PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103

Надя-кися
02.06.2009, 12:38
Наташа, у тя точно сериал.......................что могу сказать.................заведи виртуального любовника................найди кого нибудь в инете...................короче делай так чтоб он начал тебя подозревать.............начнется ревность......ему не когда будет на лево ходить..................мужики они собственники, они не любят когда их занос водят.

Я уже подруге так советовала...................и с работало...........он за не по пятам ходил...............все ее подозревал...........хотя до этого по ночам домой не приходил и в глаза ей говорил "да я бабник",.....................а когда она начала "гулять" он сразу за нервничал говорит "одно дело когда я е..., а другое когда нас е..."..................ужас короче...................я ей говорила беги...беги от него, она мне..."я не могу , я его так люблю"....................ну теперь все вместе делают, он ее даже с работы встречает и телефон проверяет))))

Надя-кися
02.06.2009, 12:42
ой, хочу похвастаться

нам столько подарков надарили, даже мотоцикл электрический, Ромка еще ни чего не понимает что с ним делать
а еще, качели, деревянный паровоз, в машину руль и ферму музыкальную, вещичек, автобус, ну итак всякого по мелочам.

Ромка свечку не задул, но тортом об мазался сам и нас обмазал, фотки позже выложу

kollontai
02.06.2009, 12:47
по прогнозу лето закончилось:001:
Девочки,у кого есть игрушка - ферма животных??? каких фирм?
я была на даче,там была ферма классная,но не было названия нигде, хочу именно такую,не могу найти в инете...но вроде не ФП это и не чикко...
там все животные достаются,не вмонтированные внутрь, есть отверстия для закидывания овощей-шариков...может у кого такое есть...

честно говоря я этому рада потому что в такуюжару Ванька совсем не спал и почти не ел :(
пусть уж лучше так как сегодня - прохладно свежо и дышится легко!

по поводу фермы мое мнение что самая лучшая ферма и самый лучший Ноев ковчег у фирмы Кидди ленд!!! :love:

просто у нас таких игрушек нет ваще,я думаю надо купить,я увидела что Тэя шарики закидывать стала,раньше не могла,хотя как бы она умела,если некуда их закидыавать :))
знаете,есть похожие у ФП фермы джунгли например,там тоже внизу диски такие,когда на них шарик падает,то они крутятся...может это все же ФП. на сайте я такого не нашла...
Кстати, немножко похвастаюсь - мы научились делать Сороку-ворону:080: и мне любит показыватьь и на своей ладошке!!! а то мы совсем ниче не умели раньше,только танцевали...

круто про Сороку!!! а мы так и не умеем но в принципе на это есть причина - я ни разу не показывала даже :065: ленивая мамка

kollontai
02.06.2009, 12:47
ПОЗДРАВЛЯЮ

С Днем Рождения

Дашу !

желаю побольше оптимизма и стойкости перед лицом жизненных трудностей.

но чтоб этих трудностей в твоей жизни было как можно меньше ;)

Pusik84
02.06.2009, 12:49
Наташа, у тя точно сериал.......................
Надюш,в нашем случае виртуально-реальный любовник может только усугубить,я же его за руку не поймала,а что если это только мои догадки,а я тут начну шашни наводить?он и так мне не может забыть мой роман 3-х летней давности....я пока меняюсь в другом направлении,дома все убрано,покушать всегда есть,сейчас стараюсь не задавать лишних вопросов.....просто реально стараюсь настроиться на позитив,у меня нет желания делать что-то на зло,я не такой человек.

Pusik84
02.06.2009, 12:52
просто у нас таких игрушек нет ваще,я думаю надо купить,я увидела что Тэя шарики закидывать стала,раньше не могла,хотя как бы она умела,если некуда их закидыавать :))
знаете,есть похожие у ФП фермы джунгли например,там тоже внизу диски такие,когда на них шарик падает,то они крутятся...может это все же ФП. на сайте я такого не нашла...
Кстати, немножко похвастаюсь - мы научились делать Сороку-ворону:080: и мне любит показыватьь и на своей ладошке!!! а то мы совсем ниче не умели раньше,только танцевали...
поздравляю вас с новыми умениями!!!:080:
мы сороку ,тоже делаем,так смешно..особенно его плющит когда"сели ,поели и кыш полетели Глебу на головку сели"кладет ладошки на голову и хохочет:))
ой, хочу похвастаться

нам столько подарков надарили, даже мотоцикл электрический, Ромка еще ни чего не понимает что с ним делать
а еще, качели, деревянный паровоз, в машину руль и ферму музыкальную, вещичек, автобус, ну итак всякого по мелочам.

Ромка свечку не задул, но тортом об мазался сам и нас обмазал, фотки позже выложу
клаааассс!!!!!!!вот Ромику повезло!!!!:support:

Albinosik
02.06.2009, 13:07
Альбина, вы так здорово съездили, молодцы..................Мне очень нравиться ваше семейная фотка на качелях..................Тэя, чудесная девочка.................А у тебя какое то не повторимое обояние, на тебя хочется и хочется смотреть))))

:008: спасиб Надюша

ой, хочу похвастаться

УХ! сколько подарков!!!!!

честно говоря я этому рада потому что в такуюжару Ванька совсем не спал и почти не ел :(
пусть уж лучше так как сегодня - прохладно свежо и дышится легко!

по поводу фермы мое мнение что самая лучшая ферма и самый лучший Ноев ковчег у фирмы Кидди ленд!!! :love:

круто про Сороку!!! а мы так и не умеем но в принципе на это есть причина - я ни разу не показывала даже :065: ленивая мамка

сспасибо за инфу,Катя!!!!

поздравляю вас с новыми умениями!!!:080:
мы сороку ,тоже делаем,так смешно..особенно его плющит когда"сели ,поели и кыш полетели Глебу на головку сели"кладет ладошки на голову и хохочет:))

клаааассс!!!!!!!вот Ромику повезло!!!!:support:
Наташа, сорока ворона это другое,где полетели это Ладушки :)):004:
ладушки мы только учимся еще:008:

Pusik84
02.06.2009, 13:15
:008: спасиб Надюша

УХ! сколько подарков!!!!!

сспасибо за инфу,Катя!!!!

Наташа, сорока ворона это другое,где полетели это Ладушки :)):004:
ладушки мы только учимся еще:008:
а мы в сороке тоже летаем
"Сорока-ворона кашку варила,деток кормила,этому дала.....а этому не дала,ты дров не колол,воду не носил...сели-поели и кыш полетели...":))

Надя-кися
02.06.2009, 13:16
Надюш,в нашем случае виртуально-реальный любовник может только усугубить,я же его за руку не поймала,а что если это только мои догадки,а я тут начну шашни наводить?он и так мне не может забыть мой роман 3-х летней давности....я пока меняюсь в другом направлении,дома все убрано,покушать всегда есть,сейчас стараюсь не задавать лишних вопросов.....просто реально стараюсь настроиться на позитив,у меня нет желания делать что-то на зло,я не такой человек.

ну еще не хватала за руку поймать....я же не говорю, реально искать кого то................так легкая ревность чтоб была

*IMAGO*
02.06.2009, 13:59
Поздравляю Машулу с первым днем рождения!!! Желаю здоровья и удачи по жизни!
На фотках в роддоме вообще как будто другой ребенок!

ой, хочу похвастаться

здорово как! а вот нам наши родственнички фиг что хорошего подарят! :(

ну у вас там прям санта-барбара, то ты ему, то он тебе.... я бы так жить не смогла!

*IMAGO*
02.06.2009, 14:01
а мы сегодня в первый раз сами сделали ладушки-ладушки! :080:

а мне нравится сегодняшняя погода, не люблю я такую жару. точнее люблю, но в такую парилку надо лежать на море и переворачиваться с боку на бок как тюлень, попивая что-нибудь освежающее! ;)

у меня есть покрывало, которое я всю жизньб с собой на море вожу. вчера достала его на полянку нам с Гланей постелить, а оно пахнет морем, песком и кремом для загара! ааааааааааааа! море-море....

Надя-кися
02.06.2009, 14:10
здорово как! а вот нам наши родственнички фиг что хорошего подарят! :(

я почти всем говорила что дарить, тк почти все спрашивали

а мне нравится сегодняшняя погода, не люблю я такую жару. точнее люблю, но в такую парилку надо лежать на море и переворачиваться с боку на бок как тюлень, попивая что-нибудь освежающее! ;)

у меня есть покрывало, которое я всю жизньб с собой на море вожу. вчера достала его на полянку нам с Гланей постелить, а оно пахнет морем, песком и кремом для загара! ааааааааааааа! море-море....

какач прелесть....как я хочу на море, а в этом году врят ли

*IMAGO*
02.06.2009, 14:11
я почти всем говорила что дарить, тк почти все спрашивали

какач прелесть....как я хочу на море, а в этом году врят ли

у меня вот никто не спрашивает! :015:

Albinosik
02.06.2009, 14:13
а мы в сороке тоже летаем
"Сорока-ворона кашку варила,деток кормила,этому дала.....а этому не дала,ты дров не колол,воду не носил...сели-поели и кыш полетели...":))
:)):)):))
у меня вот никто не спрашивает! :015:
и у меня...:005: бабушка наша снова какую-нить погремушку подарит...зато у нас выпрашивает фотики за 30 тыщ:010:
лучше б сложились все вместе и ченить по настоящему крутое подарили...

Ксюша,вы с Глашей умнички, ладушки это круто!!!!

*IMAGO*
02.06.2009, 14:17

и у меня...:005: бабушка наша снова какую-нить погремушку подарит...зато у нас выпрашивает фотики за 30 тыщ:010:

а по-моему, сорока-ворона - это круто!:005: нам такое не дано!

*IMAGO*
02.06.2009, 14:19
да и наплевать на этих родственников, сами все купим!

я тут увидела в каком состоянии мобиль и коврик, который я сестре мужа отдала с возвратом:010:. мобиль сломан, коврик, не знаю, отстирается или нет:(.
больше ничего давать не буду! только то, что без отдачи.

Pusik84
02.06.2009, 14:38

и вас с новыми успехами!!!:flower:
море....ааааа....:010:
мы так не живем"то я ему,то он мне"....просто так вот получилось...мы тогда почти разошлись,но потом все же все наладилось..не просто сошлись обратно,а именно наладилось...не знаю..может это у нас судьба такая,чтобы придти к пониманию и осознанию ценностей нужно пройти сначала все круги Ада?
д

я тут увидела в каком состоянии мобиль и коврик, который я сестре мужа отдала с возвратом:010:. мобиль сломан, коврик, не знаю, отстирается или нет:(.
больше ничего давать не буду! только то, что без отдачи.
ужас какой,вот как так можно???безответственные люди!:wife:
а я люблю такую погоду,как была...я лето вообще очень люблю,а его последнее время очень мало:(

**БегущаяВверх**
02.06.2009, 14:56
Девочки,, всем привет!!!

Вот и лето закончилось((((( :)) :)) Завтра обещают дожди и около 13 градусов.

Мы в выхи рассекли бровь. Теперь наверное шрам останется. Не рассчитла, когда падал и руками вроде затормозил, а голова тяжелее оказалась. И Данила пришелся прям на ступеньку перед балконом.((( Ну, ничего! Главное, что живой. А раны заживут.

Еще вчера научился залезать на диван. Девы, караул. Носится по дивану. Решила заснять на видео его выкрутасы - слетел с дивана. Я его поймала за руку, вроде головой не ударился. Но слез было... испугался наверное жутко.

А потом мы на дачу вечером вчера съездили. Хорошо, что выехали, Данила хоть чуть позагорал. ТОже оголялись ненадолго. А потом помогал нам цветы с мамой сажать. Жалко фотик не взЯла.

А в субботы гуляли в Пушкине.

Если получится, сегодня съезжу ре в сад запишу. Главное, чтоб народу не море было.

Топик июнят открою завтра. Сегодня вечером все доделаю и будет новый дом!!!!

Я название возьму вот это: Вот и лето встречает ребенок, годовалый смешной июненок (Нюша предложила). Никто не против?

Аришка_LAV
02.06.2009, 15:35
Машуленьку - сладкую красотуленьку:love: и её замечательную мамочку Олечку:support: с первым Днём Рождения!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:

Аришка_LAV
02.06.2009, 15:38
Девочки, спасибо за кулачки!!!
У Сенечки я всё-таки надеюсь не бронхит, а ОРЗ.
Мы весёлые, бегаем, гуляем...но кашляем.:005:

Ольга О.
02.06.2009, 15:41
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
02.06.2009, 15:43
:flower:

Ольга О.
02.06.2009, 15:53
заглянула к июнятам 2009..эх..все как у нас..все хоятят клубники...черешни..все устали и думают, что будут вечно беременные...и еще народ там рожает...дружненько..

Надя-кися
02.06.2009, 15:53

ну я считаю что это не красиво, ни фига себе фотик.........................нам бабуля с дедулей(мужа) подарили комбез, ботиночки, игрушку и 3 тыс, а моя мама подарила нам автобус кот.играет мелодию и ездит, это первый ее подарок внуку......хотя деньги то у нее есть, в отличии от родителей мужа

arbuziki
02.06.2009, 17:18
Поздравляем богатыря Ромочку
( с небольшим опозданием) и принцессу Машеньку
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127840.html)
Растите здоровенькими, счастливыми и умненькими, а родителям желаем - много улыбок от радости за своих чад!

Аришка_LAV
02.06.2009, 17:33
ЛЕТНЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЁНКА (http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=90585)

***Веснушка***
02.06.2009, 17:59
теперь позитифффф!!!

:010::flower: Оля, спасибо за такую красоту!!!!!!!!!

***Веснушка***
02.06.2009, 18:00
но Мишкек там весело ))
камней и песка много.. )) и Макс.. и детишки приходят играть.. правда ровесников пока не обнаружили.. вес старше .. от 2,5 до 8 лет..

лень мне было басаейн надувать и заполнять ))

:080: как классно

***Веснушка***
02.06.2009, 18:01
Так всего 2 часа спите? И днем на улице не дома?

Да, днем спим 2-2,5 часа всего и чаще всего на улице;)

***Веснушка***
02.06.2009, 18:08
Девчонки мои любимые!!!!!!!
Я так рада, что у меня есть ВЫ!!!
Когда на душе скребутся кошки, а хочется позитива и улыбок, ВЫ всегда рядом!!!
И поддержите, и на место порой поставите и столько радости подарите!!!

Я только вчера осознала, как я изменилась за этот год и как изменилась моя жизнь...

А вам хочу сказать. за все все все ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Пусть я не со всеми еще лично знакома, но все впереди!!!!!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i106/0904/8a/495fb13f3949.gif

***Веснушка***
02.06.2009, 18:11
Аня - как вы классно отдохнули :) вот это палатка!!!!!!
Фото как всегда:010::)):support:

***Веснушка***
02.06.2009, 18:12

:080: поздравляю

Marissa Piano
02.06.2009, 18:13
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ОПЛАЧИВАЙТЕ ГОДОВАСИЕ!!! ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ!!!!!!!

СЕМЬИ ОПЛАТИЛИ:

Маргарита(MAREGO)
Волошина Мария (Voloshina Maria)
Ольга Шиленко-onyx
Анастасия Ткачева ( Barbariska)
Пелевина Юлия (Lyalechka)
Ирина Мичурина (Мирная)
Баринова Ольга (Olga_Miracle)
Светлана Петрова (Petru_sha)
Арина Черняева (shamrock)

СЕМЬИ НЕ ОПЛАТИЛИ:

Людмила Владимирова ( LusiaVladimirova)
Елена Перфилова - MissBoss
Анна Лимановская (Бруsничка)
Надежда Захарова (Надя-кися)
Анна Малинина (Кот Яша)
Шеповальникова Ксения (Imago-ksm)
Морозова Вера (Медвежонок)
Ратникова Юлия (MYSJA)
Качулина Юлия (Качуля)
Аганина Оксана (Ksushka78)
Оверчук Ольга (Ольга О.)
Алексеева Юлия(юля мама поли)
Булавская Юлия(Айя)
Омельницкая Александра (omela)
Ира Ватутина (StiK)
Пономарева Ирина (вишенка76)
Ирина Кончукова (bezzy+)
Шарлаимова Ирина-(Жена пожарного)
Елена Меркурьева (Merkury)
Мила Ковбасюк (miltus)
Татьяна Соколова (tbsokolova)
Анна Смирнова (Нюша С)
Фомичева Ольга (OleK)
Ирина Взятышева
Ольга Шабалова (arbuziki)

***Веснушка***
02.06.2009, 18:13
Надя - ух ты сколько подарков, Ромке повезло!!!!!!!!!! Это же так здорово!!!!!!

Аришка_LAV
02.06.2009, 18:16
Маша, за футболку тоже туда переводить? Я её буду брать!!!

arbuziki
02.06.2009, 18:23
Даша!
С Днем рождения!
Счастья, любви, и много-много больших и маленьких семейных радостей!
http://cards2.yandex.net/get/2/1730/29514.jpg

***Веснушка***
02.06.2009, 18:26
И мы с Юляшей поздравляем очаровательную девчушку с ее годовасием!!!!!!
Машуня очаровательная умная красивая девочка!!!!!!!!!!!!
Оля и тебя с этим праздником!!!!!!!!!!
http://onn.su/uploads/1226935682/gallery_2_176_32127.gif

Marissa Piano
02.06.2009, 18:37
Маша, за футболку тоже туда переводить? Я её буду брать!!!

ДА!!! И ВСЕМ, КТО ЗАКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СУВЕНИРЫ ТОЖЕ НАДО СРОЧНО ОПЛАТИТЬ!!!!
ВСЕ КАК РАЗ В НИХ И УПИРАЕТСЯ!!
ЕСЛИ Я ДЕНЬГИ ЗА СУВЕНИРЫ НЕ ОТДАМ ДО СВОЕГО ОТЪЕЗДА, ТО КО НЕ ОПЛАТИЛ, ОСТАНЕТСЯ БЕЗ НИХ!!! ИЛИ БУДЕТ САМ ЗАКАЗЫВАТЬ У КСЮШИ!

Жена пожарного
02.06.2009, 18:59
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДЧАЙШУЮ ДЕВУЛЮ МАШЕНЬКУ, А ТАКЖЕ ВСЮ ЕЁ СЕМЬЮ С МАШЕНЬКИНЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!

http://s2.rimg.info/384991d05edfddfbd6d8dfd836209173.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24990.html)http://s2.rimg.info/384991d05edfddfbd6d8dfd836209173.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24990.html)http://s2.rimg.info/384991d05edfddfbd6d8dfd836209173.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24990.html)http://s2.rimg.info/384991d05edfddfbd6d8dfd836209173.gif (http://smiles.33b.ru/smile.24990.html)

Страна тюльпанов
02.06.2009, 19:04
Ребенка как кошку - первого пускаем в "новый дом" :)
Это новая палатка. Площадью - тарарам-парам! - 3*6м!!!!
/Oleg/IMG_8911s.jpg[/IMG]

Я тут жесть какая корова, ну да ладно, пусть будет для истории. Меньше котлет надо жрать.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_8999s.jpg
кклаассснноооо кааааааааааааааак
ты стройняшка
ой, хочу похвастаться

хвастайся фотками

ой как здорово про одеяло:love:
Девочки,, всем привет!!!

Мы в выхи рассекли бровь. Теперь наверное шрам останется. Не рассчитла, когда падал и руками вроде затормозил, а голова тяжелее оказалась. И Данила пришелся прям на ступеньку перед балконом.((( Ну, ничего! Главное, что живой. А раны заживут.

Еще вчера научился залезать на диван. Девы, караул. Носится по дивану. Решила заснять на видео его выкрутасы - слетел с дивана. Я его поймала за руку, вроде головой не ударился. Но слез было... испугался наверное жутко.

А потом мы на дачу вечером вчера съездили. Хорошо, что выехали, Данила хоть чуть позагорал. ТОже оголялись ненадолго. А потом помогал нам цветы с мамой сажать. Жалко фотик не взЯла.

Если получится, сегодня съезжу ре в сад запишу. Главное, чтоб народу не море было.

Я название возьму вот это: Вот и лето встречает ребенок, годовалый смешной июненок (Нюша предложила). Никто не против?

привет
чтобы шрама не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем домик:support:

Жена пожарного
02.06.2009, 19:12
ДЕВУЛИ!!!!!ЧТО У НАС С ГОДОВАСИЕМ????????ДЕНЬГИ НИКТО НЕ СДАЁТ ПОЧТИ, ПОЛОВИНА ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ, А ВРЕМЯ ИДЁТ ВОВСЮ!!!!!!ОБИДНО, БЛИН!!!!ЭТО ЖЕ ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕТЕЙ!!!:005::005::005::005::005::005::005:

Страна тюльпанов
02.06.2009, 19:24
хоть бы ваш кашель уже совсем сошел на нет @@@@@@@@@@@@@@@@@
заглянула к июнятам 2009..эх..все как у нас..все хоятят клубники...черешни..все устали и думают, что будут вечно беременные...и еще народ там рожает...дружненько..
прикольно написала как у меня в том году:)):love:
ДЕВУЛИ!!!!!ЧТО У НАС С ГОДОВАСИЕМ????????ДЕНЬГИ НИКТО НЕ СДАЁТ ПОЧТИ, ПОЛОВИНА ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ, А ВРЕМЯ ИДЁТ ВОВСЮ!!!!!!ОБИДНО, БЛИН!!!!ЭТО ЖЕ ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕТЕЙ!!!:005::005::005::005::005::005::005:

да в принципе Ириш праздник все равно будет

Страна тюльпанов
02.06.2009, 19:29
поздравляем Машеньку-нашу замечательную подругу-с годом!!!!
желаем ей красоты неземной, богатства в виде игрушек и шикарных одежек,здоровья просто целое море,чтобы радовала папочку и мамочку. С праздником,солнышко!!!

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/1502/1502818bc3g5q82xo.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Дашуля-в этом чудный день пусть все желания исполнятся,чтобы ты была прекрасной,довольной и счастливой весь следующий год!с праздником,дорогая!!!!http://dl2.glitter-graphics.net/pub/937/937022sn0d3lfehx.gif (http://www.glitter-graphics.com)

***Веснушка***
02.06.2009, 19:36
:001:капец, я отравила чем то Юсю, у нее рвота была уже 2 раза, капризная жуть, только на руках. у меня паника..а в принципе не ели то ничего..в обед банки подогрела..после обеда вырвало..и после сна еще:001:

вот такой вот праздник..:(

Страна тюльпанов
02.06.2009, 19:37
Наташка,хотела тебе сказать,что главное в жизни быть самодостаточной в жизни для себя и своего ребенка-мне кажется у тебя с этим все в норме,вот ребенок малость подрастет и все будет совсем хорошо

Страна тюльпанов
02.06.2009, 19:38
:001:капец, я отравила чем то Юсю, у нее рвота была уже 2 раза, капризная жуть, только на руках. у меня паника..а в принципе не ели то ничего..в обед банки подогрела..после обеда вырвало..и после сна еще:001:

может на улице что тяпнула?????????здоровь маленькой кошечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жена пожарного
02.06.2009, 19:43

Может, ротовирус???
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виола- а почему ты пишешь, а сообщения не прибавляюцца???

Аришка_LAV
02.06.2009, 19:48

вот такой вот праздник..:(Даша, регидрон дай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юсеньке!!!

Аришка_LAV
02.06.2009, 19:49
Виола- а почему ты пишешь, а сообщения не прибавляюцца???у тебя тоже:))
В помесячных топах счетчик уже месяц как отключен.:)

Страна тюльпанов
02.06.2009, 19:52
Может, ротовирус???
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виола- а почему ты пишешь, а сообщения не прибавляюцца???

так у всех так

Жена пожарного
02.06.2009, 19:56
у тебя тоже:))
В помесячных топах счетчик уже месяц как отключен.:)

Блинаааа!!!Надо чаще заходить:))

***Веснушка***
02.06.2009, 19:59
Даша, регидрон дай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юсеньке!!!

нету :( в аптечке, я одна с ней, хоть одевайся и с ней бегом в аптеку

Температуры нет, поноса тоже

Педиатр сказала смекту и воду подавать:001:

Аришка_LAV
02.06.2009, 20:11
Смекту от рвоты???:009:

Она чай у тебя пьёт? лучше чай, но воду тоже можно и нужно - чем больше жидкости, тем быстрее промоется вся бяка.

Жена пожарного
02.06.2009, 20:30
Смекту от рвоты???:009:

Она чай у тебя пьёт? лучше чай, но воду тоже можно и нужно - чем больше жидкости, тем быстрее промоется вся бяка.

Побольше, но в маленьких кол-вах-посто давать часто-у меня когда была рвота и у Сашки-пили маленькими порциями-чуть лишнего хлебнёшь-всё выливается.

***Веснушка***
02.06.2009, 20:43
Побольше, но в маленьких кол-вах-посто давать часто-у меня когда была рвота и у Сашки-пили маленькими порциями-чуть лишнего хлебнёшь-всё выливается.

и мне сказала по ложке каждые 10 мин

***Веснушка***
02.06.2009, 20:43
за регидоном отправила сестру

уже температура 37,6, педиатр сказала свечку и кормить кашей безмолочной

Pusik84
02.06.2009, 20:59
Девочки,, всем привет!!!

бедненький заюшка,читала и прямо под коленками свело,как представила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

топик ждемс с нетерпением:080:

а температура есть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

малюсечка,а может на улице чего облизала???

Наташка,хотела тебе сказать,что главное в жизни быть самодостаточной в жизни для себя и своего ребенка-мне кажется у тебя с этим все в норме,вот ребенок малость подрастет и все будет совсем хорошо
спасибо Оль,да я знаю,что проживу без него,но с ним хорошо не смотря на все трудности.сейчас вроде ничего подозрительного не замечаю,а еще я подумала...ну какая любовница???у него же денег вообще нет!!!!сегодня еще и права отобрали..так что он теперь безработный..кому он такой нужен нахрен?!:065:......

Аришка_LAV
02.06.2009, 21:13
Девочки, я сама заболела((((((
Лето, млин(((((

Сенька вроде нормально, Т не было, кашляет редко,ттт, дышит нормально.
Наташа, спасибо за кулачки!!

Pusik84
02.06.2009, 21:17
Лето, млин(((((

ну вот:( поправляйся!!!:flower:
а может кашель какой-нибудь аллергический?сейчас вон сколько всего цветет...или нет?

Аришка_LAV
02.06.2009, 21:30
ну вот:( поправляйся!!!:flower:
а может кашель какой-нибудь аллергический?сейчас вон сколько всего цветет...или нет?Да у нас вообще ттт никаких аллергий нет...ОРЗ какое-то противное(((
И болеем все по цепочке. Сначала Стёпа, потом Сеня, моя мама...вот теперь и я.(((

Lisa29
02.06.2009, 21:41
Девочки, всем привет!!!
"Я название возьму вот это: Вот и лето встречает ребенок, годовалый смешной июненок (Нюша предложила). Никто не против?" - классный слоган! Ждем с нетерпением :):support:

А мы сегодня ходили к врачу, вот наши показатели:
рост 73 см, вес 9125 гр. Нам сказали, что мы твердые середнячки! :080:

Lisa29
02.06.2009, 21:42
за регидоном отправила сестру

уже температура 37,6, педиатр сказала свечку и кормить кашей безмолочной

Еще кроме каши можно пюре на водичке сделать

MAREGO
02.06.2009, 22:05
всем привет!!! вот мы купили Соне ее первый транспорт)))
http://s59.radikal.ru/i165/0906/9b/8d38962fe4d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0906/96/ca1d8a18b1d6.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще мы первый раз ели клубнику)))
http://i010.radikal.ru/0906/01/f3e65e1094c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Petru_sha
02.06.2009, 22:06

А как вы катаете на таком мотике*? Соня по ходу в восторге)))
Мы тоже так кушаем клубнику:019::))

MAREGO
02.06.2009, 22:12
А как вы катаете на таком мотике*? Соня по ходу в восторге)))
Мы тоже так кушаем клубнику:019::))
каталка типа))) педалек нет)))нам такую ортопед прописал)))что б ножками работала))

Petru_sha
02.06.2009, 22:16
Вот так мы ее кушаем
http://i049.radikal.ru/0906/5b/0e6961c4b3ce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/0906/fb/64c29ffec162.jpg (http://www.radikal.ru)

Petru_sha
02.06.2009, 22:17
каталка типа))) педалек нет)))нам такую ортопед прописал)))что б ножками работала))

А с чем это связано?

Petru_sha
02.06.2009, 22:18
спасибо Оль,да я знаю,что проживу без него,но с ним хорошо не смотря на все трудности.сейчас вроде ничего подозрительного не замечаю,а еще я подумала...ну какая любовница???у него же денег вообще нет!!!!сегодня еще и права отобрали..так что он теперь безработный..кому он такой нужен нахрен?!:065:......

"...Такая корова нужна самому"...:))

MAREGO
Вот так мы ее кушаем
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вы тааак выросли....и не сккажеш чтовам год!!! Света а что с рукой?

Petru_sha

Ой бедная Юляшка, надеюсь это скоро пройдет!@@@@@@@@@

MAREGO
А с чем это связано?
предросположенность к Х

Petru_sha
02.06.2009, 22:19
Вы тааак выросли....и не сккажеш чтовам год!!! Света а что с рукой?

Дисплазия поверхностных вен, короче врожденное и на всю жизнь

Petru_sha
02.06.2009, 22:20
предросположенность к Х

А это как то связано с рахитом? Или просто так сами по себе ноги растут?

MAREGO
02.06.2009, 22:26
Дисплазия поверхностных вен, короче врожденное и на всю жизньа причина?

А это как то связано с рахитом? Или просто так сами по себе ноги растут?
нет сами по себе...но как я опняла это может быть связано и с наследственностью!!! у меня было)))

Petru_sha
02.06.2009, 22:34
а причина?

нет сами по себе...но как я опняла это может быть связано и с наследственностью!!! у меня было)))

Я даже не удосужилась спросить когда были у врача-онколога, Кирилл тогда устроил сцену недосыпания и было не до этого, я думала найду в интернете инфу, но ошибалась...

Страна тюльпанов
02.06.2009, 22:49
бедненький заюшка,читала и прямо под коленками свело,как представила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

топик ждемс с нетерпением:080:

а температура есть?

малюсечка,а может на улице чего облизала???

а почему права отобрали???
Лето, млин(((((

ой Арин я вот тоже болею-сначала нос опух,потом горло болело,теперь кашель сухой-все без темпы-у тебя не так?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
"Я название возьму вот это: Вот и лето встречает ребенок, годовалый смешной июненок (Нюша предложила). Никто не против?" - классный слоган! Ждем с нетерпением :):support:

А мы сегодня ходили к врачу, вот наши показатели:
рост 73 см, вес 9125 гр. Нам сказали, что мы твердые середнячки! :080:
привет
[
]
ну велик классный
клубничный ребенок:)

Вот так мы ее кушаем
http://s39.radikal.ru/i083/0906/fb/64c29ffec162.jpg (http://www.radikal.ru)

аааааааааааааа клевый какой

Pusik84
02.06.2009, 22:55
Кирюшка клубничку очень аппетитно кушает:))
у Сонечки такой транспорт крутой!!а она перебирает ножками?
"...Такая корова нужна самому"...:))
да уж....:005:

Pusik84
02.06.2009, 22:56
а почему права отобрали???

повернул и не заметил знак "Одностороннее движение"...там то его и поджидали..а так,как денег у него нема....гаишник обиделся:073:

Лерочкина мама
02.06.2009, 22:58
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Рада что вы пока нас не забыли...я smoof....в бане до 20.06...(нахулиганила)

Вот мы сегодня .....

http://i039.radikal.ru/0906/db/26f591df814d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i171/0906/9e/cdfe9b32323a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i157/0906/3d/4b4f4c2c5863.jpg (http://www.radikal.ru)

А еще у нас новость...сегодня на площадке Лерка стала ходить без мой поддержки, приходилось её догонять...убегала все время....)))))

*IMAGO*
02.06.2009, 22:59
повернул и не заметил знак "Одностороннее движение"...там то его и поджидали..а так,как денег у него нема....гаишник обиделся:073:

а ты и рада! :046: жена-ехидна! :046:
так ему и надо, меньше будет ездить фиг знает где! будет дома сидеть!!!

Pusik84
02.06.2009, 23:03
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Рада что вы пока нас не забыли...я smoof....в бане до 20.06...(нахулиганила)

Вот мы сегодня .....

http://s61.radikal.ru/i171/0906/9e/cdfe9b32323a.jpg (http://www.radikal.ru)

А еще у нас новость...сегодня на площадке Лерка стала ходить без мой поддержки, приходилось её догонять...убегала все время....)))))
ну принцесска прямо!!с праздничком вас:flower::flower::flower:и с топатушками,вот умничка какая:)
а ты и рада! :046: жена-ехидна! :046:
так ему и надо, меньше будет ездить фиг знает где! будет дома сидеть!!!
это точно!!!:))
хотел сегодня типа таксовать поехать...я его не пустила,сказала нефих...еще и временные отберут:))

Страна тюльпанов
02.06.2009, 23:03
это его Боженька наказал

Вот мы сегодня .....

прелесть доченька-такая длинненькая красоточка
поздравляем вас с топотушками:flower:

Petru_sha
02.06.2009, 23:12

Вот мы сегодня .....

http://s57.radikal.ru/i157/0906/3d/4b4f4c2c5863.jpg (http://www.radikal.ru)

Прынцесса... нет - Королевна! Поздравляю вас с ходилками-бегалками!:080: Небось игрушками задарили?

Annyt
02.06.2009, 23:13
Еще фотки :)
Не надоела, нет? :))

Выражения
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9012s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9015s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9018s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9028s.jpg

***Веснушка***
:080: у нас все наладилось (ттт) , не много капризим, но все в норме

:flower: спасибо вам за поддержку

***Веснушка***

Вот мы сегодня .....

:support::support::support: с праздником вас и с топатушками!!!!!!!!!!!!!!!

*IMAGO*
02.06.2009, 23:14
Аришка, выздоравливайте с Сеней!

Annyt
02.06.2009, 23:16
Еще

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9005s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9050s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9070s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9072s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9086s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9076s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9079s.jpg

Missboss
02.06.2009, 23:16
Маша, поздравляю тебя с Юбилеем!!!
Я сегодня пытался нарвать для тебя цветов, но куругом была одна трава :)) Я даже просил небеса мне помочь, но все было тщетно!

:flower::flower::flower:

Лерочкина мама
02.06.2009, 23:20
Прынцесса... нет - Королевна! Поздравляю вас с ходилками-бегалками!:080: Небось игрушками задарили?

В основном нас нарядами задарили...)))) боюсь всё не сносим. Но и игрушки конечно тоже....как же без них. Одна из игрушек это маленькое пианино со страшными звуками на весь дом, вот сижу и думаю куда же его спрятать, а то голова уже трещит....:)):)):))

Petru_sha
02.06.2009, 23:35
Выражения

Не, не надоела)) Давай еще. На Олежку можно любоваться бесконечно:love:
Вы такая чудесная семья! Фотка с бокалом мне сильно зандра!

Petru_sha
02.06.2009, 23:35

Ну и чудненько!

Petru_sha
02.06.2009, 23:38
Маша, поздравляю тебя с Юбилеем!!!
Я сегодня пытался нарвать для тебя цветов, но куругом была одна трава :)) Я даже просил небеса мне помочь, но все было тщетно!

:flower::flower::flower:

Ох какой нарядный кавалер. Супер фотки))

Annyt
02.06.2009, 23:41
Они классные :love:

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9191s.jpg

Pusik84
02.06.2009, 23:44
это его Боженька наказал

аха и меня заодно,его права наш хлеб к сожалению:(

Выражения

конечно не надоела!Олежик просто чудо!!!!:love:

ну слава Богу:091:

Pusik84
02.06.2009, 23:45

это точно!!!:flower::support:

Annyt
02.06.2009, 23:46
Так, пока разбираю фотки с Ксюшей и Гланей, еще немного семейного.
Бабушка с дедушкой :)

Вооот такой большой мальчик!
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9103s.jpg

Кому-то пока-пока :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9104s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9117s.jpg

Танцы
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9102s.jpg

Просто мои родители :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9063s.jpg

А эта очень нравится, не могу понять чем :)
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/IMG_9094s.jpg

*IMAGO*
03.06.2009, 00:08

:010::010::010:

Annyt
03.06.2009, 00:12
Запоротый кадр, но мне кажется, что-то в нем есть...
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9185os.jpg

Annyt
03.06.2009, 00:16
Дали Ксюше мячик...
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9133s.jpg

...и чуть не дали Глашке пупсиком...
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9120s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9136s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9137s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9139s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9160s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9170s.jpg

http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/Oleg/Oleg_i_Glasha/IMG_9197s.jpg