PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Missboss
20.05.2009, 16:56
вот предлагают такой паравоз с кучей доп. игрушек... но дорого я считаю
http://cgi.ebay.com/Fisher-Price-Amazing-Animals-sing-go-choo-choo-train_W0QQitemZ310132083138QQcmdZViewItemQQptZLH_D efaultDomain_2?hash=item48355009c2&_trksid=p3286.m20.l1116
100 долларов + доставка 78,28 долларов
пока больше ничего с доставкой в Россию нет

Missboss
20.05.2009, 16:57
или такой без игрушек http://cgi.ebay.com/Fisher-Price-Amazing-Animals-Sing-and-Go-Choo-Train_W0QQitemZ270351421783QQcmdZViewItemQQptZBaby _Toys?hash=item3ef2335157&_trksid=p3286.m20.l1116

сам 10 долларов + 40 долларов доставка.... предложение не очень...

kollontai
20.05.2009, 17:01
......плюс сто мильонов :091:

...нет... была у нас один раз на первы днях и больше не появлялась... слава богу... такую нам не надо...

...ничего себе... а чего ты вдруг решилась на такие подвиги ? тебя специалисты в 21 веке не устраивают ?...
...ужасы конечно про вашего врача... я бы ей точно что-нить ответила и поругалась... :065:

хоть кто то меня понимает :053:

решила сходить тк думаю брать ли страховку на 2 год
если врачи понравятся то может и не стоит страховку брать - подумала я
тепреь вот думаю где бы срочно нарыть денег на страховку тк все таки врачи врачами а поликлиника остается поликлиникой... :065:

:010::010::010: он у тя точно вундеркинд))))

просто я каждое утро надеваю очки ))) он привык )))

а вообще у него если серьезно какой то скачок в развитии произошел

вем привет :) а мы сегодня к ортопеду пойдем... как на улице? не могу понять на чем ехать на коляске или авто? дождь будет или нет?

нам на улице понравилось
тепло и птички поют))

удачно вам сходить!

вот мои фиалочки ( таких 3 розовых и 4 фиолетовых) Была еще белая погибла (

http://i009.radikal.ru/0905/9d/fe91f949c296.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i031.radikal.ru/0905/a5/71ddd294fc3f.jpg (http://www.radikal.ru)

красотища!

kollontai
20.05.2009, 17:10
здорово! можно еще тапочки научить приносить! :))
а вообще это известная тема, когда - подай пульт, дай то, да се, деткам даже нравится.

ДЕВЫ, А ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГОДОВАСИЕ????

это Гланина любимая передача! как только слышит заставку - бросает все свои дела и смотрит!

мне подруга сказала что Ваня как собака Павлова ))
он еще часы приносит и мячик ))) причем мячик постоянно )))

1. Нормально, многие так делают.
Мои не делали...Но когда меня не было дома, Стёпа ходил с моей домашней одеждой, нюхал её и мечтательно говорит "маааааааматя":love:
2. вообще всё на глад делаю

так классно-любофф :love::love::love:
я б тоже так хотела...

Я если из комнаты выхожу и дверь закрываю, Глашка часто сразу садится под дверью и начинает выть, не всегда, но часто.

по поводу еды - все меряю на глаз, примерно знаю порцию, которую она может съесть, ее и накладываю.

да у нас то же самое - даже если папа дома и сидит в комнате
все равно Ваня сидит под дверью
а если услышит мой голос или что я хожу туда сюда то начинает колотить по стеклу чтоб выпустили...

Мне Палада нравится, но видела их только в ДМ, поискала в нете - говорят, шьет Парижская Коммуна. У них классные, не очень эффектные, зато кожа мягкая и подошва, но стоили они 1000...сандалики(((
Кстати, если кто в закупках увидит их - свистите, ладно???

Аня Парижс**кую К**оммуну закупают постоянно-уже несклько закупок было
если это они Палл**аду производят тогда там в закупке должна на быть

кстати Пари**жская ком**муна еще римиджи prim**igi производит - хороший закос под Италию и выглядят красиво и качественные вроде

Я честно не думаю, что это большая проблема. Пока маленький можно, потом чуть подрастет и проблема исчезнет сама собой. Просто не надо на ней зацикливаться. Если будет тебя отпускать, а сам оставаться играть - это здорово. Но доводить ребенка до истерики под дверью, я думаю ты сама не станешь и не выдержишь.

согласна - мне кажется что не нужно просто акцентировать на этом внимание и тогда этт интерес исчезнет сам собой

насчет туалета - мне кажется что тут больше интерес не ко мне т.е. не к маме а просто любопытно-что это она там делает? что там за секретная комната?

я Ваню впускаю в туалет - он садится на пол и играет с журналами или туалетную бумагу раскручивает )))

Аришка_LAV
20.05.2009, 17:32
Девочки, давайте сходим в Орлёнок!!!:support:
Очень бы хотела вас увидеть!!!:support:
Тем более, что на годовасие мы всё-таки не идём...:008:...
Кто хочет в Орлёнок - давайте с датой определимся! Стол я забронирую и предоплату сделаю!

КотЯша
20.05.2009, 17:50
Девули, привет!!
Что-то я совсем от вас отстала, ничего не читаю. Погрязла в домашних делах...сбор банок, стирка.......шепотом...Завтра наш любимый дедушка отправляется на дачу:080:
Вот зашла.. и что я вижу... Арина!!! Почему вы не пойдете на праздник??:(

КотЯша
20.05.2009, 17:50
хочу в Орленок!

Ольга О.
20.05.2009, 17:51
Арин,может опять голосование в контакте? теперь наверное в будни все удобнее, потмоу как дачи по выходным..правда след. неделя- у нас коенц уч. года...линейки..экскурсии...я точно сомгу во вторник - 25...лии чеез неделю..а то пока народ соьерется..сюда сейчас не та к много заходят..

Ольга О.
20.05.2009, 17:52
что с моим русским? один ошибки..надеюсь,хоть что-то понятно..:008:

onyx
20.05.2009, 17:59
частенько муж мой,приходя с работы,сам лезет на наш форум с вопросом- ну, что у нас тут новенького? И еще- он Катин фанат
Все ее высказывания он с удовольствие читает,восхищается- вот это женщина!
Деток наших форумских практически всех узнает
прикольный он у тебя
Кстати,Оля-Оникс,он тобой тоже очень интересуется:065:
почему?????????????????:001:
а между тем а между тем...
Ваня мне каждое утро приносит очки когда я просыпаюсь и собираюсь вставать
обычно он делает это по моей просьбе
и обыно нужно еще ему сказать Дай чтоб он отдал их ))
а сегодня я только собралась вставать как Ваня пошел к тумбочке взял очки и принес мне и сам положил мне в раскрытую руку !!!
ну сынуля-весь в мамочку и папочку-ооооооооооочееееееееееень умный

kollontai
20.05.2009, 18:08
девочки а где этот орленок
?
реально ли мне до него добраться?

а то на следущей неделе еще будем в городе
может быть смогли бы тоже приехать...

onyx
20.05.2009, 18:09
Всем приветик. Хотела спросить, а те кто не идут на годовасие из тех кто записался - как то сообщили об этом Маше? Мне кажется суммы были указаны с учетом определенного количества людей а теперь получается надо все переделывать.
ну я кстати об этом думала уже
Вот, хочу похвастаться своим сынулей...:073:
солнышко чудесное
Доброе утро всем!!!!!!!!

Именинников всех поздравляем:flower::flower::flower::flower:

Нам в субботу годик, я в растерянности, не ожидала что так быстро:010:
вау уже???????
Девочки, мы забрали собаку и теперь у моей дочери одно единственное слово "гав-гав" - остальное лепет:))
что у вас за собака????
Доброе утро!!!

Вот засада, мне надо уйти срочно из дома. Обычно Юляша спит уже в это время, а сегодня ни в одном глазу...как специально :015:
я сегодня сон видела, что у моей козюньки наверху шесть зубов появилось причем через один :)) и как-то они так незаметно вылезли...

Аня, ты красотка. Тебе однозначно идут платья и ты должна их носить. Такую фигуру прятать НИЗЯ!!!!

Альбиночка, рада, что и вас анализы в норме!!!Может микрофлору кишечника надо полечить?
зубы если здоровые хорошие очень к хорошему сняться

Ольга О.
20.05.2009, 18:10
девочки а где этот орленок
?
реально ли мне до него добраться?

а то на следущей неделе еще будем в городе
может быть смогли бы тоже приехать...
http://vkontakte.ru/club8594912

Новая мамочка
20.05.2009, 18:12
что у вас за собака????

питбуль-чик:love:

Новая мамочка
20.05.2009, 18:13
а что решили - когда в орленок?:support:

onyx
20.05.2009, 18:15
наши обновки..цены ны обувь- я в шоке...хотя очень люблю Антилопу..но не расчитывала конечно...:005:
2784234
2784235
а это мои цветочки..фиалка зацвела ..и первая петунья в этом году..сезон открыт..

2784237
2784236
очень красивые и ножкии какие:love:
Девочки, два вопроса:
1. Как только я пойду в туалет, ребенок бросает все дела и начинает долбиться в дверь, рыдать, орать... это нормальный этап или просто такая сильная привязанность?? Меня это пугает(((
2. Тут в жж была дискуссия на тему объемов прикорма. Девчат, кто сами готовите ребенку - вы вымеряете объем еды? А то я на глаз даю мясо, и кашу практически на глаз, примерный объем знаю только потому что у блендера мерный стакан; но никогда не знаю на 100%.
А там все дружно ровно 30 грамм мяса отмеряют, 50 грамм творога...
Я как-то заволновалась даже.
Ань-у меня также про туалет-я не парюсь
про объем еды тоже не праюсь-кидаю ваще на глаз даже не по мерным стаканам-а там уж сколько съест столько съест

КотЯша
20.05.2009, 18:17
Все уже придумали где отмечать годовасие??
Я вот из-за сложной финансовой ситуации, склоняюсь к воскресному бранчу...
Хотя, если гостей будет не много, то возможно будет просто шашлык!

onyx
20.05.2009, 18:20
я тоже только что в новостях услышала.:(

здорово! можно еще тапочки научить приносить! :))
а вообще это известная тема, когда - подай пульт, дай то, да се, деткам даже нравится.

ДЕВЫ, А ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ ИДЕТ НА ГОДОВАСИЕ????

это Гланина любимая передача! как только слышит заставку - бросает все свои дела и смотрит!
мы идем

Спасибо всем за ответы, успокоили. А то я начала паниковать, что, возможно, я что-то не так делаю... а то когда написала, что мясо и творог даю на глаз, на меня накинулись, мол, своего ребенка гробите, мамаша!!
больные на всю голову-послала бы подальше
Южане и не только- не хотите повторить встречу в ОРленке?????????
не плохо бы бло-но я не знаю смогем ли мы
и еще Апельсин вообще от всех прикормов отказался опять, пью чаи для лактации...
ну ты героиня
привет, девочки!
Сходили в поликлинику итого вес 9550 (+15 гр:065:) рост 75 (+1см):091: это все из-за расстройства стула. А еще Вовочка цветет весь, ручки пузик ножки щечки, врач увидела начала вопить что это подсудное дело, что может я его чем-то кормлю специально чтобы ему плохо было:wife: им приказ пришел контролировать. С одной стороны это правильно, но с другой:010:
А еще он с удовольствием съел 100 грамм каши с фруктами, для нас это подвиг чекиста:080:
эээ а зачем вы к этому врачу ходите-я ваще не понимаю зачем к неадекватным ходить?

Новая мамочка
20.05.2009, 18:24

у нас сб выпадает, однозначно - дача!
гостей мало будет, тока родственники 15 человек (:046:), подруги в отпусках будут... своими собственными подружками Юля еще не особо обзавелась, довольствуется мамиными!

так что - свежий воздух, шашлыки и ооочееень хочется клубники и черешни!:019::014:

onyx
20.05.2009, 18:24
ой, девочки... меня нельзя пускать на ebay
заказала ДВА паровоза фишер прайс... зачем?
ух как круто-расскажи процедуру
слов нет с сыном моим...сто раз говорили- хочешь погулять с одноклассниками после урококв- хорошо, н опозвони и скажи..
сейчас опят ьдозвонилась еле-леле...трубку не берет и все...вязл..погулят ьтипа решил..ругаюсь, почему не звонит...сын "А что я каждый раз должен звонить?":010::010::010:...не ..ну нормальный или как?:015::015::015:
мдя крепись
сейчас пришел домой и говорит, зачем вообще нужны эти телефоны...без него гулял бы и гулял :065::065::065:
:)):046::004::065:

Новая мамочка
20.05.2009, 18:26
Девочки, может мне кто-нить объяснить что такое зеркалка?

КотЯша
20.05.2009, 18:31
мы идем

больные на всю голову-послала бы подальше

не плохо бы бло-но я не знаю смогем ли мы

ну ты героиня

эээ а зачем вы к этому врачу ходите-я ваще не понимаю зачем к неадекватным ходить?

Поддерживаю. Все эти нормы.....бред мягко скажем, все настолько индивидуально... Если б я питалась по норме на взрослого человека...:010:, я бы лопнула к концу трапезы!

у нас сб выпадает, однозначно - дача!
гостей мало будет, тока родственники 15 человек (:046:), подруги в отпусках будут... своими собственными подружками Юля еще не особо обзавелась, довольствуется мамиными!

так что - свежий воздух, шашлыки и ооочееень хочется клубники и черешни!:019::014:
Классно когда есть дача!! Я бы тоже с удовольствием на даче отметила, если б она была рядом!

!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!! Сейчас вот подумала, может и мы поедем на дачу;)!!! Бабушки будут просто в восторге!!!:080:

onyx
20.05.2009, 18:32
надо зарегистрироваться на www.ebay.com (http://www.ebay.com) затем найти в поиске нужную вещь, т.к. сайт не русский желательно знать название на английском языке. После того как нашли игруху, если написано buy it now, то можно купить сразу, если не написано и цена маленькая, то это аукцион. В аукционе надо делать ставки (это сложно объяснить)
Обязательно надо смотреть графу Ships to: Worldwide (значит можно доставить в Россию) Но часто цена доставки по запросу у продавца.
Для оплаты надо зарегистрироваться в paypal.com
Девочки, приходила педиатр, снова похвалила нас, посмотрела памперс говорит еще неочень конечно стул,зеленоватый...сказала линекс не 10,а 14 дней попить и креон не 7,а 10. для лучшего эффекта
а так вчерашняя свежая капрограмма пришла хорошая!!! никакого воспалит процесса. в первом анализе были видны следы воспаления,а тут хорошо уже. говорит помогла наша диета,еще б,не есть ниче кроме маминого молока и каши на воде:001: короче,вот такие новости!

Юля, держись!!! как я тебя понимаю,мы тоже фактически на одной сисе, грудь на вид пустая,но Тэя сосет и вроде довольна.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я за вас очень рада-очень переживали за доченьку
Кто хочет в Орлёнок - давайте с датой определимся! Стол я забронирую и предоплату сделаю!
так охото сходить-очень и не знаю как добираться и прививка пока у нас висит на носу
Девули, привет!!
Что-то я совсем от вас отстала, ничего не читаю. Погрязла в домашних делах...сбор банок, стирка.......шепотом...Завтра наш любимый дедушка отправляется на дачу:080:
ура-начнеться у вас свободная жизнь:073:
да на даче семейным кругм\ом

onyx
20.05.2009, 18:33
Поддерживаю. Все эти нормы.....бред мягко скажем, все настолько индивидуально... Если б я питалась по норме на взрослого человека...:010:, я бы лопнула к концу трапезы!

Классно когда есть дача!! Я бы тоже с удовольствием на даче отметила, если б она была рядом!

!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫ!!!!! Сейчас вот подумала, может и мы поедем на дачу;)!!! Бабушки будут просто в восторге!!!:080:
а почему бы и нет-дешево и сердито и ребенок отдохнет

Новая мамочка
20.05.2009, 18:33

у нас другая проблема - выбрав дачу одной бабушки, мы обидим другую...:(

***Веснушка***
20.05.2009, 18:52

:080::080::080: ХОТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!

КотЯша
20.05.2009, 18:54
..ура-начнеться у вас свободная жизнь:073:

даче семейным кругм\ом
и не говори, Оль!!!! В прошлом году я так и не отдохнула, деда отправили... две недели я как пчела майя, на девятом месяце, занималась мелким ремонтом, мебелью, потом разборкой шкафов и т.п, потом родила ... из род дома приехала и сразу убираться, мыть полы, сантехнику (муж все отвратительно подготовил, грязь размазал только к нашему приезду) Бабушка ко мне приехала, думала будет помогать, а мне пришлось еще и ее кормить, помимо мужа и постоянно висящей на груди Милы. А потом приехала мама, стала полегче физически, она готовила и гладила. Но морально, я все же не отдохнула .... А потом, дед вернулся с дачи...
Так вот я этого ЗАВТРА УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!! Хотя, знаю, что после его отъезда я буду 2 недели его комнату вылизовать. Но меня это не пугает!!!:support:
а почему бы и нет-дешево и сердито и ребенок отдохнет
И Мила одохнет и МАМА отдохнет!!! И друзья и близкие родственники все там и на свежем воздухе и дома.... Короче, я уже почти решила!!!
у нас другая проблема - выбрав дачу одной бабушки, мы обидим другую...:(
ух вы буржуи!!:))

onyx
20.05.2009, 18:57
и не говори, Оль!!!! В прошлом году я так и не отдохнула, деда отправили... две недели я как пчела майя, на девятом месяце, занималась мелким ремонтом, мебелью, потом разборкой шкафов и т.п, потом родила ... из род дома приехала и сразу убираться, мыть полы, сантехнику (муж все отвратительно подготовил, грязь размазал только к нашему приезду) Бабушка ко мне приехала, думала будет помогать, а мне пришлось еще и ее кормить, помимо мужа и постоянно висящей на груди Милы. А потом приехала мама, стала полегче физически, она готовила и гладила. Но морально, я все же не отдохнула .... А потом, дед вернулся с дачи...
Так вот я этого ЗАВТРА УЖЕ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!! Хотя, знаю, что после его отъезда я буду 2 недели его комнату вылизовать. Но меня это не пугает!!!:support:

И Мила одохнет и МАМА отдохнет!!! И друзья и близкие родственники все там и на свежем воздухе и дома.... Короче, я уже почти решила!!!

ух вы буржуи!!:))
я тебя понимаю-все равно с кем-то жить это не своей семьей,а с помощниками точно-чтобы реально помогали нужно няньку просто за денежку
а с дачей-уверенна что либо ресторан либо дача-лучшие варианты

Жена пожарного
20.05.2009, 19:33
Зеркалка - зеркальная фотокамера

Новая мамочка
20.05.2009, 19:38
Зеркалка - зеркальная фотокамера

что в ней зеркального? чем она от мыльницы отличается:

Новая мамочка
20.05.2009, 19:39
У меня домыли окна - я счастлива!!!!!:080::091:

Аришка_LAV
20.05.2009, 19:50
СОЗДАЛА ОПРОС НА ТЕМУ ВСТРЕЧИ В ОРЛЁНКЕ!!! (http://vkontakte.ru/topic-2056346_20846946)

Аришка_LAV
20.05.2009, 19:52
У нас тоже прививка на след. неделе - либо во вт, либо в чт.
В понед. я скорее всего на даче буду, там дела.
Если например встретимся во вт, то прививку сделаем в чт - это было бы идеально.
В общем, я пока за вт!

Аришка_LAV
20.05.2009, 19:54
Папа будет в отпуске.
И я хочу куда-нибудь поехать с ним и с дитями...

Новая мамочка
20.05.2009, 20:04
У нас тоже прививка на след. неделе - либо во вт, либо в чт.
В понед. я скорее всего на даче буду, там дела.
Если например встретимся во вт, то прививку сделаем в чт - это было бы идеально.
В общем, я пока за вт!
проголосовала за ВТ

Alive
20.05.2009, 20:14
а я пока не знаю- если машина будет- приеду,но хотелось бы встретиться

onyx
20.05.2009, 20:23
я за чт-но скорее всего у меня уже не получиться :( а хочеться

Albinosik
20.05.2009, 20:34
ААА!!!! мы тоже хотим...но ТАК далеко нам самим не добраться!!!!:091::091::091:

Albinosik
20.05.2009, 20:34
Оля!!! как у Вовчика со стулом??? нормализовалось?

Petru_sha
20.05.2009, 20:43
Девчат привет.
Знаю что недавно это обсуждалось, но как обычно читала галопом по европам и не усвоилась инфа.
Могу сдать завтра сегодняшний анализ кала?

Albinosik
20.05.2009, 20:47
Девчат привет.
Знаю что недавно это обсуждалось, но как обычно читала галопом по европам и не усвоилась инфа.
Света, смотря на ЧТО!
если Капрограмму,то вечерний кал можно, в холодильник поставь только
а если на дисбактериоз,то нельзя,ТОЛЬКО свежий!
но конечно ЛУЧШЕ свежий нести на любой анализ,но если крайняя ситуация,то можно

Petru_sha
20.05.2009, 20:50
Даже не знаю на что:009:, нам к году анализы всякие сдать надо. Не охота париться с трубочкой завтра. Да и проблем у нас вроде ттт нет.

Albinosik
20.05.2009, 20:52
Даже не знаю на что:009:, нам к году анализы всякие сдать надо. Не охота париться с трубочкой завтра. Да и проблем у нас вроде ттт нет.
а у вас вообще когда по расписанию какашки,? просто мы какаем всегда в одно время...редко когда не по расписанию...
скорее всего у вас капрограмма, собери сегодня

Petru_sha
20.05.2009, 20:57
а у вас вообще когда по расписанию какашки,? просто мы какаем всегда в одно время...редко когда не по расписанию...
скорее всего у вас капрограмма, собери сегодня

У нас вообще вся жизнь не по расписанию:))

Albinosik
20.05.2009, 20:59
У нас вообще вся жизнь не по расписанию:))
:)):)):)) стихийные вы какие!

мы тоже особой плановостбю не отличались, но всего недели две как стали по расписанию вставать прям в одно и то же время в 8-25! (очень редко когда в другое время),какать. правда с этими поносами мы какали через каждые 15 минут;)
мы сегодня полноценно наконец погуляли,покатались на качельках,походили по дорожкам, в гости к Свете с Мишуткой зашли на тортик:073: так здорово они поиграли,а то у Тэи уже общественное голодание было!

Квин
20.05.2009, 21:16
зубы если здоровые хорошие очень к хорошему сняться

Вроде нормальные снились. Но удивилась, что так много и через одЫн :))

Света, на анализ на год можно с вечера приготовить какахи. В баночку и в холодильник

Бруsничка
20.05.2009, 21:20
......с прибавками вас !!...
...как прививки перенесли ?... вы делаете 3 ? вместе с гипатитом ?...
Да делали гепатит В, полиомиелит, АКДС вроде ТТТТТТТ
наши обновки..цены ны обувь- я в шоке...хотя очень люблю Антилопу..но не расчитывала конечно...:005:
2784234
2784235
а это мои цветочки..фиалка зацвела ..и первая петунья в этом году..сезон открыт..

2784237
2784236
Дааа ну и цены. Я вчера в ОЗ смотрела тым цены выше стали и на антилопу и на бамбини и на котофей!:010:
Оль, сандалики красивущие!:flower:

Девочки, два вопроса:
1. Как только я пойду в туалет, ребенок бросает все дела и начинает долбиться в дверь, рыдать, орать... это нормальный этап или просто такая сильная привязанность?? Меня это пугает(((
2. Тут в жж была дискуссия на тему объемов прикорма. Девчат, кто сами готовите ребенку - вы вымеряете объем еды? А то я на глаз даю мясо, и кашу практически на глаз, примерный объем знаю только потому что у блендера мерный стакан; но никогда не знаю на 100%.
У нас все на глаз! Иногда меньше скушает иногда больше!

Надя-кися
20.05.2009, 21:23
Привет всем)))

Нам в субботу годик, я в растерянности, не ожидала что так быстро:010:

ого, так быстро время летит.......................уже год............................а нам через 10 дней:001:

девочки я модный приговор смотрю каждое утро!

я фанат Эвелины Хромченко! )))))))))))

мне она тоже нравиться, только из за нее и смотрю, а вообще я люблю такие волшебные превращения.....до и после, еще иногда клуб бывших жен смотрю, там тоже меняют.

не..первые годовасики у нас 12 мая родились..
и всем здравствуйте!

от куда вы знаете, у кого когда ДР,????????????? я сначала думала что по линеечки смотрите, но наверно есть табличка где нибудь;)

Девочки, два вопроса:

Я тоже все на глаз даю, у меня мерный стаканчик в блендаре, плюс/минус, когда как получается, соки мы пьем по 0,2 и йогурты тоже и творог целую коробку едим, иногда не доедает, я не заставляю.

Я бы очень хотела, т.к. еще не разу не с кем не встречалась :support::support::support:

onyx
20.05.2009, 21:29
Оля!!! как у Вовчика со стулом??? нормализовалось?
да нам надо анализы сдать дак теперь у нас запор:010:
Девчат привет.
можно еслине на дизбак
Привет всем)))

ого, так быстро время летит.......................уже год............................а нам через 10 дней:001:

мне она тоже нравиться, только из за нее и смотрю, а вообще я люблю такие волшебные превращения.....до и после, еще иногда клуб бывших жен смотрю, там тоже меняют.

от куда вы знаете, у кого когда ДР,????????????? я сначала думала что по линеечки смотрите, но наверно есть табличка где нибудь;)

Я тоже все на глаз даю, у меня мерный стаканчик в блендаре, плюс/минус, когда как получается, соки мы пьем по 0,2 и йогурты тоже и творог целую коробку едим, иногда не доедает, я не заставляю.

Я бы очень хотела, т.к. еще не разу не с кем не встречалась :support::support::support:
привет

***Веснушка***
20.05.2009, 21:30
а я пока не знаю- если машина будет- приеду,но хотелось бы встретиться

:080:

Ольга О.
20.05.2009, 21:39
очень красивые и ножкии какие:love:

спасибо

Хотя, если гостей будет не много, то возможно будет просто шашлык!у нас во вторник..если хорошая погода -может на даче..н оскорее всего просто дома вечером с тортиком..

Да делали гепатит В, полиомиелит, АКДС вроде ТТТТТТТ

Дааа ну и цены. Я вчера в ОЗ смотрела тым цены выше стали и на антилопу и на бамбини и на котофей!:010:
Оль, сандалики красивущие!:flower:

У нас все на глаз! Иногда меньше скушает иногда больше!
спасибо!
бамбини сегодня смотрела..они подешевле..н оподошва такая тонкая- тонкая..

Привет всем)))

да, есть табличка!!!! у нас сайте естьсвой..
http://june2008.ucoz.com/

Petru_sha
20.05.2009, 21:41
Девочки спасибо за ответы.
А еще спасибо Свете и Ире за приглашения. Мы чудно провели два дня. Боюсь моего забияку теперь никто никуда не позовет:(, он то за волосы хватает, то лезет обниматься-целоваться, а тут Владюшу уронил:001:
Аня, спасибо за подробное описание еды. Мы сегодня лопали суп-пюре свежие щи, с таким удовольствием, что просто ваще!:019::019::019: Правда я без обеда осталась, ну да ладно:))

Petru_sha
20.05.2009, 21:43
По поводу дня рождения.
У нас в пятницу. Хочу позвать июнят на легкий фуршет и устроить тут небольшой детский сад. А в субботу позвать друзей и родных, посидеть дома, а потом поехать погулять в центр, плюс пофотаца там дополнительно.

Petru_sha
20.05.2009, 21:44
Постараюсь сегодня разгрести фоты и пофлудить тут чутка - как мы погостили у Светы и Иры

***Веснушка***
20.05.2009, 21:44
А еще спасибо Свете и Ире за приглашения. Мы чудно провели два дня. Боюсь моего забияку теперь никто никуда не позовет:(, он то за волосы хватает, то лезет обниматься-целоваться, а тут Владюшу уронил:001:
Аня, спасибо за подробное описание еды. Мы сегодня лопали суп-пюре свежие щи, с таким удовольствием, что просто ваще!:019::019::019: Правда я без обеда осталась, ну да ладно:))

Света, а можно рецепт щей:008: очень очень хочу!!!!

MAREGO
20.05.2009, 21:49
Всем привет!!! сегодня привез нам папа наще кресло ФП... скажу я вам дивули - это ВЕСЧЧЧЬЬЬ!!!:) Соня в восторге не отходила от него!!!очень удобное для того что б садиться и вставать....

MAREGO
20.05.2009, 21:49
Кстати Арина как там твое мыловарение - хвастайся давай!!!

Надя-кися
20.05.2009, 21:54
слов нет с сыном моим...сто раз говорили- хочешь погулять с одноклассниками после урококв- хорошо, н опозвони и скажи..
сейчас опят ьдозвонилась еле-леле...трубку не берет и все...вязл..погулят ьтипа решил..ругаюсь, почему не звонит...сын "А что я каждый раз должен звонить?":010::010::010:...не ..ну нормальный или как?:015::015::015:

вот....а я такая же была, и не понимала...почему то мама меня так ругает, что такого...................зато теперь, наверно за сыном по пятам ходить буду:008::008:

Девочки, приходила педиатр, снова похвалила нас, посмотрела памперс говорит еще неочень конечно стул,зеленоватый...сказала линекс не 10,а 14 дней попить и креон не 7,а 10. для лучшего эффекта
а так вчерашняя свежая капрограмма пришла хорошая!!! никакого воспалит процесса. в первом анализе были видны следы воспаления,а тут хорошо уже. говорит помогла наша диета,еще б,не есть ниче кроме маминого молока и каши на воде:001: короче,вот такие новости!

Юля, держись!!! как я тебя понимаю,мы тоже фактически на одной сисе, грудь на вид пустая,но Тэя сосет и вроде довольна.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я так рада за вас, УРА, на фиг эти болячки.....................я теперь после вашего случая так боюсь, даже к песочнице не подходим, но все равно, качели тоже хотим облизать, хоть рот скотчем заклеивай:005:

а вообще у него если серьезно какой то скачок в развитии произошел

я в книжке читала, что так и бывает, то физически развиваюся быстро, то потом умственно.....вот так скачками

лучше на буднях и лучше в мае, пораньше....ну как получится конечно

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Бруsничка
20.05.2009, 21:55
Ой как я рада что Кирюше понравилось! МОЛОДЕЦ!
Так каждый день понемногу и скоро он откажется от баночек!:support:

Бруsничка
20.05.2009, 21:57
Иришка, спасибо теюе большущее за гостеприимсто! было супер!

Petru_sha
20.05.2009, 22:00
Света, а можно рецепт щей:008: очень очень хочу!!!!

Обычные щи. Просто мы же ели только баночную пищу. А тут Аня посоветовала обычныей суп измельчить в блендере, я то сама не могла додуматься до этого:009::)) Так ребенок только успевал рот открывать! Его даже папа с удовольствием покормил.

***Веснушка***
20.05.2009, 22:02
Обычные щи. Просто мы же ели только баночную пищу. А тут Аня посоветовала обычныей суп измельчить в блендере, я то сама не могла додуматься до этого:009::)) Так ребенок только успевал рот открывать! Его даже папа с удовольствием покормил.

Обычные щи? ничего себе:016::009: Надо попробовать:))

***Веснушка***
20.05.2009, 22:03
Света , а ведь нам до вас прямое метро!!!!!!!!!!!!!!!!! А от метро до вас далеко?

Albinosik
20.05.2009, 22:03
По поводу дня рождения.
У нас в пятницу. Хочу позвать июнят на легкий фуршет и устроить тут небольшой детский сад. А в субботу позвать друзей и родных, посидеть дома, а потом поехать погулять в центр, плюс пофотаца там дополнительно.
Июнят это кого?:073:

Всем привет!!! сегодня привез нам папа наще кресло ФП... скажу я вам дивули - это ВЕСЧЧЧЬЬЬ!!!:) Соня в восторге не отходила от него!!!очень удобное для того что б садиться и вставать....
ПОКАЗЫВАЙ скорее!!!!

Я так рада за вас, УРА, на фиг эти болячки.....................я теперь после вашего случая так боюсь, даже к песочнице не подходим, но все равно, качели тоже хотим облизать, хоть рот скотчем заклеивай:005:

во-во! в этом случае сильно спасает СОСКА!!! у кого рот занят не полезет облизывать песок!

Света,ждем фоток!

Petru_sha
20.05.2009, 22:04
Света , а ведь нам до вас прямое метро!!!!!!!!!!!!!!!!! А от метро до вас далеко?

Неа, один остановка;)

Albinosik
а мы тоже ВСЕ супы кушаем,что мама с папой готовят и едят!
Тэе сильно нравится!

Petru_sha

Всех с кем успели зазнакомиться и подружиться:support:

Конечно в нашей хрущевке не особо просторно, но мне хочется запоминающего первого годовасия. А что может быть памятнее чем куча деткоффф :))

Надя-кися
20.05.2009, 22:05
Девчат привет.

я на всякий, в баночку и в холодильник, ну а если повезет, то вчерашнее выкину, а новый заново собиру, ну так редко бывает

ну ни чего себе, у вас есть еще и свой сайт:))
в табличке я ни чего не поняла, там только апрель выдает:005:

Petru_sha
20.05.2009, 22:07
я на всякий, в баночку и в холодильник, ну а если повезет, то вчерашнее выкину, а новый заново собиру, ну так редко бывает

Я тоже поставила в холодильник и тоже может повезет завтра:)

Albinosik
20.05.2009, 22:09

Конечно в нашей хрущевке не особо просторно, но мне хочется запоминающего первого годовасия. А что может быть памятнее чем куча деткоффф :))
:)) думаю квартирка лопнет от количества желающих!
но МЫ хотим и придем!!!:017:

а я совсем не знаю КАК отмечать! 24 это среда будет...наверное отмечать будем в выходной тоже на природе с семьей и несколькими знакомыми с детками...а может и не так!!!! совсем не знаю!

Petru_sha
20.05.2009, 22:11
:)) думаю квартирка лопнет от количества желающих!
но МЫ хотим и придем!!!:017:

Так и запишем:040:, попробуйте только не приехать:004::014:

***Веснушка***
20.05.2009, 22:14

:008: и мы хотим:080: К другану Кирюхе на тусоффку!!!!!!!!!!!!!!!!

Petru_sha
20.05.2009, 22:15
:008: и мы хотим:080: К другану Кирюхе на тусоффку!!!!!!!!!!!!!!!!

И вас посчитали:028:

LusiaVladimirova
20.05.2009, 22:16

ну я как всегда тоже напрошусь :)) :103::103::103:

КотЯша
20.05.2009, 22:25
спасибо

у нас во вторник..если хорошая погода -может на даче..н оскорее всего просто дома вечером с тортиком..

спасибо!
бамбини сегодня смотрела..они подешевле..н оподошва такая тонкая- тонкая..

у нас в четверг, сам д.р. конкретно 11-го я планирую только круг семьи без гостей, шариками украшенная комната, погулять с Милуськой, съездить в парк на аттракционы (это если в городе)
Но я же врое решила на даче:)). поэтому парк отменяется.

По поводу дня рождения.
а какого у вас числа?:love:
Папа будет в отпуске.
И я хочу куда-нибудь поехать с ним и с дитями...
ааа. ну отпуск это святое!
Жалко, конечно, что вас не будет

Petru_sha
20.05.2009, 22:28
ну я как всегда тоже напрошусь :)) :103::103::103:

Будем только рады!

Petru_sha
20.05.2009, 22:29
а какого у вас числа?:love:

5-го!

onyx
20.05.2009, 22:43
ой как и мне такое хоццааа
5-го!
жаль нас ужо не будет:(

lapapa
20.05.2009, 22:44
хоть кто то меня понимает :053:

решила сходить тк думаю брать ли страховку на 2 год
если врачи понравятся то может и не стоит страховку брать - подумала я
тепреь вот думаю где бы срочно нарыть денег на страховку тк все таки врачи врачами а поликлиника остается поликлиникой... :065:

...я вот тоже думаю где бы денег надыбать :065:
Кстати Арина как там твое мыловарение - хвастайся давай!!!
...ой да пока чего-то никак... времени нет ))

Petru_sha
20.05.2009, 22:47
жаль нас ужо не будет:(

:(Я пропустила , а куда вы уезжаете*?

Аришка_LAV
20.05.2009, 23:01
Девочки, голосуем, кто хочет на встречу (http://vkontakte.ru/topic-2056346_20846946)!

нюша С
20.05.2009, 23:12
Привет девочки !!!
Так устала сегодня . День такой насыщенный выдался. Сначала уехала на педикюр, потом по работе проездила немного, домой приехала и сразу Артемку на массаж. с массажа примчались, Тему гулять отправила а сама готовить на завтра . Вот сейчас спать всех разложила и сама без сил. Вас пойду почитаю и наверное спать залягу. А завтра мы к врачу.

Привет всем)))

И я бы тоже хотела встретиться , я ведь никого не знаю, если что меня позовите. Плизззз.

Света, я писала как то что мы загородом живем, ты помнится на дачу хотела, мы Вас приглашали, если надумаешь пиши.

onyx
20.05.2009, 23:16
:(Я пропустила , а куда вы уезжаете*?
а мы на дачу за 700 км
Привет девочки !!!
Так устала сегодня . День такой насыщенный выдался. Сначала уехала на педикюр, потом по работе проездила немного, домой приехала и сразу Артемку на массаж. с массажа примчались, Тему гулять отправила а сама готовить на завтра . Вот сейчас спать всех разложила и сама без сил. Вас пойду почитаю и наверное спать залягу. А завтра мы к врачу.

И я бы тоже хотела встретиться , я ведь никого не знаю, если что меня позовите. Плизззз.

Света, я писала как то что мы загородом живем, ты помнится на дачу хотела, мы Вас приглашали, если надумаешь пиши.
привет,а какая у тебя профессия?

нюша С
20.05.2009, 23:21
а мы на дачу за 700 км

привет,а какая у тебя профессия?

По профессии я юрист, но несколько лет назад работу бросила и в свободном полете, занимаюсь оформлением разных документов на недвиж. им-во(больше), или судами по жилищным вопросам (меньше). Родила немного посидела дома. а сейчас опять работы набрала, потихонечку. помаленечку, а иначе скучновато.

onyx
20.05.2009, 23:27
По профессии я юрист, но несколько лет назад работу бросила и в свободном полете, занимаюсь оформлением разных документов на недвиж. им-во(больше), или судами по жилищным вопросам (меньше). Родила немного посидела дома. а сейчас опять работы набрала, потихонечку. помаленечку, а иначе скучновато.
здорово умница,а я вот тоже хочу чем-нибудь заняться только не знаю чем:065:

Petru_sha
20.05.2009, 23:28

Да я читала, спасибо. Но я надеюсь придет лето и мы откроем дачный сезон;):flower:

Sv691
20.05.2009, 23:35
Так и запишем:040:, попробуйте только не приехать:004::014:
и мы бы хотели в дружную тусовку июньскую) можна?):love:
АЛИШ можно даже вместе поехать!

Привет девочки !!!

о как крута :fifa: я б тоже хотела на дачу в гости) НЮШ а далеко ехать?!?
нас пока нет своей дачи:(

Petru_sha
20.05.2009, 23:37
и мы бы хотели в дружную тусовку июньскую) можна?):love:
АЛИШ можно даже вместе поехать!

Конечно!:support:

Ольга О.
20.05.2009, 23:46
жаль, мы 5 не могем..:(:(:(да и по любому -не рискну, мне потом полночи из Питера выезажить со всеми дачниками..:001::001::(

MAREGO
20.05.2009, 23:46

ПОКАЗЫВАЙ скорее!!!!

во-во! в этом случае сильно спасает СОСКА!!! у кого рот занят не полезет облизывать песок!

Света,ждем фоток!
Да вот такое
http://www.magicchest.com.ua/images/fisher/6151.jpg (http://www.magicchest.com.ua/images/fisher/6151.jpg)

Ольга О.
20.05.2009, 23:50
я великий тормоз..надо было закупить в ОЗ Маше качели какие н-нибудь на дачу...и песочницу..

Petru_sha
20.05.2009, 23:53
жаль, мы 5 не могем..:(:(:(да и по любому -не рискну, мне потом полночи из Питера выезажить со всеми дачниками..:001::001::(

Да уж:(

Бруsничка
20.05.2009, 23:55
Оль еще не все потерено! там были такие домики красивые с одной стороны горка, а с другой качельки всего 8000 я посмотрела нечто подобное в ОБИ стоило 22 000 !!!! и обувь тоже можно в ОЗ!!! найди где на ЮГе и вперед!

MAREGO
20.05.2009, 23:57
я великий тормоз..надо было закупить в ОЗ Маше качели какие н-нибудь на дачу...и песочницу..
вот такая в Ленте 1500 стоит!
http://s50.radikal.ru/i130/0807/fa/6e22a6c0905b.jpg (http://s50.radikal.ru/i130/0807/fa/6e22a6c0905b.jpg)

Ольга О.
21.05.2009, 00:00
Оль еще не все потерено! там были такие домики красивые с одной стороны горка, а с другой качельки всего 8000 я посмотрела нечто подобное в ОБИ стоило 22 000 !!!! и обувь тоже можно в ОЗ!!! найди где на ЮГе и вперед!
спасибо,Ань..я видела..но та большая, мне бы качельки просто..у нас даже забора нет, боюсь очень быстро все упрут :(..вот когда забор сделаем с замком- тогда да..
я видела комплексы, даже за 5 мне понравился..
вот такая в Ленте 1500 стоит!
http://s50.radikal.ru/i130/0807/fa/6e22a6c0905b.jpg (http://s50.radikal.ru/i130/0807/fa/6e22a6c0905b.jpg)
Рит, спасибо, заеду, может даже завтра.. а размер примерно какой?

Ольга О.
21.05.2009, 00:02
да..а обувь ни в жизнь не бду покупать в ОЗ..сегодня купили совсем не тот размер, который по идее должен быть по стельке..и одни оказались узковаты, хотя по длине нормуль..короче, мерить надо..
а домики и т.д. думаю уже на след год как раз , и по возрасту буду тинтереснее..

MAREGO
21.05.2009, 00:04
спасибо,Ань..я видела..но та большая, мне бы качельки просто..у нас даже забора нет, боюсь очень быстро все упрут :(..вот когда забор сделаем с замком- тогда да..
я видела комплексы, даже за 5 мне понравился..

Рит, спасибо, заеду, может даже завтра.. а размер примерно какой?
Песочница Marian Plast Собачка с крышкой. Детская песочница Собачка с крышкой. Предназначена для игр с песком. Выполнена в оригинальном дизайне. Можно заполнять как песком , так и водой. Крышка защищает от попадания дождя в песочницу. Изготовлена из высококачественного пластика.
Размеры:Д х Ш х В (115х95х25)

***Веснушка***
21.05.2009, 00:13
:004: девчат, разместила фотографию в контакте, Юляшка с Анютой катаються на каруселях, - комментарий к фото - "Клоны":))

http://cs338.vkontakte.ru/u939496/92059575/x_5c29b130.jpg

:004: не гуляйте с девочками, кот. тоже в розовом, иначе вы КЛОН:)):)):))

Sv691
21.05.2009, 00:19
:004: девчат, разместила фотографию в контакте, Юляшка с Анютой катаються на каруселях, - комментарий к фото - "Клоны":))

ха так прикольна)
я в контакте как раз просматривала ))))))))))))))
лапуси))))))))

ДАША напомни куда фотки кидать ) а то искать долго:(

Надя-кися
21.05.2009, 00:20
а мы на дачу за 700 км

ого, вас занесло, просто на выходные не поездишь, вы туда на все лето чтоль?

а где вы живете?

ну и ладно, и во все не похожи, но обе такие хорошенькие)))