Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
юля мама поли
14.05.2009, 18:52
не познее 2 х недель с покупки, берешь паспотр и топаешь, там завешь заведующую или кто там главный, спросишь у кассира, говоришь хочу вернуть, т.к. муж купил не то что надо, тебе дают заявление ты пишишь "Данный товар не устраивает моим потребностям", она улыбнется и возьмет, так не взять не имеют право, если все в наличии и упаковка если была не попорчена. Идти надо до 18 часов.
она была в целофан упакован,так мы скотч не отклеяли а рзорвали целофан:009: не возьмут теперь????прийти сказали можно до восьми часов:009:страшно так!!!!!
Petru_sha
14.05.2009, 18:56
Мы сегодня ходили в поликлинику,
Наш вес 11 025 и рост 75, сказали что мы много весим, хотя я залезла в таблицу, вес у нас нормальный.
У нас рост 78, а вес 10205 сегодня, но у нас и щечек таких нет очаровательных
С ширинкой конечно прокол получился))
Olga_Miracle
она была в целофан упакован,так мы скотч не отклеяли а рзорвали целофан:009: не возьмут теперь????прийти сказали можно до восьми часов:009:страшно так!!!!!
не важно!!!!
я как то давно писала, что даже без чека должны взять (сама была свидетелем)
по штрихкоду смотрят, что их и должны взять.. ворчали правда, нро мужик был настойчив - взяли!!!
а твое дело 100% правое!!
Petru_sha
:love: наши глазки
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/90233552/x_5116ddeb.jpg
Два бездонных акияна глаз, акияна глаз, акияна глаз...:love:
Petru_sha
14.05.2009, 18:57
Света, ко мне-то приезжайте тоже! С Аней!
Обязательно:)
***Веснушка***
14.05.2009, 18:57
:004: стало скучно, пошла рыться в компе дальше...в итоге сижу добавляю фото в "клубничку":008:
Оля привет))))))
сегодня наконец-то узнала инфу про аллерголога! :015::015::015: оказывается в этом центре не принимают детей до 18 лет у них нет лицензии! :(
у того аллерголога мой муж наблюдается и она нас принимала типа по знакомству! как она сказала :( так что ссори!
а про педиатра я тебе в личку же писала)
спасибо за кепочку вот мы в ней!
http://s41.radikal.ru/i094/0905/b4/3f63701a4976t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/b4/3f63701a4976.jpg.html)
не боись...мы с тобой (мысленно)
Какие причины??? Не понравилась и все тут...Передумала...!!! Обязаны взять!!!:ded:
Petru_sha
14.05.2009, 18:58
И еще пожалуюсь. Мне Костик сосок прокусил:001: нечаянно правда, сама виновата, когда он уснул стала грудь вынимать. Вот так неудачно.
:001: ужас ужас. Прям до крови прокусил? Бедняжка. Мой тоже зубами впивается, но не кусается правда, и то неприятно и больно, а тут...
Petru_sha
14.05.2009, 18:59
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
Какой глазастик очаровательный
Olga_Miracle
Оля привет))))))
сегодня наконец-то узнала инфу про аллерголога! :015::015::015: оказывается в этом центре не принимают детей до 18 лет у них нет лицензии! :(
у того аллерголога мой муж наблюдается и она нас принимала типа по знакомству! как она сказала :( так что ссори!
а про педиатра я тебе в личку же писала)
http://s41.radikal.ru/i094/0905/b4/3f63701a4976t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/b4/3f63701a4976.jpg.html)
вам хорошо!!! модник такой у тебя )))
нам очень эта панамка понравилась ))) теперьбы погоду для нее ))
были мы у аллерголога по направлению из поликлиники. на меня так аллерголог наехала.. я так растерялась..
а у нас надо сказать пока до аллерголога время подошло - аллергия поутихла.. и остались бледные пяитнышки и кожа шершавая.
так вот говаорит - вам заняться нечем?? вы ребенка залечить хотите? не бываает идеальных детей.. я аж не знаю, что ответить..
пытаюсь что то сказать, что за месяц уже попрошло, рассказываю как что было.. а она опять - да это разве аллергия. да ко мне такие как вы и не приходят. вы аллергию не видели..
и все в таком духе. на каждый мой тихий вопрос - в ответ наезд, что я ребенка таблетками замучитьь хочу. хотя про таблетки я и слова не говорила..
в общем и зачем мы к ней съездили я не поняла.. а счас опять прыщечки.. (((((
Petru_sha
вечером ящик сниму покажу сейчас на массаж уезжаем
а это мы в костюмчике новом, дома намеряли и сняли.
Хороший костюмчик, к нему не хватает лета:)
Прикол!!! как-будто сам себя фотает :))
Petru_sha
14.05.2009, 19:00
:004: стало скучно, пошла рыться в компе дальше...в итоге сижу добавляю фото в "клубничку":008:
Вот это правильно:))
:001: ужас ужас. Прям до крови прокусил? Бедняжка. Мой тоже зубами впивается, но не кусается правда, и то неприятно и больно, а тут...
однажды я тоже почувствовала УКУС :015: да так резко и больно было что сорвалась на Мишку крикнула, он так плакал! бедняжка, нечайно куснул а мать не сдержалась:wife:
Petru_sha
14.05.2009, 19:01
Клевая кепка. Снимать не пытается?
Вот это правильно:))
Светаааааааааа...где фотки со встречи??????????
Ждемсссссс!!! :))
Petru_sha
14.05.2009, 19:02
ага, в зеркало!
***Веснушка***
14.05.2009, 19:02
Два бездонных акияна глаз, акияна глаз, акияна глаз...:love:
:008: Спасибо
:080: Завтра нас пофоткаешь, а? ;):008:
Хороший костюмчик, к нему не хватает лета:)
да костюм клевый, нам ОЧЕНЬ понра:love:
да тока лета и нехватаеТ!
да фотики - эта наша слабость! этот его личный (он не работает)
Клевая кепка. Снимать не пытается?
канешно пытается:046:через 3 секунды содрал! но если отвлечь то забывает!
юля мама поли
14.05.2009, 19:05
девочки у кого то вроде бы лидер кидс коляски есть???как вам????удобная,тяжелая(например в общественный транспорт) КАКУЮ ВЗЯТЬ????ИЛИ МОЖЕТ иНГЛЕЗИНА ЗИППИ?????
юля мама поли
14.05.2009, 19:06
спасибо большое вам за поддержку и теплые слова!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Надя-кися
14.05.2009, 19:09
Ой, ну это фигня, это же не спец. упаковка, другой найдут..........................ГЛАВНОЕ НЕ БАБ БАБ БАЯТЬСЯ))))))))))))))))))))))))
Я осенью в ЗМ купила стульчик, Чиковский - меня продавец уговаривал уговаривал и я его взила по детской карте стоил он 5500,, купили мы его с подружкой, и поехали в Детский мир, подруга что то там хотела посмотреть и дернул меня черт подойти и посмотреть сколько этот стульчик стоит там, я подхожу смотрю стоит цена где то 4000 ( точно не помню) :010:, думаю ну ппц, тут подходит продавец и говорит что у них акция и по детской карте он будет стоить 3500, я так расстроилась, ужас..................меня спасла подруга, которая взяла меня твердо за руку и мы пошли возвращать, причем время было уже около 8 и паспорта у меня не было, я конечно жуть как боялась, но подружка взяла все на себя, поговорила и свой паспорт дала, мне тут же деньги перевели обратно на карту и мы купили в детском миру.
У нас рост 78, а вес 10205 сегодня, но у нас и щечек таких нет очаровательных
С ширинкой конечно прокол получился))
О, вы такие высокие))))))))))))))))))))))) Щечки то у нас как у хомячка, надеюсь что потом пропадут.
С этим проколом..................мне до сих пор не по себе, девушку то я может больше и не увижу, а вот на педик:001::001::001:
***Веснушка***
14.05.2009, 19:10
девочки у кого то вроде бы лидер кидс коляски есть???как вам????удобная,тяжелая(например в общественный транспорт) КАКУЮ ВЗЯТЬ????ИЛИ МОЖЕТ иНГЛЕЗИНА ЗИППИ?????
У меня лидер-кидс s-400;)
Маневренная. удобная, есть бампер, легкая. компактно складывается. ездила с ней в автобуса/трамвае/маршрутке
из минусов маленький капюшон - мало защищает от солнца/ветра
Бруsничка
14.05.2009, 19:10
Ира и Света, спасибо за приглашение!:)) раз Света согласна :004:то мы обязательно бум у вас!;)
Надя-кися
14.05.2009, 19:11
У меня ЗИПП, ну нормальная коляска, но только на лето и мы ее купили для багажника, т.е по магазинам и в гости, а так я на большой гуляю, и у нее тоже нет ДУГИ В ПЕРЕДИ, как она там называеться
Olga_Miracle
14.05.2009, 19:12
мне на ферму второй день не зайти.. виснет и все.. там наверное уже давно все созрело и украдено.. ((((((((
Olga_Miracle
14.05.2009, 19:13
У меня ЗИПП, ну нормальная коляска, но только на лето и мы ее купили для багажника, т.е по магазинам и в гости, а так я на большой гуляю, и у нее тоже нет ДУГИ В ПЕРЕДИ, как она там называеться
как это нет??? очень даже есть!! ты про инглезинну зиппи? у меня она. есть бампер.
колеса маленькие- но пропагандируется как всесезонная (не знаю правда насколкьо удобно с ней зимой) и накидка теплая есть.
Надя-кися
14.05.2009, 19:13
Мы уже целую неделю не можем сдать какашки, утром у меня не как не какает, только часов в 12 ну еще может часов в 18, вот сижу голову ломаю..................трубочку жэе ему не вставишь, они же густые.
А ВЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
Надя-кися
14.05.2009, 19:15
как это нет??? очень даже есть!! ты про инглезинну зиппи? у меня она. есть бампер.
колеса маленькие- но пропагандируется как всесезонная (не знаю правда насколкьо удобно с ней зимой) и накидка теплая есть.
ВОТ Я ДУРЕНЬ, у нас же не ЗИПП , а ТРИПП
***Веснушка***
14.05.2009, 19:21
мне на ферму второй день не зайти.. виснет и все.. там наверное уже давно все созрело и украдено.. ((((((((
:( и не говори, жуть какая
мж вчера купил,я им щас звонила,они с такой неохотой сказали что вернуть можно,но им нужно оченить ее состояние,спрашивали по какой причине возвращаем....
коляска Quick Smart Easy Fold Stroller а что ты говорила когда возвращала?????я чет очкую!!!!!
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.
Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.
2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу.
Мы уже целую неделю не можем сдать какашки, утром у меня не как не какает, только часов в 12 ну еще может часов в 18, вот сижу голову ломаю..................трубочку жэе ему не вставишь, они же густые.
А ВЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
трубочка может спровоцировать покаки)) я так именно и поступала! но естессно не с первого раза получалось!
Ой, ну это фигня, это же не спец. упаковка, другой найдут..........................ГЛАВНОЕ НЕ БАБ БАБ БАЯТЬСЯ))))))))))))))))))))))))
С этим проколом..................мне до сих пор не по себе, девушку то я может больше и не увижу, а вот на педик:001::001::001:
я как то в разных шлепках весь день по городу гуляла=))) заметил друг под конец прогулки!!!!!!! один розовый был с бантом а другой обычный черный для бассейна!!!! и при это еще и шляпе с бааальшими полями под розовый тапочек! люди наверно думали что так и задуманно типо эпатаж)))
были мы у аллерголога по направлению из поликлиники. на меня так аллерголог наехала.. я так растерялась..
а у нас надо сказать пока до аллерголога время подошло - аллергия поутихла.. и остались бледные пяитнышки и кожа шершавая.
так вот говаорит - вам заняться нечем?? вы ребенка залечить хотите? не бываает идеальных детей.. я аж не знаю, что ответить..
пытаюсь что то сказать, что за месяц уже попрошло, рассказываю как что было.. а она опять - да это разве аллергия. да ко мне такие как вы и не приходят. вы аллергию не видели..
и все в таком духе. на каждый мой тихий вопрос - в ответ наезд, что я ребенка таблетками замучитьь хочу. хотя про таблетки я и слова не говорила..
А какие у вас прыщики? Просто у нас они с рождения, он уже родился с ними. Сначала весь ими покрыт был, потом меньше. Сейчас реагирует на какую-нибудь "вкуснятину" только, если мама шоколадку съест или колбаски сырокопченой...:065:
Я по этому поводу уже не парюсь..
юля мама поли
14.05.2009, 19:52
У меня лидер-кидс s-400;)
Маневренная. удобная, есть бампер, легкая. компактно складывается. ездила с ней в автобуса/трамвае/маршрутке
из минусов маленький капюшон - мало защищает от солнца/ветра
а мы в магазе смотрели,там не было бампера,значит какую то другую?!!!!
юля мама поли
14.05.2009, 19:53
и мне незайти!!!!тоже все потырили наверное!!!!!!!
вечером ящик сниму покажу сейчас на массаж уезжаем
а это мы в костюмчике новом, дома намеряли и сняли.
какая шляпа-супер
классный костюмчик, где купили?
не познее 2 х недель с покупки, берешь паспотр и топаешь, там завешь заведующую или кто там главный, спросишь у кассира, говоришь хочу вернуть, т.к. муж купил не то что надо, тебе дают заявление ты пишишь "Данный товар не устраивает моим потребностям", она улыбнется и возьмет, так не взять не имеют право, если все в наличии и упаковка если была не попорчена. Идти надо до 18 часов.
я пока беременная ходила не стригла волосы, отрастила по пояс, а потом потихоньку отрезать стала, теперь по плечо)
а я по уши:065:
А ВЫ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ
а я с вечера заготовку делала-иначе никак-хоть говоря что так незя-а еще мне педиатр говорила дюфалак подавать-но мне ради анализов что-то не хотелось
а вы бесплатно ходили?больная тетка-плюнь и забудь
Надя-кися
14.05.2009, 19:59
я как то в разных шлепках весь день по городу гуляла=))) заметил друг под конец прогулки!!!!!!! один розовый был с бантом а другой обычный черный для бассейна!!!! и при это еще и шляпе с бааальшими полями под розовый тапочек! люди наверно думали что так и задуманно типо эпатаж)))
:046::046::046::046::)):)):)):)):)) СМЕШНО
а я с вечера заготовку делала-иначе никак-хоть говоря что так незя-а еще мне педиатр говорила дюфалак подавать-но мне ради анализов что-то не хотелось
вот я сейчас собрала в баночку то что есть, до 10 утра он вряд ли еще сходит................................а где хранить.............................мне вот тут подружка сказала в холодильник поставить, во не знаю, как какашки хранить в холодильнике
запоздавшие фотки с театра
вот я сейчас собрала в баночку то что есть, до 10 утра он вряд ли еще сходит................................а где хранить.............................мне вот тут подружка сказала в холодильник поставить, во не знаю, как какашки хранить в холодильнике
я так и хранила
юля мама поли
14.05.2009, 20:00
фоточки супер!!!!!!!!
Г@рмония
14.05.2009, 20:05
Девочки, я одна сегодня 2 раза погуляла?:073: Я не сумасшедшая:)) Просто утром в доме ни 1 памперса не было, пришлось идти. А вечером за Викой в садик. На улице...:001::001::001:
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
Какой большой!
Всем привет! Давненько не заходила. Плохая погода привела всех на ЛВ столько сообщений! :))
У нас в гостях были Оля с Машенькой и Света с Кирюхой! Очень здорово посидели! Кирилл таакой самостоятельный стал вапще! А Машулька совсем ручная ходит хорошо и такая болтушка улыбашка!
Ира и Света, спасибо за приглашение!:)) раз Света согласна :004:то мы обязательно бум у вас!;)
Девочки, организуйтесь скорей ко мне!:080:
юля мама поли
14.05.2009, 20:08
сижу и обтекаю!!!!!!!!!!!!!!приходит мне вчера сообщение в контакте с наездом почему я прислала стишок про сына одной девочке а другой нет,она же тоже мама сына и ее сын старше и она вообще то открыла "эстафету рождения детей" в компании друзей,я оказалась сегодня уже занудой и....
НУ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК??????????:015::015::015:
***Веснушка***
14.05.2009, 20:09
а мы в магазе смотрели,там не было бампера,значит какую то другую?!!!!
Как это не было, с бампером S-400 просто новая модель;), да и в интернет-магазине ЗМ она есть
вот смотри (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=29&parent=1)
***Веснушка***
14.05.2009, 20:10
:008: мы передоговорились на пн с медсестрой
Мне медсестра говорила так - собрала в баночку, завернула в газетку и поставила в холодильник на нижнюю полочку д
юля мама поли
14.05.2009, 20:11
Как это не было, с бампером S-400 просто новая модель;), да и в интернет-магазине ЗМ она есть
вот смотри (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=29&parent=1)
в магазе стояла красного цвета и бампера не было!!!:008::009:,может я плохо смотрела или они его сняли!!!!схожу посмотрю,а может я перепутала модели и та модель без бампера:008:
Petru_sha
14.05.2009, 20:13
однажды я тоже почувствовала УКУС :015: да так резко и больно было что сорвалась на Мишку крикнула, он так плакал! бедняжка, нечайно куснул а мать не сдержалась:wife:
Меня в такие моменты тоже злость берет, и ничего не поделать мне с этим увы:(
Petru_sha
14.05.2009, 20:14
:080: Завтра нас пофоткаешь, а? ;):008:
Ой, ну не знаю:)):004:
***Веснушка***
14.05.2009, 20:16
в магазе стояла красного цвета и бампера не было!!!:008::009:,может я плохо смотрела или они его сняли!!!!схожу посмотрю,а может я перепутала модели и та модель без бампера:008:
:008: Может и стояла, спроси и загляни в др ЗМ. мы сходили в нащш у них тоже старая и только красная, съездили на пр. Славы и там купили нашу
Вот мы в ней спим :008:
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/92059575/x_8364967a.jpg
Надя-кися
14.05.2009, 20:18
Оля, фотки супер..............чего то я забыла в каком вы театре были?
Кстати, решила быть повторюхой, теперь у меня на аве тоже мужжжчина...................пусть радует глаз))))))
***Веснушка***
14.05.2009, 20:19
Ой, ну не знаю:)):004:
:)) тебя поуговаривать?
Светочка, солнышко. пожалуйста, ну хоть несколько (:004:минимум 10шт) кадров сделай завтра:flower::flower::flower::flower::flower:
http://www.dsn.ru/gallery/photos/G/8832.jpg
Petru_sha
14.05.2009, 20:19
сижу и обтекаю!!!!!!!!!!!!!!приходит мне вчера сообщение в контакте с наездом почему я прислала стишок про сына одной девочке а другой нет,она же тоже мама сына и ее сын старше и она вообще то открыла "эстафету рождения детей" в компании друзей,я оказалась сегодня уже занудой и....
НУ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК??????????:015::015::015:
:001:ужас, с людьми явно проблемы какие то происходят:009:
Воздушная
14.05.2009, 20:22
В баночку из-под детского питания, крышку завинтить, я еще дополнительно в полиэтиленовый пакетик завязываю, и в холодильник до утра. Не пахнет, никому не мешает...
Вообще всем привет! Прочитала некоторыми местами, фотки чудесные, дети прелестные, всем болеющим поскорее поправиться и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам агитировать на закупку детских формочек и мячиков... может, кому-то тоже надо? Там же еще и солнцезащитной пленкой на окна закупаемся, и прочим всяким. Вот не знаю, можно ли давать ссылку на закупку... Ежели что, спрашивайте в личке.
http://www.vremiaudachi.ru/img/prod2/39702.gif http://www.vremiaudachi.ru/img/prod2/39707.gif http://www.vremiaudachi.ru/img/prod2/39701.gif
Ольга О.
14.05.2009, 20:23
Аня,Света!!!!!!!, спасибо за компанию!было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основные фотки конечно ждем отСветы :001:
2759652
2759653 2759655
2759654 2759656
2759664
Надя-кися
14.05.2009, 20:24
:008: мы передоговорились на пн с медсестрой
Мне медсестра говорила так - собрала в баночку, завернула в газетку и поставила в холодильник на нижнюю полочку д
А зачем в газетку? чтоб когда в холодильник заглядываешь, чувство отвращения не было, ...........................:)):)):)) ЭТО, между прочим, новый способ по похудения, открываешь холодильник, а там КАКАШКИ, сразу фу и закрываешь:)):)):)):))
Меня в такие моменты тоже злость берет, и ничего не поделать мне с этим увы:(
Мы вчера в гостях были, сижу я с Ромой на полу, приэтом болтаю с подругой, а он меня раз и за палец на ноге как укусит, я так и офигела, первый раз такое..................больно то как, я представляю так за сосок тяпнет, так и откусить можно
юля мама поли
14.05.2009, 20:24
:008: Может и стояла, спроси и загляни в др ЗМ. мы сходили в нащш у них тоже старая и только красная, съездили на пр. Славы и там купили нашу
Вот мы в ней спим :008:
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/92059575/x_8364967a.jpg
ой очень на вашу похожа!обязательно еще схожу посмотреть!!!!!СПАСИБО!!!!:flower:
Petru_sha
14.05.2009, 20:25
Светочка, солнышко. пожалуйста, ну хоть несколько (:004:минимум 10шт) кадров сделай завтра:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой, ну ладно:))... сделаю одолжение :004::046:
юля мама поли
14.05.2009, 20:25
:001:ужас, с людьми явно проблемы какие то происходят:009:
воооот и я так думаю!!!!!
Ольга О.
14.05.2009, 20:26
А зачем в газетку? чтоб когда в холодильник заглядываешь, чувство отвращения не было, ...........................:)):)):)) ЭТО, между прочим, новый способ по похудения, открываешь холодильник, а там КАКАШКИ, сразу фу и закрываешь:)):)):)):))
:046::046::046:
Petru_sha
14.05.2009, 20:27
Светаааааааааа...где фотки со встречи??????????
Ждемсссссс!!! :))
Нате:))
Мой дорогой в компании своего любимого столика
http://s56.radikal.ru/i154/0905/d9/7d0960230866.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну киска, держись:001:
http://s52.radikal.ru/i135/0905/98/f604d64741a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Бублики это сила!!!
http://s50.radikal.ru/i127/0905/a1/1ce2aa3fe36c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/a0/0e0a2aa763b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Кирилл как всегда в своем репертуаре)))
http://s49.radikal.ru/i126/0905/93/f40c6ace3234.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля топотуля
http://s51.radikal.ru/i132/0905/9e/f2162add85b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже в присутствии Маши Кирилл продолжает грызть этот чудо цветок
http://s54.radikal.ru/i146/0905/c2/b143c274ced7.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня и Владик
http://i042.radikal.ru/0905/cb/f13576031210.jpg (http://www.radikal.ru)
:015:а я,когда Апельсин меня кусает за сосок- если только он не спит-во сне он тоже часто кушает- бью его по Ж.ПЕ
юля мама поли
14.05.2009, 20:27
муж звонил!!!!он вернул коляску,деньги переведут на карту!!!!!!!ура!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
Надя-кися
14.05.2009, 20:28
http://www.dsn.ru/gallery/photos/G/8832.jpg
СВЕТА, такие глазки тебя просят, СОГЛАШАЙСЯ)))))))))))))))
Даш, это ваша киска?
Основные фотки конечно ждем отСветы :001:
Фотки классные, игрушки замечательные, а ДЕТКИ просто восхитительные )))))))))))))
Надя-кися
14.05.2009, 20:33
муж звонил!!!!он вернул коляску,деньги переведут на карту!!!!!!!ура!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
УРАААА)))) П О З Д Р А В Л Я Ю))))
Нате:))
Мой дорогой в компании своего любимого столика
Ну киска, держись:001:
Бублики это сила!!!
а как фотки коментировать, я так понимаю ссылку даете, а потом как в предварительном просмотре пишете?????
Столик я смотрю деткам очень нравиться, я тоже СЕБЕ такой хочу)))
Petru_sha
14.05.2009, 20:33
Продолжение банкета
Это мы
http://s45.radikal.ru/i107/0905/2b/cd6a365e3c9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Владюша)))
http://s44.radikal.ru/i103/0905/54/9245f37f42d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Это меня улыбнуло сильно
http://i045.radikal.ru/0905/2a/0d25f126b500.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/d7/cf10295ef385.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/0905/d1/9de52dd493fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Ольга
http://s42.radikal.ru/i098/0905/78/92f7ab739cd0.jpg (http://www.radikal.ru)
улыбашка
http://i007.radikal.ru/0905/ce/ea92d8bf2642.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0905/97/8de181651595.jpg (http://www.radikal.ru)
Petru_sha
14.05.2009, 20:35
Что, страшно?))):))
Аня, спасибо за приглашение. Очень была рада повидаться с вами и Олей с Машей.
Как погодка наладится, поедем в Гатчину гулять...
Olga_Miracle
14.05.2009, 20:36
какие фото замечательные!!! детки чудо!! да и мамы как на подбор )))
а столик такой в зпапе уже кучу бабок стоит.. как я радуюсь что в оз за 700Р отхватила..
а бОльших денег он и не стоит..
отличненько)))
юля мама поли
14.05.2009, 20:43
девочки вот стоило мне совсем недавно написать что мы не мажем поле кремом подподгузник как у нас началось жуткое покрание!!!!!!!мажу кремом,а чем еще можн???у нас не было такого я и незнаю как надо:009:
девочки вот стоило мне совсем недавно написать что мы не мажем поле кремом подподгузник как у нас началось жуткое покрание!!!!!!!мажу кремом,а чем еще можн???у нас не было такого я и незнаю как надо:009:
а изза чего покраснения??? как показывает практика каждому ребеночка разное помогает! и маслом можно (подсолнечное вазелиновое) и кремами бепатнтен, и цинковая мазь, и банеоцином присыпать можно!!!
юля мама поли
14.05.2009, 20:52
а изза чего покраснения??? как показывает практика каждому ребеночка разное помогает! и маслом можно (подсолнечное вазелиновое) и кремами бепатнтен, и цинковая мазь, и банеоцином присыпать можно!!!
не могу сказать точно,по моим наблюдениям от того что в памперсе каки дольше были ночью,т к она спала крепко не просыпалась а утром я проснувшись поняла что пахнет соответствующе
юля мама поли
14.05.2009, 20:54
она так мается,видно ей очень больно и мазать не дает приходиться держать:(:(так жалко зайку!
КАКИЕ КЛЁВЫЕ ФОТКИ С ГОСТЮШЕК У АНИ!!!! :love:
:041::041::041::041::041:
Бруsничка
14.05.2009, 21:00
Спасибо за фотки!:flower: очень прикольные! Я даже получилась прилично;) а вообще мэйк-ап от Владика, всмысле царапину видно :015:
Девочки, спасибо Вам, что нашли время и приехали!:love:
Бруsничка
14.05.2009, 21:01
КАКИЕ КЛЁВЫЕ ФОТКИ С ГОСТЮШЕК У АНИ!!!! :love:
:041::041::041::041::041:
Мое приглашение в СИЛЕ! Варе наливаем штрафную!:046:
Мое приглашение в СИЛЕ! Варе наливаем штрафную!:046: :))
в нос пожалуйста тройную штрафную....обезораживающую!
Ольга О.
14.05.2009, 21:05
Света,Спасибо за фото :flower::flower:
Оля, а вы случайно не на Бестужевскую ездили? Нас тоже к аллергологу направили...
Бруsничка
14.05.2009, 21:07
:))
в нос пожалуйста тройную штрафную....обезораживающую!
:014:легко:fifa:
Ольга О.
14.05.2009, 21:08
я даже сначала не поняла..вернулась..и увидела..:)) я смайл перепутала ..хотела этот ;)
:065::065::065:
в гости ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
14.05.2009, 21:24
Даш, это ваша киска?
:008: неа, нашла случайно, очень понравились голубые глазки, так и просят...
***Веснушка***
14.05.2009, 21:26
Света!!!! ЁЁЁЁ!!! Какие фото!!!!!!!!!!! Суперрр!!!!!!!!!!
Какие забавные мордашки, какие моменты!!! Какие детки все солнечные!!!!!!!!!
Olga_Miracle
14.05.2009, 21:27
Оля, а вы случайно не на Бестужевскую ездили? Нас тоже к аллергологу направили...
нет, в 26 поликлинику - манчестерская улица
Petru_sha
14.05.2009, 21:34
Лен, как ваше здоровье?
Аришка_LAV
14.05.2009, 21:43
Девочки - Аня, Оля, Света - молодцы!:support:
Хорошие фотки со встречи!:flower:
Albinosik
14.05.2009, 21:51
точно Оля говорит,но Юля, смотря ДЛЯ ЧЕГО тебе коляска нужна. Зиппи по теме не такая уж и легкая,она основательная все-таки,да и разбирается не так просто одной рукой. для отпуска или чтобы ездить в метро-автобусе я взяла Грако ситиспорт! ВАЩЕ легкая,всего 5кг,даже есть ремень чтобы на плече носить,одной рукой все манипуляции реально,а не так как расписывают Зиппи.
Зиппи я пробовала катать когда снег еще не сошел.Девочки - ОНА Хорошо идет по снеу. по сравнению с зимней конечно не так резво,но идет. наверное Грако ваще не пройдет там...так что у всех колясок свои плюсы!
Оля,фотки с театра!!!! такие вы красотки!!!выглядите отлично,даже покушали в ресторанчике!!!
Нюша,костюмчик у вас клевый ващееее!!!!
Olga_Miracle
14.05.2009, 22:00
точно Оля говорит,но Юля, смотря ДЛЯ ЧЕГО тебе коляска нужна. Зиппи по теме не такая уж и легкая,она основательная все-таки,да и разбирается не так просто одной рукой. для отпуска или чтобы ездить в метро-автобусе я взяла Грако ситиспорт! ВАЩЕ легкая,всего 5кг,даже есть ремень чтобы на плече носить,одной рукой все манипуляции реально,а не так как расписывают Зиппи.
Зиппи я пробовала катать когда снег еще не сошел.Девочки - ОНА Хорошо идет по снеу. по сравнению с зимней конечно не так резво,но идет. наверное Грако ваще не пройдет там...так что у всех колясок свои плюсы!
Оля,фотки с театра!!!! такие вы красотки!!!выглядите отлично,даже покушали в ресторанчике!!!
Нюша,костюмчик у вас клевый ващееее!!!!
Аль, а грако сколько стоит? без бампера? а спинка жесткая?
Petru_sha
14.05.2009, 22:05
а как фотки коментировать, я так понимаю ссылку даете, а потом как в предварительном просмотре пишете?????
я пишу отзыв а потом ссылку вставляю туда же в текст
она так мается,видно ей очень больно и мазать не дает приходиться держать:(:(так жалко зайку!
мда( ну надо днем точно без памперсов!! не плохой крем джонсон крем под подгузник с оливой!!!! а нам ооочень помогло вазелиновое масло!!!
Девочки, Тэе лучше,сегодня она вообще НИ РАЗУ не какала!!! я очень рада!!!тьфу-тьфу-тьфу
Анализ показал воспаление в кишечнике,но уже незначительное! типа спад идет,лечение помогает,прододжем пить таблы
всем вечер добрый.
дите спать уложено-время появилось посидеть...и спать...
погода конечно отвратительная-мы сегодня даже гулять не ходили-весь день дома с ума сходим))все-таки с ними легче когда гуляешь,а так целый день-трудновато...
Слава Богу-ленчение пошло Тэе на пользу-новый этап-поправка!!!поздравляем.
Видишь все что не делается-все не просто так-окончательно освоили горшок,о чем нам остается только мечтать....
не загорами и саа проситься будет))))
Albinosik
14.05.2009, 22:26
ДЕВОЧКИ! нам ОЧЕНЬ помогла Цинковая ПАСТА!!!! у нас была ТАКАЯ ЖЕСТЬ:001::001::001: я ревела вместе с Тэей...
НО! все два дня я не надевала ВООБЩЕ памперс,только на пол ночи,вторую половину,караулила и мазала после каждого помыва попу пастой этой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полечке
Мое приглашение в СИЛЕ! Варе наливаем штрафную!:046:
:support::support::support: и МЫ ,и МЫ! Танюш,давай вместе поедем к Ане,она давно зовет
Аль, а грако сколько стоит? без бампера? а спинка жесткая?
Грако взяли за 3500 что ли тоже. складывается в книжку,очень удобна оказалась. а то я испугалась,что с Зиппи мне там ОДНОЙ не справиться будет,тяжеловата одной рукой носить,с учетом того,что Тэя в другой будет. но то что будет бодро ходить не рассчитываю.
Спина твердая? а что это такое?
специально пошла потрогала жесткая...а как это мягкая? просто ткань типа???
Даша,а сколько Твоя стоит лидер этот?
Лилушечка
14.05.2009, 22:30
У нас страховка от 21-го века. От них на дом приезжает за любыми анализами медсестра.
Любой анализ по направлению педиатра - бесплатный, никуда возить/носить не надо.
У нас копрограмму берут на усваиваемость / перевариваемость пищи (жиры. белки и т.д.)
Ясно. Нам бы тоже такой надо. Почему-то не назначили.
Albinosik
14.05.2009, 22:31
всем вечер добрый.
дите спать уложено-время появилось посидеть...и спать...
погода конечно отвратительная-мы сегодня даже гулять не ходили-весь день дома с ума сходим))все-таки с ними легче когда гуляешь,а так целый день-трудновато...
Слава Богу-ленчение пошло Тэе на пользу-новый этап-поправка!!!поздравляем.
Видишь все что не делается-все не просто так-окончательно освоили горшок,о чем нам остается только мечтать....
не загорами и саа проситься будет))))
спасибо!!!!на горшке мы ТЬфу-тьфу сидим теперь хоршо,по 15 минут можем с телевизором,за это время полюбьас сходит
Оль,забыла сказать,что у Грако ЕСТЬ бампер! и спина ПОЧТИ до конца раскладывается. но все же она СОВСЕМ не сравнится с Инглезиной сами понимаете,более походный вариант. у Зиппи все основательнее в 2 раза,все закрыто от ветра и каппюшон ШИКАРНЫЙ. а у Грако все в упрощенном варианте. но тоже КЛАССНАЯ ОНА
Света,Аня, Оля,какие чудесные фотографии!!!!! Девочки, вы такие свежие!!!! Аня, грудь у тебя СУПЕР!!!! вы с Владюшей прямо копия друг друга!!!
Света улыбающаяся матрешка, теперь у меня с тобой четкая ассоциация после рассказа Оли про тебя с русскими народными песнями!!!:)) Кирюшончик ну такой смешной!!!! и взрослый:010: камбез классный
Оля!!! ну ты русская красавица у нас!!! Машуленьку так и хочется обнять,улыбка у вас просто ОФИГЕННАЯ!!!!
А еще нам сегодня в бассейне девочка ноги целовала))) Кириллу явно понравилось!
живо нарисовалась эта картина!!
так прикольно смотрелось,наверное...
Лилушечка
14.05.2009, 22:43
Цитировать можно не больше 5 сообщений. (вроде столько) Остальные автоматом не вставляются в цитату.
Спасибо!
:love: наши глазки
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/90233552/x_5116ddeb.jpg
Супер глазки! И волосы! Будут косы скоро! Юля родилась волосатенькая или так быстро выросли? А у нас светлые,так их и не видно.
коляска Quick Smart Easy Fold Stroller а что ты говорила когда возвращала?????я чет очкую!!!!!
Зря! По закону они должны принять товар в течение двух недель без объяснения причин. Мы даже смесь однажды в Ленту сдавали. Я попросила свекровь купить,а она взяла гипоаллергенную вместо обычной, а она 500 р за баночку стоит,без проблем взяли,написали:"ошибка выбора"
Можно я пофотолужу :love: копаюсь в компе
Ты просто модель! Классные фотки!!!
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
Какой мужчина серьезный:) Взгляд взрослый такой.
по поводу обижания другими детьми - у нас тут ужасный случай произошел с маленькой дочкой моей подруги
ей всего 1 год и 5 мес
на прогулке к ней подошел какой то мальчик постарше на пару лет но тоже мелкий
потом родители смотрят что они вместе упали
побежали поднимать дочку а она плачет - прямо орет нечеловечески - смотрят а у нее на щеке несколько укусов здоровенных!!! прямо отпечатки зубов!!
мальчик оказывается ее покусал!!!
причем его мама совершенно никак не отреагировала = просто стояла равнодушно наблюдая...
эти мои друзья не стали вступать с ней в разборки
тем более она еще какая то нерусская - то ли азербайджанка то ли еще кто...:001:
а я бы такому ребенку реально пендаля бы прописала - за мной не заржавеет.
только так и надо...но у тебя характер позволяет-а я в этом плане тряпка-у меня муж такой же -отстаивает свою территорию..
у нас как-то тоже было ,но только с нашим ребенком..ему тогда месяца не было-в люльке еще катались...так когда я гуляла утром с коляской и сидела в сторонке..на этой же дорожке училась кататься девочка лет 8 с бабушкой на велосипед...и она постоянно врезаласьименно в коляску с моим месячным ребенком..я просто молча ушла..вечером пошел гулять муж-ситуация повторилась,в первый раз муж ее предупредил-девочку на велосипеде,второй раз,когда она чуть не сшибла коляску муж не выдержал-сорвал ее с велосипеда и дал подзатыльник...вот тут-то бабушка и разговнилась!!!
с тех пор,когда они нас видят очень презрительно смотрят на нас...
а бедного ребенка жаль..
вот и думаешь как ребенка приучать к детишкам-попадуться такие дурные...так и удовольствия от прогулки получать перестанешь..
я бы тоже пендаля дала)
хотя скоро и наши начнут свои зубки оттачивать на всех прохожих! все детки проходят через это! мой Мишка уже покусывает меня!
главное следить чтоб других не покусал:046::046:
правильно подмечено-следить..
надеюсь наши дети будут одыкватнее))
Ксюша,а куда конкретно едете то?
я вот думаю к лету-морю купальники у меня уже куплены, осталось купить шлепки,2 пары, шортов парочку,убочку и пару маек...:010: дофига короче!
а Тэйке уже почти все куплено кроме крема для загара!
а у меня с точностью до наоборот-ничего не куплено-кроме кремов)
когда этим вопросом заниматься-даже не представляю..да и что брать не знаю..вернее еще не думала об этом)))
***Веснушка***
14.05.2009, 23:04
Даша,а сколько Твоя стоит лидер этот?
мы брали по карте 4275:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.