PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Бруsничка
28.04.2009, 14:28
У Владика 37 так и держится, ночью вообще 38,5 было. Слава Богу сыпь посветлее стала

КотЯша
28.04.2009, 14:31
У нас та же история. Причем уже во второй раз. :010: Со старшей маюсь до сих пор (но некоторые марки нашла таки, лучше всего подходят дорогие :073:), теперь и младшая туда же. :065:
И какие марки, Настюш?
Я вот вчера влюбилась в бренд Паблоски!! Супер качество, нашла такие две пары боссоножек классных.. года на 4 -5, и пошла прямо отнесла их паре с дочкой такого возраста... ну такие они классные!!! И красивые!
Нам я тоже туфли этой марки нарыла и еще ботинки-кроссовки какой то другой... но вот не запомнила... толи Пикос то ли Рикос....

MAREGO
28.04.2009, 14:32
Доброе утро мои дорогие девочки!!! Скучаю по вам!!!

Сабинусе маленькой красавице быстрее набираться сил и не болееееть!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видела фото Маркуса и его большой дружной семьи!!! Мамочка Ариночка - красотка в новом образе! фото Феди улыбаши, "семейной пары" Апельсина и Юляши, маленького Олежки, Оли и Вовочки, цвет волос, Ол, замечательный, тебе очеь идет!!! а так же фото Ульяши и Сонечки, а так же их активных родителей!!

простите, если кого не назвала.....

Девы, ну что ж вы все так далеко от меня живете!!:))

безумно хочу глять!!! щас дозавтракаю, соберу нас с малявкой и сходим куда ни будь в кенге...

Вчера была в ДМ, откопала две пары обуви такие замечательные:019:, в куче " распродажа" причем, ботинки, там целый размерный ряд лежал... а на кассе, пробили полную стоимость:wife:, брать естественно не стали, потому что по распродаже две пары стоили бы 1000 руб, а без. почти 4 000:010: Отложили до сегодня, поедем поборемся за боты.... вчера никто ничего уже не хотел разбирать и разбираться.... т.к. магазин уже закрылся:(
И главное, продавец в зале сподтвердила, что они распродажные. А я еще там паре одной и девочке лет 5 такие классные босаножки нарыла, две пары.... надеюсь им пробили со скидкой... и они меня не проклинают:001::))
С обувью вчера прямо одно расстройство..... я достала наши туфли ходибельные, новые, которые из америки и опять расстроилась..... они нам в подъеме малы:(, подъем у нас высокий - ножка пухленькая в высоту.....
пойду на ДО предлагать....пкажи хоть какие может мы тут у тя их и купим)))

КотЯша
28.04.2009, 14:34
У Владика 37 так и держится, ночью вообще 38,5 было. Слава Богу сыпь посветлее стала
Анюта, а вы обращались к доктору??? может к дерматологу???
что ж такое то.... просто при Энтеровирусе температура спадает и боьше не поднимается, т.е. она в начале болезни, на сколько я поняла.
Может у вас ветрянка?? или еще что ни будь инфекционное??
в больнице когда вы были вас дермотолог смотрел?
Быстрее поправиться малышу!!!!!!!!!

onyx
28.04.2009, 14:38
И мы тоже ранние пташки. В воскресенье Стефанька встала в 08-20 - у меня было ощущение, что я проспала до полудня как минимум. :046:
:))я тебя понимаю
ПРивет! .
я дожила..стала раньше Маши вставать..ну впрочем как обычно- я летом , огда солнышко рано встает, тоже начинаю рано просыпаться...
а делать ничего не охотааааааааа..
сегодня к Ирише поеду..за цветами..и в Лукоморье- надо племянницам подарки купить- им завтра день рождения..4 годика..
ну высыпаешься значит?
Ой, не знаю как называется, там еще ядом детский магаз был Лимпопо , после метро ветеранов где то 2 остановки, там с двух сторон парк.

Сегодня утром встаю, а у меня ребенок кашляет, весь отекший какой то, мерю Т....а там 38,2..............и не понятно то ли я его своей ангиной заразила, то ли вчера на прогулки продула ................вот сидим ждем врача(((((((((((((((((((( отменяется наша поездка на дачу(((

муж кота привез, опять бедному катетер вставили, лежит такой несчастный ((((
жалко то вас как бедные вы все
...всем привет...
...утро началось весело... ребенок играл на полу... разодрал свой памерс и вымазал каками весь пол, ковер и самого себя естественно...
...уффф... долго мыла "трубочиста"...
:019::019::019:ням ням
я сегодня наоборот поймала каки в горшок..знаю, что утром после завтрака..но никак было не поймать..как все таки это удобно)) вытер попу и все..чисто..
ой как я тоже хочу чтобы в горшок пошел

onyx
28.04.2009, 14:42
слушай а может правда еще что-то зубы или инфекция-а врача нормального на дом?

Ольга О.
28.04.2009, 14:42
не,Оль, не высыпаюсь..на спать, когда солце во всю светит, не могу))

onyx
28.04.2009, 14:52
не,Оль, не высыпаюсь..на спать, когда солце во всю светит, не могу))
ой мы вчера забыли штору римскую опустить так сегодня Вова в 6 утра трам пам пам а вот и я -я к тому что это неудивительно-надо штору такую повесить чтобы солнце не будило

Ольга О.
28.04.2009, 14:58
да у меня обычные шторы плотные довольно..это скорее какой то инстинкт ..первобытный)))))))

Barbariska
28.04.2009, 15:05
И какие марки, Настюш?
Я вот вчера влюбилась в бренд Паблоски!! Супер качество, нашла такие две пары боссоножек классных.. года на 4 -5, и пошла прямо отнесла их паре с дочкой такого возраста... ну такие они классные!!! И красивые!
Нам я тоже туфли этой марки нарыла и еще ботинки-кроссовки какой то другой... но вот не запомнила... толи Пикос то ли Рикос....

По молодости носили Суперфиты, Куомы.. Паблоски ни разу не удалось найти удобные Варюхе :010:, а вот еще одна недешевая фирма. представленная в ДМ нас выручала очень (вылетела из головы). Только в этом году (немного спала детская пухлячесть) мы смогли поносить Экко. Но больше всего Варюхе нравятся D&G, они широкие и ей нравятся безумно. Теперь на каждый сезон берем хотя бы пару. И еще одна итальянская фирма (зимние сапоги, такие классные были, я их даже Стеше оставила, хоть папА и против) посмотрю потом на коробке.
А вообще, купить Варьке обувь - целая проблема. Ее способен решить только папа. Он берет дочь, везет в ТОШ и пока не купят несколько пар, не выпускает из магазина. :))
Пытались в Московском купить хоть что-то... Никак. :001: Продавцы вероятно подумали - Какой избалованный ребенок. :065:

Barbariska
28.04.2009, 15:10
И какие марки, Настюш?

Кстати, Рикоста еще раньше была в почете.

Бруsничка
28.04.2009, 15:26
Именно из-за того что были мысли о ветрянке, я согласилась на осмотр в стационаре.Смотрели нас инфекционист и педиатр первое что они сказали это точно не ветрянка! это аллергическая сыпь скорее всего на нурафен и иферон! их мы исключили. Второй день даю антибиотик.надеюсь что он поможет.

Бруsничка
28.04.2009, 15:27
слушай а может правда еще что-то зубы или инфекция-а врача нормального на дом?
да кстати десны немного припухли

Marissa Piano
28.04.2009, 15:29
Плакал горькими слезами... сушку потерял :)

Кать, неа :)
Просто когда у тебя мыльница, ты легко можешь поймать любого человека и сказать "Чувак, сфотай меня на фоне этого чудесного замка/дерева/столба!"
И тебя отлично снимут.
А когда у тебя зеркалка, люди в основном делают большие глаза и шарахаются. А если даже получится уговорить их, в 90% случаев кадр будет не в фокусе, смазанный, сдвинутый напрочь в сторону и т.д.

+1000000000000000000000 именно поэтому у нас с Ульяной почти нету совместных фоток!

Marissa Piano
28.04.2009, 15:30
И, наконец, почти заключительный этап в подготовке нашего праздника годовасия!!!
ОТМЕЧАЙТЕСЬ ВОТ ТУТ http://vkontakte.ru/topic-7676215_20240452

Скоро начинаем сбор денег!

OleK
28.04.2009, 15:32
Я не жалею ))))
Единственное о чем так это о доме и о природе , здоровой пище ))

а на лето вы туда не уезжаете?

КотЯша
28.04.2009, 15:38
пкажи хоть какие может мы тут у тя их и купим)))
вот. натуральная кожа. размер наверно 19, маркировка на туфельках.
хочу за них 500 руб
Американская фирма http://www.skechers.ru/content.php?catalog=''&part=Kids&subpart=GIRLS
http://s44.radikal.ru/i105/0904/b9/54da74d5d411.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0904/eb/1cca3b49b8be.jpg
застегиваются на липучку, ремешочек легко вытаскивается полностью
http://s40.radikal.ru/i088/0904/88/79862b53ceb1.jpg
по обеем сторонам от надписи две розовые стразы
http://i080.radikal.ru/0904/4c/868c51287499.jpg

Petru_sha
28.04.2009, 15:49
Давай давай приезжай!!!
Как это завтра дождь ?
Посмотрела в яндексе нет его , +18

Я смотрела на http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
правда утром там дождь с утра обещали, теперь уже ночью
Ну в общем если будет гулябельно то с удовольствием и Риту можем прихватить если что:support:

КотЯша
28.04.2009, 15:56
По молодости носили Суперфиты, Куомы.. Паблоски ни разу не удалось найти удобные Варюхе :010:, а вот еще одна недешевая фирма. представленная в ДМ нас выручала очень (вылетела из головы). Только в этом году (немного спала детская пухлячесть) мы смогли поносить Экко. Но больше всего Варюхе нравятся D&G, они широкие и ей нравятся безумно. Теперь на каждый сезон берем хотя бы пару. И еще одна итальянская фирма (зимние сапоги, такие классные были, я их даже Стеше оставила, хоть папА и против) посмотрю потом на коробке.
А вообще, купить Варьке обувь - целая проблема. Ее способен решить только папа. Он берет дочь, везет в ТОШ и пока не купят несколько пар, не выпускает из магазина. :))
Пытались в Московском купить хоть что-то... Никак. :001: Продавцы вероятно подумали - Какой избалованный ребенок. :065:
Я вот и от своих подруг все время раньше слышала, что обувь у нас купить огромная проблема... практически у всех.
А за границей вы не скупаете обувь? там те же Дольче Габаны по более разумным ценам...
Именно из-за того что были мысли о ветрянке, я согласилась на осмотр в стационаре.Смотрели нас инфекционист и педиатр первое что они сказали это точно не ветрянка! это аллергическая сыпь скорее всего на нурафен и иферон! их мы исключили. Второй день даю антибиотик.надеюсь что он поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я уже подумала, если у вас ветрянка... приедем заразимся.....
когда в Москве у Милы выскочили несколько прыщиков (оказалась потничка, у нас ее просто никогда не было и я забилась в истерике, умая что это ветрянка) порылась в интернете на эту тему, и все равно вызвала детского дерматолога. В грудничковом возрасте ветрянка проходит легко, дети ее переносят замечательно, потом. намного сложнее, и потом они еще чешут себя, расчесывают сильнее.

Barbariska
28.04.2009, 16:02
Я вот и от своих подруг все время раньше слышала, что обувь у нас купить огромная проблема... практически у всех.
А за границей вы не скупаете обувь? там те же Дольче Габаны по более разумным ценам...

Теперь будем стараться планировать поездки не только с целью отдохнуть, но и отовариться.
зы я не большой любитель шоппинга. :fifa:

Новая мамочка
28.04.2009, 16:02
хочу за них 500 руб
Американская фирма http://www.skechers.ru/content.php?catalog=''&part=Kids&subpart=GIRLS (http://www.skechers.ru/content.php?catalog=%27%27&part=Kids&subpart=GIRLS)
http://s44.radikal.ru/i105/0904/b9/54da74d5d411.jpg

красивущие туфельки))))))))):010:

Barbariska
28.04.2009, 16:07
а я уже подумала, если у вас ветрянка... приедем заразимся.....
когда в Москве у Милы выскочили несколько прыщиков (оказалась потничка, у нас ее просто никогда не было и я забилась в истерике, умая что это ветрянка) порылась в интернете на эту тему, и все равно вызвала детского дерматолога. В грудничковом возрасте ветрянка проходит легко, дети ее переносят замечательно, потом. намного сложнее, и потом они еще чешут себя, расчесывают сильнее.

Про ветрянку: тоько что слышала дшераздирающую историю про нынешнюю ветрянку. Болел малыш соседей по даче. Нашего возраста мальчик. 7 дней температура больше 39, волдыри такие, что местами остались шрамы.:001: Я в шоке.

Lisa29
28.04.2009, 16:14
Девочки, привет всем!!!!!! сто лет не была здесь, еле нашла топик :)). Все так подросли - здорово :support:!!! А мы потихоньку на прогулках начинаем топать ножками - так весело!!! :080:

КотЯша
28.04.2009, 16:17
Про ветрянку: тоько что слышала дшераздирающую историю про нынешнюю ветрянку. Болел малыш соседей по даче. Нашего возраста мальчик. 7 дней температура больше 39, волдыри такие, что местами остались шрамы.:001: Я в шоке.

Ужас! бедненький... так может если попозже бы заболел, то еще хуже могло быть:001: кто знает...
хотя, всегда из правил есть ислючения.
Я тогда форумы читала, мамочек у кого дети переболели, ну и у врача спросила. У большинства очень легко все переносилось

А я все написать забываю...:)) Мы ж вчера пошли!:)) Самостоятельно сделали несколько шажков, потом на пути попалось ведро для подгузников и мы уже прихватившись за него понеслись:)). Но я так понимаю, чтобы моя дочь пошла, нужно с ней "заниматься", а именно, звать к себе, чтобы ножками шла, иначе, ей просто не интересно. А мне что-то некогда...:008:.. кошмарно звучит наверно.... да и обуви не было, я вот как подумаю, начнет ходить, будет везде проситься на пол....:001:
вот если сегодня купим ботинки.... то займемся ходилками:love:
а еще шлейку хочу прикупить, кто ни будь ходит уже со шлейкой??
И девочки, где вы будете покупать очки от солнца ребенку??? какие???

КотЯша
28.04.2009, 16:19
а еще моему ребенку не хватает общения с детьми! Она вчера гонялась сначала за маленькой девочкой, годика полтора, а потом все таки улыбнулась удача и на нее обратила внимание девочка 5 лет, Мила к ней руки тянула и тгрушки предлагала и пуговицы ее в руках крутила... Короче, было не оторвать ребенка!

Lisa29
28.04.2009, 16:20
И девочки, где вы будете покупать очки от солнца ребенку??? какие???[/QUOTE]

ой, а я даже про это не думала... а очки нужны обязательно?
а то мы тут на шашлыки вроде собрались, сына весь день на солнышке будет, но в очках ему явно не понравится, он на зуб их быстро погрызет :073:

Lisa29
28.04.2009, 16:21
а еще моему ребенку не хватает общения с детьми! Она вчера гонялась сначала за маленькой девочкой, годика полтора, а потом все таки улыбнулась удача и на нее обратила внимание девочка 5 лет, Мила к ней руки тянула и тгрушки предлагала и пуговицы ее в руках крутила... Короче, было не оторвать ребенка!

нам тоже не хватает....в парке когда гуляем только на всех глазюкаем, вот думаю лето настанет, из коляски совсем выползем и пойдет тогда живое общение:)

КотЯша
28.04.2009, 16:25

ой, а я даже про это не думала... а очки нужны обязательно?
а то мы тут на шашлыки вроде собрались, сына весь день на солнышке будет, но в очках ему явно не понравится, он на зуб их быстро погрызет :073:

Ульяше, Маши Волошиной, папа купил очки, где-то за границей. Они мягонькие все прямо гнутся, и кусать их можно ничего не случится... Правда, вот как носить.. не знаю... все ведь сдирается.
А вот по поводу надо ли... МЫ в выходные гуляли загородом, солнце ослепляющее, мы с мужем в очках, а ребенок едет либо в коляске, либо в кенге и когда солнце в глаза светило, она капризничала. Моей точно не нравится солнце в глаза. ПОтом, я думаю, это совсем не полезно для глаз, яркое солнце. Но вот где найти очки и чтобы их еще ребенок носил... большой вопрос:008:

КотЯша
28.04.2009, 16:28
нам тоже не хватает....в парке когда гуляем только на всех глазюкаем, вот думаю лето настанет, из коляски совсем выползем и пойдет тогда живое общение:)
А мы не только глазюкаем, мы всем кричим...
ААААА!!!! ЭЭЭЭЭЭ!!!! Дети и взрослые шарахаются:))
Мила у меня так обычно дома кошке кричит, чтобы та внимание обратила:))

Девочки, вот все гуляют наверно... а я тут... то завтракаю, то обедаю.... все пошла на улицу! Пойдем друзей наших посмотрим:)

Barbariska
28.04.2009, 16:30
А я все написать забываю...:)) Мы ж вчера пошли!:)) Самостоятельно сделали несколько шажков, потом на пути попалось ведро для подгузников и мы уже прихватившись за него понеслись:)). Но я так понимаю, чтобы моя дочь пошла, нужно с ней "заниматься", а именно, звать к себе, чтобы ножками шла, иначе, ей просто не интересно. А мне что-то некогда...:008:.. кошмарно звучит наверно.... да и обуви не было, я вот как подумаю, начнет ходить, будет везде проситься на пол....:001:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ! :080: :080: :080:
Шлейку покупать не планирую. А вообще, так прикольно когда со шлеками гуляют. :)
Очки от солнца будем покупать. Я думала в специализированных салонах посмотреть-поспрашивать.

Lisa29
28.04.2009, 16:39
и мы проснулись... пора вкусняшничать и пойдем гулять - себя миру показывать и витамин Д кушать :))

kollontai
28.04.2009, 16:56
а мы вот пришли

у меня пятиминутка самобичевания-я опять не помыла ребенку после прогулки руки :(
вспомнила об этом только сейчас когда он смачно облизал их после обеда :(

надо наверное повесить табличку на видном месте - ПОМОЙ РУКИ РЕБЕНКУ!

мы сегодня 3 часа гуляли
поиграли на площадке с детишками
покатались на всем на чем любим кататься
потом поспали часик в парке и немного по магазинам походили...
потом домой пошли а вечерком наверное еще раз выйдем когда попрохладнее будет

КотЯша
28.04.2009, 17:12
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ! :080: :080: :080:
Шлейку покупать не планирую. А вообще, так прикольно когда со шлеками гуляют. :)
Очки от солнца будем покупать. Я думала в специализированных салонах посмотреть-поспрашивать.
спасибо!
если найдете где очки, сдайте нам пароли-явки
а мы вот пришли

у меня пятиминутка самобичевания-я опять не помыла ребенку после прогулки руки :(

мы сегодня 3 часа гуляли

какие вы молодцы!!! а я все тут торчуууу!!!!!

Бруsничка
28.04.2009, 17:13
Про очки: у моей знакомой прописали очки для ребенка, у них проблемы со зрением одели в 1 год 2 месяца!!!! Очки заказывали в специальной оптике, причем на ЛВ она пересмотрела кучу советов, так вот есть такая оправа Фирер Прайс, как раз как описала Аня, широкая, гнущаяся в нее можно вставить линзы любые, в т.ч. и солнце защитные. Стоит около 3000 + линзы тут фантазии родителей нет предела...
Моя подружка заказала за 5600 все вместе! и очень хорошо отзывалась о оптике на ул. Народная,если надо будет адрес спрошу.

oxsigel
28.04.2009, 17:36
У Владика 37 так и держится, ночью вообще 38,5 было. Слава Богу сыпь посветлее сталаПусть скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Ужас! бедненький... так может если попозже бы заболел, то еще хуже могло быть:001: кто знает...
хотя, всегда из правил есть ислючения.
Я тогда форумы читала, мамочек у кого дети переболели, ну и у врача спросила. У большинства очень легко все переносилось

И девочки, где вы будете покупать очки от солнца ребенку??? какие???Урррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас наооборот деградация,вчера привезли от подружки ходунки,она нам дала попользоваться.
Я сказала всем, что садить будим исключительно редко туда,реб-к очень хочет ходить,
а няньки устали.....:)):)):)) и я хочу отдохнуть.В первый раз как посадили её туда ей понравилось,
а потом поняла что там её будут бросать и стала проситься на ручки.:))

Ульяше, Маши Волошиной, папа купил очки, где-то за границей. Они мягонькие все прямо гнутся, и кусать их можно ничего не случится... Правда, вот как носить.. не знаю... все ведь сдирается.
А вот по поводу надо ли... МЫ в выходные гуляли загородом, солнце ослепляющее, мы с мужем в очках, а ребенок едет либо в коляске, либо в кенге и когда солнце в глаза светило, она капризничала. Моей точно не нравится солнце в глаза. ПОтом, я думаю, это совсем не полезно для глаз, яркое солнце. Но вот где найти очки и чтобы их еще ребенок носил... большой вопрос:008:У меня Сабинуся очень не любит когда солнце светит ей в глаза,как только вернусь
в Ит. сразу займусь покупкой очков для неё.Видела в аптеке у них продаются,посмотрю там и в оптике конечно.
Кстати, и мне нужны новые(это я к сведению мужа:073::073:)
И ещё хочу зонтик на коляску,чтоб закрывать
от солнца,я видела у других такие,вот только незнаю это специальный для каждой коляски,
или можно купить отдельно.

oxsigel
28.04.2009, 17:39
а мы вот пришли

мы сегодня 3 часа гуляли
потом домой пошли а вечерком наверное еще раз выйдем когда попрохладнее будетКать ,ты так описала вашу прогулку,прям самой захотелось...по такому плану...:)

OleK
28.04.2009, 17:44
[QUOTE=КотЯша;25355351]вот. натуральная кожа. размер наверно 19, маркировка на туфельках.
хочу за них 500 руб
Американская фирма http://www.skechers.ru/content.php?catalog=''&part=Kids&subpart=GIRLS
хе! у меня самой такие, только внутри серые :))

Бруsничка
28.04.2009, 17:54
Оксана какая у тебя Сабинка сообразительная, требует только ручки :))

КотЯша
28.04.2009, 17:54
Пусть скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Урррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
А у нас наооборот деградация,вчера привезли от подружки ходунки,она нам дала попользоваться.
Я сказала всем, что садить будим исключительно редко туда,реб-к очень хочет ходить,
а няньки устали.....:)):)):)) и я хочу отдохнуть.В первый раз как посадили её туда ей понравилось,
а потом поняла что там её будут бросать и стала проситься на ручки.:))

У меня Сабинуся очень не любит когда солнце светит ей в глаза,как только вернусь
в Ит. сразу займусь покупкой очков для неё.Видела в аптеке у них продаются,посмотрю там и в оптике конечно.
Кстати, и мне нужны новые(это я к сведению мужа:073::073:)
И ещё хочу зонтик на коляску,чтоб закрывать
от солнца,я видела у других такие,вот только незнаю это специальный для каждой коляски,
или можно купить отдельно.
Вооот!!! Дождались мамки.. дети пошли, а им лень теперь:)), устали! полежать бы, поспать с ними рядышком на кроватке... ан нет! теперь надо ходить :))
Зонтики, это как правило опция к коляске и есть непосредственно к конкретным, а есть универсальный

хе! у меня самой такие, только внутри серые :))
:)) прикольно!!! И как Оля, как они в носке??? дети ведь не расскажут....

КотЯша
28.04.2009, 17:57
Девочки! Епрст... мне все никак не уйти, то Мила на груди висит, то мне самой не собраться... щас поняла что с коляски нужно снимать мешок.... блин.... там мне самой ремни не вытащить будет.... ох....
В чем вы сегодня гуляли??? И вот думаю, если я Миле одену колготки + джинсы не будет ей жарко?? и бодик с коротким рукавом + ветровка - холодно???

Albinosik
28.04.2009, 18:08
А еще сегоня прикиньте...гуляла и вот думаю пойду ка я в мазекею и поменяю Соне памперс))) пошла туда с одним памперсом... муж коляску охранял при входе в магаз.... ну я ж продуманка)) решила что джинсы иколготки до конца снимать не буду)) и так и поменяю памперс))) все стянула вниз и памперс сняла а Соня стоит и дергает за мазекеевскую карусельку ииии.....ииии пока я салфетки достовала... ВСЕ...ВСЕ описала:010::010:
:)) Сонечка прикалистка!!!! шапка у вас класснючая,красоточка маленькая!

девочки кстати если кто не катал детей с горки то обязательно покатайте

Ваня очень это любит - я его еще только сажаю наверх а он уже так смеется!!!
сегодня снова катались - ему оч пнравилось

сегодня с высокой катались а раньше на маленькой-там он даже сам подвигался к краю чтоб съехать ))
мы тоже на горках катаемся,но я ее саму не отпускаю,за ручки держку,она хохочет!!! сегодня даже зафоткали,вечером может покажу...

Сегодня утром встаю, а у меня ребенок кашляет, весь отекший какой то, мерю Т....а там 38,2..............и не понятно то ли я его своей ангиной заразила, то ли вчера на прогулки продула ................вот сидим ждем врача(((((((((((((((((((( отменяется наша поездка на дачу(((

муж кота привез, опять бедному катетер вставили, лежит такой несчастный ((((
ой бедненький!!!!!не разболейтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олежек красотун,хитрюшка и модняшечка!!!!:))
классно погуляли,вы авантюристы,такой дальний путь совершили!!!!

Владюша такой красавчик,наряды у вас супер,а улыбки я млею:love::love::love:
Люда,посмотрела фотоотчет с вашим домом - КРАСОТА! а ты совсем не изменилась!!! такая же красавица!

АНЯ! туфельки просто сказка!!!взяла б с удовольствием,но у нас тоже подъем высокий:005::005::005:

onyx
28.04.2009, 18:10
да у меня обычные шторы плотные довольно..это скорее какой то инстинкт ..первобытный)))))))
ну наверное Олька:))

не переживай если вирус то активность до 7-14 дней и у него разыне пики бывают
да кстати десны немного припухли
запросто одно на другое наложилось-не переживай просто потерпи еще пару дней
хочу за них 500 руб

Ань,а ты где живешь?я бы купила их у тебя

onyx
28.04.2009, 18:14
Девочки, привет всем!!!!!! сто лет не была здесь, еле нашла топик :)). Все так подросли - здорово :support:!!! А мы потихоньку на прогулках начинаем топать ножками - так весело!!! :080:
привет

ой у меня Вова тоже совсем другой с детками-может тусить с ними и мама ему не нужна
а мы вот пришли

мы сегодня 3 часа гуляли
Кать ты не одинока в этом:))
Девочки! Епрст... мне все никак не уйти, то Мила на груди висит, то мне самой не собраться... щас поняла что с коляски нужно снимать мешок.... блин.... там мне самой ремни не вытащить будет.... ох....
В чем вы сегодня гуляли??? И вот думаю, если я Миле одену колготки + джинсы не будет ей жарко?? и бодик с коротким рукавом + ветровка - холодно???
самое то

Albinosik
28.04.2009, 18:14
Аня,мы только с улицы,там реально похолодало!!! я одевала Тэю в кофточку тоненькую с рукавчиком и джинсовочку,джинсы без колготок! и сандалики
сначала была жара,час мы отгуляли,а потом солнце ушло и стало прохладно. я одела под джинсовочку флисовую кенгурушку.пожалела что нет колготок
так что поддень под ветровку кофточку!!!

КотЯша
28.04.2009, 18:25
Аня,мы только с улицы,там реально похолодало!!! я одевала Тэю в кофточку тоненькую с рукавчиком и джинсовочку,джинсы без колготок! и сандалики
сначала была жара,час мы отгуляли,а потом солнце ушло и стало прохладно. я одела под джинсовочку флисовую кенгурушку.пожалела что нет колготок
так что поддень под ветровку кофточку!!!
ок! спасибо! чувствую пока мы соберемся на улицу, наступит зима:)), как в одном известном ералаше:)):))
мы все дома... мама не знает что ей одеть... мила опять висит на груди....

Albinosik
28.04.2009, 18:36
ок! спасибо! чувствую пока мы соберемся на улицу, наступит зима:)), как в одном известном ералаше:)):))
мы все дома... мама не знает что ей одеть... мила опять висит на груди....
так а что ты не знаешь то?
одевай как говорила только под ветровочку кофточку. если спаритесь то снимешь!

я хотела второй раз пойти,но что=-то мне так лениво!!! слышала,что погода хорошая всего ненадолго нас посетила:wife: и весь май обещают дожди-пистолеты:( а счастье было так близко!!!

КотЯша
28.04.2009, 18:56
так а что ты не знаешь то?
одевай как говорила только под ветровочку кофточку. если спаритесь то снимешь!

я хотела второй раз пойти,но что=-то мне так лениво!!! слышала,что погода хорошая всего ненадолго нас посетила:wife: и весь май обещают дожди-пистолеты:( а счастье было так близко!!!
ха ха:046:
мама не знает что на себя надеть.....:))
да, но будем верить, что долгосрочные прогнозы у нас - это гадание, так что май может быть сухим и теплым;)

onyx
28.04.2009, 18:57
и пправда резко похолодало :(

Barbariska
28.04.2009, 19:06
ок! спасибо! чувствую пока мы соберемся на улицу, наступит зима:)),

и пправда резко похолодало :(

Так, похоже Анюта у нас поколдовывает на досуге. :046:

Albinosik
28.04.2009, 19:12
:046::046::046:
Ань,теперь одевай курточку легкую на себя уже
а днем я ходила в футболочке

юля мама поли
28.04.2009, 19:13
девочки привет!!!!!как то опять не хватает времени чтоб посидеть с вами на форуме!у нас вылез третий зуб и мы начали пить сок из трубочки!!!!!
а как у вас дела?почитаю пойду вас немного!!!!!

Albinosik
28.04.2009, 19:43
а вот и наша свежая прогулка
http://s55.radikal.ru/i147/0904/a1/0380709a6eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i110/0904/0c/9b7ade6a8817.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/b8/1bdd739327a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0904/bc/0c5d97b3dbb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Albinosik
28.04.2009, 19:45
Полечку с зубиком!!!!:support:и с новым уменьем!:flower:
а я сегодня кефир ввела,тоже адал из трубочки попить - попила:))

Annyt
28.04.2009, 19:49
Катя, спасибо тебе за наводку на Детский мир!
Паблоски не было в нашем, к сожалению, но все равно купили обуви; две пары босоножек и две пары ботинок :))

Albinosik
28.04.2009, 19:55
Катя, спасибо тебе за наводку на Детский мир!
Паблоски не было в нашем, к сожалению, но все равно купили обуви; две пары босоножек и две пары ботинок :))
мы кстати тоже вчера поперлись в наш ДМ на коменде и там даже нет ни одной пары Паблоски этого:005: я так расстроилась...мне нужны домашние сандалики...потому что наши домашние стали уличными сегодня

onyx
28.04.2009, 20:08
девочки привет!!!!!как то опять не хватает времени чтоб посидеть с вами на форуме!у нас вылез третий зуб и мы начали пить сок из трубочки!!!!!
а как у вас дела?почитаю пойду вас немного!!!!!
поздравляю:flower:

ох какая у вас шляпка:love:

юля мама поли
28.04.2009, 20:18
Полечку с зубиком!!!!:support:и с новым уменьем!:flower:
а я сегодня кефир ввела,тоже адал из трубочки попить - попила:))

Аль спасибо!!!!
детки так растут быстро,мне невериться!уже и лапочат,ходить пытаются,так здорово!!!!!!

merkury
28.04.2009, 20:30
Всем добрый вечер!

А вот по поводу надо ли... МЫ в выходные гуляли загородом, солнце ослепляющее, мы с мужем в очках, а ребенок едет либо в коляске, либо в кенге и когда солнце в глаза светило, она капризничала. Моей точно не нравится солнце в глаза. ПОтом, я думаю, это совсем не полезно для глаз, яркое солнце. Но вот где найти очки и чтобы их еще ребенок носил... большой вопрос:008:

Аня, поздравляю вас с шажочками! Милли - молодчина. По поводу очков: мы купили в MotherCare, написано, что 100% защита от ультрафиолета. Ну не знаю... Меня на прогулке застыдили, говорят себе то очки за 350 рублей не покупаешь. А мы солнце просто НЕНАВИДИМ. Сейчас лучше засыпает и не кричит так, как раньше. Выбор на девочек даже больше, чем на мальчиков.

Albinosik
28.04.2009, 20:33
мы тоже нелюбим когда светит в лицо..особенно в машине,такая истерика начинается:001:
я заказала в группе в контакте,должны на след неделе привезти...посмотрим что там и к чему...может на резиночках придецца крепить:)):)):))

merkury
28.04.2009, 20:36
Извините, ссылку искать не стала, так как очень хочется кушать:) Но вчера прочитала о реакции на Дашину ( Lapusa) коляску и не могу промолчать. КАКОЙ БРЕД!!! Вот какие люди разные... Даша, ты абсолютно права, даже смешно обсуждать...

Опять же в продолжении темы, Арина Lapapa, смотрела фотки ваши с залива - такие солнечные и романтичные. Маркус такой взрослый и счастливый:flower:,так вот у нас такая же Рейма оранжевая, как у вас. Скажи пожалуйста, ты ее при какой температуре носишь? А то я никак не могу определиться с ее теплозащитой.

merkury
28.04.2009, 20:39

Альбина, какая Тэя модная!!! А шляпка - это что то....

Albinosik
28.04.2009, 20:44
Альбина, какая Тэя модная!!! А шляпка - это что то....
Оля,Лена,спасибо,девочки
от шляпки сама пищу:)) я нашла наканец нормальную площадку,далековато конечно,но если сильно захочется эмоций,то теперь туда нам прямая дорога. Тэйке там очень понравилось,столько нового,смеялась,радовалась!!!

lapapa
28.04.2009, 20:53

http://s48.radikal.ru/i121/0904/bc/0c5d97b3dbb9.jpg (http://www.radikal.ru)
...какие вы лапочки :love:

lapapa
28.04.2009, 20:54
Извините, ссылку искать не стала, так как очень хочется кушать:) Но вчера прочитала о реакции на Дашину ( Lapusa) коляску и не могу промолчать. КАКОЙ БРЕД!!! Вот какие люди разные... Даша, ты абсолютно права, даже смешно обсуждать...

Опять же в продолжении темы, Арина Lapapa, смотрела фотки ваши с залива - такие солнечные и романтичные. Маркус такой взрослый и счастливый:flower:,так вот у нас такая же Рейма оранжевая, как у вас. Скажи пожалуйста, ты ее при какой температуре носишь? А то я никак не могу определиться с ее теплозащитой.
...спасибо ))
...Рейму эту носили с флисом... после +15 где-то просто на бодик...

merkury
28.04.2009, 21:08
...спасибо ))
...Рейму эту носили с флисом... после +15 где-то просто на бодик...
Пардон за навязчивость, а с флисом при какой температуре? Я просто купила эту ветровку, как летнюю, мы сегодня в ней на хлопковый джемпер ходили...

Pusik84
28.04.2009, 21:09
Вот и мы покажемся на прогулке сегодня ))
Второй раз гуляли как большие , на площадке и ножками , до всегда спал на улице . Мы были у мамы на Юг

http://s57.radikal.ru/i157/0904/4b/0b5bfcbd5f3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Владюша:love::love::love: такой красавчик,стильный....обожаю его:love::love::love:

А еще сегоня прикиньте...гуляла и вот думаю пойду ка я в мазекею и поменяю Соне памперс))) пошла туда с одним памперсом... муж коляску охранял при входе в магаз.... ну я ж продуманка)) решила что джинсы иколготки до конца снимать не буду)) и так и поменяю памперс))) все стянула вниз и памперс сняла а Соня стоит и дергает за мазекеевскую карусельку ииии.....ииии пока я салфетки достовала... ВСЕ...ВСЕ описала:010::010::010:ююю я в шоке)))) думаю...блин что делать то... все мокрое описала как надо по полной((( джинсы практически все мокрые были... пришлось спешно покупать новые колготки а штаики жаба задушили так как дома их уже 15 штук и еще одни это было бвы перебор((( но хорошо что вечер тепляый .... мы погуляли и домой)))
http://s46.radikal.ru/i113/0904/e3/31f181eb1f6d.jpg (http://www.radikal.ru)
какая вальяжная мадам:);)
Еще покажу фоток :)

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6467s.jpg
вот от этой фотки аж сердце защемило...классно!!!!
кстати заметили что больше всего хотят пофоткаться именно те у кого у самих есть хорошая фототехника и они сами постоянно снимаются!!!
мне кажется что это как шопоголики только фотоголики - им постоянно кажется что у них мало фоток и нужно еще и еще... :))
точно подмечено Катя!!!!!!:))

Albinosik
28.04.2009, 21:19
...какие вы лапочки :love:
:love::love::love:Ариночка спасибо
приезжай в гости,погуляем и на улочке их вместе зафоткаем,если получится...одна фотает вторая страхует:))

Mysja
28.04.2009, 21:30
привет всем!!!
такие все красивые! Весенние!! Солнышко творит чудеса....
у меня к вам вопрос!!! у кого нибудь у детей есть любимые игрушки... просто у моей клопы очень необычная, но ОЧЕНЬ любимая игрушка:065:

lapapa
28.04.2009, 21:37
Пардон за навязчивость, а с флисом при какой температуре? Я просто купила эту ветровку, как летнюю, мы сегодня в ней на хлопковый джемпер ходили...
...с флисом от +7 где-то ))...

lapapa
28.04.2009, 21:37
:love::love::love:Ариночка спасибо
приезжай в гости,погуляем и на улочке их вместе зафоткаем,если получится...одна фотает вторая страхует:))
...приедем в пятницу :073:
...мались шоб погода хорошая была :))

lapapa
28.04.2009, 21:38
привет всем!!!
у меня к вам вопрос!!! у кого нибудь у детей есть любимые игрушки... просто у моей клопы очень необычная, но ОЧЕНЬ любимая игрушка:065:
...ой прикольная какая ))...
...у нас нет любимых игрушек... разве что кастрюли, плинтусы... :065:

onyx
28.04.2009, 21:46
Оля,Лена,спасибо,девочки
от шляпки сама пищу:)) я нашла наканец нормальную площадку,далековато конечно,но если сильно захочется эмоций,то теперь туда нам прямая дорога. Тэйке там очень понравилось,столько нового,смеялась,радовалась!!!
и правда симпотишная площадка по фотам
привет всем!!!
ой какая клевая игрушка,а у нас нету пока

Mysja
28.04.2009, 21:47
ну дома у нас тоже и кастрюли и ящики.... а пыль и мелкие соринки вообще наши лучшие друзья.. но вот это чудовице она выбрала из миллиона игрушек еще в месяца четыре.. и так сней неразлучна... я то привыкла.. а вот народ на улице потешается....

Аришка_LAV
28.04.2009, 22:02
Девочки, я опять ничего не успеваю читать...
Сегодня продолжали отмечать Стёпкино 7-летие - ездили в гости к прабабушке.
Разбираем большую-пребольшую гору подарков.
В микроскоп рассмотрели микробы в воде и клетки лука.
Вырастили кристальное дерево. Оно вернее ещё не доросло - но уже безумно красиво! Потом зафоткаю.:love:
Ну, само собой трансформеры затрансфотмированы:)), машины с пультом управлются успешно:)) и всё в таком духе:)

Девочки, спасибо за комменты в контакте к моему альбомчику - очень приятно!!!:flower::flower::flower:

Ещё сегодня полдня мысленно стояла на ушах.
Сенчин по ходу дела проглотил заглушку от моего мобильника.:016: Во всяком случае утром он держал мобильник и "ел "его, а потом заглушки не стало...Мы её не нашли.
Ребёнок весёлый и счастливый...Буду инспектировать памперсы!:010:

kollontai
28.04.2009, 22:02
а мы все же сходили вторй раз погулять
на улице кстати не так уж и холодно
по крайней мере Ваню я одела так же как и днем
только кофту застегнула

а сейчас мы едим банан
Ваня ест с тарелки а я ем с пола
:))

Аришка_LAV
28.04.2009, 22:03
Детки прелесть!!!:flower:
Все такие весенние!!!:love:

*IMAGO*
28.04.2009, 22:23
мы кстати тоже вчера поперлись в наш ДМ на коменде и там даже нет ни одной пары Паблоски этого:005: я так расстроилась...мне нужны домашние сандалики...потому что наши домашние стали уличными сегодня

и я там вчера была - Паблоски и не пахнет!:015:

Оля,Лена,спасибо,девочки

Аль, возьмите нас погулять на эту площадку. а то у меня ребенок не гуляет на площадках, знать не знает, что это такое! :(

*IMAGO*
28.04.2009, 22:24
Девы, я узнала страшную вещь!:010:
с 10-17 мая свекры уезжают в Турцию, а муж в эту же неделю будет в Москве в командировке!
я остаюсь дома одна с БАБКАМИ! хана мне!:065:

kollontai
28.04.2009, 22:27
Ксюша ты еще не снялась с закупки игрушек?

там что то странное происходит - цены вроде выше будут и неизвестно что в итоге будет в наличии... я вот вся в раздумьях - может сняться пока не поздно?

onyx
28.04.2009, 22:30
Девочки, я опять ничего не успеваю читать...
Сегодня продолжали отмечать Стёпкино 7-летие - ездили в гости к прабабушке.
Разбираем большую-пребольшую гору подарков.
В микроскоп рассмотрели микробы в воде и клетки лука.
Вырастили кристальное дерево. Оно вернее ещё не доросло - но уже безумно красиво! Потом зафоткаю.:love:
Ну, само собой трансформеры затрансфотмированы:)), машины с пультом управлются успешно:)) и всё в таком духе:)

Девочки, спасибо за комменты в контакте к моему альбомчику - очень приятно!!!:flower::flower::flower:

Ещё сегодня полдня мысленно стояла на ушах.
Сенчин по ходу дела проглотил заглушку от моего мобильника.:016: Во всяком случае утром он держал мобильник и "ел "его, а потом заглушки не стало...Мы её не нашли.
круто столько подарков
да выкакает нормально все будет
с 10-17 мая свекры уезжают в Турцию, а муж в эту же неделю будет в Москве в командировке!
что за бабки??????????????

kollontai
28.04.2009, 22:30
да уж веселуха :))

бабки будут зажигать наверняка

*IMAGO*
28.04.2009, 22:33
Ксюша ты еще не снялась с закупки игрушек?

там что то странное происходит - цены вроде выше будут и неизвестно что в итоге будет в наличии... я вот вся в раздумьях - может сняться пока не поздно?

пока не снялась. вечером посмотрю разницу по деньгам, подумаю. уж очень толо хочется!

круто столько подарков
да выкакает нормально все будет

что за бабки??????????????

ты не знаешь про моих бабок?????????????????:065:

***Веснушка***
28.04.2009, 22:46

:010::love: ой какие вы куколки!!!!!!!!!!! А Тэя, какие ботиночки, а панама:008: я балдю

Бруsничка
28.04.2009, 22:46
Удачного кладоискательства!:support:

***Веснушка***
28.04.2009, 22:47
:080: мы научились пить из трубочки, залезать на диван, складывать вещи в ящик

Еmerald Изумрудная
28.04.2009, 22:52
Привет девочки!!!Это снова я ...надеюсь вы нас ещё не забыли)))))
Мы тоже без памяти гуляем, пока тепло)))

Бруsничка
28.04.2009, 22:55
:082::077::075::072:
Ксюша, ДЕРЖИСЬ!!!

lapapa
28.04.2009, 22:57
...хана им )) ты их победишь :065:

Ольга О.
28.04.2009, 22:57
ывсем привет..наконец я с вами))розы зыбрала..до Лукоморья не доехали..зато доехали до Икеи , где мне срочно понадобился стульчик Машенции на дачу :065:

жаль только. белые остались..хотела синенький...а то на даче белый быстро станет серым..еще оказывается есть для них подносики специальные..его тоже прикупила..

lapapa
28.04.2009, 22:58
ывсем привет..наконец я с вами))розы зыбрала..до Лукоморья не доехали..зато доехали до Икеи , где мне срочно понадобился стульчик Машенции на дачу :065:

жаль только. белые остались..хотела синенький...а то на даче белый быстро станет серым..еще оказывается есть для них подносики специальные..его тоже прикупила..
...поздравляю с покупками ))) я сама уже давно тащусь от икеевского стульчика :love:

Ольга О.
28.04.2009, 22:59
девочки, расскажите, как вы учили пить из трубочки?

Еmerald Изумрудная
28.04.2009, 23:00
уложу детей и приду хоть почитаю)))

MAREGO
28.04.2009, 23:01
хочу за них 500 руб

А по стельке сколько??? у нас уже 12,5

Ольга О.
28.04.2009, 23:02
...поздравляю с покупками ))) я сама уже давно тащусь от икеевского стульчика :love:
да..спасибо..я вообще нежно люблю этот магаз..там столько всего нужного и необычного..правда сегодня бегом пробежались- домой торопились..
мне высокий деревянный еще очень понра..но он дороже раза в два..а для дачи нужен попроще..

Petru_sha
28.04.2009, 23:02

А ты пробовала давать Маше? Я дала месяцев в семь и он сразу начал пить. Кто-то мне рассказывал что слегка на пачку надавливал сначала чтобы деть понял что там что то есть.

lapapa
28.04.2009, 23:04
...я особо не учила... просто дала трубочку... он стал пить...:))

Ольга О.
28.04.2009, 23:04
не, мы не пробовали еще..я все думала- рано :065:

***Веснушка***
28.04.2009, 23:05
Полечку с зубиком !!! И новыми умениями!!!

Альбина - с кефиром вас, и как? Понравился? Про горку прочитала - как здорово!!!!!!!! Когда такие эмоции!!!

Надя-кися - держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

***Веснушка***
28.04.2009, 23:06
:091: Мы тоже солнышко не любим в глазки, вся извертится, капризит...Что делать...А что за зонтик? спасает? А очки не снимают?

***Веснушка***
28.04.2009, 23:08
КотЯша - ПОЗДРАВЛЯЮ С ШАЖОЧКАМИ! !!!!!!!!!!!!! :080::support:

А мы вот так гуляем (http://vkontakte.ru/photo939496_128008283):love: