PDA

Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

onyx
17.05.2009, 01:13
прикиньте впряглась тут в го-спор про 13 роддом так там мне одна дама вот что написала
Сообщение от Nataha164
Девочки НЕ надо здесь гадости писать! Это читают мамочки,которым рожать через 2 недели!!! Вы бошкой своей подумайте что вы делаете! Вы только до паники и слёз доводите людей. А свои негативные отзывы держите при себе! Если кого-то вовремя не прокесарили-сами виноваты,надо было с врачом по-другому разговаривать,в наше время за себя самому надо бороться!!!
Те кто пишут тут гадости не рассказывают о своих болячках,с которыми пришли на роды,так что может и не вина врачей вовсе!!!!

блин ваще

***Веснушка***
17.05.2009, 01:14
ВАШИ ФОТОГРАФИИ ЖДУ НА АДРЕСС

fotolove@inbox.ru

С ПОМЕТКОЙ "ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ" И ОТКОГО НИК НА ЛВ И КАК НАЙТИ В КОНТАКТЕ, КТО ЕСТЬ КТО

КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ ПЕРЕИМИНОВЫВАЙТЕ, ГДЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ СКОЛЬКО И Т.Д.. ЧТОБЫ Я НЕ ПУТАЛАСЬ

Г@рмония
17.05.2009, 01:15
:)):004:уже качаю, но я от сюда качаю (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30)

Девочки, вы в комп качаете? А места хватит? И скажите, какие серии новые-то? По ТВ я все смотрела. Какой сезон у нас не показывали? Качать что?

НУ ДА ТОЖЕ ДЕЛО

БОЖЕ КАК УЖАСНО СПЕЛА НАША ПРИХОДЬКО-ОНА ВАЩЕ В НОТЫ НЕ ПОПАДАЕТ:010:

Да уж...Приходько......бе....

onyx
17.05.2009, 01:16
ну Германия отожглла-ну просто голубятня сплошная,прости Господи :)))))))))))))))

Cчастье
17.05.2009, 01:17
а как надо разговаривать, чтоб прокесарили??? еще и сами виноваты!ой я конешна вспоминаю роды(((- главное что малышка здорова!
а я не просила, а прокесарили)))))
прикиньте впряглась тут в го-спор про 13 роддом так там мне одна дама вот что написала
Сообщение от Nataha164
Девочки НЕ надо здесь гадости писать! Это читают мамочки,которым рожать через 2 недели!!! Вы бошкой своей подумайте что вы делаете! Вы только до паники и слёз доводите людей. А свои негативные отзывы держите при себе! Если кого-то вовремя не прокесарили-сами виноваты,надо было с врачом по-другому разговаривать,в наше время за себя самому надо бороться!!!
Те кто пишут тут гадости не рассказывают о своих болячках,с которыми пришли на роды,так что может и не вина врачей вовсе!!!!

блин ваще

Надя-кися
17.05.2009, 01:27
Сообщение от Nataha164

блин ваще

ППЦ, на хер тогда ваще форум нужен, предупрежден значит вооружен, все нормальные читаю сначала отзовы. а потом ищут роддом, а не наоборот

ну Германия отожглла-ну просто голубятня сплошная,прости Господи :)))))))))))))))

ага, а еще я заметила все курортные страны поют примерно одинаковые песни дискотечные, но мне вообще такие тоже нра

Надя-кися
17.05.2009, 01:29
У норвегии, хорошенький мальчик поет, и песенка зажигательная.....может конечно и победят, хотя греция мне все равно больше нра

StiK
17.05.2009, 01:29
Девоньки! спасибо всем за отзывы про наши фотки!!! мне ну оооооочень приятно! вы согрели мне душу :)))
фотографировались мы в фотостудии МИЛК (http://www.milk-studio.ru/content/view/14/30/), они раньше находились на Литейном, недавно переехали на Васильевский остров.
По цене, на мой взгляд , дороговато (но нам очень понравились фотки у наших знакомых которые тоже там фотились, поэтому решили в проверенное место), час съемки стоит 7500 (фактически снимали где-то 1,5 часа), но можно записаться и на полчаса (3700 соответственно)..
Мы так фоткались с семьей наших друзей, поэтому платили 7500 напополам.
Маша вела себя на сессии относительно хорошо - она у меня по жизни движуху любит, поэтому было довольно сложно ее заставить мидеть в корзине или в чем-то подобном..но фотографу удалось подловить моменты.У друзей доче 2 года - с ней было гораздо легче- она и мишку обнимала когда надо, и прыгала, и улыбалась когда просили...

StiK
17.05.2009, 01:30
Сообщение от Nataha164

блин ваще
офигеть... а зачем тогда здесь вообще отзывы читать??????

Надя-кися
17.05.2009, 01:30
он мне напоминает героя из сказки, типа Робин гуда что ли

Бруsничка
17.05.2009, 01:32
фу, мне тоже не понравилась, доже чисто эстетически смотреть не приятно было............................кто тебе понравился?

мне первый это Латвия, Греция и Азербайджан
Первый это ЛИТВА:046:

StiK
17.05.2009, 01:36
а я, прикиньте, перед нашим выступлением решила на кухню побыстрому сгонять.... иду и решила по пути в прихожей свет включить - и тут каааак шандарахнет - такой хлопок громкий и лампочка взорвалась, вся прихожаяя в осколках! блин яж чуть не родила там! хорошо Маша не проснулась...
короче, видела от нашего выступления секунд 30, вот ведь непруха ((

Бруsничка
17.05.2009, 01:36
Девоньки! спасибо всем за отзывы про наши фотки!!! мне ну оооооочень приятно! вы согрели мне душу :)))
фотографировались мы в фотостудии МИЛК (http://www.milk-studio.ru/content/view/14/30/), они раньше находились на Литейном, недавно переехали на Васильевский остров.
По цене, на мой взгляд , дороговато (но нам очень понравились фотки у наших знакомых которые тоже там фотились, поэтому решили в проверенное место), час съемки стоит 7500 (фактически снимали где-то 1,5 часа), но можно записаться и на полчаса (3700 соответственно)..
Маша вела себя на сессии относительно хорошо - она у меня по жизни движуху любит, поэтому было довольно сложно ее заставить мидеть в корзине или в чем-то подобном..но фотографу удалось подловить моменты.У друзей доче 2 года - с ней было гораздо легче- она и мишку обнимала когда надо, и прыгала, и улыбалась когда просили...
О да милк рулит! мы там беременную фотосессию снимали, кстати 18 мая 2008 года! было здорово мне понравилось очень! Нас снимал Эдуард ;))

StiK
17.05.2009, 01:37
О да милк рулит! мы там беременную фотосессию снимали, кстати 18 мая 2008 года! было здорово мне понравилось очень! Нас снимал Эдуард ;))

каюсь, не запомнила имя фотографа такой, вроде, симпотичный молодой человек:)

Бруsничка
а я, прикиньте, перед нашим выступлением решила на кухню побыстрому сгонять.... иду и решила по пути в прихожей свет включить - и тут каааак шандарахнет - такой хлопок громкий и лампочка взорвалась, вся прихожаяя в осколках! блин яж чуть не родила там! хорошо Маша не проснулась...
ты не много пропустила, я видела Литву и нашу больше смотреть не пойду. Самые клевые так Алсу и Ваня :love: и выглядят прилично!

Надя-кися

фотки здоровские, но дорого конечно

Бруsничка
17.05.2009, 01:38
каюсь, не запомнила имя фотографа такой, вроде, симпотичный молодой человек:)
там раньше только он и девочка была такая рыженькая

Надя-кися
17.05.2009, 01:41
Первый это ЛИТВА:046:

ну даааааааааааа, одна фигня:009:

onyx
17.05.2009, 01:43
ППЦ, на хер тогда ваще форум нужен, предупрежден значит вооружен, все нормальные читаю сначала отзовы. а потом ищут роддом, а не наоборот

ага, а еще я заметила все курортные страны поют примерно одинаковые песни дискотечные, но мне вообще такие тоже нра
ой да не говори-там такой г-носпор развели что ваще роддом супер-а все у кого там случились проблемы сами виноваты и мол валите из топика:010:
У норвегии, хорошенький мальчик поет, и песенка зажигательная.....может конечно и победят, хотя греция мне все равно больше нра
да под билана вроде косит
шикарно вышло но дорого конечно ужасть
офигеть... а зачем тогда здесь вообще отзывы читать??????
да вот и не знаю просто чето баба взбесилась
йо бывает-чего до завтра оставишь??

*IMAGO*
17.05.2009, 01:46
хоть напишите потом, кто победил. а то я не смотрю.

Надя-кися
17.05.2009, 01:49
ой да не говори-там такой г-носпор развели что ваще роддом супер-а все у кого там случились проблемы сами виноваты и мол валите из топика:010:

бред какой, а ты там что сидишь? там рожала?

хоть напишите потом, кто победил. а то я не смотрю.

обязательно напишем)))

Надя-кися
17.05.2009, 01:51
вот что вспомнила, МНЕ ТАК НИ КТО И НЕ ПРИСЛАЛ ССЫЛКУ НА МУЛЬТИВАРКУ, Спасибо, теперь все вручную буду готовить

Надя-кися
17.05.2009, 01:58
мне кажется что мы выше 13 места и не поднимемся

onyx
17.05.2009, 01:58
бред какой, а ты там что сидишь? там рожала?

обязательно напишем)))
ага там рожала в 13
вот что вспомнила, МНЕ ТАК НИ КТО И НЕ ПРИСЛАЛ ССЫЛКУ НА МУЛЬТИВАРКУ, Спасибо, теперь все вручную буду готовить
да Надюша-может деньги зто сэкономила-а вообще посмотри сама может там еще будет выкуп или кто-нибудь не оплатит а еще в контакте есть группа у Даши она есть

onyx
17.05.2009, 01:59
мне кажется что мы выше 13 места и не поднимемся
ну реально она убого спела

onyx
17.05.2009, 02:00
до завтрего девуленьки

Надя-кися
17.05.2009, 02:02
ага там рожала в 13

да Надюша-может деньги зто сэкономила-а вообще посмотри сама может там еще будет выкуп или кто-нибудь не оплатит а еще в контакте есть группа у Даши она есть

что такое 13, в час дня что ли или в 13 роддоме, хотя речь шла вроде о 18

ну реально она убого спела
согласна

Надя-кися
17.05.2009, 02:03
до завтрего девуленьки

ааааа, ты меня бросаешь????? эх, ну ладно спок нок

StiK
17.05.2009, 02:09
йо бывает-чего до завтра оставишь??

муж подмел (это с загипсованной то рукой :073: ), протер тряпкой... пылесосить завтра буду, чтоб Маню не будить

Надя-кися
17.05.2009, 02:14
муж подмел (это с загипсованной то рукой :073: ), протер тряпкой... пылесосить завтра буду, чтоб Маню не будить

вот, какой молодец твой муж)))))))))))))))

бедный я представляю реально, как ему сейчас дискомфортно, у самой была сломана правая рука между плечом и локтем, 2 месяца ходила в гипсе...................ужасная история, я попала в автоаврию , утром в свое ДР МНЕ БЫЛО 25, и вместо того что бы справлять, я лежала в шоковом отделении:(:(:(:(

MAREGO
17.05.2009, 02:17
я за Норвега )))

StiK
17.05.2009, 02:20
я за Норвега )))

вы чего реально смсите??? я всегда смотрю, но никогда не голосую...

StiK
17.05.2009, 02:21

бедный я представляю реально, как ему сейчас дискомфортно, у самой была сломана правая рука между плечом и локтем, 2 месяца ходила в гипсе...................ужасная история, я попала в автоаврию , утром в свое ДР МНЕ БЫЛО 25, и вместо того что бы справлять, я лежала в шоковом отделении:(:(:(:(

да, фиговая история:(
у мужа в кисти сломана какая-то косточка под мизинцем и безымянным пальцем, но загипсована почти до локтя

Надя-кися
17.05.2009, 02:25

неа, я не голосую, хотя фанатка евровидение.......................мне как то денег жалко............................................. ......мы наверное ваще где то на 20 месте будем, я поняла, они спецом такую песню поставили...............дорого стране такие мероприятия проводить

Надя-кися
17.05.2009, 02:54
пока идет голосование, прочту не прочитанное

н
ну так вот как раз и досматриваю 5 сезон-качай быстрее и досматривай столько серий сможешь рубануть

х

а ты какую смотришь серию с 5 сезона?

кстати ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ-С 11 МЕСЯЦАМИ-НАМ ОСТАЛСЯ

ОЛЯ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВОЧКУ И ТЕБЯ, РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ВЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ.....................СКОРО ГОДИК:support::support::support::support::support:

трусики покупала Маше размер 48-80..80 это рост..
сегодня у нас в Гатчине тут ярмарка..на фоне кризиса напокупала белорусского трикотажа. по смешным ценам..:065::065::008:
модель баловалась..так что моси у нас одна хлеще другой..:008:
косынка не к этому платью..просто Машка не хотела больше переодеваться..ну и да..слюни на розовом платье портят каринку :073::073:

токая хорошенькая, я бы вам дала приз в номинации "Озорная улыбашка-обаяшка"

Точно не сосчитать)) Придется ехать втихушку:));)

ну я например в гости и не напрашиваюсь, мне бы погулять;);););)

завтра скину обязательно)))покажемся! фирма Клевер наша питерская! вобщем дешево и вроде даже качественно! купила тут на ЛВ в закупке(первый так сказать опыт ОЗ:support:)

я вот ни разу еще в ОЗ не покупала, чего то побаиваюсь и стремаюсь.....а тебя поздравляю:flower::flower::flower:

Айя
17.05.2009, 03:05
Всем привет!
Фотосессия у Иры обалденная просто!
Тэйка красоточка-поздравляшка И Машулька-озорница:love::love:
:004: и на ночь глядя я вас помучаю, где активность по сбору фотографий для слайд-шоу, время идет!!!!!!!!!!!!!:001::004:
Я на недельке пришлю:) Даш,спасибо тебе!:flower:
Сообщение от Nataha164

блин ваще

Вообще на ЛВ очень много резких высказываний,и по-моему,от одних и тех же людей.

Надя-кися
17.05.2009, 03:10
вот выиграл РОБИН ГУД из Норвегии, а мы скромно на 11 месте

Айя
17.05.2009, 03:12
Поздравлялки
Маркусу,Вовочке и Глаше!!!

Айя
17.05.2009, 03:13
вот выиграл РОБИН ГУД из Норвегии, а мы скромно на 11 месте

Ожидаемо:005:
Спокойной ночки!

Надя-кися
17.05.2009, 03:16
хоть в данный момент меня ни кто и не слушает, все равно буду говорить.......................................... ...........................................

Евровидение вообще такое не предсказуемое, совершенно не понятно как тут все происходит....................многие говорят что все куплено......................а как? как можно купить 42 страны.

MAREGO
17.05.2009, 03:21
Я первый раз послала смс ....так понравилась песня)))):love::love::love:

Надя-кися
17.05.2009, 03:28
...сейчас муж за мной заедет и мы на ночь музеев...

мы кстати, тоже сегодня, т.е. вчера , участвовали в акции, ходили с Ромиком в зоопарк. животные нас не впечатлили, а вот подружки велик, нас ввел в неописуемый восторг.............................и я все таки решила что нам он нужен.

Надя-кися
17.05.2009, 03:40
вот фотки

совенок очень мне понравился ))))

onyx
17.05.2009, 08:15
что такое 13, в час дня что ли или в 13 роддоме, хотя речь шла вроде о 18

согласна
не речь про 13 роддом-я в нем и рожала
молодец какой

ну ничего себе:010:
вот фотки

здорово-а у вас велосипедик имееться??крутняво а вообще вы с сынулей похожи очень очень
а Патриция какое место заняла?а на счет подкупа-это вообще все политическое событие так сказать и там все продумано и кто знает какие на самом деле результаты голосования-просто оговариваютт все заранее зарабатывают деньги вот и все

smoof
17.05.2009, 11:03
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 месяцами Викулю и её маму ЛЕСЮ (УНЦИЯ)

http://s49.radikal.ru/i125/0905/33/2281dd9b1598.jpg (http://www.radikal.ru)

Olga_Miracle
17.05.2009, 11:34
Девочки, а я евровидение проспаааааааалаааааа (((((((((
Мишку укладывала и сама тоже уснула (( а атк хотела паосмотреть.. гооврят шоу красивое было (((((((((((

MAREGO
17.05.2009, 11:35
а нет)))

MAREGO
17.05.2009, 11:36
Да шоу отпад!

Olga_Miracle
17.05.2009, 11:48
вот фотки

Ромик чудо!!! а мы сегодня поедем )))) вчера побоялась, что народу много будет ))

***Веснушка***
17.05.2009, 12:11

шикарно, но для нас очень дорого:001:

***Веснушка***
17.05.2009, 12:13
Рома симпатюля!!!!!!!!!!!!

Lisa29
17.05.2009, 13:13
Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице..:(.. с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась:wife:, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.

Lisa29
17.05.2009, 13:20

fotolove@inbox.ru

С ПОМЕТКОЙ "ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ" И ОТКОГО НИК НА ЛВ И КАК НАЙТИ В КОНТАКТЕ, КТО ЕСТЬ КТО

КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ ПЕРЕИМИНОВЫВАЙТЕ, ГДЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ СКОЛЬКО И Т.Д.. ЧТОБЫ Я НЕ ПУТАЛАСЬ

ой, а еще можно прислать наши фотки? только сейчас прочитала, нас долго здесь не было..

***Веснушка***
17.05.2009, 13:24
ой, а еще можно прислать наши фотки? только сейчас прочитала, нас долго здесь не было..
МОЖНО И НУЖНО!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisa29
17.05.2009, 13:26
все, сижу отбираю и высылаю

Lisa29
17.05.2009, 13:35
МОЖНО И НУЖНО!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще вопрос, можно отослать с моего почтового ящика на яндексе? примите?

***Веснушка***
17.05.2009, 13:46
еще вопрос, можно отослать с моего почтового ящика на яндексе? примите?

:support: КОНЕЧНО или на poozz@********** с пометкой "ФОТО ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ"

***Веснушка***
17.05.2009, 13:48
ДОБРОЕ УТРО :004:

ОТ ВАС МНЕ НАДО СЛЕДУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ

1. БЕРЕМЕННОЕ ФОТО НА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦАХ
((подписать ник на лв. ФИО, кто в пузике, срок)

2.ФОТО МАЛЫША В ПЕРВЫЕ ДНИ
(подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, и размеры при рождении, дату рождения)

3. ФОТО МАЛЫША В 3 МЕС ПРИМЕРНО
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша

4. ФОТО МАЛЫША В 6 МЕС ПРИМЕРНО

5. ФОТО МАЛЫША В 9 МЕС ПРИМЕРНО

6. ФОТО МАЛЫША В 11 МЕС ПРИМЕРНО

7. СЕМЕЙНЫЕ ФОТО У КОГО ЕСТЬ С МАМОЙ/ПАПОЙ/БРАТИКАМИ/СЕСТРИЧКАМИ
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, имя папы/мамы/братика/сестрички

***Веснушка***
17.05.2009, 13:51
ДЕВЧАТА ВНИМАНИЕ!!!
ЕСТЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ СЛАЙД-ШОУ
ОТ БЕРЕМЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ К ГОДУ
С ФОТОГРАФИЯМИ ВСТРЕЧ
ПОД КРАСИВУЮ МУЗЫКУ
ТЕХ КОГО ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ

fotolove@inbox.ru ИЛИ poozz@**********

***Веснушка***
17.05.2009, 13:51
:004: вот такая я приставучая, все утопали погулять...

Надя-кися
17.05.2009, 14:03
не речь про 13 роддом-я в нем и рожала

молодец какой

ну ничего себе:010:

здорово-а у вас велосипедик имееться??крутняво а вообще вы с сынулей похожи очень очень
а Патриция какое место заняла?а на счет подкупа-это вообще все политическое событие так сказать и там все продумано и кто знает какие на самом деле результаты голосования-просто оговариваютт все заранее зарабатывают деньги вот и все

13 роддом это который у смольного? он не для сердешников случаем?

нет, это не наш, мы у подружки нашей 2 годовалой взяли покататься, она кстати здесь в ОЗ купила, за 2200 вроде, фирма Фэмели, я наверное, тоже на ней остановлюсь.................оч.мне понравилось, а Ромику так вообще...

Патрисия, где то на 8 или 9 вроде, я чего то даже не заметила. Самое интересно что первый мальчик из Литвы, был на последнем в результате, хотя мне он понравился. А жаль что все куплено, но выглядит по натуральному..

Мишку укладывала и сама тоже уснула (( а атк хотела паосмотреть.. гооврят шоу красивое было (((((((((((

да, красивое, хотя мне больше второй полуфинал понравился, там медведи так здорово танцевали)))):support::support:

[FONT=Fixedsys][COLOR=Magenta][SIZE=6]ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 месяцами Викулю и её маму ЛЕСЮ (УНЦИЯ)

я тоже присоединяюсь, всего вам самого лучшего))))

Ромик чудо!!! а мы сегодня поедем )))) вчера побоялась, что народу много будет ))

народу было жуть как много, обязательно поднимитесь на 2ой этаж с рептилиями, это новый комплекс посторен, там крокодилы и черепахи в воде плавают)))

Рома симпатюля!!!!!!!!!!!!

:love::love::love::love: ПАСИБ

onyx
17.05.2009, 16:23
ну да прикольно было да скачай и посмотри
Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице..:(.. с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась:wife:, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.
маленькие вы зайчики-выздоравливайте
13 роддом это который у смольного? он не для сердешников случаем?

нет, это не наш, мы у подружки нашей 2 годовалой взяли покататься, она кстати здесь в ОЗ купила, за 2200 вроде, фирма Фэмели, я наверное, тоже на ней остановлюсь.................оч.мне понравилось, а Ромику так вообще...

Патрисия, где то на 8 или 9 вроде, я чего то даже не заметила. Самое интересно что первый мальчик из Литвы, был на последнем в результате, хотя мне он понравился. А жаль что все куплено, но выглядит по натуральному..

да, красивое, хотя мне больше второй полуфинал понравился, там медведи так здорово танцевали)))):support::support:

я тоже присоединяюсь, всего вам самого лучшего))))

народу было жуть как много, обязательно поднимитесь на 2ой этаж с рептилиями, это новый комплекс посторен, там крокодилы и черепахи в воде плавают)))

:love::love::love::love: ПАСИБ
ага который у смольного да сердечный
а велик классный

Надя-кися
17.05.2009, 17:16
а велик классный

это вопрос? или утверждение)))), велик мне очень понравился, Ромику хочу такой же, только цвет другой , больше всего мне понра. амортизаторы, ромка скакал а они так клево пружинили, еще песенки мне понра, из наших мультиков, управление возможно но тяжеловат то конечно, тяжелее чем коляской, надо приновровиться

Ольга О.
17.05.2009, 18:10
сорри...я не видела..сейчас в личкук отправлю..там на второй выкуп набирают..

Ольга О.
17.05.2009, 18:15
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив..:080::080::080::080::080::080:..сейчас заряжаю..и буду осваивать...я так рада..даже не верится...
пентаксов не было никаких вообще...а кэноны и никоны сплошь под 40 тыщ..
в лукоморье кучу денег оставили..:010::010::010:

укпила Сереге в подарок раскопки диназавров..и небольшой набор выращиания кристалов...

еще часы надо будет...приехала домой- в кошельке 80 р...а уезжала- было 44 тыщи :010::010::010::010:

Надя-кися
17.05.2009, 18:52
сорри...я не видела..сейчас в личкук отправлю..там на второй выкуп набирают..

пасибо большое

Аришка_LAV
17.05.2009, 19:12
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив..:080::080::080::080::080::080:..сейчас заряжаю..и буду осваивать...я так рада..даже не верится...

укпила Сереге в подарок раскопки диназавров..и небольшой набор выращиания кристалов...

еще часы надо будет...приехала домой- в кошельке 80 р...а уезжала- было 44 тыщи :010::010::010::010:Оля, поздравляю с покупками!:flower:
Покажи потом кристаллы.:support:
Мы со Стёпой вырастили соляные, сейчас ещё один ставим...Потом фоткаем, что выросло.

...Мы всё ещё на даче. Кто б меня осюда выпинал!:)):065:

Бруsничка
17.05.2009, 19:23

еще часы надо будет...приехала домой- в кошельке 80 р...а уезжала- было 44 тыщи :010::010::010::010:
Поздравляю с покупками!:flower: будем ждать новых фотоэкспериминтов;)

Alive
17.05.2009, 19:23
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив
С покупками,Оленька!:support:

***Веснушка***
17.05.2009, 19:31
девочки..я укпила фотик..

:080: Оля с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новых фотошедевров ;) и готовы быть моделями:008:

Ольга О.
17.05.2009, 19:32
Оля, поздравляю с покупками!:flower:
Покажи потом кристаллы.:support:
Мы со Стёпой вырастили соляные, сейчас ещё один ставим...Потом фоткаем, что выросло.

...Мы всё ещё на даче. Кто б меня осюда выпинал!:)):065:

Поздравляю с покупками!:flower: будем ждать новых фотоэкспериминтов;)

С покупками,Оленька!:support:
ой,девочки, спаибо..так приятно :flower::love:
Ариш, покажу тока в июне ;)..но я купила маленький на пробу..там только один вид вроде...он просил побольше раскопок динозавров :))..купила одного диназавра и саблезубого тигра..:065:
Машке купила прикольную развивалку, центр...потом покажу..сейчас не достать- увидит..

а еще деревянных набрала, пазлы которые....и обалденно красивую матрешку..
а еще машинку- были у Ани в гостях, там покатались- понравилось..в ЛУкоморье были ..даже дешевле чем в ЗМ :065:

Ольга О.
17.05.2009, 19:33
:080: Оля с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новых фотошедевров ;) и готовы быть моделями:008:
спасибо..с радостью..только освою :fifa:..там такое :001::001::001::001::001:

Ольга О.
17.05.2009, 19:53
Маше купила такой..
http://www.rebetenok.ru/item3877.html
там с другой стороны дверь есть..меня пленил звоночек в дверь:))

юля мама поли
17.05.2009, 20:58
девочки привет!!!!!!ОЛЯ с покупкой тебя!!!!!!!!!!!!!!:080:

юля мама поли
17.05.2009, 21:00
девочки у меня вопрос к тем кто в контакте в ферму играет у меня друзья добавляют себе приложение,а у меня их в списке друзей(на ферме)не видно

onyx
17.05.2009, 21:28
это вопрос? или утверждение)))), велик мне очень понравился, Ромику хочу такой же, только цвет другой , больше всего мне понра. амортизаторы, ромка скакал а они так клево пружинили, еще песенки мне понра, из наших мультиков, управление возможно но тяжеловат то конечно, тяжелее чем коляской, надо приновровиться
утверждение:);)

поздравляю-деньги тратить одно удовольствие:019:

а у нас что-то со стулом-жидкий и вообще попа тоже стала красная жуть и какой-то ребенок вялый-блин завтра врача наверное буду вызывать-а ведь хотели блин пррививку делать:(
пицу поставила:019::014:винца купили

Ольга О.
17.05.2009, 22:02
девочки привет!!!!!!ОЛЯ с покупкой тебя!!!!!!!!!!!!!!:080:
спасибо!
утверждение:);)

поздравляю-деньги тратить одно удовольствие:019:

а у нас что-то со стулом-жидкий и вообще попа тоже стала красная жуть и какой-то ребенок вялый-блин завтра врача наверное буду вызывать-а ведь хотели блин пррививку делать:(
спасибо...да..тратила бы и тратила..:))
что ж полоса такая...может это вирус ходит такой кишечный...поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga_Miracle
17.05.2009, 22:09
мы вернулись с зоопарка!! нам понравилось!!! Мишастя был просто счасстлив, и хохотал и пальцем показывал, от некоторых даже не оттащить было.. потом конечено устал - и даже кормление льва его не вдохновило.. часок поспал в коляске..
а еще мы сегодня освоили метро )))

Petru_sha
17.05.2009, 22:10
Вы купили подарок? мы купили, мы для Данькиной племянницы специально за детским ноутом в Ашан приехали.

Ага - ботинки распродажные за 199 рублей и машину которая мыльные пузыри делает в большом количестве. Больше не во что было глазу упереться, решили совместить приятное с полезным.
А чего папа - не дает душе развернутся?

Petru_sha
17.05.2009, 22:12
Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице.... с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.

Вот бедняги. Я поэтому ваще боюсь связываться с врачами, лучше с вами тут посоветуюсь.
Главное что все хорошо закончилось

Petru_sha
17.05.2009, 22:13
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив....сейчас заряжаю..и буду осваивать...я так рада..даже не верится...

Ну ты транжира
Поздравляю с удачной покупкой! Уже небось Машку зафоткала всю)))
Во сколько тебе обошелся такой комплектик?

Petru_sha
17.05.2009, 22:14

@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы не разболеться!

Olga_Miracle
17.05.2009, 22:14

сейчас то все нормально????

Petru_sha
17.05.2009, 22:18
мы вернулись с зоопарка!! нам понравилось!!! Мишастя был просто счасстлив, и хохотал и пальцем показывал, от некоторых даже не оттащить было.. потом конечено устал - и даже кормление льва его не вдохновило.. часок поспал в коляске..

Молодцы что хорошо отдохнули:support:

Olga_Miracle
17.05.2009, 22:29
Оля, оникс. вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболеться.. хотела процитировать, да Мишан комп выключил.. ое тепероь частенько такое проделывет.. и с компом и с телеком..
специально опять зашла.

все, пошла его купать да укладывать.. утомились сегодня..

юля мама поли
17.05.2009, 22:36
ну вот я опять в игноре!!!!!

Petru_sha
17.05.2009, 22:40

я в ферму не играю:004:

onyx
17.05.2009, 23:08
спасибо!

спасибо...да..тратила бы и тратила..:))
что ж полоса такая...может это вирус ходит такой кишечный...поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@
да сама думаю может и вирус-правда у нас вот неделя как коты думаю и из-за них-все-таки все в рот грязь после котов-на фиг увезу джека в деревню-до чего вредный кот
ух ты-как вам в метро?фоточки из зоопарка-где???:)
@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы не разболеться!
спасибо
Оля, оникс. вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболеться.. хотела процитировать, да Мишан комп выключил.. ое тепероь частенько такое проделывет.. и с компом и с телеком..
специально опять зашла.

все, пошла его купать да укладывать.. утомились сегодня..
спасибо-уверенна что ваши кулачки помогут нам
я тоже не играю в нее

Ольга О.
17.05.2009, 23:18
первые кадры..:008:..по моему я с ним год буду разбираться..
2772580
2772581
2772582
2772583

нюша С
17.05.2009, 23:19
Всем привет! Заскочила на 5 минут. Артемку в бане намыла , спать уложила, с дочкой математику сделали только что. Теперь сама в баню побежала. Вчера в гостях были на шашлыках, папа артемке дал мяса попробовать , что с ним было ... просто чуть пальцы не откусил.

Ольга О.
17.05.2009, 23:19
Ну ты транжира
Поздравляю с удачной покупкой! Уже небось Машку зафоткала всю)))
Во сколько тебе обошелся такой комплектик?спасибо
39:010::010::010::001:

Ольга О.
17.05.2009, 23:21
фермерши..у меня одной не открывается?
по поводу друзей- у меян 8 человек и как не обновляла, никого больше..может там лимит?

нюша С
17.05.2009, 23:23
трусики покупала Маше размер 48-80..80 это рост..
сегодня у нас в Гатчине тут ярмарка..на фоне кризиса напокупала белорусского трикотажа. по смешным ценам..:065::065::008:
модель баловалась..так что моси у нас одна хлеще другой..:008:
косынка не к этому платью..просто Машка не хотела больше переодеваться..ну и да..слюни на розовом платье портят каринку :073::073:
2768590
2768586
2768587
2768588
2768589

Супер фотки. Маша правда модель , как взрослая позирует!!

Спасибо. С удовольствием!

Тогда выбирайте день и мы вас ждем.

юля мама поли
17.05.2009, 23:24
по поводу друзей- у меян 8 человек и как не обновляла, никого больше..может там лимит?

у меня тоже не открывается,у меня 13 а написано в часто задаваемых вопросах что число неограниченно!:009:ни чего не понимаю!!!!

StiK
17.05.2009, 23:24
Девочки, добрый вечер!

Олиному Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
Олю О. поздравляю с такой классной покупкой!!! (хороший зеркальный фотик - моя мечта))
У Машуты такая мордашка загорелая:love:

StiK
17.05.2009, 23:27
Всем привет! Заскочила на 5 минут. Артемку в бане намыла , спать уложила, с дочкой математику сделали только что. Теперь сама в баню побежала. Вчера в гостях были на шашлыках, папа артемке дал мяса попробовать , что с ним было ... просто чуть пальцы не откусил.

красота!!! люблю баню, такая легкость после нее... завидую:008:

onyx
17.05.2009, 23:27
2772580
2772581
2772582
2772583
ну Машуля еще краше в этом фотике выходит:love:
прикольно,а у тебя еще и доча есть???:)
39:010::010::010::001:
:010:
Девочки, добрый вечер!

Олиному Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
Олю О. поздравляю с такой классной покупкой!!! (хороший зеркальный фотик - моя мечта))
У Машуты такая мордашка загорелая:love:
спасибо мы будем очень-очень стараться

Г@рмония
17.05.2009, 23:42
Добрый вечер!

я в ферму не играю:004:

И я. Но я играю в РЫбку:010::010::010: Засосало.....:))

2772580
2772581
2772582
2772583

Оля, здорово!!!! Цветы такие нежные!!!!! Машенька....:love:

Я Ферму не могу загрузить. С меня требуют каких-то настроек.:073:

юля мама поли
17.05.2009, 23:45
Добрый вечер!

И я. Но я играю в РЫбку:010::010::010: Засосало.....:))

Оля, здорово!!!! Цветы такие нежные!!!!! Машенька....:love:

Я Ферму не могу загрузить. С меня требуют каких-то настроек.:073:

а что за рыбки????
настройки наверху справа,рядом со строчкой добавить приложение на мою страницу,там надо отметить галочкой выделенную строчку и сохранить!;):))

MAREGO
17.05.2009, 23:52
Всем привет!!! Девочки скажите вы хотите конкурс???