PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Качуля
11.05.2009, 20:17
Вот чем занимается моя семья в моё отсутствие... ))))))

Ольга О.
11.05.2009, 20:20
девы, а вы на чем каши то варите? молоко то рановато,я боюсь во всяком случае....а на воде есть же не будут..

Надя-кися
11.05.2009, 20:22
Что то на форуме по другому стало, + теперь не на верху а в низу, путаюсь чего то...............надо разобраться:016::016::016:

сказала Зостерин ультра дать и курс линекса пропить. насчет линекса сомневаюсь,стоит ли????это же тежебифидобактерии...моэет кефир проще..короче не знаю

Линекс, мне кажется не надо.....................мне врач сказал что его очень много поддельного...

у меня Рома на даче земли поел, я как могла рот ему промыла, но видно все равно что то попала, тоже поносим целый день:(

а у меня Тэя вчера выпила воды в ванной,прям стояла на четвереньках и голову в воду опустила и вылила пару глоткой,я конечно ее вынула,но было поздно...и еще сегодня на площадке умкдрилась таки съесть горсть песка:001:
ИТОГ - ПОНОС весь день,уже раз 6 какала. а к вечеру уже жидко как вода с зеленью:005::091:
попа вся в раздражениях,бедный мой ребенок! а я только допетрила,что надо было что-то дать выпить. позвонила педиатру сказали абсорбента дать,а я лох,4 часа уже прошло,щас она спит,проснется дам...так боюсь!

не переживай, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, кто помнит - что от колик хорошо? Что можно посоветовать подруге для пятидневной девочки?
Плантекс - это вроде чай, да?
А кто из них капельками?

Спасибо!!!

Мы только Беби калм пили, вроде бы помогал, а ваще мы до 3х месяцев трубочку ставили, у нас жуткие газы были

А мы тоже под Киришами 90км Малукса

знаю где, мы туда купаться ездим летом, дорога выматывает мы до дачи 3 часа ехали, а вы сколько?

Я вчера ходила в театр на спекталь с Нагиевым и Лифановым "Территория", мне понравилось...
и шепотом: там была сцена,где они раздеваются, так вот - у нагиева маленькая "пипирка" ;))

я столько раз видела плакат на улице все хотела сходить)))))))))))))))) И ЧТО ОНИ ПРЯМ ТАМ И РАЗДЕЛИСЬ, сума сойти

юля мама поли
11.05.2009, 20:24
Всем привет!

еще не читала!
Тэя так после того как наелась песка продолжает поносить 3-й день:091::091::091: уже зелень просто идет и слизь сплошная...попа превратилась в ТАКОЕ!!! даже не описать словами...делаю ванночки с чередой,мажу всем подряд и бипантеном,и мустеллой и кремами разными...уххх...
жестко у нас песок по организму прошелся! больше в песочницу мы НИ НОГОЙ раз у нас такие последствия!

ну чтож за напасть то такая!!!!!!!бедненькие скорее поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!!

юля мама поли
11.05.2009, 20:26

молодцы!!!!!!!!не скучают!!!!!!!

Olga_Miracle
11.05.2009, 20:29
Мы всеже побывали в цпко!!!! поехали сО ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ Нади и встретились с Аней и Миллой и их папой ))
вот только дождик.. (((
какая там классная площадка!!! очень хочу туда еще - Мишка был был просто в восторге!!!
Милли - в сто раз красивее чем на фотках!!! она такая нежная девочка-дюймовочка!!!! Мишана даже с трепетом ее за ручку подержал, правда ее внимание привлек другой, абсолютно посторонний кавалер.. и она от нас сбежала..
А мишастя после всех впечатлений заснул прямо в машине и дрыхнет до сих пор (спасибо Надя помогла его поднять, а я волочила коляску)
девочки, очень жду фоток ))

Olga_Miracle
11.05.2009, 20:29

весело!!!

Olga_Miracle
11.05.2009, 20:30
Алечка!! да чтож такое... какой нежный у тебя Тэя цветочек..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишка вчера песка поел и ниче... никаких изменений (ттт)
правда он вроде не проглотил - ему не понравилось и выплюнул...

Bezzy+
11.05.2009, 20:31
девочки а те овощи что вы деткам даете вы их свежие покупаете и где или замороженные????
я когда как-либо мороженые покупаю либо свежие....под настроение-все-равно ни в тех ни в тех витаминов нет-до нового уражая...

Bezzy+
11.05.2009, 20:32
а я из заморозки только брокколли и цветную капусту покупаю
а сейчас сломала нож лезвие-вот сижу и очкую-вдруг плохая примета?

не верь в приметы-мне муж на эту тему вечно лекции читает....начитался "трансерфинг реальности"

Аришка_LAV
11.05.2009, 20:33
Девочки, мы приехали домой!
Возвращались с дачи почти 5 часов!!!:001: Обычно час сорок еду одна, с дитями где-то два.
В глазах до сих пор одни стопаки впереди идущей машины.:010: Хорошо, что мама в последний момент бросила свои посадки и поехала с нами! Сеня поспал полтора часа, потом час нормально, а потом ...если бы ни мама...Не знаю, она его развлекала, поила, кормила не переставая!:010:

onyx
11.05.2009, 20:37
девы, а вы на чем каши то варите? молоко то рановато,я боюсь во всяком случае....а на воде есть же не будут..
а мне кажеться нна своей смеси можно
хихихиххихииииии
не верь в приметы-мне муж на эту тему вечно лекции читает....начитался "трансерфинг реальности"
ладно не буду верить
Возвращались с дачи почти 5 часов!!!:001: Обычно час сорок еду одна, с дитями где-то два.
В глазах до сих пор одни стопаки впереди идущей машины.:010: Хорошо, что мама в последний момент бросила свои посадки и поехала с нами! Сеня поспал полтора часа, потом час нормально, а потом ...если бы ни мама...Не знаю, она его развлекала, поила, кормила не переставая!:010:
а чего так пробки?

Шурена
11.05.2009, 20:47
я варю на воде и мешаю с фруктовым пюре, вроде ест:065:
а что это за финские хлопья????:008:
вот такие только овсяные))

Аришка_LAV
11.05.2009, 20:49
а чего так пробки?Да!:001:Причём на всём пути, а не только в ожидаемых местах:010:

Bezzy+
11.05.2009, 20:51
да подвезло что не одна везла детвору!!!
мы после нового года,когда дитю было 6 месяцев-из беларусии ехали 48 часо-я думала застрелюсь-и зареклась больше не ездить на большие расстояние с сыном....трудно...

Надя-кися
вот так мы купаемся ))
http://i081.radikal.ru/0905/98/4f4ad1b2b8f2.jpg (http://www.radikal.ru)

такой сладкий, читает книжку с таким умным видом

а еще меня тут знакомая читает-на кой ей это не знаю но неприятно

да уж, мне бы тоже было не приятно, зачем ей это....не понятно

девочки, у когодетки уже ходят вы на улице их отпускаете как и дома или за ручку водите? Неделю назад няня гуляла с Мариной и как-то угораздило ее не удержать Маришку или отпустила одну ее:005: я у стоматолога была-ничего не видела...:( Итог: раскавашенный нос:( очень сильно...
первое желание было расстаться с няней...да и сейчас...

ну что делать...........с каждым может случится,........я такую вещь заметила, что когда я сама с ребенком и не услужи и он где нибудь стукнуться , я себя конечно ругаю, но нет так......как если кто то с ним другой..........мне кажется, мама тоже может не углядеть, я думаю няня сама испугалась и теперь больше будет внимательней

через 3 дня нашим первым июняткам годик.. :010::010:

ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, вот вот уже скоро скоро

:091:одной вообще жесть...я сама себе удивляюсь как я все успеваю и держусь вот уже 2 недели...

:080: завтра, в пн муж дома

А потом со вт по вс снова нету :001:

зато на верно когда дома у вас полная идиллия в семье, все соскучились по друг другу:love::love::love:

Аришка_LAV
Девочки, посмотрела наискосок...
Детки прелесть!:love:

Тэоночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:091:

Сегодня у моей Марусеньки (точнее уже вчера) День рождения - 7 лет!!!!!!!!

Юля!!! Поздравляю от всей души!!!
Она у тебя такая красавица!!!:love::flower::flower:

Бруsничка
11.05.2009, 21:01
Ужас.Мы из-за этого с дачи вырулили в 11,30 а приехали только в 14.:001: пробки уже днем были!:073:

Надя-кися
11.05.2009, 21:31
ну вы крутняшки:)
блин нада спать идти
девочки а я завтра на яичную диету сажуся-на цельный месяц:010:

я слышала о такой, и даже видела результат, очень действует...............я вот боюсь на нее садиться у меня на яйца аллергия, а еще там в роди бы апельсины надо на первой недели есть, и на них у меня аллергия

В том то и дело, что не всегда. Последнее время, как работы не стало (месяца 3 уже) как подменили, на все ему наплевать, только ходит ворчит. Прямо с самого утра встанет - уже в поганом настроении. Вот сейчас утром, я говорю "Покорми Сашку кашей, плохо мне", а он "Сама покорми, не надо было заболевать" :(
Вообщем сама прибила бы, да сил нет с ним ругаться уже.
А то, что я все на себе тащу, так и было, в принципе. Даже когда он работал, все вопросы решала я. Даже сейчас работу я ему ищу....
Не знаю, может период сейчас такой, кризис и в стране и в отношениях....ругаемся до развода просто...:(
Больше всего Сашку жалко, котрый все это видит. Хотя еще до рождения я неоднократно говорила, что ребенок не должен видеть, как родители ругаются... вроде кивал, что понимает... но все как об стенку горох...

Мы не то, что ходим, мы уже бегаем как угорелые по всему парку, и в песочнице копаемся, и за мячом бежим. За ручку он уже не дает себя водить.
Теперь я за ним бегаю, он может вообще уйти от меня далеко, к деткам или взрослым знакомится, и не оглядывается даже.....

да, время такое, а мужики любят чтоб их поддерживали..................работу ему найдешь и все наладиться.......У меня две пары друзей есть, где жена все вопросы решает и работу мужьям ищут, и нормально, и говорит о том что ты очень сильная и с твоей поддержкой , у мужа все наладиться

я прямо представляю как такой маленький носится по парку, здорово

расскажи как вы ходить начали? во сколько? и как дошло до бега?

покажу какой у нас манеж:)
(только не копируйте!!!)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/fb/1f9c0d2e6087.jpg (http://www.radikal.ru)

это самодельный?

Девочки мы завтра в Москву уезжаем .
У мужа бабушка умерла ((
Что то сегодня мне было не спокойно как чувствовала плохое известие((
Он в деревне еще , меня с Владиком его сестра заберет , а он уже оттуда поедет . Настя тут с моей мамой будет.

Соболезную, держитесь....................и такое бывает

по поводу переписки-почитала я вас девочки-ну хорошо пишите,только вот у меня все равно что я пишу тут сама с собой,не обижайтесь только

А у меня сложилось впечатление, что ты Оля, тут самый знаменитый человек, все тебя знают..............................и кажется что уж с тобой тут точно все общаются. Я вот в топе тоже относительно новый человек, и тебя я, почему то сразу запомнила, а еще Альбину, Арину и Риту. Меня тут тоже часто игнорируют, но мне кажется потому что я еще новенькая, многие вообще меня не знают и какой им смысл мне писать, а вы тут уже многие друг друга в лицо знаете, вам между собой интереснее.

onyx
11.05.2009, 21:58
я слышала о такой, и даже видела результат, очень действует...............я вот боюсь на нее садиться у меня на яйца аллергия, а еще там в роди бы апельсины надо на первой недели есть, и на них у меня аллергия

да, время такое, а мужики любят чтоб их поддерживали..................работу ему найдешь и все наладиться.......У меня две пары друзей есть, где жена все вопросы решает и работу мужьям ищут, и нормально, и говорит о том что ты очень сильная и с твоей поддержкой , у мужа все наладиться

это самодельный?

Соболезную, держитесь....................и такое бывает

А у меня сложилось впечатление, что ты Оля, тут самый знаменитый человек, все тебя знают..............................и кажется что уж с тобой тут точно все общаются. Я вот в топе тоже относительно новый человек, и тебя я, почему то сразу запомнила, а еще Альбину, Арину и Риту. Меня тут тоже часто игнорируют, но мне кажется потому что я еще новенькая, многие вообще меня не знают и какой им смысл мне писать, а вы тут уже многие друг друга в лицо знаете, вам между собой интереснее.
про яйца-ну хреново что аллергия и про апельсины-можно заменить грейпфрутами
про полярность-это чето круто просто я много пишу скорее поэтому
я с тообой общаюсь:)

Albinosik
11.05.2009, 21:59
Девочки мы завтра в Москву уезжаем .
У мужа бабушка умерла ((
Что то сегодня мне было не спокойно как чувствовала плохое известие((
Он в деревне еще , меня с Владиком его сестра заберет , а он уже оттуда поедет . Настя тут с моей мамой будет.
Людочка,крепитесь!!!Соболезную вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки приветик всем!!!!!!!!
почитала вас и вот написать захотелось что у меня тоже есть такое же чувство что сообщения некоторых форумчанок остаются незамеченными,я в их числе,я понимаю что меня многие не знают и следовательно не отвечают на мои вопросы!я не обижаюсь,вы же уже больше полутора лет общаетесь и это здорово!!!!!!!
поповоду мужей конечно все печально и мой не исключение:(:(:(тоже задумываюсь о разводе т.к мне в таком темпе жить тяжело,тоже с зарплатой полная Ж...получил деньги и отдали за его учебу,кредиты,долги и опять ни Поле,ни мне ни чего не купили,а он только обещаниями кормит и обещает....:015::015::015:
Юля, держись! думаю развод совсем крайняя мера...хоть бы муш одумался...вот ЧТО должно произойти чтобы наши мужья поняли все без ссор и разборок???:( сама позавчера поругалась с мужем...но уже помирились.я не умею обижаться совсем...

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

МЫ сегодня встречались с Олей и Мишастиком и их подружкой. Погуляли. детки покапались в песке, пообщались, порычали дружно :))

Вот фоточки...

какие классные фотографии!Юлина шапочка просто супер! и вообще такая очаровательная малышка! Мишутка как всегда в нарядах,такой модный:)) прикольные ботиночки и шапочка!!!

Юленьку с 11 месяцами!!!!:080::flower:

К слову о кусочках в еде... сегодня давала опять конечно из банки... картошку с мясом семпер.. мм как вкусно пахло это блюдо!! сама б с точила!.. там кусочками картофель и мясо и + пюре из этого же.. Соня не поняла что жевать надо и давилась по-началу.. потом поняла и жевала но долго .. в итоге ели час:010:...осталось много пюре мясного надо скормить и уде свое кусками делать... демаю что пора к кусками готовить...а то все пюре да пюре.... так и не научиться жевать...
ох...я как-то дала семпер с кусочками...давилась долго...она у меня такая торопыжка,откусывает огромными кусками...поэтому давится...как научить ЖЕВАТЬ не знаю...показывала на себе,но не понимает она...

Сонечка с мамой на даче - :010: ТАКИЕ красивые фотки!!! СПАСИБО, Рит, побалдела!!!:love:
Варенька с семейством тоже порадовали!!!!:) Девочки,как классно,что у вас есть КУДА поехать!!!!:091:
НАМ СОВСЕМ НЕКУДА! и друзей с дачами нету:001::(

МАРУСЕЧКУ с днем варенья!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

оййй,именинница просто слов нет :010::010::010::010:
КРАСОТА!!!!!!! волосы просто неописуемы,и платье,и вообще сама ну такая красивая девочка!!!
и Сашенька такая длинноногая у тебя!!!

*IMAGO*
11.05.2009, 22:05
а можэешь рассказать как ты их варишь???какие?я вот не умею,а может и умею но боюсь:005:

как обычно! беру крупу и варю! ))) солю, сахар кладу. варю овсянку, манку, пшеничку, рисовую, пшеную. вот еще кукурузную не варила ни разу.

я варю пополоам - вода и молоко. на воде не ест категорически - не нравится.

Людочка,крепитесь!!!Соболезную вам!!!!

Юля, держись! думаю развод совсем крайняя мера...хоть бы муш одумался...вот ЧТО должно произойти чтобы наши мужья поняли все без ссор и разборок???:( сама позавчера поругалась с мужем...но уже помирились.я не умею обижаться совсем...

какие классные фотографии!Юлина шапочка просто супер! и вообще такая очаровательная малышка! Мишутка как всегда в нарядах,такой модный:)) прикольные ботиночки и шапочка!!!

ох...я как-то дала семпер с кусочками...давилась долго...она у меня такая торопыжка,откусывает огромными кусками...поэтому давится...как научить ЖЕВАТЬ не знаю...показывала на себе,но не понимает она...

Сонечка с мамой на даче - :010: ТАКИЕ красивые фотки!!! СПАСИБО, Рит, побалдела!!!:love:
Варенька с семейством тоже порадовали!!!!:) Девочки,как классно,что у вас есть КУДА поехать!!!!:091:
НАМ СОВСЕМ НЕКУДА! и друзей с дачами нету:001::(

МАРУСЕЧКУ с днем варенья!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

оййй,именинница просто слов нет :010::010::010::010:
КРАСОТА!!!!!!! волосы просто неописуемы,и платье,и вообще сама ну такая красивая девочка!!!
и Сашенька такая длинноногая у тебя!!!

зоостерин хороший препарат - давай его, от линекса толку не будет.

приезжайте к нам, когда наши сопли пройдут.

MAREGO
11.05.2009, 22:09
Девоньки Соня сама ходит теперь!!!!:080::080::080:

я так рада!! вчера еще так плохо а сегодня уже так уверенно! супер!иногда ножки заплетаються конечно))))но все равно это такое счастье)))

Альбина спасибо за теплые слова!!!:flower:

MAREGO
11.05.2009, 22:10
Ксюша мы тоже к вам хотим))):008:

Надя-кися
11.05.2009, 22:12
я понимаю что развод не выход,но просто в голове не укладывается,почему человек добровольно создавший семью и родивший ребенка продолжает играть в комп,пить пиво,спать до 13ти часов в свои выходные и считать что он во всем всегда прав!!!!!!!:005:

блин, как я тебя понимаю, такая же фигня, только пиво не пьет

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

МЫ сегодня встречались с Олей и Мишастиком и их подружкой. Погуляли. детки покапались в песке, пообщались, порычали дружно :))

Вот фоточки...

Это моя Юляша. Нам сегодня 11 месяцев :support:

фотки класные, Юляшка помпушка, такая сладкая девочка, поздравляю вас, У Мишутки такие штаны....отпад...такие карманы моднявые)))

а у нас сегодня гости-беременные :)) наготовила всего кучу вот скоро поставлю штрудель яблочный-девочки а чего у нас в группе никогда не хвастаетесь своими фото-блюдами???
котов привезли-так непривычно но намного веселее,осталось только Джекися вылечить.купили им сегодня новый туалет,корм-в общем весь день по бытовухе катались

А сколько у тебя их....котов и кошек, а в туалет то они умеют сами ходить? Как вова к ним относится?

по всякому! и жаль бывает что папы нормального, который всегда рядом и поможет и своим примером воспитает нет.. и как понимаешь с любовью и лаской и уменя проблемы, а тут каким боком не верти а положительных сторон нет!
но!! СПОКОЙНО!!! когда надеяться не накого ненакого и обижаться и расстраиваться и скандалить не скем )))))))) а это плюс ))))

Оль, а как ты справляешься? Ты работаешь?

А Кирюха мне пытается все в рот залезть и челюсть вытащить, но что то никак пока, я говорю лет через дцать полегче будет:)) вытащить

У меня Ромка тоже все время в рот лезит, только не челюсть а зубы ковыряет..................прямо будущий дантист растет.

Рита, вы такие классные с Соней, красотки)))

Кстати, я бываю спрашиваю у кого нибудь, что нибудь, а потом дальше читаю и там уже дан ответ другому, ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПОВТОРЯЮСЬ, можете мне не отвечать, если ранее был дан ответ другому:020::020:

Albinosik
11.05.2009, 22:16
вота тута
http://s47.radikal.ru/i118/0905/64/f4accb96a71dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/64/f4accb96a71d.jpg.html)
классный сортЁр!!!

Покажемся:
Сашка в новой коляске.

Саша с Юляшей - дочей Маши (Новая мамочка).

Просто так:

Сашенька и Юлечка такие хорошенькие!!!!:)
такие наряды у вас красивые,полосатенькие...

похоже мастит:001:
температура была 39,7, а щас просто уплотнение каменное в груди и грудь бордовая:008:
ой,мамочки!!! у самой было похожее,скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@

Привет, девочки!
Моя мама купила нам коляску, Эмму Скутер:080::080::080: я довольна как слон!!! Правда деньги ей отдам после того как Инглезину продам:065:
Мы ездили в деревню на праздники, Вовка так отвратительно в машине себя вел, 2 часа канючил. Погуляли отлично, целыми днями на улице тусили, единственный минус - это отсутствие коляски, наша не влезла в богажник, на улице спал ребенок в люльке:046:
Поздравляем с подарком!!!:080:
А вы врача вызывали? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача не вызывала,звонила,дежурный врач проконсультировал...думаю завтра позову нашу педиатрицу даже если понос пройдет (ХОТЬ БЫ ПРОШЕЛ)!!!

Оль, анализы не сдавали...сначала когда первый день понос был не поняла,что так серьезно,а вчера все надеялась что остатки выходят...но сегодня он все не прекращается:005::091::091::091:
Завтра с утра вызову врача,пусть и анализы берут!!!!

Albinosik
11.05.2009, 22:23
ну чтож за напасть то такая!!!!!!!бедненькие скорее поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!!!!
спасибо Юль

Мы всеже побывали в цпко!!!! поехали сО ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ Нади и встретились с Аней и Миллой и их папой ))
вот только дождик.. (((
какая там классная площадка!!! очень хочу туда еще - Мишка был был просто в восторге!!!
Милли - в сто раз красивее чем на фотках!!! она такая нежная девочка-дюймовочка!!!! Мишана даже с трепетом ее за ручку подержал, правда ее внимание привлек другой, абсолютно посторонний кавалер.. и она от нас сбежала..
А мишастя после всех впечатлений заснул прямо в машине и дрыхнет до сих пор (спасибо Надя помогла его поднять, а я волочила коляску)
Оль,какие молодцы,встретились!!!Скорее фотки!!!:support:

Алечка!! да чтож такое... какой нежный у тебя Тэя цветочек..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишка вчера песка поел и ниче... никаких изменений (ттт)
правда он вроде не проглотил - ему не понравилось и выплюнул...
Оль, видишь как вам повезло,что не проглотили,а моя реально заглотила,я видела и в первый день прямо песок с мелкими камушками выходил с какашками:001:

;) Надюша, мы все когда-то были новенькими!!! давай не переживай :014::014:
хвались скорее фотками Ромашки

Ксюша,мы с удовольствием к вам приедем ! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вот я уже перевела практически полностью на наш стол. суп у нас общий,второе тоже,кроме тех дней когда пильмени из пачки и сосиски,но это всего 3 раза было за пол года наверное...
Ксюша,как тебе хорошо,что Гланя ест кашу,которую ты варишь. моя вообще не ест. Овсянку которую я себе готовлю для нее крупная,она давится,да я и на молоке люблю...попробовала как-то и сделала для нее овсянку и перемолола в блендере...ФУУУ,такая гавнямба получилась!!!:001:
Расскажи КАК ты варишь кашу?
может попробовать на козьем молоочке сделать...

MAREGO
11.05.2009, 22:23
Надя спасибо:flower:

ТатьЯнь
11.05.2009, 22:24
Девочки, привет, шпарю как машинистка, моих вывели на улицу, чтобы я подобралась, а я пулей к вам...
Ну, все капец, раньше меня было мало, а теперь ваабще минус 1.
Моя тетеря носится!!! по квартире, сшибает углы, я не понимаю почему если она ТОЛЬКО пошла, И сразу побежала?! Почему без какого то временного промежутка на отработку ходьбы??? И, конечно, у нас уже синева под глазом. А картина час назад, когда она подошла к стульчику (одна ножка которого стояла на какой то фигне), залезла, встала ножками на него, держалась одной ручкой за шкапчик, другой за спинку стульчика и раскачивалась натолкнула меня на мысли, что к вам я буду попадать совсем редко...
Тэюше избавиться от поноса, Глане дорогой от соплей (у нас тоже сопли).
Так что ещё.... про каши, так вот, Ксюш, теперь варю :)
Так вы мне объясните, молочные каши детские и каша на молоке чем отличаются? Разве там не тот же порошок?

юля мама поли
11.05.2009, 22:25

я так рада!! вчера еще так плохо а сегодня уже так уверенно! супер!иногда ножки заплетаються конечно))))но все равно это такое счастье)))

Сонечка молодец!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flow er::support::support:

Надя-кися
11.05.2009, 22:37
Мамы мальчиков, а вы будете на годик наряжать ребенка в костюм (брюки, пиджаки и тд) или просто что то нарядное оденете?

ой, очень хочу костюм.......видела в продаже в ДМ, цена где то от 2000 и дороже, дорого как то на один раз покупать, но такие они красивые эти костюмы, просто обалдеть. Мне подружка она сказал, что видела костюмы тройка за 600 р, в магазине "ПО КАРМАНУ" у нас в Автово есть такой, вот думаю надо зайти посмотреть какое качество там

Я Олю тоже кормила Хайнц, так я за ней доедала, были ОЧЕНЬ вкусные. :019:
А сейчас что за каши? Может те, которые с 1годика будут вкуснее?

А что есть специальные каши после года?
Я вот как с 5 месяцев кормлю кашеми БЭБИ, так и кормлю, другие даже не пробовала........................хотя нет....АГУШУ как то пробовали.....ужасная, ваще не растворяется

м
И еще все хотела у всех спросить-
как у вас дела с горшком обстоят???
а то мы не ходим.. я начинаю переживать...

Мы с горшком, потихоньку начинаем дружить....но очень медленно, стали на нем сидеть, 2 раза по большому сходили и 1 раз по маленькому, сегодня сидел минут 5, встал с него и тут же на писал на ковер)))

Про горшок я как-то поднимала темку,никто не прореагировал. Мы категорически садиться не хотим. Все дела на раковину делаем без проблем,подносим - если хочет,делает,если нет,выгибается. Не считаю это правильным,но приучили маленьким,еще не умел сидеть,а на горшок никак.
я уже спрашивала,у кого нибудь есть дорогие горшки с игрушками,чтобы сидеть интересно было? Я все смотрю на улитку в магазине,на нее как на велик надо садиться,но денег жалко,800 руб стоит,да и будет ли толк?

У нас есть горшок в виде машинки, очень не удобные, сидеть не хочет, у друзе есть горшок в виде уточки, садиться надо верхом, их дочке очень нра.

Похвастаться можно? А то я все больше об отставаниях пишу. Мы пирамидку начали по колечку разбирать в 7 месяцев. Восторгу моему не было предела:) А сейчас сам собирает полностью,ну конечно,колечки в любом порядке,но даже шарик пытается сверху надеть.

ВОТ МОЛОЧИНА)))) Я заметила что каждому ребенку свое что то ближе, у кого что лучше получается

Albinosik
11.05.2009, 22:43
Танюша спасибо!!!!:flower: Варюше тоже поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого были случаи,может подскажете - когда несу ее мыться после очередного поноса она арет жутким криком - там же все разъело у нее,хоть я сразу ее мою,все равно...больно ей наверное от воды даже:(:(:(:(
а чем ЕЩЕ можно помазать чтобы прошло все скорее????

Ксюша, про Зостерин я знаю и даю его два дня как раз

MAREGO
11.05.2009, 22:49

Девочки, у кого были случаи,может подскажете - когда несу ее мыться после очередного поноса она арет жутким криком - там же все разъело у нее,хоть я сразу ее мою,все равно...больно ей наверное от воды даже:(:(:(:(

Ксюша, про Зостерин я знаю и даю его два дня как раз я присыпкой детской за 12 рЭ пользуюсь)) все быстро проходит

onyx
11.05.2009, 22:52

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, как я тебя понимаю, такая же фигня, только пиво не пьет

фотки класные, Юляшка помпушка, такая сладкая девочка, поздравляю вас, У Мишутки такие штаны....отпад...такие карманы моднявые)))

А сколько у тебя их....котов и кошек, а в туалет то они умеют сами ходить? Как вова к ним относится?

Оль, а как ты справляешься? Ты работаешь?

У меня Ромка тоже все время в рот лезит, только не челюсть а зубы ковыряет..................прямо будущий дантист растет.

Рита, вы такие классные с Соней, красотки)))

Кстати, я бываю спрашиваю у кого нибудь, что нибудь, а потом дальше читаю и там уже дан ответ другому, ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ, ЧТО ПОВТОРЯЮСЬ, можете мне не отвечать, если ранее был дан ответ другому:020::020:
2 кота-сами конечно ходят в тубз
Девочки, привет, шпарю как машинистка, моих вывели на улицу, чтобы я подобралась, а я пулей к вам...
Моя тетеря носится!!! по квартире, сшибает углы, я не понимаю почему если она ТОЛЬКО пошла, И сразу побежала?! Почему без какого то временного промежутка на отработку ходьбы??? И, конечно, у нас уже синева под глазом. А картина час назад, когда она подошла к стульчику (одна ножка которого стояла на какой то фигне), залезла, встала ножками на него, держалась одной ручкой за шкапчик, другой за спинку стульчика и раскачивалась натолкнула меня на мысли, что к вам я буду попадать совсем редко...
Так вы мне объясните, молочные каши детские и каша на молоке чем отличаются? Разве там не тот же порошок?
думаю что есть разница вот смотрела передачу так там говорили что после года надо деткам молоко но коровье чисто очень тяжко для них а в порошке как-то перерабатывают его в общем есть я думаю разница

ПРИСЫПКОЙ ПОПРОБУЙ И ОБИЛЬНО

Albinosik
11.05.2009, 22:52
я присыпкой детской за 12 рЭ пользуюсь)) все быстро проходит
у меня есть присыпка бюбхен,но думаю не поможет. она какает сильно часто...только присыплю сразу смывать придется. но попробую думаю...

Квин
11.05.2009, 22:58
Это точно! Не на Вавиловых случаем лежала?

Вроде там. В 3 гор. больнице. Врач попался очень понимающий, я еще попала в тик токсикоза. Меня от всего рвало, они мне прокалывают, а меря рвет...я думаю они очень обрадовались, когда я выписалась :004:

слушай он вида получиля не очень но оооооооооччччччччччень вкусный-я прямо даже и не ожидала-и правда надо мне напечь и девочек пригласить:014:

Раздразнила вкусняшкой....:019:

девочки что делать,у меня Поля отказывается категорично ест кашу!!!!!!!я уже вся изнервничалась!!!!!уже 4дня так.забить и смесью только кормить или как????:091::091::091::091::091:ПОМОГИТЕ!!!!!

Не мучай ребенка и сама не мучайся. Не хочет кашу, не надо пихать. Насильно любить не заставишь! Корми, что она ест хорошо. Может это будет творожок. :019:

***Веснушка***
11.05.2009, 23:04
Девы, я не понимаю, почему вы сами каши не варите деткам?????

:091: признаюсь не умею честно, не знаю из чего и как, а уже какие можно? На молоке?

Квин
11.05.2009, 23:06
я может не правильно делаю,но Поля ест с аппетитом,я из куриной грудки делаю фарш,чуть солю и катаю маленькие шарики где то с фалангу размером,замораживаю и храню в морозилке(делаю на несколько раз) потом отдельно отвариваю картошку и фрикадельки вилкой все мну и немножко бульончика чтоб не было суховато:008:может не правильно чего!!!!незнаю!

Все правильно ты делаешь.
Такая вкусняшка :019:

Покажемся:
Сашка в новой коляске.
http://i075.radikal.ru/0905/2f/cc5a53a6b6b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0905/2f/cc5a53a6b6b9.jpg.html)

Саша с Юляшей - дочей Маши (Новая мамочка).
http://s47.radikal.ru/i118/0905/0e/3bf5ce43f30ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0905/0e/3bf5ce43f30f.jpg.html)

Просто так:
http://i048.radikal.ru/0905/86/e278f55d1bd0t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0905/86/e278f55d1bd0.jpg.html)

http://s52.radikal.ru/i136/0905/c2/05f1cfb9a79dt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0905/c2/05f1cfb9a79d.jpg.html)

Лапулечки...

девочки а те овощи что вы деткам даете вы их свежие покупаете и где или замороженные????

Я покупаю и заморозку и свежие. По разному...

температура была 39,7, а щас просто уплотнение каменное в груди и грудь бордовая:008:

Ой-ой...чтоб все скорее прошло!!!! @@@@@@@@@@@
Держись!!!

***Веснушка***
Всем привет!

еще не читала!
Тэя так после того как наелась песка продолжает поносить 3-й день:091::091::091: уже зелень просто идет и слизь сплошная...попа превратилась в ТАКОЕ!!! даже не описать словами...делаю ванночки с чередой,мажу всем подряд и бипантеном,и мустеллой и кремами разными...уххх...
жестко у нас песок по организму прошелся! больше в песочницу мы НИ НОГОЙ раз у нас такие последствия!

Вчера муш отпустил меня на день рождения к подруге. ушла в 5,пришла в 11:080:
сначала были в сауне 2-х этажной с бассейнами и всякими крутыми штуками,наплавались,напарились,красатааа!!!! а потом катались на хамере-лимузине до ночи:017:
я была в ударе,нарядилась в новое платье,новые туфли,прическу сделала.жаль фоток нет,фотографировала одна незнакомая мне девочка,может как-нить получу фотки. все наделали кучу комплиментов,я аш растаяла,не думала что я прям такая звезда,было очень приятно! после этого появилось желание ВСЕГДА наряжаться в платья-причОски:fifa::)

пойду вас почитаю!

:( Ужас, неужели такое может быть от обычной песочницы???:001:
Слава богу у нас без таких последствий, а Тэе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

:fifa: А ы умничка, здорово отдыхаешь, вот это праздники в мамстве!!!

***Веснушка***
Привет, девочки!
Моя мама купила нам коляску, Эмму Скутер:080::080::080: я довольна как слон!!! Правда деньги ей отдам после того как Инглезину продам:065:
Мы ездили в деревню на праздники, Вовка так отвратительно в машине себя вел, 2 часа канючил. Погуляли отлично, целыми днями на улице тусили, единственный минус - это отсутствие коляски, наша не влезла в богажник, на улице спал ребенок в люльке:046:

С подарком вас и с поездкой!!!!!!!!

***Веснушка***
11.05.2009, 23:09
вот только дождик.. (((

:080: Молодцы девчонки

Квин
11.05.2009, 23:10
Всем привет!

еще не читала!

Вчера муш отпустил меня на день рождения к подруге. ушла в 5,пришла в 11:080:
сначала были в сауне 2-х этажной с бассейнами и всякими крутыми штуками,наплавались,напарились,красатааа!!!! а потом катались на хамере-лимузине до ночи:017:
я была в ударе,нарядилась в новое платье,новые туфли,прическу сделала.жаль фоток нет,фотографировала одна незнакомая мне девочка,может как-нить получу фотки. все наделали кучу комплиментов,я аш растаяла,не думала что я прям такая звезда,было очень приятно! после этого появилось желание ВСЕГДА наряжаться в платья-причОски:fifa::)

пойду вас почитаю!

Альбиночка, ну что ж такое у Тэечки...бедненькая, так мучаться!!!
Обязательно вызивай врача, анализы сдайте!!!
Поцелуй лапочку
@@@@@@@@@@@

Привет, девочки!

С подарочком...:support:
Эх, нам бы кто подарил..............:))

Аришка_LAV
11.05.2009, 23:13
Девочки, подержите кулачки за Андрюшу, сыночка Веры-Меджвежонка!!!
Они прямо с дачи попали в больницу - у малышка двусторонний отит(((((((((((

Аришка_LAV
11.05.2009, 23:15
Девы, не водите детей в песочницы!!!
А на даче обязательно делайте их с крышкой.
Туда ходят в туалет кошки и собаки((( А ещё там бывают шприцы, зарытые иголкой вверх:001: - так наркоманы прикалываются. Убила бы паразитов!!!!!!!!!!!:015::015::015:

Аришка_LAV
11.05.2009, 23:18
Альбина, я бы кремом от покраснений и раздражений кожи мазала.
Причём сильно. Тогда там всё об крем трётся и не так больно.

Квин
11.05.2009, 23:18
вот только дождик.. (((

ЩАС будут фоты...:065:
у меня правда немного.
после поездки появился стимул помыть коляску, вся мокрая, грязная, хоть рану помыла :073:

!!!

УРА............УМНИЧКА!!!!!!!!!!! Еще одна топотушка :080:

Надя-кися
11.05.2009, 23:19
Вот моя королевишна!!! :love: :love: :love: Ходила сегодня в салон на укладку и маникюр. Подарок от моей подружки!!! :support:
На мой нос не смотрим, там синяк, получила во время падения в обморок, т.к. укол делали стоя... :010:

Дочка красавица, я представляю как ей подарок подруги понравился, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

Ну вот, опять я здесь одна сижу, пишу....:(

У Сашки сегодня еще и кашель, так что теперь мы оба болеем....жуть...:(

ой, ну поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Мне снятся странные сны...
несколько дней назад - что я беременна. сама не знаю от чего и кто отец. и ребенка второго хочу и страшно - как жить то..
а сегодня , что нашла ребенка и взяла себе.. а он примерно наш ровесник, но уже говорит чуть чуть.. но гооврит - дядя степа.. и я в удивлении, что за дядя степа.. и значит ведь, что он чей то этот ребенок. какой то дяд степа у него есть..

а ты в сонник заглядывала?

а я все перевела ребенка на общий стол-посмотрела я тут чем я в банках кормлю Вову-и пришла в шок-срок годности 2 года ну в общем решила что хватит вот вчера ели свое-ему явно понравилось больше да и ехать на дачу скоро а там детского питания которое мы тут едим практически нет-ВОТ ВОПРОС-ДЕВОЧКИ ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ОБЩИЙ СТОЛ?

Я Ромке на даче суп овощной с курой давала, вилкой помяла и дала, съел.............а так я обычно варю овощи (картошку, морковку, тыкву) и мясо (говядину, индейку и куру), потом все в блэндер , цв.капусту и брокколи в баночках покупаю и добавляю, т.к. в продаже мне редко попадаются.
Мне кажется вполне можно переводить на общий стол, особенно у кого зубов много уже, у нас то всего 4 пока, жует плохо, но банан ест прямо так, откусывает и жует...долго
А еще я гречу и рис обычный даю

девочки что делать,у меня Поля отказывается категорично ест кашу!!!!!!!я уже вся изнервничалась!!!!!уже 4дня так.забить и смесью только кормить или как????:091::091::091::091::091:ПОМОГИТЕ!!!!!

не знаю даже, дай другую:016:

Лилушечка
11.05.2009, 23:21
Всем привет!!!

Всем привет! сопли нас доконали! всю ночь не спали! отсасывали без конца, ребенок хрипит, жесть!:(:(:(
молодцы какие! у нас токо слона умеет собирать - колечки одевать на него.

Скорее вам выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@

а я все перевела ребенка на общий стол-посмотрела я тут чем я в банках кормлю Вову-и пришла в шок-срок годности 2 года ну в общем решила что хватит вот вчера ели свое-ему явно понравилось больше да и ехать на дачу скоро а там детского питания которое мы тут едим практически нет-ВОТ ВОПРОС-ДЕВОЧКИ ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ОБЩИЙ СТОЛ? /QUOTE]Мы едим суп с общего стола,пюре картофельное, а еще в макаронах очень любим покопаться ну и пожевать. А у меня тоже вопрос : мы совсем не любим овощи,как думаете,это очень плохо?

[QUOTE=onyx;25901350]на ленинском проспекте:)

Так это же недалеко от нас! А в гости не хотите приехать? Мы в частном доме живем,своя горка, качели,песочница. Да и погулять в Стрельне есть где.

хоть в раковину-уже достижение...нам ни там ни сям не вставляет ходить..прутик и все-ничего не поделаешь...скоро уже годик,а мы горшок за милю отходим...вообще не воспринимаем его...даже как-то боязно что не приучу...а насчет крутых горшков...я их почему-то даже не рассматриваю..сначала к нему приучай,а потом от него отучай..из той же серии что и грудь с соской...так что я только за обычный горшок:support:
как отучать ума не приложу...от груди...слава богу соску мы с измальства не взяли...

согласна! А мы соску сосали,но как только первый зуб вылез отказались. Я так рада была,что сам отказался:support:

Добилась-поздравляю!!!а мы только снимаем лихо,а вот с одеванием Большие проблемы-закалебалось уже показывать-не хочет учиться хоть ты тресни)))
а ты учила или сомо собой получилось))?

Особо не учила,снимать точно сам начал, а одевать,пару раз взяла его ручку в свою и одели вместе,но это давно уже было,я еще удивилась,что рано начал одеватьв 9 месяцев точно.

Bezzy+
11.05.2009, 23:25

когда у моего был понос..выдавал каждые 5 минут и попа была как у мартышки-так я стала мягкие полосочки междупопиями подкладывать-чтоб непрели и не мешали друг другу-как только намочатся-сразу меняла..маразм был,но помогло.столько я тогда их нарезала!!!

onyx
11.05.2009, 23:26
вот и мы

Бруsничка
11.05.2009, 23:27

Альбина, Тэи наши кулачки! знаю пить надо больше чтобы избежать обезвоживания!

MAREGO
11.05.2009, 23:27
Туда ходят в туалет кошки и собаки((( А ещё там бывают шприцы, зарытые иголкой вверх:001: - так наркоманы прикалываются. Убила бы паразитов!!!!!!!!!!!:015::015::015:
:010::010::010::001::001::001::010::010::010:

Шурена
11.05.2009, 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bezzy+
11.05.2009, 23:29

надо же отдохнули...
Держаться-только держаться@@@@@@@

onyx
11.05.2009, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВЬЯ ИМ!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!

Скорее вам выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=onyx;25901024]
а я все перевела ребенка на общий стол-посмотрела я тут чем я в банках кормлю Вову-и пришла в шок-срок годности 2 года ну в общем решила что хватит вот вчера ели свое-ему явно понравилось больше да и ехать на дачу скоро а там детского питания которое мы тут едим практически нет-ВОТ ВОПРОС-ДЕВОЧКИ ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ОБЩИЙ СТОЛ? /QUOTE]Мы едим суп с общего стола,пюре картофельное, а еще в макаронах очень любим покопаться ну и пожевать. А у меня тоже вопрос : мы совсем не любим овощи,как думаете,это очень плохо?

Так это же недалеко от нас! А в гости не хотите приехать? Мы в частном доме живем,своя горка, качели,песочница. Да и погулять в Стрельне есть где.

согласна! А мы соску сосали,но как только первый зуб вылез отказались. Я так рада была,что сам отказался:support:

Особо не учила,снимать точно сам начал, а одевать,пару раз взяла его ручку в свою и одели вместе,но это давно уже было,я еще удивилась,что рано начал одеватьв 9 месяцев точно.
спасибо за приглашение,только я не экстремал-я в магаз с ним выйти боюсь

Бруsничка
11.05.2009, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше

Шурена
11.05.2009, 23:30
вот и мы
какой Вовочка смешнулик)) волосики такие длинные:010:

Квин
11.05.2009, 23:33
А что есть специальные каши после года?
Я вот как с 5 месяцев кормлю кашеми БЭБИ, так и кормлю, другие даже не пробовала........................хотя нет....АГУШУ как то пробовали.....ужасная, ваще не растворяется

Вроде все каши делятся по возрасту. В Хайнц точно есть кашки, на коробочке написано с 1 года.

Альбиночка, не знаю поможет ли вам, но я своей еще мою не просто водой, а раствором ромашки или череды. Что дома есть...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурена
Девочки, спасибо за поздравления с новым транспортом)) Я такая счастливая)) только от мужа еще получу кренделей, он не знал о покупке

Bezzy+
вот и мы
мистер Круть...)))
а кот...держится хорошо с ребенком...спокойно...не нервничает )))

Квин
11.05.2009, 23:35
вот и мы

Такие сУРЬЕзные :))
Кот какой необычной расцветки...длиннолапый

MAREGO
11.05.2009, 23:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

MAREGO
11.05.2009, 23:40
вот и мы
Ну вообще такой крутик!!:love:!красавчик!!!!!!!!!! а кот так вообще как рысь)))))))))

***Веснушка***
11.05.2009, 23:42

:080: Поздравляю!!!!!!!!! Это наверное словами не передать как здорово:008:

:008: Мне пока этого увы не понять...а как хочется....

Надя-кися
11.05.2009, 23:43
Девы, я не понимаю, почему вы сами каши не варите деткам?????

Ну мне, честно говоря, лень, да и варить я не умею, у меня или жидко или густо получается

МОЛОДЦЫ, здорово ))))))))))))))))

я когда как-либо мороженые покупаю либо свежие....под настроение-все-равно ни в тех ни в тех витаминов нет-до нового уражая...

ну мне кажется, витамины есть и там и там, просто не так много как в свежих, я стараюсь покупать свежие овощи и сезонные

Ужас.Мы из-за этого с дачи вырулили в 11,30 а приехали только в 14.:001: пробки уже днем были!:073:

а мы выехали в 14.00 и приехали в 16.30, Московское ш было свободно, только у Колпино не большая пробка была

зоостерин хороший препарат - давай его, от линекса толку не будет.
.

ЗООСТЕРИН - такое название смешное, как будто для животных препарат)))

РИТ, я вас поздравляю, здорово

У меня Ромик много на даче ходил, и сегодня несколько раз сам по 3-4 шага делал...................я вот жду, думаю вот вот начнем и мы ходить

***Веснушка***
11.05.2009, 23:43
зато на верно когда дома у вас полная идиллия в семье, все соскучились по друг другу:love::love::love:

;) в какой то мере да....идиллия . хоть доча с папой пообщаются:love:

Лилушечка
11.05.2009, 23:44
заморозку вообще не покупаю, все только свежее, чаще всего цветную капусту, броколи, кабачок, тыкву, репку, мороковь, немного картофеля,
все в магазине покупаю или на рынке.
Какие умники,все это едите, а мы:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, вот мы и приехали с дачи.
Съездили хорошо, а главное что все поправились, на следующей же день у всех прошли сопли, и Рома перестал кашлить, вот что чистых воздух делает.
тут я смотрю, всего то 45 страниц накатали, пойду почитаю)))

Хорошо,что у вас все хорошо.

Симпатюльки! развлекаются:)
Всем привет!

еще не читала!

Тэоночке скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@

onyx
11.05.2009, 23:45
какой Вовочка смешнулик)) волосики такие длинные:010:
точно стричь надо
мистер Круть...)))
а кот...держится хорошо с ребенком...спокойно...не нервничает )))
да джек его не боиться и не бегает от него

Лилушечка
11.05.2009, 23:46

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово!

***Веснушка***
11.05.2009, 23:48

ой, какой ужас :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им!!!!!!!
Сил держаться и справиться!!!!!!!!!!!!!!

Квин
11.05.2009, 23:49
ВСТРЕЧА 11 мая в ЦПКО :support:
Мишенька
http://i053.radikal.ru/0905/52/98ec321d76ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Юленька
http://s50.radikal.ru/i129/0905/c8/bfd875f0e570.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i047.radikal.ru/0905/09/5a90cb3f2779.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i057.radikal.ru/0905/3a/922c027718d2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i098/0905/80/81f5ee4b4546.jpg (http://www.radikal.ru)

Мамочки красавицы Оля и Аня
http://s61.radikal.ru/i171/0905/69/2a24ee2f7575.jpg (http://www.radikal.ru)

Милла
http://s57.radikal.ru/i156/0905/1c/113fb2e002d6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i087/0905/f2/9bbfa251d1b3.jpg (http://www.radikal.ru)

Это моя старшая Оленька
http://s42.radikal.ru/i095/0905/b2/6c3415cd2bfc.jpg (http://www.radikal.ru)

***Веснушка***
11.05.2009, 23:49

:001:

А как же в детских садах тогда дети играют? :(

Mybaby
11.05.2009, 23:50

Напишу тебе в личку, чтобы не пропустила...

я на воде варю, с добавлением 2 столовых ложек молока, вроде ничего, есть...

Мои друзья со Мшинской рано утром выехали, и то 2 часа ехали...

.

Спасибо за поддержку!
Ходить начали 8 марта, 9 месяцев еще не было. Когда уверенно стали ходить по дому, попробовала выпускать на улице, сначала со шлейкой, потом без. Сейчас уже быстро быстро ходит, даже убегать пробует, чтобы я его домой не забрала, Сашка гулять очень любит.

***Веснушка***
11.05.2009, 23:51
спасибо за приглашение,только я не экстремал-я в магаз с ним выйти боюсь

А почему? Что тебе мешает с ним в гости поехать?:008:

***Веснушка***
11.05.2009, 23:53
Всем привет!!!

;) А на сколько далеко к вам в гости, если мы поедим на трамвае?

:001:А мы наоборот как только зубы полезли соску взяли...странно как то..до этого не сосала..а тут...как отучать..пока не знаю..:(

:080: Какой умничка!!!! Сообразительный такой

мама Аленка
11.05.2009, 23:54
Всем привет!!! http://s.rimg.info/178c4bcf8a144f75914def57bbbaed58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6037.html)
Наконец то я до вас добралась:), а то совсем испортилась уже месяц наверное не заходила.
Все не когда.:(
Но будем исправятся.
Катя спасибо за новый дом, он прекрасен.
Поздравляю всех у кого детки пошли:flower::flower::flower:, это наверное самое запоминающиеся достижение деток.
Как быстро бежит время, вроде детки недавно родились а вот уже кто-то пошел.
Всем болеющим кулачков чтоб быстрее поправлялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вроде все хорошо растем потихоньку.
В 10 месяцев были 9120\69
Ходить пока не начали и я думаю начнем не скоро уж очень мы боимся.
Говорим ля ля (когда видим деток на улице), машинка у нас-бу, а еще говорим каяк-каяк (кач-кач-это качели).
Все больше учимся справляться с этим зверьком под названием - МАМА
Еще чуть-чуть и зверек будет совсем дрессированным и послушным.:)):)):))
Вот и все наши достижения
Ух как я по вам соскучилась, сижу пишу и радостные чувства меня переполняют.

***Веснушка***
11.05.2009, 23:55
У меня Ромик много на даче ходил, и сегодня несколько раз сам по 3-4 шага делал...................я вот жду, думаю вот вот начнем и мы ходить

:080: с первыми шажочками

***Веснушка***
11.05.2009, 23:58

Оленька такая красавица у тебя!!!

Мила просто зайка, глаз не оторвать!

Какие красивые у нас мамочки!!!!!!!!!!

Мишастик просто отпад парень растет!!!

Юленька серъездная такая очаровашка!!! Какие щечки!!!

:080: А вообще суперр фото, какие запоминающиеся эмоции!!!!

мама Аленка
11.05.2009, 23:58
:080::080::080:А забыла написать у нас вылезло за это время 3 зуба, так что у нас их теперь 4:0028::0028::0028:
Вот такие мы стали зубастые, наконец то

***Веснушка***
11.05.2009, 23:59
Спасибо за поддержку!
Ходить начали 8 марта, 9 месяцев еще не было. Когда уверенно стали ходить по дому, попробовала выпускать на улице, сначала со шлейкой, потом без. Сейчас уже быстро быстро ходит, даже убегать пробует, чтобы я его домой не забрала, Сашка гулять очень любит.

:010: Ничего себе как вы рано ходить начали. слов нет...я честно в шоке....
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!

Квин
11.05.2009, 23:59
Оленька и Анечка, спасибо за встречу.
Оле, спасибо, что вытащила из дома. Ане, спасибо, что пригласила...:flower:
Несмотря на ужасную погоду погуляли отлично!!!!

Сначало....
сначало ели залезли в нашу машину. Я была со всем семейством. Ну и плюс наша огромная коляска. Пришлось нашему папе попыхтеть, чтоб запихать в багажник две :010:колеса снимали...
потом пол часа не могли понять где же встречаемся :004:Мы с Олей пошли в ЦПКО, Аня с папочкой и Миллой ждали нас в Диво острове...
потом погуляли по площадке. Как же там здорово. Такое суперское покрытие на площадке, очень мягко, очень чисто. Даже уборщица тут же протирает все городки, чтоб детки ползали и играли.
Потом пошел дождь :015:мы спрятались в беседке, попили чайку с пирогами:019: и разъехались :( Мишенька по дороге уснул...

***Веснушка***
12.05.2009, 00:01
:080::080::080:А забыла написать у нас вылезло за это время 3 зуба, так что у нас их теперь 4:0028::0028::0028:

:080: с зубами вас

Надя-кися
12.05.2009, 00:01
спасибо Юль

.

фотки, наверно, завтра или сегодня, но поздно

Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УЖАС, бедняга

2 кота-сами конечно ходят в тубз

ну клево, и как они на новом месте ? адаптировались уже?

*IMAGO*
12.05.2009, 00:03

ну круто!!! все уже ходят, кроме нас! мы все по-пластунски! поздравляю!:flower:

Ксюша мы тоже к вам хотим))):008:

приезжайте!

спасибо Юль

Оль,какие молодцы,встретились!!!Скорее фотки!!!:support:

Оль, видишь как вам повезло,что не проглотили,а моя реально заглотила,я видела и в первый день прямо песок с мелкими камушками выходил с какашками:001:

Ксюша,мы с удовольствием к вам приедем ! Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вот я уже перевела практически полностью на наш стол. суп у нас общий,второе тоже,кроме тех дней когда пильмени из пачки и сосиски,но это всего 3 раза было за пол года наверное...
Ксюша,как тебе хорошо,что Гланя ест кашу,которую ты варишь. моя вообще не ест. Овсянку которую я себе готовлю для нее крупная,она давится,да я и на молоке люблю...попробовала как-то и сделала для нее овсянку и перемолола в блендере...ФУУУ,такая гавнямба получилась!!!:001:
Расскажи КАК ты варишь кашу?
может попробовать на козьем молоочке сделать...

девы, ну блин! я ваще готовить-то не умею, а вы меня просите вас научить каши варить.
ну как варю - беру крупу, промываю, заливаю водой, солю, сахар кладу, закипает, варю какое-то время, совсем чуть-чуть, потом добавляю молоко. либо сухое молоко в кипятке развожу, либо просто молоко водичкой разбавляю и вливаю туда. ну и на маленьком огне готовится. парится. рапаривается крупа очень хорошо, мягкая получается. Гланя трескает, аж за ушами трещит.
без молока и сахара не ест.

да одна фигня на мой взгляд! я думаю, что настоящее молоко - это молоко только из-под коровы, то, что в детских кашах, в пакетах с надписью молоко в магазинах на полках стоят - один порошок!!!
мы не аллергики, вот я особо и не заморачиваюсь на эту тему.

но на вашем месте, я бы попробовала на молоке. не вижу тут ничего страшного, тем более, я не поностью молочную кашу варю, все-таки водой сильно разбавляю, но естся она по-другому.

бедная зайка!
нам вот бепантен в случае раздражения не помогает вообще. помогает только крем под подгузник фирмы Веледа, но где его тут купить - я не в курсе, я в закупке покупала.
намажешь, через пару часов даже следа покраснения нету.

Квин
12.05.2009, 00:03

Привет!!!! ФОТЫ ФОТЫ...хотим фоты!!!!! :))

Оленька такая красавица у тебя!!!

Мила просто зайка, глаз не оторвать!

Какие красивые у нас мамочки!!!!!!!!!!

Мишастик просто отпад парень растет!!!

Юленька серъездная такая очаровашка!!! Какие щечки!!!

:080: А вообще суперр фото, какие запоминающиеся эмоции!!!!

Спасибо!!! :flower:
Мамочки очень хорошенькие!!!
Анечку я видела первый раз. Она такая милая, такая нежная....Мила очень общительная девочка, всем улыбается, что-то лапочет на своем и так смачно говорит "Аммм" :019:это когда кушает и ротик открывает :))

***Веснушка***
12.05.2009, 00:06
ну круто!!! все уже ходят, кроме нас! мы все по-пластунски!

девы, ну блин! я ваще готовить-то не умею, а вы меня просите вас научить каши варить.
ну как варю - беру крупу, промываю, заливаю водой, солю, сахар кладу, закипает, варю какое-то время, совсем чуть-чуть, потом добавляю молоко. либо сухое молоко в кипятке развожу, либо просто молоко водичкой разбавляю и вливаю туда. ну и на маленьком огне готовится. парится. рапаривается крупа очень хорошо, мягкая получается. Гланя трескает, аж за ушами трещит.
без молока и сахара не ест.

да одна фигня на мой взгляд! я думаю, что настоящее молоко - это молоко только из-под коровы, то, что в детских кашах, в пакетах с надписью молоко в магазинах на полках стоят - один порошок!!!
мы не аллергики, вот я особо и не заморачиваюсь на эту тему.

но на вашем месте, я бы попробовала на молоке. не вижу тут ничего страшного, тем более, я не поностью молочную кашу варю, все-таки водой сильно разбавляю, но естся она по-другому.
.

:004: Мы тоже еще не ходим и боюсь не скоро, не ожидала от совей егозы, думала быстро пойдем, а она БОИТЬСЯ :(:001:

Mybaby
12.05.2009, 00:06

Поздравляю!!!!!

классный сортЁр!!!

Сашенька и Юлечка такие хорошенькие!!!!:)
такие наряды у вас красивые,полосатенькие...

ой,мамочки!!! у самой было похожее,скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем с подарком!!!:080:

врача не вызывала,звонила,дежурный врач проконсультировал...думаю завтра позову нашу педиатрицу даже если понос пройдет (ХОТЬ БЫ ПРОШЕЛ)!!!

Оль, анализы не сдавали...сначала когда первый день понос был не поняла,что так серьезно,а вчера все надеялась что остатки выходят...но сегодня он все не прекращается:005::091::091::091:
Завтра с утра вызову врача,пусть и анализы берут!!!!

Выздоравливайте, жалко малышку как...
Сортер покупала за 180 рэ, белорусский, в соседнем магазине ИГРУШЕК, но думаю и в других магазах есть.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и мы

:love:

Поздравляю!!!

Лилушечка
12.05.2009, 00:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздороветь малышу.
Мы тоже в 3.5 мес.лежали с такой бякой.

arbuziki
12.05.2009, 00:08
Да,елки-палки 2 раза цитировала, только одно сообщение правильно процитировалось.-ВОТ ВОПРОС-ДЕВОЧКИ ВО СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ОБЩИЙ СТОЛ?

НУ я бы сейчас второго кота не завела точно-устала от него ужастно,первый который у меня на аве-он спокойный-Вова правда просто пищит от джекися оникс от него убегает-в общем пока нормально сосуществуют только со вчерашнего дня истерики начались потому что надо к котам а их не поймать:))
Мы уже перешли на общий стол.На завтрак кашки разные варю на молоке(иногда пополам с водой , иногда на цельном) -геркулесовая, рисовая, пшенная, гречневая(гречневая, правда, хлопья), раньше потом блендером измельчала, сейчас уже так едим.
На обед супчики-борщ, щи со свежей капустой,куриный, с фрикадельками, рыбный(их на блендере мельчу)
На полдник - творог и фрукты, иногда вместе на блендере взбиваю, иногда отдельно даю.Она хорошо уже кусками ест яблоки,бананы, груши.
На ужин -овощи+какая-нибудь фрикаделька или рыбка.Если на ужин у нас ,то ,что Василисе не подходит, то смесь даю.
А так у нас девочка всеядная, проблем с аппетитом у нас еще ни разу не было, я даже не могу вспомнить, чтобы ей не понравилось.Да у меня все три такие.Поесть любят!:)

Альбина! Нам тоже в таких случаях помогала обычная присыпка, обильно посыпать.Лучше всяких кремов.Тэеечке быстрее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сыночку Веры наши кулачки, а маме сил и терпения:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля(Onyx)- я твоего сыночка первый раз вижу - такой лапусечка!
А фото с котом, вообще............

Как, кстати, здоровье вашего кота?

Квин
12.05.2009, 00:09
Девочки, а какой у Ани муж :010:...это что-то!!!! Всем бы таких
Ну мало того, что ОЧЕНЬ красивый, так и общительный. Как он любит свою дочу и мамочку дочи. Кажется, что он про малышку знает больше, чем Аня. Его посади дома с ней, так он нисколько и не расстроится. Пылинки с нее сдувает...Эх....Аня, завидую я тебе белой завистью.

Анечка, ты прости нас засранок :091:мы с Олей только в машине сообразили, что именно СЕГОДНЯ Миле 11 месяцев!!!! ТАК????
Ведь и разговор про это был...а мы :009:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:

onyx
12.05.2009, 00:10
Мишенька
[/URL]

Юленька
(http://www.radikal.ru)

Мамочки красавицы Оля и Аня

Милла

Это моя старшая Оленька

мамы-просто слов нет как хороши
А почему? Что тебе мешает с ним в гости поехать?:008:
ну я ж говор-я такая неэкстремальная не перемещаюсь с ним ни на какие расстояния если только не на машине-он и в машине умудряеться мне весь мозг вынести да и брать с собой целую сумку-я вот тебе с уважжжением удивляюсь я бы никогда так не осмелилась далеко ездить
Всем привет!!! [URL="http://smiles.33b.ru/smile.6037.html"]http://s.rimg.info/178c4bcf8a144f75914def57bbbaed58.gif (http://www.radikal.ru)
Наконец то я до вас добралась:), а то совсем испортилась уже месяц наверное не заходила.
Все не когда.:(
Но будем исправятся.
Катя спасибо за новый дом, он прекрасен.
Поздравляю всех у кого детки пошли:flower::flower::flower:, это наверное самое запоминающиеся достижение деток.
Как быстро бежит время, вроде детки недавно родились а вот уже кто-то пошел.
Всем болеющим кулачков чтоб быстрее поправлялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вроде все хорошо растем потихоньку.
В 10 месяцев были 9120\69
Ходить пока не начали и я думаю начнем не скоро уж очень мы боимся.
Говорим ля ля (когда видим деток на улице), машинка у нас-бу, а еще говорим каяк-каяк (кач-кач-это качели).
Все больше учимся справляться с этим зверьком под названием - МАМА
Еще чуть-чуть и зверек будет совсем дрессированным и послушным.:)):)):))
Вот и все наши достижения
Ух как я по вам соскучилась, сижу пишу и радостные чувства меня переполняют.
привет,с зубами вас
фотки, наверно, завтра или сегодня, но поздно

Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УЖАС, бедняга

ну клево, и как они на новом месте ? адаптировались уже?
ну у них тут не новое место это их постоянное место жительства так что все нормуль

onyx
12.05.2009, 00:11
Да,елки-палки 2 раза цитировала, только одно сообщение правильно процитировалось.
Мы уже перешли на общий стол.На завтрак кашки разные варю на молоке(иногда пополам с водой , иногда на цельном) -геркулесовая, рисовая, пшенная, гречневая(гречневая, правда, хлопья), раньше потом блендером измельчала, сейчас уже так едим.
На обед супчики-борщ, щи со свежей капустой,куриный, с фрикадельками, рыбный(их на блендере мельчу)
На полдник - творог и фрукты, иногда вместе на блендере взбиваю, иногда отдельно даю.Она хорошо уже кусками ест яблоки,бананы, груши.
На ужин -овощи+какая-нибудь фрикаделька или рыбка.Если на ужин у нас ,то ,что Василисе не подходит, то смесь даю.
А так у нас девочка всеядная, проблем с аппетитом у нас еще ни разу не было, я даже не могу вспомнить, чтобы ей не понравилось.Да у меня все три такие.Поесть любят!:)

Альбина! Нам тоже в таких случаях помогала обычная присыпка, обильно посыпать.Лучше всяких кремов.Тэеечке быстрее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сыночку Веры наши кулачки, а маме сил и терпения:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля(Onyx)- я твоего сыночка первый раз вижу - такой лапусечка!
А фото с котом, вообще............

Как, кстати, здоровье вашего кота?
спасибо:flower:да надо вот начать его колоть-орал сегодня с 4 утра чтобы с ним тусили а так вроде и ничего

***Веснушка***
12.05.2009, 00:15
ну я ж говор-я такая неэкстремальная не перемещаюсь с ним ни на какие расстояния если только не на машине-он и в машине умудряеться мне весь мозг вынести да и брать с собой целую сумку-я вот тебе с уважжжением удивляюсь я бы никогда так не осмелилась далеко ездить

А чего целую сумку брать? Я беру пару памперсов, салфетки, еду (баночки, творог. сок, ложку) и одежду, что еще то надо?

:065: Хм, может Юля такая умничка что мне с ней ттт никаких проблем в дороге даже в общественном транспорте :008:

Надя-кися
12.05.2009, 00:17
вот и мы

такой деловуха сидит, на таком большом кресле.....................КОтик красивый люблю таких, он даже не простой, что за порода?

Мишенька

фотки классные, такие все симпатяшки)))

:080: с первыми шажочками

спасибо большое, только я почему то думаю, что рано еще радоваться, он мне еще в 10 мес делал сам шаги, а потом фиг

:support::support::support:

Да,елки-палки 2 раза цитировала, только одно сообщение правильно процитировалось.

какие вы молодцы, надо тоже переходить, я чего то много всего боюсь давать.

Ольга О.
12.05.2009, 00:24
вот и мы

ООО..наш мальчик..сладкий!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:а Машка опять жениха проспала...

Ольга О.
12.05.2009, 00:25
девочки, когда болит спина, это к какому врачу? невропатологу?..мне наверное надо бы УЗИ сделать.или рентген...:005:

мама Аленка
12.05.2009, 00:28
Ну и небольшой фотоотчетик за то время пока я к вам не заходила
Это мы на прогулке
http://i038.radikal.ru/0905/0f/910010a4d692t.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0905/0f/910010a4d692.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i102/0905/27/736050b6b30dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0905/27/736050b6b30d.jpg.html)
А это мы были на даче, которую сняли на лето
http://i071.radikal.ru/0905/ed/e4ab67dba288t.jpg (http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0905/ed/e4ab67dba288.jpg.html)
А вот так занимаем мамино кресло за компьтером:))
http://s56.radikal.ru/i152/0905/91/38bae6d5a220t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0905/91/38bae6d5a220.jpg.html)
И вот так весело кушаем
http://s39.radikal.ru/i086/0905/c2/2157934b4591t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/c2/2157934b4591.jpg.html)
А это Аля второй раз в жизни скачет на лошадке
http://s57.radikal.ru/i156/0905/ef/d935c0ddcb4dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0905/ef/d935c0ddcb4d.jpg.html)

Квин
12.05.2009, 00:28
девочки, когда болит спина, это к какому врачу? невропатологу?..мне наверное надо бы УЗИ сделать.или рентген...:005:

Смотря где болит.
У меня перед критич. днями болит, кости ломит. Это верный признак приближ. красных дней :001:

мама Аленка
12.05.2009, 00:29
Спасибо всем за поздравления с зубом.
И спокойной ночи, пошла я спать.
Завтра обязательно зайду.

Квин
12.05.2009, 00:31
Ну и небольшой фотоотчетик за то время пока я к вам не заходила
Это мы на прогулке
[/URL] (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0905/0f/910010a4d692.jpg.html)
А это мы были на даче, которую сняли на лето

А вот так занимаем мамино кресло за компьтером:))
(http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0905/ed/e4ab67dba288.jpg.html)
И вот так весело кушаем

А это Аля второй раз в жизни скачет на лошадке
[URL="http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0905/ef/d935c0ddcb4d.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0905/c2/2157934b4591.jpg.html)

Щекастенькая такая....:))
:046:Весело кушает, мы иногда тоже так. А где дачу сняли?

Еще года нет, а уже 2 раза на лошади катались??? :010: