Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
ksushka.78
26.04.2009, 15:41
:008: и пара обновок
http://i061.radikal.ru/0904/07/045f450637e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0904/a5/10cc53691804.jpg (http://www.radikal.ru)
;).....продолжение следует.....
Красотуленька.:flower::flower::flower:
А я платье Соне почти закончила на след недельке выложу, пока его шила решила ещё и панамочку:020:
ksushka.78
26.04.2009, 15:44
Ну все гуляют пойду и я собираться, хотя мы сегодня уже с 9-30 до 11-30 погуляли, счас спим!:)
Кать, у тебя восхитительные ноги!
И платье тебе идет :))
Про блузку говорить ничего не буду, поскольку просто сама такие не люблю.
А вот тому, кто тебя снизу снимал, по лбу надо надавать.
Всем привет:flower::flower::flower:
Хаааа, а я тут на днях пошла в поликлинику со своими детками, старшему надо было УЗИ сделать, ненакрасилась и волосы в хвост собрала. Так меня принимать не хотели, сказали что мать с детьми к врачу должна ходить, а не сестра:)) Я так и офигела:010:
так это же просто супер!!!!!!:flower::flower::flower:я тоже так хочу,но мне всегда дают мой возраст или на пару лет постарше:065:
а мы вот погуляли уже...хотела второй раз пойти,но придет массажистка....эх.....
kollontai
26.04.2009, 19:09
Кать, у тебя восхитительные ноги!
И платье тебе идет :))
Про блузку говорить ничего не буду, поскольку просто сама такие не люблю.
А вот тому, кто тебя снизу снимал, по лбу надо надавать.
Ань спасибо ))
"тот кто меня снимал снизу" вообще терпеть не может мои закупки и фотографировать их результат :))
так что это и так большое дстижение что он меня сфоткал чтоб я смогла похвастаться :))
насчет блузки - мне она по виду тоже не очень - но зато по каааачествууу - она ооочень мягкая и нежная особенно серединка которая кашемировая...
такая легкая и приятная к телу... ммм...
очень достойная вещица
тем более она с распродажи за 2 с копейками тыщи...:008:
кстати девочки такая сейчас есть свободная - ее прикрепили к заказу в качестве довеска - у кого размер как у меня примерно - там ХЛ - если возьмете то не пожалеете ;)
kollontai
26.04.2009, 19:36
девочки мы сегодня тоже ездили в ДМ и купили на распродаже обувку pablosky
я держала себя в руках и взяла только 3 пары
для мальчиков выбор конечно гораздо меньше
для девочек очень много симпатичных туфелек и сандалий
самый прикол что в ДМ народу очень мало всегда и сейчас тоже и только в обувном отделе там дикий ажиотаж - кто знает про распродажу набирает по несколько пар
а остальные не верят что может быть такая скидка - постоянн все переспрашивают действительно ли то что стоило по 1600-2000 сейчас по 599 р
Надя-кися
26.04.2009, 19:50
Мой несчастный кот, только что приехал с ветеринарки, капельницу ставили,((
В Роминых пампасах теперь ходит, так как у него катетер стоит
Девчёнки,привет!!!!!!!!
НаташаПусик ,очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!:flower::support:
Ты только сейчас появилась,после бана?ты видела же Глашкин румянец! это от ветра. а сейчас он из красного превратился в коричневый.:))
кто какие крема от солнца деткам будет покупать?
красоточки!:flower:
все гуляют! а нашего папу вообще никуда не вытащишь!:(
ООО! Натусик! привет! не пропадай! давай Глебкины свежие фотки!Про крем,тоже надо обязательно будит озадачится.
только не судите строго-это я сегодня сразу после душа
волосы не уложены еще мокрые , фейс не накрашен...
хотя кого я обманываю - я ж вообще то не крашусь почти никогда :))Катя,тебе очень хорошо в платье,и вообще меня так радуют твои фотографии,показывай почаще;)
Привет!
Альбина, спасибо за комплименты мне и Сене:):flower:
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам выздоравливать окончательно!!! Очень жаль, что вам попалась плохая педиатр.:(
По поводу плакать на 30 лет - улыбнула:):):)Про 30 и меня:014:
Про педиатра,Ариш,она дежурила просто,а нас вела заведующая,мне она очень даже понра!!!!!
Я даже взяла её номера телефонов.И медсёстры были все неплохие,доброжелательные.
Бруsничка
26.04.2009, 20:30
Девочки, а вот и я! Всем привет!
Мы болеем четвертый день:( сегодня весь день 36,6-37,2 вообщем вот оно счастье думала я. Но не тут то было. Днем Владик полностью покрылся сыпью, я вызвала скорую...:001: молодой доктор убедительно сказал собираться и ехать в стационар.... я как могда просила оставить нас дома... но не вышло. Естесственно нас привезли в НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ:010:это пи... жо... пробыли мы там час! за этот час меня усиленно пугали чем могли, но все таки я отбилась, хотя до сих пор не знаю правильно ли поступила:009:у нас аллергическая сыпь скорее всего на виферон!!! еще под подозрение попал нурафен!
Сыпь не увеличивается в размере, но и не пропалает.
Вобщем нужны ваши волшебные кулачеки и советы по изгнанию бяки.
В Роминых пампасах теперь ходит, так как у него катетер стоитКотику скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы болеем четвертый день:( сегодня весь день 36,6-37,2 вообщем вот оно счастье думала я. Но не тут то было. Днем Владик полностью покрылся сыпью, я вызвала скорую...:001: молодой доктор убедительно сказал собираться и ехать в стационар.... я как могда просила оставить нас дома... но не вышло. Естесственно нас привезли в НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ:010:это пи... жо... пробыли мы там час! за этот час меня усиленно пугали чем могли, но все таки я отбилась, хотя до сих пор не знаю правильно ли поступила:009:у нас аллергическая сыпь скорее всего на виферон!!! еще под подозрение попал нурафен!
Вобщем нужны ваши волшебные кулачеки и советы по изгнанию бяки.Анюта,много много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань ,а врачи что сказали,как лечить и когда пройдёт?
А последний раз какая Тбыла?
Буду переживать за вас.:091::091::091::091::091::091:
Бруsничка
26.04.2009, 20:42
Последний раз 37,2, выше сегодня ТТТЧНС не поднималась!
Olga_Miracle
26.04.2009, 20:44
СОВЕТОВ ДАТЬ НЕ МОГУ...
НО ЖЕЛАЮ ЧТОБ БЯКА ПОСКОРЕЕ ОТ ВАС ОТСТАЛА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Девчат,привет!
я пока не купила Глебу крем солнцезащитный,только сейчас задумалась,что надо бы:065:
про возраст....я никогда не думала,что буду переживать по поводу того сколько мне лет..но с приближением цифры 25..как-то щемить начинает.....наверное в 30-летие я буду плакать,как когда-то моя тетка...я над ней посмеивалась,а теперь начинаю ее понимать....:017:
Наташа,с окончанием учебы!!!И Глебика с топатушками!
Про возраст-а я и не замечала его.Все так закрутилось-интересная жизнь была,да и сейчас такая.
И наши любимые,друзья,близкие тоже ведь не молодеют.Так что жалеть нечего,по-моему:)П,с-мне 35
Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя врач советовала аллергическую сыпь перепроверять у нескольких врачей-чтоб ни что не пропустить.Главное,чтоб она не была звездочками.
Катя -очень здорово выглядишь .И платье красивое.Про блузку-есть такие вещи,которые меня привлекают именно качеством или вызывают какие-либо ассоциалии приятные.Они могут не нравиться окружающим.Но мне очень в них комфортно.Но эта блузка тебе идет,по-моему.Такая яркая,жизнеутверждающая.
Юська опять красотулька
Девочки,любители закупок:)),может вы и видели,но я на всякий случай
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!
Petru_sha
26.04.2009, 21:10
Ой ой ой!!! Держитесь там. НИИ ДИ это на Попова? Судя по тому как они лечат - ты все правильно сделала... Моего племянника вторую неделю лечат от того чем лечили:001: еще одну неделю.
Вот вам волшебные оздоравливающие @@@@@@@@@@@@@@
бедняга!:(
самый прикол что в ДМ народу очень мало всегда и сейчас тоже и только в обувном отделе там дикий ажиотаж - кто знает про распродажу набирает по несколько пар
а остальные не верят что может быть такая скидка - постоянн все переспрашивают действительно ли то что стоило по 1600-2000 сейчас по 599 р
завтра схожу на эту распродажу обязательно! карты действуют в ДМ??? кто знает?
трындец!
Аня, ты все правильно сделала! нечего делать в этом НИИ, неизвестно, что бы вы там подхватили!
я тебе советую хорошего педиатра вызвать на дом. вроде у Риты кто-то есть!
[QUOTE=Albinosik;25245628]Как классно Санечка парится! Оль,как долго он находится в парилке и при какой температуре? я хочу тоже с Тэйкой сходить в баньку
в парилке сидим пока Саня не захнычит, температура не знаю... в гостях были, думаю 80-90 С
вообще очень хорошая сауна и бассейн в Лео (напротив Континента), и по вторникам детский день с .. до 21.00
мы несколько раз ходили, Саша очень доволен был!
ух ты!!!! нам обувь ооочень нужна!!!! а в каком ДМ ты была?? в Меге??
коту скорее выздоравливать!!!! А чего в памперсах???
Анют, скорее малышу твоему поправиться!!!! Я вот опять упустила.... вы просто температурили???
Если 3-4 дня была температура высокая, никаких других проявлений - кашля, соплей.... то ЭНТЕРОВИРУС, например, так и проявляется. Потом температура падает, ЗАТЕМ! ВЫСЫПАЕТ СЫПЬ! похожая на сыпь при ветрянке, голова, спина, спускается вниз. ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ САМА ПРОХОДИТ - ЛЕЧЕНИЯ НЕ ТРЕБУЕТ!
И ВОТ ЧТО СТРАННО! Одна половина врачей говорят, что это вот так и так и должно быть (к нам приходили три врача и все подробно рассказали про энтеровирус, я как то писала уже подробно и по поводу терапии). А другая часть врачей. как правило врачи из поликлиник, говорят о каких то аллергических реакциях, которые непонятно отткуда взялись (поэтому преплетают лекарства) и ничего толкового все равно сказать не могут.
ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ СЫПЬ БЫСТРЕЕ ПРОШЛА И ЭТО ОКАЗАЛСЯ ИНТЕРОВИРУС "РОЗЕОЛА" И НИЧЕГО БОЛЕЕ! зАБОЛЕВАНИЕ ЭТО НЕ ОПАСНОЕ И ЛЕЧЕНИЯ ВПРИНЦИПЕ И НЕ ТРЕБУЕТ (как говорят сами врачи, поскольку дети до 1 года. то мы все таки проводим в первые дни терапию - назначают виферон и т.п.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот что странно
И ЕЩЕ ПО ПОВОДУ СЫПЕЙ!
СЫПЬ - ЭТО К ДЕТСКОМУ ДЕРМАТОЛОГУ!!! А НЕ К ПЕДИАТРУ, И НЕ К СКОРОЙ ПОМОЩИ!
Как правило, конечно, хорошие педиатры различают сыпи и т.п.
Но все-таки, к совету, "найти хорошего врача", я бы посоветовала обратиться именно к узкому специалисту.
***Веснушка***
26.04.2009, 22:28
:091: Держитесь!!!!!!!!!!!! Гоните бяку!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
26.04.2009, 22:46
Девчонки, как мне теперь быть....
Ситуация такая...Есть знакомая, у них тоже Лидер кидс, но купленный 5 мес назад примерно, мне еще тогда коляска приглянулась, я ее распросила, сказала, что очень коляска нравиться и может купим на лето ее, на что в ответ получила - типа ты пофторюшка, плагиатор, и мне с тобой рядом будет идти не приятно гулять, неужели ты не понимаешь, что должна быть индивидуальность в выборе...
Сегодня, случайно встречаю их с мужем и ее муж мне заявляет - "Не стыдно? как ты могла купить такую же?", когда я сказала, что нет не стыдно, что для меня важнее моя спина и удобство, а не одинаковость колясок, после этого они просто на прогулке игнорировали нас...
Я чего то не понимаю? Что нельзя гулять с коляской такой же марки????
Бруsничка
26.04.2009, 22:50
Девочки, огромное вам спасибо! За советы и кулачки!:091::091::091:
Спасибо за поддержку, я надеюсь что отказ от госпетализации был правильным!
Аня, про вирус ты все очень точно написала! причем врачи из поликлиник именно склонны к аллергической реакции! а такой разновидности вируса вообще никто ничего не сказал!:015:
Olga_Miracle
26.04.2009, 22:51
Ситуация такая...Есть знакомая, у них тоже Лидер кидс, но купленный 5 мес назад примерно, мне еще тогда коляска приглянулась, я ее распросила, сказала, что очень коляска нравиться и может купим на лето ее, на что в ответ получила - типа ты пофторюшка, плагиатор, и мне с тобой рядом будет идти не приятно гулять, неужели ты не понимаешь, что должна быть индивидуальность в выборе...
Сегодня, случайно встречаю их с мужем и ее муж мне заявляет - "Не стыдно? как ты могла купить такую же?", когда я сказала, что нет не стыдно, что для меня важнее моя спина и удобство, а не одинаковость колясок, после этого они просто на прогулке игнорировали нас...
Даша, КАКОЙ БРЕД... ЕЩЕ И МУЖЧИНА ТАКОЕ ЗАЯВИЛ??? это его жена так накрутила? или он сам такой странный??
а я сегодня наоборот с парке с девочкой и ее дочкой (7 месяцев) познакомилась. у них коляска точь в точь наша (даже расцветка). чудесно поболтали и погуляли ))
kollontai
26.04.2009, 23:01
по поводу обуви в ДМ
распродажа есть во всех ДМ но я была в двух- на ладожской в тк июнь было всего 2-3 коробки с паблоски - видмо все раскупили
зато была еще какая то фирма на которую то же были скидки и цены были по 399 и 499 рублей
потом мы поехали в ДМ который в Меге Парнас - как сказала Унция (хотели сначала в нашу Мегу но решили не рисковать)
там для девочек еще очень много осталось моделей 15 наверное
а для мальчиков уже маловато
всего моделей 6-7 наверное по 2-3 пары
насчет карт социальных не знаю
у нас дисконтная карта есть ДМ по идее если акция по скидки по карте не децствуют но продавец сказала что на складе еще что то там поменять не успели и поэтому на обувь акционную еще и скидка дополнительно по карте пробивается :))
правда у нас она небольшая была - но все равно приятно
Девчонки, всем привет!
Давно не заходила. Что новенького? :)
А мы сегодня втроем пошли гулять, ёлки, так классно!
И в первый раз не в комбезе :)
Ребенок пытается поползать по асфальту и никак не может понять, почему ему это не дают :))
семья у вас-супер позитивная!!!и шапка отпадная:)
Девочки!!!!!!!!!:support::support::support:Привети к.!еле вас нашла,зашифровались:))
ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ты видела же Глашкин румянец! это от ветра. а сейчас он из красного превратился в коричневый.:))
кто какие крема от солнца деткам будет покупать?
красоточки!:flower:
все гуляют! а нашего папу вообще никуда не вытащишь!:(
ООО! Натусик! привет! не пропадай! давай Глебкины свежие фотки!
Я В аптеке что-нидь купл из французской серии
только не судите строго-это я сегодня сразу после душа
волосы не уложены еще мокрые , фейс не накрашен...
хотя кого я обманываю - я ж вообще то не крашусь почти никогда :))
Катюша-шикарное платье мне очень понравилось-ты на каждый день его брала??
***Веснушка***
26.04.2009, 23:03
Даша, КАКОЙ БРЕД... ЕЩЕ И МУЖЧИНА ТАКОЕ ЗАЯВИЛ??? это его жена так накрутила? или он сам такой странный??
а я сегодня наоборот с парке с девочкой и ее дочкой (7 месяцев) познакомилась. у них коляска точь в точь наша (даже расцветка). чудесно поболтали и погуляли ))
Именно бред, глупость, я в шоке:001:
Ага муж ее мне так прямо и заявил...Скорее всего девчонка его накрутила..
И не говори, одинаковые коляски - повод для ссор??? Да ну ее...Неужели это должно мешать гулять, общаться и т.д.
:046::046::046:.... хм... прости, Даш.... но нормальные люди, вот 100% тебе говорю... адекватные, так точно не отреагируют, не скажут!
Прямо даже захотелось посмотреть на этих идиотов....
Коляска это же не платье.... интересно. если кто-то из их друзей решит купить автомобиль такой как у них.... они тоже решат, что те плагиатом занимаются.... :046:...ну смешно
Слушай, Дашуль... дети, они ведь на своих родтелей похожи... может, оно и к лучшему, что вы сейчас общаться перестали...;)
:008: и пара обновок
;).....продолжение следует.....
ой девы ну до чего хороши малышки
Всем привет:flower::flower::flower:
Хаааа, а я тут на днях пошла в поликлинику со своими детками, старшему надо было УЗИ сделать, ненакрасилась и волосы в хвост собрала. Так меня принимать не хотели, сказали что мать с детьми к врачу должна ходить, а не сестра:)) Я так и офигела:010:
ой надеюсь мне тоже так скажут когда-нидь:)
бедный и не сдирает памперс?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
дибилоиды проти Господи,видать комплексы выше крыши у них
плюнь ты зачем с такими общаться?я бы не стала
Albinosik
26.04.2009, 23:16
Две девочки припевочки такие, когда Тэя подрастет вас все будут сестрами называть стопудово:))
Это где такое покрытие что можно ползать спокойно? Неужели у вас на детской площадке?
Светик, это в Чудо острове на крестовском
[quote=Albinosik;25245628]Как классно Санечка парится! Оль,как долго он находится в парилке и при какой температуре? я хочу тоже с Тэйкой сходить в баньку
в парилке сидим пока Саня не захнычит, температура не знаю... в гостях были, думаю 80-90 С
вообще очень хорошая сауна и бассейн в Лео (напротив Континента), и по вторникам детский день с .. до 21.00
мы несколько раз ходили, Саша очень доволен был!
спасиб за инфу Оль
в Лео с Тэйкой врят ли пойду,грязно мне там кажется...я туда всю беременность проходила,видела сама...поэтому дочь бою.сь,там прямо столько всего плавало:001:
может щас и лучше стали очищать,но все равно как-то не доверяю кроме детских бассейнов в поликлинике никаму...
Аня, я тоже прочитав вас сразу подумала про Эндеровирус!!!у нас 3 подружки таким переболели!!! вам поправиться поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша,я в шоке от твоих знакомых!!!:005::065::065::065: слов нет даже...
у меня есть подруга,она ездила зимойц в финку и я просила ее Рейму купить мне. она привезла и своей и моей одинаковые точь-в-точь камбезы,мы все время гуляли вместе и даже не парились:))
да и часто кто-то из нас увидит что-то,брали сразу на двоих...
так что своим друзьям "привет" передай:016: и как сказала Аня к лучшему что вы не общаетесь!
Petru_sha
26.04.2009, 23:18
БРЕД Полнейший, не обращай ваще на них внимания, если у них с головой проблемы, это их тараканы и пусть они с ними живут. У нас с Таней Унеска одинаковые коляски при чем даже в одном цвете и это совершенно не мешает нам гулять вместе и мне бы в голову не пришло назвать Таню плагиатором:wife:
Albinosik
26.04.2009, 23:19
Мы с утра и до 8 вечера ездили по загородам! умотались,у меня аш голова гудит:010:
с утра поехали в разлив, там с термосом чая и битерами отдыхали,потом поехали на выставку Ретромобилей,на которой Света вчера была:)) потом там в парке в зеленогорске гуляли,потом в Семиозерье догулилвали...короче я никакая...:010::010::010: ниче не читала,муш купает Тэону и я думаю ее одену,покормлю и залипну сразу же.
Бруsничка
26.04.2009, 23:20
:010:ну вапще!
УВЕРЕНА У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕТ ПРОБЛЕМ И ДУМАТЬ ИМ НЕ О ЧЕМ!!!!
У нас во вдоре есть похожая парочка, так они просто любят ругаться например с дворниками, а ух с председателем ТСЖ так вообще если не зацепятся так день прошел в пустую!
Причем я наблюдала картину они при мне стали говорить ну что так и сказать ему, спросил муж жена подтвердила!!!:065::065::065: из этого делаю вывод что дома им поговрить особо не очем, кроме как перетереть общественные тем двора:073:
Так что Дашуль не парься! Надо у вас устроить встречу любителей Лидер Кидс:004:у этой парочки припадок наверное случится:019:
Petru_sha
26.04.2009, 23:20
Альбин как погуляли???
Уже прочитала как))) Фото в студию...
Когда же уже в гости то???
Бруsничка
26.04.2009, 23:23
Мы с утра и до 8 вечера ездили по загородам! умотались,у меня аш голова гудит:010:
с утра поехали в разлив, там с термосом чая и битерами отдыхали,потом поехали на выставку Ретромобилей,на которой Света вчера была:)) потом там в парке в зеленогорске гуляли,потом в Семиозерье догулилвали...короче я никакая...:010::010::010: ниче не читала,муш купает Тэону и я думаю ее одену,покормлю и залипну сразу же.
ООООооо семиозерье и как там дорога???? не совсем разбита????
У нас там дача:))
Бруsничка
26.04.2009, 23:24
Альбин как погуляли???
нас не ждите, мы потом наверстаем:008:
Albinosik
26.04.2009, 23:24
Альбин как погуляли???
ой,Светик,а мы даже не фотались. фотик пролежал в машине...:))
про гости сама уже мечтаю!!! сопли больше не текут,но носиком хрюкает еще:(
ЮЛЯ с Полиной,давайте еще перенесем гости!!я думала за выходные все пройдет,а еще не до конца!!!
Albinosik
26.04.2009, 23:27
ООООооо семиозерье и как там дорога???? не совсем разбита????
У нас там дача:))
:010::010::010:ДАЧА???? вот везуха!!!позовите нас летом хоть на денек в гости туда?!:008::008::008:
дорога нормальная кстати!!!!
Бруsничка
26.04.2009, 23:36
:010::010::010:ДАЧА???? вот везуха!!!позовите нас летом хоть на денек в гости туда?!:008::008::008:
дорога нормальная кстати!!!!
ЗАВЕМ:0028::0028::0028:у нас не доезжая немного!:008:
Бруsничка
26.04.2009, 23:43
Альбин, ну это вы мимо Каннельярви ехали??? или через Поляны?
Ольга О.
26.04.2009, 23:47
Всем приветы..попытаюсь вас прочесть..мы езидли на дачу..Машка там хорошо поспала, потом много топала- за ручки, разумеется..и много играла..еще смеялась, когда я пытлась копать...просто заливалась, когда я комочки разбивала ...долго в таких условиях я работать не смогла:065:
после дачи сходили с мамой на 2 часть Обитаемого осттрова..впечатление тяжелое..но фильм понра..
вот так мы сегодня по гуляли)))
http://i047.radikal.ru/0904/ce/023ca9ff4c6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/e2/d75e88230904.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/06/9ceb3341b53d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/fc/515014e0a6b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0904/9c/33e6f9e6cd7b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0904/94/73dc733ba1a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/ff/eeb24281c7b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Лилушечка
26.04.2009, 23:55
мы вчера и сегодня гуляли много! щас фотки покажу тоже!
Альбина, вы с Теечкой такие красивые!!! Ты отлично выглядишь,совсем как девочка. У Теи комбинезончик суперский, очень ей идет!
Ольга О.
26.04.2009, 23:55
Анют, держитесь..кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, не хочу ругаться- а то забанят..но это бред..нечего с такими и общаться...если им нужна индивидуальность в вещах, путсь покупают за 40-50 тыщ...естьраспространенные модели..и людям они нра...нормальные люди так не реагируют..
Бруsничка
27.04.2009, 00:10
Рита, какие фото красивые! :)) такие летнии :))
молодцы какие!
Рита, где вы такую шапку классную урвали?
Рита, какие фото красивые! :)) такие летнии :))
молодцы какие!
Рита, где вы такую шапку классную урвали?
Спасибо!!!:flower:
В юниоре купила....:)
Missboss
27.04.2009, 00:27
а вот и мы :)) на прогулке...
Бруsничка
27.04.2009, 00:30
Только что звонил доктор с неотложки, был у нас днем, а потом звонил вечером и сейчас отзвонился, так приятно что есть все таки нормальные врачи!
Надеюсь что все будет хорошо ТТТЧНС
Missboss
27.04.2009, 00:31
а это позавчера мы гуляли :)
позитивный улыбАшка :)
Ольга О.
27.04.2009, 00:32
Только что звонил доктор с неотложки, был у нас днем, а потом звонил вечером и сейчас отзвонился, так приятно что есть все таки нормальные врачи!
да..есть доктора, у которых болеет душа..и это здорово!
Анечка, все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower:
Missboss
27.04.2009, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Ольга О.
27.04.2009, 00:33
Лена, Федюня сладкий заяц- такой хороший!
Лилушечка
27.04.2009, 00:33
А мене 27, и я очень расстраиваюсь, мне все казалось что у меня все еще впереди, вот оно это "впереди"
Ездили тут как то с подружкой к ортопеду в Колпино, и там охраник крикнул нам"женщины вы куда".............у меня первая мысль была "это он кому кричит", осмотрелась...никого нет....это он нам:001: мне все кажется что мне 22-23, но не как не 27, а через 3 года 30:001::001::001: Вот такие мои ощущения моего возроста.
А я перед каждым очередным днем рождения думаю: какой кошмар, уже...,а потом исполняется и ничего, оказывается можно жить и в душе- то ничего не изменилось. Вот через 1,5 мес.26. И опять думаю,что кошмар! Зато если оглядываюсь назад,то всегда думаю:какя глупая была в свои 15,17,20. Интересно, до скольки так будет???
а вот и мы :)) на прогулке...
а это позавчера мы гуляли :)
позитивный улыбАшка :)
Да точно улыбашка очень позитивный!!!какой костюмчик то у вас....суперский!!!
Ольга О.
27.04.2009, 00:36
мне в январе 32..а ощущение, что зависла где-то на 26-27 ..
Ольга О.
27.04.2009, 00:36
лана..я спать..сил нет...
Albinosik
27.04.2009, 00:43
ЗАВЕМ:0028::0028::0028:у нас не доезжая немного!:008:
Альбин, ну это вы мимо Каннельярви ехали??? или через Поляны?
:)):flower:
я не помню как ехали,вез муш,Тэя в тот момент орала,надоело ездить в автокресле и хотелось на волю!!!
Альбина, вы с Теечкой такие красивые!!! Ты отлично выглядишь,совсем как девочка. У Теи комбинезончик суперский, очень ей идет!
спасибочки:008:
Рита,вы такие красотки!!!!!и Маша с Уленькой и ты с Соняшей!!!а кто с вами еще был?
молодцы погуляли классно!
Missboss
27.04.2009, 00:43
Лена, Федюня сладкий заяц- такой хороший!
спасибочки от зайца :flower:
А я перед каждым очередным днем рождения думаю: какой кошмар, уже...,а потом исполняется и ничего, оказывается можно жить и в душе- то ничего не изменилось. Вот через 1,5 мес.26. И опять думаю,что кошмар! Зато если оглядываюсь назад,то всегда думаю:какя глупая была в свои 15,17,20. Интересно, до скольки так будет???
я начала ощущать свой возраст, когда на работе стали появляться коллеги - студентки 20-22 лет... раньше я была самая малая :010: т.к. пришла в 19 лет :016: а сейчас время бежит... но мне кажется, что я где то застряла в своих 16 годах... только сейчас осознаю, что когда говорят "женщина, мама", это относится ко мне :065: у моих одноклассниц дети уже из начальной школы в среднюю перешли :073:
Да точно улыбашка очень позитивный!!!какой костюмчик то у вас....суперский!!!
костюмчик классный, мы в нем всю зиму в авто прокатались... только сегодня мне показалось, что Феду было бы жарко, если бы такого безумного ветра не было. Даже и не знаю КАК одевать ребенка в такую погоду.
Albinosik
27.04.2009, 00:45
а я не вижу фоток Феди:( не показывает
Missboss
27.04.2009, 00:50
а я не вижу фоток Феди:( не показывает
странно....
тута http://vkontakte.ru/album372037_92433150
Детский сад!Да еще и мужчина:005:
Ух ты!!!!Море весны!
Федюня радостный такой-зайка:love:
[QUOTE=Бруsничка;25282267]Только что звонил доктор с неотложки, был у нас днем, а потом звонил вечером и сейчас отзвонился, так приятно что есть все таки нормальные врачи!
Конечно,все будет хорошо!
В ДМ действуют карты Детская,по крайней мере на Василеостровской.А, и есть они в списке в документах к карточке
спасиб за инфу Оль
в Лео с Тэйкой врят ли пойду,грязно мне там кажется...я туда всю беременность проходила,видела сама...поэтому дочь бою.сь,там прямо столько всего плавало:001:
может щас и лучше стали очищать,но все равно как-то не доверяю кроме детских бассейнов в поликлинике никаму...
есть такой момент, но как говорила ранее Ксюша "больше грязи - толще морда" ;)
здесь, за городом, где мы живем, так много всего, что хочется Сане опробывать на зуб,не всегда полезного и практически всегда не очень чистого, что я решила на эту тему и все остальные расслабиться... не сочтите меня ехидной :008:
Albinosik
27.04.2009, 01:17
спасиб за инфу Оль
здесь, за городом, где мы живем, так много всего, что хочется Сане опробывать на зуб,не всегда полезного и практически всегда не очень чистого, что я решила на эту тему и все остальные расслабиться... не сочтите меня ехидной :008:
Оль,моя тожевсе хватает и облизывает...не уследишь...и игрушку с пола в кафе...сейчяас лето будет в песочнице все ведерки поедят:))
но к воде я как-то не могу себя перебороть!!!мы ходили пару раз в басик при поликлинике,но потом заболели и все накрылось...теперь и не знаю КОГДА сможем.на лето же их закрывают
Ксюш,что про это слышала?
[QUOTE=Albinosik;25284712]Оль,моя тожевсе хватает и облизывает...не уследишь...и игрушку с пола в кафе...сейчяас лето будет в песочнице все ведерки поедят:))
но к воде я как-то не могу себя перебороть!!!мы ходили пару раз в басик при поликлинике,но потом заболели и все накрылось...теперь и не знаю КОГДА сможем.на лето же их закрывают
самое печальное про песочницы, что их часто не по назначению используют...
будем надеяться на лучшее :fifa:
та что с солнцезащитными средствами, кто какое присмотрел?
Albinosik
27.04.2009, 01:23
я еще не смотрела!
но вроде Аня мне писала...Мустеллу рекомендовали...если я что-то не путаю
но я еще не искала,а надо! нам тем более на моря надо!
kollontai
27.04.2009, 01:26
насчет солнцезащитных средств
я бы взяла Мустелу -скорее всего куплю их средства
потмоу что доверяю этой фирме и многие ее средства мы используем с рождения
думаю что в принципе нет наверное смысла обсуждать этот вопрос - сейчас столько хороших средств на любой вкус - только плати
еще только хотела рассказать про средство для детей Гарнье с уровнем защиты 40
оно ЗЕЛЕНОГО цвета
это сделано для того чтоб когда мажешь им малыша было видно какие участки уже обработаны а какие нет
потом когда размазываешь оно постепенно впитывается и цвет исчезает
но не сразу и размазывать надо довольно интенсивно тк крем густой :))
я себе как то в поездку на море купила такой крем :)) было смешно
kollontai
27.04.2009, 01:28
если на море то я бы купила наверное Гарнье 40 зеленый для тела а Мустелу для лица
так экономичней получится
ну и скорее всего годовалого ребенка я бы не раздевала вообще - в легкой футболке бы купала даже
когда жарко то в воде можно обгореть гораздо сильнее чем на воздухе
насчет солнцезащитных средств
я бы взяла Мустелу -скорее всего куплю их средства
потмоу что доверяю этой фирме и многие ее средства мы используем с рождения
думаю что в принципе нет наверное смысла обсуждать этот вопрос - сейчас столько хороших средств на любой вкус - только плати
еще только хотела рассказать про средство для детей Гарнье с уровнем защиты 40
оно ЗЕЛЕНОГО цвета
это сделано для того чтоб когда мажешь им малыша было видно какие участки уже обработаны а какие нет
потом когда размазываешь оно постепенно впитывается и цвет исчезает
но не сразу и размазывать надо довольно интенсивно тк крем густой :))
я себе как то в поездку на море купила такой крем :)) было смешно
оооо!!! зеленый ребенок - здорово!
перефразирую вопрос - с какой степенью защиты?
и спасибо за ответ
если на море то я бы купила наверное Гарнье зеденый для тела а Мустелу для лица
ну и скорее всего годовалого ребенка я бы не раздевала вообще - в легкой футболке бы купала даже
ну уж нет. мой на такое не согласится - НИ-ЗА-ЧТО!!!
kollontai
27.04.2009, 01:30
оооо!!! зеленый ребенок - здорово!
перефразирую вопрос - с какой степенью защиты?
и спасибо за ответ
для детей степеней защиты всего вроде бы 2- 30 и 40
по крайней мере мне чего то помнится что у Мустелы тоже так
ну у Гарнье тоже...
не ниже 30 точно
kollontai
27.04.2009, 01:31
ну уж нет. мой на такое не согласится - НИ-ЗА-ЧТО!!!
в каком плане не согласится???
спасиб за инфу Оль
Оль,моя тожевсе хватает и облизывает...не уследишь...и игрушку с пола в кафе...сейчяас лето будет в песочнице все ведерки поедят:))
Ксюш,что про это слышала?
Ксюша по-прежнему придерживается этой позиции!:046:
НО, когда речь идет о песке, земле и упавшей на пол игрушке, даже обуви. Ну лизнул ребенок разок, пока мама не видет, что тут сделаешь!:)) тут 24 часа в сутки не проконтролируешь и к этому, действительно, надо относиться проще, скоро лето, все на природу-дачи ломануться, там стерильности и чистоты не будет + у многих есть домашние животные.
а что касается бассейнов, тут все сложнее.
в Лео, действительно, грязно. Если ходить туда регулярно, можно что-нибудь подцепить. Там накурено, видела я лично и мама моя, потому что она часто туда ходит с подругой, в бассейне какие-то бумажки плавают и окурки. неприятно.
Мы ходим в бассейн плвать и заниматься. и там у нас все условия для этого, тренер с нами постоянно, вода той температуры, которой надо и т.д. И я пошла в бассейн на Шаврова именно потому, что там очень строгий отбор с точки зрения справок.
Сауны там нет, но если захотеть в сауну, можно снять на пару часов и сходить, мы с мужем так и делали, снимали на 3-х и ходили с Глахой.
Это мое мнение.
Marissa Piano
27.04.2009, 01:34
http://i047.radikal.ru/0904/ce/023ca9ff4c6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0904/e2/d75e88230904.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0904/06/9ceb3341b53d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/fc/515014e0a6b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0904/9c/33e6f9e6cd7b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/0904/94/73dc733ba1a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/ff/eeb24281c7b3.jpg (http://www.radikal.ru)
:080::080::080: РИТУЛЯ!!! Еще раз спасибо за прекрасный день!! :flower::flower::flower:
Мы пришли домой, я свалилась просто...прилегла на кровать и вырубилась на час, Сережа разбудил, когда Ульянку уже нес купать :))
МалыШа наша осталась правда без ужина, но зато вырубилась тут же, как уложили :support::support::support:
Думаю надо почаще теперь такие дни повторять..особенно ролики :):):)
Полезно для фигуры :073::073::073:
Эх...поели вкусно! :019:
А можно еще маленькую просьбочку :008:
Скинь плиииз фотки вот сюда http://photofile.ru (http://photofile.ru/) ..прямо всем скопом, а мне ссылочку потом дай :008: :)
Заранее спасибоки :)
Albinosik
27.04.2009, 01:36
если на море то я бы купила наверное Гарнье 40 зеленый для тела а Мустелу для лица
Катя,спасибо,что расписала так подробно,я еще не знакомилась с этимс вопросом
по поводу купать в одежде или голышом...первое время точно буду в одежке,а потом посмотрим.
я планирую ходить на пляж рано у тром. Сама когда ездила на моря ВСЕГДА вставала в 6 утра,была на пляже максимум в 6-30,делала там зарядки-пробежки и т.п. не знаю как с дитем это получится,но планирую не позже 8 уже быть там пока солнышко "ласковое" и уходить уже в 10...я не терплю жару сама,поэтому будем смотреть по ситуации
Ксюша по-прежнему придерживается этой позиции!:046:
НО, когда речь идет о песке, земле и упавшей на пол игрушке, даже обуви. Ну лизнул ребенок разок, пока мама не видет, что тут сделаешь!:)) тут 24 часа в сутки не проконтролируешь и к этому, действительно, надо относиться проще, скоро лето, все на природу-дачи ломануться, там стерильности и чистоты не будет + у многих есть домашние животные.
а что касается бассейнов, тут все сложнее.
в Лео, действительно, грязно. Если ходить туда регулярно, можно что-нибудь подцепить. Там накурено, видела я лично и мама моя, потому что она часто туда ходит с подругой, в бассейне какие-то бумажки плавают и окурки. неприятно.
Мы ходим в бассейн плвать и заниматься. и там у нас все условия для этого, тренер с нами постоянно, вода той температуры, которой надо и т.д. И я пошла в бассейн на Шаврова именно потому, что там очень строгий отбор с точки зрения справок.
Сауны там нет, но если захотеть в сауну, можно снять на пару часов и сходить, мы с мужем так и делали, снимали на 3-х и ходили с Глахой.
Это мое мнение.
регулярно мы и не ходим. и в последний раз мне показалось, что хлоркой пахло - не люблю я этого. собственно я ради бани туда ходила, и за компанию :)
а плавать сама я не люблю - мерзну...
окурков не видела ни разу, но в большой бассейн с Сашей не окуналась - он верещит, вода там холодная, в меня видимо мальчик пошел.
Катя еще раз спасибо. ты как всегда очень информативна. кладезь прямо :flower:
Саня сдирает с себя одежды как только видит ванну. воть :)
все - я баиньки! всем приятной ночи!
kollontai
27.04.2009, 01:43
Альбина я считаючто ты правильно рассуждаешь
все таки ожги солнечные это не шутка
к тому же перегрев очень опасен сам по себе - у ребенка температура может подняться и тогда вообще - :( :( :(
с этим лучше не перебарщивать
я тоже не очень то хорошо переношу жару
обычно стараюсь загорать не слишком много и не в самые жаркие часы
загар все равно будет но при этом проблем меньше
и кстати - если правильно пользоваться кремом от загара то загар будет красивого цвета и ровный ;)
регулярно мы и не ходим. и в последний раз мне показалось, что хлоркой пахло - не люблю я этого. собственно я ради бани туда ходила, и за компанию :)
а плавать сама я не люблю - мерзну...
окурков не видела ни разу, но в большой бассейн с Сашей не окуналась - он верещит, вода там холодная, в меня видимо мальчик пошел.
Катя еще раз спасибо. ты как всегда очень информативна. кладезь прямо :flower:
Саня сдирает с себя одежды как только видит ванну. воть :)
все - я баиньки! всем приятной ночи!
вот-вот.
а в бассейне при поликлинике хлорки нету, водя теплая.:0075:
Albinosik
27.04.2009, 01:46
все, я спатеньки!!!:) всем сладких снов!!!!
Ксюша,напиши про бассейн!!!его закрывают на лето?
все, я спатеньки!!!:) всем сладких снов!!!!
Ксюша,напиши про бассейн!!!его закрывают на лето?
я тоже пошла! чего-то засиделася.
в июле 3 недели работать не будет, когда горячую воду отключают.
Надя-кися
27.04.2009, 02:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@X100
вот вам, поправляйтесь)))
коту скорее выздоравливать!!!! А чего в памперсах???
у него в "письку" катетер вставлен с пробочкой, вот каждые 2 часа пробочку откручивает и одеваем памперс, чтоб моча непроизвольно не лилась, есть кстати спецальные памперсы для животных с дырочкой для хвоста, стоят35 рублей штучка
ппц, присоединяясь к вышесказанным, больше всего меня поразил муж, от женщин всякого можно ожидать, но от мужчины - тряпка, слов нет:wife::wife::wife:
бедный и не сдирает памперс?
нет, у него вон какой воротник, ему не достать
Новая мамочка
27.04.2009, 11:15
ДОБРОЕ УТРО!
НА УЛИЦЕ ЛЕТО!
:080::080::080::080::080:
юля мама поли
27.04.2009, 11:45
девочки всем доброе утро!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@всем болеющим деткам,чтоб все болячки отступили!!!!!поправляйтесь скорее!!!!!!
мы 2дня гуляли,я такая уставшая и довольная!!!!у меня нос даже загорел:046::046:так смешно!!!
юля мама поли
27.04.2009, 11:51
мы с Поленькой поздравляем с 10ю месяцами подружку красавицу Юленьку и ее мамочку!!!!будьте всегда красивы,счастливы !!!!желаем вам всего самого прекрасного!!!!!:flower::flower::063::063::063::00 15:
Новая мамочка
27.04.2009, 12:05
мы с Поленькой поздравляем с 10ю месяцами подружку красавицу Юленьку и ее мамочку!!!!будьте всегда красивы,счастливы !!!!желаем вам всего самого прекрасного!!!!!:flower::flower::063::063::063::00 15:
спасииибо (улыбка чеширского кота):flower:
Аришка_LAV
27.04.2009, 12:12
ДОБРОЕ УТРО!
НА УЛИЦЕ ЛЕТО!
:080::080::080::080::080:
...как и 7 лет назад:love::love::love::love::love::love::love:...
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Новая мамочка
27.04.2009, 12:18
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Поздравляем с днем рождения первенца!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Аришка_LAV
27.04.2009, 12:19
Юлечку и
Алечку с 10 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Аня-Брусничка! @@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Чтобы это была обычная розеола!!!
Аришка_LAV
27.04.2009, 12:20
Поздравляем с днем рождения первенца!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:Спасибо!!!!!:):flower::flower:
LusiaVladimirova
27.04.2009, 12:27
Большого мужчину Степана
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif (http://www.glitter-graphics.com)
юля мама поли
27.04.2009, 12:30
Доброе утро!!!!!!!!!!!
поздравляем Степу с днем рождения!!!!!!!!!всего самого доброго вашей семье!!!!:flower:
Ольга О.
27.04.2009, 12:37
Арина, поздравляем ваше семейство с чудесным праздником!Пусть Степан радует маму и папу, успехов вам в школе, здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, я токо сейчас поняла, что ребенку-то через 1,5 месяца годик будет!!!:010:
вроде токо родила. а уже скоров школу пойдет и замуж выйдет, найдет какого-нибудь урода себе..:015:
Ольга О.
27.04.2009, 12:38
Что Машке одевать сегодня на голову? у нас вязанная осенне-весенняя ..или велюровая ..без завязок..
Ольга О.
27.04.2009, 12:39
Девы, я токо сейчас поняла, что ребенку-то через 1,5 месяца годик будет!!!:010:
вроде токо родила. а уже скоров школу пойдет и замуж выйдет, найдет какого-нибудь урода себе..:015:
+100000000000000000000000000..:010:
а Сережке уже вообще скоро 9 :010::010:
LusiaVladimirova
27.04.2009, 12:39
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1239/1239147k7c8h8v7e4.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://s10.rimg.info/4983ab246e4656949690b902b1a55bce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104001.html)Алену и Алечкуhttp://s10.rimg.info/4983ab246e4656949690b902b1a55bce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104001.html)
http://s10.rimg.info/4983ab246e4656949690b902b1a55bce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104001.html)Машу и Юлечкуhttp://s10.rimg.info/4983ab246e4656949690b902b1a55bce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104001.html)
http://s10.rimg.info/4983ab246e4656949690b902b1a55bce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104001.html)С 10 месяцами!http://s10.rimg.info/4983ab246e4656949690b902b1a55bce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104001.html)
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1949/1949342d33vmv7e26.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Аришка_LAV
27.04.2009, 12:40
Большого мужчину Степана
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif (http://www.glitter-graphics.com)
поздравляем Степу с днем рождения!!!!!!!!!всего самого доброго вашей семье!!!!:flower:
Арина, поздравляем ваше семейство с чудесным праздником!Пусть Степан радует маму и папу, успехов вам в школе, здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!!
Спасибо вам большое-пребольшое!!!
Так приятно!!!:love:
:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
27.04.2009, 12:41
+100000000000000000000000000..:010:
а Сережке уже вообще скоро 9 :010::010:
да уж ...
Насте вот вот ( 29 числа ) 11 :010:
Ольга О.
27.04.2009, 12:45
да уж ...
Насте вот вот ( 29 числа ) 11 :010:
да уж..у подружки моей дочке в конце мая 12...я утут ее увидела после большого перерыва..и в обмороках..она такая..девушка..правда высокая очень ( естьв кого) ..но все равно..12...как подумаешь..лет через 7 уже может замуж выскочить..жуть..
LusiaVladimirova
27.04.2009, 12:50
да уж..у подружки моей дочке в конце мая 12...я утут ее увидела после большого перерыва..и в обмороках..она такая..девушка..правда высокая очень ( естьв кого) ..но все равно..12...как подумаешь..лет через 7 уже может замуж выскочить..жуть..
У моей грудь растет:010: она лифчик требует:010:
Вчера ходили по магазинам смотрели , пока еще не купила . Говорит у них в классе уже несколько девочек носят .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.