PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103

Айя
29.05.2009, 02:52
Федюнчик серьезно так играет:))
девочки что за статья про клещей про которую все тут пишут???
Вот эта (www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458)

Страна тюльпанов
29.05.2009, 03:02
бедный ребенок (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам элидел прописали аллергию снимать - правда стоит эта мазь больше 1000р. но я все равно купила, хоть уже и прошло все, на дачу на всякий пожарный..

как зачем? рассекать )) он намного легче коляски, да и интереснее ))
на даче особенно актуально..до магаза с ним дойти..в коляске то собо долго не сидим. посмотрим как здесь..

какая сладкая попа )))))))
эээ я просто слышала что они в великах не сидят и вываливаються из них вот и спросила
часть цитат не процитировалось...
уезжаю я на 2 недели - потом вернусь.. а Мишка с бабушкой останется...

я получается одна мать-кукушка на 5 дней буду ребенка бросать.. пока плохо представляю как это.. так надолго..
а вариантов все равно нет...

ну а что делать?жизня такая-а папа Миши помогает вам ли ты все одна?

Айя
29.05.2009, 03:08
Пыталась поругаться вечером с мужем ,потом с сынулей старшим.Так они оба убийственно спокойны ,милы и предупредительны.Так и пришлось успокоиться.:))

Я гуляю исключительно в ярких летних вещах.Так надоели за зиму теплые штаны-свитера-джинсы.
А вот есть у нас в парке одна мамочка.Она одевается очень странно.В любое время года-черные брюки и куртки-все разные но обязательно тоскливых цветов и бабушкиных фасонов.На мой взгляд за те же деньги можно найти что-то более привлекательное.Честно говоря,общаться с ней тоже было очень скучно.

oxsigel
29.05.2009, 03:08
[/B]

Это говорит только о том, что ты обычно выглядишь шикарно. :fifa:

Спасибо, девочки! Что? Идти фотать? Давно не брал я в руки шашек..:008::love:

Девочки!!!Подержите за нас кулачки пожалуйста, нам завтра Стёпке УЗИ коленного сустава делать, что-то там ортопеду не понравилось(((((((((((((((((Вот поедем завтра и я очень надеюсь что с коленом всё хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ò

Оля, как Машенька? Бедняжка, передай ей наши чмоки!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Оксана ты так здорово выглядишь!!!!!!!!! А Сабиночка так изменилась. повзрослела и такая куколка!!!:008:Дашуль,спасибо!!!!!!!:flower:
Надо почаще показывать фото,столько комплиментов!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::love: :love:

Ну как просили. Наше чемоданное настроение. :)Настя,я в восторге как и все,и от платья и от Стешеньки!!!!!!!!!!!:080::flower::080::flower:

о блин эта розеола в этом году буйствует

согласна про Аринину кухню:)

привет:flower:

ну и как можно уже есть клубнику?

спасибо про клещейСказал можно;)но у моего доктора можно всё.:))
Мишутка,обаятельный,как всегда!!:love::flower:
А Федя прикольный такой!!!!:support::flower:

Айя
29.05.2009, 03:10
Маленькую Сонечку с годовасием!Ура!!!:080::080::080:

Г@рмония
29.05.2009, 10:33
Доброе Утро!

:love::love::love:

я тут первая...:004::0004:

Страна тюльпанов
29.05.2009, 10:49
Пыталась поругаться вечером с мужем ,потом с сынулей старшим.Так они оба убийственно спокойны ,милы и предупредительны.Так и пришлось успокоиться.:))

Я гуляю исключительно в ярких летних вещах.Так надоели за зиму теплые штаны-свитера-джинсы.
А вот есть у нас в парке одна мамочка.Она одевается очень странно.В любое время года-черные брюки и куртки-все разные но обязательно тоскливых цветов и бабушкиных фасонов.На мой взгляд за те же деньги можно найти что-то более привлекательное.Честно говоря,общаться с ней тоже было очень скучно.
у меня с мужем тоже не поскандалишь-очень спокойный и неконфликтный
а меня знаете всегда впечатляют мамы которые ходят гулять как на праздник-одевают юбки и высокие каблучки и так чинно топают вот уж что у меня вызывает уважение я бы никогда так на прогулку не вырядилась-мне как бы поудобнее да побысрее собраться на нее:))
:008::love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ò

:008:Дашуль,спасибо!!!!!!!:flower:
Надо почаще показывать фото,столько комплиментов!!!!!!!!!!!!!!!!!:073::073::073::love: :love:

Настя,я в восторге как и все,и от платья и от Стешеньки!!!!!!!!!!!:080::flower::080::flower:

Сказал можно;)но у моего доктора можно всё.:))
Мишутка,обаятельный,как всегда!!:love::flower:
А Федя прикольный такой!!!!:support::flower:

ну не сыпало на клубнику?

Annyt
29.05.2009, 10:53
а меня знаете всегда впечатляют мамы которые ходят гулять как на праздник-одевают юбки и высокие каблучки и так чинно топают вот уж что у меня вызывает уважение я бы никогда так на прогулку не вырядилась-мне как бы поудобнее да побысрее собраться на нее:))

Ну вот я из таких - не каждый день, но регулярно.
Кстати, бегаю на каблуках очень быстро :))

Страна тюльпанов
29.05.2009, 10:56

красотка:flower:

***Веснушка***
29.05.2009, 11:02
Доброе утро:support::flower:

Надя-кися
29.05.2009, 11:02
да я сама в шоке была... не ожидала такойц подставы..
видимо перед дачным сезоном...

и кстати с великом детским я пролетела. тут кто то из девочек ссылку давал на велики фемили. так разница с магазинами нашими - больше 1000р. позвонила - так говорят все разобрали, а закупать больше счас не будем - сезон великов заклнчен, кому было надо уже купили (( пришлось вчера за 3300 купить.. жаба меня душила душила... но, что поделать..

так что обломалась я по всем пунктам..

я позвонила сегодня у них 2 осталось, вот думаю..................А этих фэмели столько поддельных, не адвно видела у девочки, в Максидоме купила, все отваливается, музыка пищит

спокойнее жили мне кажется:))
по поводу мужей и уборок...
"Женщина-это домашнее животное, за которым надо постоянно ухаживать
Мужчина-это домашняя скотина, за которой постоянно надо убирать":))

классно сказано;)

Ну как просили. Наше чемоданное настроение. :)

ой, какая красота.....а платье какое у вас.......очень красиво

любим сок )

гуляем ))
http://i057.radikal.ru/0905/8c/79f0b136f184.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0905/6c/9e9582f565df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/0905/c3/ca2ac523f7ed.jpg (http://www.radikal.ru)

в одуванчиках так здорово, надо в рамку точно, супер.......надо так же попробывать

MAREGO
29.05.2009, 11:10
Рита, Сонечку с годиком! Здоровья!!!!! Пусть Соня радует вас с мужем своими успехами по-жизни!!!:flower::flower::flower:

:001:Уже???!!!!!!!!!!!!

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с теченьем дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят ... брата!

http://s50.radikal.ru/i130/0901/27/e562dccf4ec1.jpg

...Сонечку с первым днем рождения !!!!...

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/588/588818bxvjhr877l.gif

как быстро время бежит
поздравляю вас-растите красивыми,умными,здоровыми и счастливыми:flower:

http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1378/1378843j0nkir7nwk.gif (http://www.glitter-graphics.com)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26758570#post26758570

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
СПАСИБО девочки... очень трогательно:0009:

MAREGO
29.05.2009, 11:11
Сонечка, я присоединяюсь к поздравлениям!! годик, это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маленькую Сонечку с годовасием!Ура!!!:080::080::080: Спасбо очень очень приятно))))

Ольга О.
29.05.2009, 11:18
Всм привет! Заскочила ненадолго Вас почитать. У меня кошмар, у Артемки аллергия жуткая, весь разодрался. Вчра ездила к врачу, назначили кучу лекарств, в .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ляйтесь скорее...бедный АРтемка..
у самой старший был с жуткой аллергией...весь в корке и ночами не спали..представляю, как вам сейчас тяжко..
с праздником!!!!!!!!!!!!!!!

да это спамеры-сразу как спам отмечай
оо..а я не знала..спасибо :flower:

а

ой, бедные вы бедные, надеюсь что все побыстрее у вас зажило..................я вот что подумала, а у нас и нет ни чего от ожогов.........надо купить......А ЧТО КУПИТЬ?

ну не знаю, кто чем пользуется..мне нра актовегин гель, очень быстро заживляет..я им пользуюсь даже при солнечных ожогах, снимает моментально..

и купила вчера ОЛАЗОЛЬ- это пена в баллоне с облебиховм маслом, которое, как известно очень хорошо снимает..

Ольга О.
29.05.2009, 11:18
всем привет!

Ольга О.
29.05.2009, 11:20
Маленькую чудесную девочку Соню поздравлем с таким большим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ратсите красивыми, счастливыми и послушными на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Г@рмония
29.05.2009, 11:21
Поздравляем с первым
днем рождения!!!!!

http://cs1693.vkontakte.ru/u18905073/66514031/x_6726c421.jpg

Сонечку (мама Рита - Марго)
Андрюшу (мама Вера -Медвежонок)
Глеба (мама Антоннина -Рожденная Светом)
Алину (мамаСвета - Кисюля)

Надя-кися
29.05.2009, 11:26
Всм привет! Заскочила ненадолго Вас почитать. У меня кошмар, у Артемки аллергия жуткая, весь разодрался. Вчра ездила к врачу, назначили кучу лекарств, в аптеку зашла на 4.5 тыс. отоварили. Вечером намыла с лекарствами и намазала и напичкала ночь хоть более менее прошла. А позавчерашняя ночь просто кошмар для него и нас. Орал как резаный просто визг. весь шкрябался, я в слезах и ничего не помогало. Потом уже разбудила его . в нашу комнату вынесла, мы с мужем его ночью купали и мылом дегтярным намыли всего, одели ничем не намазывали больше. пришлось дать супрастина почти целую, его вырвало, еще раз дали со смесью. он как воробушек прижался ко мне и уснул. Врач мне сказала что нет смысла здавать на аллерген анализ. сейчас все цветет и пыльца, что у всех аллергиков сейчас обострение, все и так якобы понятно. А еще у него насморк аллергический , нос раздуло, глаза отекшие и голова по моему болит у него, он как то хвататься стал за нее и тереть.Нам мазь на очень обостренные участки прописали гормональную, сказали иначе такое острое не снять, а на все остальные участки уже без гормонов. Сегодня краснота подспала, но он все равно так мучается. Я с ним и днем и ночью , он все время плачет, и сил уже нет, а у дочки последний звонок завтра , праздник а я просто физически пойти не смогу, она на одни 5 закончила 2 класс. Иеще нам сегодня 11 месяцев. Вот такой у нас праздник грустный получился. Пойду Вас почитаю немножко и спать.

ого, бедный Темик, вот так аллергия быстрейшего вам выздоровления

Поздравляю вас с 11 месяцами))))

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО

:support:А нам сегодня годик!!!:support:

Ой, Риточка, поздравляю вас. Пусть Соня радует вас новыми победами и достижениями, здоровья вам огромного. И тебя поздравляю, ты родила очень хорошенького человечка. Счастья вашей семье)))

меня так однажды медсестра к невропатологу записала на время когда мы спать должны.. но я затянула с укладыванием и пришли к врачу, а мне там говорят - типа живая очередь, и 5-6 человек впереди меня. в общем я пошла по своему времени!!! нафига тогда запись то..

вот и правильно так и надо

эээ я просто слышала что они в великах не сидят и вываливаються из них вот и спросила

а мы вроде нормально сидели, только вот ноги тянет к педалям, и один раз ножка застряла

у меня с мужем тоже не поскандалишь-очень спокойный и неконфликтный

мне иногда хочется одеться покрасивее, но как представлю, как мне будет не удобно..................я ваще коблуки и юбки не очень люблю, одевая на праздники или по случаю, а так мои любимые шмотки, это джинсы, кроссовки и майки

Надя-кися
29.05.2009, 11:28

Поздравляю вам с годиком

а че ни кто фотки то не выкладывает, когда родился и какой сейчас....................мне так хочется посмотреть:))

Надя-кися
29.05.2009, 11:30
у самой старший был с жуткой аллергией...весь в корке и ночами не спали..представляю, как вам сейчас тяжко..

ну не знаю, кто чем пользуется..мне нра актовегин гель, очень быстро заживляет..я им пользуюсь даже при солнечных ожогах, снимает моментально..

и купила вчера ОЛАЗОЛЬ- это пена в баллоне с облебиховм маслом, которое, как известно очень хорошо снимает..

спасибо, пойду запишу

Надя-кися
29.05.2009, 11:35
а мы сегодня с утра 4 анализа сдали, даже в попу скотчем залезли)))) а к окулисту номерков не было(((((вот блин жалко, в регистратуре сказали что с номерками проблем нет, а оказывается есть((((

А еще муж притащил две книги по развитию ребенка, до 3х и с 3х до 7 лет, автор Болотовский Г.В., он еще на первом канале в программе доброе утро вел рубрику, может кто помнит, очень классные пед был.......погиб недавно. А мужу книги подарил соавтор.................так хорошо все описано. очень грамотно все разложено и табличек много, я люблю таблички)))

***Веснушка***
29.05.2009, 11:39
а мы сегодня с утра 4 анализа сдали, даже в попу скотчем залезли)))) а к окулисту номерков не было(((((вот блин жалко, в регистратуре сказали что с номерками проблем нет, а оказывается есть((((

А еще муж притащил две книги по развитию ребенка, до 3х и с 3х до 7 лет, автор Болотовский Г.В., он еще на первом канале в программе доброе утро вел рубрику, может кто помнит, очень классные пед был.......погиб недавно. А мужу книги подарил соавтор.................так хорошо все описано. очень грамотно все разложено и табличек много, я люблю таблички)))

что за таблички?
я как не почитаю , не сравню Юлю с табличками, мы во многое не укладываемся...

Missboss
29.05.2009, 11:46
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!:support::flower::support:

вот и годик прошел.... о, Боже, как быстро летит время!!! остановись мгонвенье!!!

Надя-кися
29.05.2009, 11:46
ну на ваши 11 месяцев вот что написано, но понятно что это все условно, короче.....самостоятельно стоит, ходит придерживаясь за опору, пирамидки складывает (мы кстати всего один раз это сделали), ну а дальше....пишит что должны уметь говорить слоги, понимать слово нельзя.....ща по смотрю по рост и вес....так....рост у девочек 70, 5-73 вес 8,4 до 9,6, пишет что спать должны по 10 часов ночью, еще пишит, чо надо детей закаливать и обливать водой т34 гр

Даша, еще акктуально семейное фото присылать, ????

Аришка_LAV
29.05.2009, 11:48
29 мая у нас помнится много деток родилось:)...:love:
Глеба (мама Антонина -Рожденная Светом)
ПА:)-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:

MAREGO
29.05.2009, 11:49
Маленькую чудесную девочку Соню поздравлем с таким большим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ратсите красивыми, счастливыми и послушными на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с первым

днем рождения!!!!!

http://cs1693.vkontakte.ru/u18905073/66514031/x_6726c421.jpg

ого, бедный Темик, вот так аллергия быстрейшего вам выздоровления

Поздравляю вас с 11 месяцами))))

ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО

Ой, Риточка, поздравляю вас. Пусть Соня радует вас новыми победами и достижениями, здоровья вам огромного. И тебя поздравляю, ты родила очень хорошенького человечка. Счастья вашей семье)))

вот и правильно так и надо

а мы вроде нормально сидели, только вот ноги тянет к педалям, и один раз ножка застряла

мне иногда хочется одеться покрасивее, но как представлю, как мне будет не удобно..................я ваще коблуки и юбки не очень люблю, одевая на праздники или по случаю, а так мои любимые шмотки, это джинсы, кроссовки и майкиСПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:

Annyt
29.05.2009, 11:50
Так, кому обещала про повышение резкости.

Открыта нужная фотография в Фотошопе.
Далее открываете меню Filter -> Sharpen -> Unsharp mask. Как на русском не знаю, что-то про резкость.
Далее двигаете ползунки Amount и Radius до достижения нужного эффекта.
NB! чем меньше размер картинки, тем меньших значений хватает для усиления резкости.

Это самый простой способ, если надо, расскажу еще :)

***Веснушка***
29.05.2009, 11:53
ну на ваши 11 месяцев вот что написано, но понятно что это все условно, короче.....самостоятельно стоит, ходит придерживаясь за опору, пирамидки складывает (мы кстати всего один раз это сделали), ну а дальше....пишит что должны уметь говорить слоги, понимать слово нельзя.....ща по смотрю по рост и вес....так....рост у девочек 70, 5-73 вес 8,4 до 9,6, пишет что спать должны по 10 часов ночью, еще пишит, чо надо детей закаливать и обливать водой т34 гр

:004: не стоит, пирамидки не складывает
слоги не говорит, слово нельзя не понимает

:001:по весу мы в пролете очень

***Веснушка***
29.05.2009, 11:54

;) конечно актуально, я долго буду делать....

Лилушечка
29.05.2009, 11:59
Всем доброе утро!
Поздравляю Сонечку с годиком!!!:flower::flower::flower:
Картинки вставлять не умею, поэтому только:063::063::063:

Надя-кися
29.05.2009, 12:01

ну вам еще и нет 11, а детки вон как быстро развиваются, мы еще на той недели не ходили, а сейчас почти бегаем, правда вчера грохнулись лицом в асфальт, а так вон как быстро происходит все это)))

***Веснушка***
29.05.2009, 12:15
Поздравляю с годовасием!!!!!!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0811/49/e07ffd49143d.gif

Ольга О.
29.05.2009, 12:16

Далее открываете меню Filter -> Sharpen -> Unsharp mask. Как на русском не знаю, что-то про резкость.
NB! чем меньше размер картинки, тем меньших значений хватает для усиления резкости.

Аня, спасибо!сохраню, потмо разберусь- попробую..

http://s61.radikal.ru/i173/0811/49/e07ffd49143d.gif

ОЙ, да, у нас же много, кто 29 мая родились!присоединяюсь!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
29.05.2009, 12:18
сейчас звонила мед. сестра..типа ждем вас..говорю- болеем...придем с слде. четверг..оказалось, еще надо пройти лора..и девочки- я в шоке- детского гинеколога...:010::010::010::010:
соплей поменьше..ожог побледнел, и стал небольшим в общем то ..

мы на дачу сейчас поедем...

Olga_Miracle
29.05.2009, 12:18
я позвонила сегодня у них 2 осталось, вот думаю..................А этих фэмели столько поддельных, не адвно видела у девочки, в Максидоме купила, все отваливается, музыка пищит

мне сказали что осталась только модель с доп колесом впереди я такую не хотела.
или у них что то еще появилось?

Надя-кися
29.05.2009, 12:25
все отправила фотки,

вот наше семейство, фотка не очень удачная, но единственная где мы все вместе, ...................................посмотрите на лицо мужа, как ему тяжело Рому держать, а я его вместе с коляской таскаю

фон рисовала моя мама, она живет в общаге, у них там громадный коридор, вот она и рисует..........................картина называется "ВЕСНА"

***Веснушка***
29.05.2009, 12:26
:004: Можно и я похвастаюсь Ёжиком дачным :008:

http://s42.radikal.ru/i095/0905/b7/026c28623e54.jpg (http://www.radikal.ru)

Г@рмония
29.05.2009, 12:26
29 мая у нас помнится много деток родилось:)...:love:
ПА:)-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
:080::080::080::080::080::080::080:

И это еще не все, рожденные 29 мая. Просто другие мамочки к нам совсем не заходят на форум:(

сейчас звонила мед. сестра..типа ждем вас..говорю- болеем...придем с слде. четверг..оказалось, еще надо пройти лора..и девочки- я в шоке- детского гинеколога...:010::010::010::010:

Да, Оля! Давно уже это "правило". Я с Викой уже 2 раза была:))

Надя-кися
29.05.2009, 12:27
мне сказали что осталась только модель с доп колесом впереди я такую не хотела.
или у них что то еще появилось?

мне наверное про эти и сказали, так оно же снимается, только там нет крыши на головой, так оно наверное и не нужно

Г@рмония
29.05.2009, 12:28
Мамочки именинников!!!!!

:ded::ded::ded::ded::ded:

Не забываем "отмечаться" здесь:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426054

КотЯша
29.05.2009, 12:29
Девочки привет!
Во-первых
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ НОВОРОЖДЕННЫХ ГОДОВАСИКОВ И МАМОЧЕК,
КОТОРЫЕ ТРУДИЛИСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ, ГОД НАЗАД:flower:!!!!
бУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ НАШИ :support:МАЙЧАТА-ИЮНЯТА:support:!!

Сонечку И Риту
Андрюшу и Вера Медвежонок
Глебушку и Тоню -Рожденная Светом
Алишку и Светочку - Кисюля
Викуленьку и Настю - Спросоня

и это еще не все.... поздравляю всех, у кого сегодня праздник...
Я очень хорошо помню этот день, год назад...было такое ощущение, что все июнята решили родиться в один день:)). Помню, как писала пожелания легких родов одной. Как приходили вести о другой...
Эмоций было куча!!!!!!!
Девочки-мамочки, вы умнечки, красавицы, пусть ваши мужья ценят вас и "носят на руках"!!!!!

Надя-кися

ой, респект и уважуха тебе, я так завидую людям которые в английской версии работают, а я чайник....мне в русской то не разобраться.......................а ваще у меня группа в контакте есть все про фотошоп, там много чего интересного написано, я почти все что умею, научилась там делать

***Веснушка***
:love: и не большой фотофлуд дачный

http://s52.radikal.ru/i138/0905/0e/40ea2ad4d0eb.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i080.radikal.ru/0905/14/5045c4c9e1a5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i146/0905/22/d4f6e94edd71.jpg (http://www.radikal.ru)

***Веснушка***
29.05.2009, 12:32
http://s57.radikal.ru/i158/0905/d4/0a8581af13d3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i125/0905/1f/c1c5bddb9ba0.jpg (http://www.radikal.ru)

Г@рмония
29.05.2009, 12:34
Девочки!!! Вот наша "ностальгия"

:love::love::love::love::love:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548195&highlight=%C8%FE%ED%FF%F2%E0+2008&page=598

Надя-кися
29.05.2009, 12:35
Юльшка, в платочке напоминает шоколадку Аленка)))))

Olga_Miracle
29.05.2009, 12:35
в платочке лапуля такая )))))))))))

КотЯша
29.05.2009, 12:36

:001: Оля! а я и не вкурсе.... какой ожог???
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все отправила фотки,

вот наше семейство, фотка не очень удачная, но единственная где мы все вместе, ...................................посмотрите на лицо мужа, как ему тяжело Рому держать, а я его вместе с коляской таскаю

фон рисовала моя мама, она живет в общаге, у них там громадный коридор, вот она и рисует..........................картина называется "ВЕСНА"
:)):))
моему кстати тоже тяжело Милу носить.... и в кенге по два-три часа на прогулках ношу ее я;)
Ваше семейство прекрасно!!!:flower:
мама молодец!!

[/URL]
вот чудо!!! фото замечательное:flower:

Мамочки именинников!!!!!

[URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426054 (http://www.radikal.ru)

Девочки, а новый топ у нас будет??? Или в "посидим в месячишко" так и будем дни рождения отмечать??:)) Как говорится... нет ничего более постоянного, чем временное...

КотЯша
29.05.2009, 12:39

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]
Ну все... я за вами не успеваю... опять такой темп...
В платочке, настоящая "Аленушка"
а я вот от этой фоты балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Бруsничка
29.05.2009, 12:52
Всем привет!
Поздравляю с годовасием!!!! Какой урожайный день был год назад! А время то как пробежало!

вот сообщение от Тони нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13439142&postcount=6070

и еще Рита выложила фото там у Сони только носик видно:love:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13923146&postcount=14798

так трогательно читать... прямо слезы на глазах:008:

Pusik84
29.05.2009, 12:52
Всем привет! Еще ничего не читала. Времени не хватает совсем:fifa:
Мы получили все анализы. Ни лямблий, ни дизбака у нас нет:080: Ваши кулачки помогли:)
В 11 месяцев 7900 :001: Стоять и ходить никак не хотим:065:
отлично!!!!!какие вы стройняшки,а рост какой у вас?

я тоже токо прочитала, все фотки посмотрела, комментить не в силах!
Глашка опять весь день не спала, с мужем поругалась, короче, я - труп, ушла тоже на боковую!:084:
блин,как вас жалко!!все лето будете мучатся от шума этого:(

Всм привет! Заскочила ненадолго Вас почитать. У меня кошмар, у Артемки аллергия жуткая, весь разодрался. Вчра ездила к врачу, назначили кучу лекарств, в аптеку зашла на 4.5 тыс. отоварили. Вечером намыла с лекарствами и намазала и напичкала ночь хоть более менее прошла. А позавчерашняя ночь просто кошмар для него и нас. Орал как резаный просто визг. весь шкрябался, я в слезах и ничего не помогало. Потом уже разбудила его . в нашу комнату вынесла, мы с мужем его ночью купали и мылом дегтярным намыли всего, одели ничем не намазывали больше. пришлось дать супрастина почти целую, его вырвало, еще раз дали со смесью. он как воробушек прижался ко мне и уснул. Врач мне сказала что нет смысла здавать на аллерген анализ. сейчас все цветет и пыльца, что у всех аллергиков сейчас обострение, все и так якобы понятно. А еще у него насморк аллергический , нос раздуло, глаза отекшие и голова по моему болит у него, он как то хвататься стал за нее и тереть.Нам мазь на очень обостренные участки прописали гормональную, сказали иначе такое острое не снять, а на все остальные участки уже без гормонов. Сегодня краснота подспала, но он все равно так мучается. Я с ним и днем и ночью , он все время плачет, и сил уже нет, а у дочки последний звонок завтра , праздник а я просто физически пойти не смогу, она на одни 5 закончила 2 класс. Иеще нам сегодня 11 месяцев. Вот такой у нас праздник грустный получился. Пойду Вас почитаю немножко и спать.
Боже мой!!!бедный зайка:(:(:(
море волшебных кулачков вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как это так он собираеться гулять-ребенок у вас так прихватило его,а он гулять?:010:

ну вот так....я не хочу ему ничего выскасказывать,так как останусь виноватая,типа сама на встречи и в гости езжу,а его раз в год на рыбалку не могу отпустить.....ему мамка моя звонила и все за меня высказала,сказал вроде,что если Глебу лучше не станет,то он разумеется никуда не поедет,однако лодку припер!!!! а пошел он!!!!бесит блин:wife:

Вот не знаю! Посмотрела сегодня, в основном все средства с 3 лет:005:

у нас куплен Гардекс спрей,он с года.

Ольга О.
29.05.2009, 12:56
И это еще не все, рожденные 29 мая. Просто другие мамочки к нам совсем не заходят на форум:(

Да, Оля! Давно уже это "правило". Я с Викой уже 2 раза была:))

Девочки!!! Вот наша "ностальгия"

:love::love::love::love::love:

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=548195&highlight=%C8%FE%ED%FF%F2%E0+2008&page=598

спасибо за ссылку..тока накрасилась- теперь наплакалась..и про себя нашла..как я рожала ОН-Лайн:))
а еще нашла свое сообщение от 30 мая вроде

, что вот вот рожу- не верю уже...вообще у моего свекра 2 июня - 80 лет, вот сижу подговариваю дочу, что б к дню рождения деда все-таки уж родилась - такой классный подарок будет..самый лучший..

и ведь 2 и родила..

Ольга О.
29.05.2009, 12:57

Девочки, а новый топ у нас будет??? Или в "посидим в месячишко" так и будем дни рождения отмечать??:)) Как говорится... нет ничего более постоянного, чем временное...
да кипяточку на сеьбя вылили- запястье обожгли..:(
про топ- +10000

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 13:10

:)):))
моему кстати тоже тяжело Милу носить.... и в кенге по два-три часа на прогулках ношу ее я;)
Ваше семейство прекрасно!!!:flower:
мама молодец!!

вот чудо!!! фото замечательное:flower:

всем привет!!!

поздравлю именинников!!!!

а можно я новый топ открою??? :008::008::008::008::008:

мне что-то творчества захотелось)))) вы только название подскажите)))

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 13:12
Пришло в голову название: под солнцем июньким шагаем ТОП-ТОП, июнята-годовасы открывают новый дом.

В общем, редактируйте :)) :)) :))

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 13:14
Всем привет!
Поздравляю с годовасием!!!! Какой урожайный день был год назад! А время то как пробежало!

вот сообщение от Тони нашла
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13439142&postcount=6070

и еще Рита выложила фото там у Сони только носик видно:love:
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=13923146&postcount=14798

так трогательно читать... прямо слезы на глазах:008:

ага, и я читаю)))

arbuziki
29.05.2009, 13:14
Девочки привет!Во-первых

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ НОВОРОЖДЕННЫХ ГОДОВАСИКОВ И МАМОЧЕК,
КОТОРЫЕ ТРУДИЛИСЬ В ЭТОТ ДЕНЬ, ГОД НАЗАД:flower:!!!!
бУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ПОСЛУШНЫМИ, ВЕСЕЛЫМИ НАШИ :support:МАЙЧАТА-ИЮНЯТА:support:!!

Сонечку И Риту
Андрюшу и Вера Медвежонок
Глебушку и Тоню -Рожденная Светом
Алишку и Светочку - Кисюля
Викуленьку и Настю - Спросоня

и это еще не все.... поздравляю всех, у кого сегодня праздник...
Я очень хорошо помню этот день, год назад...было такое ощущение, что все июнята решили родиться в один день:)). Помню, как писала пожелания легких родов одной. Как приходили вести о другой...
Эмоций было куча!!!!!!!

Девочки-мамочки, вы умнечки, красавицы, пусть ваши мужья ценят вас и "носят на руках"!!!!!

ОГО! Сколько сегодня именинников! Присоединяемся к такому чудесному поздравлению, пусть все детки растут счастливыми и здоровыми.:063:

Юльшка, в платочке напоминает шоколадку Аленка)))))

Тоже хотела написать про Аленку, Юляшка такая очаровательная девуля.

про топ- +10000
Как ваш ожог ?

Еще кулачков наших малышам Артемке и Глебушке @@@@@@@@@@@@@@@@@

arbuziki
29.05.2009, 13:17
У меня ребенок проснулся в 4 утра, пободрствовала где-то час, играла в своей кроватке, болтала,в общем никого не напрягала, и до сих пор спит. Я уже все дела переделала.

Г@рмония
29.05.2009, 13:20
у нас куплен Гардекс спрей,он с года.

Спасибо, Наташа! Посмотрю.

КотЯша
29.05.2009, 13:21
про топ- +10000
оё ёй!!! ну чтобы быстрее все все прошло!! Целую Машуту!!!!

так а топ никто не делает???

Девочки, нам нужны туфли красивые жемчужного цвета, если кто увидит где, свистните, плиз!!!

Сегодня бабушка моя приехала... но это что-то с чем то... у нее там каждая минута рассписана, даже не знаем как пересечься... в гостиницу она вернется только к двум ночи!:010: и гостиница где-то ближе к кроншдтату:010:

Всем кто болеет мои кулачки, прочитала в цитате про малыша Нюши С.
бедный зайка!!! пусть быстрее все наладится!!!

А мы вчера так полноценно отгуляли, повзрослому:))
Мила таскала меня 2 часа по детской площадке, училась ходить по ступенькам, бегала за взрослыми детьми, разошлась под конец прогулки так... что на пришедшего за нами, папу не реагировала, орала на собак - пугала,пыталась меня укусить, когда я не давала ей лизать качели...
а еще вчера, нам первый раз подарили цветы... мальчик 1 год 2 мес. подарил букет сирени:love::)):)):))

Рожденная Светом
29.05.2009, 13:24
Поздравляю с Днем Рождения Огромной Радости.
Пусть Ваши дети растут счастливыми во всех сферах жизни.
пусть ваше взаимопонимание никогда не оставит вашу семью.
пусть ваши дни озаряются улыбками и смехом детей, а в перспективе и внуков)))
пусть солнце светит в ваши окна и в ваши сердца.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

КотЯша
29.05.2009, 13:26
всем привет!!!

поздравлю именинников!!!!

а можно я новый топ открою??? :008::008::008::008::008:

мне что-то творчества захотелось)))) вы только название подскажите)))

:080::080::080:
конэчно!!!!
Саша, а напиши. плиз, в одном из первых постов нашу табличку. или список, с днями рождениями, или по неделям разбей списки... как тебе удобней, чтобы видеть у кого когда праздник и не лазить не искать
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Я вот тоже на днях читала рожательный топ... каждый раз плачу вспоминая...:love:
У меня ребенок проснулся в 4 утра, пободрствовала где-то час, играла в своей кроватке, болтала,в общем никого не напрягала, и до сих пор спит. Я уже все дела переделала.
и моя спит! а уже пол первого...:008:
она у меня днем не спит ни фига, вчера только пол часа на прогулке, и все!:010:
поэтому я тут редко стала появляться.. помывки полов, обеды и прочее никто не отменял.... так что крутимся как шиншиллы в колесе:)), кстати моя шиншилла вчера родила (мне девочка написала. у которой они теперь живут)

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 13:45
:080::080::080:
конэчно!!!!
Саша, а напиши. плиз, в одном из первых постов нашу табличку. или список, с днями рождениями, или по неделям разбей списки... как тебе удобней, чтобы видеть у кого когда праздник и не лазить не искать
Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Я вот тоже на днях читала рожательный топ... каждый раз плачу вспоминая...:love:

и моя спит! а уже пол первого...:008:
она у меня днем не спит ни фига, вчера только пол часа на прогулке, и все!:010:
поэтому я тут редко стала появляться.. помывки полов, обеды и прочее никто не отменял.... так что крутимся как шиншиллы в колесе:)), кстати моя шиншилла вчера родила (мне девочка написала. у которой они теперь живут)

ОКЕЙНО!!!:support:

Итак, девочки....
мне нужна ваша помощь.

Определяемся с названием топика. Принимаются все возможные предложения! Выберем лучшее, просто я не супер стихоплет :))

Затем, девочки, киньте ссылки на наш предыдущий топ, чтоб собрать инфу по беременным и месячным топикам + на наш сайт и всякие наши группы. Лося надо тоже не забыть :004::004::004:

Ну и пишите, что в топике выложить, чтоб было интересно. Может какую инфу сложить вместе, может что интересное поискать? :)

Ну я начинаю в общем! =)

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 13:53
В общем, у нас тоже радость сна была =))

Вчера ездили в гости на весь день к моей подружке, у которой малявочке скоро 2 мес.
Поиграли, погуляли, покушали... В общем, время провели весело. Но у нас есть проблема: деть спит нормально только дома в своей кроватке. Засыпает в принципе сам, главное из комнаты выйти. :))
И вчера вздремнул часик с утра перед гостями + минут 15-20 в машине по дороге. А обычно мы спим 2 раза в день, суммарно около часов 4х.
И в общем, с 14-30 ребенок бодрствовал. Часа через 3 мы видим, что спать хочет нереально... мы и в коляске укачивали, и на руках, и бутылочку подсовывали... ни в какую.А мне нужно было мужа забирать около 22 часов. Часам к 21 я все таки укачала ребенка, чтоб хотя бы чуток поспал - чтоб мужа дождаться. Муж звонит - забирай. А детя я только усыпила... в общем, завернули в одеяло, спустили в машину - ессесено проснулся.

Пока домой приехали, пока попытались покормить... 23 часа... деть съел треть порции каши... разнылся. я переодела, положила в кроватку. Вырубился через секунду. Через часик где-то начал крутиться. Решила докормить, пока не проснулся. Деть пил смесь и вырубился окончательно... Мы легли.

В 8 утра звонит будильник мужа. Проснулась... смотрю... ребенок в какой позе вырубился в такой и лежит. Я прям глазам не поверила. Проснулся в 9-30.

Итого: мы проспали всю ночь, без соски, ни разу не проснулись.... Хотя, мы любим и соску пососать, и поесть ночью, и попить и просто потрындеть))) Вот теперь думаю, может ре почаще так мучать? :))

ТатьЯнь
29.05.2009, 13:57
Девочки, я тоже спешу ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ первых ДОЛГОЖДАННЫХ ГОДОВАЛЫХ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ!

http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)http://s.rimg.info/ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7811.html)

Сонечку http://s12.rimg.info/03252dbf81f02001e186d02f67edde22.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108623.html)
Андрюшу http://s17.rimg.info/ed7f714e0014358634abecb166bb7e07.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133177.html)

Глебушку http://s17.rimg.info/dba3a539738028ed819f2b750da6a806.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133174.html)

Алишку http://s17.rimg.info/3f21badf81cab7e9df9340d49a8a5bc7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133175.html)

Викулю http://s17.rimg.info/64228c427fb2f6c68355a287c1645ac0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133583.html)

Нашим деткам здоровья и всех благ!

ЗЫ: Анют, моя тоже спит по полчаса в день, вообще не могу появляться тут, включаю утром, аську ЛВ, Вконтакте, а вечером выключаю не смотревши.

Г@рмония
29.05.2009, 14:02
ОКЕЙНО!!!:support:

Итак, девочки....
мне нужна ваша помощь.

Определяемся с названием топика. Принимаются все возможные предложения! Выберем лучшее, просто я не супер стихоплет :))

Затем, девочки, киньте ссылки на наш предыдущий топ, чтоб собрать инфу по беременным и месячным топикам + на наш сайт и всякие наши группы. Лося надо тоже не забыть :004::004::004:

Ну и пишите, что в топике выложить, чтоб было интересно. Может какую инфу сложить вместе, может что интересное поискать? :)

Ну я начинаю в общем! =)

Саша, вот

http://vkontakte.ru/topic-2056346_20800770

Albinosik
29.05.2009, 14:07
нет, он небольшой... а очень даже маленький... весим 9500, а рост 71 см... сельский гном :073:
:)):)):)):)):))Лена, ты как скажешь!!!!
Федюша такой классный всегда,мне очень нравятся твои фотки,всегда со смыслами и смешными каментами!

Альбина! По-моему можно открывать твой фан-клуб! Я далеко не первая и не впервые скажу, что ты очень красивая, очень открытое, доброе и светлое лицо. Доченька тоже удалась:))
:008::008::008::008:спасибоооо! так приятно!

мы все делаем,кроме пирамидок и не спим ночью по 10 часов,а хотелось бы конечно:065:
Надюша, ты такая красивая!!!!! и семья у вас такая приятная, Ромик под березкой с бабушкой очаровашка:love:

Юляшка на дачах красотушка:)) смешнулька такая в платочке,деловая по всем грядкам проползла!!!

Albinosik
29.05.2009, 14:12
Сонечку ,Андрюшу ,
Глеба ,Алину,Викулю
с первым днем варенья!!!!!

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1397/1397925jn0jb1e1ud.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Pusik84
29.05.2009, 14:19
Федюшка :))
запихал соску, я аж испугалась...
включает свет... точнее уползает без трусов...
играет
Федюшик такой лапотулик!!соску мы тоже так жуем постоянно!!!!:))голоя попочка очень аппетитная!чмоки!
Доброй ночи)

Сегодня были у пеДДиатора, вес тот же 11025 рост 76 (+1) , показал нам наши анализы, мы сдавали 2 недели назад мазок из горла, результат : патогенный стефелакок при чем и у меня и у Рому, ппц, я педика нашего спрашиваю и что нам делать?, ...он нам "ни чего", я ему "как ни чего" из за этого же роддома закрывают, а он ни чего............короче ели выпросила выписать нам повторное направление.......................посмотрим что там будет.......дал еще нам кучу анализов сдавать, завтра пойдем........еще сегодня невропатолога прошли.............................Девочки...это ппц, ну чо еще можно ожидать от местных врачей.....................нам дали номерок на 13.00, а приняли только около 14, у меня Рома и на бегался и наплакался, а пот конец заснул, у меня чуть слезы на глазах не пошли.......ну как так можно....в туалет и туда и сюда и стем поговорила и с этим, ппц, ..........................я уже не выдержала заглядываю в кабинет.....типа "вы долго еще там."..она щас щас....дебилка.....я так дверью шибанула, что чуть стекла не вылетели......она нам "заходите"........................Эта дебилка дала нам направление на УЗИ мозга?в 1ую городскую, а так сказала все ок), все в норме)

Короче мы целый день гуляем, вот только приехали пол часа назад, Ромик спит, пойду почитаю вас............а еще кто не видел Мила выложила фотки с нашей встречи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от стафилококковых боляк и на УЗИ!!!

а мне с моими кривульками юбки при большом желании не одеть:(к что я в джинсках и на каблуках:))

http://s60.radikal.ru/i170/0905/99/3d9a382ed472.gif (http://www.radikal.ru)

КотЯша
29.05.2009, 14:19
Саша, вот предыдущий топ, там все ссылке имеются во все места
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1123852
ну а "древние топы" в архиве искать.

ЗЫ: Анют, моя тоже спит по полчаса в день, вообще не могу появляться тут, включаю утром, аську ЛВ, Вконтакте, а вечером выключаю не смотревши.

:)) аналогично!
... правда я тут еще "промышляю" на еве, на ДО, все в надежде зонт для коляски найти:065:...и кап,
а еще ищу туфли 19 разм.и балеро цвета - жемчуг , и если кто встретит в магазах или на сайтах, и даст наводку буду благодарна!!!!:091:

Pusik84
29.05.2009, 14:22
В общем, у нас тоже радость сна была =))

Вчера ездили в гости на весь день к моей подружке, у которой малявочке скоро 2 мес.
Поиграли, погуляли, покушали... В общем, время провели весело. Но у нас есть проблема: деть спит нормально только дома в своей кроватке. Засыпает в принципе сам, главное из комнаты выйти. :))
И вчера вздремнул часик с утра перед гостями + минут 15-20 в машине по дороге. А обычно мы спим 2 раза в день, суммарно около часов 4х.
И в общем, с 14-30 ребенок бодрствовал. Часа через 3 мы видим, что спать хочет нереально... мы и в коляске укачивали, и на руках, и бутылочку подсовывали... ни в какую.А мне нужно было мужа забирать около 22 часов. Часам к 21 я все таки укачала ребенка, чтоб хотя бы чуток поспал - чтоб мужа дождаться. Муж звонит - забирай. А детя я только усыпила... в общем, завернули в одеяло, спустили в машину - ессесено проснулся.

Пока домой приехали, пока попытались покормить... 23 часа... деть съел треть порции каши... разнылся. я переодела, положила в кроватку. Вырубился через секунду. Через часик где-то начал крутиться. Решила докормить, пока не проснулся. Деть пил смесь и вырубился окончательно... Мы легли.

В 8 утра звонит будильник мужа. Проснулась... смотрю... ребенок в какой позе вырубился в такой и лежит. Я прям глазам не поверила. Проснулся в 9-30.

Итого: мы проспали всю ночь, без соски, ни разу не проснулись.... Хотя, мы любим и соску пососать, и поесть ночью, и попить и просто потрындеть))) Вот теперь думаю, может ре почаще так мучать? :))

бедный умаялся!!мы обычно,когда так перегуляем то оооочень тяжело засыпаем,мается-мается..но спит,тоже не проыпаясь:))
Надюша!!у вас очень красивая гармоничная семья!мама твоя красоту такую нарисовала!супер!!!
Юляшка-дачница просто восторг!!!!особенно в косынке:love:

у Глеба уже четвертый день t держится,ночью было 39,4.с утра 38...спит весь день от фонобарбитала:(

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 14:23
ДЕВОЧКИ, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С НАЗВАНИЕМ ТОПА!!!!!!!

или я беру то, что придумала Оля О. для летнего топика.

Albinosik
29.05.2009, 14:27
ДЕВОЧКИ, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С НАЗВАНИЕМ ТОПА!!!!!!!

или я беру то, что придумала Оля О. для летнего топика.
а что она придумала напиши снова?

нюша С
29.05.2009, 14:29
Девочки вс6м добрый день. Сегодня у Артемки спала краснота, но все равно еще почесывается, спал конечно плохо но все таки спал. А в 12 дня опять свалился и спит, видно тяжко ему. Мне кажется у него такое состояние из-за насморка сильного. что-то мне врач забыла про насморк сказать, и я сначала протарголом пыталась лечить, а теперь плюнула називин капаю. Пусть вредно , но может подсушит быстрее. Аппетита у него совсем нет. Да забыла сказать вчера, нас взвесили мы 8400 кг, и рост 75 см, вот такие глистени.

Девочки спасибо вам за поздравления и за поддержку . Вас почитаю и отвлекусь, спасибо Вам .

Pusik84
29.05.2009, 14:31
Девочки вс6м добрый день. Сегодня у Артемки спала краснота, но все равно еще почесывается, спал конечно плохо но все таки спал. А в 12 дня опять свалился и спит, видно тяжко ему. Мне кажется у него такое состояние из-за насморка сильного. что-то мне врач забыла про насморк сказать, и я сначала протарголом пыталась лечить, а теперь плюнула називин капаю. Пусть вредно , но может подсушит быстрее. Аппетита у него совсем нет. Да забыла сказать вчера, нас взвесили мы 8400 кг, и рост 75 см, вот такие глистени.

Девочки спасибо вам за поздравления и за поддержку . Вас почитаю и отвлекусь, спасибо Вам .
ну хорошо,что уже улучшения!!!еще немножко и все совсем пройдет,а спать может еще из-за лекарств.
какие вы стройные:love:

Petru_sha
29.05.2009, 14:39
Всм привет! Заскочила ненадолго Вас почитать. У меня кошмар, у Артемки аллергия жуткая, весь разодрался

Ужас какой-то:(. Даже не думала что аллергия у деток может быть такая:001:. Надеюсь лечение вам поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нюша С
29.05.2009, 14:39

Как это у тебя получается. Я носки иногда зимой не успевала одеть , так без них и выскакивала. Надо пример с тебя брать, мечтаю о платьях.

У меня у старшей были ожоги очень сильные .мы в городе лежали в больнице и даже на ножке одной пересадку делали, но актовегин чудеса творил, всех детей кто кипятком обжегся там только им и мазали и помню через недельку даже следов у деток не оставалось.
За Артемку спасибо.

Надя , а зачем скотчем в попу?

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 14:42
а что она придумала напиши снова?

ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ЕЩЕ НЕМНОЖКО - И БУДЕТ ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ!

Petru_sha
29.05.2009, 14:45

ну не сыпало на клубнику?

И я такая же:017:
Мы тоже клубнику обожаем и не сыпит ттт

Petru_sha
29.05.2009, 14:46

А еще можно сделать в настройках чтобы тебя в группы приглашали только друзья. У меня подругу тоже заспамили снижением веса. А она довольно полненькая, вот ей приятно было:001:

Бруsничка
29.05.2009, 14:49
Скотчем в попу - это соскоб на энтеробиоз обязательно всем в год!

А что Болатовкий погиб???? ужас!!!

КотЯша
29.05.2009, 14:49
Аля! Аня! Девочки, видела тут фотографии....
там где вы вдвоем в траве:010::010::010: абалденная фотография. вы такие красивые девочки!!!

Petru_sha
29.05.2009, 14:50
все отправила фотки,

Ну мама художник у вас просто. Действительно тяжеловато папе:)), могла бы и помочь:004::046:

нюша С
29.05.2009, 14:51
Девочки мой Артемка кажется просыпается, до вечера

Petru_sha
29.05.2009, 14:51
Мамочки именинников!!!!!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1426054

Вот вот:015:! Ира спасибо за поддержку:flower::))

Petru_sha
29.05.2009, 14:53

Ха-ха. Чумаженькая такая и Аленушка - зубы персчитывает

Albinosik
29.05.2009, 14:54
Аля! Аня! Девочки, видела тут фотографии....
там где вы вдвоем в траве:010::010::010: абалденная фотография. вы такие красивые девочки!!!
:008::008::008::)) спасибо Анют! сама не думала,что я такая красотка:073:

Девы,что-то наши сопли усугубились:005: сначала подтекали немножко,но педиатр смотрела,говорит горло хорошее,типа к зубам,у нас две тройки нижние лезут...так сегодня ТАКОЕ полилось:091::091::091: еле ночь выспали,они ей затекали в горло,она откашливается...жесть короче...жалко крошку так

КотЯша
29.05.2009, 14:55
Вот вот:015:! Ира спасибо за поддержку:flower::))
Ух ты!!!:010:
Света, спасибо и респект:091:!! Я и не вкурсе была такой красоты! Здорово!!!
нужно Саше ссылку дать, чтобы она в новом топе ее разместила на первой страничке!!

КотЯша
29.05.2009, 14:56
:008::008::008::)) спасибо Анют! сама не думала,что я такая красотка:073:

Девы,что-то наши сопли усугубились:005: сначала подтекали немножко,но педиатр смотрела,говорит горло хорошее,типа к зубам,у нас две тройки нижние лезут...так сегодня ТАКОЕ полилось:091::091::091: еле ночь выспали,они ей затекали в горло,она откашливается...жесть короче...жалко крошку так
Тэоночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 14:58
Ух ты!!!:010:
Света, спасибо и респект:091:!! Я и не вкурсе была такой красоты! Здорово!!!
нужно Саше ссылку дать, чтобы она в новом топе ее разместила на первой страничке!!

ентот топик уже мною отмечен ;)

ну, девы, что с названием?!

нюша С
29.05.2009, 14:58
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!

ВОТ И ГОДИК ПОДОШЕЛ
ПЕРВЫЙ, ВАЖНЫЙ САМЫЙ
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ
ВАМ ЖЕЛАЮ С МАМОЙ!!!!!

СОНЕЧКА, АНДРЮШКА
ГЛЕБУНЯ, АЛИНКА, ВИКУЛЕНЬКА
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ
РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!!!
МАМЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!!

Г@рмония
29.05.2009, 15:15
ентот топик уже мною отмечен ;)

ну, девы, что с названием?!

Надо спросить у Кати (Колонтай), она у нас хорошо сочиняет.:)

Саша, вы к нам на ДР приедете?

**БегущаяВверх**
29.05.2009, 15:16
Надо спросить у Кати (Колонтай), она у нас хорошо сочиняет.:)

Саша, вы к нам на ДР приедете?

ну мы постараемся обязательно!!!!

нюша С
29.05.2009, 15:20
бедный ребенок (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам элидел прописали аллергию снимать - правда стоит эта мазь больше 1000р. но я все равно купила, хоть уже и прошло все, на дачу на всякий пожарный..

как зачем? рассекать )) он намного легче коляски, да и интереснее ))
на даче особенно актуально..до магаза с ним дойти..в коляске то собо долго не сидим. посмотрим как здесь..

какая сладкая попа )))))))

Оля скажи пож-та. а она гормональная эта мазь?
Про велик скажу , что Артем в нем на ходу выпрыгиа\вать научился и до магаза мне не дойти.

Г@рмония
29.05.2009, 15:24
ну мы постараемся обязательно!!!!

Все, приглашенные нами, именно так и пишут - постараемся:)):)):))

Petru_sha
29.05.2009, 15:25
а еще нашла свое сообщение от 30 мая вроде

и ведь 2 и родила..

Круто:)). А мы родили прадеду на 79-летие. Мы с запасом на годик сделали подарок на юбилей. В этом году как раз дошел до нужной кондиции.

нюша С
29.05.2009, 15:27

У меня тоже самое, так что мы в пролете тоже.

все отправила фотки,

Надя ты очень симпатичная, и вообще у вас очень красивая семья. а мужчинам всегда тяжело, создается впечатление что они не мужчины, а мурщины какие-то. Мама твоя здорово рисует, просто красотища, она что художник у тебя?

MAREGO
29.05.2009, 15:29
Поздравляю свою доченьку С Первым Днем Рождения !!!
http://cards2.yandex.net/get/23/3471/Ya-13.gifhttp://s50.radikal.ru/i127/0905/e4/4fcb96933c2d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0905/33/b0438f00ec41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0905/42/293aa0460bb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0905/a9/0d6dcfc6987b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0905/0f/e019edf550a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0905/b0/b51b729e261e.jpg (http://www.radikal.ru)

Albinosik
29.05.2009, 15:30
Тэоночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Круто:)). А мы родили прадеду на 79-летие. Мы с запасом на годик сделали подарок на юбилей. В этом году как раз дошел до нужной кондиции.
спасибо Анечка!!!!

ой Соняша такая куколка!!!!!!:love::love::love::love::love: родилась совсем крошечка,какие пальчики!!!! и выросла совсем мадам стала!!!!!

нюша С
29.05.2009, 15:31

http://s42.radikal.ru/i095/0905/b7/026c28623e54.jpg (http://www.radikal.ru)

Даша , это ты в этом году ежика уже встретила?
Как здорово!!!!
Я тоже очень хотела бы ежика встретить. к нам каждый год приходит какой нибудь ежан. а пока никого, я их жду всегда, такой восторг получаешь когда увидишь их.