Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
привет, девочки!
У нас сегодня ночью случился пипец, в час ночи Вовку стошнило, целый день понос такой жидкий-жидкий, ужас!
отровились????
бедненький зайчик:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мваша научилась колечки одевать на пирамидку :080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower:
мы тоже недавно научились,через раз получается,но смысл понял и настойчиво одевает:))
Сегодня папа нас без коляски оставил и нам пришлось пешком гулять...
http://s41.radikal.ru/i093/0905/1b/8c4c3f845d71.jpg (http://www.radikal.ru)
красотуляяяяяяяяяяя:love::love::love:
Всем привет ! Мы только приехали из Плескова. Безумно соскучилась по детишкам, вот спать всех разложила и к Вам . Вот фотки. Там такая красотища кругом. ОООчень понравилось, да еще и только с мужем вдвоем.
вауу...как классно!!!мамочка-красавица...отдых супер!!вся в завидках;)
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!:flower::support::flower:
Мы покрестили нашу Соломию!!!!!!!!!
Всё было замечательно,имя дали такое потому что нет такого православного имени Сабина;) И отметили отменно,гуляли два дня:014:Были мои подружки с детками,всех было четверо вместе с Сабинусей,она игралась с детками,думаю нам запомнятся надалго наши крестины!!!!!!!
Оксаночка!!!поздравляю вас с Сабиночкой!!!!!!счастья,здоровья!!!теперь у Сабиночки есть ангел-хранитель!:love:
Бруsничка
13.05.2009, 11:18
Всем доброе утро!
Оксана, Сабинусю с крестинами!:flower:
Всем привет ! Мы только приехали из Плескова. Безумно соскучилась по детишкам, вот спать всех разложила и к Вам . Вот фотки. Там такая красотища кругом. ОООчень понравилось, да еще и только с мужем вдвоем.
Как КЛАССНОооооооооо...завидую!!!!!
Отлично, просто шикарно выглядишь!!!!
Всё было замечательно,имя дали такое потому что нет такого православного имени Сабина;) И отметили отменно,гуляли два дня:014:Были мои подружки с детками,всех было четверо вместе с Сабинусей,она игралась с детками,думаю нам запомнятся надалго наши крестины!!!!!!!
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ С ТАКИМ ВАЖНЫМ И СВЕТЛЫМ СОБЫТИЕМ!!!! :flower:
Ждем фото :support:
Альбина, как сегодня Тэя себя чувствует? Как попка поживает?
Про масло верно написали. Я Олю мазала именно им. Обычное растительно в баночку и на паровую баню. Часик поварить и остывшим смазывать опрелости.
привет, девочки!
У нас сегодня ночью случился пипец, в час ночи Вовку стошнило, целый день понос такой жидкий-жидкий, ужас!
Как Вовчик сегодня???
***Веснушка***
13.05.2009, 11:30
Очень хорошо! К нам еще автобус ходит от автово 200 по Петергофскому шоссе.
Пойду я спать,чего-то устала. Всем доброй ночи.
:( ну вот, озадачили...не получиться пока в чт...По семейным обстоятельствам...надо в кучу мест успеть....Вот и буду с Юлей по району гулять..
:008: Только не обижайся....Честно, обязательно собирусь!!!!
***Веснушка***
13.05.2009, 12:02
С великим праздником ВАС!!!!!!!!!!!! Храни ВАС БОГ!!!
Теперь у Сабиночки есть Ангел-хранитель!!!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/osorpflgqdmznqckzbpet.gif
***Веснушка***
13.05.2009, 12:04
:) молодцы, очень хорошо отдохнули
Albinosik
13.05.2009, 12:18
ООООО!!!!! Красота какая!!!!я вдохновилась!!!!выглядишь отлично!!!
я вот свистела-свистела, а мне так никто и не ответил:015:
да ты что????? я вроже всем кто просил написала...
сегодня кину тебе снова свежую инфу..
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку Соломию ;):))!!! имя то какоееее!!!! хихихи
http://s49.radikal.ru/i123/0905/72/542629e17a81.gif (http://www.radikal.ru)
Альбина, как сегодня Тэя себя чувствует? Как попка поживает?
Про масло верно написали. Я Олю мазала именно им. Обычное растительно в баночку и на паровую баню. Часик поварить и остывшим смазывать опрелости.
сейчас приезжала медсестра,забрала покаки для капрограммы,будет готова вечером и тогда будет уже что-то более-менее ясно
понос продолжается,но ночью уже Слава богу не какала она:091: просыпалась,плакала...
сейчас тоже снова поносит...но мне кажется немного реже,чем вчера...
нас же на диету еще посадили,только кашу безмолочную и сисю можно
в кашу добавляю все лекарства,иначе она психует и не хочет их пить
спасибо за волнение,девочкИ,мне так приятно!!!
Missboss
13.05.2009, 13:31
Теечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо :flower:
Сонечка красавица и сама пешком - молодчинка :))
просмотрела только последнюю страничку, т.к. времени нет свободного. Вчера из Москвы прилетела - ездила на один день на самолетике... устала жуть... эти пробки... ужас :(
я опять начинаю паниковать... это бывает у меня с регулярностью в 2 мес., т.к. Фед сам не стоит, только, если держится за что то и то недолго. :010:
Массаж нам не предлагайте, т.к. он стал бояться чужих даже уже в телевизоре. Не знаю что и делать?! Посоветовали сухой бассейн дома сделать. Где продаются эти шарики для бассейна?
девочки, если кто то точно знает где, напишите в личку, т.к. в форуме боюсь я пропущу. :091:
спасибо.
Albinosik
13.05.2009, 13:38
я видела в Детях продается отдельно ШАРЫ эти пластиковые целой сеткой и вместе с бассейном тоже
но цену я не смотрела даже!
еще продаются вместе с детскими палатками знаю,но про палатки не знаю где.
Спасибо за кулачки
привет, девочки!
У нас все так же понос, правда ночью спал, а в 6 утра покакал 4 раза и выдал обратно всю свежесъеденнуюю смесь, ужас так его жалко, правда настроение у него хорошее, играет, устает быстро, начала давать энтерофурил, педиатр говорит, что это скорее всего отравление, инфекция дала бы температуру, у нас ТТТ нет.
Сейчас так себя ругаю, ведь зарекалась давать сок и йогурт, помню как племянник тяжело болел, подхватил инфекцию из йогурта Агуша, не умеют у нас продукты для малышей делать((
Missboss
13.05.2009, 13:44
у нас есть надувной небольшой бассейн, хочу именно шары купить и балда же я, была на майских в Финке и видела там эти шары, но не купила, теперь локти кусаю.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::flowe r::support:
Фото покажу обязательно,как только перекину в комп.
Без папы-да,жалко не то слово,но по-другому никак нельзя было,крестить надо было уже,
а муж не мог вырваться к нам в такое нестабильное время,поэтому без него,но он очень скучает по нас,особенно сказал по Сабинусе,сказал что когда приедим не спустит с рук её!!!!!!!
Ксюх,а как у Глани дела,читала у вас сопельки,у нас тоже ручьём,чем лечишь,и как отсасываешь?
да ничем не лечу, главное, чтобы вытекали и не застаивались, практика показывает - лечи - не лечи, примерно за неделю проходят.
если сильная заложенность, то капаю виброцил, потом аквамарис и отсасываю, если не заложено, то просто отсасываю.
иногда скручиваю турундочку из ваты, макаю в називин и вставляю в ту ноздрю, где меньше соплей, из другой все потом быстро вытекает.
отсасываю чудо аспиратором, который купила во время беременности.
просмотрела только последнюю страничку, т.к. времени нет свободного. Вчера из Москвы прилетела - ездила на один день на самолетике... устала жуть... эти пробки... ужас :(
я опять начинаю паниковать... это бывает у меня с регулярностью в 2 мес., т.к. Фед сам не стоит, только, если держится за что то и то недолго. :010:
Массаж нам не предлагайте, т.к. он стал бояться чужих даже уже в телевизоре. Не знаю что и делать?! Посоветовали сухой бассейн дома сделать. Где продаются эти шарики для бассейна?
девочки, если кто то точно знает где, напишите в личку, т.к. в форуме боюсь я пропущу. :091:
спасибо.
в детских магазах везде лежат
Шарики с палатками и отдельно продаются в Детях. Я думаю в любом детском магазине.
Мы покупали палатку, там в комплекте 100 шариков. Для бассейна мало, смотрю что нужно, какой эффект. А вот собирать вечером эти шарики :010:
я вам вчера забыла главную новость рассказать! ездидли к маме вечером и Гланя сделала 2 самостоятельных шага!!!:080::080::080:
сухой бассейн очень дорогой(( посмотрела сейчас в сети от 14 тысяч, а помните у кого-то игрушка была, там какое-то животное набитое такими шариками?
привет, девочки!
У нас все так же понос, правда ночью спал, а в 6 утра покакал 4 раза и выдал обратно всю свежесъеденнуюю смесь, ужас так его жалко, правда настроение у него хорошее, играет, устает быстро, начала давать энтерофурил, педиатр говорит, что это скорее всего отравление, инфекция дала бы температуру, у нас ТТТ нет.
Сейчас так себя ругаю, ведь зарекалась давать сок и йогурт, помню как племянник тяжело болел, подхватил инфекцию из йогурта Агуша, не умеют у нас продукты для малышей делать((
@@@@@@@@@@@@@@ Главное не инфекция.
Пару дней вялость, потом бегать будет!!!
у нас есть надувной небольшой бассейн, хочу именно шары купить и балда же я, была на майских в Финке и видела там эти шары, но не купила, теперь локти кусаю.
Зачем локти кусать?
Любой детский магазин - и будет тебе счастье!!! :))
А чем шарики помогут от боязни людей???
я вам вчера забыла главную новость рассказать! ездидли к маме вечером и Гланя сделала 2 самостоятельных шага!!!:080::080::080:
:080::080::080:УМНИЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Оксана, с крещением вас!:flower:
сухой бассейн очень дорогой(( посмотрела сейчас в сети от 14 тысяч, а помните у кого-то игрушка была, там какое-то животное набитое такими шариками?
Динозавр Фишер Прайс. В него как раз можно убирать все эти шарики, а можно раскрыть, получается как бассейн.
молодцы:support:
а мы все боимся, иногда заиграется руки отпустит и тут же приседает:065:
Оксанчик, поздравляю Сабинусю и тебя!!!!:support:
Всех у кого сегодня праздник, тоже поздравляю!!!!:support:
Так здорово!! Аня, а где это Плесково? Что это за отельчик?? Можно в личку инфу;)
спасибо за кулачки, я даже не знаю откуда могла взяться такая бяка, под подозрением сок Тема выпитый 10 мая и песок съеденый 11 мая.
Такс... опять под подозрением песок или Тема....:005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня папа нас без коляски оставил и нам пришлось пешком гулять...
[/URL]
Сонча такая классная!!! Наша мисс улыбка!!!!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сейчас приезжала медсестра,забрала покаки для капрограммы,будет готова вечером и тогда будет уже что-то более-менее ясно
понос продолжается,но ночью уже Слава богу не какала она:091: просыпалась,плакала...
Алья, вчера разговаривала с девочкой из соседнего топика, там постарше детки, у двоих было тоже что и у вас, один в один. Там мамочки были уверены, что это аллергия, реакция на продукт. Как я поняла, толком и не обследовались, само все прошло.
У нас утром был доктор, в 11 мес мы - 72 см и 8600:support:
Аришка_LAV
13.05.2009, 14:00
Девочки, я пропала в закупке:010:Дома склад:010:
Не теряйте, я скоро вернусь!:))
Сабиночку с крещением!!!:flower:
Глашу с первыми шагами!!!:flower:
Сеня носится по всей квартире (комната с закупкой закрыта:))), если что-то не может достать показывает на это пальцем и говорит "ДАТЬ":))Папа зовёт его "насяльника":))
LusiaVladimirova
13.05.2009, 14:10
Девочки привет!!!!!
Я на секундочку
Мы еще в Москве , а точнее в Можайске
Ехали мы 12 часов :010:
Выехали из дома в 6 утра Владик проспал до 9 часов а далше куролесил по машине В кресле сидеть отказывался Остановливались три раза гуляли , ходили . Я устала ужасно а он ничего такой бодренький был веселый ) Спал раза четыре за эти 12 часов Слава Богу доехали без приключений
Сегодня похороны все уехали, я одна дома с Владиком ,так как идет второй день проливной дождь. Все держатся бодро. Обстановка нормальная . Заказан ресторан на поминки.
Живем на даче, воздух , все цветет
Завтра утром в путь домой . Владик бегает вовсю .
Тэоне кулаки здоровья !! Чтож вас так прихватило то ((( Держитесь !!
И Малышу Веры Медвежонка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сеня носится по всей квартире (комната с закупкой закрыта:))), если что-то не может достать показывает на это пальцем и говорит "ДАТЬ":))Папа зовёт его "насяльника":))
класс! :046::046:
Девочки привет!!!!!
Я на секундочку
Выехали из дома в 6 утра Владик проспал до 9 часов а далше куролесил по машине В кресле сидеть отказывался Остановливались три раза гуляли , ходили . Я устала ужасно а он ничего такой бодренький был веселый ) Спал раза четыре за эти 12 часов Слава Богу доехали без приключений
Сегодня похороны все уехали, я одна дома с Владиком ,так как идет второй день проливной дождь. Все держатся бодро. Обстановка нормальная . Заказан ресторан на поминки.
И Малышу Веры Медвежонка
Люсь, в закупке пока тишина, ждем подтверждения.:fifa:
LusiaVladimirova
13.05.2009, 14:13
Сабиночку поздравляю с крещением!!!
Глашу с первыми шагами!!
:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
13.05.2009, 14:15
класс! :046::046:
может я успею тогда оплатить ? когда говорят оплатить нужно будет после подтверждения?
LusiaVladimirova
13.05.2009, 14:16
не то процитировала
может я успею тогда оплатить ? когда говорят оплатить нужно будет после подтверждения?
да не знаю, но я держу руку на пульсе, не переживай!
Albinosik
13.05.2009, 14:19
привет, девочки!
:001::001::001: ну прям как у нас только нас не рвет!!!!у вас точно с Агуши???? ты не сдала на экспертизу?
я вот и Тему тогда первый раз дала,а Агушу вроде ели давно,не было прецедентов....что думать????
УРА!!! Гланечка умничка!!!!:flower:
Такс... опять под подозрением песок или Тема....:005:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алья, вчера разговаривала с девочкой из соседнего топика, там постарше детки, у двоих было тоже что и у вас, один в один. Там мамочки были уверены, что это аллергия, реакция на продукт. Как я поняла, толком и не обследовались, само все прошло.
:(:(:(:( АНЯ! ну что же такое-то??? мне тоже педиатр сказала,что врят ли на песок,но подозренияф до конца не снимает...елси не песок,то ЧТО????? я супы сама варю,общий стол у нас,все это едим,все проверенное.только творог и кефир у нее свой:015::015::015:
Вас с Прибавочками!!!!какие пушиночки!!!:))
Девочки привет!!!!!
Я на секундочку
И Малышу Веры Медвежонка
Люсенька,спасибо
держитесь!!!! вам в обратную дорогу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы Владюша хорошо перенес дорогу и ты не устала!!! ну и моран=льное покрепление
LusiaVladimirova
13.05.2009, 14:21
да не знаю, но я держу руку на пульсе, не переживай!
ок спасибо тебе большое!:flower:
Девчонки, я как всегда торможу и читаю с запозданием.
Наши "рецепты" :)
Я последнее время что-то проперлась готовить самостоятельно, никаких идейных соображений насчет "банки-не банки", паротсо некоторые вещи кажутся более вкусными.
Утро - это каша, греча, рис или овсянка, с маслом. Рис пока из порошка, Хайнц, а вот гречу и овсянку варю (самую обычную, овсянка Ясно Солнышко, греча Агроальянс), затем в блендере с небольшим кол-вом воды. Гораздо вкуснее, чем порошковые!..
На обед кролик, индейка или говядина с овощами - цветная капуста, картошка, брокколи, сладкий картофель или кабачок Бич Нат (из банок, понятное дело:) ). Брокколи замороженная, а остальное свежее, я не могу сама из банки цветную капусту, брокколи - они воняют, как мне все время кажется, и картошку - она какая-то странная... цветная капуста замороженная мне тоже не нравится, я нам ее не варю, поэтому и ребенке тоже...
Вот. Насчет мяса - я сначала делала фрикадельки из сырого фарша, а потом сварила целый кусок и смолола - девочки, день и ночь по вкусу!.. Гораздо нежнее, сочнее и т.д.
Вот. На полдник - творожок Агуша классический с фруктами из банки, сейчас хочу ягоды замороженные попробовать ввести - черную смородину, чернику (мы ее уже едим, но из банок), бруснику. Мой творог ест с гораздо меньшей радостью(((
А на ужин снова каша (см.утро :) )
Девченки привет!
Теоночке и Вововчке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло и попки снова были розовенькие и сухие!
Гланю с первыми шажочками, Милли с прибавками!
У меня завтра госэкзамен.... Маня ночью начала температурить, хнычет, сопли.... короче готовность у меня нулевая, невыспавшаяся... и боюсь!
Лилушечка
13.05.2009, 15:51
:( ну вот, озадачили...не получиться пока в чт...По семейным обстоятельствам...надо в кучу мест успеть....Вот и буду с Юлей по району гулять..
:008: Только не обижайся....Честно, обязательно собирусь!!!!
Не обижаюсь:). Жаль,что не получилось,но ничего, будем ждать когда вы сможете.
:001::001::001: ну прям как у нас только нас не рвет!!!!у вас точно с Агуши???? ты не сдала на экспертизу?
я вот и Тему тогда первый раз дала,а Агушу вроде ели давно,не было прецедентов....что думать????
Я подозреваю сок Тема, он мне не понравился, но надо было с собой в дорогу что-то пить, просто воду он не пьет, вот и разгребаю. На экспертизу не сдавала, остатки сока выкинула еще в деревне
Лилушечка
13.05.2009, 16:08
Тэоне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
мы тоже сами еще не стоим и с опорой чень плохо. Но я чего-то не паникую. Думаю всему свое время. Массаж не делали по тай же причине что и вы,2 раза сходили,и все,т.к. орет как резаный, массажистка сказала,чо толку не будет.
привет, девочки!
Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!:flower:
Сабину поздравляю с крестинами!!!
мама Аленка
13.05.2009, 17:11
Всем привет!!!
Красота:support:
Поздравляю с крестинами!:flower::flower::flower:
спасибо.
Не переживай мы тоже сами не стоим, в принципе это еще нормально
Некоторые дети только в 1,5 года идут и стоять соответственно начинают позже.
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девченки привет!
Теоночке и Вововчке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло и попки снова были розовенькие и сухие!
У меня завтра госэкзамен.... Маня ночью начала температурить, хнычет, сопли.... короче готовность у меня нулевая, невыспавшаяся... и боюсь!Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Тэоне и Вовочке тоже кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
да не расстраивайся ты-я думаю до года это вполне норма -а в бассейн????нормальный?
привет, девочки!
ну вот и я боюсь этих йогуртов нафих сама куплю йогуртнцу буду делать сама-вам здоровья
поздравляем вас!!!:flower:
Девчонки, привет!!! Я редко захожу, извините. Расскажите, пож., новости.
Всех с достижениями, молодцы!!!!! Болеющим, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Расскажу про нас, мы уже вовсю ходим (девочки, только не переживайте, у кого не ходят, моя не делает того, что делают ваши, мальчики позже начинают, все-равно все пойдут в школу в 7 лет!!!). Еще мы теперь с собой на прогулку берем совочки, грабельки, ведерочко, т.к. она проявляет уже интерес к этому (пока только стучит о песочницу и смотрит на других, иногда пытается засунуть в рот, погрызть). Как тяжело теперь стало, она на прогулке не спит, только дома, ходит по площадке просится на качели, карусели, в песочницу к взрослым деткам, а он ее обижают, не понимают, что она совсем маленькая.
молодцы:)
:))привет
Девочки привет!!!!!
Я на секундочку
И Малышу Веры Медвежонка
привет
Я последнее время что-то проперлась готовить самостоятельно, никаких идейных соображений насчет "банки-не банки", паротсо некоторые вещи кажутся более вкусными.
Утро - это каша, греча, рис или овсянка, с маслом. Рис пока из порошка, Хайнц, а вот гречу и овсянку варю (самую обычную, овсянка Ясно Солнышко, греча Агроальянс), затем в блендере с небольшим кол-вом воды. Гораздо вкуснее, чем порошковые!..
На обед кролик, индейка или говядина с овощами - цветная капуста, картошка, брокколи, сладкий картофель или кабачок Бич Нат (из банок, понятное дело:) ). Брокколи замороженная, а остальное свежее, я не могу сама из банки цветную капусту, брокколи - они воняют, как мне все время кажется, и картошку - она какая-то странная... цветная капуста замороженная мне тоже не нравится, я нам ее не варю, поэтому и ребенке тоже...
Вот. Насчет мяса - я сначала делала фрикадельки из сырого фарша, а потом сварила целый кусок и смолола - девочки, день и ночь по вкусу!.. Гораздо нежнее, сочнее и т.д.
Вот. На полдник - творожок Агуша классический с фруктами из банки, сейчас хочу ягоды замороженные попробовать ввести - черную смородину, чернику (мы ее уже едим, но из банок), бруснику. Мой творог ест с гораздо меньшей радостью(((
отличный рацион
Всех с достижениями, молодцы!!!!! Болеющим, выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Расскажу про нас, мы уже вовсю ходим (девочки, только не переживайте, у кого не ходят, моя не делает того, что делают ваши, мальчики позже начинают, все-равно все пойдут в школу в 7 лет!!!). Еще мы теперь с собой на прогулку берем совочки, грабельки, ведерочко, т.к. она проявляет уже интерес к этому (пока только стучит о песочницу и смотрит на других, иногда пытается засунуть в рот, погрызть). Как тяжело теперь стало, она на прогулке не спит, только дома, ходит по площадке просится на качели, карусели, в песочницу к взрослым деткам, а он ее обижают, не понимают, что она совсем маленькая.
честно я тоже теперь терпеть не могу гулять вот именно поэтому-уже хоеться все и ничего не можеться:065:
Olga_Miracle
13.05.2009, 17:49
девочки, кому такая красота нада ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382594
Olga_Miracle
13.05.2009, 17:50
честно я тоже теперь терпеть не могу гулять вот именно поэтому-уже хоеться все и ничего не можеться:065:
а мне наоборот сейчас нравится гулять - не просто как дурак круги наматываешь, пока ребенок спит - а интереснро стало - на качелях покатать, над собаками поржать, одуванчики понюхать, каснями постучать, песок порасктдывать и т.д.
сплошной позитив )))))))
а мне наоборот сейчас нравится гулять - не просто как дурак круги наматываешь, пока ребенок спит - а интереснро стало - на качелях покатать, над собаками поржать, одуванчики понюхать, каснями постучать, песок порасктдывать и т.д.
сплошной позитив )))))))
А мы еще за гулями носимся
Olga_Miracle
13.05.2009, 18:02
и это тоже )))
Девченки привет!
У меня завтра госэкзамен.... Маня ночью начала температурить, хнычет, сопли.... короче готовность у меня нулевая, невыспавшаяся... и боюсь!
Всем приветики!
Не волнуйся-сдашь-мы тебя ругать будем-очень-очень....
Машка-не болей,маме сейчас итак трудно!!!!Еще вчера все гуд было....как же они не предсказуемы наши детки)))
ничего не предвещало такой ночи...и получите...
Наши@@@@
ну что вечер уже наступил??что анализы показали???
бедненький ребенок-эти лекарства для них такая катастрофа..так их жалко,когда они болеют,а помочь не знаешь чем...
принимайте поздравления!!!:flower::flower::flower:
как все прошло?шуму много было?
мы ,когда это переживали-так плакали,так плакали...что просто хотелось забрать ребенка,прервать процесс и уйти...
но слава богу взяла себя в руки и...крестили нас!!!
счасливчики..как такого же хочется...
Petru_sha
13.05.2009, 18:43
Привет всем. У нас тоже самое. Не спит и все тут. Смотрит по сторонам, ходит, пристает к детишкам, которые такие злые - ужас просто. Вчера мальчик напрочь отказался делиться ведерками и формочками, которые оказалось не его. Девочка разоралась когда Кирилл пытался ее курточку потрогать. Сегодня одна кАза малолетняя :wife: оттолкнула его от качели, уронив на землю, и быстренько залезла кататься. Меня такой гнев распер. Потом еще и бабушке наврала что малыша не толкала:015:. Прям так обидно стало. Правда катание на качелях нас совсем не интересует. Вот на горке покататься - это веселуха.
Дома любит играть в догонялки, носится от меня как угорелый, и такой восторг у него. Еще прятаться любит. Облюбовал себе место под журнальным столиком у бабушки в комнате.
Тэечку жалко прям очень очень. Надеюсь все уже известно и ничего страшного и теперь вы быстро поправитесь.
Вовочке и Андрюше тоже наши кулачки.
Рада за тех кто уже бегает по квартире и улицам. Скоро будут на перегонки друг от друга бегать.
Сабиночку поздравляю с крещением. Имя ей дали интересное. Мне тоже повезло - я Фотиния:)
Да, видела фотки со встречи на Крестовском. Хорошо встретились, молодцы. Нравится читать потом отзывы как было здорово. Когда нибудь я все таки доберусь на эту чудо площадку, теперь бы погоды хорошей дождаться. Кстати, может мне кто нить рассказать как туда ехать. Я раньше ездила по Песочной набережной, говорят ее закрыли.
сплошной позитив )))))))
да позитив то позитиво не спорю
просто вот именно у вас девочки дети уже уверенно ходят бегают даже так сказала бы а когда везде носом клюет да еще все в рот надо-а страшно что отравиться так у меня пока позитива в прогулке мало
Девченки привет!
удачи на экзамене и здоровья малышке
Petru_sha
13.05.2009, 18:49
Кстати, я давала Кирюхе йогурты Тема. Он пил. Сейчас покупала кефир, вроде тоже пьет, но без энтузиазма. И вообще с едой-питьем неразбериха страшная. Варю каши - не ест. Коробочные тоже не ест. Пытаюсь хоть пару раз покормить в день. Один раз кашей, второй овощами-мясом. Готовить честно говоря обломно, если он потом это не ест. Надеюсь этот период у нас скоро пройдет.
Со сном тоже какая то путаница. Спит от 40 минут до 4 часов, сегодня днем продрых у меня под боком. Ночью тоже никак стабильности. То уже в два часа просыпается, то на днях я его сама разбудила в 6-30, как то непривычно было что ребенок не просыпается поесть.
Olga_Miracle
13.05.2009, 18:49
Привет всем. У нас тоже самое. Не спит и все тут. Смотрит по сторонам, ходит, пристает к детишкам, которые такие злые - ужас просто. Вчера мальчик напрочь отказался делиться ведерками и формочками, которые оказалось не его. Девочка разоралась когда Кирилл пытался ее курточку потрогать. Сегодня одна кАза малолетняя :wife: оттолкнула его от качели, уронив на землю, и быстренько залезла кататься. Меня такой гнев распер. Потом еще и бабушке наврала что малыша не толкала:015:. Прям так обидно стало. Правда катание на качелях нас совсем не интересует. Вот на горке покататься - это веселуха.
Дома любит играть в догонялки, носится от меня как угорелый, и такой восторг у него. Еще прятаться любит. Облюбовал себе место под журнальным столиком у бабушки в комнате.
Тэечку жалко прям очень очень. Надеюсь все уже известно и ничего страшного и теперь вы быстро поправитесь.
Вовочке и Андрюше тоже наши кулачки.
Рада за тех кто уже бегает по квартире и улицам. Скоро будут на перегонки друг от друга бегать.
Сабиночку поздравляю с крещением. Имя ей дали интересное. Мне тоже повезло - я Фотиния:)
Да, видела фотки со встречи на Крестовском. Хорошо встретились, молодцы. Нравится читать потом отзывы как было здорово. Когда нибудь я все таки доберусь на эту чудо площадку, теперь бы погоды хорошей дождаться. Кстати, может мне кто нить рассказать как туда ехать. Я раньше ездила по Песочной набережной, говорят ее закрыли.
мой к детям не лезет, наверное поэтому мы еще не нарывались....
и нас бери в компанию!! мы туда еще хотим...
кстати я подумываю в ближайшие выходные в зоопарк выбраться.. Мишке там явно понравится.. присоединяйтесь!!! это ко всем предложение ))
***Веснушка***
13.05.2009, 18:50
:080: поздравляю
***Веснушка***
13.05.2009, 18:50
молодцы:support:
а мы все боимся, иногда заиграется руки отпустит и тут же приседает:065:
;) и мы так же
Petru_sha
13.05.2009, 18:51
мой к детям не лезет, наверное поэтому мы еще не нарывались....
и нас бери в компанию!! мы туда еще хотим...
кстати я подумываю в ближайшие выходные в зоопарк выбраться.. Мишке там явно понравится.. присоединяйтесь!!! это ко всем предложение ))
Как то меня в зоопарк не тянет, после Ксюшиных отзывов. Кстати на Крестовском есть небольшой зоопарк. И в ЦПКиО тоже;).
***Веснушка***
13.05.2009, 18:51
;) какие вы упитанные, а по росту как мы:))
***Веснушка***
13.05.2009, 18:56
и когда ты все успеваешь готовить, а?:008: слов нет..вот это хозяюшка...
Может от того что встаю вместе с ней, да постоянно на улице (гуляем 2 раза по 3 часа) времени как то не хватает..хочется все по быстрому:065:
я даю питьевой Агушу..Маша его обожает..
по поводу Агушки питьевой-у меня ПАшка тоже сам не свой от этого йогурта,но я не часто его балую..может поэтому и любит...
***Веснушка***
13.05.2009, 18:57
Девченки привет!
ну вот....Держитесь!!!!!!!!!! Мане @@@@@@@@@@@@@!!!! А тебе удачи на экзамене, буду ругать:ded:
просто вот именно у вас девочки дети уже уверенно ходят бегают даже так сказала бы а когда везде носом клюет да еще все в рот надо-а страшно что отравиться так у меня пока позитива в прогулке мало
[/QUOTE]
да ну что ты, у меня она тоже тянет в рот все, я глаз от нее не отрываю, а еще я на улице ее всегда за руку или за капюшон держу, т.к. не ровная земля и он тоже летит
Мы все время пьем кефир Тема,ттт, все нормально, не разу нас не подводил
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ТЕСКУ С ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:
прикольно, это наверно для детей постарше
во второй ссылке "Супер центр Джунгли новый 5000р" такой классный , очень нра...и очень дорого конечно
Ужас какой, а ведь папы они такие, наш лечиться тоже не любит.
вот ходила гулять, девчонки фотки нам записали и тут есть я и Рома, мы вместе
видный хомячок)))
а мама очаровашка...
***Веснушка***
13.05.2009, 19:02
;) а как она к качелям/каруселям относиться, не любит? мы качаемся с удовольствием 30-40 минут.
:080: с топатушками вас
:004: Не знаю для меня радость сейчас с ней гулять, новые эмоции видеть, как учиться новому, как общается с детьми, тоже почти не спим теперь на улице.
***Веснушка***
13.05.2009, 19:02
сплошной позитив )))))))
:080: Оля :014: и мне так же!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
13.05.2009, 19:03
девочки, кому такая красота нада ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382594
:( нам очень очень велик
Albinosik
13.05.2009, 19:04
Девченки привет!
Теоночке и Вововчке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло и попки снова У меня завтра госэкзамен.... Маня ночью начала температурить, хнычет, сопли.... короче готовность у меня нулевая, невыспавшаяся... и боюсь!
Спасибо большое
тебе на экзамен волшебных,держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие молодцы!!!!
ну что вечер уже наступил??что анализы показали???
бедненький ребенок-эти лекарства для них такая катастрофа..так их жалко,когда они болеют,а помочь не знаешь чем...
ой,анализы к 8 только будут. врач сказала,если ничего криминального,то сообщит завтра,а если что-то страшное то сегодня...:001:
УРА!!!! из закупки пришли мои купальники!!!!:080: так классно сели,я рада как сто слонов!!!!
Petru_sha
13.05.2009, 19:05
да ну что ты, у меня она тоже тянет в рот все, я глаз от нее не отрываю, а еще я на улице ее всегда за руку или за капюшон держу, т.к. не ровная земля и он тоже летит
+1
Petru_sha
13.05.2009, 19:07
Кстати я вчера ездила на юго-запад. И затащилась от дороги. 30-40 минут по кольцу и я на месте. Так что если что, мы готовы в гости и на такое расстояние ломануться)))
***Веснушка***
13.05.2009, 19:07
+1
:)) +1
***Веснушка***
13.05.2009, 19:09
Кстати я вчера ездила на юго-запад. И затащилась от дороги. 30-40 минут по кольцу и я на месте. Так что если что, мы готовы в гости и на такое расстояние ломануться)))
:080::080::080: а приезжайте, мы (думаю и Апельсинчик :008:) будем рады встретиться очень:support:
***Веснушка***
13.05.2009, 19:09
УРА!!!! из закупки пришли мои купальники!!!!:080: так классно сели,я рада как сто слонов!!!!
:080: поздравляю, ждем фото;)
Petru_sha
13.05.2009, 19:14
:080::080::080: а приезжайте, мы (думаю и Апельсинчик :008:) будем рады встретиться очень:support:
Ну давайте может на следующей недельке:support:
Albinosik
13.05.2009, 19:16
:080: поздравляю, ждем фото;)
фото фото...я стесняюсь может быть:008::004:
Petru_sha
13.05.2009, 19:27
Ишь ты какие мы скромные;)
Albinosik
13.05.2009, 19:29
Ишь ты какие мы скромные;)
я на самом деле сфоткалась:fifa: может хочу чтоб вы меня поуговаривали:))
Petru_sha
13.05.2009, 19:32
я на самом деле сфоткалась:fifa: может хочу чтоб вы меня поуговаривали:))
:))
Альбиночка, ну пожалуйста:091::091::091::046:
***Веснушка***
13.05.2009, 19:36
:)) какая скромняжка, Альбиночка ну очень очень ждем фото:008:
Albinosik
13.05.2009, 19:40
:))
Альбиночка, ну пожалуйста:091::091::091::046:
а тут можно давать ссылку на Хвасталку???? а то как выставлю,а меня забанят
Petru_sha
13.05.2009, 19:42
а тут можно давать ссылку на Хвасталку???? а то как выставлю,а меня забанят
хз, но я тебя уже нашла, пошла разглядывать:112:
***Веснушка***
13.05.2009, 19:43
хз, но я тебя уже нашла, пошла разглядывать:112:
:091: а мне хоть в личку:008:
Petru_sha
13.05.2009, 19:44
Блин вот это фигура, вот это грудь:073:. Прикольные купальники. Мне чб больше зандравился:))
Albinosik
13.05.2009, 19:46
Света, ну спасиба!
любопытство великая штука:046:
да ну что ты, у меня она тоже тянет в рот все, я глаз от нее не отрываю, а еще я на улице ее всегда за руку или за капюшон держу, т.к. не ровная земля и он тоже летит[/QUOTE]
значит я просто попошница:))
Света, ну спасиба!
любопытство великая штука:046:
вот это пресс-как ты его обилась-только кругом?
:)):)):)) мне кажеться что он такой маленьки маленький))) хрупенький))) ну сколько вы весите???
Восемь кг где-то.
ДевочкИ,вот у меня тоже скоро день варенья,и я совсем не знаю КАК его отметить!!!:(
Самое простое конечно на шашлыки...но последний опыт показал,что Тэя там быстро устает и успокаивается тоько у меня на руках...а тягать ее постоянно столько времени...ой...
можно сделать еще вариант с мужем куда-нибудь. попросить свекровь подменить нас,она посидит с Тэйкой,а мы сходим развеемся...но вроде она тоже захочет отметить мой день рождения.
Если дома,то готовить море еды сил е хватит,никто не поможет...
и с друзьями охота,только КАК все это воплотить в жизнь???
Может кто подскажет идеи??? Заранее спасибо:flower:
Кораблик по рекам?..
девы, а вы на чем каши то варите? молоко то рановато,я боюсь во всяком случае....а на воде есть же не будут..
Я на воде, ест на ура.
Только масло добавляю сливочное.
Встречали друзей из роддома :)
http://cs207.vkontakte.ru/u974117/92848246/x_83b97e00.jpg
Albinosik
13.05.2009, 20:18
Девочки,спасибо,так приятнааа:008:
я только обруч кручу,но я пол часа перед зеркалом вертелась,чтобы получше вышло,это освещение еще такое...
Оль,убери из цитаты ссылку,а то штрафанут меня не дай бог,спасибо!!!
Олежек такой скромняшка тут!!!!
Девочки, подержите кулачки за Андрюшу, сыночка Веры-Меджвежонка!!!
Они прямо с дачи попали в больницу - у малышка двусторонний отит(((((((((((
Ох ёлки-моталки!.. Кошмар! Пусть у них все продет поскорее!!!!
я тоже нашла!:004: красный понравился.
Ольга О.
13.05.2009, 20:58
по поводу Агушки питьевой-у меня ПАшка тоже сам не свой от этого йогурта,но я не часто его балую..может поэтому и любит...
мы каждый денб пьем один йогурт и едим один творожок..
я вас давно зову..я до озерков из Гатчины за 1 час 10 минут доезжала..
да не расстраивайся ты-я думаю до года это вполне норма -а в бассейн????нормальный?
ну вот и я боюсь этих йогуртов нафих сама куплю йогуртнцу буду делать сама-вам здоровья
поздравляем вас!!!:flower:
а что это?:009:
сплошной позитив )))))))
Для меня это тоже сплошной позитив, дома полно времени, потому что спим теперь только дома. И на улице есть чем заняться, а то слоняешься по парку как зомби. А теперь можно и в песочницу, и на качели, на травке, на горку, птичек покормить, новых друзей найти.
По поводу неадекватного отношения других деток - у нас тоже самое. У Сашки вообще очень громкий голос и низкий бас, поэтому когда он увидит песочницу с детишками, он от радости кричать начинает типа ПРИВЕТ!, а дети пугаются.
Еще Сашку как-то мальчик постарше, лет 6-7, толкнут специально, Сашка упал. Бабушка этого мальчика все видела, но спросила своего внука ЭТО ТЫ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА ТОЛКНУЛ?, внук говорит НЕТ!, она НУ ЛАДНО! Но ведь видела, что он!
Но вообщем, больше положительного, чем отрицательного.
Встречали друзей из роддома :)
прикольно-а какой роддом?
Девочки,спасибо,так приятнааа:008:
я только обруч кручу,но я пол часа перед зеркалом вертелась,чтобы получше вышло,это освещение еще такое...
Оль,убери из цитаты ссылку,а то штрафанут меня не дай бог,спасибо!!!
Олежек такой скромняшка тут!!!!
убрала
ага смешнячка ты мне как ни крутись все равно будет пууууууууууууууууузззззззззоооооо:))
а что это?:009:
.
ну такая штука сама йогурты заквашивает
Новая мамочка
13.05.2009, 21:14
девочки, я сегодня ездила в магазин за джинсами, уффф..натерпелась..
Юля с первого шага по ТК стала вопить налево и направо, короче голопом по европам, купила первые попавшиеся, теперь сижу расстроенная вроде и джинсы теперь есть, а удовольствие от шопинга не получено, только стресс
сижу расстроенная, делать ничего даже не хочется:(
Новая мамочка
13.05.2009, 21:16
а еще я вчера ночером смоталась за автокреслом! У нас теперь Лико Бэби, это конечно, не Марко Поло - но новое зато!
Новая мамочка
13.05.2009, 21:19
одын.... совсем одын...:016:
Petru_sha
13.05.2009, 21:46
мы каждый денб пьем один йогурт и едим один творожок..
я вас давно зову..я до озерков из Гатчины за 1 час 10 минут доезжала..
Да, Ольга, я помню. Но мы же тут приболели. Вот завтра спрошу у врача, не заразна ли розеола в последующие дни и к вам обязательно приедем. Устроим вояж по юго западному направлению:))
Юля с первого шага по ТК стала вопить налево и направо, короче голопом по европам, купила первые попавшиеся, теперь сижу расстроенная вроде и джинсы теперь есть, а удовольствие от шопинга не получено, только стресс
ой я тя понимаю-у меня так уже 11 месяцев почти:))
а еще я вчера ночером смоталась за автокреслом! У нас теперь Лико Бэби, это конечно, не Марко Поло - но новое зато!
поздравляю-а марко поло-это типо крутое кресло??
Petru_sha
13.05.2009, 21:52
Ну ты не расстраивайся так:flower:. В другой раз получится веселее. Главное джинсы купила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.