Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
супер!!! так когда?? сегодня? завтра? ко мне (у нас тут тоже парк небольшой есть погулять) или в цпко? определяйся ))
мужа проснется определюсь:)).
Аришка_LAV
10.05.2009, 11:42
покажу какой у нас манеж:)
(только не копируйте!!!)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/fb/1f9c0d2e6087.jpg (http://www.radikal.ru)
LusiaVladimirova
10.05.2009, 12:29
доброе утро !!!!
Всем доброе утро!
сижу, голову даже не повернуть! что-то с шеей случилось за ночь, то ли надуло, то ли отлежала. ужасно больно!
что можно сделать, никто не знает?:(
В том то и дело, что не всегда. Последнее время, как работы не стало (месяца 3 уже) как подменили, на все ему наплевать, только ходит ворчит. Прямо с самого утра встанет - уже в поганом настроении. Вот сейчас утром, я говорю "Покорми Сашку кашей, плохо мне", а он "Сама покорми, не надо было заболевать" :(
Вообщем сама прибила бы, да сил нет с ним ругаться уже.
А то, что я все на себе тащу, так и было, в принципе. Даже когда он работал, все вопросы решала я. Даже сейчас работу я ему ищу....
Не знаю, может период сейчас такой, кризис и в стране и в отношениях....ругаемся до развода просто...:(
Больше всего Сашку жалко, котрый все это видит. Хотя еще до рождения я неоднократно говорила, что ребенок не должен видеть, как родители ругаются... вроде кивал, что понимает... но все как об стенку горох...
я думаю, что это у него от бессилия. работы нет, ты же знаешь, как для мужчин это важно! а на ком еще срываться и обиду на весь мир вымещать? на тех, кто рядом...к сожалению..
все наладится, надо ему скорее на работу.
(только не копируйте!!!)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/fb/1f9c0d2e6087.jpg ("http://
раритет!!!:))
Olga_Miracle
10.05.2009, 12:51
доброе утро !!!!
ничего себе у вас утьро начинается ))) хотя мы тоже сегодня подрыхли почти в 9 встали )) для нас это круто!!
Всем доброе утро!
сижу, голову даже не повернуть! что-то с шеей случилось за ночь, то ли надуло, то ли отлежала. ужасно больно!
Ксюня, бедолага...
я не знаю... может остеопата?
(только не копируйте!!!)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/fb/1f9c0d2e6087.jpg (http://http://s52.radikal.ru/i138/0905/fb/1f9c0d2e6087.jpg)
прикольно? а если Степик хочет продвинуться, то манеж едет вместе сним??? )))
или он как то стационарно крепится? ))
***Веснушка***
10.05.2009, 12:53
Даша, спасибо!
а Юляша не пытается макаронины в рот отправить?? просто у нас этим заканчиваются все попытки развивать мелкую моторику:)
:) пытается, но как то одну засунет пососет и все интерес потерян, я же присматриваю за ней;)
Г@рмония
10.05.2009, 12:57
Доброе утро!
(только не копируйте!!!)
Здорово придумали! Как я понимаю, это от старой кроватки?:)
LusiaVladimirova
10.05.2009, 13:06
ничего себе у вас утьро начинается ))) хотя мы тоже сегодня подрыхли почти в 9 встали )) для нас это круто!!
Ксюня, бедолага...
я не знаю... может остеопата?
прикольно? а если Степик хочет продвинуться, то манеж едет вместе сним??? )))
или он как то стационарно крепится? ))
АА нет мы в 9 часов встали это я на форум поздно зашла
LusiaVladimirova
10.05.2009, 13:12
Девочки мы завтра в Москву уезжаем .
У мужа бабушка умерла ((
Что то сегодня мне было не спокойно как чувствовала плохое известие((
Он в деревне еще , меня с Владиком его сестра заберет , а он уже оттуда поедет . Настя тут с моей мамой будет.
LusiaVladimirova
10.05.2009, 13:21
я похоже с заказом игрух пролетаю ((
Не успею оплатить .
***Веснушка***
У мужа бабушка умерла ((
Он в деревне еще , меня с Владиком его сестра заберет , а он уже оттуда поедет . Настя тут с моей мамой будет.
Людочка, держитесь, сил Вам это пережить и поддерживать друг друга....
Olga_Miracle
У мужа бабушка умерла ((
соболезную..
Olga_Miracle
10.05.2009, 13:22
мужа проснется определюсь:)).
ну у тебя мужа и спать.. )))
аж завидно )))
У мужа бабушка умерла ((
Люсенька - держитесь! примите мои соболезнования!
LusiaVladimirova
10.05.2009, 13:34
Людочка, держитесь, сил Вам это пережить и поддерживать друг друга....
соболезную..
Люсенька - держитесь! примите мои соболезнования!
спасибо девочки .
Я его бабушку всего один раз видела , мы в Москве давно были . И он тоже , в этим летом хотели сьездить Владика показать , вот как бывает в жизни . Нельзя откладывать !
Ну вот, первая ночь с дитями на даче прошла удачно!!!:080:
...Просто после взлома я в первый раз тут одна с дитями осталась:008:...В прошлом году весь август или муж, или маму к себе вызывала...Боялась!!! Но сегодня с сигналкой и тревожной кнопкой я спала спокойно:)
Дача на Мшинской унас.
Про модем - просто приходишь, например в "Связной" и говоришь - мне нужен скайлинковский модем по акции (он меньше 2 т. стоит, а обычная цена 3500 примерно) и подключение. Они всё сделают! Только надо выбрать тариф. (Я не выбирала, потому что руим-карта у меня от старого модема).
Скорость такая же, как на выделенке дома, всё летает!
к вам что залезали в дом??:001: я просто пропустила....
манеж прикольный. Сеня не протестует?
У мужа бабушка умерла ((
:( Люсечка, мои соболезнования вам.
Молодец какой самостоятельный!!! И то что бегает уже, здорово!!! Мила тоже когда на площадку детскую попадает, в парк... ее не дозваться ни мне ни папе, Мила Мила... а она даже не смотрит, так увлечена детьми и взрослыми, собаками и голубями... Но больше всего ее привлекают, она прямо несется к детям которые активно носятся, взрослые, к мальчишкам которые в футбол играют или к детям которые на горке орут толкаются и скатываются вниз. Тихо - мирно сидящие в песочнице ее не привлекают.
А тут мы с девочкой познакомились на площадке... кукла такая розовая ходила с мамой за ручки. Мы естественно познакомились, девочки и что вы думаете... малышке оказалось 7,5 месяцев!:010: А она так резво ходит, что просто:010::010::010:
На счет мужа...:( ну так грустно, Кать....
можт ему письмо написать, у нас в некоторых случаях так лучше доходит....
просто слова уже подругому воспринимаются, тем более если ссоритесь часто последнее время.
Я прямо смотрю тенденция какая то пошла... типо кризис, у мужчины проблемы, и теперь можно всех посылать и на всех отыгрываться. Девочки, держитесь!!!:flower:
Дааа, это сильно!
Спасибо!!!!:flower:
Ну вот, первая ночь с дитями на даче прошла удачно!!!:080:
...Просто после взлома я в первый раз тут одна с дитями осталась:008:...В прошлом году весь август или муж, или маму к себе вызывала...Боялась!!! Но сегодня с сигналкой и тревожной кнопкой я спала спокойно:)
Дача на Мшинской унас.
Про модем - просто приходишь, например в "Связной" и говоришь - мне нужен скайлинковский модем по акции (он меньше 2 т. стоит, а обычная цена 3500 примерно) и подключение. Они всё сделают! Только надо выбрать тариф. (Я не выбирала, потому что руим-карта у меня от старого модема).
Скорость такая же, как на выделенке дома, всё летает!
Огромное спасибо за инфу!!!!!
Кстати, у меня дача в той же стороне, в Рождественно - вы должны его проезжать по дороге на дачу. Так что может как-нибудь шашлыки организуем....:014:;)
(только не копируйте!!!)
Здорово. А Сашка у меня очень болезнено воспринимает любое ограничение пространства. Даже закрытая дверь в комнате - уже недовольство! Так что манеж отвезла на дачу для экстренных целей. Я же там одна с Сашкой все лето буду.
Всем доброе утро!
я думаю, что это у него от бессилия. работы нет, ты же знаешь, как для мужчин это важно! а на ком еще срываться и обиду на весь мир вымещать? на тех, кто рядом...к сожалению..
Шею фастум-гелем помаж.
Про мужчин согласна, мужик без работы не может...Еще начальство его, зная, что у него грудной ребенок, позвонили и попросили написать заявление на отпуск за собственный счет еще на месяц-два вперед :001:
У мужа бабушка умерла ((
Люсечка, держитесь, саболезную...:(
а что за секретсноть такая? дай, пожалуйста, нормальную ссылку, билась-билась - не открыть.:009:
слушай я ее скопировала и она сама так открываеться я лучше вам скопирую и тут инфу выложу-ладно?
Доброй ночи всем!
Я читаю всегда все, пишу редко.
Читала, увидела по линеечке, что 9 мая исполнилось 11 месяцев Сашеньке ( Айя) - с небольшим опозданием поздравляем вас!:063::063::063:
А также наши поздравления:
Сонечке(Marego)- с шажочками.
Юляшу(lapysa) - с такими отличными достижениями.
LusiaVladimirova - Владюша на фотографиях само очарование , да еще и с топотушками вас. Супер!
Мишастик(Olga Miracle)- такой замечательный мальчуган!
Оля(Onyx) - я читаю все, что ты пишишь и поражаюсь какая ты внимательная, у тебя всегда столько комментариев и каждому найдется теплое словечко!:love:
ой спасибо:love::love:
В том то и дело, что не всегда. Последнее время, как работы не стало (месяца 3 уже) как подменили, на все ему наплевать, только ходит ворчит. Прямо с самого утра встанет - уже в поганом настроении. Вот сейчас утром, я говорю "Покорми Сашку кашей, плохо мне", а он "Сама покорми, не надо было заболевать" :(
Вообщем сама прибила бы, да сил нет с ним ругаться уже.
А то, что я все на себе тащу, так и было, в принципе. Даже когда он работал, все вопросы решала я. Даже сейчас работу я ему ищу....
Не знаю, может период сейчас такой, кризис и в стране и в отношениях....ругаемся до развода просто...:(
Больше всего Сашку жалко, котрый все это видит. Хотя еще до рождения я неоднократно говорила, что ребенок не должен видеть, как родители ругаются... вроде кивал, что понимает... но все как об стенку горох...
Я тоже редко захожу, но когда пишу, чаще всего отвечают, и это очень приятно. Хотя я сама не всегда коментирую или отвечаю. Не думаю, что девочки как-то обосабливаются, просто так само получается...
Мы не то, что ходим, мы уже бегаем как угорелые по всему парку, и в песочнице копаемся, и за мячом бежим. За ручку он уже не дает себя водить.
Теперь я за ним бегаю, он может вообще уйти от меня далеко, к деткам или взрослым знакомится, и не оглядывается даже.....
ну знаешь как говориться отношения проверяються в тяжелые времена-просто видимо когда все более менее было ты тянула а сейчас ему тяжко без работы вот и конфликты-тут либо все время быть локомотивом поезда либо быть отдельным паровозом
я бы в твоей ситуации просто занималась бы своим ребенком и собой-а то что это такое дома сидит и них не делает
Доброе утро! Я рано, как никогда! Мила проснулась в 8:30 (вчера рано заснула и дрыхла почти всю ночь)... но поигрв, походив часок,снова вырубилась и спит.
:support:отлично! вот выходные самое то!!! мне наш папа вседа говорит, планируйте ваи встречи на выходные, а не на 2 часа дня в будни:)). Так что нам подходит!!! И в ЦПКО можно погулять! вчера там нас правда ураган накрыл:)
Оль, так ты еще не купила?? Я вот несколько раз видела на ДО продавали геомаг бэби... епрст, если бы знала что тебе нужно!
по поводу ответов всем, я тож последнее время навыделяю цитат, потом отвечать писать некогда, и все сбрасываю. Фотографии где мила в новой шапке, я тогда с утра еще пост сделала, но отправить получилось только вечером.
Так что без обид! :flower:
ничего, со временем всех запомнишь.
Праздник перенесен на 26 июля, и теперь предполагается анимация:support:, но и если своими силами сделаем пару конкурсов- развлекалок для детей и можно взрослых, думаю будет здорово!
Девочки, что-то так грустно, что мы на годовасие не будем детям подарочки др. др. дарить:(. Вы точно все спросили У СВОИХ ДЕТЕЙ??:)):)):))
более того, некоторые, все же планируют небольшие подарочки, поэтому будет обидно, что кто-то из малышей будет с подарком, а кто-то будет только наблюдать ...
На новый год было здорово, в этом смысле.
и всех кого хочешь тоже не одаришь, из огранич. кол-ва денежых знаков....а один небольшой подарочек можно принести
ой девочки ну опять про подарки-ну ведь подарите вы друг другу кто хочет-ведь все равно так и сделаете
(только не копируйте!!!)
прикольно как:))
Всем доброе утро!
у меня у мужа так периодически болит там шея-так вот нам остеопат сказал что это желчный пузырь шалит
а еслип продуло-наклей пластырь перцовый
У мужа бабушка умерла ((
:(соболезную-всегда так грустно
спасибо девочки .
Я его бабушку всего один раз видела , мы в Москве давно были . И он тоже , в этим летом хотели сьездить Владика показать , вот как бывает в жизни . Нельзя откладывать !
да уж и правда нельзя
LusiaVladimirova
10.05.2009, 15:44
Аня КотЯша !!!! Вы же ездили в Москву с Милли?? Как она дорогу перенесла?? Что ты с собой брала?? Выходили прогулять?
а мы сегодня забираем котов,вот у меня начнеться опять веселая жизнь
бабушка уезжает на дачу-теперь все сама с мелким-стремно даже как-то правда в июне уже к ним поедем
LusiaVladimirova
10.05.2009, 15:45
манеж прикольный. Сеня не протестует?
:( Люсечка, мои соболезнования вам.
Дааа, это сильно!
Спасибо!!!!:flower:
Кстати, у меня дача в той же стороне, в Рождественно - вы должны его проезжать по дороге на дачу. Так что может как-нибудь шашлыки организуем....:014:;)
Здорово. А Сашка у меня очень болезнено воспринимает любое ограничение пространства. Даже закрытая дверь в комнате - уже недовольство! Так что манеж отвезла на дачу для экстренных целей. Я же там одна с Сашкой все лето буду.
Шею фастум-гелем помаж.
Про мужчин согласна, мужик без работы не может...Еще начальство его, зная, что у него грудной ребенок, позвонили и попросили написать заявление на отпуск за собственный счет еще на месяц-два вперед :001:
У мужа бабушка умерла ((
Люсечка, держитесь, саболезную...:(
у меня у мужа так периодически болит там шея-так вот нам остеопат сказал что это желчный пузырь шалит
а еслип продуло-наклей пластырь перцовый
:(соболезную-всегда так грустно
да уж и правда нельзя
Спасибо!
по поводу переписки-почитала я вас девочки-ну хорошо пишите,только вот у меня все равно что я пишу тут сама с собой,не обижайтесь только
ЯИЧНАЯ ДИЕТА:
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Для тех, кого пугает кол-во яиц ))
Яйца - как диетическая пища
Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.
Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.
Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.
Почему в основе этой диеты яйца?
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.
Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".
юля мама поли
10.05.2009, 17:07
девочки приветик всем!!!!!!!!
почитала вас и вот написать захотелось что у меня тоже есть такое же чувство что сообщения некоторых форумчанок остаются незамеченными,я в их числе,я понимаю что меня многие не знают и следовательно не отвечают на мои вопросы!я не обижаюсь,вы же уже больше полутора лет общаетесь и это здорово!!!!!!!
поповоду мужей конечно все печально и мой не исключение:(:(:(тоже задумываюсь о разводе т.к мне в таком темпе жить тяжело,тоже с зарплатой полная Ж...получил деньги и отдали за его учебу,кредиты,долги и опять ни Поле,ни мне ни чего не купили,а он только обещаниями кормит и обещает....:015::015::015:
почитала вас и вот написать захотелось что у меня тоже есть такое же чувство что сообщения некоторых форумчанок остаются незамеченными,я в их числе,я понимаю что меня многие не знают и следовательно не отвечают на мои вопросы!я не обижаюсь,вы же уже больше полутора лет общаетесь и это здорово!!!!!!!
поповоду мужей конечно все печально и мой не исключение:(:(:(тоже задумываюсь о разводе т.к мне в таком темпе жить тяжело,тоже с зарплатой полная Ж...получил деньги и отдали за его учебу,кредиты,долги и опять ни Поле,ни мне ни чего не купили,а он только обещаниями кормит и обещает....:015::015::015:
я тебе очеееееееень сочувствую правда-сейчас так тяжко жить стало ужас
юля мама поли
10.05.2009, 17:18
я тебе очеееееееень сочувствую правда-сейчас так тяжко жить стало ужас
спасибо большое!!!!!!я продолжаю надеяться:)) на лучшее!!!!!!!!
Г@рмония
10.05.2009, 18:42
спасибо большое!!!!!!я продолжаю надеяться:)) на лучшее!!!!!!!!
А без этого никак!:))
Я вот пытаюсь не падать духом, но....не получается. Силы иссякли.
Людочка, соболезную!
Удачно вам доехать. На машине (я поняла, что вы на машине) тяжеловато будет.
Аришка_LAV
10.05.2009, 18:45
Люся, соболезную((((
Девочки, это реально манеж, не кровать!:))
Мой манеж:)
Не буду писать, сколько ему лет:008::))
Сеня идёт вместе с ним, но дальше одной комнаты уйти не может, а главное не может добраться до нашей жуткой печки.
В осносвном из-за неё манеж и достали .:)
Ну, и на улицу сходить маме можно спокойно. Правда, если Стёпочка в комнате. А уж если телевизор смотрит, то вообще идеально:))
Причём при мне!:001:И знали, что я там - машина стояла. Я были с 1,5-месячным Сеней и 6-летним Стёпой.
Они сильно громко дёрнули окно на веранде, тут к тому же вышла соседка кошку звать...В общем, убежали.
Но мне было страшно!!!!
В конце лета поставили сигналку с тревожной кнопкой.
Кстати, у меня дача в той же стороне, в Рождественно - вы должны его проезжать по дороге на дачу. Так что может как-нибудь шашлыки организуемЗдоровско!
Рождествено я знаю очень хорошо, т.к. выросла в Сиверской!:support:
В Рождествено крестили мою маму, меня и обоих моих детей:)
юля мама поли
10.05.2009, 18:54
Люда прими пожалуйста мои соболезднования!!!!!!!пусть земля будет пухом!!!!!!
Аришка_LAV
10.05.2009, 18:55
Юля, на мои вопросы тоже не всегда отвечают:))
Вообще, если что-то важное спрашиваешь - лучше выделять шрифтом или цветом;)
По поводу мужа...развод с 11-ти месячным ребёнком - это имхо не выход...Надо искать другие пути, разговаривать, договариваться!!!
В семье бывают всякие полосы - и чёрные, и белые. Но смысл в том, что их надо учиться преодолевать вместе, иначе это уже не семья, а просто два отдельно стоящих человека:005:Вот так
юля мама поли
10.05.2009, 19:01
я понимаю что развод не выход,но просто в голове не укладывается,почему человек добровольно создавший семью и родивший ребенка продолжает играть в комп,пить пиво,спать до 13ти часов в свои выходные и считать что он во всем всегда прав!!!!!!!:005:
Аришка_LAV
10.05.2009, 19:13
я понимаю что развод не выход,но просто в голове не укладывается,почему человек добровольно создавший семью и родивший ребенка продолжает играть в комп,пить пиво,спать до 13ти часов в свои выходные и считать что он во всем всегда прав!!!!!!!:005:Потому что мужчины взрослеют увы позже...
У меня был такой же. Но сейчас -благодаря моему строгому воспитанию:))-делает уже не всё, перечисленное тобой, или делает но не в особо вредоносных масштабах...
юля мама поли
10.05.2009, 19:21
Потому что мужчины взрослеют увы позже...
У меня был такой же. Но сейчас -благодаря моему строгому воспитанию:))-делает уже не всё, перечисленное тобой, или делает но не в особо вредоносных масштабах...
:091::091::091::091:я перед тобой преклоняюсь!!!!!!у меня сил уже нет на это самое воспитание!!!!!иногда прям в ярость прихожу от того что он общение с ребенком променивает на комп и пиво!!!!!!:wife::wife:
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
МЫ сегодня встречались с Олей и Мишастиком и их подружкой. Погуляли. детки покапались в песке, пообщались, порычали дружно :))
Вот фоточки...
Это моя Юляша. Нам сегодня 11 месяцев :support:
http://s47.radikal.ru/i117/0905/5b/5ebd6f5d73bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/0905/42/3daff9601489.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Мишаня и Юля.
http://s52.radikal.ru/i138/0905/6b/3ee68f011ce1.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишенька
http://s54.radikal.ru/i144/0905/a7/4786949a07e1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0905/de/a53942a6aa9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0905/66/ad272613e3cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0905/87/2782e51ad292.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/e2/37978fdce406.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0905/c2/99d03e5679e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/22/211dbabb2929.jpg (http://www.radikal.ru)
Людочка, прими мои соболезнования!
Удачи вам доехать!!! Поддерживай мужа, ему сейчас очень нелегко.
Девочки, я смотрю у многих сейчас проблемы с мужьями. Я, к сожалению, не исключение :( За почти четыре года совместной жизни я раз 200 мысленно в голове разводилась. Все к этому и идет. Надоело биться головой в закрытую дверь.
У меня мысли такие, что одной мне будет горадно проще, хоть не надо будет прогибаться еще для одного БОЛЬШОГО ребенка.
ПРОРВЕМСЯ!!! Держитесь!!!!
Мамочки и малыши!!!!
ЗАВТРА 11 мая встречаемся в ЦПКО. Оля с Мишаней, Анюта (КотЯша, надеюсь ты не против) и я с Юляшей.
Кто хочет и может подъехать, будем рады видеть!!!! :support:
Время оговаривается, приблизительно после 15
я понимаю что развод не выход,но просто в голове не укладывается,почему человек добровольно создавший семью и родивший ребенка продолжает играть в комп,пить пиво,спать до 13ти часов в свои выходные и считать что он во всем всегда прав!!!!!!!:005:
слушай ну пипец я бы такого точно не потерпела-это уж совсем-а тебе поспать не надо?
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
МЫ сегодня встречались с Олей и Мишастиком и их подружкой. Погуляли. детки покапались в песке, пообщались, порычали дружно :))
Вот фоточки...
Это Мишаня и Юля.
Мишенька
супер подборка-спасибо-какие все хорошие-Юлечка-как солнышко-чудная,Мишенька-штаны это что-то
Девочки, я смотрю у многих сейчас проблемы с мужьями. Я, к сожалению, не исключение :( За почти четыре года совместной жизни я раз 200 мысленно в голове разводилась. Все к этому и идет. Надоело биться головой в закрытую дверь.
У меня мысли такие, что одной мне будет горадно проще, хоть не надо будет прогибаться еще для одного БОЛЬШОГО ребенка.
да мне кажеться что когда муже уже тянешь на своем горбу точно надо расходиться-это я в принципе в общем
Мамочки и малыши!!!!
ЗАВТРА 11 мая встречаемся в ЦПКО. Оля с Мишаней, Анюта (КотЯша, надеюсь ты не против) и я с Юляшей.
ой я бы с удовольствием но так далеко от нас
Olga_Miracle
10.05.2009, 20:24
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Надя, спасибо за компанию ))) и фотки ))
а мы вас не поздравили!!!! (((((((((
малыши уже потихоньку начинают общаться ))
мы еще заехали к маме и покормили кота и черепаху.. Мишка умаялся и спит без задних ног...
Девочки, про все ситуации с смужьями - уж кому кому советовать но не мне.. поэтому воздерживаюсь..
но!! желаю!!! чтобы это все были временные трудности и все поскорее наладилось и наступило счастье )))
а у нас сегодня гости-беременные :)) наготовила всего кучу вот скоро поставлю штрудель яблочный-девочки а чего у нас в группе никогда не хвастаетесь своими фото-блюдами???
котов привезли-так непривычно но намного веселее,осталось только Джекися вылечить.купили им сегодня новый туалет,корм-в общем весь день по бытовухе катались
Olga_Miracle
10.05.2009, 20:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
еще чуть чуть и будете именоваться гордым словом - головасики )))
Здоровья вам и всего всего всего...
Надя, спасибо за компанию ))) и фотки ))
а мы вас не поздравили!!!! (((((((((
малыши уже потихоньку начинают общаться ))
мы еще заехали к маме и покормили кота и черепаху.. Мишка умаялся и спит без задних ног...
Девочки, про все ситуации с смужьями - уж кому кому советовать но не мне.. поэтому воздерживаюсь..
но!! желаю!!! чтобы это все были временные трудности и все поскорее наладилось и наступило счастье )))
Оль ну а тебе как одной?
ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлечку
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1852/1852539bdu3ef3h4q.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Olga_Miracle
10.05.2009, 20:33
Оль ну а тебе как одной?
по всякому! и жаль бывает что папы нормального, который всегда рядом и поможет и своим примером воспитает нет.. и как понимаешь с любовью и лаской и уменя проблемы, а тут каким боком не верти а положительных сторон нет!
но!! СПОКОЙНО!!! когда надеяться не накого ненакого и обижаться и расстраиваться и скандалить не скем )))))))) а это плюс ))))
по всякому! и жаль бывает что папы нормального, который всегда рядом и поможет и своим примером воспитает нет.. и как понимаешь с любовью и лаской и уменя проблемы, а тут каким боком не верти а положительных сторон нет!
но!! СПОКОЙНО!!! когда надеяться не накого ненакого и обижаться и расстраиваться и скандалить не скем )))))))) а это плюс ))))
ДА ТЫ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Olga_Miracle
10.05.2009, 20:55
ДА ТЫ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
спасибо, я стараюсь ))
Petru_sha
10.05.2009, 20:55
Мамочки и малыши!!!!
Я очень хочу. Но мы только переболели розеолой, второй день нет сыпи. Поэтому как скажете так и будет. Казнить нельзя помиловать. Можно нам к вам или это рисковано???:009:
Я совсем писать не могу, если и сижу за компом то ребенок тут же лезет на руки или кусается... Поэтому могу только читать. Постараюсь вечерком поучаствовать в беседе:)
Olga_Miracle
10.05.2009, 20:59
Я очень хочу. Но мы только переболели розеолой, второй день нет сыпи. Поэтому как скажете так и будет. Казнить нельзя помиловать. Можно нам к вам или это рисковано???:009:
Я совсем писать не могу, если и сижу за компом то ребенок тут же лезет на руки или кусается... Поэтому могу только читать. Постараюсь вечерком поучаствовать в беседе:)
Светик, ну наконец то все наладилось у Кирюши)))
насчет опасно неопасно я не знаю.. подождем более подкованных в этом вопроосе девочек ))
но видеть вас хочу )) давно нас за волосенки никто не тягал :004:
Девочки, спасибо большое за поздравляшки!!!
Я сегодня сама вспомнила только вечером...:( про папу нашего вообще молчу, он и не вспомнил, а нас моя мама поздравила!
Оленька, это тебе спасибо, что пригласила. Здорово так вместе гулять. Детки общаются, мы поговорить можем, а то дома уже задалбывает сидеть...
Остальные фоты я тебе на ящик кину.
Светочка, я не знаю про вашу болячку. Может другие девочки подскажут...
Рада, что Кирюша идет на поправку!!!
а у нас сегодня гости-беременные :)) наготовила всего кучу вот скоро поставлю штрудель яблочный-девочки а чего у нас в группе никогда не хвастаетесь своими фото-блюдами???
котов привезли-так непривычно но намного веселее,осталось только Джекися вылечить.купили им сегодня новый туалет,корм-в общем весь день по бытовухе катались
Показывай штрудель яблочный, хоть слюни попускать...Я ОБОЖАЮ штрудель!!! :019:
+100000000000000000
юля мама поли
10.05.2009, 21:22
слушай ну пипец я бы такого точно не потерпела-это уж совсем-а тебе поспать не надо?
получается что нет!!!!!!:073:
бабушка уезжает на дачу-теперь все сама с мелким-стремно даже как-то правда в июне уже к ним поедем
как кот-то? вылечила?
ЯИЧНАЯ ДИЕТА:
очень жестко! ты уже на ней сидела? и как?
мне кажется, остаться одной без работы с маленьким дитем на руках - не выход. надо как-то уживаться, встанешь на ноги, выйдешь на работу, отдашь ребенка в садик, там посмотришь.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Вот фоточки...
Это Мишаня и Юля.
Мишенька
Поздравляю! Берет-то у вас моднявый какой! и у Мишастика шапка классная!
ой! у многих сложный период в отношениях с мужем. мне кажется, что это пройдет. и у нас и у пап новый статус, всем тяжело - им работать и зарабатывать одним, если есть такая возможность, нам сидеть дома и тащить все остальное на себе.
я думаю, что надо набраться терпения, меньше обращать внимания и все наладится, устаканится.
Мамочки и малыши!!!!
мы сегодня туда собирались, но Гланя выдала 37,3 и сопли до пола.:( Так что сидим пока дома, но если завтра темпы не будет, поедем туда гулять.
Olga_Miracle
10.05.2009, 21:39
а Мишан спит... будить? или потом полночи куролесить???
юля мама поли
10.05.2009, 21:49
мне кажется, остаться одной без работы с маленьким дитем на руках - не выход. надо как-то уживаться, встанешь на ноги, выйдешь на работу, отдашь ребенка в садик, там посмотришь.
вот это останавливает,а иногда даже кажется что это я сгоряча говорю и думаю так:(
юля мама поли
10.05.2009, 21:53
девочки вот что то вспомнилось что наши детки родились в такой год классный: наши спортсмены выиграли везде,евровидение тоже наши!!!!!!!
а сегодня финал хоккея,я так посмотреть хочу а у нас телевизор только в комнате,поля не спит когда он работает!!!очень жалко!!!
Мамочки и малыши!!!!
Я только ЗА!!!!
поздравляем вас с днем рождения!!!!!! УУУхх!!! Через 4 недельки - ГОД!!!!
А мы завтра будем отмечать, гуляя с друзьями;)
Молодцы, что встречаетесь там, гуляете! Юляша такая булочка с крэмом:love:, а у Мишани - мышонок на кепочке, пятки на подошве!!!:)) Прикольно!
ой я бы с удовольствием но так далеко от нас
Оля, присоединяйся! мне тоже далеко
по-моему когда сыпь высыпает, уже не заразно. У вас прошла уже, тем более. Но что скажет поэтому поводу Арина:ded:???:))
***Веснушка***
10.05.2009, 22:19
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Вот фоточки...
фото суперр, молодцы!!! Так здорово когда вживую встречаемся и наши малыши гуляют вместе:008:
Юляшке от тезки поздравления!!!!!!!!!!!!!! :008:
http://www.italia-ru.it/files/8222022.jpg
***Веснушка***
10.05.2009, 22:20
:010: Какая ты хозяюшка суперрр
:004: а мне не чем хвастаться, скажу честно я безолаберная и совсем не умею готовить:001:, у нас готовит папка:008:
:008: ням ням...так и хочется в гости на вкусненькое
А без этого никак!:))
Я вот пытаюсь не падать духом, но....не получается. Силы иссякли.
Людочка, соболезную!
Удачно вам доехать. На машине (я поняла, что вы на машине) тяжеловато будет.
Держись, кто еще как не мы....
Здоровско!
Рождествено я знаю очень хорошо, т.к. выросла в Сиверской!:support:
В Рождествено крестили мою маму, меня и обоих моих детей:)
Вот и хорошо. Меня тоже там крестили, и маму, и мужа, и Сашку своего мы там крестили, и крестницу мою, вообщем всю семью...
Так что встретимся тама :080:
вот и я не знаю, у меня муж тоже всегда прав....с чего он взял!!???
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Вот фоточки...
Это Мишаня и Юля.
Мишенька
Фото супер, детски лапочки!!! Я тоже хочу гулять....
Мамочки и малыши!!!!
:( а я болею еще, и Сашку заразила, теперь у него сопли....
ну знаешь как говориться отношения проверяються в тяжелые времена-просто видимо когда все более менее было ты тянула а сейчас ему тяжко без работы вот и конфликты-тут либо все время быть локомотивом поезда либо быть отдельным паровозом
я бы в твоей ситуации просто занималась бы своим ребенком и собой-а то что это такое дома сидит и них не делает
:))
Ну то, что я локомотив, я не сомневалась. Еще до свадьбы мне бабушка говорила "Катя, и нафига тебе всю жизнь мужика за собой на лямке тянуть?" Ну, любовь зла.....
по поводу переписки-почитала я вас девочки-ну хорошо пишите,только вот у меня все равно что я пишу тут сама с собой,не обижайтесь только
Вот тебе букет :flower: Б Е З В О З М Е З Д Н О
Диета - улет!!!
Ну хоть обещает :), а мой уже и не обещает...:(
Девочки, забегу попозже, пошла Сашку мыть...
Г@рмония
10.05.2009, 22:47
Причём при мне!:001:И знали, что я там - машина стояла. Я были с 1,5-месячным Сеней и 6-летним Стёпой.
Они сильно громко дёрнули окно на веранде, тут к тому же вышла соседка кошку звать...В общем, убежали.
Но мне было страшно!!!!
В конце лета поставили сигналку с тревожной кнопкой.
:)
Кошмар!! :001::001::001:
Потому что мужчины взрослеют увы позже...
Взрослеют позже..... в 80 лет, наверное :)) Моему 40, а в бытовых вопросах:001::010::091:
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Вот фоточки...
Это Мишаня и Юля.
Мишенька
Какие все славные!!!:0076::0076::0076:
Поздравляю с 11 месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
Мамочки и малыши!!!!
Девочки, кто идет, киньте, пожалуйста в личку ваши телефоны. Может я выберусь. Позвоню. А где встреча конкретно? Именно в ЦПКО? Не на Крестовском?
Вчера на даче у друзей...
http://s41.radikal.ru/i091/0905/54/9dfe3e0ce0a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/ff/d3a1d448085b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/05/b38032bb964b.jpg (http://www.radikal.ru)
а это сегодня на залив ездили
http://s47.radikal.ru/i115/0905/e9/aa01ebb7aa17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0905/86/45a99468bc1c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/e7/143aeeaa335f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0905/3b/cbfdbd9c24fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/12/2a7160286b70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/62/8f6fe6f825e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Petru_sha
10.05.2009, 23:17
В общем порылась в интернете и как-то двоякие мнения и ни одного чем то обоснованного. Так что не буду рисковать. Потерплю еще недельку, если конечно Арина не спасет меня))) своим авторитетом;)
Думаю не последняя встреча.
Юленьку с 11 месяцами.
Они с Мишенькой такие интересные. Мишка так на нее смотрит заинтересованно. У Юли такие щечки, мама видать вкусно кормит.
Про мужей это беда какая-то. Я со своим с утра пыталась помириться. Точнее он со мной. Только я ему начинаю говорить что меня не устраивает - бесится и на этом наше примерение заканчивается. Через какое то время опять приходит, трындец просто... В итоге вроде помирились, но я как не верю в то что он все понял и осознал. Одно радует - неделю ссориться не будем, он свалил в командировку:))
Ребенок выгулян перед сном, выкупан и спать уложен. А я буду болеть за наших, за хоккей в смысле. Уже пиво с сухариками и наушники ждут своего часа:support:
Petru_sha
10.05.2009, 23:18
Так может ты начнешь и мы подхватим;)...
А сколько у вас котов?
Лилушечка
10.05.2009, 23:18
У мужа бабушка умерла ((
Мои соболезнования. Держитесь.
фото суперр, молодцы!!! Так здорово когда вживую встречаемся и наши малыши гуляют вместе:008:
Юляшке от тезки поздравления!!!!!!!!!!!!!! :008:
СПАСИБО!!! :flower: Мне тоже очень нравится встречаться...так забавно наблюдать не только за своим малышом.
Вот и хорошо. Меня тоже там крестили, и маму, и мужа, и Сашку своего мы там крестили, и крестницу мою, вообщем всю семью...
Фото супер, детски лапочки!!! Я тоже хочу гулять....
:( а я болею еще, и Сашку заразила, теперь у него сопли....
Вот это традиции (это я про крещение)...здорово!!! Читаю и дух захватывает...
Поправляйтесь и присоединяйтесь к нам!!! Я думаю не последний раз встречаемся.
Какие все славные!!!:0076::0076::0076:Поздравляю с 11 месяцами!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто идет, киньте, пожалуйста в личку ваши телефоны. Может я выберусь. Позвоню. А где встреча конкретно? Именно в ЦПКО? Не на Крестовском?
Вроде в ЦПКО...присоединяйся!!!!
Г@рмония
10.05.2009, 23:21
Модная мамочка, модная доченька!Рита, вы бесподобны!!!!:love::love::love:
Модная мамочка, модная доченька!Рита, вы бесподобны!!!!:love::love::love:
очень приятно !!!спасибо!!!:flower::flower::flower: эх еслиб нам вещи не отдовали то не была бы Соня такой модной!!!прям я так рада ..что отдают:love:
Класнючие.....прикольные.
На шишку Так удивленно смотрит :))как-будто на зверя заморкого.
Как им все интересно, малыши способны радоваться ТАКИМ мелочам, которые мы уже не замечаем
В общем порылась в интернете и как-то двоякие мнения и ни одного чем то обоснованного. Так что не буду рисковать. Потерплю еще недельку, если конечно Арина не спасет меня))) своим авторитетом;)
Юленьку с 11 месяцами.
Они с Мишенькой такие интересные. Мишка так на нее смотрит заинтересованно. У Юли такие щечки, мама видать вкусно кормит.
Про мужей это беда какая-то. Я со своим с утра пыталась помириться. Точнее он со мной. Только я ему начинаю говорить что меня не устраивает - бесится и на этом наше примерение заканчивается. Через какое то время опять приходит, трындец просто... В итоге вроде помирились, но я как не верю в то что он все понял и осознал. Одно радует - неделю ссориться не будем, он свалил в командировку:))
Ребенок выгулян перед сном, выкупан и спать уложен. А я буду болеть за наших, за хоккей в смысле. Уже пиво с сухариками и наушники ждут своего часа:support:
А мама кормит всю ночь...:010:сисей. Ну и покушать мы любим :019:
Мы теперь стали кушать не до конца протертую пищу. Блендером не пользуюсь. Только на фрукты.
Варю суп на всех и ей отливаю. А потом перетираю штучкой как для пюре. Там остаются небольшие кусочки, она хорошо ест, хоть у нас 2 зубика :004:
Лилушечка
10.05.2009, 23:31
Внимание!!!
Да,диета это конечно хорошо,но как сложно((( Или это у меня силы воли нет? Вот как решу,что есть надо меньше,так и тянет чего-нибудь "скушать".
ну вы крутняшки:)
блин нада спать идти
девочки а я завтра на яичную диету сажуся-на цельный месяц:010:
Тогда сил тебе и терпения..я вот после родов тоже ооочень набрала,каждый день говорю не буду есть сладкое и после шести.
В итоге-время 22 31-а я довольная и сытая только что схомячила студня и с конфетками чаю попила...
завтра опять начну худеть)))
так что мужайся))
юля мама поли
10.05.2009, 23:34
[QUOTE=MAREGO;25887442]Вчера на даче у друзей...
Сонечка такая класнючая!!!!!!!очень суперестические фото!!!!!!
***Веснушка***
10.05.2009, 23:36
:008: слов нет, какие чудесные фотографии!!!!!!!!!!! хорошо отдыхаете!!!! А Сонечка просто куколка!!!!
до чего же вы классные, и детка и мама просто отпад!
Юленьку с 11 месяцами.
хоть бы мой муж куда-нибудь свалил.....:065:
СПАСИБО!!! :flower: Мне тоже очень нравится встречаться...так забавно наблюдать не только за своим малышом.
Вот это традиции (это я про крещение)...здорово!!! Читаю и дух захватывает...
Поправляйтесь и присоединяйтесь к нам!!! Я думаю не последний раз встречаемся.
!
спасибо!
Лилушечка
10.05.2009, 23:47
Внимание!!!
Да,диета это конечно хорошо,но как сложно((( Или это у меня силы воли нет? Вот как решу,что есть надо меньше,так и тянет чего-нибудь "скушать".
Petru_sha
10.05.2009, 23:51
Светик, ну наконец то все наладилось у Кирюши)))
насчет опасно неопасно я не знаю.. подождем более подкованных в этом вопроосе девочек ))
но видеть вас хочу )) давно нас за волосенки никто не тягал :004:
На больную мозоль:)), не могу - у ребенка руки так и тянутся кого нить потоскать за волосы...
Только у нас так?
во-во, поэтому надо делать наоборот - кушать часто, но по чуть-чуть, допустим каждый час что-нибуть, размером не больше яблока, пить почаще, и внушать себе, что ты очень много ешь, постоянно просто....тогда организм прекратит хотеть кушать и похудеет...
Petru_sha
10.05.2009, 23:51
Такие живые и яркие фотки, просто супер!
ГОЛ!!! :support::065:
Класнючие.....прикольные.
На шишку Так удивленно смотрит :))как-будто на зверя заморкого.
Как им все интересно, малыши способны радоваться ТАКИМ мелочам, которые мы уже не замечаем
Мы теперь стали кушать не до конца протертую пищу. Блендером не пользуюсь. Только на фрукты.
Варю суп на всех и ей отливаю. А потом перетираю штучкой как для пюре. Там остаются небольшие кусочки, она хорошо ест, хоть у нас 2 зубика :004:
[quote=MAREGO;25887442]Вчера на даче у друзей...
Сонечка такая класнючая!!!!!!!очень суперестические фото!!!!!!
:008: слов нет, какие чудесные фотографии!!!!!!!!!!! хорошо отдыхаете!!!! А Сонечка просто куколка!!!!
до чего же вы классные, и детка и мама просто отпад!
спасибо!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!:love::flower::flower::flower:
На больную мозоль:)), не могу - у ребенка руки так и тянутся кого нить потоскать за волосы...
Только у нас так?
Сашка за волосы не дергает, зато научился причесывать меня, я ему расческу даю, а он мне челку причесывает...:))
:support::support::support:
Petru_sha
10.05.2009, 23:53
Надо тоже что то менять в кормлении. Он вроде неплохо ел, но незадолго до болезни началось просто ужас ужасный. Не хочет и все тут, только грудь подавай. Но может это на зуб реакция,.. хотя сейчас тоже еле впихиваю хоть что нибудь... не смотря на то что у нас восемь зубиков:004:
Лилушечка
10.05.2009, 23:54
:091::091::091::091:я перед тобой преклоняюсь!!!!!!у меня сил уже нет на это самое воспитание!!!!!иногда прям в ярость прихожу от того что он общение с ребенком променивает на комп и пиво!!!!!!:wife::wife:
А я своего совсем замуштровала, даже жалко иногда :).У него машина - любимая игрушка,а я все его заставляю в выходные с сыном больше времени проводить,так он заранее теперь спрашивает,можно ли ему в выходной машиной "пару часиков позаниматься",а потом пропадает часа на 4.
Petru_sha
10.05.2009, 23:54
:046:Да уж, я так ждала так ждала:073:
Надо тоже что то менять в кормлении. Он вроде неплохо ел, но незадолго до болезни началось просто ужас ужасный. Не хочет и все тут, только грудь подавай. Но может это на зуб реакция,.. хотя сейчас тоже еле впихиваю хоть что нибудь... не смотря на то что у нас восемь зубиков:004:
я считаю, что в этом возрасте, если есть молоко, на обычной пище можно не настаивать, если не хочет...им виднее...
К слову о кусочках в еде... сегодня давала опять конечно из банки... картошку с мясом семпер.. мм как вкусно пахло это блюдо!! сама б с точила!.. там кусочками картофель и мясо и + пюре из этого же.. Соня не поняла что жевать надо и давилась по-началу.. потом поняла и жевала но долго .. в итоге ели час:010:...осталось много пюре мясного надо скормить и уде свое кусками делать... демаю что пора к кусками готовить...а то все пюре да пюре.... так и не научиться жевать...
Спасибо!!!:flower:
Petru_sha
10.05.2009, 23:56
Сашка за волосы не дергает, зато научился причесывать меня, я ему расческу даю, а он мне челку причесывает...:))
Представляю что бы ребенок мой сделал - дай я ему расческу:)). Ну уж точно не причесал бы. Ребенок мне сегодня дал кусить соломку:019:, от души оторвал...
Petru_sha
10.05.2009, 23:58
А я своего совсем замуштровала, даже жалко иногда :).У него машина - любимая игрушка,а я все его заставляю в выходные с сыном больше времени проводить,так он заранее теперь спрашивает,можно ли ему в выходной машиной "пару часиков позаниматься",а потом пропадает часа на 4.
Ну машина это не самое плохое увлечение... Зато потом будут с сыном в вдвоем заниматься, осталось чуть подождать))
Petru_sha
10.05.2009, 23:59
я считаю, что в этом возрасте, если есть молоко, на обычной пище можно не настаивать, если не хочет...им виднее...
Мне и так никуда не отойти, а если он еще и кушать будет только молоко, то и подавно не вырваться отдохнуть хоть чуть чуть...
Лилушечка
11.05.2009, 00:00
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!
Вот фоточки...
Детки чудесные! И такие большие ,по сравнению с моим.
Petru_sha
11.05.2009, 00:01
К слову о кусочках в еде... сегодня давала опять конечно из банки... картошку с мясом семпер.. мм как вкусно пахло это блюдо!! сама б с точила!.. там кусочками картофель и мясо и + пюре из этого же.. Соня не поняла что жевать надо и давилась по-началу.. потом поняла и жевала но долго .. в итоге ели час:010:...осталось много пюре мясного надо скормить и уде свое кусками делать... демаю что пора к кусками готовить...а то все пюре да пюре.... так и не научиться жевать...
Мой тоже давится, но вот как то жевать не хочет. Мне тут подружка посоветовала примером показывать как жевать надо, но мне че та никак не начать обучение
:046:Да уж, я так ждала так ждала:073:
а мой завтра отчаливает!:080:
и остаюсь я с бабками :072:
счастливая хоть какое-то время отдохнула без живности...
я вот завела кошку по беременности практически сразу после смерти своей первой кошки,которой 17 лет было-вообщем выросли мы с ней вместе-так до сих пор к ней привыкнуть не могу-утешаю себя что не для себя,а для сына завела-может и он ее так же воспринимать будет как я свою няньку..но пока они не особо и ладят...
а у тебя как Вовка к живностям ..тоже только хвосты интересуют или ...
Только у нас так?
Представляю что бы ребенок мой сделал - дай я ему расческу:)). Ну уж точно не причесал бы. Ребенок мне сегодня дал кусить соломку:019:, от души оторвал...
У меня Юляша любит сестру за волосы потоскать, та верещит :065:, но там есть за что хватать. И любит глазки повыковыривать. Не понимает еще, а пальцем так и лезит :001:
Лилушечка
11.05.2009, 00:02
Забыла:009: Поздравляю с месяцами!!!
Petru_sha
11.05.2009, 00:03
а мой завтра отчаливает!:080:
и остаюсь я с бабками :072:
:065:вот повезло то:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.