PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Ольга О.
17.05.2009, 23:55
Супер фотки. Маша правда модель , как взрослая позирует!!

.

у меня тоже не открывается,у меня 13 а написано в часто задаваемых вопросах что число неограниченно!:009:ни чего не понимаю!!!!
я и не понимаю..

Девочки, добрый вечер!

Олиному Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
Олю О. поздравляю с такой классной покупкой!!! (хороший зеркальный фотик - моя мечта))
У Машуты такая мордашка загорелая:love:

ну Машуля еще краше в этом фотике выходит:love:

Добрый вечер!

Оля, здорово!!!! Цветы такие нежные!!!!! Машенька....:love:

Я Ферму не могу загрузить. С меня требуют каких-то настроек.:073:
спасибо, девочки..Машка загорела сильно на даче..а вот щека- одн орасстройство..поранила тогда очень сильно, прям кожицы кусок снялся..теперь такой шрам :001::001::001:...я очень надеюсь, разойдется потихоньку..не хотелось бы девочкки шрам на лице:001::001::001:мажу всякими мазями...:(

цветы- на даче..обожаю эти тюльпаны..цвет пепельно-розовый..

Г@рмония
18.05.2009, 00:02
:046::046::046::046::046:

Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять:
Мясо,(но сойдут и кости),
И картофелин штук пять,

Соль и перец, две морковки,
Непременно взять одну
Лука среднюю головку,
А потом...позвать жену. :)):)):)):))

Г@рмония
18.05.2009, 00:04
а что за рыбки????
настройки наверху справа,рядом со строчкой добавить приложение на мою страницу,там надо отметить галочкой выделенную строчку и сохранить!;):))

Мне пишет загрузить ПЛАГИНЫ:001::001::001: Я не умею:065:

Всем привет!!! Девочки скажите вы хотите конкурс???

да!:080::080::080:

Cчастье
18.05.2009, 00:05
я вот ни разу еще в ОЗ не покупала, чего то побаиваюсь и стремаюсь.....а тебя поздравляю:flower::flower::flower:
да я не на большую сумму(( а по размерам - главное чтоб не мало было!! вобщем мне понравилось, муж ЗП получит надо еще чего нибудь прикупить)))))

Cчастье
18.05.2009, 00:09
Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице..:(.. с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась:wife:, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.
мы тож 3 месяца назад подцепила гадосмть эту( увезли в больничку, но на следующий день сбежали:065: ибо находится там не реально

Г@рмония
18.05.2009, 00:12
Девочки, а это вы читали?:))

Мужская логика:
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

Г@рмония
18.05.2009, 00:14
И последнее:004:

За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец, сынишке фразу
шепчет в ушко, по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!

LusiaVladimirova
18.05.2009, 00:14
ну вот я опять в игноре!!!!!

фермерши..у меня одной не открывается?
по поводу друзей- у меян 8 человек и как не обновляла, никого больше..может там лимит?

все точно так же , друзей очень мало . В игре большой глюк . Обещают все исправить

Вот тут даже обсуждается

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353817

Cчастье
18.05.2009, 00:15
пасибо большое ой не процитировалось(((
мультиварки кстати в эльдорадо на 4,5 литра 4500руб.но это было в феврале!!!

ой,девочки, спаибо..так приятно :flower::love:
Ариш, покажу тока в июне ;)..но я купила маленький на пробу..там только один вид вроде...он просил побольше раскопок динозавров :))..купила одного диназавра и саблезубого тигра..:065:
Машке купила прикольную развивалку, центр...потом покажу..сейчас не достать- увидит..

а еще деревянных набрала, пазлы которые....и обалденно красивую матрешку..
а еще машинку- были у Ани в гостях, там покатались- понравилось..в ЛУкоморье были ..даже дешевле чем в ЗМ :065:
ну вооще поздравляю с мега покупками)))

утверждение:);)

поздравляю-деньги тратить одно удовольствие:019:

а у нас что-то со стулом-жидкий и вообще попа тоже стала красная жуть и какой-то ребенок вялый-блин завтра врача наверное буду вызывать-а ведь хотели блин пррививку делать:(
пицу поставила:019::014:винца купили
даю установку не болеть))))

*IMAGO*
18.05.2009, 00:16
Девульки, привет! спасибо за поздравления, вот наша вчерашняя печально-сопливая именинница

Cчастье
18.05.2009, 00:19
Девульки, привет! спасибо за поздравления, вот наша вчерашняя печально-сопливая именинница
оочень хорошенькая! такие глазки большие и действительно грустные.Но ничего сопельки пройду и за улыбаетесь))поправляйтесь)

LusiaVladimirova
18.05.2009, 00:23

Какая лапушка , печальная . Глаза :010:
Красавица! :love:

Поправляйтесь!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
18.05.2009, 00:25
ну вооще поздравляю с мега покупками))))))
спасибо!

Глашенька такая несчастная..заюшка..поправляйтесь скорее..@@@@@@@@@@@

LusiaVladimirova

Мужская логика:

За столом: отец, мамаша,

!

вот прикол :)):)):))

*IMAGO*
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив..:080::080::080::080::080::080:..сейчас заряжаю..и буду осваивать...я так рада..даже не верится...
пентаксов не было никаких вообще...а кэноны и никоны сплошь под 40 тыщ..
в лукоморье кучу денег оставили..:010::010::010:

укпила Сереге в подарок раскопки диназавров..и небольшой набор выращиания кристалов...

еще часы надо будет...приехала домой- в кошельке 80 р...а уезжала- было 44 тыщи :010::010::010::010:

ну ты даешь!!! покупать - так покупать! :)

утверждение:);)

поздравляю-деньги тратить одно удовольствие:019:

а у нас что-то со стулом-жидкий и вообще попа тоже стала красная жуть и какой-то ребенок вялый-блин завтра врача наверное буду вызывать-а ведь хотели блин пррививку делать:(

ну как дела? хуже не стало?

Ага - ботинки распродажные за 199 рублей и машину которая мыльные пузыри делает в большом количестве. Больше не во что было глазу упереться, решили совместить приятное с полезным.
А чего папа - не дает душе развернутся?

да ну его! ходил и ныл, сколько времени мы потратили и денег!:))

Какая лапушка , печальная . Глаза :010:
Красавица! :love:

Поправляйтесь!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то нам никак наши сопли и кашель из-за них не вылечить :(

Ольга О.
18.05.2009, 00:26
Ира, спасибо, повеселила:))

LusiaVladimirova
18.05.2009, 00:28
Забыла поздароваться!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!

ОЛЯ с супер покупкой!!!! Это просто круть , новый фотоаппарат!

*IMAGO*
18.05.2009, 00:30
приехали свекры, точнее я их из аэропорта привезла! ехала туда 2 часа, пол города перекопано, на другой половине крипичи висят!:010:
иногда лучше передвигаться на метре!

навезли подарков, Глане шапочку и сумочку, завтра сфоткаю, сегодня сил не было, пупса абалденного, а пахнет он - на всю комнату, мне сумку, Даньке сумку, кучу сладостей, я уже коробку съела - прощай моя диета :(

Ольга О.
18.05.2009, 00:34
Забыла поздароваться!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!

ОЛЯ с супер покупкой!!!! Это просто круть , новый фотоаппарат!Спасибо,ЛЮдочка

приехали свекры, точнее я их из аэропорта привезла! ехала туда 2 часа, пол города перекопано, на другой половине крипичи висят!:010:

навезли подарков, Глане шапочку и сумочку, завтра сфоткаю, сегодня сил не было, пупса абалденного, а пахнет он - на всю комнату, мне сумку, Даньке сумку, кучу сладостей, я уже коробку съела - прощай моя диета :(
поздравляю, подарки = это так приятно!!!!!!!!!

Бруsничка
18.05.2009, 00:37
Всем приветище!
Девченки наши красотки!

Г@рмония
18.05.2009, 00:40

:love::love::love: Печальная, но все равно КРАСИВАЯ!!!!

Везучка! Обязательно покажи обновки!

Ольга О.
18.05.2009, 00:50
я поплелась спать...голова сегодня болит весь день.и таблетки не помогают...поможет или сон..или топор:065::065::065:

MAREGO
18.05.2009, 00:54
Ира спасибо я посмеялась и скопировала к себе в контакт))) походу конкурса не будут....(((а то я смотрю его хотят 3 человека)))

Ольга О.
18.05.2009, 00:58
я пропустила..Рита, что за конкурсы?

Бруsничка
18.05.2009, 01:16
Спешу поделиться радостью! в Москве открыли НМ!!!! в 2010 году откроют у нас!!!! ура ура ура!!!!а самое прикольное что цены отличаются от финских на 50 рубликоф :)):)):))

Бруsничка
18.05.2009, 01:21
люди, есть кто дома?

Albinosik
18.05.2009, 01:21
Всем привет, а мы вернулись из меги-парнас. Встретили Ксюшу с Гланей и мужем.

Маркуса и Вовочку и Гланечку с 11 месяцами:flower:, надеюсь никого не забыла:008:
Альбина, ваше поздравление супер. Как всегда все так здорово сделала!

Арина, надеюсь Пушкин вместит всех желающих)))
спасибо Светик!!!мы старались

Легко, но если Ксюша поедет, то вам наверное удобнее скооперироваться
Ксюша же сказала,что она на машине сама туда не хочет:073:

да..самое главное забыла..у моего мужа проснулась то ли совесть..то ли еще какие то чувства..:065::065:но сегодня он первый раз ночевал с Машей..всю ночь :080:....я наконец выспалась ..:080::080::080:
да..еще у МАши прорезался 8 зуб..надеюсь, мы начнем спать таки..когда -нибудь..:091::091::091:
завтра еду в Лукоморье..и если найду магаз в том районе- хочу наглядеть фотик..
ОГОГО,муш молодец!!!! Машеньку с зубиком,силач!!!!

а что за гречневый супик????

простой и очень вкусный!
говядинку отвариваешь,потом туда картошечку,морковку, лучок (гречку предварительно прокаливаешь для богатства вкуса) и как все это закипело,за 10мин до готовности гречку туда.а в конце зелени и чесночек из давилки!!!
полезно и вкусно!

Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице..:(.. с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась:wife:, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.
ойойойойой!!!! как жаль...ротовирус бяка редкостная!!! Восстановления вам@@@@@@@

Г@рмония
18.05.2009, 01:23
Спешу поделиться радостью! в Москве открыли НМ!!!! в 2010 году откроют у нас!!!! ура ура ура!!!!а самое прикольное что цены отличаются от финских на 50 рубликоф :)):)):))

ГДЕ???????????????????????????????????АДРЕС!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

Бруsничка
18.05.2009, 01:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1393667 вот тут обсуждают.

Albinosik
18.05.2009, 01:27
Машенька и Гланечка наши куколки!!!!
Оль с фотиком тебя!

Вовчке малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас снова подкосил этот гадкий понос:091::091::091::001::(:(:(:(
слов нет,рыдала вчера и сегодня!!! Ну что ж это такое то?! вчера уже с кровкой даже были какашки!!!и температурила,не сильная была,но 37,3
короче завтра по новой анализы нам назначили...

еще у меня пришли Мес походу. только мажет....а к вечеру и вовсе прошло. у кого так было? или это не мес вовсе????

*IMAGO*
18.05.2009, 01:28
люди, есть кто дома?

есть-есть! но надо уже сваливать, а то в ход пошла вторая коробка сладостей турецких:010:

адрес давай! мужу новые распечатки для командировки приготовлю!:046:

спасибо Светик!!!мы старались

Ксюша же сказала,что она на машине сама туда не хочет:073:

ОГОГО,муш молодец!!!! Машеньку с зубиком,силач!!!!

простой и очень вкусный!
говядинку отвариваешь,потом туда картошечку,морковку, лучок (гречку предварительно прокаливаешь для богатства вкуса) и как все это закипело,за 10мин до готовности гречку туда.а в конце зелени и чесночек из давилки!!!
полезно и вкусно!

ойойойойой!!!! как жаль...ротовирус бяка редкостная!!! Восстановления вам@@@@@@@

куда я не хочу ехать на машине???

про суп - законспектировала, а морковь и лук - обжарка или так?:005:

*IMAGO*
18.05.2009, 01:31
слушайте, этот пупс турекий, подаренный свекровью Глане, так пахнет:010:! на всю комнату! куда б его на ночь выселить?!:015:

Albinosik
18.05.2009, 01:32
да,мы разговаривали про гостик Арине в пушкин.я напросилась в машину к Свете,а тут и ты написала что поехала бы но одна боишься или не хочешь,не помнб уже...:))
в супик я не зажариваю. мы без зажарок едим. да и Тэйке не очень полезно жарёхи.
а вообще можно и с зажарками

Albinosik
18.05.2009, 01:32
а чем пахнет то???

Бруsничка
18.05.2009, 01:34
пупса в коридор!

*IMAGO*
18.05.2009, 01:36
да,мы разговаривали про гостик Арине в пушкин.я напросилась в машину к Свете,а тут и ты написала что поехала бы но одна боишься или не хочешь,не помнб уже...:))
в супик я не зажариваю. мы без зажарок едим. да и Тэйке не очень полезно жарёхи.
а вообще можно и с зажарками

я сказала, что дороги не знаю! и хорошо б меня кто-нить довез, то бишь ехал впереди меня на машине, а я сзади на своей! но при желании и грамонтном инструктаже могу и сама разобраться как доехать.:018:

а мы все зажариваем! сегодня плов с томатной пастой и кучей спеий наворачивали, аж за ушами трещало!:019:

а чем пахнет то???

да пахнет-то вкусно, травками какими-то! НО НА ВСЮ КОМНАТУ!!!!:010:
я просто к запахам очень восприимчива. пойду в пакет его положу и вынесу в коридор, переночует там.

kollontai
18.05.2009, 01:37
так тут все в гости к арине намылились...

а арина никуда не хочет понаехать? )))
уже в который раз вопрошаю я и заламываю руки в отчаянии !!!

Надя-кися
18.05.2009, 01:40

ой, может действительно от кота, ну не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000000000000000000

не болейте

первые кадры..:008:..по моему я с ним год буду разбираться..

какие фотки классные, сразу видно что не с мыльницы)))

Всем привет!!! Девочки скажите вы хотите конкурс???

я хочу)))) жаль что только 3 человека

такая куколка, такие глазки грустные, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х10000000000000000000000000

Бруsничка
18.05.2009, 01:52
Ксюша, прям кукла вуду, аж страшно

Айя
18.05.2009, 01:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ромик Надюшин на велике -серьезка:)
Оля О.-с такими замечательными покупками:flower:
Ольчик-оникс-чтоб у вас все прошло и не было бы ничего серьезного!
Оля, поздравляю с покупками!:flower:
Покажи потом кристаллы.:support:
Мы со Стёпой вырастили соляные, сейчас ещё один ставим...Потом фоткаем, что выросло.

...Мы всё ещё на даче. Кто б меня осюда выпинал!:)):065:

Ариш,подскажи,а ты как ИП сколько процентов в Пенсионный фонд платишь?А налог на доходы-9%?А то шеф решил как всегда сыкономить:015:
Всем привет! Заскочила на 5 минут. Артемку в бане намыла , спать уложила, с дочкой математику сделали только что. Теперь сама в баню побежала. Вчера в гостях были на шашлыках, папа артемке дал мяса попробовать , что с ним было ... просто чуть пальцы не откусил.
С легким паром тебя уже!Мясо -да они наши мальчики такие:))
Все равно красотуля!Сопли гоните!
Ира спасибо я посмеялась и скопировала к себе в контакт))) походу конкурса не будут....(((а то я смотрю его хотят 3 человека)))
Рита,хотим очень.Просто еще не собрались(тормозим):009:
Оль с фотиком тебя!

слов нет,рыдала вчера и сегодня!!! Ну что ж это такое то?! вчера уже с кровкой даже были какашки!!!и температурила,не сильная была,но 37,3

еще у меня пришли Мес походу. только мажет....а к вечеру и вовсе прошло. у кого так было? или это не мес вовсе????
У меня так было.И счас непонятно что.
Какая то бяка засела и проявляется,вредная:015:Скорее бы оставила в покое бедную девчульку:091:

*IMAGO*
18.05.2009, 01:53
Ксюша, прям кукла вуду, аж страшно

да брось ты! он такой очаровашка! завтра сфотаю.

может, мне его в машине возить? на ароматизаторах можно сэкономить..:016::))

*IMAGO*
18.05.2009, 01:54
Тэонке скорее поправится!!!!

Бруsничка
18.05.2009, 01:58
Теечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бруsничка
18.05.2009, 01:58
Точно идеальная игрушка для машины! ;)))

Г@рмония
18.05.2009, 02:19
Девочки, зашла в топик Июнят 2009 (ностальгия). У них уже родились первые Июнятки - двойняшки - 8 апреля!

Как летит время!!!!!!:love:

Pusik84
18.05.2009, 09:25
дело не в том что они предлагали, а в том что мужики женатые вообще там сидят,......... зачем, .....обидно, с какой целью, что им не хватает, лучше бы с женой поговорили о проблемах, и пытались бы на ладить отношения, чем так по предательски заводить отношения на стороне...............и вот еще меня что интересует............что они там сидят не только из за секса, а еще по другим причинам, т.к. если только секс нужен, могли бы в баню сходить, там услуги всегда предлагают........................смысл сидеть на форуме с надеждой что кто нибудь поведется.

итог какой, что мужикам скучно становиться с женами и им хочется новых эмоций.....вот
да.....будто нам женщинам новых эмоций не хочется,однако мы их ищем дома,а не на форумах и уж тем более не на стороне:fifa:
тоже пожалуюсь на своего мужа:wife:
я уже как-то писала, что совсем своей ревностью необснованной достал, прям клиника какая-то... так вот на прошлой неделе мы опять на эту тему очень сильно "повздорили"... даже рассказывать нехочу до какого маразма все у нас зашло, короче разводиться собрались) Так вот мой муж с горя решил напиться (в обычной жизни практически не пьет...) и пошёл в ночи играть в футбол (в чем тоже никогда ранее замечен не был :)) с друзьями...
В итоге: этот умник сломал правую руку, ходит теперь с гипсом.мало того что всю кашу сам заварил, теперь он великий страдалец, которому нужен постоянный покой и тишина (ну и компьютерные игры). И я должна теперь няньчиться не только с Машей но и с папой Ромой.
вот это точно страсти по мексикански....мужу @@@@@@@@@@@@ ,чтобы рука скорее зажила,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе,чтобы выняньчить двух деток:))
ДЕВЧЕНКИ, щаз буду хвастаться фотками с фотосессии, извините что много ))) :
http://i024.radikal.ru/0905/79/67c2d69fe493.jpg (http://www.radikal.ru)

это дочка наших друзей, они тоже были на фотосессии:

http://s39.radikal.ru/i086/0905/e6/b1243b2d2730.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня нет слов какая красотища!!!:love::love::love:

:005::(:(:( нАТАША, это так грустно...реально жесть какая-то!!!!
а Глебику поправлятьс!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты поняла,что это именно УШКО????

УЖАС!!!:046::))и смех и грех как говориться!!!!
папе поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а ФОТОСЕССИЯ просто ШИКАРНАЯ!!!!! слов нет! Красота!!!!!:love::love::love:
вы с мужем какие красивые,а Машенька вообще неописуемо прекрасна!!!!!!!!
а подружка ваша как сестренка,до чего ж похожи!!!!
поняла ,что ушко нажав на козелок(помню тут кто-то из девочек писал,что можно проверить),я нажала,так он как завизжит,а еще все время трет его:(:(:(бедный мой пупсик,а соплииииии,у нас еще такого не было.....он реально аж дышать не может.
да и я сама приболела,горло болит и температура небольшая....:(

Pusik84
18.05.2009, 09:43
Надо встретиться с ним на съемной квартире, одев парик, замаскероваться вообщем...ух !мексиканские страсти просто...
:046::046::046:посещала такая мысль:))

сегодня у нас в Гатчине тут ярмарка..на фоне кризиса напокупала белорусского трикотажа. по смешным ценам..:065::065::008:]
Машуленька...ну до чего улыбашка!!!!!модница!!:love:
девочки...читать не успиваю вообще,извините
всем кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про трусики х/б...я покупаю "на глазок":))

Девочки, зашла в топик Июнят 2009 (ностальгия). У них уже родились первые Июнятки - двойняшки - 8 апреля!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:

а еще девочки.....я своего добилась....муж приехал вчера...помирились....:008:
я в субботу к брату на Др ездила,так ему камеру подарили,ну и мы решили ее испробовать,зашли на тот сайт где муж сидит,зарегились,включили трансляцию в рубрике поболтаем,я посадила свою сестру,она сидела общалась,а я там на заднем плане со всеми гостями мелькала...потом вообще ушла на улицу....через пару часов возвращаюсь и сестра мне говорит,что похоже там мой муж подпольно сидит и пишет от чужого имени...ну я села...поболтала с народом(я же не знала,кто именно он),а потом ушла...вечером домой приезжаю,он мне пишет от имени друга своего...что якобы Коля там скучает,что все на зло мне делает и никого на самом деле не ищет,что по сыну он скучает и т.д....и типа говорит мне"езжай к нему-мирись",я сказала,что не поеду....утром он приехал сам с цветами...поговорили.....много-долго-основательно...в итоге.....решили отключить интернет вообще....ну я сама предложила...сейчас на время его отключим,а там видно будет...так что не теряйте меня...если что там со встречами ,ТЕАТРОМ!!!!!звоните на мобилу(номер в контакте,в связях)
девочки,готовые приехать к нам в тьму тараканью...я вас жду,когда мы поправимся!!звоните мне!!!!:flower::flower::flower:
надеюсь пропаду не на долго;)

Ольга О.
18.05.2009, 10:15
:080::080::080::080::080:

Оль с фотиком тебя!

спасибо!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может помазать а потом пойти сильнее

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ромик Надюшин на велике -серьезка:)
Оля О.-с такими замечательными покупками:flower:

:091:

Ольга О.
18.05.2009, 10:18
НАташа, спаибо!
Поздравляю с примерением, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Albinosik
18.05.2009, 10:21
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня так было.И счас непонятно что.
Какая то бяка засела и проявляется,вредная:015:Скорее бы оставила в покое бедную девчульку:091:
у тебя именно?

Тэонке скорее поправится!!!!

Теечке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо крошки

да.....будто нам женщинам новых эмоций не хочется,однако мы их ищем дома,а не на форумах и уж тем более не на стороне:fifa:

вот это точно страсти по мексикански....мужу @@@@@@@@@@@@ ,чтобы рука скорее зажила,и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе,чтобы выняньчить двух деток:))

поняла ,что ушко нажав на козелок(помню тут кто-то из девочек писал,что можно проверить),я нажала,так он как завизжит,а еще все время трет его:(:(:(бедный мой пупсик,а соплииииии,у нас еще такого не было.....он реально аж дышать не может.
Глебику поправляться, мучаеся малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:

я в субботу к брату на Др ездила,так ему камеру подарили,ну и мы решили ее испробовать,зашли на тот сайт где муж сидит,зарегились,включили трансляцию в рубрике поболтаем,я посадила свою сестру,она сидела общалась,а я там на заднем плане со всеми гостями мелькала...потом вообще ушла на улицу....через пару часов возвращаюсь и сестра мне говорит,что похоже там мой муж подпольно сидит и пишет от чужого имени...ну я села...поболтала с народом(я же не знала,кто именно он),а потом ушла...вечером домой приезжаю,он мне пишет от имени друга своего...что якобы Коля там скучает,что все на зло мне делает и никого на самом деле не ищет,что по сыну он скучает и т.д....и типа говорит мне"езжай к нему-мирись",я сказала,что не поеду....утром он приехал сам с цветами...поговорили.....много-долго-основательно...в итоге.....решили отключить интернет вообще....ну я сама предложила...сейчас на время его отключим,а там видно будет...так что не теряйте меня...если что там со встречами ,ТЕАТРОМ!!!!!звоните на мобилу(номер в контакте,в связях)
девочки,готовые приехать к нам в тьму тараканью...я вас жду,когда мы поправимся!!звоните мне!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080: Наташ, поздравляю!

Ну и нафик этот интернет,главное семья в сборе и счастлива. сама иногда думаю отрубить инет,стока времени теряю!!!!

onyx
18.05.2009, 10:27
я и не понимаю..

спасибо, девочки..Машка загорела сильно на даче..а вот щека- одн орасстройство..поранила тогда очень сильно, прям кожицы кусок снялся..теперь такой шрам :001::001::001:...я очень надеюсь, разойдется потихоньку..не хотелось бы девочкки шрам на лице:001::001::001:мажу всякими мазями...:(

цветы- на даче..обожаю эти тюльпаны..цвет пепельно-розовый..
у нас тоже под глазом теперь красно-розове пятно и когда оно затянетя???:010:но муж говорит что пройдет и у вас тоже пройдет
красавица-девочка-быстрее пусть сопельки проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты даешь!!! покупать - так покупать! :)

ну как дела? хуже не стало?

да ну его! ходил и ныл, сколько времени мы потратили и денег!:))

что-то нам никак наши сопли и кашель из-за них не вылечить :(
а чего врач говорит?ну так жидковато и со слизью немного-слюней море-вот думаю все же может на зубы но если завтра не пройдет соввсем буду кого-нибудь вызванивать:(

а в чем твоя диета в прринципе состоит-ты очень похудела по фоткам
клевенько:073:

Ольга О.
18.05.2009, 10:29
у нас тоже под глазом теперь красно-розове пятно и когда оно затянетя???:010:но муж говорит что пройдет и у вас тоже пройдет

:073:
спасибо,ОЛь..очень надеюь , что наша сладкая парочка останется без боевых ран...
ладно, девули..побежала я ..бардак жуткий..хочу еще за квартиру сходить заплатить..и к свекрови в гости...
а руки чешутся опробовать второй объектив.. :065:

onyx
18.05.2009, 10:45
Оль с фотиком тебя!

у меня мазало потом переставало-а потом снова мазало и потом выяснилось что это кровотечение-но у тебя я думаю просто так начинаються заново
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедной девочке
ой, может действительно от кота, ну не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х100000000000000000000

не болейте

я хочу)))) жаль что только 3 человека

такая куколка, такие глазки грустные, поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х10000000000000000000000000
спасибо Надюша

ой как это в апреле?:010:

не болейте крошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отличная новость Наташенька-ура:080::support:

onyx
18.05.2009, 10:46
спасибо,ОЛь..очень надеюь , что наша сладкая парочка останется без боевых ран...
ладно, девули..побежала я ..бардак жуткий..хочу еще за квартиру сходить заплатить..и к свекрови в гости...
а руки чешутся опробовать второй объектив.. :065:
ой как там свекровь то поживает как ей в городе??

Новая мамочка
18.05.2009, 10:53
Доброе утро!
Кто-нибудь был на улице - как там?:support:

у нас под окнами работает высотный кран - страшно жуть....

smoof
18.05.2009, 10:58
Всем доброе утро!!! надеюсь вы нас ещё не забыли???:)
Мы Лерочкой только сейчас отошли от наших злоключений...дело в том что мы за эти 2 месяца дважды лежали в больнице, при чем в одной и той же №5 в Купчино, с начала в связи с падением и ушибом головы (к слову сказать больница инфекционная, а нас туда привезли) а потом с ротовирусом, который мы там подцепили.
В последний раз мы сбежали от туда через 5 дней под расписку...там совершенно не адекватная заведущая и мед персонал, у которых нет чувства ответсвенности -перчатки не меняют, могут бросить на окровавленную пеленку бинт которым обматывают руку ребенку, а после моего замечания по этому поводу, начала вопить заведущая, типа что я сама за ребенком не смотрю и он у меня ротовирусом заболел.. Ваще пипец...это была последняя капля...и мы свалили

Новая мамочка
18.05.2009, 11:05
Мы Лерочкой только сейчас отошли от наших злоключений...дело в том что мы за эти 2 месяца дважды лежали в больнице, при чем в одной и той же №5 в Купчино, с начала в связи с падением и ушибом головы (к слову сказать больница инфекционная, а нас туда привезли) а потом с ротовирусом, который мы там подцепили.
В последний раз мы сбежали от туда через 5 дней под расписку...там совершенно не адекватная заведущая и мед персонал, у которых нет чувства ответсвенности -перчатки не меняют, могут бросить на окровавленную пеленку бинт которым обматывают руку ребенку, а после моего замечания по этому поводу, начала вопить заведущая, типа что я сама за ребенком не смотрю и он у меня ротовирусом заболел.. Ваще пипец...это была последняя капля...и мы свалили

ужас какой!

Сейчас поправились?

smoof
18.05.2009, 11:06
А если о хорошем, то у нас месяц назад наконец -то вылезли два зубика.
И еще мне из Финки привезли для Лерочки обновочки на лето. Сейчас похвастаемся.

http://i071.radikal.ru/0905/08/61975b643430.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/0905/a6/b6d4445f829c.jpg (http://www.radikal.ru)

smoof
18.05.2009, 11:07
Сейчас все ок! мы здоровы!!

Бруsничка
18.05.2009, 11:18
Сейчас все ок! мы здоровы!!
Слава Богу!
А вообще конечно ужас эти больнички. не дай Бог.

Обновки супер! особенно сарафан!:support:

Новая мамочка
18.05.2009, 11:21
Вчера в Детском мире по 99 рублей накупила Юляше костюмчиков на лето, футболочек и маечек всяких!!!!

Г@рмония
18.05.2009, 11:23
Доброе утро, девочки! Похоже, погодка налаживается:080::080::080:

Наташа!!!УРА!!!!!!!!! Живите дружно и берегите любовь!:love:

:001: Я лежала в этой больнице с дочкой старшей в 2005 г.
Так себе..... Не очень, вообщем-то. Вы на каком отделении лежали?

А если о хорошем, то у нас месяц назад наконец -то вылезли два зубика.
И еще мне из Финки привезли для Лерочки обновочки на лето. Сейчас похвастаемся.

http://s55.radikal.ru/i150/0905/a6/b6d4445f829c.jpg (http://www.radikal.ru)

Какая красивая и модная Лерочка!!!! Так взросло выглядит! :flower::flower::flower:

smoof
18.05.2009, 11:25
Слава Богу!
А вообще конечно ужас эти больнички. не дай Бог.

Обновки супер! особенно сарафан!:support:

спасибо..:)

smoof
18.05.2009, 11:27
Ира, мы лежали в 8 -м отделении (инфекционном)

Г@рмония
18.05.2009, 11:33
Ира, мы лежали в 8 -м отделении (инфекционном)

Не, мы не в 8 точно. Но в каком точно не помню. Бронхит у нас был тогда.

Новая мамочка
18.05.2009, 11:43
ДЕВОЧКИ!

Огромным краном буквы "МЕГАФОН"а снимают с нашего дома складывают в ...помойку:010:
а у меня ни фотика, ни камеры...

щас порвет меня от переизбытка чувств
такие кадры:010::010::010::010::010::010::010::010:

Olga_Miracle
18.05.2009, 11:50
а телефоном???

Доброе утро всем ))

Petru_sha
18.05.2009, 11:51
первые кадры..:008:..по моему я с ним год буду разбираться..

Хорошие фотки. Разберешься по ходу дела.

Petru_sha
18.05.2009, 11:53

Мужская логика:

:)):065:

Petru_sha
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!

:046:ржака

Petru_sha

Ох какая симпапулька:love:

Petru_sha
18.05.2009, 11:55

Здорово! Жаль конечно что опять нас покидаешь, ну да ладно. Давно уже пора переходить на реальное общение! Выздоравливайте скорее и мы приедем к вам в тьму тараканью:014:

Новая мамочка
18.05.2009, 11:59
а телефоном???

Доброе утро всем ))

точно!:flower:

Olga_Miracle
18.05.2009, 12:02

какой ужас ((
от больницы вреда больше вышло xyv пользы ((((((( мрак (((((

Olga_Miracle
18.05.2009, 12:03
Наташа, ура!! ура!! ура!!!
я очень рада за вас!!!
и нафиг вам вообще этот интернет!!!! главное счастье в доме!!!

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:03
Привет!
Мы вернулись с дачи.
Поездка вышла на 2 тысячи рублей дороже((((((((
На Киевском ремонт дороги, муж не заметил знак 40. В результате превышение скорости более чем в два раза=лишение прав.
Без прав он оставаться не захотел. Блин, лучше бы отдал. Может быть и вернули бы потом в суде... Так жалко этих денег, просто до слёз ...За одну только школу 10300 отдали, 10000 за измерение участка...(((((((((((((А тут ещё такое...

*IMAGO*
18.05.2009, 12:05

Натусик! очень рада за вас! ну его этот интеренет! если бы его не было, столько бы семей сохранились.

красавица-девочка-быстрее пусть сопельки проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а чего врач говорит?ну так жидковато и со слизью немного-слюней море-вот думаю все же может на зубы но если завтра не пройдет соввсем буду кого-нибудь вызванивать:(

а в чем твоя диета в прринципе состоит-ты очень похудела по фоткам

клевенько:073:

на Протасовке я сидела 6 недель, сейчас вот с понедельника на японскую сяду. Еще спорт и гидромассаж.

еще раз убеждаюсь, что лучше в наши больницы не попадать!
здоровья вам!
Лерочка в обновках красотка!

Новая мамочка
18.05.2009, 12:06
девочки, кто собирается летом на дачу - как вы будете купать своих малышей? в бане?
мне что-то страшно стало, а вдруг обожжется моя егоза?

буква "Ф" спустилась

Новая мамочка
18.05.2009, 12:08
Привет!
Мы вернулись с дачи.
На Киевском ремонт дороги, муж не заметил знак 40. В результате превышение скорости более чем в два раза=лишение прав.
Без прав он оставаться не захотел. Блин, лучше бы отдал. Может быть и вернули бы потом в суде... Так жалко этих денег, просто до слёз ...За одну только школу 10300 отдали, 10000 за измерение участка...(((((((((((((А тут ещё такое...

арина, не переживай!
я в таких случаях говорю - "спасибо, Господи, что взял деньгами", лишь бы все были здоровы!

*IMAGO*
18.05.2009, 12:08
Привет!
Мы вернулись с дачи.

ужасно жалко!!!:(

я вчера когда свекров в аэропорт ездила встречать, так же попала.
но отделалась испугом, прикинулась валенком полным!:065:

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:09
ой,девочки, спаибо..так приятно :flower::love:
Ариш, покажу тока в июне ;)..но я купила маленький на пробу..там только один вид вроде...он просил побольше раскопок динозавров :))..купила одного диназавра и саблезубого тигра..:065:
У меня Степан тоже динозавров обожает.
На раскопки я тоже поглядывала. Возьму в ОЗ потом наверное...

Маше купила такой..
http://www.rebetenok.ru/item3877.html
там с другой стороны дверь есть..меня пленил звоночек в дверь:))Весчь!:flower:

*IMAGO*
18.05.2009, 12:10

Весчь!:flower:

а просветите меня, что такое раскопки?

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:12
арина, не переживай!
я в таких случаях говорю - "спасибо, Господи, что взял деньгами", лишь бы все были здоровы!Хорошо сказано!:)

...Мне ещё обидно, что мы долго спорили, кому за рулём ехать...В результате он поехал:005:

ужасно жалко!!!:(

я вчера когда свекров в аэропорт ездила встречать, так же попала.
но отделалась испугом, прикинулась валенком полным!:065:Ксюша, молодец!:flower:

Я ттт никогда в жизни не платила ни денег гаишнегам, ни штрафов...Хотя не сказжу, что всегда веду себя идеально...:008:

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:14
Игра такая - типа в археологов - динозавров раскапывать.:)
Это мы старшим, Глаше ещё рано:))

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:17
Боже, какие глаза!:010:
Здоровья красавице!:flower:

Жена пожарного
18.05.2009, 12:20
Девы всем привет!!!У мну тут бидэ-старшая заболела чем-то типа ротовируса-тошнит сильно-вчера весь день тошнилась,ночью вроде спала хорошо-сейчас потребовала бульона-поела-всё вышло обратно-у меня вопрос-у кого у деток была ротовирусная-как долго держалась рвота-что предпринимали-нам к врачу а тем более в больничку сейчас совсем никак.ПыСы-остальные все здоровы-да и вообще есть предположение что это какое-то отравление.

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:23
Наташа - пусик!
Очень рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Ира-Жена пожарного, у неё Т есть? понос? если нет, то сокрее всего отравление...Регидрон купи обязательно и пусть пьёт, сколько сможет выпить...

Я смотрю, много деток у нас болеет...И даже в больницах были...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои всем на выздоровление!!!

5-ка кстати не самая плохая больница в Питере. Хотя лучше конечно никуда не попадать.:001:

Жена пожарного
18.05.2009, 12:26
Наташа - пусик!
Очень рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Ира-Жена пожарного, у неё Т есть? понос? если нет, то сокрее всего отравление...Регидрон купи обязательно и пусть пьёт, сколько сможет выпить...

Я смотрю, много деток у нас болеет...И даже в больницах были...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои всем на выздоровление!!!

5-ка кстати не самая плохая больница в Питере. Хотя лучше конечно никуда не попадать.:001:

Темпы нет и не было вообще-поносом тоже её каки назвать сложно-она и сходила-то всего на горшок один раз-вышло из неё каки похожей на кашу по размеру столовая ложка-и всё.Требует колы...

Ольга О.
18.05.2009, 12:27
ой как там свекровь то поживает как ей в городе??
спасибо,ОЛь..да ничего..выглядит свежо..сейчас дочка приехала на выхи..навестила..

Хорошие фотки. Разберешься по ходу дела.
спасибо,Свет!

Привет!
Мы вернулись с дачи.
:010:..там надо глаз да глаз..они эти знаки понатыкали..и снимать не торопятся...и стоят по всей трассе...
денежек жалко конечно..

Жена пожарного
18.05.2009, 12:28
Ариш я думаю с такими симптомами увезут в инфекционку-и пока там выясницца что это не инфекция-мы можем уже остаться там,подхватив какую-нить гадость.Да и лежать в больничке я с ней не могу.Андрей тоже

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:32
Ариш,подскажи,а ты как ИП сколько процентов в Пенсионный фонд платишь?А налог на доходы-9%?А то шеф решил как всегда сыкономить:015:

В ПФ фиксированный платёж идёт, каждый год разный...Не помню сколько было в прошлом, если нужно могу посмотреть.
Налог у меня 13% (общая система). Ещё может быть ЕНВД и упрощённая система. Там другие %. Ещё НДС. Я его не плачу...
Всё очень сложно...без поллитра не разобраться нормальному человеку:065:

Ольга О.
18.05.2009, 12:33

Весчь!:flower:
спасибо,Ариш..
динозавры- мыд авно переболели вроде..а тут по новой..

вот здесь глянь
http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?categoryID=107

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:34
:010:..там надо глаз да глаз..они эти знаки понатыкали..и снимать не торопятся...и стоят по всей трассе...
денежек жалко конечно..В том-то и дело. Вроде как дорога уже нормальная, а знаки стоят...:005:

Аришка_LAV
18.05.2009, 12:36
Ариш я думаю с такими симптомами увезут в инфекционку-и пока там выясницца что это не инфекция-мы можем уже остаться там,подхватив какую-нить гадость.Да и лежать в больничке я с ней не могу.Андрей тоже
Ну так не вызывай никого пока!
Регидрон - это чтобы обезвоживания не было.
Можно чай с подсушенным белым хлебом. Колу лучше не надо:005:
Можно уголь активированный дать.
Если поноса нет, то вряд ли р-вирус

Жена пожарного
18.05.2009, 12:40
Ну так не вызывай никого пока!
Регидрон - это чтобы обезвоживания не было.
Можно чай с подсушенным белым хлебом. Колу лучше не надо:005:
Можно уголь активированный дать.
Если поноса нет, то вряд ли р-вирус

Угу...не вызываю......а от рвоты нет никаких препаратов?

Колу понятно что не надо-но вот я заметила,что когда тошнит всегда её хочется=))

Ольга О.
18.05.2009, 12:43
В том-то и дело. Вроде как дорога уже нормальная, а знаки стоят...:005:
да они анвекрное спецом..
мы на Украине так ехали..трасса федерального значения..тока после ремонта..идеальная...автомагистраль..и везде знаки 40..:010:.и каждые 5-6 км- ГАи в кустах....дураку понятно- спецом все..так и хотелось по мордам дать..толстым и усатым..

*IMAGO*
18.05.2009, 12:43
спасибо,Ариш..
динозавры- мыд авно переболели вроде..а тут по новой..

вот здесь глянь
http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?categoryID=107

прикольно! а это одноразовая игрушка? раскопал и все? или потом обратно можно закопать?:009:

Ольга О.
18.05.2009, 12:44
ИРиш, поправляйтесь@@@@@@@@@@
церукал- противорвотный препарат..

Ольга О.
18.05.2009, 12:44
прикольно! а это одноразовая игрушка? раскопал и все? или потом обратно можно закопать?:009:
:046::046:..не думаю..:))..ее ещ вроде раскрасить можно..

Ольга О.
18.05.2009, 12:46
а нам опять вырубили горячую воду.:wife::wife::wife::wife:.и опять мне надо голову мыть..уборку не доделала- полы мыть неохота холодной..греть лень..хорошо, что стиралка и посудомойка работают от холодной..