Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
Olga_Miracle
23.04.2009, 19:05
Девочки! Этим передачам верить...Я самав школе 5 лет проработала. Без образования не возьмут не воспитателем не учителем,даже на мизерную зарплату. А то что к детям плохо относятся...Всяко бывает. И дети все разные. Но точно вам скажу,если родители к педагогу относятся нормально, интересуются успехами-неудачами ребенка, а не просто я вам сдал-вы воспитывайте и учите, то можно рассчитывать,что педагог будет хорошо относиться к дитю.
когда я училась в школе, в 9 классе - была жуткая нехватка учителей и взяли женщину-математика (не преподавателя). так она даже не объясняла ничего - мы просто учебник сами читали на уроке, да у доски отвечали, контрольные писали.
надеюсь, что сейчас это уже недопустимо...
я и так уже в закупках по самое не балуйся...
но дмаю что это последние - все что надо и не надо уже купила...
да и то что постоянно проводится меня как то не привлекает - интересно купить что то фирменное и дорогое за дешево
а вот какие то туркменские дизайнеры и супер дешевая одежда за 100 р меня совсем не привлекает...
не могу понять как такое Г простите вообще покупают - оно и за бесплатно не нужно никому...
всякие "леапердовые" кофты и туфли из кожзама...
но раз закупки проводятся чуть ли не по 10 раз то значит есть желающие и спрос есть...
Вот совершенно с тобой согласна!!!!!!!! Я всё тоже сразу смотрю про-во Италия-Франция:fifa:, а в одежду из Киргизии даже не заглядывала...хммм... А вообще мне чё-то кажется, что это вы Катерина меня ОЗ заразили. У меня их 6 параллельно:010:
Дааа планов грамодеь! А потом и на работу соберешся и как втянешся..:008:
Девочки, вот у меня вопросец назрел: Кто уже хочет на работу??? а кто вообще не за какие коврижки не хочет???
Я не ХОЧЕТ:004:
Про работу у меня очень двоякое ощущение... Я очень хочу. Я вообще люблю работать... Я очень хочу осенью уже выйти, НО тут возникает проблема. Мало того, что придется искать няню, так и еще она будет с моей дочкой большую часть времени и это она, а не я увидет, как Сашка научилась завязыввать кросовки... А я не хочу это пропустить:(. Короче, сидеть с ребенком и хотеть на работу или идти на работу и хотеть быть с ребенком...
Надя-кися
23.04.2009, 19:11
Всем привет!
Надя, так через ЭКО возможно и двойню и тройню! а тебе это надо??? всмысле умышленно???:008:
нет я хочу одну девочку, а других эмбрионов высадить
Мы уже с Соней папу с утра по работе возили, после 15-00 пойдём в поликлинику прогуляемся, и часов до 18-00 с Егоркой потом погуляем.
А нам сегодня 11 месяцев:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, я так понимаю вы самые большие тут??
Поздравляю:flower::flower::flower:
А нам сегодня 10!!!:))
С праздником, здоровья и сил побольше)))
Девочки! Этим передачам верить...Я самав школе 5 лет проработала. Без образования не возьмут не воспитателем не учителем,даже на мизерную зарплату. А то что к детям плохо относятся...Всяко бывает. И дети все разные. Но точно вам скажу,если родители к педагогу относятся нормально, интересуются успехами-неудачами ребенка, а не просто я вам сдал-вы воспитывайте и учите, то можно рассчитывать,что педагог будет хорошо относиться к дитю.
Я тоже считаю что общение с педагогом или воспитптелем просто необходимо!!!
Я обязательно спрашиваю как вела себя доча за целый день, как кушала, спала ли... да и так постоим пообщаемся о жизни. К Маше всегда отношение хорошее, каждый день заплетают всякие колоски-дракончики-корзиночки, не кричат, в угол не ставят!!!
Ну и подарочки на 8 марта, НГ, ДР - это тоже присутствует!!!
у нас 38,5! ручки прохладные, поставила вибуркол, участковая была...
а как часто вибуркол можно ставить???
ой-ой-ой...что ж такое...это не зубки!!! это вы где-то простыли....:(
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
архив всех тем теперь тут http://2006-2009.littleone.ru/
и здесь поиск работает!!!:support:
где ж ты это откопала???? спасибо :flower:
ДЕВОЧКИ!МАШКА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СДЕЛАЛА!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080:
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень волнительный момент!!!! :080:
:091: а мы ни в какую не хотим не то что ходить..стоять без поддержки...:065:
И нас в ряды лентяев принимай!!!! :004: А ехать ОЧЕНЬ далеко...жаль!!! :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support:
Albinosik
23.04.2009, 19:23
Красотка! Я тоже девочку хочу!!!!
:008: спасибо
А мне не посмотреть на пухляшку :(:(:(
наверное надо в группу вступить...я выложила в альбоме хвасталке в группе,где купила его
Владику поправляться скарее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки,у меня щас чуть инфаркт не случился!Тэйка откопала где-то бумашку и съела ее,я не увидела...
потом слышу,что у нее позывы начались,сидит отрыгивает и не может...минуты 3-4 это длилось...я не знала ЧТО делать?! уже собралась в скоруу звонить:001::091:
потом она отрыгнула большой кусок картона,я даже не понимаю ОТКУДА он,где она могла такой найти!!!!!:005:
и вообще ЧТО делать в таком случае?????меня до сих пор ТРЯСЕТ....
понмю кто-то давал ссылку на экстренные случаи,если не дай бог что случится как себя вести,я дура не сохранила
наверное надо в группу вступить...я выложила в альбоме хвасталке в группе,где купила его
Девочки,у меня щас чуть инфаркт не случился!Тэйка откопала где-то бумашку и съела ее,я не увидела...
потом слышу,что у нее позывы начались,сидит отрыгивает и не может...минуты 3-4 это длилось...я не знала ЧТО делать?! уже собралась в скоруу звонить:001::091:
потом она отрыгнула большой кусок картона,я даже не понимаю ОТКУДА он,где она могла такой найти!!!!!:005:
понмю кто-то давал ссылку на экстренные случаи,если не дай бог что случится как себя вести,я дура не сохранила
Боже...как страшно...видеть, что ребенку плохо и ничем раельно не помочь....жуть!!!
Я сама не знаю что в таких ситуациях делать, ну может голову наклонять вперед, не запрокидывать...не знаю:(
Missboss
23.04.2009, 19:35
Мне муж прислал такое стихотворение:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят…
Тебе же Бог подарил пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
юля мама поли
23.04.2009, 20:02
поздравляем вас с такой датой!!!!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
Бруsничка
23.04.2009, 20:07
сегодня с Мишанйе пошли в поликлинику кровь сдавать.Миша в коляске прогулке. на пешеходном переходе (зебра, знаки) угол кустодиева и поэтического. 2 машины (едущая прямо и поворачивающая) остановились. мы пошли.. а из=за них выскочил урод и взревев пронесся в нескольких сантиметрах за нами!!! если бы чуть замешкались.. страшно подумать... шла с сердцем в пятки и слезами на глазах. я очень испугалась!!
Какой ужас, культура вождения у нас....:015:
Мы уже с Соней папу с утра по работе возили, после 15-00 пойдём в поликлинику прогуляемся, и часов до 18-00 с Егоркой потом погуляем.
А нам сегодня 11 месяцев:004:
Поздравляю!
ой-ой-ой...что ж такое...это не зубки!!! это вы где-то простыли....:(
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@
где ж ты это откопала???? спасибо :flower:
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень волнительный момент!!!! :080:
И нас в ряды лентяев принимай!!!! :004: А ехать ОЧЕНЬ далеко...жаль!!! :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :support:
Спасибо всем за кулачки, после Нурафена 2,5мл стало легче было 39, сейчас 37,4:010:мне было оочень страшно
Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что все выпленула:005:
юля мама поли
23.04.2009, 20:12
Алечка у меня такое тоже было,тоже не знала что делать!!бедняжки вы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам кулачков чтоб больше ни чего плохого не случалось!!!!:flower:
юля мама поли
23.04.2009, 20:15
девочки завтра поеду в амвей,кому что купить????:004::004:собираю заказы!!!!!
мне как договаривались:) одно средство для мытья посуды ! опробую сначала)))
хотя можноо попробывать и ср-во для белья) хм. а жидкий парашок там есть?? для стиральной машинки????? для детей????
всем приветы
Юльчик я просто не видела каталогов поэтому у тя спрашиваю) если это твоя работа то покажи сама гляну, если ты просто заодно покупаешь то не надо, не хочу напрягать!
Ольга О.
23.04.2009, 20:31
спасибо всем !:flower:
юля мама поли
23.04.2009, 20:32
мне как договаривались:) одно средство для мытья посуды ! опробую сначала)))
хотя можноо попробывать и ср-во для белья) хм. а жидкий парашок там есть?? для стиральной машинки????? для детей????
всем приветы
я понимаю конечно что так не реально что то заказать:))есть жидкое средство для стирки,а вообще все средства можно использовать для детского делья,я пользуюсь с Полиного рождения.
юля мама поли
23.04.2009, 20:35
Юльчик я просто не видела каталогов поэтому у тя спрашиваю) если это твоя работа то покажи сама гляну, если ты просто заодно покупаешь то не надо, не хочу напрягать!
я не очень с компом дружу,можно как то в контакте с фото и описанием создать альбом,фото попродую скачать:005:
я не очень с компом дружу,можно как то в контакте с фото и описанием создать альбом,фото попродую скачать:005:
http://vkontakte.ru/id1275943 постучись ко ме щас если не трудно там поговорим, а?
Ты знаешь, если моя чего-то проглатывает таким образом, я её вниз головой переворачиваю и вытряхиваю. У нас так с сухарем было. Я чуть не умерла от страха:001:
Albinosik
23.04.2009, 20:39
Девочки,спасибо всем за понимание и вниманик
Юль,а жидкий так же хорош как и сыпучий? в цене есть разница? я б тоже жидкийв зяла
Albinosik
23.04.2009, 20:41
Оль,я тоже перевернула и держала так...ужас:001:
уверена,что Арина знает!!!Арина,не ты ссылку кидала на все влучаи жизни???
Девочки, привет!!!
всем болнющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля О. поздравляю Машеньку с первыми шажками!!!!
нам тоже сегодня 10!!!!! поздравляю всех сегодняшних именинников и свою Машуту в том чилсле:flower::flower::flower:
это как это "высадить"?????????????:005: это типа аборта что-ли?
Albinosik
23.04.2009, 20:42
http://s45.radikal.ru/i109/0904/02/80a2a5b431ec.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦАМИ!!!!
рАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,УКРАСИВЫМИ И САМЫМИ УМНЫМИ МАЛЫШАМИ!!!
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦАМИ!!!!
рАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ,УКРАСИВЫМИ И САМЫМИ УМНЫМИ МАЛЫШАМИ!!!
ох-хо-хо... вот это поздравление!!!!! спасибо!!! очень вкусно :)
Альбина, рада что с Теей все в порядке, это и вправду очень страшно (у меня Маня тоже как-то подавилась...)
Оль,я тоже перевернула и держала так...ужас:001:
уверена,что Арина знает!!!Арина,не ты ссылку кидала на все влучаи жизни???
ого, Альбина:( остоожнее, вродебы в начале на первой странице были ссылки
юля мама поли
23.04.2009, 20:56
Девочки,спасибо всем за понимание и вниманик
Юль,а жидкий так же хорош как и сыпучий? в цене есть разница? я б тоже жидкийв зяла
Аль есть жидкое средство для стирки мягкого действия(ну типа для деликатной стирки,шелка...) 1литр 515руб
есть жидкое средство для стирки 1,5литра 10044руб я пробывала,мне понравилось,но я видно лодырь или :009:сильная экономка,я им пользовалась когда перед родами все ПОЛИНО стирала,а потом обычный порошок покупать стала у них
юля мама поли
23.04.2009, 20:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКУ С КРАСИВЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!!!КАК И ОНА САМА!!!!!!!БУДЬ КРАСИВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ!!!!:flower::flower::flower::063::06 3::063::063::063::063::063:
ksushka.78
23.04.2009, 21:01
девочки всем привет!!!!!!!!
поздравляем Сонечку с 11ю месяцами!!!!желаем самого хорошего!!!!!:flower::flower::flower::flower::063: :063::063::063:
ДЕВОЧКИ!МАШКА НЕСКОЛЬКО ШАГОВ СДЕЛАЛА!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080:
Какой ужас, культура вождения у нас....:015:
Поздравляю!
Спасибо всем за кулачки, после Нурафена 2,5мл стало легче было 39, сейчас 37,4:010:мне было оочень страшно
Альбина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что все выпленула:005:
Спасибо всем большое:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:03
на 26 ставили, но родила я 16-го.
Люсь, почем они н распродаже в ДМ? я в закупке тут их видела.
я бы тоже двойню хотела.
По 160 и 150 рублей )) в закупке вроде дороже были ??
Но там выбор не велик .
Albinosik
23.04.2009, 21:03
ого, Альбина:( остоожнее, вродебы в начале на первой странице были ссылки
спасибо Свет
Аль есть жидкое средство для стирки мягкого действия(ну типа для деликатной стирки,шелка...) 1литр 515руб
есть жидкое средство для стирки 1,5литра 10044руб я пробывала,мне понравилось,но я видно лодырь или :009:сильная экономка,я им пользовалась когда перед родами все ПОЛИНО стирала,а потом обычный порошок покупать стала у них
ммм...ладно,пока сухим попробуем...у меня сейчас еще закупка и косметика и еще это...разорюсь:065:
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:11
Ань, да воспитателем без образования и не возьмут.. нянечкой..
Еще как берут!
У меня подруга пришла в сад , говорит хочу работать у вас в ясельной группе ( это у нее мечта такая :)) , деток любит ) они ее взяли сначала месяц нянечкой потом сразу перевели в воспитатели .
Надя-кися
23.04.2009, 21:11
это как это "высадить"?????????????:005: это типа аборта что-ли?
у меня подруга делала ЭКО 2 раза, она рассказывала что созревает несколько яйцеклеток от 1 до 9 (где то так) и их все оплодотворяют и подсаживают, проходит сколько то времени они приживаются, а потом остальных вытаскивают и как правило оставляют одного или двух, а больше и не выносить будет, хотя по телику показывали, как одна пара 5х оставила и то ли в Англии тол и в Израили рожали.
кстати у подруги 2 раза не прижились, она еще со школы мечтала о детях и все не как((((((((сказала будет еще побывать
Всем привет!!! Была сегодня на операции... прокололи два раза... выкочали молоко...хотя только 5 мая буду знать точно что там.... оказалось что больнее делают уколы в попу! что не сомненно меня порадовало.. через 5 минут я готова была к активной жизни... так что теперь жду рез-т анализа...
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:16
Девочки! Привет! Вот мы и вернулись из Швеции!!!
Морально я конечно отдохнула, но вот физически наоборот... ноги стерла по колено... до сих пор болят стопы.
Машуне всё очень понравилось, особеноо паром и бассейн!!!
Кормили на убой, чего только не было на этом шведском столе... ;-)
Пиво вкуснецкое!!! Ну а вечерком височки...
Сашуля меня совсем не забыла... всё также от меня не отползает... ноет и ноет... вот и сейчас меня увидела и ползет...
Погода у нас чудная, небольшой ветер, но он тепленький, солнце... красота!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!
фоты фоты фоты
юля мама поли
23.04.2009, 21:16
у меня подруга делала ЭКО 2 раза, она рассказывала что созревает несколько яйцеклеток от 1 до 9 (где то так) и их все оплодотворяют и подсаживают, проходит сколько то времени они приживаются, а потом остальных вытаскивают и как правило оставляют одного или двух, а больше и не выносить будет, хотя по телику показывали, как одна пара 5х оставила и то ли в Англии тол и в Израили рожали.
кстати у подруги 2 раза не прижились, она еще со школы мечтала о детях и все не как((((((((сказала будет еще побывать
унас на отделении девочка на сохранении лежала после ЭКО(я в гинекологии работала)у нее была тройня,стоял вопрос о угрозе предывания,она выносила только двух,а третий замер на 8ми недельках,жалко было конечно:(:(:(третьего,она после родов нам торт в благодарность принесла мы были в таком восторге:080::080:что нас помнят!!!!
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:17
Владюшеньке кулачки !! Поправляйся малыш скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юля мама поли
23.04.2009, 21:17
Всем привет!!! Была сегодня на операции... прокололи два раза... выкочали молоко...хотя только 5 мая буду знать точно что там.... оказалось что больнее делают уколы в попу! что не сомненно меня порадовало.. через 5 минут я готова была к активной жизни... так что теперь жду рез-т анализа...
все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!@@@@@@@@@@ на всякий случай!!!!!!!
Новая мамочка
23.04.2009, 21:19
Юля, я хочу из АМВЭЯ
зубную пасту
моющее средство для кухни (которое ок 200р)
чистящее для духовки:support:
Аришка_LAV
23.04.2009, 21:19
...Ну, в принципе несколько страниц видела днём:)...несколько сейчас:)...уже неплохо:))
Альбина!
Вот ссылка. (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052)
Оля! Машу с первыми шагами!:flower:
Девочки, мне кто-нибудь ответил про годовасие? Страниц много, потерялась...
Я отправила отчёты в налоговую!!!:080:
Ещё вчера сделали диагностику машинке. Впервые за два года, чем очень удивили мастеров Хёндай-центра. Мы бы и сейчас туда не поехали, но машина иногда стала не переключать передачи.:005: Оказывается, полетел датчик скорости. С этим можно ездить, но иногда глючит. Вот ищем сегодня весь день датчик этот!:010: Машина немассовой сборки...
Ещё я сегодня весь день под прессом новости одной...У папы друг попал в серьёзное ДТП. Он жив, спасли подушки - ура Хёндаю! Хёндай признали не годным к восстановлению((( Но ужас не в этом...Я даже в новостях видела, но не подумала, что это его джип:001:...Ужас в том, что в него в лобовуху влетел какой-то автохлам на Киевском шоссе:001::001::001: ( в посёлке, его скорость 60) - автохлам уходил от преследования ГАИ...Они везли наркоту в багажнике - парень и девка, оба погибли на месте.
Это большое счастье, что дяде Вите повезло! Его спасла хорошая машина. Но стресс огромный.(((
Девочки, извините, что пишу...Просто очень хороший человек и вежливый водитель с огромным безаварийным опытом...А тут такое(((((
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:21
Люся, толо человечков по чем покупала???? в ашане по 189. правда выбор там маленький обычно.. - у нас девочка (стюардесса) и свинка. а сегодня видела такую же девочку в ЗМ за 381р, а человечкек с тачкой больше 500 (((
кто то из них 160 кто 150 рублей , отличная цена , правда тоже выбор маловат
Были бабушки , строитель в каске, строитель с отбойным молотком ( за веревку дернешь он трясется )) жалею что не взяла его , он 250 ) стюардесса, папа и мальчик в кепке.
юля мама поли
23.04.2009, 21:21
http://vkontakte.ru/club359802 девочки те кто амвей продукцию посмотреть хотят-вот эта группа вроде бы открытая
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:22
:080::080::080: умничка!!! :flower::flower::flower:
Новая мамочка
23.04.2009, 21:22
...Ну, в принципе несколько страниц видела днём:)...несколько сейчас:)...уже неплохо:))
Альбина!
Ещё вчера сделали диагностику машинке. Впервые за два года, чем очень удивили мастеров Хёндай-центра. Мы бы и сейчас туда не поехали, но машина иногда стала не переключать передачи.:005: Оказывается, полетел датчик скорости. С этим можно ездить, но иногда глючит. Вот ищем сегодня весь день датчик этот!:010: Машина немассовой сборки...
Ещё я сегодня весь день под прессом новости одной...У папы друг попал в серьёзное ДТП. Он жив, спасли подушки - ура Хёндаю! Хёндай признали не годным к восстановлению((( Но ужас не в этом...Я даже в новостях видела, но не подумала, что это его джип:001:...Ужас в том, что в него в лобовуху влетел какой-то автохлам на Киевском шоссе:001::001::001: ( в посёлке, его скорость 60) - автохлам уходил от преследования ГАИ...Они везли наркоту в багажнике - парень и девка, оба погибли на месте.
Это большое счастье, что дяде Вите повезло! Его спасла хорошая машина. Но стресс огромный.(((
Девочки, извините, что пишу...Просто очень хороший человек и вежливый водитель с огромным безаварийным опытом...А тут такое(((((
Арина, а что за отчеты? Ты работаешь бухгалтером?
Что за спасительный Хёндай, джип?
юля мама поли
23.04.2009, 21:23
Юля, я хочу из АМВЭЯ
зубную пасту
моющее средство для кухни (которое ок 200р)
чистящее для духовки:support:
пасту большую?
завтра все привезу!!!!!!!:support::support::support::support:
Новая мамочка
23.04.2009, 21:25
пасту большую?
завтра все привезу!!!!!!!:support::support::support::support:
ты мне тока завтра позвони по ценам соринтируй, а то мало ли...:flower:
Аришка_LAV
23.04.2009, 21:26
Всем привет!!! Была сегодня на операции... прокололи два раза... выкочали молоко...хотя только 5 мая буду знать точно что там.... оказалось что больнее делают уколы в попу! что не сомненно меня порадовало.. через 5 минут я готова была к активной жизни... так что теперь жду рез-т анализа...@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё было хорошо!!!
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:27
хорошо что с Тэей все хорошо!!
Я обычно в таких случаях , засовываю пальцы в рот и достаю то что в горле или во рту . Главное не бояться , быстро засунула и вынула .
Аришка_LAV
23.04.2009, 21:27
Арина, а что за отчеты? Ты работаешь бухгалтером?
Что за спасительный Хёндай, джип?не, я ИП:)
Джип Хёндай Туссан. Красивый был, почти новый:(
Девочки расскажите про этот Амвей?
Спасибо большое за кулочки :flower::flower::flower::flower::flower:
юля мама поли
23.04.2009, 21:28
...
ой какой ужас!!!!!!!вот есть же свиньи на дорогах!!!!!а этот автохлам вообще пипец.у меня муж в хондае работает,вроде бы говорит что не плохие машины и себе тоже его хочет:073:
Новая мамочка
не, я ИП:)
Джип Хёндай Туссан. Красивый был, почти новый:(
хорошо что все обошлось:001:
юля мама поли
ты мне тока завтра позвони по ценам соринтируй, а то мало ли...:flower:
хорошо!!!!буду в магазине и позвоню!
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:29
Все будет отлично!
@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
23.04.2009, 21:30
ой какой ужас!!!!!!!вот есть же свиньи на дорогах!!!!!а этот автохлам вообще пипец.у меня муж в хондае работает,вроде бы говорит что не плохие машины и себе тоже его хочет:073:Юля, а где он работает?:008:продаёт или чинит?
юля мама поли
23.04.2009, 21:31
Девочки расскажите про этот Амвей?
Спасибо большое за кулочки :flower::flower::flower::flower::flower:
из меня такой рассказчик,фирма приличная,я там покупаю средства разные вот тут написано и альбомы есть,эта группа не моя,я ее нашла чтоб показать их продукцию http://vkontakte.ru/club359802
Да вот эта ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=84088
Альбина не волнуйся.... Тэоночке@@@@@@@@@ все будут нормуль ..прероду сложно обмануть!!! моя уже кучу бумажек слопала:065: и давилась но не ими а едой 3 раза очень сильно.. приходилось двараза прямо из глотки еду доставать.. и один кверх ногами трясти..:001:сама в шоке некоторое время нахожусь потом все нормуль...
из меня такой рассказчик,фирма приличная,я там покупаю средства разные вот тут написано и альбомы есть,эта группа не моя,я ее нашла чтоб показать их продукцию http://vkontakte.ru/club359802
спасибо я вступила)))
Девочки, привет!!!
нам тоже сегодня 10!!!!! поздравляю всех сегодняшних именинников и свою Машуту в том чилсле:flower::flower::flower:
?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :support:
@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!!!
Для меня даже укол в попу - это :001:
Ещё я сегодня весь день под прессом новости одной...У папы друг попал в серьёзное ДТП. Он жив, спасли подушки - ура Хёндаю! .А тут такое(((((
Хорошо все обошлось!!!! Главное ЖИВ!!!
юля мама поли
23.04.2009, 21:32
Юля, а где он работает?:008:продаёт или чинит?
о чинит,но у нас его лучший друг продавец ВОСТОКАВТО на бухарестской,если что ;););)
LusiaVladimirova
23.04.2009, 21:35
[quote=Аришка_LAV;25152086
Девочки, извините, что пишу...Просто очень хороший человек и вежливый водитель с огромным безаварийным опытом...А тут такое((((([/quote]
Ему огромных кулаков здоровья!! ЖИв это самое главное!! Скорее ему поправиться !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
23.04.2009, 21:39
о чинит,но у нас его лучший друг продавец ВОСТОКАВТО на бухарестской,если что ;););)Буду иметь ввиду, когда наша "девочка" состарится!:):flower:
Я уже почти два года являюсь фаналичной хёндаисткой:))
И муж тоже. Но он прётся от Хёндая НФ:010:Это сарайчик такой на колёсиках:))
Девочки, хорошо, что написала - как-то поделилась и получше...А то сегодня весь день все встречные автохламы как-то подсознательно пыталась сканировать на нормальность:001:
Надя-кися
23.04.2009, 21:45
я очень рада, что это не больно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе))))
все будет хорошо))))
юля мама поли
23.04.2009, 21:50
Буду иметь ввиду, когда наша "девочка" состарится!:):flower:
Я уже почти два года являюсь фаналичной хёндаисткой:))
И муж тоже. Но он прётся от Хёндая НФ:010:Это сарайчик такой на колёсиках:))
Девочки, хорошо, что написала - как-то поделилась и получше...А то сегодня весь день все встречные автохламы как-то подсознательно пыталась сканировать на нормальность:001:
ну желаю чтоб она всегда была как новенькая!!!!!!;) мне тоже нравиться НФ,а раньше терпеть не могла эту марку,я себе гетца хочу:103:
Ольга О.
23.04.2009, 21:51
спасибо ещt раз всех поздравивших..муж уговаривает Машу пройтись на бис, но она ни в какую :)).
Арина, это ужасно..хорошо, сам не пострадал..но конечно тяжко психологически..даже зная, что ен виноват, но когда гибнeт..все равно бeдет думать, и переживать, что сделай он как-нибудь по другомe, исход был бы другой..все наладится, удачи вам @@@@@@@@@
Ольга О.
23.04.2009, 21:52
Рита, рада , что все прошло хорошо!
Аль, я как прочла- самой страшно..да..сейчас глаз да глаз нужен за этими шилопопиками..
Ольга О.
23.04.2009, 21:53
Муж зовет в Карелию на 8,9,10 мая..не знаю.. :005:..там холодно ...по озеру не покатаешься- лед еще лежит...или отправить их с сыном..а я чуток отдохну..
Аришка_LAV
23.04.2009, 22:06
ну желаю чтоб она всегда была как новенькая!!!!!!;) мне тоже нравиться НФ,а раньше терпеть не могла эту марку,я себе гетца хочу:103:А я вот уже привыкла на двух литрах ездить...Теперь малолитражка будет казаться мне тормозом.:)):008:Хотя Гетс очень симпатичен и достоин уважения!:)
Аришка_LAV
23.04.2009, 22:07
Девочки, спасибо за добрые слова!!!
Аришка_LAV
23.04.2009, 22:09
Муж зовет в Карелию на 8,9,10 мая..не знаю.. :005:..там холодно ...по озеру не покатаешься- лед еще лежит...или отправить их с сыном..а я чуток отдохну..Оль, вот честно не знаю, что там в мае хорошего:008:Если только весна наконец придёт! Но что-то не приходит...
юля мама поли
23.04.2009, 22:10
А я вот уже привыкла на двух литрах ездить...Теперь малолитражка будет казаться мне тормозом.:)):008:Хотя Гетс очень симпатичен и достоин уважения!:)
ну если учесть что эта машина будет:046::046::046::046: первой у меня
Аришка_LAV
23.04.2009, 22:10
Сегодня Стёпе в саду делали АДС. Держали втроём!:010:
А что он кричал - это вообще жуть!:010:
В театральное училище нас возьмут наверное без экзаменов:)):065:
Аришка_LAV
23.04.2009, 22:11
ну если учесть что эта машина будет:046::046::046::046: первой у меняСамое то!:)И лучше автомат.:)
Ольга О.
23.04.2009, 22:12
Оль, вот честно не знаю, что там в мае хорошего:008:Если только весна наконец придёт! Но что-то не приходит...
дык я о том же..посмотрю ближе к делу..домик то он заказала- по любомы поедет..либо все вместе, либо он с сыном..
бедняга :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ольга О.
23.04.2009, 22:13
а чем автомат лучше? я так сроднилась с механикой, совершенно она меня не напрягает- даже не замечаю, руки сами все делают..
юля мама поли
23.04.2009, 22:22
а чем автомат лучше? я так сроднилась с механикой, совершенно она меня не напрягает- даже не замечаю, руки сами все делают..
муж тоже за механику,а я руками и ногами за автомат:)):)):))я не представляю как я все буду делать(зеркала,переключение скоростей,дистанция) вобщем я буду горе-водитель!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Аришка_LAV
23.04.2009, 22:25
а чем автомат лучше? я так сроднилась с механикой, совершенно она меня не напрягает- даже не замечаю, руки сами все делают..Я тоже так думала, пока не купили автомат:)Ну как сказать, чем он лучше...Если в общем - то прогресс автопрома ( в этом направлении) состоит в уменьшении количества деталек и соответственно уменьшения наших действий с ними:))
ужас! может надо было запить дать?:005:
По 160 и 150 рублей )) в закупке вроде дороже были ??
Но там выбор не велик .
да, в закупке порядка 200 р, надо наведаться в ДМ.
Хорошо. Теперь будем результата ждать.
Альбина!
:001:
Мы вчера с Глашкой тоже чуть в аварию не попали! я так испугалась, думала, что все, хана.
Мы ехали по главной дороге, светофор не работал, а по второстепенной какой-то урод на газели мчался. я резко дала по тормозам, он тоже затормозил, между машинами полметра оставалось!
у думала, что убью козла на месте.:072:
я бухгалтер:073:
ну незря тебя зовут!!!!
мужу показала, он с начало пренебрежительно "что это!!!" а потом все картинки посмотрел
хихихихии:))
А еще у меня супер идея второго ребенка сделать через ЭКО, что бы точняк девочка была...............................все мои близкие у виска крутят.........
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ????
я считаю что если есть денежка и желание-это абсолютно нормально- я сама подумываю иногда чтобы двойня была и тоже думаю об эко честно
сегодня с Мишанйе пошли в поликлинику кровь сдавать.Миша в коляске прогулке. на пешеходном переходе (зебра, знаки) угол кустодиева и поэтического. 2 машины (едущая прямо и поворачивающая) остановились. мы пошли.. а из=за них выскочил урод и взревев пронесся в нескольких сантиметрах за нами!!! если бы чуть замешкались.. страшно подумать... шла с сердцем в пятки и слезами на глазах. я очень испугалась!!
о Господи,Оля!так никогда нельзя переходить-всегда за следующей машиной вылетает еще одна-чтобы такого не было с вами больше,зайчики
Привет, девочки!
Что-то моя манюня затемпературила, сижу, грущу и расстраиваюсь, причины не знаем, мочу не собрали, написали мимо мочеприемника, завтра врач в девять, всю ночь плакала и кричала ужасно. Сегодня темпа 37,2-37,6 колеблется. Три зуба растут, но уже прорезались...Не знаю могут они на этом этапе давать такую картину?! Не выдержали при 37,2 решили уложить на балконе :001:Может зря, но уже спит...измаялась, дома никак не уснуть.
А вчера я с ней еще нагулялась долго по парку, встретила маму мальчика, с которым мы числимся в садике в группе. Мы так и не ходим в садик, "занимаем чье то место" :073: Выяснилось, что одна из воспитательниц нашей группы была уволена за то, что обижала деток, то ли била, то ли пугала, или и то и другое.
Я, кстати, беседовала с ней, внешне она показалась мне абсолютно спокойной и ровной.
А у нас с мужем частые разногласия : он за сад - я все откладывала, вчера у меня был такой аргментища, что я его им просто ошарашила :005: Просто, учитывая характерец моего, он бы от этой воспитательницы первый огрёб :)
Хотя, у Феди, однозначно, есть нехватка общения с детками. Он не умеет с ними строить отношения, хочет чтобы все было по его правилам, навязывает им свои, если что не по его в рев, не понимает, что есть желания других детей.
Пошли в платный центр на полдня, там таааааакой педагог прекрасный :love: Я ее завалила вопросами по адаптации. Надеюсь преодолеем в кратчайшие сроки, такие вот у нас дела...
Погляжу какие у нас новости ....
ну может и правда зубки?
Missboss
23.04.2009, 22:52
девочки, почитайте http://vkontakte.ru/topic-2056346_20244421
у нас сиси давно нет)) уже 7 месяцев, ужас:065:
а у нас 8:065::065::065:
Девочки! Привет! Вот мы и вернулись из Швеции!!!
Морально я конечно отдохнула, но вот физически наоборот... ноги стерла по колено... до сих пор болят стопы.
Машуне всё очень понравилось, особеноо паром и бассейн!!!
Кормили на убой, чего только не было на этом шведском столе... ;-)
Пиво вкуснецкое!!! Ну а вечерком височки...
Сашуля меня совсем не забыла... всё также от меня не отползает... ноет и ноет... вот и сейчас меня увидела и ползет...
Погода у нас чудная, небольшой ветер, но он тепленький, солнце... красота!!!!!
привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте здоровы
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Чего кричал то хоть, поделись?????????? А так сыночку жалко. Моля тоже плачет в садике на прививке!!! :(
девочки, почитайте http://vkontakte.ru/topic-2056346_20244421
Ответила!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:ЗДОРОВЬЯ ПОБОЛЬШЕ
высалить?это как?
ну Альбин все хорошо уже закончилось они ведь частенько давяться
подругу жаль,а сколько это стоит и дорого?
ну и отлично ура!
Девочки я даже не думала что такие очереди бывают в эту операционную:010: очень много народа!за 30 минут 15 человек
Девочки я даже не думала что такие очереди бывают в эту операционную:010: очень много народа!за 30 минут 15 человек
ну много у кого это дело :(
ну много у кого это дело :(
да очень!:(
Albinosik
23.04.2009, 23:22
хорошо что с Тэей все хорошо!!
Я обычно в таких случаях , засовываю пальцы в рот и достаю то что в горле или во рту . Главное не бояться , быстро засунула и вынула .
у меня ногти...побоялась..надо их ликвидировать
ужас! может надо было запить дать?:005:
:001:
Мы вчера с Глашкой тоже чуть в аварию не попали! я так испугалась, думала, что все, хана.
Мы ехали по главной дороге, светофор не работал, а по второстепенной какой-то урод на газели мчался. я резко дала по тормозам, он тоже затормозил, между машинами полметра оставалось!
у думала, что убью козла на месте.:072:
Ксюш,как запить если у нее все наружу шло:005:
славабогу все у вас обошлось!!!
Варюше на оздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, хорошо,что все закончилось!тебе тоже на восстановление@@@@@@@@@@@@@
у меня ногти...побоялась..надо их ликвидировать
Ксюш,как запить если у нее все наружу шло:005:
славабогу все у вас обошлось!!!
Варюше на оздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, хорошо,что все закончилось!тебе тоже на восстановление@@@@@@@@@@@@@
да но еще надо к врачу за рез-м....я тебе ссылку дала ты видела??
Лилушечка
23.04.2009, 23:30
когда я училась в школе, в 9 классе - была жуткая нехватка учителей и взяли женщину-математика (не преподавателя). так она даже не объясняла ничего - мы просто учебник сами читали на уроке, да у доски отвечали, контрольные писали.
надеюсь, что сейчас это уже недопустимо...
Сейчас (в основном) школы дорожат своей репутацией,т.к. родители могут выбирать, и за учеников конкурируют, политика такая:родитель всегда прав! Только вот иногда страдают хорошие учителя,ведь и родители бывают разные.
Albinosik
23.04.2009, 23:34
Риточка,Арина,спасибо за ссылки!!!
по поводу работы - совсем пока не хочу,уработалась я что-то!!!рожу второго,а там посмотрим..:008:
Лилушечка
23.04.2009, 23:40
Я тоже считаю что общение с педагогом или воспитптелем просто необходимо!!!
Я обязательно спрашиваю как вела себя доча за целый день, как кушала, спала ли... да и так постоим пообщаемся о жизни. К Маше всегда отношение хорошее, каждый день заплетают всякие колоски-дракончики-корзиночки, не кричат, в угол не ставят!!!
Ну и подарочки на 8 марта, НГ, ДР - это тоже присутствует!!!
Насчет подарочков. Конечно это приятно,но не с материальной стороны,а как знак внимания. Радует,когда хорошие слова при этом говорят,а не так что пихнули в руки пакет и ушли,в таком случае очень горький осадок остается.
Из общения с родителями узнаешь о результатах своей работы...Я когда в декрет уходила мамочка одна плакала,причем от которой я совсем не ожидала...Я была удивлена,но приятно)))
Девочки, привет!
Пыталась вас читать днем, почитать почитала, откомментировать уже не успела :))
Про ЭКО У меня довольно долго не получался второй ребенок, и я серьезно думала об ЭКО. Так вот, это совсем не равно заплатил=получил ребночка желаемого пола :)) Это довольно серьезное вмешательство в организм, со стимуляцией (гиперстимуляцией) яичников, что вызывает определенные проблемы, и никаких гарантий никто не дает о приживаемости оплодотворенной яйцеклетки. Стоимость сейчас в районе 100 тыс рублей +-.
В принципе, я слышала, существует какой-то тест для определения пола на ранних сроках беременности, и если тебя пол не устраивает, соответственно беременность можно прервать. Но для меня это уже слегка попахивает фашизмом :008:
Хотя, в принципе,я не исключаю для себя варианта именно определения пола, если лет через 5 соберусь все-таки за девочкой.
Про давящихся детей Вообще, существует техника типа надавливания на определенные точки, чтобы выскочило то, что застряло. Народный радикальный способ - потрясти за ноги, если есть возможность определить визуально что застряло и вынуть руками.
Про работу я категорически наработалась с первым ребенком, сейчас в офис выходить на работу - если совсем край настанет. Иначе - без меня :))
Ольга О. - Машу с шажочками :flower: Кстати, по-моему ты писала, что тебе Ирина предлагает остатки закупок цветов. ДОрогие девочки-цветоводы, продайте мне остатки и научите, что с ними делать. Надо уже на даче высаживать, а я не в зуб ногой - всегда мама этим занималась :008:
А я сегодня ходила на первое родительское собрание в школу!! У меня столько эмоций, как будто сама в первый класс иду :) Так все здорово, мне так все нравится, мне кажется должно быть очень интересно, главное, чтобы ребенок справился!
kollontai
23.04.2009, 23:58
девочки не могу молчать!
получила свои платья и блузку из закупки Мanou**kian
все подошло по размеру!
отличное качество!
я так довольна :))
девочки не могу молчать!
получила свои платья и блузку из закупки Мanou**kian
все подошло по размеру!
отличное качество!
я так довольна :))
Ждем фото!:support:
Ольга О.
24.04.2009, 00:04
Маш, остатков уже нет..там моментально все расхватывают..и требуют еще..хотя может чего и выкинут..я тебе ссылки дам на группы..может чего и поймаешь..ща найду..
Ольга О.
24.04.2009, 00:09
Маш, в личку отправила
Маш, в личку отправила
Оля, спасибо, по группам я уже лазила:005: Я просто такой неопытный цветовод, что меня там точно затопчут. Я не знаю ни что мне надо, ни сколько, ни где это хранить, когда я закуплюсь. ПОэтому я и прошу помощи более опытных товарищей в вашем с ИРиной лице :)) Если у вас появляются какие-то остатки, то я их с удовольствием выкуплю, вместе с четкими указаниями что куда сажать.
Катя как я могла пропустить эту закупку????? я больная до этого Манукияна или как его там:0072::0072::0072:
Ольга О.
24.04.2009, 00:34
Оля, спасибо, по группам я уже лазила:005: Я просто такой неопытный цветовод, что меня там точно затопчут. Я не знаю ни что мне надо, ни сколько, ни где это хранить, когда я закуплюсь. ПОэтому я и прошу помощи более опытных товарищей в вашем с ИРиной лице :)) Если у вас появляются какие-то остатки, то я их с удовольствием выкуплю, вместе с четкими указаниями что куда сажать.
Машенька, я сама неопытный. в плане сохранения...у меня несколько растюх погибло-причем по моей собственной вине, что вдвойне обидно..по остаткам лучше к Ирише, потому как она заведует этим делом..я стараюсь туда уже вообще не заходить :065::065::065:..но если чего, я с радостью подскажу по мере своих сил....ну или свистну, если будут остатки разгребать...иногда расформировывают чей-то заказ..вот тут страсти нешуточные..успеть:065:
да..летом будет закупка нарциссов, тюльпанов и т.д., что сажается осенью и цветет потом весной..во всяком случае организаторы обещали..:073:
Ольга О.
24.04.2009, 00:35
чегой то мне фигово..уши заложены..знобит..не заболеть бы..пошла я в кроватку..всем споки
Девочки, наткнулась я на эти путевки льготные что в собесе дают малоимущим и многодетным.. так может кто что знает.. расскажите...я тоже хочу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.