Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
...девочки привет...
...что-то вылетела я с форумской жизни... столько каких-то дел и забот... и начинаю читать а вы страиц сто уже написали и понимаю что бесмыссленно )))...
...муж в среду уезжает на 2 недели в Бразилию... я с ужасом думаю как буду жить все это время одна... от этого становится так грустно ((...
...а Маркус стал очень смешной... уже можно сказать ходит... встает поднимает руки вверх и топает... довольно много может пройти так... еще наконец-то мы стали играть в "ку-ку" только в своей интерпритации... еще в догонялки )... научился пить из трубочки... господи как это удобно )))...
...вот такие маленькие новости у нас )...
У моей грудь растет:010: она лифчик требует:010:
Вчера ходили по магазинам смотрели , пока еще не купила . Говорит у них в классе уже несколько девочек носят .
:0007::010::010::010:
...девочки привет...
...что-то вылетела я с форумской жизни... столько каких-то дел и забот... и начинаю читать а вы страиц сто уже написали и понимаю что бесмыссленно )))...
...муж в среду уезжает на 2 недели в Бразилию... я с ужасом думаю как буду жить все это время одна... от этого становится так грустно ((...
...а Маркус стал очень смешной... уже можно сказать ходит... встает поднимает руки вверх и топает... довольно много может пройти так... еще наконец-то мы стали играть в "ку-ку" только в своей интерпритации... еще в догонялки )... научился пить из трубочки... господи как это удобно )))...
привет-привет!!!:support:
В Бразилию - это круто! а вам нельзя с ним полететь?:005:
привет-привет!!!:support:
В Бразилию - это круто! а вам нельзя с ним полететь?:005:
...ну он в командировку а не отдыхать ))... :065:
Девчёнки,привет!!!!!!!!
НаташаПусик ,очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!:flower::support:
Ты только сейчас появилась,после бана?Про крем,тоже надо обязательно будит озадачится.
Про 30 и меня:014:
Про педиатра,Ариш,она дежурила просто,а нас вела заведующая,мне она очень даже понра!!!!!
Я даже взяла её номера телефонов.И медсёстры были все неплохие,доброжелательные.
неее,меня из бана давно уже выпустили,просто все не зайти сюда было....до компа не добраться было:))
а вы болеете???????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вот и я! Всем привет!
Мы болеем четвертый день:( сегодня весь день 36,6-37,2 вообщем вот оно счастье думала я. Но не тут то было. Днем Владик полностью покрылся сыпью, я вызвала скорую...:001: молодой доктор убедительно сказал собираться и ехать в стационар.... я как могда просила оставить нас дома... но не вышло. Естесственно нас привезли в НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ:010:это пи... жо... пробыли мы там час! за этот час меня усиленно пугали чем могли, но все таки я отбилась, хотя до сих пор не знаю правильно ли поступила:009:у нас аллергическая сыпь скорее всего на виферон!!! еще под подозрение попал нурафен!
Сыпь не увеличивается в размере, но и не пропалает.
Вобщем нужны ваши волшебные кулачеки и советы по изгнанию бяки.
Анечка,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы на твоем месте,тоже отказалась от госпитализации....
Девчонки, как мне теперь быть....
Ситуация такая...Есть знакомая, у них тоже Лидер кидс, но купленный 5 мес назад примерно, мне еще тогда коляска приглянулась, я ее распросила, сказала, что очень коляска нравиться и может купим на лето ее, на что в ответ получила - типа ты пофторюшка, плагиатор, и мне с тобой рядом будет идти не приятно гулять, неужели ты не понимаешь, что должна быть индивидуальность в выборе...
Сегодня, случайно встречаю их с мужем и ее муж мне заявляет - "Не стыдно? как ты могла купить такую же?", когда я сказала, что нет не стыдно, что для меня важнее моя спина и удобство, а не одинаковость колясок, после этого они просто на прогулке игнорировали нас...
Я чего то не понимаю? Что нельзя гулять с коляской такой же марки????
Даша....я ржунемагу:046::046::046:...ну что за странные люди???!!!!не обращай внимания!согластна с Анютой,хорошо,что вы прекратили общение сейчас
вот так мы сегодня по гуляли)))
аааааа,так классно!!!!!!!!!!!!!!!!такие все красивые,счастливые.супер!!!!!!!!!!:support:
а вот и мы :)) на прогулке...
какой сладенький!!улыбашка просто мега!!!!!!!:)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ХОРОШЕГО ДНЯ!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!:flower::flower:
И АРИНУ С ПЕРВЕНЦЕМ!!:support:
...девочки привет...
Ариша, привет!!!! Совсем пропала! Хотя, я тоже теперь редко, забегаю читаю не все, только последнюю страничку, как правило. Маркус умничка!!!! Две недели без мужа грустно, конечно, но на улице такая погода восхитительная, вы в Пушкине живете, там такие красивые парки, я бы гуляла много. А еще, можно в гости ездить - составить график. И к себе с ночевкой подружек приглашать, положить вечерком малыша спать и поболтать, как в старые добрые времена.... ну у меня по крайней мере так было:))
Эх... я так скучаю по тому времени..... и по родному городу.....по родителям...:(
у тебя все рядом, так что при граммотном планирование времени оно пролетит и не заметишь!
Не грусти!!!
А Бразилия.....мечта!!!!! Здорово! Почему вместе не летите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@X100
вот вам, поправляйтесь)))
у него в "письку" катетер вставлен с пробочкой, вот каждые 2 часа пробочку откручивает и одеваем памперс, чтоб моча непроизвольно не лилась, есть кстати спецальные памперсы для животных с дырочкой для хвоста, стоят35 рублей штучка
ппц, присоединяясь к вышесказанным, больше всего меня поразил муж, от женщин всякого можно ожидать, но от мужчины - тряпка, слов нет:wife::wife::wife:
ааа... бедненький, быстрее поправиться пушистику!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!
НА УЛИЦЕ ЛЕТО!
:080::080::080::080::080:
ЗДОРОВО!!!! ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!:065:
Все выходные провели на улице, на Крестовском в парке и в Пушкине вчера, такая красота!!!!!!!
Девы, я токо сейчас поняла, что ребенку-то через 1,5 месяца годик будет!!!:010:
вроде токо родила. а уже скоров школу пойдет и замуж выйдет, найдет какого-нибудь урода себе..:015:
Да уж! Время пролетело однозначно... у кого то оно тянется... а вот у меня все 11 мес почти, как 4 максимум:010:
Почему в урода?:008: это что за прогнозы:015:
Что Машке одевать сегодня на голову? у нас вязанная осенне-весенняя ..или велюровая ..без завязок..
мы вчера в шлеме гуляли, и не жарко было. ветер был просто какой то ураганный, а сегодня даже не знаю, девочки, нужно чтобы уши были обязательно закрыты, так?
Missboss
27.04.2009, 13:25
Феда спит... а я уже приготовила джинсики, колготочки, футболочку с длинным руковом и курточку... и шапочку.... на ножки пинетки... на градуснике у меня в тени +20!!!! я в шоке....
...ну он в командировку а не отдыхать ))... :065:
ну и что? я несколько раз ездила с мужем в его командировки - в Париж и в Сочи, он трудится :039:, а я по магазинам:0035:, да на море!:0075: очень душевно было!;)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ХОРОШЕГО ДНЯ!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!:flower::flower:
И АРИНУ С ПЕРВЕНЦЕМ!!:support:
Ариша, привет!!!! Совсем пропала! Хотя, я тоже теперь редко, забегаю читаю не все, только последнюю страничку, как правило. Маркус умничка!!!! Две недели без мужа грустно, конечно, но на улице такая погода восхитительная, вы в Пушкине живете, там такие красивые парки, я бы гуляла много. А еще, можно в гости ездить - составить график. И к себе с ночевкой подружек приглашать, положить вечерком малыша спать и поболтать, как в старые добрые времена.... ну у меня по крайней мере так было:))
Эх... я так скучаю по тому времени..... и по родному городу.....по родителям...:(
у тебя все рядом, так что при граммотном планирование времени оно пролетит и не заметишь!
Не грусти!!!
ааа... бедненький, быстрее поправиться пушистику!!!!!!!
ЗДОРОВО!!!! ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!:065:
Все выходные провели на улице, на Крестовском в парке и в Пушкине вчера, такая красота!!!!!!!
Да уж! Время пролетело однозначно... у кого то оно тянется... а вот у меня все 11 мес почти, как 4 максимум:010:
Почему в урода?:008: это что за прогнозы:015:
мы вчера в шлеме гуляли, и не жарко было. ветер был просто какой то ураганный, а сегодня даже не знаю, девочки, нужно чтобы уши были обязательно закрыты, так?
да какие-то они все уроды в последнее время!:005:
Феда спит... а я уже приготовила джинсики, колготочки, футболочку с длинным руковом и курточку... и шапочку.... на ножки пинетки... на градуснике у меня в тени +20!!!! я в шоке....
я вчера капитально перебрала комод, достала все летнее, мы гуляем в носках и платьицах или летних штанцах и бодиках с коротким рукавои и легкий комбез + шапка х/б. пока так. еще не такая жара, чтобы совсем раздевать ребенка.
Ольга О.
27.04.2009, 13:32
ну мы оденем полукомбез вельветовый..флисовую куртку..а с головой так и не решила..наверное одну шапочку оденем, другую возьму с собой..у нас в тени 17...сама не знаю,в чем идти... я влезла в добеременную юбку :080::080::080:
Арина,поздравляю Стёпочку с
Днём рождения!!!!!!!Пусть растёт большим на радость родителям!!!!!!!!
http://mult-pict.narod.ru/belfon/mult-pict.narod.ru106.jpg
Ариша, присоединяюсь к поздравлениям:flower:! вы сегодня будете праздновать? или в выхи? что подарили ему?
Про крем ,как только приеду обязательно пойду куплю.
Думаю для лица буду покупать отдельно и каждый день мазать,когда будим гулять,и очки солнцезащитные куплю....девочки привет...
...вот такие маленькие новости у нас )...Арина:support::support:это конечно хорошо что у тебя нет времени на инет,но вс равно тебя не хватает!!!!:love:
да уж ...
Насте вот вот ( 29 числа ) 11 :010:Здорово,как бы не забыть поздравить.;)
Ольга О.
27.04.2009, 13:41
лана ..мы гулять
Не грусти!!!
...да я бы не отказалась наверное в Бразилию с ним смотаться... но другой конец света с ребенком не полетела бы... трудностей много... дорога долгая и тяжелая... да и прогноз там - грозы... там сейчас почти зима :065:...
...я бы к себе с удовольствием пригласила всех желающих... и сночевками и без ))...
...но квартира такая маленькая... будет ли удобно ?...
...вообщем кого не смущает весма ограниченное пространство, милосьи просим :073::073::073:...
ну и что? я несколько раз ездила с мужем в его командировки - в Париж и в Сочи, он трудится :039:, а я по магазинам:0035:, да на море!:0075: очень душевно было!;)
...нме кажется сейчас не то время )...
...да и далеко все-таки...
Про крем ,как только приеду обязательно пойду куплю.
Думаю для лица буду покупать отдельно и каждый день мазать,когда будим гулять,и очки солнцезащитные куплю.Арина:support::support:это конечно хорошо что у тебя нет времени на инет,но вс равно тебя не хватает!!!!:love:
:008:
...спасибо очень приятно слышать что вы по мне скучаете )...
...щас слегка фотами пофлужу по такому случаю ))
kollontai
27.04.2009, 13:56
всем превед!
...и в субботу и в воскресенье мы ездили гулять на залив )... погода была чудная !...
...итак... фотофлуд !...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613363.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613372.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613379.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613393.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613396.jpg
...природа оч красивая ))...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613401.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613413.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613415.jpg
...а еще - ЧАЙКИ !...
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613390.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613403.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613407.jpg
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96039495/106613404.jpg
Бруsничка
27.04.2009, 14:03
Всем привет!
Погодка класс, а мы дома :((
Люся, вот это да у тебя Настя уже девушка :))
Арина, а мне кажется правильно что дома остаетесь! там недалеко Мексика, со своими вирусами!
Ваня с папой очень позитивны!!! ;))
у нас сыпь стала светлеть на ножкаж, а вот в области паха и на попе она по прежнему ооочень яркая, темпа 37,7 :(( когда же все пройдет...
Всем привет!
Арина, а мне кажется правильно что дома остаетесь! там недалеко Мексика, со своими вирусами!
у нас сыпь стала светлеть на ножкаж, а вот в области паха и на попе она по прежнему ооочень яркая, темпа 37,7 :(( когда же все пройдет...
И мы дома(((( 3-ий день с температурой(( Обидно((( Выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бруsничка
27.04.2009, 14:09
Арина, с первенцем!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/495/495032t7g3zah26e.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Ваня такой модный,красивый,позитивный!!!!!!!!!!!!!!
Арина,выглядишь отлчно,такие очки интересные....:flower:
Маркус с папой :love::love::love:
Фото очен,очень красивые,мне понра!!!!!!!!!!!!Всем привет!
у нас сыпь стала светлеть на ножкаж, а вот в области паха и на попе она по прежнему ооочень яркая, темпа 37,7 :(( когда же все пройдет...Анюта,терпения тебе,а Владюше скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!
Может осталась сыпь в местах памперса,может вам поголопопить,чтоб скорее прошла?
всем превед!
...привед ! )..
...вы так легко одеты !... здорово !...
Ваня такой модный,красивый,позитивный!!!!!!!!!!!!!!
Арина,выглядишь отлчно,такие очки интересные....:flower:
Маркус с папой :love::love::love:
Фото очен,очень красивые,мне понра!!!!!!!!!!!!
...спасибо Оксанчик :flower:...
Бруsничка
27.04.2009, 14:25
Арина, очень красивые фото, ты такая весенняя:flower: а чайки вообще настроение поднимают!
kollontai
27.04.2009, 14:27
...привед ! )..
...вы так легко одеты !... здорово !...
Арина ты видела мое собщение в контакте?
даодеты легко тк вчера весь день катались о городу о магазинам а оделись вроде не слишком тепло но все ранво было жарко - сняли шарф и шапку и ботинки телые переодели на новые весенние
в машине было жарковато особенно если сидеть на солнечной сторонеоэтому решила Ваню не кутать
твои фотки очень яркие и красивые получились
:flower:
kollontai
27.04.2009, 14:28
Всем привет!
дадома сидеть обидно но главное вылечиться!
еще все лето у васбудет впереди - нагуляетесь ))
Поправляйиесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
kollontai
27.04.2009, 14:32
Арина чайки вообще офигенски получились
даже не смазанно - а как так ты их умудрилась сфотографировать? они же в движении!
Barbariska
27.04.2009, 14:38
Ситуация такая...Есть знакомая, у них тоже Лидер кидс, но купленный 5 мес назад примерно, мне еще тогда коляска приглянулась, я ее распросила, сказала, что очень коляска нравиться и может купим на лето ее, на что в ответ получила - типа ты пофторюшка, плагиатор, и мне с тобой рядом будет идти не приятно гулять, неужели ты не понимаешь, что должна быть индивидуальность в выборе...
Сегодня, случайно встречаю их с мужем и ее муж мне заявляет - "Не стыдно? как ты могла купить такую же?", когда я сказала, что нет не стыдно, что для меня важнее моя спина и удобство, а не одинаковость колясок, после этого они просто на прогулке игнорировали нас...
Даш, на мой взгляд, реагировать на это не только не нужно, но и "не можно". Подобные реплики указывают на настолько ограниченный взгляд на мир, что тут ничего и поделать нельзя (сторонним наблюдателям). Пусть идут дальше.., у меня тут только одна реакция "д о с в и д а н и я", именно так и произносится. ;)
зы Если бы мой муж оказался способен сказать хоть что-то слегка напоминающее указанный монолог.. я бы развелась. Все что угодно, но настолько замкнуться на мире материального..:001:
ззы недавно в окрестностях заметила каляску, как у нас. :080: мы чуть шеи не вывернули, так друг другу удивились и порадовались, но поскольку были "по разные стороны полос", то ограничились приветственными жестами.:014:
kollontai
27.04.2009, 14:47
ксати хотелатоже высказаться по поводу одинаковых вещей
у меня есть друзья - семейная пара - она всегда хотят быть оригинальными и во всем выделяться
оба люди интеллектуальные любят литературу музыку и даже можно сказать что они в чем то эстеты
так вот у них есть одна черта котора меня прсто иногда убивает
они тоже постоянно боятся что кто-то купит что-то такое же как у них
когда они покупают что то интеерсное или красивое я иногда спрашиваю где купили или откуда такая вещица- чаще просто так из любопытства а не для того чтобы купить такую же
они никогда не говорят - либо отмазываются либо отшучиваются либо открыто говрят - "ты пойдешь такое же покупать? нееет уж"
причем когда я нахожу что то интересное - а я ведь шопогол шопоголович шопоголик и часто нахожу всякие инетерсные вещи или распродажи или что то еще- я совершенно спокойно всем обэтом сообщаю чтоб кто то еще смог купитьхорошую вещь если она ему нужна
и часто бывает что именно эти друзья которые так боятся повторений покупают такие же вещи как у меня!!!
и в этом случае они почемуто совсем не смущаются того что у нас будет нечто одинаковое!!!
вот и как послеэтого быть?
причем умные ведь образованные люди...
а ведут себя в этом случае очень по мещански
Barbariska
27.04.2009, 14:52
Девы, я токо сейчас поняла, что ребенку-то через 1,5 месяца годик будет!!!:010:
вроде токо родила. а уже скоров школу пойдет и замуж выйдет, найдет какого-нибудь урода себе..:015:
:)) Смех сквозь слезы.
У меня мужа все в крайности бросает: то "буду осуществлять жесткий отбор", то "мои девочки плохого не выберут", ну и красной линией "внуков воспитаем в любом случае" :)) Мается мужчина мой, мается. :010: А ведь девочки еще такие крошки. :love:
Barbariska
27.04.2009, 15:20
Оксаночка, желаю вам больше не болеть и оставшиеся пару неделек насладиться воздухом отчизны и домой, к мужу! :080: Мы в ваши края осенью-то собираемся. Ждите.:073:
Лена, какой класснючий у вас Фед получился, просто зайчонок! :love:
Арина, фото прекрасные! Маркус абсолютно роскошный! :019:
Рита, Маша - вы такие молодцы, что так активно отдыхаете! :flower:
Barbariska
27.04.2009, 15:28
у меня есть друзья - семейная пара - она всегда хотят быть оригинальными и во всем выделяться
оба люди интеллектуальные любят литературу музыку и даже можно сказать что они в чем то эстеты
Все, конечно, очень индивидуально.. Но вот лично в моем восприятии, желание человека выделиться, зачастую говорит о наличии некоторых комплексов и таким образом он пытается этот момент компенсировать. В этом нет ничего плохого, просто это не способ решить проблему, а всего лишь вариант маскировки. А мне нравится, когда человек все же старается работать над собой.
И вообще, куда как приятнее покупать или делать то, что по душе именно тебе и коль скоро тебе это подходит, то нет никакой разницы как часто это встречается.
Barbariska
27.04.2009, 15:37
Погуляли утром почти три часа и усилием воли вернулись таки домой, т.к. у старшей репетитор. На улице просто лето! Если бы не ремонто-стройки уехала бы на дачу уже сейчас. Варюха ездила в субботу и с таким восторгом живописала мне про воздух, солнце, речки-травки ипотрясающую жабу, что я прямо в красках все представила. :)
Ольга О.
27.04.2009, 16:11
как же на улице хорошо..на дачу бы сегодня..эх.. а у нас английский в 18-00...жаль так..скорее бы каникулы..
Арина, очень красивые фото, ты такая весенняя:flower: а чайки вообще настроение поднимают!
...спасибо ! ))...
...там на заливе было так здорово !.. ветра не было вообще !... супер...
Арина ты видела мое собщение в контакте?
даодеты легко тк вчера весь день катались о городу о магазинам а оделись вроде не слишком тепло но все ранво было жарко - сняли шарф и шапку и ботинки телые переодели на новые весенние
в машине было жарковато особенно если сидеть на солнечной сторонеоэтому решила Ваню не кутать
твои фотки очень яркие и красивые получились
:flower:
...в машине я Маркуса вообще раздеваю все время... а то он потом такой горячий...
...а еще ему очень не нравится когда солнце всетит на него... прям весь выворачивается... думаю надо купить такие штоки на прсосках которые затемняют окно... но даже не знаю какие мне нужны...
...спасибо мне саой фоты очень нравятся )...
Арина чайки вообще офигенски получились
даже не смазанно - а как так ты их умудрилась сфотографировать? они же в движении!
...у меня этих чаек получилось очень много ))..
...мы их там кормили, так они прилетели и было их очень много так что нафотала дофига ))..
...на солнце снимки хорошие получаются... даже в движении...
Арина, фото прекрасные! Маркус абсолютно роскошный! :019:
...спасибки )
...на счет одинаковых вещей...
...я абсолютно спокойно к этому отношусь... иногда про себя даже отмечаю хороший выбор человека )))
...всегда замечаю одинаковую машину, напрмер, и очень радуюсь )) прям не знаю почему, но эмоции положительные... с колясками такая же история... мне радостно видеть такие же коляски как у меня...
...правда запп еще не видела ни у кого... а вот эммы встречаю время от времени... но моего цвета не видела ни разу наверное потому что он новый... когда вижу, всегда думаю, что люди молодцы что купили такую клевую коляску... хороший выбор !... вот как-то так...
...а обижаться за то что коляска одинаковая это просто глупость) откровенная глупость... даже не завуалированная а вся такая напоказ... а еще если мужчина так говорит - это просто показатель интеллекта, причем очень невеселый...
...к слову сейчас Лидер Кидс очень популярная коляска... потому что функциональная, легкая, удобная, недорогая и симпатичная... и многие их покупают и любят именно за это... так пусть та дама обижается на полгорода... или покупает какую-то прям редкую редкую коляску чтоб ей было спокойнее жить )
***Веснушка***
27.04.2009, 17:35
:080::support: Девчонки спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! Вы чудо!!!!!!!!! легче стало намного:love:
Настя, а что у вас за коляска такая уникальная, заинтреговала:008:
Barbariska
27.04.2009, 18:00
:080::support: Девчонки спасибо огромное за поддержку!!!!!!!!!!!! Вы чудо!!!!!!!!! легче стало намного:love:
Настя, а что у вас за коляска такая уникальная, заинтреговала:008:
Да она не то чтобы уникальная, просто мне в природе не попадается. :) Эмалюнга в коже, цвет сливочный.
ну и мы покажемся
встретились мы с Дашей и Юляшкой- Даша такая девочка прям- с хвостиками, красавица:love:http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475754.jpg
http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475710.jpg
...девочки привет...
ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):)
АРИШКА ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В ГОСТИ:)
КАТЯ-КАКИЕ СЛАВНЫЕ У ТЯ МУЖИКИ-И ВЫ ДАЕТЕ БЕЗ ШАПКИ:)
...и в субботу и в воскресенье мы ездили гулять на залив )... погода была чудная !...
...итак... фотофлуд !...
Арина у тебя кожа -:love: тебе надо рекламировать какие-нидь крема:)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин быстрее бы вам быть здоровыми
так вот у них есть одна черта котора меня прсто иногда убивает
они тоже постоянно боятся что кто-то купит что-то такое же как у них
когда они покупают что то интеерсное или красивое я иногда спрашиваю где купили или откуда такая вещица- чаще просто так из любопытства а не для того чтобы купить такую же
они никогда не говорят - либо отмазываются либо отшучиваются либо открыто говрят - "ты пойдешь такое же покупать? нееет уж"
причем когда я нахожу что то интересное - а я ведь шопогол шопоголович шопоголик и часто нахожу всякие инетерсные вещи или распродажи или что то еще- я совершенно спокойно всем обэтом сообщаю чтоб кто то еще смог купитьхорошую вещь если она ему нужна
и часто бывает что именно эти друзья которые так боятся повторений покупают такие же вещи как у меня!!!
и в этом случае они почемуто совсем не смущаются того что у нас будет нечто одинаковое!!!
вот и как послеэтого быть?
причем умные ведь образованные люди...
а ведут себя в этом случае очень по мещански
мдя даже и не знаю шо и сказать
Ольга О.
27.04.2009, 19:08
классные какие!Апельсин так вообще по летнему.и коляски прям..Апельсинчику побольше..Юляше поминиатюрнее...здорово!!!!!!!Сладкая парочка!!!!!!!!!!!!1.а я Машу сегодня слегка перекутала...
:)ну и мы покажемся
встретились мы с Дашей и Юляшкой- Даша такая девочка прям- с хвостиками, красавица:love:
ой как два океана глаза у Дашки
а ребята-ну вапче вне конкуренции:)
а я тоже вам попозжа выкину фоток с нашей прогулки :))
http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475840.jpg
http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475857.jpg
http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475834.jpg
Апельсин как джентельмен проводил даму до дома, а потом решил,что хватит ему в коляске ездить- и залез ко мне в слинг, и всю дорогу трогал меня за грудь- не то чтобы кушать хотел,но ему так спокойнее было- проверял- на месте ли:065:
вот чуток с нашей прогулки
Ольга О.
27.04.2009, 19:23
ААААААААААААААААА!НАШ ВОВОЧКА!!ЧМОКИ_ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ОЛь, ты похудела? выглидишь замечательно! и цвет волос поменяла? ..тебе здорово!
девчонки вот теперь какого я цвету
ААААААААААААААААА!НАШ ВОВОЧКА!!ЧМОКИ_ЧМОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
ОЛь, ты похудела? выглидишь замечательно! и цвет волос поменяла? ..тебе здорово!
Олька,спасибки:love:,неа не похудела-но осветлилась по беспределу сама довольна
красиво,Оля,тебе очень идет!
Вовка лапочка:love:
когда в гости пригласите нас ?
kollontai
27.04.2009, 19:51
Оля отличный цвет!
смотрится очень естественно и тебе идет!
ты как будто бы загорелая... в солярий неходишь случайно? или это цвет волос так кожу стал оттенять?
прикид у тебя такой клевый - модная мамашка ;)
я сегодня тоже по модному ходила гулять - в красной дутой жилетке и ваще... :))
kollontai
27.04.2009, 19:57
прикиньте ко мне сегодня сосед приставал
они живут в квартире напротив с женой и 2,5 годовалой дочкой -снимают у моих хороших знакомых
сегодня случайно столкнулись на лестнице когда я шла гулять и он так прицепился -ходил за мной полтора часа - трындел про дружбу между соседями и т.д. и т.п.
говорил что обязательно надо нам с нимвдвоем пойти гулять с детьми
потом спрашивал где мой муж(!!!)
потом просил телефон :))
и просил не палить его перед женой :)) бугага
сначала мне от него было просто не отделаться никак - сказала что пойду с ребенком на площадку а он за мной - говорит "я с вами буду гулять мне все равно одному дома скучно"
потом приехал мой отец - я к нему а соседу говорю что мол пойду с отцом пообщаюсь
так он увязался за мной и говорит "я сейчас с твоим отцом познакомлюсь"
пипец...
такой позор...
потом вышла одна моя подружка с которой мы гуляем - я к ней кинулась как к последней надежде а он за мноой и стоит слушает наши разговоры !!!
потом пришла еще одна подружка наша с коляской
а сосед все не отстает!!!
потом я ему уже открытым текстом сказала что нам надо пообщаться о совем и чтоб он шел куда подальше
но он только со второго раза понял
вот теперь не знаю что делать если завтра такое повторится :(
настроение все испртил от хорошей погоды
не хочу я с этим идиотом общаться
он такой весь скользкий тип... ненавижу таких
бедная его жена
она на работе а он тут...
ну и мы покажемся
встретились мы с Дашей и Юляшкой- Даша такая девочка прям- с хвостиками, красавица:love:http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475754.jpg
...Даша ) хорошенькая такая... в веснушках вся ))... прям девочка !...
...а детки так забавно из колясок друг с другом общаются )...
ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) :):):):):):):)
АРИШКА ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В ГОСТИ:)
...привет привет привет привет :080:
...оо! давай приедем ))... мы с удовольствием...:073:
Арина у тебя кожа -:love: тебе надо рекламировать какие-нидь крема:)
...ой кто бы еще предложил мне :065:
http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475840.jpg
...Апельсинчик - красавец )... такой яркий малыш!...
...здорово !... Оля у тебя такая аппетитная попа )...
...классный цвет... тебе очень идет !...
прикиньте ко мне сегодня сосед приставал
...ну это ваще... такая гадость... как ты еще терпела так долго?... надо было забыть про чувство такта и сразу ему сказать что общение с ним не доставляет тебе удовольствия...
...бедная его жена... ненавижу таких сидящих на шее мужиков...
Бруsничка
27.04.2009, 20:30
Оля ты такая модненькая! Цвет ооочень хороший!
Катя, а просто ИГНОР подойдет???
kollontai
27.04.2009, 20:36
...ну это ваще... такая гадость... как ты еще терпела так долго?... надо было забыть про чувство такта и сразу ему сказать что общение с ним не доставляет тебе удовольствия...
...бедная его жена... ненавижу таких сидящих на шее мужиков...
так я сначала терпела потом стала намекать но он нифига не понялчто я хочу от него свалить - продолжал меня преследовать
а может понял но сделал вид что не понимает
а потом я ему уже открытым текстом говорила - я хочу пообщаться с подругами у нас свои личные темы поэтому до свидания а он продолжает о своем базарить как будто бы ничего не понял
потом вроде как ушел но снова вернулся...
потом я его уже просто остановила на получлове и сказала что хочу ему прямо сказать что мы хотим поговорить без него и погулять одни
причем самое обидное что он прицепился ко мне :(
и что мы живем на одной площадке и послать его в грубой форме все таки как то не очень хорошо было бы - потом еще приедтся не раз с ним встретиться на лестнице или на улице...
хотя если завтра такое повториться не дай бог то я очно ему скажу что не хочу с ним общаться ...
я еще боюсь что он станет напрашиваться ко мне в гости :001::001::001:
но тут я уж его точно пошлю :wife:
хозяйка квартиры которая им сдает и является моей хорошей знакомой обещала рассказать его жене чтобы та его приструнила...
надеюсь она это сделает
красиво,Оля,тебе очень идет!
Вовка лапочка:love:
когда в гости пригласите нас ?
спасибочки,давайте опосля праздников спишемся:)
Оля отличный цвет!
смотрится очень естественно и тебе идет!
ты как будто бы загорелая... в солярий неходишь случайно? или это цвет волос так кожу стал оттенять?
прикид у тебя такой клевый - модная мамашка ;)
я сегодня тоже по модному ходила гулять - в красной дутой жилетке и ваще... :))
спасибоКатюша,да я гоня в солярий по беспределу уже прилично подзагорела
...а детки так забавно из колясок друг с другом общаются )...
...привет привет привет привет :080:
...оо! давай приедем ))... мы с удовольствием...:073:
...ой кто бы еще предложил мне :065:
...Апельсинчик - красавец )... такой яркий малыш!...
...здорово !... Оля у тебя такая аппетитная попа )...
...классный цвет... тебе очень идет !...
ой ну да попа у меня прямо жопа:))
спасибочки:)3 часа мучений в парикмахерской
КАть,я в шоке от твоего соседа-пипеац прямо :)))
Бруsничка
27.04.2009, 21:06
Ладно тебе МУЧЕНИЙ:fifa: я вот уже давно не было в салоне красоты больше часа:017: все быстро быстро, а хочется прийти подстричься, педикюрчик сделать, эпиляцию мммм:love: а получается только что-то одно:073:
Albinosik
27.04.2009, 21:10
...девочки привет...
УРА!!!!Маркуса с хотьбой!!!!Молодчинка!!!и куку уже умеете?!:010:ну ВАЩЕ!!!!
Все фотки просто Блеск!Арина ты хороша,модна и ПРЕКРАСНА!
Маркусу наши отдельные ПОХВАЛЫ!!!!
И мы дома(((( 3-ий день с температурой(( Обидно((( Выздоравливайте!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,фотки такие радостные у вас! уже прям лето совсем!:080:
Апельсник с Юляшей - ну у меня слов нет:love: Даша тоже как подросток,в веснушках вся!:))красотка!!!
Даша, это вы сегодня ТАК гуляли? в камбезе? не спарилась?мне кажется ты перекутала Юлю...
Вовчик с Олей:love: классно топаете!Оля ты такая свеженькая,тебе хорошо с этим цветом!!!
а мы сегодня по магазинам шатались,я пару фотболок себе прикупила! и Тэйке немножко легкой одежки. гуляли всего лишь в бодике,джинсах и джинсовочке легкой! шапочка тонюсенькая без завясок! и то мне кажется жарко было!!!!
неужели лето наступило???
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МЕСЯЦАМИ!!!!!!
АРИНУ СО СТАРШИМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
http://s59.radikal.ru/i165/0904/8a/2cf751502dd3.gif (http://www.radikal.ru)
Ладно тебе МУЧЕНИЙ:fifa: я вот уже давно не было в салоне красоты больше часа:017: все быстро быстро, а хочется прийти подстричься, педикюрчик сделать, эпиляцию мммм:love: а получается только что-то одно:073:
ой ну конечно хорошо что муж отпустил но мне тяжко по три часа там сидеть
АРИШЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1408/1408224eogtn9822i.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/317/317474my7qr4dbax.gif (http://www.glitter-graphics.com)
***Веснушка***
27.04.2009, 22:04
Апельсник с Юляшей - ну у меня слов нет:love: Даша тоже как подросток,в веснушках вся!:))красотка!!!
Даша, это вы сегодня ТАК гуляли? в камбезе? не спарилась?мне кажется ты перекутала Юлю..
:008: подросток....спасибо...эххх а не загорами 29...
:001: Вроде не спарилась, комбез очень тонкий, ветровка типа, под ним бодик и колготки и все...
надо еще легче???? во что???
***Веснушка***
27.04.2009, 22:05
...а детки так забавно из колясок друг с другом общаются )....
:008::love: спасибо
***Веснушка***
27.04.2009, 22:10
Оля - ты так выглядишь суперр!!!!!!!!!!! Свежа, такая весенняя!!!! А Вовчик какой зайка!!! Как топает!!!!
Альбина с покупками :flower:
А мы шапки никакие не любим..если не на завязках сразу стаскивает и смеется...:004:, а без шапки я все же боюсь....
Маркус умничка!!!!!
Арина - с праздником :flower::support:
Юле с Апельсинчиком спасибо за прогулку!!!!!!!!!!!!!!!! Мы будем рады снова с вами погулять!!!:love:
***Веснушка***
27.04.2009, 22:13
:)
ой как два океана глаза у Дашки
а ребята-ну вапче вне конкуренции:)
:love::010: где ты океаны увидела
Missboss
27.04.2009, 22:24
Фед гулял
а потом "ДеФчЁнки покатили" :))
ой ну да попа у меня прямо жопа:))
...очень даже такая аппетитная попа !))...
УРА!!!!Маркуса с хотьбой!!!!Молодчинка!!!и куку уже умеете?!:010:ну ВАЩЕ!!!!
Все фотки просто Блеск!Арина ты хороша,модна и ПРЕКРАСНА!
Маркусу наши отдельные ПОХВАЛЫ!!!!
...спасибочки ))...
...а вас с обновками !... это так приятно ! :support:
...я тут в выходные купила себе 2 пары туфель... одни повседневные... а вторые - улет просто... вот только куда их одевать - ума не приложу... :065:
Фед гулял
...Федюня сладкий улыбун ))...
Albinosik
27.04.2009, 23:22
:008: подросток....спасибо...эххх а не загорами 29...
:001: Вроде не спарилась, комбез очень тонкий, ветровка типа, под ним бодик и колготки и все...
надо еще легче???? во что???
в джинсики и кофточку;)
Фед гулял
такие сладкие щОчки:))
...а вас с обновками !... это так приятно ! :support:
...я тут в выходные купила себе 2 пары туфель... одни повседневные... а вторые - улет просто... вот только куда их одевать - ума не приложу... :065:
спасибо!!!
Ариночка, надевай их ко мне в гости!!!я тебя пофотаю в них:073:
Аришка_LAV
27.04.2009, 23:22
Девочки, спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Прочитала все поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Мне очень-очень- очень приятно!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Я вас люблюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
У нас всё замечательно:)
Корпоратив в саду.:)
Вечером детское кафе.:)
У Стёпочки море подарков и океан счастья.:)
Фотки завтра повешу в контакте.:)
Сенька был с нами в кафе - вёл себя просто суперически и совершенно спокойно пропустил свой второй сон.:)
Аришка_LAV
27.04.2009, 23:26
Апельсин и Юляша такие славные:):love:
Марка с достижениями! :flower:Арину с возвращением в топик:)
Оля-оникс, очень красивая стрижка и цвет!:flower:
***Веснушка***
27.04.2009, 23:30
в джинсики и кофточку;)х
;) в какую кофточку? не рановато ли? а тогда топать не очень удобно. задирается :(
Аришка_LAV
27.04.2009, 23:40
Написала Стёпочке:love:...
Вспомнила стих про уходящий год - и на волне одной строчки...
Уходит день неспешным шагом-
Хороший и счастливый день!
Ведь в этот день я стала мамой!
Мне счастье подарил апрель.
Хотела девочку, но всё же
Была я счастлива тогда,
Что так нежданно, мой хороший,
Судьба послала мне тебя!
Вот рос и подрастал наш крошка,
Учился бегать, говорить…
И узнавал он понемножку
О том, как интересно жить…
Семь лет как день один промчались…
Сынок совсем большой у нас!
И этой осенью с букетом
Пойдёт он в школу – в первый класс!
Расти большой!
Расти счастливый!
Здоров, удачлив будь всегда!
Моей любовью и теплом хранимый
На долгие-на долгие года!!!...
Бруsничка
27.04.2009, 23:44
Написала Стёпочке:love:...
Вспомнила стих про уходящий год - и на волне одной строчки...
Уходит день неспешным шагом-
Хороший и счастливый день!
Ведь в этот день я стала мамой!
Мне счастье подарил апрель.
Хотела девочку, но всё же
Была я счастлива тогда,
Что так нежданно, мой хороший,
Судьба послала мне тебя!
Вот рос и подрастал наш крошка,
Учился бегать, говорить…
И узнавал он понемножку
О том, как интересно жить…
Семь лет как день один промчались…
Сынок совсем большой у нас!
И этой осенью с букетом
Пойдёт он в школу – в первый класс!
Расти большой!
Расти счастливый!
Здоров, удачлив будь всегда!
Моей любовью и теплом хранимый
На долгие-на долгие года!!!...
Ариша, как трогательно... я плачу:love:
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1508/1508984ymoaere6fn.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Погуляли утром почти три часа и усилием воли вернулись таки домой, т.к. у старшей репетитор. На улице просто лето! Если бы не ремонто-стройки уехала бы на дачу уже сейчас. Варюха ездила в субботу и с таким восторгом живописала мне про воздух, солнце, речки-травки ипотрясающую жабу, что я прямо в красках все представила. :)
сколько у нас жаб в пруду на участке!:001:у них брачный сезон! квакают и квакают!:015:и днем и ночью!
...спасибо ! ))...
...там на заливе было так здорово !.. ветра не было вообще !... супер...
...в машине я Маркуса вообще раздеваю все время... а то он потом такой горячий...
...а еще ему очень не нравится когда солнце всетит на него... прям весь выворачивается... думаю надо купить такие штоки на прсосках которые затемняют окно... но даже не знаю какие мне нужны...
...спасибо мне саой фоты очень нравятся )...
...у меня этих чаек получилось очень много ))..
...мы их там кормили, так они прилетели и было их очень много так что нафотала дофига ))..
...на солнце снимки хорошие получаются... даже в движении...
...спасибки )
шторки эти от ультрафиолета защищают, рассеивают свет, но так чтобы совсем от солнца - нет.
класс! мне очень нравится!
Albinosik
27.04.2009, 23:58
;) в какую кофточку? не рановато ли? а тогда топать не очень удобно. задирается :(
под низ БОДИК!!!;) я так одела бодик с длинным рукавома сверху джинсовочка
КСЮША,где такие шторки можно купить ?????
под низ БОДИК!!!;) я так одела бодик с длинным рукавома сверху джинсовочка
КСЮША,где такие шторки можно купить ?????
я в закупке покупала! :004:
Albinosik
28.04.2009, 00:06
я в закупке покупала! :004:
опять эта закупка??!!:015:
а как называлась закупка? пойду порыщу
Бруsничка
28.04.2009, 00:06
сколько у нас жаб в пруду на участке!:001:у них брачный сезон! квакают и квакают!:015:и днем и ночью!
шторки эти от ультрафиолета защищают, рассеивают свет, но так чтобы совсем от солнца - нет.
класс! мне очень нравится!
А жабы Гланю не будят???
у нас сегодня кот орать стал, хоть и "обрезанный" но гулять хочет, скорее бы его на дачууу:))
Всем привет!! Я сегодня купила Сонечке новые боты топать по улице... редикл глючит не показать(((
Мое мнение - плюнуть и забыть.
Какую хотела, такую и купила.
А человек, который подобное может заявить, имхо, весьма недалекий.
Единственное, когда я разозлилась - это когда моя знакомая долго выясняла, какая именно у меня коляска, вплоть до цвета, потом купила точно такую же, а теперь обвиняет меня, что я ей посоветовала неудобную коляску.
В твоей ситуации - расслабиться :)
Хотите поржать?
Юный барабанщик растет :))
Качество фиговое, все телефоном.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/video/th_0181.jpg (http://s66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/video/?action=view¤t=0181.flv)
опять эта закупка??!!:015:
а как называлась закупка? пойду порыщу
вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1180911
что-то у меня ЛВ капитально глючит, пошла я баиньки :flower:
LusiaVladimirova
28.04.2009, 00:41
Вот и мы покажемся на прогулке сегодня ))
Второй раз гуляли как большие , на площадке и ножками , до всегда спал на улице . Мы были у мамы на Юг
http://s43.radikal.ru/i101/0904/29/11fb61f289b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0904/48/09b6919ccb07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/4b/0b5bfcbd5f3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/c0/2aa8a248ad70.jpg (http://www.radikal.ru)
Как вам моя золушка на аватаре...??....:073::065:Оксаночка, желаю вам больше не болеть и оставшиеся пару неделек насладиться воздухом отчизны и домой, к мужу! :080: Мы в ваши края осенью-то собираемся. Ждите.:073:Как,когда,куда:020::010::support::flowe r:Настя поподробнее!!!!
Погуляли утром почти три часа и усилием воли вернулись таки домой, т.к. у старшей репетитор. На улице просто лето! Если бы не ремонто-стройки уехала бы на дачу уже сейчас. Варюха ездила в субботу и с таким восторгом живописала мне про воздух, солнце, речки-травки ипотрясающую жабу, что я прямо в красках все представила. :)Ой,все уже так соскучились по весне,и даже дети.:)
девчонки вот теперь какого я цветуОль очень хорошо выглядишь,красивый цвет и причёска!!!!!!!!!!!:flower:
И вообще вся такая весёлая на фото!!!!!!:support:
Девочки, спасибо!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Прочитала все поздравления!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Мне очень-очень- очень приятно!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Я вас люблюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
У нас всё замечательно:)
Корпоратив в саду.:)
Вечером детское кафе.:)
У Стёпочки море подарков и океан счастья.:)
Фотки завтра повешу в контакте.:)
Сенька был с нами в кафе - вёл себя просто суперически и совершенно спокойно пропустил свой второй сон.:)Ариночка стих такой красивый!!!!!!!!!!
Ещё раз тебя поздравляю с таким счастьем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Здорово погуляли!!!!:support:
класс! мне очень нравится!А я просто обажаю когда лягушки квакают,помоему это так романтично!!!!!!!:love:
А еще сегоня прикиньте...гуляла и вот думаю пойду ка я в мазекею и поменяю Соне памперс))) пошла туда с одним памперсом... муж коляску охранял при входе в магаз.... ну я ж продуманка)) решила что джинсы иколготки до конца снимать не буду)) и так и поменяю памперс))) все стянула вниз и памперс сняла а Соня стоит и дергает за мазекеевскую карусельку ииии.....ииии пока я салфетки достовала... ВСЕ...ВСЕ описала:010::010::010:ююю я в шоке)))) думаю...блин что делать то... все мокрое описала как надо по полной((( джинсы практически все мокрые были... пришлось спешно покупать новые колготки а штаики жаба задушили так как дома их уже 15 штук и еще одни это было бвы перебор((( но хорошо что вечер тепляый .... мы погуляли и домой)))
http://s46.radikal.ru/i113/0904/e3/31f181eb1f6d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1180911
что-то у меня ЛВ капитально глючит, пошла я баиньки :flower:
эта закупка же уже состоялась? или можно еще поучаствовать?
Вот и мы покажемся на прогулке сегодня ))
Второй раз гуляли как большие , на площадке и ножками , до всегда спал на улице . Мы были у мамы на Юг
http://s53.radikal.ru/i139/0904/48/09b6919ccb07.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0904/c0/2aa8a248ad70.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love: какой модный!!!красавчеГ!! всегда смотрю на Владика и думаю что вот такого сына я бы хотела родить)))):love::love::love:
Мы вчера поехали на новоселье к друзьям, так классно посидели! :)
Мелочь начал рубиться, вышли около 22 от них, они на Светлановском живут, пока шли до остановке, я Витьке говорю - а чего мы будем ехать со спящим ребенком в автобусе, пусть и до дома, если в такую погоду можно дойти пешком? И пошли :))
Пришли домой около полпервого ночи, но зато так классно погуляли!..
Когда пришли, на градуснике было +14 - глубокой ночью-то!.. :)
А сегодня жарень! Я в балетках на босу ногу, ребенок без шапки!.. :)
LusiaVladimirova
28.04.2009, 00:57
А еще сегоня прикиньте...гуляла и вот думаю пойду ка я в мазекею и поменяю Соне памперс))) пошла туда с одним памперсом... муж коляску охранял при входе в магаз.... ну я ж продуманка)) решила что джинсы иколготки до конца снимать не буду)) и так и поменяю памперс))) все стянула вниз и памперс сняла а Соня стоит и дергает за мазекеевскую карусельку ииии.....ииии пока я салфетки достовала... ВСЕ...ВСЕ описала:010::010::010:ююю я в шоке)))) думаю...блин что делать то... все мокрое описала как надо по полной((( джинсы практически все мокрые были... пришлось спешно покупать новые колготки а штаики жаба задушили так как дома их уже 15 штук и еще одни это было бвы перебор((( но хорошо что вечер тепляый .... мы погуляли и домой)))
Зайчушка наша сладкая! :love:
Деловая такая сидит )) уже в мокрых джинсах? или вы в колготках гуляли потом?
Надя-кися
28.04.2009, 00:57
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ С 10ю МЕСЯЦАМИ!!!!
И АРИНУ С ПЕРВЕНЦЕМ!!:
а это позавчера мы гуляли :)
позитивный улыбАшка :)
супер)) симпотяга
моя тожевсе хватает и облизывает...не уследишь...и игрушку с пола в кафе...сейчяас лето будет в песочнице все ведерки поедят:))
но к воде я как-то не могу себя перебороть!!!мы ходили пару раз в басик при поликлинике,но потом заболели и все накрылось...теперь и не знаю КОГДА сможем.на лето же их закрывают
у нас тоже с этим проблемы большие, все в рот, я так боюсь, что что-нибудь подхватит, уж лучше соску сосал как многие
Всем привет!
скоро все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам)))
ну и мы покажемся
встретились мы с Дашей и Юляшкой- Даша такая девочка прям- с хвостиками, красавица:love:
http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/151475710.jpg
как они смотрят друг на друга, ЛЮБОФФь:love:
LusiaVladimirova
28.04.2009, 00:58
:love::love::love: какой модный!!!красавчеГ!! всегда смотрю на Владика и думаю что вот такого сына я бы хотела родить)))):love::love::love:
:008: спасибо Риточка тебе за такие комплименты ! :flower:Мне как маме ну ооочень приятно ! :love:
LusiaVladimirova
28.04.2009, 01:01
Апельсин и Юленька , такие лапки ! Такая пара видная , богатырь и дюймовочка ) Коляски у вас очень симпатичные , особенно оранжевая! Цвет люблю .
kollontai
28.04.2009, 01:03
Оксана а я сразу заметила твою Золушку!! оч прикольная аватарка!
Аня Аннит я вообще смотрю все разделиськто как мог - и детей раздели :))
надеюсь что не сглазим тепло а то сейчас как губу раскатаем а тут опаньки и морозы грянут :))
обычно на первое мая так и бывает
но я сегодня тоже подумывала о том что надо достать туфли и мокасы и балетки... а то в кроссовках как то не гламурно ;)
кстати заценила какие у Вани рыжие боты новые? (см фото)
Люся вы специально подбирали цвет куртки и цвет ботиночек?
очень классные фотки - малыш симпатяга!
Зайчушка наша сладкая! :love:
Деловая такая сидит )) уже в мокрых джинсах? или вы в колготках гуляли потом?
это уже после... джинсы сохли часа полтора))) мы уток пока кормили)) и еще нам Ксюша дала одеялко прикрыться так что ей не холодно было))) да сидит очень вальяжно я бы сказала!! чувствую девка наглой будет)))
всем превед!
Кать, у Ваньки потрясный комбез на лямках!!!
Хочу себе такой!!! СЕБЕ!!!
ззы недавно в окрестностях заметила каляску, как у нас. :080: мы чуть шеи не вывернули, так друг другу удивились и порадовались, но поскольку были "по разные стороны полос", то ограничились приветственными жестами.:014:
Ага, я тоже так порадовалась, встретив девушку с рыжей Жане!.. :)))
kollontai
28.04.2009, 01:08
девочки кстати если кто не катал детей с горки то обязательно покатайте
Ваня очень это любит - я его еще только сажаю наверх а он уже так смеется!!!
сегодня снова катались - ему оч пнравилось
сегодня с высокой катались а раньше на маленькой-там он даже сам подвигался к краю чтоб съехать ))
kollontai
28.04.2009, 01:09
Кать, у Ваньки потрясный комбез на лямках!!!
Хочу себе такой!!! СЕБЕ!!!
Ага, я тоже так порадовалась, встретив девушку с рыжей Жане!.. :)))
да мне тоже этот комбез нравится
он еще на хлопковой трикотажной подкладке - оч качественно сделан
у нас кстати комбезов накопилось много )) все ждут своего часа ))
Катя а что с кепкой то? не появилась она???
Еще покажу фоток :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6449s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6461s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_6467s.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.