PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Лилушечка
05.05.2009, 18:31
А это на площадке.

onyx
05.05.2009, 18:35
Привет всем. Это мы в Петергофе белку кормим.
глазки у вас какие красивые:love:

Лилушечка
05.05.2009, 18:36
:love: а это мы вчера вечером гуляли

Как здорово! красотка! Уже в кофточке гуляете,а я чего-то боюсь...

onyx
05.05.2009, 18:37
а мы что-то опять обо все биться стали за последние дни столько шишек насадили просто ужас особенно сегодня просто зверски расшиббся об угол кровати я только радуюсь что глаз цел остался чего-то так грустно и страшно что так побился малыш такой фингал кровавый :(

Лилушечка
05.05.2009, 18:38
глазки у вас какие красивые:love:

Спасибочки!!!:flower:

***Веснушка***
05.05.2009, 18:40
а мы что-то опять обо все биться стали за последние дни столько шишек насадили просто ужас особенно сегодня просто зверски расшиббся об угол кровати я только радуюсь что глаз цел остался чего-то так грустно и страшно что так побился малыш такой фингал кровавый :(

Оль, как же так..бедняга какой...:091: мы пока не ходим поэтому не представляю видно особо этой картины

Лилушечка
05.05.2009, 18:42

Бедняжечка((( Чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не грусти,дети без шишек не вырастают. Мой вот тоже когда ползает торопится и лицом об пол падает. Жалко,а как помочь?!

Лилушечка
05.05.2009, 18:44
Даша,ты как-то писала,что к нам в гости с удовольствием. я тебе в личку написала и тишина... передумала?

***Веснушка***
05.05.2009, 18:56
Даша,ты как-то писала,что к нам в гости с удовольствием. я тебе в личку написала и тишина... передумала?

:008: нет, не передумала, просто я одна боюсь так далеко с коляской самоходом, жду когда муж будет выходной...

Лилушечка
05.05.2009, 19:01
А это мы на своей горке у дома.

Лилушечка
05.05.2009, 19:04
:008: нет, не передумала, просто я одна боюсь так далеко с коляской самоходом, жду когда муж будет выходной...

А может тогда где -нибудь встретимся,погуляем. Вы от парка Ленина вроде не далеко? Нас туда дед может привезти.

onyx
05.05.2009, 19:09
Оль, как же так..бедняга какой...:091: мы пока не ходим поэтому не представляю видно особо этой картины

Бедняжечка((( Чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не грусти,дети без шишек не вырастают. Мой вот тоже когда ползает торопится и лицом об пол падает. Жалко,а как помочь?!
девочки спасибо за добрые слова,но я видать сама-засранка не углядела за ним он все об кровать бьеться блин так жалко его да и страшно

***Веснушка***
05.05.2009, 19:10
А может тогда где -нибудь встретимся,погуляем. Вы от парка Ленина вроде не далеко? Нас туда дед может привезти.

:080:до парка Ленина нам 30 мин. будем рады встрече!!!!!!!!!!!!!

ksushka.78
05.05.2009, 20:30
Привет всем!! Отчитываюсь, сегодня была у варча, сказали что вс ок! хорошо что пришла и не затянула на годы....еще сказали что хорошо что перед месячными грудь не нагрубает и не болит.. в общем на контроль через пол года... Девоньки не тяните с этим если есть комочки... лучше сразу все исправить.. а то мне врач сказала что молочко задержавшееся может и гноиться и всякие там бяки в последствии кот. трудно лечаться!

,

Ну слава богу всё хорошо, рада за тебя:)

*IMAGO*
05.05.2009, 20:31
К нам сегодня приезжал наш жених Владик в гости!

*IMAGO*
05.05.2009, 20:32
А потом мы пошли гулять и встретились с Таней Соколовой.

*IMAGO*
05.05.2009, 20:35
Одна Гланя не спала на прогулке, но потом и Варюшка проснулась и им удалось познакомиться!

Аришка_LAV
05.05.2009, 20:43
да мы тоже не дарим особо..ну тут вроде как юбилей..:005:
На юбилей можно заказать что-нибудь типа календаря с вашими фотками...

Аришка_LAV
05.05.2009, 20:45
Детки прелесть:):love:

Albinosik
05.05.2009, 21:10
Альбина, а зачем море еды? Можно просто тортик и пару рюмочек чаю.:)И посидеть дома...

:)) дома разве расслабишься и отдохнешь! да и люди же поесть любят! на тортик в любой день можно прийти!
мне понравилась идея позвать гостей и чтоб они принесли еду с собой:046:
пусть несут - и еду,и подарки!:073::))

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/989/989369nkhwxrd6yq.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Юлю и Богданчика
Свету и Кирюшу
Светлану и Марьяшу
Иру и Сабиночку
Анжелу и сыночка :008:
Марину и Дашеньку

С 11 месяцами!!!

ИМы тоже от всей души поздравляем малышей!!!

...я бы поехала все-таки загород хоть на пару часиков... неужели Тэйка там не уснет в коляске ?...
ну вот в этот раз она поспала часик ,проснулась и тебовала внимания...все отдыхали,пили напитки,поэтому особого делания таскаться с ней не было...так что снова мама была ездовой лошадкой!
Класс!!!:)) вы такие красавчики!

Юльчик такая деловая за рулем автомобиля:073:

фотки Владика,Варюши и Глани СУПЕР!:love: мамочки ОЧЕНЬ красивы!!!!
на фотке где Аня с детками такая секси-бЭйба:073: такой взгляд у тебя там - УХ!;)

а вы случайно встретились с Таней?

Лилушечка
05.05.2009, 21:58

А когда ты можешь? И во сколько вам с Юлечкой лучше по режиму? мы в любой рабочий день можем (на выходных с папой гуляем и по магазинам),а по времени хорошо бы часа в 3 - 4,но если что подстроимся.

ТатьЯнь
05.05.2009, 22:10
Девочки спасибо, нет не случайно встретились, я знала, что они придут :)
Такие ощущения непередаваемые, как будто встретила родственников, так уже привыкла здесь к вам, а на встречу попала впервые. Спасибо, Анюте ;)
Владик спал, удалось только заглянуть одним глазком.
Гланя совершенно необыкновенный ребенок с такими огромными красивыми глазищами, которые даже не в состоянии передать ни один фотоаппарат. А самое главное такая позитивная и раскрытая к миру и окружающим :love:
Вывод общение у нас тут это замечательно, но реальные встречи еще лучше :)

Бруsничка
05.05.2009, 22:16
Всем привет!:)) Только добралась до ЛВ!!!
Сегодня были у Ксюни и Глани! а потом встретились с Танюшей и Варюшей!!!! :flower:
Девочки, спасибо за общение!!! с вами оочень здорово!!! почаще бы так!!!:fifa:

Сегодня день рождения у моего самого старшего ребёнка:)) Ему 32:)
Сейчас читала, что ему прислали за поздравления - вот чего прислали от Хёндаевского клуба

Мне так понравилось!!! Ещё никогда такого не слышала...
Арина, поздравляем со САМЫМ старшеньким!!!:flower:
ДевочкИ,вот у меня тоже скоро день варенья,и я совсем не знаю КАК его отметить!!!:(
Самое простое конечно на шашлыки...но последний опыт показал,что Тэя там быстро устает и успокаивается тоько у меня на руках...а тягать ее постоянно столько времени...ой...
можно сделать еще вариант с мужем куда-нибудь. попросить свекровь подменить нас,она посидит с Тэйкой,а мы сходим развеемся...но вроде она тоже захочет отметить мой день рождения.
Если дома,то готовить море еды сил е хватит,никто не поможет...
и с друзьями охота,только КАК все это воплотить в жизнь???
Может кто подскажет идеи??? Заранее спасибо:flower:
Альбин, я думаю надо с мужем куда-нибудь уйти!!!:004:
Ксюша фото супер!!!:support:

Аришка_LAV
05.05.2009, 23:03
Сенечка сегодня пошёл!!!:support::support::support:
3-4 шага без поддержки он уже давно ходит.
Но сегодня просто шастает везде, да ещё так резво!:)

Аришка_LAV
05.05.2009, 23:04
Арина, поздравляем со САМЫМ старшеньким!!!
Аня, спасибо!:flower:

мне понравилась идея позвать гостей и чтоб они принесли еду с собой
пусть несут - и еду,и подарки!

правильно:))

Лилушечка
05.05.2009, 23:07
Альбина,СПАСИБО! Очень-очень приятно.:)

Лилушечка
05.05.2009, 23:08

Как здорово!!! Поздравляю:flower:

Надя-кися
05.05.2009, 23:29

такие хорошиенькие оба)))

[

фотки прикольные, супер)))

ого, ну бывает у всех,не расстраивайся, у нас один раз 3 синяка на лице сразу было.

такие сладкие зайчики:love:

Здорово, поздравляю, УРА:support:

lapapa
05.05.2009, 23:31
...какие вы хорошенькие :flower:

...Юляша молодец !...
...а мы все никак не можем до площадки дойти и на качелях, каруселях, горках покататься ))...
А это на площадке.
...шапка клевая )...
...Ольчик не грусти... мой тоже вечно в синяках и ссадинах... так уж случилось что у нас мальчики... придецца привыкать ))

Надя-кися
05.05.2009, 23:33
сегодня у нас заболел папа, он был последний кто не болел в нашем доме, переболели все уже, я, кот, Ромка и теперь и папа наш. Что за вирусня такая.

А еще сегодня после завтрака посадила Ромку на горшок и он сходил туда(по большому), я так рада, может вот это самый момент, надо приучать к горшку.

И еще он стал показывать носик и глазки.

Лилушечка
05.05.2009, 23:36

такие хорошиенькие оба)))

Спасибо,девочки!!!

lapapa
05.05.2009, 23:37

А потом мы пошли гулять и встретились с Таней Соколовой.
...какие фотки классные !... здорово что вы встретились...

ну вот в этот раз она поспала часик ,проснулась и тебовала внимания...все отдыхали,пили напитки,поэтому особого делания таскаться с ней не было...так что снова мама была ездовой лошадкой!

...тада смари как можно сделать... попроси свекровь пару часиков посидеть и сгоняйте с Вовой в ресторанчик вдвоем... а вечером - закажи на дом суши, салаты какие-нить и посидите с гостями...
...ура поздравляю ! :support::support::support:

Надя-кися
05.05.2009, 23:39
Судя по ответам, только мой сын меня игнорирует........................и не откликается..................................надо что то делать......срочно(((

lapapa
05.05.2009, 23:39
...девочки... сегодня муженек мой улетел в Швейцарию... я ему так завидую, будет там отдыхать...
...мы остались одни с Маркустым... я сегодня с горя 3 раза ездила в магазин... измоталась сама, измотала ребенка, потратила кучу денег... зато купила шторы новые )...
...купать ребенка у меня не получается вообще никак (это обычно делает муж)... сегодня мы с боями искупались... с боями ели кашу на ночь (обычно папа кормит)...
...вообщем эта засада до субботы...

...пригласите кто-нить нас погулять а ?...

lapapa
05.05.2009, 23:41
сегодня у нас заболел папа, он был последний кто не болел в нашем доме, переболели все уже, я, кот, Ромка и теперь и папа наш. Что за вирусня такая.

А еще сегодня после завтрака посадила Ромку на горшок и он сходил туда(по большому), я так рада, может вот это самый момент, надо приучать к горшку.

...ого сколько у вас достижений !... молодцы...
...по поводу того что не откликается, я бы не переживала так... все будет...
...папе не болеть !@@@@@@@@@@@

Бруsничка
05.05.2009, 23:43
какой знатный подарок папе на ДР:flower:

Petru_sha
05.05.2009, 23:46
...девочки... сегодня муженек мой улетел в Швейцарию... я ему так завидую, будет там отдыхать...
...мы остались одни с Маркустым... я сегодня с горя 3 раза ездила в магазин... измоталась сама, измотала ребенка, потратила кучу денег... зато купила шторы новые )...
...купать ребенка у меня не получается вообще никак (это обычно делает муж)... сегодня мы с боями искупались... с боями ели кашу на ночь (обычно папа кормит)...

Арин, не грусти. А вы каждый день купаетесь? У нас когда папа в командировках я купаю пару раз в неделю, чтоб грязью не зарос и все;)

Бруsничка
05.05.2009, 23:50

Арина, приглашаю! например завтра!:))

Бруsничка
Свет, как Кирюшка?

onyx

папчоке @@@@@@@@@@@@@@@
как здорово а мы никак с горшком не дружимм

...Юляша молодец !...
...а мы все никак не можем до площадки дойти и на качелях, каруселях, горках покататься ))...

...шапка клевая )...

...Ольчик не грусти... мой тоже вечно в синяках и ссадинах... так уж случилось что у нас мальчики... придецца привыкать ))
ой Ариночка ты права да все равно страшно:(
ура:080::080::080:

Petru_sha
05.05.2009, 23:51
Всем привет.
Во-первых спасибо за поздравления! Вот и у нас пошла финишная прямая.
Во-вторых мы все также болеем. Температура поднимается к вечеру до 39,2, вроде выше не было. Свечки сбивают, но ночью приходится еще раз ставить потому что опять кипятошный. Днем до 38,5. Кашлей, соплей ттт нет.
А еще зеленый стул. Врачиха сказала что вроде не страшно, у кого нить было такое на температуру?
Фотки класнючие, девчонки молодцы что встретились и вытащили из подполья Таню)))
Олежка такой прикольный (руки вверх), это наверное в предверии грядущего праздника...
Юляша автоледи тоже супер...
Извиняюсь кого пропустила. Просто в течение дня захожу почитать, а писать не могу, на руках ребенок, никак не оторваться от него. Либо спит на груди, либо сидит на руках, сам по себе практически не ходит, если только пописать-покакать)))

Petru_sha
05.05.2009, 23:54
А еще у меня вопрос, не очень страшно что ребенок ест три дня только грудь? Мне кажется что ему наверное маловато молока должно быть, но кушать ничего не хочет больше... и такое ощущение что уже всхуднул мой зайка

Сеню с шажочками!

*IMAGO*
05.05.2009, 23:56
Сенечку поздравляем с шажочками!:support:

Ариш, ты же говорила, что он в Бразилию должен был ехать?
Не грусти, купай Маркуса под душем, ничего с ним не будет!

*IMAGO*
05.05.2009, 23:57
А еще у меня вопрос, не очень страшно что ребенок ест три дня только грудь? Мне кажется что ему наверное маловато молока должно быть, но кушать ничего не хочет больше... и такое ощущение что уже всхуднул мой зайка

Сеню с шажочками!

когда температура - всегда так! не переживай. потом отъестся.

***Веснушка***
05.05.2009, 23:57

:080::080::080: Поздравляем, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
05.05.2009, 23:58

:( эххх. лечиться вашему папе!!!

:080: Ура!!!! Какие у вас хорошие большие достижения

***Веснушка***
05.05.2009, 23:59
А когда ты можешь? И во сколько вам с Юлечкой лучше по режиму? мы в любой рабочий день можем (на выходных с папой гуляем и по магазинам),а по времени хорошо бы часа в 3 - 4,но если что подстроимся.

;) давай после праздников?

Нам конечно удобнее бы например с 12 до 15, или с 17 до 21 ?:008:

Бруsничка
06.05.2009, 00:01
Всем привет.
Во-вторых мы все также болеем. Температура поднимается к вечеру до 39,2, вроде выше не было. Свечки сбивают, но ночью приходится еще раз ставить потому что опять кипятошный. Днем до 38,5. Кашлей, соплей ттт нет.
А еще зеленый стул. Врачиха сказала что вроде не страшно, у кого нить было такое на температуру?
Фотки класнючие, девчонки молодцы что встретились и вытащили из подполья Таню)))
Олежка такой прикольный (руки вверх), это наверное в предверии грядущего праздника...
Извиняюсь кого пропустила. Просто в течение дня захожу почитать, а писать не могу, на руках ребенок, никак не оторваться от него. Либо спит на груди, либо сидит на руках, сам по себе практически не ходит, если только пописать-покакать)))
У нас практически так и было! и это разеола шоб ее!:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это тебе и Кирюхе! Поскорее выздоравливайте!

Сеню с шажочками!
Света - это нормально! каллорий у тебя хватает, а вот аппетита у него сейчас практически нет!

lapapa
06.05.2009, 00:02
Арин, не грусти. А вы каждый день купаетесь? У нас когда папа в командировках я купаю пару раз в неделю, чтоб грязью не зарос и все;)
...мы каждый день купаемся... это ритуал...
Арина, приглашаю! например завтра!:))
...я с удовольствием... только давай послезавтра ? а то я на завтра заказала воду и придется ждать... когда ее привезут - неизвестно (...

ой Ариночка ты права да все равно страшно:(

...не боись... все заживет...
Всем привет.
...ужасы какие... сколько можно болеть... поправляйтесь скорее уже... бедный зайка с такой температурой ((...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...то что только грудь ест, я думаю даже хорошо!...
Сенечку поздравляем с шажочками!:support:

Ариш, ты же говорила, что он в Бразилию должен был ехать?
Не грусти, купай Маркуса под душем, ничего с ним не будет!
...в бразилию у него отменилась коммандировка из-за гриппа там непонятного... а вот в Швейцарию нет... там какие-то встречи + чемпионат мира по хоккею... эх...
...а Маркуса под душем и купаю... вопли седня были... (( не хочет наверное со мной купаться...

Бруsничка
06.05.2009, 00:05
...я с удовольствием... только давай послезавтра ? а то я на завтра заказала воду и придется ждать... когда ее привезут - неизвестно (...
Тогда в четверг!;)

Petru_sha
06.05.2009, 00:05
когда температура - всегда так! не переживай. потом отъестся.

У нас практически так и было! и это разеола шоб ее!:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это тебе и Кирюхе! Поскорее выздоравливайте!

Света - это нормально! каллорий у тебя хватает, а вот аппетита у него сейчас практически нет!

Спасибо. А мне врачиха про розеолу ничего не сказала, партизанка:004:, только спросила не появилась ли сыпь

Бруsничка
06.05.2009, 00:08
Свет, они спецом не говрят! Кто хочет брать на себя ответственность и не лечить сыпь? никто! им проще сказать что это аллергия!

Petru_sha
06.05.2009, 00:09
......ужасы какие... сколько можно болеть... поправляйтесь скорее уже... бедный зайка с такой температурой ((...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...то что только грудь ест, я думаю даже хорошо!...

...в бразилию у него отменилась коммандировка из-за гриппа там непонятного... а вот в Швейцарию нет... там какие-то встречи + чемпионат мира по хоккею... эх...

спасиб
Классная работа:))

Petru_sha
06.05.2009, 00:10
Свет, они спецом не говрят! Кто хочет брать на себя ответственность и не лечить сыпь? никто! им проще сказать что это аллергия!

:wife:у бяки, но меня не проведешь;)

Marissa Piano
06.05.2009, 00:14
Девочки, я наверное уже всех достала с нашим годовасием, но есть предложение!!! МЫ сегодня говорили с Аней и вспомнили, что совсем забыли о видео, мы его обсуждали!!!

Теперь вопрос!!! Кто бы взялся сделать нам всем на память видеоролик о нашем топе, наших встречах, наших малышах с фотками от рождения и в год???

Я бы сделала и сама!! Но не смочь мне все! А память была бы прекрасная и по стоимости только в ДВД диск!

:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

Бруsничка
06.05.2009, 00:17
Маша, ты просто герой нашего топика! СПАСИБО ТЕБЕ!!!:flower:
:wife:у бяки, но меня не проведешь;)
:073::073::073:

Надя-кися
06.05.2009, 00:25
Всем привет.

у нас так было, врачу показала, он сказал что нормуль, я так понимаю там важнее состав.

Маша, ты просто герой нашего топика! СПАСИБО ТЕБЕ!!!:flower:

я присоединяюсь, это точно:flower:

Albinosik
06.05.2009, 00:32
УУУРРААА!!!! Поздравляем!!!
ттаааккк:015: из нашей даты 24рышников уже все ходят кроме моей Тэйки...:005: это чо еще такое?!:( я прям расстроилась!

а у меня девченка,а тоже вся в синяках:004: пацанка епрст!

Поправляйтесь скорее и папу лечите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляем с достижениями!!!Вы настоящие крутаны!!!!:flower:

...тада смари как можно сделать... попроси свекровь пару часиков посидеть и сгоняйте с Вовой в ресторанчик вдвоем... а вечером - закажи на дом суши, салаты какие-нить и посидите с гостями...

Ну да,можно и так!спасибо Ариш

Кирюшончику поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kollontai
06.05.2009, 00:36

Арина
где тебя до сих пор сама знаешь кто носит? ;)

щас я буду прилюдно отрабатывать свой имидж злобного бармалея
когда ты ко мне то заедешь? чисто по делу ;)

насчет купаний это дааа... лучше когда муж купает -есть хотя бы какое то время расслабиться и заняться чем нибудь другим кроме ребенка и домашних дел (напрмиер посидеть в интернете :)) )
хотя в последнее врем мои террористы требуют чтоб я с ними в вванной сидела и их разговорами развлекала :046:

ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
:080::080::080:

Marissa Piano
06.05.2009, 00:37
Давайте обсудим тут!!! http://vkontakte.ru/topic-7676215_20486140

Аришка_LAV
06.05.2009, 00:40
Девочки, спасибо!!!:flower::flower::flower:

Альбина, не расстраивайся!:ded:
У тебя прекрасная дочечка, всё по возрасту делает - скоро и пойдёт!:support:

Света, детки когда болеют почти ничего не едят. В любом возрасте. Так что ГВ вполне достаточно сейчас.
Про розеолу вам и не скажут...
Выздоравливайте!!!

Арина, желаю тебе, чтобы поскорей настала суббота!
Одной тяжело, конечно...Особенно по вечерам.

Albinosik
06.05.2009, 00:46
Арин,да ну...какое по возрасту...я конечно сильно не парюсь
пирамидки мы только грызем,пару раз с психом чотб я отколупалась от нее надела колечки и уползла по своим делам...
ладушки ваще ее бесят,тоже уползает...такая же тема с сороками-белобоками...
глазки-носики-ротики тоже нам не катят...
в сортеры мы пальцы суем,а фигурки от них сосем только...
моя дочь только пляшет весь день,поет,болтает много...вот и все ее достижения
хотя она любит книжки рассматривать ,но САМА,чтобы я рядом не пыталась ей что-то объяснять. если подхожу сразу убегает...:001: короче,вот такие мы

Аришка_LAV
06.05.2009, 00:51
пирамидки мы только грызем,пару раз с психом чотб я отколупалась от нее надела колечки и уползла по своим делам...
хотя она любит книжки рассматривать ,но САМА,чтобы я рядом не пыталась ей что-то объяснять. если подхожу сразу убегает...:001: короче,вот такие мы
На мой скромный взгляд - нормальный ребёнок!!!

Шёпотом скажу, что про носики и глазки я у Сенчина ещё никогда не спрашивала:008:...

Бруsничка
06.05.2009, 00:52
Альбина - это поклеп!
Мы тоже много чего не делаем из того что делают наши вундеркинды и я конечно переживаю, но считаю пока это не криминальным! всему свое время!

Albinosik
06.05.2009, 00:53
:)) Арин,на мой взгляд тоже нормальный! я ее не подгоняю,занимаюсь,когда ей интересно. в основном когда на горшке сидим у нее есть желание и интерес,ия ей тут же начинаю читать стихи, пирамидки играть и т.п.

вот Горшок кстати наше еще одно достижение! ходим днем без памперса. бывает упускаю конечно,а так писиим туда:008:

Аришка_LAV
06.05.2009, 00:59
:)) Арин,на мой взгляд тоже нормальный! я ее не подгоняю,занимаюсь,когда ей интересно. в основном когда на горшке сидим у нее есть желание и интерес,ия ей тут же начинаю читать стихи, пирамидки играть и т.п.

вот Горшок кстати наше еще одно достижение! ходим днем без памперса. бывает упускаю конечно,а так писиим туда:008:Очень мудрая мысль!:flower:
Я тоже занимаюсь только тем, к чему Сеня проявил интерес...
Насчёт горшка вы молодцы!:flower:
У нас сейчас откат пошёл в этом направлении. Раньше хорошо писал, а теперь вскакивает с горшка и бежать.
Но я помню, что у Стёпы тоже так было, поэтому не переживаю...

lapapa
06.05.2009, 01:01
Тогда в четверг!;)
...договорились ))...
спасиб
Классная работа:))
...и не говори... завидую )... хотя сама примерно такой же фигней занималась до рождения Марка...

а у меня девченка,а тоже вся в синяках:004: пацанка епрст!

...дааа чувствю она еще даст жару ))...
Арина
где тебя до сих пор сама знаешь кто носит? ;)

щас я буду прилюдно отрабатывать свой имидж злобного бармалея
когда ты ко мне то заедешь? чисто по делу ;)

насчет купаний это дааа... лучше когда муж купает -есть хотя бы какое то время расслабиться и заняться чем нибудь другим кроме ребенка и домашних дел (напрмиер посидеть в интернете :)) )
хотя в последнее врем мои террористы требуют чтоб я с ними в вванной сидела и их разговорами развлекала :046:

...Катерина !!!... клятвенно клянусь что доеду к тебе на этой неделе... :091:

Albinosik
06.05.2009, 01:01
мне многие подруги говорили,что сначала дети отлично сидят на горшках,а в год примерно у них протест против него...
Арин,а когда он сам стал на него проситься?

Аня,какой еще поклеп?:046: такое слово смешное!!!:065: поклеп-шмаклёп

нюша С
06.05.2009, 01:03
Всем привет!!
[QUOTE=MAREGO;25635748]Привет всем!! Отчитываюсь, сегодня была у варча, сказали что вс ок! хорошо что пришла и не затянула на годы....еще сказали что хорошо что перед месячными грудь не нагрубает и не болит.. в общем на контроль через пол года... Девоньки не тяните с этим если есть комочки... лучше сразу все исправить.. а то мне врач сказала что молочко задержавшееся может и гноиться и всякие там бяки в последствии кот. трудно лечаться!

Здорово что всё в порядке!

Девочки просто не успеваю всех вас читать, фотки у всех классные .
Детки ваши супер , все такие милые и мамочки тоже!!

lapapa
06.05.2009, 01:03
...Альбин ты чего ? Тэйка такая молодец... я ее просто обажаю... ты зря на нее наговавиваешь :flower:

нюша С
06.05.2009, 01:06

Владюшка просто прелесть и на маму похож!!!:support:

Аришка_LAV
06.05.2009, 01:09
мне многие подруги говорили,что сначала дети отлично сидят на горшках,а в год примерно у них протест против него...
Арин,а когда он сам стал на него проситься?

Стёпа никогда не просился на горшок:))
Он просто начал на него ходить, когда надо, вот и всё.:)Горшок-то в свободном доступе.:)
В год и три показывал на него и говорил "пись-пись" (типа просто понял, для чего штука эта). В 1,6-1,8 начал садиться, но забывал снять трусы:008: Т.е получалось, что писал в горшок, но трусы всё равно мокрые:))
К двум годам уже точно всё нормально делал.:)

Albinosik
06.05.2009, 01:09
да неее,Ариша,я не наговариваю,я констатирую правду;) просто она у меня певица и танцор диско:004:
артистка,вся в мать!:073:

а вчера к нам мальчик в гости приходил на 2 мес младше,так Тэя его толкала,все отбирала, за уши тянула и за нос:001: обычно ее так треплют,она у меня безобидная,а тут может почувствовала что он младше и давай отигрываться:)) мне ТАК неудобно было перед подругой. хотя мальчик этот в два раза больше Тэи...

нюша С
06.05.2009, 01:13

Это просто здорово поздравляю!!!

Девочки а мой Тёмка сегодня первый раз в жизни сделал два неуверенных шажочка. Я всё переживала что он поздно пойдет , т к он всё ползать хочет , а ходить лениться , теперь маленькая надежда появилась что летом коленки на участке не стопчет.

Г@рмония
06.05.2009, 01:18
Девочки, здравствуйте! Вы меня не забыли?:))

Перечитать все не получилось. Дети у многих уже ходят?:008:

Что вообще нового в "июньском топе"?

Я бы сделала и сама!! Но не смочь мне все! А память была бы прекрасная и по стоимости только в ДВД диск!

:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:

Хорошая идея. Вот я и предлагала тогда видео. Только вот взяться за такой большой проект не смогу - не умею. Могу предоставить видео со встреч.:love:

kollontai
06.05.2009, 01:22
Альбина уже давно хотела сказать
у меня постоянно при прочтении словосочетания "моя ягодка Тэя" возникает в голове ассоциация "я ласточка твоя - Психея" из стихотворения Цветаевой
прямо каждый раз мысленно цитирую его когда вижу твою подпись :)

kollontai
06.05.2009, 01:22
Ира тебя тут как раз пару страниц назад кто то вспоминал
кажется Оксана

:)

MAREGO
06.05.2009, 01:23
Девочки...слушайте.. моя подруга рожает в коне июля или может в начале точно не могу сказать.. она в полной попе((( уходит от мужа а тот понимать ничего не хочет работы нет и денег соответственно... они сейчас живут в калининграде.. девочка сама из Москвы.. там из родственников папа с кот. отношения очень плохие..... остаеться одна((( может у кого остались вещи или что не жалко ей отдать.. просто она уже на работу пытаеться выходить сразу как родит... куда? так жалко.. а ведь все очень радужно начиналось(((:(

Albinosik
06.05.2009, 01:25
Альбина уже давно хотела сказать
у меня постоянно при прочтении словосочетания "моя ягодка Тэя" возникает в голове ассоциация "я ласточка твоя - Психея" из стихотворения Цветаевой
прямо каждый раз мысленно цитирую его когда вижу твою подпись :)
:)) бывает...
я не читала это стихотворение...:008:

Рита, очень жаль твою подругу! пусть у нее все наладится@@@@@@@@@@@@@

я спатеньки! всем доброй ночки!

Надя-кися
06.05.2009, 01:28

у нас ладушки не в какую не идут, и сорока тоже.....................может только сидеть час формочки в друг в друга вставлять. Книжку выхватывает и в рот, даже картинки не смотрит, в 10 месяцев делала пару раз по 2 шага и все, сейчас не уговорить, сразу в рев, ходит только за ручку и то очень аккуратненько.

Так что не одни вы без достижений.

вот Горшок кстати наше еще одно достижение! ходим днем без памперса. бывает упускаю конечно,а так писиим туда:008:

Вот, горшок - это же супер достижение)))
песни поет, болтает, откликается ...................................у меня вот у одной в топе даже не откликается, как так....

Marissa Piano
06.05.2009, 01:29
Девочки...слушайте.. моя подруга рожает в коне июля или может в начале точно не могу сказать.. она в полной попе((( уходит от мужа а тот понимать ничего не хочет работы нет и денег соответственно... они сейчас живут в калининграде.. девочка сама из Москвы.. там из родственников папа с кот. отношения очень плохие..... остаеться одна((( может у кого остались вещи или что не жалко ей отдать.. просто она уже на работу пытаеться выходить сразу как родит... куда? так жалко.. а ведь все очень радужно начиналось(((:(

Могу отдать! Только у меня вещи с 3-х месяцев которые я собрала отдавать.

Надя-кися
06.05.2009, 01:31

да, всякое в жизни бывает, как она на работу то пойдет? с кем малыш будет?

а что надо и когда ? я могу посмотреть вещички маленькие, у нее кто?

MAREGO
06.05.2009, 01:39
Могу отдать! Только у меня вещи с 3-х месяцев которые я собрала отдавать.

да, всякое в жизни бывает, как она на работу то пойдет? с кем малыш будет?

а что надо и когда ? я могу посмотреть вещички маленькие, у нее кто?
Девочки спасибо вам.. я сама только узнала вот пакеты пакую... думаю что всякие вещи пригодяться.. а для совсем маленькой у нее как раз девочка будет она может сама что то купит там много то не надо!... давайте так.. я с ней сейчас договариваюсь о том как ей вещи переслать.. и если вы там что то собрали то я бы забрала их и пересла ей.... она вся на нервах.. боится что не справиться... даже не знаю.. просто она в такой Ж.. никогда не была... да я сама бы со стаху родила раньше случись такое((((

Надя-кися
06.05.2009, 01:42
да уж, не лучшее время расставаться, а что муж совсем безнадежен? может еще наладиться?

MAREGO
06.05.2009, 01:45
да уж, не лучшее время расставаться, а что муж совсем безнадежен? может еще наладиться?
развода она пока не дала ... на данный момент уже давно не разговаривают и живут в разных комнатах... она надеяться что он поймет все и возьметься за ум и приедет к ней... а ей очень тяжело.... я ей сейчас пишу что вот к вам обратилась.. а она мне что ей так стыдно.... что я вас прошу о помощи к ней...

Надя-кися
06.05.2009, 01:50
да ну чего стыдного то, что мы не люди..............наоборот, ты молодец что обратилась, так вот с миру по нитке, всяко экономия какая.........денежки ей теперь ой как понадобятся, ты ей скажи пусть не нервничает, хотя как в такой ситуации, пусть думает о малышке и гонит плохие мысли.

MAREGO
06.05.2009, 01:54
и я ей про тоже.. но ее понять можно она раньше не в чем не отказывала себе и вот тут так все случилось.. что уже как пол года медленно на дно скатывались по финансам... короче еле на еду хватает... конечно для маленькой ни чего еще и не купили...

Marissa Piano
06.05.2009, 01:56

развода она пока не дала ... на данный момент уже давно не разговаривают и живут в разных комнатах... она надеяться что он поймет все и возьметься за ум и приедет к ней... а ей очень тяжело.... я ей сейчас пишу что вот к вам обратилась.. а она мне что ей так стыдно.... что я вас прошу о помощи к ней...

:wife::wife::wife: Не перестаю поражаться мужчинам!!! Ну как же так можно!!!! Беременная женщина на сносях...и тут на тебе! Ужас! Мог бы и подождать и потерпеть!! Что же такое могло произойти, чтобы вот так поступить с женщиной и малышом, который вот=вот придет в новый мир! У меня просто нет слов от таких ситуаций! Я таких мужчин за людей не считаю, извините, что так грубо! Но просто в ужасЕЕ... как представила ее ситуацию, аж муражки по коже побежали!!!
Рита, а кто же ей с ребенком то будет помогать? На что же они с ним будут жить-то? Муж, как я понимаю, снимает обязательства с себя? Ей надо будет обязательно подавать на алименты!

нюша С
06.05.2009, 01:59

У меня мальчик, да и раздала почти всё. но есть зимний мешок с овчиным мехом и есть совсем маленькие вещички летние правда голубенькие и желтенькие но очень красивые. если надо то я в Питер на выходных поеду можно встретиться.

нюша С
06.05.2009, 02:04
Мария Волошина какая у вас в линеечке красивая дочурка!!!

MAREGO
06.05.2009, 02:10
:wife::wife::wife: Не перестаю поражаться мужчинам!!! Ну как же так можно!!!! Беременная женщина на сносях...и тут на тебе! Ужас! Мог бы и подождать и потерпеть!! Что же такое могло произойти, чтобы вот так поступить с женщиной и малышом, который вот=вот придет в новый мир! У меня просто нет слов от таких ситуаций! Я таких мужчин за людей не считаю, извините, что так грубо! Но просто в ужасЕЕ... как представила ее ситуацию, аж муражки по коже побежали!!!
Рита, а кто же ей с ребенком то будет помогать? На что же они с ним будут жить-то? Муж, как я понимаю, снимает обязательства с себя? Ей надо будет обязательно подавать на алименты! да вот так все жемстко.. я ее спрашиваю что ж ты молчала и не говорила.. мол отдавала ббы все тебе... а она мне что мол не думала что так все будет .... не ожидала ... думала что справяться.... он вродже не совсем подонок... но на контак не идет... думаю что образумится и вернеться к ней... кризис накрыл их сильно... денег нет и все в долгах.... она очень устала что то объеснять.. короче я ее как могла успокоила..... думаю что спаравиться.. а кто с ребенкои и прочее она сама не понимает что к чему... 20 числа уезжает в Москву... там видно будет.. может хоть до 3 мес посидит с мелкой.. а там может как нибудь няню и на работу... даже не знаю как она((((

У меня мальчик, да и раздала почти всё. но есть зимний мешок с овчиным мехом и есть совсем маленькие вещички летние правда голубенькие и желтенькие но очень красивые. если надо то я в Питер на выходных поеду можно встретиться.
Да слушайте что не жалко все пригодиться! и сильно б/у можно... для дома... главное что бы с голоду там не померла... у нее как я поняла на все по все 20 000 в месяц будет....

Г@рмония
06.05.2009, 02:14
Ира тебя тут как раз пару страниц назад кто то вспоминал
кажется Оксана

:)

Ой, приятно:love::love::love:

Рита, прочитала В контакте. Так она в Москве? Может ей поискать какую-нибудь организацию типа помощи одиноким мамам? Вещи, понятное дело, собрать можно. А вот деньги?!... Питаться хорошо надо мамочке.

Девочки спасибо вам.. я сама только узнала вот пакеты пакую... думаю что всякие вещи пригодяться.. а для совсем маленькой у нее как раз девочка будет она может сама что то купит там много то не надо!... давайте так.. я с ней сейчас договариваюсь о том как ей вещи переслать.. и если вы там что то собрали то я бы забрала их и пересла ей.... она вся на нервах.. боится что не справиться... даже не знаю.. просто она в такой Ж.. никогда не была... да я сама бы со стаху родила раньше случись такое((((

Трудно все это. Молиться надо за этого "папу", чтоб мозги на место встали:ded:

Marissa Piano
06.05.2009, 02:20
Мария Волошина какая у вас в линеечке красивая дочурка!!!

:love: Спасибо :) А я вас кстати добавила в нашу группу по празднику!! Читайте наши итоги вот тут http://vkontakte.ru/topic-7676215_19816665 и решайтесь к нам присоединиться!
Любые вопросы ко мне!

MAREGO
06.05.2009, 02:23
Девочки я в контакте создала темку... давайте я там напишу когда я вещи собирать буду.... http://vkontakte.ru/topic-2056346_20535850

MAREGO
06.05.2009, 02:24
СПАСИБО большое что вы откликнулись.... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

MAREGO
06.05.2009, 02:30
все я спать!!!

КотЯша
06.05.2009, 03:23
Девочки, привет! Только я прочитала, а вы все спать ушли!
Фотографии наших малышей замечательные!!!
И Ванюша - дачник)) и Юляша в авто и Владюша на горке, девченки Гланя, Варя, и ковалер Владик - все прелестны!!!

Света Петруша, стул может быть зеленый, может разжижаться
с трудом вспомнила, что сама не так давно писала. Когда со стулом всякие штуки происходят, это проблема с ферментами, но при зеленом стуле препараты ферментосодержащие давать нельзя. И еще, мама если на ГВ, должна отказаться от коровьего молока (точно помню) и еще чего то, потому что для переваривания нужны ферменты, с которыми итак дефецит. Написала как то непонятно я.... голова уже не варит...
завтра посмотрю историю болезни и по датам попробую отыскать то, что я писала тогда.... как раз после того как тетя доктор мне подробненько рассказала...

А мы сегодня съездили в Юниор, купили шапченку)) Что-то шапки какие то дорогие... епрст))) в мазекеа можно комплект бодиков купить... за одну шапульку.

и еще наконец-то съездили в собес и сдали доки, те что опять просили принести... через 1,5 месяца я уже надеюсь получить ежем. пособие за год)))!!!

КотЯша
06.05.2009, 03:25
Рита... подружке своей передай, пусть главное не нервничает, думает о хорошем, о малышке. Муж видимо тоже в стрессе, в жизни всякое бывает и есть мужчины которые впадают в депресс. и в ступор, когда у них проблемы с финансами, да еще и в такой ответственный момент...
не могут они собрать себя!!!
Это женщина может не смотря ни на что, взять и уйти, когда вот вот рожать! ей страшно, но она все же справится! а мужик будет сидеть в депрессии своей... дальше бояться, переживать и жалеть себя...

Лилушечка
06.05.2009, 07:55
;) давай после праздников?

Нам конечно удобнее бы например с 12 до 15, или с 17 до 21 ?:008:

Давай! А со временем потом определимся.

Лилушечка
06.05.2009, 08:05
Владюшка просто прелесть и на маму похож!!!:support:

СПАСИБО!!!:flower: