Просмотр полной версии : АБСОЛЮТНО НЕ В СЕЗОН ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ДОМ,ПОСИДИМ ТАМ МЕСЯЧИШКО-НОВЫЙ СОЗДАДИМ ДОМИШКО
***Веснушка***
14.05.2009, 23:08
Супер глазки! И волосы! Будут косы скоро! Юля родилась волосатенькая или так быстро выросли? А у нас светлые,так их и не видно.
Ты просто модель! Классные фотки!!! .
:008: Спасибо ...
:010::008::love: Вот моя зайка масенькая
http://s61.radikal.ru/i174/0905/1a/7ed794237235.jpg (http://www.radikal.ru)
Albinosik
14.05.2009, 23:13
мы брали по карте 4275:008:
тоже недорого! а сколько весит?
Лилушечка
14.05.2009, 23:14
вечером ящик сниму покажу сейчас на массаж уезжаем
а это мы в костюмчике новом, дома намеряли и сняли.
Красивый костюмчик! я вообще от детской одежды пищу,даже от мальчишеской. Хочется все купить. А была бы у меня девочка...Никаких денег бы не хватило.
Нате:))
Как здорово! Молодцы,что встречаетесь. Сколько игрушек!!! Игрушки тоже моя слабость! Даже не знаю,что больше игрушки или одежда?!
она так мается,видно ей очень больно и мазать не дает приходиться держать:(:(так жалко зайку!
Пусть скорее все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Квин;26062455]Девочки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за @@@@@@@@@@
У нас все в порядке. Вот такие у нас ОГРОМНЫЕ глазки :))
Сказали, что это наша физиологическая особенность.
QUOTE]
вообщем-то что и следовало доказать...:)
ребенок с красивыми большими глазками-красота!!!
:love: наши глазки
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/90233552/x_5116ddeb.jpg
ох и сведут они кого-то с ума в свое время!!
держись мама!!!
***Веснушка***
14.05.2009, 23:18
тоже недорого! а сколько весит?
написано 6 кг:)
ой, покажи плиз, ящик с дырками, у меня Ромик любит всякие штуки такого плана, короче если не сложно фотку покажи
Надя вот ящик наш , я коробочку сфоткала, чтобы ты примерно поняла как выглядит
:love: наши глазки
Даша глазки ваши такие голубые, прямо мальвина Юляша у тебя.
Можно я пофотолужу :love: копаюсь в компе
Лето 2005
У свекров
Классно выглядишь, стройняшка, красавица, места тоже какие красивые, а что за мангал такой самодельный или покупной? очень прикольный ,первый раз вижу такой
Бруsничка
14.05.2009, 23:20
спасибо!!!!на горшке мы ТЬфу-тьфу сидим теперь хоршо,по 15 минут можем с телевизором,за это время полюбьас сходит
Оль,забыла сказать,что у Грако ЕСТЬ бампер! и спина ПОЧТИ до конца раскладывается. но все же она СОВСЕМ не сравнится с Инглезиной сами понимаете,более походный вариант. у Зиппи все основательнее в 2 раза,все закрыто от ветра и каппюшон ШИКАРНЫЙ. а у Грако все в упрощенном варианте. но тоже КЛАССНАЯ ОНА
Света,Аня, Оля,какие чудесные фотографии!!!!! Девочки, вы такие свежие!!!! Аня, грудь у тебя СУПЕР!!!! вы с Владюшей прямо копия друг друга!!!
Света улыбающаяся матрешка, теперь у меня с тобой четкая ассоциация после рассказа Оли про тебя с русскими народными песнями!!!:)) Кирюшончик ну такой смешной!!!! и взрослый:010: камбез классный
Оля!!! ну ты русская красавица у нас!!! Машуленьку так и хочется обнять,улыбка у вас просто ОФИГЕННАЯ!!!!
Спасибо всем всем огромное за такие теплые слова!:flower:
Альбина жду вас!:support:
только так и надо...но у тебя характер позволяет-а я в этом плане тряпка-у меня муж такой же -отстаивает свою территорию..
у нас как-то тоже было ,но только с нашим ребенком..ему тогда месяца не было-в люльке еще катались...так когда я гуляла утром с коляской и сидела в сторонке..на этой же дорожке училась кататься девочка лет 8 с бабушкой на велосипед...и она постоянно врезаласьименно в коляску с моим месячным ребенком..я просто молча ушла..вечером пошел гулять муж-ситуация повторилась,в первый раз муж ее предупредил-девочку на велосипеде,второй раз,когда она чуть не сшибла коляску муж не выдержал-сорвал ее с велосипеда и дал подзатыльник...вот тут-то бабушка и разговнилась!!!
с тех пор,когда они нас видят очень презрительно смотрят на нас...
а бедного ребенка жаль..
вот и думаешь как ребенка приучать к детишкам-попадуться такие дурные...так и удовольствия от прогулки получать перестанешь..
Конечно бабушка не права что не объяснила ребенку, но ИМХО ваш муж тоже не прав, он не имеет никакого права так обращаться с чужим ребенком!
сижу и обтекаю!!!!!!!!!!!!!!приходит мне вчера сообщение в контакте с наездом почему я прислала стишок про сына одной девочке а другой нет,она же тоже мама сына и ее сын старше и она вообще то открыла "эстафету рождения детей" в компании друзей,я оказалась сегодня уже занудой и....
НУ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК??????????:015::015::015:
ну наверное у этой тетки-нелады с мужем и она таким образом пытаеться себе внимания урвать
Оля, фотки супер..............чего то я забыла в каком вы театре были?
Кстати, решила быть повторюхой, теперь у меня на аве тоже мужжжчина...................пусть радует глаз))))))
вау-классный мужик-глз и правда радует-это тарзан?
Аня,Света!!!!!!!, спасибо за компанию!было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основные фотки конечно ждем отСветы :001:
2759652
2759653 2759655
2759654 2759656
2759664
девочки-как классно-детки все обалденные,веселые,мамочки-просто вне конкуренции-такой позитив
муж звонил!!!!он вернул коляску,деньги переведут на карту!!!!!!!ура!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
супер:)
не могу сказать точно,по моим наблюдениям от того что в памперсе каки дольше были ночью,т к она спала крепко не просыпалась а утром я проснувшись поняла что пахнет соответствующе
может без памперса подержать?или может типо аллергия на ваш памперс началась
:love: Надюша спасибо за комплимент
Пытаюсь не переживать, уговариваю себя. что всему свое время.;)
Надюша не переживай и мы тоже не ходим . Мы пошли на массаж сегодня второй раз и представляете он ходить стал пытаться стал передвигаться держась за мебель, а ведь вообще не хотел совсем. вот весь вечер мы всей семьей любовались звали к себе и так радостно это.
Я тоже пофлужу))
Это в деревне 9 мая
Вау какой мужчина ,а глаза какие большие .
А вот в кого у нас уши)) это Вовочкин прадед
И правда ушки от него
всем вечер добрый.
дите спать уложено-время появилось посидеть...и спать...
погода конечно отвратительная-мы сегодня даже гулять не ходили-весь день дома с ума сходим))все-таки с ними легче когда гуляешь,а так целый день-трудновато...
Слава Богу-ленчение пошло Тэе на пользу-новый этап-поправка!!!поздравляем.
Видишь все что не делается-все не просто так-окончательно освоили горшок,о чем нам остается только мечтать....
не загорами и саа проситься будет))))
+10000000000000000000000
прелесть:love:
Классно выглядишь, стройняшка, красавица, места тоже какие красивые, а что за мангал такой самодельный или покупной? очень прикольный ,первый раз вижу такой
прикольная игрушечка
Ольга О.
14.05.2009, 23:31
девчата, спасибо за добрые слова всем...:flower::love:
еще муж сказал- что я похудела ..вот бальзам на душу..:love:
а у нас тоже очень сильное раздражение на попе..пока ехали от Ани- покакали в машине..и маме не сказали..так и уснули..ну пока доехали :010:..еще воды горячей нет:010:..короче, все красное..намазала бепантеном..ходили в труселях весь вечер....она когда описалась первый раз -так плакала :(:(..видно, защипало сильно...:(
Бруsничка
14.05.2009, 23:39
Машульку жалко!!!! @@@@@@@@
пусть быстрее проходит!
***Веснушка***
14.05.2009, 23:40
:love: по глазки спасибо
:008::010: про комплименты мне..еще больше..прияяятно
Мангал - это творение моего свекра и мужа, это у них на даче
Надя-кися
14.05.2009, 23:48
http://s61.radikal.ru/i174/0905/1a/7ed794237235.jpg (http://www.radikal.ru)
так она совсем темненькая была, а сейчас светлеет, а волосики какие длинные)))
прикольно, а сколько стоит и где покупали?
вау-классный мужик-глз и правда радует-это тарзан?
неа, не тарзан.......у одной девочки в контакте есть альбом там одни мужчины, я вот его и выбрала.
ОЛЯ, сегодня в 23.00 второй полуфинал евро видение.
пошла дела домашние до делаю
ДЕВОЧКИ! нам ОЧЕНЬ помогла Цинковая ПАСТА!!!! у нас была ТАКАЯ ЖЕСТЬ:001::001::001: я ревела вместе с Тэей...
НО! все два дня я не надевала ВООБЩЕ памперс,только на пол ночи,вторую половину,караулила и мазала после каждого помыва попу пастой этой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Полечке
:support::support::support: и МЫ ,и МЫ! Танюш,давай вместе поедем к Ане,она давно зовет
Грако взяли за 3500 что ли тоже. складывается в книжку,очень удобна оказалась. а то я испугалась,что с Зиппи мне там ОДНОЙ не справиться будет,тяжеловата одной рукой носить,с учетом того,что Тэя в другой будет. но то что будет бодро ходить не рассчитываю.
Спина твердая? а что это такое?
специально пошла потрогала жесткая...а как это мягкая? просто ткань типа???
Даша,а сколько Твоя стоит лидер этот?
а я перегу плико 3 тащить на море хочу...не представляю..как все это раскладываться будет...
хммм может какую на ДО посмотреть с собой на море прикупит..озадачила...
девочки если кто ковыряется на ДО в колясках-если будет что преемлемое для отдыха одной с ребенком-киньте ссылку плиз..
Ольга О.
14.05.2009, 23:52
Машульку жалко!!!! @@@@@@@@
пусть быстрее проходит!
Спасибо, Анют..:flower:
там у тебя фотки в контакте..Света вроде такие не выкладывала..где ты их берешь? я тоже хочу :065:
Petru_sha
14.05.2009, 23:58
Спасибо, Анют..:flower:
там у тебя фотки в контакте..Света вроде такие не выкладывала..где ты их берешь? я тоже хочу :065:
Блин у меня уже не первый раз так. Когда нескольким людям надо отправить ссылки, почему то отправлены одному, хотя я реально искала тебя и отправляла тебе ссылку. Судя по всему ты ее не получила и я ее в итоге не отправила. Какой трындец со мной происходит:009:
Спасибо всем всем огромное за такие теплые слова!:flower:
Альбина жду вас!:support:
Конечно бабушка не права что не объяснила ребенку, но ИМХО ваш муж тоже не прав, он не имеет никакого права так обращаться с чужим ребенком!
каждый отстаивает своего ребенка...
первый раз предупрежден-втроой наказан-зато теперь проблем не знаю с этой парой...
не знаю,но совесть меня не мучает...на моего ребенка все утро наезжали и сбивали в прямом смысле этого слова-предупреждение не помогло...все-время уходить от этой пары и уступать на шею сядут.
не считаю не правым своего мужа.
муж звонил!!!!он вернул коляску,деньги переведут на карту!!!!!!!ура!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
вот видешь,а ты переживала!!
скоро будет куплена новая коляска за эти деньги!!!
поздравляю!
девчата, спасибо за добрые слова всем...:flower::love:
еще муж сказал- что я похудела ..вот бальзам на душу..:love:
а у нас тоже очень сильное раздражение на попе..пока ехали от Ани- покакали в машине..и маме не сказали..так и уснули..ну пока доехали :010:..еще воды горячей нет:010:..короче, все красное..намазала бепантеном..ходили в труселях весь вечер....она когда описалась первый раз -так плакала :(:(..видно, защипало сильно...:(
скорее бы все прошло@@@@@@@
тихо сам с собою..я веду беседу..все ушли евро смотреть..тогда и я пошла ..спать..потом раскажет на каком мы месте,а то мне из комнаты не выйти..ребенок спит,если проснется-уползет))))
потом услышу)))
***Веснушка***
15.05.2009, 00:08
Девчата, не знаю в курсе ли вы этой затеи
Кто за, отпишитесь, и буду рада Вашим фотографиям и помощи
тут (http://vkontakte.ru/topic-7676215_20486140)
Бруsничка
15.05.2009, 00:13
первый раз предупрежден-втроой наказан-зато теперь проблем не знаю с этой парой...
не знаю,но совесть меня не мучает...на моего ребенка все утро наезжали и сбивали в прямом смысле этого слова-предупреждение не помогло...все-время уходить от этой пары и уступать на шею сядут.
Это не ваш ребенок, кто вы такие что бы наказывать его, а тем более применять физическую силу???? просто смешно!
Ольга О.
15.05.2009, 00:17
Блин у меня уже не первый раз так. Когда нескольким людям надо отправить ссылки, почему то отправлены одному, хотя я реально искала тебя и отправляла тебе ссылку. Судя по всему ты ее не получила и я ее в итоге не отправила. Какой трындец со мной происходит:009:
да Светочка...ничего страшного :flower: мне Анюта прислала..:flower:
устали все..я ж понимаю..
а фото просто супер..ты такая молодец!!!!!!!!!
Это не ваш ребенок, кто вы такие что бы наказывать его, а тем более применять физическую силу???? просто смешно!
я мама своего ребенка,которого обязана защитить, потому что сам он еще не в силе за себя постоять...
я думаю ваша первая реакция была бы такой же))
:love: по глазки спасибо
:008::010: про комплименты мне..еще больше..прияяятно
Мангал - это творение моего свекра и мужа, это у них на даче
Это не творение это шедевр ,сейчас мужу буду показывать красоту такую.
Надя , купили в книжном магазине, там отдельчик был советских игрушик. стоит 300 р. . муж еще посмеялся,деревянные игрушки прибитые к полу. а оказалось хит.
подняли эту тему...и как-то не произвольно я заглянулана на первую страницу...
все-таки время идет...какие были...и такие стали....а скоро в садик отдавать...
кстати мамы не первых малышей, как у вас проходило привыкание к саду у деток?а у вас?кому сложнее?а кто во сколько планирует отправлять в садик?
или рано я эту тему подняла....
:010:Моднявый яркий Артемка
классный костюмчик, где купили?
Хороший костюмчик, к нему не хватает лета:)
Спасибо, за костюмчик одобренный. Купила в гатчине, ладно всем пока, у нас свет отключили я к мужу пересела а он меня гонит сам хочет посидеть.
Olga_Miracle
15.05.2009, 00:35
Грако взяли за 3500 что ли тоже. складывается в книжку,очень удобна оказалась. а то я испугалась,что с Зиппи мне там ОДНОЙ не справиться будет,тяжеловата одной рукой носить,с учетом того,что Тэя в другой будет. но то что будет бодро ходить не рассчитываю.
Спина твердая? а что это такое?
специально пошла потрогала жесткая...а как это мягкая? просто ткань типа???
Даша,а сколько Твоя стоит лидер этот?
3500 это в магазе? или на ДО брали?
да, бывает в самых легких колясках просто тряпочка и провисает..
Ольга О.
15.05.2009, 00:35
кстати мамы не первых малышей, как у вас проходило привыкание к саду у деток?а у вас?кому сложнее?а кто во сколько планирует отправлять в садик?
я отдала сына в 3 года..тяжко было--ревел, кричал- мама ,не уходи..я со слезами, воспитатель меня выгонял..потом перезванивала, говорила, что все .успокоился..играет с детьми..но это длилось недолго, привык быстро..но в сад ходить не любил..из-за бесконечных занятий..все жаловался, что поиграть не успевает..
Машку если получится раньше 4-5 лет отдавать не буду..хотелось бы лучше с 5..
Olga_Miracle
15.05.2009, 00:37
я мама своего ребенка,которого обязана защитить, потому что сам он еще не в силе за себя постоять...
я думаю ваша первая реакция была бы такой же))
я бы не смогла чужого ребенка так жестко... с бабушкой надо было общаться, скандалить если нужно..но скинуть с велика и дать подзатыльник.... это жесть.
Бруsничка
15.05.2009, 00:40
я бы не смогла чужого ребенка так жестко... с бабушкой надо было общаться, скандалить если нужно..но скинуть с велика и дать подзатыльник.... это жесть.
Оля:099:
kollontai
15.05.2009, 00:45
только так и надо...но у тебя характер позволяет-а я в этом плане тряпка-у меня муж такой же -отстаивает свою территорию..
у нас как-то тоже было ,но только с нашим ребенком..ему тогда месяца не было-в люльке еще катались...так когда я гуляла утром с коляской и сидела в сторонке..на этой же дорожке училась кататься девочка лет 8 с бабушкой на велосипед...и она постоянно врезаласьименно в коляску с моим месячным ребенком..я просто молча ушла..вечером пошел гулять муж-ситуация повторилась,в первый раз муж ее предупредил-девочку на велосипеде,второй раз,когда она чуть не сшибла коляску муж не выдержал-сорвал ее с велосипеда и дал подзатыльник...вот тут-то бабушка и разговнилась!!!
а бедного ребенка жаль..
вот и думаешь как ребенка приучать к детишкам-попадуться такие дурные...так и удовольствия от прогулки получать перестанешь..
конечно такие моменты очень неприятны
и если приходится вступать в конфликт мне тоже напрмиер от этог никакого удовольствия
(хотя наверняка тут некоторые думают что я ношу с собой бейсбольную биту :046:)
но когда люди просто не знают элементарных правил поведения в общественном месте то надо же им как то объяснять...
а тем более когда это грдной ребенок и кто то лезет в коляску или врезается или толкает ее...
у меня такой случай был - сидела на скамейке в совершенно пустом дворе и напротив была точно такая же пустая скамейка
но какие то бабки решили из принципа сесть именно на ту где сидела я - мол, это наша скамейка мы всегда тут сидим а ты проваливай...
ну я сначала культурно им предложила разместиться на свободной скамье
когда они не поняли и стали ногами (!) отталкивать коляску с моим ребенком чтоб сесть и при этом орать (!) что есть мочи...
пришлось сказать в более грубой форме
и все равно конечно пришлось уйти оттуда чтоб не разбудить малыша и чтоб вообще быть подальше от этой негативной энергии...
я до сих пор думаю о том что им тогда сказала и мне становится неприятно
лучше бы просто плюнула на них и ушла...
kollontai
15.05.2009, 00:47
кстати слово "пендаль" в своем сообщении я употребила в переносном значении
можно же человеку дать и "морального пендаля" а не только физического
хотя да да вы правы...я все таки ношу с собой биту и словарик нецензурных слов и выражений :))
kollontai
15.05.2009, 00:50
пойду посплю хорошенько
вдруг завтра на детской площадке придется вступить в рукопашную с каким нибудь 8 летним бандюганом :)
Olga_Miracle
15.05.2009, 00:52
как так можно в голове не укладывается..взрослые люди, а такой неадекват... (это я про бабок)
у меня тоже была непонятная на мой взгляд ситуевина.
с мамой и мишей на маршрутке поехали мишке за башмаками. по дороге туда коляску сложили. а на обратном пути он заснул. будний день, дневное время. народу мало, маршрутка автобусом. и я решила, не будить его и не складывать коляску (инглезинну зиппи), а затащить так (конечная). зашли мы и в cfvq конец пробрались. коляска сос пящим ребенком в проходе и на совсем последние места не пройти, но!! маршрутка пустая, зашло человек 5-6 кроме нас. так нашлась женщина которая подошла и сказала - пропустите меня. я говорю, вы видите - ребенок спит, сядьте где-нибудь здесь (свободные места есть и далеко не одно). она говорит. нет, мне туда нужно..
пришлось пропускать...
Бруsничка
15.05.2009, 00:56
пойду посплю хорошенько
вдруг завтра на детской площадке придется вступить в рукопашную с каким нибудь 8 летним бандюганом :)
Катя, 5 баллов:065:
как так можно в голове не укладывается..взрослые люди, а такой неадекват... (это я про бабок)
с мамой и мишей на маршрутке поехали мишке за башмаками. по дороге туда коляску сложили. а на обратном пути он заснул. будний день, дневное время. народу мало, маршрутка автобусом. и я решила, не будить его и не складывать коляску (инглезинну зиппи), а затащить так (конечная). зашли мы и в cfvq конец пробрались. коляска сос пящим ребенком в проходе и на совсем последние места не пройти, но!! маршрутка пустая, зашло человек 5-6 кроме нас. так нашлась женщина которая подошла и сказала - пропустите меня. я говорю, вы видите - ребенок спит, сядьте где-нибудь здесь (свободные места есть и далеко не одно). она говорит. нет, мне туда нужно..
пришлось пропускать...
Ужас, ужас:010::015:
а бедного ребенка жаль..
я уж выскажусь
ну чужого ребенка я б конешна не тронула, не правильно это. можно для начало сделать замечание. Просто если б моего ребенка тронул ктонибудь вот так...подзатыльник это какое то варварство, а если б бабушка позвала папу девочки, и этот папа дал бы подзатыльник вашему папе и ....страшно представить:wife::wife:
ну пока детки маленькие тут уже писали дальше чем на шаг не отпускать и следить за ними. как то так:(
Albinosik
15.05.2009, 01:09
а я перегу плико 3 тащить на море хочу...не представляю..как все это раскладываться будет...
девочки если кто ковыряется на ДО в колясках-если будет что преемлемое для отдыха одной с ребенком-киньте ссылку плиз..
неее...с перегой плико реально неудобно будет...ручки у них две...неудобно держать даже...
надо с единой ручкой. да и не такая легкая она
3500 это в магазе? или на ДО брали?
да, бывает в самых легких колясках просто тряпочка и провисает..
в магаине ДЕТИ:)) по карте вышла еще дешевле
Девочки, ужасы какие вы тут рассказываете...:001:дай бог не попадать в такие ситуации...неизвестно КАК в реальности мы бы поступили.вон у Светы и Мишутки была такая ситуация когда ему месяц было,подбежала девочка просто так, три года или около того и просто ударила Мишу когда он спал в колясочке рукой...по лицу что ли,не помню...:091::091::091:
он заплакал конечно. идти и разыскивать его родителей?! бежать успокаивать малыша?! УЖАС!!!! это дите в итоге само по себе всегда гуляет,вроде так она мне рассказывала...
пришлось пропускать...
ну а хамство взрослых людей это к сожалению теперь не редкость(((((( тут уж можно и поругаться, так сказать пар выпустить)))а можно и промолчать всервано ни чего в данной ситуации не изменит!
самое главное вложить нам в своих деток все все хорошее, чтоб они не были просто способны на такие поступки!!! Воспитать их и гордится:ded:
Света отличные фотки со встречи:flower: детки класс! улыбки супер!
у Оли были??? столько игрушек у вас! класс!
у меня не много игрух:( как бы дети не заскучали!!!!!!!!!!
девочки у нас на дет площадке тоже история была: муж еще с месяячным Мишуткой проходил мимо детской площадки, было лето и куча детей бегали, и к нему подбежала девочка лет 5, в оранжевой панаме(мужее потом долгоо искал:046:) так вот она так резко и не предсказуемо подбежала и своей пятерней Мишке по лицу двинула, он долго плакал:wife: муж конечно пока его успокаивал и потерял ее из виду, прибежал домой сунул коляску и убежал ничего не сказав, он у нас очень вспыльчивый, слава Богу он не нашел эту оранжевую понамку....
но не приятно было! Мишутка очень был напуган, ведь он еще и спал!
Albinosik
15.05.2009, 01:13
Светик, как раз про тебя и пишу!!!
пришлось пропускать...
завидная выдержка...хотя я бы тоже так поступила,но в себе...все бы ей высказала...
по поводу бабок-старые люди хуже детей...
у меня опять же недавно ситуация была-гуляли одна с ребенком на площадке ,а рядом(!!!)на площадке бабушка "собачку"не знаю что за порода,бойцовская..выгуливает...хорошо собачка не в песочницу сходила...бабушке видите ли поговорить больше не с кем в округе было-вот и заглянула на площадочку..а ее собачка не кусается(в этом она просто зарекалась) и в туалет она,наверно тоже стерильной водой ходит.моя природная скромность не позволила мне ей указать на выход с площадке,хотя мне больше не захотелось на ней гулять...
я конечно безумно люблю животных,но не на площадке)))где гуляют дети...
ну а хамство взрослых людей это к сожалению теперь не редкость(((((( тут уж можно и поругаться, так сказать пар выпустить)))а можно и промолчать всервано ни чего в данной ситуации не изменит!
самое главное вложить нам в своих деток все все хорошее, чтоб они не были просто способны на такие поступки!!! Воспитать их и гордится:ded:
Золотые слова!!!:flower::flower::flower:
Ольга О.
15.05.2009, 01:17
!
я не СВета,конечно:))..но мы были в гостях у АНи Бруснички
девочки у нас на дет площадке тоже история была: муж еще с месяячным Мишуткой проходил мимо детской площадки, было лето и куча детей бегали, и к нему подбежала девочка лет 5, в оранжевой панаме(мужее потом долгоо искал:046:) так вот она так резко и не предсказуемо подбежала и своей пятерней Мишке по лицу двинула, он долго плакал:wife: муж конечно пока его успокаивал и потерял ее из виду, прибежал домой сунул коляску и убежал ничего не сказав, он у нас очень вспыльчивый, слава Богу он не нашел эту оранжевую понамку....
повезло оранжевой панаме:).
Надя-кися
15.05.2009, 01:25
Я смотрю тут у стольких мужья вспыльчивые, у меня вот муж тоже вспыльчивый лев, слава богу на площадки у нас эксцессов не было, но вот когда он едет за рулем, это ппц, не дай бог его кто то подрежит, это жуть.................он обгонит затормозит, выйдит по орет, один раз у нас во дворе какой то гонщик малолетний гонял, так он его догнал и целую лекцию прочитал, что дети и дт итп., мне иногда страшно за него, попадется ему какой нибудь отморозок, больше чем он и прибьет его
Добрый вечер!!! Какие то Вы тут страсти пишете... Мне как то повезло, никаких бабок не встречала и бандюганов тоже!!!!! )))))
Сегодня прикупили нашей мадаме новый транспорт - Инглизину Зиппи :love:!!!!! Я пищу от удовольствия!!!!!!!!! :support: :support: :support:
я отдала сына в 3 года..тяжко было--ревел, кричал- мама ,не уходи..я со слезами, воспитатель меня выгонял..потом перезванивала, говорила, что все .успокоился..играет с детьми..но это длилось недолго, привык быстро..но в сад ходить не любил..из-за бесконечных занятий..все жаловался, что поиграть не успевает..
Машку если получится раньше 4-5 лет отдавать не буду..хотелось бы лучше с 5..
значит про тяжелое привыкание-это правда...
а болел часто?говорят что попервости постоянные больничные....это тоже правда?
если да-то тогда тоже подожду отдавать.лет так пожалуй до 4...
а то я сегодня с подругой разговаривала,у нее доча майская-так она уже документы собирает,чтоб в августе отдавать...
кто-нибудь уже так рано отдавал?мамы не первых детишек..
Добрый вечер!!! Какие то Вы тут страсти пишете... Мне как то повезло, никаких бабок не встречала и бандюганов тоже!!!!! )))))
Сегодня прикупили нашей мадаме новый транспорт - Инглизину Зиппи :love:!!!!! Я пищу от удовольствия!!!!!!!!! :support: :support: :support:
принимайте поздравления !!
с обновкой вас!!!
Я смотрю тут у стольких мужья вспыльчивые, у меня вот муж тоже вспыльчивый лев, слава богу на площадки у нас эксцессов не было, но вот когда он едет за рулем, это ппц, не дай бог его кто то подрежит, это жуть.................он обгонит затормозит, выйдит по орет, один раз у нас во дворе какой то гонщик малолетний гонял, так он его догнал и целую лекцию прочитал, что дети и дт итп., мне иногда страшно за него, попадется ему какой нибудь отморозок, больше чем он и прибьет его
зато мы такие мирные,беззащитные..именно такие мужчины и должны быть рядом с нами..а кто тогда за нас постоит!!!
вождение-это тоже больная тема,но..немного спокойнее чем у вас!!
во дворе еще лекцию никому не читал)))
Olga_Miracle
15.05.2009, 01:32
а то я сегодня с подругой разговаривала,у нее доча майская-так она уже документы собирает,чтоб в августе отдавать...
у мня первый, но мы с сентября в сад официально, а реально думаю с 1,5г пойдем.. если все хорошо будет (ттт)
а я тогда похвастаюсь!!а мой спокойный как танк!!!!! бывает конешна ...но тааак редко и то мне удается присечь! это хорошо когда за рулем, правда иногда в магазинах бывает повод поскандалить, а ему и тут пофиг
а на самом деле ведь ни силой ни скандалом-ничего не изменишь(( хотя я каюсь люблю в магазинах по скандалить, ну не столько люблю, а просто не могу промолчать если хамят))))
Olga_Miracle
15.05.2009, 01:35
а я тогда похвастаюсь!!а мой спокойный как танк!!!!! бывает конешна ...но тааак редко и то мне удается присечь! это хорошо когда за рулем, правда иногда в магазинах бывает повод поскандалить, а ему и тут пофиг
а на самом деле ведь ни силой ни скандалом-ничего не изменишь(( хотя я каюсь люблю в магазинах по скандалить, ну не столько люблю, а просто не могу промолчать если хамят))))
ой, тока счакс внимание на адрес обратила.. а где именно?
Albinosik
15.05.2009, 01:36
Поздравляю Юль!!!!:flower:
какой цвет взяли?
Olga_Miracle
15.05.2009, 01:37
про бролезни в садике.. еще и от ребенка зависит.. ка вообще иммунитет, будет ли нравиться. ведь когда ребенок не хочет в сад - он и болеет чаще
вот мы до сих пор еще не болели ни разу (nnn)/ и я даже не знаю, что чем леситься.. все собираюсь записывать что вы пишите, нов се мимо ушей ппопускаю. и коснись не дай бог - представления не имею. из лекарств эфералган в хоодильнике и тот от 3 до 5 месяцев.. ((
Девочки, помогите собрать аптечку (с комментариями что для чего)
а то на дачу ехать - что нужно??
о про вождение моего мужа я ваще молчу, я иногда даже боюсь с ним ездить! тоже бесится когда его кто то подрежет или обгонит! кароче ППЦ!!!!!!!!!
можно я вставлю пару слов)
по поводуТЯЖЕЛОГО привыкания деток , все очень индивидуально! я работала в д\с, были дети которые до 6 лет с такими скандалами шли в сад :wife: а были дети которые с 2,5 лет влетали полуодетые и потом фиг выгонешь:004:
- болеют детки часто по началу, типа адаптационный период! если деть с яслей идет в садик то к 4 годам он уже стабильно будет посещать д\с без болячек и соплей! т.к. прошел :)) тот самый адаптационный период! типа привыкание оганизма! а длитя он бывает весь год! а бывает полгода но обычно не меньше!
девочки привожу пример именно моего детского сада! где работала 5 лет!
и еще я заметила что чем раньше тем проще и спокойнее ребенок относится к д\с, а к 4 годам у них всякие кризисы возрастные и чаще именно к 4 годам отдать ребенка сложно!
принимайте поздравления !!
с обновкой вас!!!
и мы вас поздравляем!!! с обновочкой!
ой, тока счакс внимание на адрес обратила.. а где именно?
Ж.Егоровой, а точнее суздальский пр. где ДК)))
Olga_Miracle
15.05.2009, 01:40
Поздравляю!!! рада, что ты довольна ))
кстати. вот Даша историю писала, что поссорилась со знакомыми из-за таокй же коляски. точнее они с ней рассорилились.
девочка с которой я гуляю, купила тоже инглезину зиппи - так у меня это вообще никаких особых эмоций не вызвало.. чуть чуть даже радость, что такой же выбор. значит еще одно подтверждение, что моя коляска хорошая. хотя если честно я не особо довольна.. как то очень средне. все бебекар свой вспоминаю...
Olga_Miracle
15.05.2009, 01:44
Ж.Егоровой, а точнее суздальский пр. где ДК)))
где дк не знаю.. но так далековато, чтоб вместе погулять.. да?
я живу угол руднева и поэтического
а в гости приглашаем ))
про бролезни в садике.. еще и от ребенка зависит.. ка вообще иммунитет, будет ли нравиться. ведь когда ребенок не хочет в сад - он и болеет чаще
вот мы до сих пор еще не болели ни разу (nnn)/ и я даже не знаю, что чем леситься.. все собираюсь записывать что вы пишите, нов се мимо ушей ппопускаю. и коснись не дай бог - представления не имею. из лекарств эфералган в хоодильнике и тот от 3 до 5 месяцев.. ((
Девочки, помогите собрать аптечку (с комментариями что для чего)
а то на дачу ехать - что нужно??
я почему то сразу подумала о том что у меня тоже мнго не хватает, например не дай Бог... то у меня нет ничего от ожогов, а ведь нужна какая-то пена, которая очень хорошо помогает если ей сразу воспользоваться!
кто знает название напишите! пожалуйста!
Ольчик я бы так подумала:
-надо взять что то типа от солнечных ударов, мало ли перегреется,
-от всяких бяк от живота, на даче ведь ребенок все время на улице и не всегда уследишь если -что в рот потянет, значит что то типа от поноса!-
- от температуры жаропониж
- кашель (не дай бог но от него детки оч страдают)
- насморк
- перекись, зеленку, йод, бинты, вату, пластырь, всякую подобную дребедень.
- ой думать надо! вобщем я бы подумала еще! :)
где дк не знаю.. но так далековато, чтоб вместе погулять.. да?
я живу угол руднева и поэтического
а в гости приглашаем ))
спасибо за приглашение!нам тока поправиться надо! простыли обе((((а гулять пока так далеко не ездим!!!да и вообще по долгу не гуляем, не очень то дочу вдохновляет в коляске сидеть)))))
Девушки!!!всем Споки:) пойду я спать:love:
Надя-кися
15.05.2009, 01:49
у мня первый, но мы с сентября в сад официально, а реально думаю с 1,5г пойдем.. если все хорошо будет (ттт)
А как вы так рано, я звонила туда, мне прочитали лекцию, что я не мать и нельзя так рано в сад отдавать, и что мы сможем пойти только в сентябре следующего года, когда нам будет 2 года и 3 месяца:005:
все таки я еще раз уверяюсь в том, что люди к друг друга тянет противоположность, видишь муж спокойный, а ты любишь, у нас наоборот, я лучше промолчу, потом локти кусать буду, а муж ни когда не промолчит, но он у меня в такой грубой форме все время говорит, ужас, мне кажется надо быть мягче.
кстати. вот Даша историю писала, что поссорилась со знакомыми из-за таокй же коляски. точнее они с ней рассорилились.
девочка с которой я гуляю, купила тоже инглезину зиппи - так у меня это вообще никаких особых эмоций не вызвало.. чуть чуть даже радость, что такой же выбор. значит еще одно подтверждение, что моя коляска хорошая. хотя если честно я не особо довольна.. как то очень средне. все бебекар свой вспоминаю...
вот, у меня тоже бы, только такие эмоции были бы)
я спать))))) всем спокойной ночи!
надеюсь завтра к Ирине в гости попасть!
Фоты со встречи афигенные!!! Мамулечки красотулечки!!! Детки все забавные!!! :love: :love: :love:
Я Машу отдала в 2,4 (она майская). Пошла на ура, практически не болела!!! И никаких истерик не закатывала!!!!!!!
Сашу планирую отдать в 2,2... если конечно нас возьмут... ;)
LusiaVladimirova
15.05.2009, 01:52
Всем привет!
Вот мы и вернулись , устали кошмар . Очень тяжелая дорога , лил дождь постоянно . Опасно(
Завтра у Насти выпускной , еще собирала ее . Подстригла ей челку , не узнаю ребенка)
Владюша на даче в Можайске
http://s58.radikal.ru/i159/0905/96/6db24571efbd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0905/07/88854f1859c2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/0905/da/cbccbea9ab1f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/ea/4d07623add20.jpg (http://www.radikal.ru)
первый раз были в песочнице
http://s58.radikal.ru/i159/0905/e3/d3f18a08475f.jpg (http://www.radikal.ru)
Владик залез в яму
папа на заднем плане в ужасе
http://s56.radikal.ru/i153/0905/1d/7a1939c72152.jpg (http://www.radikal.ru)
Надя-кися
15.05.2009, 01:53
я почему то сразу подумала о том что у меня тоже мнго не хватает, например не дай Бог... то у меня нет ничего от ожогов, а ведь нужна какая-то пена, которая очень хорошо помогает если ей сразу воспользоваться!
кто знает название напишите! пожалуйста!
Ольчик я бы так подумала:
-надо взять что то типа от солнечных ударов, мало ли перегреется,
-от всяких бяк от живота, на даче ведь ребенок все время на улице и не всегда уследишь если -что в рот потянет, значит что то типа от поноса!-
- от температуры жаропониж
- кашель (не дай бог но от него детки оч страдают)
- насморк
- перекись, зеленку, йод, бинты, вату, пластырь, всякую подобную дребедень.
- ой думать надо! вобщем я бы подумала еще! :)
мне кажется надо поискать по форуму, может где и есть список такой, или у педиатров посоветоваться, есть группа в контакте, надо там посмотреть
Наташ, а где вы, если не дома?:0007:
мы у мамы моей...с мужем разошлись....
кто-то меня про аспиратор спрашивал.
вот такой у нас http://teddymarket.ru/item647.html
у нас тоже такой!супер вещь!!!!
:( ну вот...эхххх, Наташенька, мы все равно надеемся на встречу!!!!!!
:001: я тоже не знаю идти не идти..к Юле..вроде и 20 мин...а там такой ужас...
:080: Молодец какой болтушка!!!!!!!!!!!
обязательно встретимся!как только потеплеет...только не на этих выходных..на Др иду к брату..а так в любой день...:))
Надя-кися
15.05.2009, 01:56
Всем привет!
Вот мы и вернулись , устали кошмар . Очень тяжелая дорога , лил дождь постоянно . Опасно(
Завтра у Насти выпускной , еще собирала ее . Подстригла ей челку , не узнаю ребенка)
ой, ну какой хорошенький мальчишка, птичка сладкая
Да, очень довольна!!! Складывается одной рукой, свободно входит в багажник, даже сиденье не надо двигать... Просто моя Эмма еле втискивалась, приходилось заднее сиденье двигать!
А как бы ты с бебикаром в маршрутке ездила???;)
Цвет у нас васильковый!!! :004:
Г@рмония
15.05.2009, 01:59
Поздравляю! Какая расцветка?
я спать))))) всем спокойной ночи!
надеюсь завтра к Ирине в гости попасть!
Это к нам?!:008: Мы ждем!:080:
Люда! Фоты суперские!!! Владюша такой большущий уже, кадр с папой :046:
Как это разошлись?????????????? Всё я пропустила... Надеюсь не надолго!!!!
Г@рмония
15.05.2009, 02:01
Всем привет!
Владик залез в яму
Ой, Владик просто бесподобен!:love:
Люся, с приездом!
Да, очень довольна!!! Складывается одной рукой, свободно входит в багажник, даже сиденье не надо двигать... Просто моя Эмма еле втискивалась, приходилось заднее сиденье двигать!
Покажите! Это новый цвет?
Блин, сюда фоты не вставить, т.к. я их уже в другом топике показала... смотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=762
А это ДР Машули http://vkontakte.ru/album6856772_92909124
Г@рмония
15.05.2009, 02:09
Блин, сюда фоты не вставить, т.к. я их уже в другом топике показала... смотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793&page=762
Юля, а что , 2 раза нельзя фото вставлять?:005:
ДР посмотрела В Контакте. Красавица у тебя Маша! Впрочем, как и ты:love:
Юля, а что , 2 раза нельзя фото вставлять?:005:
ДР посмотрела В Контакте. Красавица у тебя Маша! Впрочем, как и ты:love:
Спасибо, Ириш!!! :flower:
Оказывается нельзя, мне написали что я их уже вставляла!!!:073:
Olga_Miracle
15.05.2009, 02:12
Владик - чудо )))))
цвет - мячта ))))) это 2009год?
так вот поэтому и пылится бебикар, что танк настоящий - с ним никуда.. хотя так люблю его.. но.. надо намывать и продавать..
LusiaVladimirova
у нас тоже такой!супер вещь!!!!
обязательно встретимся!как только потеплеет...только не на этих выходных..на Др иду к брату..а так в любой день...:))
Наташа привет!!!! Что случилось ?? Я не знаю (
LusiaVladimirova
ой, ну какой хорошенький мальчишка, птичка сладкая
Спасибо очень приятненько ))
я смотрю все уже ходить потихоньку начинают? молодцы! поздравляю всех шагающих!
а Ваня с 1 апреля уже бегает... гулять с ним стало очень тяжело - сначала надо качаться на карусели столько что меня уже начинает тошнить - а Ванюоттуда просто не оторвать -особенно если катаются еще другие детки - так он на карусели будет сидеть час... потом надо ходить и крутить все детали которые найдешь на всех качелях...
тут недавно поиграли в песочнице - тоже было не оторвать его - по локоть в песке...чуть ли не с головой туда заныривает - роет копает лопаткой...
я все боялась как бы он не стал есть песок но он не пытался даже - слава богу!
а вчера поднял с земли камень здоровый и запихал в рот!!!
и еще заревел когда у него этот камень изо рта вытащила...
Ванюшка умничка какой!!шустренький!!!!!
про песочные разборки согластна с Таней..но иногда бывает,что на секунду буквально отвлечешься и усе....слезы..ссадины....это же дети
Поздравляем. Представляю что с тобой будет когда скажет МАМА;):love:.
Мы тоже готовы в тьму тараканью приехать:))
ждем вас!!!!!:flower:
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за @@@@@@@@@@
У нас все в порядке. Вот такие у нас ОГРОМНЫЕ глазки :))
Сказали, что это наша физиологическая особенность. Но за этой особенностью надо наблюдать, чтоб не переросла в проблему. Явиться через пол года....
.
отличная новость!!!!:support::flower:
LusiaVladimirova
15.05.2009, 02:16
Люда! Фоты суперские!!! Владюша такой большущий уже, кадр с папой :046:
Как это разошлись?????????????? Всё я пропустила... Надеюсь не надолго!!!!
:flower: спасибо!! )) У тебя доча ( посмотрела сейчас фото в контакте ) такая красиваяяя .... На тебя похожа )) Очень милая девочка) Маникюр поразил, со стразами?
цвет - мячта ))))) это 2009год?
так вот поэтому и пылится бебикар, что танк настоящий - с ним никуда.. хотя так люблю его.. но.. надо намывать и продавать..
Не, это 2008 год, т.к. 2009 еще не продают... Я хотела сначала желтую с серым, но Сане она не подошла!!! ;) А вот в этой мальчуковой расцветке мне оооочень понравилось!!!!!!! :support:
LusiaVladimirova
15.05.2009, 02:18
Ой, Владик просто бесподобен!:love:
Люся, с приездом!
Покажите! Это новый цвет?
Ириш спасибо!!! Я уезжать не хотела , на даче хорошо там , даже мысль есть в отпуск поехать .
Olga_Miracle
15.05.2009, 02:18
Не, это 2008 год, т.к. 2009 еще не продают... Я хотела сначала желтую с серым, но Сане она не подошла!!! ;) А вот в этой мальчуковой расцветке мне оооочень понравилось!!!!!!! :support:
ни разу в магазине такую не видела.. купила в итоге бордовую ))))))))))
:flower: спасибо!! )) У тебя доча ( посмотрела сейчас фото в контакте ) такая красиваяяя .... На тебя похожа )) Очень милая девочка) Маникюр поразил, со стразами?
Спасибочки!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Маникюр с какими то сердечками с блестками, но не стразы! ;)
LusiaVladimirova
15.05.2009, 02:22
Зиппи класс! я ее люблю))) На Машулю можно любоваться всегда , красивая очень девочка !
LusiaVladimirova
15.05.2009, 02:28
Спасибочки!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Маникюр с какими то сердечками с блестками, но не стразы! ;)
Моей бы тоже понравился такой подарок )
У нас завтра выпускной , будем собираться . Я ей челку сегодня подстригла ( необычно , никогда челки н е было )
Моей бы тоже понравился такой подарок )
У нас завтра выпускной , будем собираться . Я ей челку сегодня подстригла ( необычно , никогда челки н е было )
С тебя завтра фоты с выпускного!!! :support:
А у нас скоро выпускной в саду!!! Сбрасывались по 5 тыщ!!! :010: Идем в ресторан взрослые и дети!!! ;):014: :014: :014:
LusiaVladimirova
15.05.2009, 02:42
С тебя завтра фоты с выпускного!!! :support:
А у нас скоро выпускной в саду!!! Сбрасывались по 5 тыщ!!! :010: Идем в ресторан взрослые и дети!!! ;):014: :014: :014:
если хорошие фоты будут обязательно )) Последнее время не любит фотографироваться .
ПО 5 тыщ :010: это круто , что такого будет заказано?
На один ресторан сильно у нас скромней ))
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо.
Девочки и за нас подержите кулачки. Увезли анализы на дизбактериоз и лямблии. Так хочется,чтобы ничего не нашли:091::091::091:
Альбина,как Тэечка? Очень за вас переживаю. Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маленькому Вовочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все детки и их родители будут здоровы!!!
Никаких лямблий и дисбака!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всем кому нужны волшебные кулачки.
девочки, спасибо за поддержку, я уже так устала от вечно грязного памперса(( Вовка все так же какает, только есть стал, это наше улучшение. А так безпросветно((
Вчера думала мужа прибью, представляете уехала с мамой за продуктами, чтобы отвлечься немного. Приехала в 22 часа, ребенок спит без памперса, не купанный и лекарство не пил, муж говорит, чтоон так неожиданно уснул в 21.30, просто удивительно:wife:
Поправляйтесь совсем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В деревне здорово!Вовчик смешой:)С прадедушкой очень памятная фотография
:010: ну вот и Апельсинчик делает шажки :080::080::080:, а мы все нет :(((((((((((((( Сейчас начну накручивать себя...Неужели из-за нашего маленького веса???? ХМЫК
Мы тоже не ходим.Похоже,нас не так и мало;) Юся бесподобна!:love:В гого такие глазки?
Наташа-Пузик-поздравляю с папми-бабами!:080:
[QUOTE=Lapysa;26053593]вот так спят сейчас мои любимые..
Очень нежно:love: Раздвинутые подушки,раскинутые ручки Юси...Что-то мне это напоминает...:))
Оля-Оникс-Конечно же я поняла,что это Леонтьев,зная о твоей страсти к нему:)) Про Нагиева написала в свете последних обсуждений вами его достоинств:008:
LusiaVladimirova
15.05.2009, 03:06
:love::love::love:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Забыла,всем привет!
Девочки из театра,вы такие солнечно-весенне-радостные!!!
сижу и обтекаю!!!!!!!!!!!!!!приходит мне вчера сообщение в контакте с наездом почему я прислала стишок про сына одной девочке а другой нет,она же тоже мама сына и ее сын старше и она вообще то открыла "эстафету рождения детей" в компании друзей,я оказалась сегодня уже занудой и....
НУ ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК??????????:015::015::015:
А почему не прислала стишок?:)):)):))
Аня,Света!!!!!!!, спасибо за компанию!было здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основные фотки конечно ждем отСветы :001:
Ох,какие все деловые!:010:
[QUOTE=Petru_sha;26078744]Нате:))
Детки все такие довольные,занятые-красотааа!:love:
[QUOTE=юля мама поли;26078774]муж звонил!!!!он вернул коляску,деньги переведут на карту!!!!!!!ура!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080:
Рада за тебя!:080:А ты переживала!Удачной следующей покупки!Иди сама!:ded:
У меня Витка пошел в 2,5.Довольно спокойно,недельку по утрам плакал.Болел не очень часто.Сашулю планирую отдать в 2,3.
Все таки купила!Жизнь налаживается!(это я о потере твоей)Поздравляю!
[QUOTE=LusiaVladimirova;26098204]Всем привет!
С приездам,Люся.Соболезную вам.В Можайске-это под Москвой?Владюшка хорошенький:love: И смелый!С песочницами поаккуратнее:005:
Замечательно,что у Тэечке все налаживается!Побыстрее бы:091:
Petru_sha
15.05.2009, 10:17
хотя да да вы правы...я все таки ношу с собой биту и словарик нецензурных слов и выражений :))
пойду посплю хорошенько
Катя, ну ты ржака:046:
Petru_sha
15.05.2009, 10:18
А животных нет?:))
Petru_sha
15.05.2009, 10:22
Всем привет!
Владик залез в яму
http://s56.radikal.ru/i153/0905/1d/7a1939c72152.jpg (http://www.radikal.ru)
Такой взгляд серьезный, не похоже на Владюшу улыбашку)) Бедный папа:))
Petru_sha
15.05.2009, 10:23
Что это вы так:? Ну раз без вещей то наверное мириться думаете?
так она совсем темненькая была, а сейчас светлеет, а волосики какие длинные)))
неа, не тарзан.......у одной девочки в контакте есть альбом там одни мужчины, я вот его и выбрала.
ОЛЯ, сегодня в 23.00 второй полуфинал евро видение.
пошла дела домашние до делаю
ух ну симпотишный мужчина-а я его пропустила но само евровидение финал не пропущу-устаа вчера мрачно и вырубилась с ребенком вместе в 23
думаю что если на море то стоит взять трость
ну и молодец:flower:
неа я не в курсе-а куда присылать??
Бруsничка
15.05.2009, 10:48
Ужасы какие:015:
Были у меня в гостях :008: спасибо конечно но у нас ооочень мало игрушек, особенно в сравнении с некоторыми форумчанками:)) а вообще думаю что скучно не будет, им сейчас игрушки не главное!:ded:
Всем привет!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
Владик залез в яму
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Люся, мы вам соболезнуем.
Владик как всегда восхитителен!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.