает, что ответсвенности за это не несет..

так что подумай еще раз... хорошенько ))))

ОЛЬЧИК я подумала) не тыщу же тратим:004: а по цвету хотелось бы чтобы указали белый) вобщем я соглашусь) интересно кота в мешке купить:)) а размер нормальный

давай

LusiaVladimirova
17.04.2009, 02:08
который пошел копать кортошку:)):))???

пойду попрашусь в группу

да да он самый! :))

MAREGO
17.04.2009, 02:10
а ты где купила?
Конечно не врубается , рано совсем ! После года .

Девочки Strekozka это я ))))
Люда нам много игрух отдают и эти дастались.... безвозмездно:080:

а зачем тебе двойник?

MAREGO
17.04.2009, 02:13
http://s52.radikal.ru/i138/0904/f3/83ed487283c3.jpg (http://www.radikal.ru/)
мне кажеться что девочка эта очень похожа на Машеньку Ольги О.:) (http://www.radikal.ru/)

Olga_Miracle
17.04.2009, 02:14
классная ..скока стоит?

а во сколько в будни ты возвращаешся то? и мы в эту субботу не можем...

240+13%, но поему она мальчишеская...

да я дома работаю, до 18.. мишка с пяти до 18-30 - 19 спит, потом примерно в 18 кушаем...

ОЛЬЧИК я подумала) не тыщу же тратим:004: а по цвету хотелось бы чтобы указали белый) вобщем я соглашусь) интересно кота в мешке купить:)) а размер нормальный

давай

ок. заказываю ))))

все пошла я бабас, а то Мишанька уже 2 раза вскакивал..

MAREGO
17.04.2009, 02:15
240+13%, но поему она мальчишеская...

да я дома работаю, до 18.. мишка с пяти до 18-30 - 19 спит, потом примерно в 18 кушаем...

ок. заказываю ))))

все пошла я бабас, а то Мишанька уже 2 раза вскакивал..
ааа ясненько.. тогда ориентируемся на субботы.. ближе к след спишемся...

Надя-кися
17.04.2009, 02:16
ну вот, попрасилась ...теперь буду ждать, когда примут:fifa::fifa::fifa: так интересно посмотреть фотки

Sv691
я тоже спать))
всем сладких сноффф:love:
СПАСИБО ОЛЬЧИК

КотЯша
Аня, ты полностью права!:love: Спасибо.

Но у меня есть просто гениальная попростоте идея, посмотрим смогу ли я ее воплотить в жись. Да няня мне ооочень близкая знакомая, поэтому особо не парюсь на вопрос человека с улицы, а идея в том чтобы ко мне репетитор по английскому домой приходил, а Владюша в соседней комнате с няней! И мне не спокойней и возможность получать знания:)
Вот это супер, вообще если есть кто-то дома, папа например, бабушка, дедушка... няни себя подругому ведут:))
Я бы тоже не отказалась, чтобы у меня кто-то дома находился (хорошо знакомый мне человек) с которым бы ладила Мила... чтобы мне своими делами позаниматься. И языки тоже хочу учить.
Ты молодец, все получится!!!!

А я вот что хотела написать... по поводу паранойи.....
у вас есть такие мысли в голове?
столько историй всяких про педофилию...и если даже не брать всякие ужасы. Я вот например в детстве, когда была в пионерском лагере, мне было 6 лет, помню, что у девочки из нашего самого младшего отряда работал папа какм то хозяйственником, и помню что на коленки себе девочек сажал на пречинное место.... я вот это запомнила и еще пошла и рассказала кому-то из руководства... шумиха была:001:, он оправдавался, говорил, что это мы все придумали....
потом, даже помню похожую ситуацию, когда мне было тоже лет 5, с моим дядей, там я уже естественно, никому ничего не говорила (мой папа бы убил просто) но сама избегала его, и сторонилась. И была еще одна жуткая история, как какой то хахаль маминой подруги поцеловал меня в засос, когда мне было 6 лет. Фууу!!! Я просто орала ему в рот -мама!!! и он испугался, но я тоже промолчала тогда.
Еще у меня в голове есть несколько истоий подруг от таких которые я рассказала и до изнасилования 6-ти летнего ребенка "другом семьи", одители вместе дужили пили-гуляли (семья кстати, оч. обеспеченная, ни то чтобы какие алкаши и т.п.) А мама даже не поверила дочери, и ее отругала за то что она такое придумала. Короче, девочки чаще, чем мальчики сталкиваются по жизни с сексуальными домогательствами разного рода....
Поэтому, я своего ребенка оставляя даже с дедушкой на 10 минут всегда слушаю, и не доверяю никому! Тем более чужим!
вот:(
а у вас нет таких переживаний?

LusiaVladimirova
Люда нам много игрух отдают и эти дастались.... безвозмездно:080:

а зачем тебе двойник?
вот вам повезло :)

Двойник на всякий случай !

Sv691
17.04.2009, 02:17
ну вот, попрасилась ...теперь буду ждать, когда примут:fifa::fifa::fifa: так интересно посмотреть фотки

я ждала дня три:))
ты еще тут поярче напиши, напомни, девочки заявку примут))))

LusiaVladimirova
17.04.2009, 02:17
мне кажеться что девочка эта очень похожа на Машеньку Ольги О.:) (http://www.radikal.ru/)

Ну что то отдаленное есть ))

КотЯша
17.04.2009, 02:20
мы ингода смотрим телек, а точнее когда он включен:008: но я страраюсь его при ребенке не включать! еще насмотрится :046: а любимых передач вроде нет не замечала
сижу читаю, а мой ебенок сам включил двд, телевизор, распетрушил пачку подгузников и стоит лупит по экрану.....
что то сегодня мы не спим:001:

Sv691
17.04.2009, 02:23
АНЯ огого истории на ночь:(:(:(
я не сталкивалась с подобным!
но мне везло на ананистов:( однажды лет 12 мне было я захожу в подъезд открываю дверь а там мужик в плаще:046: делом своим занимается, я молча закрыла дверь и пошла орать в окно папу! он вышел с дубиной и дал этому очкарику хорошенько:046: но я испугалась очень.

Sv691
17.04.2009, 02:24
сижу читаю, а мой ебенок сам включил двд, телевизор, распетрушил пачку подгузников и стоит лупит по экрану.....
что то сегодня мы не спим:001:

нифигасе) в такое время????? ты меня сегодня удивляешь:))
мой обычно в такое время спит крепко !!!!!!!

MAREGO
17.04.2009, 02:26
Вот это супер, вообще если есть кто-то дома, папа например, бабушка, дедушка... няни себя подругому ведут:))
Я бы тоже не отказалась, чтобы у меня кто-то дома находился (хорошо знакомый мне человек) с которым бы ладила Мила... чтобы мне своими делами позаниматься. И языки тоже хочу учить.

столько историй всяких про педофилию...и если даже не брать всякие ужасы. Я вот например в детстве, когда была в пионерском лагере, мне было 6 лет, помню, что у девочки из нашего самого младшего отряда работал папа какм то хозяйственником, и помню что на коленки себе девочек сажал на пречинное место.... я вот это запомнила и еще пошла и рассказала кому-то из руководства... шумиха была:001:, он оправдавался, говорил, что это мы все придумали....
потом, даже помню похожую ситуацию, когда мне было тоже лет 5, с моим дядей, там я уже естественно, никому ничего не говорила (мой папа бы убил просто) но сама избегала его, и сторонилась. И была еще одна жуткая история, как какой то хахаль маминой подруги поцеловал меня в засос, когда мне было 6 лет. Фууу!!! Я просто орала ему в рот -мама!!! и он испугался, но я тоже промолчала тогда.
Еще у меня в голове есть несколько истоий подруг от таких которые я рассказала и до изнасилования 6-ти летнего ребенка "другом семьи", одители вместе дужили пили-гуляли (семья кстати, оч. обеспеченная, ни то чтобы какие алкаши и т.п.) А мама даже не поверила дочери, и ее отругала за то что она такое придумала. Короче, девочки чаще, чем мальчики сталкиваются по жизни с сексуальными домогательствами разного рода....
Поэтому, я своего ребенка оставляя даже с дедушкой на 10 минут всегда слушаю, и не доверяю никому! Тем более чужим!
а у вас нет таких переживаний?Аня:010: жесть просто какая то:001::001::001: я боюсь но про это пока не задумывалась.. больше про травмы думала. теперь точно и об этом думать буду... я сталкивалась по жизни с мужиками в плащах... и один раз учителя в 5 классе уволила из школы.. он просил меня рисовать голых женщин.... я очень долго не говорила никому.. пока он не достал меня окончательно!...

Sv691
17.04.2009, 02:27
хотела еще спросить как ваши малявки спят?

мой ребенок за ночь пропахивает всю свою кровать и нашу впридачу (его кроватка к нашей подставлена в одни уровень чтобы удобно кормить было) иногда просыпаюсь а Мишка в ногах, как представлю что он может свалиться fi трясти начинает! вот что делать??? даже сейчас пока сижу тут он уже в ногах у мужа катается)))) но спит!

LusiaVladimirova
17.04.2009, 02:27

Есть такое , вот моей Насте 11 будет вот вот , она каждый год ездит к моей бабушке в деревню на лето .
Переживаю страшно!

когда я училась в школе , ходила на кружок бисероплетения , так вот преподаватель старый хрен , трогал девочек за грудь , таким образом их хвалил.
Проделал со мной такое я пошла к маме все рассказала скандал был , не знаю чем закончилось , больше мы его не видели .

LusiaVladimirova
17.04.2009, 02:30
усе я спать пошла !

Спокойной ночки!!!!!!

MAREGO

мой ребенок за ночь пропахивает всю свою кровать и нашу впридачу (его кроватка к нашей подставлена в одни уровень чтобы удобно кормить было) иногда просыпаюсь а Мишка в ногах, как представлю что он может свалиться fi трясти начинает! вот что делать??? даже сейчас пока сижу тут он уже в ногах у мужа катается)))) но спит!
один раз соня у нас так и упала((( а спи теперь в своей кроватке отдельно стоящей... но мы на смеси.... и я ее только под утро забираю но уже очень чутко сплю...

Sv691
:))РИТА??? теперь и ты??? ну вы даете девочки на ночь гляда темку завели))))
как это заставлял рисовать голых??? а ты художник чтоль??? почему он тебя заставлял???

а я еще вспомнила что когда в студенчские годы в общаге жила первое время, так там этих ананистов ваще куча была! так ржачно! смотришь в окно с 9 этажа как они за девками бегают от одного куста к другому!:046:

MAREGO
17.04.2009, 02:33
:))РИТА??? теперь и ты??? ну вы даете девочки на ночь гляда темку завели))))
как это заставлял рисовать голых??? а ты художник чтоль??? почему он тебя заставлял???

а я еще вспомнила что когда в студенчские годы в общаге жила первое время, так там этих ананистов ваще куча была! так ржачно! смотришь в окно с 9 этажа как они за девками бегают от одного куста к другому!:046:
он был учителем русского языка... часто его задания на дом были в виде рисунка:016:... меня лично просил рисовать голых баб и говорил что у меня получиться очсень хорошо... я не помню рисовала или нет но на уроки к нему очень неохотно шла.. всегда после урока просил остаться....я не художник.. очень плохо рисую...

Надя-кися
17.04.2009, 02:34

мне в детстве попадались на улице как то, но чтоб кто то из знакомых.......не припоминаю..............я лет до 15 ваще ни чего и ни кого не боялась, а потом подругу износиловали в подъезде и в лет 20 на меня нарик напал цепочку сдернул с шеи, хорошо не уши......после этого я по ночам одна не шляюсь, в машины не сажусь и вообще такая трусиха стала......всего боюсь......мне иногда кажется что психолугу пора показаться

а когда ребенок появился, мне добрые люди кучу историй рассказли про внезапную смерть ит.д. ит.п., так я по пять раз ночью втавала проверяла дыхание и до сих пор бываю встаю...а еще мне кажется что надежнее меня у него никого нет.................я поэтому жутко боюсь кому либо оставлять, даже свекрови когда оставляю звоню каждые пол часа........................КОГДА ЭТО ПАРОНОЯ КОНЧИТСЯ:009::009::009:

я ждала дня три:))
ты еще тут поярче напиши, напомни, девочки заявку примут))))

я там сообщение Юле П. написала, наверно как ввконтакте появится так и примет

Sv691
17.04.2009, 02:34
один раз соня у нас так и упала((( а спи теперь в своей кроватке отдельно стоящей... но мы на смеси.... и я ее только под утро забираю но уже очень чутко сплю...

я пробывала его отдельно положить в кроватку но он там от своих поворотов постояно о прутья бился или ноги руки застревали все время изза этого проссыпался и вставал среди ночи полусонный падал КАРОЧЕ ЖУТЬ !!!!!! лучше уж так! но я тоже очень чутко сплю, да и подкладываю всякие препятствия :046: чтоб не свалился и даже на пол на всяк случай (ттт)

Sv691
17.04.2009, 02:36
он был учителем русского языка... часто его задания на дом были в виде рисунка:016:... меня лично просил рисовать голых баб и говорил что у меня получиться очсень хорошо... я не помню рисовала или нет но на уроки к нему очень неохотно шла.. всегда после урока просил остаться....я не художник.. очень плохо рисую...
да уж!!!!!!!!
ладно я ушла)

MAREGO
17.04.2009, 02:39
мне в детстве попадались на улице как то, но чтоб кто то из знакомых.......не припоминаю..............я лет до 15 ваще ни чего и ни кого не боялась, а потом подругу износиловали в подъезде и в лет 20 на меня нарик напал цепочку сдернул с шеи, хорошо не уши......после этого я по ночам одна не шляюсь, в машины не сажусь и вообще такая трусиха стала......всего боюсь......мне иногда кажется что психолугу пора показаться

а когда ребенок появился, мне добрые люди кучу историй рассказли про внезапную смерть ит.д. ит.п., так я по пять раз ночью втавала проверяла дыхание и до сих пор бываю встаю...а еще мне кажется что надежнее меня у него никого нет.................я поэтому жутко боюсь кому либо оставлять, даже свекрови когда оставляю звоню каждые пол часа........................КОГДА ЭТО ПАРОНОЯ КОНЧИТСЯ:009::009::009:

я там сообщение Юле П. написала, наверно как ввконтакте появится так и приметда уже никогда она не кончиться... а на меня в 11 классе напал мужик с ножом:010::010::010: и было это сразу после боя курантов в новогоднюю ночь.. и тащил он меня по улице и люди шли и я кричала о помощи а мне в ответ кричали что это мои проблемы....:0009::0009::0009::0009:

я пробывала его отдельно положить в кроватку но он там от своих поворотов постояно о прутья бился или ноги руки застревали все время изза этого проссыпался и вставал среди ночи полусонный падал КАРОЧЕ ЖУТЬ !!!!!! лучше уж так! но я тоже очень чутко сплю, да и подкладываю всякие препятствия :046: чтоб не свалился и даже на пол на всяк случай (ттт)правильно!

LusiaVladimirova
17.04.2009, 02:40
ааа еще вспомнила про ананистов
Настю родила , в палате с девочками лежали , так один повадился ходить , залезал на козырек на первом этаже и подглядывал в палты, прикрываясь плащом , Девченки не выдержали вскипятили воду и вылили на него .

MAREGO
17.04.2009, 02:41
Настю родила , в палате с девочками лежали , так один повадился ходить , залезал на козырек на первом этаже и подглядывал в палты, прикрываясь плащом , Девченки не выдержали вскипятили воду и вылили на него .
:046::046::046: так ему и надо! козел

Надя-кися
17.04.2009, 02:42

Наш тоже так один раз упал, теперь только в кроватке спит................спит очень бурно по все кровате, спит на животе или на корачиках, даже описать это положение не могу, короче попа на корачиках, но голова лежит и ручки тоже.....................тут недавно у нас темпиратура была, решила взть его к себе, так он как начал ползать во сне, я его сразу переложила

Надя-кися
17.04.2009, 02:43
[QUOTE=MAREGO;24838898]да уже никогда она не кончиться... а на меня в 11 классе напал мужик с ножом:010::010::010: и было это сразу после боя курантов в новогоднюю ночь.. и тащил он меня по улице и люди шли и я кричала о помощи а мне в ответ кричали что это мои проблемы....:0009::0009::0009::0009[QUOTE]

и ЧТО? что дальше? ты убежала

Надя-кися
17.04.2009, 02:46

УЖАС надо было еще кирпич на голову......вот гад:wife::wife::wife:

MAREGO
17.04.2009, 02:46
и ЧТО? что дальше? ты убежала
я ревела жуть как... пыталась вырваться и еуже получилось побежала.. а он нагнал так еще и хуже сделала этим... ...короче потом как переклинило меня.. я ему говорю.. пойду куда хош.. только позванить надо а то искать будут.... так как я шла в гости .... так его к метро и притащила.. там к ментам побежала...

MAREGO
17.04.2009, 02:47
родные и те к кому шла об это так и не знают.. но НГ у меня не было....

MAREGO
17.04.2009, 02:49
раз уж такие страсти... вот у меня подруга ...ей лет 23-24 было .. мусор утром часов в 11 вынесла а ее и изнасиловали.. дома были все!тоже не знают!

MAREGO
17.04.2009, 02:52
все я спать...

Надя-кися
17.04.2009, 02:53
ужас, менты конечно же его не поймали.........................у меня до сих пор мысль есть, что бы записаться на самооборону куда нибудь, даже болончик есть, но боюсь что им не воспользуюсь когда надо будет, хотя когда с меня нарик цепочку сдерал я орала и сумкой его по голове била.......сама не ожидала от себя такого....

ЛАДНО СПОК НОК................ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ))))

пойду думать о чем нибудь хорошем, а то такие темы затронули

Лилушечка
17.04.2009, 08:36
:004::004::004::004:нет еще не все!!!!!!!:)):)):))

Значит можно свататься???:):flower:

Лилушечка
17.04.2009, 08:44
[quote=Лилушечка;24827555]
молодцы,а что сейчас кушаете еще?

Мясо кушаем, рыбу. Овощи ни в какую,только картошки чуть-чуть,творожок любим, н и фрукты.

Лилушечка
17.04.2009, 08:52
:008: в гости с удовольствием

:love: а наше сердце уже отдано Апельсинчику

Ну что ж :( раз невеста занята тогда просто в гости, по дружески,ничего личного:):):)

onyx
17.04.2009, 09:15
я тоже думала о няне, так как моя мама с Мишей 5 дней в неделю с 10 до18..и после этого мне ее просить посидеть после моего рабочего дня или в выходной совестно.. только когда очень очень надо и уже никуда не деться.. я и хожу в обносках, так как купитьт некогда.. один раз выбралась, но подходящего не нашла..
так вот, для меня еще есть проблема - я чужого человека
1) не оставлю наедине с моим ребенком (то есть это должен быть однозначно не человек с улицы)
2) для меня большая пролблема оставить чужого чеовека одного в квартире. мне это очень очень неприятно.. мягко говоря. то еть если это даже знакомый, но неблизкий мне человек. а уж про человека по объявлению я вообще молчу. дело не втом, что боюсь покрадут что-то.. (хотя в послнем случае и это тоже), а вот просто неприятно.. личное что ли..
в общем с няней пока не складывается...

скажите, это у меня паранойя? и как быть? ))
ну не знаю-у каждого своя паранойя,ты чужих боишься,я микробов
А нам папа сегодня яйца томи привез :080:

Которые я как дура искала много месяцев ))

прикольные
Сегодня снимала совершенно очаровательную подругу на последнем сроке беременности, офигительно активная девушка! :)

Аня-фото как всегда улет,после первой фотки я бы наверное родила уже:))у нее мальчик?
фуууууууууууууу:wife:
[quote=Лилушечка;24827555]
молодцы,а что сейчас кушаете еще?

Мясо кушаем, рыбу. Овощи ни в какую,только картошки чуть-чуть,творожок любим, н и фрукты.
а какую рыбу???

Новая мамочка
17.04.2009, 10:07
Доброе утро!

Мы спали сегодня с 2 до 3 :010::010::010::010::010::010::010::010::010:

я никакая, а мне еще пасху делать...:008::005:

Новая мамочка
17.04.2009, 10:09
ну и тему вы вчера вечером затронули, не буду перечитывать...

у всех есть такие истории, жить не хотца после них

Ольга О.
17.04.2009, 10:13
Доброе утро!

Мы спали сегодня с 2 до 3 :010::010::010::010::010::010::010::010::010:

я никакая, а мне еще пасху делать...:008::005:
сегодня? сегодня ж нельзя ничего делать:009:

Ольга О.
17.04.2009, 10:14
да уж...пообсуждали вы тут вчера...хорошо, я спать ушла- а то снились бы кошмары...правда Машенция все равно спать не давала- всю ночь завывала..

да..Всем доброе утро!

Новая мамочка
17.04.2009, 10:22
сегодня? сегодня ж нельзя ничего делать:009:

я вчера не спела, что мне теперь делать, завтра?

Ольга О.
17.04.2009, 10:25
я вчера не спела, что мне теперь делать, завтра?
я обычно в субботу пекла..с утреца пораньше.просто я если б делала в четверг, его к субботе бы уже не было:)):019:
в этом году даже не буду..ничего делать..

Новая мамочка
17.04.2009, 10:28
я обычно в субботу пекла..с утреца пораньше.просто я если б делала в четверг, его к субботе бы уже не было:)):019:
в этом году даже не буду..ничего делать..

а я вчера после грандиозной уборки и поликлиники способна была только на кулич...

Вечером свекровь привезла старинные формы для пасхи (деревянные 1903 года:ded:)

Ночью Юляша маме отдохнуть не дала.

Сижу щас, пью кофе, настроение прямо-таки сказать НЕбоевое:065:

может и правда в субботу

Новая мамочка
17.04.2009, 10:31
одно радует - сидит щас моя дочурка и сама играет с конструктором

Petru_sha
17.04.2009, 10:35
Вообще я Аня, ждать как Света Петруша повелит так и ждать:065:

О, мы еще куда то едем?:008: А когда?:016::065:

Petru_sha
17.04.2009, 10:36

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/friends/RN/IMG_5894s.jpg

Аня, я поняла твой секрет, у тебя на камере есть кнопка "ШЫДЭВР":))
Такой кадр!!!:flower: И остальные тоже крутанские!!!

Лилушечка
17.04.2009, 10:40
а какую рыбу???

Форель отвариваю и даю. Говорят лучше начинать с морской,но не жирной трески и т.п. Но я чего-то с нее начала.

Новая мамочка
17.04.2009, 10:42
Форель отвариваю и даю. Говорят лучше начинать с морской,но не жирной трески и т.п. Но я чего-то с нее начала.

сынуле нравится?

мы никак к творогу не можем приучить, морщится и выплевывает:028:

Ольга О.
17.04.2009, 10:47
Аня, я поняла твой секрет, у тебя на камере есть кнопка "ШЫДЭВР":))
Такой кадр!!!:flower: И остальные тоже крутанские!!!
:046::046::046::046:Света, 5 баллов!:flower:

Ольга О.
17.04.2009, 10:48
мы домашний творог никак вообще, до рвотного рефлекса..стоило маме купить Агушу :010:..на пробу..только вьет...и творожки, и йогурт.:019::019:

Ольга О.
17.04.2009, 10:50
мне дохтур сказаал- начинатьс речной и не мороженой..смешной у меня доктор..где я ж я возьму речную свежую рыбу..если самой только с удочкой, пока Машка спит..мне б к мясу пиручить и овощам..овощи еще хоть как -то..а вот мясо :010::010::010::010::010:

Ольга О.
17.04.2009, 10:52
так..опять никого...пошла я голову сушить..поедим по мебельным -искать нашей маме горку..или стеночку небольшую..

Cчастье
17.04.2009, 10:52
всем утро доброе!!!!
кто нибудь малышастикам своим покупал каталки-ходилки???? или машинки ходилки??? если в них смысл! может сразу велосипед покупать!!!девчонки посоветуйте пжлст!!!

ksushka.78
17.04.2009, 11:04
Доброе утро девоньки!!!!!:support::support::support:

Я пока Соня спит, делаю Напалеон к Пасхе:0052:

ksushka.78
17.04.2009, 11:07
мы домашний творог никак вообще, до рвотного рефлекса..стоило маме купить Агушу :010:..на пробу..только вьет...и творожки, и йогурт.:019::019:

А мы домашний творог едим, но только с бананом, а Агушу до рвотного рефлекса:010:

всем утро доброе!!!!
кто нибудь малышастикам своим покупал каталки-ходилки???? или машинки ходилки??? если в них смысл! может сразу велосипед покупать!!!девчонки посоветуйте пжлст!!!

С хотела, было купить, потом по совету Ани (Кот Яша) попробовала машинку каталку (от старшего осталась) чего Соня не очень впечатлилась, больше с табуреткой перевёрнутой ходила:))

А теперь вовсю сама по всей квартире ходит:)

Новая мамочка
17.04.2009, 11:12
Доброе утро девоньки!!!!!:support::support::support:

Я пока Соня спит, делаю Напалеон к Пасхе:0052:

ну ты герой!
Наполеон:010:

я вот сижу не могу себя заставить пасху сделать

Cчастье
17.04.2009, 11:13
вот и я не понимаю и хочется и вроде уже скоро пойдет сама наверно!ой не знай прям как быть то!
С табуретом мы тож играем))))
Творог самодельный вообше не признаем тож! Агушу и Тему с удовольствие НО через раз!

MAREGO
17.04.2009, 11:14
всем утро доброе!!!!
вот купи такое очень функционально.. мы б купили да кактаться негде :(

http://cs670.vkontakte.ru/u289077/90926730/x_9b729e7d.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8755291_126036448?)http://cs670.vkontakte.ru/u289077/90926730/x_fef10190.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8755291_126036447?)
http://cs670.vkontakte.ru/u289077/90926730/x_a9e26c0b.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8755291_126036446?) http://cs670.vkontakte.ru/u289077/90926730/x_d4eee155.jpg (http://vkontakte.ru/photo-8755291_126065357?)