PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103

нюша С
30.05.2009, 00:30
Ппц. В новостях по русскому радио: в каком то городе пьяная бабушка заснула по дороге домой (в лесу они гуляли) и потеряла внучку:001:.
Ужас, я бы наверное не пережила такоедаже представить немогу,бедные родители,мне их очень жалко и бубку их пьяную тоже жаль, а девочку. ... просто подумать как ей сейчас.бедная

мы вернулись с дачи..Машка зажигала сегодня - вообще не отойти было..хорошо хоть поспала часа полтора..я хоть суп сварила..и успела розы прополоть....и все..пока родители не приехали- было не отойти..
еще мы стали говорить- ода, что означает ВОДА..до воды сами не свои..пыталась залезть на бочку, чтоб достать воду :))
здорово говорить начинаете!!!

у меня Апельсин тоже водяной, так и старается в унитаз нырнуть, то пульт там утопит,то носки:001:, а уж просто там руки помыть-это хлебом не корми,так что утро у меня обычно начинается с надраивания унитаза:073:

И мой в унитаз нырять научился.
у меня дверь в туалет кот открывает, убить подлую скотину:015:
А у меня муж, тоже убить ....

Pusik84
30.05.2009, 00:32
:008: и я обажаю

;):flower: Выздоравливайте скорее, очень хотим познакомиться, от станции далеко живете?
от Всеволожска на автобусе минут 7 ехать мы не в самом Всеволожске,а чуть дальше!но я попрошу друзей мы тебя от станции на машине подберем.:support:
:004: и в продолжение темы одуванчиков от Юли с Апельсинчиком...
;) Мы сегодня так классно с ними погуляли, пикник устроили:080:

http://s54.radikal.ru/i144/0905/5b/c033f59c5339.jpg (http://www.radikal.ru)

Юляшка сегодня не в духе :( капризила весь день...
такая классная фотка!!столько в ней....такая задумчивая девушка:love::love::love:

***Веснушка***
30.05.2009, 00:35
Дашуль,мои то фотки видела для ВИДЕО???:008: все подходит,все верно написала?

:support: да получила , спасибо;) Все верно!!! Будут вопросы, напишу:008:

Ольга О.
30.05.2009, 00:39
девочки, а нкито не отслеживает темы про беременность?там темка была про девушку, у которой вскоре после КС наступила новая Б..и уузи показало тройню..:010:интересно, как у нее все сложилось...я отслеживала, а потом потеряла..:005:

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 00:39
Ну вот моя бездарность:
1. Подрастают июнята годовалые ребята.
2. Мы уже не спим , а ходим , нам в июне ровно годик.
3. Вот и лето встречает ребенок, годовалый смешной июненок
последнее прикольное!!! если никто не против - возьму его!

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 00:40
девочки, а нкито не отслеживает темы про беременность?там темка была про девушку, у которой вскоре после КС наступила новая Б..и уузи показало тройню..:010:интересно, как у нее все сложилось...я отслеживала, а потом потеряла..:005:

а давно было??? может в подписках есть?

***Веснушка***
30.05.2009, 00:41
Юляшка и Апельсинчик:love:

http://i049.radikal.ru/0905/61/67ff568bd6cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
30.05.2009, 00:41
а давно было??? может в подписках есть?
давненько..не ,подписки проверила..там вообще ничего..хоя тя на что-то подпичывалась помнится..

ну да ладно..надеюсь, все у нее хорошо..я все темку читаю про мальчиков-близнецов..родились в 24 недельки...в Израиле..выхаживают..

нюша С
30.05.2009, 00:42
:080::008: да, этого ежика мы встретили в среду

:008: Это первый мой ежик, которого я увидела в живую, радовалась как ребенок:))

Даша представляешь тебе про ежика днем написала. а вечером и к нам ежик пришел- это счастье!!! К нам всегда ежики приходят!!! Летом.!!

Какой ужас! Убила бы. Вот ей Богу. И мужу бы ультиматум поставила или я с ребенком или мамаша полудурашная.

какой ужас!!! я больше своей свекрови ребенка оставлять не буду!!!! с меня красной попы хватило!!!

а после того, что ты пишешь, я бы вообще убила ее на месте!!! в доме маленький ребенок, а она пошла трындеть с соседкой!

Боже мой!!какой ужас!!!!!!:001::001::001:
а я представляю какого было папе,знать что твоя мать с твоим сыном такое сотворила...жуть.
хорошо,что все уже позади!

Девочки. я наверное какая то не такая. я ведь ей даже не высказала ничего. Просто не поднимала эту тему, хотя вспомнить все мне больно. до сих пор как будто вчера. но я это запихнула и lgfkmit живу, сейчас она в принципе неплохая и помогает мне, и с детьми другая . Просто наверное у каждого в жизни бывает что то за что потом стыдно и даже жизнь готов отдать лишь бы не было этого. Я не могу сказать что простила, но для себя в прошлом оставила, ребенок кстати её очень любит, ну а я не против.

я ж не похвасталась...сегодня муж пришел с ночной и принес охапку сирени...:008::love::love::love:
Здорово!!! А я на днях тоже свою машину открываю . а там розочка на торпеде!

Ольга О.
30.05.2009, 00:42
последнее прикольное!!! если никто не против - возьму его!
мне нравятся все, если честно))))

Ольга О.
30.05.2009, 00:44
Девочки. я наверное какая то не такая. я ведь ей даже не высказала ничего. Просто не поднимала эту тему, хотя вспомнить все мне больно. до сих пор как будто вчера. но я это запихнула и lgfkmit живу, сейчас она в принципе неплохая и помогает мне, и с детьми другая . Просто наверное у каждого в жизни бывает что то за что потом стыдно и даже жизнь готов отдать лишь бы не было этого. Я не могу сказать что простила, но для себя в прошлом оставила, ребенок кстати её очень любит, ну а я не против.

да..простить тяжко..но ребенок если любит, что тут сделаешь, не ломать же ее..хотя история ужасная..:(
муж -молодец, так романтично..это так редко..эх..

OleK
30.05.2009, 00:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!! РАСТИТЕ, ЦВЕТИТЕ, РАДУЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0905/f9/139d01e0f337.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
30.05.2009, 00:45
а Я вот думаю, будут ли мне розы 4 июня..и свадьба то розовая..я уж напомнила пару раз:008::))..невзначай..:))

Бруsничка
30.05.2009, 00:46
Нюша, вы очень мудрая! не всякий сможет простить такое!это тяжело.

Оля О вот только сегодня с подружкой вспоминали про тройню после КС:))

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 00:46
давненько..не ,подписки проверила..там вообще ничего..хоя тя на что-то подпичывалась помнится..

ну да ладно..надеюсь, все у нее хорошо..я все темку читаю про мальчиков-близнецов..родились в 24 недельки...в Израиле..выхаживают..

а я в разделе двойняшек читаю читаю про тройняшек. у них в семьи получилось без папы 4 пацана. одному почти 3, а тройняхам полгода. такие прикольные =) я еще с ее беременности читаю.

нюша С
30.05.2009, 00:47
Девочки, всем пока пойду у меня со старшенькой всегда в пятницу лежание перед телеком было , она теперь интернет мой ненавидит. надо полежать!!

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 00:49

ты все правильно решила на самом деле. мудрее всех. мне кажется, что человек должен слишком чертствым чтоб не понимать свою вину. и мне кажется, все она поняла и корит себя каждый день. просто никому ничего не говорит.... главное, что детей любит!

а про розочку очень здорово!!! у меня увы уж так не делает. я и не жажду, но иногда хотелось бы.

***Веснушка***
30.05.2009, 00:50
ну вот..почти никто не оценил нас на прогулке и с Апельсинчиком...хнык...

***Веснушка***
30.05.2009, 00:54
:004: и все равно еще фото покажу

Юля и мыльные пузыри:008:

http://s58.radikal.ru/i162/0905/42/5b2b0e048346.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
30.05.2009, 00:54
Нюша, вы очень мудрая! не всякий сможет простить такое!это тяжело.

Оля О вот только сегодня с подружкой вспоминали про тройню после КС:))
так чего знаешь ?

а я в разделе двойняшек читаю читаю про тройняшек. у них в семьи получилось без папы 4 пацана. одному почти 3, а тройняхам полгода. такие прикольные =) я еще с ее беременности читаю.
:010::010::010:я б трекнулась..мне с моей то развозрастной тройней нелегко ..а тут..:010::010::010:

очень даже оценили :flower::flower:
Юляша вся сурьезная сегодня..а Апельсин важен и спокоен, как настоящий мужчина..
чего это они ели такое?

Ольга О.
30.05.2009, 00:55

Юля и мыльные пузыри:008:

http://s58.radikal.ru/i162/0905/42/5b2b0e048346.jpg (http://www.radikal.ru)
мамы развлекались как могли :))
пузыри классные, детям понравилось? Маша моя очень любит их..

Г@рмония
30.05.2009, 00:58
Я укусы фенистилом мажу (гель). Чтобы не чесались.

Спасибо, Арина! Попробую.

Ну вот моя бездарность:

мне нравятся все, если честно))))

МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ 3!!!! Давайте в группу в контакт на ГОЛОСОВАНИЕ!

Ромка сегодня сделал 2 самостоятельных шага.:080::080::080:

***Веснушка***
30.05.2009, 00:58
какой молодец!!я сирень обожаю,повезло тебе!!:)

:love: для тебя дарю сирень...(сегодня пофоткала не много)

http://s46.radikal.ru/i114/0905/22/2200852732eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Ольга О.
30.05.2009, 00:59
Ира, поздравляю с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Веснушка***
30.05.2009, 01:01
мамы развлекались как могли :))
пузыри классные, детям понравилось? Маша моя очень любит их..

;) как то наши дети особого восторга не проявили к ним, надо попробовать еще раз

очень даже оценили :flower::flower:
Юляша вся сурьезная сегодня..а Апельсин важен и спокоен, как настоящий мужчина..
чего это они ели такое?

:080: спасибо

;) что они только не ели...

***Веснушка***
30.05.2009, 01:02

:080: суперрррр поздравляю

Бруsничка
Иришка поздравляю!!!!

Оля ничего не знаю и вспоминали что не знаем ничего ОБЕ :))

Ольга О.
Машка может к пузырям интерес проявила, потому как Серега их ловил все и она видела..вот и копирует..бебезьянка..:))

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 01:03
так чего знаешь ?

:010::010::010:я б трекнулась..мне с моей то развозрастной тройней нелегко ..а тут..:010::010::010:

я долго смотрела на сообщение, на твой ник, на линеечку и никак не могла понять, почем у тебя трое детей... потом дошло :046::046::046::046::046::046:

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 01:04
Ооооо, РОМИКА С ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга О.
30.05.2009, 01:11
я долго смотрела на сообщение, на твой ник, на линеечку и никак не могла понять, почем у тебя трое детей... потом дошло :046::046::046::046::046::046:
:))..да..мужу хоть уже...иии...не будем назвать цифры..большой он уже конечно, но иногда сущее дитя..

да .сегодня не забыл поздравить меня с днем пограничника ..шутник:))

Ольга О.
30.05.2009, 01:15
а вообще если б забеременла в МАшкины три мес...то уже должна была вот-вот родить третьего:008:..как время то летит:065:

Ольга О.
30.05.2009, 01:16
лана..я спать..а то который вечер пытаюсь лечь пораньше

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 01:21
все,я спать!!!удачи!

**БегущаяВверх**
30.05.2009, 01:22
а вообще если б забеременла в МАшкины три мес...то уже должна была вот-вот родить третьего:008:..как время то летит:065:

ага... и я могла б.... время очень летит. я как только родила - подружка заБ. а уже крошку на ручках держала ее...:love:

нюша С
30.05.2009, 01:23
Пошла к ребенку на пятничное лежание перед теликом ,а она спит. Короче я вернулась.

:004: и в продолжение темы одуванчиков от Юли с Апельсинчиком...
;) Мы сегодня так классно с ними погуляли, пикник устроили:080:

Какие все волосатики, а Юляше, скоро бантики примерять можно будет!!

http://i049.radikal.ru/0905/61/67ff568bd6cd.jpg (http://www.radikal.ru)

Девочки ну посмотрите взгляд настоящего мужика. он же с дамой... ну смех .....
Апельсинчик - ты супер!!!
Даша фотка классная!!!
ты все правильно решила на самом деле. мудрее всех. мне кажется, что человек должен слишком чертствым чтоб не понимать свою вину. и мне кажется, все она поняла и корит себя каждый день. просто никому ничего не говорит.... главное, что детей любит!

а про розочку очень здорово!!! у меня увы уж так не делает. я и не жажду, но иногда хотелось бы.

Я тоже думала , что у нас это забытая пора, от этого вдвойне приятно

[/COLOR][/SIZE][/I]Ромка сегодня сделал 2 самостоятельных шага.:080::080::080:

[/CENTER]

Поздравляю с шажочками!!!!! Это так здорово, когда нибудь и я дождусь.

Г@рмония
30.05.2009, 01:28
Ира, поздравляю с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:080: суперрррр поздравляю

Иришка поздравляю!!!!

Оля ничего не знаю и вспоминали что не знаем ничего ОБЕ :))

Ооооо, РОМИКА С ШАЖКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошла к ребенку на пятничное лежание перед теликом ,а она спит. Короче я вернулась.

Какие все волосатики, а Юляше, скоро бантики примерять можно будет!!

Девочки ну посмотрите взгляд настоящего мужика. он же с дамой... ну смех .....
Апельсинчик - ты супер!!!
Даша фотка классная!!!

Я тоже думала , что у нас это забытая пора, от этого вдвойне приятно

Поздравляю с шажочками!!!!! Это так здорово, когда нибудь и я дождусь.

Спасибо, девочки!!!!!:flower: Но еще так мало и неуверенно шагает. Буду теперь его дальше "расхаживать":))

OleK
30.05.2009, 01:31
[QUOTE=Lapysa;26800300]:love: для тебя дарю сирень...(сегодня пофоткала не много)

и я покажу сирень, две недели назад в Риге :004:
http://i036.radikal.ru/0905/91/42392347d77e.jpg (http://www.radikal.ru)
дарю всем!

нюша С
30.05.2009, 01:34
Девочки я конечно как вы не умею снимать, у меня навыков нет. Этоя снимала в разное время. Вырица:

***Веснушка***
30.05.2009, 01:42
Девочки я конечно как вы не умею снимать, у меня навыков нет. Этоя снимала в разное время. Вырица:

;) красивые места...закат...романтика...

Страна тюльпанов
30.05.2009, 01:53
Девочки всем добрый вечер!!!
У нас наконец-то просветление наступило.
После сна соплей почти небыло, да и краснота спала осталось только шершавость на теле. Я тоже подуспокоилась. Этот гиппоаллергенный быт меня конечно достал, все по два раза в день перемой и пыль протри . А у нас 2 этажа почти 200 кв.м. Я просто замахалась, реально болят мышцы во всем теле, так что во всем свои плюсы. Пойду почитаю что вы пишете.

Аня а мой Темик сегодня тоже фломастер от старшей нашел и бабушку умудрился исчирикать всю, а когда я нем с ним за компом бываю. он на стол забирается карандаши берет и чирикает , я только успеваю листы подкладывать , и сам весь красивый.

Было ужасное даже вспомнить тяжело. Получилось что к нам в дом залезли украли все что можно, пока все на работе были. На следующий день мы повезли с мужем какие-то вещи к которым воры притрагивались на дактилоскопию,а свекровь осталась с ребенком, ей тогда 2.2 года было. У нас паровое отопление , было натоплено в доме, а свекровь соседку увидела в окне и вышла с нею обсудить тему нашей кражи. а катюша в это время за боковинку дивана зашла и стала между диваном и стеной по трубе горячей ходить, ножка соскользнула вниз и застряла между стеной и трубой горяченной а вторая с другой стороны трубы получилась. Я не знаю сколько она так стояла, нам свекровь позвонила вся в слезах мы обратно развернулись сразу в аптеку. Домой приехали , там аж мясо сплавилось. Мы лежали на авангардной в ожоговом, сначала месяц в реанимации, потом подготовка к операции .потом операция .и месяц перевязок , потом заново ходить учились, я при этом на 15 кг похудела. Денег поначалу ни копья не было у нас все украли, а нам все платно мы ж с области. а когда выписывали. муж привез нас дома холодина 30 декабря а свекровь вместо того чтобы хотя бы в доме натопить на вечер новогодний ушла гулять. вину свою мне кажется до сихпор не ощущает. Сейчас мы сней ладим, это уже все в прошлом конечно, 6 лет прошло.
вот это истоия-жуть:010:
Надя спасибо в группу постучалась. Бабушка у вас клевая, всем нам бы так в 50. Про мужа - прикол, ну как я и сказала , все они мужчины - мурщины , и немножко маршклявые. (это любя их не со зла)

А что то грандиозное на год затеваешь или по тихонькому?

Нет это не просто апельсинчик, это солнышко!!! супер!

Ну вот моя бездарность:
мне все понравились,ты-талант:flower:
э помоему потом выяснилось что там один малыш
да ты что-такое не забываемо-очень положительные детки,а Юлечку я даже не узнала
Спасибо, Арина! Попробую.

МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ 3!!!! Давайте в группу в контакт на ГОЛОСОВАНИЕ!

закат просто обалденный

MAREGO
30.05.2009, 01:58
Девочки спасибо все м !!! очень приятные слова и открытки красивущие)))) я все передала Сонечке))):flower::flower::flower::flower::flower:

arbuziki
30.05.2009, 02:08
Девочки, а ваши дети любят рисовать?
моя берет простой карандаш, бумагу и чирикает. Притом что никто ей никогда не показывал что нужно и как нужно делать. я то вообще не художник ни разу....
может уже пора карандаши покупать?
У нас любит чирикать на волшебном экране(такой, где потом можно стирать рисунок), при чем так хорошо карандаш держит.
у меня дверь в туалет кот открывает, убить подлую скотину:015:
У нас с туалетом тоже проблема, но не с водой. У нас там стоит лоток с наполнителем для кота, так вот его она и хватает и несется с ним по квартире. При чем, если закрывать дверь, тут же появляется кот и сидит у двери, приходится открывать. Как только открываешь дверь, вредный кот тут же уходит, не заходя в туалет, и появляется Василиса.

Было ужасное даже вспомнить тяжело. Получилось что к нам в дом залезли украли все что можно, пока все на работе были. На следующий день мы повезли с мужем какие-то вещи к которым воры притрагивались на дактилоскопию,а свекровь осталась с ребенком, ей тогда 2.2 года было. У нас паровое отопление , было натоплено в доме, а свекровь соседку увидела в окне и вышла с нею обсудить тему нашей кражи. а катюша в это время за боковинку дивана зашла и стала между диваном и стеной по трубе горячей ходить, ножка соскользнула вниз и застряла между стеной и трубой горяченной а вторая с другой стороны трубы получилась. Я не знаю сколько она так стояла, нам свекровь позвонила вся в слезах мы обратно развернулись сразу в аптеку. Домой приехали , там аж мясо сплавилось. Мы лежали на авангардной в ожоговом, сначала месяц в реанимации, потом подготовка к операции .потом операция .и месяц перевязок , потом заново ходить учились, я при этом на 15 кг похудела. Денег поначалу ни копья не было у нас все украли, а нам все платно мы ж с области. а когда выписывали. муж привез нас дома холодина 30 декабря а свекровь вместо того чтобы хотя бы в доме натопить на вечер новогодний ушла гулять. вину свою мне кажется до сихпор не ощущает. Сейчас мы сней ладим, это уже все в прошлом конечно, 6 лет прошло.
Ужас, ужас, даже читать это очень тяжело.

Ну вот моя бездарность:
Мне тоже все три понравились

arbuziki
30.05.2009, 02:11

Урррра! Поздравляем Ромочку с шажочками, теперь побежит.

oxsigel
30.05.2009, 02:47
а вот ангел к нам летний спустился;)
http://spirina.users.photofile.ru/photo/spirina/150027165/xlarge/152301864.jpgИправда ангел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А глаза:010::010::010:Такой цвет красивый!!!!!!
Даша,Юляшка такая хорошенькая,иАпельсин с веночком прелесть!!!!!:love:

У нас наконец-то просветление наступило.
После сна соплей почти небыло, да и краснота спала осталось только шершавость на теле. Я тоже подуспокоилась. Этот гиппоаллергенный быт меня конечно достал, все по два раза в день перемой и пыль протри . А у нас 2 этажа почти 200 кв.м. Я просто замахалась, реально болят мышцы во всем теле, так что во всем свои плюсы. Пойду почитаю что вы пишете.

Аня а мой Темик сегодня тоже фломастер от старшей нашел и бабушку умудрился исчирикать всю, а когда я нем с ним за компом бываю. он на стол забирается карандаши берет и чирикает , я только успеваю листы подкладывать , и сам весь красивый.

Было ужасное даже вспомнить тяжело. Получилось что к нам в дом залезли украли все что можно, пока все на работе были. На следующий день мы повезли с мужем какие-то вещи к которым воры притрагивались на дактилоскопию,а свекровь осталась с ребенком, ей тогда 2.2 года было. У нас паровое отопление , было натоплено в доме, а свекровь соседку увидела в окне и вышла с нею обсудить тему нашей кражи. а катюша в это время за боковинку дивана зашла и стала между диваном и стеной по трубе горячей ходить, ножка соскользнула вниз и застряла между стеной и трубой горяченной а вторая с другой стороны трубы получилась. Я не знаю сколько она так стояла, нам свекровь позвонила вся в слезах мы обратно развернулись сразу в аптеку. Домой приехали , там аж мясо сплавилось. Мы лежали на авангардной в ожоговом, сначала месяц в реанимации, потом подготовка к операции .потом операция .и месяц перевязок , потом заново ходить учились, я при этом на 15 кг похудела. Денег поначалу ни копья не было у нас все украли, а нам все платно мы ж с области. а когда выписывали. муж привез нас дома холодина 30 декабря а свекровь вместо того чтобы хотя бы в доме натопить на вечер новогодний ушла гулять. вину свою мне кажется до сихпор не ощущает. Сейчас мы сней ладим, это уже все в прошлом конечно, 6 лет прошло.Как такое пережить,вы очень мужественная и главное мудрая!!!!!
Боже этоже надо беда не приходит одна.....
а фотографии очень даже красивые!!!!:flower:

я ж не похвасталась...сегодня муж пришел с ночной и принес охапку сирени...:008::love::love::love:романтик!!!!:flowe r:

а Я вот думаю, будут ли мне розы 4 июня..и свадьба то розовая..я уж напомнила пару раз:008::))..невзначай..:))Может сработает!!!!:flower:
А я вот тоже всё думаю.....мне 16 июня 30 лет исполнится,тоже жду и розы,и чегото такого
сама не знаю чего,может всё бы и было,но это вторник,а в субботу Д.р.Сабинули,
вот так вот.....:))

oxsigel
30.05.2009, 02:50
Ромочку с шажочками!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
:support::support::support::support:

Ольга О.
30.05.2009, 10:15
.

У нас с туалетом тоже проблема, но не с водой. У нас там стоит лоток с наполнителем для кота, так вот его она и хватает и несется с ним по квартире. При чем, если закрывать дверь, тут же появляется кот и сидит у двери, приходится открывать. Как только открываешь дверь, вредный кот тут же уходит, не заходя в туалет, и появляется Василиса.

может они сговорились :))

HelenSh
30.05.2009, 11:38
Девочки, доброе утро!!! Давно я тут не была. Какие вы молодцы, и детки такие прелестные. А у нас Алинке 11 месяцев, но сама пока еще не ходит, только у опоры передвигается приставными шагами, но быстро, а так все ползком... Ждем не дождемся, когда сама пойдет.
А про кота прикольно.... Аж улыбнуло...

HelenSh
30.05.2009, 11:40
Да, сегодня хотела в контакт зайти, а там какая-то заморочка с СМС для активациии, просто пипец какой-то!!!

нюша С
30.05.2009, 15:18
Девочки всем добрый день!!!
Сегодня на улице так хорошо.
У меня в окне цветы и птички поют в саду!!!
Картину только рабочие портят.
Артемка сегодня уже красавец, красноты нет, кожа почти вся чистенькая стала, и повеселел, насморк вроде получше, даже на улицу выбралис с утра.

нюша С
30.05.2009, 15:43
Да еще хотела Вам цветочки показать.

Девочки и еще мне в голову пришло два названия топика:

1. Лето наступает, июненок подрастает
Девченки и мальчишки - годик вам зайчишки.

2. Вот и годик пролетел
Июненок повзрослел
По дорожке он шагает
Новый топик открывает.

Страна тюльпанов
30.05.2009, 17:10
Девочки всем добрый день!!!
Сегодня на улице так хорошо.
У меня в окне цветы и птички поют в саду!!!
Картину только рабочие портят.
Артемка сегодня уже красавец, красноты нет, кожа почти вся чистенькая стала, и повеселел, насморк вроде получше, даже на улицу выбралис с утра.
рада за вас очень!!!!!!!!!!!!!

Девочки и еще мне в голову пришло два названия топика:

1. Лето наступает, июненок подрастает
Девченки и мальчишки - годик вам зайчишки.

2. Вот и годик пролетел
Июненок повзрослел
По дорожке он шагает
Новый топик открывает.

ОТЛИЧНЫЕ СЛОГАНЫ

Ольга О.
30.05.2009, 21:33
всем привет..думала, тут десяток страниц с утра..а тут никого...ну да..такая погода- тока сумашедший будет сидеть за компом..:065: мы тока с дачи..я обгорела :001::001::001:..завтра обещают еще жарче..поеду...:073:
мужики сегодня на катере...там наверное не жарко- с воды то ..
пойдем отмываться ...

Страна тюльпанов
30.05.2009, 22:09
всем привет..думала, тут десяток страниц с утра..а тут никого...ну да..такая погода- тока сумашедший будет сидеть за компом..:065: мы тока с дачи..я обгорела :001::001::001:..завтра обещают еще жарче..поеду...:073:
пойдем отмываться ...

ЗДОРОВО Оленька у вас семья разносторонняя,А вообще сегодня уже уехали многие на лето и мы бы уехали если бы не прививка эх

Ольга О.
30.05.2009, 22:43
ЗДОРОВО Оленька у вас семья разносторонняя,А вообще сегодня уже уехали многие на лето и мы бы уехали если бы не прививка эх
спасибо..:flower:

Ольга О.
30.05.2009, 22:45
опять немного с дачи..
2824044 2824045
2824046 2824047
2824048

StiK
30.05.2009, 23:21
Привет девченки!! сегодня день такой чудный, мы на шашлыки ездили и в Пушкине в парке гуляли, красота...

привет!!!когда диплом сдавать?
у меня 4-го защита... и свобода!!!!!!

опять немного с дачи..
2824044 2824045
2824046 2824047
2824048

какая Маша лапушка!
я своей Марусе сегодня такую же панаму купила, только белую))

StiK
30.05.2009, 23:24
вопрос к Даше - уже поздно фото отправлять для слайд-шоу? поезд уехал???

MAREGO
30.05.2009, 23:47
опять немного с дачи..
2824044 2824045
2824046 2824047
2824048
Оля, фотки отпад какие классные))):love:

***Веснушка***
30.05.2009, 23:57
Оля, фотки отпад!!!!!!!!!!!!!! Какие классные!!! Какая Машуня куколка!!! Красотуля!!!!!!!

***Веснушка***
30.05.2009, 23:57
вопрос к Даше - уже поздно фото отправлять для слайд-шоу? поезд уехал???

:004: нет не поздно!!!!!!!!!! Отправляй, все в процессе;)

Страна тюльпанов
31.05.2009, 00:05
опять немного с дачи..
]
прямо хищница:)
Привет девченки!! сегодня день такой чудный, мы на шашлыки ездили и в Пушкине в парке гуляли, красота...

какая Маша лапушка!

последний мандраж значит:))

Ольга О.
31.05.2009, 00:11

какая Маша лапушка!
спасибо! я тоже сегодня ее купила..в ЗМ..выбирала выбирала..на завязках все большие были..эту мы конечн оснимали..а потом вроде привыкли..
ни пуха ни пера на защите..

.
а что за желтенькеи? купальница?
сегодня была в питомнике в ПАрицах..опят ьнемного затарлись..:)):008:..мы неизлечимо больны..:065:
Оля, фотки отпад какие классные))):love:

Оля, фотки отпад!!!!!!!!!!!!!! Какие классные!!! Какая Машуня куколка!!! Красотуля!!!!!!!
девочки, спасибо..:008::008::008::flower:

прямо хищница:)

не говори..:))..смешно так получилось..

Лилушечка
31.05.2009, 00:20

Как романтично! Какой муж молодчина.

Какая парочка:019:

[QUOTE=Вишенка76;26800278]Ромка сегодня сделал 2 самостоятельных шага.:080::080::080

Поздравляю Ромочку с таким успехом!!!

[QUOTE=Lapysa;26800300]:love: для тебя дарю сирень...(сегодня пофоткала не много)

и я покажу сирень, две недели назад в Риге :004:
дарю всем!

Какая интересная! Двойная.

*IMAGO*
31.05.2009, 00:21
Всем привет!
новости про нашу попу - все покрылось жуткой коркой, краснота не прошла, но ран больше нет и не болит, ребенок может сидеть, ходить, скакать и все такое!

отгуляла с ней сегодня 3 часа в ЦПКиО, чувствую себя просто развалиной, зато Гланя выспалась!

Юляшка с Апельсинчиком - два другана!:014:
Машутка ужасно смешная в этой панамке!:))

Ромика с первыми шажочками!:flower:

Ольга О.
31.05.2009, 00:23
Всем привет!
новости про нашу попу - все покрылось жуткой коркой, краснота не прошла, но ран больше нет и не болит, ребенок может сидеть, ходить, скакать и все такое!

отгуляла с ней сегодня 3 часа в ЦПКиО, чувствую себя просто развалиной, зато Гланя выспалась!

бедная Глашенька.. вам @@@@@@@@@@@@@, что б зажило все поскорее...кста, тоже можно актовегином попробовать..
спасибо!:))..да дед тоже сказал- панама как раз для фото хороша..:))

Еленкамама
31.05.2009, 00:24
Девчонки,а можно к вам хоть не недолго?Я вас часто читаю,а поучаствовать всё никак.Мне так хочется доченькой похвастатся.Можно?

нюша С
31.05.2009, 00:24
Всем привет! Поругалась с мужем и прямо с шашлыков утопала домой!
пойдем отмываться ...

Класс на катере, да с ветерком,давно я не каталась.

рада за вас очень!!!!!!!!!!!!!

ОТЛИЧНЫЕ СЛОГАНЫ[/QUOTE
Спасибо!!!!

[QUOTE=Ольга О.;26818524]опять немного с дачи..
]
Маленький человечек в большой панамке!!!

а что за желтенькеи? купальница?
сегодня была в питомнике в ПАрицах..опят ьнемного затарлись..:)):008:..мы неизлечимо больны..:065:

.
Да желтенькие это купальница!!!

Ольга О.
31.05.2009, 00:25
Девчонки,а можно к вам хоть не недолго?Я вас часто читаю,а поучаствовать всё никак.Мне так хочется доченькой похвастатся.Можно?
конечно можно :flower: и можно надолго :support::support:
доча чудесная..!!!!:flower:..и костюмчик такой красивый зелененький ...:love:

Ольга О.
31.05.2009, 00:27
Всем привет! Поругалась с мужем и прямо с шашлыков утопала домой!

Да желтенькие это купальница!!!
с мужем -это нехорошо...что тто часто мы все стали ругаться......:(

обожаю у купальницы запах..мандаринами пахнет...сегодня видела в питомнике..огромные просто...но уже не решилась..:))

нюша С
31.05.2009, 00:27
Всем привет!

рада что вам легче! Поправляйтесь!!!

Доча модница сковородница!! прелесть!!1

Еленкамама
31.05.2009, 00:30
конечно можно :flower: и можно надолго :support::support:
доча чудесная..!!!!:flower:..и костюмчик такой красивый зелененький ...:love:
Вы здесь уже друг друга знаете-тяжко к вам вклиниватся.А костюмчик,да:love:Закупки-великая вещь:))

Лилушечка
31.05.2009, 00:34
Всем привет!

Глашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для полного выздоровления.

Машенька в полуприсяде прикольная такая:)), а в панамке крупным планом - нежная.

юля мама поли
31.05.2009, 00:35
девочки привет!!!забежала написать напомнить так сказать о нас!у нас комп не работает уже неделю и к вам мне не попасть!:041::041:дже незнаю какие у вас новости!не забывайте нас пожалуйста:008::love:я вас ЛЮ!!!!!!:flower:

Ольга О.
31.05.2009, 00:39
Вы здесь уже друг друга знаете-тяжко к вам вклиниватся.А костюмчик,да:love:Закупки-великая вещь:))
да на самом деле старожил тут все меньше....а летом сейчас станет еще меньше..
мы всем рады!:support:
Глашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@для полного выздоровления.

Машенька в полуприсяде прикольная такая:)), а в панамке крупным планом - нежная.
спасибо! :))

Ольга О.
31.05.2009, 00:39
девочки привет!!!забежала написать напомнить так сказать о нас!у нас комп не работает уже неделю и к вам мне не попасть!:041::041:дже незнаю какие у вас новости!не забывайте нас пожалуйста:008::love:я вас ЛЮ!!!!!!:flower:
не забываем и ждем возращения в ряды ЛВ :support:

Лилушечка
31.05.2009, 00:40

Ну еще бы такой дочей не хотелось похвастаться! Модница маленькая и симпатюлька!

Привет! несколько раз вспоминала вас. куда, думаю, невеста наша виртуальная пропала!?

lapapa
31.05.2009, 00:41
...девочки приветик !!... муж вчера с работы ехал, умолял меня поехать на дачу... согласилась, е смотря на то что "походная" кровать осталась далеко у родителей... пришлось нам сегодня спать всем втроем с Марком...
...это даааааа, скажу я вам ))... я почти не спала, все ребенка поправляла, что лежал нормально, руки мне в нос не пихал, ногами не пинал... не выспалааааась... ужас...
...зато сегодня днем была такая чудная погода, а папа накануне подстриг газон... ребенка выпустили почти голышом, только в бодике... скока радости было... даже загорел слегка ))...

...фотографии Апельсина и Юляши просто суперские... такой пикник организовали - молодцы !... мамочки как всегда на высоте... красавицы )...
...Машуля на даче - большая начальница... такая деловая... смешнуля ))...

...Ромочку поздравляем с шажочками... ой скоро будет бегат, мама догонять ))...
...Гланечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сладкая попа скорее заживает...

...очень понравились фотки Вырицы... такая красота... здорово жить на природе !...

...новеньким привет !... из подписи поняла что дочу зовут Аришка... ))) очень милая девчушка !... модница такая... шапочка мне понравилась сильно ))...

нюша С
31.05.2009, 00:41
Артемка в бане парился сегодня. И ежика сегодня встретили.

lapapa
31.05.2009, 00:43
...в бане ??? вот это даааа... круто... настоящий мужичок )...
...ежиков обожаю... )))))

Лилушечка
31.05.2009, 00:44

Довольный такой! Мы тоже баньку уважаем. А ежик смешной, улыбнуло:))

*IMAGO*
31.05.2009, 00:44
как я хочу в баню!!!:0072:

StiK
31.05.2009, 00:46
:004: нет не поздно!!!!!!!!!! Отправляй, все в процессе;)

отправила ;))
последний мандраж значит:))

ага.. мандражжжжж....

спасибо! я тоже сегодня ее купила..в ЗМ..выбирала выбирала..на завязках все большие были..эту мы конечн оснимали..а потом вроде привыкли..
ни пуха ни пера на защите..

к черту)
я тоже сегодня очень долго в ЗМ выбирала, в итоге купила две панамки - одну как у вас беленькую, а вторую щаз покажу.. тоже беленькая только на завязках и потоньше она
http://s41.radikal.ru/i092/0905/fb/d092e4407ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/bf/42e4bbd0ec54.jpg (http://www.radikal.ru)

очень хорошенькая доченька:love: и нарядная:flower:

StiK
31.05.2009, 00:48

круто!!!! Артемка дооооовольный:)

Ольга О.
31.05.2009, 00:53
я тоже сегодня очень долго в ЗМ выбирала, в итоге купила две панамки - одну как у вас беленькую, а вторую щаз покажу.. тоже беленькая только на завязках и потоньше она

классная..там не было таких, я тоже хотела потоньше..хотя в принципе ест ьу меня ,но она белая..а на даче сразу станет черная..да..еще косынка есть..так что хватает..но мне все мало..:073:
Маша прелестна :flower:

Ольга О.
31.05.2009, 00:55
ладно, я спать пошла...а то умоталась сегодня с этой егозой...всем споки..

Ольга О.
31.05.2009, 00:55
Артемка в бане -классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еленкамама
31.05.2009, 01:07
Ольга О.,у нас дети почти совпадают по возрасту.Только сейчас увидела в подписи.

Аришка_LAV
31.05.2009, 01:18
Привет!
Вчера в это время я летела по Киевскому шоссе – уж очень хотелось попасть на дачку без пробок. Почти получилось.:) Потолкались только на выезде, а потом мальчишки уснули, а я понеслась…В начале второго были уже на дачке.:fifa:

Утром меня ждало незабываемое зрелище – к нам пришла лиса!!!:010::010::010:
Большая, коричневая, с огромным хвостом! Она была в 2-х метрах от крыльца! Потом увидела меня и смылась. Обалдеть.:010:

Сегодня мы весь день на улице. Там просто лето!!!:080:
Периодически пыталась приложиться к компу и что-то тут почитать:)
Фотки грузятся плохо.
Поэтому я их пока отключила.:008: Видела только Апельсина и Юляшку – супер-пара!!!:flower:

Ромочку с хождением поздравляю!!!:support:

Еленкамама, добро пожаловать!:support:

Аня-Нюша, история про дочу – просто ужас.:( Сколько вы пережили, бедные!!!:(
По поводу свекровей….конечно…м-да. Чуть ли не у всех есть какая-то история – более или менее неприятная.
Но я не думаю, Ань, что ты какая-то не такая!
Мою самую жуткую травму пропустила мамина свекровь.
Но для меня она всегда – любимая единственная бабушка, мой очень близкий по жизни друг!!!
И мне даже в голову ни разу не пришло как-то обвинить её в том, что она не доглядела!!! (Мне на голову и лицо упало оконное стекло. )
Жизнь вообще сложная штука, и ничего в ней нету однозначного...

Аришка_LAV
31.05.2009, 01:21
Ну вот, а теперь я ушла - большой сын хочет внимания:)...

Страна тюльпанов
31.05.2009, 01:30
Всем привет!

как же жалко вашу попку
конечно
какая прелестница особенно в джинсовом сарафанчике:love:
да ладно вклинивайся давай:)
привет привет
...девочки приветик !!... муж вчера с работы ехал, умолял меня поехать на дачу... согласилась, е смотря на то что "походная" кровать осталась далеко у родителей... пришлось нам сегодня спать всем втроем с Марком...
...это даааааа, скажу я вам ))... я почти не спала, все ребенка поправляла, что лежал нормально, руки мне в нос не пихал, ногами не пинал... не выспалааааась... ужас...
...зато сегодня днем была такая чудная погода, а папа накануне подстриг газон... ребенка выпустили почти голышом, только в бодике... скока радости было... даже загорел слегка ))...

...фотографии Апельсина и Юляши просто суперские... такой пикник организовали - молодцы !... мамочки как всегда на высоте... красавицы )...
...Машуля на даче - большая начальница... такая деловая... смешнуля ))...

...Ромочку поздравляем с шажочками... ой скоро будет бегат, мама догонять ))...
...Гланечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сладкая попа скорее заживает...

...очень понравились фотки Вырицы... такая красота... здорово жить на природе !...

...новеньким привет !... из подписи поняла что дочу зовут Аришка... ))) очень милая девчушка !... модница такая... шапочка мне понравилась сильно ))...

покажи сынулю на газоне:)

Страна тюльпанов
31.05.2009, 01:33
как здорово только красный конечнаэто от аллергии??он у тебя такой длинненький:)
как я хочу в баню!!!:0072:
а у вас нет?
отправила ;))

ага.. мандражжжжж....

к черту)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/bf/42e4bbd0ec54.jpg (http://www.radikal.ru)

красоточка:love:
Привет!
Вчера в это время я летела по Киевскому шоссе – уж очень хотелось попасть на дачку без пробок. Почти получилось.:) Потолкались только на выезде, а потом мальчишки уснули, а я понеслась…В начале второго были уже на дачке.:fifa:

Утром меня ждало незабываемое зрелище – к нам пришла лиса!!!:010::010::010:
Большая, коричневая, с огромным хвостом! Она была в 2-х метрах от крыльца! Потом увидела меня и смылась. Обалдеть.:010:

Сегодня мы весь день на улице. Там просто лето!!!:080:
Периодически пыталась приложиться к компу и что-то тут почитать:)
Фотки грузятся плохо.
Поэтому я их пока отключила.:008: Видела только Апельсина и Юляшку – супер-пара!!!:flower:

Ромочку с хождением поздравляю!!!:support:

Еленкамама, добро пожаловать!:support:

Аня-Нюша, история про дочу – просто ужас.:( Сколько вы пережили, бедные!!!:(
По поводу свекровей….конечно…м-да. Чуть ли не у всех есть какая-то история – более или менее неприятная.
Но я не думаю, Ань, что ты какая-то не такая!
Мою самую жуткую травму пропустила мамина свекровь.
Но для меня она всегда – любимая единственная бабушка, мой очень близкий по жизни друг!!!
И мне даже в голову ни разу не пришло как-то обвинить её в том, что она не доглядела!!! (Мне на голову и лицо упало оконное стекло. )
Жизнь вообще сложная штука, и ничего в ней нету однозначного...

привет точно это к чему$-то

Annyt
31.05.2009, 01:59
Слушайте, дурдом... ребенок вдруг периодически стал спать не два раза днем, а один, причем на днях вообще спал с 10 до 11 утра, а потом угомонился только в 9 вечера... Он что, решил перейти на один сон???
Я повешусь(((

--------------

А еще нам бабушка сегодня подарила еще одну коляску, трость Лидер Кидс - я в счастье =)

А еще мы пытаемся купить велик для детки с креплением на сиденье - везде только РОЗОВЫЕ!

oxsigel
31.05.2009, 03:58
Как здорово,зашла,быстренько всё прочитала:fifa:,я конечно люблю когда жизнь бьёт ключом на форуме,но вот осилить всё написанное потом:001:
Машуля Олина:love:особенно в панамке,мне даже показалось как вшлпке,английская королева!!!:flower:,Машуля Стик такая нарядная,наша прелесть,ну такая сладкая малышка!!!!
Ариша,такая моднявка,а мамочке-заходите к нам,будим рады!!!!!:support:
Арина,про лису:010:,у вас там прям весело,дачная жизнь бьёт ключом!!!:support:

А я сегодня немного прошлась по магазинам,купила такую классную ветровку,красную,такая клёвая и шортики!!!Зашла в магазин для организации праздников,подобрала шарики,салфетки,тарелочки на Д.р Сабинке,ещё хочу купить такую растяжку-герлянду.
Торт тоже смотрели,как-то мне не очень понравились на фото,но заказывать всё равно буду у них,это самая лучшая кондитерская в городе,просто ещё надо определиться какой....

Ольга О.
31.05.2009, 10:08
Ольга О.,у нас дети почти совпадают по возрасту.Только сейчас увидела в подписи.
ну да..я обратила вниание :)

Привет!

лиса- это прикльно..у вас лес рядом?

Слушайте, дурдом... ребенок вдруг периодически стал спать не два раза днем, а один, причем на днях вообще спал с 10 до 11 утра, а потом угомонился только в 9 вечера... Он что, решил перейти на один сон???
Я повешусь(((

--------------

А еще нам бабушка сегодня подарила еще одну коляску, трость Лидер Кидс - я в счастье =)

А еще мы пытаемся купить велик для детки с креплением на сиденье - везде только РОЗОВЫЕ!

Аня, готовся..мы уже давн отак спим...месяцев с 9 :010::010:..обычно с 12 до 14..или с 13 до 15...
Как здорово,зашла,быстренько всё прочитала:fifa:,я конечно люблю когда жизнь бьёт ключом на форуме,но вот осилить всё написанное потом:001:
Машуля Олина:love:особенно в панамке,мне даже показалось как вшлпке,английская королева!!!:flower:,Машуля Стик такая нарядная,наша прелесть,ну такая сладкая малышка!!!!
Ариша,такая моднявка,а мамочке-заходите к нам,будим рады!!!!!:support:
Арина,про лису:010:,у вас там прям весело,дачная жизнь бьёт ключом!!!:support:

А я сегодня немного прошлась по магазинам,купила такую классную ветровку,красную,такая клёвая и шортики!!!Зашла в магазин для организации праздников,подобрала шарики,салфетки,тарелочки на Д.р Сабинке,ещё хочу купить такую растяжку-герлянду.
Торт тоже смотрели,как-то мне не очень понравились на фото,но заказывать всё равно буду у них,это самая лучшая кондитерская в городе,просто ещё надо определиться какой....
спасибо, ОКсана..
молодец какая - к празднику готовишься...а нифига не делаю..:008::008::008:.хотя уже пора бы :065:
ветровку то себе или Сабине?

Ольга О.
31.05.2009, 10:10
всем доброе утро...
вчера никак не уснуть...тока задремала- приехали внизу какие -то придурки..простите..но зла не хватает..дети орут..родители тоже..смех..гам...шарики у них там..на весь двор, а времени второй час ночи...ну как же так можно...и детей не учат..короче, еле уснула.а. МАша встала еще 8 не было..хожу как муха сонная..

Еленкамама
31.05.2009, 10:51
Девчонки,у вас тут апельсинчик есть?А я свою дочу мандаринкой называю-думаю будет рыженькая.Есть в кого:))Хотя я тёмненькая,муж руссый.Посмотрите на моего сына:

***Веснушка***
31.05.2009, 11:17
Еленкамама, добро пожаловать!:support: Доча просто очаровашка!!!!!!!!!!!!

Артемка в бане - такой забавный!!!!

Арина - лиса, суперрр, вот это да:010::008: никогда не видела;)

Анюта - какой Лидер Кидс как у нас или? А у нас еще 2 сна:004:

Оксана с покупками, во всю идет подготовка, так здорово:support:

***Веснушка***
31.05.2009, 11:17
Девчонки,у вас тут апельсинчик есть?А я свою дочу мандаринкой называю-думаю будет рыженькая.Есть в кого:))Хотя я тёмненькая,муж руссый.Посмотрите на моего сына:

Мандаринка, прикольно нежно так;)

Ага, у нас жених Апельсинчик:008:

***Веснушка***
31.05.2009, 11:18
Всем доброе утро:support:

вчера гуляла с Юляшкой, обгорели у меня все рукки, плечи...что одевать сегодня...а ведь еще жарче не знаю:001: