Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Бруsничка
17.04.2009, 13:27
когда личная жизнь в пределах разумного и приличного !! согласна! но в такой ситуации как описана выше! или когда мой папа был занят собой и своей жизнью и пофигу было как там дела у меня! но ...хотя согласна на любую ситуацию можно посмотреть с любой стороны!!!!! человек себя может оправдать в любой ситуации!!! так он устроен!
я просто как то мне показалась близкой эта ситуация и решила написать свое мнение не более
Я тоже высказала собственное мнение не с целью ругаться:support:
сегодня купила Маше ботинки..посадила в кресло и поняла, что ноги то особо и не влазют- упираются в стенку сиденья...а сажать по ходу вроде рановато...
Оля, мы на этой неделе как раз развернули;)
привет всем:flower:
после вчерашних обсуждений как-то стремно,:( я еще такая впечатлительная!спалось жутко вобщем:(
ИРА (жена пожарного) сочувствую:( я вообще не понимаю как можно жить с родственниками! когда к нам приезжают родители я через 2 недели начинаю вешаться! а тут такое! держись ИР, может действительно снять квартиру?!
хоотя скоро родственники приедут жить на пмж, и первое время будут наверно с нами:001:
РИТА какие крутые игрухи ты выставила:love::love::love: я все хочу все-все-все!!!! но тоже боюсь заказывать незнакомым людям:(
РИТА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе к маммологу!!!
ОЛЬГА О мы тоже уже ножками упираемся:008: похду надо уже новое автокресло покупать!
Ольга О.
17.04.2009, 14:01
Я тоже высказала собственное мнение не с целью ругаться:support:
Оля, мы на этой неделе как раз развернули;)
у вас же тоже Бритакс? Ань, а рост какой?я тоже наверное на днях разверну..и наконец то буду видеть своего ребенка:)
Ольга О.
17.04.2009, 14:02
привет всем:flower:
ОЛЬГА О мы тоже уже ножками упираемся:008: похду надо уже новое автокресло покупать!
да у нас новое ужо...оно от 0 до 18...но до 13 кг против ход мы точно не дотянем..
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:06
Аня, я поняла твой секрет, у тебя на камере есть кнопка "ШЫДЭВР":))
Такой кадр!!!:flower: И остальные тоже крутанские!!!
:)):)):046::046:
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:07
привет!
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:08
Девоньки побывала я у мамолога... короче 23 будут прокалывать мне грудь:001::001::001:... там уже смотреть дальше будут...
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
17.04.2009, 14:11
как уговорить свой организм не хотеть есть????????:065:
Barbariska
17.04.2009, 14:12
Девочки, вот я как раз сегодня подумала о няне! Мне интересно как вы к этому отноститесь? просто мне вообще ребенка оставить не с кем, моя золотая мамулечка работает и предложить ей после работы отпускать меня допустим на курсы английского или в ресторан или вапще отпускать я не могу совесть пока еще есть :)) :)) :)) :))
Вот я и подумала а может няню?
Хочу иметь возможность периодического свободного перемещения, в частности ходить в зал и Варюшкой заниматься. Не представляю пока как найти няню, которой смогу доверить ляльку свою, поэтому муж проводит очень убедительную работу с моей мамой. :020:
Доброе утро!
Мы спали сегодня с 2 до 3 :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
я никакая, а мне еще пасху делать...:008::005:
Как это? Всего час? :010:
а я вчера после грандиозной уборки и поликлиники способна была только на кулич...
Вечером свекровь привезла старинные формы для пасхи (деревянные 1903 года:ded:)
Обожаю старинные деревянные формы. Именно этот факт и сподвигет на приготовление пасхи. :)
Девоньки побывала я у мамолога... короче 23 будут прокалывать мне грудь:001::001::001:... там уже смотреть дальше будут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этим все и ограничится!
Девы!!!Всем привет!!Жаловаться пришла!
в общем девы вот так вот-будем рулить-это уже не жизнь!!постоянное вмешательство в воспитание детей-в финансы-да и просто в личную жизнь и отношения-это полная ж!!Да жесть.... сочувствую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4-ого? это геройство :010::010::010::010:спасибо!
сегодня купила Маше ботинки..посадила в кресло и поняла, что ноги то особо и не влазют- упираются в стенку сиденья...а сажать по ходу вроде рановато... не поняла какое кресло??
займись чем нибудь:)) хотя я прекрасно понимаю как иногда хочется пожевать чтонить) я вот после каждого сообщения бегаю к холодильнику и чонить там ворую:008::004:\
пока мелкий спит надо ему обед сделать а я вот в инете сижу))))
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:17
нам поиграть дали.. его нет нигде.. тоже искала... есто не мененее интересная штука .. уже даже будет более интересна ...
Супер игруха первая! Но огромная и цена убила .
А вот поезд Чух Чух это мечта )) Он у вас есть??
За зеброй все гоняются , но меня никак она не может впечатлить , не знаю почему.
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:19
Всем привет!!!!!
А у нас Илюша ножками пошел - первый метр сам пришел:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower: С первыми шажками!!!!!!!!!
Супер игруха первая! Но огромная и цена убила .
А вот поезд Чух Чух это мечта )) Он у вас есть??
За зеброй все гоняются , но меня никак она не может впечатлить , не знаю почему.
поезд мне тоже нравиться.. его помоему сняли с производства но может я и ошибаюсь!! зебра тоже кажеться бесполезной!
Ольга О.
17.04.2009, 14:20
Да жесть.... сочувствую!
спасибо!
не поняла какое кресло??
в автомобильное..оно против хода..и Маша упирается ногами в спинку сиденья...продавец в ЦПДК , когда автокресло покупали, сказаал, ставить по ходу, когда ребенок начнет упираться ногами в спинку сиденья автомобиля..а по весу еще рано :009:
да и мне это очень интересно!!!!:support:
Ольга О.
17.04.2009, 14:22
займись чем нибудь:)) хотя я прекрасно понимаю как иногда хочется пожевать чтонить) я вот после каждого сообщения бегаю к холодильнику и чонить там ворую:008::004:\
пока мелкий спит надо ему обед сделать а я вот в инете сижу))))
я не могу заняться чем то ..после последней сумашедшей недели сил просто нет..и поездка за ботами для мелкой вымотала меня не по детски:)):)):010::010:
Barbariska
17.04.2009, 14:22
...ужас :001:
...нас тоже это ждет уже... прямо на носу...
...вот сейчас штудируем рынок входных дверей... :010:
А мы еще дверь не заказывала. Вообще не понимаю на какой стадии ее менять надо? Вроде в начале ремонта жалко, чтож от нее к концу останется со всеми доставками-разгрузками?..
Сидим ждем педиатра на осмотр. даже гулять не пойти...:(
Завтра привики... :091::091::091:
Сегодня пришла медсестра за анализами и я случайно обнаружила, что вы были прямо перед нами. ;)
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:23
...
...Оля есть в табличке и довольно давно уже ))... может у тебя какая-то старая версия ? :005:
!...
Арина , я зашла на сайт июнят , который ты ведешь , посмотрела в разделе первая встреча с июнятами , там 16 06 Оли нет ( Ничего не пойму :009:
Ольга О.
17.04.2009, 14:24
я дверь ставила в самом начале ремонта, потому как боялась что упрут отсюда потом новую мебель, отделочные материалы и т.д. ничего..я поставила антивандальную :065: которую нельзя поцарапать и поджечь :065:..а вот внутренюю попортили чутка :015::015::015: когда диван вносили ...
я не могу заняться чем то ..после последней сумашедшей недели сил просто нет..и поездка за ботами для мелкой вымотала меня не по детски:)):)):010::010:
тогда придется есть:073: и не париться:004:
:flower::flower::flower::flower::flower: С первыми шажками!!!!!!!!!
и мы поздравляем с первыми шажочками!!!!!!!!! так здорово!:flower::flower::flower:
Barbariska
17.04.2009, 14:27
терпеть это ещё 4 года?????неееет-увольте!!
а продать он не хочет-да и смысла нет-не стоит она столько сколько 3 квартиры
Ириш, очень тебе и всей вашей семье сочувствую. Поведение папы не одобряю, хоть и считаю, что человек волен делать, что хочет. Но это не отменяет соответствия моего отношения проявлениям человека. Конечно, надо бы изыскать возможность жить отдельно, хотя это так сложно..
Barbariska
17.04.2009, 14:31
я дверь ставила в самом начале ремонта, потому как боялась что упрут отсюда потом новую мебель, отделочные материалы и т.д. ничего..я поставила антивандальную :065: которую нельзя поцарапать и поджечь :065:..а вот внутренюю попортили чутка :015::015::015: когда диван вносили ...
Подожду пока до этапа чистовой отделки, а то переживать буду. Хочу деревом обшитую дверь, ее точно изувечат.. :(
привет всем!
мы домашний творог никак вообще, до рвотного рефлекса..стоило маме купить Агушу :010:..на пробу..только вьет...и творожки, и йогурт.:019::019:
пробовала Машке на днях дать кефир и йогурт Агуша, была послана далеко и надолго :))) а творожок их нравится, даю без всяких добавок...
всем утро доброе!!!!
кто нибудь малышастикам своим покупал каталки-ходилки???? или машинки ходилки??? если в них смысл! может сразу велосипед покупать!!!девчонки посоветуйте пжлст!!!
у нас ходилка фишер-прайс, Маша любит сней носиться и в стенки врезаться, но сейчас уже начала сама немножко топать, так что думаю совсем скоро интерес угаснет
Всем привет!!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:33
В общем короче жизни мне больше с моими родными в доме нет!
в общем девы вот так вот-будем рулить-это уже не жизнь!!постоянное вмешательство в воспитание детей-в финансы-да и просто в личную жизнь и отношения-это полная ж!!
Ира , а поменяться комнатами с папой реально? Чтоб у вас была не проходная?? И еще есть ли возможность перестроить планировку вашей половины дома , так чтоб жить своей семьей ?? Однозначно надо что то делать , вам тяжело и ему нужно свою личную жизнь налаживать . Мне кажется что все то что он говорит про кровать и про то что займет вашу комнату это все назло и на перекор . В порыве раздражения . Конечно от так не сделает , это все обида говорит . Нужно спокойно поговорить без эмоций. Начни разговор первой, но с большим уважением к нему и к его положению . Иначе он опять встанет на дыбы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сварила только что творог для сони посмотрим как лопать будет.. он существенно кислее Агуши...
LusiaVladimirova
17.04.2009, 14:38
поезд мне тоже нравиться.. его помоему сняли с производства но может я и ошибаюсь!! зебра тоже кажеться бесполезной!
Да у нас не найти , если только на ДО , я видела очень редко и не отложить.
ДЕВОЧКИ КТО В ФИНКУ ЕЗДИТ , ЕСТЬ ЛИ ТАМ ПОЕЗД ЧУХ ЧУХ В ПРОДАЖЕ ???? ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Ольга О.
17.04.2009, 14:41
тогда придется есть:073: и не париться:004:
пока держусь..н омыслями уже с творожной массой Понго с манго :019:
Подожду пока до этапа чистовой отделки, а то переживать буду. Хочу деревом обшитую дверь, ее точно изувечат.. :(
ну тогда да..деревянную испортят точно..
привет всем!
пробовала Машке на днях дать кефир и йогурт Агуша, была послана далеко и надолго :))) а творожок их нравится, даю без всяких добавок...
:))
а у нас на ура..первй раз много не дают- так такой скандал мне был, что мало дали..
я бякость эту от Нестле пьет с удовольствием- я писала - вчера купила на пробу в ЗМ БэбиМил..
сварила только что творог для сони посмотрим как лопать будет.. он существенно кислее Агуши...
может фруктового пюре добавить.я в банке купила Нутрицию с творогом..еще не давала..посмотрим..все таки Нутриция очень вкусна, всякие покупала и пробовала...то кислое..то вкус странный..а эта ..ням..
я решила Томи купить пока! она два в одном! сначалка толкать ее надо , а потом можно сидеть и ногами толкаться как на машинке!!!воть
Бруsничка
17.04.2009, 14:44
у вас же тоже Бритакс? Ань, а рост какой?я тоже наверное на днях разверну..и наконец то буду видеть своего ребенка:)
Да Бритакс фест класс. Росто 71:))
я решила Томи купить пока! она два в одном! сначалка толкать ее надо , а потом можно сидеть и ногами толкаться как на машинке!!!воть
покажи хоть!!
я решила Томи купить пока! она два в одном! сначалка толкать ее надо , а потом можно сидеть и ногами толкаться как на машинке!!!воть сначалка)))) ребенок помогает текст набирать))) вобщем а к году попробую заказать большую фигню джунгли или ккк то так
покажи хоть!!
http://www.akadeti.ru/shop/Product_375/ и внепоседах она есть
Ольга О.
17.04.2009, 14:46
Да Бритакс фест класс. Росто 71:))
аа..ну мы 72..ладно...на днях переставлю..теперь и вперед можно будет...а то у меня подушка не отключается..
Надя-кися
17.04.2009, 14:50
Всем привет))) Вчера часов до 3х заснуть не могла, после таких страшилок, так что сижу как вареная муха))) и пол утра смотрела фотки в вконтакте в группе июнята2008, так здорово что вы все дружите со времен пузиков, вы все здесь познакомились? а я когда ушла в декрет сидела на свадебном форуме и от туда знаю только Дашу с маленькой Юляшой)
сегодня уже нильзя готовить пасху!!! ее надо было вчера и яйца тоже!
почему сегодня незя((((((((((( а завтра(((((.................я так мало знаю про эти обычаи, раньше вообще красила яйца в саму пасху и в этот же день ходила освещать.
Я перебробовала разные рецепты творога, Соне и мне нравится 1 ст молока и 1ст л. сгоркой сметаны, сметану с молоко, до кипения, творог получается не кислый сладковатенький и ооочень нежный - попробуйте:)
..............а когда через сито пропустишь, сразу давать ......творог горячий же? надо попробовать
Всем привет!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:flower::flower::flower::flower:
В общем короче жизни мне больше с моими родными в доме нет!
!!постоянное вмешательство в воспитание детей-в финансы-да и просто в личную жизнь и отношения-это полная ж!!
тут так сложно судить, я в 17 лет с папой осталась жить, мама другога нашла.....................он еще и пить начал, я так боялась что он тетку приведет домой, поэтому каждый день твердила что я этого не потерплю и что пусть даже не пытается..................так мы прожили 6 лет, он почти все время пил и лежал в больнице (у него с легкими проблемы были), а в 2005 году он умер в 45 лет............................................... ....угрызения совести меня до сих пор мучает, я себя чувствую виноватой, может если б он кого нашел и не умер..................а еще он очень любил детей и хотел внуков..............так и не дождался........
вместе жить всегда тяжело, как говорится любовь на расстоянии сильнее
а вы не можете хотя бы поменяться комнатами, пусть он в проходной живет
а у нас на ура..первй раз много не дают- так такой скандал мне был, что мало дали..
я бякость эту от Нестле пьет с удовольствием- я писала - вчера купила на пробу в ЗМ БэбиМил..
да, хочу через некоторое время еще раз кефирчик дать, очень хочу чтоб Маня его пила... а то у нас с какушками постоянно проблемы...
А эту бякость я тоже как-то купила.. Первый раз решила на ночь дать, причем немножко выпила... ночью такой скандал был - не знаю совпадение или нет... но пила с бооооольшим удовольствием. Через несколько дней я уезжала в университет, и с Машей бабушки сидели, дали этот БебиМил - так она его отпихивала руками иногами, соснет разок и выплевывает... Я для себя решила, что не буду его покупать, не пошёл он у нас
http://www.akadeti.ru/shop/Product_375/ и внепоседах она есть
Да прикольная!
Всем привет))) Вчера часов до 3х заснуть не могла, после таких страшилок, так что сижу как вареная муха))) и пол утра смотрела фотки в вконтакте в группе июнята2008, так здорово что вы все дружите со времен пузиков, вы все здесь познакомились? а я когда ушла в декрет сидела на свадебном форуме и от туда знаю только Дашу с маленькой Юляшой)
почему сегодня незя((((((((((( а завтра(((((.................я так мало знаю про эти обычаи, раньше вообще красила яйца в саму пасху и в этот же день ходила освещать.
да сама всего не знаю.. но сегодня и завтра делать ничего нельзя!!!
kollontai
17.04.2009, 15:05
сегодня купила Маше ботинки..посадила в кресло и поняла, что ноги то особо и не влазют- упираются в стенку сиденья...а сажать по ходу вроде рановато...
а мы давно уже ездим лицом по ходу движения
ясчитаю так - если производители заявляют что кресло от 9 кг то явно они не рассчитывают что это в 1,5 года ребенок столько весит
думаю примерно на 9 месони рассчитали
поэтому думаю что сбезопасностью там все ок
муж мой вообще очень о безопасности волнуется тк побывал в страшной аварии и сам еле выкарабкался... долго лежал в больнице
так даже он считает что нормально уже ездить лицом по ходу движения
а уж как это удобно и говорить не буду !!!
:001::001::001:
...считаю что это проявление безбашенности... имхо... совсем не одобряю подобные выходки... можете считать меня ханжой ))...
...остальные фотографии мне очень понравились... особенно последняя...
!
полностью согласна
фотографии классные
но я бы остановила подругу от подобных выходок
плацента это такая штука - может на раз отказать...
В общем короче жизни мне больше с моими родными в доме нет!Начнём с того,что когда папа мой начал активно посещать контакт-его пригласили в группу-Возрождение-я качала ему фоты в альбомы и вступила вместо него-ещё фоты поглядела со встреч,поржала-думаю-ну уж сюда папа точно откажется ездить-куча престарелых дядек и тётек полуголые плещуцца в бассейнах.....но папа начал активно разъезжать и даже нашёл свою любовь!!!про Наташу ничего плохого сказать не могу-разве что в первый же вечер знакомства он притащил её к нам домой предупредив об этом ближе к часу ночи-я тогда уже хотела будить детей и уезжать к свекрови-ибо комната моя проходная и папа и так всю ночь мотается туда-сюда а тут ещё с ним абсолютно незнакомая тётка-но тогда дедушка срочно уехал из дома и папа ночевал у него и всё равно расхаживал до 10 утра по нашей комнате и кухне-то за альбомами то ещё за чем.
и тут папа говорит что с 18-19 апреля на Пасху к нам приедет Наташа!и ночевать уже будет у него-а это опять полночи шатаний туда-сюда через нашу комнату!я ему сказала что в таком случае уеду к сверови-он по началу протестовал-потом говорит-давайте езжайте-я тогда приведу Наташу на вашу кровать потому что(цитата)моя может развалиться когда мы там трахаться будем.
Я естественно говорю-я прошу в мою комнату и на мою кровать никого не приводить-а он мне-а что я тебя спрашивать буду?тогда говорю-оставлю Анлрея ночевать дома а он-я его выгоню и всё равно кровать займу.Тогда-говорю я-придётся нам переезжать!А он-переезжайте вас никто не держит!!
и если говорит поедете на ночь к свекрови-т и в воскресенье не приезжайте-ко мне гости ещё приедут-мы будем у вас в комнате отмечать!А к слову сказат в воскресенье к нам должен приехать Апельсин-я говорю папе-нет мы будем-а он-ишь какие хитренькие!!Кака мясо кушать-так пожалуйста!!в общем-полный звездец!!
И вообще на людей этих папа тратит огромные деньги-он покупает им гитары на дни рождения и огромные букеты роз на 8 марта в то время как я не получаю ни цветочка-а внуки ни подарка!
в общем девы вот так вот-будем рулить-это уже не жизнь!!постоянное вмешательство в воспитание детей-в финансы-да и просто в личную жизнь и отношения-это полная ж!!
Ираскажу тебечестно
ясчитаю что вам однозначно надо съезжать оттуда и я считала так и до этого момента и даже до того как стал известен результат суда
даже если все решилось в пользу папы всеравно надо было думать о переезде
причем давно
как только вы решили завести Ксюшу...
мне кажется жить с 2 детьми в таких условиях - проходной комнате - смамой котораясудится свами и паполй который пугает и угрожает - это даже спсихологической точки зрения неверно
а уж со всех остальных и подавно
мнекажется надо собратьсяссилами и оторваться снасиженного места
потом сама будешь еще рада что приняла это решение
на счет отсоса не скажу...незнаю...
А кресло какое за 5500, сколько новое стоит?? вот думаю выставить свое за 5500 Макси Коси(новое 9650) + на него летний фирменный чехол (новый был 1300)
нормально?
.
у меня Рмер беби сейф плюс
стоит сейчас тоже 9600 или 9300 примерно
http://s52.radikal.ru/i138/0904/f3/83ed487283c3.jpg (http://www.radikal.ru/)
мне кажеться что девочка эта очень похожа на Машеньку Ольги О.:) (http://www.radikal.ru/)
да очень похожа - я тоже долго всматривалась и не моглапонять она это или рекламный малыш ))))
такие яйца продаются в детях и стоят оч недорого - около 250 рублей по моему...
Надя-кися
17.04.2009, 15:09
да сама всего не знаю.. но сегодня и завтра делать ничего нельзя!!!
сейчас позвонила родственнице очень верующей..............она сказала что сегодня и завтра незя веселится, а вообще всю неделю незя, а красить можно, но желательно конечно это было делать вчера...........................ничего незя делать в воскресенье, можно только веселится))))))))))))))))
короче чего уж тут, все равно я посты не соблюдая, в церковь не хожу.......только праздника праздную церковные :005::005::005:
а мы давно уже ездим лицом по ходу движения
ясчитаю так - если производители заявляют что кресло от 9 кг то явно они не рассчитывают что это в 1,5 года ребенок столько весит
думаю примерно на 9 месони рассчитали
поэтому думаю что сбезопасностью там все ок
муж мой вообще очень о безопасности волнуется тк побывал в страшной аварии и сам еле выкарабкался... долго лежал в больнице
так даже он считает что нормально уже ездить лицом по ходу движения
а уж как это удобно и говорить не буду...
соглашусь!!!
Девочки Дети самый лучший магаз по игрушкам!!!
Аришка_LAV
17.04.2009, 15:12
У меня оба детя ездят по ходу примерно с 8 месяцев (9 кг).
Аришка_LAV
17.04.2009, 15:13
Да, кресло рассчитано на установку только по ходу - оно от 9 до 36 кг.
Всем привет!
У Глани сопли ручьем.:( всю ночь толком не спала и вылупилась в 7 утра. и сейчас ноет и ноет, зубы, чтобы их, лезут!:015:
Спасает меня токо то, что папа записал нам кучу детских песенок, она слушает и играет или танцует.
А нам папа сегодня яйца томи привез :080:
Которые я как дура искала много месяцев ))
http://s52.radikal.ru/i138/0904/f3/83ed487283c3.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛЮСЯ! где ваш папа взял эти яйца???
Аня, ты полностью права!:love: Спасибо.
Но у меня есть просто гениальная попростоте идея, посмотрим смогу ли я ее воплотить в жись. Да няня мне ооочень близкая знакомая, поэтому особо не парюсь на вопрос человека с улицы, а идея в том чтобы ко мне репетитор по английскому домой приходил, а Владюша в соседней комнате с няней! И мне не спокойней и возможность получать знания:)
а можно нам с Гланей совершенно наглым образом к вам присоединиться? Глане в соседнюю комнату к няне, а мне к тебе и репетитору?:008:
Вот это супер, вообще если есть кто-то дома, папа например, бабушка, дедушка... няни себя подругому ведут:))
Я бы тоже не отказалась, чтобы у меня кто-то дома находился (хорошо знакомый мне человек) с которым бы ладила Мила... чтобы мне своими делами позаниматься. И языки тоже хочу учить.
Ты молодец, все получится!!!!
А я вот что хотела написать... по поводу паранойи.....
у вас есть такие мысли в голове?
столько историй всяких про педофилию...и если даже не брать всякие ужасы. Я вот например в детстве, когда была в пионерском лагере, мне было 6 лет, помню, что у девочки из нашего самого младшего отряда работал папа какм то хозяйственником, и помню что на коленки себе девочек сажал на пречинное место.... я вот это запомнила и еще пошла и рассказала кому-то из руководства... шумиха была:001:, он оправдавался, говорил, что это мы все придумали....
потом, даже помню похожую ситуацию, когда мне было тоже лет 5, с моим дядей, там я уже естественно, никому ничего не говорила (мой папа бы убил просто) но сама избегала его, и сторонилась. И была еще одна жуткая история, как какой то хахаль маминой подруги поцеловал меня в засос, когда мне было 6 лет. Фууу!!! Я просто орала ему в рот -мама!!! и он испугался, но я тоже промолчала тогда.
Еще у меня в голове есть несколько истоий подруг от таких которые я рассказала и до изнасилования 6-ти летнего ребенка "другом семьи", одители вместе дужили пили-гуляли (семья кстати, оч. обеспеченная, ни то чтобы какие алкаши и т.п.) А мама даже не поверила дочери, и ее отругала за то что она такое придумала. Короче, девочки чаще, чем мальчики сталкиваются по жизни с сексуальными домогательствами разного рода....
Поэтому, я своего ребенка оставляя даже с дедушкой на 10 минут всегда слушаю, и не доверяю никому! Тем более чужим!
вот:(
а у вас нет таких переживаний?
ой, я тут в женских грезах начиталась, что тетка-мать 2 детей нашла у мужа в компе порнографические фотки и видео с детьми маленькими:001:
и он ей сказал, что не видит в этом ничего плохого, мол такие у него сексуальные фантазии.:010:
сегодня? сегодня ж нельзя ничего делать:009:
ДА??? чего ж ты раньше не сказала, а то я тут убрала все, все шкафы с одеждой перебрала.
kollontai
17.04.2009, 15:23
девочки плиту мою починили!!! ура!
причем мастер сказал что офигенская плита качественная немецкая собрка и прослужит 20 лет!
и сказал что давненько такой хорошей плиты не видел
а устройство у нее стандартное и если что можно будет ее починить если вдруг что сломается
но сказал что вряд ли такие плиты ломаются :))
короче я довольна как слон
потому что мысленно уже планировала покупать новую...
прикиньте какбыло бы обидно выбросить новую хорошую плиту и купить новую а потом бы выяснилось что та первая была полностью исправна
просто ее оказывается неправильно подключили!!!
LusiaVladimirova
17.04.2009, 15:25
Всем привет!
У Глани сопли ручьем.:( всю ночь толком не спала и вылупилась в 7 утра. и сейчас ноет и ноет, зубы, чтобы их, лезут!:015:
Спасает меня токо то, что папа записал нам кучу детских песенок, она слушает и играет или танцует.
.
Глаше @@@@@@@@@@@@@
Сейчас расскажу )
Случайно увидела обсуждения девочек в топике про собак каруселевских , одна пишет мол есть две коробки яиц этих и могла бы продать одну )) сообщение свое потерла , но в цитате я его увидела :)) и скорее написала ей в личку. Она мне ответила что может продать .... рублей за 150 :080:но живет она на Пионерской , вообщем я мужа погнала после работы :)
причем мастер сказал что офигенская плита качественная немецкая собрка и прослужит 20 лет!
а устройство у нее стандартное и если что можно будет ее починить если вдруг что сломается
прикиньте какбыло бы обидно выбросить новую хорошую плиту и купить новую а потом бы выяснилось что та первая была полностью исправна
:080::080::080: поздравляю!! мне сразу название понравилось!!
вот тоже классный велик.. недавно видела на ДО за 700 рублей отдавали
http://www.pesbarbos.ru/J0796big.jpg
эх жаль нам негде кататься((
LusiaVladimirova
17.04.2009, 15:28
вот так мастер!поздравляю!А наши центры ремонтные отстой!
Катя а ты его где нарыла этого мастера???)))
вот тоже от 1,5-2 лет игруха
http://www.babytoy.ru/products_pictures/MatG3748.jpghttp://www.elephant.ru/images/toys/52/3819G_.jpg
Всем привет!
Все прочитала....
Рита, держись, вот тебе много много кулачков, пусть все обойдется. Найстройся, что все пройдет хорошо и совсем не больно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим скорее поправляться!!! Сопельки и кашель гнать поганой метлой!!! А зубки пусть быстрее покажуться и не мучают малышей!
Катя, вот как бывает...чудеса. Ни одна контора не взялась, а тут простой мужичок и ВСЕ починил. Здорово!!!
Оля, мы тоже упираемся ногами в спинку кресла машины. Причем, уже давно. Наверное, пора пересаживать по ходу движения!!!
Про игрушки...
Яйца видела у нашей знакомой, когда еще и Оли в планах не было, ВЕЩЬ, скажу я вам. Самой интересно. Видела как-то в детях, но цену не знаю.
А вот такую рисовалку, я сама очень люблю. Может чуть в простом исполнении, чем на картинке. "Волшебный экран", вроде, называется
вот тоже от 1,5-2 лет игруха
http://www.babytoy.ru/products_pictures/MatG3748.jpg
вот тоже классный велик.. недавно видела на ДО за 700 рублей отдавали
эх жаль нам негде кататься((
я вот че то на ДО не могу выципить ничего прикольного илбо дорого! проще новый купить
вот для нашего возраста уже подойдет!
http://www.elephant.ru/images/toys/52/G8685_.jpg
Илюшу топотушку с первыми шажочками поздравляем!!!:support:
А у нас Юляша заболела. :( видимо от сестры заразилась. Олька уже скачет, как козочка, не слушается, значит, поправилась!!! :))
А вот Юленька...всю ночь горела, каждый час просыпалась. Чуть сисю мусолит и дальше спать...намаялись, ребенку реально плохо. Сидим на Нурофене...
Аришка_LAV
17.04.2009, 15:43
У Глани сопли ручьем. всю ночь толком не спала и вылупилась в 7 утра. и сейчас ноет и ноет, зубы, чтобы их, лезут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим зубкам!
У меня Сенчин тоже вторую ночь не спит нормально((
Детские песни нас тоже жутко прикалывают, у меня 5 дисков - вся "классика" нашего детства, можно сказать.:)
Аришка_LAV
17.04.2009, 15:44
А у нас Юляша заболела. :( видимо от сестры заразилась. Олька уже скачет, как козочка, не слушается, значит, поправилась!!! :))
А вот Юленька...всю ночь горела, каждый час просыпалась. Чуть сисю мусолит и дальше спать...намаялись, ребенку реально плохо. Сидим на Нурофене...
((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Выздоравливайте!!!
тоже от 1,5
http://www.elephant.ru/images/toys/52/94024_.jpg
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а я вчера после грандиозной уборки и поликлиники способна была только на кулич...
Вечером свекровь привезла старинные формы для пасхи (деревянные 1903 года:ded:)
Ночью Юляша маме отдохнуть не дала.
Сижу щас, пью кофе, настроение прямо-таки сказать НЕбоевое:065:
может и правда в субботу
ухты как клево про формы:)
Форель отвариваю и даю. Говорят лучше начинать с морской,но не жирной трески и т.п. Но я чего-то с нее начала.
ну и как кушает,нравиться?
всем утро доброе!!!!
кто нибудь малышастикам своим покупал каталки-ходилки???? или машинки ходилки??? если в них смысл! может сразу велосипед покупать!!!девчонки посоветуйте пжлст!!!
у меня чиковская ходилка-мы стали с ней ходить,без нее не ходим,я очень довольна,что купила
Доброе утро девоньки!!!!!:support::support::support:
Я пока Соня спит, делаю Напалеон к Пасхе:0052:
вау-подскажи рецептик:)
о Господи,Рита, как стремно-то@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
17.04.2009, 15:48
Сеня сегодня весь день подползает к коту и говорит "тика":))
У Стёпы кот был "сисиси":))...
Девочки, ни кому не нужны 50 наклеек собачек из Карусели. На буклете. Нам с нашими болезнями не успеть собрать, забирите...
У меня у Ольги вот такая машинка была, сейчас Юляше осталась. Очень класная...4 в 1. Еще есть поддончик и можно кататься туда-сюда.
http://s58.radikal.ru/i162/0904/b3/c5153220b971.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0904/18/f7d1c3e53ba6.jpg (http://www.radikal.ru)
нет ну тебя же наверное усыпят на чуть-чуть
девочки, в модном приговоре ФРИК
это кто такой?
:fifa:дЕВОЧКИ ВОТ СЕГОДНЯ Я СОБРАЛАСЬ НА ВЕЧЕРИНУ))) ЕСЛИ ПОДРУГА ПОЙДЕТ ТО И Я ПОЙДУ))):fifa:
ну и правильно!!
Я перебробовала разные рецепты творога, Соне и мне нравится 1 ст молока и 1ст л. сгоркой сметаны, сметану с молоко, до кипения, творог получается не кислый сладковатенький и ооочень нежный - попробуйте:)
ух ты какой клевый рецепт:)
тут зашла на сайт фишер прайс.ком блин каталка лев которая стоит 4500 там стоит 40 баксов((( обидно е мое(
да уж я все хочу заказать из америки или европы только вот как?
Ариночка, спасибо!!!
Про кису...:046:, а как киса реагирует? Мой ноги в лапы и бежать, пока хвост не выдернули :))
У меня Ольга говорила, что кисы говорят "бяяяяяяя", а не "мяу"...
нет ну тебя же наверное усыпят на чуть-чуть
это кто такой?
ну и правильно!!
ух ты какой клевый рецепт:)
да уж я все хочу заказать из америки или европы только вот как?
нет по моему не усыпят:010:
Тоже хотела сегодня куличи печь, но...не получится. Настрой есть, а времени нет и формы не купила. Может в субботу соображу. И яйца буду в субботу красить.
Рита, ну обезболевающее точно сделают!!!
Вену удаляют тоже не под общим наркозом, а лишь место обкалывают и нифига не чувствуешь, но все видишь!
LusiaVladimirova
17.04.2009, 15:56
я вот че то на ДО не могу выципить ничего прикольного илбо дорого! проще новый купить
Нельзя ничего писать в обьявлении , могут штраф дать , только личку!
Всем привет!!!!!
ура-поздравляю!!:support::flower:
я заказывала вещи из америки на прямую!! очень выгодно получилось... вот тут группа в контакте http://vkontakte.ru/club2463357 там пиши Марии Плоткиной сразу с сылками и ценами нашеми на мыло ей!! info@gymbo.ru или суда gymboru@********** она посчитает и ты потом если тя устроит оплатиш а она купит и все! и пришлет тебе домой!
так так так надо поизучать это дело-а что ты там заказывала если не секрет??:)
я сама писалась.. тем более на большую сумму сразу в первый раз брала.. на 6000 :010: но как и обещала через 3 недели все получила... она дает код для отслеживания.. в россию моя посылка шла через ЕМС и я каждый день видела где она и что с ней делают... там косяки если и бывают то по причине почты! Маша все исправляет!
ну круто хорошо что такой человек ответственный
...никак :065:
...мы сражены !!!... такая красивая мадама в таких шикарных нарядах...
...жаль турсов не видно... мы бы поглядели :073::073::073:
...всем большое спасибо за вчерашние поздравления ! :flower::flower::flower:
...Оля есть в табличке и довольно давно уже ))... может у тебя какая-то старая версия ? :005:
...поздравляю !...
ахахахаахахааха про под трусы-я ржунимагу:046::))
ура-поздравляю!!:support::flower:
ну круто хорошо что такой человек ответственный
ахахахаахахааха про под трусы-я ржунимагу:046::))
я шмотки а Маша Волошина коляску...
kollontai
17.04.2009, 15:59
Катя а ты его где нарыла этого мастера???)))
так он службы из одной пришел
в которую я звонила
видимо они забыли заявку мою аннулировать
или просто уже успели передать и он мне позвонил
вообще рассказал что все эти службы они на самом деле одна и та же контора
точнее конторы разные а мастера у них одни и те же
и он сам работает считай в 3-4 несвязанных между собой местах по ремонту техники бытовой
только одни мне признались что 007 и 777 0 777 это одно и то же место
хотя сайты в инете и телефоны у них разные
он пришел от Городской ремонтной службы номер 1
жаль я стормозила и его личный телефон не спросила (((( теперь жалею - обычно я сразу личный номер спрашиваю и потом звоню и уже персонально с матером договариваюсь
а тут Ваня меня отвлекал и я не сообразила это сделать (((
вот для нашего возраста уже подойдет!
http://www.elephant.ru/images/toys/52/G8685_.jpg
у нас такая есть
девочки еще хвалили ее когда у меня в гостях были
забавная игруха но Ваня еще не допетрил до сих пор как в нее играть
просто захлопывает крышки и все
вот так мастер!поздравляю!А наши центры ремонтные отстой!
спасибо!
про центры написала выше
все это махинации на самом деле
центрв никаких по факту и нет
мастера одни и те же везде работают
Ира, если есть куда съезжать - съезжайте, иначе хана твоим нервам и вашему браку, по себе знаю!
Катюш, поздравляю с починкой плиты! телефончик мастера слхрани, двруг еще кому-нибудь понадобиться. у меня есть мастер по стиралкам такой же!
Бедная Гланя, лежит во вдоре в коляске и плачет во сне и видно, что от боли, зубы, явно. даже глаз не открывает, я уже и свечку ей постаивла и помазала десна, не знаю, чем еще помочь дитенышу.:(
LusiaVladimirova
17.04.2009, 16:00
Девочки, ни кому не нужны 50 наклеек собачек из Карусели. На буклете. Нам с нашими болезнями не успеть собрать, забирите...
Где ты была раньше с наклеками? :) Я бы на собаку насобирал , а так отдала 24 наклейки (
Машина классная и курапузька тоже :flower:
так он службы из одной пришел
в которую я звонила
видимо они забыли заявку мою аннулировать
или просто уже успели передать и он мне позвонил
вообще рассказал что все эти службы они на самом деле одна и та же контора
точнее конторы разные а мастера у них одни и те же
и он сам работает считай в 3-4 несвязанных между собой местах по ремонту техники бытовой
только одни мне признались что 007 и 777 0 777 это одно и то же место
хотя сайты в инете и телефоны у них разные
он пришел от Городской ремонтной службы номер 1
жаль я стормозила и его личный телефон не спросила (((( теперь жалею - обычно я сразу личный номер спрашиваю и потом звоню и уже персонально с матером договариваюсь
а тут Ваня меня отвлекал и я не сообразила это сделать (((
у нас такая есть
девочки еще хвалили ее когда у меня в гостях были
забавная игруха но Ваня еще не допетрил до сих пор как в нее играть
просто захлопывает крышки и все
спасибо!
про центры написала выше
все это махинации на самом деле
центрв никаких по факту и нет
мастера одни и те же везде работают
захлопывать это уже супер!!!
Еmerald Изумрудная
17.04.2009, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Всем привет!!!!!
:080::080::080::080:Поздравляем!!!:080::080::080:
Девы!!!Всем привет!!
:(:(:(:(:(Кошмар какой-то!!!:wife:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
kollontai
17.04.2009, 16:03
девочки я илдиот :))
у меня же его номер в мобильнике сохранился :))
а я еще удивилась почему он сам мне свой номер не предложил а при этом говорил - звоните если что )))))
конечно... у меня же его номер высветился...
надо пойти сохранить его
девочки я илдиот :))
у меня же его номер в мобильнике сохранился :))
а я еще удивилась почему он сам мне свой номер не предложил а при этом говорил - звоните если что )))))
конечно... у меня же его номер высветился...
надо пойти сохранить его
да а давайте создадим в нашей группе отделно тему у кого какие мастера есть толковые???:008:
Девочки, дорогие, приветики! :flower:
Спасибо за комплименты мне и Варе, я ввалилась со своими изображениями бесцеремонно и пропала также :008:
Решила после ваших комплиментов, что и правда, похожу так. Честно сказать, первое желание было все закрасить (красное элюминирование имею ввиду), для меня это как то слишком радикально.
А с этой поездкой вышел прикол. Меня тут девушка знакомая отправила к своему мастеру. У него комната в квартире переоборудована в салон. Муж предложил подвезти. А как у нас водится с детьми, поездка превратилась в какой то ШУМ-ГАМ. Я сзади между двух детских кресел с оголенной грудью, так как одна из них у Вари, сидящей в своем кресле, крики, вопли, мы опаздываем. И вот, наш адрес, я вылетаю, параллельно натягиваю одежду. Вижу нужный дом, но не тот корпус, прикидываю, что следующий дом, это тот самый искомый.
Набираю по домофону номер квартиры: "Дима?"
Да!
Это Таня!
Дальше треск, ничего не разобрать...
Я - ничего не слышно, как открыть?
Дверь открывается.
Со скрипом еду на 16 этаж.
Открывается дверь лифта и железная дверь квартиры.
Навстречу мне выходит мужик в растянутых трениках, который старше лет на десять описанного мне молодого стильного мальчика -стилиста.
Мне становится как то не по себе.
Я ему испуганно?
Выыыы Диииима?
Да - Дима, потирая руки. Давайте заходите!
У меня сковывает неприятный холодок, но я все же :015:, захожу в коридор, правда, держусь рукой за дверную ручку.
Короче, как вы все уже поняли, я ошиблась корпусом :)):)):)) Такое совпадение, блин. :)
Убегала оттуда, сверкая пятками. Давненько со мной не было таких "приключений". А раньше это была обычная моя жизнь, что-то теряю путаю, всякие приколы. А вот с замужством пришла к подобию гармонии с окружающей средой, теперь только проблески :)
Из того, что начитала:
Ритуль, тебе безболезненного обследования, а главное, хороших его результатов!
Присоединяюсь к хвалебной оде игровому центру Tomy, у нас на УРА просто, каталка очень устойчивая! :)
Глане - долой сопли!
Ириш, могу только посочувствовать. Если нет никаких вариантов, может как то женской хитростью, попробовать решить с отцом миром. Война и открытое противостояние тебе же в первую очередь не нужна.
Девочки, у нас вылезло три зуба, две долгожданные верхние единицы и нижняя двойка. Вообщем, теперь восемь :)
Варя делает самостоятельные шаги, пока только раз, два. Потом на попу плюх :))
и еще на счет конкурса.. Катя ты там что то устраивала у меня времени не было посмотреть ... что там и как там???
Еmerald Изумрудная
17.04.2009, 16:06
Добрый день всем!!!:)
Сижу просто никакая,голова болит, всё тело болит...думала не иначе как наубиралась вчера, аж сил нет...а тут оказывается тётка из Краснодара приехала, :)):)):))ну теперь дней пять точно гостить будет...ух как я её не люблю, :015:не было её 18 месяцев...такой кайф был:))
Бедная Гланя, лежит во вдоре в коляске и плачет во сне и видно, что от боли, зубы, явно. даже глаз не открывает, я уже и свечку ей постаивла и помазала десна, не знаю, чем еще помочь дитенышу.:(
Бедняжечка!!! Ничем больше не поможешь....можно сушки давать, если даешь уже жевать такое, можно морковь целую...что-то твердое. Ну чтоб быстрее проклюнулись, если уже вот-вот. А то может еще внутри дорожку ищут :010:
Где ты была раньше с наклеками? :) Я бы на собаку насобирал , а так отдала 24 наклейки (
Машина классная и курапузька тоже :flower:
Спасибо, машинку, кстате, на ГОДИК покупали...
Люда, да я сама пык...мык...скала где бы остальные добыть. Вроде нашла девушку, так теперь и не доехать :( Уж лучше растанусь, может кто соберет остальное и получит собачку.
Аришка_LAV
17.04.2009, 16:07
Ариночка, спасибо!!!
Про кису...:046:, а как киса реагирует? Мой ноги в лапы и бежать, пока хвост не выдернули :))
У меня Ольга говорила, что кисы говорят "бяяяяяяя", а не "мяу"...:))
У меня две "тики" - Лиска и Барсик. Лиска вот как раз ноги в лапы:))А Барсик позволяет Сеньке ВСЁ!:010:
Еmerald Изумрудная
17.04.2009, 16:09
Всем болеющим и мающимся с зубиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть скореее всё пройдёт...
Аришка_LAV
17.04.2009, 16:10
Бедная Гланя, лежит во вдоре в коляске и плачет во сне и видно, что от боли, зубы, явно. даже глаз не открывает, я уже и свечку ей постаивла и помазала десна, не знаю, чем еще помочь дитенышу.:(Прорезыватель в холодильник положить и дать, когда проснётся.
Бедная зая:005:
Еmerald Изумрудная
17.04.2009, 16:11
Тэя в платье:010::flower::flower::flower:
:support:Сонька кушает прикольно, всю себя накомила умничка:019::019::019:
Аришка_LAV
17.04.2009, 16:12
Ой Таня...:)):010::))
Девочки, у нас вылезло три зуба, две долгожданные верхние единицы и нижняя двойка. Вообщем, теперь восемь
Варя делает самостоятельные шаги, пока только раз, два. Потом на попу плюх
Поздравляю!!!:080::flower:
Спасибо за комплименты мне и Варе, я ввалилась со своими изображениями бесцеремонно и пропала также :008:
Решила после ваших комплиментов, что и правда, похожу так. Честно сказать, первое желание было все закрасить (красное элюминирование имею ввиду), для меня это как то слишком радикально.
А с этой поездкой вышел прикол. Меня тут девушка знакомая отправила к своему мастеру. У него комната в квартире переоборудована в салон. Муж предложил подвезти. А как у нас водится с детьми, поездка превратилась в какой то ШУМ-ГАМ. Я сзади между двух детских кресел с оголенной грудью, так как одна из них у Вари, сидящей в своем кресле, крики, вопли, мы опаздываем. И вот, наш адрес, я вылетаю, параллельно натягиваю одежду. Вижу нужный дом, но не тот корпус, прикидываю, что следующий дом, это тот самый искомый.
Да!
Это Таня!
Дверь открывается.
Навстречу мне выходит мужик в растянутых трениках, который старше лет на десять описанного мне молодого стильного мальчика -стилиста.
Я ему испуганно?
Выыыы Диииима?
У меня сковывает неприятный холодок, но я все же :015:, захожу в коридор, правда, держусь рукой за дверную ручку.
Короче, как вы все уже поняли, я ошиблась корпусом :)):)):)) Такое совпадение, блин. :)
Убегала оттуда, сверкая пятками. Давненько со мной не было таких "приключений". А раньше это была обычная моя жизнь, что-то теряю путаю, всякие приколы. А вот с замужством пришла к подобию гармонии с окружающей средой, теперь только проблески :)
Девочки, у нас вылезло три зуба, две долгожданные верхние единицы и нижняя двойка. Вообщем, теперь восемь :)
Варя делает самостоятельные шаги, пока только раз, два. Потом на попу плюх :))
:046::046::046: ну ты даешь....
С ЗУБИКАМИ поздравляем!!!
Добрый день всем!!!:)
Сижу просто никакая,голова болит, всё тело болит...думала не иначе как наубиралась вчера, аж сил нет...а тут оказывается тётка из Краснодара приехала, :)):)):))ну теперь дней пять точно гостить будет...ух как я её не люблю, :015:не было её 18 месяцев...такой кайф был:))
Лафа закончилась, крепись!!! :004:
У меня две "тики" - Лиска и Барсик. Лиска вот как раз ноги в лапы:))А Барсик позволяет Сеньке ВСЁ!:010:
АТАС!!! :010:бедный Барсик.
А с этой поездкой вышел прикол. Меня тут девушка знакомая отправила к своему мастеру. У него комната в квартире переоборудована в салон. Муж предложил подвезти. А как, водится с детьми поездка превратилась в какой то ШУМ-ГАМ. Я сзади между двух детских кресел с оголенной грудью, так как одна из них у Вари, сидящей в своем кресле, крики, вопли, мы опаздываем. И вот, наш адрес, я вылетаю, параллельно натягиваю одежду. Вижу нужный дом, но не тот корпус, прикидываю, что следующий дом, это тот самый искомый.
Да!
Это Таня!
Дверь открывается.
Я ему испуганно?
Выыыы Диииима?
Из того, что начитала:
Ритуль, тебе безболезненного обследования, а главное, хороших его результатов!
Присоединяюсь к хвалебной оде игровому центру Tomy, у нас на УРА просто, каталка очень устойчивая! :)
Глане - долой сопли!
Ириш, могу только посочувствовать. Если нет никаких вариантов, может как то женской хитростью, попробовать решить с отцом миром. Война и открытое противостояние тебе же в первую очередь не нужна.
Варя делает самостоятельные шаги, пока только раз, два. Потом на попу плюх :))ну ты даеш!!:))
а у меня был вот какой случай: жили мы уже вместе с мужем.. весна теплая уже была... май что ли и ли июнь начало))) короче дома находимся и куда-то собираемя.. я отдельно от тела мою голову... помыла вдруг звонок... и ещ и еще.. думаю что свои так как много раз звонят свои.. мама может приехала?!))) мы перегдядываемся с мужем))) поняли что не ждем никого... я решила что это я открою.. так как муж палился от призыва)))... дверь кот. к лифту глухая.. мне не видно кто там .... я открываю.. а там омон или какая то группа захвата в одном лице...:010: он меня автоматом отпихивает и орет.. у вас сигнализация... и пытаеться в квартиру попасть я вся в расструпанных чувствах и мокрых волосах ничего не могу понять)))) короче после дибатов он понял что корпусом ошибся:)) я долго в ся приходила))))
Аришка_LAV
17.04.2009, 16:14
Девочки, я хОчу похвастаться и не знаю каГ.
Сенька сейчас разобрался, что делают с игрухой, имеющей жуткое название "сортер":))
Я засняла его на мобилу - что мне теперь пойти купить, чтобы перекинуть видео на комп?:009:
Девочки, я хОчу похвастаться и не знаю каГ.
Сенька сейчас разобрался, что делают с игрухой, имеющей жуткое название "сортер":))
Я засняла его на мобилу - что мне теперь пойти купить, чтобы перекинуть видео на комп?:009:
USB кабель тебе нужен от твоего телефона к компу...
Пока я всё это писала, Сен залез в кресло!:010:
Интересно, он знает, как оттуда слезают?:073:
хихихихииии
В общем короче жизни мне больше с моими родными в доме нет!Начнём с того,что когда папа мой начал активно посещать контакт-его пригласили в группу-Возрождение-я качала ему фоты в альбомы и вступила вместо него-ещё фоты поглядела со встреч,поржала-думаю-ну уж сюда папа точно откажется ездить-куча престарелых дядек и тётек полуголые плещуцца в бассейнах.....но папа начал активно разъезжать и даже нашёл свою любовь!!!про Наташу ничего плохого сказать не могу-разве что в первый же вечер знакомства он притащил её к нам домой предупредив об этом ближе к часу ночи-я тогда уже хотела будить детей и уезжать к свекрови-ибо комната моя проходная и папа и так всю ночь мотается туда-сюда а тут ещё с ним абсолютно незнакомая тётка-но тогда дедушка срочно уехал из дома и папа ночевал у него и всё равно расхаживал до 10 утра по нашей комнате и кухне-то за альбомами то ещё за чем.
и тут папа говорит что с 18-19 апреля на Пасху к нам приедет Наташа!и ночевать уже будет у него-а это опять полночи шатаний туда-сюда через нашу комнату!я ему сказала что в таком случае уеду к сверови-он по началу протестовал-потом говорит-давайте езжайте-я тогда приведу Наташу на вашу кровать потому что(цитата)моя может развалиться когда мы там трахаться будем.
Я естественно говорю-я прошу в мою комнату и на мою кровать никого не приводить-а он мне-а что я тебя спрашивать буду?тогда говорю-оставлю Анлрея ночевать дома а он-я его выгоню и всё равно кровать займу.Тогда-говорю я-придётся нам переезжать!А он-переезжайте вас никто не держит!!
и если говорит поедете на ночь к свекрови-т и в воскресенье не приезжайте-ко мне гости ещё приедут-мы будем у вас в комнате отмечать!А к слову сказат в воскресенье к нам должен приехать Апельсин-я говорю папе-нет мы будем-а он-ишь какие хитренькие!!Кака мясо кушать-так пожалуйста!!в общем-полный звездец!!
И вообще на людей этих папа тратит огромные деньги-он покупает им гитары на дни рождения и огромные букеты роз на 8 марта в то время как я не получаю ни цветочка-а внуки ни подарка!
Ирка,так у вас вечно будет-я вот ни с кем жить не могу у меня со всеми конфликты а от такого я бы повесилась.у тебя терпение железное.ну я так понимаю что ты в основном это терпишь мужа то нет почти никогда-а он у тебя в это не вникает?
о какая ценная инфа!!
Всем привет!
а можно нам с Гланей совершенно наглым образом к вам присоединиться? Глане в соседнюю комнату к няне, а мне к тебе и репетитору?:008:
ой, я тут в женских грезах начиталась, что тетка-мать 2 детей нашла у мужа в компе порнографические фотки и видео с детьми маленькими:001:
и он ей сказал, что не видит в этом ничего плохого, мол такие у него сексуальные фантазии.:010:
ДА??? чего ж ты раньше не сказала, а то я тут убрала все, все шкафы с одеждой перебрала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мрак по мужика:010:
здорово-Кать ты его тут вызывала на лв?дай контакты плиз
Рита, это хорошо напол не повалили и руки за голову не заломали...:046:отделалась легким испугом. А муж то чего сказал?
Арина, так от телефоа какие-то проводочки есть? Ну там, музыку качать...
Barbariska
17.04.2009, 16:18
Поздравляю! Это победа! :080: Здорово, что нашелся умелец. :support:
Бедненькие.. Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня чиковская ходилка-мы стали с ней ходить,без нее не ходим,я очень довольна,что купила
У нас тоже чикковская. Мне очень нравится. Не зря купили. :support:
Я тоже через Машу постоянно закупаюсь. В основном одежду детям. Сейчас вот пару сумок и часы себе заказала. Жду. :019:
Рита, это хорошо напол не повалили и руки за голову не заломали...:046:отделалась легким испугом. А муж то чего сказал?
Арина, так от телефоа какие-то проводочки есть? Ну там, музыку качать...
муж не понял по началу ну и типа все нормально же и забыл сразу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедняжки
У меня у Ольги вот такая машинка была, сейчас Юляше осталась. Очень класная...4 в 1. Еще есть поддончик и можно кататься туда-сюда.
класная игруха:)
да ну может попросить?
Рита, ну обезболевающее точно сделают!!!
Вену удаляют тоже не под общим наркозом, а лишь место обкалывают и нифига не чувствуешь, но все видишь!
да ладно мне кс спиналку делали стремно лежишь и понимаешь что пузо разрезано бррр
Ира, если есть куда съезжать - съезжайте, иначе хана твоим нервам и вашему браку, по себе знаю!
Катюш, поздравляю с починкой плиты! телефончик мастера слхрани, двруг еще кому-нибудь понадобиться. у меня есть мастер по стиралкам такой же!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@деринат в носик не хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@бедняжки
класная игруха:)
да ну может попросить?
да ладно мне кс спиналку делали стремно лежишь и понимаешь что пузо разрезано бррр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@деринат в носик не хочешь?
да там делов то на пять минут... просто как представлю эту иглу так :010:
юля мама поли
17.04.2009, 16:23
как здорово!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!:support::support: :support:
а у меня был вот какой случай: жили мы уже вместе с мужем.. весна теплая уже была... май что ли и ли июнь начало)))
:046::046::046: Шикарный случай, Ритуль! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.