Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
kollontai
24.04.2009, 00:51
Катя как я могла пропустить эту закупку????? я больная до этого Манукияна или как его там:0072::0072::0072:
Рита я же про него писала в нашей группе в разделе для шопоголиков
и написала что второй выкуп открылся...
и в альбоме своем шопоголическом фотки выложила
как же ты пропустила
такие вещи хорошие
а цены так и вообще :073:
там правда есть еще 3 платьица в остатках...
Рита я же про него писала в нашей группе в разделе для шопоголиков
и написала что второй выкуп открылся...
и в альбоме своем шопоголическом фотки выложила
как же ты пропустила
такие вещи хорошие
а цены так и вообще :073:
там правда есть еще 3 платьица в остатках...
где покажи?
Бруsничка
24.04.2009, 00:55
У нас было 39,2... сбили до 38,9 ждем скорую нужны кулачки!
@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь по-скорее!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ С КРАСИВЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!!!КАК И ОНА САМА!!!!!!!БУДЬ КРАСИВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ!!!!:flower::flower::flower::063::06 3::063::063::063::063::063:
ой Юленька это нас, да??? спасибо огромное, так приятно!!!!:flower::flower::flower:
у меня подруга делала ЭКО 2 раза, она рассказывала что созревает несколько яйцеклеток от 1 до 9 (где то так) и их все оплодотворяют и подсаживают, проходит сколько то времени они приживаются, а потом остальных вытаскивают и как правило оставляют одного или двух, а больше и не выносить будет, хотя по телику показывали, как одна пара 5х оставила и то ли в Англии тол и в Израили рожали.
кстати у подруги 2 раза не прижились, она еще со школы мечтала о детях и все не как((((((((сказала будет еще побывать
как жалко подругу...очень надеюсь, что она еще познает радость материнства..
Всем привет!!! Была сегодня на операции... прокололи два раза... выкочали молоко...хотя только 5 мая буду знать точно что там.... оказалось что больнее делают уколы в попу! что не сомненно меня порадовало.. через 5 минут я готова была к активной жизни... так что теперь жду рез-т анализа...
@@@@@@@ Рита, надеюсь все будет в полном порядке!!!
бедный малыш:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лилушечка
24.04.2009, 01:06
Девочки!спасибовсем за поздравления.
Всем болеющим скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся:
kollontai
24.04.2009, 01:09
да что ж такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся:
До чего чудесный малыш!!! Поздравляю с датой!!! растите здоровенькими и позновайте новое!!!
Покажемся:
какой белобрысик:love: да и мама мастерица - пирог шакарный!
все я спать... всем приятных снов!!!
arbuziki
24.04.2009, 01:32
Девочки, наткнулась я на эти путевки льготные что в собесе дают малоимущим и многодетным.. так может кто что знает.. расскажите...я тоже хочу..
Что за путевки - тоже интересно!
Поправляйтесь!Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся:Поздравляем вас с месяцами!
Малыш -чудо! И пирог такой вкусный- мням.
А также:
Поздравляем Машеньку(StiK) с 10 месяцами и Сонечку(Ksushka.78) с 11 месяцами!:063::063::063:
Машулю(Ольга О.) поздравляем с первыми шажочками!
девочки не могу молчать!
получила свои платья и блузку из закупки Мanou**kian
все подошло по размеру!
отличное качество!
я так довольна :))
фото где??????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажемся:
ну ваще-класный малыш и бесподобный тортик:love::014:
Что за путевки - тоже интересно!
Поправляйтесь!Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем вас с месяцами!
А также:
Поздравляем Машеньку(StiK) с 10 месяцами и Сонечку(Ksushka.78) с 11 месяцами!:063::063::063:
Машулю(Ольга О.) поздравляем с первыми шажочками! да в собесе типа дают на маму и дитя путевку например на море черное в санаторий!
1.http://www.fss.ru/ru/fund/activity/health_centre/14985/14988.shtml
Постановление Правительства Российской Федерации от 5 марта 2008 г. N 148
Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в 2008 - 2010 годах
а) полную или частичную оплату стоимости путевок в следующие расположенные на территории Российской Федерации санаторно-курортные и оздоровительные организации, открытые в установленном порядке:
детские санатории - для детей в возрасте от 4 до 15 лет и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия - для детей школьного возраста до 15 лет (включительно) со сроком пребывания 21 - 24 дня из расчета: в 2008 году - до 535 рублей, в 2009 году - до 570 рублей и в 2010 году - до 604 рублей на одного ребенка в сутки.
2. http://www.fss.ru/ru/consultation/6806/22627.shtml
Федеральный закон 25.11.2008 № 216-ФЗ
«О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» (ст. 6)
Расходы на оздоровление детей:
1. Оплата стоимости путевок для детей в детские санатории и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия
До 600 рублей на одного ребенка в сутки
2. Оплата стоимости путевок для детей в загородные стационарные детские оздоровительные лагеря
в размере, определяемом Правительством Российской Федерации (скорее всего инф. будет весной)
@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня, скорая была ночью???????????????????
Покажемся:
Белобрысик замечательный :)) - одуванчик.
Пирог :010:Можно мне рецепт попросить (теста и начинки):008:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера читала ваши страсти на дорогах....Мамочки берегите себя и малышей!!! Так страшно, читаешь, дух захватывает :001:Уродов полно, лучше переждите. А уж те кто за рулем....:010:не гоняйте, всегда успеете!!!!
юля мама поли
24.04.2009, 10:26
Покажемся:
какие вы красивые!!!!!!!!!а пирог прям :019::019::019:кусочек бы слопала!!!!!!
юля мама поли
24.04.2009, 10:28
все обязательно наладиться@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!
Новая мамочка
24.04.2009, 10:29
Доброе утро!:flower:
юля мама поли
24.04.2009, 10:30
девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!
я поехала в АМВЕЙ
юля мама поли
24.04.2009, 10:31
Доброе утро!:flower:
машунь, привет жди звонка,щас кофе попью и поскачу!!!!!!:065::065::065:
Новая мамочка
24.04.2009, 10:31
Юля, мне в Амвэе - средство для мытья кухни, большую зубную пасту и шампунь для ежедн использования, я передумала брать ср-во для духовки
юля мама поли
24.04.2009, 10:33
Юля, мне в Амвэе - средство для мытья кухни, большую зубную пасту и шампунь для ежедн использования, я передумала брать ср-во для духовки
хорошо!я тебе тогда могу дать попробывать:073:
Лилушечка
24.04.2009, 10:33
какой белобрысик:love: да и мама мастерица - пирог шакарный!
Поздравляем вас с месяцами!
ну ваще-класный малыш и бесподобный тортик:love::014:[/QUOTE]
Белобрысик замечательный :)) - одуванчик.
Пирог :010:Можно мне рецепт попросить (теста и начинки):008:[/QUOTE]
До чего чудесный малыш!!! Поздравляю с датой!!! растите здоровенькими и позновайте новое!!!
Спасибо всем за комплименты:flower::flower::flower: Очень-очень приятно:):):)
Пирог бабушка пекла:) А рецепта у него вообще нет. Тесто дрожжевое из магазина,а начинка - повидло сливовое! Вот и все;)
Лилушечка
24.04.2009, 10:37
какие вы красивые!!!!!!!!!а пирог прям :019::019::019:кусочек бы слопала!!!!!!
СПАСИБО!!!:love:
юля мама поли
24.04.2009, 10:40
СПАСИБО!!!:love:
аПоля уж точно бы буковки отковыряла!!!!!:)):004:
Девочки, а Яна Головина - это кто??? Какой ник здесь???
Яночка у нас с тобой есть общие знакомые :004:Анастасия Виноградова. Мы с ней вместе учились в одном классе!
Ольга О.
24.04.2009, 11:29
всем привет! .чего то не успеваю я в последнее время сюды заходить толком..все набегами..
забыла вчера рассказать о чуде :))..оказывается, моя колясочка Кайбекс Топаз шагает по лесенкам :080:...вчера подняла ее с Машей..на 3 этаж..толкая перед собой по лестнице..:080::080::080::080:
погода сегодня..а нам и не выйти- ждем мастера телефонного..с 9 до 15:010:..уже вторую неделю не работает телефон..и нифига от них не добиться..вчера, говорят, к вам приходили- никого не было дома..а мне сказали?:009::009:..или надо неделю сидеть и ждать безвылазно...мама если б не позвонила в ремонт вчера, и сегодня бы ушла гулять..странная контора все-таки..обычно озвучивают день и время прихода мастера..а здесь сказали- "заявку приняли"..и все..:015::015::015::015:
***Веснушка***
24.04.2009, 11:31
.
забыла вчера рассказать о чуде :))..оказывается, моя колясочка Кайбекс Топаз шагает по лесенкам :080:...вчера подняла ее с Машей..на 3 этаж..толкая перед собой по лестнице..:080::080::080::080:
..
:080::080::080: прикольно
;) теперь нам осталолось найти шагайку-коляску, сегодня поедим
Ольга О.
24.04.2009, 11:33
Даш, я так поняла, что это редкость..в магазине мен вообще ничего не сказали..просто решила вчера попробовать...я никогда с таким не сталкивалась..и даже не знала, как все это выглидт...ладно, тащить за собой..но поднимать пеерд собой..это выше моего понимания :))
удачной вам покупки:flower:
Ольга О.
24.04.2009, 11:34
Макларены тоже вроде ходють..
у моей пока один недостаток..впрочем его я видела сразу- нет козырька, Машка вертится от солнца..но с другой стороны, думаю, привыкнет быстро..козырьки классные у макларенов, но она дорогая очень..
***Веснушка***
24.04.2009, 11:43
Даш, я так поняла, что это редкость..в магазине мен вообще ничего не сказали..просто решила вчера попробовать...я никогда с таким не сталкивалась..и даже не знала, как все это выглидт...ладно, тащить за собой..но поднимать пеерд собой..это выше моего понимания :))
удачной вам покупки:flower:
:flower: спасибо, вот купим более легкую и ждем приглашения в гости:080:
Аришка_LAV
24.04.2009, 11:53
муж тоже за механику,а я руками и ногами за автомат:)):)):))я не представляю как я все буду делать(зеркала,переключение скоростей,дистанция) вобщем я буду горе-водитель!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
" Ничего!
Всё образуется!
Ты ещё
будешь по улицам
с ветерком, как камикадзе летать)))
Подрезать
асов и чайников
тормозить
с визгом отчаянным
и машину среди перекрёстка бросать")))))
Мы вчера с Глашкой тоже чуть в аварию не попали! я так испугалась, думала, что все, хана.
Мы ехали по главной дороге, светофор не работал, а по второстепенной какой-то урод на газели мчался. я резко дала по тормозам, он тоже затормозил, между машинами полметра оставалось!
у думала, что убью козла на месте.:072::(
Весеннее обострение после расподажи прав категории Д:wife:
Чего кричал то хоть, поделись?????????? А так сыночку жалко. Моля тоже плачет в садике на прививке!!! :(
Кричал, что его сейчас убьют, он будет истекать кровью и умирать:001:
Девочки, привет!
А я сегодня ходила на первое родительское собрание в школу!! У меня столько эмоций, как будто сама в первый класс иду :) Так все здорово, мне так все нравится, мне кажется должно быть очень интересно, главное, чтобы ребенок справился!У нас тоже скоро собрание будет...
Аришка_LAV
24.04.2009, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вы сейчас???
Покажемся:Блондинчик прелесть:love:
всем привет! .чего то не успеваю я в последнее время сюды заходить толком..все набегами..
погода сегодня..а нам и не выйти- ждем мастера телефонного..с 9 до 15:010:..уже вторую неделю не работает телефон..и нифига от них не добиться..вчера, говорят, к вам приходили- никого не было дома..а мне сказали?:009::009:..или надо неделю сидеть и ждать безвылазно...мама если б не позвонила в ремонт вчера, и сегодня бы ушла гулять..странная контора все-таки..обычно озвучивают день и время прихода мастера..а здесь сказали- "заявку приняли"..и все..:015::015::015::015:Поздравляю с чудом!:)Удачи с телефоном...
Аришка_LAV
24.04.2009, 12:00
Поздравляю своего круглого сына Сенечку,
а также трёх очаровательных красавиц
Тэоночку
Лизочку
и Ксюшу
С 10 месяцами!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Аришка_LAV
24.04.2009, 12:05
Сенька у нас вчера папу "покормил":love:
Сидел у него на руках за столом, взял ложку, начал шкрябать её по столу. Пошкрябает-пошкрябает и папе в рот:) И говорит "АМММ!":) И так несколько раз туда-сюда!!!
Жаль, за камерой добежать не успела...
[quote=Аришка_LAV;25175741Кричал, что его сейчас убьют, он будет истекать кровью и умирать:001:
...[/quote]
Ой, я не могу......:046::046::046: во прикол...
Новая мамочка
24.04.2009, 12:09
ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦАМИ!:flower::flower::flower:
:support::support::0015::0015::057::057::057::063: :063::063::support::support:
Новая мамочка
24.04.2009, 12:10
ДЕВОЧКИ, сколько грамм в одно кормление должен съедать ребенок?
я не могу найти инфо...:support:
Новая мамочка
24.04.2009, 12:13
нашла вот такое
http://malenkiy.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=940&Itemid=70
и поняла - мы едим по полдозы...
Ольга О.
24.04.2009, 12:31
:flower: спасибо, вот купим более легкую и ждем приглашения в гости:080:
Дашуль, так приезжайте..давай к концу той недели..или в выхи..:080:
Ольга О.
24.04.2009, 12:34
Сидел у него на руках за столом, взял ложку, начал шкрябать её по столу. Пошкрябает-пошкрябает и папе в рот:) И говорит "АМММ!":) И так несколько раз туда-сюда!!!
:love::love::love: перелесть какая..
телефон сделали..можно идти гулять:080::080::080:
я давно не запариваюсь по этому поводу..сколько съест..мы ж взрослые тоже едим, не по дозам..у нас иногда грамм 100- и наедается..а тут..я в шоке..кормила..кормила..:065:съела грамм 200 каши..и в ор, что мало..и еще умяла творожок Агуша..это еще 100 грам.:010:.и ничего..активно поплзла, не леажал кверху пузом от переедания :))
Девочки, приветики!
Анют, наши кулачки и пожелания скорейшего выздоровления Владюшке! :flower: Как вы там?
А мой сегодня свозил Варю к врачу к девяти, мы с Федей не смогли подняться в такую рань, совы все :))
Осмотрели с пристрастием, ничего подозрительного не нашли. Температура выше не поднималась, к вечеру вроде ожила, спала нормально.
Девочки, ну хоть бы еще моча была нормальная :091:
И! О! Чудо, мы прибавили 400 гр., учитывая что последние два дня она ела только грудь, и взвешивались на голодный желудок :)
К нам едут бабушка с дедушкой, мы идем с Федей на д/р и на улице чудесная погода :080:
Муж мне сегодня докладывал.
Предистория:
вопрос врача: "Как едите?"
муж с такой радостью, начинает перечислять что нам удается впихнуть, и тут получает "удар ниже пояса" - да она у вас вообще не ест.
Норма, но опять же кто как относится с нормам... но общепринятая, которую ему озвучили, литр по объему в день, порядка пяти кормлений в сутки, вот считаем сколько за один раз...
Ольга О.
24.04.2009, 12:48
забыла написать еще об одном чуде :065:..Маша сегодня проспала всю ночь..впервые со дня рождения..встала в начале 8 пела, и еще часик поспала:080:
Сенечку и трех девиц Тэюшу, Лизочку и Ксюшу
С 10 месяцами!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0904/01/11e12f429a51.jpg (http://www.radikal.ru)
Оленька, а тебя с твоими чудесными чудесами!!
:010: Арина!!! Надо заснять!!!
Камера сейчас нужна постоянно на шее :)
Надя-кися
24.04.2009, 13:29
подругу жаль,а сколько это стоит и дорого?
им повезло они 2 раза бесплатно делали)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
как жалко подругу...очень надеюсь, что она еще познает радость материнства..
Жалко что у таких людей проблемы, она хотела малыша, когда я еще и не думала об этом. М ы дружили в троем и сейчас дружим, очень больно смотреть как она с нашими детишками нянчится. Но она не собирается сдаваться, будет еще побывать )
Поздравляю Тэоночку, Лизочку, Сеню
и Ксюшу.
С 10 месяцами!!!:flower::flower::flower::flower:
Надя-кися
24.04.2009, 13:33
забыла написать еще об одном чуде :065:..Маша сегодня проспала всю ночь..впервые со дня рождения..встала в начале 8 пела, и еще часик поспала:080:
Ой, я по себе знаю какое это счастья, поздравляю )))))):support::support::support:
Пойдем собираться на прогулку, а говорят что в выходные +20 будет:004::004::004::004:
Marissa Piano
24.04.2009, 14:10
И, наконец, почти заключительный этап в подготовке нашего праздника годовасия!!!
ОТМЕЧАЙТЕСЬ ВОТ ТУТ http://vkontakte.ru/topic-7676215_20240452
БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТУ ССЫЛКУ ПОСТИТЬ!!! ЧТОБЫ ВСЕ ОТМЕТИЛИСЬ!!!
Аришка_LAV
24.04.2009, 14:16
Маша, до какого числа надо определиться????
Аришка_LAV
24.04.2009, 14:17
Спасибо за поздравления!!!:support::support::support:
Бруsничка
24.04.2009, 14:22
Спасибо всем за кулачки!:091::091::091:
Ночью было до 39,5:001: Сейчас не ниже 37,8-38,6 Вообщем лечимся:073: Кстати скорая и неотложка отдно и тоже у нас в районе. Доктор адекватный был и ничем не колол.
Девочки,всем привет!:support:
Очень давно я здесь не была:(То в своей деревне без интернета,то в работе
Последняя из всех скажу,что мне очень-очень понравилась встреча(уже давняя-в "Орленке":)))
Всех было очень приятно увидеть и познакомиться!Ариша,спасибо большое за организацию!:flower:
Поздравляю своего круглого сына Сенечку,
а также трёх очаровательных красавиц
Тэоночку
Лизочку
и Ксюшу
С 10 месяцами!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063::063::063:
Ох,какой молодчинка!Так и представляю себе:love:
Ольчик,это большая радость и вдохновляет!
Рада за твою колясочку
И ,Оля,прими мои соболезнования по поводу смерти отца мужа.Очень жаль.
А мама его когда к вам приезжает?
меня тоже этот вопрос волнует!!!!
Ночью было до 39,5:001: Сейчас не ниже 37,8-38,6 Вообщем лечимся:073: Кстати скорая и неотложка отдно и тоже у нас в районе. Доктор адекватный был и ничем не колол.
Еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@П оправляйтесь!
:support:ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!:support:
Сенечку
Тэоночку
Лизочку
и Ксюшу
С 10 месяцами!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0904/30/cedc0b602266.jpg (http://www.radikal.ru)
Владика Лилушиного с даткой!:flower:Какой малыш прелестный!
Машеньку с шажочками!
Маша-моя соседка по Приморской:)-А вы в какую школу поступили?
Маш, остатков уже нет..там моментально все расхватывают..и требуют еще..хотя может чего и выкинут..я тебе ссылки дам на группы..может чего и поймаешь..ща найду..
Оль,и мне можно ссылочку... )
юля мама поли
24.04.2009, 15:17
девочки Альбина и Света привезла вам заказ!!!!!!теперь надо как то вам его отдать!!!!!
юля мама поли
24.04.2009, 15:20
мы с полечкой поздравляем с месяцами трех очаровательных куколок-принцесс и принца!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063 ::flower::flower::flower:
Аришка_LAV
24.04.2009, 15:41
Бедный зайка...Выздоравливайте скорей!!!
Девочки,всем привет!:support:
Очень давно я здесь не была:(То в своей деревне без интернета,то в работе
Последняя из всех скажу,что мне очень-очень понравилась встреча(уже давняя-в "Орленке":)))
Всех было очень приятно увидеть и познакомиться!Ариша,спасибо большое за организацию!:flower:
Привет, "пропащая"!:))
Пожалуйста!:support:
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно!!!:love:
Ольга О.
24.04.2009, 15:42
Ольчик,это большая радость и вдохновляет!
Рада за твою колясочку
И ,Оля,прими мои соболезнования по поводу смерти отца мужа.Очень жаль.
А мама его когда к вам приезжает?
спасибочки!
мама уже живет здесь..сразу и приехала, через 4 дня после похорон..
Машеньку с шажочками!
Маша-моя соседка по Приморской:)-А вы в какую школу поступили?
Оль,и мне можно ссылочку... )
сейчас найду..а
Аришка_LAV
24.04.2009, 15:43
Кстати, Юля, на фотках со встречи ты есть - с Сенькой на руках:)
Ольга О.
24.04.2009, 15:44
Анют, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Арин, у вас на носу еще праздник ;)..подарок то выбрали?
Ольга О.
24.04.2009, 15:46
ЦВЕТОЧНЫЕ ГРУППЫ!!!!!!!
http://vkontakte.ru/club6764254
http://vkontakte.ru/club7524140
http://vkontakte.ru/club6576012
Marissa Piano
24.04.2009, 15:47
Арина, сложно сказать до какого. Но хотелось бы до июня собрать деньги. Думаю еще неделька у тебя есть. Потом мы закроем списки, поделим на всех суммы и начнем сборы.
ksushka.78
24.04.2009, 15:48
мы с полечкой поздравляем с месяцами трех очаровательных куколок-принцесс и принца!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::063 ::flower::flower::flower:
Присоединяемся к поздравлениям именинников:flower::flower::flower::flower:
ksushka.78
24.04.2009, 15:49
Арина, сложно сказать до какого. Но хотелось бы до июня собрать деньги. Думаю еще неделька у тебя есть. Потом мы закроем списки, поделим на всех суммы и начнем сборы.
Как будет известно, насчёт суммы хотела бы перечислить, а то хотим поехать уже в конце мая за город:)
Кстати, Юля, на фотках со встречи ты есть - с Сенькой на руках:)
Да,сходила еще раз посмотрела:love::love::love:
Детки все такие разные,но все такие ...Доверчивые,открытые...Даже не описать словами.Я очень часто вспоминала,как держала Сенечку на руках:love: И Апельсина:love:
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРЕКРАСНЫМ ИМЕНИННИКАМ!!!! РАСТИТЕ КРАСИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ, УМНЫЕ И УДАЧЛИВЫЕ!!
К Сашеньке пришла врач делать очередной курс массажа и сказала,что ножки у него кривоваты чуть-чуть. После специальных упражнений и массирования накладываем теперь соляную грелку.Сказала,что хорошо,что это делаем вовремя до хотьбы.Так что надеюсь на результат.:)
Еще у нас сопли и небольшая темпа:(Жду врача
К Сашеньке пришла врач делать очередной курс массажа и сказала,что ножки у него кривоваты чуть-чуть. После специальных упражнений и массирования накладываем теперь соляную грелку.Сказала,что хорошо,что это делаем вовремя до хотьбы.Так что надеюсь на результат.:)
@@@@@@@@@@
не болеть!!!!
Девочки, кто едет на море, какие защитные средства думаете брать деткам?
вопрос к РИТЕ!!! в кремах какой фирмы есть гексапептид (вещество с ботексоподобным действием)? я спрашивала,но консультанты делают круглые глаза...
Аришка_LAV
24.04.2009, 16:51
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Арин, у вас на носу еще праздник ;)..подарок то выбрали?:flower:
Да:)...7 лет назад 24 апреля у меня был ПДР:love:
Подарок уже давно лежит - набор выращивание кристаллов:)) - там 5 штук разного цвета. Он у меня сам не свой чтобы что-нибудь "исхимичить":)):love:
В понедельник отмечает вначале в саду. А вечером стол заказан в Орлёнке:)Детям аниматор - Индеец.:)...
Арина, сложно сказать до какого. Но хотелось бы до июня собрать деньги. Думаю еще неделька у тебя есть. Потом мы закроем списки, поделим на всех суммы и начнем сборы.Поняль!:flower:
Да,сходила еще раз посмотрела:love::love::love:
Детки все такие разные,но все такие ...Доверчивые,открытые...Даже не описать словами.Я очень часто вспоминала,как держала Сенечку на руках:love: И Апельсина:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам!!! Не болейте! Весна пришла!
Аришка_LAV
24.04.2009, 16:52
СЕНЕЧКА СЕГОДНЯ (http://vkontakte.ru/photo17270247_127447111):)
стучусь...
@@@@@@@@@@
не болеть!!!!
Спасибо!:flower:
Девочки, кто едет на море, какие защитные средства думаете брать деткам?
вопрос к РИТЕ!!! в кремах какой фирмы есть гексапептид (вещество с ботексоподобным действием)? я спрашивала,но консультанты делают круглые глаза...
Бюбхен,скорее всего
Постучалась:008:
Спасибо за пожелания!:flower:
Ольга О.
24.04.2009, 17:53
:flower:
Да:)...7 лет назад 24 апреля у меня был ПДР:love:
Подарок уже давно лежит - набор выращивание кристаллов:)) - там 5 штук разного цвета. Он у меня сам не свой чтобы что-нибудь "исхимичить":)):love:
В понедельник отмечает вначале в саду. А вечером стол заказан в Орлёнке:)Детям аниматор - Индеец.:)...
!
Орленок- это здорово!
да..время пролетит- и младшим будем отмечать семилетие..
жаль только, мне уже будет не столько..не 29..как с Сережей :065::005:
Лилушечка
24.04.2009, 19:00
Спасибо!:flower:
Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!:support::flower::flower::flower::suppor t::063:
Орленок- это здорово!
жаль только, мне уже будет не столько..не 29..как с Сережей :065::005:
да, да, осталось пустить слезу... а мне с моими теперешними 32-мя и вовсе повеситься :004:
Саня в бане ..
http://s42.radikal.ru/i098/0904/70/268af7447a0b.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
24.04.2009, 19:06
Саня в бане Какой прикольный!:)
Лилушечка
24.04.2009, 19:07
http://s42.radikal.ru/i098/0904/70/268af7447a0b.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
Какой милый:) И серьезный такой...ковш изучает)))
Аришка_LAV
24.04.2009, 19:10
стучусь...Не пришла заявка:016:
Постучалась:008:
Спасибо за пожелания!:flower:Добавила!:support:
Орленок- это здорово!
жаль только, мне уже будет не столько..не 29..как с Сережей :065::005:Я в 26 Стёпу родила:)
Но вообще, Оль, не в этом счастье!:))
Ольга О.
24.04.2009, 20:24
да, да, осталось пустить слезу... а мне с моими теперешними 32-мя и вовсе повеситься :004:
Саня в бане ..
http://s42.radikal.ru/i098/0904/70/268af7447a0b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну мне тоже сейчас 31..
фотка= класс.!!!!!!!!!!!!!!!!.в баню захотелось сразу:)
Не пришла заявка:016:
Добавила!:support:
Я в 26 Стёпу родила:)
Но вообще, Оль, не в этом счастье!:))
я Сережку родила в 22...
да понятно...что не в этом..но так хочется подольше 25 :065:
LusiaVladimirova
24.04.2009, 20:26
:support::support::support:
Ну вот и мы несколько шажочков уже сами делаем!!!!!!:080::080::080:
Так еще не уверенно , но с большим старанием!
:support::support::support: поздравляю!!!! это очень здорово!!:love::love::love:
***Веснушка***
24.04.2009, 20:50
:080::080::080: Купили новый Юсямобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!
LusiaVladimirova
24.04.2009, 21:00
:support::support::support: поздравляю!!!! это очень здорово!!:love::love::love:
СПАСИБО!:080:
LusiaVladimirova
24.04.2009, 21:01
С ПОКУПКОЙ!! :flower: Фото давай!!
kollontai
24.04.2009, 21:03
"вы прослушали сообщение от Ольги О о том сколько ей лет. теперь вы можете обзавидоваться ее прекрасным внешним данным и пойти убить себя об стенку за то что сидите и объедаетесь тортом медовиком"
kollontai
24.04.2009, 21:04
девочки только меня раздражает большое количество смайлов в сообщениях?
это что то типа риторического вопроса
Девы здравствуйте!!
Сенечку и трех девиц Тэюшу, Лизочку и Ксюшу
С 10 месяцами!!!
http://s54.radikal.ru/i143/0904/01/11e12f429a51.jpg (http://www.radikal.ru)
Оленька, а тебя с твоими чудесными чудесами!!
присоединяюсь к такой красе!!! всем именинникам здоровья и счастья!!!!
Саня в бане ..
какой красотуль:love: очень хорошая фотография:flower:
поздравляем! фото в студию!
ура-ура!!!! поздравляю с шажочками!!!
моя Маша теперь с каждым днем все больше и больше топает, так мило и так непривычно:love:
Юлю-Айю с возвращением и сынуле @@@@@@@@@@@
kollontai
24.04.2009, 21:07
мы уже второй день подряд гуляем 2 раза за день...
сегодня погода вообще теплая - я даже в свитере одном занималась с Ваней на площадке
он когда качается на качелях так смешно смеется )))
и очень любит карусельки - стоит руками по ним колотит и любит кртиться - когда они останавливаются возмущается
научился ногами на них забираться - точнее заходить на них
поражает всех тем что ходит
вообще боюсь что сглазят его (((
постоянно все говорят как он ходит и как улыбается и т.п.
а я кажется становлюсь суеверной :(
Всем здрасьте!!!
мы уже второй день подряд гуляем 2 раза за день...
сегодня погода вообще теплая - я даже в свитере одном занималась с Ваней на площадке
он когда качается на качелях так смешно смеется )))
и очень любит карусельки - стоит руками по ним колотит и любит кртиться - когда они останавливаются возмущается
научился ногами на них забираться - точнее заходить на них
поражает всех тем что ходит
вообще боюсь что сглазят его (((
постоянно все говорят как он ходит и как улыбается и т.п.
а я кажется становлюсь суеверной :(
О, погодка и у нас тоже классная!!! Мы сегодня аж 3 раза гуляли, два раза спали и один раз ножками топали!!! Надо тоже покатать на качельках, вдруг понравится...
Прикали булавочку на одежду и на коляску. Но на самом деле надо проще к этому относится!!! ;)
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!
И всех вступающих в ряды топтыжек тоже поздравляююю!!!!!!!!!
***Веснушка***
24.04.2009, 21:28
Сеня в бане - суперрр, серъездный очаровательный!!!!
Владислава с шажками, какой большой умница!!!!!!!!!!!!!!!
Машу с топатушками!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наверное так здорово!!!!!!!!!!!!!!!:008: Мне пока не понять....
Катя - риторический вопрос, а БОЛЬШОЕ количество - это сколько?:008:
Молодцы!!!!!!!! Это здорово!!! про качели, карусели и топатушки!!!!
***Веснушка***
24.04.2009, 21:35
:008: Мы ежедневно гуляем по 2 раза :065: с 12 до 15 и с 18 до 20, Юсяндя до сих пор спит на прогулке 2-2,5 часа...поэтому почти не удается потопать. потусить на качелях/ каруселях
Когда удается очень любим карусели, топаем только за ручки, а с эмоциями у нас на улице как то напряженно. очень серъездная вдумчивая девушка сразу:008:
:008: Мы ежедневно гуляем по 2 раза :065: с 12 до 15 и с 18 до 20, Юсяндя до сих пор спит на прогулке 2-2,5 часа...поэтому почти не удается потопать. потусить на качелях/ каруселях
Когда удается очень любим карусели, топаем только за ручки, а с эмоциями у нас на улице как то напряженно. очень серъездная вдумчивая девушка сразу:008:
ой ну вы даете! спать2-2.5 часа - это теперь несбыточная мечта и прекрасные воспоминания! один час днем ! и баста!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.