Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
я даже не представляю тебя мамой мальчика :073:
:0007: почему?
Аришка_LAV
25.04.2009, 15:28
спасибо..она меня саму удивляет :))..думаю, мож где чего забыла снять :))..но нет..при попытках одеть добеременные джинсы понимаю- располнела..
У меня та же фигня:008:
кстати замечено что сообщение без смайлов воспринимается как более среьезное и иногда даже негативное
хотя я считаю это ошибочно
мое мнение - фраза "я вас всех очень люблю и мне радосто видеть вас на форуме" лучше чем :love:
Лучше и то, и другое:))
Я раньше думала, что у тебя в настройках смайлики отключены:)
давай давай..пока планируете..а там глядишь и деффочк родишь :love:
:008:...И хочется...И столько обстоятельств разных...:008:
вот оно))
мое богатство)))))))
Ты это всё купила одному ребёнку???:010:
спасибо!:flower:
спасибо! давай! худеть вместе веселей:))
я вчера съездила в Рив Гош..купила пудуру, блеск для губ, подводку..и крем увлажняющий, а то после умывания беда с кожей..
теперь надо что-то делать с волосам..шампунь купила- не подошел, пачкаются и жирнятся еще быстрее......обычно такое было, когда ела всякое сладкое и жирное..сейчас вроде не ем...надо апмул прикупить..подлечить..
девчата, давайте жить дружно...и находить компромиссы...:flower::flower::flower:
да..а еще я помыла одно окно:080:...осилила б еще одно, но кончилось средство для мытья..надо покупать..
кто чем моет? мне Клин понравился...хотя сегодня пришлось мыть все сначала водой, особенно снаружи, потому как грязные до жути..песок сплошной..
оооо Олька у тебя тоже был шоппинг круто:)
Девы, не ругайтесь вы!!!
весна, автитаминоз, усталось у всех накопилась. все понятно.
и так уже толпа народу на форум не приходит. давайте все переругаемся и не будем общаться, а топ закроем!:015:
да ну Ксюша вот про меня ниче ты не написала хотя я тоже влезла в г=носпор:) ты похоже опосля подарков на меня надулася зря
а в топ кто хочет тот будет ходить ты думаешь народ перестал ходить потому что мы тут спорим бывает-да и вовсе не ругаемся а так баловство.куча народа просто так читает и им по кайфу и редко пишет ну я не думаю что уж до того чтоб топ закрывать:)
и еще.
Кстати, Аля, я тебя обманула, я думала, у нас купальник, а у нас футболочка с трусиками, защищающая от ультрафиолета.:011:
а на последней фотке хорошо видно наши 4 зуба.:080:
шикарные нарядики а вы куда-нибудь едите???
мне всегда говорили и говорят, что - псих, а М. все нет :004: (ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ), т.о. либо Гена ваш придумывает, либо я - исключение.
а еще я заказала вот такую игруху Сане на ДР
это на какой возраст??????????прикольная штука
ну может быть ты внешне псих а внутренне спокойный уравновешенный человек ))
или напрмиер то что ты выливаешь какие то эмоции помогает твоему организму избавляться от стресса ))
Гена у меня проверенный я ему доверяю ))
кстати замечено что сообщение без смайлов воспринимается как более среьезное и иногда даже негативное
хотя я считаю это ошибочно
мое мнение - фраза "я вас всех очень люблю и мне радосто видеть вас на форуме" лучше чем :love:
красота
белая туника с фисташковыми штанами вообще очень стильно смотрятся
и из предыдущих фоток - панамка и сарафанчик бежевые (или это штанишки?) тоже понравились
панамка вообще оч удачная - мне такие очень нравятся
зубы супер :)
пока наша невеста не видит скажу - эх как много тут завидных невест ;)
прикольно-то как вот я когда вижу:love:именно эту фразу в голове и расшифровываю-видать у всех разный мозг
вот оно))
мое богатство)))))))
http://s42.radikal.ru/i098/0904/cf/275269d82d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LusiaVladimirova
25.04.2009, 15:37
ща буду фотками флудить. обещанные летние наряды, а то все Тэона, да Тэона в панамках! :004:
в общем, к лету мы готовы, главное, чтобы оно было!
Какая красота! Столько нарядов! :love:
ой девчонки записалась на завтра в парикмахерскую пойду становиться мерилин мурло-как осветлюсь завтра!!!!!!!!!!!!!!!покажусь вам,подниму рейтинг :))))))))))))))))))
а кстати судя по дому-2 надо именно драться обзываться ругаться чтобы рейтинг поднять нашему топу :)))))))))))))))))))))))))
LusiaVladimirova
25.04.2009, 15:40
вот оно))
мое богатство)))))))
Хорошо закупилась ))
Три пары почти одинаковых туфелек , маме было не остановиться ))
Добрый день всем!
всем привет!
сегодня произошло третье чудо :)):))
утром встала на весы.. минус 700гр...два последних дня я себя не жалела..и не оправдывала..и вот результат:080::080::080:
итого 61кг 200гр...осталось хотя бы полтора -два ..и я влезу в свои добеременные вещи..а там посмотрим- как пойдет..
О,Ольчик,здорово!Так держать!Все-таки влезть во что-то очень действенная цель.По себе сужу;)
А что за эпизод такой был?
Ну вообще да , она послушная ))
Ты позвала Настю буквально шепотом,похлопала по стулчику рядом с собой и показала глазами на сапожок(по-моему).Все ,что ты от нее хотела,она моментально сделала,хотя была до этого чем-то увлечена.Я просто представила ,сколько мне усилий надо было бы потратить,чтобы заставить Витку сделать то же в таком возрасте.:001:
ой девчонки меня пару дней на форуме не было а тут у нас уже пора попкорн доставать
Катюша а мне есть чего сказать-мне вот иногда к фото хочеться выразить чувство именно смайликом и при этом я не считаю что никаких эмоций не выражаю-мне бывает не подобрать описательных прилагательных а выразить чувство и отметить фотку и положительное отношение к ней охото-я кстати в последнее время себя на этом поймала-и честно мне когда на мои фотки бывает смайликом отвечают я даже рада бываю больше мне понятнее так что вот и вообще правда тебя иногда почитаешь-фотки много раз копировать нельзя смайлики использовать нельзя-ну может каждому так сказать свое?
Ну если уж Оле не подобрать...Я читала вашу игру в ассоциации:)
Жива, сегодня спали ночью!:080:темпа держится:( но надеюсь, что уже начнутся улучшения! все таки 3 день болеем
С улучшением!Жизнь налаживается!
[QUOTE=Унция;25231139]вот оно))
мое богатство)))))))
Рада за тебя,красивая!А будь добра,расскажи,чьего производства эта обувь,есть ли там все нужные ортопедам навороты и в каком ДМ?:008:
Ксюша,очень красивые ВСЕ наряды и Глашенька красотуля.Как она выдержала столько примерок?:) Зато ты,наверное,оторвалась,покупая такую красоту.
У вас же,как я поняла,деревянный дом-и три огромных окна?Такая большая комната?Новый дом очень здоровский,я видела фото.
LusiaVladimirova
25.04.2009, 15:44
ой девчонки записалась на завтра в парикмахерскую пойду становиться мерилин мурло-как осветлюсь завтра!!!!!!!!!!!!!!!покажусь вам,подниму рейтинг :))))))))))))))))))
а кстати судя по дому-2 надо именно драться обзываться ругаться чтобы рейтинг поднять нашему топу :)))))))))))))))))))))))))
:)) как у них нервы выдерживают , не понятно .
Катя видать старается , всегда любит перчинки насыпать и помотреть на людскую реакцию ))
Катя это тебе :flower: расшифровка смайлика с цветами :
Не хочу ругаться , позитива хочу ! Везде и всегда !
Добрый день всем!
О,Ольчик,здорово!Так держать!Все-таки влезть во что-то очень действенная цель.По себе сужу;)
Ты позвала Настю буквально шепотом,похлопала по стулчику рядом с собой и показала глазами на сапожок(по-моему).Все ,что ты от нее хотела,она моментально сделала,хотя была до этого чем-то увлечена.Я просто представила ,сколько мне усилий надо было бы потратить,чтобы заставить Витку сделать то же в таком возрасте.:001:
[quote=Унция;25231139]вот оно))
мое богатство)))))))
Рада за тебя,красивая!А будь добра,расскажи,чьего производства эта обувь,есть ли там все нужные ортопедам навороты и в каком ДМ?:008:
Ксюша,очень красивые ВСЕ наряды и Глашенька красотуля.Как она выдержала столько примерок?:) Зато ты,наверное,оторвалась,покупая такую красоту.
У вас же,как я поняла,деревянный дом-и три огромных окна?Такая большая комната?Новый дом очень здоровский,я видела фото.
дом каменный. и..., девы, я не умею считать, у нас 4 окна, а не 3!!!!:010: пойду к мужу подлизываться, чтобы он помыл.:008:
Аришка_LAV
25.04.2009, 15:48
а кстати судя по дому-2 надо именно драться обзываться ругаться чтобы рейтинг поднять нашему топу :))))))))))))))))))))))))):)Мне кажется, светлые волосы тебе очень пойдут!:flower:
LusiaVladimirova
25.04.2009, 15:51
мне всегда говорили и говорят, что - псих, а М. все нет :004: (ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ), т.о. либо Гена ваш придумывает, либо я - исключение.
а еще я заказала вот такую игруху Сане на ДР
Отличная игрушка, где заказала ? Сколько такая стоит?
Ольга О.
25.04.2009, 15:56
:0007: почему?
не..ну если б родился мальчик, то была бы ты мамой мальчика..а так..ты мама Глашеньки-девочки..и пока никак иначе...ну это мое субъективное ощущение..:flower::)
:)Мне кажется, светлые волосы тебе очень пойдут!:flower:
ну вот решилась я пережечь свои волосы
Ольга О.
25.04.2009, 16:03
:008:...И хочется...И столько обстоятельств разных...:008:
ну время есть решить проблемы..никто ж не гонит..хотя если третий опять будет мальчик, надо успеть четвертого :);)
а вообще..обстоятельства- они всегда ..
оооо Олька у тебя тоже был шоппинг круто:)
???
ну шопинг- это круто названо..бегом бегом..Рив Гош, ЗМ- Машке за банками...Пятерочка- за молочкой..и домой- с сумками со стоянки :065::065:
хочу тоже в парикмахерскую..правда ничего менять не хочу- хочу подравнять, убрать секущиеся концы..челку привести в порядок..хочу к косметологу..хочу на массаж, в том числе антицеллюлитный..хочу..хочу..я великий ХОЧУХА:073:
Ольга О.
25.04.2009, 16:04
да..обувь отпадная.. я МАше ничего еще не покупала на лето... а так хочется уже туфельки- сандалики..
Аришка_LAV
25.04.2009, 16:07
[quote=Ольга О.;25232549]ну время есть решить проблемы..никто ж не гонит..хотя если третий опять будет мальчик, надо успеть четвертого :);)
[quote]
:010::010::010::065::065::065:
Оля...Мне уже многа лет:))
Бруsничка
25.04.2009, 16:10
вот оно))
мое богатство)))))))
Какая красота!:010:
Ольга О.
25.04.2009, 16:10
[quote=Ольга О.;25232549]ну время есть решить проблемы..никто ж не гонит..хотя если третий опять будет мальчик, надо успеть четвертого :);)
[quote]
:010::010::010::065::065::065:
Оля...Мне уже многа лет:))
да ладно..тебе 33? через пару лет третьего..сейчас до 38-37 уже многие рожают..и ничего:)..так ччто если постараться, можно успеть..было б желание :)
Бруsничка
25.04.2009, 16:13
[quote=Аришка_LAV;25232677][quote=Ольга О.;25232549]ну время есть решить проблемы..никто ж не гонит..хотя если третий опять будет мальчик, надо успеть четвертого :);)
да ладно..тебе 33? через пару лет третьего..сейчас до 38-37 уже многие рожают..и ничего:)..так ччто если постараться, можно успеть..было б желание :)
Моя знакомая недавно родила первенца в 41:))
Ольга О.
25.04.2009, 16:17
Моя знакомая недавно родила первенца в 41:))
ну вот..а я о чем!:)
рожай и рожай..было б желание...я меня так вот желания больше нет ...хотя годы позволяют..
Бруsничка
25.04.2009, 16:17
Я тааак хочу на улицу :((( а не пущают.Скорее бы выздоровить!
А еще наша поездка на дачу видимо накрылась, собирались на майские
Бруsничка
25.04.2009, 16:18
ну вот..а я о чем!:)
рожай и рожай..было б желание...я меня так вот желания больше нет ...хотя годы позволяют..
Оль, а может со временем еще захочешь пополнить комплектик;)
Ольга О.
25.04.2009, 16:21
Я тааак хочу на улицу :((( а не пущают.Скорее бы выздоровить!
А еще наша поездка на дачу видимо накрылась, собирались на майские
а чего это? да майских то поправитесь, я думаю..я тоже не гуляю..не хочу никуда выходить..может вечером...
Оль, а может со временем еще захочешь пополнить комплектик;)
да куда уж..тогда точно нужна бОльшая квартира.. да и мужу моему..страшно сказать скока лет...родить то да..можно..их поднять еще надо.да и он не особо еще хочет..хотя детей обожает..обоих..
Ольга О.
25.04.2009, 16:23
лана..пойду я ..Маша требует внимания..
Аришка_LAV
25.04.2009, 16:42
Да понятно...Меня кстати в 35 родила мама:)
Конечно я хочу ещё ребёнка! Когда Сенчин подрастёт...Но как будет по всяким жизненным показаниям:) - не знаю. Муж у меня тоже хочет ещё одного сыночка:))
LusiaVladimirova
25.04.2009, 17:03
[quote=Унция;25231139]вот оно))
.
Нет в этом проблем нет , всегда делает то что сказано , бывает конечно несколько раз надо повторить , но редко . Она молодец))
Оля - onyx, мы еще не знаем, едем ли куда-нибудь или нет летом.
LusiaVladimirova
25.04.2009, 17:42
девочки подскажите пожалуйста по какому номеру можно узнать баланс детской карты?? В магазин лень идти .
девочки подскажите пожалуйста по какому номеру можно узнать баланс детской карты?? В магазин лень идти .
прив я тут за вами все подглядываю... как раз тоже сижу узнаю баланс 3295012
Надя-кися
25.04.2009, 18:23
Получается так:
00.00-10.00 сон
11-00 завтрак
12-00-15.00 прогулка, обед
15-00-17-00 игры, полдник
18-00 -20.00 прогулка, ужин
20-00 - 22-30 игры
22-30 -23-00 ванна
23-00 - 00,00 подготовка ко сну, еда, сон
у нас тоже такой график, только вместо второй прогулки мы дома спим.
вот вам данилка:
такой взрослый взгляд, очень хорошенький)))
:love: мы сегодня на прогулке
такая красоточка, а пальтишко у вас чудо, модница))
ща буду фотками флудить. обещанные летние наряды, а то все Тэона, да Тэона в панамках! :004:
в общем, к лету мы готовы, главное, чтобы оно было!
так здорово, вам все очень идет......сразу девочку хочется))
LusiaVladimirova
25.04.2009, 18:24
:flower: спасибо!
[QUOTE=onyx;25231697]это на какой возраст??????????прикольная штука
написано от1 года до пяти :008: как пойдет...
Отличная игрушка, где заказала ? Сколько такая стоит?
заказывала на сайте FP, привезет моя подруга из Штатов, поэтому цена с доставкой (к ней) 45 долларов. сколько стоит такая игрушка здесь не знаю. не смотрела.
вообще у нас очень боооольшие наценки :(
Ольга О.
25.04.2009, 18:30
зашла в топик про колыбельку..УРА!!Оля родила девочку ! 23 апреля!!!!
...ребенок еще ни спал с утра,что делать-то???
Бруsничка
25.04.2009, 18:33
заказывала на сайте FP, привезет моя подруга из Штатов, поэтому цена с доставкой (к ней) 45 долларов. сколько стоит такая игрушка здесь не знаю. не смотрела.
вообще у нас очень боооольшие наценки :(
Мы уже прикупили паркинг Симба! стоит в коробочке и ждем своего часа!:073:
Надя-кися
25.04.2009, 18:48
вот оно))
мое богатство)))))))
http://s42.radikal.ru/i098/0904/cf/275269d82d6a.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010: такие классные, только они же все летнии, можно и ошибиться с размером, например в это лето большие, а в следующее маленькие, жалко будет
это номер телефона,звонить надо, а что спрашивают? а они говорят когда следующий платеж на числят? я ведь док-ты от карты так не разу не прочла, даже не знаю где лежат:009:
Marissa Piano
25.04.2009, 18:49
И, наконец, почти заключительный этап в подготовке нашего праздника годовасия!!!
ОТМЕЧАЙТЕСЬ ВОТ ТУТ http://vkontakte.ru/topic-7676215_20240452
Аришка_LAV
25.04.2009, 18:56
зашла в топик про колыбельку..УРА!!Оля родила девочку ! 23 апреля!!!!Как же я рада за неё!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
***Веснушка***
25.04.2009, 18:58
Гланя какая модница!!!!!!!!!!!!! Какая куколка!!! вот это наряды!!!!!!!
Надя-кися
25.04.2009, 18:58
Я вчера так "суперски" погуляла(((
вышла где то в 12,30 чувствую горло стало побаливать, думаю "ну и ладно, такая погода классная, надо гулять" где то в 17 чувствую, что спину ломит горло болит еще больше, пошла домой, выпила антигриппин, смотрю в зеркало, а горло мое уже все белое в фурунколах, побежала мерить Т....38,5((((((((((((((((((((((((((((короче у меня ангина, как она так быстро начались????
короче лежу дома с Т 39, умираю.........главное что бы Ромика не заразить, она же..ангина передается, одела маску.
А еще кот заболел, у него обострение мочекаменной, всю ночь так орал, УЖАС, писать не мог целый день, живот надулся, я чесно говоря думала до утра не доживет и денег как назло нет, на дом не вызвать было. Муж с утра повез его в ветеринару, сделали узи , сказали что жить будет, надо лечить.....поставили капельницу, катетер....муж.привез домой одел ему воротник чтоб не слизывал, вид у него несчастный при несчастный((((((
рухнули все планы на выходные(((
***Веснушка***
25.04.2009, 19:00
:080::080::080: у меня сегодня шопоголизм, накупила Юське очередной красоты!!!!!!!!!
:love: сейчас гулять, надо же коляску пофоткать, потом попробую дефиле устроить:008:
:001: Подруга не поняла, сказала типа и в апражке можно одеть ребенка..а...я...что то не могу...ну после хороших вещей туда...
Ольга О.
25.04.2009, 19:03
Как же я рада за неё!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АРиш, и я ..как будто сама..столько они пережили..это награда..в профиль ее все заглядывала, срок смотрела...и очень пеерживала...даже не представляю...после того, что она пеежила..наверное рожать было очень страшно..
***Веснушка***
25.04.2009, 19:03
да..обувь отпадная.. я МАше ничего еще не покупала на лето... а так хочется уже туфельки- сандалики..
:008: и я пока с обувью никак..даже не знаю что покупать
Девчонки подскажите???? какую обувь надо?
Если будем так город-дача-Минск
Ольга О.
25.04.2009, 19:04
:080::080::080: у меня сегодня шопоголизм, накупила Юське очередной красоты!!!!!!!!!
:love: сейчас гулять, надо же коляску пофоткать, потом попробую дефиле устроить:008:
:001: Подруга не поняла, сказала типа и в апражке можно одеть ребенка..а...я...что то не могу...ну после хороших вещей туда...
поздравляю с обновками...я думала, ты себе за нарядами поехала ;)
надо Маньку тоже сфотать в новом платье..
Ольга О.
25.04.2009, 19:06
обувь..ну надо сандалики - совсем на жару.а лучше двое ...:)):008: потмо закрытые на дождь..я аще б я не отказалась от крошечных резиновых, т.к. на даче бывает грязно и сыро..только не знаю, есть ли такие маленькие..
***Веснушка***
25.04.2009, 19:06
поздравляю с обновками...я думала, ты себе за нарядами поехала ;)
надо Маньку тоже сфотать в новом платье..
:004: себе вот как то не могу теперь, все куклешке:008: пока, отрываюсь, в детстве не доиграла видно в куклы:004:
LusiaVladimirova
25.04.2009, 19:18
:010::010: такие классные, только они же все летнии, можно и ошибиться с размером, например в это лето большие, а в следующее маленькие, жалко будет
это номер телефона,звонить надо, а что спрашивают? а они говорят когда следующий платеж на числят? я ведь док-ты от карты так не разу не прочла, даже не знаю где лежат:009:
Автоматическая связь , просят переключить в тональный режим телефон , потом регистрируешься ( набираешь код который указан на карте , потом пин код . После регистрации , звонишь им снова и уже как зарегистрив пользователь опять набираешь все тоже самое . В дальшейшем уже регистрир не надо . Скажут баланс на сегодн день, когда приходят деньги не говорят .
Ольга О.
25.04.2009, 19:25
это наше платьеце..:love:
2643537
Ольга О.
25.04.2009, 19:26
:004: себе вот как то не могу теперь, все куклешке:008: пока, отрываюсь, в детстве не доиграла видно в куклы:004:
ты знаешь..я тоже отрываюсь :))..только разум меня останавливает..я понимаю, что мы не сносим столько, сколько хочу купить
Бруsничка
25.04.2009, 19:32
Оля, какая Машуляка нежная в этом платье.... отпад! ;)))))
Бруsничка
25.04.2009, 20:02
а где фсе???
Аришка_LAV
25.04.2009, 20:05
2643537Маша как всегда - прекрасна!:love::flower:
Аришка_LAV
25.04.2009, 20:08
АРиш, и я ..как будто сама..столько они пережили..это награда..в профиль ее все заглядывала, срок смотрела...и очень пеерживала...даже не представляю...после того, что она пеежила..наверное рожать было очень страшно..Да...Я помню, когда смотрела про них по телевизору у меня первая мысль была - хорошо, что я уже родила!!!Это около 3-х лет назад что ли было...точно не помню.
Во время второй беременности даже в топик не заглядывала про Колыбельку.:001: Кошмар.
...Дай Бог им с новорожденной малышкой здоровья и счастья!!!!!!!!!!
Аришка_LAV
25.04.2009, 20:09
а где фсе???Как ваше здоровье?:008:
Petru_sha
25.04.2009, 20:15
Всем приветик. Вот дорвалась чутка к вам. Все куда то ходим, ездим, успеваю только заглянуть на пять сек и опять в дела в дела...
Ребенок вот уже какой
http://i048.radikal.ru/0904/72/cac225a529a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня кстати были в зеленогорске, смотрели ретро автомобили и жарили шашлыки, открыли сезон наконец-то...
Гланя и Маня в летних нарядах моднюшки красотульки... Хорошо что у меня мальчик))):091::004:
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
25.04.2009, 20:25
Как ваше здоровье?:008:
сейчас 37,5 капризит. Походу набухли десны:010:Я уже писала как-то что у меня зубы вышли только в год и 2 месяца и за неделю шесть зубов! Мама до сих пор вспоминает эти "счастливые дни" так что у Владика наверное таже песня будет! Верхнии набухи, а нижних ведь так и нет!:073:
Аришка_LAV
25.04.2009, 20:28
Всем приветик. Вот дорвалась чутка к вам. Все куда то ходим, ездим, успеваю только заглянуть на пять сек и опять в дела в дела...
Ребенок вот уже какой
:)Такой зайка!:)
Классная фотка.:support:
сейчас 37,5 капризит. Походу набухли десны:010:Я уже писала как-то что у меня зубы вышли только в год и 2 месяца и за неделю шесть зубов! Мама до сих пор вспоминает эти "счастливые дни" так что у Владика наверное таже песня будет! Верхнии набухи, а нижних ведь так и нет!:073::005:
Терпения вам и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя перестань-пусть каждый сам для себя выбирает-вот у меня как-тогда когда ты наехала с этими фотками я их стала убирать но меня бесит что это делаю потому что был конфликт-так бы не стала заморачиваться на этот счет и мне даже удобнее когда фотки копируют потому что все бывает не прочитаешь а так можно какие-то интересные фотки пропустить а так не упустишь и углядишь так что это дело такое каждому свое
и еще почитала переписку что мол месячных у тебя нет так может они уже на мази?чего-то ты типо агрессивная стала опять+1000(что удобно смотреть фото когда их цитируют,так что кому-то удобно кому-то нет,вопрос спорный:065:
сейчас 37,5 капризит. Походу набухли десны:010:Я уже писала как-то что у меня зубы вышли только в год и 2 месяца и за неделю шесть зубов! Мама до сих пор вспоминает эти "счастливые дни" так что у Владика наверное таже песня будет! Верхнии набухи, а нижних ведь так и нет!:073:Анюта,вам кулчков и сорейшего выздоравления!!!!!!!!
Ребенок вот уже какой
http://i048.radikal.ru/0904/72/cac225a529a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня кстати были в зеленогорске, смотрели ретро автомобили и жарили шашлыки, открыли сезон наконец-то...
Гланя и Маня в летних нарядах моднюшки красотульки... Хорошо что у меня мальчик))):091::004:
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@Очень красивое фото!!!!!!!!!!!!!!
Свет,и аватарка в контакте тоже очень красивая у тебя!!!!!!!!!:flower::flower:
Бруsничка
25.04.2009, 20:33
Ариш, спасибо большое! Но как-то я подустала, еще сейчас солнцем вся квартира залита, жарища, духатища... проветриваю помещения по очереди :))
у Кирюхи причесон отпадный!
Девочки,всем приветики!!!!!!!
У нас полнейший ужасссссссссс!!!!!!!
Сегодня конечно мы уже дома и вроде выздоровели,но я в таком страхе,как бы нам дотянуть
до отлёта:091:,вобщем мы болеем уже 3-й раз за 2 месяца,а до 10 месяцев,ни дня не болели!!!!
Лежали мы 5 дней в больнице с ангиной,кололи антибиотики и В\В.
Сегодня выписали,ещё в среду поедим сдавать повторно анализы,да и горлышко надо ещё долечивать.Вобщем намучалась я и Сабиночка тоже,вот теперь думаю как ребёнка уберечь.
Ольга О.
25.04.2009, 20:40
Оля, какая Машуляка нежная в этом платье.... отпад! ;)))))
Маша как всегда - прекрасна!:love::flower:
спасибо, девчата :):flower:
сейчас 37,5 капризит. Походу набухли десны:010:Я уже писала как-то что у меня зубы вышли только в год и 2 месяца и за неделю шесть зубов! Мама до сих пор вспоминает эти "счастливые дни" так что у Владика наверное таже песня будет! Верхнии набухи, а нижних ведь так и нет!:073:
ох, бедные..поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
25.04.2009, 20:40
Кирилл- отпад, тако причесон модный :)):love:
Ольга О.
25.04.2009, 20:42
Сегодня конечно мы уже дома и вроде выздоровели,но я в таком страхе,как бы нам дотянуть
до отлёта:091:,вобщем мы болеем уже 3-й раз за 2 месяца,а до 10 месяцев,ни дня не болели!!!!
Сегодня выписали,ещё в среду поедим сдавать повторно анализы,да и горлышко надо ещё долечивать.Вобщем намучалась я и Сабиночка тоже,вот теперь думаю как ребёнка уберечь.
Оксан, кошмар какой..кажется, вам пора домой...видно климат этот вам не идет..Бедняжки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
25.04.2009, 20:42
Оксаночка, ужас!(((( Бедные вы девочки!!!((( Опять больница((((
Не повезло вам с поездкой на родину...
Когда вы уже летите домой?
Petru_sha
25.04.2009, 20:46
Чтож такое??? Да, видать климат в Италии вам больше подходит. @@@@@@@@@@@ вам!!!
У меня племяннику-крестнику сегодня год а они с мамой две недели лежат в больнице на Попова, лечили от бронхита и довели ребенка до такого состояния что просто ужас:(, теперь восстанавливают то что залечили:wife:
Petru_sha
25.04.2009, 20:50
Кадиллак который якобы Престли подарил своей маме
http://i049.radikal.ru/0904/d5/1e99db9d629e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирилл торжественно обещал подарить мне такой же:046:
Оксан, кошмар какой..кажется, вам пора домой...видно климат этот вам не идет..Бедняжки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, ужас!(((( Бедные вы девочки!!!((( Опять больница((((
Не повезло вам с поездкой на родину...
Когда вы уже летите домой?
15 мая едим домой,я и сама уже незная правильно ли я поступила что приехала к родителям,
может надо было подрасти ещё.Но так хотелось.Конечно там климат мягче,а тут ещё и зубы лезут
организм ослаблен.......девы а больница такая старая попалась:010::010:,после наших там
вобщем сижу сейчас дома на терассе,пью пивои радуюсь жизни,цветущим абрикосам,домашнему уюту.:love::love:
Бруsничка
25.04.2009, 20:51
Оксанчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабинуске!
Бруsничка
25.04.2009, 20:53
15 мая едим домой,я и сама уже незная правильно ли я поступила что приехала к родителям,
может надо было подрасти ещё.Но так хотелось.Конечно там климат мягче,а тут ещё и зубы лезут
организм ослаблен.......девы а больница такая старая попалась:010::010:,после наших там
вобщем сижу сейчас дома на терассе,пью пивои радуюсь жизни,цветущим абрикосам,домашнему уюту.:love::love:
Ты сделала все правильно!:ded:
Бруsничка
25.04.2009, 20:54
Просто Италия и климатом лучше, а уж отношением я вообще молчу! Мне кажется в Европе в детях души не чаят!
Petru_sha
25.04.2009, 20:56
Кушали на природе пюрешку
http://s41.radikal.ru/i091/0904/55/6556a11e0281.jpg (http://www.radikal.ru)
но от шашлыка ребенка было не оторвать
http://s57.radikal.ru/i158/0904/c3/966e1a98f1fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Чтож такое??? Да, видать климат в Италии вам больше подходит. @@@@@@@@@@@ вам!!!
У меня племяннику-крестнику сегодня год а они с мамой две недели лежат в больнице на Попова, лечили от бронхита и довели ребенка до такого состояния что просто ужас:(, теперь восстанавливают то что залечили:wife:
Оксанчик, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сабинуске!
Девы,спасибо за сочуствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Свет,племяннику желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама как в больницу поступила была в ужасе,плакала,а домой тоже страшно ехать,наслушалась
рассказов в больнице про то как дома сами лечились,осложнения могут быть.Поругалась там с одним врачём,ей влетит от главного,за её поведение,да и насмотрелась на людей,есть такие
несчастные,да и просто безразличные мамаши......как страшно жить................
Petru_sha
25.04.2009, 21:00
Девы,спасибо за сочуствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Свет,племяннику желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!...
Спасибо Оксанчик, даже думать не хочется как там в этих больницах ....
Дай Бог никому!!!
Аришка_LAV
25.04.2009, 21:03
вобщем сижу сейчас дома на терассе,пью пивои радуюсь жизни,цветущим абрикосам,домашнему уюту.:love::love:Оксан, не вини себя ни в чём!!!
Я так понимаю, ангиной от племянницы заразились...Ну что поделаешь, больше 2-х детей в одном доме - это уже контакты, при которых что у одного, то и у второго...
Скоро дома будете уже - всё будет хорошо!!!
Ты сделала все правильно!:ded:
Просто Италия и климатом лучше, а уж отношением я вообще молчу! Мне кажется в Европе в детях души не чаят!Анют,спасибо!!!!!!!!!А у Владюши что болит?
Да ,там просто зарплаты хорошие,ответственность большая:ded::ded::ded:,авторитет.
Я вот на этого врача нажаловалась главной,а что толку,мне сказала главная,мы знаем что она такая,а поделать ничего не можем,педиатров и так не хватает,вот и всё ей сделают всего лишь замечание..............:005:
Аришка_LAV
25.04.2009, 21:04
У меня племяннику-крестнику сегодня год а они с мамой две недели лежат в больнице на Попова, лечили от бронхита и довели ребенка до такого состояния что просто ужас:(, теперь восстанавливают то что залечили:wife:бедный:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышу!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0904/55/6556a11e0281.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/c3/966e1a98f1fe.jpg (http://www.radikal.ru)Здорово погуляли!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,фото просто отменные,такое чистое изображение!!!!!!!!!!!!!
Оксан, не вини себя ни в чём!!!
Я так понимаю, ангиной от племянницы заразились...Ну что поделаешь, больше 2-х детей в одном доме - это уже контакты, при которых что у одного, то и у второго...
Скоро дома будете уже - всё будет хорошо!!!Да,Ариш,я и сама понимаю, что такая у нас ситуация,всё равно тянет домой,я даже и думала вызвать к себе папу,а потом маму,но ведь хочется увидить всех родственников и друзей....
Бруsничка
25.04.2009, 21:24
Анют,спасибо!!!!!!!!!А у Владюши что болит?
Да ,там просто зарплаты хорошие,ответственность большая:ded::ded::ded:,авторитет.
Я вот на этого врача нажаловалась главной,а что толку,мне сказала главная,мы знаем что она такая,а поделать ничего не можем,педиатров и так не хватает,вот и всё ей сделают всего лишь замечание..............:005:
Сейчас вроде ничего не болит, но иногда прямо приступами десны! а вообще у нас просто ОРЗ с высокой температурой!
Про ответственность хочу сказать, что з/п тут не причем! у нас есть прекрасные врачи, учителя которые получают нормально, так же как и плохие! у нас у участковой тааакой бюрократический подход это что-то! а з/п у нее 25000 (это я знаю так как 4 года проработала в мед. учреждениями)
***Веснушка***
25.04.2009, 22:01
2643537
:love: нежное какое, Машуля просто куколка!!!!!!!!! Такая красотуля, ей идет!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
25.04.2009, 22:04
:010:а как ты пюрешку подогрела?
:008: шашлык уже можно????
:love: Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! Суперрр, природа. шашлыки!!!!!!!!!
***Веснушка***
25.04.2009, 22:05
у нас тоже такой график, только вместо второй прогулки мы дома спим.
такой взрослый взгляд, очень хорошенький)))
такая красоточка, а пальтишко у вас чудо, модница))
:080: ух ты, мы не одни с таким графиком
;) значит можно к вам в промежуток в гости заехать?
:love: спасибо!!!!!!!!!!!
Petru_sha
25.04.2009, 22:06
:010:а как ты пюрешку подогрела?
:008: шашлык уже можно????
:love: Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! Суперрр, природа. шашлыки!!!!!!!!!
Пюрешка была комнатной температуры (это тыква с яблоком), хотела заморочиться с мясной пюрешкой, погреть воду в кружке от прикуривателя и как на водяной бане:010:, но решила ограничиться тыквой и сисей:065:
Шашлык он конечно не ел, очень хотел шампур погрызть, еле вырвали
Petru_sha
25.04.2009, 22:08
Я кстати перерыла шкафы и поняла что нам срочно нужна теплая весна - лето, столько одежек!!!
Но это все нам отдавали, а так хочется одеть ребенка во что то этакое - свое... Прям руки чешутся... Девочки где вы детишек одеваете?
Petru_sha
25.04.2009, 22:11
А это мы вчера у Родео Драйв с подружкой гуляли
http://s54.radikal.ru/i143/0904/09/ddd3eb5f6b3b.jpg (http://www.radikal.ru)
поднимаю наш рейтинг пока в выходные всем некогда:))
Ольга О.
25.04.2009, 22:12
:love: нежное какое, Машуля просто куколка!!!!!!!!! Такая красотуля, ей идет!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем ваших фоток в обновках
Надя-Кися-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе и котику
Сабиночке Оксаниной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет,Кирюшка кушает у тебя так аккуратно!Я еще в кафе заметила.У вас сразу так получилось?
А Оля опять издевается-красоту девчачью показывает:love::))
Petru_sha
25.04.2009, 22:18
Свет,Кирюшка кушает у тебя так аккуратно!Я еще в кафе заметила.У вас сразу так получилось?
:019:Это скорее исключение из правил, все зависит от степени голода... Бывает по разному:001::fifa:
Бруsничка
25.04.2009, 22:19
Я кстати перерыла шкафы и поняла что нам срочно нужна теплая весна - лето, столько одежек!!!
Но это все нам отдавали, а так хочется одеть ребенка во что то этакое - свое... Прям руки чешутся... Девочки где вы детишек одеваете?
Света, для тебя ИДЕЛЬНОЕ МЕСТО СМИК!!!! в Северном молле :))
Угол Культуры и кад!
Бруsничка
25.04.2009, 22:20
А это мы вчера у Родео Драйв с подружкой гуляли
поднимаю наш рейтинг пока в выходные всем некогда:))
Кирюша, на фоне неба:love::love::love:
Petru_sha
25.04.2009, 22:24
Света, для тебя ИДЕЛЬНОЕ МЕСТО СМИК!!!! в Северном молле :))
Угол Культуры и кад!
:091::091::091: пасиб, один раз меня туда не пустили когда Кирюн был еще масенький и я его в переноске положила в тележку:015:, попробуем на своих двоих
вышла где то в 12,30 чувствую горло стало побаливать, думаю "ну и ладно, такая погода классная, надо гулять" где то в 17 чувствую, что спину ломит горло болит еще больше, пошла домой, выпила антигриппин, смотрю в зеркало, а горло мое уже все белое в фурунколах, побежала мерить Т....38,5((((((((((((((((((((((((((((короче у меня ангина, как она так быстро начались????
короче лежу дома с Т 39, умираю.........главное что бы Ромика не заразить, она же..ангина передается, одела маску.
А еще кот заболел, у него обострение мочекаменной, всю ночь так орал, УЖАС, писать не мог целый день, живот надулся, я чесно говоря думала до утра не доживет и денег как назло нет, на дом не вызвать было. Муж с утра повез его в ветеринару, сделали узи , сказали что жить будет, надо лечить.....поставили капельницу, катетер....муж.привез домой одел ему воротник чтоб не слизывал, вид у него несчастный при несчастный((((((
лечись. мне помогает полоскание с настойкой прополиса! ядерная вещь!:ded:
кота лечите, мы вот своему 10 уколов в попу сделали! :001: и на диете сидит, вроде оклемался.
ой, по-моему, вам уже пора домой! загостились что-то вы! не надо было лететь так надолго!
Кирюндель очень прикольный. Света, молодцы, что сезон открыли. я вот тоже шашлыков хочу. Но муж, ансмотревшись на меня, решил с понедельника сесть тоже на диету. так что теперь шашлыков я не увижу!:(
Машуля в платьице - красоточка!
***Веснушка***
25.04.2009, 22:41
Ребенок вот уже какой
:010::008: Какой смешной мальчишка!!!!!!!!!!!
:080: с открытием сезона вас!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
25.04.2009, 22:42
какой ужас, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так жалко крошку, масенькая...а столько выпало ей уже.....
ну время есть решить проблемы..никто ж не гонит..хотя если третий опять будет мальчик, надо успеть четвертого :);)
ну шопинг- это круто названо..бегом бегом..Рив Гош, ЗМ- Машке за банками...Пятерочка- за молочкой..и домой- с сумками со стоянки :065::065:
хочу тоже в парикмахерскую..правда ничего менять не хочу- хочу подравнять, убрать секущиеся концы..челку привести в порядок..хочу к косметологу..хочу на массаж, в том числе антицеллюлитный..хочу..хочу..я великий ХОЧУХА:073:
ой как я тоже расстаться с сумками не могу-и все думаю каждый раз ну живут же люди,которые не покупают такое кол-во сумок за каждый раз-я вот все думаю чего они едят?:065:
и я ничего не покупала
Оля - onyx, мы еще не знаем, едем ли куда-нибудь или нет летом.
ну вам с вашими нарядами очень над где-нибудь покрасваться:)
зашла в топик про колыбельку..УРА!!Оля родила девочку ! 23 апреля!!!!
:080::080::080:
ну ты бедняга и котика очень жалко:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
выздоравливайте
Бруsничка
25.04.2009, 22:50
Ура, муж только что привез наши БАмбини из закупки, я так рада!!! :)):)):)):)):))
2643537
Бозе,какая Маша уже большая:love:
Ребенок вот уже какой
Владюшке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
ахахахаахааааааааааааа класссссс:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь это может быть еще и ослаблен иммунитет раз так что и ангину цаппнули надо малышку поддержать
Кадиллак который якобы Престли подарил своей маме
Кирилл торжественно обещал подарить мне такой же:046:
ну шикарный
от вас сплошной позитиФФФФФФФФФФФФФФФФФ
***Веснушка***
25.04.2009, 22:57
:065::001::004: пытаюсь поймать модель, она более шустра я чем я
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.