Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Натаха,ну вот не забивай себе нервы и не трепи себе мозги,и мужу тоже
жив-здоров - а это главное
В браке главное-доверие,если хочешь с ним жить,если любишь- то просто поверь, что все ночью так оно и было, мало ли чудес на свете, а правду иногда знать просто вредно:073:
:))да уж...чудеса так чудеса...меня бы кто так зазвал на шашлык в ночи:065:...ладно оставлю его в покое..до следующего такого приключения.
Юля!у меня горло уже практически все...даже скорее все уже!прошло!так что мы можем к вам в гости ехать!может в понедельник?
Натаха,ну вот не забивай себе нервы и не трепи себе мозги,и мужу тоже
жив-здоров - а это главное
В браке главное-доверие,если хочешь с ним жить,если любишь- то просто поверь, что все ночью так оно и было, мало ли чудес на свете, а правду иногда знать просто вредно:073:
+10000000000000000000000000
кстати,ты подумай что ему и от ваших разборок и скандалов просто хочется убежать и отдохнуть, вот он вырвался от тебя, знал,что потом скандал будет,но ему просто необходим этот отдых был,и бабы тут ни при чем,так не дуйся на него и дай выспаться человеку
Г@рмония
23.05.2009, 14:39
девы, вы чего? вы на улице были? дождь идет!
Да? У нас нет дождя. И даже ветра. Сейчас пойду чуток погуляю. На Крестовский не поеду тогда.:(
да вообще пипец..обидно,что я так переживала за него,а он на меня еще и орет...пошел он!надо срочником любовника заиметь;)....
"- Если женщина идёт с гордо поднятой головой, значит у неё есть любовник. Если женщина идёт опустив голову, у неё есть любовник.
Если у женщины есть голова, у неё есть любовник"-Ф.Раневская:))
:065:
:073:нафига тебе сейчас еще и любовник? что ты с ним делать будешь? только проблем добавится
кстати,ты подумай что ему и от ваших разборок и скандалов просто хочется убежать и отдохнуть, вот он вырвался от тебя, знал,что потом скандал будет,но ему просто необходим этот отдых был,и бабы тут ни при чем,так не дуйся на него и дай выспаться человеку
приезжай:love:
:073:нафига тебе сейчас еще и любовник? что ты с ним делать будешь? только проблем добавится
ой Юля!!читаю тебя и улыбка до ушей!!ты такая:love:
все!тогда договариваемся на понедельник!:080:
ага,договорились,жду,может дождусь тебя:065:
обещаю уболтать тебя вусмерть....
ага,договорились,жду,может дождусь тебя:065:
:103::103::103:
Надя-кися
23.05.2009, 15:02
:046: девчонки...давайте свой салон откроем!!!!:046::046::046:
типа, публичный дом:046::046::046:
девочки...полтора часа назад позвонила мужу..шли гудки,а потом оборвались и говорят,что абонент не доступен......что-то так тревожно...легла спать...мысли дурные лезут...даже поплакала уже...наверное просто трубка села....но что же он все не едет?!:(
:(:(:(
А еще Вовка сегодня первый раз за 2 недели покакал кучкой!!! я счастлива!!!
:flower::flower::flower:
ой девочки...сижу глаза опухшие,всю ночь же ревела....а как послушала оправдание мужа,про отключенный телефон и явку домой в 6 утра....так думаю(не в серьез)уж лучше бы с ним что-то случилось...его версия такая лажная!!!даже ребенок бы не поверил!!!от него костром несет за километр,сказал,что вез двух мужиков,привез их куда-то на природу,на Др якобы к друзьям,они попросили его посидеть часик и домой,а постидели 5 часиков ,типа шашлыком его накормили и т.д.
При этом него в машине продукты(помидоры,огурцы,сосиски...ну зачем постороние люди ему будут продукты отдавать?!")..а телефон он отключил,так как они его просили кому-то позвонить,а он сказал,что без телефона....вообщем гон и лажа полная.....неужели с бабой был???хотя зачем тогда мириться приезжала...без жены ты удобнее по бабам гуливанить....вообщем опять мексиканские замесы у нас....голова раскалывается,поспала всего пару часов:065: а он зато сейчас спит,как не в чем не бывало и на все мои доводы и притензии орет,что я достала его:wife:
а денег то он привез, ему же за такое должны были хорошо заплатить,.........................а ваще что бы там не было приучи его хотя бы смс писать мол "все со мной хорошо,жив и здоров",..........даже если он с кем то отдыхал, что так трудно смс прислать..............а ты все ночь слезы льешь
Marissa Piano
23.05.2009, 15:02
:091: я вчера случайно вышла из группы годовасия...пустите меня обратно....:008:
Дашуля!! Я тебя добавила :)))
Наташечка!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЦВЕТЫ :)))) Мне совсем не сложно было с тобой поговорить!!! Я очень рада, что с уже все в порядке, а по поводу его истории не расстраивайся..скорее всего его просто пригласили друзья на шашлыки и он не хотел тебя расстраивать, что уйдет и придумал вот такую смешнуй нелепицу :)))
Вряд ли там была какая-то женщина!!!! :flower::flower::flower:
типа, публичный дом:046::046::046:
а денег то он привез, ему же за такое должны были хорошо заплатить,.........................а ваще что бы там не было приучи его хотя бы смс писать мол "все со мной хорошо,жив и здоров",..........даже если он с кем то отдыхал, что так трудно смс прислать..............а ты все ночь слезы льешь
в том то и дело,что денег привез.....:065::065::065:...1000р и на 1000 типа заправился:065::065::065:
ладно...черт с ним...пусть будет так,как он говорит..нужно верить в сказки хоть иногда:))
Дашуля!! Я тебя добавила :)))
Наташечка!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЦВЕТЫ :)))) Мне совсем не сложно было с тобой поговорить!!! Я очень рада, что с уже все в порядке, а по поводу его истории не расстраивайся..скорее всего его просто пригласили друзья на шашлыки и он не хотел тебя расстраивать, что уйдет и придумал вот такую смешнуй нелепицу :)))
Вряд ли там была какая-то женщина!!!! :flower::flower::flower:
:flower::love::flower:
девочки,а вы кладете в еду малышастикам укроп?как они его едят?у меня почему-то вообще плюется*(
Надя-кися
23.05.2009, 15:35
в том то и дело,что денег привез.....:065::065::065:...1000р и на 1000 типа заправился:065::065::065:
ладно...черт с ним...пусть будет так,как он говорит..нужно верить в сказки хоть иногда:))
:
ну ты с ним поговори, на счет смс-ки, в друг у него опять такое будет, ТТТ
девочки,а вы кладете в еду малышастикам укроп?как они его едят?у меня почему-то вообще плюется*(
не я не разу еще не ложила
ну ты с ним поговори, на счет смс-ки, в друг у него опять такое будет, ТТТ
не я не разу еще не ложила
поговорю...попозже,а то сейчас он каждое мое слово на счет вчера в штыки воспринимает:065:
сейчас вот только покормила овощами с вареным укропом...слопал за милую душу..а свежий не ест..значит буду при готовке его добавлять..а лук дает кто-нибудь?..я репчатый в рыбный суп кладу всегда:065:
ну и ладно, можно кофточкой прикрыть, типа так и надо, а помните мода была чтоб пупок торчал, вот это ужас был, торчал у всех подряд, на некоторых даже смотреть страшно было
вот это даааа, ты спецом или так получилось? а как у тя так получилось?
а я вот еще не одной покупки не сделала.................и не потому что не хочу, хочу..........но пока боюсь и разобраться не могу.............зайду посмотрю и закрою:(
:010::010::010::010::010::010: а рост у тя какой?
мне все очень понравились, но с тюльпанчиками больше всех)))
:) рост у меня 160! а похудела не специально! так получилось! ем я нормально! не сижу на диете! но и не ем вредности! т.е. здорового питания придерживаюсь! но частенько ем сладости! это моя слабость!
видимо ГВ на меня так действует!
поговорю...попозже,а то сейчас он каждое мое слово на счет вчера в штыки воспринимает:065:
сейчас вот только покормила овощами с вареным укропом...слопал за милую душу..а свежий не ест..значит буду при готовке его добавлять..а лук дает кто-нибудь?..я репчатый в рыбный суп кладу всегда:065:
я добавляю и лук и зелень! но в пароварку! в сыром виде не пробывала! как то Мишка утащил сос тола лук зеленый и погрыз! вроде понравилось! ему ваще все навитсялишь бы пожрать:004:
АНЯ какие фотки потрясающие просто! вот это талантище! молодец! здорово!
:flower::flower::flower:
эх погодка все испортила:( мы собирались на природу! а в дождик как то не оччень !
дома темно! пасмурно! Мишка спит!
завтра еду на ЮЗ!!!!!!!! в кафе ОРЛЕНОК хочу наведаться ипосмотретьсвоими глазами! если что так закажу банкетик на годовасие)
ДАША видеоролик класс! я хоть посмотрела кто есть кто!:)) если бы знала что можно фото с мужем беремен то тоже выслала бы) :008: с мужем красиво смотрится!
Pusik84 и всех у кого сегодня праздник с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:) рост у меня 160! а похудела не специально! так получилось! ем я нормально! не сижу на диете! но и не ем вредности! т.е. здорового питания придерживаюсь! но частенько ем сладости! это моя слабость!
видимо ГВ на меня так действует!
я добавляю и лук и зелень! но в пароварку! в сыром виде не пробывала! как то Мишка утащил сос тола лук зеленый и погрыз! вроде понравилось! ему ваще все навитсялишь бы пожрать:004:
:046::046::046:
Pusik84 и всех у кого сегодня праздник с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо и вас с праздником!!!:flower::flower::flower:
Я кладу укроп и петрушку, свежие - ест на ура.
Насчет оправдания - Наташ, если честно, мне кажется, что если бы был с другой женщиной, он бы придумал отмазку поумнее. А тут слишком дурацкая, чтобы оказаться неправдой.
Может, и правда просто с друзьями поехал и не хотел объяснять по телефону, ожидая разборок. Может - просто решил так показать тебе, себе и остальным, что он-де крутой и свободный мужик. Может - вполне все правда, и действительно его увезли на чей-нить др и надавали с собой жратвы, всякие люди бывают, особенно если выпивши. Мне однажды на улице пытались впихнуть торт.
Так что не накручивай себя, реши, что все хорошо и живи с этой установкой. Ведь и правда все хорошо, главное - жив, цел и здоров.
нашла фотку где Миха стащил лук)
http://s57.radikal.ru/i155/0905/b9/f26c02da1868t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0905/b9/f26c02da1868.jpg.html)
Я кладу укроп и петрушку, свежие - ест на ура.
Насчет оправдания - Наташ, если честно, мне кажется, что если бы был с другой женщиной, он бы придумал отмазку поумнее. А тут слишком дурацкая, чтобы оказаться неправдой.
Может, и правда просто с друзьями поехал и не хотел объяснять по телефону, ожидая разборок. Может - просто решил так показать тебе, себе и остальным, что он-де крутой и свободный мужик. Может - вполне все правда, и действительно его увезли на чей-нить др и надавали с собой жратвы, всякие люди бывают, особенно если выпивши. Мне однажды на улице пытались впихнуть торт.
Так что не накручивай себя, реши, что все хорошо и живи с этой установкой. Ведь и правда все хорошо, главное - жив, цел и здоров.
девочкииииии!!!!!!!!!!!!как же я вас люблю!!!!вот честно-честно!!!!!:love::love::love:
всегда так поддержите,мозги на место вправите!!!послушала вас и теперь так легко на душе...а и правда...чего я себя накручиваю:flower:
ладно..побегу хоть часик посплю пока Глебкин уснул,а то как сомнамбула:))
http://s57.radikal.ru/i155/0905/b9/f26c02da1868t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0905/b9/f26c02da1868.jpg.html)
ой как лапотусик...такой хорошенький,волосатенький:love::love::love:
по моему ему вкусно:))
Annyt АНЯ а где вы с ТАНЕЙ гуляли???????? в парке 300 летияя????????????
на фотках такая травка сочная и чистая)
так здорово!
может тоже рвануть туда? мы ж за виадуком живем! частенько там гуляем! папа на роликах) а я с колясочкой!
ой как лапотусик...такой хорошенький,волосатенький:love::love::love:
по моему ему вкусно:))
да наверно нравится)
он проглотик:)):019:
Olga_Miracle
23.05.2009, 17:00
интересно Мишки все такие? )))
мы тоже все жуем )))
интересно Мишки все такие? )))
мы тоже все жуем )))
:046::046::046: наверна :))
как ваше здоровье? как Мишин носик? как сама?
еще проторголом можно подсушить нос! по 5-6 раз капать! предварительно выкачать от туда сопли!
Надя-кися
23.05.2009, 17:19
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ))))
Olga_Miracle
23.05.2009, 17:22
:046::046::046: наверна :))
как ваше здоровье? как Мишин носик? как сама?
еще проторголом можно подсушить нос! по 5-6 раз капать! предварительно выкачать от туда сопли!
течет и температура была ночью и утром - нурофенсироп давала.. в общем мы как в лазарете вдвоем ((
зато он такая умничка - поначалу дрались чтоб нос почистить и закапать.. а теперь и сморкает, а когда отсасываю или капаю - орет конечно, но как то спокойнее.. а то я боялась, что одна не справлюсь - нормально, справляемся ))
капаю грипферон и називин. кажется помогает.. проторгол хотела попросить купить, да что то в нете нашла какие то отзывы плохие и побоялась.. а теперь уж некого засылать в аптеку..
Olga_Miracle
23.05.2009, 17:24
вчера купили Мишке вот такую игрушку - прикольно и относительно не дорого - всего 1000р
животные крутятся когда поезд едет, они вставляются и вынимаются из вагончиков, а поезд едет не только по дороге, а по любой поверхности.. и музыка играет ))
очень нам понравилось ))
http://www.interkobo.pl/main.php?produkt=935&page=prod
и польша, не китай..
Olga_Miracle
23.05.2009, 17:26
и еще в ЗМ куб большой развивающий симба - 1200р. а на соседней полке точно такой же (разница чуть чуть в мелких оформительских деталях, я даж спциально взяла и рячдом поставила и сравнила). так вот - стоит всего 800р.
вчера купили Мишке вот такую игрушку - прикольно и относительно не дорого - всего 1000р
животные крутятся когда поезд едет, они вставляются и вынимаются из вагончиков, а поезд едет не только по дороге, а по любой поверхности.. и музыка играет ))
очень нам понравилось ))
и польша, не китай..
прикольный! а где ты такой нашла?
Olga_Miracle
23.05.2009, 17:29
в крохе
очень нам понравилось ))
и польша, не китай..
классный такой
пойду щас посмотрю такойже:))
Мишке должен понравиЦа
прикольный! а где ты такой нашла?
Ксюш привет) а ты 16 будешь гостей собирать????
приезжайте в гости хоть познакомимся:008: и по дороге захвати когонить:008: Аня вроде по пути живет с Олежкой! я Альбину позову! погуляем! ПРИГЛАШАЮ! ВО ВТОРНИК напрмер! или в четверг! или в пятницу:):014::014::014:
ПРИГЛАШАЮ АНЮ С ОЛЕЖКОЙ:flower: И КСЮШУ С ГЛАШЕЙ :flower: и АЛЬБИНУ С ТЭОНОЙ!:flower:
еще АНЯ ОБЕЩАЛАПРИЕХАТЬ! БРУСНИЧКА:015::008:
ладно мы поехали по магазам прокатимся)
вчера гуляли с Апельсином
Апельсин с папкой-такие классные!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, девочки!
Мы с утра ездили делать снимок ТБС, так как смотрели взрослые травматологи они не смогли толком сказать нормально все или нет, увидели только что все что нужно в суставе есть))
А еще я бетман, я починила интернет и теперь все сайты грузятся, а то были проблемы с мейлом и яхой))
да все у вас хорошо-не паникуйте
А еще Вовка сегодня первый раз за 2 недели покакал кучкой!!! я счастлива!!!
а как раньше какал?
ура!!!! Апельсин поел яблочное пюре:love:
неделю чистого ГВ- сиськи до пупа,я думала,отвиснут...
я мужу говорю-смотри какой Апельсинище и только на сисе-он в шоке от твоего героизма:love:
да вообще пипец..обидно,что я так переживала за него,а он на меня еще и орет...пошел он!надо срочником любовника заиметь;)....
"- Если женщина идёт с гордо поднятой головой, значит у неё есть любовник. Если женщина идёт опустив голову, у неё есть любовник.
Если у женщины есть голова, у неё есть любовник"-Ф.Раневская:))
ахахаххахааааааааааааааа:))
неа не кладу
[/URL]
солнышко:love:
течет и температура была ночью и утром - нурофенсироп давала.. в общем мы как в лазарете вдвоем ((
зато он такая умничка - поначалу дрались чтоб нос почистить и закапать.. а теперь и сморкает, а когда отсасываю или капаю - орет конечно, но как то спокойнее.. а то я боялась, что одна не справлюсь - нормально, справляемся ))
капаю грипферон и називин. кажется помогает.. проторгол хотела попросить купить, да что то в нете нашла какие то отзывы плохие и побоялась.. а теперь уж некого засылать в аптеку..
ой Олечка быстрее бы вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень нам понравилось ))
[URL]http://www.interkobo.pl/main.php?produkt=935&page=prod (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0905/b9/f26c02da1868.jpg.html)
и польша, не китай..
клевенькая какая
а я наконец сегодня убрала квартиру и вдоволь постояла у плиты-обожаю готовить-просто когда есть время это для меня такое удовольствие особенно что-нибудь испечь и еще фруктов купили-черешня уже вполне съедобная-в общем как хорошо когда есть кому посидеть с ребенком
а еще у нас воду горяую дали-и это тоже такое счастье
вчера досмотрела первый сезон домохозяек-все -таки позитивный
история-страшная
идем сегодня я муж и Вова в коляске мимо дома где жили с моей бабушкой а там бабка стоит знакомая но сучка вредная я ей говорю здравствуйте,а она мне а это ты-ну ты и прибавила в лице-я ей-спасибо за комплимент и иду дальше обтекаю-вспомнились сразу ситуации из домохозяеек :))
испробывано что спиной вниз не удобно ни стоять ни сходить с эсколатора!!!
Опыт, дорогая, опыт!.. :))
вчера гуляли с Апельсином
http://img-fotki.**********/get/3506/korsenko.9/0_213b0_51edb089_XL
Фото - я умерла от восторга!!!
девочкииииии!!!!!!!!!!!!как же я вас люблю!!!!вот честно-честно!!!!!:love::love::love:
всегда так поддержите,мозги на место вправите!!!послушала вас и теперь так легко на душе...а и правда...чего я себя накручиваю:flower:
ладно..побегу хоть часик посплю пока Глебкин уснул,а то как сомнамбула:))
Мы тебя тоже :support:
Annyt АНЯ а где вы с ТАНЕЙ гуляли???????? в парке 300 летияя????????????
на фотках такая травка сочная и чистая)
так здорово!
может тоже рвануть туда? мы ж за виадуком живем! частенько там гуляем! папа на роликах) а я с колясочкой!В парке, да. В центральной части скошено все, а ближе к Яхтенной раздолье, трава, одуванчики... на днях яблони наверняка зацветут :)
очень нам понравилось ))
и польша, не китай..
Бруsничка
23.05.2009, 20:37
приезжайте в гости хоть познакомимся:008: и по дороге захвати когонить:008: Аня вроде по пути живет с Олежкой! я Альбину позову! погуляем! ПРИГЛАШАЮ! ВО ВТОРНИК напрмер! или в четверг! или в пятницу:):014::014::014:
ПРИГЛАШАЮ АНЮ С ОЛЕЖКОЙ:flower: И КСЮШУ С ГЛАШЕЙ :flower: и АЛЬБИНУ С ТЭОНОЙ!:flower:
Светочка, спасибо за приглашение! обязательно выберемся! но сразу там много наверное гостей?
Девочки, я получила сегодня книжки Белфакс!!!!:love:
ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! КАЧЕСТВО ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНОЕ!!!
если кто еще не купил обязательно закупитесь! мне кажется что можно и подарить кому-нибудь.:019:
юля мама поли
23.05.2009, 20:44
Светочка, спасибо за приглашение! обязательно выберемся! но сразу там много наверное гостей?
Девочки, я получила сегодня книжки Белфакс!!!!:love:
ОНИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! КАЧЕСТВО ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНОЕ!!!
если кто еще не купил обязательно закупитесь! мне кажется что можно и подарить кому-нибудь.:019:
а можно спросить-что это за книги?:008:
Ольга О.
23.05.2009, 20:49
@@@@@@@@@@@@@@@ малышу.....сердце замирает в такие моменты
:004:я как всегда пристану, можно мне рецепт и как ты их будешь готовить:008: в этом агрегате
поставила режим жарка на 10 мин. - налила асла, обжарила лук мелко порезнанный, потмо шарики из фарша, обвалянные в муке...пореворачивала..
скидала туда укбиками резанный баклажан, помидоры, 2 ст, ложки томатной пасты, специи и, воды стакана примерно, можн т чуть больше...и поставила на режим варки на15-18 минут ( примерно ж все..)..помто еще на 15 минут ан режим томление, что б баклажаны дошли..получилось вкусно..:019: я все это оставила и поехала на дачу..и никакой грязной посуды :065:
Спасибо большое, я только не поняла, а когда колбасу класть и какую и сколько????
))
колбасу я добавляю в поджарку..либо можно обжарить отдельно..покупаю егерские колбаски..или охотничь..а вот сколько- это уже на глаз..ну штучки 4 наверное..
Бруsничка
23.05.2009, 20:58
Особенно мне понравились вот эти книжки http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17357237&postcount=483
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11833764&postcount=238 это из хвасталки, надеюсь автор не в обиде!
Ольга О.
23.05.2009, 21:19
МАма не дала съесть одуванчик :065:
2798500
2798501
2798502
так,посмотрим,что там на ЛВ творится....
http://img-fotki.**********/get/3606/korsenko.a/0_21406_a4e496c_XL
сейчас оживим форум....
http://img-fotki.**********/get/3507/korsenko.a/0_21407_9c4849b9_XL
а вот это мои ботинки!
http://img-fotki.**********/get/3602/korsenko.a/0_21405_c6e26088_XL
Olga_Miracle
23.05.2009, 21:28
2798500
2798501
2798502
Оля. какая красотень...
Машуля - зайка.. мама какая вредная, одуванчик пожалела...
Olga_Miracle
23.05.2009, 21:29
Апельсинчик проверяет, что за фотки мама выложила.. )))
Fata Turchina
23.05.2009, 21:34
Я даю укроп и петрушку, но как следует мельчу блендером вместе с овощным пюре, т.к. если просто порезать, то начинает давиться, видимо, в горле застревает...
Девочки, приветики!!! Какие чудо малыши у нас!!!:flower:
мой уже третий день открыл для себя чудо игрушку - шкаф с посудой на кухне!:080:
погреметь кастрюлями и крышками - супер шоу :065:! еле ловлю чтобы тарелки целыми остались..:091:
Albinosik
23.05.2009, 21:37
Девочки, здравствуйте!
Вы нас еще помните? Мы слегка пропали :008: но вот теперь решили показаться... мы уже во всю бегаем, не догонишь :)
Поздравляем!!!!!:flower:какие умнички
обалдела от фотосессии Варюши и Олежки, ну надо же так фотографировать,такие кадры ловить!!!! Таня, Анечка,вы такие красавицы!!! Дети канфетки!
хахаха! Юляяяя!!! фотки Апельсина просто чумовые!!!!!!!!
Оля, Машулик-симпапулик...горько плачет над одуванчиком:)) эх,и не скажешь,что только- учишься фотать!!!
Оль, вот Мишутке свезло, такой паравоз мама накупила ему!
Наташа, девченки правильно говорят - наверное просто с друзьями отдыхал и боляся тебя расстроить!!!!;) выше нос, от такой классной жены не уходят! не баись!!!!после твоих откровений в км поняла,что вы офигенная пара,молодцы! берегите друг друга. но мужу все равно по жопе настучать:wife: для профилактики!!!
Albinosik
23.05.2009, 21:40
Девы, завтра я на расслабуху - муш подарил на день рождения релаксы в салоне,педикюры ,маски и т.п.
хотела еще маникюрчик сделать,а на днях 4 ногтя под корень обломала:005: а до этого такие крепкие и лдинные отросли,думала красоту сделают...а отдавать деньги за то что просто пилочкой пройдутся и покроют лаком не хочу...
жаль погода подвела сегодня и на праздник Агушки мы не попали...побоялись дождей
Бруsничка
23.05.2009, 21:43
Все детки чудо!
Бруsничка
23.05.2009, 21:45
Девы, завтра я на расслабуху - муш подарил на день рождения релаксы в салоне,педикюры ,маски и т.п.
хотела еще маникюрчик сделать,а на днях 4 ногтя под корень обломала:005: а до этого такие крепкие и лдинные отросли,думала красоту сделают...а отдавать деньги за то что просто пилочкой пройдутся и покроют лаком не хочу...
жаль погода подвела сегодня и на праздник Агушки мы не попали...побоялись дождей
Завтра бум ждать отчета! Что за салон?
Albinosik
23.05.2009, 21:49
Завтра бум ждать отчета! Что за салон?
салон африка называется,я там не была. просто рядом с домом
Ань,а вы на агушку не ездили сегодня?
***Веснушка***
23.05.2009, 21:49
:008::love: а нас с Апельсинчиком
Albinosik
23.05.2009, 21:51
Даша, вы сначала до нас доедьте:073::073::073: Света живет рядом со мной кстати
***Веснушка***
23.05.2009, 21:51
поставила режим жарка на 10 мин. - налила асла, обжарила лук мелко порезнанный, потмо шарики из фарша, обвалянные в муке...пореворачивала..
скидала туда укбиками резанный баклажан, помидоры, 2 ст, ложки томатной пасты, специи и, воды стакана примерно, можн т чуть больше...и поставила на режим варки на15-18 минут ( примерно ж все..)..помто еще на 15 минут ан режим томление, что б баклажаны дошли..получилось вкусно..:019: я все это оставила и поехала на дачу..и никакой грязной посуды :065:
колбасу я добавляю в поджарку..либо можно обжарить отдельно..покупаю егерские колбаски..или охотничь..а вот сколько- это уже на глаз..ну штучки 4 наверное..
:080::080::080::008: спасибо
***Веснушка***
23.05.2009, 21:52
2798500
2798501
2798502
:010::010::010:
Оля, я теперь балдю от твоих фото
:004: в гости что ли к вам еще раз приехать
юля мама поли
23.05.2009, 21:54
Дашунь я фото послала тебе-пришли????
Albinosik
23.05.2009, 21:55
а мы сегоднч пивка живого купили,щас как заточим с остатками корюшки:073::065:
все,я ушла расслабляться!
***Веснушка***
23.05.2009, 21:55
:)):)):)) По всем вопросам к Юле с Апельсинчиком, вот как только машину ей муж вернет едем!!!!!!!
Бруsничка
23.05.2009, 21:57
Не на праздник не поехали, да и на дачу тоже решили не ехать
***Веснушка***
23.05.2009, 21:58
Дашунь я фото послала тебе-пришли????
:080: Да, пришли, спасибо, будут вопросы. напишу:008:
А ты в контакте есть? или куда тебе иписать. чтобы быстрей ответ получить:008:
***Веснушка***
23.05.2009, 22:00
Вишенка76, Пономарева Ирина - фото дошли:080: спасибо, будут вопросы. напишу:008:
2798500
2798501
2798502
какая мося
а вот это мои ботинки!
хозяин:)
ну будешь совсем красоточкой
юля мама поли
23.05.2009, 22:07
:080: Да, пришли, спасибо, будут вопросы. напишу:008:
А ты в контакте есть? или куда тебе иписать. чтобы быстрей ответ получить:008:
я есть в контакте и в аське
Вишенка76, Пономарева Ирина - фото дошли:080: спасибо, будут вопросы. напишу:008:
ой, а наши фотки получили? все в порядке?:)
Ольга О.
23.05.2009, 22:18
девочки, спасибо!
Даш, приезжайте..:support: только уже когда каникулы наступят...потому как сил нет уже ни на что :008::008::008::008:
бедненький зайка:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машудя такая лапуська обженная:love:
Апельсин с Юляшкой..просто мега-пара...:flower:
Наташа, девченки правильно говорят - наверное просто с друзьями отдыхал и боляся тебя расстроить!!!!;) выше нос, от такой классной жены не уходят! не баись!!!!после твоих откровений в км поняла,что вы офигенная пара,молодцы! берегите друг друга. но мужу все равно по жопе настучать:wife: для профилактики!!!
да ну девчонки не могу!!!!ну я не знаю,что происходит вообще!!!!после ваших слов так успокоилась,вся такая на позитиве,а он проспался....вот просто специально довел меня,поругались и опять уехал...даже не сказал куда конкретно,сначала сказал таксовать,а потом сказал пиво пить...не могу!гад!....позвоню подруге...пусть приходит пиво пить ко мне.....не буду больше из-за него переживать...пусть шляется где хочет
:059:
что-то в комнате тишина...пойду гляну...наверное Глеб на полу уснул опять:))
буду-буд! мы вас ждем!:014:
спасибки за приглашение, обязательно выберемся, я на следующей не могу - во вторник сами в гости,в чевтерг у нас гости. еще 2 дня бассейн - :026:
а я наконец сегодня убрала квартиру и вдоволь постояла у плиты-обожаю готовить-просто когда есть время это для меня такое удовольствие особенно что-нибудь испечь и еще фруктов купили-черешня уже вполне съедобная-в общем как хорошо когда есть кому посидеть с ребенком
а еще у нас воду горяую дали-и это тоже такое счастье
вчера досмотрела первый сезон домохозяек-все -таки позитивный
история-страшная
идем сегодня я муж и Вова в коляске мимо дома где жили с моей бабушкой а там бабка стоит знакомая но сучка вредная я ей говорю здравствуйте,а она мне а это ты-ну ты и прибавила в лице-я ей-спасибо за комплимент и иду дальше обтекаю-вспомнились сразу ситуации из домохозяеек :))
ну ты молодец! и что наготовила и что так ответила!!!
сделай био-гель!
Даш, я делаю подборку с наших встреч, как сделаю, обязательно тебе вышлю, постараюсь сегодня..:008:
***Веснушка***
23.05.2009, 22:35
ой, а наши фотки получили? все в порядке?:)
;) да
***Веснушка***
23.05.2009, 22:36
Даш, я делаю подборку с наших встреч, как сделаю, обязательно тебе вышлю, постараюсь сегодня..:008:
;) жду и подборку и Ваши фото
Ольга О.
23.05.2009, 22:44
я, засранка, никак не подберу..:008::008:
***Веснушка***
23.05.2009, 22:51
я, засранка, никак не подберу..:008::008:
:ded: строгий выговор :004:
Даша, а можно прислать фотки одной папкой? и не напомнишь адрес и возраста, я отобрала 1 день, 1 месяц, з мес и 6:008:
Ой, девочки, нашла в одноклассниках свою первую любовь, прямо все всколыхнулось:065:
***Веснушка***
23.05.2009, 22:57
Даша, а можно прислать фотки одной папкой? и не напомнишь адрес и возраста, я отобрала 1 день, 1 месяц, з мес и 6:008:
Конечно можно;) fotolove@inbox.ru
НО НАДО ЕЩЕ СЛЕДУЮЩИЕ ФОТО ОТ ТЕБЯ ЕСЛИ ЕСТЬ:008:
- БЕРЕМЕННОЕ, С УКАЗАНИЕМ СКОЛЬКО ПУЗИКУ
- 9 МЕС
-11 МЕС
- СЕМЕЙНОЕ (ИМЯ ПАПЫ И СКОЛЬКО НА НЕМ МЕС КАРАПУЗИКУ)
Конечно можно;)
НО НАДО ЕЩЕ СЛЕДУЮЩИЕ ФОТО ОТ ТЕБЯ ЕСЛИ ЕСТЬ:008:
- БЕРЕМЕННОЕ, С УКАЗАНИЕМ СКОЛЬКО ПУЗИКУ
- 9 МЕС
-11 МЕС
- СЕМЕЙНОЕ (ИМЯ ПАПЫ И СКОЛЬКО НА НЕМ МЕС КАРАПУЗИКУ)
спасибо, пошла копать))
Missboss
23.05.2009, 23:01
приветик :)
хочу 3 июня в ДР Феда организовать фотосъемку... кто уже делал, подскажите какие есть нюансы: что лучше - на природе или в студии?
Г@рмония
23.05.2009, 23:11
2798500
2798501
2798502
Сладкая какая!!!!!!!! :love::love::love:
сейчас оживим форум....
а вот это мои ботинки!
Апельсинчик такой большой мужчина!:0076:
очень нам понравилось ))
и польша, не китай..
Классная!
Отправлю бабушку в Кроху :)
Спасибо большое!
Мы с радостью)))
Если Ксюша захватит, ваще супер!!
2798500
2798501
2798502
Очень классные фотографии!
Особенно с одуванчиком и незабудки, ты молодец!
приветик :)
хочу 3 июня в ДР Феда организовать фотосъемку... кто уже делал, подскажите какие есть нюансы: что лучше - на природе или в студии?
Студия хороша тем, что это на любую погоду, но на природе зато оригинальней и эффектнее с точки зрения фона, особенно если в зелени. На случай дождя можно, например, сесть где-нибудь в кафе на террасе.
Ольга О.
23.05.2009, 23:20
:008: у меня и беременных то хороших нет..везде ужас ужасный...:008:
набрала ..что будет..сейчас пошлю..
Ольга О.
23.05.2009, 23:23
Машудя такая лапуська обженная:love:
да ну девчонки не могу!!!!ну я не знаю,что происходит вообще!!!!после ваших слов так успокоилась,вся такая на позитиве,а он проспался....вот просто специально довел меня,поругались и опять уехал...даже не сказал куда конкретно,сначала сказал таксовать,а потом сказал пиво пить...не могу!гад!....позвоню подруге...пусть приходит пиво пить ко мне.....не буду больше из-за него переживать...пусть шляется где хочет
что-то в комнате тишина...пойду гляну...наверное Глеб на полу уснул опять:))\
Наташ, спаибо!
мужу в тырсу дать надо..:wife::wife::wife:
Сладкая какая!!!!!!!! :love::love::love:
Очень классные фотографии!
Особенно с одуванчиком и незабудки, ты молодец!
.
спасибо, девчата:flower::flower:!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
23.05.2009, 23:30
:008: у меня и беременных то хороших нет..везде ужас ужасный...:008:
набрала ..что будет..сейчас пошлю..
:080: жду, ;):008: если что я тебя отредактирую:004:
Ой, девочки, я засранка)) подкинула сорняки и червяка своим друзьям))
Ольга О.
23.05.2009, 23:36
:080: жду, ;):008: если что я тебя отредактирую:004:
отправила..у меня бардак полный что в голове..что в фото..распихала все папки по разным местам..ничего не найти..:005:
Светочка, спасибо за приглашение! обязательно выберемся! но сразу там много наверное гостей?:019:
так зачем сразу:) по очереди) Света уже была снова пусть берет тебя и приезжайте)
2798500
2798501
2798502
такая моська :love:
ой да конечно! ПРИЕЗЖАЙТЕ! я любю гостей! когда ждать???? в среду ИРИНКА приедет! а в остальные дни пожалуйста!
так организуем совместные встречи! АЛИШКА !!!!!! Я ТЯ ПОЗОВУ КАК ТОЛЬКО КТОНИТЬ НАВЕДАЕТСЯ!:014:
буду-буд! мы вас ждем!:014:
спасибки за приглашение, обязательно выберемся, я на следующей не могу - во вторник сами в гости,в чевтерг у нас гости. еще 2 дня бассейн - :026:!
.:008:
ок! тогда через неделю)))) ждемс!:)
ездила я в кроху у нас нету такого паравозика как ОЛЯкупила!:wife:
Еще Танюша.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_7979s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8108s.jpg
И еще
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8042wbs.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8122wbs.jpg
Бруsничка
23.05.2009, 23:39
так зачем сразу:) по очереди) Света уже была снова пусть берет тебя и приезжайте)
такая моська :love:
ой да конечно! ПРИЕЗЖАЙТЕ! я любю гостей! когда ждать???? в среду ИРИНКА приедет! а в остальные дни пожалуйста!
так организуем совместные встречи! АЛИШКА !!!!!! Я ТЯ ПОЗОВУ КАК ТОЛЬКО КТОНИТЬ НАВЕДАЕТСЯ!:014:
ок! тогда через неделю)))) ждемс!:)
ездила я в кроху у нас нету такого паравозика как ОЛЯкупила!:wife:
Спасибо, Свете сообщим и приедем!:019:
Аня, все фото шедевральны!
И напоследок :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8097os.jpg
Albinosik
23.05.2009, 23:40
какая мося
хозяин:)
ну будешь совсем красоточкой
:fifa::017: спасибо Ольчик
что-то в комнате тишина...пойду гляну...наверное Глеб на полу уснул опять:))
ну что за епрст!!!!:015:
сделай био-гель!
эт че такое еще?!это наращивание что ли?
я ни разу не делала,зачем? думаю что сломается,так как дома все делаю сама,никто не помогает вести хозяйство
Даша,забыла похвалить твой ролик! он наверное долгий получится,представляешь сначала беременные фотки,потом дети,семьи,встречи...ты просто герой за такое взялась
Albinosik
23.05.2009, 23:42
АНЯ!!!!! балдею с твоих фоток!!!!!
Таня как девочка-весна!!!!! хорошааааа,загадочна и красивааа....:love:
***Веснушка***
23.05.2009, 23:42
Даша,забыла похвалить твой ролик! он наверное долгий получится,представляешь сначала беременные фотки,потом дети,семьи,встречи...ты просто герой за такое взялась
:008: Спасибо
Предполагается разбитие по частям:009::065:
1 ролик пузики
2 ролик 1 мес
3 ролик 3 мес и т.д.
ролик про встречи...
***Веснушка***
23.05.2009, 23:43
Аня....если ты и меня так суперр снимешь...я буду в ауте...я очень не простая модель ....
Я просто сейчас в маленьком обмороке.....
***Веснушка***
23.05.2009, 23:44
Арина (lapapa) - фото получила, будут вопросы напишу :008:;)
***Веснушка***
23.05.2009, 23:45
:004::)) ну вот, подразнила на свою голову и фотографии посыпались......
прощай мои спокойные пребывания на лв...пара часов сна:010:
...девочки привет !...
...фоток за сегодня так много обалденных !...
...Мишута, попобовавший лука - прелесть )...
...Апельсинчик такой большой мужчина ! с папой такие веселые )) а с Юляшей очень деловые ))...
...Машуля и цветы обалдеть ! Оля ты молодец !...
...фоты Тани меня сразили наповал... такая шикарная женщина - красавица !...
...мы сегодня весь день гуляли... дождь в Пушкин пришел только после 5... до этого было немного прохладно, но я такю погоду обожаю !!... нафотались опять )...
...кстати Даша (Лапуся) я отправила тебе фоты для фильма... надеюсь дойдут )...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.