PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

onyx
17.04.2009, 16:24
да а давайте создадим в нашей группе отделно тему у кого какие мастера есть толковые???:008:
ДААААААААААААААААААААА
Поздравляю! Это победа! :080: Здорово, что нашелся умелец. :support:

Бедненькие.. Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже чикковская. Мне очень нравится. Не зря купили. :support:

Я тоже через Машу постоянно закупаюсь. В основном одежду детям. Сейчас вот пару сумок и часы себе заказала. Жду. :019:
так надо и мне срочно поизучать

Аришка_LAV
17.04.2009, 16:24
USB кабель...Это наверное на Юнону ехать. Эх...Может завтра...Ну ладно, хоть на словах похвасталась:)) В следующий раз буду на фотик снимать.

MAREGO
17.04.2009, 16:25
USB кабель...Это наверное на Юнону ехать. Эх...Может завтра...Ну ладно, хоть на словах похвасталась:)) В следующий раз буду на фотик снимать.
да можно и в любом мобильном магазе прикупить он не дорогой...

MAREGO
17.04.2009, 16:27
Я тоже через Машу постоянно закупаюсь. В основном одежду детям. Сейчас вот пару сумок и часы себе заказала. Жду. :019:
да я вас там видела в хвасталке!

kollontai
17.04.2009, 16:30
да а давайте создадим в нашей группе отделно тему у кого какие мастера есть толковые???:008:

я уже создала такую тему - в самом начале существования группы но никто туда как то ничего дельного не скидывает

у меня есть хорошие установщики дверей
но их теле фон дам только лично

потмоу что они официально работают в супер элитной организации где устанавливают супер элитные дорогие девери
поэтому им нельзя палиться

но работают они отлично и делают все качественно
даже самые дорогие двери им можно доверить

только одно НО они не берутся за мелкую раоту - это им не выгодно - им хотя бы 4-5 дверей за раз нужен заказик

потмоу что они со всеми приспособлениями и инструментами выезжают...

и есть проверенные электрики
тоже от хорошей фирмы
есть теелфон начальника этой электрослужбы и есть телефон мальчика- лектрика

работают аккуратно и если надо то еще сами все купят что необходимо...

ну про сантехнику и отопление и водоснабжение уже писала - если что есть бригада ;))

но опять же берутся только за крупные объекты - минимум вся квартира но желательно целый загородный дом :))

и еще на счет конкурса.. Катя ты там что то устраивала у меня времени не было посмотреть ... что там и как там???

он зачах :(

никто почему то фоты не вешает - а без фот не проголосовать

Cчастье
17.04.2009, 16:31
Девочки, ни кому не нужны 50 наклеек собачек из Карусели. На буклете. Нам с нашими болезнями не успеть собрать, забирите...

У меня у Ольги вот такая машинка была, сейчас Юляше осталась. Очень класная...4 в 1. Еще есть поддончик и можно кататься туда-сюда.

прикольная))) я такого плана на попзже брать буду или типа велика что-то! сча мы еще не ходим сами тока за руки , но я так уже устала с ней ходить! вот с талкалкой походит а потом уж и на такой транспорт пересядем!!!

Аришка_LAV
17.04.2009, 16:31
да можно и в любом мобильном магазе прикупить он не дорогой...Рита, спасибо, я посмотрю, когда гулять пойдём!:support:

MAREGO
17.04.2009, 16:33
я уже создала такую тему - в самом начале существования группы но никто туда как то ничего дельного не скидывает

потмоу что они официально работают в супер элитной организации где устанавливают супер элитные дорогие девери

только одно НО они не берутся за мелкую раоту - это им не выгодно - им хотя бы 4-5 дверей за раз нужен заказик

потмоу что они со всеми приспособлениями и инструментами выезжают...

и есть проверенные электрики
тоже от хорошей фирмы
есть теелфон начальника этой электрослужбы и есть телефон мальчика- лектрика

работают аккуратно и если надо то еще сами все купят что необходимо...

ну про сантехнику и отопление и водоснабжение уже писала - если что есть бригада ;))

но опять же берутся только за крупные объекты - минимум вся квартира но желательно целый загородный дом :))

никто почему то фоты не вешает - а без фот не проголосовать:046::046::046: как много мужчин! и начальники и бригады и мальчик)))

MAREGO
17.04.2009, 16:37
смотрите какой слоган у апрелят 2007 :010::))
Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ(2007)!

Квин
17.04.2009, 16:39
прикольная))) я такого плана на попзже брать буду или типа велика что-то! сча мы еще не ходим сами тока за руки , но я так уже устала с ней ходить! вот с талкалкой походит а потом уж и на такой транспорт пересядем!!!

Мы покупали на годик старшей, так она у меня в годик уже бегала, не то что просто ходила. Рано начала ходить. А вот Юляша совсем не такая. Но и вес, правда, другой. Но Юляша даже не пытается. :(
На машинке ее катала, ей понравилось. Вытащила и получила ОР на ВСЮ КВАРТИРУ :010:

Cчастье
17.04.2009, 16:40
Девчонки все пытаюсь влиться в вашу тусу!!!НО не успеваю читать! стоит тока с мелкой отвлечься и все теряю нить разговора!!!! стока уже написано)))))) даже пока ответ пишу потом исчу вооще где остановилась читать!
ВСЕМ спасибо за советы!!!
много сразу процитировать не умею поэтому:
onyx- я хотела такую же то фишер прайс ..но остановилась на ТОМИ! но смысл у них один!
))Счаз ребенку дала ковшик поиграть в котором кашу варю мужу! УСПЕХ! с игрухами так не играет!

Квин
17.04.2009, 16:40

У них давно уже про упругие сиси, не первый раз так домик называют.
А что такое ГЛАМ :008: (темно-серая Я:)))

юля мама поли
17.04.2009, 16:41

я всегда смеюсь над их слоганом!!!!!!!

Albinosik
17.04.2009, 16:42
Девоньки побывала я у мамолога... короче 23 будут прокалывать мне грудь:001::001::001:... там уже смотреть дальше будут...
РИТУЛЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!!

А у нас Илюша ножками пошел - первый метр сам пришел:080::080::080:

УУРРАААА!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо за приглошение!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:я бы с удовольствием,а когда????на такси наверное далеко до вас(я в плане денег)не знаешь????
а когда вам удобно,надо списаться и обдумать. в плане денег даже не знаю. Но в женском такси етсь машины с автокреслами!!!а у тебя совсем некому привезти? может какие друзья-подруги есть?

Девочки, ни кому не нужны 50 наклеек собачек из Карусели. На буклете. Нам с нашими болезнями не успеть собрать, забирите...

У меня у Ольги вот такая машинка была, сейчас Юляше осталась. Очень класная...4 в 1. Еще есть поддончик и можно кататься туда-сюда.

http://s58.radikal.ru/i162/0904/b3/c5153220b971.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая зайка!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гланечке противосопельных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть зубки скорее вылазят!

Девочки,Игрушки офитгенные,попускала я слюни!!!

Иринка,сонце! Держись. ситуация ваще гавняная:001:
и папе жизнь охота налажить,да и вас ТАК жалко!!!1надо тчо-то кардинальное думать
Вот вам чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Квин
17.04.2009, 16:42
))Счаз ребенку дала ковшик поиграть в котором кашу варю мужу! УСПЕХ! с игрухами так не играет!

:046::046::046:
А цитировать много и сразу: над каждым сообщением есть плюсик, вот на него нажимай, он превратится в минус. А потом "добавить сообщение", там и будут все твои плюсики :))

Albinosik
17.04.2009, 16:43
Девчонки все пытаюсь влиться в вашу тусу!!!НО не успеваю читать! стоит тока с мелкой отвлечься и все теряю нить разговора!!!! стока уже написано)))))) даже пока ответ пишу потом исчу вооще где остановилась читать!
onyx- я хотела такую же то фишер прайс ..но остановилась на ТОМИ! но смысл у них один!
и я своей на кухне шкафчик с кастрблькмми-ковшиками открываю и все - на пол часа тишина и покой,хотя нет,просто покой,все гремит-звенит!!!:))

Cчастье
17.04.2009, 16:44
молодцы апрелята))))
ой, от твоих ссылок на игрухи я уже совсем растерялась)):support:ХОЧУ ВСЁ!!!! я как то не сталкивалась с таким разнообразием)) и красотой!
НО центр- джунгли мне так в душу запал)))) но он такой огромный

юля мама поли
17.04.2009, 16:44
Альбиннекому все гады:073::073::073::073:

MAREGO
17.04.2009, 16:45
Девчата спасибо за кулаки)))))))

Квин
17.04.2009, 16:46
Какая зайка!!!!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@

Я своей Юляше даю Олюнькину детскую посуду, она металлическая. Так Юля додумалась что можно ОЧЕНЬ здорово стучать крышками от кастрюль :010:

kollontai
17.04.2009, 16:46

да у них там активно заправляют несколько теток пригламуренных в частности у одной ник "сися на ножке" -она оч любит приколоться

поэтому у них про упругие сиси регулярно тема всплывает ))

У них давно уже про упругие сиси, не первый раз так домик называют.
А что такое ГЛАМ :008: (темно-серая Я:)))

я всегда смеюсь над их слоганом!!!!!!!

у них еще был топик

упругие сиси подтянут живот апрельские мамы айда в новый топ

вот супер по моему название было :flower:

а мне все за нас стыдно - что мы все какие стандартные - этот топик первые назвали как то оригинально... да и создали тоже )))

а так все обыденно как то...

надо стремиться быть не такими как все
выделяться - это хорошо:ded:

а с чувством юмора так еще лучше! :004:

я всегда за оригинальность и приколы :080:

kollontai
17.04.2009, 16:47
Рита, тебе нужны кулаки?!

тогда мы идем к вам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cчастье
17.04.2009, 16:48
:046::046::046:
А цитировать много и сразу: над каждым сообщением есть плюсик, вот на него нажимай, он превратится в минус. А потом "добавить сообщение", там и будут все твои плюсики :))
ура полусчилось!! спасибо!!

и я своей на кухне шкафчик с кастрблькмми-ковшиками открываю и все - на пол часа тишина и покой,хотя нет,просто покой,все гремит-звенит!!!:))
))) скоро и мы начнем интересоваться содержимом шкапчиков)))
..а у Милана еще к зеркалу подойдет и цалует себя)))а меня нет(((

Аришка_LAV
17.04.2009, 16:48
))Счаз ребенку дала ковшик поиграть в котором кашу варю мужу! УСПЕХ! с игрухами так не играет!Я отвечаю в другом окне:)
Между "ответить" и "ответить с цитатой" есть плюсик - на него нажимаешь, он становится минусом - сообщение для цитаты выбрано. В последнем выбранном сообщении нажимаешь "ответить с цитатой"

И ещё - я нашла способ читать наш топ, когда интернет НЕбезлимитный!:080:
Все страгницы открываешь в отдельных окнах - соединение разрываешь и читаешь себе:)):fifa::))

MAREGO
17.04.2009, 16:49
короче в сообщении есть меню в правом верхнем углу.. там есть так сказать кнопки:
Ответить с цитатой (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=24766260) | http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/multiquote_off.gif (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=24766260) | Ответить (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=24766260) #1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24766260&postcount=1)

если хочеш ответить на одно сообщение то жми тут: Ответить с цитатой (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=24766260) |

если несколько то отмечай их | http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/multiquote_off.gif (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=24766260) |

собереш 5 плюсов ну или 7 : нажми Ответить с цитатой (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=24766260) |

удачи!!!

Barbariska
Девочки, дорогие, приветики! :flower:
Спасибо за комплименты мне и Варе, я ввалилась со своими изображениями бесцеремонно и пропала также :008:
Решила после ваших комплиментов, что и правда, похожу так. Честно сказать, первое желание было все закрасить (красное элюминирование имею ввиду), для меня это как то слишком радикально.
А с этой поездкой вышел прикол. отцом миром. Война и открытое противостояние тебе же в первую очередь не нужна.

Девочки, у нас вылезло три зуба, две долгожданные верхние единицы и нижняя двойка. Вообщем, теперь восемь :)
Варя делает самостоятельные шаги, пока только раз, два. Потом на попу плюх :))

Во-первых, ничего не надо закрашивать!!! Тебе очень идет! :support: А что муж сказал, кстати?
во-вторых, история с корпусомЮ описанная твоим слогом - супер. :))
в-третьих, но не по значимости, поздраыляю вавше семейство с новыми зубиками и первыми шажками. :flower: :080:

Катя, а можно их телефон получить лично для себя? :)

юля мама поли
мы еще не самые стандартные!вот ноябрята 2008 это да!!!!!!:065:

MAREGO
Рита, тебе нужны кулаки?!

тогда мы идем к вам!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да сиську решили мне проколоть.. типа кесту высосать:010: без наркоза:010:

Квин
17.04.2009, 16:50

Ты где на Просвете живешь?

Cчастье
17.04.2009, 16:52
Я отвечаю в другом окне:)
Между "ответить" и "ответить с цитатой" есть плюсик - на него нажимаешь, он становится минусом - сообщение для цитаты выбрано. В последнем выбранном сообщении нажимаешь "ответить с цитатой"

Все страгницы открываешь в отдельных окнах - соединение разрываешь и читаешь себе:)):fifa::))
))))))) оригинально) экономика должна быть экономной!!!
ответ в другом окне я тож сча попробую)) короче буду потихоньку втягиваться!!!! еще хочу выбраться как нибудь на ваши встречи)))

MAREGO
17.04.2009, 16:52

кстати я пишу и читаю только когда Соня спит...

Cчастье
17.04.2009, 16:53
Ты где на Просвете живешь? почти на Ж,Егоровой):)

MAREGO
17.04.2009, 16:54
чувствую скоро проснеться..уже более часа дрыхнет.

MAREGO
17.04.2009, 16:54
почти на Ж,Егоровой):)
а я в Озерках)) кстати 23 планируеться встреча в Родео приходи!!

Квин
17.04.2009, 16:55
почти на Ж,Егоровой):)

Что значит почти?
Жени Егоровой это где КРОХА?

чувствую скоро проснеться..уже более часа дрыхнет.
А мы дрыхнем с 12. Видать температура опять :010:

kollontai
17.04.2009, 16:56
Я отвечаю в другом окне:)

я так раньше давным давно делала когда у меня диал ап был

открывала в жж и везде все страницы а потом выходила из инета и читала )))

правда потом когда ответить захочешь то все может не загрузиться...
иногда такое бывало...

Катя, а можно их телефон получить лично для себя? :)

сейчас найду и в контакте скину номер

да сиську решили мне проколоть.. типа кесту высосать:010: без наркоза:010:

ооо!:010::010::010:

без наркоза????

держись!

я думаю что это не больно если без наркоза будут делать
иначе бы кольнули бы тебе в попу пару тройку шприцов новокаина ;)

MAREGO
17.04.2009, 16:57
эх я такая худыха.. была а сейчас:010:
http://cs217.vkontakte.ru/u907610/26438822/x_25a8c50a.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_112899494?) http://cs217.vkontakte.ru/u907610/26438822/x_8243d860.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_112899535?)

kollontai
17.04.2009, 16:57
а я сегодня наконец то поленюсь и наверное гулять не пойдем...
что то мне погода не нравится
хотя вроде бы и тепло...

MAREGO
17.04.2009, 16:58
Что значит почти?

фига се! у нас по рассписанию в 14-30 легла... а в 16-00 кушаем полдник!

Cчастье
17.04.2009, 16:59
кстати я пишу и читаю только когда Соня спит...
нуу у нас дневной сон это редко и если он есть то я пытаюсь сама не много поспать)) ну вот потеплее будет надо прогуляться вместе!!!!я просто далеко обычно не хожу т.к. доча и в коляске не спит особо)))

MAREGO
17.04.2009, 16:59

иногда такое бывало...

сейчас найду и в контакте скину номер

ооо!:010::010::010:

без наркоза????

держись!

я думаю что это не больно если без наркоза будут делать
иначе бы кольнули бы тебе в попу пару тройку шприцов новокаина ;)да говорят что как укол в попу и все... мне все равно сташно. после родов теперь не верю никому что мол не больно...

Квин
17.04.2009, 17:00

СУПЕР!! Ты прелесть :))

Мы ложимся в 11.30 и как правило до 14. Но сейчас из-за болезни...все поменялось. И кушает плохо. В сон ее клонит, хнычет, на ручки просится. Она у меня в другой комнате и так и сидит, пока не заплачет.

ksushka.78
17.04.2009, 17:00
,

..............а когда через сито пропустишь, сразу давать ......творог горячий же? надо попробовать

Ну мы же с бананом, поэтому тёпленькийполучается:)

[quote=MAREGO;24865186]эх я такая худыха.. была а сейчас:010:

Да ладно Рит,не прибедняйся, такая красотка:)

MAREGO
17.04.2009, 17:01
нуу у нас дневной сон это редко и если он есть то я пытаюсь сама не много поспать)) ну вот потеплее будет надо прогуляться вместе!!!!я просто далеко обычно не хожу т.к. доча и в коляске не спит особо)))
так и у меня не спит.. сон в коляске это редкость для годовалого ребенка... я очень далеко гуляю от дома...

Barbariska
17.04.2009, 17:01

:)) :)) :))

а я сегодня наконец то поленюсь и наверное гулять не пойдем...
что то мне погода не нравится
хотя вроде бы и тепло...

Погуляли традиционно с утра 2 часа. Тепло было бы, если бы не сильный, пронизывающий холодом ветер. :( Вечером не пойду. :065:

ksushka.78
17.04.2009, 17:02
А я Тортик доделала, :)вся слюной изошла, :019:Соня проснулась а я даже ещё не пообедала, пойду чего нибудь перекушу:028:

Cчастье
17.04.2009, 17:03
Что значит почти?

дневной сон раз на раз не прихъодится! иногда долго спим иногда по 30 мин но часто ,а иногда за день два раза минут по 20!
ну вообще на Суздальский и Егоровой!! а где у нас тут Кроха магазин???

MAREGO
17.04.2009, 17:03
СУПЕР!! Ты прелесть :))

Мы ложимся в 11.30 и как правило до 14. Но сейчас из-за болезни...все поменялось. И кушает плохо. В сон ее клонит, хнычет, на ручки просится. Она у меня в другой комнате и так и сидит, пока не заплачет.

[quote=Надя-кися;24856739],

..............а когда через сито пропустишь, сразу давать ......творог горячий же? надо попробовать

Ну мы же с бананом, поэтому тёпленькийполучается:)

Да ладно Рит,не прибедняйся, такая красотка:)спасибо!:flower: но лишку видно очень((( надо худеть.. я вчера надраила холодильник а он теперь такой пустой... ща вам сфоткаю поржем)))

КотЯша
17.04.2009, 17:06
Всем привет!!!!!

А у нас Илюша ножками пошел - первый метр сам пришел:080::080::080:

поздравляю!!!!:080:
рекомендую через Машу Плоткину.. там и Мария Волошина Априку через нее порупала в Японии...
Машу Плоткину:008:???.... по-моему через Марину Коструб, как и я....
Девы!!!Всем привет!!Жаловаться пришла!
В !
Ириша, держись, жить с кем либо из родни это Ж... полная! Я не люблю не с кем делить пространство, даже если это "дедушка божий одуванчик"
меня на пустом месте все будут раздражать и я буду хотеть всех прибить!
Что касается вашего диалога с папой.... он похож на просто ссору и все что он говорит, говорит на зло, дабы еще больше раззадорить тебя и обидеть. Видимо, он тоже многим не удовлетворен и не доволен....
Если ему, взрослому мужчине, некуда привести женщину:(......
и если у молодых есть хоть какая то перспектива, что когда ни будь, все изменится... то чем старше... тем больше "неустроенность" в жизни подавляет и вводит в депрессию.......
так что грустно и за вас ... и за него.....
согласна с тем что сказала Люся, нужно поговорить. Было бы здорово вам перепланировать пространство, прилепить к дому, пристроить что ни будь свое!!!!
это квартиру не расширить, а в частном доме можно и пристройку сделать.
Держись Ириш, до дачи осталось совсем немного... вы все устали др. от др. но скоро лето!:flower::flower::flower:
...Аня... я тоже об этом думаю... хоть у меня и мальчик... сама в детстве несколько раз с подобным сталкивалась... и даже один близкий родственник себя так вел... об этом до сих пор никто не знает...
...считаю это просто омерзительно...
...но что делать даже не знаю... оградить ребенка от общения с людьми не получится...:005:

а я вот буду ограждать. например от того чтобы дочь оставалась одна с родственниками мужского пола, например приехал мой брат и я не оставлю их одних дома и т.п. Всякие руководители кружков и клубов, тоже всегда будут под моим подозрительным оком... и т.п. Не знаю, может еще буду советоваться с психологом каким ни будь....
спасибо что откоментировала:flower:, я ведь вчера не истории "страшилки" рассказывала, чтобы просто рассказать.....главное был вопрос, есть ли у вас такие мысли в голове?

Квин
дневной сон раз на раз не прихъодится! иногда долго спим иногда по 30 мин но часто ,а иногда за день два раза минут по 20!

Кроха на углу Просвещения и Егоровой.

MAREGO
кроха на Фомина

Квин
17.04.2009, 17:07
кроха на Фомина

тьфу ты...все перепутала. Ивана Фомина, конечно. Спасибо, Ритуль :flower:

юля мама поли
17.04.2009, 17:08
мы сегодня гуляли 3 часа!!!!!!!!!в Лавру ездили,только ни чего не купили,везде очереди.:001::001::001:завтра поеду одна:005:

MAREGO
17.04.2009, 17:08
поздравляю!!!!:080:

Машу Плоткину:008:???.... по-моему через Марину Коструб, как и я....

Ириша, держись, жить с кем либо из родни это Ж... полная! Я не люблю не с кем делить пространство, даже если это "дедушка божий одуванчик"
меня на пустом месте все будут раздражать и я буду хотеть всех прибить!
Что касается вашего диалога с папой.... он похож на просто ссору и все что он говорит, говорит на зло, дабы еще больше раззадорить тебя и обидеть. Видимо, он тоже многим не удовлетворен и не доволен....
Если ему, взрослому мужчине, некуда привести женщину:(......
и если у молодых есть хоть какая то перспектива, что когда ни будь, все изменится... то чем старше... тем больше "неустроенность" в жизни подавляет и вводит в депрессию.......
так что грустно и за вас ... и за него.....
согласна с тем что сказала Люся, нужно поговорить. Было бы здорово вам перепланировать пространство, прилепить к дому, пристроить что ни будь свое!!!!
это квартиру не расширить, а в частном доме можно и пристройку сделать.
Держись Ириш, до дачи осталось совсем немного... вы все устали др. от др. но скоро лето!:flower::flower::flower:

а я вот буду ограждать. например от того чтобы дочь оставалась одна с родственниками мужского пола, например приехал мой брат и я не оставлю их одних дома и т.п. Всякие руководители кружков и клубов, тоже всегда будут под моим подозрительным оком... и т.п. Не знаю, может еще буду советоваться с психологом каким ни будь....
спасибо что откоментировала:flower:, я ведь вчера не истории "страшилки" рассказывала, чтобы просто рассказать.....главное был вопрос, есть ли у вас такие мысли в голове?
я имела ввиду саму группу!!!:)

MAREGO
17.04.2009, 17:09
вот теперь жрать нечего вообще и муж вечером голодный будет так как не когда было за мясом сходить:065:
http://s52.radikal.ru/i137/0904/4a/950ed2c8a121.jpg (http://www.radikal.ru)

Cчастье
17.04.2009, 17:11
так и у меня не спит.. сон в коляске это редкость для годовалого ребенка... я очень далеко гуляю от дома...

кроха на Фомина
согласна! там есть

Кроха на углу Просвещения и Егоровой.
а егоровой в просвет не упирается)))она в выборгское шоссе и суздальскиий упирается !
ну вобщем мой дом последний в черте города по выборгскому шоссе)

Аришка_LAV
17.04.2009, 17:11

иногда такое бывало...

Ну вот, знала и молчала!:))

Albinosik
17.04.2009, 17:12
и еще на счет конкурса.. Катя ты там что то устраивала у меня времени не было посмотреть ... что там и как там???

никто почему то фоты не вешает - а без фот не проголосовать
:005: а я так старалась!!!! Девочки,давайте его РЕАНИМИРУЕМ!!! ПРОСТО напишем ДАТЫ,чтобы люди знали и еще раз пропишем ЧТО к чему. фотка не обызявает показать именно вашу страсть или преккрасные волосы,так Катя??? просто ЛЮБУЮ фотку или именно то чем ты выделиться хочешь?
и вообще зачем тогда фотка если мы присуждаем номинации нек по ыфотке,а так как видим сами этого человека!!! Поясните,я запуталась...

Альбиннекому все гады:073::073::073::073:
:015::015::015: как это????
скооперируйся с кем-нить из девченок,может ко-то вас подхватит. надо подумать КОГО бы пригласить на машине кто может через центр проехать!!!:073:

http://cs217.vkontakte.ru/u907610/26438822/x_25a8c50a.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_112899494?)
РИТУЛЯ! красотаааа какая! ну ты прецвеличиваешь,ты и сейчас очень ХОРОША!

Таня,Рита,ваши истории просто усмеялась:)):)):)):))СУПЕР!

Катя, тебя поздравляю с починкой ПЛИТЫ!!!!!:)

Cчастье
17.04.2009, 17:13
вот теперь жрать нечего вообще и муж вечером голодный будет так как не когда было за мясом сходить:065:

будем считать что сегодня у него разгрузочный день! можешь творожок предложить)))

Аришка_LAV
17.04.2009, 17:13
Пойдём и мы совершим подвиг прогулки))

MAREGO
17.04.2009, 17:14
будем считать что сегодня у него разгрузочный день! можешь творожок предложить)))
да его Соня слонпает через пару минут))))

Аришка_LAV
17.04.2009, 17:14
вообще зачем тогда фотка если мы присуждаем номинации нек по ыфотке,а так как видим сами этого человека!!!
Я так поняла, что фотка нужна просто чтобы все знали, о ком речь))Катя...так ???

Sv691
17.04.2009, 17:16
О, мы еще куда то едем?:008: А когда?:016::065:

Света приезжайте знакомиться поближе) а когда вам удобно ??? Аня сказала все от тебя зависит))) я живу рядом с Альбиной если вы у нее были)

Sv691
17.04.2009, 17:20
девочки плиту мою починили!!! ура!

причем мастер сказал что офигенская плита качественная немецкая собрка и прослужит 20 лет!
и сказал что давненько такой хорошей плиты не видел
а устройство у нее стандартное и если что можно будет ее починить если вдруг что сломается
но сказал что вряд ли такие плиты ломаются :))

короче я довольна как слон

потому что мысленно уже планировала покупать новую...

прикиньте какбыло бы обидно выбросить новую хорошую плиту и купить новую а потом бы выяснилось что та первая была полностью исправна

просто ее оказывается неправильно подключили!!!

УРРА поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Albinosik
17.04.2009, 17:20
Света приезжайте знакомиться поближе) а когда вам удобно ??? Аня сказала все от тебя зависит))) я живу рядом с Альбиной если вы у нее были)
Сначала они к нам едут,а вы уже после нас в списке:004::046:

Света была у нас,а Аня нет

MAREGO
17.04.2009, 17:22
все я ушла развлекать дочку))))

kollontai
17.04.2009, 17:23
:005: а я так старалась!!!! Девочки,давайте его РЕАНИМИРУЕМ!!! ПРОСТО напишем ДАТЫ,чтобы люди знали и еще раз пропишем ЧТО к чему. фотка не обызявает показать именно вашу страсть или преккрасные волосы,так Катя??? просто ЛЮБУЮ фотку или именно то чем ты выделиться хочешь?
и вообще зачем тогда фотка если мы присуждаем номинации нек по ыфотке,а так как видим сами этого человека!!! Поясните,я запуталась...
Катя, тебя поздравляю с починкой ПЛИТЫ!!!!!:)

Я так поняла, что фотка нужна просто чтобы все знали, о ком речь))Катя...так ???

да правильно!:flower:

по поводу фоток

это просто любая фотка - она будет служить обозначением вас при голосовании

под этой фоткой люди будут писать на какую номинацию вас выдвигают
т.к. в простой форме для голосования во первых нельзя выбрать несколько вариантов а во вторых нельзя сделать так чтоб можно было что то свое подписывать

а под фоткой можно написать какую номинацию ты отдаешь данному человеку

потом подсчитаем за кого сколько номинаций и выберем соответственно кто какую из них получает

можно вообще не фото а аватарку даже - просто чтоб обозначить как то себя

Albinosik
17.04.2009, 17:27
АААА!!!я ваще себе все подругому представила...я лох:005:

ладно,теперь врубилась...
Давай Катюш,обозначай дату,например 22 апреля!!!!

Тэйка стала так кусаться,подползает и за ногу кусает ,причем я ругаю ее,а она в улыбке расплывается,я вместе с ней ржу,и потом по новой,щас 5 минут меня так накусывала!:)):)):))

КотЯша
17.04.2009, 17:31
А я Тортик доделала, :)вся слюной изошла, :019:Соня проснулась а я даже ещё не пообедала, пойду чего нибудь перекушу:028:
молодец! везет... я тоже хочу есть но нечего... нужно готовить.... а у меня сил нет уже...
да у них там активно заправляют несколько теток пригламуренных в частности у одной ник "сися на ножке" -она оч любит приколоться

поэтому у них про упругие сиси регулярно тема всплывает ))

у них еще был топик

упругие сиси подтянут живот апрельские мамы айда в новый топ

вот супер по моему название было :flower:

а мне все за нас стыдно - что мы все какие стандартные - этот топик первые назвали как то оригинально... да и создали тоже )))

а так все обыденно как то...

надо стремиться быть не такими как все
выделяться - это хорошо:ded:

а с чувством юмора так еще лучше! :004:

я всегда за оригинальность и приколы :080:
Согласна на все 100%!
http://cs217.vkontakte.ru/u907610/26438822/x_25a8c50a.jpg (http://vkontakte.ru/photo-2056346_112899494?)
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажи себя сейчас!!! А то ты все пугаешь. пугаешь нас... а я вот не верю в тебя толстую!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все манипуляции с грудью были безболезненые и все вылечили!!!

Спасибо за комплименты мне и Варе, я ввалилась со своими изображениями бесцеремонно и пропала также :008:
Решила после ваших комплиментов, что и правда, похожу так. Честно сказать, первое желание было все закрасить (красное элюминирование имею ввиду), для меня это как то слишком радикально.
А с этой поездкой вышел прикол. Меня тут девушка знакомая отправила к своему мастеру.
Прикол!!!:046:
Варюшу с зубами и шажками!!!!!:080:
я имела ввиду саму группу!!!:)
.... дык и группа другая.....
просто я когда кресло из японии заказывала, спрашивала у Маши про Марину, т.к. предоплату нужно было 100% делать.... а это 26000, поэтому я как то сомневалась незнакомому человеку без всяких расписок деньги отдавать......
Маша мне сказала, что заказывала у нее и всем довольна...
Прикол, если она заказывала у другой.....:046:
Но, да ладно, все уже позади и кресло нам привезли, не обманули. И всем всем, я очень довольна, в плане "сотрудничества" с Мариной!

MAREGO
17.04.2009, 17:33
:080::080:Съела творожек!!! так здорово...:080::080:

Аришка_LAV
17.04.2009, 17:34
Вот и ладушки)))
Повешу фотку, когда с прогулки вернёмся.

Букашка
17.04.2009, 17:35
Илюшу топотушку с первыми шажочками поздравляем!!!:support:

А у нас Юляша заболела. :( видимо от сестры заразилась. Олька уже скачет, как козочка, не слушается, значит, поправилась!!! :))
А вот Юленька...всю ночь горела, каждый час просыпалась. Чуть сисю мусолит и дальше спать...намаялись, ребенку реально плохо. Сидим на Нурофене...
Спасибо!:flower:
Юленьке @@@@@@@@@@

/
пробовала Машке на днях дать кефир и йогурт Агуша, была послана далеко и надолго :))) а творожок их нравится, даю без всяких добавок...
///

поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо!
Нам тоже творожок Агуша понравился, но после него уже неделю понос - кошмар:001:

я решила Томи купить пока! она два в одном! сначалка толкать ее надо , а потом можно сидеть и ногами толкаться как на машинке!!!воть

У нас такая - ничего так, но музыки не хватает. И игрушки такие..:016: Мой больше любит, когда музыка играть начинает...

MAREGO
17.04.2009, 17:37
молодец! везет... я тоже хочу есть но нечего... нужно готовить.... а у меня сил нет уже...

Согласна на все 100%!

Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покажи себя сейчас!!! А то ты все пугаешь. пугаешь нас... а я вот не верю в тебя толстую!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все манипуляции с грудью были безболезненые и все вылечили!!!

Прикол!!!:046:
Варюшу с зубами и шажками!!!!!:080:

.... дык и группа другая.....
просто я когда кресло из японии заказывала, спрашивала у Маши про Марину, т.к. предоплату нужно было 100% делать.... а это 26000, поэтому я как то сомневалась незнакомому человеку без всяких расписок деньги отдавать......
Маша мне сказала, что заказывала у нее и всем довольна...
Прикол, если она заказывала у другой.....:046:
Но, да ладно, все уже позади и кресло нам привезли, не обманули. И всем всем, я очень довольна, в плане "сотрудничества" с Мариной!
вечерком сфоткаюсь....

юля мама поли
17.04.2009, 17:40
девочки я ТУПАЯ!КУДА ФОТО НАДО РАЗМЕСТИТЬ?????

***Веснушка***
17.04.2009, 17:40
Сегодня пришла медсестра за анализами и я случайно обнаружила, что вы были прямо перед нами. ;)

;) как тесен мир

Еmerald Изумрудная
17.04.2009, 17:41
А с этой поездкой вышел прикол. Меня тут девушка знакомая отправила к своему мастеру. У него комната в квартире переоборудована в салон. Муж предложил подвезти. А как у нас водится с детьми, поездка превратилась в какой то ШУМ-ГАМ. Я сзади между двух детских кресел с оголенной грудью, так как одна из них у Вари, сидящей в своем кресле, крики, вопли, мы опаздываем.
Убегала оттуда, сверкая пятками. Давненько со мной не было таких "приключений".
:046::046::046:Прикол!!!Хорошо хоть всё нормально:))

и с зубиками вас:support:

юля мама поли
17.04.2009, 17:42
ДЕВЧУШЕЧКИ,ДЕВЧЕНОЧКИ,ДЕВОНЬКИ-----КТО МОЖЕТ НАС ЗАХВАТИТЬ ГДЕ НИБУДЬ В ЦЕНТРЕ ЧТОБЫ СЪЕЗДИТЬ К АЛЬБИНЕ И ТЕЕЧКЕ В ГОСТИ!!!?????

Barbariska
17.04.2009, 17:44
;) как тесен мир
Ага.:031: Даш, это вы к третьей акдс уже готовитесь?

Cчастье
17.04.2009, 17:54
:080::080:Съела творожек!!! так здорово...:080::080:
папа останется совсем голодныйй(((

У нас такая - ничего так, но музыки не хватает. И игрушки такие..:016: Мой больше любит, когда музыка играть начинает...
ну завтра затестим поделюсь впечатлением)

Albinosik
17.04.2009, 17:54
Юля, в группе Июнят конкурс номенации,там в альбом надо свою фотку выставить,если ты хочешь участвовать в конкурсе

юля мама поли
17.04.2009, 17:56
Юля, в группе Июнят конкурс номенации,там в альбом надо свою фотку выставить,если ты хочешь участвовать в конкурсе

шпасибо что просветила!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :

Ольга О.
17.04.2009, 18:04
а мы давно уже ездим лицом по ходу движения

да очень похожа - я тоже долго всматривалась и не моглапонять она это или рекламный малыш ))))

такие яйца продаются в детях и стоят оч недорого - около 250 рублей по моему...
убедили :flower::)
а на Машу по моему совсем не похоже:005:

девочки плиту мою починили!!! ура!

!!!
поздравляю!!

смотря какая содель телефона.я на свой так и не нашла- очень хотелось фотки из роддома, где Машке несколько часов..в итоге сама себе послала их по электр. почте :065:

Букашка
17.04.2009, 18:09
ура-поздравляю!!:support::flower:

:080::080::080::080:Поздравляем!!!:080::080::080:
:
и вам спасибо:flower:
Девочки, я хОчу похвастаться и не знаю каГ.
Сенька сейчас разобрался, что делают с игрухой, имеющей жуткое название "сортер":))
Я засняла его на мобилу - что мне теперь пойти купить, чтобы перекинуть видео на комп?:009:
ого!!! Вундеркинд!!!! Мы на него и не смотрим еще...

*IMAGO*
17.04.2009, 18:10
слушайте, это не сопли, а вода какая-то из носа у Глашки течет. и рука по локоть во рту, настроение отличное и аппетит тоже. что делать? просто отсасывать? или капать нужно чем-то?

у нас снег валит во всю.

Albinosik
17.04.2009, 18:13
слушайте, это не сопли, а вода какая-то из носа у Глашки течет. и рука по локоть во рту, настроение отличное и аппетит тоже. что делать? просто отсасывать? или капать нужно чем-то?

у нас снег валит во всю.
снег у нас уже прошел...теперь чето накапыват...

Ксюш,может и не отсасывать,пусть текут,вытирай только!
говорят что аллергический насморк часто весной обостряется! хорошо хоть не зеленые инфекционные!!!

Cчастье
17.04.2009, 18:15

у нас снег валит во всю.
а слюней много??? у нас такое было но слюни вооще лились тож рекой!
я промывала два раза в день hummer! но это само потом прошло! еще фурацилин с адреналином но это уже при зеленых соплях!

Квин
17.04.2009, 18:15

у нас снег валит во всю.

У нас тоже снег прошел, теперь просто дождь.
Ксюша, я знаю, что водичка сопли - это зубки лезут. Если носиком дышит, значит не капай ничего.

Квин
17.04.2009, 18:16
Альбина, я тебя знаю по другому форуму. ;)Только там совсем не появляюсь и никогда не появлялась :( Там сижу в ноябрятах.

***Веснушка***
17.04.2009, 18:17
Погуляли традиционно с утра 2 часа. Тепло было бы, если бы не сильный, пронизывающий холодом ветер. :( Вечером не пойду. :065:

;) и мы так же, традиционно с 12 до 15 и все, больше себя не выгнать:091::001:

Olush
17.04.2009, 18:20
Девулньки, а помните кто-то выкладывал ссылку на сайт где если деть лупит по клаве, то там всякие картинки появляются...Поделитесь, если знаете:091:

У нас тоже снег...чтоб его... Но мы успели часок погулять до снегопада, так что мой гражданский долг выполнен:073:

***Веснушка***
17.04.2009, 18:21
Ага.:031: Даш, это вы к третьей акдс уже готовитесь?

:004:нееее, представляешь к 1-ой:001::001::001:
У нас же метотвод долго держали из-за маленького веса. поэтому и ничего не сделано:065::091:

***Веснушка***
17.04.2009, 18:23
:001: верхние лезут, опять едим с боем, и почти все время на руках:091:
:080: и вот так ей подавай, стоит спустить на пол...:065::043::041::074:

LusiaVladimirova
17.04.2009, 18:24
Девулньки, а помните кто-то выкладывал ссылку на сайт где если деть лупит по клаве, то там всякие картинки появляются...Поделитесь, если знаете:091:

У нас тоже снег...чтоб его... Но мы успели часок погулять до снегопада, так что мой гражданский долг выполнен:073:
чуть чуть тут есть

http://myfamilyschool.narod.ru/gamescollectionrus.html

kollontai
17.04.2009, 18:27
у нас за окном какой то ужас мокрый снег лепит вовсю

темно было как ночью - сейчас чуть просветлело

никуда я не пойду в такую погоду :(

***Веснушка***
17.04.2009, 18:35
чуть чуть тут есть

:080: сПАСИБО

Albinosik
17.04.2009, 18:37
Альбина, я тебя знаю по другому форуму. ;)Только там совсем не появляюсь и никогда не появлялась :( Там сижу в ноябрятах.
Надя:)) ниче себе! да я там изначально была,потом этот форум нашла. короче мотаюсь туды-сюды:004:

у нас снова снега полетели!"!!!прям как новогодний хлопья,большие,красивые!!!

Barbariska
17.04.2009, 18:38
;) и мы так же, традиционно с 12 до 15 и все, больше себя не выгнать:091::001:

А мы с 09-30 (10-00) до 12 и 16-30 до 18-30 (вот тут половину прогуливаем :005:).

Barbariska
17.04.2009, 18:40
:004:нееее, представляешь к 1-ой:001::001::001:
У нас же метотвод долго держали из-за маленького веса. поэтому и ничего не сделано:065::091:

Ну с этим делом действительно лучше не спешить. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Идете завтра?

Sv691
17.04.2009, 18:41
Сначала они к нам едут,а вы уже после нас в списке:004::046:

Света была у нас,а Аня нет

да пожалуйста АЛЬБИНА
никто не торопится:)

я бы даже совместила, так веселее было бы!

*IMAGO*
17.04.2009, 18:41
а слюней много??? у нас такое было но слюни вооще лились тож рекой!
я промывала два раза в день hummer! но это само потом прошло! еще фурацилин с адреналином но это уже при зеленых соплях!

и слюней много.

У нас тоже снег прошел, теперь просто дождь.
Ксюша, я знаю, что водичка сопли - это зубки лезут. Если носиком дышит, значит не капай ничего.

пытаюсь отсасывать, даже не отсасывается ничего толком.

Девочки, ни кому не надо ПРЫГАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ по 998 рублей из ЗАКУПКИ???? НА ГОДОВАСИЕ!!!!
Потом будет дороже!!!

ни фига себе! я по 700 покупала.