PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Barbariska
18.04.2009, 13:23
у нас по-прежему сопли до колена, вчера вечером была температура 38,5 и сегодня туром 38. сейчас нету, поставила свечку.

ребенок вне улицы не спит вообще! вопрос: можно ли ее спать уложить во дворе?
если не уложить, измучается еще больше без сна, елси уложить, то вдруг хуже станет?:009:

Моя тоже не спит дома. Мучались, но не решилась на балконе укладывать. Отдыхали исключительно на груди, постоянно посасывая. спина моя просто минус.

Barbariska
18.04.2009, 13:23
Девчонки, в какое место делается прививка Инфанрикс и полио? Что снимать верх или низ?
Думаю как удобней одеть ребенка

Снимать низ. Колготки с бодиком.

Barbariska
18.04.2009, 13:28
Аня, насчет фобии. про домагательства я еще не задумывалась.. может потому что мальчик. может потому что рано еще..
но расскажу про себя..
мне 12 лет. мы с родителями есздили к их друзьям на азовское море. и там собралась компания еще и с их друзьями родственниками. кто был этот мудак я не знаю.. в общем когда я купалась и взрослых других поблизости не было, он начал меня мацать.. причем со словами давай поиграем.. я тебя буду подкидывать и ловить.. и в общем он меня хватает, мне не вырваться.. кричать и стыдно и далеко.. так как берег был очень мелкий по колено и далеко ушли на глубину.. я плавала очень хорошо.. в общем счас вспомнила до сих пор как будто ушат грязи вылили.. фуу, как противно. в общем я ему уже даже пригрозила, что кричать буду, вырывалась.. ну минут 15 наверное мы с ним вовевали. в итоге как то я смогла ретироваться.. и от мамы ни на шаг не отходила больше.. бррр..

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобными мерзкими ситуациями неоднократно. Противно. К детям буду очень внимательна и в этом вопросе тоже. Мерзавцев муж будет отстреливать. Разрешение на оружие уже получил. :073:
Я ему признаться про подобные темы даже не говорю, он и так трепещет сверх меры по поводу девочек, а если о подобном услышит, совсем :001:

Fedarina
18.04.2009, 13:33
Всем привет!!!:support:
Яйца утром красили с мужем,а Матвейка нам мешал-семейная иддилия)))):love:
Тока спать сына уложила-сосед-урод колотит там что то....приспичило именно сейчас....бесит.:015:
Про неспящего ребенка,это вааще ужас,как можно,:010:сидит -на тебя смотрит...бред.Я своих родителей ни разу не видела и не слышала,и мне кажется это самое правильное.
Конеечно ,я помню как я зайду вихрем,а папа с мамы сваливается и лежат такие смирненькие.:065::065:.типа Даша Счас мама придет или дай нам пятминуточек,у нас серьезный разговор для взрослых.:073:

*IMAGO*
18.04.2009, 13:34
Моя тоже не спит дома. Мучались, но не решилась на балконе укладывать. Отдыхали исключительно на груди, постоянно посасывая. спина моя просто минус.

случилось чудо:080:, Гланя проспала дома 1,5 часа! даже без сись всяких. видимо, совсем ей нехорошо было.
сейчас сидит играет и мультик смотрит.

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобными мерзкими ситуациями неоднократно. Противно. К детям буду очень внимательна и в этом вопросе тоже. Мерзавцев муж будет отстреливать. Разрешение на оружие уже получил. :073:
Я ему признаться про подобные темы даже не говорю, он и так трепещет сверх меры по поводу девочек, а если о подобном услышит, совсем :001:

я, слава богу, с таким не сталкивалась никогда сама, но за ребенка ужасно боюсь.

*IMAGO*
18.04.2009, 13:37
Маша, от твоих кулечей я в шоке!!!
Я в прошлом году, когда была беременная, красила яйца. Свекры уехали в отпуски и попросили к Пасхе накрасить, я чуть не сдохла, 4 часа возилась, сказала, что больше такими вещами заниматься не буду, а уж про куличи вообще молчу!

*IMAGO*
18.04.2009, 13:41
Девули привет
я вас еле нашла, вы так замаскировались :))

Всем болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@

Маша Волошина - от твоих куличей я упала в глубокий обморок и обросла комплексами. ты просто умничка :flower:

Почитала задачи на логику :) Про мышей я решила, а вот с цветами-огурцами так и не поняла :009:

как твои делишки???

*IMAGO*
18.04.2009, 13:42
ну и где все????
гулять что ли утопали?

*IMAGO*
18.04.2009, 13:44
Девы, мы прививок никаких не делали, но вот после годика я хочу их сделать.
скажите мне, действительно ли есть разница между нашими вакцинами и импортными???

Маша
18.04.2009, 13:50
скажите мне, действительно ли есть разница между нашими вакцинами и импортными???

Ксюша, да, разница определенно есть! И она видна невооруженным глазом!
наши дают классическую реакцию, у кого-то больше, у кого-то меньше, но она видна! У импортных проявления слабее или отсутствуют вовсе! Я уж не говорю про случаи некачественной вакцины:001:

Ваню я прививаю импортной, а Серегу прививала отчественной, очень видно разницу!

Наши дела потихоньку :)) очень хочу всех видеть, но категорически не попадаю на встречи, короче сижу как в танке:008:

*IMAGO*
18.04.2009, 13:54
Ксюша, да, разница определенно есть! И она видна невооруженным глазом!
наши дают классическую реакцию, у кого-то больше, у кого-то меньше, но она видна! У импортных проявления слабее или отсутствуют вовсе! Я уж не говорю про случаи некачественной вакцины:001:

Ваню я прививаю импортной, а Серегу прививала отчественной, очень видно разницу!

Наши дела потихоньку :)) очень хочу всех видеть, но категорически не попадаю на встречи, короче сижу как в танке:008:

вы на лето-то уезжаете куда-нибудь?

а ты отдельно вакцину покупаешь или страховка у вас?

*IMAGO*
18.04.2009, 13:55
Девочки, новенькие и не очень!

записываемся и редактируем сувенирку на годовасие! до понедельника срок, после тему закрываю и никакие изменения и внесения не принимаю!!!

http://vkontakte.ru/topic-7676215_17396236#

Olga_Miracle
18.04.2009, 13:56

записываемся и редактируем сувенирку на годовасие! до понедельника срок, после тему закрываю и никакие изменения и внесения не принимаю!!!

Ксюш, а цена то какая получается у того и другого?

Маша
18.04.2009, 13:57
вы на лето-то уезжаете куда-нибудь?

а ты отдельно вакцину покупаешь или страховка у вас?

летом мы ТТТ на море съездим куда-нибудь ловлю горящие путевки :) а потом на дачу до упора

про вакцину - я покупаю импортную в районной поликлинике, это существенно дешевле, а Имовакс-Полио у нас например всем детям до года бесплатно прививают, после года тоже платить, но это вдвое дешевле чем в платных центрах.

Маша
18.04.2009, 13:58
[B][SIZE=4][COLOR=magenta]записываемся и редактируем сувенирку на годовасие! до понедельника срок, после тему закрываю и никакие изменения и внесения не принимаю!!!

Ксюша, я так и не поняла, что будет написано на футболке:008: Не ткнешь носом, что все-таки решили?

ТатьЯнь
18.04.2009, 13:59
Маша :support: Только вчера тебя "потеряла".
ППКС-ну с прививками
Ксюш, честно скажу, голословно верю, что импортные лучше.
Но авторитетно заявить могу только по прививке с гепатитом, общалась с профессором, сказал, что импортная Энжерикс намного лучше переносится детьми, так как отечественная сделана на основе куриного белка, ндесюь я ничего не напутала :001:

Уход:
Лицо: Сейчас линия хеппилоджи от Герлен.

Конспектирую!!! :073:

Девы, я щас припрусь с кучей фоток :065:

Маша
18.04.2009, 13:59
Девочки, повеселю вас :)
показываем с Серегой Ване книжку с картинками, я распинаюсь - это киса - мяу-мяу, это ежик фыр-фыр, а вот это собачка гав-гав. Серега тихонечко говорит - Ванечка, не слушай маму, это зайчик. :)))
Я присмотрелась - и правда зайчик :))) А так на собаку похож :008:

*IMAGO*
18.04.2009, 14:07

Оль, мне надо знать количество окончательное. там же нанесение будет. от количества и цена варьируется, но примерные цены я писала.

Ксюша, я так и не поняла, что будет написано на футболке:008: Не ткнешь носом, что все-таки решили?

вот тут итоги все http://vkontakte.ru/topic-7676215_19816665

показываем с Серегой Ване книжку с картинками, я распинаюсь - это киса - мяу-мяу, это ежик фыр-фыр, а вот это собачка гав-гав. Серега тихонечко говорит - Ванечка, не слушай маму, это зайчик. :)))

:046::046::046:
я так же Глане киску показывала, а потом пришел муж и сказал, ты что не видишь? это не киска, а лисичка!

ТатьЯнь
18.04.2009, 14:09
Ну, вот! :)
Вчера я была сражена и очарована Тэюшкой в ее южном наряде и Ульяшкой, что сегодня едва проснувшись, уже натягивала Варьке капроновые колготки :))
Что могу сказать, девочки, надо мне следить за своим языком. Неоднократно называла свою обезьяной, типун мне на язык, еле выбрала то, что похоже на девочку :))
Вот такие мы в 10 месяцев :080:

а Я сказала, эта повязка будет надета ТАК!

http://s48.radikal.ru/i121/0904/67/f0308af1e5be.jpg (http://www.radikal.ru)

Что Млин на кухне опять бардак?!

http://s50.radikal.ru/i129/0904/eb/3d6417836651.jpg (http://www.radikal.ru)

Огребут ВСЕ!

http://s43.radikal.ru/i101/0904/96/694da0cf44bc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/0904/a6/fada95c6c335.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i140/0904/a4/129c77747400.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша
18.04.2009, 14:11
вот тут итоги все http://vkontakte.ru/topic-7676215_19816665

Жаль:005: Июненок нам не подходит. ну мы будем на вас смотреть и завидовать :)

Маша
18.04.2009, 14:13
Вчера я была сражена и очарована Тэюшкой в ее южном наряде и Ульяшкой, что сегодня едва проснувшись, уже натягивала Варьке капроновые колготки :))
Что могу сказать, девочки, надо мне следить за своим языком. Неоднократно называла свою обезьяной, типун мне на язык, еле выбрала то, что похоже на девочку :))
]

Таня, я от вас просто в бешеном восторге!!! Такая красота :010::flower::flower:

Новая мамочка
18.04.2009, 14:21

дочурка - красавица необыкновенная, модница - шкодница!:flower::flower::flower::flower::flower:

ТатьЯнь
18.04.2009, 14:26
Таня, я от вас просто в бешеном восторге!!! Такая красота :010::flower::flower:

дочурка - красавица необыкновенная, модница - шкодница!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо!!!! с п а с и б и щ е !!! :)

Оль, мне надо знать количество окончательное. там же нанесение будет. от количества и цена варьируется, но примерные цены я писала.

Ксюш, мы как то считали наборы сувенирки, будет новый опрос, там надо будет еще раз подтвердить свои намерения?

*IMAGO*
18.04.2009, 14:40
Девочки, спасибо!!!! с п а с и б и щ е !!! :)

Ксюш, мы как то считали наборы сувенирки, будет новый опрос, там надо будет еще раз подтвердить свои намерения?

нет, подтверждать не надо, надо внести изменения, если они есть и в принципе записаться тем, кто этого еще не сделал.

*IMAGO*
18.04.2009, 14:41
Варенька к лету готова! красотка!:flower:

Fedarina
18.04.2009, 14:44
Девочки,я в растерянности,стыдно признаться но у нас нет стула для кормления,потому что мне все не нра......
Я хочу трансформер...вообсчем фирмы дети мне не нра...нра Jane-но новый не потянуть,б/у 4000 рэ...может ...вот...дура я вобсчем....

Аришка_LAV
18.04.2009, 16:00
Варя просто прекрасна!!!:flower::flower::love:
Такие моськи прикольные:love::))

Девочки, мой муж два с половиной часа пытался перенести видеозапись с моего телефона на комп!!!:010:Не получилось!:010:
Пойдём всё-таки за USB...
Очень хочется, чтобы вы всё-таки увидели это:):love:

Про прививки - у меня тоже Стёпа привит нашими, а Сенчин импортными.
Разница для меня очевидна.
Делаю в поликлинике - полио бесплатно, АКДС (инфанрикс)покупаю.
С гепатитом пока не решила. Стёпа плохо его переносил, и для Сени я написала отказ. Начнём в 11 месяцев - какую не знаю - копаюсь на русмедсервере...

Аришка_LAV
18.04.2009, 16:02
Девочки,я в растерянности,стыдно признаться но у нас нет стула для кормления,потому что мне все не нра......
Я хочу трансформер...вообсчем фирмы дети мне не нра...нра Jane-но новый не потянуть,б/у 4000 рэ...может ...вот...дура я вобсчем....
Может вам он уже и не нужен?:)Раз столько месяцев вы без него...Стёпу я сняла оттуда в год и четыре помнится...на подушку и за общий стол.

ТатьЯнь
18.04.2009, 16:04
Может вам он уже и не нужен?:)Раз столько месяцев вы без него...Стёпу я сняла оттуда в год и четыре помнится...на подушку и за общий стол.
Арин, у тебя Степа хорошо ест?
Я вообще не представляю что бы делала без стула, он там как то был ограничен в движении, до сих пор не уможет сидеть нормально за столом взрослым, убегает по сто раз по делам :001:

Аришка_LAV
18.04.2009, 16:08
Арин, у тебя Степа хорошо ест?
Я вообще не представляю что бы делала без стула, он ттам как ограничен в движении, до сих пор не уможет сидеть нормально за столом взрослым, убегает по сто раз по делам :001:
У меня как раз наоборот из стула вылезал, и я боялась, что грохнется:001:Поэтому избавление от стула меня только порадовало. За общим столом он сразу хорошо сидел, видимо на него как раз отрацательно влияли ограниченное пространство и ремень малышкового стула...

ТатьЯнь
18.04.2009, 16:10
У меня как раз наоборот из стула вылезал, и я боялась, что грохнется:001:Поэтому избавление от стула меня только порадовало. За общим столом он сразу хорошо сидел, видимо на него как раз отрацательно влияли ограниченное пространство и ремень малышкового стула...
Вот у меня с Варей сейчас та же песТня :005:

Маша
18.04.2009, 16:11

Ты знаешь, моя подруга с обоими дочерьми обходилась без стула - до года кормила в авткресле, после ода на обычном стуле. Но лично для меня стул это весчь, а уж стул-стол Жане это ваще:love: Он у меня с 2003 года, и старший за ним рисовал до 6 лет:ded: А потом сразуже пересел него младший. так что если тебе нравится б/у за 4 тыщи, бери, не пропадет, он неубиваемый.

Ольга О.
18.04.2009, 16:25
мы сегодня погуляли..это кошмар- ветер ледяной..пробежались и домой..Машка мало поспала совсем..
подруги близкой вчера папа умер :(
Таня, Варюша чудо...сладкая девочка..как шоколадка:love::love::love:

shamrock
18.04.2009, 16:28
Девчоночки, привет!
Я с понедельника не заходила, а тут так много ихзменилось - переехали в новый ТОП!
Очень все красиво! И ссылок полезных много, спасибки! :):)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Времени что-то на этой неделе ваще нет! То работа, то Никита. У Никиты так и не вышла пока нижняя двойка! Поэтому мы сходим с ума полностью :065: А теперь еще на все эмоции и предметы мы говорим "А-а-а...". Причем с придыханием таким :010:, получается как стон-ор! Ужас!
Вот. Вчера красила яйца, сегодня пекла пасхальный кекс (на кулич у меня не поднялась ни рука, ни все остальные части тела...).
Мы будем праздновать всей семьей в новом ресто недалеко от Сестрорецка, "Рыба на даче" (то же, что и "Рыба", но за городом). Повезу туда свой кексик ;)
На неделе ездила на дачу, готовила там нашу комнату к заезду... Так что глядишь, там скоро кончится ремонт, и мы переедем в Токсово.
Пойду почитаю, как вы :)

ТатьЯнь
18.04.2009, 16:35
мы сегодня погуляли..это кошмар- ветер ледяной..пробежались и домой..Машка мало поспала совсем..
Спасибо, Оленька!
Утром, завидя солнце, пробивающееся через шторы, я думала на улице тепло, а потом увидела какие волны на заливе :001:

Подруге справиться с горем!

Господи, как я хочу к маме и папе, хоть ненадолго, хоть на день, для меня уже норма, что мама это голос по телефону, папа картинка в скайпе, рейс прямой из Питера отменили ... казлы...

***Веснушка***
18.04.2009, 16:56

:010::love::love::love: Про чудо девушка!!!!!!!!!!! А какие яркие суперр фото!!!!! А красавица!!!!

***Веснушка***
18.04.2009, 16:58
:091: Съездили сделали Инфанкрис + полиомелит......тттт пока все нормально, не много горячая, но ползает, играет не капризит....

Про гепатит В пока отказ.....я даже не знаю...каждый говорит разное..голова кругом...

:001: На улице хоть и солнце, но просто сдувает....

Ольга О.
18.04.2009, 17:06
Маша сейчас нашла на тумбе мою заколку..подошла( ну держась конечно ) и к волосам моим стала прикладывать ..:love::love::love:

Ольга О.
18.04.2009, 17:07
Спасибо, Оленька!
Утром, завидя солнце, пробивающееся через шторы, я думала на улице тепло, а потом увидела какие волны на заливе :001:

Подруге справиться с горем!

Господи, как я хочу к маме и папе, хоть ненадолго, хоть на день, для меня уже норма, что мама это голос по телефону, папа картинка в скайпе, рейс прямой из Питера отменили ... казлы...
у вас вид на залив? мячта..
?

shamrock
18.04.2009, 17:07
Уход:
Лицо: Сейчас линия хеппилоджи от Герлен. До этого использовала серию SOS от Живанши (супер понравилась маска!). В отпуск приготовила на пробу дорожный набор La Prairie. Потом хочу La Mer еще потестить.

La Mer - это МЕГА! Я фанатка. У меня очень сухая кожа, и это единственное, что меня устроило на 100% (до этого пользовалась Cellcosmet для чувствительной кожи, Ля Мер лучше мне показался). Моя бы воля (а точнее возможность моего кошелька), я бы все основные продукты Лямеровские взяля... Под глаза - Cellcosmet для глаз после 25 лет. Моюсь умывалкой La Mer. Нравится. Жидкость для снятия мака - Биотерм двухфазная, уже очень давно.
Для тела: Биотерм, для живота (послебеременного) Orlane Ventre Plat (мне кажется, что очень помог при постбеременном животе), для целлюлита тоже Биотерм (но не очень) и Methode Jeanne Piubere (очень понра массажер со специальным мыльцем + крем-спрей).
Для ног Геволь (средне, но эффект педика однозначно помогает продлить), для рук Cellcosmet (антивозрастной, хороший).
Из мэйка почти все МАСовское, а тушь сейчас Клиник, хотя Шанель с силиконовой щеточкой хороша, и Диор Диоршоу тож.

Ольга О.
18.04.2009, 17:08
елки..наччиталась про Колыбельку опять..нарыдалась...

shamrock
18.04.2009, 17:09

Огребут ВСЕ!

Тань, ну просто отпад! :046::046::046::):flower::flower:

Olga_Miracle
18.04.2009, 18:19

Ксюн, а можешь повторить ориентир по ценам?
или может по текущему количеству прикинуть.. какие там градации по количеству?
футболку я по любому беру, а кружку думаю.. на ней надпись будет не очень то нам подходящая.. поэтому за 250 например я бы взяла, а 400 уже откажусь..
в общем когда будет цена - тогда и определюсь..

Olga_Miracle
18.04.2009, 18:20
Варя такая деловая!! и красивая и нарядная!!!

вообще все наши девченки такие модные и красотки!!!

Аришка_LAV
18.04.2009, 18:27
Ой, Тань...даже не представляю, как жить с родителями в разных городах.
Для меня это было бы очень грустно((
Муж иногда говорит - поехали из этой сырой дыры, что тебя тут держит??? Да много что держит!!! Но главное - хочу много общаться с родителями! Для меня это очень важно!

Маша сейчас нашла на тумбе мою заколку..подошла( ну держась конечно ) и к волосам моим стала прикладывать ..:love::love::love:Прелесть какая!:flower::love:

Olga_Miracle
18.04.2009, 18:44
оказывается и так может быть (((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24912068&posted=1#post24912068

Новая мамочка
18.04.2009, 19:02
ужасный ветер на улице((((((((((((((

чуть не улетели с коляской!

про кассира - жесть:015:

***Веснушка***
18.04.2009, 19:56
Мы сегодня сделали выезд в город на нашей 802-ой капелле ...спасибо мужу. без него не справилась бы...точно..одной тяжело очень ...Сколько у нас в метро ступенек:001: Приходиться поднимать коляску с ребенком вручную:091:

kety-mam
18.04.2009, 20:05
Девочки привет блин потеряла вас смотрю не кого нет аааааааааа вы вот где )))))

Petru_sha
18.04.2009, 20:09
Да, про Сбербанк я в шоке, особенно удивляет то что вернули)))

Случаем никто в ближайшем прошлом не устанавливал стеклопакеты? А то хочется на кухню поставить и не нарваться на плохую контору.
Катя, у тебя нет случаем в этом направлении телефончика?;)

Barbariska
18.04.2009, 20:22

Ах! Ох! Восторг полнейший! Варюшенька - любовь моя! :love:

Barbariska
18.04.2009, 20:25
La Mer - это МЕГА! Я фанатка. У меня очень сухая кожа, и это единственное, что меня устроило на 100% (до этого пользовалась Cellcosmet для чувствительной кожи, Ля Мер лучше мне показался).

Здорово! У меня тоже кожа склонна к сухости. Ну все, на ближайшее будущее прекращаю маркетинг косметических средств. :fifa:

***Веснушка***
18.04.2009, 20:29
http://cs420.vkontakte.ru/u658897/49103670/x_a28b055c.jpg

:love: вот какие мы

kollontai
18.04.2009, 20:46
Уход:
Лицо: Сейчас линия хеппилоджи от Герлен. До этого использовала серию SOS от Живанши (супер понравилась маска!). В отпуск приготовила на пробу дорожный набор La Prairie. Потом хочу La Mer еще потестить. Валяется туша пробников Шанель. До этого всего пользовалась Estée Lauder. Крем для рук до сих пор использую. Очень питательный, а еще Шанельный крем пользую, у него мне запах нра. :)
Для тела: Систлей супер увлажнение. Хорош.
Для ног: Scholl - супер крем, скраб и ночной уход.
Умывалка: Герлен пенка (класс!) и шисейдо с белой глиной.
Декоративка: Тушь - YSL с эффектом накладных ресниц (сохнет быстро, но свежий - :019:) и Шанель с селиконовой кисточкой. Тени - шанель. Пудра - Метиориты Герлен, призма Живанши и компакт Живанши, загарная - Диор. Помада: CD, карандаши в основном тоже Диор, блески - CD преимущественно. Карандаши для глаз: Сислей!, Диор. Корректоры: Живанши, Шанель, YSL. Тональник - Шанель увлажняющий уход и с частицами еще.. КОроче тучи какие-то, все и не описать. Пользуюсь декоративкой редко. :065:

:))

ооо...мне сразу захотелось все это попробовать )))

Ксюша так какова в итоге будет цена?

+ 1000 :ded:

kollontai
18.04.2009, 20:47
в салоне где я обычно делаю педикюр работают на средствах scholl
там можно их купить но я все как то думала что они мне не особо нужны
потом хотела летом прикупить спрей от усталости ног...
а потом забила

вот пойду в следующий раз спрошу что они порекомендуют

kollontai
18.04.2009, 20:48
если я не ошибаюсь конечно - там белые баночки с синими и красными надписями и веточка зелененькая нарисована...
вроде бы так выглядят...

kollontai
18.04.2009, 20:48
а Ла мер где продается в аптеках или в простых магазинах?

что то я такой фирмы ни разу не видела... :(

kollontai
18.04.2009, 20:49
Таня Варюша ооочень хороша да еще такие жесты и мимика... в актрисы... или в губернаторы? ;)

Missboss
18.04.2009, 20:54
Я для лица и тела пользуюсь la Prairie
тушь Ланком, пудра рассыпчатая Живанши, корректор La Prairie, блеск Диор и Кларанс :)) карандаш для глаз Клиник и Ив Сен Лоран.
Тени Ив Сен Лоран.

Barbariska
18.04.2009, 20:55

Вы очень хорошенькие! :flower:

Как прививка?

kollontai
18.04.2009, 20:56
сижу расписываю яйца
фотки с прошлогодней Пасхи где то должны остаться...
если найду сейчас вам покажу...

***Веснушка***
18.04.2009, 20:58
Вы очень хорошенькие! :flower:

Как прививка?

:love: спасибо

делали прививки: Инфанрикс и Полиомелит, укололи 2 ножки. Гепатит В на фоне наших зубов пока отложен.

Очень понравился педиатр и медбрат, все внимательно осмотрели, прочитали карту, отвлекли, помогали держать...рассказали что ожидать и что делать..

Были наверное самыми громкими посетителями. Не любим мы. когда нас щупают, слушают и в горло лезут....а уж когда попросили полежать на спине и подержать руки и ноги.....В итоге держали втроем...Хотя сам момент укола Юська и не заметила.

Потом спокойно оделись, потусили в вестибюле. улыбаясь всем и тыкая пальчиком и поехали обратно....

Делали в 12-30, в 18-00 не много стали капризить и температура 37,2, уложила. сейчас проснулась.пока все ттт все нормально играем, ползаем:008:

Barbariska
18.04.2009, 21:02
ооо...мне сразу захотелось все это попробовать )))

Приступай. :019:

а Ла мер где продается в аптеках или в простых магазинах?

что то я такой фирмы ни разу не видела... :(

Я все покупаю в Иль де Боте. Там оно есть. :)

kollontai
18.04.2009, 21:03
вот моя самодеятельность на прошлую Пасху
учитывая что у нас был ремонт в квартире и вообще не было кухни... считаю что я проявила героизм сделав 2 замеса куличей :)) по 3 шт в каждом замесе :))

http://img-fotki.**********/get/18/good-old-vodka.6/0_967d_af87bd00_L.jpg (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38525/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38525/)

http://img-fotki.**********/get/17/good-old-vodka.6/0_9679_6011d9e4_L.jpg (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38521/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38521/)

http://img-fotki.**********/get/18/good-old-vodka.6/0_967e_64e99bb9_L.jpg (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38526/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38526/)

Barbariska
18.04.2009, 21:06
учитывая что у нас был ремонт в квартире и вообще не было кухни... считаю что я проявила героизм сделав 2 замеса куличей :)) по 3 шт в каждом замесе :))]

Катя, ты герой среди героев! А куда так много куличей? А, я поняла, их съедали еще на этапе вытаскивания из духовки. :)

kollontai
18.04.2009, 21:13
Катя, ты герой среди героев! А куда так много куличей? А, я поняла, их съедали еще на этапе вытаскивания из духовки. :)

ну часть я отдала родителям

а вообще есть такая ррадиция - нужно яйцами и куличами меняться
угощать всех знакомых и родственников

т.е. когда ты их печешь то не для себя а для других
потому я обычно на это ориентируюсь - сколько человек планируюпоздравлять столько и куличей

а вообще я сама их оооочень люблю - могу целый кулич съестьодна :008::008:
поэтому пеку всегда еще и для себя прозапас ))

Barbariska
18.04.2009, 21:14
Девочки, сегодня убедила мужа съездить в Максидом посмотреть на швабры со скидкой (ну многие видели топик в Тратим деньги)... Ну посмотрели. :fifa: Купили 2. :008: И еще 2 ведра к ним, со скидкой опять же.:017: Ладно.. один комплект маме завтра вручу.:046: Пошли прогуляться дальше, прикупили сковородку, пошли дальше.. купили пылесос. :010: Короче на этом этапе муж повернул к кассам. :)) А пылесос - кайфовый оказался! :080: Пойду свой продавать. :020:

Barbariska
18.04.2009, 21:15
ну часть я отдала родителям

а вообще есть такая ррадиция - нужно яйцами и куличами меняться
угощать всех знакомых и родственников

т.е. когда ты их печешь то не для себя а для других
потому я обычно на это ориентируюсь - сколько человек планируюпоздравлять столько и куличей

а вообще я сама их оооочень люблю - могу целый кулич съестьодна :008::008:
поэтому пеку всегда еще и для себя прозапас ))

Поняла! :016: Они у тебя вкусные!! Просто покупные куличи сухие какие-то, как правило, и я их ем только оттого, что положено так.

Missboss
18.04.2009, 21:21
у меня есть группа http://vkontakte.ru/club205348 о косметике La Prarie :) Приглашаю в гости ;)

kollontai
18.04.2009, 21:30
Девочки, сегодня убедила мужа съездить в Максидом посмотреть на швабры со скидкой (ну многие видели топик в Тратим деньги)... Ну посмотрели. :fifa: Купили 2. :008: И еще 2 ведра к ним, со скидкой опять же.:017: Ладно.. один комплект маме завтра вручу.:046: Пошли прогуляться дальше, прикупили сковородку, пошли дальше.. купили пылесос. :010: Короче на этом этапе муж повернул к кассам. :)) А пылесос - кайфовый оказался! :080: Пойду свой продавать. :020:

а что за швабры такие?
завтра скидки еще будут?

я сегодня хотела туда заехать но потом устали и решили домой повернуть...

и про пылесос поподробнее :073:- мы как раз собираемся покупать но все не можем никак выбрать :(
я хотела бы моющий но они все очень большие - нам пока его некуда убирать...
муж хочет тот который сам ездит и убирается но мне кажется что как пылесос он вряд ли хорошо - скорее как игрушка :)

Поняла! :016: Они у тебя вкусные!! Просто покупные куличи сухие какие-то, как правило, и я их ем только оттого, что положено так.

да у меня они такие влажные и внутренности такие...не знаю как описать "тягучие" что ли
когда ешь то не рассыпается бисквит...

знаешь есть такие итальянские куличи - вот немного похоже но у меня вкуснее :))

Barbariska
18.04.2009, 21:36
а что за швабры такие?
завтра скидки еще будут?

я сегодня хотела туда заехать но потом устали и решили домой повернуть...

и про пылесос поподробнее :073:- мы как раз собираемся покупать но все не можем никак выбрать :(
я хотела бы моющий но они все очень большие - нам пока его некуда убирать...
муж хочет тот который сам ездит и убирается но мне кажется что как пылесос он вряд ли хорошо - скорее как игрушка :)

да у меня они такие влажные и внутренности такие...не знаю как описать "тягучие" что ли

Швабра такая (http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/52547.phtml), стоит 699 руб., плюс еще 7% скидка по карте.
Пылесос Dyson DC23 animalpro. Я давно про них читаю, интересуюсь. А тут такой случай. :)) Как видно их названия модели - супер в борьбе с особенностями животных. ;)

Barbariska
18.04.2009, 21:37

Закапала слюной весь ноут. Пошла хоть чайку сделаю..:005:

Barbariska
18.04.2009, 21:39
Моющий пылесос. Их был у меня. Больше - ни за что! Сейчас Томас с аквафильтром, тоже надоело его мыть каждый раз. Короче, я - лентяйка. ;)

Barbariska
18.04.2009, 21:40
Слушайте, муж пропылесосил всю квартиру. Последние года 2 он этим совсем не злоупотреблял.. ни разу, собственно. :))

kollontai
18.04.2009, 21:40
Швабра такая (http://www.eurodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/52547.phtml), стоит 699 руб., плюс еще 7% скидка по карте.
Пылесос Dyson DC23 animalpro. Я давно про них читаю, интересуюсь. А тут такой случай. :)) Как видно их названия модели - супер в борьбе с особенностями животных. ;)

да на Дайсон мы тоже смотрели
может быть самый маленький прикупить
надеюсь что самый маленький не самый плохой :))

а до этого у вас какой был?
как он в обращении?

(надо собрать информацию а то что то я не подумала поспрашивать мнения о пылесосах тут !)

kollontai
18.04.2009, 21:41
Моющий пылесос. Их был у меня. Больше - ни за что! Сейчас Томас с аквафильтром, тоже надоело его мыть каждый раз. Короче, я - лентяйка. ;)

как это - мыть моющий пылесос? :))

Томасы мне тоже нравятсяно это скорее действие рекламы :))

kollontai
18.04.2009, 21:42
все завтра еду за шваброй!!!
я помню ее к ней еще отдельно продаются всякие насадки для паркета для ламината и для кафеля...

Barbariska
18.04.2009, 21:44
как это - мыть моющий пылесос? :))

Томасы мне тоже нравятсяно это скорее действие рекламы :))

Дык его же после уборки надо разорбать до основания, а затем.. Короче вымыть все, высушить, собрать.. И потом они все большие и тяжелые. Я не почувствовала прелестей такого пылесоса. Хочу небольшой, легкий, удобный в эксплуатации и эффективный по основным показателям.

Barbariska
18.04.2009, 21:47
я помню ее к ней еще отдельно продаются всякие насадки для паркета для ламината и для кафеля...

Сегодня зависала у этих швабр, а рядом девушка маялась.. Все спрашивала нужна ли ей именно эта швабра. :)) Я говорю, сама не знаю, сейчас маме позвоню и спрошу нужна ли ей, а она мне - я уже своей звонила - ей не нужна.:046:

*IMAGO*
18.04.2009, 22:15
так... а мне эта швабра нужна??? с ведром??:016:

Barbariska
18.04.2009, 22:19

так... а мне эта швабра нужна??? с ведром??:016:

Ведро 250 рублев всего. Очень симпатишное. ;)

*IMAGO*
18.04.2009, 22:22
я как-то все по-пластунски мою. может пора на швабры переходить? все-таки возраст уже не тот, здоровье...:009:

Barbariska
18.04.2009, 22:40
Честно говоря, вымытый вручную пол, мне нравится больше. Но и от швабры не откажусь. :))

Шурена
18.04.2009, 22:40
Швабра такая есть, а пылесос собрались Томас покупать, Настя, его совсем не советуешь?:008:

Девочки, пипец, меня свекровь выгоняет с мужем в другую комнату спать, а сама с Вовочкой:015: не хочу!!!!!!!! А муж уже согласился:wife::(

kollontai
18.04.2009, 23:05
Дык его же после уборки надо разорбать до основания, а затем.. Короче вымыть все, высушить, собрать.. И потом они все большие и тяжелые. Я не почувствовала прелестей такого пылесоса. Хочу небольшой, легкий, удобный в эксплуатации и эффективный по основным показателям.

да мне томас как раз не нравится в основном тем что очень большой...
а теперь после твоих слов мне он не нравится еще и тем что не он будет служить мне а похоже я буду служить ему ))))

Ведро 250 рублев всего. Очень симпатишное. ;)

может хоть ведро взять...*шопогол шопоголович шопоголик*

Маша
18.04.2009, 23:05
Швабра такая есть, а пылесос собрались Томас покупать, Настя, его совсем не советуешь?:008:
:(

Девочки, я советую Томас :)) Мне муж подарил на 8е марта моющий (наконец-то:015:), я от него балдею. Мыть нужно любой пылесос с аквафильтром :)) Меня это абсолютно не напрягает, но у меня и раньше был с аквафильтром,я привыкла. Люблю видеть, сколько грязи сливается в унитаз :)
Открою маленький секрет - для тех. кто не помешан на чистоте - пылесос совсем не обяательно вылизывать языком после уборки. Достаточно сполоснуть ведро и промыть фильтры - в Томасе это делается просто под краном. шланги я мою только после влажной уборки. после сухой нет. ну и корпус изнутри протираю бумажным полотенцем. Ну минуты две занимает вместе с уборкой пылесоса в шкаф :)
А вот на швабру такую я давно смотрю!

Albinosik
19.04.2009, 00:25
http://s42.radikal.ru/i095/0904/77/83fc09b9864c.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка,ты такая красоточка!!!
у меня прям ТАКАЯ же ситуация на море была:001:...мне было 11...описывать не стану.жесть,до сих пор плавать в море далеко боюсь...

:046::046::046:ой,ну не могууу...

http://s50.radikal.ru/i129/0904/eb/3d6417836651.jpg (http://www.radikal.ru)

Огребут ВСЕ!

Ну это что-то с чем-то!!!!!ВАРЯ - ну такая классная,Танюш,а твои каментыыыы - БРАВО!:)):flower:

Настя,я тоже после твоих рассказов захотела пылесос.правда у меня только линолеум!!!
но за шваброй точно завтра поеду:073:
СППСИБО за рассказ! а то у меня старая рашен-деревяшен,все откручивается не в подходящий момент!!!устала...

Катя,твои художества просто блеск! и куличи супер
я ничего не далала,ни яйца,ни куличи:008:

Albinosik
19.04.2009, 00:29
Съездили мы сегодня на собрание по поводу летнего отдыха! обсудили моменты некоторые,заклбчили договор.

а потом неожиданно позвонила свекровь и обрадовала,что отпросилась с работы и едет к нам посидеть с Тэйкой,а меня в ресторан с мужем на день рождения отпускат!!!:080::080::080:

я уже и не надеялась!!!Так рада!!!! Спасибо ей огромное:091:
Мы так здорово отдохнули,я считай первый раз за все эти почти 10мес вышла с мужем без дитя в ресторан.ни оч ем не думала,ела-пила что хотела,и компания такая теплая подобралась...я прям вся в оргазмах!!!

Petru_sha
19.04.2009, 00:46
Съездили мы сегодня на собрание по поводу летнего отдыха! обсудили моменты некоторые,заклбчили договор.

а потом неожиданно позвонила свекровь и обрадовала,что отпросилась с работы и едет к нам посидеть с Тэйкой,а меня в ресторан с мужем на день рождения отпускат!!!:080::080::080:

Мы так здорово отдохнули,я считай первый раз за все эти почти 10мес вышла с мужем без дитя в ресторан.ни оч ем не думала,ела-пила что хотела,и компания такая теплая подобралась...я прям вся в оргазмах!!!

Это просто праздник какой=то!!! Супер!!!:support:

Варюша - просто отпад:010:, такие позы и мимика:love:. Даст жару любому:))

Albinosik
19.04.2009, 00:52
Света,чето я забыла,мы с тобой на какой день договорились:008:

onyx
19.04.2009, 01:02
Оля. Вовчик у тебя загляденье!!!
Аня, насчет фобии. про домагательства я еще не задумывалась.. может потому что мальчик. может потому что рано еще..
но расскажу про себя..
мне 12 лет. мы с родителями есздили к их друзьям на азовское море. и там собралась компания еще и с их друзьями родственниками. кто был этот мудак я не знаю.. в общем когда я купалась и взрослых других поблизости не было, он начал меня мацать.. причем со словами давай поиграем.. я тебя буду подкидывать и ловить.. и в общем он меня хватает, мне не вырваться.. кричать и стыдно и далеко.. так как берег был очень мелкий по колено и далеко ушли на глубину.. я плавала очень хорошо.. в общем счас вспомнила до сих пор как будто ушат грязи вылили.. фуу, как противно. в общем я ему уже даже пригрозила, что кричать буду, вырывалась.. ну минут 15 наверное мы с ним вовевали. в итоге как то я смогла ретироваться.. и от мамы ни на шаг не отходила больше.. бррр..

ужос

у меня тоже была история в том году летом-выхожу я на работу по утру в юбке ниже колена.иду до метро через полесадник никого нет вдруг сзади кто-то подбегает и задирает мне юбку до головы-я оцепенела и не повернуться короче как заору ну этот гад толи зад мой понюхал толи что и убежал-я вшоке до сих пор и это около 9 часа утра по средь бела дня вот так бы подбежал ножом долбанул и померла бы я
есть однозначно

Огребут ВСЕ!

Тань,доча такая чудная и у вас очень красиво-все такое яркое в квартире здорово
эх ну вот грустно:(

onyx
19.04.2009, 01:05
Девчоночки, привет!
Я с понедельника не заходила, а тут так много ихзменилось - переехали в новый ТОП!
Очень все красиво! И ссылок полезных много, спасибки! :):)
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Времени что-то на этой неделе ваще нет! То работа, то Никита. У Никиты так и не вышла пока нижняя двойка! Поэтому мы сходим с ума полностью :065: А теперь еще на все эмоции и предметы мы говорим "А-а-а...". Причем с придыханием таким :010:, получается как стон-ор! Ужас!
Вот. Вчера красила яйца, сегодня пекла пасхальный кекс (на кулич у меня не поднялась ни рука, ни все остальные части тела...).
Мы будем праздновать всей семьей в новом ресто недалеко от Сестрорецка, "Рыба на даче" (то же, что и "Рыба", но за городом). Повезу туда свой кексик ;)
На неделе ездила на дачу, готовила там нашу комнату к заезду... Так что глядишь, там скоро кончится ремонт, и мы переедем в Токсово.
Пойду почитаю, как вы :)
привет!!
:091: Съездили сделали Инфанкрис + полиомелит......тттт пока все нормально, не много горячая, но ползает, играет не капризит....

Про гепатит В пока отказ.....я даже не знаю...каждый говорит разное..голова кругом...

:001: На улице хоть и солнце, но просто сдувает....
ну чтобы все все было хорошо
елки..наччиталась про Колыбельку опять..нарыдалась...
а чего там опять?
Девочки привет блин потеряла вас смотрю не кого нет аааааааааа вы вот где )))))
привет

красотуля:love:

Albinosik
19.04.2009, 01:06
Оля,ужас....:001:
я за месяц до беременности поехала к подруге на ДР в метро.время было часа 4,сажусь на коменде,народу мало. я в платье,такая вся прекрасная,в одной руке букет цветов,в другой подарок. стою на эскалаторе,а ветер же,платье раздувает,я одной рукой его держу,другой кое как цветы с подарком...короче ниже меня стоит мужик,развернулся ко мне ,достал свои причиндалы и мнет стоит...:005::005::005:я честно говоря всегда хохотала над такими рассказами,а тут меня прям как водой окатили...я так ИСПУГАЛАСЬ...народу никого....он приближается тихонько и такой противный...короче жесть...хочу мужу позвонить,а руки заняты.еле как дождалась когда дониза доедем,там уже народу больше,он смылся...

onyx
19.04.2009, 01:09
учитывая что у нас был ремонт в квартире и вообще не было кухни... считаю что я проявила героизм сделав 2 замеса куличей :)) по 3 шт в каждом замесе :))

Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38525/)

Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38521/)

Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/good-old-vodka/view/38526/)
Катя-бесподобно:support::flower:
шо за пылесос?
швабра-класс,а пылесос стоит огого расскажи потом как он от животных
слушай я мучалась с моющим пылесосом именно из-за этого но теперь у меня пылесос с водным фильтром-вот это весчь!!!!!!!!
http://www.rainbow-msk.ru/
вот такой

onyx
19.04.2009, 01:13

Девочки, пипец, меня свекровь выгоняет с мужем в другую комнату спать, а сама с Вовочкой:015: не хочу!!!!!!!! А муж уже согласился:wife::(
я вот ни томас ни любой другой моющий не советую-ужасно мрачно его убирать он тяжелый все равно шланги иемкость надо мыть да он еще и воняет и огромные они-короче ужос я больше ни за что выкинула на помойку,помыли им машину после этого завелись блохи у наших котов и я его выбросила

круто не зря крутила круг и лопала грейпфруты:))
Оля,ужас....:001:
я за месяц до беременности поехала к подруге на ДР в метро.время было часа 4,сажусь на коменде,народу мало. я в платье,такая вся прекрасная,в одной руке букет цветов,в другой подарок. стою на эскалаторе,а ветер же,платье раздувает,я одной рукой его держу,другой кое как цветы с подарком...короче ниже меня стоит мужик,развернулся ко мне ,достал свои причиндалы и мнет стоит...:005::005::005:я честно говоря всегда хохотала над такими рассказами,а тут меня прям как водой окатили...я так ИСПУГАЛАСЬ...народу никого....он приближается тихонько и такой противный...короче жесть...хочу мужу позвонить,а руки заняты.еле как дождалась когда дониза доедем,там уже народу больше,он смылся...
да это вообще очень срашно,и ты бедняга

onyx
19.04.2009, 01:46
оо и никто ничего не написал
а я сделала био-ламинирование волос дома-довольна ужастно
а еще купили сегодня инглизину-трип за 4 штуки-очень мне понравилась эта колясочка

MAREGO
19.04.2009, 01:47
что это?? био-ламинирование :009:

Lyalechka
19.04.2009, 01:51
Хотим чуть чуть с опозданием поздравить Вареньку:008::love:
фотографии просто :010: отвал башки:love:, тааааких фото :love: я ещё нигде и ни у кого не видела:love:

Самое дорогое, что сейчас есть у Богдана, наверное, это крем под подгузник, так вот он своим самым дорогим хочет одарить самую дорогую
http://s45.radikal.ru/i109/0904/3c/7c25483dc6e0.jpg
Варенька с днём рождения!!!
http://s46.radikal.ru/i114/0904/90/a3110223d4ce.jpg

мы совершенно не забыли ни я, ни Богдан, ни !даже! наш папа, просто поздно приехали и времени совершенно не было.

Lyalechka
19.04.2009, 01:53
Девочки, так хочется с вами поболтать, стоко всего рассказать, но мужжжж...зовет
но швабру, как у Насти всем надо!!!
у меня тоже такая, всем советую!!!

MAREGO
19.04.2009, 01:55
Да у нас тоже такая есть... 5 мин и квартира помыта.. очень удобно!!!