Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
:love: Спасибо :) А я вас кстати добавила в нашу группу по празднику!! Читайте наши итоги вот тут http://vkontakte.ru/topic-7676215_19816665 и решайтесь к нам присоединиться!
Любые вопросы ко мне!
Спасибо что я в группе , очень хочу присоединиться к Вам, просто я в интернете еще не опытная вот только всё осваиваю ,поэтому пож-та если сможете оповещайте меня о том что необходимо будет сделать или помочь .
Заранее спасибо!!!
Девочки я в контакте создала темку... давайте я там напишу когда я вещи собирать буду.... http://vkontakte.ru/topic-2056346_20535850
Я к Вам не попала, поэтому оповестите на ЛВ тоже. Я на неделе в будни не смогу я за городом живу, а в выходные у меня свекровь может посидеть. Хотя пока писала вспомнила .что у меня няня есть.
Девочки , а я сегодня в салон еду коррекцию ногтей буду делать а ещё бровки между делом в порядок приведу и позагораю.!!!
Бруsничка
06.05.2009, 10:43
Всем доброе утро!
мне многие подруги говорили,что сначала дети отлично сидят на горшках,а в год примерно у них протест против него...
Арин,а когда он сам стал на него проситься?
Аня,какой еще поклеп?:046: такое слово смешное!!!:065: поклеп-шмаклёп
ПОКЛЁП, а, м. (простореч.).
Ложное обвинение. Грех вам понапрасну поклеп взводить. Гоголь.
;)
Бруsничка
06.05.2009, 10:44
Девочки , а я сегодня в салон еду коррекцию ногтей буду делать а ещё бровки между делом в порядок приведу и позагораю.!!!
:fifa:красота, релакс:fifa:
Albinosik
06.05.2009, 11:21
Всем доброе утро!
ПОКЛЁП, а, м. (простореч.).
Ложное обвинение. Грех вам понапрасну поклеп взводить. Гоголь.
;)
да я знаю что это такое:))
Всем Добрая УТРА!!!!
Аришка_LAV
06.05.2009, 11:38
Вчера вечером у кота обнаружили клеща. Уже напился, гад(((
Порямо за детей страшно.
У Стёпы уже был укус в три годика.
Еа даче всех "звёздочкой" обмажу!!!
Всех с достижениями! Какие детки наши молодцы! У меня почему-то слезы на глаза наворачиваются,когда вы пишете что деть пошел или носик показывает... Как быстро все растут- ну вот просто оглянуться не успели- и почти уже годик детишкам...
Мы вчера были в поликлинике,весим 12550:love:
Из прикормов- мяско 100грамм в день,очень редко может пару ложек яблочка скушать или сушку помуслякать... наверное,потому и махонький такой
Всем болеющим- наши кулачки волшебные, поскорее выздоравливайте!
Апельсин ходит за ручку, на горках и на качелях качаться не любит, ему нравится на ручках сидеть на улице, пытаюсь постепенно к коляске приучить, но часто случаются проколы,поэтому слинг с собой всегда вожу.
Olga_Miracle
06.05.2009, 11:54
Девочки...слушайте.. моя подруга рожает в коне июля или может в начале точно не могу сказать.. она в полной попе((( уходит от мужа а тот понимать ничего не хочет работы нет и денег соответственно... они сейчас живут в калининграде.. девочка сама из Москвы.. там из родственников папа с кот. отношения очень плохие..... остаеться одна((( может у кого остались вещи или что не жалко ей отдать.. просто она уже на работу пытаеться выходить сразу как родит... куда? так жалко.. а ведь все очень радужно начиналось(((:(
совсем малышковое я все отдала, у меня девочка рожает в конце июня и тоже мальчика, так я все туда.. могу денюжку пару тысяч передать.. сама купит что надо.. в личку скажи когда и как передать..
Да слушайте что не жалко все пригодиться! и сильно б/у можно... для дома... главное что бы с голоду там не померла... у нее как я поняла на все по все 20 000 в месяц будет....
на 20000 с голоду не умрет.. если основное большое у нее будет, типа коляска, кроватка и т.д. а в крайнем случае и вмесет спать можно.. то справятся вполне. я сама когда без излишеств вполне в эту сумму укладываюсь.
другой вопрос что на роды нужно и т.д. а в москве карты детские есть и пособия по рождению?
и еще не понимаю, если в июле рожать.. неужели она ничего до сих пор не покупала.. как такое может быть..
ну и потом наверное стоит с папой (ее отцом) отношения наладить, если там не все запущено. уверена, что когда узнает, что она одна и с ребенком и в москву вернулась - поможет.
а если она сама из москвы, то наверняка там подруги есть, вохзможно у некоторых тоже дети и есть что отдать..
в общем, я уверена, что будет хорошо!!!! справится!!! бывают ситуации и потяжелее.. я имею ввиду финансы..
а вот психологически - это все очень тяжело и трудно!! и главное ее поддержать и вселить в нее уверенность, что все получится и будет замечательно. и что она не одна, что есть поддкержка. и малыш - это самое главное и такое счастье!! и главное держать себя ради малыша!!
Рита... подружке своей передай, пусть главное не нервничает, думает о хорошем, о малышке. Муж видимо тоже в стрессе, в жизни всякое бывает и есть мужчины которые впадают в депресс. и в ступор, когда у них проблемы с финансами, да еще и в такой ответственный момент...
не могут они собрать себя!!!
Это женщина может не смотря ни на что, взять и уйти, когда вот вот рожать! ей страшно, но она все же справится! а мужик будет сидеть в депрессии своей... дальше бояться, переживать и жалеть себя...
Да помоему так оно и есть... он сильно задеприссова и стал на ней отдуваться.. а она долго терпела и вот решилась что сама будет как-то справляться...:(
Я к Вам не попала, поэтому оповестите на ЛВ тоже. Я на неделе в будни не смогу я за городом живу, а в выходные у меня свекровь может посидеть. Хотя пока писала вспомнила .что у меня няня есть.
так постучись.... так же как и в ту группу)))) я если что и тут напишу...
Риточка, я просто в шоке от того,что случилось с твоей подругой! бывают же такие уроды:wife:
kollontai
06.05.2009, 12:03
Рита в Москве очень хорошие пособия по беременности - гораздо больше чем в Питере
так что если у твоей подруги будет еще небольшой доход то с голоду точно не умрет - не волнуйся так сильно!
и еще мне кажется что гораздо вжнее ей где нибудь достать б.у. кроватку коляску и т.п. крупные вещи чем одежду. одежда - дело наживное а вот шезлонги и весы на дороге не валяются...
мы пока пользуемся всем но к тому моменту когда ей напрмиер нужен будет стул для кормления я думаю туту многие будут отдавать или дарить - ты только не заубдь сказать чтоб тебе отложили для подруги
я все крупное продаю а одежду хорошую отдаю знакомым кому что нужно поэтому у меня практически ничего не осталось :((
kollontai
06.05.2009, 12:07
а вообще я совершенно не удивлена таким поворотом событий
у меня самой недавно у подруги такая же история случилась- муж ушел и деньги все забрал и отказался даже алименты платить - сказал что с з.п. в 5 т.р. пусть взыскивают :(
а другая подруга сейчас в состоянии бракоразводного процесса - дочка младше наших пупсов на 1,5 месяца :(
третья подруга живет в состоянии постоянно стресса и скандалов - муж постоянно говорит что не любит и что хочет развестись
хотел даже брачный контракт ее заставить подписать - чтоб при разводе ей ничего не досталось
ребенку недавно полгода исполнилось :(
Девочки,что ж такое с мужиками-то происходит? Это ж просто ненормально!
***Веснушка***
06.05.2009, 12:16
Это просто здорово поздравляю!!!
Девочки а мой Тёмка сегодня первый раз в жизни сделал два неуверенных шажочка. Я всё переживала что он поздно пойдет , т к он всё ползать хочет , а ходить лениться , теперь маленькая надежда появилась что летом коленки на участке не стопчет.
:080::080::080: Поздравляем с шажочками
Я с прежним мужем 9 лет прожила,пахали как ненормальные- за все время ни одного отпуска,ни в кино не ходили,ни в кафе даже- деньги вложили в строющуюся квартиру,а как ее получили, так он загулял по черному, и мне пришлось уйти и снимать квартиру,судились 3 года с ним,он документы подделывал- вроде как его мама ему деньги подарила на нашу квартиру,но суд все равно решил все пополам разделить,сейчас в конце мая моя половина собственности оформится, его половина- в середине июня, будем квартиру продавать,офигенная 4х комнатная квартира в новом кирпичном доме на комендантском проспекте,5 мин от метро
Потом покупать будем себе жилье. Так что потихоньку у нас налаживается жизнь, а 3-4 года назад мне казалось что жизнь просто прошла мимо и хотелось буквально руки на себя наложить- так я его любила , а он меня предал и все растоптал...
А сейчас у меня Апельсин есть! И муж,которому я верю,что не предаст и перед трудностями не спасует
Так что хочется верить,что у Ритиной подруги все со временем наладится
***Веснушка***
06.05.2009, 12:18
Девочки, я наверное уже всех достала с нашим годовасием, но есть предложение!!! МЫ сегодня говорили с Аней и вспомнили, что совсем забыли о видео, мы его обсуждали!!!
Теперь вопрос!!! Кто бы взялся сделать нам всем на память видеоролик о нашем топе, наших встречах, наших малышах с фотками от рождения и в год???
Я бы сделала и сама!! Но не смочь мне все! А память была бы прекрасная и по стоимости только в ДВД диск!
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
:008: ответила в контакте в обсуждении
Рита в Москве очень хорошие пособия по беременности - гораздо больше чем в Питере
так что если у твоей подруги будет еще небольшой доход то с голоду точно не умрет - не волнуйся так сильно!
и еще мне кажется что гораздо вжнее ей где нибудь достать б.у. кроватку коляску и т.п. крупные вещи чем одежду. одежда - дело наживное а вот шезлонги и весы на дороге не валяются...
мы пока пользуемся всем но к тому моменту когда ей напрмиер нужен будет стул для кормления я думаю туту многие будут отдавать или дарить - ты только не заубдь сказать чтоб тебе отложили для подруги
я все крупное продаю а одежду хорошую отдаю знакомым кому что нужно поэтому у меня практически ничего не осталось :((
Да Катя я ей уже все рассказала... но дело то совсем не в том что она голодает... у нее есть кв кот. она сдает!!! и это дге то 20 000 штук.... потом пособия..... но сама подумай... на последних месяцах уехать от мужа.. кот. любит!!! в неизвестность!!! да еще и самой на ноги вставать.. она не отчаиваеться и решилась сама на это.. конечно обдумав что на эти деньги скорее всего сможет прожить... просто мне не известно было все это... а сейчас вспоминая пол года назад она мне писала что у нее постоянные ссоры с мужем и она очень устала от этого... я списала все на беременность и сказала что все наладиться просто им надо привыкнуть и так далие... после она не писала уже ничего.... а тут вчера раз и пишет что хотела бы вещи Сонины купить... я ей что отдам ... а потом спрашиваю по коляске.. мол какую а она типа б/у хочет за 3000 рублей:010: я не понимаю вроди все нормально с достатком... жили не тужили... я давай ее копать.. она и расскололась... сама понимаеш что когда все надо на 20 000 тыщ купить.. это жесть конечно! я и решила вам написать... конечно много вещей не надо!!!! это перебор... поэтому не стоит думать что все должны внести свою лепту.. маленькому человечку же много не надо... по себе знаю... а крупногобаритные вещи она думаю сможет и сама купить... просто поддержать хочеться что не так горько было:)
совсем малышковое я все отдала, у меня девочка рожает в конце июня и тоже мальчика, так я все туда.. могу денюжку пару тысяч передать.. сама купит что надо.. в личку скажи когда и как передать..
на 20000 с голоду не умрет.. если основное большое у нее будет, типа коляска, кроватка и т.д. а в крайнем случае и вмесет спать можно.. то справятся вполне. я сама когда без излишеств вполне в эту сумму укладываюсь.
другой вопрос что на роды нужно и т.д. а в москве карты детские есть и пособия по рождению?
и еще не понимаю, если в июле рожать.. неужели она ничего до сих пор не покупала.. как такое может быть..
ну и потом наверное стоит с папой (ее отцом) отношения наладить, если там не все запущено. уверена, что когда узнает, что она одна и с ребенком и в москву вернулась - поможет.
а если она сама из москвы, то наверняка там подруги есть, вохзможно у некоторых тоже дети и есть что отдать..
в общем, я уверена, что будет хорошо!!!! справится!!! бывают ситуации и потяжелее.. я имею ввиду финансы..
а вот психологически - это все очень тяжело и трудно!! и главное ее поддержать и вселить в нее уверенность, что все получится и будет замечательно. и что она не одна, что есть поддкержка. и малыш - это самое главное и такое счастье!! и главное держать себя ради малыша!!
Оля денег не надо спасибо большое! конечно она справиться... я уверена! думаю что вещи которые девочки уже готовы отдать их достаточно будет:) с мужем полгода беседы вела все в пустую...как я понимаю .. у них до кризиса дело даже было но все лопнуло.. а ему тяжело наверное перестроиться и поцти работать да хоть дворником.... она понимат его но и понимает что в переди роды и ребенок а он не чешится... она очень надеяться что он все поймет....
Я с прежним мужем 9 лет прожила,пахали как ненормальные- за все время ни одного отпуска,ни в кино не ходили,ни в кафе даже- деньги вложили в строющуюся квартиру,а как ее получили, так он загулял по черному, и мне пришлось уйти и снимать квартиру,судились 3 года с ним,он документы подделывал- вроде как его мама ему деньги подарила на нашу квартиру,но суд все равно решил все пополам разделить,сейчас в конце мая моя половина собственности оформится, его половина- в середине июня, будем квартиру продавать,офигенная 4х комнатная квартира в новом кирпичном доме на комендантском проспекте,5 мин от метро
Потом покупать будем себе жилье. Так что потихоньку у нас налаживается жизнь, а 3-4 года назад мне казалось что жизнь просто прошла мимо и хотелось буквально руки на себя наложить- так я его любила , а он меня предал и все растоптал...
А сейчас у меня Апельсин есть! И муж,которому я верю,что не предаст и перед трудностями не спасует
да тоже жестоко(((( зато это дало тебе новых любимых двух мужчин!!!:)
да, поэтому не надо отчаиваться, что ни делается- все к лучшему!
Petru_sha
06.05.2009, 12:55
Света Петруша, стул может быть зеленый, может разжижаться
с трудом вспомнила, что сама не так давно писала. Когда со стулом всякие штуки происходят, это проблема с ферментами, но при зеленом стуле препараты ферментосодержащие давать нельзя. И еще, мама если на ГВ, должна отказаться от коровьего молока (точно помню) и еще чего то, потому что для переваривания нужны ферменты, с которыми итак дефецит. Написала как то непонятно я.... голова уже не варит...
завтра посмотрю историю болезни и по датам попробую отыскать то, что я писала тогда.... как раз после того как тетя доктор мне подробненько рассказала...
Спасибо, Ань, особенно за молоко - я его люблю, хорошо дома не было
Petru_sha
06.05.2009, 12:56
Про мужиков это что-то:015:
Petru_sha
06.05.2009, 12:57
Яшеньку и Юлю с 11 месяцами!!!
***Веснушка***
06.05.2009, 13:14
http://www.gifzona.ru/i/happy/127.gif
Наш любимый Апельсинчик!!!!
Мы тебя очень очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!
Ты просто чудо мальчишка!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/58.gif
Доброе утро, девочки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!
Юля, прочитала твою историю, расплакалась.... ты пережила кошмар, конечно.... Тем более когда любишь человека:010:
Ты красавица, умница, у тебя огромное любящее сердце, это видно по твоему ребеночку. Конечно с таких ручек слезать не хочется... Я бы тоже не слезала:))!
Все наладилось! Впереди все только самое лцчшее и интересное!!!:flower:
Вот. отрыла то что писала про "Розеолу"(правда это название я только у нас в топе слышала, все врачи говорили Энтеровирусная инфекция)
Итак...
"Посколько, много обсуждалась данная болячка, напишу что мне сказали врачи, касаемо симптоматики, лечения и т.п.
Вирус круглогодичный, встречается часто, но в холодное время года ососбенно активный. Передается либо воздушно-капельным путем, либо "водно-кишечным"
Как правило в первые несколько дней, 2-3 дня наблюдается сильное повышение температуры, до 39-40 градусов! потом, высыпает сыпь. Может, наблюдаться разжежение стула (как раз наш случай).
В некоторых случаях, температура может опять подниматься.
ЛЕЧЕНИЕ.
1. АНАЛИЗЫ, как правило никакие не назначают, потому что они ничего не покажут! максимум, что может каптограмма (сорри не знаю как она называется точно) это то что присутствует дисбаланс кишечника, а мы (врачи) это итак видим.
2. читывая, что ребенки наши маленькие, т.е. возраст - ДО 1 ГОДА.
То в качестве "подстраховки" назначают противовирусные препараты, типа Виферона, в первые двое суток.
Но по большому счету, никакого лечения этот вирус НЕ ТРЕБУЕТ!
Сыпь ничем не обрабатывают, не мажут, она ребенка не беспокоит, и проходит сама.
Из препаратов назначают для кишечника Лактро фильтрум, Линекс и если в стуле наблюдаются комочки, крупинки, не переваренные, то еще и ферменты для помощи работы кишечника. НО! если стул брызжущий, зеленый, очень жидкий - то ФЕРМЕНТЫ не принимаем, слизистая кишечника раздражена и ферменты только усугубят.
ПО РЕЖИМУ - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Можно гулять, купать. Купать, без бани и мачалок, т.е без фанатизма.... просто типа легкий душ.
ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, ДНИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ!
вот. впринципе все, по информации, которую получила сегодня от двух педиатров!"
***Веснушка***
06.05.2009, 13:38
:love: Вот такой он наш Апельсинчик
http://s41.radikal.ru/i094/0905/ff/16eea7dee169.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i009.radikal.ru/0905/ec/a0bb1b18b8fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Еmerald Изумрудная
06.05.2009, 13:51
Всем привет!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/989/989369nkhwxrd6yq.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Юлю и Богданчика
Свету и Кирюшу
Светлану и Марьяшу
Иру и Сабиночку
Анжелу и сыночка :008:
Марину и Дашеньку
С 11 месяцами!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/972/972559cscdell87l.gif (http://www.glitter-graphics.com)
:008::008::008:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flowe r:
Привет всем. Это мы в Петергофе белку кормим.
:flower::flower::flower:
:love: а это мы вчера вечером гуляли
:019::019::019::flower:
А это на площадке.
Развлекушки)))
А это мы на своей горке у дома.
:support::support::support:
Еmerald Изумрудная
06.05.2009, 13:55
К нам сегодня приезжал наш жених Владик в гости!
:support:
А потом мы пошли гулять и встретились с Таней Соколовой.
:support:
Одна Гланя не спала на прогулке, но потом и Варюшка проснулась и им удалось познакомиться!
:support:Детки прелесть!!!И мамочки тоже:flower::flower::flower:
Сенечка сегодня пошёл!!!:support::support::support:
3-4 шага без поддержки он уже давно ходит.
Но сегодня просто шастает везде, да ещё так резво!:)
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flow er::flower:
Еmerald Изумрудная
06.05.2009, 14:08
сегодня у нас заболел папа, он был последний кто не болел в нашем доме, переболели все уже, я, кот, Ромка и теперь и папа наш. Что за вирусня такая.
А еще сегодня после завтрака посадила Ромку на горшок и он сходил туда(по большому), я так рада, может вот это самый момент, надо приучать к горшку.
И еще он стал показывать носик и глазки.
папе выздоравливать!!!
с дотижениями вас))):support:
Судя по ответам, только мой сын меня игнорирует........................и не откликается..................................надо что то делать......срочно(((
Но на всё остальное он откликается? Скоро и на имя начнёт!!!
Мой давно отзывается, но с моей дочей "шилом" трудно не отозваться или что-то не делать:046:заставит:046:
...девочки... сегодня муженек мой улетел в Швейцарию... я ему так завидую, будет там отдыхать...
...мы остались одни с Маркустым... я сегодня с горя 3 раза ездила в магазин... измоталась сама, измотала ребенка, потратила кучу денег... зато купила шторы новые )...
...купать ребенка у меня не получается вообще никак (это обычно делает муж)... сегодня мы с боями искупались... с боями ели кашу на ночь (обычно папа кормит)...
...вообщем эта засада до субботы...
...пригласите кто-нить нас погулять а ?...
:support:Так , я тут прочитала что в четверг приедешь к Ане...мне хоть позвоните, я тоже выйду погулять;):073::073:;)
Всем привет.
Во-первых спасибо за поздравления! Вот и у нас пошла финишная прямая.
Во-вторых мы все также болеем. Температура поднимается к вечеру до 39,2, вроде выше не было. Свечки сбивают, но ночью приходится еще раз ставить потому что опять кипятошный. Днем до 38,5. Кашлей, соплей ттт нет.
Просто в течение дня захожу почитать, а писать не могу, на руках ребенок, никак не оторваться от него. Либо спит на груди, либо сидит на руках, сам по себе практически не ходит, если только пописать-покакать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:выздоравливайте скорее!!!
да неее,Ариша,я не наговариваю,я констатирую правду;) просто она у меня певица и танцор диско:004:
артистка,вся в мать!:073:
а вчера к нам мальчик в гости приходил на 2 мес младше,так Тэя его толкала,все отбирала, за уши тянула и за нос:001: обычно ее так треплют,она у меня безобидная,а тут может почувствовала что он младше и давай отигрываться:)) мне ТАК неудобно было перед подругой. хотя мальчик этот в два раза больше Тэи...
Не даёт спуску мужикам!!!Молодец!!!:)):)):))
Petru_sha
06.05.2009, 14:23
Вот. отрыла то что писала про "Розеолу"(правда это название я только у нас в топе слышала, все врачи говорили Энтеровирусная инфекция)
Итак...
"Посколько, много обсуждалась данная болячка, напишу что мне сказали врачи, касаемо симптоматики, лечения и т.п.
Вирус круглогодичный, встречается часто, но в холодное время года ососбенно активный. Передается либо воздушно-капельным путем, либо "водно-кишечным"
Как правило в первые несколько дней, 2-3 дня наблюдается сильное повышение температуры, до 39-40 градусов! потом, высыпает сыпь. Может, наблюдаться разжежение стула (как раз наш случай).
В некоторых случаях, температура может опять подниматься.
ЛЕЧЕНИЕ.
1. АНАЛИЗЫ, как правило никакие не назначают, потому что они ничего не покажут! максимум, что может каптограмма (сорри не знаю как она называется точно) это то что присутствует дисбаланс кишечника, а мы (врачи) это итак видим.
2. читывая, что ребенки наши маленькие, т.е. возраст - ДО 1 ГОДА.
То в качестве "подстраховки" назначают противовирусные препараты, типа Виферона, в первые двое суток.
Но по большому счету, никакого лечения этот вирус НЕ ТРЕБУЕТ!
Сыпь ничем не обрабатывают, не мажут, она ребенка не беспокоит, и проходит сама.
Из препаратов назначают для кишечника Лактро фильтрум, Линекс и если в стуле наблюдаются комочки, крупинки, не переваренные, то еще и ферменты для помощи работы кишечника. НО! если стул брызжущий, зеленый, очень жидкий - то ФЕРМЕНТЫ не принимаем, слизистая кишечника раздражена и ферменты только усугубят.
ПО РЕЖИМУ - НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Можно гулять, купать. Купать, без бани и мачалок, т.е без фанатизма.... просто типа легкий душ.
ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЕСТЕСТВЕННО, ДНИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ!
вот. впринципе все, по информации, которую получила сегодня от двух педиатров!"
:091: спасибо Анечка! Тока не понятно почему к гулянке ограничений нет... Неужели с температурой можно гулять и купать?
Еmerald Изумрудная
06.05.2009, 14:29
Девочки...слушайте.. моя подруга рожает в коне июля или может в начале точно не могу сказать.. она в полной попе((( уходит от мужа а тот понимать ничего не хочет работы нет и денег соответственно... они сейчас живут в калининграде.. девочка сама из Москвы.. там из родственников папа с кот. отношения очень плохие..... остаеться одна((( может у кого остались вещи или что не жалко ей отдать.. просто она уже на работу пытаеться выходить сразу как родит... куда? так жалко.. а ведь все очень радужно начиналось(((:(
:001::001::001:кошмар какой то:005:
у меня самой недавно у подруги такая же история случилась- муж ушел и деньги все забрал и отказался даже алименты платить - сказал что с з.п. в 5 т.р. пусть взыскивают :(
а другая подруга сейчас в состоянии бракоразводного процесса - дочка младше наших пупсов на 1,5 месяца :(
третья подруга живет в состоянии постоянно стресса и скандалов - муж постоянно говорит что не любит и что хочет развестись
хотел даже брачный контракт ее заставить подписать - чтоб при разводе ей ничего не досталось
да уж...у меня тоже подружка в таком же кошмаре(((
:flower::flower::flower:Молодец!!!За твоё терпение появилось маленькое сокровище Апельсин!!!:flower:
:091: спасибо Анечка! Тока не понятно почему к гулянке ограничений нет... Неужели с температурой можно гулять и купать?
нет, конечно. там внизу большими буквами у меня написано, что ИСКЛЮЧЕНИЯ ДНИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ;)
:support::support:Сенечку с первыми шагами!!!!!!!:support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower:Апельсинчика с Днём рождения!!!!!!!!!:flower::flower:А еще у меня вопрос, не очень страшно что ребенок ест три дня только грудь? Мне кажется что ему наверное маловато молока должно быть, но кушать ничего не хочет больше... и такое ощущение что уже всхуднул мой зайка
Сеню с шажочками!Света,держись,представляю как тебе тяжело.Про каки,у моей было точно так же,какала зеленью,когда болела и очень часто,потом попа была такая красненькая,что я её и без памперса оставляла,и кремом мазала,еле-еле зажила.Болели мы тоже кстати когда лезли зубы.Кушает и сейчас моя зая практически только грудь,но судя по нашим щёчкам ей хватает:),а при болезни сама знаешь аппетит пропадает .Крюше желаю поскорее поправляться,а ты пиши почаще как он себя чувствует,а то я уже вчера хотела тебе писать в личку.:015:
Арин,да ну...какое по возрасту...я конечно сильно не парюсь
пирамидки мы только грызем,пару раз с психом чотб я отколупалась от нее надела колечки и уползла по своим делам...
ладушки ваще ее бесят,тоже уползает...такая же тема с сороками-белобоками...
глазки-носики-ротики тоже нам не катят...
в сортеры мы пальцы суем,а фигурки от них сосем только...
моя дочь только пляшет весь день,поет,болтает много...вот и все ее достижения
хотя она любит книжки рассматривать ,но САМА,чтобы я рядом не пыталась ей что-то объяснять. если подхожу сразу убегает...:001: короче,вот такие мыАльбин,про твоё Д.р., думаю отмечать надо,если хочешь с друзьями,значит надо с друзьями,думаю всё таки на природе,может днём с друзьями,а свекровь посидит с Тэечкой,а вечером дома со свекровью и тортиком.;)
Про то что Тэечка пляшет,здорово,мы ещё не умеем,и вообще серьёзные такие ,сами себе в зеркало не улыбаемся,так что пусть пляшет.Наверное и правда наши детки делают то что им приносит удовольствие,а не то что мы от них хотим,и это не говорт о их недостаточном развитии.
Девочки, здравствуйте! Вы меня не забыли?:))
Перечитать все не получилось. Дети у многих уже ходят?:008:
Что вообще нового в "июньском топе"?
Хорошая идея. Вот я и предлагала тогда видео. Только вот взяться за такой большой проект не смогу - не умею. Могу предоставить видео со встреч.:love:Нет не забыли,а наоборот вспоминали,я подумала у вас сейчас с мужем потепление,и тебе не до нас!!!:support::flower:
Порямо за детей страшно.
Еа даче всех "звёздочкой" обмажу!!!Ариша,чоб всё обошлось!!:flower:
Так что хочется верить,что у Ритиной подруги все со временем наладитсяКак жалко,зачем продавать,может договорится чтоб ему деньги выплатить,
и вам остаться в этой квартире,но наверное он из-за противности не согласится.
Юль,горький опыт конечно,и жалко потеряных лет,и сил,и нервов.....:005:
Хорошо,что сейчас ты счастлива и тебя окружают двое любящих мужчин,и думаю ты это очень ценишь,и достойна этого счастья!!!!!!:flower:
Рита,очень жаль что у подруги так всё случилось,особенно жаль её не с материальной
стороны,просто уверенна что и люди помогут,и не так уж всё и страшно,а именно чисто по-человечески,такой момент,а она без любимого.Я просто не представляю,хочется чтоб тебя любили ,заботились о тебе,а тут наоборот тебя бросили.........трудно,но значит и не нужен ей такой ужасный муж,а думать нужно о малыше,как бы тяжело ей не было......
Фото со встреч Ани,Ксюши и Тани очень красивые!!!!!!!!!:flower::flower:
И вообще сама встреча,вытащили нашу Таню из подполья!!!!!!:support:
Девы,ещё раз спрашиваю,где же Наташа Пусик,так просто не заходит,никто не знает???
Она ведь здесь постоялица.:073:
А ещё заметила только сейчас,оказывается родилась Юляша,а на след. день Апельсинчик.:):flower:
Petru_sha
06.05.2009, 15:15
нет, конечно. там внизу большими буквами у меня написано, что ИСКЛЮЧЕНИЯ ДНИ С ТЕМПЕРАТУРОЙ;)
:112::103:
Семен Семеныч!:))
И вот еще нашла дополнение.
из диеты нужно убрать молоко (каши на молоке) и белокачанную капусту, временно.
ГРУДНОЕ МОЛОКО - МОЖНО!
Создала тему в контакте продублировала туда информацию, т.к. сама все оч. быстро забыла, что тогда услышала.
Petru_sha
06.05.2009, 15:22
Света,держись,представляю как тебе тяжело.Про каки,у моей было точно так же,какала зеленью,когда болела и очень часто,потом попа была такая красненькая,что я её и без памперса оставляла,и кремом мазала,еле-еле зажила.Болели мы тоже кстати когда лезли зубы.Кушает и сейчас моя зая практически только грудь,но судя по нашим щёчкам ей хватает:),а при болезни сама знаешь аппетит пропадает .Крюше желаю поскорее поправляться,а ты пиши почаще как он себя чувствует,а то я уже вчера хотела тебе писать в личку.:015:
А ещё заметила только сейчас,оказывается родилась Юляша,а на след. день Апельсинчик.:):flower:
Спасибо Оксанчик:008:. Утром был как и до этого, больной, а после свечки и сна вроде приободрился, стал даже похож на здорового... и какахи уже не зеленые:080:
Юляша с Апельсинчиком через день родились;)
Petru_sha
06.05.2009, 15:23
И вот еще нашла дополнение.
из диеты мымы, которая кормит грудью, нужно убрать молоко (каши на молоке) и белокачанную капусту, временно.
Создала тему в контакте продублировала туда информацию, т.к. сама все оч. быстро забыла, что тогда услышала.
Ну вот, а я тока голубцов поела:005:, вот не пруха:), но стул ттт уже не зеленый
Ну вот, а я тока голубцов поела:005:, вот не пруха:), но стул ттт уже не зеленыйИ я бы с удовольствием съела,когда ты успеваешь ещё и голубцы готовить?:010:
пойду отредактирую...
Ну вот, а я тока голубцов поела:005:, вот не пруха:), но стул ттт уже не зеленый
СВЕТА, НУ ПО-МОЕМУ ЭТО У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ ЧТО-ТО....:))
ВСЕ ТАКИ ИЗ ДИЕТЫ РЕБЕНКА ЭТО НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ.:))
ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
то что стул не зеленый эт. хзорошо, значит флора восстанавливается:support:
Бруsничка
06.05.2009, 15:31
Всем привет!
Света, Кирюше скорейшего выздоравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тема к контакте, http://vkontakte.ru/topic-2056346_20537785
Petru_sha
06.05.2009, 15:43
И я бы с удовольствием съела,когда ты успеваешь ещё и голубцы готовить?:010:
Оксана, за кого ты меня принимаешь:)), мы же с мамой живем:004:
А я за три дня не могла себе погреть ничего толком, ребенок то на руках то на груди...
Petru_sha
06.05.2009, 15:44
пойду отредактирую...
СВЕТА, НУ ПО-МОЕМУ ЭТО У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ ЧТО-ТО....:))
ВСЕ ТАКИ ИЗ ДИЕТЫ РЕБЕНКА ЭТО НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ.:))
ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
то что стул не зеленый эт. хзорошо, значит флора восстанавливается:support:
:)) ну тогда ладно...
Petru_sha
06.05.2009, 15:49
Всем привет!
Света, Кирюше скорейшего выздоравления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Всем спасибо за поддержку.
Это кстати мой "тяжелобольной" ребенок пять минут назад бегал от фена, так что по ходу дела идем на поправку:))
http://s50.radikal.ru/i130/0905/70/da4d3508d29e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/0905/f4/a46675e80dee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0905/24/f712de9a4a38.jpg (http://www.radikal.ru)
Это кстати мой "тяжелобольной" ребенок пять минут назад бегал от фена, так что по ходу дела идем на поправку:))
:046::046::046:
Такой он взрослый уже!! Румяный! И уже прическа такая настоящая!!!
Когда же у нас прическа отрастет.... а то у нас еще и волосы вдобавок прозрачные... они есть но их не видно:))
А что, все гуляют?? на улице как то пасмурно, а дома неуютно...
Зато отопление выключили, воздух появился!
Так хочется с кем ни будь увидеться, в гости позвать или погулять(вчера вот Арина написала... но у нас и гулять то негде тут:()... но не могу... у меня такой бардак и совершенно нет времени... Все время разгребаю, разгребаю и конца и края нет и все обратно очень быстро "замусоривается":010:... замкнутый круг!
Девочки, еще хотела спросить... где разместить объявление "Куплю зонтик для коляски и КАП" просто если в "прочих товарах", то потенц. продавцы могут туда и не заглянуть. А если в разделе коляски... боюсь меня забанят, это же не коляска, а типо аксессуары....:009:
...Света, Кирюша такой жизнерадостный ))... идет на поправку !!...
...Анют, про аксессуары можно в колясках... я там часто видела такие объявления...
...Маркус мне выносит мозг... все эта вода виновата... приехали в 8 (!!!!!!!!!!!!!!) утра... сволочи... слов нет...
...Света, Кирюша такой жизнерадостный ))... идет на поправку !!...
...Анют, про аксессуары можно в колясках... я там часто видела такие объявления...
да... но попробую на свой страх и риск.... объявления я там тоже такие видела, но где потом их авторы...:))
...Маркус мне выносит мозг... все эта вода виновата... приехали в 8 (!!!!!!!!!!!!!!) утра... сволочи... слов нет...
а чего, не спит что ли?? Моя вот тоже не спит. Уснула. так пришла кошка и мякнула погромче... я ей пинка такого дать хотела....
потом подоснула я ее в кровать переложила, она сразу подскочила:010::010:... прямо так разозлилась... расстроилась....:(, вчера спала 30 минут. позавчера тоже,
щас вот сидит смотрит бэби эйнштейна
***Веснушка***
06.05.2009, 16:56
:080: 4-ый зуб прорезался, ура!!!!!!!!!!!...в связи с этим едим плохо ...не в настроении не много детка
мы осилили на прогулке 2 часа..пасмурно, ветер..как будто вот вот дождь..:(
Надя-кися
06.05.2009, 17:08
Девочки,что ж такое с мужиками-то происходит? Это ж просто ненормально!
мужики народ слабый, любят когда все хорошо, а как что случись сразу депрессия......тот муж, Ритиной подруги, тоже навреное считает себя пострадавшим лицом, сидит сопли на кулак наматывает, как же так было у него все, а теперь..................нет, что бы, брать "руки в ноги" и идти хоть какую нибудь работу искать
Но на всё остальное он откликается? Скоро и на имя начнёт!!!
Мой давно отзывается, но с моей дочей "шилом" трудно не отозваться или что-то не делать:046:заставит:046:
:))
на все остальное? это что? У меня были мысли, что может он глухой, но потом смотрю что от громких стуков он вздрагивает, и пока в мультике идут титры, он не смотрит, а как говорить начинают голову поворачивает.
такой прикольный, вам не говорят что вы старше выглядите своего возроста?
вон зубиков сколько и волосиков, и ходит, ТТТ, на вас..........................ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЕЛЬСИНЧИКА поздравляем с месяцами:flower::flower:
ДЕВЫ! привет всем!!!
я вся в учебе, в делах.. совсем нет времени зайти сюда - пробежалась по нескольким страничкам...
Болеющий Кирюша очень позитивный и улыбчивый! пускай быстрее выздоравливает!
Ритиной подруге желаю чтоб все сложилось наилучшим образом (с мужем или без него) в их жизни
Яшу-Апельсинку с датой!!!!
ну и покажу как мы с Машей гуляем, а то давно не показывались :))
так мы топаем-катаемся-развлекаемся:
http://i073.radikal.ru/0905/10/e54097a135fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0905/fb/09841f0bb35f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0905/8e/0cc42ea4d083.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВЫ! привет всем!!!
я вся в учебе, в делах.. совсем нет времени зайти сюда - пробежалась по нескольким страничкам...
Ритиной подруге желаю чтоб все сложилось наилучшим образом (с мужем или без него) в их жизни
Какая Машута красавица! Прямо кукольная!!!
И шапка такая красивая!!!! хде взяли?:))
Юляшу с новым зубом!!!:support:
Какая Машута красавица! Прямо кукольная!!!
И шапка такая красивая!!!! хде взяли?:))
Юляшу с новым зубом!!!:support:
Аня, стыдно сказать :)) в Здоровом Малыше за 250 руб. Я вас читаю про шапки за 800-900 рэ и волосы дыбом становятся))
щаз еще покажу Машину шляпу от которой я "пищу", в Детях за 300 с чем-то руб купила:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/11/68b2d5854f03.jpg (http://www.radikal.ru)
Бруsничка
06.05.2009, 17:57
Кирюшка оочень взрослый! Скорее выздоравливай!
Машуля вообще красотка и шапочки такие модненькие! красота!
Девочки спасибо вам.. я сама только узнала вот пакеты пакую... думаю что всякие вещи пригодяться.. а для совсем маленькой у нее как раз девочка будет она может сама что то купит там много то не надо!... давайте так.. я с ней сейчас договариваюсь о том как ей вещи переслать.. и если вы там что то собрали то я бы забрала их и пересла ей.... она вся на нервах.. боится что не справиться... даже не знаю.. просто она в такой Ж.. никогда не была... да я сама бы со стаху родила раньше случись такое((((
ну ты как напишешь список чего надо я поскребу по сусекам
развода она пока не дала ... на данный момент уже давно не разговаривают и живут в разных комнатах... она надеяться что он поймет все и возьметься за ум и приедет к ней... а ей очень тяжело.... я ей сейчас пишу что вот к вам обратилась.. а она мне что ей так стыдно.... что я вас прошу о помощи к ней...
да ну стыдно-взаимопомощь :)
и я ей про тоже.. но ее понять можно она раньше не в чем не отказывала себе и вот тут так все случилось.. что уже как пол года медленно на дно скатывались по финансам... короче еле на еду хватает... конечно для маленькой ни чего еще и не купили...
ужастно
ну за это всегда респект и уважуха:fifa:
Порямо за детей страшно.
Еа даче всех "звёздочкой" обмажу!!!
ну вот аааааааааа я боюсь клещей
Всех с достижениями! Какие детки наши молодцы! У меня почему-то слезы на глаза наворачиваются,когда вы пишете что деть пошел или носик показывает... Как быстро все растут- ну вот просто оглянуться не успели- и почти уже годик детишкам...
Мы вчера были в поликлинике,весим 12550:love:
Из прикормов- мяско 100грамм в день,очень редко может пару ложек яблочка скушать или сушку помуслякать... наверное,потому и махонький такой
Всем болеющим- наши кулачки волшебные, поскорее выздоравливайте!
Апельсин ходит за ручку, на горках и на качелях качаться не любит, ему нравится на ручках сидеть на улице, пытаюсь постепенно к коляске приучить, но часто случаются проколы,поэтому слинг с собой всегда вожу.
умничка сыночек
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/558/558527z57qveuguu.gif (http://www.glitter-graphics.com)
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Юлечка не сомневалась что ты-героическая женщина:flower:
такой он клевый:))
:080: 4-ый зуб прорезался, ура!!!!!!!!!!!...в связи с этим едим плохо ...не в настроении не много детка
ну вы даете мы ваще дома сидим лень на улицу по холодине ходить
с зубиком вас
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/969/969632ymavjiyxgh.gif (http://www.glitter-graphics.com)
ДЕВЫ! привет всем!!!
красавица и шапочка у вас чудесная
***Веснушка***
06.05.2009, 18:45
:love: Машуня такая красавица!!!!!!!!!!!! А какие классные шапки!!!!!!!!!!:008::010:
Надя-кися
06.05.2009, 18:48
Аня, стыдно сказать :)) в Здоровом Малыше за 250 руб. Я вас читаю про шапки за 800-900 рэ и волосы дыбом становятся))
щаз еще покажу Машину шляпу от которой я "пищу", в Детях за 300 с чем-то руб купила:
http://s52.radikal.ru/i136/0905/11/68b2d5854f03.jpg (http://www.radikal.ru)
классная шапочка, я вообще 3 шапочки за 300 купила, хотя они стояли по 120 (со слов) я предложила купить за 100 купить 3, а она согласилась. Это где-то у апрашки., в одном из корпусов, самое что интересное есть бирки, сделано в Россия 100% хлопок, на ощуп - похоже. Фиг знает конечно, но они такие прикольные и разные.;)
девочки спасибо за комплименты:love:
kollontai
06.05.2009, 19:05
девочки я в трансе
подруга приезжала...только что уехала...сижу в слезах
потеряла она малыша...
Petru_sha
06.05.2009, 19:05
такой прикольный, вам не говорят что вы старше выглядите своего возроста?
вон зубиков сколько и волосиков, и ходит, ТТТ, на вас..........................ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят. Думаю во всем виновата прическа. Он лысым не был никогда и прическа сразу ему прибавляет месяцы. Два раза полуторагодовалым обзывались в последнее время.
Спасибо за кулачки.
Petru_sha
06.05.2009, 19:07
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
Бедняга:(
А на каком сроке потеряла? Почему?
Petru_sha
06.05.2009, 19:08
http://i042.radikal.ru/0905/8e/0cc42ea4d083.jpg (http://www.radikal.ru)
Машуля красоточка:love: и тоже выглядит старше своего возраста
Юляшу с 4 зубиком!:flower:
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
очень печально:(..... сил ей и терпения!
Машуля красоточка:love: и тоже выглядит старше своего возраста
ага, тоже иногда наговаривают на нас ) И еще мальчиком часто называют:009:
Petru_sha
06.05.2009, 19:22
ага, тоже иногда наговаривают на нас ) И еще мальчиком часто называют:009:
Ну мальчиком это они зря:009:
Ааааааааааааааааа!!!
У наших близких друзей сегодня родилась доченька!!!
Недавно выкладывала фотографии прыгающей беременной девушки - вот у них, в Отта, в срок, 3800 и 54!!!
Я така радостна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Petru_sha
06.05.2009, 19:29
Ааааааааааааааааа!!!
Недавно выкладывала фотографии прыгающей беременной девушки - вот у них, в Отта, в срок, 3800 и 54!!!
Это здорово! Миллион поздравлений!!!:support:
Юля, прочитала про твоего бывшего мужа, чуть не плакала(((
Но действительно, что не делается... зато какие у тебя сейчас мужчины!!! Да и кто знает, не будб такого опыта, так же ты относилась бы к своему мужу? Это я по себе знаю.
Кирюшка шкода! Похоже, и правда на попраку!!!
ТТТ!!!!
Катя-Коллонтай! все забывала написать, какой Ванька класснючий на даче! Особенно между ног у Игоря(?) и с тележкой! И вообще, какой у вас участок кайфовый! Я как вспомню нашу дачу, где бабушка живет...ббббб... одна картошка(((
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
Ох ты жизнь-жестянка... сил ей(((
Ну мальчиком это они зря:009:
вот и я об этом же:wife:
Ааааааааааааааааа!!!
поздравляю! такая крепышечка родилась:flower:
Marissa Piano
06.05.2009, 19:51
ГОЛОСУЕМ!!!! ВОТ ТУТ!!!
http://vkontakte.ru/topic-7676215_20501682
***Веснушка***
06.05.2009, 20:12
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
:( как жалко...слов нет..Сил ей пережить и снова бороться за чудо!!!!
***Веснушка***
06.05.2009, 20:13
Ааааааааааааааааа!!!
:080: Аня, это так здорово, появление новой жизни. маленького человечка, поздравляю!!!
Девуленьки, всем привет!
А мы сегодня были в гостях у Альбины с Тэоной... вот только фотки нет ни одной...
Альбинка, спасибо за корюшку и гостеприимство. Жаль я на мало. В следующий раз попробую не плутать.
Девочки - я позор всех женщин-водителей:010:. Я сегодняпока съездила туда и обратно, нарушила кучу правил, собрала все матюги от представителей сильной половины человечества и раз 5 заблудилась...Но Сашка всё это время мирно спала...Доверяет:love:
Olga_Miracle
06.05.2009, 20:18
девочки никому не надо? рейму за 700р продают..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359778
А что, все гуляют?? на улице как то пасмурно, а дома неуютно...
Зато отопление выключили, воздух появился!
Так хочется с кем ни будь увидеться, в гости позвать или погулять(вчера вот Арина написала... но у нас и гулять то негде тут:()... но не могу... у меня такой бардак и совершенно нет времени... Все время разгребаю, разгребаю и конца и края нет и все обратно очень быстро "замусоривается":010:... замкнутый круг!
Девочки, еще хотела спросить... где разместить объявление "Куплю зонтик для коляски и КАП" просто если в "прочих товарах", то потенц. продавцы могут туда и не заглянуть. А если в разделе коляски... боюсь меня забанят, это же не коляска, а типо аксессуары....:009:
вот тут Аня размести тут часто зонты вижу... http://www.kolyaskaspb.ru/vb/forumdisplay.php?f=66
http://s58.radikal.ru/i160/0905/f4/a46675e80dee.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты а вы что уже в труселях гуляете???:010:
мы осилили на прогулке 2 часа..пасмурно, ветер..как будто вот вот дождь..:(ПОздравляю!!!:support::support::support:
ДЕВЫ! привет всем!!!
http://i042.radikal.ru/0905/8e/0cc42ea4d083.jpg (http://www.radikal.ru) а что за шапочка такая красивая??? где брали???:flower:
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
:(:(:(
***Веснушка***
06.05.2009, 20:50
примеры слайд-шоу :008: Найду еще покажу
тут (http://rutube.ru/tracks/1864901.html?v=1b00bf7e2b49c5b6067a399d2e0d20d7)
и тут (http://rutube.ru/tracks/1864923.html?v=67d87890b2816a33cdbec87bce5fac1b)
Ааааааааааааааааа!!!
ура!! отличная новость!!!:support::support::support:
примеры слайд-шоу :008: Найду еще покажу
тут (http://rutube.ru/tracks/1864901.html?v=1b00bf7e2b49c5b6067a399d2e0d20d7)
и тут (http://rutube.ru/tracks/1864923.html?v=67d87890b2816a33cdbec87bce5fac1b)
здорово!! я попробую классную музыку дать.. тот диск где она была я по запарке стерла... до конца мая точно достану!постораюсь очень!
а что за шапочка такая красивая??? где брали???:flower:
Рита, я выше написала - покупала в Здоровом малыше, за 250 руб., там еще такие беленькие и ярко-розовые были)
Рита, я выше написала - покупала в Здоровом малыше, за 250 руб., там еще такие беленькие и ярко-розовые были)
так ты помоему про оранжевую писала)))) или я уже совсем глаза потяряла:))
так ты помоему про оранжевую писала)))) или я уже совсем глаза потяряла:))
а оранжевая в Детях:))
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
ужастно очень печально
Ааааааааааааааааа!!!
вот так в жизни у одного прибывает у другого убывает-счастья роженице:flower:
а оранжевая в Детях:))
:009:
Бруsничка
06.05.2009, 22:41
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
Ужас... очень жаль.
Petru_sha
06.05.2009, 22:42
ух ты а вы что уже в труселях гуляете???:010:
Ну ходили в штанах и шортах, а с температурой переехали в труселя
так постучись.... так же как и в ту группу)))) я если что и тут напишу...[/QUOTE]
Всем Доброго Вечера !!!
Спасибо Рита , что подсказываешь , я с ине-том первую неделю осваиваюсь , хотя дома и компьютер и ноут уже сто лет а как то кроме как по работе я раньше к нему и не подходила., мне всё ново.
Девочки я в шоке неужели такие мужики бывают, мы с мужем как то тоже чуть до развода не дошли, так он мне сказал что и квартиру мне в течение года постарается купить и материально помогать будет , но слава богу мы помирились.
Девочки я в шоке неужели такие мужики бывают, мы с мужем как то тоже чуть до развода не дошли, так он мне сказал что и квартиру мне в течение года постарается купить и материально помогать будет , но слава богу мы помирились.
хороший муж:)
:010: еще один инопланетянин девочки смотрите...:)
]
Супер-малыш ну и зубастики же вы !!!
:010: еще один инопланетянин девочки смотрите...:)
:046:Рита, не дразнись:004:
Поздравляем с зубиком ,а по скольку же вы вообще гуляете?
***Веснушка***
06.05.2009, 23:04
Поздравляем с зубиком ,а по скольку же вы вообще гуляете?
спасибо, гуляем по 3 часа;) с 12 до 15 точно, иногда с 17 до 20, или с 18 до 21:008:
девочки я в трансе
потеряла она малыша...
Нужно это просто пережить . и всё у неё будет хорошо!!
У меня тоже подружка очень долго мечтала забеременеть , забеременела . ана шестом месяце ехала на машине и сбила бабушку которая выскочила из ниоткуда , да еще пыталась обьехать её а она все шла напролом. Закончилось тем что бабушка умерла в больнице. а у неё суды. нервотрепки. Вобщем роды внезапные в Гатчинский роддом еле доехала а там не приняли не знаю почему. рожала на гинекологии. ребеночек родился но на таком сроке без оборудования сразу умер. Иопять пять лет безуспешно, а вот вчера приехала сказала что на втором месяце. господи я как про неё подумаю так слезы на лице. всего ей самого самого..
Ааааааааааааааааа!!!
Круто! Поздравляю!!
ДЕВОЧКИ! Ая сегодня поехала коррекцию ногтей делать в другой салон тот что ближе к дому. мне приходиться в Гатчину ездить , а тут решила поближе и о УЖАС !!!! что делатьто теперь они горбатые и кривенькие мне не нравиться качество не то.
А еще мы с Темкой вчера во время прогулки сок детский купили а попить никак он с трубочки не понимает так я сама ртом в трубочку набирала ему в ротик вставляла и выпускала ему так нравилось он как воробушек ротик открывал , а сегодня научился из трубочки тянуть деловой такой просто уххх.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.