PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Albinosik
08.05.2009, 23:58
Девулечки, приветики!!!
http://vkontakte.ru/album-2056346_92716192
Юля,фотки супер!!!Такое волшебное место!!!

хотя есть положительная сторона..встав сегодня утром на весы, порадовалась..60.700..итого минус 800 гр за 2 дня..всегда сильно худела на нервяке...до добеременного веса осталось примерно 700гр..ну или 1 кг сбросить..и самое радостное- я худею..а грудь остается такой же..хоть и маленькая..но все же чуть больше стала после родов..и не худеет:008::))
:065:
Оля с похуделками тебя и грудью!!!:)):flower:
Всем доброго утра:support::flower:

:004: К нам наконец доехал патронаж

итого 7500 и 72 см и вылез 5-ый зуб!!!!

;) достижения: ходим за левую ручку, за обе бегаем, вдоль опоры. шустро ползаем.
Киваем на да, мотаем головой на нет. играем в ладушки, в куку, в догонялки и прятки
Вынимаем и порой складываем игрушки / вещи обратно из ящика в ящик, залезаем на диван. делаем попытки слезать. На кушать говорим "ма ам" :)) Любим качели, карусели, песок, камушки. веточки.

:))
Поздравляем с прибавками!!!!:support: Юльчик.умничка

:love:Машка сейчас ходит и говорит мя-мя:love:
а то все па-па да па-па:)
УРА!!!! Какая молодечик Машуля

Всем привет. Детки просто чудо!!!

А у меня какая-то черная полоса пошла.
Муж уже третий месяц без работы, по дому нифига не делает, последнюю неделю с ним только ругаемся, нормально вообще не разговариваем.:(
А вчера я свалилась с ОРЗ, может от нервов уже...организм устал....

Вот сейчас ушел с друзьями пиво пить, и пофиг ему, что я больная, дома не убрано, обеда, ужина нет. А придет и спросит ведь "Где еда?", и опять скандал, потому что еды нет, потому что зарплаты нет и никто не работает и тд и тп
Вообщем сил моих больше нету....

Вот, нажаловалась вам тут, полегче стало, пойду еще свекрови позвоню, расскажу ей про ее сыночка :065:
:015::015::015: Крепись!!!!
Пусть у вас все наладится,муж найдет ХОРОШУЮ работу и будет помогать по дому,ну или хотя бы не раздражать своими действиями!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шурена
09.05.2009, 00:05
Спасибо за кулачки, обязательно передам:support:

ну стремно если честно я бы тоже косо глядела особо если бы мне Вову кто-то треснул
ну он же не специально бьет, сегодня, например, они втроем стояли около велосипеда нашей подружки, Вовка стучал по рулю (там приделана прозрачная сфера, а в ней заяц) и машинально продолжил стучать по плечу девочки:(

Шурена
09.05.2009, 00:08
Всем доброго утра:support::flower:

:004: К нам наконец доехал патронаж

итого 7500 и 72 см и вылез 5-ый зуб!!!!

;) достижения: ходим за левую ручку, за обе бегаем, вдоль опоры. шустро ползаем.
Киваем на да, мотаем головой на нет. играем в ладушки, в куку, в догонялки и прятки
Вынимаем и порой складываем игрушки / вещи обратно из ящика в ящик, залезаем на диван. делаем попытки слезать. На кушать говорим "ма ам" :)) Любим качели, карусели, песок, камушки. веточки.

:))
какие вы молодцы, а мой только ходит вдоль опоры, за ручки ни в какую, быстро ползает, играет в ладушки и в куку, залезает и слезает с дивана, ест песок и камушки в песочнице, любит качаться на качелях:065:

MAREGO
09.05.2009, 00:11
Спасибо за кулачки, обязательно передам:support:

ну он же не специально бьет, сегодня, например, они втроем стояли около велосипеда нашей подружки, Вовка стучал по рулю (там приделана прозрачная сфера, а в ней заяц) и машинально продолжил стучать по плечу девочки:(
Ой да не расстраивайся ты так! это все нормально! мы тут тоже гуляли и нас мальчик заинтерисовал.. он явно нас старше ну на год точно.. так он Соню 3 раз побил... демонстративно!!!Соня ему только улыбалась.. родители его так засмущались..мол такого не было никогда.. да кстаи вспомнила мальчик уже в садик ходит!!! так что он нормально приложился.. а я и не подумала каситься.. это же проявления личности...

Шурена
09.05.2009, 00:11
Люда, пусть у вас поскорее все наладится, главное чтобы муж ощущал поддержку и любовь (эх, мне бы эти слова в уши))

***Веснушка***
09.05.2009, 00:12
взаимно,солнышки:love:
а где он у тебя?

2 дня работа -2 дня халтура за городом, - 2 дня работа -день на стройке дачи - 1 выходной и по новой :(

MAREGO
09.05.2009, 00:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вспоминая опыт годовасия Вики....

Тоже заказали торт (я каждый год заказываю), шарики были, песня - тогда хит - "С Днем рождения, Вика" и гости. Не очень много.

Рита, а комната у вас маленькая?
комната сама не маленькая 20 метров... но 1/3 занимат кровать((( в комнате не потусиш:( короче мы поэтому не такие гостеприимные(( к тому же на половину ремонт(((

Шурена
09.05.2009, 00:20
Ой да не расстраивайся ты так! это все нормально! мы тут тоже гуляли и нас мальчик заинтерисовал.. он явно нас старше ну на год точно.. так он Соню 3 раз побил... демонстративно!!!Соня ему только улыбалась.. родители его так засмущались..мол такого не было никогда.. да кстаи вспомнила мальчик уже в садик ходит!!! так что он нормально приложился.. а я и не подумала каситься.. это же проявления личности...
Спасибо, Рита:flower:
Просто я сама нормально реагирую на такие проявления, Вовке тоже то по лицу машинку катают, то лопату на голову складывают, все бывает, в меня саму сегодня так мячиком попали, думала спина отвалится:046:

oxsigel
09.05.2009, 00:23
что делать, время сейчас такое...............мы тоже в полной экономии живем, а 1 июня Ромику годик, я так хотела большого праздника, но теперь придется сократить масштабы.
Владик такой хорошенький мальчишка:)

да уж, Даша столько анализов, ужас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Я вот тоже всегда все читаю, а иногда хочу что нибудь написать, так Ромик отвлечет и все и вылетает. Вот и сейчас мы не спим еще, тянет меня с ним походить...............................пошла ходить:017:Моя Сабночка росто обажает ходить за ручки,иногда прям бегом,а если ещё и племянница за ней гонится,тут уж радости,я не успеваю бежать с ней:support:
и если её пытаешься посадить на ковёр,поиграть ,сразу в слёзы,только ходить!!!!!!!!!
Хотя не думаю что она скоро пойдёт сама,как-то не верится.:)

идея про фото классные.. но я не умею соединять фотки в фотошопе(((

как отмечать не знаю((

игрушки вякие есть... нам повезло что много отдают так бы бедствовала Соня(((( за год нам только подарили на 15 000 игрушек и отдали тыщ на 5000...остальное я покупала здесь на ДО и вот можно сказать новую сами покупаем..Да нет,я имела ввиду,каждая мама в Д.р. своего малыша в топике может выставлять эти 2 фотографии.;)

Albinosik
09.05.2009, 00:26
Девочки ... я просто в трансе ....
НЕт меня моральных сил совсем (( я обычно так на все позитивно смотрю , а тут ну не ту силушки больше((
Сегодня муж пришел с зарплатой .... в 1 000 рублей :010:

Мне его так жалко , он как рыба бьется , устает очень , все выходные свои халтурит на машине , хоть на еду есть , Но все остальное??? В закупке заказала Владику игрух на что платить . Отказываться не хочу , так как вообще уже очень долго ничего ему не покупаю(( я лучше есть не буду , мож похудею :065:
Людочка!!!Пусть все наладится у вас!!!Желаю вам деньжищ огромных
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

А еще подержите кулачки волшебные, пожалуйста)) моей подруге позавчера сделали ЭКО, ждем результатов))

Ирочка,вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!

http://i081.radikal.ru/0905/84/6684ed25fe6a.gif (http://www.radikal.ru)

MAREGO
09.05.2009, 00:27
Моя Сабночка росто обажает ходить за ручки,иногда прям бегом,а если ещё и племянница за ней гонится,тут уж радости,я не успеваю бежать с ней:support:
и если её пытаешься посадить на ковёр,поиграть ,сразу в слёзы,только ходить!!!!!!!!!
Хотя не думаю что она скоро пойдёт сама,как-то не верится.:)

Да нет,я имела ввиду,каждая мама в Д.р. своего малыша в топике может выставлять эти 2 фотографии.;)
ааа да давайте))):support::support::support:

MAREGO
09.05.2009, 00:28
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

как красиво... я тоже присоеденюсь:008:

Albinosik
09.05.2009, 00:29
Фотографии просто супер!!!!
Миланочка - какие ресницы пушистые-препушистые!!!!я обалдела,никогда таких не видела!!!
Ромочка,сладкая кудряжка,тавайте уже встретимся скорее,Ир!:))
Владик в новой панаме обворожителен!!!! и такие улыбки дарит - вот оно счастье!

Ну и меня окончательно добила фотка игрушки Сониной:010:
ХОЧУ!!!!!! Ритуль,ты где заказывала?

MAREGO
09.05.2009, 00:29
Миланочка - какие ресницы пушистые-препушистые!!!!я обалдела,никогда таких не видела!!!

в скоропапе))):008:

Ольга О.
09.05.2009, 00:32
я вот не знаю..такое купить что ль Машке..на годик..
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4668

***Веснушка***
09.05.2009, 00:33
идея про фото классные.. но я не умею соединять фотки в фотошопе(((

как отмечать не знаю((

игрушки вякие есть... нам повезло что много отдают так бы бедствовала Соня(((( за год нам только подарили на 15 000 игрушек и отдали тыщ на 5000...остальное я покупала здесь на ДО и вот можно сказать новую сами покупаем..

:008: идея хорошая, а соединять фото очень легко:)

Суперрр, как здорово когда отдают и дарят игрушки:008: и есть на что купить.

Честно скажу, нам 10 мес. а у нас нет ни одной игрушки подобных вашим...Как то вот растет доча с игрушками не дороже 200-300 руб.

Не можем мы себе такого позволить..купить дорогие игрушки :( А дарить то особо и не кому..так сложилось, что Юляшка наша доча, (не особо проснулись внучатые чувства у бабушек / дедушек)

Вы сейчас обсуждаете, что подарить на годовасие, а сижу и думаю где денег взять на второй стульчик, кроватку и т.д. на дачу, пусть даже конечно на ДО. Неужели счастье в игрушках?:(

MAREGO
09.05.2009, 00:33
я вот не знаю..такое купить что ль Машке..на годик..
http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4668
тогда уж лучше вот такую
http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/69649b.jpg (http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/69649b.jpg) на 350 рублей дороже...

Albinosik
09.05.2009, 00:34
эх. я вот сегодня купила коляску для моря,чтоб в сочи ехать с ней,а то я б с Инглезиной замучалась...она все-таки тяжелая,да и не открывается одной рукой как расхваливают
взяла Грако сити спорт. кажется поделкой по сравнению с Зиппи,но ТАКАЯ легкая,я аш обалдела. и реально одной рукой собирается.и положение спинки есть почти горизонтальное. и цена в 3 с небольшим тысячи конечно порадовала,да и по карте я взяла,так чо не разорилась в любом случае:))

про подарок на годик я в сомнениях. мы же на юга едем,да и гардеробчик для Тэи не весь куплен,и на годовасие денег придется потратить,и мой денор на носу...думаю НАДО ли ей подарок.

MAREGO
09.05.2009, 00:35

Честно скажу, нам 10 мес. а у нас нет ни одной игрушки подобных вашим...Как то вот растет доча с игрушками не дороже 200-300 руб.
..ды я говорю что мы тоже все на ДО покупаем....а недавно купила слона в Лукоморье за 350 руб... а остальное с рук... помните фотки показывала??

Albinosik
09.05.2009, 00:37
Девочки,а это все на русском?

MAREGO
Девочки,а это все на русском?
да...

Ольга О.

Даша!!!!!!!!!!, главное - ваша любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
игрушки забудет..сломает..а ласковые мамины глаза и руки оставят след на всю жизнь!!!!!!!!!!!!

Albinosik
09.05.2009, 00:39
Оль,Рита,а вы видели эти игрушки вживую? они стоят этого?

LusiaVladimirova
с доставкой 2700 новый!!!
очень хороша цена! Потом мне расскажешь как надо заказывать . Когда обещали привезти?

MAREGO
игрушки забудет..сломает..а ласковые мамины глаза и руки оставят след на всю жизнь!!!!!!!!!!!!
:010::010::010: как сказала... даже за душу взяла....

Ольга О.
09.05.2009, 00:40
тогда уж лучше вот такую
http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/69649b.jpg (http://www.allmarkets.ru/chicco/photos/69649b.jpg) на 350 рублей дороже...
ну да..просто ту есть возможность купить в ОЗ..правда с наценкой в 20 % выходит также..как в инет магазе..но учитывая доставку в гатчину из инет магазина..выходит дешевле :))
чует мое сердце, в итоге я поеду в лукоморье..у нас там есть скидка..в 2 %:))

MAREGO
09.05.2009, 00:40
очень хороша цена! Потом мне расскажешь как надо заказывать . Когда обещали привезти?
только заявку отправила... думаю на праздниках и званить не будут.. ну мы у них стул покупали... так его за неделю привезли..

Г@рмония
09.05.2009, 00:41
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Спасибо!!!!:love::love::love:

Вот нашла фото Вики в год. Правда, это не тот торт, что на заказ делали. Тот ели, когда дети были на ДР. А на этой фотографии мы со взрослыми собрались и купили просто тортик.

Вика:046::))

http://cs516.vkontakte.ru/u872338/40621633/x_e3a78137.jpg

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:42
Ань-котяша..по поводу фоток- надо б снаала хоть опмыться:)) а учитывая, что я одна..это затруднительно..
девоньки..не обижайтесь..мне тоже не всегда отвечают..я читаю всех ..просто не всегда есть возможность ответить, особенно когда Машка на руках..

Люда, держитесь...это ужасно конечно...какпрожить...все наладится...:flower:
мы только с дачи..Машка там хорошенько отоспалась..и когда уляжется- неизвестно...а у меня с пол седьмого уже хоть спички вставляй...

спасибо!:flower:

MAREGO
у нас есть ферма... я ее Соне на Др подарю.. иногда доставала ее но тогда 2 мес назад Соня ее не поняла.. но по заданиям очень хорошая игруха! а паровоз я на видео видела мне очень понравился.. до этого даже не смотрела в его сторону!!

Ольга О.
я не видела еще..пока :065:..Маше очень нравятся музыкальные игрушки..:065: в отличие от мамы..:065:
Серегин поезд, который пел песенку про голубой вагон..часами..я помню до сих пор..и как он не снится только мне в кашмарах :065::065:

Albinosik
ой какая Викуля пухляш!!!!:)):)):)):)) такая смешнаяяя!!!и совсем не такая как Ромашка щас!!!!! СУПЕР фотка. а ты в очках? а сейчас тоже очки носишь или линзы?

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:43
А еще подержите кулачки волшебные, пожалуйста)) моей подруге позавчера сделали ЭКО, ждем результатов))

Пусть чудо расчудесное произойдет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга О.
09.05.2009, 00:44
:010::010::010: как сказала... даже за душу взяла....
я вообще какая то стала ..сентиментальная в последнее время..рождение Маши снесло мне голову напрочь..:love::love::love::love:

MAREGO
Спасибо!!!!:love::love::love:

Вот нашла фото Вики в год. Правда, это не тот торт, что на заказ делали. Тот ели, когда дети были на ДР. А на этой фотографии мы со взрослыми собрались и купили просто тортик.

Вика:046::))

Какие вы классные:)):)) Вика так вообще такая пухляшка румяная))) прелесть))

Albinosik
я не видела еще..пока :065:..Маше очень нравятся музыкальные игрушки..:065: в отличие от мамы..:065:
Серегин поезд, который пел песенку про голубой вагон..часами..я помню до сих пор..и как он не снится только мне в кашмарах :065::065:
:046::046::046: моя тоже обожает музыкальные!!!! у ас есть несколько уже спрятанных от нее,иначе мозг выносился за день
но самая лучшая игрушка у нас - папин синтезатор! там все по натуральному и лупить можно:073::065::065::065: она уже как Бетховен фигачит на нем

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:45
Добрый вечер, девочки!

Только вечером к вам выбираюсь. Фото посмотреть хоть. Читать не успеваю все. Кстати, почему фото здесь только выкладываем? Давайте продолжим традицию и в Контакте в своих альбомах выкладывать будем! А то здесь я не всегда успеваю отследить.

Людочка, держись! У меня тоже транс. Денег тоже нет совсем:( Стройки-то стоят - откуда им взяться?!:041: Мы никогда так не жили:010: Наверное, жизнь решила нас чему-то научить:079: Представляете, у меня даже мобильника нет:046: Сломался. Точнее, его уже отремонтировали, но забрать денег нет. Вот как.
Морально, сказать устала - не сказать ничего. С мужем.....все как-тоне так. А ведь у нас сегодня годовщина свадьбы, девочки. 6 лет. Но состояние такое, что развода охота. Очень я устала одна - никакой помощи:(.

С детьми не успеваю. Сегодня вот не доглядела, на Ромку сушилка упала:010: Вбегаю в комнату, а он лежит на полу, на нем сушилка (без белья). Испугался он очень. А так ничего.

Но все будет хорошо - и даже лучше:) Терпение... терпение.....

Готовиться!:070: Я вот 2 недели назад уже торт заказала. Наряд есть(кроме галстука:0005:). А программа....пока не думала. У нас на ДР самой младшей из приглашенных будет 2 месяца, а старшим 6. Как развлекать?!....

Спасибо большое ! Я конечно не теряю надежду ))
Но жить на 6-7 тыс в месяц достало! Кто то скажет невозможно , но это реально так(((

Ольга О.
09.05.2009, 00:45
Альбин..как хорошо, что мы семья не музыкальная :065::065::065:

Ольга О.
09.05.2009, 00:46
Ира, Вика с Ромой так похожи..только Вика попухлее !!!!!!:love::flower:

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:46
что делать, время сейчас такое...............мы тоже в полной экономии живем, а 1 июня Ромику годик, я так хотела большого праздника, но теперь придется сократить масштабы.
Владик такой хорошенький мальчишка:)

да уж, Даша столько анализов, ужас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам

Я вот тоже всегда все читаю, а иногда хочу что нибудь написать, так Ромик отвлечет и все и вылетает. Вот и сейчас мы не спим еще, тянет меня с ним походить...............................пошла ходить:017:
Спасибо , девочки , вы всегда поддержите добрым словом. Что иногда просто необходимо!

Г@рмония
09.05.2009, 00:47
http://cs39.vkontakte.ru/u872338/1194610/x_f99a4f9b03.jpg

Вот еще нашла "деталь" торта на 4 года. Круглый торт, а на нем вот такой самолет. Вика сама захотела. Самолет так и не съели... Очень уж твердый и сладкий:))

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:48
[quote=oxsigel;25837200]Доброй ночи!!!!!!!!!:flower:
Людочка желаю вам терпения, чтоб скорее всё
quote]

Спасибочки! :flower:

Ольга О.
09.05.2009, 00:48
я мамаша ленивая...торт куплю обычный..праздновать возможно будем на даче..и гости -взрослые..
с сыном не знаю, что делать..у него 15 июня..надо собрать хоть несколько одноклассников....и не знаю..народ уже обычно не собрать..все разбегутся..рзъедутся..

Ольга О.
09.05.2009, 00:49
Вот еще нашла "деталь" торта на 4 года. Круглый торт, а на нем вот такой самолет. Вика сама захотела. Самолет так и не съели... Очень уж твердый и сладкий:))
что то настроение у именницы грустное..

Г@рмония
09.05.2009, 00:49
ой какая Викуля пухляш!!!!:)):)):)):)) такая смешнаяяя!!!и совсем не такая как Ромашка щас!!!!! СУПЕР фотка. а ты в очках? а сейчас тоже очки носишь или линзы?

В 2006 году я сделала коррекцию зрения;)

Ира, Вика с Ромой так похожи..только Вика попухлее !!!!!!:love::flower:

Да, сейчас похожи. Вика была пампушкой. Зато сейчас....:010:

Albinosik
09.05.2009, 00:50
Альбин..как хорошо, что мы семья не музыкальная :065::065::065:
Оля,если б у нас была музыкальная семья!!!!:010::010::010:
когда Тэе было месяца 3-4 папа решил,что он ХОЧЕТ синтезатор!!!! ЗАЧЕМ? играть...он ж не музыкант у меня,ну в детстве учился в музыкалке на баяне:065:
потом говорит Тэйку в музыкалку отдадим и будет на нем играть
короче он реально каждый день по часу занимается,гаммы и т.п.:091:

LusiaVladimirova
Люда, пусть у вас поскорее все наладится, главное чтобы муж ощущал поддержку и любовь (эх, мне бы эти слова в уши))
:flower: :flower::flower: я стараюсь , он такой супер молодец!

***Веснушка***

:love::love::love: спасибо Оля за такие слова, за поддержку....Просто порой так обидно до слез. что не могу много для Юляшки позволить....

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:51
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

ООО как хорошо и побольше :)) спасибочки!

Ольга О.
09.05.2009, 00:51
когда Тэе было месяца 3-4 папа решил,что он ХОЧЕТ синтезатор!!!! ЗАЧЕМ? играть...он ж не музыкант у меня,ну в детстве учился в музыкалке на баяне:065:
ну у каждого должно быть какое то увлечение..конечно хотелось бы не очень шумное..:073:

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:52

:flower:

Панама моя любимая , первый раз одели ))

LusiaVladimirova
09.05.2009, 00:53
тогда уж лучше вот такую
350 рублей дороже...

Согласна!

Albinosik
09.05.2009, 00:54
Оля, синтезатор убавляется и в наушниках играть можно,и у нас щас 2-хкомнатная квартира,поэтому мы не слышим его игрищ!:))
а так он у меня и борьбой занимается,и в пейнтболы играет,и семинары-обучения...пипец! откуда столько сил и желания!? на нас маловато времени правда,но зато хоть денег зарабатывает:091::091::091::091: дома я все делаю сама,он ниче не помогает. только Тэю купает

Ольга О.
09.05.2009, 00:55
:love::love::love: спасибо Оля за такие слова, за поддержку....Просто порой так обидно до слез. что не могу много для Юляшки позволить....
да Дашуль..ну что ты...конечно хочется дать детям самое лучшее...но что делать..когда жизнь поворачивается не тем местом..
у меня муж помнит до сих пор..маленький совсем был...чуть больше года, по его словам..ему мама делала из платков куклу..ей и играл..:010:
а родители мои..мама родилась в 48..какие там игрухи..прокормить бы..так что сейчас не так все плохо..
все наладится..будут у вас и игрушки...и наряды..какие захотите..у тебя чудесная девочка!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Albinosik
09.05.2009, 00:57
Даша,а вы почему к нам не приехали до сих пор в гости??? берите Юля с Апельсинчиком и пусть они вас везут!!! автокресло есть у вас теперь!!!;)
приглашаем!

Ольга О.
09.05.2009, 00:58
Оля, синтезатор убавляется и в наушниках играть можно,и у нас щас 2-хкомнатная квартира,поэтому мы не слышим его игрищ!:))
а так он у меня и борьбой занимается,и в пейнтболы играет,и семинары-обучения...пипец! откуда столько сил и желания!? на нас маловато времени правда,но зато хоть денег зарабатывает:091::091::091::091: дома я все делаю сама,он ниче не помогает. только Тэю купает
да все они такие :073:..на интересы время хватает..а как помочь..ой времени совсем нет..я вообще с ужасом жду лета- начнется навигация..муженек усядется в катер..и только его и видели..он уже собирается в плаванье с ночевками ан несколько дней....:010::010:

Albinosik
09.05.2009, 01:00
Оль,ничего себе!!!! это тоже увлечение или работа?
мой муж мечтает пойти на курсы вождения вертолета и катера!!!!:010:

MAREGO
09.05.2009, 01:00
Спасибо большое ! Я конечно не теряю надежду ))
Но жить на 6-7 тыс в месяц достало! Кто то скажет невозможно , но это реально так(((
Люда кем именно твой муж работает???

Albinosik
09.05.2009, 01:02
все,я в душ и спатеньки!
завтра иду в магаз покупать босоножки к платью,в воскресенье пригласили на день рождения. там дрес-КОТ платья!:) платье купила вчера,осталась обувь!

ТатьЯнь
09.05.2009, 01:03
Девочки, приветики! :):support:
Почитала вечером про материальные сложности, расстроилась, что тут можно сказать, только пожелать чтобы скорее все стабилизировалось у вас, девочки :flower:
Я тем более, не понаслышке знаю что такое работа печатника, и мне вдвойне обидно за твоего мужа, Люд.
Работала до того момента как забеременела Федей в крупной рекламно-произв. компании в плановом отделе, работа была совершенно в безумном графике, я уволилась оттуда, так как бер-ть и посещение производства были несовместимы на мой взгляд.

Девочки, я сейчас каталась на велике, ооооооооо, ааааа, просто нереально классно!!!!
Меня некому было фоткать, зато своих парней нафоткала днем в окно, я в таком щааастьи от велика :080:

http://s51.radikal.ru/i131/0905/ab/d2c8c77736c5.jpg (http://www.radikal.ru)

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:03

Не можем мы себе такого позволить..купить дорогие игрушки :( А дарить то особо и не кому..так сложилось, что Юляшка наша доча, (не особо проснулись внучатые чувства у бабушек / дедушек)

Вы сейчас обсуждаете, что подарить на годовасие, а сижу и думаю где денег взять на второй стульчик, кроватку и т.д. на дачу, пусть даже конечно на ДО. Неужели счастье в игрушках?:(

Дашуль дело не в цене , игрушка может быть не дорогой, но очень интересной для ребенка . У нас многие игрухи куплены на ДО , что то в Оз я заказывала . А вот например за 300 р можно купить на ДО и слоника с шариками и кубики Фишер Прайс и еще кучу всего . НО может быть и так что, твоей доче они будут не интересны.

MAREGO
09.05.2009, 01:05
В 2006 году я сделала коррекцию зрения;)

Да, сейчас похожи. Вика была пампушкой. Зато сейчас....:010:расскажи я тоже хочу но боюсь...

Дашуль дело не в цене , игрушка может быть не дорогой, но очень интересной для ребенка . У нас многие игрухи куплены на ДО , что то в Оз я заказывала . А вот например за 300 р можно купить на ДО и слоника с шариками и кубики Фишер Прайс и еще кучу всего . НО может быть и так что, твоей доче они будут не интересны.
+ мильон!!!

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:09
Даша,а вы почему к нам не приехали до сих пор в гости??? берите Юля с Апельсинчиком и пусть они вас везут!!! автокресло есть у вас теперь!!!;)
приглашаем!

чего то про нас совсем забыли:(

oxsigel
09.05.2009, 01:13
Владюша на фото как всегда такой обоятельный!!!!!!:love::love::love:
Ира,с годовщиной вас,искала открытку чтоб поздравить ,да так и не нашла:005:
желаю вам крепкой любви,тепла,уюта в вашем доме!!!!!!!!!:008: идея хорошая, а соединять фото очень легко:)

Вы сейчас обсуждаете, что подарить на годовасие, а сижу и думаю где денег взять на второй стульчик, кроватку и т.д. на дачу, пусть даже конечно на ДО. Неужели счастье в игрушках?:(Дашуль,ну ты опять расстраиваешься по таким пустякам,я вон покупала своей игрушке,а они ей ну не интересны абсолютно,к родителям приехала,здесь столько всего,ещё нашего с сестрой,и я даже ничего не покупаю,домой буду ехать куплю книжки для малышей и так по мелочам,пирамидку,савочек,леечку для песочницы,чтоб там не тратиться,ну максимум какую-то одну развивающуюся игрушку.А в другой раз подумай о детках которые болеют серьёзно,у кот. нет папы,или мамы,вот где надо плакать,а у твоей Юляши есть ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!:flower:

эх. я вот сегодня купила коляску для моря,чтоб в сочи ехать с ней,а то я б с Инглезиной замучалась...она все-таки тяжелая,да и не открывается одной рукой как расхваливают
взяла Грако сити спорт. кажется поделкой по сравнению с Зиппи,но ТАКАЯ легкая,я аш обалдела. и реально одной рукой собирается.и положение спинки есть почти горизонтальное. и цена в 3 с небольшим тысячи конечно порадовала,да и по карте я взяла,так чо не разорилась в любом случае:))

про подарок на годик я в сомнениях. мы же на юга едем,да и гардеробчик для Тэи не весь куплен,и на годовасие денег придется потратить,и мой денор на носу...думаю НАДО ли ей подарок.

С покупкой!!!!!!!!!!!!!!!:support:http://cs39.vkontakte.ru/u872338/1194610/x_f99a4f9b03.jpg

Вот еще нашла "деталь" торта на 4 года. Круглый торт, а на нем вот такой самолет. Вика сама захотела. Самолет так и не съели... Очень уж твердый и сладкий:))Прелесть какая Викуля хорошенькая,а деталь :010::010::010:представляю какой торт был.:flower::support:

Ольга О.
09.05.2009, 01:13
я купила свинью в игре в Контакте :065::065::065:

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:14
Люда кем именно твой муж работает???
Рит , печатник , печатает разную продукцию рекламную (календари , буклеты , журналы)а на каких машинах я не знаю ( точнее он мне говорит про них рассказывает но я конечно ничего не понимаю в этом . Какие то новые машины четырехкрасочные .

MAREGO
09.05.2009, 01:15
ну ты даеш)))) мне не купить такого))) я пока только на собаку развелась.. ща на землю коплю))):))

Ольга О.
09.05.2009, 01:16
Оль,ничего себе!!!! это тоже увлечение или работа?
мой муж мечтает пойти на курсы вождения вертолета и катера!!!!:010:
это увлечение..и бездна расходов..я даже не представляю, сколько..он купил б/у катер..и переделывает его...второй год..там один двигатель судовой английский пробил брешь в наших доходах..
хотя внешне катер простенький..но он не хочет все эти совсременные, которые носятся на глиссере..он спецом покупала тихоход, что б не спеша..попивая кофе путешествовать по реке..эстет, блин..

Ольга О.
09.05.2009, 01:16
ну ты даеш)))) мне не купить такого))) я пока только на собаку развелась.. ща на землю коплю))):))
я на золото купила :073:;)

MAREGO
09.05.2009, 01:17
Рит , печатник , печатает разную продукцию рекламную (календари , буклеты , журналы)а на каких машинах я не знаю ( точнее он мне говорит про них рассказывает но я конечно ничего не понимаю в этом . Какие то новые машины четырехкрасочные .
Посмотрите вот тут печатник нужен.. http://www.pof-flexo.spb.ru/index.php-id=17.htm это конечно очень далеко от дома.. но думаю что больше 1000 точно зароботает... я узнала у мужа.. он никого к сожалению там не знает... его фирма там вентиляцию делает... так что порекомендовать вас некому:(

Ольга О.
09.05.2009, 01:19
Даш, а стульчик на дачу мы купили в ИКее ..за 699 р... я мега довольна..такие, какие были в ОРленке..

MAREGO
09.05.2009, 01:20
Даш, а стульчик на дачу мы купили в ИКее ..за 699 р... я мега довольна..такие, какие были в ОРленке..
у нас тоже такой у бабушки с дедушкой стоит.. очень удобный))))

MAREGO
09.05.2009, 01:21
я на золото купила :073:;)
ну дык на деньги живые)))

Ольга О.
09.05.2009, 01:22
ну дык на деньги живые)))
я понимаю:065:..но не смогла удержаться))))))))))))))))))))))))))))))))

MAREGO
09.05.2009, 01:25
я понимаю:065:..но не смогла удержаться))))))))))))))))))))))))))))))))
мож и мне раззориться???:073: сколько в рублях то получилось???

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:26

Я вот на продажу выставила Чико Полли . Владик там совсем перестал сидеть , выворачивается ,встает .
Тоже хотим купит в Икее стульчик .

Надя-кися
09.05.2009, 01:29
Девочки,хотела предложить маленькую идею,давайте на годовасие,в день рождения выставлять
фото именинника в топике,одно новорожденного,а второе в годик.:support:Где-то видела,так
интересно посмотреть, какой был малютка и какой стал!!!!!!!!!!!!:support::support::support:

Хорошая идея,я только за

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

я тоже присоединяюсь к поздравлениям

Девчонки, скажите где вы берёте такие открытки красивые?

:

Даш, мне кажется сейчас у них такой возраст, они особо и не понимают какие им игрушки нужны, у Ромика самая любимая игрушка, это формочки(чашечки) сидит часами в друг в друга вставляет, хотя нам подарили столик развивающий там куча всякой ерунды, а он 2 дня поковырялся и все, так что им сейчас все равно.........................вот в садике и в школе мне кажется будет такое, что а "почему у Маши есть, а у меня нет" ну или что нибудь в таком духе.

http://cs39.vkontakte.ru/u872338/1194610/x_f99a4f9b03.jpg

Красавица мамина, торт прикольный - необычный

MAREGO
09.05.2009, 01:29
Я вот на продажу выставила Чико Полли . Владик там совсем перестал сидеть , выворачивается ,встает .
а пристегнуть?? ааа я помню как он хотел сигануть из коляски... сташно так!!!

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:30
я на годик еще хочу руль вот такой
на коляску
http://s50.radikal.ru/i129/0905/e7/00870e341b91.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
09.05.2009, 01:30
вот наш катерок..в том году..в этом так поняла переварили борта..и переделали переднюю палубу..будет где позагорать..
ну и конечно помощник капитана :065:
2730248
2730256

Ольга О.
09.05.2009, 01:33
мож и мне раззориться???:073: сколько в рублях то получилось???
слушай..не помню уже :065:
150 р. -это 90 монет..10 у меня вроде было..а свинья стоти 100 монет..н обольше ничег оособо покупать не буду..это все таки игра :065:

Г@рмония
09.05.2009, 01:33
расскажи я тоже хочу но боюсь...

+ мильон!!!

Перестанешь бояться, сразу иди! Я делала вместе с подружкой - так легче!
А в целом......Рита, 5 минут 1 глаз, 5 - второй. Сама коррекция лазером 20 вроде секунд. Зато после............................КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Ира,с годовщиной вас,искала открытку чтоб поздравить ,да так и не нашла:005:
желаю вам крепкой любви,тепла,уюта в вашем доме!!!!!!!!!

Прелесть какая Викуля хорошенькая,а деталь :010::010::010:представляю какой торт был.:flower::support:

Спасибо, Оксана! :love:

Это вы про что?:009:

у нас тоже такой у бабушки с дедушкой стоит.. очень удобный))))

Я купила с рук за 400 руб. Просто отлично! А Чикко Поли к маме отвезла.

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:34
а пристегнуть?? ааа я помню как он хотел сигануть из коляски... сташно так!!!

ой он ненавидит все то что его удерживает . Ремни , или руками просто придерживаешь . В коляске все же приходится застегивать , а вот в стуле нет . Ест он только на руках и из моей или папиной тарелки ))

Ольга О.
ну мы сидим всегда хорошо в нашем трансформере..уже не за горами, как его можно будет разобрать..и Маша сама будет сидеть.. в своем стульчике...за столиком :love:
как быстро же они растут..

MAREGO
на коляску

классный.. думаю Владик оченит!!!:)

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:36
Девочки, приветики! :):support:
Почитала вечером про материальные сложности,

Надеемся на лучшее ))

Отличное фото ! Классное занятие на велике погонять ))
Сама люблю это дело , у нас с Настей один на двоих.

Ольга О.
09.05.2009, 01:37
Перестанешь бояться, сразу иди! Я делала вместе с подружкой - так легче!
А в целом......Рита, 5 минут 1 глаз, 5 - второй. Сама коррекция лазером 20 вроде секунд. Зато после............................КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

.
+1000000
я с удивлением разглядывала листочки на проносящихся мимо деревьев..когда ехали с больницы ..и дивлялась, как же раньше я их не замечала :065:

и еще указатели на дороге..я их читала..издалека..хот ячитать то особо нельзя сразу после операции..

MAREGO
09.05.2009, 01:37
вот наш катерок..в том году..в этом так поняла переварили борта..и переделали переднюю палубу..будет где позагорать..
2730248
2730256:010::010::010: миллионеры:)):)):))

слушай..не помню уже :065:
150 р. -это 90 монет..10 у меня вроде было..а свинья стоти 100 монет..н обольше ничег оособо покупать не буду..это все таки игра :065::010:дофига

ой он ненавидит все то что его удерживает . Ремни , или руками просто придерживаешь . В коляске все же приходится застегивать , а вот в стуле нет . Ест он только на руках и из моей или папиной тарелки ))ничего себе какой свободолюбивый!!! но нам такие нравяться)))

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:38
2730248
2730256

Оля я в шоке! Это же мечта! ОО как здорово!
Я обзавидовалась очень сильно )))

MAREGO
09.05.2009, 01:39
+1000000
я с удивлением разглядывала листочки на проносящихся мимо деревьев..когда ехали с больницы ..и дивлялась, как же раньше я их не замечала :065:

и еще указатели на дороге..я их читала..издалека..хот ячитать то особо нельзя сразу после операции..
Девочки а больно??

Г@рмония
09.05.2009, 01:40
на коляску
http://s50.radikal.ru/i129/0905/e7/00870e341b91.jpg (http://www.radikal.ru)

Люда, а где она в продаже? Я тоже хочу, но нигде не видела. Только фото.

2730248
2730256

Блин......ничего себе катерок!!!!!! Яхта! Везет вам!:008:

MAREGO
09.05.2009, 01:40
Это вы про что?:009:

.
про игру в контакте.. счасливый фермер называеться) на ней ужу полтора миллиона свихнулось:))

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:41
ну мы сидим всегда хорошо в нашем трансформере..уже не за горами, как его можно будет разобрать..и Маша сама будет сидеть.. в своем стульчике...за столиком :love:
как быстро же они растут..
да .. растут и растут ...

У вас очень функциональный стульчик .

LusiaVladimirova
09.05.2009, 01:42
классный.. думаю Владик оченит!!!:)
надеюсь ))) мне очень нравится .

Ольга О.
09.05.2009, 01:43
спасибо, девочки.. Рита..ты загнула..это надо тебе съездить глянуть недалеко от ЦПКи О..во ттам да..миллионеры..в сравнении...как москвич сравнивать и феррари..:065:вообще это мечта моего мужа...мне нра маленький у нас был..типа казанки..назывался Ладога..он глиссирующий..вот его любила- поноситься по Неве..но муж его продал..ну в принципе= прав..куда их столько..с нашим летом на этом бы успеть..
меня зовет с ночевкой ..а я не знаю..с Машей..вдруг чего...хотя там есть плита, раковина, печка..магнитола..и главное -туалет :ded::008: :065:
ну попробую разок- на день..а там посмотрим как то не моряк я в душе :065:

Надя-кися
09.05.2009, 01:44

ну у каждого должно быть какое то увлечение..конечно хотелось бы не очень шумное..:073:

Альбина, какой муж у тебя молодец, столько увлечений, это здорово....человеку жить интересно. У меня муж тоже и в пейнтбол играл пару лет ваще не вылезал, чемпионаты у них там были, теперь он на джипах по грязи ездит, меня звал я не в какую не соглашаюсь,это обычно осенью или весной.

Девочки, я сейчас каталась на велике, ооооооооо, ааааа, просто нереально классно!!!!
Меня некому было фоткать, зато своих парней нафоткала днем в окно, я в таком щааастьи от велика :080:

http://s51.radikal.ru/i131/0905/ab/d2c8c77736c5.jpg (http://www.radikal.ru)

блин, классно..............посмотрела вдохновилась, завтра поеду на дачу тоже буду кататьсЯ,

кресло у вас для ребенка специальное, ему наверно жуть как нравиться)))

это что такое ? что за игра? а зачем эта свинья ваще нужна? расскажите по подробнее?

Ольга О.
09.05.2009, 01:45
Девочки а больно??
да боли нет..там же капают анестизию..капельки..неприятное самое мне было, то моргать нельзя...там спец. скобы одевали. что б не моргать..а так - быстро очень..я в 2002 делала..сутки в больнице- и домой..

Г@рмония
09.05.2009, 01:45
+1000000

Вот-вот! Оля, у тебя какой минус был? У меня правый - 2, левый -2,5

Девочки а больно??

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ничего не чувствуешь!

Ольга О.
09.05.2009, 01:46
да .. растут и растут ...

У вас очень функциональный стульчик .
спасибо,Люсь...я просто долго сомневалась..дорогой он все таки зараза..

MAREGO
09.05.2009, 01:46
да боли нет..там же капают анестизию..капельки..неприятное самое мне было, то моргать нельзя...там спец. скобы одевали. что б не моргать..а так - быстро очень..я в 2002 делала..сутки в больнице- и домой..
а где делали то??? так страшо что я все видеть буду.. это и остонавливает(((