Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Petru_sha
11.05.2009, 00:04
У меня Юляша любит сестру за волосы потоскать, та верещит :065:, но там есть за что хватать. И любит глазки повыковыривать. Не понимает еще, а пальцем так и лезит :001:
А Кирюха мне пытается все в рот залезть и челюсть вытащить, но что то никак пока, я говорю лет через дцать полегче будет:)) вытащить
Petru_sha
11.05.2009, 00:06
А вообще я что то начала расстраиваться, получается всю неделю мужа не будет, а мне и пообщаться не с кем вживую:(:014:
Мой тоже давится, но вот как то жевать не хочет. Мне тут подружка посоветовала примером показывать как жевать надо, но мне че та никак не начать обучение
Моя тоже давиться. вот я и решила начать с малого. Перетираю, но не совсем в пюре, чтоб там что-то оставалось крупинками. Дальше - больше.
Я вот хочу кашу попробовать варить сама Нордик. Я Оле своей утром варю, вот хочу и Юляшу преобщить. :019: Cейчас кормлю Хайнц, что-то мне совсем не нравится. вроде и покупаю молочные. Изменились они что ли???
Забыла:009: Поздравляю с месяцами!!!
СПАСИБО!!! :flower:
А вообще я что то начала расстраиваться, получается всю неделю мужа не будет, а мне и пообщаться не с кем вживую:(:014:
Не кому на нервах играть будет...:065:
Не переживай, неделя пролетит быстро!!!!
Petru_sha
11.05.2009, 00:16
Cейчас кормлю Хайнц, что-то мне совсем не нравится. вроде и покупаю молочные. Изменились они что ли???
И мы хайнц едим и то же ваще плохо стали есть, может и впрямь не то что то с ними стало...
Petru_sha
11.05.2009, 00:17
Не кому на нервах играть будет...:065:
Не переживай, неделя пролетит быстро!!!!
Да я к тому что когда он в следующий раз свалить не известно:065:, а так то конечно, пролетит:)
Petru_sha
11.05.2009, 00:18
Мамы мальчиков, а вы будете на годик наряжать ребенка в костюм (брюки, пиджаки и тд) или просто что то нарядное оденете?
Мой тоже давится, но вот как то жевать не хочет. Мне тут подружка посоветовала примером показывать как жевать надо, но мне че та никак не начать обучение Я показывала сегодня пимером.. к середине еды она поняла что от нее я хочу... только стала жевать ЗУБКАМИ и стала все во рту и гонять от губ до щеки и обратно... а давяться часто от того что прежнюю порцию не проглотили а уже следущая ворту уже... я долго жду что б проглотила.. и перед новой порцией смотрю в рот что б там не было кусочков.. в общем тяжко но думаю за неделю - другую все наладиться))))
Моя тоже давиться. вот я и решила начать с малого. Перетираю, но не совсем в пюре, чтоб там что-то оставалось крупинками. Дальше - больше.
Я вот хочу кашу попробовать варить сама Нордик. Я Оле своей утром варю, вот хочу и Юляшу преобщить. :019: Cейчас кормлю Хайнц, что-то мне совсем не нравится. вроде и покупаю молочные. Изменились они что ли???
СПАСИБО!!! :flower:Нордик хлопьбя я думаю тоже начать давать.. вот съедим то что накупили и приступим)))
Лилушечка
11.05.2009, 00:21
Вчера на даче у друзей...
У Сонечки улыбка шикарная и мама красавица - стройняшка!
И мы хайнц едим и то же ваще плохо стали есть, может и впрямь не то что то с ними стало...
Я Олю тоже кормила Хайнц, так я за ней доедала, были ОЧЕНЬ вкусные. :019:
А сейчас что за каши? Может те, которые с 1годика будут вкуснее?
У Сонечки улыбка шикарная и мама красавица - стройняшка!
Спасибо!!!:flower:
Г@рмония
11.05.2009, 00:32
Мамы мальчиков, а вы будете на годик наряжать ребенка в костюм (брюки, пиджаки и тд) или просто что то нарядное оденете?
У меня рубашка куплена. Ну и брюки одену, те, что есть в наличии.
Я Олю тоже кормила Хайнц, так я за ней доедала, были ОЧЕНЬ вкусные. :019:
А сейчас что за каши? Может те, которые с 1годика будут вкуснее?
Мы Настле едим каши и только 1 Хайнц - кукурузную:019:
а Мишан спит... будить? или потом полночи куролесить???
эразбудила или пожалела ?куралесите или ...
любопытно...
Лилушечка
11.05.2009, 00:34
Ну машина это не самое плохое увлечение... Зато потом будут с сыном в вдвоем заниматься, осталось чуть подождать))
Ага,уже сейчас у Владика любимые игрушки - машинки.Сидит и как большой катает и говорит "бррру",около дома гуляем в гараже,а на площадке к машинам поближе.
Кстати,ты говоришь твой сынок за волосы дерет,а мой за нос всех таскает. Как схватит, даже слезы из глаз. Откуда взял?!
Petru_sha
11.05.2009, 00:34
У меня рубашка куплена. Ну и брюки одену, те, что есть в наличии.
Муж хочет костюм тройку и туфли лакированные:))
Лилушечка
11.05.2009, 00:39
Мы тоже Хайнц едим 5 злаков. Почти все фирмы перепробовали,хайнц единственная,которую мой привереда хоть как-то ест. Кстати,а супы их никто не ест? 2 коробки стоят нераскрытые, отдала бы,выкидывать жалко.
Лилушечка
11.05.2009, 00:41
Я купила брючки голубые и рубашку в клеточку с коротким рукавом,а на прохладную погоду еще толстовку.
юля мама поли
11.05.2009, 00:42
ГООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!:support::support::support :
Petru_sha
11.05.2009, 00:42
2-1:support::support::support:
Petru_sha
11.05.2009, 00:43
ГООООООООООЛЛЛЛ!!!!!!!!!:support::support::support :
:099:
юля мама поли
11.05.2009, 00:43
мы тоже Хайнз едим,но тоже последнее время не очень нра:005:
юля мама поли
11.05.2009, 00:44
поля спит мне даже непоорать!!!!!!:))
Petru_sha
11.05.2009, 00:44
поля спит мне даже непоорать!!!!!!:))
Аналогично:0010:
Лилушечка
11.05.2009, 00:45
Оля ОПУХ,а где ты живешь? Если тебе до ЦПКО далеко,может к нам близко? Хочу познакомиться.
мама мальчика на связи...:support:
я не хочу наряжать-одену по погоде чтоб удобно было и все...
а ты планируешь в костюм троечку и бабочкой приехать?
я быстрей застрелюсь чем его так одену-мы гклять товсей семьей его одеваем...
вообще жесть как не любит переодеваться..
И еще все хотела у всех спросить-
как у вас дела с горшком обстоят???
а то мы не ходим.. я начинаю переживать...
Petru_sha
11.05.2009, 00:45
На часы страшно смотреть, а ведь еще перерыв и третий период
Petru_sha
11.05.2009, 00:47
Я говорю не про годовасие 26 июля, а про непосредственный день рождения...
Я бы хотела приодеть как то чтобы ваще ах был мальчик... но понимаю что покупать как папа хочет нерезонно...
Лилушечка
11.05.2009, 00:47
2-1:support::support::support:
На часы страшно смотреть, а ведь еще перерыв и третий период
Ну вы молодцы!!! И в инете сидите и хоккей смотрите. Оперативно!
хоть кто-то нас в курсе событий держит!!!
я телек не смотрю-потому что тогда дите спать не будет..а любопытно чья возьмет...
Petru_sha
11.05.2009, 00:48
Хоть какая то отдушина...
Petru_sha
11.05.2009, 00:49
я телек не смотрю-потому что тогда дите спать не будет..а любопытно чья возьмет...
Он-лайн трансляцию не обещаю, но счет подскажем;)
Я говорю не про годовасие 26 июля, а про непосредственный день рождения...
Я бы хотела приодеть как то чтобы ваще ах был мальчик... но понимаю что покупать как папа хочет нерезонно...
ну у тебя тогда не сын,а золото...я про день рождение даже боюсь думать про наряд-тоже хочется нарядить,но и портить настроение ребенку из-за этого в его же день тоже не хочется)
тогда ждем фоток такого галантного кавалера!!если всетаки желание папы возьмет вверх
Спасибо всем за советы!! Все передала!!!
А, хотела еще рассказть - Олежек на ура разбирает деревянную пирамидку, изо всех сил пытается собирать, но не попадает дыркой, хотя пару раз получалось.
А главный хит - на фразу "Какой у нас большой мальчик?" запрокидывает голову и тянет руки вверх :))
Лилушечка
11.05.2009, 00:52
Про горшок я как-то поднимала темку,никто не прореагировал. Мы категорически садиться не хотим. Все дела на раковину делаем без проблем,подносим - если хочет,делает,если нет,выгибается. Не считаю это правильным,но приучили маленьким,еще не умел сидеть,а на горшок никак.
я уже спрашивала,у кого нибудь есть дорогие горшки с игрушками,чтобы сидеть интересно было? Я все смотрю на улитку в магазине,на нее как на велик надо садиться,но денег жалко,800 руб стоит,да и будет ли толк?
Petru_sha
11.05.2009, 00:52
Счет 2-1. Начался перерыв:))
Спасибо!!!:flower:
Да, Ритуль, фотки действительно зачОтные, плодотворно съездили :)
И мы приехали с шашлыков. Так здорово и столько воспоминаний, друзья несколько лет подряд снимают дом в Токсово и мы с ними, уже этот дом как родной, даже Федя помнит как мы там жили. Как там красиво и по утрам поет соловей и такие красивые деревья и участок и бооооольшой дом :)
К слову Арин, по поводу нападения, в позапрошлом году, друзья уехали в отпуск, мы остались втроём, фактически вдвоём с Федосом (муж на работе) целый день, так я была невообразимо счастлива, что у ребят собаки, два громадных боксёра, мне было настолько с ними спокойно, что я даже полюбила их и простила им всю грязь в доме, все их слюни и другие злодеяния. А те в свою очередь струхнув, что хозяева уехали и их судьба в моих руках стали выдавать чудеса дрессуры. Девочки, они охраняли меня таким образом, один впереди, другой сзади, вот такое сопровождение :001:
Даже особо нечего показать, надо мне приноровиться при солнце фоткать, сильно засветила многие снимки....
Petru_sha
11.05.2009, 00:54
Про горшок я как-то поднимала темку,никто не прореагировал. Мы категорически садиться не хотим. Все дела на раковину делаем без проблем,подносим - если хочет,делает,если нет,выгибается. Не считаю это правильным,но приучили маленьким,еще не умел сидеть,а на горшок никак.
я уже спрашивала,у кого нибудь есть дорогие горшки с игрушками,чтобы сидеть интересно было? Я все смотрю на улитку в магазине,на нее как на велик надо садиться,но денег жалко,800 руб стоит,да и будет ли толк?
Мы с малых лет:)) писали в ванной лежа на горочке, а когда научились вставать с него я стала сажать на горшок. Сначала тоже выгибался, но сейчас легче. Причем если он очень сильно хочет писать, то его сложнее усадить на горшок, а если не очень сильно то сидит спокойно...
юля мама поли
11.05.2009, 00:56
хоккей АБАЖАЮЮЮЮЮ!!!!!!
Очень бы хотелось чтоб наши,так как у нас и у канадцев по24победы!эта так сказать чья то юбилейная будет!!!!я все мечтаю посмотреть вживь я бы выскочила на лед и отмудо-ла их чтоб мы победили:065:
А, хотела еще рассказть - Олежек на ура разбирает деревянную пирамидку, изо всех сил пытается собирать, но не попадает дыркой, хотя пару раз получалось.
А главный хит - на фразу "Какой у нас большой мальчик?" запрокидывает голову и тянет руки вверх :))
Олеженька какой умничка!!!!поцелуй в носик сладкого карапузика!!!!
Лилушечка
11.05.2009, 00:57
Похвастаться можно? А то я все больше об отставаниях пишу. Мы пирамидку начали по колечку разбирать в 7 месяцев. Восторгу моему не было предела:) А сейчас сам собирает полностью,ну конечно,колечки в любом порядке,но даже шарик пытается сверху надеть.
Petru_sha
11.05.2009, 00:57
И мы приехали с шашлыков. Так здорово и столько воспоминаний, друзья несколько лет подряд снимают дом в Токсово и мы с ними, уже этот дом как родной, даже Федя помнит как мы там жили. Как там красиво и по утрам поет соловей и такие красивые деревья и участок и бооооольшой дом :)
К слову Арин, по поводу нападения, в позапрошлом году, друзья уехали в отпуск, мы остались втроём, фактически вдвоём с Федосом (муж на работе) целый день, так я была невообразимо счастлива, что у ребят собаки, два громадных боксёра, мне было настолько с ними спокойно, что я даже полюбила их и простила им всю грязь в доме, все их слюни и другие злодеяния. А те в свою очередь струхнув, что хозяева уехали и их судьба в моих руках стали выдавать чудеса дрессуры. Девочки, они охраняли меня таким образом, один впереди, другой сзади, вот такое сопровождение :001:
Даже особо нечего показать, надо мне приноровиться при солнце фоткать, сильно засветила многие снимки....
Представляю как это смотрелось:)).
Варюша такая серьезная:love: неподецки)))
Анют, а покажи пожалуйста вашу пирамидку, у меня куда то растерялись остовы двух пирамид, отстанем так, надо купить какую то, Олежке респкет :)
юля мама поли
11.05.2009, 00:58
у нас с горшком нет ни какой дружбы а их целых 2штука стоит:004:
Petru_sha
11.05.2009, 00:59
Похвастаться можно? А то я все больше об отставаниях пишу. Мы пирамидку начали по колечку разбирать в 7 месяцев. Восторгу моему не было предела:) А сейчас сам собирает полностью,ну конечно,колечки в любом порядке,но даже шарик пытается сверху надеть.
Конечно можно. Вы = гении. А мы даже не купили ребенку пирамидку:)), осваиваем пазлы и сортеры:065:
я на раковину несажала.. не знаю даже что и сказать.. мы ходим исправно как полтора месяца и писае и какаем как посажу.. но сама не просится... часто пописы пропускаю.. каки пропустила раз 5 за это время..
Представляю как это смотрелось:)).
Варюша такая серьезная:love: неподецки)))
Ой, Свет ты мне напомнила.
Дэнни (одна собака) как то поймал мышь, я спустилась с второго этажа, вижу мышь и начинаю орать дурниной, они бросаются ко мне с двух сторон как и писала, я показываю пальцем на мышь, они это понимают как команду бежать в ту сторону, они от меня отбегают, я ору ко мне :)) Девочки, меня до сих смех продирает, как я вспомню морду пса, полное непонимание, одно ухо кверху, другое вниз, чё ей надо в глазах?! :)
Лилушечка
11.05.2009, 01:04
Фотки очень интересные. А мама с дочей просто класснючая! Красотки!
Petru_sha
11.05.2009, 01:05
Ой, Свет ты мне напомнила.
Дэнни (одна собака) как то поймал мышь, я спустилась с второго этажа, вижу мышь и начинаю орать дурниной, они бросаются ко мне с двух сторон как и писала, я показываю пальцем на мышь, они это понимают как команду бежать в ту сторону, они от меня отбегают, я ору ко мне :)) Девочки, меня до сих смех продирает, как я вспомню морду пса, полное непонимание, одно ухо кверху, другое вниз, чё ей надо в глазах?! :)
Стой там, иди сюда:046:
Девчаточки мои дорогие!!! Всем огромные прюветы!!!!!!!!!
Не ругайте меня сильно... совсем здесь не бываю... некогдааааа....
Сегодня у моей Марусеньки (точнее уже вчера) День рождения - 7 лет!!!!!!!!
Наотмечались вдоволь, фоты позже!!!!!
К сожалению я не пила вообще ничего... т.к. заболела - гайморит!!!!!! От пункции отказалась, поэтому колят сильнющие антибиотики, они таааакие больнющие, прям искры из глаз!!!!!!!
В первый день во время укола я аж потеряла сознание, меня долго откачивали... Ну слава Богу осталось 2 укола!!!!!
Я тоже смотрю хоккей, правда первый период не смотрела, девченок укладывала...
http://s48.radikal.ru/i121/0905/2c/26f1461f6f33.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!:flower: Вы тоже классно отдахнули.. хоть шашлычек поели.. а сегодня так хотела!!! и вот гуляем там а вдоль береговой линии там дюны и люди шашлык делают и слюни мои были длиней чем у Сони:)) я мужу мол хочу а он ща устрою)) и проходили мы мимо одного так сказать ресторана но на деле это типа отеля)) но в стиле дач... муж пошел все узнал))) и мы сели... и открыли меню:010::010::010: и решили чаем обойтись((( салетик в среднем 700 рЭ а про горячее молчу:028:
юля мама поли
11.05.2009, 01:07
А те в свою очередь струхнув, что хозяева уехали и их судьба в моих руках стали выдавать чудеса дрессуры. Девочки, они охраняли меня таким образом, один впереди, другой сзади, вот такое сопровождение :001:
фото очень позитивные!!!!!!а про чудеса дрессуры вообще отпад!!!!!!!вот это собачки!!!!!!!!:010::010::010:
Лилушечка
11.05.2009, 01:09
Конечно можно. Вы = гении. А мы даже не купили ребенку пирамидку:)), осваиваем пазлы и сортеры:065:
Спасибо! А мы пазлы еще не покупали, а сортеры...нам надарили,но все не для нашего возраста на мой взгляд: детали мелкие и дырок много. Может кто посоветует хороший сортер для нашего возраста. Вот у вас какой? Мне в рекламе про мальчиков,девочек и их подгузники очень нравится. Где бы такой купить?
юля мама поли
11.05.2009, 01:11
К сожалению я не пила вообще ничего... т.к. заболела - гайморит!!!!!! От пункции отказалась, поэтому колят сильнющие антибиотики, они таааакие больнющие, прям искры из глаз!!!!!!!
В первый день во время укола я аж потеряла сознание, меня долго откачивали... Ну слава Богу осталось 2 укола!!!!!
поздравляю от чистого сердца твою куколку с днем рождения!!!!!!!пусть у нее в жизни всегда все будет в шоколаде!!!:support::flower::063::063::063::063::0 63:
Лилушечка
11.05.2009, 01:12
Машу с Днем рождения:flower: А тебе скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@!
юля мама поли
11.05.2009, 01:12
Спасибо! А мы пазлы еще не покупали, а сортеры...нам надарили,но все не для нашего возраста на мой взгляд: детали мелкие и дырок много. Может кто посоветует хороший сортер для нашего возраста. Вот у вас какой? Мне в рекламе про мальчиков,девочек и их подгузники очень нравится. Где бы такой купить?
у нас тоже нет сортера и мне он тоже сильно понравился!!!!!:))
Это очень здорово!!! :flower: Я бы тоже воспарила от гордости :))
Юля, красавицу свою поздравляй от нашего коллектива! :flower:
Тебе в срочном порядке выздоравливать!
фото очень позитивные!!!!!!а про чудеса дрессуры вообще отпад!!!!!!!вот это собачки!!!!!!!!:010::010::010:
Спасибо!
Petru_sha
11.05.2009, 01:13
Маруську и родителей поздравляю с днем варенья!!!
Семь лет - я в шоке, ты в детском саду уже чтоли рожала:016::004:
Гайморит это жесть, я лежала с ним во время беременности. Антибиотиков естессно нельзя, поэтому пять дней меня пунктировали... Но чтобы от уколов сознание теряли это что то. У меня муж лечил вообще таблетками. Может у него конечно не так все запущенно было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее
Лилушечка
11.05.2009, 01:15
Пошла я спать. Всем спокойной ночи! Пусть малышня даст, наконец,мамам выспаться. Для меня так это несбыточная мечта уже 10,5 месяцев.
Petru_sha
11.05.2009, 01:19
Нам тоже надарили много. Но я достала пока только домик kskids
юля мама поли
11.05.2009, 01:20
Нам тоже надарили много. Но я достала пока только домик kskids
:091::091::091::091::091:ну где взять таких родственников и друзей!!!!!!!!!!
Petru_sha
11.05.2009, 01:20
Пошла я спать. Всем спокойной ночи! Пусть малышня даст, наконец,мамам выспаться. Для меня так это несбыточная мечта уже 10,5 месяцев.
+1000000 только уже 11 месяцев:)
Спокойной ночи!
Petru_sha
11.05.2009, 01:21
:091::091::091::091::091:ну где взять таких родственников и друзей!!!!!!!!!!
Ну не знаю... :)) Первый сортер нам подарили на рождение, этот самый домик:046:. А потом еще надарили. Теперь их у нас три штуки:065: и ни одной пирамидки;)
юля мама поли
11.05.2009, 01:24
Ну не знаю... :)) Первый сортер нам подарили на рождение, этот самый домик:046:. А потом еще надарили. Теперь их у нас три штуки:065: и ни одной пирамидки;)
у нас одна пирамидка-сама покупала,а бабушки и дедушка дарят до сих пор раз в месяц погремушку или резиновую пищащую игрушку:009:
Г@рмония
11.05.2009, 01:26
..
Поздравляю!!!!!
:063::063::063:
Petru_sha
11.05.2009, 01:27
у нас одна пирамидка-сама покупала,а бабушки и дедушка дарят до сих пор раз в месяц погремушку или резиновую пищащую игрушку:009:
:)) представляю Поле лет этак 10 а они все дарят погремушку или резиновую пищащую игрушку
Нам в этом плане с бабушками-дедушками ваще не повезло. Моя мама если только деньгами даст, которые до игрушек не доживают, а родители мужа как то ваще не балуют нас ни вниманием ни подарками.
Вот моя королевишна!!! :love: :love: :love: Ходила сегодня в салон на укладку и маникюр. Подарок от моей подружки!!! :support:
На мой нос не смотрим, там синяк, получила во время падения в обморок, т.к. укол делали стоя... :010:
юля мама поли
11.05.2009, 01:33
:)) представляю Поле лет этак 10 а они все дарят погремушку или резиновую пищащую игрушку
Нам в этом плане с бабушками-дедушками ваще не повезло. Моя мама если только деньгами даст, которые до игрушек не доживают, а родители мужа как то ваще не балуют нас ни вниманием ни подарками.
я сама все об этом чаще стала задумывать!!!!лучше б вообще ни чего не дарили знают о том что мы не можем себе позволить купить многое,НО их игрушки только место занимают:091::091:
мама мужа вообще не помнит о том что у нее есть внучка:065:
Обалдеть!!! Какая королевишна :010: Юля, а как красиво волосы то, еще и блестят :017:
Petru_sha
11.05.2009, 01:34
Вот моя королевишна!!! :love: :love: :love: Ходила сегодня в салон на укладку и маникюр. Подарок от моей подружки!!! :support:
На мой нос не смотрим, там синяк, получила во время падения в обморок, т.к. укол делали стоя... :010:
Ну и красавица же у тебя выросла:010:. Уже такая девушка расцветает.
Тебя синяк ничуть не портит, правда я его не сильно вижу:). Санька в платишке тоже прелестна.
поздравляю от чистого сердца твою куколку с днем рождения!!!!!!!пусть у нее в жизни всегда все будет в шоколаде!!!:support::flower::063::063::063::063::0 63:
Машу с Днем рождения:flower: А тебе скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@!
Это очень здорово!!! :flower: Я бы тоже воспарила от гордости :))
Юля, красавицу свою поздравляй от нашего коллектива! :flower:
Тебе в срочном порядке выздоравливать!
Спасибо!
Маруську и родителей поздравляю с днем варенья!!!
Семь лет - я в шоке, ты в детском саду уже чтоли рожала:016::004:
Гайморит это жесть, я лежала с ним во время беременности. Антибиотиков естессно нельзя, поэтому пять дней меня пунктировали... Но чтобы от уколов сознание теряли это что то. У меня муж лечил вообще таблетками. Может у него конечно не так все запущенно было.
Поздравляю!!!!!
:063::063::063:
Ой, спасибки огромные!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Дааа, гамойморит - это гадость!!! Причем у меня жидкость не в лобных пазухах, а носовых, оооочень болят скулы... :( А сейчас еще и попа - от уколов... :073: :073: :073: До носа вообще не дотронуться, распух до неузнаваемости... :001:
Какая барышня!.. .Оооо... :)))
Мы изо всех сил поздравляем!!!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/cards/Untitled-1.jpg
юля мама поли
11.05.2009, 01:36
ЮЛЯ У ТЕБЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДОЧЬ!!!!!ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВСЯ В МАМУ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А ПОДАРОК ПОДРУГИ ЕЙ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Petru_sha
11.05.2009, 01:40
у меня ща инфаркт миакарда будет
юля мама поли
11.05.2009, 01:42
ИЗ ЗА ХОККЕЯ?????
Обалдеть!!! Какая королевишна :010: Юля, а как красиво волосы то, еще и блестят :017:
Танюш, спасибо. У тебя всё еще впереди, будете Варюши кудри крутить, блестками украшать, ногти красить... ууух...:))
Ну и красавица же у тебя выросла:010:. Уже такая девушка расцветает.
Тебя синяк ничуть не портит, правда я его не сильно вижу:). Санька в платишке тоже прелестна.
Спасибочки, Светуля!!! Санька в платьешке пробыла ровно 10 минут и стала его с себя стаскивать... пришлось раздеть!!!
А вообще её на ДР не было, она была у мамы, а пришли они уже в 7 часов, когда детки разошлись и детский стол медленно перешол во владение взрослыми. Но для взрослых всё готовил мой муж!!!!!!!!! Вкуснотища!!!:019:
Какая барышня!.. .Оооо... :)))
Мы изо всех сил поздравляем!!!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/cards/Untitled-1.jpg
Спасибо, Анют!!!!!!
ЮЛЯ У ТЕБЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ДОЧЬ!!!!!ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ВСЯ В МАМУ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А ПОДАРОК ПОДРУГИ ЕЙ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Спасибки!!!!!!! Думаешь в меня?! ;) Канешна понравился, плюс она ещё и куклу Братс подарила (восьмую по счету)!!!!!!! :))
+12316843687483643
Petru_sha
11.05.2009, 01:43
ИЗ ЗА ХОККЕЯ?????
угу:065:
юля мама поли
11.05.2009, 01:45
ЮЛЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОЧЕНЬ НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!!!не пойму почему оксана федорова твое место заняла????как такое допустили???:015:
Petru_sha
11.05.2009, 01:46
УУУРРРРААААААААААААААААА!!!
Мы чемпионы!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
юля мама поли
11.05.2009, 01:47
УУУУУРРРРААААААААА!!!!!!!!
Как ни засуживали, всё равно мы ПЕРВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юля мама поли
11.05.2009, 01:49
девочки а ведь есть еще мужики в России!!!!!!!!!правда??!!!!!!!
ЮЛЬ МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА ОЧЕНЬ НА ТЕБЯ ПОХОЖА!!!!не пойму почему оксана федорова твое место заняла????как такое допустили???:015:
Я тоже до сих пор не понимаю.... :009: Еду в Москву ей драть волосы!!!!!!!!! :)) :)) :)) :)) :))
Спасибо, Юлёк!!!!!!!:flower:
УУУРРРРААААААААААААААААА!!!
Мы чемпионы!!!
:080::080::080:
Таааак.... а как это ты всех обогнала... еще игра не закончилась, она уже картинки вставляла?!!!!!!!!!:004:
Petru_sha
11.05.2009, 01:49
Наверное их жены тоже могут нажаловаться на них:065:
Даааа.... еще какие....!!!!!!! ого-го!!!!!!!!!!!! Красивые, накаченные, молодые!!!!!!!!!! :love: :love: :love:
Это я так, о своем о женском... :008:
юля мама поли
11.05.2009, 01:50
Я тоже до сих пор не понимаю.... :009: Еду в Москву ей драть волосы!!!!!!!!! :)) :)) :)) :)) :))
Спасибо, Юлёк!!!!!!!:flower:
Таааак.... а как это ты всех обогнала... еще игра не закончилась, она уже картинки вставляла?!!!!!!!!!:004:
МЕНЯ МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!!!!!!
а она чувствовала и приготовилась заранее!!!!!!!!!!!
Petru_sha
:004::004::004:
юля мама поли
Наверное их жены тоже могут нажаловаться на них:065:
СТОПУДОВА!!!!!!
Petru_sha
11.05.2009, 01:51
Ух, какой финал!!!
Petru_sha
11.05.2009, 01:52
Ладно крошки, пойду лягу, не знаю как теперь уснуть то!
юля мама поли
11.05.2009, 01:53
Ладно крошки, пойду лягу, не знаю как теперь уснуть то!
и я тоже не усну!!!!!
А я вырублюсь без задних ног.... уталааааа.... только вот кто-нибудь бы отнес в спальню... ))))
Споки ноки!!!!!!
юля мама поли
11.05.2009, 02:03
спокойной ночи девочки!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!:support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support:
Г@рмония
11.05.2009, 02:05
Юля, :010::010::010::010::010: МАШУЛЯ ТАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Болельщиков поздравляю!:014:
Лилушечка
11.05.2009, 09:51
Красотуля!Всего 7 лет,а уже укладка,маникюр. Держитесь родители годков через 5)))
А я все кошки сама варю, а потом в блендере мелю..
Так как мы будем на даче, то оденем просто что-то нарядное...
Отпад!!
Мое мнение, что горшок-игрушка вообще вреден, ребенок не должен воспринимать горшок как игру, а то будет потом только и играть с ним....Он должен понимать, что туда только пипи и кака. Сашка на горшок не проситься, но когда посажу - писает, какает редко, ловить надо. Но им и рано еще, будет 1,5-2 года - вот тогда посмотрим..
Молодцы!!! А мы не складываем пирамидку, только разбираем. Хотя сегодня после традиционного скидывания дисков с полки, Сашка попытался запихнуть их обратно..:)
Поздравляю с рождением дочи!
Выздоравливай, болеть плохо, и некогда, сама сейчас болею...:(
А я купила очень хороший сортер за 180 рэ, белорусский, как раз для нашего возраста. Там значит такой домик на полянке, пластиковый, в крыше 6 дырок, по три с каждой стороны, и шесть КРУПНЫХ детали (круг, квардрат, прямоугольник, треугольник, цветочек, ромб), разных цветов. Игрушка не дорогая, упакована просто в сеточку.
Так же радует, что не китай, а то китайский пластик я не покупаю...
и ГОСТ!
Какая красавица, слов нет, сразу девочку хочетца!!!
Танюш, спасибо. У тебя всё еще впереди, будете Варюши кудри крутить, блестками украшать, ногти красить... ууух...:))
Спасибочки, Светуля!!! Санька в платьешке пробыла ровно 10 минут и стала его с себя стаскивать... пришлось раздеть!!!
А вообще её на ДР не было, она была у мамы, а пришли они уже в 7 часов, когда детки разошлись и детский стол медленно перешол во владение взрослыми. Но для взрослых всё готовил мой муж!!!!!!!!! Вкуснотища!!!:019:
Спасибо, Анют!!!!!!
Спасибки!!!!!!! Думаешь в меня?! ;) Канешна понравился, плюс она ещё и куклу Братс подарила (восьмую по счету)!!!!!!! :))
Молодец какой!
Где!!!!????? :027:
Ну вот, опять я здесь одна сижу, пишу....:(
У Сашки сегодня еще и кашель, так что теперь мы оба болеем....жуть...:(
Муж хочет костюм тройку и туфли лакированные:))
:046:
У нас с горшком вообще никак дела не обстоят, ни разу ее туда не сажала. Не собираюсь пока этого делать.
И мы приехали с шашлыков.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s53.radikal.ru/i140/0905/a2/2e8b70dc8ab4.jpg (http://www.radikal.ru)
Так губочку выпятила...лапочка :))
...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:support:
Доча очаровательна, женихов будете отгонять....
Света, я тоже с гайморитом лежала во вторую беременность. Тоже прокалывали, думала не выживу...жесть!
Ну вот, опять я здесь одна сижу, пишу....:(
У Сашки сегодня еще и кашель, так что теперь мы оба болеем....жуть...:(
Поправляйтесь!!!!
Погода налаживается, сидеть дома в такую погоду - обидно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.