Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
прикиньте впряглась тут в го-спор про 13 роддом так там мне одна дама вот что написала
Сообщение от Nataha164
Девочки НЕ надо здесь гадости писать! Это читают мамочки,которым рожать через 2 недели!!! Вы бошкой своей подумайте что вы делаете! Вы только до паники и слёз доводите людей. А свои негативные отзывы держите при себе! Если кого-то вовремя не прокесарили-сами виноваты,надо было с врачом по-другому разговаривать,в наше время за себя самому надо бороться!!!
Те кто пишут тут гадости не рассказывают о своих болячках,с которыми пришли на роды,так что может и не вина врачей вовсе!!!!
блин ваще
***Веснушка***
17.05.2009, 01:14
ВАШИ ФОТОГРАФИИ ЖДУ НА АДРЕСС
fotolove@inbox.ru
С ПОМЕТКОЙ "ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ" И ОТКОГО НИК НА ЛВ И КАК НАЙТИ В КОНТАКТЕ, КТО ЕСТЬ КТО
КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ ПЕРЕИМИНОВЫВАЙТЕ, ГДЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ СКОЛЬКО И Т.Д.. ЧТОБЫ Я НЕ ПУТАЛАСЬ
Г@рмония
17.05.2009, 01:15
:)):004:уже качаю, но я от сюда качаю (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30)
Девочки, вы в комп качаете? А места хватит? И скажите, какие серии новые-то? По ТВ я все смотрела. Какой сезон у нас не показывали? Качать что?
НУ ДА ТОЖЕ ДЕЛО
БОЖЕ КАК УЖАСНО СПЕЛА НАША ПРИХОДЬКО-ОНА ВАЩЕ В НОТЫ НЕ ПОПАДАЕТ:010:
Да уж...Приходько......бе....
ну Германия отожглла-ну просто голубятня сплошная,прости Господи :)))))))))))))))
а как надо разговаривать, чтоб прокесарили??? еще и сами виноваты!ой я конешна вспоминаю роды(((- главное что малышка здорова!
а я не просила, а прокесарили)))))
прикиньте впряглась тут в го-спор про 13 роддом так там мне одна дама вот что написала
Сообщение от Nataha164
Девочки НЕ надо здесь гадости писать! Это читают мамочки,которым рожать через 2 недели!!! Вы бошкой своей подумайте что вы делаете! Вы только до паники и слёз доводите людей. А свои негативные отзывы держите при себе! Если кого-то вовремя не прокесарили-сами виноваты,надо было с врачом по-другому разговаривать,в наше время за себя самому надо бороться!!!
Те кто пишут тут гадости не рассказывают о своих болячках,с которыми пришли на роды,так что может и не вина врачей вовсе!!!!
блин ваще
Надя-кися
17.05.2009, 01:27
Сообщение от Nataha164
блин ваще
ППЦ, на хер тогда ваще форум нужен, предупрежден значит вооружен, все нормальные читаю сначала отзовы. а потом ищут роддом, а не наоборот
ну Германия отожглла-ну просто голубятня сплошная,прости Господи :)))))))))))))))
ага, а еще я заметила все курортные страны поют примерно одинаковые песни дискотечные, но мне вообще такие тоже нра
Надя-кися
17.05.2009, 01:29
У норвегии, хорошенький мальчик поет, и песенка зажигательная.....может конечно и победят, хотя греция мне все равно больше нра
Девоньки! спасибо всем за отзывы про наши фотки!!! мне ну оооооочень приятно! вы согрели мне душу :)))
фотографировались мы в фотостудии МИЛК (http://www.milk-studio.ru/content/view/14/30/), они раньше находились на Литейном, недавно переехали на Васильевский остров.
По цене, на мой взгляд , дороговато (но нам очень понравились фотки у наших знакомых которые тоже там фотились, поэтому решили в проверенное место), час съемки стоит 7500 (фактически снимали где-то 1,5 часа), но можно записаться и на полчаса (3700 соответственно)..
Мы так фоткались с семьей наших друзей, поэтому платили 7500 напополам.
Маша вела себя на сессии относительно хорошо - она у меня по жизни движуху любит, поэтому было довольно сложно ее заставить мидеть в корзине или в чем-то подобном..но фотографу удалось подловить моменты.У друзей доче 2 года - с ней было гораздо легче- она и мишку обнимала когда надо, и прыгала, и улыбалась когда просили...
Сообщение от Nataha164
блин ваще
офигеть... а зачем тогда здесь вообще отзывы читать??????
Надя-кися
17.05.2009, 01:30
он мне напоминает героя из сказки, типа Робин гуда что ли
Бруsничка
17.05.2009, 01:32
фу, мне тоже не понравилась, доже чисто эстетически смотреть не приятно было............................кто тебе понравился?
мне первый это Латвия, Греция и Азербайджан
Первый это ЛИТВА:046:
а я, прикиньте, перед нашим выступлением решила на кухню побыстрому сгонять.... иду и решила по пути в прихожей свет включить - и тут каааак шандарахнет - такой хлопок громкий и лампочка взорвалась, вся прихожаяя в осколках! блин яж чуть не родила там! хорошо Маша не проснулась...
короче, видела от нашего выступления секунд 30, вот ведь непруха ((
Бруsничка
17.05.2009, 01:36
Девоньки! спасибо всем за отзывы про наши фотки!!! мне ну оооооочень приятно! вы согрели мне душу :)))
фотографировались мы в фотостудии МИЛК (http://www.milk-studio.ru/content/view/14/30/), они раньше находились на Литейном, недавно переехали на Васильевский остров.
По цене, на мой взгляд , дороговато (но нам очень понравились фотки у наших знакомых которые тоже там фотились, поэтому решили в проверенное место), час съемки стоит 7500 (фактически снимали где-то 1,5 часа), но можно записаться и на полчаса (3700 соответственно)..
Маша вела себя на сессии относительно хорошо - она у меня по жизни движуху любит, поэтому было довольно сложно ее заставить мидеть в корзине или в чем-то подобном..но фотографу удалось подловить моменты.У друзей доче 2 года - с ней было гораздо легче- она и мишку обнимала когда надо, и прыгала, и улыбалась когда просили...
О да милк рулит! мы там беременную фотосессию снимали, кстати 18 мая 2008 года! было здорово мне понравилось очень! Нас снимал Эдуард ;))
О да милк рулит! мы там беременную фотосессию снимали, кстати 18 мая 2008 года! было здорово мне понравилось очень! Нас снимал Эдуард ;))
каюсь, не запомнила имя фотографа такой, вроде, симпотичный молодой человек:)
Бруsничка
17.05.2009, 01:37
а я, прикиньте, перед нашим выступлением решила на кухню побыстрому сгонять.... иду и решила по пути в прихожей свет включить - и тут каааак шандарахнет - такой хлопок громкий и лампочка взорвалась, вся прихожаяя в осколках! блин яж чуть не родила там! хорошо Маша не проснулась...
ты не много пропустила, я видела Литву и нашу больше смотреть не пойду. Самые клевые так Алсу и Ваня :love: и выглядят прилично!
Надя-кися
17.05.2009, 01:37
фотки здоровские, но дорого конечно
Бруsничка
17.05.2009, 01:38
каюсь, не запомнила имя фотографа такой, вроде, симпотичный молодой человек:)
там раньше только он и девочка была такая рыженькая
Надя-кися
17.05.2009, 01:41
Первый это ЛИТВА:046:
ну даааааааааааа, одна фигня:009:
ППЦ, на хер тогда ваще форум нужен, предупрежден значит вооружен, все нормальные читаю сначала отзовы. а потом ищут роддом, а не наоборот
ага, а еще я заметила все курортные страны поют примерно одинаковые песни дискотечные, но мне вообще такие тоже нра
ой да не говори-там такой г-носпор развели что ваще роддом супер-а все у кого там случились проблемы сами виноваты и мол валите из топика:010:
У норвегии, хорошенький мальчик поет, и песенка зажигательная.....может конечно и победят, хотя греция мне все равно больше нра
да под билана вроде косит
шикарно вышло но дорого конечно ужасть
офигеть... а зачем тогда здесь вообще отзывы читать??????
да вот и не знаю просто чето баба взбесилась
йо бывает-чего до завтра оставишь??
хоть напишите потом, кто победил. а то я не смотрю.
Надя-кися
17.05.2009, 01:49
ой да не говори-там такой г-носпор развели что ваще роддом супер-а все у кого там случились проблемы сами виноваты и мол валите из топика:010:
бред какой, а ты там что сидишь? там рожала?
хоть напишите потом, кто победил. а то я не смотрю.
обязательно напишем)))
Надя-кися
17.05.2009, 01:51
вот что вспомнила, МНЕ ТАК НИ КТО И НЕ ПРИСЛАЛ ССЫЛКУ НА МУЛЬТИВАРКУ, Спасибо, теперь все вручную буду готовить
Надя-кися
17.05.2009, 01:58
мне кажется что мы выше 13 места и не поднимемся
бред какой, а ты там что сидишь? там рожала?
обязательно напишем)))
ага там рожала в 13
вот что вспомнила, МНЕ ТАК НИ КТО И НЕ ПРИСЛАЛ ССЫЛКУ НА МУЛЬТИВАРКУ, Спасибо, теперь все вручную буду готовить
да Надюша-может деньги зто сэкономила-а вообще посмотри сама может там еще будет выкуп или кто-нибудь не оплатит а еще в контакте есть группа у Даши она есть
мне кажется что мы выше 13 места и не поднимемся
ну реально она убого спела
Надя-кися
17.05.2009, 02:02
ага там рожала в 13
да Надюша-может деньги зто сэкономила-а вообще посмотри сама может там еще будет выкуп или кто-нибудь не оплатит а еще в контакте есть группа у Даши она есть
что такое 13, в час дня что ли или в 13 роддоме, хотя речь шла вроде о 18
ну реально она убого спела
согласна
Надя-кися
17.05.2009, 02:03
до завтрего девуленьки
ааааа, ты меня бросаешь????? эх, ну ладно спок нок
йо бывает-чего до завтра оставишь??
муж подмел (это с загипсованной то рукой :073: ), протер тряпкой... пылесосить завтра буду, чтоб Маню не будить
Надя-кися
17.05.2009, 02:14
муж подмел (это с загипсованной то рукой :073: ), протер тряпкой... пылесосить завтра буду, чтоб Маню не будить
вот, какой молодец твой муж)))))))))))))))
бедный я представляю реально, как ему сейчас дискомфортно, у самой была сломана правая рука между плечом и локтем, 2 месяца ходила в гипсе...................ужасная история, я попала в автоаврию , утром в свое ДР МНЕ БЫЛО 25, и вместо того что бы справлять, я лежала в шоковом отделении:(:(:(:(
я за Норвега )))
вы чего реально смсите??? я всегда смотрю, но никогда не голосую...
бедный я представляю реально, как ему сейчас дискомфортно, у самой была сломана правая рука между плечом и локтем, 2 месяца ходила в гипсе...................ужасная история, я попала в автоаврию , утром в свое ДР МНЕ БЫЛО 25, и вместо того что бы справлять, я лежала в шоковом отделении:(:(:(:(
да, фиговая история:(
у мужа в кисти сломана какая-то косточка под мизинцем и безымянным пальцем, но загипсована почти до локтя
Надя-кися
17.05.2009, 02:25
неа, я не голосую, хотя фанатка евровидение.......................мне как то денег жалко............................................. ......мы наверное ваще где то на 20 месте будем, я поняла, они спецом такую песню поставили...............дорого стране такие мероприятия проводить
Надя-кися
17.05.2009, 02:54
пока идет голосование, прочту не прочитанное
н
ну так вот как раз и досматриваю 5 сезон-качай быстрее и досматривай столько серий сможешь рубануть
х
а ты какую смотришь серию с 5 сезона?
кстати ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ-С 11 МЕСЯЦАМИ-НАМ ОСТАЛСЯ
ОЛЯ, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВОВОЧКУ И ТЕБЯ, РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ВЫ ВЫШЛИ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ.....................СКОРО ГОДИК:support::support::support::support::support:
трусики покупала Маше размер 48-80..80 это рост..
сегодня у нас в Гатчине тут ярмарка..на фоне кризиса напокупала белорусского трикотажа. по смешным ценам..:065::065::008:
модель баловалась..так что моси у нас одна хлеще другой..:008:
косынка не к этому платью..просто Машка не хотела больше переодеваться..ну и да..слюни на розовом платье портят каринку :073::073:
токая хорошенькая, я бы вам дала приз в номинации "Озорная улыбашка-обаяшка"
Точно не сосчитать)) Придется ехать втихушку:));)
ну я например в гости и не напрашиваюсь, мне бы погулять;);););)
завтра скину обязательно)))покажемся! фирма Клевер наша питерская! вобщем дешево и вроде даже качественно! купила тут на ЛВ в закупке(первый так сказать опыт ОЗ:support:)
я вот ни разу еще в ОЗ не покупала, чего то побаиваюсь и стремаюсь.....а тебя поздравляю:flower::flower::flower:
Всем привет!
Фотосессия у Иры обалденная просто!
Тэйка красоточка-поздравляшка И Машулька-озорница:love::love:
:004: и на ночь глядя я вас помучаю, где активность по сбору фотографий для слайд-шоу, время идет!!!!!!!!!!!!!:001::004:
Я на недельке пришлю:) Даш,спасибо тебе!:flower:
Сообщение от Nataha164
блин ваще
Вообще на ЛВ очень много резких высказываний,и по-моему,от одних и тех же людей.
Надя-кися
17.05.2009, 03:10
вот выиграл РОБИН ГУД из Норвегии, а мы скромно на 11 месте
Поздравлялки
Маркусу,Вовочке и Глаше!!!
вот выиграл РОБИН ГУД из Норвегии, а мы скромно на 11 месте
Ожидаемо:005:
Спокойной ночки!
Надя-кися
17.05.2009, 03:16
хоть в данный момент меня ни кто и не слушает, все равно буду говорить.......................................... ...........................................
Евровидение вообще такое не предсказуемое, совершенно не понятно как тут все происходит....................многие говорят что все куплено......................а как? как можно купить 42 страны.
Я первый раз послала смс ....так понравилась песня)))):love::love::love:
Надя-кися
17.05.2009, 03:28
...сейчас муж за мной заедет и мы на ночь музеев...
мы кстати, тоже сегодня, т.е. вчера , участвовали в акции, ходили с Ромиком в зоопарк. животные нас не впечатлили, а вот подружки велик, нас ввел в неописуемый восторг.............................и я все таки решила что нам он нужен.
Надя-кися
17.05.2009, 03:40
вот фотки
совенок очень мне понравился ))))
что такое 13, в час дня что ли или в 13 роддоме, хотя речь шла вроде о 18
согласна
не речь про 13 роддом-я в нем и рожала
молодец какой
ну ничего себе:010:
вот фотки
здорово-а у вас велосипедик имееться??крутняво а вообще вы с сынулей похожи очень очень
а Патриция какое место заняла?а на счет подкупа-это вообще все политическое событие так сказать и там все продумано и кто знает какие на самом деле результаты голосования-просто оговариваютт все заранее зарабатывают деньги вот и все
ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 месяцами Викулю и её маму ЛЕСЮ (УНЦИЯ)
http://s49.radikal.ru/i125/0905/33/2281dd9b1598.jpg (http://www.radikal.ru)
Olga_Miracle
17.05.2009, 11:34
Девочки, а я евровидение проспаааааааалаааааа (((((((((
Мишку укладывала и сама тоже уснула (( а атк хотела паосмотреть.. гооврят шоу красивое было (((((((((((
Olga_Miracle
17.05.2009, 11:48
вот фотки
Ромик чудо!!! а мы сегодня поедем )))) вчера побоялась, что народу много будет ))
***Веснушка***
17.05.2009, 12:11
шикарно, но для нас очень дорого:001:
***Веснушка***
17.05.2009, 12:13
Рома симпатюля!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице..:(.. с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась:wife:, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.
fotolove@inbox.ru
С ПОМЕТКОЙ "ФОТОГРАФИИ ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ" И ОТКОГО НИК НА ЛВ И КАК НАЙТИ В КОНТАКТЕ, КТО ЕСТЬ КТО
КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ ПЕРЕИМИНОВЫВАЙТЕ, ГДЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ СКОЛЬКО И Т.Д.. ЧТОБЫ Я НЕ ПУТАЛАСЬ
ой, а еще можно прислать наши фотки? только сейчас прочитала, нас долго здесь не было..
***Веснушка***
17.05.2009, 13:24
ой, а еще можно прислать наши фотки? только сейчас прочитала, нас долго здесь не было..
МОЖНО И НУЖНО!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, сижу отбираю и высылаю
МОЖНО И НУЖНО!!!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще вопрос, можно отослать с моего почтового ящика на яндексе? примите?
***Веснушка***
17.05.2009, 13:46
еще вопрос, можно отослать с моего почтового ящика на яндексе? примите?
:support: КОНЕЧНО или на poozz@********** с пометкой "ФОТО ДЛЯ СЛАЙД-ШОУ"
***Веснушка***
17.05.2009, 13:48
ДОБРОЕ УТРО :004:
ОТ ВАС МНЕ НАДО СЛЕДУЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ
1. БЕРЕМЕННОЕ ФОТО НА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦАХ
((подписать ник на лв. ФИО, кто в пузике, срок)
2.ФОТО МАЛЫША В ПЕРВЫЕ ДНИ
(подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, и размеры при рождении, дату рождения)
3. ФОТО МАЛЫША В 3 МЕС ПРИМЕРНО
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша
4. ФОТО МАЛЫША В 6 МЕС ПРИМЕРНО
5. ФОТО МАЛЫША В 9 МЕС ПРИМЕРНО
6. ФОТО МАЛЫША В 11 МЕС ПРИМЕРНО
7. СЕМЕЙНЫЕ ФОТО У КОГО ЕСТЬ С МАМОЙ/ПАПОЙ/БРАТИКАМИ/СЕСТРИЧКАМИ
подписать ник на ЛВ, ФИО, имя малыша, имя папы/мамы/братика/сестрички
***Веснушка***
17.05.2009, 13:51
ДЕВЧАТА ВНИМАНИЕ!!!
ЕСТЬ ИДЕЯ СОЗДАТЬ СЛАЙД-ШОУ
ОТ БЕРЕМЕННЫХ ФОТОГРАФИЙ К ГОДУ
С ФОТОГРАФИЯМИ ВСТРЕЧ
ПОД КРАСИВУЮ МУЗЫКУ
ТЕХ КОГО ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРОШУ НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ
fotolove@inbox.ru ИЛИ poozz@**********
***Веснушка***
17.05.2009, 13:51
:004: вот такая я приставучая, все утопали погулять...
Надя-кися
17.05.2009, 14:03
не речь про 13 роддом-я в нем и рожала
молодец какой
ну ничего себе:010:
здорово-а у вас велосипедик имееться??крутняво а вообще вы с сынулей похожи очень очень
а Патриция какое место заняла?а на счет подкупа-это вообще все политическое событие так сказать и там все продумано и кто знает какие на самом деле результаты голосования-просто оговариваютт все заранее зарабатывают деньги вот и все
13 роддом это который у смольного? он не для сердешников случаем?
нет, это не наш, мы у подружки нашей 2 годовалой взяли покататься, она кстати здесь в ОЗ купила, за 2200 вроде, фирма Фэмели, я наверное, тоже на ней остановлюсь.................оч.мне понравилось, а Ромику так вообще...
Патрисия, где то на 8 или 9 вроде, я чего то даже не заметила. Самое интересно что первый мальчик из Литвы, был на последнем в результате, хотя мне он понравился. А жаль что все куплено, но выглядит по натуральному..
Мишку укладывала и сама тоже уснула (( а атк хотела паосмотреть.. гооврят шоу красивое было (((((((((((
да, красивое, хотя мне больше второй полуфинал понравился, там медведи так здорово танцевали)))):support::support:
[FONT=Fixedsys][COLOR=Magenta][SIZE=6]ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 месяцами Викулю и её маму ЛЕСЮ (УНЦИЯ)
я тоже присоединяюсь, всего вам самого лучшего))))
Ромик чудо!!! а мы сегодня поедем )))) вчера побоялась, что народу много будет ))
народу было жуть как много, обязательно поднимитесь на 2ой этаж с рептилиями, это новый комплекс посторен, там крокодилы и черепахи в воде плавают)))
Рома симпатюля!!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love: ПАСИБ
ну да прикольно было да скачай и посмотри
Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице..:(.. с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась:wife:, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.
маленькие вы зайчики-выздоравливайте
13 роддом это который у смольного? он не для сердешников случаем?
нет, это не наш, мы у подружки нашей 2 годовалой взяли покататься, она кстати здесь в ОЗ купила, за 2200 вроде, фирма Фэмели, я наверное, тоже на ней остановлюсь.................оч.мне понравилось, а Ромику так вообще...
Патрисия, где то на 8 или 9 вроде, я чего то даже не заметила. Самое интересно что первый мальчик из Литвы, был на последнем в результате, хотя мне он понравился. А жаль что все куплено, но выглядит по натуральному..
да, красивое, хотя мне больше второй полуфинал понравился, там медведи так здорово танцевали)))):support::support:
я тоже присоединяюсь, всего вам самого лучшего))))
народу было жуть как много, обязательно поднимитесь на 2ой этаж с рептилиями, это новый комплекс посторен, там крокодилы и черепахи в воде плавают)))
:love::love::love::love: ПАСИБ
ага который у смольного да сердечный
а велик классный
Надя-кися
17.05.2009, 17:16
а велик классный
это вопрос? или утверждение)))), велик мне очень понравился, Ромику хочу такой же, только цвет другой , больше всего мне понра. амортизаторы, ромка скакал а они так клево пружинили, еще песенки мне понра, из наших мультиков, управление возможно но тяжеловат то конечно, тяжелее чем коляской, надо приновровиться
Ольга О.
17.05.2009, 18:10
сорри...я не видела..сейчас в личкук отправлю..там на второй выкуп набирают..
Ольга О.
17.05.2009, 18:15
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив..:080::080::080::080::080::080:..сейчас заряжаю..и буду осваивать...я так рада..даже не верится...
пентаксов не было никаких вообще...а кэноны и никоны сплошь под 40 тыщ..
в лукоморье кучу денег оставили..:010::010::010:
укпила Сереге в подарок раскопки диназавров..и небольшой набор выращиания кристалов...
еще часы надо будет...приехала домой- в кошельке 80 р...а уезжала- было 44 тыщи :010::010::010::010:
Надя-кися
17.05.2009, 18:52
сорри...я не видела..сейчас в личкук отправлю..там на второй выкуп набирают..
пасибо большое
Аришка_LAV
17.05.2009, 19:12
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив..:080::080::080::080::080::080:..сейчас заряжаю..и буду осваивать...я так рада..даже не верится...
укпила Сереге в подарок раскопки диназавров..и небольшой набор выращиания кристалов...
еще часы надо будет...приехала домой- в кошельке 80 р...а уезжала- было 44 тыщи :010::010::010::010:Оля, поздравляю с покупками!:flower:
Покажи потом кристаллы.:support:
Мы со Стёпой вырастили соляные, сейчас ещё один ставим...Потом фоткаем, что выросло.
...Мы всё ещё на даче. Кто б меня осюда выпинал!:)):065:
Бруsничка
17.05.2009, 19:23
еще часы надо будет...приехала домой- в кошельке 80 р...а уезжала- было 44 тыщи :010::010::010::010:
Поздравляю с покупками!:flower: будем ждать новых фотоэкспериминтов;)
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив
С покупками,Оленька!:support:
***Веснушка***
17.05.2009, 19:31
девочки..я укпила фотик..
:080: Оля с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новых фотошедевров ;) и готовы быть моделями:008:
Ольга О.
17.05.2009, 19:32
Оля, поздравляю с покупками!:flower:
Покажи потом кристаллы.:support:
Мы со Стёпой вырастили соляные, сейчас ещё один ставим...Потом фоткаем, что выросло.
...Мы всё ещё на даче. Кто б меня осюда выпинал!:)):065:
Поздравляю с покупками!:flower: будем ждать новых фотоэкспериминтов;)
С покупками,Оленька!:support:
ой,девочки, спаибо..так приятно :flower::love:
Ариш, покажу тока в июне ;)..но я купила маленький на пробу..там только один вид вроде...он просил побольше раскопок динозавров :))..купила одного диназавра и саблезубого тигра..:065:
Машке купила прикольную развивалку, центр...потом покажу..сейчас не достать- увидит..
а еще деревянных набрала, пазлы которые....и обалденно красивую матрешку..
а еще машинку- были у Ани в гостях, там покатались- понравилось..в ЛУкоморье были ..даже дешевле чем в ЗМ :065:
Ольга О.
17.05.2009, 19:33
:080: Оля с покупками!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем новых фотошедевров ;) и готовы быть моделями:008:
спасибо..с радостью..только освою :fifa:..там такое :001::001::001::001::001:
Ольга О.
17.05.2009, 19:53
Маше купила такой..
http://www.rebetenok.ru/item3877.html
там с другой стороны дверь есть..меня пленил звоночек в дверь:))
юля мама поли
17.05.2009, 20:58
девочки привет!!!!!!ОЛЯ с покупкой тебя!!!!!!!!!!!!!!:080:
юля мама поли
17.05.2009, 21:00
девочки у меня вопрос к тем кто в контакте в ферму играет у меня друзья добавляют себе приложение,а у меня их в списке друзей(на ферме)не видно
это вопрос? или утверждение)))), велик мне очень понравился, Ромику хочу такой же, только цвет другой , больше всего мне понра. амортизаторы, ромка скакал а они так клево пружинили, еще песенки мне понра, из наших мультиков, управление возможно но тяжеловат то конечно, тяжелее чем коляской, надо приновровиться
утверждение:);)
поздравляю-деньги тратить одно удовольствие:019:
а у нас что-то со стулом-жидкий и вообще попа тоже стала красная жуть и какой-то ребенок вялый-блин завтра врача наверное буду вызывать-а ведь хотели блин пррививку делать:(
пицу поставила:019::014:винца купили
Ольга О.
17.05.2009, 22:02
девочки привет!!!!!!ОЛЯ с покупкой тебя!!!!!!!!!!!!!!:080:
спасибо!
утверждение:);)
поздравляю-деньги тратить одно удовольствие:019:
а у нас что-то со стулом-жидкий и вообще попа тоже стала красная жуть и какой-то ребенок вялый-блин завтра врача наверное буду вызывать-а ведь хотели блин пррививку делать:(
спасибо...да..тратила бы и тратила..:))
что ж полоса такая...может это вирус ходит такой кишечный...поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga_Miracle
17.05.2009, 22:09
мы вернулись с зоопарка!! нам понравилось!!! Мишастя был просто счасстлив, и хохотал и пальцем показывал, от некоторых даже не оттащить было.. потом конечено устал - и даже кормление льва его не вдохновило.. часок поспал в коляске..
а еще мы сегодня освоили метро )))
Petru_sha
17.05.2009, 22:10
Вы купили подарок? мы купили, мы для Данькиной племянницы специально за детским ноутом в Ашан приехали.
Ага - ботинки распродажные за 199 рублей и машину которая мыльные пузыри делает в большом количестве. Больше не во что было глазу упереться, решили совместить приятное с полезным.
А чего папа - не дает душе развернутся?
Petru_sha
17.05.2009, 22:12
Всем привет! Я столько оказывается пропустила! А мы лежали в больнице.... с ротовирусом... Девочки, никогда не соглашайтесь по возможности на больницу_полный бардак в них! От СССР совсем не ушли, я там так нанервничалась, что хватит надолго. По-поводу лечения претензий нет, а вот по-поводу всего остального (устройство, кормежка) - одним словом я туду больше ни ногой! На меня просто неотложка насела - типа в больницу и без разговоров! А я только потом узнала, что в основном этой бякой болеют дома.
Вот бедняги. Я поэтому ваще боюсь связываться с врачами, лучше с вами тут посоветуюсь.
Главное что все хорошо закончилось
Petru_sha
17.05.2009, 22:13
девочки..я укпила фотик..все таки Сони..во первых остальные мене не потянуть финансово..купила альфа 300...с китовым ..плюс объетив 55-200..еще сумку..карту..а еще фильтр защитный на объектив....сейчас заряжаю..и буду осваивать...я так рада..даже не верится...
Ну ты транжира
Поздравляю с удачной покупкой! Уже небось Машку зафоткала всю)))
Во сколько тебе обошелся такой комплектик?
Petru_sha
17.05.2009, 22:14
@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы не разболеться!
Olga_Miracle
17.05.2009, 22:14
сейчас то все нормально????
Petru_sha
17.05.2009, 22:18
мы вернулись с зоопарка!! нам понравилось!!! Мишастя был просто счасстлив, и хохотал и пальцем показывал, от некоторых даже не оттащить было.. потом конечено устал - и даже кормление льва его не вдохновило.. часок поспал в коляске..
Молодцы что хорошо отдохнули:support:
Olga_Miracle
17.05.2009, 22:29
Оля, оникс. вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболеться.. хотела процитировать, да Мишан комп выключил.. ое тепероь частенько такое проделывет.. и с компом и с телеком..
специально опять зашла.
все, пошла его купать да укладывать.. утомились сегодня..
юля мама поли
17.05.2009, 22:36
ну вот я опять в игноре!!!!!
Petru_sha
17.05.2009, 22:40
я в ферму не играю:004:
спасибо!
спасибо...да..тратила бы и тратила..:))
что ж полоса такая...может это вирус ходит такой кишечный...поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@
да сама думаю может и вирус-правда у нас вот неделя как коты думаю и из-за них-все-таки все в рот грязь после котов-на фиг увезу джека в деревню-до чего вредный кот
ух ты-как вам в метро?фоточки из зоопарка-где???:)
@@@@@@@@@@@@@@ вот вам, чтобы не разболеться!
спасибо
Оля, оникс. вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболеться.. хотела процитировать, да Мишан комп выключил.. ое тепероь частенько такое проделывет.. и с компом и с телеком..
специально опять зашла.
все, пошла его купать да укладывать.. утомились сегодня..
спасибо-уверенна что ваши кулачки помогут нам
я тоже не играю в нее
Ольга О.
17.05.2009, 23:18
первые кадры..:008:..по моему я с ним год буду разбираться..
2772580
2772581
2772582
2772583
Всем привет! Заскочила на 5 минут. Артемку в бане намыла , спать уложила, с дочкой математику сделали только что. Теперь сама в баню побежала. Вчера в гостях были на шашлыках, папа артемке дал мяса попробовать , что с ним было ... просто чуть пальцы не откусил.
Ольга О.
17.05.2009, 23:19
Ну ты транжира
Поздравляю с удачной покупкой! Уже небось Машку зафоткала всю)))
Во сколько тебе обошелся такой комплектик?спасибо
39:010::010::010::001:
Ольга О.
17.05.2009, 23:21
фермерши..у меня одной не открывается?
по поводу друзей- у меян 8 человек и как не обновляла, никого больше..может там лимит?
трусики покупала Маше размер 48-80..80 это рост..
сегодня у нас в Гатчине тут ярмарка..на фоне кризиса напокупала белорусского трикотажа. по смешным ценам..:065::065::008:
модель баловалась..так что моси у нас одна хлеще другой..:008:
косынка не к этому платью..просто Машка не хотела больше переодеваться..ну и да..слюни на розовом платье портят каринку :073::073:
2768590
2768586
2768587
2768588
2768589
Супер фотки. Маша правда модель , как взрослая позирует!!
Спасибо. С удовольствием!
Тогда выбирайте день и мы вас ждем.
юля мама поли
17.05.2009, 23:24
по поводу друзей- у меян 8 человек и как не обновляла, никого больше..может там лимит?
у меня тоже не открывается,у меня 13 а написано в часто задаваемых вопросах что число неограниченно!:009:ни чего не понимаю!!!!
Девочки, добрый вечер!
Олиному Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
Олю О. поздравляю с такой классной покупкой!!! (хороший зеркальный фотик - моя мечта))
У Машуты такая мордашка загорелая:love:
Всем привет! Заскочила на 5 минут. Артемку в бане намыла , спать уложила, с дочкой математику сделали только что. Теперь сама в баню побежала. Вчера в гостях были на шашлыках, папа артемке дал мяса попробовать , что с ним было ... просто чуть пальцы не откусил.
красота!!! люблю баню, такая легкость после нее... завидую:008:
2772580
2772581
2772582
2772583
ну Машуля еще краше в этом фотике выходит:love:
прикольно,а у тебя еще и доча есть???:)
39:010::010::010::001:
:010:
Девочки, добрый вечер!
Олиному Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
Олю О. поздравляю с такой классной покупкой!!! (хороший зеркальный фотик - моя мечта))
У Машуты такая мордашка загорелая:love:
спасибо мы будем очень-очень стараться
Г@рмония
17.05.2009, 23:42
Добрый вечер!
я в ферму не играю:004:
И я. Но я играю в РЫбку:010::010::010: Засосало.....:))
2772580
2772581
2772582
2772583
Оля, здорово!!!! Цветы такие нежные!!!!! Машенька....:love:
Я Ферму не могу загрузить. С меня требуют каких-то настроек.:073:
юля мама поли
17.05.2009, 23:45
Добрый вечер!
И я. Но я играю в РЫбку:010::010::010: Засосало.....:))
Оля, здорово!!!! Цветы такие нежные!!!!! Машенька....:love:
Я Ферму не могу загрузить. С меня требуют каких-то настроек.:073:
а что за рыбки????
настройки наверху справа,рядом со строчкой добавить приложение на мою страницу,там надо отметить галочкой выделенную строчку и сохранить!;):))
Всем привет!!! Девочки скажите вы хотите конкурс???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.