PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

*IMAGO*
20.05.2009, 14:02
Девчонки, сегодня на Яндексе прочла, что Янковский умер(((

я тоже только что в новостях услышала.:(

а между тем а между тем...
Ваня мне каждое утро приносит очки когда я просыпаюсь и собираюсь вставать
обычно он делает это по моей просьбе
и обыно нужно еще ему сказать Дай чтоб он отдал их ))
а сегодня я только собралась вставать как Ваня пошел к тумбочке взял очки и принес мне и сам положил мне в раскрытую руку !!!

здорово! можно еще тапочки научить приносить! :))
а вообще это известная тема, когда - подай пульт, дай то, да се, деткам даже нравится.

Всем приветик. Хотела спросить, а те кто не идут на годовасие из тех кто записался - как то сообщили об этом Маше? Мне кажется суммы были указаны с учетом определенного количества людей а теперь получается надо все переделывать.

ДЕВЫ, А ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГОДОВАСИЕ????

девочки я модный приговор смотрю каждое утро!

я фанат Эвелины Хромченко! )))))))))))

это Гланина любимая передача! как только слышит заставку - бросает все свои дела и смотрит!

Ольга О.
20.05.2009, 14:04
вот мои фиалочки ( таких 3 розовых и 4 фиолетовых) Была еще белая погибла (

http://i009.radikal.ru/0905/9d/fe91f949c296.jpg (http://www.radikal.ru)

эта вообще блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
если где будем встречаться- оторвешь листочек ?:008::008:
:080: Оля, какие цвета!!!!!!!!!!! Спасибо за такие летние фотографии!!!!!!!!!
;) хоть на память сохраняй

:010:Какая у вас модная суперр обновка! А в босоножках без пальцев - пальцы не собъет?
пожалуйста :)
пальцы-не думаю, там большой запас до края босоног..а на жаркую погоду хочется все таки пооткрытие обувь.

Девочки, два вопроса:
1. Как только я пойду в туалет, ребенок бросает все дела и начинает долбиться в дверь, рыдать, орать... это нормальный этап или просто такая сильная привязанность?? Меня это пугает(((
2. Тут в жж была дискуссия на тему объемов прикорма. Девчат, кто сами готовите ребенку - вы вымеряете объем еды? А то я на глаз даю мясо, и кашу практически на глаз, примерный объем знаю только потому что у блендера мерный стакан; но никогда не знаю на 100%.
А там все дружно ровно 30 грамм мяса отмеряют, 50 грамм творога...
Я как-то заволновалась даже.
мы не стучим, но у двери стоим и тоже подвываем..:008:..мне кажется надо спокойно к этому относиться и настаивать на своем- там мама должна быть одна..
у подруги так приучила с собой, так до истерек потом- не помыться, ни в туалет, замучилась..а сынок уже болошенький был..это не правильно..ИМХО..

прикормы- вообще не меряю..мясо мы вообще не едим, поэтому запихать 5 грамм -это уже радость..творожок едим 100 гр- т.е. всю коробку..сколько там надо в день= понятия не имею..
со старшим никогда не заморачивалась на эту темы, все на глаз..и с Машей не буду точно..

Аришка_LAV
20.05.2009, 14:05
Мы под большим вопросом...:005:

Аришка_LAV
20.05.2009, 14:07
Девочки, два вопроса:
1. Как только я пойду в туалет, ребенок бросает все дела и начинает долбиться в дверь, рыдать, орать... это нормальный этап или просто такая сильная привязанность?? Меня это пугает(((
2. Тут в жж была дискуссия на тему объемов прикорма. Девчат, кто сами готовите ребенку - вы вымеряете объем еды? А то я на глаз даю мясо, и кашу практически на глаз, примерный объем знаю только потому что у блендера мерный стакан; но никогда не знаю на 100%.
1. Нормально, многие так делают.
Мои не делали...Но когда меня не было дома, Стёпа ходил с моей домашней одеждой, нюхал её и мечтательно говорит "маааааааматя":love:
2. вообще всё на глад делаю

Ольга О.
В платье?...с ребенком?...:010:я себе это даже представить не могу...на тебя смотрели как на умолишенную :))

Сандальки хорошенькие...а вот ножки...ух, такие аппетитные, такие пухленькие!!!! Потискать....
я

это Гланина любимая передача! как только слышит заставку - бросает все свои дела и смотрит!
мы планируем..
по деньгам -решали же, что деньги н возвращаются..:005:

LusiaVladimirova
эта вообще блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010:
если где будем встречаться- оторвешь листочек ?:008::008:

пожалуйста :)
пальцы-не думаю, там большой запас до края босоног..а на жаркую погоду хочется все таки пооткрытие обувь.

мы не стучим, но у двери стоим и тоже подвываем..:008:..мне кажется надо спокойно к этому относиться и настаивать на своем- там мама должна быть одна..
у подруги так приучила с собой, так до истерек потом- не помыться, ни в туалет, замучилась..а сынок уже болошенький был..это не правильно..ИМХО..

прикормы- вообще не меряю..мясо мы вообще не едим, поэтому запихать 5 грамм -это уже радость..творожок едим 100 гр- т.е. всю коробку..сколько там надо в день= понятия не имею..
со старшим никогда не заморачивалась на эту темы, все на глаз..и с Машей не буду точно..

Конечно оторву! у меня штук пять стоят сейчас в воде . Может и корешки даст. Только когда встретимся?

*IMAGO*
20.05.2009, 14:08
у Машульки такие ножки-пухляшки!:love:

Квин
20.05.2009, 14:08
Прикол расскажу....Про надуманные проблемы...
На прошлой неделе несколько дней подряд убивалась горем...
Мне в конце июня исполняется 25. Стукнуло в голову, что надо менять паспорт...в Июле мы уезжаем на дачу, в августе летим в Москву. Хотела билеты заранее купить...и вот думала продадут ли мне сейчас по старому паспорту, а потом пропустят ли по новому :016:
Мозг сломала, честное слово...все ходила и думала, как мне успеть все провернуть за пару дней до отъезда на дачу...документы собрать, очередь отстоять, сфоткаться на паспорт в конце концов....:001:

А оказалось...паспорт в 25 не меняем :010:

lapapa
20.05.2009, 14:09
наши обновки..цены ны обувь- я в шоке...хотя очень люблю Антилопу..но не расчитывала конечно...:005:
2784234
2784235
а это мои цветочки..фиалка зацвела ..и первая петунья в этом году..сезон открыт..

2784237
2784236
...ух ты... симпатишные сандали ))...
...цветы - красота !...
У меня мама там работает.
У вас лекции или экскурсии?

:)Спасибо за комплимент!:)
Вообще этот ребёнок меня реально иногда удивляет!:010::love:
Мне кажется, вторые детки растут и познают мир гораздо быстрей!:))
...мне кажется это особенности именно ребенка.. .не важно какой он по счету первый или пятый )))...
вем привет :) а мы сегодня к ортопеду пойдем... как на улице? не могу понять на чем ехать на коляске или авто? дождь будет или нет?
...привет... я бы побоялась дождя...
вот мои фиалочки ( таких 3 розовых и 4 фиолетовых) Была еще белая погибла (

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
...красивые )

*IMAGO*
20.05.2009, 14:09
Я если из комнаты выхожу и дверь закрываю, Глашка часто сразу садится под дверью и начинает выть, не всегда, но часто.

по поводу еды - все меряю на глаз, примерно знаю порцию, которую она может съесть, ее и накладываю.

Аришка_LAV
20.05.2009, 14:10
Мне в конце июня исполняется 25. Стукнуло в голову, что надо менять паспорт...в Июле мы уезжаем на дачу, в августе летим в Москву. Хотела билеты заранее купить...и вот думала продадут ли мне сейчас по старому паспорту, а потом пропустят ли по новому :016:
Мозг сломала, честное слово...все ходила и думала, как мне успеть все провернуть за пару дней до отъезда на дачу...документы собрать, очередь отстоять, сфоткаться на паспорт в конце концов....:001:

А оказалось...паспорт в 25 не меняем :010::065:

lapapa
20.05.2009, 14:11
Девочки, два вопроса:
...1 - у нас так же... думаю это пройдет...
...2 - я тоже делаю все на глаз... только в баночках не ошибешься... там четко по граммам ))...

:)):)):))
...да уж... мне тоже будет 25... эх... четверть века :ded:

Ольга О.
20.05.2009, 14:12
Конечно оторву! у меня штук пять стоят сейчас в воде . Может и корешки даст. Только когда встретимся?
да я про то и говорю, что если на встречу поедем когда..:065:..а когда - не знаю пока..

я в воду не мочу, пихаю в любой сосседний цветок прям в землю..и они разрастаются..:)):))
что-то южане давно не встречались..никто не желает?:fifa:

Annyt
20.05.2009, 14:13
первые сандалики- 900 р., второые -870 :010:..я расчитывала ну максимум рублей 700 за сандали..но антилопа действителнь охорошая обувь, очень мягкая..сыну тоже их фирму покупаю, никогда ничего не отклеивалось ,не рвалоссь..он из них просто вырастает..хотя сейчас уже хватает обуви на 2 сезона:065::065:
Мне Палада нравится, но видела их только в ДМ, поискала в нете - говорят, шьет Парижская Коммуна. У них классные, не очень эффектные, зато кожа мягкая и подошва, но стоили они 1000...сандалики(((
Кстати, если кто в закупках увидит их - свистите, ладно???

Но ни к чему хорошему это не приведет. Лучше не играть на нервах, а брать с собой. Так и писали и мылись. А она тупо стояла и ждала.
У тебя все-таки девочка. Я не хочу мыться и писать при мальчике, особенно когда он подрастет. Пусть понимает, что это интимное место.

Квин
20.05.2009, 14:13
:065:

Тебе смешно...а я целый план действий уже разработала :065: как это провернуть!

Я сбегала на улицу. Там хорошо, не очень жарко, но душно.
Дождь возможен. Но если поликлиника недалеко, то можно прогуляться!

Annyt
20.05.2009, 14:14
Спасибо всем за ответы, успокоили. А то я начала паниковать, что, возможно, я что-то не так делаю... а то когда написала, что мясо и творог даю на глаз, на меня накинулись, мол, своего ребенка гробите, мамаша!!

LusiaVladimirova
20.05.2009, 14:15

:)):))

Ольга О.
20.05.2009, 14:16
у Машульки такие ножки-пухляшки!:love:
спасибо..:flower::love:
но овообще мы вроде не пухленькие..:):005:

...ух ты... симпатишные сандали ))...
...цветы - красота !...
)спасибо,Ариш

Мне Палада нравится, но видела их только в ДМ, поискала в нете - говорят, шьет Парижская Коммуна. У них классные, не очень эффектные, зато кожа мягкая и подошва, но стоили они 1000...сандалики(((
Кстати, если кто в закупках увидит их - свистите, ладно???

У тебя все-таки девочка. Я не хочу мыться и писать при мальчике, особенно когда он подрастет. Пусть понимает, что это интимное место.
ПАладу -не видела..Ань ,мне в ПИтер не очень хотца - надо ж Машу тащить, мерять все...поэтому здесь одеваемя..обуваемся))
про мытье- +1...
мне кажется, надо отвлечь, дать игрух..еще что-то..или мыться, когда спит ребнок..но тащить мальчика в ванную -не стоит..

Квин
20.05.2009, 14:16

Я честно не думаю, что это большая проблема. Пока маленький можно, потом чуть подрастет и проблема исчезнет сама собой. Просто не надо на ней зацикливаться. Если будет тебя отпускать, а сам оставаться играть - это здорово. Но доводить ребенка до истерики под дверью, я думаю ты сама не станешь и не выдержишь.

LusiaVladimirova
20.05.2009, 14:18
да я про то и говорю, что если на встречу поедем когда..:065:..а когда - не знаю пока..

я в воду не мочу, пихаю в любой сосседний цветок прям в землю..и они разрастаются..:)):))
что-то южане давно не встречались..никто не желает?:fifa:
я всегда ЗА!
Мы еще должны повидаться с Альбиной
И ОЧЕнь жду шашлыков у ИРЫ в конце мая

Аришка_LAV
20.05.2009, 14:18
...мне кажется это особенности именно ребенка.. .не важно какой он по счету первый или пятый )))...

Согласна - личностные особенности тут играют очень важную роль - не знаю, может даже определяющую!
Но от старших деток тоже опыт приобретается большой...И часто не по возасту)))
В общем, тут всего понемножку...

Ольга О.
20.05.2009, 14:19
Спасибо всем за ответы, успокоили. А то я начала паниковать, что, возможно, я что-то не так делаю... а то когда написала, что мясо и творог даю на глаз, на меня накинулись, мол, своего ребенка гробите, мамаша!!
это из области фанаток ГВ..
а если ребенок не хочеи сегодня норму съедать- пихать силой? бред же...меня всегда удивляет- ведь взрослые не едят по нормам...организм просит сам, что ему нужно в нужных количествах.и у детей также.они ведь тоже люди :065:.сегодня 20 грамм.завтра 60..
мы авот обожаем Агушу..но сегодня как раз съели только половину примерно.и. никак больше..и мысли нет заставлять..
а какют и писают у них дети тоже по нормам?:073:

Ольга О.
20.05.2009, 14:20
я всегда ЗА!
а она их будет делать? вроде они ж на даче..?

Аришка_LAV
20.05.2009, 14:20

что-то южане давно не встречались..никто не желает?:fifa:Надо подумать!:support:

Ольга О.
20.05.2009, 14:21
Южане и не только- не хотите повторить встречу в ОРленке?????????

LusiaVladimirova
20.05.2009, 14:22
Что за люди! Гробишь чем , тем то 23 гр больше или меньше дашь? Не серьезно. Как будто лекарство которая строго надо давать по гр . У каждого ребенка своя потребность в пищи . Только мама знает сколько нужно своему малышу

LusiaVladimirova
20.05.2009, 14:26
а она их будет делать? вроде они ж на даче..?

не знаю , обещались )

Но они сейчас заболели

скорее поправляйтесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@@

Alive
20.05.2009, 14:26
Девочки, два вопроса:
не просто воет,а рыдает...
сегодня утром в 6 утра специально встала,чтобы душ принять- Апельсин до этого был покормлен и сопел у папы под боком
Не прошло и 5 минут- только намылилась- такой дикий вой под дверью ванны- и муж как 100 чертей злой- типа ты там скоро? Я ему сказала,что збыла уже,когда я просто в ванне сидела- не говоря уже про то,что хоть на 20минут без сына уходила куда-нибудь.Муж сказал- ну так кто тебе мешает,сиди в ванне....:073:

LusiaVladimirova
20.05.2009, 14:27

хотим! :support:

Alive
20.05.2009, 14:27
и еще Апельсин вообще от всех прикормов отказался опять, пью чаи для лактации...

Ольга О.
20.05.2009, 14:37
ох,Юля, мамочкин сынок какой :love:

Шурена
20.05.2009, 14:38
привет, девочки!
Сходили в поликлинику итого вес 9550 (+15 гр:065:) рост 75 (+1см):091: это все из-за расстройства стула. А еще Вовочка цветет весь, ручки пузик ножки щечки, врач увидела начала вопить что это подсудное дело, что может я его чем-то кормлю специально чтобы ему плохо было:wife: им приказ пришел контролировать. С одной стороны это правильно, но с другой:010:
А еще он с удовольствием съел 100 грамм каши с фруктами, для нас это подвиг чекиста:080:

Albinosik
20.05.2009, 14:43
А вот про туалет - это да...это и возраст и привязанность. Ну как так?...мама ушла и ставила одного, еще и дверь закрыла? Он же не знает что там находится и что там делают. А может мама уйдет за эту верь и больше не придет?...Да и к кому быть привязанным, если все время мама на глазах и целый день только МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ :))

У меня Ольга и истерила и ногами колотила и ...писалась под дверью. Но ни к чему хорошему это не приведет. Лучше не играть на нервах, а брать с собой. Так и писали и мылись. А она тупо стояла и ждала.
Надюш!Хорошо написала!!!!!
мы тоже ползем за мамой ВЕЗДЕ! но я лолвлю момент когда она играет и увлечена и спокойно иду мыться-в туалет-гоовить,она сама играет! если что дверь приоткрыта!

:046::046::046::046::046:

...да уж... мне тоже будет 25... эх... четверть века :ded:
:015::015::015: щас кто-то по попе получит АТАТА!!!!
мне 28:004: ты еще малышка,я уже знаешь сколько всего делала когда ты тока родилась!:014:

я всегда ЗА!
ДАДАДА!!! ЖДЕМ!

привет, девочки!
Сходили в поликлинику итого вес 9550 (+15 гр:065:) рост 75 (+1см):091: это все из-за расстройства стула. А еще Вовочка цветет весь, ручки пузик ножки щечки, врач увидела начала вопить что это подсудное дело, что может я его чем-то кормлю специально чтобы ему плохо было:wife: им приказ пришел контролировать. С одной стороны это правильно, но с другой:010:
А еще он с удовольствием съел 100 грамм каши с фруктами, для нас это подвиг чекиста:080:
с прибавками и вкеусными кашами!

Шурена
20.05.2009, 14:45
Обновочки классненькие!
Мы до сих пор Владику не купили обувь. У нас одни ботинки . Цены конечно ((

Какая чудесная фиалка ! Я их очень люблю .
У меня тоже зацвели , сейчас пойду тогда сфоткаю покажу ))
А мы купили Вовке скороходовские сандали (450 руб) и ботинки(650), мне очень нравятся и цены по-моему нормальные

Sv691
20.05.2009, 14:46
всем приветы!:):):)
АЛИШКА С ХОРОШИМИ АНАЛИЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ПО ГОСТЯМ МОЖНА:004: ЖДЕМС!

А еще хвастаюсь - в поисках "что надеть на свадьбу к подруге?" отрыла в шкафу это платье.
Теперь думаю, куда бы в нем сходить (на эту свадьбу - не тот жанр).

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_7801s.jpg

АНЯ, какая красивая!:love::love: изящная!
тебе так идет красный, помню еще фотку в красных колготках с шарфиком выкладывала!
Девочки, два вопроса:

по поводу туалета я раньше с собой брала, а теперь привык, т.е. я на этом не акцинтирую, пока играет увлечен чем то я потихоньку в туалет :004: а если спалит то сидит у двери ждет!

про питание: я тоже ничего не измеряю, тем более мой сын ест многа))))))))))
по 350 грамм а бывает и больше!:065:

и еще Апельсин вообще от всех прикормов отказался опять, пью чаи для лактации...
огого!:( бедняжка! говорят люцерна очень помогает для лактации! вроде так называется! но ее по рецепту прописывают и стоит она около 500 руб!

Новая мамочка
20.05.2009, 14:48
Девочки, два вопроса:
.

Аналогично!!! Я даже иногда дверь закрыть не успеваю!:046:

Какая ты молодец!!!! 25 - и уже двое деток!

Ой, я очень хочу, а то мы в прошлый раз из-за соплей все пропустили! :080:Только давайте не очень откладывать это мероприятие, а то скоро начнется дачный сезон!

Sv691
20.05.2009, 14:48
А мы купили Вовке скороходовские сандали (450 руб) и ботинки(650), мне очень нравятся и цены по-моему нормальные

и у нас ттоже скороходики)
они нам тока и подходят! у нас подъем высокий!

Шурена
20.05.2009, 14:49
Надюш!Хорошо написала!!!!!
мы тоже ползем за мамой ВЕЗДЕ! но я лолвлю момент когда она играет и увлечена и спокойно иду мыться-в туалет-гоовить,она сама играет! если что дверь приоткрыта!

:046::046::046::046::046:

:015::015::015: щас кто-то по попе получит АТАТА!!!!
мне 28:004: ты еще малышка,я уже знаешь сколько всего делала когда ты тока родилась!:014:

с прибавками и вкеусными кашами!
Мне 29 и я присоединяюсь к вышесказанному:015::046:
Туалет это жесть конечно, вопли на всю квартиру, приходится перестукиваться через дверь:073:
Спасибо!

Missboss
20.05.2009, 14:49
ой, девочки... меня нельзя пускать на ebay
заказала ДВА паровоза фишер прайс... зачем?

Новая мамочка
20.05.2009, 14:51
Аня, ты супер ЛЕДИ - такое элегантное и женственное это платье!!!!!!
ТАК И ХОДИ!!!!!!!!!!!!!!

Sv691
20.05.2009, 14:52

о крута! и скока обойдутся?
как долго ждать?
тоже бы заказала)))))))

так продашь комунить)

Шурена
20.05.2009, 14:54
и у нас ттоже скороходики)
они нам тока и подходят! у нас подъем высокий!
у нас тоже поДЪем высокий и ножка пухлая))

Ольга О.
20.05.2009, 14:54
Ой, я очень хочу, а то мы в прошлый раз из-за соплей все пропустили! :080:Только давайте не очень откладывать это мероприятие, а то скоро начнется дачный сезон!
может на след .неделе? или первые числа июня..мы тока 2 не можем и 4 ;). хотя 4 -под вопросом..может муж и не вспомнит про годовщину..

Ольга О.
20.05.2009, 14:55
я скороходики сегодня тоже смотрела..но на девочек ничего не понравилось..вообще:005:

Sv691
20.05.2009, 14:56
девочки кто живет на севере подскажите есть ли у нас заведение с детскими комнатами?????

так хочется на годовасие собраться с друзьями, у всех детки, чтобы можно было и детей определить и самим посидеть! и чтобы обслужили:)):)):))
дома так тяжело! никакого праздника души) бегаю вечно всех обслуживаю, за детьми смотрю!

видела фотки ваши, где-то на юге есть подобное! тоже напишите пожалуйста что за кафе и где находится?!

Missboss
20.05.2009, 14:57
о крута! и скока обойдутся?
как долго ждать?
тоже бы заказала)))))))

так продашь комунить)

б/у из Англии 15 фунтов стоит + 15 фунтов доставка
ждать несколько недель... сколько - непонятно... 2-3 наверное

откроем ЖД вокзал :001:

вот все предложения http://shop.ebay.com/items/?_nkw=Fisher-Price+Amazing+Animals+Train+Sing+%26+Go+Choo+Choo&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&_odkw=Fisher-Price+Amazing+Animals&_osacat=0

LusiaVladimirova
20.05.2009, 14:59

какие? чух чух небось ?? а второй какой? Сколько будет вместе с доставкой?

Sv691
20.05.2009, 15:00
б/у из Англии 15 фунтов стоит + 15 фунтов доставка
ждать несколько недель... сколько - непонятно... 2-3 наверное

откроем ЖД вокзал :001:
фунтофф:016: а это скока рублеф:065:
я б купила:fifa: тока ничо не понимаю в этих эбаях:))
бушь продовать! стучи))))))):support::support::support:

Missboss
20.05.2009, 15:01
какие? чух чух небось ?? а второй какой? Сколько будет вместе с доставкой?

два чух чуха:))
предложения по цене разные... и многие в Россию не отправляют... вопщем я неделю ждала предложения с отправкой в Россию :065:
оплата картой через интернет....

Missboss
20.05.2009, 15:01
фунтофф:016: а это скока рублеф:065:
я б купила:fifa: тока ничо не понимаю в этих эбаях:))
бушь продовать! стучи))))))):support::support::support:

за один 1600 руб

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:04
два чух чуха:))
предложения по цене разные... и многие в Россию не отправляют... вопщем я неделю ждала предложения с отправкой в Россию :065:
оплата картой через интернет....
продай нам один!:)

Sv691
за один 1600 руб

нормально получается! унас то дороже выходит!

Квин
!

:046::046::046: Я как представила себе, а ведь правда...мы только родились. а ты уже во всю бегала и лепетала...

Какая ты молодец!!!! 25 - и уже двое деток!

!

бес попутал :004:(шутка) :))

Новая мамочка
20.05.2009, 15:05
Я тоже "болею" платьями, но из-за моей взросшей фигуры - все они перекачали к старшей дочери в гардероб:(

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:05
за один 1600 руб
с доставкой ?

Missboss
20.05.2009, 15:06

они еще не доставлены :))
хорошо, если ЖД станция не получится буду от одного, а то и двух избавляться :)

Ольга О.
слов нет с сыном моим...сто раз говорили- хочешь погулять с одноклассниками после урококв- хорошо, н опозвони и скажи..
сейчас опят ьдозвонилась еле-леле...трубку не берет и все...вязл..погулят ьтипа решил..ругаюсь, почему не звонит...сын "А что я каждый раз должен звонить?":010::010::010:...не ..ну нормальный или как?:015::015::015:

Новая мамочка
может на след .неделе? или первые числа июня..мы тока 2 не можем и 4 ;). хотя 4 -под вопросом..может муж и не вспомнит про годовщину..

Давайте!

А про годовщину - если не хочешь расстройств - намекни и напомни ему! Пусть у него будет время для подготовки, а не для поиска оправдания!:ded:

Missboss
с доставкой ?

да с доставкой

Sv691
20.05.2009, 15:07

:080::080:мы первые:))

на самом деле надо разобраться может тоже чтонить прикупить)

Ольга О.
20.05.2009, 15:08
Давайте!

А про годовщину - если не хочешь расстройств - намекни и напомни ему! Пусть у него будет время для подготовки, а не для поиска оправдания!:ded:
намекну...
в том году 3 помнил, еще сам про это говорил..а 4 забыл :065::065::065:..я вообще спокойно к этому отношусь..ну тут вроде юбилей..:fifa::010::010::010:

Sv691
20.05.2009, 15:08
слов нет с сыном моим...сто раз говорили- хочешь погулять с одноклассниками после урококв- хорошо, н опозвони и скажи..
сейчас опят ьдозвонилась еле-леле...трубку не берет и все...вязл..погулят ьтипа решил..ругаюсь, почему не звонит...сын "А что я каждый раз должен звонить?":010::010::010:...не ..ну нормальный или как?:015::015::015:

ох уж эти детки:015:

Ольга О.
20.05.2009, 15:09
ох уж эти детки:015:
да уж..и в кого он такой бестолковый? :065::065:

Sv691
20.05.2009, 15:09
намекну...
в том году 3 помнил, еще сам про это говорил..а 4 забыл :065::065::065:..я вообще спокойно к этому отношусь..ну тут вроде юбилей..:fifa::010::010::010:

а ты 4 с утра намекни:))

Ольга О.
20.05.2009, 15:10
а ты 4 с утра намекни:))
:)):))

точно...

MAREGO
какие????

Sv691
да уж..и в кого он такой бестолковый? :065::065:
почему сразу бестолковый!
самостоятельный и независимый! он же думает: чо я маленький звонить постоянно!!!

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:11
да с доставкой
Хочу...... как разобраться в этом ебае? Языка не знаю(

MAREGO
20.05.2009, 15:12
Лена и я хочу паровоз!!!

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:14
Пускаешь одного гулять? у меня жутчайшая боязнь , мы гуляем только вместе. Могу до магазина отпустить за хлебом и все.

Sv691
20.05.2009, 15:14
Хочу...... как разобраться в этом ебае? Языка не знаю(

Лена и я хочу паровоз!!!

девченки давайте общими усилиями!!!!!!!!!
я тоже хочу!
кто знает язык того и надо просить) я не бум бум!

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:15
Лена и я хочу паровоз!!!
Ты уже ведь заказала? Нет?

А вообще Лена , тут игрухоманки сейчас сума содут от зависти :)) Я уже почти :))

Ольга О.
20.05.2009, 15:15
почему сразу бестолковый!
самостоятельный и независимый! он же думает: чо я маленький звонить постоянно!!!
сейчас пришел домой и говорит, зачем вообще нужны эти телефоны...без него гулял бы и гулял :065::065::065:

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:16
девченки давайте общими усилиями!!!!!!!!!
я тоже хочу!
кто знает язык того и надо просить) я не бум бум!
Леночка занет ))) ПОМОГИ НАМ !!:091:

Missboss
20.05.2009, 15:16
какие????

Fisher-Price Amazing Animals Train Sing & Go Choo

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:17
сейчас пришел домой и говорит, зачем вообще нужны эти телефоны...без него гулял бы и гулял :065::065::065:
Вот, всю малину мамка испортила!

Ольга О.
20.05.2009, 15:18
Пускаешь одного гулять? у меня жутчайшая боязнь , мы гуляем только вместе. Могу до магазина отпустить за хлебом и все.
не, Люд ,не пускаю почти..я тоже очень боюсь..это они гуляют у школы, с одноклассниками из продленки..но ходит сам, нам близко- минуты 3 идти..мне :065:
Серега идет минут 7-10 ..
во дворе пару раз гулял..и то только на площидке, под окнами..и я каждые несколько минут выглядывала- благ она кухне крутилась по делам..

Ольга О.
20.05.2009, 15:19
Вот, всю малину мамка испортила!
:)):fifa::017:

Missboss
20.05.2009, 15:21
надо зарегистрироваться на www.ebay.com затем найти в поиске нужную вещь, т.к. сайт не русский желательно знать название на английском языке. После того как нашли игруху, если написано buy it now, то можно купить сразу, если не написано и цена маленькая, то это аукцион. В аукционе надо делать ставки (это сложно объяснить)
Обязательно надо смотреть графу Ships to: Worldwide (значит можно доставить в Россию) Но часто цена доставки по запросу у продавца.
Для оплаты надо зарегистрироваться в paypal.com

MAREGO
20.05.2009, 15:21
Ты уже ведь заказала? Нет?

А вообще Лена , тут игрухоманки сейчас сума содут от зависти :)) Я уже почти :))
Давайте давайте:080::080::080: Люда на складе его не оказалось... :(

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:22
не, Люд ,не пускаю почти..я тоже очень боюсь..это они гуляют у школы, с одноклассниками из продленки..но ходит сам, нам близко- минуты 3 идти..мне :065:
Серега идет минут 7-10 ..
во дворе пару раз гулял..и то только на площидке, под окнами..и я каждые несколько минут выглядывала- благ она кухне крутилась по делам..
А у нас негде гулять так чтоб под окнами и видеть . Все площадки вне зоны видимости а я так не могу.
Зато в деревне ... у нее такая свобода ! Ждет не дождется когда поедет

Sv691
о нам все это предстоит! тоже буду переживать! я ваще очень боюсь того возраста когда начнутся девки гулянки:004:
Леночка занет ))) ПОМОГИ НАМ !!:091:
просим:091::091::091:
:)):fifa::017:
на то и мать))))))))

MAREGO
надо зарегистрироваться на www.ebay.com (http://www.ebay.com) затем найти в поиске нужную вещь, т.к. сайт не русский желательно знать название на английском языке. После того как нашли игруху, если написано buy it now, то можно купить сразу, если не написано и цена маленькая, то это аукцион. В аукционе надо делать ставки (это сложно объяснить)
Обязательно надо смотреть графу Ships to: Worldwide (значит можно доставить в Россию) Но часто цена доставки по запросу у продавца.
Ты нам можеш помочь.. я с английским не дружу:091::091::091::091:

Annyt
20.05.2009, 15:23
Я честно не думаю, что это большая проблема. Пока маленький можно, потом чуть подрастет и проблема исчезнет сама собой. Просто не надо на ней зацикливаться. Если будет тебя отпускать, а сам оставаться играть - это здорово. Но доводить ребенка до истерики под дверью, я думаю ты сама не станешь и не выдержишь.
Ну мыться, когда мы вдвоем, я не хожу, жду Витю, а "туалетные истерики" терплю - как приучу, а потмо расхлебывать... да ну нафиг.

это из области фанаток ГВ..
а если ребенок не хочеи сегодня норму съедать- пихать силой? бред же...меня всегда удивляет- ведь взрослые не едят по нормам...организм просит сам, что ему нужно в нужных количествах.и у детей также.они ведь тоже люди :065:.сегодня 20 грамм.завтра 60..
мы авот обожаем Агушу..но сегодня как раз съели только половину примерно.и. никак больше..и мысли нет заставлять..
а какют и писают у них дети тоже по нормам?:073:
Нет, как раз обвиняют, что слишком много даю мяса и молочного, что для ребенка это очень вредно.
А если он есть хочет???

Что за люди! Гробишь чем , тем то 23 гр больше или меньше дашь? Не серьезно. Как будто лекарство которая строго надо давать по гр . У каждого ребенка своя потребность в пищи . Только мама знает сколько нужно своему малышу
Что больше, что организму это очень вредно.
А он голодный иначе!!!

Аня, ты супер ЛЕДИ - такое элегантное и женственное это платье!!!!!!
ТАК И ХОДИ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Прикинь - пошла за молоком - и в платье!
Тогда точно будут народ вожить на меня посмотреть :046::046::046:

Ольга О.
20.05.2009, 15:23
А у нас негде гулять так чтоб под окнами и видеть . Все площадки вне зоны видимости а я так не могу.
Зато в деревне ... у нее такая свобода ! Ждет не дождется когда поедет
ну да..у нас на даче как конь носится..

о нам все это предстоит! тоже буду переживать! я ваще очень боюсь того возраста когда начнутся девки гулянки:004:

просим:091::091::091:

на то и мать))))))))
ну девки- это рано :)):091::091::091::091:

MAREGO
20.05.2009, 15:24
Лена ну пожалуйста!!! с нас сладкое!!!! девочки мы же купим вкусный тортик для Лены???

MAREGO
20.05.2009, 15:25
Лена а ты уже второй поезд продала?заведомо???я б купила....:0072::0072::0072:

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:25
надо зарегистрироваться на www.ebay.com (http://www.ebay.com) затем найти в поиске нужную вещь, т.к. сайт не русский желательно знать название на английском языке. После того как нашли игруху, если написано buy it now, то можно купить сразу, если не написано и цена маленькая, то это аукцион. В аукционе надо делать ставки (это сложно объяснить)

:010:влезла посмотреть , как темный лес

Sv691
20.05.2009, 15:26
Лена ну пожалуйста!!! с нас сладкое!!!! девочки мы же купим вкусный тортик для Лены???

и не один:))

LusiaVladimirova
Давайте давайте:080::080::080: Люда на складе его не оказалось... :(
обидно(

Ольга О.
Ну мыться, когда мы вдвоем, я не хожу, жду Витю, а "туалетные истерики" терплю - как приучу, а потмо расхлебывать... да ну нафиг.

Нет, как раз обвиняют, что слишком много даю мяса и молочного, что для ребенка это очень вредно.
А если он есть хочет???

\

ну и пусть ест..все эти нормы..в разных источниках написано по разному...и ничего, что обмен веществ у всех по разному работает?

одни от воздуха толстеют..а другие едят тоннами и как тростинки..да и Ань, ты извини, но на страдающих ожирением вы явно не похожи..корми, как считаешь нужным, мама лучше знает, а всех остальных в сад..:flower:

Albinosik
20.05.2009, 15:27
Девочки, приходила педиатр, снова похвалила нас, посмотрела памперс говорит еще неочень конечно стул,зеленоватый...сказала линекс не 10,а 14 дней попить и креон не 7,а 10. для лучшего эффекта
а так вчерашняя свежая капрограмма пришла хорошая!!! никакого воспалит процесса. в первом анализе были видны следы воспаления,а тут хорошо уже. говорит помогла наша диета,еще б,не есть ниче кроме маминого молока и каши на воде:001: короче,вот такие новости!

Юля, держись!!! как я тебя понимаю,мы тоже фактически на одной сисе, грудь на вид пустая,но Тэя сосет и вроде довольна.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
20.05.2009, 15:28
Лен, ты с такого сайта заказывала?
http://www.vbay.ru/?category=100227&page=17&keywords=

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:29
Лена а ты уже второй поезд продала?заведомо???я б купила....:0072::0072::0072:
тут уже очередь:))

LusiaVladimirova
20.05.2009, 15:31
Девочки, приходила педиатр, снова похвалила нас, посмотрела памперс говорит еще неочень конечно стул,зеленоватый...сказала линекс не 10,а 14 дней попить и креон не 7,а 10. для лучшего эффекта
а так вчерашняя свежая капрограмма пришла хорошая!!! никакого воспалит процесса. в первом анализе были видны следы воспаления,а тут хорошо уже. говорит помогла наша диета,еще б,не есть ниче кроме маминого молока и каши на воде:001: короче,вот такие новости!

Юля, держись!!! как я тебя понимаю,мы тоже фактически на одной сисе, грудь на вид пустая,но Тэя сосет и вроде довольна.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот и хорошо! Для закрепления @@@@@@@@@@

Mybaby
20.05.2009, 16:12
Вот такие мы красивы:010:. Это мы в выходные встретились с журнальным стеклянным столиком... Сегодня уже шишак меньше.

Бедняжечка....но, ничего, скоро все заживет...:))

Missboss
20.05.2009, 16:28
Лен, ты с такого сайта заказывала?
http://www.vbay.ru/?category=100227&page=17&keywords=

ebay.com

MAREGO
20.05.2009, 16:42
Лена так ты продала или нет???

Missboss
20.05.2009, 16:52
Лена так ты продала или нет???

я их еще и не получила :)) вот когда прийдут, тогда на них и посмотрим. Паровозы б/у... и в каком они состоянии не понятно. По фотке сложно судить. У меня их точно будет два. Один летит из США, другой из Англии.

MAREGO
20.05.2009, 16:54
ну так есле что свисти:support: