Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Ольга О.
22.05.2009, 23:43
Оля я про песочницы))) в Ашане вот такая 800 рублей)))
она без крышки? ..у нас там столько зверья бегает..хотя крышку самим можн осделать в принципе..
Спасибо, Риточка,доехать бы туда..
...девочки привет )...
...почитала про годовасие...
...мы на него не идем... это уже давно факт... мы даже в списки желающих не записывались...
...тем не менее, хочу сказать, что сумма, которая получилась за праздник - очень большая... особенно если идти с мужем и старшими детками (у кого есть)...
...думаю, что во многом из-за выской стоимости, планы идти на праздник у многих изменились...
ну ты молодец! прям стала из своего затворничества выбираться!!! давай-давай!!!
так и высасывать! я даже ночью будила, когда совсем сильные были. ставила себе будильник через определенный промежуток времени и отсасывала, потому что лежа сопли начинают зхатекать в горло - она хрипела, дышать тяжело, кашляла.:(
еще хороший способо - оксолиновую мазь на ватную палочку и в носик вставить - сопли хорошо сами вытекают.
да уж..
я вот еще не оплатила - сижу и думаю, где взять денег?
купили билеты к бабушке, у свекра в воскресенье день рождения, у племянницы мужа в понедельник, у мужа сестры - был недавно, 30-летие - опять подарок надо!!!
вся следующая з/пл мужа расписана по пунктам!:(
мне кажется, что мы замахнулись!!! с учетом кризиса, что у многих финансовые проблемы, мы слишком размахнулись на наш праздник, можно было все гораздо бюджетнее сделать.:(
те же шашлыки на природе - каждый бы принес что-нибудь...
что сделано то сделано и все переигрывать позно((( мы тоже в попе с кризисом но мы откладывали и знали что надо скоро платить...Девоньки не пасуйте иначе я пас((((((((((
она без крышки? ..у нас там столько зверья бегает..хотя крышку самим можн осделать в принципе..
Спасибо, Риточка,доехать бы туда..
без крышки я вот тоже думаю сама смастерить((( только как??
что сделано то сделано и все переигрывать позно((( мы тоже в попе с кризисом но мы откладывали и знали что надо скоро платить...Девоньки не пасуйте иначе я пас((((((((((
я пока не пасую, я думаю...хде взять денег???:016:
Помоему нужен список кто уже оплатил!!!??? что б всем не казалось что никто не идет!!!
без крышки я вот тоже думаю сама смастерить((( только как??
мне кажется, что 800 р для песочницы - это такая нормальная сумма, а еще и крышку самим делать!!!
в закупках не смотрели? может с крышками есть за примерно такие же деньги?
Г@рмония
22.05.2009, 23:48
про праздник.
я оплатила сразу, так как деньги были и побоялась, что потом не будет и подведу..тем более на дачу уедем.. чтоб уже не переживать. хотя ситуация у меня тоже не очень то хорошая финансовая.... а теперь все отказываются.. и я уже жалею, что "поторопилась" со своей ответственностью.. счас окажется, что нужно будет доплачивать (если отказалось 8 человек, то получается примерно по 200р, а если еще кто откажется то и больше..), а мне еще такси в копеечку влетит... а отказаться я уже не могу... в общем я ничинаю напрягаться...
и еще - я правильно понимаю - что платить можно только за себя и ребенка, а потом привести с собой кого то кто просто закажет на себя сам?
девочки..не пугайте про годовасие..я собиралась на днях оплачивать..боюсь что к июлю вообще многие передумают..
Всем привет!!!
Немного почитала последние странички... И если позволите то внесу свои пять копеек... ;-)
Если мы оплятим только себя и малыша, то получится недобор суммы, и придется еще потом доплачивать!!! У Маши ведь посчитано на 62 человека!!! Потом вдруг решится что пойдет и папа-бабушка-старший, но ведь получится что они за фотографа, за шары и др. не платят???!!!
Мне тоже легче заплатить за себя и всё, а Машута с мужем приедут и есть и пить ничего не будут!!! Если захотят то закажут отдельно. И получится что оплачу только 2370 руб., а не 4330 руб.
Но так получится оооочень некрасиво по отношению ко всем Вам!!!!!
К слову... Финансовое положение у нас в семье ооочень неприятное!!! (((( Муж уже почти год без работы, я в декрете. Муж продал свою машину, живем на остатки с этих денег, ездим только на моей маленькой машинешке. Расходов придостаточно 7 тыщ в школу, 6 тыщ в сад на выпускной, плюс надо покупать всё к школе - форма, ранец и т.д.
Так что если будет перерасчет и сумма выйдет за грань 5 тыщ, то я тоже пас!!!!!!!
Извените, редко появляюсь здесь и еще такое пишу... (((((((((
Девочки, давайте не будем "напрягаться" и обижаться. Все понятно, что денег у всех с этим кризисом нет. Сложно. Я уж не буду про свои проблемы расписывать, мне все равно эти деньги занимать, просто я написала о том, что не уверена, что мои пойдут. В группе я про это указывала. Если нельзя оплатить я + Рома, то я ,наверное, откажусь от праздника. :( Потому как сказала, что переплатить у меня просто нет возможности.
И вот еще. У нас и правда получилось очень ШИКАРНОЕ годовасие:008:. В "соседних" топах по 2000 (+,- ) с семьи скидываются. Ясно, что выбирали мы сами. Наверное, нам надо было оплату в 2 этапа сделать - не так ощутимо было бы.
И я не поняла, фотографов считали не как с семьи , а как с человека?:005:
муж сделал с джином коктельчик - красотень!:0075:
Ольга О.
22.05.2009, 23:50
да, размахнулись..хочется все классно сделать..а не для всех получается...можно было обойтись одним фотографом..к примеру..
но сейчас все переиначивать..тут тогда вообще от всего отказываться и подводить организаторов..
Девы, завтра в Диво-острове с 11 часов праздник Агуша устраивает для детков.
никто не хочет пойти????
мы с Гланей пойдем, прогулемся там. Присоединяйтесь!:support::support::support:
...а что будет на празднике ??
да уже поздно, конечно, все переигрывать...
мне кажется, что 800 р для песочницы - это такая нормальная сумма, а еще и крышку самим делать!!!
в закупках не смотрели? может с крышками есть за примерно такие же деньги?
в закупках я не умею ...мне не понятно как оплачивать.. я даже за наше годовасие лично деньги Маше в руки отдавала))))
никто не хочет пойти????
я пойду))ну во всяком случае хочу)))))
я пойду))ну во всяком случае хочу)))))
давай там где-нибудь и найдемся? где и во скоко?
мы будем где-то к 12 там. у нас бассейн с утра.
Ольга О.
22.05.2009, 23:54
в ОЗ песочница собака с крышкой- Рита выкладывала - стоити 1050 вроде..в Ленте она 1500..
Г@рмония
22.05.2009, 23:55
мне кажется, что мы замахнулись!!! с учетом кризиса, что у многих финансовые проблемы, мы слишком размахнулись на наш праздник, можно было все гораздо бюджетнее сделать.:(
Согласна:017:
какая классная!!!!!!!!!!
девочки...я страдаю..моя 1002 попытка сесть на диету не удалась...я тааааак нажралась:110::110::110:
но тут наткнулась на отличное высказывание "Хорошую фигуру не испортишь, а плохую - не жалко!":)).....улыбнуло прямо...и со спокойной душой слопала еще одно печенье:065:
У тебя же медовый месяц!!!!:love: Похудеешь!:))
Изначально и число другое было, когда я могла приехать с мужем...Тогда и он был в списке и Маша и его считала..
а 26-го он в ночь..
И вообще я не понимаю. почему если кто то отказывается, он обязать объяснять, отчитываться...
Мы не можем себе этого позволить и все тут...Залезать в долги ради этого праздника я не хочу...Для меня есть вещи и поважнее....
Не знаю, обидно получается, что начинают писать "мы вот идем. хотя у нас с финансами...." у каждого своя жизнь, своя ситуция!!!
...девочки привет )...
...почитала про годовасие...
...мы на него не идем... это уже давно факт... мы даже в списки желающих не записывались...
...тем не менее, хочу сказать, что сумма, которая получилась за праздник - очень большая... особенно если идти с мужем и старшими детками (у кого есть)...
...думаю, что во многом из-за выской стоимости, планы идти на праздник у многих изменились...
+1.
никто не хочет пойти????
Я собираюсь теоретически. А вот практически.....как получится. Не знаешь, до скольки там?
Согласна:017:
У тебя же медовый месяц!!!!:love: Похудеешь!:))
+1.
Я собираюсь теоретически. А вот практически.....как получится. Не знаешь, до скольки там?
нека, не в курсе.
звони, если соберешься.
я могу выйти в 12-30 из дома.. или тогда обедать на природе)) хотя можно банку кинуть и нормуль)) если с банкой то мы можем до 12-00 приехать
***Веснушка***
22.05.2009, 23:59
Хотите обижайтесь..хотите нет...Не можем мы себе этого позволить и все тут...
Мы можем найти эту сумму но только в конце июля..Сейчас нас накрыли неожиданные расходы...
А начинаются взаимные претензии...
Мы можем найти эту сумму но только в конце июля..Сейчас нас накрыли неожиданные расходы...
я тя понимаю... я не обижаюсь:flower: всякое бывает!
Albinosik
23.05.2009, 00:04
ой не могу...я ржу как потерпевшая...вот это сюпризик:046::046::046:
ой Ань...а можно мы с Альбиной к вам в гости сгруппируемся?:008:
только через недельку...а то Глебку то выписали,а я еще с горлом....хотя вот странно,кроме горла вообще никаких симптомов простуды:005:
:)):)):)):)) сама ржу,а муш как угарал..
Натусик,поехали!!!! долечивайте свои сопельки и поедем. я даже решусь на метро в кенгурушке!!!!
Девочки Ура!!!! свершилось!!! теперь все пути открыты))))))))))))))) :080::080::080: мы сеогдя первый раз ездили в метро!!!:080::080::080:все не так страшно как кажеться!!!!!!!!!
круто!!!!!!!!!
Девы, у Миши сопли ручьем!!!!! что делать? как спать?? чем вытирать. а то натру так, что недотронуться будет..
с дракой закапала грипферон( в такой момент очень жалела что одна и подержать некому), но это ведь не именно от соплей.. еще називина капнуть или перебор?
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никто не хочет пойти????
ой,мы тоже хотим,но пока не знаем!!!!Ксмюша,если чот я тебе позвоню,только ПОЖАЛУЙСТА возьми трубочку
Missboss
23.05.2009, 00:07
хочется прихлопнуть коровку у Теи в подписи ;) :))
Дашуль, да успокойся ты! все всё понимают! не переживай! не сможешь - сможешь в другой раз. у всех своя жо...:flower:
я могу выйти в 12-30 из дома.. или тогда обедать на природе)) хотя можно банку кинуть и нормуль)) если с банкой то мы можем до 12-00 приехать
мы будем там около 12:30, возьму фруктов с собой.
:)):)):)):)) сама ржу,а муш как угарал..
Натусик,поехали!!!! долечивайте свои сопельки и поедем. я даже решусь на метро в кенгурушке!!!!
круто!!!!!!!!!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,мы тоже хотим,но пока не знаем!!!!Ксмюша,если чот я тебе позвоню,только ПОЖАЛУЙСТА возьми трубочку
я постараюсь!:008::))
но до 11 я в бассейне - не смогу взять телефон!!!
Albinosik
23.05.2009, 00:09
хочется прихлопнуть коровку у Теи в подписи ;) :))
:046::004: сильно раздражает?:008:
Missboss
23.05.2009, 00:11
:046::004: сильно раздражает?:008:
просто бЕситтттт... а так живенько даже :))
LusiaVladimirova
23.05.2009, 00:11
Даш ! Всякое бывает , никаких претензий .
Я вот тоже сижу и думаю где денги взять точнее у кого занять?
Albinosik
23.05.2009, 00:13
:065: а мне еще девочка сказала,надо было две коровки нарисовать одну побольше еще...типа вы вдвоем носитесь как очумелые:046::046::046::046:прям про нас с Тэйкой
Albinosik
23.05.2009, 00:16
муш зовет смотреть киношку. всем доброй ночки!!! может встретимся завтра
Рита,кинь свой тел мне в контакт на всякий случай. просто я его уже закрыла
Даша!!!вообще никаких обид...мне так вообще кажется,что вся котовасия из-за меня и на меня...так как когда ты писала,что вы не идете потому,как у тебя фотик в кому впал никто не отреагировала...а когда я добавилась....:001::001::001:....
***Веснушка***
23.05.2009, 00:21
:008: спасибо девчонки
:004: могу показать набросок слайд-шоу, но пока без музыки, и не всех кто прислал...
Missboss
23.05.2009, 00:22
да...девы кризис .... у нас что то папа в отказку пошел... ну, нисего я его уговорю :)
Olga_Miracle
23.05.2009, 00:25
Девочки, пожалуйста, не обижайтесь и не берите лично на свой счет... просто ситуации почти у всех сложные.. и когда один отказался, второй, третий.. уже начинается волнение.. вот и все!!!
понятно, что решает каждый сам за себя и никто никого гнобить или ссориться не будет. даэже в мыслях не было. но ситуации у всех и каждый рассказал свою.. вот и все. без наездов.
а то получается Даша высказалась, а остальные должны быди промолчать.. нет, вот все друг дружке и поплакались.. а Даша восприняла все лично на себя.. это не так..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Fata Turchina
23.05.2009, 00:27
Девочки, здравствуйте!
Вы нас еще помните? Мы слегка пропали :008: но вот теперь решили показаться... мы уже во всю бегаем, не догонишь :)
А мы с Таней Соколовой наконец-то встретились!..
Все-таки спонтанность решений - великая вещь ;)
По-моему, я ее вусмерть уболтала.
Для затравки
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_7961s.jpg
Юль....мой муж не придет совсем.....вообще....:008:....просто за двоих мы сейчас не потянем....а половину хоть как-то.....
и про финансы...мы уже давно живем даже не на остатки...а в долг...и этот долг нас недавно попросили вернуть....
я оооооочень хочу пойти на праздник...и просто придумала хоть какой-то выход из ситуации...моего мужа не будет и фотографировать его не надо будет и пить есть он не будет..так что вроде по честному...единственное,что конечно изначально подсчеты велись на нас двоих....
Наташ, я поняла что ты только одна сможешь приехать... Я очень рада что ты нашла выход из этой ситуации!!!!!!!!
да уж..
я вот еще не оплатила - сижу и думаю, где взять денег?
купили билеты к бабушке, у свекра в воскресенье день рождения, у племянницы мужа в понедельник, у мужа сестры - был недавно, 30-летие - опять подарок надо!!!
вся следующая з/пл мужа расписана по пунктам!:(
А я чуствую скоро пойду на понель... ((( Квитанции за квартиру лежат стопками... за телефон...
Но так хочется пойти на праздник!!!!!!!
Марята платили 1500 р. за мамочку и ребенка, и 2000 р. за всю семью!!! Старший ребенок с любом случае шел бесплатно!!!!!!!!
И фотограф у них стоил 2500!!! Фотки замечательные, она с ними была все 4 часа, ползала по полу с ними ловила все моменты!!!
какая классная!!!!!!!!!!
девочки...я страдаю..моя 1002 попытка сесть на диету не удалась...я тааааак нажралась:110::110::110:
но тут наткнулась на отличное высказывание "Хорошую фигуру не испортишь, а плохую - не жалко!":)).....улыбнуло прямо...и со спокойной душой слопала еще одно печенье:065:
:046: :046: :046:
Изначально и число другое было, когда я могла приехать с мужем...Тогда и он был в списке и Маша и его считала..
а 26-го он в ночь..
И вообще я не понимаю. почему если кто то отказывается, он обязать объяснять, отчитываться...
Мы не можем себе этого позволить и все тут...Залезать в долги ради этого праздника я не хочу...Для меня есть вещи и поважнее....
Не знаю, обидно получается, что начинают писать "мы вот идем. хотя у нас с финансами...." у каждого своя жизнь, своя ситуция!!!
Даша, я не именно к тебе обращалась, я говорила образно!!! Не обижайся пожалуйста!!!
И то что мы идем это еще не 100 %.
И вот еще. У нас и правда получилось очень ШИКАРНОЕ годовасие:008:. В "соседних" топах по 2000 (+,- ) с семьи скидываются. Ясно, что выбирали мы сами. Наверное, нам надо было оплату в 2 этапа сделать - не так ощутимо было бы.
Да, Ириш, фотограф и праздник считался с человека!!! :005:
Olga_Miracle
23.05.2009, 00:32
Девочки, здравствуйте!
Вы нас еще помните? Мы слегка пропали :008: но вот теперь решили показаться... мы уже во всю бегаем, не догонишь :)
КАКИЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ )) И ВЕСЕЛЫЕ )))
да, размахнулись..хочется все классно сделать..а не для всех получается...можно было обойтись одним фотографом..к примеру..
но сейчас все переиначивать..тут тогда вообще от всего отказываться и подводить организаторов..
Так всегда, хочется всего и побольше!!! ;):))
Конечно никто организаторов подводить не будет!!!:love:
никто не хочет пойти????
А до скольки там праздник? может нам тоже собраться...
Даш, лично я обижаюсь только потому что вас не будет на празднике... :(
И поверь, никаких притензий нет и не было!!!!!! :flower: :flower: :flower:
:065: а мне еще девочка сказала,надо было две коровки нарисовать одну побольше еще...типа вы вдвоем носитесь как очумелые:046::046::046::046:прям про нас с Тэйкой
Девочки, здравствуйте!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
наша невеста появилась:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love:
какая красоточка!!!умничка!!!!!:080::080::080::080:
Для затравки
офигеть.............:love:
Наташ, я поняла что ты только одна сможешь приехать... Я очень рада что ты нашла выход из этой ситуации!!!!!!!!
А я чуствую скоро пойду на понель... ((( Квитанции за квартиру лежат стопками... за телефон...
Марята платили 1500 р. за мамочку и ребенка, и 2000 р. за всю семью!!! Старший ребенок с любом случае шел бесплатно!!!!!!!!
И фотограф у них стоил 2500!!! Фотки замечательные, она с ними была все 4 часа, ползала по полу с ними ловила все моменты!!!
Даша, я не именно к тебе обращалась, я говорила образно!!! Не обижайся пожалуйста!!!
И то что мы идем это еще не 100 %.
Да, Ириш, фотограф и праздник считался с человека!!! :005:
Юля!!я с тобой на панель:)):)):))
у нас скоро свет отключат...мы вообще отпад...взяли в долг,чтобы отдать долг за квартиру...20000:010:.....5 месяцев не платили....сейчас по новой копим:))
я уже резюме в Ленту и Окей отправила...на ночные смены кассиром...не отвечают..никому я не нужна:(
мне бы вообще хоть куда в ночь пойти...днем я с Глебом,а ночью муж.....но не берут меня никуда....аааааааааа......
Девочки, здравствуйте!
Веселые вы какие и щечки присутствуют!!!:love: Умнички!!! :flower:
Для затравки
Блииииин... какая фотка замечательная... Затравка удалась... что же будет дальше???!!!
Варюша и Олежка супер-супер!!!!!!! :love:
Девочки, приветики! :support:
Хотела с вами поделиться кучей позитива от сегодняшней встречи :)) Мы встречались в парке с Анютой и Олежкой, как я давно и хотела.
И эта встреча меня так взбодрила и подарила прекрасное настроение.
Анюта удивительная девушка и Олежка, из тех детей, что, наверное, никого не оставит равнодушным :)
Танюша, спасибо огромное!!!
Мне с тобой тоже было очень классно и комфортно! Предлагаю как-нибудь в сезон яблонецветения закрепить, такскзть, удачное начинание :008::008::008:
Девочки Ура!!!! свершилось!!! теперь все пути открыты))))))))))))))) :080::080::080: мы сеогдя первый раз ездили в метро!!!:080::080::080:все не так страшно как кажеться!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Мы уже несколько месяцев как ездим с коляской в метро, правда, только по 4-5линии в большинстве случаев, но там такая пересадка теперь дурацкая(((
И на Гражданке несколько раз были.
Главное - не гонять в час-пик, остальное совсем нестрашно)))
:080: суперрррр, я тоже все хочу с Аней встретиться..может удастся..:008:
А вы далеко от метро живете?
Просто к нам - ни малейших проблем, мы всегда за, а если вдруг пап обоих нет, то и с ночевкой можно, у нас и кровать детская запасная есть. И коляску дадим.
А вот мы сами с трудом доберемся с коляской в далекое от метро место(((
Девочки, здравствуйте!
Вы нас еще помните? Мы слегка пропали :008: но вот теперь решили показаться... мы уже во всю бегаем, не догонишь :) какая красотка растет)))румяная и веселая))))так держать))):)
Для затравки
:010: Аня я тоже хочу!! спонтанно встретиться с тобой)))
Ой, девы... У нас ливень... Это потому что я машинку помыла сегодня... А как хочется чтобы завтра погодка была... Надеюсь в Питре будет сухо... ))))))))
О, ко мне пожруженция, точнее соседка со второго этажа пришла, с бутылочкой шампусика!!!!!!!! УРРРРАААА!!! Это пока мой муж в финке с ночевкой, мы решили погульванить!!!!!!!!!
***Веснушка***
23.05.2009, 00:45
Девочки, здравствуйте!
Ой какие вы забавные!!! Улыбашка!!!
Молодцы!!!!!!!! С топатушками вас!!!!:080:
***Веснушка***
23.05.2009, 00:45
Для затравки
:010:слов нет...
***Веснушка***
23.05.2009, 00:48
А вы далеко от метро живете?
Просто к нам - ни малейших проблем, мы всегда за, а если вдруг пап обоих нет, то и с ночевкой можно, у нас и кровать детская запасная есть. И коляску дадим.
А вот мы сами с трудом доберемся с коляской в далекое от метро место(((
:( от метро далеко...
:008: с ночовкой конечно интересно....
;) доберемся !!!!!
наша невеста появилась:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love:
офигеть.............:love:
Юля!!я с тобой на панель:)):)):))
у нас скоро свет отключат...мы вообще отпад...взяли в долг,чтобы отдать долг за квартиру...20000:010:.....5 месяцев не платили....сейчас по новой копим:))
я уже резюме в Ленту и Окей отправила...на ночные смены кассиром...не отвечают..никому я не нужна:(
мне бы вообще хоть куда в ночь пойти...днем я с Глебом,а ночью муж.....но не берут меня никуда....аааааааааа......
Наташ, а ты смотрела что-нибудь другое? вот, например. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1411221
может и лохотрон, но можно узнать.
Аня вопрос к опытному ездоку))) конгда часы пик))????????
Про праздник Агуша, но там инфы не так уж много, так, общая...
http://www.agusha.ru/news/31/
Наташ, а ты смотрела что-нибудь другое? вот, например. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1411221
а помоему нормально... в чем лохотрон то тут может быть???
Fata Turchina
23.05.2009, 00:53
КАКИЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ )) И ВЕСЕЛЫЕ )))
Веселые вы какие и щечки присутствуют!!!:love: Умнички!!! :flower:
какая красотка растет)))румяная и веселая))))так держать))):)
Ой какие вы забавные!!! Улыбашка!!!
Молодцы!!!!!!!! С топатушками вас!!!!:080:
Мучас грасиас! спасибо большое то есть за комплиманты :008::flower:
Я смотрю тут обсуждается тема метро... меня вот волнует вопрос эскалатора... там как ребенок в коляске остается, или надо на руки брать???:009:
Девочки, здравствуйте!
..ой какая улыбашка славная... :love:
Для затравки
...боже мой какая фота !!!... :010:
...чудесно...
...вот и я о чем...
...не хочу никого обидеть, но по-моему организаторы не учли финансовую составляющую праздника... :005:
:010: Аня я тоже хочу!! спонтанно встретиться с тобой)))
Оооо, это я всегда за!!!
Аня вопрос к опытному ездоку))) конгда часы пик))????????
До половины одиннадцатого и с 16 до половины восьмого вечера примерно. И много народа на центральных станциях в любое время, но влезть с коляской реально.
***Веснушка***
23.05.2009, 00:55
:080: и так, вот кусочек.....без музыки пока...набросок
http://rutube.ru/tracks/1932770.html?v=a74934fff1d782ea09375177053af140
Ксюш..так я с пригорода..мне звонки на городские номера платно:(
а так интересная тема!!!!!!:flower:
***Веснушка***
23.05.2009, 00:57
все мы с заей спать...если будут силы вернусь....
Я смотрю тут обсуждается тема метро... меня вот волнует вопрос эскалатора... там как ребенок в коляске остается, или надо на руки брать???:009:
Я в коляске оставляю, поскольку и коляску, и ребенка держать не смогу, самой тоже надо держаться.
Я просто захожу на эскалатор спиной, завозя коляску, чтобы ребенок лицом был наверх, ко мне спиной. Ну а когда наверх, никаких проблем, просто завожу как обычно.
Единственная тонкость - спинку всегда поднимаю, чтобы он не получился вниз головой.
LusiaVladimirova
23.05.2009, 00:57
Только что муж привез игрухи из закупки ))
Я так люблю ТОЛО ))
http://s59.radikal.ru/i164/0905/64/c0ec67164da9.jpg (http://www.radikal.ru)
Только у меня котик сиреневый :010: странно почему
http://s55.radikal.ru/i148/0905/38/ff41f512af5b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0905/f5/61cb5c4057f3.jpg (http://www.radikal.ru)
А от трактора я вообще тащусь )) Он большой
http://i068.radikal.ru/0905/d5/4af92e9f09e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки ну что уже кулаками махать?! все уже определено! я говорила что будет дорого меня никто не слушал.. все в иллюзиях прибывали.. за три копейки и все сразу.... так не бывает!!!
Девочки, здравствуйте!
какие красотки-супер:love:
а почему вы думаете что уже не переделать?
в ОЗ песочница собака с крышкой- Рита выкладывала - стоити 1050 вроде..в Ленте она 1500..
где эта закупка?
Девочки, давайте не будем "напрягаться" и обижаться. Все понятно, что денег у всех с этим кризисом нет. Сложно. Я уж не буду про свои проблемы расписывать, мне все равно эти деньги занимать, просто я написала о том, что не уверена, что мои пойдут. В группе я про это указывала. Если нельзя оплатить я + Рома, то я ,наверное, откажусь от праздника. :( Потому как сказала, что переплатить у меня просто нет возможности.
ну нада отметить что и правда что-то очен много вышло по деньгам
Всем привет!!!
Немного почитала последние странички... И если позволите то внесу свои пять копеек... ;-)
Если мы оплятим только себя и малыша, то получится недобор суммы, и придется еще потом доплачивать!!! У Маши ведь посчитано на 62 человека!!! Потом вдруг решится что пойдет и папа-бабушка-старший, но ведь получится что они за фотографа, за шары и др. не платят???!!!
Мне тоже легче заплатить за себя и всё, а Машута с мужем приедут и есть и пить ничего не будут!!! Если захотят то закажут отдельно. И получится что оплачу только 2370 руб., а не 4330 руб.
Но так получится оооочень некрасиво по отношению ко всем Вам!!!!!
К слову... Финансовое положение у нас в семье ооочень неприятное!!! (((( Муж уже почти год без работы, я в декрете. Муж продал свою машину, живем на остатки с этих денег, ездим только на моей маленькой машинешке. Расходов придостаточно 7 тыщ в школу, 6 тыщ в сад на выпускной, плюс надо покупать всё к школе - форма, ранец и т.д.
Так что если будет перерасчет и сумма выйдет за грань 5 тыщ, то я тоже пас!!!!!!!
Извените, редко появляюсь здесь и еще такое пишу... (((((((((
да согласна я тоже сегодня подумала ведь сумма и еще может увеличиться
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:02
Девочки, здравствуйте!
какая кукла улыбчивая! Бегунья!
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:03
Для затравки
ООО потрясающе! Еще еще еще
Оооо, это я всегда за!!!
До половины одиннадцатого и с 16 до половины восьмого вечера примерно. И много народа на центральных станциях в любое время, но влезть с коляской реально.
СПС:flower::flower::flower: когда же??:008:
http://rutube.ru/tracks/1932770.html?v=a74934fff1d782ea09375177053af140кла ссно!:flower:
Я в коляске оставляю, поскольку и коляску, и ребенка держать не смогу, самой тоже надо держаться.
Я просто захожу на эскалатор спиной, завозя коляску, чтобы ребенок лицом был наверх, ко мне спиной. Ну а когда наверх, никаких проблем, просто завожу как обычно.
Единственная тонкость - спинку всегда поднимаю, чтобы он не получился вниз головой.испробывано что спиной вниз не удобно ни стоять ни сходить с эсколатора!!!
Я так люблю ТОЛО ))
[/URL]
http://s55.radikal.ru/i148/0905/38/ff41f512af5b.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)я хочу кота.. у нас есть девочка и мальчик ..слон, утенок и лошодка)))
Fata Turchina
23.05.2009, 01:04
..ой какая улыбашка славная... :love:
Пасиб!:love:
Единственная тонкость - спинку всегда поднимаю, чтобы он не получился вниз головой.
Ага, поняла... а то меня вообще эти эскалаторы слегка нервируют... а тут еще и с детем... а иногда надо куда-то все-таки поехать... а то мы тут покатались пару раз на такси, я в ужасе от цен :001::001::001:
Люда а во сколько обошлось??
Люся!игрухи клевенькие!!!:)
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:05
http://rutube.ru/tracks/1932770.html?v=a74934fff1d782ea09375177053af140
Даша очень хорошо получается! Спасибо тебе за такую работу!:flower:
Бруsничка
23.05.2009, 01:06
Девочки, спасибо большое за комплименты и коментарии, ваша помощь безгранична:091:
но я ещё в процессе думания:008:
девочки, скажите, а есть такие, кто уже отучил деток от соски?:019:
мы отучили полтора месяца назад, но думаю, наверное, рановато, надо было после зубок,хотя...
Мы еще не отлучали:008:
Добрый вечер, девочки!
Жалко, Наташа, что ты не придешь. Хотя сама я под БОЛЬШИМ вопросом. Во-первых, я так и не могу сказать, сможет ли прийти мой муж и дочь. Сумма получается не маленькая (для меня лично), и я не хочу заплатить, а они вдруг не смогут. Пока склоняюсь к тому, чтобы оплатить себя + Рома, а уж потом, если что, мои сами себе закажут что-то. Это удобней. Я ведь вроде не 1 такая была, кто про мужа не знает?!:005:
Девочки, а многие уже оплатили?
Я про мужа не знаю и считаю что дорого!
Даша, а помойму просто не прилично на каждой странице писать о своем бедственном финансовом положении! Может я тут одна такая недовольна, но поверь у многих с деньгами большие проблемы, однако это не повод писать только об этом!
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:07
классно!:flower:
испробывано что спиной вниз не удобно ни стоять ни сходить с эсколатора!!!
я хочу кота.. у нас есть девочка и мальчик ..слон, утенок и лошодка)))
В закупке есть, сейчас идет экспересс закупка ( быстрая) Вот чего еще не хватает так это овечки и лошадки и серия сафари в будущем))
а помоему нормально... в чем лохотрон то тут может быть???
да сейчас везде лохотрон может быть!
Девы, я в ауте!
нашла клевую вакансию для себя, хотелы быренько резюме отправить! и НЕ НАШЛА ЕГО!!! перерыла все папки в ноуте, на жестком диске.:010::010::010:
как я могла его удалить????? у меня совсем беременно-послеродовый мозг, видимо, отказал!!!:010::010::010:
одна надежда на мужа, что в его файлах где-нить завалялось, он у меня как миллочка-копилочка, ничего не удаляет.:091:
трындец! трудовой на руках нету, я так в жизни по датам его не восстановлю.....
Я так люблю ТОЛО ))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
я свои завтра получу, только у меня киска пришла бракованая, ее менять будут.:(
как Владику игрушки? понравились?
шепотом: я еще домик заказала...:005:
классно!:flower:
испробывано что спиной вниз не удобно ни стоять ни сходить с эсколатора!!!
я хочу кота.. у нас есть девочка и мальчик ..слон, утенок и лошодка)))
ты про утенка уверенна??? у толо нет фигруки первых друзей - утенка!
Бруsничка
23.05.2009, 01:09
Девочки, пожалуйста, не обижайтесь и не берите лично на свой счет... просто ситуации почти у всех сложные.. и когда один отказался, второй, третий.. уже начинается волнение.. вот и все!!!
понятно, что решает каждый сам за себя и никто никого гнобить или ссориться не будет. даэже в мыслях не было. но ситуации у всех и каждый рассказал свою.. вот и все. без наездов.
а то получается Даша высказалась, а остальные должны быди промолчать.. нет, вот все друг дружке и поплакались.. а Даша восприняла все лично на себя.. это не так..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
+100000000000000000000000
Оля я про песочницы))) в Ашане вот такая 800 рублей)))
клевенькая какая а вместо крышки мона кусок фанеры класть сверху вот
Девы, у Миши сопли ручьем!!!!! что делать? как спать?? чем вытирать. а то натру так, что недотронуться будет..
с дракой закапала грипферон( в такой момент очень жалела что одна и подержать некому), но это ведь не именно от соплей.. еще називина капнуть или перебор?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладиться промывай и отсасывай
Арин, высасывалка есть, если ты про нее. высасываю все, больше вроде нет. через 5 минут опять текут в рот - прозрачные.. так каждые 5 минут и высасывать? а спать е му как? или после називина должны перестать течь? а аквамарис не надо? его когда заложено??
и еще - температуру дал померить только до 37,2 держали вроде долго. лоб вроде горячий. дать ли панадол беби или не надо.. и как одеть на ночь - потеплее чтобы не замерз (раскрывается) или наоборот с коротким рукавом, чтоб тепма не повышалась.. что лучше??
я бы одела как обычно а ночью трогала если темпа дала бы жаропонижающее
Мы еще не отлучали:008:
Я про мужа не знаю и считаю что дорого!
Даша, а помойму просто не прилично на каждой странице писать о своем бедственном финансовом положении! Может я тут одна такая недовольна, но поверь у многих с деньгами большие проблемы, однако это не повод писать только об этом!
эээээээээ а чего собственно в этом такого-я тоже написала что у нас в семье не лучшие времена-почувствовала правда потом какую-то неловкость будто народу неуютно читать про такое-писать наверное такое больше не буду хотя думала что у нас тут можно поделиться своими проблемами и получить поддержку
:008::008::008:больше не буду:008::008::008:
Даша!!видио супер получается!!я фоточки разгребаю...не сегодня-завтра пришлю:support::support::support:
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:13
Люда а во сколько обошлось??
трактор с прицепом с двумя фигурками был на уценке (новый около 1731) обошелся что то 1300 с чем то
щенок 202 р
котик 171
Хрюшка 171
все вместе 2090 с %
Девы, я в ауте!
нашла клевую вакансию для себя, хотелы быренько резюме отправить! и НЕ НАШЛА ЕГО!!! перерыла все папки в ноуте, на жестком диске.:010::010::010:
как я могла его удалить????? у меня совсем беременно-послеродовый мозг, видимо, отказал!!!:010::010::010:
одна надежда на мужа, что в его файлах где-нить завалялось, он у меня как миллочка-копилочка, ничего не удаляет.:091:
Ксюш если не секрет а что за вакансия и кем ты вообще работаешь?
эээээээээ а чего собственно в этом такого-я тоже написала что у нас в семье не лучшие времена-почувствовала правда потом какую-то неловкость будто народу неуютно читать про такое-писать наверное такое больше не буду хотя думала что у нас тут можно поделиться своими проблемами и получить поддержку
да мне вот,тоже больше пожаловаться некому было...вот я и разошлась...сорри....:065:
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8056s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8068s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8148s.jpg
Варечка не может решить, какая коляска ей больше подходит :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_7926s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_7931s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_7930s.jpg
Спасибо Танюше - мы :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_8010s.jpg
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:14
Люся!игрухи клевенькие!!!:)
спасибки! Я так радуюсь как ребенок:))
Ну кто болеет игрухоманией меня понимает;)
У НАС ВОТ ТАКОЙ
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im50988.jpg (http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im50988.jpg)
эээээээээ а чего собственно в этом такого-я тоже написала что у нас в семье не лучшие времена-почувствовала правда потом какую-то неловкость будто народу неуютно читать про такое-писать наверное такое больше не буду хотя думала что у нас тут можно поделиться своими проблемами и получить поддержку:flower::flower::flower: СПАСИБО НЕ ДОПЕРЛО))):flower::flower::flower:
Аня фотки офигенские..я вся в завидках)))
И еще - вручили цветок...
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_7953s.jpg
...и дёру :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Varya/IMG_7978s.jpg
ДАША ПОСМОТРЕЛА ТВОЮ РАБОТУ-КАК ЗДОРОВО-ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА-СПАСИБО
ДЕВОЧКИ ВОТ ПОСМОТРЕЛА ДАШИН ТРУД И ПОНЯЛЯ ЧТО ПРАЗДНИК СОСТОИТЬСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ХОРОШО!!!!!!
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:17
Девы, я в ауте!
А что с киской? (( она на уценке была? У меня только трактор уценненый ( пыльный и чуть коробка помята такая ерунда а скидка супер!
Владику ничего не давала и завтра не дам , все получит на день варенья))
У меня кошка эта сиреневая:005:
Аня!!!фото...ну как всегда:love:...хочу тожАаааааа:010:
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:18
это не в серии первых друзей . это такой как погремушка пищалка . Прикольный
Ксюш если не секрет а что за вакансия и кем ты вообще работаешь?
я персональщик
тем более не понимаю, как самое святое могла удалить! резюме свое.
У НАС ВОТ ТАКОЙ
http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im50988.jpg (http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im50988.jpg)
:flower::flower::flower: СПАСИБО НЕ ДОПЕРЛО))):flower::flower::flower:
а это разве из серии первых друзей??
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:20
ДАША ПОСМОТРЕЛА ТВОЮ РАБОТУ-КАК ЗДОРОВО-ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА-СПАСИБО
ДЕВОЧКИ ВОТ ПОСМОТРЕЛА ДАШИН ТРУД И ПОНЯЛЯ ЧТО ПРАЗДНИК СОСТОИТЬСЯ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ХОРОШО!!!!!!
+10000000000 :ded:
Fata Turchina
23.05.2009, 01:20
Девы, просветите, а что это за первые друзья? Они что-то делают, или просто фигурки животных???
ВСе фотки с прогулки :)
http://vkontakte.ru/album33144_93105986
А потом... потом... потом еще Танюшу отдельно выложу ;)
А что с киской? (( она на уценке была? У меня только трактор уценненый ( пыльный и чуть коробка помята такая ерунда а скидка супер!
У меня кошка эта сиреневая:005:
киска была по уценке, с нее краска слезла, ее орг отправит назад, потому что она уценку берет только если упаковка помята.
сиреневый - хороший цвет!:))
[
да мне вот,тоже больше пожаловаться некому было...вот я и разошлась...сорри....:065:
ДА НУ Наташ брось я тоже тут поплакалась в принципе думала что кто-нибудь что-нибудь такое может сказать-вот теперь думаю и разрываюсь с одной стороны хочеться поделиться с дургой а стоит ли переходить определенные рамки светские-и наверное все-таки если есть люди которые могут посочувствовать можно и написать почему нет?я тебя и Дашулю и всех у кого счас трудности понимаю и жалею :love:
Варечка не может решить, какая коляска ей больше подходит :)
Спасибо Танюше - мы :)
девочки как всегда бесподоно
У НАС ВОТ ТАКОЙ
:flower::flower::flower: СПАСИБО НЕ ДОПЕРЛО))):flower::flower::flower:
эээ а чего не доперло?:)
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:23
Девы, просветите, а что это за первые друзья? Они что-то делают, или просто фигурки животных???
Не только животные , а также человечки ( мама папа дедушка и тд ) целую семью можно собрать и ферму . Домик есть , машинки всякие . Они трещат , ручки ножки . Отличного качества . Подойдут для ролевых игр ( нашим еще рано)
Бруsничка
23.05.2009, 01:23
Оль, ну что ты говоришь такое! поделиться можно и нужно! НО не постоянно же писать об этом, я просто весь вечер не читала собралась а тут 10 страниц из которых практически на каждой пишут об этом только кто-то пишет один раз, а кто-то видимо подчеркнуть особое отношение много раз.
У меня кошка эта сиреневая:005:а у нас лошадь розовая с татуеровкой на попе в виде бабочки:)):)):))
[
ДА НУ Наташ брось я тоже тут поплакалась в принципе думала что кто-нибудь что-нибудь такое может сказать-вот теперь думаю и разрываюсь с одной стороны хочеться поделиться с дургой а стоит ли переходить определенные рамки светские-и наверное все-таки если есть люди которые могут посочувствовать можно и написать почему нет?я тебя и Дашулю и всех у кого счас трудности понимаю и жалею :love:
девочки как всегда бесподоно
эээ а чего не доперло?:)я про фанеру))
а еще они антивандальные))
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:25
киска была по уценке, с нее краска слезла, ее орг отправит назад, потому что она уценку берет только если упаковка помята.
сиреневый - хороший цвет!:))
Ты же их еще не видела? Тебе орг написала?
Пришлют другую кошку?
вот и я думаю...
у нас пока только мама - но Глане она очень нравится, вся обсосана, крутит ей руки-ноги во все стороны, кнопку на пузе жмет!
LusiaVladimirova
23.05.2009, 01:26
а у нас лошадь розовая с татуеровкой на попе в виде бабочки:)):)):))
я про фанеру))
:)) ну ничего себе! Гламурная коняжка!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.