PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103

Ольга О.
01.06.2009, 17:32
а у меня МАша первый раз сегодня не усныла в коляске..ужас...катала- катала..в итоге домой пришли и отрубились..и тольк осейчас проснулись..

Petru_sha
01.06.2009, 18:25
...Даша, ха-ха... мы вот ходим давно уже... но на прогулке, если отпустить, пойдет собирать хабарики и битые стеклышки :065:

+1, ну еще и камушки мы очень уважаем:019:

Страна тюльпанов
01.06.2009, 19:00
супер!!желаю доброго пути и отличного отдыха:support:

девочки,а мне так тоскливо...аж язык немеет:(..рассказывать долго очень,но суть в том,что я не верю мужу...у меня стойкое чувство,что у него кто-то есть...при этом я разводиться не хочу...я хочу просто,чтобы он перестал херней страдать....
он даже соврать не может нормально...врет так что даже дурак поймет,что он врет....я закрываю глаза....но на душе так плохо...не больно...просто очень грустно.....
вот...извините,что опять нагрузила своими семейными заморочками...но хочется высказаться...а подругам говорить....будут советовать развестись,к гордости моей начнут взывать,а я этого не хочу,вот такой сумбур:065:
да Наташа главное как лучше тебе-пока Глебушка на ноги не встанет

Наташа, можно я скажу вот просто, что думаю...
Я так понимаю такая ситуаия у вас уже очень давно. Он проявляет время от времени определенный деспатизм, ты терпишь, потом вроде всё налаживается, но на какое-то время, а привкус чего-то гадостного остается всё время...
Я всю свою жизнь наблюдаю взаимоотношения своих родителей... Раньше отец служил, ходил в море по полгода, мы с мамой ждали... ну вобщем стандартная схема... потом он служить перестал, занялся бизнесом, а тяга время от времени координально менять декорации осталась. И вот так и получилось, что вроде всё хорошо... а в какой-то момент опа и накрывает и начинается... И за руку его уже, что называется, ловили и чуть ли не до развода дело доходила, и я уже в какой-то момент вписалась в их разборки. А хуже всего в этой истории всегда только маме. Она и разводиться никогда не хотела и та жить тоже тяжело... И так, Наташ, всю жизнь. Он изменился, мне кажется, только сейчас, как Сашка появиласью Боится, наверное... что я его отсеку если что... Хотя справедливости ради надо сказать, что для меня он всегда был отличным отцом и я его очень люблю.
Я это всё к тому, что вряд ли это изменится и если не хочешь рубить, надо постораться принять это.
Вот. Как-то так...
да уж не в бровь а в глаз:010:

девченки всем привет! мы только что с дачи вернулись... выходные выдались насыщенными...

в субботу утром ездили к хирургу
назначил нам электрофорез и 15 сеансов массажа и еще ежедневно по 3 раза ассаж самостоятельно проводть
люблю я его ))) этого хирурга )))

потом поругалсь с мужем по поводу того что я не хотела вести машину
в итоге я поехала пешком забрать вещи из закупки а он осталс с Ваней дома сидеть

вещ оказались просто супер - все как всегда все идеально подошло!!! (все таки я гений :)) )
и Ване тоже отлично

потом с мужем помирились и поехали обедать в Кмарово в ресторан Бастион
там отлично посидели
погуляли о заливу
я Ване как большому заказала отдельное блюд - паровые котлетки пюре и цветную капусту но он ничего не съел почти :( только огурец обсасывал старательно и немного поклевал всего по паре крошечек
в итоге я съела свои котлетки и ванины и всякие овощи разные а мой муж объедался вредными картофелями жареными и шашлыками... обидно было :(
лучше бы я вместо диетических блюд заказала себе шашлыки :))
все ранво диетическое бы от Ван мне досталось :))

а пото вечером неожиданно решили все таки поехать на дачу
там конечно было шикарно - погода отличная - теплыыынь...
я немного позагорала даже
Ван грал в песке и постянно выливал на себя воду из ведерка
вода вообще для него какая то слабость - он может полчаса сидеть и ручкой в воде шебуршить или хлопать по лужице на полу ))

зато сегодня мне гулять совсем неохота...
привет-хорошо отдохнули
не думаю...просто он не умеет врать...и даже когда попадается отрицает очевидное....
коротко вчерашний пример:намылся набрился и сказал,что поедет порыбачить...вернулся через час,я гуляла с Глебом....прихожу,все окей..вечером решила его обнять и меня шандарахнуло запахом духов!я ему высказала,он отпирался в итоге сходил помылся и запах исчез...пошла снимать белье постиранное..девочки сейчас будет смешно и глупо,но....висят его трусы!которые я не стирала,сырык(все остальное белье сухое) и пахнут мылом!!!я стрираю в машинке с парашком!!!
девочки!!отпирался!!говорил,что не стирал,бесился...но я же не выжила из ума...потом сказал,что что-то там двигал и до этого только руки мыл и не вытер,поэтому они промокли и пахнут мылом...потом сказал,что на рыбалке переходил речушку (в трусах,так как загорал) и упал в грязь,приехал и постирал
если это правда а) почему сразу не сказал? б) мой муж всегда кидает свое белье в ванную со словами "постирай",а тут сам ручками решил трусишки простернуть????
лажовы гон!!!!

ну да чето грустно:(

Страна тюльпанов
01.06.2009, 19:05
даже не знаю..такая ситуация или по крайней мере похожа происходит за совместную жизнь второй раз...первый раз я его поймала его на том,что он общается с девушкой...на счет секса не знаю...я и с ней разговаривала..отрицают оба..сейчас ситуация ооочень похожа!!!!чувствую,что готова наверное простить если что...задумываюсь почему....почему не больно как в прошлый раз..только пару дней назад я ему говорила,что мне кажется у нас исчезли эмоции...в отношениях..в сексе...что как-то "по привычке" все..."по коллее" ....мало общаемся,мало проводим время вместе(вне дома)...проблема существует однозначно,я ее вижу четко!!(даже если все мои домыслы и у него никого нет).....у меня сейчас в голове звучит Юлина фраза"не спарашивай,захочит расскажит сам,не захочит тебе придется выслушивать несусветную чушь...."......стараюсь не спрашивать...но тяжело...я по натуре человек нетерпеливый...мне нужно все сразу и в данный момент...
с того момента,как мы с ним поругались(когда я у мамы неделю жила)..я чувствую,что тупо плыву по течению....нужно что-то делать,как-то выбираться.а желания нет....аппаттия...и еще тоскливо...
дак может тогда пока не рыпаться посмотреть что будет-в принципе мне кажется это не такая уж редкость типо что гуляют периодически-мне кажется стоит закрыть глаза и может самой себе что-нибудь позволиь при возможности?
а у меня МАша первый раз сегодня не усныла в коляске..ужас...катала- катала..в итоге домой пришли и отрубились..и тольк осейчас проснулись..

у нас уже так давно:065:

Albinosik
01.06.2009, 19:09
Девочки,привет!!!!:080:

все выходные были в Рощино на дачке у друзей!!! КАК же так КЛЕВА!!!!! просто РАЙ!!!
2-х этажный дом,с сауной, нам отдельную комнату выделили. такой ухоженный сад там,детский бассейн,взросный надули,налили,но не успели поплавать,не прогрелся,шашлыки из баранины:073::010: короче МИЛЬЕН ОРГАЗМОВ!!!!

Тэю выпускала голышом на травку,обветрились хоть немношко!фоток мильен,даже не знаю как показывать,еще не все перебрала.

пыталась прочесть все за выходные,но силы меня покинули. напишу только,что успела:
Апельсин и Юляша бесподобны!!! ну такая яркая парочка!!!:love:
Дашуля и Юля - :flower: красотки
Ариночка малышка в красивущщей панамке,добро пожаловать!!!

Машуля на даче в красных колготках просто Гламур какой-то!:)) такая классная,так захотелось потискать ее...

попробую еще че полистать...про кого не написала не обижайтесь!!!

Страна тюльпанов
01.06.2009, 19:17

все выходные были в Рощино на дачке у друзей!!! КАК же так КЛЕВА!!!!! просто РАЙ!!!
2-х этажный дом,с сауной, нам отдельную комнату выделили. такой ухоженный сад там,детский бассейн,взросный надули,налили,но не успели поплавать,не прогрелся,шашлыки из баранины:073::010: короче МИЛЬЕН ОРГАЗМОВ!!!!

Тэю выпускала голышом на травку,обветрились хоть немношко!фоток мильен,даже не знаю как показывать,еще не все перебрала.

пыталась прочесть все за выходные,но силы меня покинули. напишу только,что успела:
Апельсин и Юляша бесподобны!!! ну такая яркая парочка!!!:love:
Дашуля и Юля - :flower: красотки
Ариночка малышка в красивущщей панамке,добро пожаловать!!!

Машуля на даче в красных колготках просто Гламур какой-то!:)) такая классная,так захотелось потискать ее...

попробую еще че полистать...про кого не написала не обижайтесь!!!

привет-фотки выклаывай:))

Petru_sha
01.06.2009, 19:28
у нас тоже аппетита нет и спать не хочет уже второй день
вчера вообще ни в какую было не уложить и сегодня
вроде бы прикладывает голову ко всему - пытается как бы устроиться на сон но не спит :(

все аки придется идти гулять а мне так влом... :(

И у нас таже фигня. Не накормить, спать укладываю по несколько часов чтобы пол часа поспал. Полная жо.. Зато ночью спит многа, бывает и по 12 часов. Но лучше б уж и днем научился засыпать поспокойнее и кушал бы по человечески, а то нервишки у меня уже шалят кошмар как.

Petru_sha
01.06.2009, 19:30
вот и я такая...мне всегда надо разговаривать...всегда..я не могу и не умею держать в себе....но он не хочет..он говорит"с тобой бестолку разговаривать!я тебе уже раз сказал,что у меня никого нет и никто мне не нужен,а ты все равно меня достаешь":(..я параноик...может мне к психологу сгонять?

а мы кушаем тоже плоховато...но при этом спиииим..девочки..уже вот 3 часа спит:010:.....и вчера весь день спал....при температуре понятно было почему,там еще Фенобарбитал такую побочку имее,сонливасть..но я ему его уже 3 дня не даю:009:

Ох Наташ и ситуация у тебя... Даже не знаю что посоветовать. Но наверное надо что то менять иначе с ума сойдешь от домыслов своих...

А Глебик наверное отсыпается. Все таки 4 дня такая температура была - восстанавливается...

Petru_sha
01.06.2009, 19:31

Мы уже месяц если не больше не можем заснуть в коляске, и ваще засыпаем тока на сисе, уже так устала если честно...

Petru_sha
01.06.2009, 19:40

Ну все - нас тут и так мало, а теперь оставшиеся умрут от зависти:065:
Как ваше здоровье?

Albinosik
01.06.2009, 19:53
привет-фотки выклаывай:))
через часик выложу думаю уже.

Ну все - нас тут и так мало, а теперь оставшиеся умрут от зависти:065:
Как ваше здоровье?
да лан тебе,у вас же есть дачка вроде ты говорила у родителей
здоровье поправили на свежем воздухе,попарили Тэйку в сауне,теперь закаляем и обливаем холодной водой!!!

Albinosik
01.06.2009, 20:10
Артемка в бане - СУПЕР!!!!! жаль я не додумала Тэю сфотать как она парилась!
на велике и с мамой тоже красавчики!!!!

Глане так хорошо в зеленом!!! газончик у вас крутой!

Мишутка моднявый в кепаре новом, с мамой худышиком:flower: девочка ржачная:046:

Света с Кирилом - вы меня сразили!!!:010: ты такая красавица,в цветах!!!! ну просто Ева,жаль что не голыш:)) почему-то такая ассоциация пришла в голову,что ты должна быть в тех цветочках не в одежде:008:

Глебик:( Натусь,а ты его ничем не мажешь на прогулку??? от солнца...или в солнцепек не выходите,так жалко его...а моська ничего,пройлет скоро сыпь
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля Стик такая модная,вам оранжевый очень классно!!! панама обалденная!!!тоже хочу такую!!!!гже купили?

Рита ты просто ЗВЕЗДА!!! такаЯ красавица!!!!:010::010::010: выглядишь просто СУПЕР! Сонечка самая-пресамая модная,ваш костюмчик оченб понравился! такая задорнач малышка

Вовчик спит пока клубничная мамочка развлекается:)):004:Вова какие локоны уже отрастил!!!Завидуем белой завистью!!! фотки классные,редко ты нас балуешь ими

Petru_sha
01.06.2009, 21:40
да лан тебе,у вас же есть дачка вроде ты говорила у родителей
здоровье поправили на свежем воздухе,попарили Тэйку в сауне,теперь закаляем и обливаем холодной водой!!!

Ага дачка, постройка у свекров - дом + отделка и никаких удобств + свекры :065:

Petru_sha
01.06.2009, 21:42
Света с Кирилом - вы меня сразили!!!:010: ты такая красавица,в цветах!!!! ну просто Ева,жаль что не голыш:)) почему-то такая ассоциация пришла в голову,что ты должна быть в тех цветочках не в одежде:008:

:046:поверь мне - в одежде гораздо лучше:))

Ольга О.
01.06.2009, 21:47
мы вернулись со второго захода с прогулки...там по прежнему жарко..
сегодня днем гуляла с подругой , заскочила в магаз..выхожу- а рядом с ней ее знакомая с ребенком.ребенок почти как МАша, я так поняла..вот-вот год..и опять..МАшка моя в сарафане н, носках и панаме..
девочка та в колготках, юбке, кофточке и ветровке..втророй случай со вчерашенго дня.я уж стала сомневаться, может я МАшу легко одеваю..

подруга спросила, типа , вам не жарко..на что был ответ- ну мы же расстегиваем курточку:010:..мы не такие закаленные..:010:..ага..это МАша то закаленная ,первый день без соплей сегодня :065::065:..
год назад в это время меня оформляли в роддом..:065:

***Веснушка***
01.06.2009, 22:08
29 лет назад моя мама лежала в роддоме....:010::love:
даже не вериться...что завтра др......может да ну его...:065:

Страна тюльпанов
01.06.2009, 22:17
сегодня днем гуляла с подругой , заскочила в магаз..выхожу- а рядом с ней ее знакомая с ребенком.ребенок почти как МАша, я так поняла..вот-вот год..и опять..МАшка моя в сарафане н, носках и панаме..
девочка та в колготках, юбке, кофточке и ветровке..втророй случай со вчерашенго дня.я уж стала сомневаться, может я МАшу легко одеваю..

подруга спросила, типа , вам не жарко..на что был ответ- ну мы же расстегиваем курточку:010:..мы не такие закаленные..:010:..ага..это МАша то закаленная ,первый день без соплей сегодня :065::065:..
ой да брось ты каждый сам пусть решает как одевать скорее всего у них ребенок приучен к кутанию.чем сопли лечили?
29 лет назад моя мама лежала в роддоме....:010::love:
даже не вериться...что завтра др......может да ну его...:065:

ооооооо завтра праздник:073::014:

Ольга О.
01.06.2009, 22:33
ой да брось ты каждый сам пусть решает как одевать скорее всего у них ребенок приучен к кутанию.чем сопли лечили?

да почти ничем :008:..дня 3 покапала деринат...несколько раз промыла , когда сильные были..потом забила на него :008:..и один день вот в субботу прокапала капли фурацилин...и все..:008:

Albinosik
01.06.2009, 22:36
Ага дачка, постройка у свекров - дом + отделка и никаких удобств + свекры :065:
:004: тут уж выбирай либо такая дача,либо как у нас НИКАКАЯ:support:

:046:поверь мне - в одежде гораздо лучше:))
:073: уверена??? я тебе подкинула идейку для фоток км:065:

Оля, я тоже поражаюсь КАК детей кутают...сегодня видела мальчика во флисовом комбезе:010:
а еще один спал на солнце в колготках и джинсах,на голове вязаная шапочкп, весь красный как рак:091: зато мать шла в одной майке и шортах

моя вчера в одном песочнике была, а сеня в шортиках и футболочке,на голове косыночка

Ольга О.
01.06.2009, 22:45
:support:

Оля, я тоже поражаюсь КАК детей кутают...сегодня видела мальчика во флисовом комбезе:010:
а еще один спал на солнце в колготках и джинсах,на голове вязаная шапочкп, весь красный как рак:091: зато мать шла в одной майке и шортах

моя вчера в одном песочнике была, а сеня в шортиках и футболочке,на голове косыночка
да я вообще тоже любитель одеть на прозапас :008::065:..лучше снять потом ..н осегодня ,когда в тени +26 это явно перебор..мы и вечером сейчас пошли гулять- в одном платье без рукавов..хоят кофтюху на всякий взяла с собой- вдруг резко похоладает, что вечером бывает..но таки не пригодилась..
и дома шастаем в трусах ..какая экономия памперсов :073:

Жена пожарного
01.06.2009, 22:55
Девы всем привет!!!Нашлась пропажа:))

Как вы тут??Все побежали уже, небось?
Сенсей активно пользует бег-носится по дорожкам дачи- кста, к разговору об одёжках- только в панаме и штанах - коротышах:))

У нас 3 дня подряд +31 в тени, так что, флисовый комбез на мальчике меня убил!!

Albinosik
01.06.2009, 22:55
Наша большая фотосессия на Дачах

это еще не все...

Жена пожарного
01.06.2009, 22:58
Тэя заинька!!!!

Ксеня тоже купалась уже в бассейне:)

Кстати- Тэин волосяной покров на голове очень вырос!!!

Ольга О.
01.06.2009, 23:00

Сенсей активно пользует бег-носится по дорожкам дачи- кста, к разговору об одёжках- только в панаме и штанах - коротышах:))

Ира, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

небось уже вся в розах утопаешь???!!!!!

[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0906/f6/da90237bdc8a.jpg (http://www.radikal.ru)

это еще не все...
:love::love::010::010::010:..какая поза ..как истинная леди!класс!

lapapa
01.06.2009, 23:02
...девочки... пригласите нас завтра кто-нить в гости )) а то так скучно дома сидеть ))...

lapapa
01.06.2009, 23:04
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]

это еще не все...
...я уже писала, но повторюсь... фотки просто загляденье !..
....Тэя наша самая красивая на свете девочка-улыбашечка... :love:

Albinosik
01.06.2009, 23:06

lapapa
01.06.2009, 23:09
...ой на качелях фотка просто зашибись ))...
...Альбиныч у тебя нос сгорел ))))...

kollontai
01.06.2009, 23:10
Альбина фотосессия удалась!!!

а я так жалела что ванин бассейн в городе забыла :(

kollontai
01.06.2009, 23:10
девочки сдается мне что Саша подзабыла про создание топика...

или еще не вечер? :))

Albinosik
01.06.2009, 23:11
Тэя заинька!!!!

Ксеня тоже купалась уже в бассейне:)

Кстати- Тэин волосяной покров на голове очень вырос!!!
:)):)):))ну спасибо!!!!
про шевелюру нашу я и сама заметила

Девочки спасибо
Арина,жаль много фоток засвечено,солнце сильно яркое,но большинство фоток мужа
нос вчера был красным,а сеня коричневый уже:004:

Albinosik
01.06.2009, 23:13
Альбина фотосессия удалась!!!

а я так жалела что ванин бассейн в городе забыла :(
:support: спасибааааа

САША, где наш новый дом????

ушла купать ребенка,...скоро буду

Аришка_LAV
01.06.2009, 23:39
Альбина, какие вы все красивые!!!
Чудесные фотки!:flower:

Аришка_LAV
01.06.2009, 23:42
Спасибо за кулачки для Сенечки!!!
Я очень за него переживаю...Прямо ничто мне не в радость((( Но сегодня мне кажется ему уже получше.:091:
Во сне он вообще не кашляет и дышит ровненько, вообще без хрипов.ттт Это для нас самое главное сейчас:091:

нюша С
01.06.2009, 23:52
Всем добрый вечер!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ С РОЖДЕНИЕМ СОКРОВИЩА!!!!!

День твоего рождения пришел
иИ это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку.
И лунный свет,что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи....
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери которую захочешь
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их гдето под рукою
Они отрадой будут для души
И в трудные минуты успокоят.

Albinosik
01.06.2009, 23:54
Альбина, какие вы все красивые!!!
Чудесные фотки!:flower:
спасиб Ариночка
вы заболели??? извини пропустила,смотрела только фотки:(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga_Miracle
02.06.2009, 00:05
Девочки, привет.
зарулила я сейчас домой с дачи.. кое-что забыла.. завтра утром опять туда..
в общем приехав на дачу я оказалась в легком шоке.. мои там типа готовились к Мишкиному приезду.. но то что я там увидела.. чуть не расплакалась.. комната где мы должны были обитать была завалена всяким зламом и даже полы там не мылись.. в общем я всю субботу приводила ее в божеский вид.. участок весь завален всяким хламом и мало того, что не эстетично.. так для Мишки и просто опасно!!! и всякие деревяхи и железяки в свободном доступе, так и еще всяческая хрень..а еще взяли и накидали камней типа гальки.. они теперь повсюду!!! Мишка их подбирает и ест!! в общем от него не отвернуться.. а там где предполагался газончик для ребенка - все перекопано и вместо травы - земля!!! в общем вырастет наверное, но счас нам гулять просто негде.. ребенок ползает и гуляет в земле!! и это при том, что мне говорили, что они все сделали и убрали.
на мой упрек -сказали - ну ты не видела, что здесь творилось. это уже типа убрано!!!
в общем - я спокойна.. я очень спокойна...
вместо отдыха пытаюсь убираться, но Мишаню ведь ни на минуту не оставить..
а!! еще!! соседи тоже затеяли ремонь дома. и вместо красивого пейзажа там теперь тоже стройматериалы земля и рабочие...
вот, поплакалась..

Olga_Miracle
02.06.2009, 00:10
теперь позитифффф!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0906/26/6a5a60fe995c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i039.radikal.ru/0906/3c/317d624a9605.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i083/0906/4e/c5a4ad0011a9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i123/0906/59/e74c618960d6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i145/0906/2d/6068d2ae3a6a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i121/0906/e4/701abc2da156.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i128/0906/3f/3f8e37a7525d.jpg (http://www.radikal.ru)

Sv691
02.06.2009, 00:14
...девочки... пригласите нас завтра кто-нить в гости )) а то так скучно дома сидеть ))...
приходите тока в среду))))))))))))))) с удовольствием ждемс))))))))))))))

Olga_Miracle
02.06.2009, 00:14
но Мишкек там весело ))
камней и песка много.. )) и Макс.. и детишки приходят играть.. правда ровесников пока не обнаружили.. вес старше .. от 2,5 до 8 лет..

http://s54.radikal.ru/i144/0906/73/5e268124cd78.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i076.radikal.ru/0906/2d/85d47a043036.jpg (http://www.radikal.ru)

лень мне было басаейн надувать и заполнять ))
http://i063.radikal.ru/0906/54/f4ebf6df1663.jpg (http://www.radikal.ru)

Olga_Miracle
02.06.2009, 00:17
Девочки, кому кулачки нужны
вот они
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сене, Наташе и Глебику...

Фотки все здоровские!!
и Тэя и Маша и вторая Маша и НАШ ТЕЗКА МИШАНЬЧИК.. Ромочка с сетренкой, Гланя, Сонечка ))))
еще незнакомый мне малыш... Сабинуся... неужели кого то забыла???
простите ежели че..(((

Страна тюльпанов
02.06.2009, 00:19
да почти ничем :008:..дня 3 покапала деринат...несколько раз промыла , когда сильные были..потом забила на него :008:..и один день вот в субботу прокапала капли фурацилин...и все..:008:
во как клевенько хорошо что быстро прошло

привет
я бы с удовольствием но сейчас сама какая-то странная сижу то ли заболела толи аллергия не знаю
[]http://s59.radikal.ru/i165/0906/60/b12d01077575.jpg[/IMG][/URL]
Альбиночка доча-такая красавица-прелестница,а ты просто неподрожаема:love:
Я очень за него переживаю...Прямо ничто мне не в радость((( Но сегодня мне кажется ему уже получше.:091:
Во сне он вообще не кашляет и дышит ровненько, вообще без хрипов.ттт Это для нас самое главное сейчас:091:

ура быстрее ему выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@

Страна тюльпанов
02.06.2009, 00:22
Девочки, привет.
зарулила я сейчас домой с дачи.. кое-что забыла.. завтра утром опять туда..
в общем приехав на дачу я оказалась в легком шоке.. мои там типа готовились к Мишкиному приезду.. но то что я там увидела.. чуть не расплакалась.. комната где мы должны были обитать была завалена всяким зламом и даже полы там не мылись.. в общем я всю субботу приводила ее в божеский вид.. участок весь завален всяким хламом и мало того, что не эстетично.. так для Мишки и просто опасно!!! и всякие деревяхи и железяки в свободном доступе, так и еще всяческая хрень..а еще взяли и накидали камней типа гальки.. они теперь повсюду!!! Мишка их подбирает и ест!! в общем от него не отвернуться.. а там где предполагался газончик для ребенка - все перекопано и вместо травы - земля!!! в общем вырастет наверное, но счас нам гулять просто негде.. ребенок ползает и гуляет в земле!! и это при том, что мне говорили, что они все сделали и убрали.
на мой упрек -сказали - ну ты не видела, что здесь творилось. это уже типа убрано!!!
в общем - я спокойна.. я очень спокойна...
вместо отдыха пытаюсь убираться, но Мишаню ведь ни на минуту не оставить..
а!! еще!! соседи тоже затеяли ремонь дома. и вместо красивого пейзажа там теперь тоже стройматериалы земля и рабочие...
вот, поплакалась..
ну да чего-то неколько удручающе звучит
но Мишкек там весело ))
камней и песка много.. )) и Макс.. и детишки приходят играть.. правда ровесников пока не обнаружили.. вес старше .. от 2,5 до 8 лет..

[/f4ebf6df1663.jpg[/IMG][/URL]

Мишка-уже совсем пацан

Ольга О.
02.06.2009, 00:26
во как клевенько хорошо что быстро прошло

да как обычно- за неделю..:073:

Мишка-уже совсем пацан
+100Миша такой уже взрослый..

Оль, а как называются цветы на первой фотке..беленькие такие ?

цветы обалденные...тюльпаны- блеск...:flower:

Olga_Miracle
02.06.2009, 00:32
ну да чего-то неколько удручающе звучит

Мишка-уже совсем пацан

ага, вот счас еще Макс научит его всяким пацанским штукам... я имею ввиду безобразничать и хулиганить..
а вообще Мишюня очень тянется за Максом и ходит за ним и повторяет все...

да как обычно- за неделю..:073:

+100Миша такой уже взрослый..

Оль, а как называются цветы на первой фотке..беленькие такие ?

цветы обалденные...тюльпаны- блеск...:flower:

Оль, я не помню...... ((( напрочь вылетело из головы.....

Lyalechka
02.06.2009, 00:35
Девочки всем привет:support:
времени неееет вааабче:065::065::065:
девочки, очень хочу снять хоть на месяцок дачу со всеми условиями, никто случайно не знает явки пароли?

kollontai
02.06.2009, 00:39
девочки, очень хочу снять хоть на месяцок дачу со всеми условиями, никто случайно не знает явки пароли?

я думаю что ты уже опоздала
все более менее хорошие ваианты в хороших естах по преемлемым ценам сняты уже наверное с конца зимы... а все остальные варианты с весны ))

*IMAGO*
02.06.2009, 00:41
Альбинка, ты что покрасилась???

на последней фотке муж такой довольный! как кот чеширский!:))

Sv691
02.06.2009, 00:41
АЛЬБИНА фотки просто супер! такие классные! позитивные! вы такие веселые стастливые отдохнувшие! ТЭЯ просто бесподобна! а ножку как задрала))):)):046:

ОЛЯ С дачи :) красивые ЦВЕТОЧКИ!!!!! мишутка ТАКО на тебя похож!!!!!!!!! красавчик!! !

Annyt
02.06.2009, 00:43
По вчерашней жаре ездили "на природу" - мой папа повез бабушку на дачу, а нас высадил в полях, потом приехал обратно, загорали там, опробовали новую палатку, поели котлет... ребенок от котлет в поросячьем восторге.
Фотки!!!

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8942s-1.jpg

*IMAGO*
02.06.2009, 00:44
Оля, не переживай! наслаждайся природой и тем, что Мишка у тебя на свежем воздухе весь день!

Missboss
02.06.2009, 00:44

я тоже очень хочу... ничего пока толкового не нашла... все какой то корпоратив и безумно дорого от 80000 руб. за месяц

кто бы подсказал...

Арин, если завтра хочешь, то можно вместе в Пушкине погулять... правда я не знаю ЧТО будет завтра, учитывая, что сеогдя мой мозг вытащили, надругались над ним и кинули в угол... :(
я планирую, а как уж Фед захочет... пойти гулять после 14-00...

Annyt
02.06.2009, 00:56
Девчат, никто не знает, что надо капать в уши, чтобы сера уходила?
Просто у Вити это частая проблема - что уши забиваются, и мелкий в него, похоже.
ЛОР сказала название капель, а я забыла записать(((

Albinosik
02.06.2009, 01:08
Альбиночка доча-такая красавица-прелестница,а ты просто неподрожаема:love:

:099:
Альбинка, ты что покрасилась???

на последней фотке муж такой довольный! как кот чеширский!:))
неа,не красилась,просто выгорели видать...

АЛЬБИНА фотки просто супер! такие классные! позитивные! вы такие веселые стастливые отдохнувшие! ТЭЯ просто бесподобна! а ножку как задрала))):)):046:

ОЛЯ С дачи :) красивые ЦВЕТОЧКИ!!!!! мишутка ТАКО на тебя похож!!!!!!!!! красавчик!! !
спасиба Светик

Sv691
02.06.2009, 01:08
Девчат, никто не знает, что надо капать в уши, чтобы сера уходила?
Просто у Вити это частая проблема - что уши забиваются, и мелкий в него, похоже.
ЛОР сказала название капель, а я забыла записать(((

нам тоже что то капали на приеме у врача) какой-то спирт!
а недавно нас смотрел ЛОР и сказал капнуть перекись чтобы пробка подсохла и отошла!н я не капала! АНЯ завтра если попаду к ЛОРУ спрошу!

ПОЛЯ красота!!!!!!!!!!!!!!

Albinosik
02.06.2009, 01:10
Оль, Мише так клево на даче!!! не переживай,что все не подготовлено,еще сделаете. жаль конечно что не к вашему приезду,ну Ксюша права,зато на свежем воздухе. правда тут с завтрашнего дня похолодание и дожди:001::001::001: Так жалко!!!!
а фотки все летние классные,яркие!!!!

Аня, фигуры в одуванах красивые!:073:

нюша С
02.06.2009, 01:16
Ну я припозднилась, только поздравить сегодня успела Надю с Ромой,а потом муж приехал, привез новое автокресло,пришлось идти устанавливать учиться, как вы написали много со вчерашнего дня.не перечитать.
http://cs4363.vkontakte.ru/u872338/12719230/x_55fc21ec.jpg[/IMG]
]
Прелести какие , а какая у них разница?

:flower::flower::flower:Девочки если вам не сложно то пригласите тоже друзей!!! я буду очень признательна вам:flower::flower::flower:

Рита , я непоняла, эта группа только для тех кто решил ездить на занятия или не только?

Днем спим 2 раза:008:

с 15 до 16 и с 20 до 21 примерно
Спит крепко ;)

Пока нас устраивает такой режим, посмотрим...дальше

Так всего 2 часа спите? И днем на улице не дома?

Ты будешь там преподавать?

АААА! Как здорово!!!1

А я сегодня искала детям обувь:010::010::010: ВООБЩЕ ничего нет! Такое все ФУ стоит. Размеров тоже нет..... Ромке в конце концов купила сандали. Скороход. А Вике продолжу искать завтра.....:091::091::091:

Я своей старшей тоже обувь купить не могу. все какое-то ааааа, а во взрослых отделах начинается с 36 , а у нее 35

Olga_Miracle
02.06.2009, 01:19
Я своей старшей тоже обувь купить не могу. все какое-то ааааа, а во взрослых отделах начинается с 36 , а у нее 35

ага, а теперь прикинь как мне кайфово с размером 34,5.. :073: вечная проблема, особенно с летней..

Missboss
02.06.2009, 01:20
видео... http://vkontakte.ru/video372037_108034877

нюша С
02.06.2009, 01:22
Вот я тут колажжиков сделала

выложу сегодня, а то завтра не когда будет

вот как мы росли
Как здорово так смотреть, в прогрессии, вон как глазки все смышленее и смышленее, и вообще всего год проходит а человечка не узнать
Поздравляю вас еще и еще, счастья вам огромного!!!

А вот по поводу обуви:Настоящая женжина должна понимать толк в обуви:))
Вся сосредоточилась!!!

нюша С
02.06.2009, 01:23
ага, а теперь прикинь как мне кайфово с размером 34,5.. :073: вечная проблема, особенно с летней..

Господи , где же ты её покупаешь то бедная?

Еленкамама
02.06.2009, 01:26
Ну погуляли мы сегодня без памперса:два часа-четверо трусиков.Нормуль.Справились.А то я как представлю,что меня в такую жару обложить со всех сторон прокладками,то сразу дурно делается.Вот решила дочу пожалеть.

Albinosik
02.06.2009, 01:28
Ну погуляли мы сегодня без памперса:два часа-четверо трусиков.Нормуль.Справились.А то я как представлю,что меня в такую жару обложить со всех сторон прокладками,то сразу дурно делается.Вот решила дочу пожалеть.
:046::046::046:
точно! у меня такая мысль мелькала,но как подумаю,что сандалики будут мокрыми,сразу передумываю..а то по песку,по камням,потом все это на мокрые сандали...а если и коляску намочит...

Sv691
02.06.2009, 01:28
видео... http://vkontakte.ru/video372037_108034877

ой что то у меня не открылось? наверно надо в друзья к тебе? да?
:(
а что там:008:

Еленкамама
02.06.2009, 01:30
:046::046::046:
точно! у меня такая мысль мелькала,но как подумаю,что сандалики будут мокрыми,сразу передумываю..а то по песку,по камням,потом все это на мокрые сандали...а если и коляску намочит...
Сандалики ни разу не были мокрые,потому что если писала стоя,то ножки не сжимала.А в коляску постелила пелёнку,пописала-поменяла и коляска сухая.

StiK
02.06.2009, 01:34
Девченки, привет!
Всем спасибо за комплименты моей кнопе, ведь правда, получать комплименты своему ребятенку гораздо приятнее чем себе :))

Машуля Стик такая модная,вам оранжевый очень классно!!! панама обалденная!!!тоже хочу такую!!!!гже купили?

Спасибо, панамку купила в Здоровом малыше, сама от нее балдю ))

[/URL]
http://s46.radikal.ru/i113/0906/23/e3ac804bbb0c.jpg (http://www.radikal.ru)

Альбина, такие фотки здоровские!! особенно Тея в качелях - такая обаятельная:love: и вообще семья очень красивая и счастливая )

Сенечке и всем болеющим много-много @@@@@@@@@@ в такую погоду нельзя болеть!!!!

но Мишкек там весело ))

лень мне было басаейн надувать и заполнять ))
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i063.radikal.ru/0906/54/f4ebf6df1663.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота!!!! Мишаня, по-моему, очень доволен дачной жизнью)

нюша С
02.06.2009, 01:39
Дома мы уже давно без памперса,ходим на горшок.Ну и иногда в штаны:))Ночью и на прогулку в памперсе.А теперь будем пробовать и на улице без памперса.

Как это у вас получается, ну не дома ни на улице у нас этот номер не проходит. Н горшок вообще не усадить. Сегодня оседлал его с другой стороны так и играл.

ну вы вообще крутыхи!!!я пока болели памперсами не пользовалась,так не успевала писано-каканные шмотки стирать:010:
приходила к нам врач сказала,что сыпь и кашель аллергические у нас:065:

Что назначила?

...ой здорово !... на велике !...
...я вот все в раздумьях нужен он нам в этом году или нет...

Артемка сначала не сидел в велике, а теперь не вытащить стало.

Наташа, у нас тоже сыпь выраженная была. Розеола у вас, это видно даже по фотке.
Ручку кремиком мажь, можно олазолем. А сыпь лучше не трогай. Если чешется - можно супрастин дать. Но фенистил в таких объёмах лучше не наносить.

Нам от больших обьемов аллергии выписали атодерм крем с цинком,его можно хоть всего обмазать,но тонким слоем, он с рождения.
И еще с таким же названием мусс или мыло им можно мыть ребенка при купании каждый день.

Albinosik
02.06.2009, 01:42
Спасибо, панамку купила в Здоровом малыше, сама от нее балдю ))

Альбина, такие фотки здоровские!! особенно Тея в качелях - такая обаятельная:love: и вообще семья очень красивая и счастливая )

Спасибочки!!!! очень приятно!!!:080:
надо мне посетить здоровый малыш,давно там не была
все,я ушла байки! всем сладких снов

нюша С
02.06.2009, 01:56
Ну погуляли мы сегодня без памперса:два часа-четверо трусиков.Нормуль.Справились.А то я как представлю,что меня в такую жару обложить со всех сторон прокладками,то сразу дурно делается.Вот решила дочу пожалеть.[/QUOTE

Молодцы какие , мы на вас глядя тоже сегодня без памперса попробовали. для на с конечно запарно было. мы ж необученые

[QUOTE=Olush;26858582]Девочки, милые! Я сегодня всёёё... до августа в Крым:0035:. Голова кругом, чемодан не закрывается...:010:

Комп решила не брать, так что не знаю найду ли там выход ...или вход:)) в сеть.

:063:Всех-всех-всех поздравляю с годиком... :063:

всех цалую! до встречи в августе:fifa:

Приятного отдыха!!!!

супер!!желаю доброго пути и отличного отдыха:support:

девочки,а мне так тоскливо...аж язык немеет:(..рассказывать долго очень,но суть в том,что я не верю мужу...у меня стойкое чувство,что у него кто-то есть...при этом я разводиться не хочу...я хочу просто,чтобы он перестал херней страдать....
он даже соврать не может нормально...врет так что даже дурак поймет,что он врет....я закрываю глаза....но на душе так плохо...не больно...просто очень грустно.....
вот...извините,что опять нагрузила своими семейными заморочками...но хочется высказаться...а подругам говорить....будут советовать развестись,к гордости моей начнут взывать,а я этого не хочу,вот такой сумбур:065:

У моей подружки такая же ситуация как у тебя, только там уже все на той стадии где все обманы открылись и теперь продолжают жить дальше, причем периодически он ей плетет что она для него любимая, единственная. Хочу сказать что она в это верит , по крайней мере в то время когда он ей говорит. все остальное в их жизни это сплошной депрессняк. Она и самой лучшей быть пыталась и пытается, но ...... Советовать здесь конечно глупо что то, ты должна изменить свое отношение к этому,жить своей жизнью, незацикливаться. найди сто тысяч увлечений лишь бы не думать обо все мэтом. Иначе заглючишь...

282784928278492827849
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
2827855 2827855 2827855
ПУСТЬ У НАШИХ ДЕТЕЙ БУДЕТ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!
И ЧИСТОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!!

СПАСИБО!!!!
Я присоединяюсь и всех тоже поздравляю.!!!

девченки всем привет! мы только что с дачи вернулись... выходные выдались насыщенными...

...

Вот это да 1000 и 1 развлечение у вас!!! А по поводу чего к хирургу?

Annyt
02.06.2009, 02:15
Оля О, насчет укутывания.

Когда в воскресенье гуляли в парке, жара была невероятная. Я в сарафане, мелкий в шортиках и футболке; нас обгоняет девушка с лежачей коляской. Она в сарафанчике сама, а в коляске... мама дорогая! Как раз перед нами остановилась и поправляла что-то, я не удержалась и заглянула. Попона застегнута, внутри ребенок в одеяле, комбезике и шапке... У меня нет слов.
Ладно просто теплее чем надо, но когда это просто прямая дорога к тепловому удару...

Annyt
02.06.2009, 02:22
Еще про выходные - потом поехали к родителям, они нас оставили до вечера, потом пошли в ресторанчик около них (КАК мы сходили - завтра напишу, а то история забавная, а сейчас лень), в общем, домой приехали около часа ночи :))

Теперь фотки. МногА-многА :))

Одуванчики :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8956ss.jpg

Annyt
02.06.2009, 02:26
Ребенка как кошку - первого пускаем в "новый дом" :)
Это новая палатка. Площадью - тарарам-парам! - 3*6м!!!!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8939s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8908s.jpg

Ваша покорная слуга :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8969s.jpg

Недовольный чем-то младенец :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8983s.jpg

Он же с бабушкой :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8985s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8988s.jpg

Показываем дедушке, куда надо идти :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8929s.jpg

Шарики :)
В верхнем я отражаюсь
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8911s.jpg

Я тут жесть какая корова, ну да ладно, пусть будет для истории. Меньше котлет надо жрать.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8999s.jpg

Ольга О.
02.06.2009, 09:29
Всем привет!
Аня, молодцы, в одуванах так хорошо отдохнули..!!!!!!!!!!!

Ольга О.
02.06.2009, 09:33
а еще..а еще..нам сегодня годик!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
вот так мы росли и развивались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь мы в предвкушениии..до родов осталось 26 дней!!!!!!!!!!
2830608

первые часы
2830609

МАше 2 дня
2830610

1 месяц
2830611

4,5 месяца
2830612

Так мы встерчали первый Новый ГОд
2830613

Ольга О.
02.06.2009, 09:38
8 мес.
2830614

11мес. 4 нед.
2830615

kollontai
02.06.2009, 09:44
:flower::flower::flower: Машульку красотульку поздравляю с годиком! Самым первым и самым самым важным в жизни! :flower::flower::flower:
потом будет еще много-много разных годиков - и второй и третий и двадцать пятый :073: и семидесятый :065: но этот самый первый это - ого го и эге гей!!! :)) :)) :))
когда из маленького новорожденного пупсика Машенька превратилась в настоящую деееевочку!
:love::love::love: красавицу и умницу и мамину радость :love::love::love:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Petru_sha
02.06.2009, 10:07
И я поздравляю наших годовасиков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26892404&posted=1#post26892404

Petru_sha
02.06.2009, 10:14
Поздравляю Дашулю с Днем Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
http://s53.radikal.ru/i139/0906/8a/8a10d72bfca3.gif (http://www.radikal.ru)

Annyt
02.06.2009, 10:28
Мы с Олежкой поздравляем Машеньку с первым солидным праздником!
Расти красивой, здоровой, любимой и очень-очень счастливой!!!!!

Оля, она на младенческих фотографиях так узнаваема!!!

Ольга О.
02.06.2009, 10:30
ох, точно, у ДАши же сегодня тоже день рождения!!!!!!!!!!!!!
Дашенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть все у тебя будет хорошо!!!!!!!!!!!все, как ты захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!
2830698

Ольга О.
02.06.2009, 10:33
Катя, Света,Аня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...:love::love: :love:
а МАша сегодня истерит все утро..решила видно, что в день рождения все можно :065:

Petru_sha
02.06.2009, 10:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Опять бронхит чтоли вас одолел?

Petru_sha
02.06.2009, 10:37
а МАша сегодня истерит все утро..решила видно, что в день рождения все можно :065:

и ведь она права:073:, когда если не сегодня!:)) Держись!

Petru_sha
02.06.2009, 10:39

http://s52.radikal.ru/i136/0906/37/dfd36f0bdf48.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i042.radikal.ru/0906/f6/da90237bdc8a.jpg (http://www.radikal.ru)

это еще не все...

Какие классные фотки! А Тэйка ваще прелесть))) Прям видно что отдохнули суперски! Ты на качелях с Тэйкой и обгоревшим носом - здорова получились!))

Pusik84
02.06.2009, 11:16
Ох Наташ и ситуация у тебя... Даже не знаю что посоветовать. Но наверное надо что то менять иначе с ума сойдешь от домыслов своих...

А Глебик наверное отсыпается. Все таки 4 дня такая температура была - восстанавливается...
менять надо Аднозначно,но вот вопрос..КАК?
Глебка и при температуре спал как сурок цельными днями...видимо понравилось:))

это еще не все...
Альбина!!!фотки просто умопомрачительные!!!Тэоночка такая принцесска!вот ей раздолье то было!!!!папа у вас красавчик;) А ты!!!:010::love:
Оля про дачу конечно неприятно,но может и правда это было гораздо хуже все и они убрались,как смогли:009:
это у вас там на участке такие качелики -палатки!здорово как!!!!!!вот пупсу радости и травка-муравка и свежий воздух и качельки и друг такой большой:))

Albinosik
02.06.2009, 11:24
Дашулю красотулю с днем варенья!!!!
http://s39.radikal.ru/i085/0905/3b/8ccbc2fb06b1.gif (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0905/69/89606b4581d3.gif (http://www.radikal.ru)

Albinosik
02.06.2009, 11:31
Манечку сладкую ягодку с годиком!!!!
УУРРААА!!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/2088/2088929uqc2qns07h.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1190/1190719soveuzwpwm.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Pusik84
02.06.2009, 11:35
Что назначила?

Нам от больших обьемов аллергии выписали атодерм крем с цинком,его можно хоть всего обмазать,но тонким слоем, он с рождения.
И еще с таким же названием мусс или мыло им можно мыть ребенка при купании каждый день.
назначила Зиртек,два раза дала и уже практически сыпи нет:080:

У моей подружки такая же ситуация как у тебя, только там уже все на той стадии где все обманы открылись и теперь продолжают жить дальше, причем периодически он ей плетет что она для него любимая, единственная. Хочу сказать что она в это верит , по крайней мере в то время когда он ей говорит. все остальное в их жизни это сплошной депрессняк. Она и самой лучшей быть пыталась и пытается, но ...... Советовать здесь конечно глупо что то, ты должна изменить свое отношение к этому,жить своей жизнью, незацикливаться. найди сто тысяч увлечений лишь бы не думать обо все мэтом. Иначе заглючишь...

ну я надеюсь,что это все же мои догадки и,что подозрения не оправдаются..хотя...
я отвлекаюсь,совершенно не зациклюсь на этом,может раз в день накатит,но я гоню-гоню от себя все дурное
а у них открылось все и он продолжает гулять????
Катя, Света,Аня, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...:love::love: :love:
Машулька требует праздника:)) настоящая женщина,знает когда капризничать:))держись!

Поздравляю вас с годиком:support::flower::080:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26894849&posted=1#post26894849

Даша поздравляю с Днем рождения!!
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

StiK
02.06.2009, 11:46
Доброе утро!
Маленькую Машеньку поздравляю с годиком!!!! расти здоровой и счастливой, на радость маме и папе:flower::flower::flower:

Даша! с днем рождения!!!! очень много счастья желаю!!!

Albinosik
02.06.2009, 11:50
Аня, еще раз похвалю твоя купальник!!!красивый,и ты очень похудела,заметно!!! а на последней фотке ты просто неудачно встала;)
Олежке понравилось на природе?
палатка здоровская

Albinosik
02.06.2009, 11:57
по прогнозу лето закончилось:001:
Девочки,у кого есть игрушка - ферма животных??? каких фирм?
я была на даче,там была ферма классная,но не было названия нигде, хочу именно такую,не могу найти в инете...но вроде не ФП это и не чикко...
там все животные достаются,не вмонтированные внутрь, есть отверстия для закидывания овощей-шариков...может у кого такое есть...

Pusik84
02.06.2009, 12:01
по прогнозу лето закончилось:001:
Девочки,у кого есть игрушка - ферма животных??? каких фирм?
я была на даче,там была ферма классная,но не было названия нигде, хочу именно такую,не могу найти в инете...но вроде не ФП это и не чикко...
там все животные достаются,не вмонтированные внутрь, есть отверстия для закидывания овощей-шариков...может у кого такое есть...
найдешь-делись ссылками и паролями:))

Аня!!как вы классно на природе отдыхали!с палаткой!!!!
у тебя очень красивая фигура!!!такая женственная!!:flower:

StiK
02.06.2009, 12:04
Да про лето как-то грустно, в ближайшее время до 10 градусов будет ((( блин только детвору раздели...

У нас простая ферма Симба, мне кажется Маше она уже порядком надоела, А такая как Альбина описала наверное классная..

HelenSh
02.06.2009, 12:07
Ферму такую видела здесь http://www.chicco.allmarkets.ru/69649.htm, там и заказать по-моему можно.

StiK
02.06.2009, 12:07
Моя Маруся спит до сих пор... разоспался ребенок )

HelenSh
02.06.2009, 12:08
Девочки поздравляю всех именинников с годовасием!!! Пусть растут крепышами на радость мамам и папам.

Albinosik
02.06.2009, 12:09
Да про лето как-то грустно, в ближайшее время до 10 градусов будет ((( блин только детвору раздели...

У нас простая ферма Симба, мне кажется Маше она уже порядком надоела, А такая как Альбина описала наверное классная..
просто у нас таких игрушек нет ваще,я думаю надо купить,я увидела что Тэя шарики закидывать стала,раньше не могла,хотя как бы она умела,если некуда их закидыавать :))
знаете,есть похожие у ФП фермы джунгли например,там тоже внизу диски такие,когда на них шарик падает,то они крутятся...может это все же ФП. на сайте я такого не нашла...
Кстати, немножко похвастаюсь - мы научились делать Сороку-ворону:080: и мне любит показыватьь и на своей ладошке!!! а то мы совсем ниче не умели раньше,только танцевали...

Надя-кися
02.06.2009, 12:17
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРЬЁЗНОГО МУЖЧИНУ РОМОЧКУ И ЕГО КРАСАВИЦУ- МАМОЧКУ НАДЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower:

...класно ! ты молодец )

...мы вас тоже поздравляем с ГОДИКОМ !!!... обалдеть уже такие большие :010:

:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!ПОЗДРА ВЛЯЕМ!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
2827801

Всем добрый вечер!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ С РОЖДЕНИЕМ СОКРОВИЩА!!!!!

День твоего рождения пришел
иИ это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку.
И лунный свет,что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи....
Ещё тебе я подарю звезду,
Ты выбери которую захочешь
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их гдето под рукою
Они отрадой будут для души
И в трудные минуты успокоят.

Как здорово так смотреть, в прогрессии, вон как глазки все смышленее и смышленее, и вообще всего год проходит а человечка не узнать
Поздравляю вас еще и еще, счастья вам огромного!!!

Вся сосредоточилась!!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ

МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И РОМИКУ ТОЖЕ:flower::flower::flower::flower:

Надя-кися
02.06.2009, 12:29
ПОЗДРАВЛЯЮ

Машеньку, сладкую девочку с годиком, здоровья вам и успехов, больших больших:flower::flower::flower:

Дашу, с 29 летием...........миллион тебе всего самого самого ЛУЧШЕГО:flower::flower::flower:

Надя-кися
02.06.2009, 12:32
Альбина, вы так здорово съездили, молодцы..................Мне очень нравиться ваше семейная фотка на качелях..................Тэя, чудесная девочка.................А у тебя какое то не повторимое обояние, на тебя хочется и хочется смотреть))))

Аня, поле в адуванах...............как красиво.....................ты стройняшка............я так люблю такой отдых......просто классно